PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

криста
30.08.2011, 19:22
пардон-с, а чего она лезет в ссемью их? а Катин муж не может за семью постоять?

выздоравливай!

я тут как то огурцов съела, так Дима мне ночью спать не давал, три раза покакал, а перед этим тужился, кряхтел и пукал. веселая ночка :065:

тут кто спрашивал про совместный сон - мы спим все вместе, ре спит чуть ли не с сисей во рту. первые недели полторы я еще пыталась чтобы Дима в кровати спал, но потом сдалась, после того как встала, кормила его, а потом проснулась в кровати и поняла что я не помню как я его положила в его кроватку и сама легла. так стремно было.
хочу спросить, а детей вы своим одеялом укрываете или отдельное одеяло у них? если своим, то не жарко ребенку?
мы своим, но часто замечаю что Дима горячий,я стараюсь чтобы полуоткрыт был.

а Юля, МисЮ куда то пропала. я вот хотела у нее спросить, как ее старшенький, не передумал летать :065:
У меня Алиса, когда со мной маленькая спала, то под своим одеялом,это удобней...............у меня тоже тема была, что я не помнила, как она в моей кровать оказалась, да еще и раздетая, хотя я ее тогда пеленала:073:

Almazik
30.08.2011, 19:23
Дак нужно это делать после ванны!:)они же размокают все и он даже не чувствует как ты это делаешь:)А так то Конечно ему не приятно.
у меня после ванны орет благим матом: "Дайте сисю"
Руками. У меня лактостаз:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядкке было

Не отвлекается, самое удачное, когда шаманские танцы исполняет папа, а я все делаю, но вот у папы не всегда получается время найти, а растут-то у них эти самые ноготочки шустро, как и они сами.

После ванны? Нужно попробовать :)
да, ногти растут оч быстро, чуть не доглядишь и на личике уже царапины

anytikb
30.08.2011, 19:25
:)):)):))
ЗАЧЕМ.:))

:008::008::008::008::008::008::008::008:

Denial
30.08.2011, 19:26
Девочки, всем привет!!! Совсем выпала из нашего топика, в интернет редко заходила.
Всех поздравляю с прошедшими датками))):flower:
Всем новеньким привет))) Я Аня и сыночек Ромка.

У нас много достижений за послднее время. Ромка начал переворачиваться с живота на спину, раньше только на живот ветелся. И наконец-то пополз, правда сначала получалось только назад ползать, а в последние дни уже и вперед может, к игрушкам сам подползает.

Смотрю вы тут уже вовсю прикармливать начали детишек, а кто с чего начинал? Наша врач пока не знает с чего нам начинать, т.к. вес у нас нормальный, поэтому можно с овощей, но малыш очень активный, поэтому и каши тоже были бы не лишними. Девочки, а как самим кашки делать? В каких прапорциях?
С достижениями!!!!! :support:
Нам педиатр сказала кашки самим не варить, мол, много полезных веществ теряется. Мы будем начинать с гречи безмолочной

Девки,я с вами!!!

Мне щас позвонила на городской Наш участковый Врач и говорит-С поносом и сыпью идите на прием к неонатологу.На улице же не зима.Вот и прогуляйтесь до больницы.
Я-А если сыпь это инфекция какая-то,а там груднички на приеме!И поноса у нас Никогда не было(она сказалачто такое может быть часто)и какаем мы один раз в день.
Она-Ну если ребенок какает один раз в день,то это уже запор(с такой интонацией!
Пипец)я к вам не пойду.Идите сами на прием!
Я-Нет уж,Вы к Нам придете,ибо прием неонатолога сегодня мы уже пропустили.А на будущее мы будем знать.
Она-Так уж и быть.Сделаю исключение и загляну к Вам.

Пипец!Спасибо за одолжение,тетя Доктор!

Я сразу позвонила в страховую и поинтересовалась,имею ли я право,с поносом и сыпью,вызывать врача на дом?На что мне ответилИ-НЕСОМНЕННО.И всё как я и говорила.Записали номер больницы,фамилию врача.
Совсем охамели уже!У нее рабочее время,дойти на участке 5 минут до нас,а Ей в лом.Дак вот лето же на улице,Пусть прогуляется!
Молодец, Иришка! Так ей и надо!
Девульки, всем приветики!
Мы вернулись в Питер, у меня болело ухо, пошла к лору, меня давай ложить в больницу, острый гнойн. отит я вшоке(отдахнула в деревне:)))...Пошла поговорила с доктором буду с утра приезжать на процедуры, а там она сказала посмотрит:(((( Мне назначили вильпрафен, нормакс капли в ухо-это антибиотик, доктор сказала что он в кровь не попадает,но мне все равно боязно, вот думаю может сынули ЛИНЕКС дать, мы же на ГВ
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за теплую встречу :)
Ни кому не назначал невролог пить пантокальцин? Есть таблетка, нужна четвертинка по два раза в день, пока придумала только раскрошить, развести в воде и дать с чайной ложечки.. интересно, сработает? Надеюсь, он не горький, иначе это будет ад на два месяца.. :005:
На пол нужно уже точно, еще бы придумать что делать с компом и кучей проводов его окружающих. Муж заявил, что это моя забота :004:
Мы пили пантокальцин 1.5 мес, нам подарили специальную бутылочку для лекарств Нуби, я в нее наливала, из ложки все выливалось мимо рта
http://www.toofik.ru/catalogue/1360/13065/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdGD0YLRi9C70L7 Rh9C60LAt0LTQvtC30LDRgtC-0YAgTnVieSAoMjQxNzEpOzU0MjU5MDkwNzs

криста
30.08.2011, 19:27
про совместный сон я спрашивала. потому что в костиной кровати живёт другой зверь
http://s44.radikal.ru/i106/1108/6c/f9a41569c313t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1108/6c/f9a41569c313.jpg.html)

но меня этот сон не устраивает. я всё думаю как бы его начать уже переселять к себе. спит под моим одеялом- ему жарко. ноги свои на меня складывает. муж ворчит рядом что боится пошевелиться ночью. а я сисю не могу достать изо рта. хочу кашу на ночь уже дать- чтоб хоть 4 часа поспать спокойно. а Яна сегодня написала что нельзя.

