Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Baina1984
03.09.2011, 09:29
Не. Пристегнуты были одинаково. Просто швырнуло все по нашей стороне. Что то что вышло именно так- это ЧУДО ЧУдо чудо. Но я думаю что сначала вылетила аня потом кресло. Так как говорили аню сначала подобрали далеко
mmmalina
03.09.2011, 10:17
Бодрый утр всем! :)
Краса моя весела как никогда, а мне спаааать охота :010:
Пытаюсь чаем с молоком и завтраком взбодриться :028:
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем
Ой, малышки! :(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Криста. Как кто виноват, ежели пьяный мужик со встречки врезался в нас!
Про кресла.не, через зад вылетило анино с ней. Ремни в стельку раскурчин
Ужас........... Ну вот что за козлы по дорогам ездят: ни себя, ни других не жалеют ((((((((( И ведь не уберечься от таких :wife::wife::wife:
Получается, ремни вырвало, а не кресло подвело :005:
Кота мы спасли, ходит, правда, еще немного липкий)))
Мне сестра еще в январе на распродаже хапнула вещей кучу. Так там и осенний комбез и зимний, и все пока отлично подходит, осенний на 74, немного длинноват, но не криминально, он из линдекс вроде, ноги-руки можно открывать и закрывать, а зимний-ленни, он на 80, чуть побольше осеннего, но я пока что-то не уверена, достаточно ли он теплый, в ноябре посмотрю. У моего рост 64, но одежда на 74, на 68 уже впритык, бобики не застегиваются на памперс, а штаны длинны, но по попе еле налезают, так что надо не тлько рост смотреть, но и вес ребенка)))
:046::046::046:
mmmalina
03.09.2011, 10:28
А еще конверт в коляску выбираю, наверно на овчине возьму....
Я вот тоже думаю, надо оно или нет? :009:
Девы, а вот такими штукенциями (http://www.zoo-sadik.ru/buy/7134/Derzhatel-dlya-odeyala-lenta-2-sht.html) кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:
Первый раз такие штуки вижу, даже не поняла, че с ними делать?... :016::065:
Моя раскрывается только когда уже проснулась на покушать, а так спит, не вылезает из теплой берлоги :))
ДЕТИ В САДИКЕ:
-МЕНЯ АИСТ ПРИНЁС...
-А МЕНЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СКАЧАЛИ...
-А У НАС СЕМЬЯ НЕ БОГАТАЯ,ПАПА САМ ВСЁ ДЕЛАЕТ....:)))
это что за матрас?:005: я, чтобы постельное белье ей поменять-с трудом матрас вытаскиваю...
Аналогично! :014:
у меня старшая в таком бы замерзла :001: сейчас на улице и +15 бывает...
ее спасает то, что она бегает. ты не боишься ребенка заморозить?
что Комаровский по этому поводу говорит?
Комаровский категорически против кутания ребенка - потеть ребенок не должОн! Закаливание и еще раз закаливание :073::073::073:
mananamama
03.09.2011, 10:32
Не. Пристегнуты были одинаково. Просто швырнуло все по нашей стороне. Что то что вышло именно так- это ЧУДО ЧУдо чудо. Но я думаю что сначала вылетила аня потом кресло. Так как говорили аню сначала подобрали далеко
бедная малышка...
но как же из кресла-то вылететь можно?((((((
mananamama
03.09.2011, 10:40
Бодрый утр всем! :)
Краса моя весела как никогда, а мне спаааать охота :010:
Пытаюсь чаем с молоком и завтраком взбодриться :028:
Комаровский категорически против кутания ребенка - потеть ребенок не должОн! Закаливание и еще раз закаливание :073::073::073:
Утро доброе)))
моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
а я теперь спать не хочу-тоже сижу чай пью, но без молока-тошнит уже)))))
Не, я тоже против кутания-нафига тепличное растение растить?
Мама моя мне столько нервов со старшей вытрепала со своим "лучше перебдеть, чем недобдеть":010: Никак не могла понять и до сих пор невдомек, что девка на улице двигается, бегает и вспотеет в момент и продует нафиг :001:
Но малыши не ходячие-это немного другое. И терморегуляция другая, и лежат всю прогулку-моя сейчас в синтепоновом конверте гуляет, помимо слипа и курточки байковой. Становится теплее-я его расстегиваю, солнышко прячется и ветер дует-застегиваю.
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает...Почитала я его советы....Убило-"если ребенок упал с пеленального стола, но после этого вам улыбается и охотно берет грудь-то причин для паники нет". Супер совет врача. :001:
mmmalina
03.09.2011, 10:45
бедная малышка...
На самом деле, если кресло сделано из некачественных материалов и не прошло необходимые проверки на соответствие качественным стандартам, то такое кресло может не то что не спасти ребенка, а даже еще больше покалечить - они просто трескаются, разваливаются при авариях :(:001:
Я в свое время много статей о них прочитала, краш-тестов насмотрелась :001::001::001:
mananamama
03.09.2011, 10:49
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-125.html)
mmmalina
03.09.2011, 10:50
Утро доброе)))
моя в 8 меня на завтрак подняла и сейчас призывать начала-только я не поняла для чего, т.к. она меня увидела, поулыбалась и продолжила изучать бортики кроватки :005:
Мама моя мне столько нервов со старшей вытрепала со своим "лучше перебдеть, чем недобдеть":010: Никак не могла понять и до сих пор невдомек, что девка на улице двигается, бегает и вспотеет в момент и продует нафиг :001:
Но малыши не ходячие-это немного другое. И терморегуляция другая, и лежат всю прогулку-моя сейчас в синтепоновом конверте гуляет, помимо слипа и курточки байковой. Становится теплее-я его расстегиваю, солнышко прячется и ветер дует-застегиваю.
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает...Почитала я его советы....Убило-"если ребенок упал с пеленального стола, но после этого вам улыбается и охотно берет грудь-то причин для паники нет". Супер совет врача. :001:
:065::065::065: мамы, не парьтесь!
