Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

reset
02.08.2011, 18:25
Девочки, привет! Кому-нибудь звонили из мфц с предложением получить сертификат на 1 тыр)))))для покупки детских товаров в Окее? Моей сестре с Адмиралтейского р-на мфц позвонили, они уже получили его, никаких документов не надо. Я щас пытаюсь до нашего дозвониться.не звонили... и мало того даже не заикались - я вчера сама в мфц была пособие младшей продлевала

О! Вы меня немножко успокоили...- мы не одни такие...Наверное, это особенность развития и не стоит переживать, хотя уже так хочется, чтоб тянулась....

хочется и мне, чтоб тянулся уже - хоть сам играл чтоб чуть-чуть :)

ко мне на "ТЫ" ;)

Акул@
02.08.2011, 18:25
Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно?:)
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада:support:
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.

Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.

Спасибо, что прочитали:)

прочитала вашу историю!!!
сил и здоровья вам и вашим деткам!!

reset
02.08.2011, 18:30
Да она у нас постоянно язычок высовывает,в месяц,когда я к нашему неврологу пошла,она наш сразу сказала,что это плохо.Мы поехали в консультативно-диагностичеткий центр "Нейросонографии" там сделали узи и проконсультировались с неврологом.потом совсем недавно перед м как сделать прививку тоже ездили к неврологу,но уже Раухфаса.Оба невролога написали свои заключения,что все в порядке!и вот сегодня она нам опять говорит про язык:(и еще свой телефончик дала,сказав,что массаж делает.
Лена, это в 32 пол-ке?
а что говорит плохо это и все? а почему не говорит? и лечение какое то назначает? или что?

reset
02.08.2011, 18:32
Окулист тоже в отпуске...пойду к платному наверно

а в месяц не были у окулиста? ну т.е. вообще хоть раз были? просто если дакриоцистит, то он и раньше был бы... с рождения...

Lena5
02.08.2011, 18:55
Лена, это в 32 пол-ке?
а что говорит плохо это и все? а почему не говорит? и лечение какое то назначает? или что?

Ага в 32!сначала сказала что повыш. внутричерепное, ну как я уже писала мы еще консультировались у др. врачей,а сегодня опять обратила на это внимание,сказав что это синдром. А я тоже еще та мамашка,нет чтобы спросить что и как! Нам она прописала лекарства,но совсем на др. проблему.

Chudesnaya
02.08.2011, 19:22
девули, добрый день!!
это катастрофа - сын вообще не хочет усыпать днем не на ручках, не в кроватке, не в коляске - страшный крик и визг стоит на вю улицу, я в отчаянии. Что делать? Как гулять сребенком, если он с истерикой ложится в коляску? а ведь было все хорошо и режим уже был налажен - сон-еда-бодрствование -сон. А теперь усыпляю его грудью, он спит немного и все на этом:(

У Тани и Кати - детки просто чудо!!! ттт,Катя, ты с Илюшей - одно лицо!!
у кого захворали - поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на двоих наверно не хватило бы. Мы слава Богу в порядке, но все умения минус 2 месяца. За игрушками еще не тянемся. Щас делаем массаж, надеюсь после него будут подвижки. Уже начали произносить отдельные звуки.
Был диагноз по глазкам, но его сняли. Теперь просто наблюдаться ежемесячно. Када родились, я долго в шоке была. Всю Б летала и ничто не предвещало преждевременных родов...

я растрогалась, Слава Богу, что все вот так и вы ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Это счастье!!!

KoTeHoK ГaB
02.08.2011, 19:27
Девчонки, привет! Мы со встречи пришли ))) Спасибо, девочки, за прогулку!!!! Фоток немного добавила вконтакте. Вечером вернусь )))))))

cucie
02.08.2011, 19:31
прочитала вашу историю!!!
сил и здоровья вам и вашим деткам!!

Большое спасибо! Будем стараться :)

cucie
02.08.2011, 19:39
никто не знает,моя мама по моей банковской карте может получить реквизиты в банке на карту?

судя по моему опыту работы - скорее всего не датут, так как карта привязана к счету, а информация о счете выдается только владельцу по паспорту...как то так думаю

cucie
02.08.2011, 19:42
девули, добрый день!!
это катастрофа - сын вообще не хочет усыпать днем не на ручках, не в кроватке, не в коляске - страшный крик и визг стоит на вю улицу, я в отчаянии. Что делать? Как гулять сребенком, если он с истерикой ложится в коляску? а ведь было все хорошо и режим уже был налажен - сон-еда-бодрствование -сон. А теперь усыпляю его грудью, он спит немного и все на этом:(

я вас очень понимаю:005: мой малыш тоже отказывается от коляски, мы ее не любим вообще никак - просто не лежим, и не спим в ней...сижу ломаю голову как гулять с ним. Слинг и автокресло так же не в почете:010:

Иришкинс
02.08.2011, 19:53
Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)
Потом заехали к нам в поликлиннику,укололись и щас дома лежим,довольные!!!!!

Мы прям стоко дел сёдня всяких сделали!!!!))

