Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
mamyl'ka
26.07.2011, 15:55
Всем привет.:) Мы сеня были у врача вес 5550 а рост 61.5 Ещё у нас появилась любимая игрушка- пол. пакет, Нам ооочень нравится!
Розовый Хаммер
26.07.2011, 15:56
Всем привет.:) Мы сеня были у врача вес 5550 а рост 61.5 Ещё у нас появилась любимая игрушка- пол. пакет, Нам ооочень нравится!Привет! Молодцы! Смотри, чтоб пакет на личико не накидывала(
freshwoman
26.07.2011, 16:05
Девы, посоветуйте, что делать, какули застряли, бублик сучит ногами 3й день и ничего, трубка не работает.....
Девы, посоветуйте, что делать, какули застряли, бублик сучит ногами 3й день и ничего, трубка не работает.....
клизму поставь
freshwoman
26.07.2011, 16:08
да уж!!! оборзели совсем в Болгарии!
а у меня свой пиндос-температура 37, 7, все тело ломит, голова раскалывается...попала так попала.............
Давай к нам в невесты, а то все крутятся, только мы с тобой никуда не спешим, вот и будкт парочка, гусь да гагарочка)))))
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 16:08
я ток 5го не могу точно - нам к врачам, а так на той неделе - я за :support:
Где ток: Интернационалистов или Турку? (у Турку тубзиков нет наверное поблизости?), или еще где?
На Турку вроде нет и правда, только если в детской полик-ке. Если будет тепло, то можно в парке на травке полежать и перекусить немного - пикник сделать. А вот если будет дождик ночью, трава вся сырая бедет, тогда на Турку лучше гулять, там тратуар хороший и лавочек много... Но до парка легче доехать по-моему :008: И если будет жарко очень, предлагаю раньше 12-ти встречаться, хотя бы в 11... Мне идти одинаково, мне все равно :)
Девочки, Пушкин отменяется у меня, я совсем забыла, что с 1-ого числа массаж у нас начинается, сегодня вспомнила, потому что договаривались еще до отъезда после 1-ого курса :017:
freshwoman
26.07.2011, 16:09
клизму поставь
Сколько налить? Просто орушей? Водичкой или ромашкой?
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 16:11
Давай к нам в невесты, а то все крутятся, только мы с тобой никуда не спешим, вот и будкт парочка, гусь да гагарочка)))))
опять уже всех женихов расхватали :046: нигде мы не успеваем: ни в декабрятах старшему невесты не досталось, и здесь жениха нам не хватило :010:
Сколько налить? Просто орушей? Водичкой или ромашкой?
берешь маленькую, набираешь целую, можно теплой кипяченой водой или с ромашкой, и вводишь, можно еще вроде микроклизмы купить и их делать
а у нас тоже жаниха нетуть:004:
Девы , кстати помните, у нас Катерина была, у нее еще 2 старших дочки близняшки, чего она не пишет ничего, кто в курсе?
опять уже всех женихов расхватали :046: нигде мы не успеваем: ни в декабрятах старшему невесты не досталось, и здесь жениха нам не хватило :010:
а у нас тоже жаниха нетуть:004:
А мы вот без невесты ходим
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 16:22
Девы , кстати помните, у нас Катерина была, у нее еще 2 старших дочки близняшки, чего она не пишет ничего, кто в курсе?
Да много кто не пишет здесь, кто еще в самом начале беременных топиков был... Я думаю Маша с Катей переписываются вконтакте.
Кристин, как доча твоя сегодня?
Иришкинс
26.07.2011, 16:26
она в деревне.
Мой токо заснул,а Нам на УЗИ внутренних органов надо к 4м...пошла гулять к поликлиннике.Опять не выспится и будет орать!
Дайте кулачков,чтоб всё ок было:)
эээ. а Мы с Пупоном???? мы то ваааще не спешные...ляля разводить и на спине удобно...ну край на бочкУ))):001:
она в деревне.
Мой токо заснул,а Нам на УЗИ внутренних органов надо к 4м...пошла гулять к поликлиннике.Опять не выспится и будет орать!