А я не пускаю кошаков ни в кровать, ни в коляску:008:.....я когда Леру кормлю в своей кровати, она тоже ноги на меня свои складывает:073:................я кашу уже дала, причем врачиха мне дала добро, так как и с весом у нас не очень:005:

anytikb
30.08.2011, 19:28
Руками. У меня лактостаз:(
:
ясно, чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytikb
30.08.2011, 19:31
ну тогда ещё раз
http://s16.radikal.ru/i191/1108/f6/d62129666f14t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1108/f6/d62129666f14.jpg.html)

модник:)

НатАкс
30.08.2011, 19:32
А я не пускаю кошаков ни в кровать, ни в коляску:008:.....я когда Леру кормлю в своей кровати, она тоже ноги на меня свои складывает:073:................я кашу уже дала, причем врачиха мне дала добро, так как и с весом у нас не очень:005:

да я этой козе уже все уши оборвала. она тока с дачи вернулась- пока ещё не воспиталась до конца. так что боремся. два раза уже полностью кровать перестирывала вместе с бортиками- шерсть везде. я тоже боюсь потому что эта клибсела от животных чаще всего.

Helo kitty
30.08.2011, 19:33
Дамы, привет!))
Еще не читала вас.
пришел прайс на коврики)))там все с картинками и т.д. кидайте почту и я перешлю.
в контакте накапирую и выложу.

криста
30.08.2011, 19:33
С достижениями!!!!! :support:
Нам педиатр сказала кашки самим не варить, мол, много полезных веществ теряется. Мы будем начинать с гречи безмолочной

Молодец, Иришка! Так ей и надо!

выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пили пантокальцин 1.5 мес, нам подарили специальную бутылочку для лекарств Нуби, я в нее наливала, из ложки все выливалось мимо рта
http://www.toofik.ru/catalogue/1360/13065/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdGD0YLRi9C70L7 Rh9C60LAt0LTQvtC30LDRgtC-0YAgTnVieSAoMjQxNzEpOzU0MjU5MDkwNzs

с такой же начали и мы:)

криста
30.08.2011, 19:35
да я этой козе уже все уши оборвала. она тока с дачи вернулась- пока ещё не воспиталась до конца. так что боремся. два раза уже полностью кровать перестирывала вместе с бортиками- шерсть везде. я тоже боюсь потому что эта клибсела от животных чаще всего.
пару раз мокрой тряпулькой по ушам и все ок!

криста
30.08.2011, 19:35
Дамы, привет!))
Еще не читала вас.
пришел прайс на коврики)))там все с картинками и т.д. кидайте почту и я перешлю.
мине можно kariwok@********

Splinters
30.08.2011, 19:39
Мамы и папы (если есть таковые:073:), приветствую! Принимаете новеньких? :)
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос :support:
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы :)):065:
Привет :) Я Лана, рядом персональный подкапыватель кроватки Львеныч :)

Сейчас пережила очередной кошмар, называется, подрежем ноготочки ребятенку:001:
Просто начиная с роддома я спокойно и обстоятельно делала это во время его дневного сна и проблем не знала. Пока в одном случайно зашедшем разговоре со знакомой не услышала: это плохо ибо плохая примета и вообще, а что будешь делать дальше, когда он подрастет, привыкать он должен уже сейчас и тд. Я задумалась, а правда, что я буду делать когда он старше станет? И начала "приучать".. Ужас, вырывается и кричит, аж красный весь, ну как тут нормально подстричь.. вон нос себе уже поцарапал слегка.. :(
Хочу спросить, как у вас с этим?
Я когти режу, когда оно только-только проснулось - такое все из себя плюшевое..
Но поскольку этот ммент поймать не всегда удается. то после десятка царапин товариСЧ сам перестал СЕБЯ царапать. Теперь царапает меня :073::073::073:

про совместный сон я спрашивала. потому что в костиной кровати живёт другой зверь
но меня этот сон не устраивает. я всё думаю как бы его начать уже переселять к себе. спит под моим одеялом- ему жарко. ноги свои на меня складывает. муж ворчит рядом что боится пошевелиться ночью. а я сисю не могу достать изо рта. хочу кашу на ночь уже дать- чтоб хоть 4 часа поспать спокойно. а Яна сегодня написала что нельзя.
А с нами Левка не хочет спать, единоличник фигов - т.е. на нашем диване он будет спать, но только ели один. А теперь я от него вообще в другу комнату спать ухожу - он ерзает и катается во сне, а я на каждый шорох вскакиваю и ему спать мешаю - то соску суну, то укрою, то еще чего - он на меня возмущенно смотрит: "Мать, отстать, я спать хочу!". А из спальни я слышу только нужной громкости шорохи, когда кормить пора :))

А по утрам я спросоня выбираю, кому из этих четверых памперс менять..:065:
Им так всем уютнее спать - ну и фиг с ними.

Splinters
30.08.2011, 19:40
Дамы, привет!))
Еще не читала вас.
И мне! :flower::flower::flower:
ladyarven@**********

НатАкс
30.08.2011, 19:44

Но поскольку этот ммент поймать не всегда удается. то после десятка царапин товариСЧ сам перестал СЕБЯ царапать. Теперь царапает меня :073::073::073:

А с нами Левка не хочет спать, единоличник фигов - т.е. на нашем диване он будет спать, но только ели один. А теперь я от него вообще в другу комнату спать ухожу - он ерзает и катается во сне, а я на каждый шорох вскакиваю и ему спать мешаю - то соску суну, то укрою, то еще чего - он на меня возмущенно смотрит: "Мать, отстать, я спать хочу!". А из спальни я слышу только нужной громкости шорохи, когда кормить пора :))

Лана. рыжего ели разглядела. а 4 кто? этот мышонок на Львёныче?

Helo kitty
30.08.2011, 19:46
Всем отправила!)))
и как вам?....

НатАкс
30.08.2011, 19:47
Привет :)А по утрам я спросоня выбираю, кому из этих четверых памперс менять..:065:

не ну кошаки обнаглевшие канеш. моя хоть сразу тикать прижав уши. щас пока нас нет она там хрючит а как только слышит что дверь открывается мигом оттуда валит. вот зачем собственно туда лезть? если она костю за версту обходит- боится.

Helo kitty
30.08.2011, 19:50
могу отдать упаковку пантокальцина...мы купили - один невролог сказал порфилактически попить, др. сказал раз узи гм хорошее и внешних признаков нет - не пить....
я решила не пить

Helo kitty
30.08.2011, 19:52
не ну кошаки обнаглевшие канеш. моя хоть сразу тикать прижав уши. щас пока нас нет она там хрючит а как только слышит что дверь открывается мигом оттуда валит. вот зачем собственно туда лезть? если она костю за версту обходит- боится.