Я всегда проверяю, тепленькая она или нет - исходя из этого либо укрываю, либо снимаю что-то лишнее :) У нас погода ведь меняется по 50 раз на дню, сама хожу: то сниму куртку, то надену :009:
Мой хомяк в последнее время взяла моду ОБЯЗАТЕЛЬНО пописать, когда я ей только-только памперс сняла :073: Я уже ученая стала, так памперс расстегну и жду :004:
А сегодня ващу сурпрыз: посерьезнее дело решила сделать - даже подложенный расстегнутый памперс не спас :065::065::065: А это ж потом фиг отстираешь от пеленки :001::)) ВРЕДИНКА!!! :008:
mmmalina
03.09.2011, 10:50
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-125.html)
Присоединяюсь!!! Всего самого сладкого и карамельного :):):)
mananamama
03.09.2011, 11:27
Мой хомяк в последнее время взяла моду ОБЯЗАТЕЛЬНО пописать, когда я ей только-только памперс сняла :073: Я уже ученая стала, так памперс расстегну и жду :004:
А сегодня ващу сурпрыз: посерьезнее дело решила сделать - даже подложенный расстегнутый памперс не спас :065::065::065: А это ж потом фиг отстираешь от пеленки :001::)) ВРЕДИНКА!!! :008:
это они дааа) хитрые)))) и не всегда ж поймать получается :046::046::046:
вчера после массажа пеленки отстирывала-упарилась :010:
alkaseltzerr
03.09.2011, 11:31
Говорит что лучше заморозить , чем перегреть! Збыла, еще лежит одеялко флисовое. Когда домой приходим, она теплая , значит все оке :)
alkaseltzerr
03.09.2011, 11:39
Утро доброе)))
Воот фишка в иом что терморегуляция не другая, а она подстраивается под окружающие условия, к чему малыш привыкнет то и будет. Вот и итог, моя так не мерзнет , спокойно спит три часа
Chipolina***
03.09.2011, 11:42
Оооо круто!!
Этож крестовский! :)) там не скидываются:004:
Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!
ржака :046:
ну коляска-то без утеплителя))))детки сидят , не двигаются, а кода минус 15...конверт само ТО!!!!!!
mananamama
03.09.2011, 11:46
Воот фишка в иом что терморегуляция не другая, а она подстраивается под окружающие условия, к чему малыш привыкнет то и будет. Вот и итог, моя так не мерзнет , спокойно спит три часа
когда-то слышала, что человек, когда замерзает-начинает засыпать...
ну да ладно, Комаровский-значит Комаровский!
Юля, поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо и поскорей забудется этот кошмар:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
я в деревне целый месяц в баню ходила, отличненько:support:
Юля, с удачным приземлением вас!!!
моя на пеленальнике тоже вовсю крутится блииин, если надо отойти за одежкой, приходится подмышку ее брать, боюсь оставить...
вот вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
новая порода у вас кот-мухолов:046:
Девы, а вот такими штукенциями (http://www.zoo-sadik.ru/buy/7134/Derzhatel-dlya-odeyala-lenta-2-sht.html) кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:
Да просто пришей к бортам пуговицы, а к одеялу петельки)))
mananamama
03.09.2011, 12:11
:014:
можно красивые ленточки к пододеяльнику пришить и к бортику привязывать)
Оооо круто!!
Этож крестовский! :)) там не скидываются:004:
Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!
ржака :046:
Комаровского я читала, он пишет, типа одеть ребенка и смотреть, если он вспотел, следующий раз одеть легче. И воообще ребенка надо капустно одевать-больше слоев, хоть и тонких. Конверт нужен, потому что если не очень холодно его легко снять или расстегнуть просто, а комбез ты явно не будешь снимать на улице... А вообще, ты представь, как спать при минус 15, в одном комбезе имхо не очень как-то, а одеяла я не люблю(((
Татьянис
03.09.2011, 12:30
:001::001::001::001::001:
а ты в такой амуниции спать сможешь?.......
один раз в жизни пришлось спать на даче у подруге на полу Укрывалась всем,чем можно было Даже бушлат какой то нашла А спала: спортивный костюм,шерстяные носки,куртка и капюшен И было ооооооооооооочень холодно Обычно там было жарко А в ту ночь вырубили электричество А ночи в августе бррррррррр
А так то я сплю в тонкой рубашке,НО под одеялом Без одеяла даж в жару не умею спать:009:
Ой, да ладно. Все они прекрасно понимают, просто шлангами прикидываться удобнее - и на ручки возьмут, и пожалеют..
Крокодил вполне самостоятельно раскрывается когда ему жарко, обратным поворотом заматывается, если замерзает, - ему давно объяснили, что мать - ехидна и прыгать укрывать не собирается.
мдаааааа,Ланка Что могу сказать: повезло тебе с Левкой:))
Из положения лежаъ эти попытки вряд ли увенчаются (без помощи), так что ждем пока сядет сам из положения колени-локти, у меея уже 2 месяца тужится поднимается, но фиг вам))) а присаживать девочек можно??? Ну в качестве гимнастики?
да сам то фиг встанешь из положения лежа Хотя я в последнее время практикую такие подъемы с Сашкой на руках:046:
Вот и я думаю))) ты видела бублика, не дашь соврать, что мальчик "заметный", но в 74 рейме он просто утопает, даже закатав по самое не балуй....
подписываюсь под каждым словом:ded:
Лана, ты сУрьезно про то, что они понимают и обратно одеялкУ могут натянуть????)))))) скажу по секрету, Я спросонья не всегда могу сообразить натянуть одеялкУ и мерзну "как дура")))))
:046::046::046:Моя старшая научилась по ночам укрываться лет в 10,а до этого тоже мерзла и я к ней по ночам заходила и накрывала одеялом,сбрыкнутым на пол
Всех с серым утром:flower::flower::flower:
Яника-слонопотамика с пятерочкой http://s41.radikal.ru/i093/1109/2d/545933723837.jpg (http://www.radikal.ru)
Ритуля-тебя с днем рождения Всего тебе самого прекрасного в жизни
http://s60.radikal.ru/i168/1109/16/850908a4615e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Рита с Днем рождения!!!:flower:
Вера, поздравляю тебя и Яника с пятью месяцами!!! Вы оба неотразимы просто ))))
Девчонки посоветуйте если есть зимний комбез на овчине то какой конверт в коляску лучше покупать? А обувка малышастикам нужна на зиму или еще рановато?