у вас точно все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем назначили?
Chipolina***
26.07.2011, 16:29
Всем привет.:) Мы сеня были у врача вес 5550 а рост 61.5 Ещё у нас появилась любимая игрушка- пол. пакет, Нам ооочень нравится!
молодцы!!!!!!
Chipolina***
26.07.2011, 16:33
она в деревне.
а зачем вам узи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Иришкинс
26.07.2011, 16:33
у вас точно все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем назначили?
Я сама назначила.У меня же гепатит Б,хочу посмотреть не увеличено ли у Ромы ничего.Вроде хорошо всё.Не хочу я биохимию сдавать!Умом понимаю что надо,но как там вену найдут даже страшно думать!Думаю,щас УЗИ сделаю и забегу к инфекционисту ,если так всё нормально,сдам биохимию в полгода.Вот такие мысли у Блонда:)
Я сама назначила.У меня же гепатит Б,хочу посмотреть не увеличено ли у Ромы ничего.Вроде хорошо всё.Не хочу я биохимию сдавать!Умом понимаю что надо,но как там вену найдут даже страшно думать!Думаю,щас УЗИ сделаю и забегу к инфекционисту ,если так всё нормально,сдам биохимию в полгода.Вот такие мысли у Блонда:)
мысли АААПсолютно блондинистые))))):flower:
Иришкинс
26.07.2011, 16:35
Да и посмотреть заодно,всё ли хорошо.Но у Ромы по-другому и быть не может!Всё отлично будет:)
Иришкинс
26.07.2011, 16:35
Почему:)
Почему:)
Ну во-первых потому что ты Блонд))))
Во вторых у Ромчика все ок!!!!
В-третьих- у тебя же наверняка только антитела а ПЦР отрицательный...поэтому и передавать нечего!
Ну и логично только сдать кровь и то не биохимию а на Антитела и только после полугода.
Иришкинс
26.07.2011, 16:41
Юля,вот у сестры Моей такой же диагноз.Сыну в сентябре 2 года будет.И им биохимию назначили токо в год!А в моей больнице в 3,6,9,12!
Вот знаешь,у гепатита инкубационный период около 3 месяцев(в среднем)мы уже сделали 3 прививки от него!Если бы вирус к нему от меня попал,давно бы уже проявился.Вот как то так я думаю:)в любом случае,щас схожу к специалисту,всё скажут.
Да много кто не пишет здесь, кто еще в самом начале беременных топиков был... Я думаю Маша с Катей переписываются вконтакте.
Кристин, как доча твоя сегодня?
Да нормально слава богу. Перезвонила сейчас врачиха, сказала, что пересмотрела анализ, короче сказала пока прививки не делать, попить канефрон 2 недели и пересдать мочу, если изменений не будет, то тогда будем думать дальше, типа у девочек бывает такая хрень иногда, из-за выделений, а я ей как то жаловалась, что видела у Леры пару раз выделения не очень хорошего цвета, она мне тогда и сказала, что мочу сдадим когда, тогда и посмотрим, в итоге вот такая фигня:005::010:
Иришкинс
26.07.2011, 16:42
Ну во-первых потому что ты Блонд))))
Во вторых у Ромчика все ок!!!!
В-третьих- у тебя же наверняка только антитела а ПЦР отрицательный...поэтому и передавать нечего!
Ну и логично только сдать кровь и то не биохимию а на Антитела и только после полугода.
вот это и У меня в голове и было:))
Юля,вот у сестры Моей такой же диагноз.Сыну в сентябре 2 года будет.И им биохимию назначили токо в год!А в моей больнице в 3,6,9,12!
Вот знаешь,у гепатита инкубационный период около 3 месяцев(в среднем)мы уже сделали 3 прививки от него!Если бы вирус к нему от меня попал,давно бы уже проявился.Вот как то так я думаю:)в любом случае,щас схожу к специалисту,всё скажут.