Victoriascorp
02.08.2011, 20:02
Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)

Ириш,что за вакцина,я все пропустила,читать некогда? Вот вы молодцы,я до сих пор не была с ним в магазинах,кроме ОКея,страшно как-то с коляской.
Блин мы не спим на улице и вообще мы днем мало спим,за 3 раза дай бог 2,5-3 часа за день,одна радость хоть ночью спит.Вообще сегодня капризун жуткий

kimpochka
02.08.2011, 20:18
приветик:support:

ой, девы, хочу поделиться:008: наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой:046::046::046: мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять:080: но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки:073:

reset
02.08.2011, 20:26
Ой Катюх, эти товаришы все таки братья...Махрун Кокосу друх товариШ и брат)))) Основная моя жалоба что игрухи не берет..она сказала что у нас еще 2 недели есть)) Зато с мальчиком в коридоре знакомился: визжал радостно и агукал на весь на всю пол-ку а мальчик только плакал в ответ)))))))))))
и моего в товарищи возьмите :))
Ага в 32!сначала сказала что повыш. внутричерепное, ну как я уже писала мы еще консультировались у др. врачей,а сегодня опять обратила на это внимание,сказав что это синдром. А я тоже еще та мамашка,нет чтобы спросить что и как! Нам она прописала лекарства,но совсем на др. проблему.надо было распросить ее конечно чем ей не нра и т.п.
ага раньше массаж не предлагала она... а тут видать денеХ захотелось подзаработать (650 р, кстати берет мне говорила - я спрашивала)

Девчонки, привет! Мы со встречи пришли ))) Спасибо, девочки, за прогулку!!!! Фоток немного добавила вконтакте. Вечером вернусь )))))))
ну как? шашлык пробовали или еще чего вкуснявое?

приятно с вами было познакомиться, жаль пообщаться мало удалось

Denial
02.08.2011, 20:27
Вообщем,отчитываюсь.

Какие вы умнички! :fifa: Я так понимаю, что Ромка перенес прививку, как настоящий мужчина? ;)

ой, девы, хочу поделиться:008: наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой:046::046::046: мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять:080: но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки:073:
Какая у вас звезда растет! :love:

Denial
02.08.2011, 20:28
Девочки, мало ли кому пригодится. :)
Сейчас смотрела каталог Окея, там до 10 августа по акции можно купить
1) пюре фруктовое Хипп 3 банки по цене 2х
2) подгузники Либеро (в каталоге написано, что трусиками)
3) подгузники Гуны (наверное обычные, отметки про трусики нет)

*Лю*
02.08.2011, 20:37
а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...:080::080:такой странный....Нам его с мая делали.

cucie
02.08.2011, 21:04
а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...:080::080:такой странный....Нам его с мая делали.

мы тоже вчера получили полис, до этого временный был. но нам постоянный месяц делали...точно странный:)

reset
02.08.2011, 21:07

прикольно :)

reset
02.08.2011, 21:09
мы новый полис еще в начале июля получили :)

*Лю*
02.08.2011, 21:13

нам 2 раза продлевали временный,все что-то не получалось у них с постоянным...массовые отпуска,что ли?

Lena5
02.08.2011, 21:13

Я вобще не поняла этого,думала что выдадут хотя бы приличную пластиковую карточку,а тут выдали обычную бумажку и почему ее сразу не дать было?!

*Лю*
02.08.2011, 21:16
Я вобще не поняла этого,думала что выдадут хотя бы приличную пластиковую карточку,а тут выдали обычную бумажку и почему ее сразу не дать было?!

во-во,я что-то пластиковое тоже ожидала,особенно когда нам в июне сказали,что ламинатро сломался,поэтому полис не готов...

Lena5
02.08.2011, 21:17

Звезда растет! Вот откуда эти малявки знают,что мы их снимаем?У нас дочка тоже как только снимать ее начинаешь все молчок!:)

reset
02.08.2011, 21:27
их вроде как с Москвы привозили :065:

kimpochka
02.08.2011, 21:31
Какая у вас звезда растет! :love:

да уж звезда, куда деваться:046:

прикольно :)

папик наш говорит ей - "почаще бы ты нас ТАК будила, а не криками дайте ЖРАТЬ":065:

мы тоже уже получили:)

а не в курсе - потом придется снова суетиться и менять уже на пластиковую??:009:

kimpochka
02.08.2011, 21:31
Звезда растет! Вот откуда эти малявки знают,что мы их снимаем?У нас дочка тоже как только снимать ее начинаешь все молчок!:)

попой чуют...:046::046::046:

kisa-kart
02.08.2011, 21:40
А мы сегодня сходили к нашему неврологу,так она опять нам про язык говорить начала, типа это синдром! Я уже молчу,т.к. два других невролога сказали что все у нас хорошо.
У меня Савелий тоже иногда высовывает, Соня недавно начала....У нас недавно молочница была, тока вылечила, я подумала, что это от нее. Ну типа зудит во рту, вот они и пытаются почесать :) А вобще, ничего в этом криминального нет, не заморачивайся.
Спасибо за информацию! :flower:Будем договариваться тогда, хотя.....вдруг повезет и очереди совсем не будет:091:
Я сегодня в Выборг знакомой звонила, она обещала для меня узнать, как правильно с мелкими без очереди пройти. Как узнаю, напишу.
наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой:046::046::046: мы с мужем спали еще, разбудила)))
Клево, а моя красотка вчера в 12 ночи вякать начала. Я подскачила, принесла жракать. А она минуту на меня внимательно смарела, а потом разулыбалась мне во весь беззубый рот. Так трогательно:)
У меня с этими полисами вобще прикол. Я думала, что по папиному полису могу детей в пол-ку водить до упора. Мы их еще не прописали и я еще не ходила получать. А тут спросили. Ну вобщем сказали забыть дорогу в пол-ку, пока полисы не получу. Ну вот тоже выдали пока временные до 9 сентября. Нам они не особо нужны, в очереди мы сидеть не собираемся. Просто от невропатолога надо направление на повторную реабилитацию в больницу (массаж, ЛФК и физиопроцедуры), ну и к глазному мы на Моховую каждый месяц должны показываться.