ДАААААААААА кошаки - посто бандиты.
моя собачка обходит сынулю, игрушки не трогает-пытается прикопать(паркетным полом:))), т.к. ей нельзя - все целее будут и Бусяка и Владик

Олифка
30.08.2011, 19:53
вот у нас тоже была слизь!и цвет зеленый,щас нормально и запах прежний,но так жидко,что всё вписывается в подгуз или пеленку!Как собрать такие какахи на анализ?!а у вас были комочки молока непереваренные?
у нас тоже жидко,комочки бывают...но Дуню не беспокоит ничего,поэтому я пока не сдавала
Не отвлекается, самое удачное, когда шаманские танцы исполняет папа, а я все делаю, но вот у папы не всегда получается время найти, а растут-то у них эти самые ноготочки шустро, как и они сами.

После ванны? Нужно попробовать :)

а почему,когда спят,нельзя? что еще за примета такая? и что значи,когда вырастет,не будешь ведь подстригать спящему? когда будет понимать ребенок,он ведь не вспомнит,что ты с ним маленьким делала?

anytikb
30.08.2011, 19:55

:):):)мило

Merhe
30.08.2011, 19:56

О как, уже хочу такую :)

Такой момент еще поймать нужно, если утром только, днем он почему-то всегда такой букой недовольной глаза открывает :001:

Какая теплая у них компашка, сразу видно, что им всем комфортно так)

а почему,когда спят,нельзя? что еще за примета такая? и что значи,когда вырастет,не будешь ведь подстригать спящему? когда будет понимать ребенок,он ведь не вспомнит,что ты с ним маленьким делала?
Я не уточняла про примету. А возраст, ну не когда с ним уже можно будет объясниться, а спать они дальше все меньше будут и не факт, что он будет так же позволять мне проделывать все с собою во сне.

криста
30.08.2011, 20:01
Всем отправила!)))
и как вам?....
Хорошо, спасибо! а в прайсе цена окончательная ?

криста
30.08.2011, 20:03
у нас тоже жидко,комочки бывают...но Дуню не беспокоит ничего,поэтому я пока не сдавала

я подстрегаю, когда ест:)

Splinters
30.08.2011, 20:09
Лана. рыжего ели разглядела. а 4 кто? этот мышонок на Львёныче?
Это наш любимый Крыс по прозвищу Ри :)) (ну в качестве колыбельной мой ребенок предпочитает Криса Ри :)) )

А что такого-то? Ну спят-с они там! И с нам спят! У меня старшая (рыжая) вообще всю жизнь у меня под одеялом спит - и что?

ДАААААААААА кошаки - посто бандиты.
моя собачка обходит сынулю, игрушки не трогает-пытается прикопать(паркетным полом:))), т.к. ей нельзя - все целее будут и Бусяка и Владик
А у нас обнимаются и гладятся :) И жалеть прибегают, когда плачет..

Такой момент еще поймать нужно, если утром только, днем он почему-то всегда такой букой недовольной глаза открывает :001:
И кстати, а что такого стричь когти спящему? На приметы пофиг, а на тему "как потом" - проблемы надо решать по мере поступления!

криста
30.08.2011, 20:12
Девочки. я хочу Лере купить морского конька ТЛ для сна

криста
30.08.2011, 20:15
Это наш любимый Крыс по прозвищу Ри :)) (ну в качестве колыбельной мой ребенок предпочитает Криса Ри :)) )

А что такого-то? Ну спят-с они там! И с нам спят! У меня старшая (рыжая) вообще всю жизнь у меня под одеялом спит - и что?

А у нас обнимаются и гладятся :) И жалеть прибегают, когда плачет..

И кстати, а что такого стричь когти спящему? На приметы пофиг, а на тему "как потом" - проблемы надо решать по мере поступления!
Это точно, про проблемы!..........................

Олифка
30.08.2011, 20:16
Девочки. я хочу Лере купить морского конька ТЛ для сна

давай-ка покажи-ка

Helo kitty
30.08.2011, 20:31
Хорошо, спасибо! а в прайсе цена окончательная ?

Да:005:

Denial
30.08.2011, 20:32
Да, кстати, я вот жалею что "текст не записала" :))
Я вообще Вере предложила записать диск с песнями и стихами для апрелят! :fifa:

Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица:008::)
Спасибо! Давайте на ЮЗе встретимся все-таки! Я маму проводила, так что теперь буду свободна. Муж со следующей недели в отпуске вроде, так что я буду более мобильна! ;)

Рита, привет! Действительно давно Тебя не было. про дом я узнала- он не сдаётся. Там с аренды надо налог платить. А мы просто в гости ездим- оплачиваем свет и налоги за дороги и землю. не писала, потому что тебя не видела.

С первым зубом Вас!!!

Малышня такая прикольная- все с одинаковыми причесонами- на голове лысо а на затылке пучок.
У Санька джинсики как у нас из HM. Девочки все красавицы. Самое главное жизнерадостные.
Спасибо за поздравления и за ответ про домик! :flower:
дорогие девочки всем привет.что то я редко стала тут появляться:(
пипец как устаю.от недосыпа шарахнулась об дверь машины когда садилась.теперь шишак на лбу:046:
валюша эти дни мучался с животом.привыкал видимо к прикормы.орал днями и ночами.я зомбииии:065:
2 дня нам на ночь помогала глицериновая свечка.сегодня пришла массажистка сделала супер массаж и сына отрубился на 4 часа:091:а потом проснулся обкаканый аж на пол спины:080:
параллельно узнала плохую новость.из за того что в сессию сдала не все предметы-меня оставляют на второй год.т е второй семестр мне заново проходить и сдавать.походу я никогда не получу вышку.меня это гложит.у мужа то вышка есть:005:
ещё лезут волосы хотя я пью витамины.
состояние полного нестояния.
зато устроила романтик.вино+роллы:019:
параллельно ищу квартиру на покупку.от цен волосы дыбом:015:

насчёт деток кто потеет.это связао с недостатком вит Д.сдайте пробу на сулковича.
фуу выговорилась:014:
Машуль, не расстраивайся сильно из-за учебы! Главное, чтобы у детишек все было хорошо!
Где и какую квартиру ищете?