Мне например кажется странным прививать ребенка от гепатита не проверив предварительно а не передался ли он от матери...но это тема для подробного разговора)))
Sally Carrera
26.07.2011, 16:44
эээ. а Мы с Пупоном???? мы то ваааще не спешные...ляля разводить и на спине удобно...ну край на бочкУ))):001:
Ну и мы с вами:014:
Нам сегодня назначили Элькар. Еще не знаю что это и надо ли нам оно... Кто-нибудь такое давал детям?
Chipolina***
26.07.2011, 16:44
вот это и У меня в голове и было:))
у Ромашки улыбашки все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!
Да нормально слава богу. Перезвонила сейчас врачиха, сказала, что пересмотрела анализ, короче сказала пока прививки не делать, попить канефрон 2 недели и пересдать мочу, если изменений не будет, то тогда будем думать дальше, типа у девочек бывает такая хрень иногда, из-за выделений, а я ей как то жаловалась, что видела у Леры пару раз выделения не очень хорошего цвета, она мне тогда и сказала, что мочу сдадим когда, тогда и посмотрим, в итоге вот такая фигня:005::010:
Крис, а тебе не кажется что 2 недели для грудного ребенка перебор??? В смысле ожидания..а если канефрон не помогает...пусть бактерии плодятся и размножаются? Тем более вам уезжать...Я бы мочу пересдала прямо сейчас...оченьь тщательно ребенка намыть постараться собрать мочу не в приемник т.к тогда могут и выделения попасть...и мочу сразу на анализ..
Нам сегодня назначили Элькар. Еще не знаю что это и надо ли нам оно... Кто-нибудь такое давал детям?
толпа целая на одну красавишну)))))
а это для чего? или от чего?
Sally Carrera
26.07.2011, 16:52
толпа целая на одну красавишну)))))
Ну я в смысле, что мы тоже ленивы и ничего кроме как болтать делать не желаем:005: Невропатолог сегодня сказал что будет депутатом:010: Толстый, ленивый и болтливый:))
а это для чего? или от чего?
Ну это я так поняла для стимуляции развития
Татьянис
26.07.2011, 16:52
Мой ребенок все еще в Болгарии:(
Из Варны их повезли в Бургас По дороге обещали накормить горячим
Через пол часа буду звонить оператору и инфу узнавать-во сколько ж все таки дети вернутся домой
А еще этот мелкий дрист нервы мотает:wife:
Крис, а тебе не кажется что 2 недели для грудного ребенка перебор??? В смысле ожидания..а если канефрон не помогает...пусть бактерии плодятся и размножаются? Тем более вам уезжать...Я бы мочу пересдала прямо сейчас...оченьь тщательно ребенка намыть постараться собрать мочу не в приемник т.к тогда могут и выделения попасть...и мочу сразу на анализ..
Блин Юль я уже не знаю что и делать:( пить она сказала по 10 капель 3 раза в день в течении 2х недель, потом пересдать:010: я последнюю мочу так и собирала, еле 10 гр поймала, короче не знаю:005:
Ну я в смысле, что мы тоже ленивы и ничего кроме как болтать делать не желаем:005: Невропатолог сегодня сказал что будет депутатом:010: Толстый, ленивый и болтливый:))
Ну это я так поняла для стимуляции развития
Да мы тоже не претендуем на даму..мы так за компанию))))
Это общеукрепляющая штука..вроде..
Через пол часа буду звонить оператору и инфу узнавать-во сколько ж все таки дети вернутся домой
Тань чего за фигня то происходит там:wife:...такое возвращение перечеркивает весь отдых((((
Блин Юль я уже не знаю что и делать:( пить она сказала по 10 капель 3 раза в день в течении 2х недель, потом пересдать:010: я последнюю мочу так и собирала, еле 10 гр поймала, короче не знаю:005:
тогда попробуй наоборот..в мочеприемник..а чего ты растерялась то? мочу то пересдать не проблема..а тогда уже и видно будет..контейнер стерильный покупала?
Попробуй Леруне воды предложить..пить ей по любому побольше бы надо..