Татьянис
03.09.2011, 12:43
. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Алл Моя зиму просидела в коляске в комбезе: верх грудки на искуственном меху,а низ-просто синдепон потому и запихивала в ватный конверт Пока сидела-то только ноги в нем были А как засыпала-застегивала ее до носа туда И она спала крепко
А вот на ногах с 9 месяцев были бурки ( нонче они угами зовутся) или валеночки Потому как ножки мерзли без обувки
А если комбез будет пуховый,то конверт нафиг не надо Ну может на - 35 Но в такой мороз толко псих гулять ходит Грудников до - 15 выгуливают
это что за матрас?:005: я, чтобы постельное белье ей поменять-с трудом матрас вытаскиваю...
я бы фиг уснула в таком наряде :001:
обычный кокосовый матрас Но Сашка из под него на раз два вытаскивает мягкую пеленку,которую я туда подпихиваю,чтоб моську не натирал Рукоблудник он хитрющий:046:
А че вам наряд его не нравится??? Прохладно дома сейчас А так все мягенькое и ему удобно двигаться Он же не в свиторе и куртке спит:004:
Утро доброе)))
И вообще, украинский Спок у меня доверия не вызывает..
Детки-жопки :046:
А мой вчера в 0-40 проснулся воды полакать Третий день в одно и то же время проснется-попьет-заснет Потом в 3-40 покушать,а в 6-40 когда ел-я поняла,что он до груди мокрый:010:
Будить не стала: укутала в одеяло Под него пеленку непромокаемую подсунула и еще 2 часа продрыхал Проснулся тепленький:046: Я его папе сдала по описи-он его переодевал и удивлялся: как можно до груди просикаться А что удивительного то: он же грамм 60 воды
выдул ночью
В 9 пожрамкал и стал есть подушку Был выселен в качели Оттуда уже переехал в кроватку,а когда стал хныкать-был запакован в комбез и под окошко в прогулочный блок от зимней коляски
Дрыхнет А я завидую-вот жизнь у деток А мне бы поспать 8 часов подряд без пробуждений Эххххххххх
mananamama
03.09.2011, 12:47
обычный кокосовый матрас Но Сашка из под него на раз два вытаскивает мягкую пеленку,которую я туда подпихиваю,чтоб моську не натирал Рукоблудник он хитрющий:046:
Детки-жопки :046:
А мой вчера в 0-40 проснулся воды полакать Третий день в одно и то же время проснется-попьет-заснет Потом в 3-40 покушать,а в 6-40 когда ел-я поняла,что он до груди мокрый:010:
Будить не стала: укутала в одеяло Под него пеленку непромокаемую подсунула и еще 2 часа продрыхал Проснулся тепленький:046: Я его папе сдала по описи-он его переодевал и удивлялся: как можно до груди просикаться А что удивительного то: он же грамм 60 воды
выдул ночью
В 9 пожрамкал и стал есть подушку Был выселен в качели Оттуда уже переехал в кроватку,а когда стал хныкать-был запакован в комбез и под окошко в прогулочный блок от зимней коляски
Дрыхнет А я завидую-вот жизнь у деток А мне бы поспать 8 часов подряд без пробуждений Эххххххххх
ну одеялко-то толще пеленки :016: не должен вытащить)
потерпи) сейчас пролечитесь и будешь спать ночами :flower:
mananamama
03.09.2011, 12:49
Вера, Яника-славного слонопотамика с 5 месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif (http://smayli.ru/smile/multi-191.html)
Тань, как я тебя понимаю. Мой в 7 утра проснулся, решил маму поразвлекать, а в 10 уже спать захотел. Я его укутала и на балкон отправила, только сейчас проснулся покушать и сейчас дальше глазки трет. Вот почему я не умею днем спать, когда ребенок спит...
Chipolina***
03.09.2011, 12:49
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ой-ой-ой, как же вы так! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, обратно низя -я на новое место устроилась.. Да и в нашей профессии такое очень не приветствуется - подставлю сильно народ - расписание ведь :(
Ну тогда, терпения и удачи на новом месте:flower:
По поводу комбезов, конвертов и.т.д: Все мамочки и детки разные. Каждый выбирает то, что считает нужным и комфортным своему ребенку. Если маме спокойнее положить ребенка в теплом комбезе еще и в конверт на овчине, значит так и надо делать. У меня есть такая подружка:) До мая катала ребенка на этой овчине и ничего, выросла отличная здоровенная 5-тилетняя девица:)
Если кому-то комфортнее, когда ребенок лекго одет, и есть уверенность, что ему тепло, вай нот?:))
Я лучше накину/сниму одеялко. В -15 - это макс. отриц.темпа, при которой я пойду гулять. И мое имховое имхо, что теплого комбеза, надетого не на голое тело ребенку хватит! Я больше часа, макс.1,5 на таком морозе не выдержу, потом, если спит - на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073:
и я присоединяюсь! :flower:Рита, чтоб сбывались все-все мечты!:063::063::063:
freshwoman
03.09.2011, 13:05
Алла, я тоже легко на прогулку одеваю, вот завтра подем купимпотеплее одежку, ведь, даже судя по себя гулять на улице нормально, а вот спать всегда холоднее), я хочу купить дутую безрукавку в заре на сейчас)
Вот подлость, а....:wife:
Только что 1,5 часа отгуляли под дождем, я замерзла аж нос красный:001: только домой пришли, а тут солнце вышло, ну где справедливость?:015:
Яничку и его мамочку Верочку с Днюшкой!!!:063::flower:
Татьянис
03.09.2011, 13:09
ну одеялко-то толще пеленки :016: не должен вытащить)
потерпи) сейчас пролечитесь и будешь спать ночами :flower:
я как то в это уже не верю,если честно У моей подружки сыну вот на след неделе будет год Это она меня надоумила,что он может проснуться,чтобы попить, а не поесть
Она своего с бутылочки кормила и было видно,что он не ест нифига А с груди то разве разберешь Вот и кормила своего,а он снова через пару часов вякать начинал А вот попьет и спит себе еще три часа дальше Водохлеб,блин:015:
Маш-я его пеленала в РД еще когда,он руки высовывал Ну ладно,я плохо пеленаю,но даже детские сестры удивлялись: с процедуры принесут-умотаный,через пол часа зайдут ко мне в палату,а у него уже рука торчит поверх одеялка у лица Коперфильд,блин:005:
Я пробовала одеяло закреплять у бортиков-он по ним волохается и рычит,что выбраться не может:046::046::046:
Тань, как я тебя понимаю. Мой в 7 утра проснулся, решил маму поразвлекать, а в 10 уже спать захотел. Я его укутала и на балкон отправила, только сейчас проснулся покушать и сейчас дальше глазки трет. Вот почему я не умею днем спать, когда ребенок спит...