Chudesnaya
02.08.2011, 21:42
я вас очень понимаю:005: мой малыш тоже отказывается от коляски, мы ее не любим вообще никак - просто не лежим, и не спим в ней...сижу ломаю голову как гулять с ним. Слинг и автокресло так же не в почете:010:
ко мне на "ТЫ", приеду в город куплю рюкзачок, может с ним дело пойдет:(
Вообщем,отчитываюсь.

ух, сколько обновок!!:flower::flower:

такая умничка!!:flower::flower:

:support:, а нам еще предстоит))

kimpochka
02.08.2011, 21:42
Клево, а моя красотка вчера в 12 ночи вякать начала. Я подскачила, принесла жракать. А она минуту на меня внимательно смарела, а потом разулыбалась мне во весь беззубый рот. Так трогательно:)

ох уж эти беззубые улыбочки...:love:

Lena5
02.08.2011, 22:17
да уж звезда, куда деваться:046:

папик наш говорит ей - "почаще бы ты нас ТАК будила, а не криками дайте ЖРАТЬ":065:

мы тоже уже получили:)

а не в курсе - потом придется снова суетиться и менять уже на пластиковую??:009:

Не удивлюсь,если придется!у нас в стране возможно все:)

Splinters
02.08.2011, 22:49
УРРРРРРРРА!!!!
Описала на форуме нашу проблему - посоветовали купить другую соску на бутылку с БОЛЬШИМ количеством дырок.
В качестве эксперимента проколола банально шприцем еще по две дырки в каждой соске - в доме уже сутки тишь и благодать!! Есть просит сам каждые три часа, за пять минут выедает 150мл и требует еще!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
(тьфу-тьфу-тьфу)

дайте кулачков, чтобы все наладилось, а? :008:

Lena5
02.08.2011, 22:52
УРРРРРРРРА!!!!
Описала на форуме нашу проблему - посоветовали купить другую соску на бутылку с БОЛЬШИМ количеством дырок.
В качестве эксперимента проколола банально шприцем еще по две дырки в каждой соске - в доме уже сутки тишь и благодать!! Есть просит сам каждые три часа, за пять минут выедает 150мл и требует еще!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
(тьфу-тьфу-тьфу)

@@@@@@@@ вот вам,чтобы все наладилось:-)

Denial
02.08.2011, 22:54
:support:, а нам еще предстоит))
Блин, я вообще забыла, что надо полис менять. А это надо обращаться в ту же страховую, где и старый получали? :009:

УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

Лана, мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
Неужели глобальная проблема имела такое простейшее решение! Слава ЛВ и его советам! :091:

Олифка
02.08.2011, 22:57
бл..... я про полис вааааще забыла:010:
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да всё хорошо хорошо чтоб було:091:

Пятачишка
02.08.2011, 23:00
едим значит мы с семьёй сейчас по выборгскому в сторону м.Озерки.подозрительная Хонда ровняется с нами..за рулём блондинка.ну думаю точно Вера!звони-не отвечает.потом уж добибикались до неё:))походу она меня сначала не узнала:046:
пууухлики:)

У мну телефон был сумке на заднем сидении. не увспели достать. А тебя фиг узнаешь ..... прикрылась шторками от солнца, вот и не видно. бе-бе-бе.

Вера спасибо про 21 век про прививку- я не знала что он тут рядом у нас. нам теперь гемоглобин нужно повышать- даю ребю железо в сиропе- смотрю на реакцию на коже- краснеет но прыщей пока нет- видно сыпанёт сразу и по-полной. в этом сиропе столько всего добавлено- и сладкущий... беее.

Не за что. Это у них новая площадка.

Привет всем
Мы расстались с девочками,доскакали до машины,покормила Саньку,переодела и двинулись к дому Через 5 минут он уснул мы уже приехали домой,папа вышел нас встречать,а Санек спит и спит-у ваших примерных деток подсмотрел:))

В итоге я уже домой вещи отнесла и снова вернулась Покемарила с открытой дверью в машине Посидела в аське Короче спал ребенок 1.5 часа Для нас это подвиг прям:support:
Правда потом закапризил Пришел папа и забрал его домой Он ревел белугой ( тоже было время с 18-19 примерно) Пришлось накормить его раньше времени
И вечерами ну оооооооооочень плохо ведет себя Мы к 11 вечера уже оба с больными головами с мужем И сейчас не спит,хотя искупали в 21-30 и покушал и поиграл и глаза стал тереть Даже покачала на руках его ( так хотелось поскорее его в кровать отправить и выпить чаю с мятой ( снова голова как деревянная) А хренушки-то лежит смеется,то скрипит-ноет
И грызет и грызет игрушки Спутали его и залезли в рот Нифига там даже не набухшее:010:
Глядите, что получилось
Это Таня
http://content.foto.********/mail/verasev/145/i-150.jpg

Это стеснительный Сашик
http://content.foto.********/mail/verasev/145/i-152.jpg

танечка, которой ничего нельзя, но она не унывает

http://content.foto.********/mail/verasev/145/i-153.jpg

Ксюша с Олечкой
http://content.foto.********/mail/verasev/145/i-154.jpg

Ну, и Катя наконец
http://content.foto.********/mail/verasev/145/i-151.jpg

Тань все обязательно наладится и очень скоро! Санька просто прелестный парень и взгляд у него очень умный, правда Оля заметила, маленький адвокат:)

Слушай, скинь мне плиз фотки на мыло e.vakulenko@********[/
Действительно, Сашик просто прелесть.