тогда попробуй наоборот..в мочеприемник..а чего ты растерялась то? мочу то пересдать не проблема..а тогда уже и видно будет..контейнер стерильный покупала?
Попробуй Леруне воды предложить..пить ей по любому побольше бы надо..
Я первую мочу собирала в мочеприемник, переливала в стерильный контейнер, подмывала ее очень тщательно что в первый, что во второй раз..................она сейчас пьет много, раньше не пила:010:
Татьянис
26.07.2011, 17:16
Тань чего за фигня то происходит там:wife:...такое возвращение перечеркивает весь отдых((((
не знаю,Юль
сейчас буду еще раз звонить
Татьянис
26.07.2011, 17:20
блин Нет инфы Человек на обед ушел:(
Иришкинс
26.07.2011, 17:25
Мне например кажется странным прививать ребенка от гепатита не проверив предварительно а не передался ли он от матери...но это тема для подробного разговора)))
я дискутировала на эту тему в РД,и педиатр со стажем в 24года обьяснила,что 97% детей не инфицируются от мамы.И сразу делают прививку,сих большой риск заражения через трещины на сосках.
блин Нет инфы Человек на обед ушел:(
:010:
Мои поемяшки сегодня ночью из бургаса вылетают, должны в 3 ночи прилететь, надеюсь не задержат....
я дискутировала на эту тему в РД,и педиатр со стажем в 24года обьяснила,что 97% детей не инфицируются от мамы.И сразу делают прививку,сих большой риск заражения через трещины на сосках.
Ну и хорошо!:flower:
Что на УЗИ??
Татьянис
26.07.2011, 17:35
Мои поемяшки сегодня ночью из бургаса вылетают, должны в 3 ночи прилететь, надеюсь не задержат....
уже ничему не удивлюсь:010:
Иришкинс
26.07.2011, 17:39
Ну и хорошо!:flower:
Что на УЗИ??
Печень,селезёнка всё ок,у желчного пузыря есть небольшой изгиб(у большинства детей эта физиологическая особенность строения растягивается к году.Всё ок,инфекционист предложила альтернативу биохимии,сдать из пальчика на АСТ и АЛТ.Следующее УЗИ в 6 месяцев сделаю:)Она меня похвалила даже за УЗИ:)
Татьянис
26.07.2011, 17:41
Дети СЕГОДНЯ не прилетят:041:
Они на св Константине и Елены ждут своего часа А час неизвестен
Может быть в 21-45 вылетят
А это значит,что по нашему 22-45 И тут будут в 2 часа ночи И что мне делать????
У меня муж в Москве Как я буду встречать ребенка в порту??? Мой мальчик не спит всю ночь до утра,чтоб можно было его оставить дома и ехать:010::010::010:
Иришкинс
26.07.2011, 17:44
Дети СЕГОДНЯ не прилетят:041:
Они на св Константине и Елены ждут своего часа А час неизвестен
Может быть в 21-45 вылетят
А это значит,что по нашему 22-45 И тут будут в 2 часа ночи И что мне делать????
У меня муж в Москве Как я буду встречать ребенка в порту??? Мой мальчик не спит всю ночь до утра,чтоб можно было его оставить дома и ехать:010::010::010:
Значит с ним поедешь,а что делать.
А контору эту разнеси к херам!!!!Ужас какой-то!
Татьянис
26.07.2011, 17:47
Значит с ним поедешь,а что делать.
А контору эту разнеси к херам!!!!Ужас какой-то!
капец Разбужу-разорется Да что за твою мать сегодня
Так контора не виновата Тут Верса отправляла,а вот там болгары мутят:wife::wife::wife:
mamyl'ka
26.07.2011, 17:48
Печень,селезёнка всё ок,у желчного пузыря есть небольшой изгиб(у большинства детей эта физиологическая особенность строения растягивается к году.Всё ок,инфекционист предложила альтернативу биохимии,сдать из пальчика на АСТ и АЛТ.Следующее УЗИ в 6 месяцев сделаю:)Она меня похвалила даже за УЗИ:)
Ир, это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следи за моим зятьком!!:ded::ded::ded: Юля, как малыхино здоровье?
mamyl'ka
26.07.2011, 17:52
Саша ,завтра на гульки пойдем? Если муж завтра вых будет. у меня. В какое время вы гуляете?