Вот вот,Ань,мой тоже до сих пор дрыхнет Благо на улице погода располагает к этому
А я сижу: чай в живое плещется-а бодрости не дает
А кофе низя,пока лечимся у гомеопата:065:
Старшая у меня тоже дрыхет. Муж на кухне работает,а я сижу со включеной печкой и с шерстяных носках-окно то у Саши в комнате открыто
на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073:
а у нас нет балкона :( Зимой не знаю,что будем делать
выздоравливайте!!!
Татьянис
03.09.2011, 13:14
Алла, я тоже легко на прогулку одеваю, вот завтра подем купимпотеплее одежку, ведь, даже судя по себя гулять на улице нормально, а вот спать всегда холоднее), я хочу купить дутую безрукавку в заре на сейчас)
кстати на счет безрукавки-хорошая мысль Я тут гуляла с Санькой и надевала на него полукомбез,а вниз вязаную кофточку и ему хорошо А если дремлет,то тоненьким пледиком накрываю-он в него нос прячет и спит:love:
Блин По такой погоде только по ТЦ болтаться Надо что-то придумать
Муж на дачу к маме поедет,а я даж не знаю чем заняться:009:
Татьянис
03.09.2011, 13:14
Вот подлость, а....:wife:
Только что 1,5 часа отгуляли под дождем, я замерзла аж нос красный:001: только домой пришли, а тут солнце вышло, ну где справедливость?:015:
:
у нас солнцем и не пахнет даже:009: Правда и дождя еще не было
kimpochka
03.09.2011, 13:16
а как они крепятся?
я так поняла к реечкам кроватки с двух сторон
зачем? если детенышу холодно - не будет раскрываться..
Лёвка дрыхнет в бодике (без рукавов и штанин), если успеваю напялить. Чаще - в одном памперсе. Под одной пеленкой.. укрываешь одеялом - просыпается и кроет матом..
мой детеныш раскутывается независимо от того холодно ей или жарко, ей просто мешает все, что сверху:010:
блин Ночи ща холодные стали Нос у него холодный и руки :( Носовичку так никто и не придумал до сих пор:))
шоб они понимали Надо связь выстроить: открылся-замерз:004:
холодные....но спим мы все с открытыми окнами, поэтому и приходится потеплее одевать, я слип одеваю, либо бодик-штанишки))) но нос и ладошки так же холодные...
ДЕТИ В САДИКЕ:
-МЕНЯ АИСТ ПРИНЁС...
-А МЕНЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СКАЧАЛИ...
-А У НАС СЕМЬЯ НЕ БОГАТАЯ,ПАПА САМ ВСЁ ДЕЛАЕТ....:)))
бедная малышка...
может в самом кресле ремнями не пристегнута была??:005:
Всем доброго дня!
По поводу комбезов, конвертов и.т.д: Все мамочки и детки разные. Каждый выбирает то, что считает нужным и комфортным своему ребенку. Если маме спокойнее положить ребенка в теплом комбезе еще и в конверт на овчине, значит так и надо делать. У меня есть такая подружка:) До мая катала ребенка на этой овчине и ничего, выросла отличная здоровенная 5-тилетняя девица:)
Если кому-то комфортнее, когда ребенок лекго одет, и есть уверенность, что ему тепло, вай нот?:))
Я лучше накину/сниму одеялко. В -15 - это макс. отриц.темпа, при которой я пойду гулять. И мое имховое имхо, что теплого комбеза, надетого не на голое тело ребенку хватит! Я больше часа, макс.1,5 на таком морозе не выдержу, потом, если спит - на балкон под открытое окно, а это уже явно не -15, гораздо теплее:073::
Абсолютное совпадение!:014: На кой нам овчинка если я не попрусь на мороз???? Даже -15 не уверена:073:
Комаровский рекомендует одевать дома как угодно, хоть в комбез лишь бы воздух был холодным, свежим и влажным.
Вот вот,Ань,мой тоже до сих пор дрыхнет Благо на улице погода располагает к этому
А я сижу: чай в живое плещется-а бодрости не дает
А кофе низя,пока лечимся у гомеопата:065:
Старшая у меня тоже дрыхет. Муж на кухне работает,а я сижу со включеной печкой и с шерстяных носках-окно то у Саши в комнате открыто
Я тоже не знаю как зимой будем справляться, тоже дома балекона нет. Сейчас мы просто гостим у бабушки, мы же сразу после нашей встречи в купчино поехали за билетами и на следующий день в вологду уехали.
Тань, а вам гомеопат смог подобрать лечение?
Комаровский рекомендует одевать дома как угодно, хоть в комбез лишь бы воздух был холодным, свежим и влажным.
Как ни странно ребенок к такому климату быстро привыкает и в теплом помещении уже никак заснуть не может. Мы когда были на даче, если дом был натоплен, то приходилось выходить на улицу и укачивать ромку на воздухе, а то от жары капризничал.
Янечку-слонопотамчика с 5 месяцами!!!!!
Татьянис
03.09.2011, 13:32
[QUOTE=kimpochka;66213672
холодные....но спим мы все с открытыми окнами, поэтому и приходится потеплее одевать, я слип одеваю, либо бодик-штанишки))) но нос и ладошки так же холодные...
[/QUOTE]
я с открытым окном тут так задубела,что сегодня на ночь закрыли
надо бы в футболке спать.но в ней кормить неудобно
всем приветы!