Всем привет! Я заболела, но в 12 все равно потопаю с сыном к педиатру.
Яна, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hезнакомка
30.08.2011, 20:32
Кто уже с понье, подскажите так надо?
5795211
Ноги должны свешиваться на одном уровне.

Merhe
30.08.2011, 20:34

Правильный подход - решать по мере поступления :)
Не найду "нашего" метода, вернусь конечно к прежнему, не дело это его и себя так мучить за зря. Просто переубедила она меня и дело не в примете и даже наверное не в возможных проблемах в будущем, а просто как-то в глубине души поняла для себя, что поступаю не правильно, он спит значит не ведает, а я пользуюсь.. на бред наверное похоже, раньше не задумывалась, вот теперь и сумбурно получилось :065:

Splinters
30.08.2011, 20:35
Всем отправила!)))
и как вам?....

Записывай меня на алфавитный коврик! ;)

jane28
30.08.2011, 20:35
И мне прайс плиз jane_2808@********

anytikb
30.08.2011, 20:36
Ноги должны свешиваться на одном уровне.

Да, спасибо

Helo kitty
30.08.2011, 20:40
Записывай меня на алфавитный коврик! ;)

ок, пишем вконтакте, кому чаго, чтобы не путались:support:

La_LUNA
30.08.2011, 20:42
Девчонки,приветы!
Сюда вообще нет времени выходить-муж в отпуске,занимаюсь и:)
Если будете встречаться пишите мне лучше вконтакте или смс на телефон,правда телефон у меня глючит,смс приходят с опозданием...
А НАМ ЗАВТРА УЖЕ 5 будет:))

криста
30.08.2011, 20:42
давай-ка покажи-ка
вот такойhttp://media.nn.ru/data/ufiles/4/24/45/1244578.seahorse.jpg
Музыкальный ночник Морской конек Fisher-price

криста
30.08.2011, 20:43
Да:005:
ну нормальная цена вроде . но погодь, я вроде в ОЗ видела закупку теплый пол................ща посмотрю

Denial
30.08.2011, 20:44
А у нас аааааааа, зубок)))
ПОздравляю! В рядах зубастиков пополнение! :080:

это костян вчера на прогулке.
А у меня не открылось :(
а моя звездень решила мне небо в алмазах показать ...
вот как при ее гудении можно ремонт продолжать делать????? я ж все криво поклею((((
Ты с двумя детьми еще и ремонт сама делаешь? :010:

Splinters
30.08.2011, 20:44
поступаю не правильно, он спит значит не ведает, а я пользуюсь.. :065:
Да ну тебя! Я вот внаглую пользуюсь Львиным сном - то в душ сбегаю, то поем - и что мне теперь, повеситься? Неа, не дождетесь! :))
И вообще - в неведении часто кроется счастье :046::046::046: меньше знаешь - крепче спишь :))

Splinters
30.08.2011, 20:46
Кстати, всех акулят - с инструментами грызания! :))

P.S. Послала Вере смс-ку - не отвечает..((.. Надеюсь, просто домой уже едут и заняты поэтому @@@@@@@@@@@@@@@

Merhe
30.08.2011, 20:50
Да ну тебя! Я вот внаглую пользуюсь Львиным сном - то в душ сбегаю, то поем - и что мне теперь, повеситься? Неа, не дождетесь! :))
Ну душ, еда и форум во время сна - это святое! тем более когда мое чадо не спит, все остальное под вопросом ибо он очень любит внимание к своей персоне..)
И вообще - в неведении часто кроется счастье :046::046::046: меньше знаешь - крепче спишь :))
Вот она - истина)))

Helo kitty
30.08.2011, 20:59
А у нас аааааааа, зубок)))

:080::080::080:поздраляем!!!!

Helo kitty
30.08.2011, 21:00
ну нормальная цена вроде . но погодь, я вроде в ОЗ видела закупку теплый пол................ща посмотрю

тавай!
я не смогла найдти...:(

криста
30.08.2011, 21:02
тавай!
я не смогла найдти...:(
нашла, но там такие же цены

Helo kitty
30.08.2011, 21:04
нашла, но там такие же цены

а кинь в нас этой ссылоской;)

Denial
30.08.2011, 21:08
ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им:091:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может пока меня не было еще кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янику, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы Вера отписалась! :091:
Рада, что и тебе получше, Катюш! Скорее выздоравливай!:flower:

Дуняша... здорово :love:

Ой! Я ж не представилась! Я - Катя, доча - Лерочка :017:
Добро пожаловать! Я Рита, сыночек Лешенька.
Столько новеньких за несколько дней,всем рада :)
Девы, всем привет!
я потихоньку читаю вас, но писать сил нет.мы на даче, тут холодина

Новеньким привет:flower:. Я Юля, сын Димуля

Яну c Верой @@@@@@@@@@@@@@

Катя, Федюна с первый зубом.

мы стали переворачиваться со спины на пуз наконец то. и лежа на животе пытаться встать на стопу и на коленки, ржака такая, попа то нелегкая :046:

наше воспаление в кишечнике так и не проходит:( лейкоцитов опять в слизи 20. вернулась из отпуска наша участковая и тут же меня разочаровала. на мой вопрос в какой день лучше сдать анализы крови и мочи перед прививкой, она сказала - а зачем?! вы же в 3 месяца сдавали. зачем так часто сдавать, в 3 и в год достаточно :010: ну и как ей теперь доверять.. .еще и отзывы про нее не очень хорошие прочитала, она судя по ним некомпетентная пофигистка... вот теперь думаю, менять или нет участкового :016: вроде и ругаться не хочется, ведь если вызывать врача на дом, то она придет. а с другой стороны, как у такой еще год наблюдаться :016:

а еще сегодня к нам торф привезли - мужа свекровь месяц просила заказать, парень его сестры готов был приехать помогать перетаскивать... и конечно же мой милый затянул все это дело:wife: и заказал на тогда когда только мы с его мамой и можем перетаскать, а там его дофига, у меня уже руки и спина болят нереально :001: вот приедет и :015:
Мужу наваляй от всей души! :wife:

Отдельным накрываю, под моим ему слишком жарко, я мерзлячка та еще. А у него есть небольшое байковое, в самый раз.