Юля, как малыхино здоровье?
Вчера ругалась с ее родителями...слезы льют и ни фига для ребенка не делают...Ребенок вчера еще так и не ела..Сеголня мамку выписали а ребенка наконец- то в больницу перевели..все что могла я сделала..теперь если только ехать во Псков но муж категорически против...Родители даже не могут выяснить что думают врачи..какие обследования планируют..реветь конечно легче...:wife:
Иришкинс
26.07.2011, 17:56
Ир, это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следи за моим зятьком!!:ded::ded::ded: Юля, как малыхино здоровье?
дорогая наша Теща,у нас всё ок:))мы вышли от врача,всё супер:)здоров ваш зять:))
Татьянис
26.07.2011, 18:09
:support::support::support::support:
все Садятся детки в самолет
Через 3 часа в Питере будут
Господи Наконец то:support::support::support:
Ура!!! И так и детки и родители уже измучались.
Татьянис
26.07.2011, 18:22
Ура!!! И так и детки и родители уже измучались.
а младший проспал 30 минут и снова орет Вот что с ним делать Еще и 2х часов не прошло,как кормила его Вообще не понимаю сегодня ребенка И спать хочет и не спит
Уже трясет меня сегодня на нервной почве:073:
Иришкинс
26.07.2011, 18:26
а младший проспал 30 минут и снова орет Вот что с ним делать Еще и 2х часов не прошло,как кормила его Вообще не понимаю сегодня ребенка И спать хочет и не спит
вот у меня тоже капризулит сёдня,но щас,Слава Богу спит в коляске ,а я таааак мороженого хочу..:(:(
mamyl'ka
26.07.2011, 18:33
дорогая наша Теща,у нас всё ок:))мы вышли от врача,всё супер:)здоров ваш зять:))
Молодец-здоровец зятёк!
freshwoman
26.07.2011, 18:34
Невесту нашу отбивают...ужась))))) я от отчаянья вчера начала пантокальцин, правда не верю...
mamyl'ka
26.07.2011, 18:37
Вчера ругалась с ее родителями...слезы льют и ни фига для ребенка не делают...Ребенок вчера еще так и не ела..Сеголня мамку выписали а ребенка наконец- то в больницу перевели..все что могла я сделала..теперь если только ехать во Псков но муж категорически против...Родители даже не могут выяснить что думают врачи..какие обследования планируют..реветь конечно легче...:wife:
те родители тебе говорят ,что мы сами нифига не знаем. Я так понимаю ?
в квартире не жарко ему. у нас 31 тут было в квартире, так дома орал как резаный, а только на улицу-усе, сразу спит.
Татьянис
26.07.2011, 18:42
вот у меня тоже капризулит сёдня,но щас,Слава Богу спит в коляске ,а я таааак мороженого хочу..:(:(
у моего похоже живот болит Ща памперс поменяла-аж пенный стул:(
Сидит Таня на диете,не сидит Таня на диете-результат одинаков,к сожалению :(
Татьянис
26.07.2011, 18:45
в квартире не жарко ему. у нас 31 тут было в квартире, так дома орал как резаный, а только на улицу-усе, сразу спит.
у нас северная сторона и западная Сквознячок Хорошо Он в памперсе одном,а я в футболке даже Так что на улице хуже
Он на улке поспал 30 минут и такой дебош мне учинил-что мама держись:001::001::001: И был весь потный-хотя был в бодике-маечке Меньше уж невозможно надеть было:009:
у нас северная сторона и западная Сквознячок Хорошо Он в памперсе одном,а я в футболке даже Так что на улице хуже
Он на улке поспал 30 минут и такой дебош мне учинил-что мама держись:001::001::001: И был весь потный-хотя был в бодике-маечке Меньше уж невозможно надеть было:009:
У нас тоже жарища, ребенок дома голый теперь все время. На улице тоже потеет, но не могу как-то ребенка голым возить, как это делают большинство мамочек вокруг.