[QUOTE=ex-miklina;64796800]Всем привет!

А 1-2 чайные ложки - 1 раз в день или пару раз?
А мне почему-то врач сказала начать с кабачка с картошкой. Я удивилась, почему 2 компонента сразу, но промолчала. Теперь думаю, с чего бы начать... :009: Я-то вообще с 6 месяцев хотела прикорм вводить, но врач говорит, что уже пора бы. Мы вчера в свои 4 месяца взвесились в поликлинике - оказалось всего 6200 (а рост 62), за 2 месяца всего 1 кг прибавили. А вроде, и не худышка, окорочка такие аппетитные. :)
Я несмешиваю. И даю ОДИН раз в день.

У меня денек был сегодня просто ППЦ. Рада, что встретилсь с девочками. Маше (mamanamana) отдельное спасибо и поклон за то, что Янечка не остался голодным.
Фотки скинула в альбом.
Устала и пойду спать!

Victoriascorp
02.08.2011, 23:10
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

Лови !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset
02.08.2011, 23:16
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

дайте кулачков, чтобы все наладилось, а? :008::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset
02.08.2011, 23:24
бл..... я про полис вааааще забыла:010:

я чуть тоже не забыла, но мне напомнили в поликлинике :073::065:

KoTeHoK ГaB
02.08.2011, 23:25
ну как? шашлык пробовали или еще чего вкуснявое?

приятно с вами было познакомиться, жаль пообщаться мало удалось
Ну ничего, еще увидемся )))))) Шашлык Вера попробовала )))
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chudesnaya
02.08.2011, 23:30
УРРРРРРРРА!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ссколько хочешь, все бери!!! желаю и дальше спокойных денечков и ночек!!

Splinters
02.08.2011, 23:30
Уржаться можно с этого сериала под названием "Детеныш" - каждый день новая серия! :))
Сейчас ползает на пузе по кроватке и пытается вырыть подкоп.. Подползет к углу, покопает, обидится, уползет в другой, там покопает - обидится еще сильнее, ползет дальше )) уже полчаса в Графа Монте-Кристо играет :))

KoTeHoK ГaB
02.08.2011, 23:32
Вот и день прошел не заметно... Хорошо погуляли, встретились с девочками ))) Маша явно Савику моему понравилась, он ей глазки строил и на своем о чем-то рассказывал, а Вере и Янику оставил в подарок камешек в коляске ))) а потом еще и всю дорогу домой тоже рот не закрывал ))) Полюша проспала всю дорогу домой и проснулась уже у самого дома. Девочки-красавицы!!!! Яник - настоящий мужчина, Ритуся - истиная девушка - свекровь и жениха сразу признала и улыбалась им )))

Chudesnaya
02.08.2011, 23:38
Блин, я вообще забыла, что надо полис менять. А это надо обращаться в ту же страховую, где и старый получали? :009:

мне кажется, мне они говорили - после 6-го июля приходите за постоянным полисом, я думаю, в любой филиал той же страховой.
У мну телефон был сумке на заднем сидении. не увспели достать. А тебя фиг узнаешь ..... прикрылась шторками от солнца, вот и не видно. бе-бе-бе.

Глядите, что получилось

какие все красивые, молодцы, что встречаетесь!!!

mananamama
02.08.2011, 23:43
Вот и день прошел не заметно... Хорошо погуляли, встретились с девочками ))) Маша явно Савику моему понравилась, он ей глазки строил и на своем о чем-то рассказывал, а Вере и Янику оставил в подарок камешек в коляске ))) а потом еще и всю дорогу домой тоже рот не закрывал ))) Полюша проспала всю дорогу домой и проснулась уже у самого дома. Девочки-красавицы!!!! Яник - настоящий мужчина, Ритуся - истиная девушка - свекровь и жениха сразу признала и улыбалась им )))

день пролетел-не то слово)))))))))))))))))))))

Сава меня просто пленил :love: чудесный мальчишечка))))
и погуляли сегодня хорошо, и покушали хорошо, в общем-день удался! :support::flower::flower:

Татьянис
02.08.2011, 23:43
Девочки, спасибо за добрый слова в наш адрес.
Скажите, а кто-то читает детям стихи, ну там Чуковский, Барто, Маршак. Я вот учу и читаю сусликам, када одеваю или когда бодрствуют. Ну это после того, как все новости им расскажу :-)
Вот у нас гемоглобин тоже порядка 106, но у нас в 1,5 месяца был кризис и стоял вопрос о переливании, но слава Богу, обошлось. Щас пьем мальтофер, но что-то я в него уже не верю. Самой после РД сказали мальтофер пить, а я не пила, а хорошо кушала, гуляла и вино красное пила. Поднялся сам. И невролог наш больничный сказала, что у мелких гемоглобин поднимается от гуляний и купаний, а этого у нас больше, чем достаточно....Вот думаю, может самовольно не давать им этот мальтофер....
По поводу прохождения финской границы. Я 3 года прожила в Выборге и знаю точно, что беременных и родителей с детьми до года ОБЯЗАНЫ пропускать без очереди. Сама не пробовала, т.к. беременная туда ездила и очереди не было :-) Хотя, если бы с малявками, то пошла бы сама и попросилась. Жду не дождусь, када получим паспорта и рванем в финку на отдых....