Я вот тоже не люблю кутать, так как наглядных примеров много, то же муж......................его кутали постоянно, в итоге ловит каждый сквозняк:005:.............у меня и старшая закаленная и малая тоже :008:, старшая не болеет ттттт, и у малой пока ни разу не сопелюшечки-кашлюшечки, зато брательник наш двородный, на месяц который старше, за первые 2 месяца 3 раза в больничке лежал, его маманька кутала:010:
Я вот тоже думаю, надо оно или нет? :009:
Первый раз такие штуки вижу, даже не поняла, че с ними делать?... :016::065:
Моя раскрывается только когда уже проснулась на покушать, а так спит, не вылезает из теплой берлоги :))
Аналогично! :014:
и я против кутания:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Dыздоравливайте!!!
я под матрас заправляю одеяло-фиг вытащишь) :004:
+1
Всем доброго дня!
Абсолютное совпадение!:014: На кой нам овчинка если я не попрусь на мороз???? Даже -15 не уверена:073:
Я думаю максимум -10 и то если не спит, а так у нас балкон 10 метров.Я сейчас стараюсь гулять, когда он бодрствует.
бедная малышка...
я вот тоже не понимаю:005:
Присоединяюсь!
Яника,с 5-ой!
Всем доброго дня!
Вас перечитала и совсем запуталась!Моя сейчас спит во фланеливом слипе и утепленном комбезе плюс шапка.Сама боюсь и перегреть,и не догреть:010:
alkaseltzerr
03.09.2011, 13:40
:010: мы тока проснулись :))Второй раз)
Все прочитала:
- жилетки дутые это тема!
- комар говоритт если не можешь сделать свежий вохдух -раздень ребенка.
- к впросу когда замерзает-спит, моя под комбезом теплая:009:
Спасибо за разъяснения прро конверты и комбезы
Прогулочная чась у нас открытая , теперь конечно склоняюсь к тому чтоб взять конверт на всякий пожарный.
А еще надо в машину чета придумать, у нас то есть подогрев сидений, а у них подогрева кресла нет :))
alkaseltzerr
03.09.2011, 13:41
ну коляска-то без утеплителя))))детки сидят , не двигаются, а кода минус 15...конверт само ТО!!!!!!
когда-то слышала, что человек, когда замерзает-начинает засыпать...
ну да ладно, Комаровский-значит Комаровский!
Присоединяюсь!
Яника,с 5-ой!
Вас перечитала и совсем запуталась!Моя сейчас спит во фланеливом слипе и утепленном комбезе плюс шапка.Сама боюсь и перегреть,и не догреть:010:
Это на улице или дома так спит????
alkaseltzerr
03.09.2011, 13:42
Риту и Яника с днем Рождения))
Рита, с Днём варенья!!!!! Удачи, счастья, здоровья!!!!!!
Маргаритки для Маргаритки:)))
Татьянис
03.09.2011, 13:45
Я тоже не знаю как зимой будем справляться, тоже дома балекона нет. Сейчас мы просто гостим у бабушки, мы же сразу после нашей встречи в купчино поехали за билетами и на следующий день в вологду уехали.
Тань, а вам гомеопат смог подобрать лечение?
Как ни странно ребенок к такому климату быстро привыкает и в теплом помещении уже никак заснуть не может. Мы когда были на даче, если дом был натоплен, то приходилось выходить на улицу и укачивать ромку на воздухе, а то от жары капризничал.
ах вы.лягушки-путешественницы;)
на счет лечения:мне кажется подошло ему лекарство
а по поводу засыпания на холоде: ну как то да-быстрее они в прохладе засыпают,но если замерзнут-могут и проснуться
kimpochka
03.09.2011, 13:45
присоединяюсь, с Днем Рождения!!!:flower:
:014:
можно красивые ленточки к пододеяльнику пришить и к бортику привязывать)
:ded: дельные советы, но заморачиваться лениво:008: седня попробую за матрас засунуть одеяло:073:
и у нас балкона нетуть:(
я вчера сижу чай пью, Полинка с таким любопытством на меня смотрела и за кружкой следила:046: я не выдержала, достала ей кружку пластиковую обучную, дала водички хлебнуть из нее:065: обеими ручонками вцепилась в кружку, сразу на зубок пробовать, хохочет:046:
Слонопотама с первым юбилеем:support::support::support:
Утро доброе)))
мы гуляем так, бодик-колготы-тонкий комбез(хб, без наполнителя), на голове капюшон от комбеза
alkaseltzerr
03.09.2011, 13:47
И про кресла, я тоже не понимаю как можно из самого кресла выпасть. У нас такая история была, папа наш поставил автолюльку на стул , и эта люлька возьми и перевернись, упала она конечно же не с огромной высоты и не на большой скорости, но Ксю как лежала там пристегнутая ремнями так и они ее удержали, она даже не проснулась! Не знаб понятно написала или нет, лицом на пол получилось бы , если б не ремни.
И судя по описанию, они сидели сзади вчетвером. У кого в машине 4комплекта ремней сзади? У меня всего 2 :009:
alkaseltzerr
03.09.2011, 13:49
И еще у меня вопрсы созрели, что такое крагги и шлем?? Шлем это типа шапка? А вязаную шапку плюс капюшон нельзя?
mananamama
03.09.2011, 13:57
я с открытым окном тут так задубела,что сегодня на ночь закрыли
надо бы в футболке спать.но в ней кормить неудобно
я в маечке сплю:019:
у чета придумать, у нас то есть подогрев сидений, а у них подогрева кресла нет :))
так зимой все равно ж в комбезе будешь из дома выносить) в нем тепло)))))
И еще у меня вопрсы созрели, что такое крагги и шлем?? Шлем это типа шапка? А вязаную шапку плюс капюшон нельзя?
ни в коем случае :001: как капюшон на шапку???!!!!
Шучу я :flower:
крагги это такие штуки типо варежек, но до локтя)
На улице,дома в хб слипе,но это потому что на даче,в город в бодике спит.