Татьянис
26.07.2011, 18:51
У нас тоже жарища, ребенок дома голый теперь все время. На улице тоже потеет, но не могу как-то ребенка голым возить, как это делают большинство мамочек вокруг.
а я не вижу смысла возить голым: должна быть хб маечка,впитывающая влагу ребеночка
У нас бодик-майка на размер больше-так даже прослойка воздуха есть И не прилипает ребенок ко мне,когда на улицу выношу из дома:))
Невесту нашу отбивают...ужась))))) я от отчаянья вчера начала пантокальцин, правда не верю...
это како тако отчаяние????? Ты опять???????:015:
те родители тебе говорят ,что мы сами нифига не знаем. Я так понимаю ?
Родители сушают ежедневный "отчет" врачей..про то что все без изменений продолжаем наблюдать..Наблюдать за чем????? Как ребенок умирает?????
mananamama
26.07.2011, 18:55
парочка ленивцев :046: но Саньку изменять не могем :008:дружить будем)))
На Турку вроде нет и правда, только если в детской полик-ке. Если будет тепло, то можно в парке на травке полежать и перекусить немного - пикник сделать. А вот если будет дождик ночью, трава вся сырая бедет, тогда на Турку лучше гулять, там тратуар хороший и лавочек много... Но до парка легче доехать по-моему :008: И если будет жарко очень, предлагаю раньше 12-ти встречаться, хотя бы в 11... Мне идти одинаково, мне все равно :)
Девочки, Пушкин отменяется у меня, я совсем забыла, что с 1-ого числа массаж у нас начинается, сегодня вспомнила, потому что договаривались еще до отъезда после 1-ого курса :017:
эх, я в Пушкин одна не поеду((((
уррря :support::support::support:
а я не вижу смысла возить голым: должна быть хб маечка,впитывающая влагу ребеночка
У нас бодик-майка на размер больше-так даже прослойка воздуха есть И не прилипает ребенок ко мне,когда на улицу выношу из дома:))
Полностью согласна, я тоже стараюсь маечку на ребенка надевать, тоньше уже некуда.
mananamama
26.07.2011, 18:57
девочки я с ума уже схожу...все тело ломает, температура лр 37, 7 спадает, а потом обратно на 38...:010::010::010: и так целый день
Родители сушают ежедневный "отчет" врачей..про то что все без изменений продолжаем наблюдать..Наблюдать за чем????? Как ребенок умирает?????
Что же родители то не шевелятся. Так жалко малышку. Пусть пойдет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
26.07.2011, 18:59
это про нас,токо у нас квартира нагревается до 37 градусов и остывает за ночь до 32!!!
Короче,мы на улице пока живем:)мои ноги бедные...
Что же родители то не шевелятся. Так жалко малышку. Пусть пойдет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они паразиты даже не могут выяснить в чем проблема ребенка в пищеварении или в ЦНС..хотя вчера присылали фотки маялявка выглядит хорошо...поэтому я решила не вмешиваться больше...людям по 30 лет..сознательные...:005:
они паразиты даже не могут выяснить в чем проблема ребенка в пищеварении или в ЦНС..хотя вчера присылали фотки маялявка выглядит хорошо...поэтому я решила не вмешиваться больше...людям по 30 лет..сознательные...:005:
Может лучше вмешаться, ребенка то жалко.
это про нас,токо у нас квартира нагревается до 37 градусов и остывает за ночь до 32!!!
у
ужос((( у вас южная сторона? нас юго-запад, солнце вечером,за вечер квартира так нагревается(((
Может лучше вмешаться, ребенка то жалко.
да я от сюда не много могу...надо ехать туда..если бы не малек где бы я уже и была...а так все по телефону...погодю дня 2 и если опять в том же духе, ломанусь туда..