Просто начиная с роддома я спокойно и обстоятельно делала это во время его дневного сна и проблем не знала. Пока в одном случайно зашедшем разговоре со знакомой не услышала: это плохо ибо плохая примета и вообще, а что будешь делать дальше, когда он подрастет, привыкать он должен уже сейчас и тд. Я задумалась, а правда, что я буду делать когда он старше станет? И начала "приучать".. Ужас, вырывается и кричит, аж красный весь, ну как тут нормально подстричь.. вон нос себе уже поцарапал слегка.. :(
Я стригу после ванны или когда он после еды на животе лежит

вот такойhttp://media.nn.ru/data/ufiles/4/24/45/1244578.seahorse.jpg
Музыкальный ночник Морской конек Fisher-price
А зачем он нужен?

криста
30.08.2011, 21:22
а кинь в нас этой ссылоской;)
вот прежняя закупка, что сейчас, я не в курсе. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55990756&posted=1#post55990756

криста
30.08.2011, 21:24
Янику, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы Вера отписалась! :091:
Рада, что и тебе получше, Катюш! Скорее выздоравливай!:flower:

Мужу наваляй от всей души! :wife:

Я стригу после ванны или когда он после еды на животе лежит

А зачем он нужен?

что бы спать с ним:love: он светиться и там играет музыка, и вроде греет что ли, и там таймер есть, он постепенно отключается

mmmalina
30.08.2011, 21:31
Как собрать такие какахи на анализ?!а у вас были комочки молока непереваренные?

Я приноровилась и пописы, и какахи в мочеприемник собирать:))
Один раз приклеила и положила ее в кроватку, чтоб наделала делов, а сама легла и уснула. Проснулась от ржача на всю комнату - муж на работу уходил, подошел с дочей попрощаться - а она там на пеленке-непромокашке, голая и с приклеенным к попе пакетом :046::046::046: Но щас у нас уже густые какахи, так что можно и так собрать :)

к
Конечно принимаем!!!!!!!!Я Аня, сын Даня!

Спасиб :flower:

приходится периодически по носу длинному стучать:) )

:)):)):))

Ужас, вырывается и кричит, аж красный весь, ну как тут нормально подстричь.. вон нос себе уже поцарапал слегка.. :(

Тоже воюем... На ручках еще куда ни шло - накормлю, соску в десны, шарик к ноге привяжу - и кромсаю быренько :065::065: А вот на ногах - прям проблема: я реально не могу ее удержать - ноги сильнее моих рук :015: Вот и царапает сама себя ножка об ножку :001:

кстати, кто тут жаловался на то что всех женихов разобрали? мы еще без невесты :008:
но фотки попозже выложу, счас тааак лень

О! тут еще и на женихов-невест все разбиваются?? :)) Надо нам тоже свою кандидатуру выставить :073::017:

mmmalina
30.08.2011, 21:40
Дамы, привет!))
Еще не читала вас.

У вас тут оптовые закупки организуются? Чо за коврики? Может, нам тоже надо? :065:

Персональный подкапыватель - это оррригинально :)) У меня персональный нытик тогда :073:

Спасибо!!:support:

Chipolina***
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос :support:
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы :)):065:
Добро пожаловать!!Я Саша, доча Полина!

mmmalina
что бы спать с ним:love: он светиться и там играет музыка, и вроде греет что ли, и там таймер есть, он постепенно отключается

Чаво только не придумають.... :)

криста
30.08.2011, 21:43
У вас тут оптовые закупки организуются? Чо за коврики? Может, нам тоже надо? :065:

Персональный подкапыватель - это оррригинально :)) У меня персональный нытик тогда :073:

Спасибо!!:support:
ну это мягкий пол, его как пазлы выкладывать нужно

криста
30.08.2011, 21:44
я хочу Алисе дом взять из этого материала=)

Розовый Хаммер
30.08.2011, 21:52
Чаво только не придумають.... :)Я, кстати, Яна:065: Дети в подписи.

криста
30.08.2011, 22:04
девы я уписалась http://vkontakte.ru/video846626_161137044

mananamama
30.08.2011, 22:04
Истинная правда! Меня ввела в заблуждение фотка, когда они у вас дома в одной люльке лежали и Тусяндра на первом плане своими формами Яника затмила

Очаровательные фотки! Вас уже можно с помолвкой поздравлять? Скоро будем дразниться "тили-тили-тесто, жених и невеста!" :004:

У нас просто щеки знатные)))))):008:

Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну 9 кг - это я даже представить не можу:065:
Я и семь-то еле таскаю :065::065:

мы 8 кг весим :love:
Разводила водой. Каша фирмы Бэби. Врач нас седня отругал за ранний прикорм:008:

ранний? почему 4 месяца-это рано? вроде нормально...
Ну не мы:)а свекровь!Я ж говорю там не всё впорядке с верхней частью туловища....бедная молодая семья и Катин муж!!!Не будет им жизни там!он скоро сбежит...

пипец, она их заставляет вернуть?????
Ир, возьмите до родов коляску к себе, а они этой ....здоровой женщине пусть скажут, что вернули:016:
А по голове ей нельзя стукнуть чтобы в себя пришла? что её дети что ли? она может посуду и полы помыть или с детьми в этой коляске погулять- всё остальное- это дело родителей.
потом будет удивляться и чегой-то ей на шею все сели..
:014::014::014:

прикол хотите- меня за три месяца свекровь поддастала что Костик маленький и вес плохо набирает. я ж ей не говорила что у меня с молоком проблемы были. ну а она каждый раз- руки во рту- ой мальчик голодный- мама недокармливает. а тут ляжечки увидела его- и мне говорит- ну вот а ты говорила что он недоедает и маленький. я чуть не упала.

:010::010::010:какая прелесть)

mananamama
30.08.2011, 22:06
я всё думаю как бы его начать уже переселять к себе. спит под моим одеялом- ему жарко. ноги свои на меня складывает. муж ворчит рядом что боится пошевелиться ночью. а я сисю не могу достать изо рта. хочу кашу на ночь уже дать- чтоб хоть 4 часа поспать спокойно. а Яна сегодня написала что нельзя.

да глупости. Мне думается, если молочка все-таки не хватает-нужно прикорм вводить , и маме покой нужен))))

mananamama
30.08.2011, 22:14
Ну жжет твоя"мама":))
а с моей уже ничего не поделаешь...она токо меня боится и не лезет к нам(но я ж говорю ,что приходится периодически по носу длинному стучать:) )
мне жалко там зятя.Не пьет,не гуляет,деньги зарабатывает.Они должны ему еще доплачивать,что такую как Катя их в жены взял:))
дак она же еще Решила кроватки с детями в своей комнате поставить,мол у тех места мало и Саша храпит:)я валяюсь от её мыслей Каждый раз!