Ал, краги это рукавицы/перчатки. из мембранного материала, который не промокает и руки в них не мерзнут, а сами они одеваются на руку, на сам рукав по самый локоть;), ну а шлем это та же шапка, как у бандитов:046: я его называю носок с дыркой:019:
И про кресла, я тоже не понимаю как можно из самого кресла выпасть. У нас такая история была, папа наш поставил автолюльку на стул , и эта люлька возьми и перевернись, упала она конечно же не с огромной высоты и не на большой скорости, но Ксю как лежала там пристегнутая ремнями так и они ее удержали, она даже не проснулась! Не знаб понятно написала или нет, лицом на пол получилось бы , если б не ремни.
И судя по описанию, они сидели сзади вчетвером. У кого в машине 4комплекта ремней сзади? У меня всего 2 :009:
не, я так поняла сзади сидела Юля по середине, а по бокам дети были в креслах, только вот я не понимаю, как Анино кресло вылетело, если оно должно быть прикреплено 2!!! ремнями? ну не могло вырвать сразу 2 ремня это раз, а два, это для меня тоже загадка, если ребенок вылетел ИЗ кресла, то пустое кресло потом мне кажется не может вырвать следом:010:
Chipolina***
03.09.2011, 14:08
у меня три...но согласна, если пристегнут ребенок в кресле...то как так можно вывалиться...мы с люльки тоже падали, набок...и ремни спасли..нифига не выпала!
Девы у меня почка пипец правая болит.............сидеть/лежать нормально, а как встаю, она видимо опускается и почти не продохнуть:010:.................Вер, у тебя же взрослая страховка есть тоже? где тут клиники по ближе обслуживающие есть а??
Яника с пятерочкой!!!!
Ритуську с днюшкой!!!
Татьянис
03.09.2011, 14:11
я тож своему вчера дала чаю хлебнуть из своей чашки Так прихлебывал ржачно:046:
[QUOTE=alkaseltzerr;66214664]
вообще не понимаю: как можно сесть сзади: 2 кресла и 2 взрослых?:009:
У меня 3 комплекта ремней
я в маечке сплю:019:
)
я тоже сейчас сплю в маечке и шортиках:004:
Татьянис
03.09.2011, 14:14
нвырвать сразу 2 ремня это раз, :
у меня кресло одним ремнем крепится по 3м точкам
Как вторым то ремнем ты крепишь???
И кресло стоит мертво
А вот если ребенка ремнями плохо пристегнуть,то может при торможении и поехать вперед Потому постоянно за дочкой ремни перепроверяю:073:
Девочки, где Катя Карера?????? Неужели так сильно разболелась:001:
alkaseltzerr
03.09.2011, 14:22
Ал, краги это рукавицы/перчатки. из мембранного материала, который не промокает и руки в них не мерзнут, а сами они одеваются на руку, на сам рукав по самый локоть;), ну а шлем это та же шапка, как у бандитов:046: я его называю носок с дыркой:019:
спасибо про крагги поняла и поняла что шлем девочкам не катит)) хотя конечно смотря какая расцветка
не, я так поняла сзади сидела Юля по середине, а по бокам дети были в креслах, только вот я не понимаю, как Анино кресло вылетело, если оно должно быть прикреплено 2!!! ремнями? ну не могло вырвать сразу 2 ремня это раз, а два, это для меня тоже загадка, если ребенок вылетел ИЗ кресла, то пустое кресло потом мне кажется не может вырвать следом:010:
нет они сидели вчетвром+ мама
у меня три...но согласна, если пристегнут ребенок в кресле...то как так можно вывалиться...мы с люльки тоже падали, набок...и ремни спасли..нифига не выпала!
я тож своему вчера дала чаю хлебнуть из своей чашки Так прихлебывал ржачно:046:
вообще не понимаю: как можно сесть сзади: 2 кресла и 2 взрослых?:009:
У меня 3 комплекта ремней
я тоже сейчас сплю в маечке и шортиках:004:
в джипе может и можно вчетвером сесть:009: но не с двумя детскими креслами
РИТУ,
с Днем Рождения!!!:support::flower::flower::flower:
Яника и его мамулю с 5-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кресло стоит мертво
А вот если ребенка ремнями плохо пристегнуть,то может при торможении и поехать вперед Потому постоянно за дочкой ремни перепроверяю:073:
один ремень у меня крепится по низу,это который не через плечо ( когда кресло-люлька была, он по ногам шел), а второй крепится получается по 5 точкам............кресло вообще как приколочено получается...............а как ребенко плохо пристегнуть? там вроде только 2 варианта, пристегнут или нет.......у нас в самом кресле еще такие ремни, что фиг куда из него денешься:073:
alkaseltzerr
03.09.2011, 14:37
А может и правда кресло было ненадежное.. Может Юля нам напишет что это за кресло. И если у кого такое же то надо продавать срочно
спасибо про крагги поняла и поняла что шлем девочкам не катит)) хотя конечно смотря какая расцветка
нифига подобного, нельзя:065:у нас если 2 поставить кресла, то только один по середке влезет, между креслами.......ну конечно у нас не хамер:065:...............у моих родителей нисан иксртайл, но там такая же картина будет как и у нас, если 2 кресла поставить:ded:
И кресло стоит мертво
У нас тоже одним ремнем крепится.Может с базой 2 ремня?
А может и правда кресло было ненадежное.. Может Юля нам напишет что это за кресло. И если у кого такое же то надо продавать срочно
Алл, сама подумай, вот у тя кресло в машине пустое стоит допустим , при столкновении, сильном ударе оно вылетет, пристегнутое изначально ремнями?
У нас тоже одним ремнем крепится.Может с базой 2 ремня?
у нас без базы, но крепим двумя, да и нам так надежней:019:
alkaseltzerr
03.09.2011, 14:51
Алл, сама подумай, вот у тя кресло в машине пустое стоит допустим , при столкновении, сильном ударе оно вылетет, пристегнутое изначально ремнями?