ужос((( у вас южная сторона? нас юго-запад, солнце вечером,за вечер квартира так нагревается(((
Видимо мне везет, т.к. у нас первый этаж и северо-западная сторона. Солнца почти не бывает.
Иришкинс
26.07.2011, 19:13
У нас солнце с утра и до 4!!!Самое пекло у нас в окнах!Я уже и не знаю что делать...
У нас солнце с утра и до 4!!!Самое пекло у нас в окнах!Я уже и не знаю что делать...
У меня у мамы все окна на южную сторону и солнцепек весь день. Я на все окна купила и развесила жалюзи из соломки, солнце не припекает через них и смотрятся уютно.
Татьянис
26.07.2011, 19:16
парочка ленивцев :046: но Саньку изменять не могем :008:дружить будем)))
:
Саня будет за двоих крутиться;)
Блин А что ты от темпы ешь,Маш???
Пей побольше и береги себя и Тусика-пампусика
У меня у мамы все окна на южную сторону и солнцепек весь день. Я на все окна купила и развесила жалюзи из соломки, солнце не припекает через них и смотрятся уютно.
да у нас жалюзи везде, все равно нагревается дом и квартира вместе с ним, я как-то тоже жила на 1м этаже, такой кайф, всегда прохладно было, из-за деревьев...
mananamama
26.07.2011, 19:21
Саня будет за двоих крутиться;)
Блин А что ты от темпы ешь,Маш???
Пей побольше и береги себя и Тусика-пампусика
Санька такой- он сможет)
Да ничего я, Тань не пью-нету тут нихренашеньки((( Своего жду с парацетамолом(((
самое странное, что подруга позвонила с дачи-у нее сегодня тоже38 целый день просто так :005:
Тусика берегу, да только у нее что-то 37,4 уже :(
да у нас жалюзи везде, все равно нагревается дом и квартира вместе с ним, я как-то тоже жила на 1м этаже, такой кайф, всегда прохладно было, из-за деревьев...
Я вот тоже сижу у мамы, скучаю по своему первому этажу и прохладе, осталось меньше недели и домой в прохладу
Татьянис
26.07.2011, 19:31
Санька такой- он сможет)
Да ничего я, Тань не пью-нету тут нихренашеньки((( Своего жду с парацетамолом(((
самое странное, что подруга позвонила с дачи-у нее сегодня тоже38 целый день просто так :005:
Тусика берегу, да только у нее что-то 37,4 уже :(
гм Может перегрев??? А клюквы нет у тебя там? хоть бы морсик попила
а Тусика просто влажной пеленочкой протирай
Татьянис
26.07.2011, 19:32
Девочки,кто то говорил на счет зеркала на заднее сиденье,чтоб за мелкими наблюдать Где можно купить???
mananamama
26.07.2011, 19:37
гм Может перегрев??? А клюквы нет у тебя там? хоть бы морсик попила
а Тусика просто влажной пеленочкой протирай
да какая тут клюква...
на перегрев хотел наговорить-да только сегодня так жарило, что дома прятались...
хрень какая-то(
бесит то, что я тут одна с двумя детьми(
ты за дочкой во-сколько поедешь-то? )
Татьянис
26.07.2011, 19:52
да какая тут клюква...
на перегрев хотел наговорить-да только сегодня так жарило, что дома прятались...
хрень какая-то(
блин блин блин Был бы магазин нормальный-хоть купила бы клюквенное варенье
Да ваще-с двумя детками черт знает где Вот дался ему этот свежий воздух Какая разница ГДЕ дома сидеть и от жары прятаться????
Ща мой спит-видно смекта боль животика сняла Самолет в 20-40 прилетает Мне ехать до порта минут 20 максимум Договорились,что я заеду в порт тогда,когда она багаж получит,чтоб с Саней не ходить внутрь
Часов в 8 выйду из дома на всяк случай Пока в кресло упакую Пока то се Может на кольце пробка будет ДА еще машину надо проветрить-или кондей раскочегарить Хотя вроде солнышко от нее ушло уже
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 20:01
эх, я в Пушкин одна не поеду((((
Маш, все дело в том, что я не знаю, когда она приходить будет, только в воскр. узнаю. Если до 11, то можно и поехать будет...