я читаю Сашкену стихи: Муху-Цокатуху и Телефон Он смеется Девченки не дадут соврать-сегодня слышали:046:
Особенно его почему то смешит момент,когда паучок муху в уголок поволок:046::046::046:

На счет Финки: блин,вот я не знала А то в 36 недель ездили-в общей очереди торчали
А на счет деток до года-тут в курсе Надо будет воспользоваться
Тоже будем делать паспорта и в финку махнем У одной только Вички паспорт еще действителен,а нам надо новые ваять А Саньке прям генерально новый:)):)):))

Ой Все думаю,как тебе трудно должно быть с двумя малышами Моя подружка ( мама двоих пацанов) рассказывала,что они даже спят и едят в разное время:010:

Ой Пошла Сашку купать и потом вас дочитывать

Татьянис
02.08.2011, 23:46
хорошо,я спрошу.)

девы,а вот это я.похож на меня ильюха?:)

ахаха
оба вы очаровашки лохматые
с именинами Ильюшку:flower::flower::flower:

mananamama
02.08.2011, 23:51
я читаю Сашкену стихи: Муху-Цокатуху и Телефон Он смеется Девченки не дадут соврать-сегодня слышали:046:
Особенно его почему то смешит момент,когда паучок муху в уголок поволок:046::046::046:

Ой Пошла Сашку купать и потом вас дочитывать

это да))))) сегодня еще немного с Верой хором декламировали))))

KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 00:14
день пролетел-не то слово)))))))))))))))))))))

Сава меня просто пленил :love: чудесный мальчишечка))))
и погуляли сегодня хорошо, и покушали хорошо, в общем-день удался! :support::flower::flower:
Маш, как к стоматологу сходила?

Татьянис
03.08.2011, 00:16

Лен,как и обещала: медаль тебе за героизм, как маме двоих малышей

Савка твой очаровашка большеглазый Сурьезный мужичек
А Полюшка сладкая улыбашечка:love:

Туська правильная девочка: сначала мне улыбку подарила,а уж потом Саньке:046::046::046:

mananamama
03.08.2011, 00:21
Маш, как к стоматологу сходила?

ой...не спрашивай( совсем плохо-теперь вообще кушать не могу((((((((

mananamama
03.08.2011, 00:24

Туська правильная девочка: сначала мне улыбку подарила,а уж потом Саньке:046::046::046:

а то)))) мамина дочка))))

как вы доехали?
моя тааааааааакой концерт устроила, пока мы с Верой ко мне шли-тушите свет!!!!:010:
но потом Веру с Яником проводили, покушали и наделали полный памперс:008:
не зря я черносливом давилась)))

KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 00:35

Танюш, спасибо! :flower: ты меня прям засмущала :006:
чего сказали-то? удалять что ль надо?

mananamama
03.08.2011, 00:38
Танюш, спасибо! :flower: ты меня прям засмущала :006:

чего сказали-то? удалять что ль надо?

и нечего смущаться-я бы от такого с ума спрыгнула-а ты ничего, нормуль, бодрячком)))) :flower:

чего сказали-нервы почему-то решили, что век их окончен и начали отмирать...под пломбой и воспаление в десну пошло...В общем от души мне там все наковыряли так, что ппц...
сейчас пытаюсь попить чаю и пососать бублик((( и гингивит у меня-но пока кормлю ничего с ним делать не будут((((

Татьянис
03.08.2011, 00:54
а то)))) мамина дочка))))

как вы доехали?
моя тааааааааакой концерт устроила, пока мы с Верой ко мне шли-тушите свет!!!!:010:
но потом Веру с Яником проводили, покушали и наделали полный памперс:008:
не зря я черносливом давилась)))

доехали даже хорошо Зашли в банк Там построили глазки девушке,оформлявшей наши бумаги для платежа Показали ей язык и что-то рассказали ( наверное про Туську:)) ) Потом рассказал что-то кассиру,принимающему платеж:))
Домой ехали-я его спрятала капюшеном автокресла от солнца Всю дорогу смотрел на проелетающие мимо облака и не плакал
Так что в общем и целом день прошел успешно
Ну вечерние капризы,слезы и сгрызание родительских пальцев и курицы-прорезывателя-не в счет:005:

mananamama
03.08.2011, 00:59
доехали даже хорошо Зашли в банк Там построили глазки девушке,оформлявшей наши бумаги для платежа Показали ей язык и что-то рассказали ( наверное про Туську:)) ) Потом рассказал что-то кассиру,принимающему платеж:))
Домой ехали-я его спрятала капюшеном автокресла от солнца Всю дорогу смотрел на проелетающие мимо облака и не плакал
Так что в общем и целом день прошел успешно
Ну вечерние капризы,слезы и сгрызание родительских пальцев ине в счет:005:

у нас курицу только жЫвотные грызут))))))))

freshwoman
03.08.2011, 02:00
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......

Chipolina***
03.08.2011, 02:04
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

reset
03.08.2011, 02:12

слушай, отставить панику!!!
даже у самых пай мальчиков бывают вот такие дни истеричные... ну мало ли что - погода непонятная - мой седня чет днем тоже кричал как гулять пошли, хотя обычно такого не делает...
голова мож болела на погоду, а может животик...
когда истерит так попробуй замотать его чуток в пеленку например или одеялко-пледик и к себе прижать - на моего так действовало успокаивающе

а себе - пустырничка :ded:

freshwoman
03.08.2011, 02:18
слушай, отставить панику!!!
даже у самых пай мальчиков бывают вот такие дни истеричные... ну мало ли что - погода непонятная - мой седня чет днем тоже кричал как гулять пошли, хотя обычно такого не делает...
голова мож болела на погоду, а может животик...
когда истерит так попробуй замотать его чуток в пеленку например или одеялко-пледик и к себе прижать - на моего так действовало успокаивающе

а себе - пустырничка :ded:

Просто такая странная истерика, вот вроде уже заснул на ночь - просыпается и в плач, да не просто в плач, а в истерику, потом беру на ручки -2 минуты и засыпает -фигня какая-то, надеюсь, что это случайность и гуляли сегодня фигово

reset
03.08.2011, 02:38
магнитные бури какие-нить.... или что то напугало днем, а теперь во сне вспоминается

может впечатлений много было каких то... может реагировать не как раньше на новые впечатления - растет, понимает уже

Олифка
03.08.2011, 03:15
Кать,да бывает такое,не переживай!!!
магнитные бури какие-нить.... или что то напугало днем, а теперь во сне вспоминается

может впечатлений много было каких то... может реагировать не как раньше на новые впечатления - растет, понимает уже

ой Тонь я смотрела фотки -думала,что ты другая))) ты такая молоденькая;)прям клаааассс и трое деток

блин мне не спится нифига:( муж где то (грит недалеко) дела какие то за рюмочкой!!! решает а у меня ни в одном глазу:wife: вот знает что юлей вставлю и похер веники я даже не злюсь уже но для профилактики прокачу его...вот блин чё ж тетки то не встречаются по вечерам и до ночи по каким нить делам:015:

*Лю*
03.08.2011, 09:39
чего сказали-нервы почему-то решили, что век их окончен и начали отмирать...под пломбой и воспаление в десну пошло...В общем от души мне там все наковыряли так, что ппц...
сейчас пытаюсь попить чаю и пососать бублик((( и гингивит у меня-но пока кормлю ничего с ним делать не будут((((
так гингивит особо никак и не лечится,если надо-снимают камень зуюной.а так-паста зубная с травками,полоскать ромашкой или шалфеем...

Просто такая странная истерика, вот вроде уже заснул на ночь - просыпается и в плач, да не просто в плач, а в истерику, потом беру на ручки -2 минуты и засыпает -фигня какая-то, надеюсь, что это случайность и гуляли сегодня фигово

Моему иногда приснится что-то,ТАК заорет,но глаза не открывает.Бужу его,а он верещит,но не просыпается.И пока сам глаза не откроет и не увидит,что все спокойно,будет сиреной выть(это может быть очень долго).

Пятачишка
03.08.2011, 10:30
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

Здорово, если все так просто решилось. Да будет так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ничего, еще увидемся )))))) Шашлык Вера попробовала )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашлык был вкусный, но отбивная БОЛЬШЕ!

Савик - замечательный мальчик.
А Риточка - правильная девушка - сначала поулыбаться жениху и свекрови, а потом в коечку с настоящим мужчиной. :):):):):) (Танюша, не обижайся).

http://cs9704.vkontakte.ru/u524422/139933520/x_cd82885e.jpg

Бедная!!!!!

Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

kisa-kart
03.08.2011, 10:31
УРРРРРРРРА!!!!
У меня такая же проблем была после больницы. Но я случайно купила самые дешевые бутылки Курносики - для воды, а там поток такой, что мои захлебывались. Ну я нутрилона туда налила - супер кушают - за 10 минут максимум 120 мл как не бывало. А вчера купила Авент с сосками 3+, так ощущение, что они глотать не успевают и половину проливают....Курносики рулят:) Ну и чтоб у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ой Все думаю,как тебе трудно должно быть с двумя малышами Моя подружка ( мама двоих пацанов) рассказывала,что они даже спят и едят в разное время:010:
У меня у них режим строгий. Все делаем одновременно, так как иначе я одна повешуся. Щас уже кушаем через 4 часа - все полегче. Благо хорошая практика в больнице была. Я даже иногда благодарю Бога, что так все сложилось. Там хоть все научили делать. Иначе я бы чокнулась.
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как...
У меня такое бывает у Савушки. Но только по вечерам. Иногда даю капельку Валерьяныхель. Када колики были врач рекомендовала каплю карвалола....Может погода быть, ты сильно не паникуй.

mananamama
03.08.2011, 11:01

согласна с девочками-погода фу! моя вчера тоже спать уложена была уже на ночь, как раз-и подъем с криком :001:

так гингивит особо никак и не лечится,если надо-снимают камень зуюной.а так-паста зубная с травками,полоскать ромашкой или шалфеем...

.

сказали, что камня, как такового, практически нет, но у корней кариес пошел-еще во время Б( так некрасиво, будто за зубами вообще не слежу(

Вера, у тебя мяса было больше, а отбивную они просто тщательно отбили)))))
А Риточка - правильная девушка - сначала поулыбаться жениху и свекрови, а потом в коечку с настоящим мужчиной. :):):):):) (Танюша, не обижайся).

о да) у Яника был очень недоумевающий взгляд, но в итоге он даже полялякал с Тусей)))

*Лю*
03.08.2011, 11:13
сказали, что камня, как такового, практически нет, но у корней кариес пошел-еще во время Б( так некрасиво, будто за зубами вообще не слежу(

да откормишь и вылечишь,а пока если время позволяет поделай аппликации на эти зубы:жемчуг с КАЛЬЦИЕМ на ватку и на зубы(у десны),10 минут,1-2 раза в день,10-14 дней...периодически повторяй....немого укрепишь эмаль,чтоб до лечения достояла.

Здорово, если все так просто решилось. Да будет так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная!!!!!

Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
какие пупсы прикольные(ттт)!!!!!!