Наша люлька крепится одним ремнем , но он же на два расходится и тое сть крепится в итоге двумя ремнями, плюс муж ездит немного экстремально ( :wife: ) и кресло при резких торможениях крепко стоит на месте.. Вот я и удивлена! Причем кресло у нас дурацкое - cosy nest . Да и пустое оно никуда не двигается, лежит на своем месте
Татьянис
03.09.2011, 14:58
о.........а как ребенко плохо пристегнуть? там вроде только 2 варианта, пристегнут или нет.......у нас в самом кресле еще такие ремни, что фиг куда из него денешься:073:
ну если она на плече ремешок не надевает нормально,то он сползает до локтя и Сашка ручку вытаскивает из под него
нифига подобного, нельзя:065:у нас если 2 поставить кресла, то только один по середке влезет, между креслами.......ну конечно у нас не хамер:065:...............у моих родителей нисан иксртайл, но там такая же картина будет как и у нас, если 2 кресла поставить:ded:
не не НЕ влезет однозначно У мужа тоже : кресло,и два тощих подростка влезают А куда уж там второе кресло впихнешь
не должно:ded:
mananamama
03.09.2011, 15:05
не не НЕ влезет однозначно У мужа тоже : кресло,и два тощих подростка влезают А куда уж там второе кресло впихнешь
у нас с двумя креслами друг ехал, но он худенький....
и муж тоже-экстремал-водитель-но кресла всегда на месте!!!
Наша люлька крепится одним ремнем , но он же на два расходится и тое сть крепится в итоге двумя ремнями, плюс муж ездит немного экстремально ( :wife: ) и кресло при резких торможениях крепко стоит на месте.. Вот я и удивлена! Причем кресло у нас дурацкое - cosy nest . Да и пустое оно никуда не двигается, лежит на своем месте
как это одним? все эти люльки крепятся 2 ремнями, я даже посмотрела сейчас ваше кресло,там есть место для крепежа второго ремня:019:
Я тоже не поняла, как они поместились-2 кресла и 2 взрослых, может она имела ввиду, что мама на переднем сидела.... Я физику немного знаю, как она описывает могло быть, только если она вылетела в кресле и в полете от него отделилась, т е кресло отстегнулась, а ребенок в полете отстегнулся, но если кресло тяжелее ребенка, оно должно было дальше улететь... Но по любому, это сколько должно совпасть всего, чтобы и кресло отстегнулось и ребенок!!!!
как это одним? все эти люльки крепятся 2 ремнями, я даже посмотрела сейчас ваше кресло,там есть место для крепежа второго ремня:019:
А откуда в машине 2 ремня на 1 человека, я таких не в дела. Обычно 1 ремень на плечо и на пояс....
Я тоже не поняла, как они поместились-2 кресла и 2 взрослых, может она имела ввиду, что мама на переднем сидела.... Я физику немного знаю, как она описывает могло быть, только если она вылетела в кресле и в полете от него отделилась, т е кресло отстегнулась, а ребенок в полете отстегнулся, но если кресло тяжелее ребенка, оно должно было дальше улететь... Но по любому, это сколько должно совпасть всего, чтобы и кресло отстегнулось и ребенок!!!!
:099:
У моей сестры есть еще посередине ремень для 3 го человека, но он только на пояс.
По поводу шлемов, сестра сказала они удобнее, шапки съезжают все время с ушей...
У моей сестры есть еще посередине ремень для 3 го человека, но он только на пояс.
По поводу шлемов, сестра сказала они удобнее, шапки съезжают все время с ушей...
вот мы этим ремнем и пристегиваем по низу
Татьянис
03.09.2011, 15:24
так они ж головами крутят все равно-так что ухо может и в лицевом окошке торчать:046:
так они ж головами крутят все равно-так что ухо может и в лицевом окошке торчать:046:
Ну это Сашкец такой))) его ухо может торчать откуда угодно))) :046:
kimpochka
03.09.2011, 15:30
а я купила своей шлем (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=209&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=80) розовый:017: осенью думаю его буду одевать, а сверху капюшон от комбеза, да и под шапку его можно будет одевать! не нравится Полинке шапки с завязками, а тут самое то и шея закрыта:support:
на этом же сайте кстати и коврики для ползания тоже есть, не пазлами, а рулонные (http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Itemid=80)))))
я все еще прикупить не могу никакой
один ремень у меня крепится по низу,это который не через плечо ( когда кресло-люлька была, он по ногам шел), а второй крепится получается по 5 точкам............кресло вообще как приколочено получается...............а как ребенко плохо пристегнуть? там вроде только 2 варианта, пристегнут или нет.......у нас в самом кресле еще такие ремни, что фиг куда из него денешься:073:
Крис, а какое у вас кресло?
А откуда в машине 2 ремня на 1 человека, я таких не в дела. Обычно 1 ремень на плечо и на пояс....
у нас тоже крепится одним ремнем, часть которого крепит кресло внизу, а вторая часть опоясывает сзади, трехточечное крепление получается
alkaseltzerr
03.09.2011, 15:31
вот мы этим ремнем и пристегиваем по низу
Ааа понятно) а я всегда одним ремнем , ну он же двойной и я одной частью спинку закрепляла, второй там где ножки.
а я купила своей шлем (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=209&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=80) розовый:017: осенью думаю его буду одевать, а сверху капюшон от комбеза, да и под шапку его можно будет одевать! не нравится Полинке шапки с завязками, а тут самое то и шея закрыта:support:
на этом же сайте кстати и коврики для ползания тоже есть, не пазлами, а рулонные (http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Itemid=80)))))
у нас тоже крепится одним ремнем, часть которого крепит кресло внизу, а вторая часть опоясывает сзади, трехточечное крепление получается
Да, точно, еще и шея закрыта. Я искала бодики-бадлоны, не нашла пока млин((((
Ну у Тани и шею откроет палюбому))))
alkaseltzerr
03.09.2011, 15:34
О Кри спасибо за ссылку на шлем )
Короче подведу нелицеприятный итог, который никто не решается сказать /написать вслух
В выпадении ребенка виновато не кресло
О, рулонный коврик - тема! Спасбо!
alkaseltzerr
03.09.2011, 15:37
По ходу я тож рулонный закажу
kimpochka
03.09.2011, 15:43
Короче подведу нелицеприятный итог, который никто не решается сказать /написать вслух
да не за что:004:
О, рулонный коврик - тема! Спасбо!