Святая женщина! Упаси Бог от таких!

стриги ты себе, как тебе сейчас удобно! Постарше станет-и понимать тоже больше начнет-а сейчас ты заранее пугаешь ребенка, вообще потом не дастся :001:
Моя спокойно это переносит, поэтому я в любое время подстричь могу.

mananamama
30.08.2011, 22:20
Ты с двумя детьми еще и ремонт сама делаешь? :010:

гы, я его еще беременной делать начала :004:

криста
30.08.2011, 22:25
я вот тоже хочу, но не знаю, с чего начать:))

mananamama
30.08.2011, 22:32
я вот тоже хочу, но не знаю, с чего начать:))

с обдирания обоев)))))

reset
30.08.2011, 22:36
Блин, дел куча - не успеваю почитать...
фотки мы в группе повесили :)

Тонь,ты в среду подгребешь?
Днем?
Счас залезу в обсуждение...

Mammomoto
30.08.2011, 22:41
вот у нас тоже была слизь!и цвет зеленый,щас нормально и запах прежний,но так жидко,что всё вписывается в подгуз или пеленку!Как собрать такие какахи на анализ?!а у вас были комочки молока непереваренные?

Ир я собираю какахи с помощью трубочки.ставлю трубку, и потом под попу клеенку одноразовую, и с нее уже сгребаю.

Иришкинс
30.08.2011, 22:42
Девочки,что-то он опять орал щас так как тогда 3 дня перед курсом массажа:( и такая фигня проходит когда сиськи поменяю!Что такое,а?

Иришкинс
30.08.2011, 22:44
Ир я собираю какахи с помощью трубочки.ставлю трубку, и потом под попу клеенку одноразовую, и с нее уже сгребаю.

Я,к сожалению или к счастью не знаю,категорически против инородных тел в попе моего ребенка.

Иришкинс
30.08.2011, 22:46
А еще мне как то медсестра сказала,что слизь не впитывается в подгуз.А у нас то всё впитывается!И что это значит?Хрен поймешь.

mmmalina
30.08.2011, 22:53
ну это мягкий пол, его как пазлы выкладывать нужно

А! Знаю:) У нас ковролин, думаю, сверху уже ничего не положишь...

Я, кстати, Яна:065: Дети в подписи.

Приятно познакомиццо :flower:

мы 8 кг весим :love:

Упитанная дэушка :))
У моей такие окорочка и складочки, что даже не знаю, сколько бы жирку было, если бы она на кг больше весила :073: А то и на два:065:

Вот ведь отчаянная женщина!!!:))

Девочки,что-то он опять орал щас так как тогда 3 дня перед курсом массажа:( и такая фигня проходит когда сиськи поменяю!Что такое,а?

У нас тоже бывает... Я списываю либо на то, что напор совсем слабый становится и сосать тяжелее, либо банально к вечеру молочка меньше становится :005:

криста
30.08.2011, 22:55
с обдирания обоев)))))
это понятно:) с какой части я имею в виду,наверно с туалета:))

Lena5
30.08.2011, 22:56
УРА! Я не одна мать параноик!Это я вас начиталась,а цитировать не получилось!Я могу ночью проснуться и пойти посмотреть дышит ли ребенок,и когда в коляске долго спит,то тоже смотрю.А на счет мыслей дурацких уже не знаю как и спасаться,гоню их вон из головы,а они все равно лезут!Это все появилось через 2 недели после родов,даже мною где,когда гуляла вдоль Димитрова,посмотрела на малышку и так страшно стало за нее,она такая маленькая,беззащитная,а мир большой и жестоки.Думаю,в тот момент я поняла какая это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

криста
30.08.2011, 22:57

в смысле сиськи поменяешь? у меня сегодня пол дня орала так, что пипец какой то:010:

Lena5
30.08.2011, 23:00
Нам срочно нужны подгузы номер 4,а то сегодня уже трое штанов и бодиков обкакали:-)

Mammomoto
30.08.2011, 23:07
А еще мне как то медсестра сказала,что слизь не впитывается в подгуз.А у нас то всё впитывается!И что это значит?Хрен поймешь.

ну у нас слизь не впитывается..

Иришкинс
30.08.2011, 23:12
в смысле сиськи поменяешь? у меня сегодня пол дня орала так, что пипец какой то:010:

Ну у нас как то всегда последнее кормление перед сном вечерним выпадает на правую сиську.Дак он попьет немного и орет!Токо левую дам,сразу сосет и вырубается.Вот что за фигня?
Я щас гимнастику делала перед купанием и потом пошла крутить его на нашу кровать большую....всё,уже искупались,спит давно.А я прихожу к себе в кровать-а тут всё зассано!:):):)я его голого крутила колбасой:)а белье постельное ярко красное,дак я,очкарик,лужи то и не заметила:)

Апельсиновый печень
30.08.2011, 23:14
Девочки, а у кого ещё детки не спят в кроватки по ночам а спят с Вами?
мы спим вместе, а кровать стоит.. место занимет, надеюсь ей воспользоваться к году
Честно Нат я не знаю, для меня это шок просто:010: Я старшую кормила до 1.5 лет. все это время одни нервы были с бывшим мужем, весила я 49 кг тогда, но молоко было, и его было много, но правда Алиса и ела у меня часто, по ночам, с маленькими промежутками. Лера же наоборот, режим у нее, почасовой:010: едим через 4-4.5 часа, ночами спим, и ведь сиську не впихнуть между кормлениями, не возьмет:005: не знаю что и делать..............сижу и плачу
меняюсь детьми... мы едим едим каждые два часа и ночью в обнимку:019:
Дада, это ищ-за живота, это даже ожет быть, что пузо уже так сильно не болит как раньше, а воспоминания о том как было больно не дают на нем лежать...это в роддоме 100%, у нас массажистка сказала, что если есть в роддоме эта гадость, то ее и с пеленальников можно схватить, даж докармливать нобязательно, а я дурища еще и докормила....
Кать мы тож ели бутылки в РД...но кишечник лечили после АБ, а до них было все хорошо

я все лето делаю- мне эта тема оч нравится! ногти укрепляются-раз,не надо постояннно запариваться,чтобы перекрашивать-это два. для меня -это оч удобно,тк я с ненакрашенными ваще ходить не могу. 4 недели нифига не будешь,конечно,ходить,а 2 недели спокойно,можно 3-но я сверху крашу тогда обыкновенным лаком,чтобы отросшего не видно было

красные оттенки держатся лучше всего
а что это за супер лак? вы его дома мазюкаете или в салоне? Мне тоже надо!!