да какая тут клюква...
хрень какая-то(
Я б на твоем месте домой бы уехала сегодня. Ну чего на даче одной с детьми с температурой сидеть? Ладно б муж рядом был, помогал бы, а одна...
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 20:03
Моя с утра такие капризы показывала, кошмарик просто, а потом легла в 2, часик поспала и вот только-только снова ее уложила., хотя у нас дома прохладно, 2-ой этаж, деревья все закрывают, не понимаю, чего она сегодня так себя ведет... Надо кушать готовить, а силенок нету уже...
Тань, хорошо, что доча в самолете уже, потрепали нервишки тебе сегодня.
Chipolina***
26.07.2011, 20:13
Саша ,завтра на гульки пойдем? Если муж завтра вых будет. у меня. В какое время вы гуляете?
пойдем...мы обычно с 14 до 15 выползаем..а вы? или утром можем с 11..а вы когда?
Татьянис
26.07.2011, 20:13
Моя с утра такие капризы показывала, кошмарик просто, а потом легла в 2, часик поспала и вот только-только снова ее уложила., хотя у нас дома прохладно, 2-ой этаж, деревья все закрывают, не понимаю, чего она сегодня так себя ведет... Надо кушать готовить, а силенок нету уже...
Тань, хорошо, что доча в самолете уже, потрепали нервишки тебе сегодня.
детки просто бесятся от жары,да еще чтв-птн грозы обещают весь день:001::001::001:
как ты одна с малышней-ума не приложу:010: Я с одним то загоняюсь
видно годы уже не те:))
скоро уже прилетит красота моя:support:
Victoriascorp
26.07.2011, 20:29
Привет девочки ! Новый домик,а я и не знала,100 траниц уже накатали..
freshwoman
26.07.2011, 20:33
Это тааааак странно....да ну легче рыдать, для меня всегда действовать легче, что-то предпринимать, если остановлюсь, впаду в такую депрессуху, что ужас...что-то они неправы, надо прям всех-всех на уши поставить
freshwoman
26.07.2011, 20:35
у моего похоже живот болит Ща памперс поменяла-аж пенный стул:(
Сидит Таня на диете,не сидит Таня на диете-результат одинаков,к сожалению :(
А у меня ночи какие-то странные, днем себя ведет отлично, а ночью просыпается и плачет (вроде живот) а потом когда мы просыпаемся его жалеть, он начинает болтать, скучно чт ли)))))))
freshwoman
26.07.2011, 20:36
Я тоже не люблю его голого, ка кормить-то, мы все мокрые друг от друга, он прохладнее в легкой одежке....
freshwoman
26.07.2011, 20:37
это како тако отчаяние????? Ты опять???????:015:
Каждый день кто-то 3х месячный сообщает, что перевернулся :010:...
KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 20:38
Девчонки из Купчино, а завтра никто не хочет потусить в парке?:008:
freshwoman
26.07.2011, 20:38
И мои бедные ноги, я уже вчерашний педикюр истоптала)))
mamyl'ka
26.07.2011, 20:42
пойдем...мы обычно с 14 до 15 выползаем..а вы? или утром можем с 11..а вы когда?
С 11 у меня не получиться пока я всех покормлю, уберу, 5 раз переодену итд Давай я к 14 ближе тебе позв. Возьмем поджопники и на курган в тенёк....только меня "дрочуны" немного пугают если чесно
mamyl'ka
26.07.2011, 20:45
детки просто бесятся от жары,да еще чтв-птн грозы обещают весь день:001::001::001:
как ты одна с малышней-ума не приложу:010: Я с одним то загоняюсь
видно годы уже не те:))
скоро уже прилетит красота моя:support:
Поздравляю. С приездом красоту!
freshwoman
26.07.2011, 20:48
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.