Татьянис
03.08.2011, 11:22

Кать,может у них это возрастное,блин
Все периодически с цепи срываются и кричат дурниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Все хорошо будет у вас

mananamama
03.08.2011, 11:29
да откормишь и вылечишь,а пока если время позволяет поделай аппликации на эти зубы:жемчуг с КАЛЬЦИЕМ на ватку и на зубы(у десны),10 минут,1-2 раза в день,10-14 дней...периодически повторяй....немого укрепишь эмаль,чтоб до лечения достояла.

какие пупсы прикольные(ттт)!!!!!!

я уже детским жемчугом зубы начищаю) докатилась)
а со втором не надо?)

за пупсов отдельное спасибо :flower:

reset
03.08.2011, 11:32
ой Тонь я смотрела фотки -думала,что ты другая))) ты такая молоденькая;)прям клаааассс и трое деток спасибо :008: , 35 будет уже :0010:

Кать,может у них это возрастное,блин
Все периодически с цепи срываются и кричат дурниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Все хорошо будет у вас
вот и я говорю, что они иногда так все орут.... Не паникуй, Кать :ded:

mananamama
03.08.2011, 11:33

я, кстати, тоже ожидала кого-то другого)))) а тут цокает на каблучках девочка такая)))

Пятачишка
03.08.2011, 11:36
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.

*Лю*
03.08.2011, 11:46
я уже детским жемчугом зубы начищаю) докатилась)
а со втором не надо?)

за пупсов отдельное спасибо :flower:

не поняла что-то...:005:
аппликации можно на все зубы,которые у десны в кариесе,у десны вообще эмаль самая тонкая,при беременности и ГВ часто там начинается кариес,а кальций немного укрепит.Вот.:008:

Кинг-Конг
03.08.2011, 11:49
Вообщем,отчитываюсь.

класс!столько обновок!!!
УРРРРРРРРА!!!!
(тьфу-тьфу-тьфу)

надо же как просто все решилось!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахаха
оба вы очаровашки лохматые
с именинами Ильюшку:flower::flower::flower:
спасибо огроменное!!!:flower::flower::flower:
я думаю,ничего страшного.)погода может или еще чего.;)@@@@@@@@@@@@@

какие крутыыые!!!!))))))))))0обалденные малыши!
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
все будет хорошо!!!
кстати,с четверочкой вас!!!:flower:

mananamama
03.08.2011, 11:50
не поняла что-то...:005:
аппликации можно на все зубы,которые у десны в кариесе,у десны вообще эмаль самая тонкая,при беременности и ГВ часто там начинается кариес,а кальций немного укрепит.Вот.:008:

т.е.со Фтором))))
в общем-буду маски на зубы делать) спасибо:flower:

mananamama
03.08.2011, 11:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янику!!!

kisa-kart
03.08.2011, 11:52

Не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятачишка
03.08.2011, 11:53
какие крутыыые!!!!))))))))))0обалденные малыши!

все будет хорошо!!!
кстати,с четверочкой вас!!!:flower:
Спасибо! И за кулачки, и за отзыв, и за поздравления!

Татьянис
03.08.2011, 11:54

попрошу не вводить народ в заблуждение:004:
С Яником Туська прилегла ДО нашего появления:)):)):))

*Лю*
03.08.2011, 11:55
а это мы:))

*Лю*
03.08.2011, 11:56
т.е.со Фтором))))
в общем-буду маски на зубы делать) спасибо:flower:

а.фтор уже не поможет,он до 14 лет только действует.т.е.у подростков....

Пятачишка
03.08.2011, 11:57
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ. :) Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". :)

Sova812
03.08.2011, 11:57
У меня у них режим строгий. Все делаем одновременно, так как иначе я одна повешуся. Щас уже кушаем через 4 часа - все полегче. Благо хорошая практика в больнице была. Я даже иногда благодарю Бога, что так все сложилось. Там хоть все научили делать. Иначе я бы чокнулась.

У меня такое бывает у Савушки. Но только по вечерам. Иногда даю капельку Валерьяныхель. Када колики были врач рекомендовала каплю карвалола....Может погода быть, ты сильно не паникуй.
ты вообще молодца !!
у меня у Ро так бывало , но ужекогда в садик начали ходить
@@@@@@@@@@@
Вер , напиши мне в личку подробнее - если хочешь- у меня у ромки гипоксия была и тоже по узи не все совсем хорошо
но потом все нормально так что если что тоо похожее- у вас . с радостью поделюсь опытом

Фотки у всех изумительные!! хочу к вам !!!

Лана , так отлично что ваша проблема решилась таким простым образом !!!!

Татьянис
03.08.2011, 12:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
все хорошо будет
И с четверочкой вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Растите на радость маме и папе:support::support::support:

Татьянис
03.08.2011, 12:04
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ. :) Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". :)

ах ,тусиндра ветренная девченка:010:

а потом снова улыбаться будет:046::046::046:

Chipolina***
03.08.2011, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Denial
03.08.2011, 12:07
Всем привет! :)
Катюша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

согласна с девочками-погода фу! моя вчера тоже спать уложена была уже на ночь, как раз-и подъем с криком :001:

Вера, у тебя мяса было больше, а отбивную они просто тщательно отбили)))))

о да) у Яника был очень недоумевающий взгляд, но в итоге он даже полялякал с Тусей)))
Я все не могла понять, что за имя такое Туся, предположила, что от Натуся, а оказывается, дочка у тебя моя тезка :)
Фотка Туси и Яника супер! :flower:
И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с 4х месячьем очаровательного Слонопотамчика! :080:

MissU
03.08.2011, 12:09
Всем доброе утро!
У некоторых еще ночь конечно (Махрун досыпает ешо):))
Верочка все у Янечки есть и будет хорошо!!!! Ну ты же видишь что здоровый красивый хорошо развитый малыш! ттттттт на него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то что они видят так это просто УЗкартинка...( не известно что там у нас);)