Апельсиновый печень
Пошла вас дальше читать

Иришкинс
ну у нас слизь не впитывается..

Значит у нас не слизь.У нас впитывается всё,кроме белых комочков.Интересно их Можно сдать в виде анализа каках?Да и скоко вообще надо?Скоко вешать в граммах:)):))

Пятачишка
30.08.2011, 23:15
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.
День сумашедший. Кто придумал делать одновременно ремонт наКатемировской и Ланском? Убила бы этого человека. Уехали мы из дома в 11, вернулись ближе к четырем. Зашли домой. Я Яника положила на наш разложенный диван, как всегда, перпендикулярно (ибо со спины на живот он переворачивается только влет) и головой к самой стенке, а сама пошла на кухню сумки поставить. Не успела поставить, как несется наша песа из комнаты с лаем, а из комнаты слышен визг. Прибегаю, а Слонопотамина лежит на полу навзничь головой ОТ дивана. Рыдал, визжал, еле успокоила. Долго не думала, позвонила в страховую. Там сразу же сказали, чтоб ждала скорую. Приехали очень быстро (минут 10 прошло), глянули и сказали, что надо бы в больницу съездить посмотреть. Я сопротивляться не стала. Мало ли что. тем более, что Слонопотамина срыгивать стал, чего за ним отродясь не водилось.
Ехали мы аки ВИП - с мигалкой и сиреной, зато доехали быстро. Слава Богу, что все обошлось. Но почему в скорой нельзя люльку для малышиков сделать. У меня руки свело от того, что я его держала.

Еще не разобралась, кто здесь кто, но малышу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень боюсь этого :(:091::091::091:
Хотя, моя краля не шибко любит крутиться - габариты мешають :046:
НАШИ габариты (9 кг и 65 см) нам не помешали. :(

Не, ну 9 кг - это я даже представить не можу:065:

9 кг выглядят вот так

http://cs5390.vkontakte.ru/u1144113/140237888/x_aeaf0006.jpg

и вот так

http://cs5750.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_e77854ae.jpg

а что 7 кг не можешь - это я очень хорошо понимаю. Понье тебе в помощь (если детишка нормально к нему отнесется).

ага, слизь гадкая, сейчас уже желто-зеленая, а раньше зеленая была и пена, пахнет ужасно. анализ показал что флора чистая, а копрограмма сначала 20 лейкоцитов было в слизи, второй анализ после энтерофурила - поменьше 10-15, а третий сдали после лактобактерина - опять 20. пропили бифидумбактерин форте (с активированным углем который), сейчас пару дней хилак форте и опять сдавать будем. надеюсь все хорошо будет, так как 8 сентября планировали прививку сделать. но если лейкоцитов много будет, то придется отложить. а мы хотели через 2 недели после прививки прикорм вводить. вот не знаю, можно ли вводить при таких лейкоцитах прикорм или нет:009: врачу доверия нет
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Я просто стригу и все. но наша Слонятина флегма.

криста
30.08.2011, 23:16
Ну у нас как то всегда последнее кормление перед сном вечерним выпадает на правую сиську.Дак он попьет немного и орет!Токо левую дам,сразу сосет и вырубается.Вот что за фигня?
Я щас гимнастику делала перед купанием и потом пошла крутить его на нашу кровать большую....всё,уже искупались,спит давно.А я прихожу к себе в кровать-а тут всё зассано!:):):)я его голого крутила колбасой:)а белье постельное ярко красное,дак я,очкарик,лужи то и не заметила:)

ахаха=) во Роман, наш пострел везде поспел:))

Иришкинс
30.08.2011, 23:16
Пошла вас дальше читать

Давай,давай:)удачи на дороге:)):)):))

Unlegal
30.08.2011, 23:17
гыгыгы, спокойно-я всегда такая красава)))))) :flower::flower::flower:
Гыгыгы и я тоже в вашей компании
привет девы!у нас плохие посевы пришли :((( и клебсиела(10 в девятой степени), и стафилокок( 10 в третьей) одновременно!!!
неделю будем пить эрцефурил..потом заселять флору :(

мы с рождения мучаемся....недавно даже скорую вызывали.так вопил,как никогда, просто ужас..

А у нас тоже самое. Только - ВНИМАНИЕ- убить педиатра на месте. Я сдавала в Хеликсе, а мо мама им отнесла анализ, они сказали что стаф уменьшился и мол пусть сама справляется... Вчера смотрю в карточке этот анализ, а унас оказывается клебсиелаа 10 в 8!!!! Мы как длураки стаф лечим, а у нас легче не становится....
Привет! Я Вероника, доча Вика!!!
мы 6130 в 4 мес и неделю были
А мы 6390 - недалеко от вас убежали

криста
30.08.2011, 23:18
мы спим вместе, а кровать стоит.. место занимет, надеюсь ей воспользоваться к году

меняюсь детьми... мы едим едим каждые два часа и ночью в обнимку:019:

Кать мы тож ели бутылки в РД...но кишечник лечили после АБ, а до них было все хорошо

а что это за супер лак? вы его дома мазюкаете или в салоне? Мне тоже надо!!

Маша. у меня Алиса так была. только ела она каждые 1.5 часа:065: видимо меня бог помиловал в этот раз, только вот не знаю, радоваться ли:005:

Unlegal
30.08.2011, 23:18
И мне коврики verkka@********

Victoriascorp
30.08.2011, 23:20
Привет девочки !! Начала вас читать , а тут такое..:(

честно говоря, даже не хочу рассказывать что и почему, но верю, что все что не делается у лучшему))

Катюнь,не руби с горяча, у вас обоих огромное событие в жизни-появление малыша..каждый из вас это переносит по разному,у тебя гармоны + материнский инстинкт играет во всю,а у мужа нет такого инстинкта,как впрочем у большинства мужчин,их ведь хрен поймеш..
Без мужа плохо,а ребенку без папы и того хуже, по своему опыту скажу одной с ребенком очень тяжело,какой бы пробивной и успешной ты не была, устаешь быть сильной и в определенный момент от своей силы и безисходности порой выть хотелось,просто хотелось быть слабой,беззащитной да и просто прижаться к сильному плечу,которое приласкает когда надо,поругает -когда заслужила и тд
Еще многие проходят через кризис первого года малыша :ded:,здесь все зависит от женщины,ее мудрости , терпения и желания сохранить семью, а это вдвойне тяжело когда в семье появляется малыш.