По ходу я тож рулонный закажу
ага, и мне он как то больше по душе пришелся)))))и по размеру больше чем коврик-пазл:073:
мы купили жане рейсинг, приезжай, поглядишь:)
Ааа понятно) а я всегда одним ремнем , ну он же двойной и я одной частью спинку закрепляла, второй там где ножки.
мы тоже думали, что оно так крепиться, ан нет:001:
тут ты права, я сказала бы больше, но не буду:019: вывод один, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО АВТОКРЕСЛО, И РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЕГНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
честно, я раньше была противницей кресел........:010:
я тоже хочу такой коврик=) и размер у него хороший!
alkaseltzerr
03.09.2011, 15:50
Угууууууууу
который 1.45 Х 2 м хочу..................а может попробовать таких набрать оптом?
Татьянис
03.09.2011, 15:52
Ну это Сашкец такой))) его ухо может торчать откуда угодно))) :046:
ладно Только там,где извернется ребь:004:
а синих там нету ?? не вижу И размер до 44 не мал будет к зиме?:009:
там классно то,что не будет комбез по подбородку ребю натирать ( для нас это больная тема) :(
Да, точно, еще и шея закрыта. Я искала бодики-бадлоны, не нашла пока млин((((
Ну у Тани и шею откроет палюбому))))
лан стебаться Девочки не дадут соврать: в Пушкине гуляли-он шапку три раза вокруг головы прокрутил ( без завязок правда) Вот так спит Видно сны у него бегучие:046:
:073: походу да
kimpochka
03.09.2011, 15:53
мы купили жане рейсинг, приезжай, поглядишь:)
как нить заглянем;) после того как ты наведаешься, месяц назад однако обещала:046:
мы тоже думали, что оно так крепиться, ан нет:001:
аа, теперь примерно представляю как оно крепится!!! я то представляла кресло-переноску, которое до 11кг ( или скольки там:009:)
как нить заглянем;) после того как ты наведаешься, месяц назад однако обещала:046:
аа, теперь примерно представляю как оно крепится!!! я то представляла кресло-переноску, которое до 11кг ( или скольки там:009:)
Крис. вот тут можно их оптом закупить http://www.yurim.ru/
Девы, узнавать про закупку и цены?
:010: мы тока проснулись :))Второй раз)
Все прочитала:
- жилетки дутые это тема!
- комар говоритт если не можешь сделать свежий вохдух -раздень ребенка.
- к впросу когда замерзает-спит, моя под комбезом теплая:009:
Спасибо за разъяснения прро конверты и комбезы
Прогулочная чась у нас открытая , теперь конечно склоняюсь к тому чтоб взять конверт на всякий пожарный.
А еще надо в машину чета придумать, у нас то есть подогрев сидений, а у них подогрева кресла нет :))
Ну не знаю...во-первых: в машине быстро становится тепло, во-вторых: есть комбезы со спец.утепленной попой, в них на снегу сидеть можно, не то, что в автокресле:073:
Издеваешься? ;):065::))
мы гуляем так, бодик-колготы-тонкий комбез(хб, без наполнителя), на голове капюшон от комбеза
Во! +1! и мы также :014:
У меня 3 ремня :)
Видимо, взрослые не были пристегнуты.
Кстати, почему кресло-то двумя ремнями крепится никак не могу понять?
У нас на базе стоит. База одним ремнем закреплена (на изофиксную жаба задушила разориться). Когда Алинка была маленькая, ее кресло одним ремнем крепилось....
Шлем - форева:019: Уши, горло закрыты - нигде не дует :) Мне Kivat'овские шлемы нра :)
Про крагги, Криста написала :) Только мелкому, на мой взгляд, они не нужны :) В песочнице, да в лужах они еще не копаются:fifa:
kimpochka
03.09.2011, 15:57
ладно Только там,где извернется ребь:004:
а синих там нету ?? не вижу И размер до 44 не мал будет к зиме?:009:
там классно то,что не будет комбез по подбородку ребю натирать ( для нас это больная тема) :(
лан стебаться Девочки не дадут соврать: в Пушкине гуляли-он шапку три раза вокруг головы прокрутил ( без завязок правда) Вот так спит Видно сны у него бегучие:046:
:073: походу да
синих не видела... а размер до 44 вроде как до года идет:016:
у меня подруга мой заказ забирала, привезет через пару дней, скажу как с размером;)
я там себе еще кофтень флисовую заказала с молниями на груди:support:
Крис, кстати по поводу опта хорошая идея)) ты не звонила еще?:))
синих не видела... а размер до 44 вроде как до года идет:016:
у меня подруга мой заказ забирала, привезет через пару дней, скажу как с размером;)
я там себе еще кофтень флисовую заказала с молниями на груди:support:
Крис, кстати по поводу опта хорошая идея)) ты не звонила еще?:))
я посмотрела прайс, у них опт идет от 15 т.р, по идее можно и набрать конечно, если что, то ссыль мартятам кинуть, может кто из них закажет тоже
Девы у меня почка пипец правая болит.............сидеть/лежать нормально, а как встаю, она видимо опускается и почти не продохнуть:010:.................Вер, у тебя же взрослая страховка есть тоже? где тут клиники по ближе обслуживающие есть а??
Яника с пятерочкой!!!!
Ритуську с днюшкой!!!
Кристин, на Савушкина Скандинавия есть, на Парашютной - 21 век.
Больше я в нашем районе клиник не знаю...
Ну или до педиатрички доехать....
Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй расцветку девчачью поискать, шлем очень удобная штука.
kimpochka
03.09.2011, 16:06
я посмотрела прайс, у них опт идет от 15 т.р, по идее можно и набрать конечно, если что, то ссыль мартятам кинуть, может кто из них закажет тоже
в контакте в группе отметишь это дело, чтоб не затерялось?)))
мы гулять пошли:support: солнце светииииииит:080::080::080:
в контакте в группе отметишь это дело, чтоб не затерялось?)))
мы гулять пошли:support: солнце светииииииит:080::080::080:
по цене если сравнивать, то на сайте, который ты дала, 1450Х2м стоит 1190, по прайсу оптовому 640.9 руб., ну плюс думаю....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.