Лана какое счастье что проблема найдена и она не в здоровье Львенка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогая моя Катюша Фрэшка ! Если бы ты только могла представить сколько истерик нам всем предстоит еще выслушать и пережить!!!! Могу тебя огорчить, что это может быть довольно длительно и причем хитренько так в одно и тоже время! Я вот например орала в 22..хоть часы сверяй:)) И старший орал во сне...
Махрун вот уже три ночи подряд, засыпает так как будто его выключили аж головенка болтается и так же благополучно через 40 минут подъем..два дня ревел а вчера хохот...чего спрашивается происходит???? Не говоря уж о том что 2 ночи вааще не спали..
А вчнра на улице спал почти 3 часа с коротенькими перерывами по 5 мин на вопли..я естественно в панике "почему спит")))))))))))))))))
Короче богатая почва для материнских психозов))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купчинские встречалки просто загляденье:)))
Похоже Янику придется драться с Саньком за такие щечки))) Туся бесподобна!)))
А Го и Полюшка хуууденькие такие)))

Denial
03.08.2011, 12:09
Могу вас посмешить, у меня муж вчера отличился.
Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!" :046::046::046:

MissU
03.08.2011, 12:14

Малявочки какие)) Откормить ребенка!:)))

Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!" :046::046::046:

:)))) Пупончик еще и бомбордировку устраивает: слюни капают из хохочущего рта)))

Кинг-Конг
03.08.2011, 12:17
прикольные!:)
:046::046::046:ну муж выдал!:)

Кинг-Конг
03.08.2011, 12:20
скоро садик начнется...как представлю сколько опять покупать к садику надо!:010:а в этом году еще и настя в садик пойдет!интересно,как она его воспримет?!:)

MissU
прикольные!:)

Катя, у тебя очень красивые дети!!!!!! :010: Илечка просто лапушка лапушка!!!!:support:
тттттттттттттттттттттттттттттт
Как здоровье ваше?

Sally Carrera
Кокос то и внешне однозначно депутат

Хм, огласите все внешние признаки депутата плиз:))

Катя, даже мой спокойный Кокос и тот позавчера истерил час с минутными перерывами и причины ой истерики ч не нашла:073: И сегодня он после пяти утра спал отвратительно. В общем не знаю, будем наблюдать, но ты не переживай, они ж дети малые, может все что угодно и погода и зубы (ты ж не всегда сразу видишь во рту что скоро вот и зубы, они могут еще тока тока , но уже беспокоить), пуки, да просто чешется что-то а не почешет никто, не догадаюстся:010:

P.s.. Педиатр уездает в отпуск, не знаю когда точно, но обещал вернуться 17 сентября:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис
03.08.2011, 12:21
скоро садик начнется...как представлю сколько опять покупать к садику надо!:010:а в этом году еще и настя в садик пойдет!интересно,как она его воспримет?!:)

блин Сказала ты про садик и я подумала: надо парня утеплять А то вырос из всех комбезов А пока не сидит,все равно идеальным вариантом остается комбез,а не джинсы и куртка
Вот теперь ломаю голову: а какой размер-рост покупать???:009::009::009:

Sally Carrera
03.08.2011, 12:26
блин Сказала ты про садик и я подумала: надо парня утеплять А то вырос из всех комбезов А пока не сидит,все равно идеальным вариантом остается комбез,а не джинсы и куртка
Я бы своему на 80 купила. Пока лежит не выпадет, и на весну хватит. Но у меня сохранился еще Серегин:008:

Sally Carrera
03.08.2011, 12:28
Катя и Наташа, кто еще ездил ф Финку, скажите, вы там детей купали ? Если да то где:009:? Ну если на один денек, то можно и не купать, а если на 2-3-4 то уже не прокатит. Там хоть и страна детей и дедушек , но сколько мы не были детские кровати есть, а вот ванночек я не видела. Может там купить и оставить, они ж копеечные?

Кинг-Конг
03.08.2011, 12:28
Катя, у тебя очень красивые дети!!!!!! :010: Илечка просто лапушка лапушка!!!!:support:
тттттттттттттттттттттттттттттт
Как здоровье ваше?
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:очень приятно!:008:
у меня с настей хорошо все,а ильюха с вероникой кашляют по прежнему.сегодня с утра по-моему негласное соревнование устроили - кто кого перекашляет во сне.:001:кашель сухой,вот в чем проблема.ну,ничего!лечимся!:)если до пятницы изменений не будет,то сходим в здешнюю больницу и сменим лекарство.
хм...вопрос однако!:016:если зимний,то наверное на 74 лучше.я пока не задумывалась.:)

mananamama
03.08.2011, 12:31

ммм...после))))

MissU
03.08.2011, 12:33

Я бы своему на 80 купила. Пока лежит не выпадет, и на весну хватит. Но у меня сохранился еще Серегин:008:

У меня уже есть 74..но на раннюю осень..а там посмотрим..
Меня малявкина одежка не напрягает..пошел да купил а вот то что в шолк=у нужно собираться...я уже в панике..выделила сыну на одежку 10т.р...сегодня собираемся в галерею и ты.пы...надеюсь на штаны и обувь хватит:010:

Девочки..меня даже затошнило и слёзы с глаз..сейчас муж позвонил весь в матах и обрадовал меня что через час у меня свекровь будет...без звонка, без предупреждения!!!!
А у меня даже обеда толкового нет, только суп да сосиски...и не вставаля я еще..и собирались мы в город...ну чтож такое..свинство...