криста
30.08.2011, 23:20
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.
День сумашедший. Кто придумал делать одновременно ремонт наКатемировской и Ланском? Убила бы этого человека. Уехали мы из дома в 11, вернулись ближе к четырем. Зашли домой. Я Яника положила на наш разложенный диван, как всегда, перпендикулярно (ибо со спины на живот он переворачивается только влет) и головой к самой стенке, а сама пошла на кухню сумки поставить. Не успела поставить, как несется наша песа из комнаты с лаем, а из комнаты слышен визг. Прибегаю, а Слонопотамина лежит на полу навзничь головой ОТ дивана. Рыдал, визжал, еле успокоила. Долго не думала, позвонила в страховую. Там сразу же сказали, чтоб ждала скорую. Приехали очень быстро (минут 10 прошло), глянули и сказали, что надо бы в больницу съездить посмотреть. Я сопротивляться не стала. Мало ли что. тем более, что Слонопотамина срыгивать стал, чего за ним отродясь не водилось.
Ехали мы аки ВИП - с мигалкой и сиреной, зато доехали быстро. Слава Богу, что все обошлось. Но почему в скорой нельзя люльку для малышиков сделать. У меня руки свело от того, что я его держала.

9 кг выглядят вот так

http://cs5390.vkontakte.ru/u1144113/140237888/x_aeaf0006.jpg

и вот так

http://cs5750.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_e77854ae.jpg

а что 7 кг не можешь - это я очень хорошо понимаю. Понье тебе в помощь (если детишка нормально к нему отнесется).

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Я просто стригу и все. но наша Слонятина флегма.

Вера ну слава богу!!!! Расскажи ка мне. как выглядит вообще скорая по нашей страховке?

криста
30.08.2011, 23:22
Гыгыгы и я тоже в вашей компании

А у нас тоже самое. Только - ВНИМАНИЕ- убить педиатра на месте. Я сдавала в Хеликсе, а мо мама им отнесла анализ, они сказали что стаф уменьшился и мол пусть сама справляется... Вчера смотрю в карточке этот анализ, а унас оказывается клебсиелаа 10 в 8!!!! Мы как длураки стаф лечим, а у нас легче не становится....

А мы 6390 - недалеко от вас убежали

ну учитывая, что за 4 месяца мы всего 2 кг прибавили, то вес то у нас другой должен по идее быть:005:

криста
30.08.2011, 23:26
скинула видео в нашу группу:065:
(http://vkontakte.ru/video846626_161137767:065::065::065:)

Пятачишка
30.08.2011, 23:28
Вера ну слава богу!!!! Расскажи ка мне. как выглядит вообще скорая по нашей страховке?
Она белая с красным крестом. Машина вроде форд. Знаешь, я как-то не очень вглядывалась. Внутри каталка (но это для взрослых), около раздвижной двери мягкое сидение и тебя к нему пристегивают, но не через плечо, а за ноги (как если сидишь в легковой машине на заднем сидении посередине). А дите на руках. У меня только матерные слова по этому поводу. Машина же тормозит и тормозит довольно резко. Удержать ребенка очень сложно.

mmmalina
30.08.2011, 23:32

9 кг выглядят вот так

Здорово, что все обошлось! :support:
Да уж, глаз да глаз за ними... моя вроде и не крутится особо, но иногда вдруг вот приспичит ей полежать на животе - в секунду крутанется :091:
А по фото я бы и не сказала, что такой тяжеленький, моя большой тоже смотрится :008:
Понье уже был в планах, пока купила слинг-шарф... но пупса как-то не воспылала любовью :065::065:

Привет :support:

Victoriascorp
30.08.2011, 23:32
Мы самостоятельно перевернулись на живот:0096::0096::0096: Мы теперь толстые, но переворачивающиеся:008:

Поздравляю !:support: А мы вот не фига,он перекидывает ноги и половину туловища и все:015: ,ну не хочет он переворачиваться до конца,с моей помощью небольшой лихо все выходит,вот буквально щекотну в бочок его и готово,а сам ни в какую, пухляша мой

Иришкинс
30.08.2011, 23:33
Лягу ка и я спать,завтра же снова извозчиком работать,господина своего по парку цельный день катать:)):)):))

Victoriascorp
30.08.2011, 23:38
Девочки, спасибо за кулачки..

Слава богу обошлось,очень боюсь я падений этих,но от них никуда не деться,не знаю я детей,которые бы не летали хотя бы раз в младенчестве
Мы выглядим так же,но мне кажется мы за неделю еще прибавили прилично,носим больше месяца хагисы 4+ я с ужасом жду зиму,сейчас раздетого еле таскаю,а зимой в полной экипировке думаю будут мне вилы:010:.[/

криста
30.08.2011, 23:41
Она белая с красным крестом. Машина вроде форд. Знаешь, я как-то не очень вглядывалась. Внутри каталка (но это для взрослых), около раздвижной двери мягкое сидение и тебя к нему пристегивают, но не через плечо, а за ноги (как если сидишь в легковой машине на заднем сидении посередине). А дите на руках. У меня только матерные слова по этому поводу. Машина же тормозит и тормозит довольно резко. Удержать ребенка очень сложно.
ну да. это тяжеловато однако:005: а вообще по сервису тоже самое что и обычная скорая?

Иришкинс
30.08.2011, 23:41
Во во,и я о том же говорила:)прям совсем совсем другой мальчик стал!Тот был такой нежный,такой маленький...а этот красавчик такой прям мужик мужик:)

anytikb
30.08.2011, 23:43

:080:Слава богу

Victoriascorp
30.08.2011, 23:43
ну тогда ещё раз
]

Наташ,на тебя очень похож стал,изменился кординально с последней встречи

Victoriascorp
30.08.2011, 23:44
Девочки новенькие, привет! Я Вика и малыш Мишаня!

mmmalina
30.08.2011, 23:44
Лягу ка и я спать,завтра же снова извозчиком работать,господина своего по парку цельный день катать:)):)):))

Ир, реально приходится ходить часами??? :001:
А если катать колясон туды-сюды и стоять, читать, например?
Я так спасаюсь... А то бы ноги протянула :065: