PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kimpochka
14.08.2011, 19:15
кому надо, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
с крещением:flower::flower::flower:
и с миниДРешками:support::support::support:

La_LUNA
14.08.2011, 19:19
Сашуля, с крещением!
Всех с юбилеями;)

Lena5
14.08.2011, 20:02
Нам невролог выписала "Кавингтон",пошла его покупать,а этот препарат оказывается с 18 лет принимать можно. Я в итоге не купила думаю ну нафиг всякую химоту давать

Иришкинс
14.08.2011, 20:09
Ура!!!!мы покрестились!!!!!!!!:support::support::support:

Санчес,с крешением тебя и Полинару:014::014::014::014::014::014::014::014::0 14:

*Лю*
14.08.2011, 20:23
Всем спасибо за поздравления!Мы вернулись с дачи от друзей,так хорошо отдохнули и отметили мини Д/р.Я наелась мяса до отвала:028:
Иришкинс,вы еще плаваете в круге?Везунчики....У нас уже месяц коленки по дну скребут,и Илья сразу отказался так плавать:(

Кинг-Конг
14.08.2011, 20:27
девочки,нам предварительно ставят бронхит.сегодня едем в питер,в больницу.очень нужны ваши кулачки!((((((((((((((

Розовый Хаммер
14.08.2011, 20:27
Нам невролог выписала "Кавингтон",пошла его покупать,а этот препарат оказывается с 18 лет принимать можно. Я в итоге не купила думаю ну нафиг всякую химоту даватьЭто хороший препарат, его многим малышам выписывают, моя дочь с рождения пила его.

Розовый Хаммер
14.08.2011, 20:28
девочки,нам предварительно ставят бронхит.сегодня едем в питер,в больницу.очень нужны ваши кулачки!((((((((((((((Да что ж вы все. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
14.08.2011, 20:32
девочки,нам предварительно ставят бронхит.сегодня едем в питер,в больницу.очень нужны ваши кулачки!((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь !!!

Пятачишка
14.08.2011, 20:34
Тьфу ты! Двое из ларца, одинаковы с лица! :))) Сама хронически кручу прокрутрку, чтобы посмотреть, а кто писал-то :)))) Хотя последнее время по подписям начала узнавать :)))
Я тоже в основном по подписям. :)

Поздравляю!

У нас сегодня тоже продуктивный день. Поехали купили слингонакидку на сейчас. Вот такую. только фиолетовую

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4d6ac7ba27f5e_160x160.jpg

Зимнюю слингокуртку

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4e43a809a6a40_160x160.jpg

И слингокомбез для Яника

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4d959d9be9c45_160x160.jpg
Потом гуляли в Сосновке и лопали супер-шашлыки.

Иришкинс
14.08.2011, 20:39
Всем спасибо за поздравления!Мы вернулись с дачи от друзей,так хорошо отдохнули и отметили мини Д/р.Я наелась мяса до отвала:028:
Иришкинс,вы еще плаваете в круге?Везунчики....У нас уже месяц коленки по дну скребут,и Илья сразу отказался так плавать:(
У нас тоже на коленках стоит,когда расслабится,а так он плавает у нас,прям гребёт руками и ногами)))))он очень активен в ванне:008::008::008:
Боже мой,чтоб всё обошлось:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Lena5
14.08.2011, 20:40
Это хороший препарат, его многим малышам выписывают, моя дочь с рождения пила его.

А я чего-то испугалась,еще и фармацевт был удивлен,что нам его прописали.Ой,даже не знаю что делать.Что-то у меня доверия наш невролог не вызывает,вот поэтому ее предписания я подвергаю сомнению.:(

Кинг-Конг
14.08.2011, 20:42
девочки,я сегодня наверное поседела вся.у меня ребенок закашлялся так,что вздохнуть не мог.все губы синюшные были!!!!!!!!!!!!хорошо муж не растерялся,на грудь нажал и он дышать начал.боже,как страшно!

Розовый Хаммер
14.08.2011, 20:48

Поздравляю!

У нас сегодня тоже продуктивный день. Поехали купили слингонакидку на сейчас. Вот такую. только фиолетовую

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4d6ac7ba27f5e_160x160.jpg

Зимнюю слингокуртку

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4e43a809a6a40_160x160.jpg

И слингокомбез для Яника

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4d959d9be9c45_160x160.jpg
Потом гуляли в Сосновке и лопали супер-шашлыки.Вера, и во сколько вам обошлось все это богатство?

Иришкинс
14.08.2011, 20:52
девочки,я сегодня наверное поседела вся.у меня ребенок закашлялся так,что вздохнуть не мог.все губы синюшные были!!!!!!!!!!!!хорошо муж не растерялся,на грудь нажал и он дышать начал.боже,как страшно!

Боже мой,я представляю......у Арнюши моего в 3 недельки тоже был бронхит,дак я сидела всё ,глаза боялась закрыть!!!!!Выходила.
а тут ВООБЩЕ ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091::091::091:боже,попревляйтесь,КАТЯ!!!!!

freshwoman
14.08.2011, 20:59
Мы покрестились, ура товарищи)))

mamyl'ka
14.08.2011, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
14.08.2011, 21:03

Поздравляю!Поздравляю! А у вас как все прошло?

mamyl'ka
14.08.2011, 21:04
Молндцы Поздравляю:flower:

Lena5
14.08.2011, 21:05

Это жутко страшно!держитесь,все будет хорошо!:001:

mamyl'ka
14.08.2011, 21:08
Боже мой,я представляю......у Арнюши моего в 3 недельки тоже был бронхит,дак я сидела всё ,глаза боялась закрыть!!!!!Выходила.
а тут ВООБЩЕ ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091::091::091:боже,попревляйтесь,КАТЯ!!!!!
А у меня, у Славки был бронхит в 9 мес мы лечились дома от больници отказалась Купили спец ингалятор

Chipolina***
14.08.2011, 21:12
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Кинг-Кону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все будет хорошо!!!!!!

freshwoman
14.08.2011, 21:14
Поздравляю!Поздравляю! А у вас как все прошло?

Лучше, чем я ожидала, но я была на нервяке, подробностей не помню)))))

mamyl'ka
14.08.2011, 21:19
Лучше, чем я ожидала, но я была на нервяке, подробностей не помню))))):046::046::046:

Иришкинс
14.08.2011, 21:25

АЛИЛУЙЙЙЙЙЯ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:П оздравляю))))

freshwoman
14.08.2011, 21:28
Кароч, он не плакал, вообще)

Пятачишка
14.08.2011, 21:28
Катюша, держись! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, и во сколько вам обошлось все это богатство?
Накидка - 1490
Зимняя куртка- 4390
Комбез (от 6 мес до года) - 950
Итого 6830. Вроде как гуманно достаточно. На меня там купить не очень просто. размер большеват. :(

Поздравляю! теперь чувак будет спокойным, как танк!

kimpochka
14.08.2011, 21:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Поправляйтесь!!!

Поздравляю!

Зимнюю слингокуртку

И слингокомбез для Яника

Класс, особенно комбез!!! а почему это слингокомбез? специальный какой то для ношения в слинге или что то еще?:009:

мужественно продержался, молодец:flower:

Splinters
14.08.2011, 21:54
это не вынос мозга, это уже похуже... ЦЕЛЫЙ день ор......

Splinters
14.08.2011, 21:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
14.08.2011, 21:59
Лучше, чем я ожидала, но я была на нервяке, подробностей не помню)))))

Ничего себе,как ты волновалась! Я уже просто мечтаю крестить ребенка,особенно на фоне последних болезней,мне кажется что это прямо выход какой-то.Мне прямо спокойней станет,когда мы ее покрестим:008:

Пятачишка
14.08.2011, 22:06
Ничего себе,как ты волновалась! Я уже просто мечтаю крестить ребенка,особенно на фоне последних болезней,мне кажется что это прямо выход какой-то.Мне прямо спокойней станет,когда мы ее покрестим:008:
Тогда крести быстрее!

Молодец чувак!
а почему это слингокомбез?[/B] специальный какой то для ношения в слинге или что то еще?:009:

это комбинезон с удлиненными штанинами, которые не будут задираться при ношении в слинге.
Я Яника когда в рюкзак сажаю, штанишки все равно задираются. А здесь похоже, что не будут.

Lena5
14.08.2011, 22:20
Тогда крести быстрее!

Молодец чувак!

это комбинезон с удлиненными штанинами, которые не будут задираться при ношении в слинге.
Я Яника когда в рюкзак сажаю, штанишки все равно задираются. А здесь похоже, что не будут.

Мы ждем золотой осени,чтобы вместе с сестрой наших девочек покрестить,а потом хотим фотосет.устроить семейный,с бабушками и дедушкой в каком-нибудь парке.:008:
На меня какой-то жор напал,как при месюках,неужели они идут?:001:

Кинг-Конг
14.08.2011, 22:20
девочки,у меня по ходу запоздалая истерика.(((
блин,я ничего делать не могу.мне вещи собирать надо,а я боюсь илью оставить.вдруг опять задыхаться начнет.мы же вообще случайно заметили!я неправильно написала.он не кашлял,а кряхтеть начал.после сна.он обычно на животе спит.юля хотела ему соску дать,чтоб он еще поспал,перевернула на живот,а у него губы синий.ой,блин,я как вспомню!(((((((((((((принесла мне его,говорит,что с ним что-то не то. смотрю,а у него губы синие,реально синие!!!вокруг глаз тоже синеет,а сам белый весь и глаза закрыты.у меня такая паника была!руки трясутся,что делать не понимаю...хорошо дима рядом был.я ему сунула илью,говорю сделай хоть что-нибудь!в общем кошмар!!!пол деревни на уши подняли.

*Лю*
14.08.2011, 22:31
У нас тоже на коленках стоит,когда расслабится,а так он плавает у нас,прям гребёт руками и ногами)))))он очень активен в ванне:008::008::008:

а наш лентяй...сидит в горке,ножкой по воде водит и кулачину сосет:073:

блин,я ничего делать не могу.мне вещи собирать надо,а я боюсь илью оставить.вдруг опять задыхаться начнет.мы же вообще случайно заметили!я неправильно написала.он не кашлял,а кряхтеть начал.после сна.он обычно на животе спит.юля хотела ему соску дать,чтоб он еще поспал,перевернула на живот,а у него губы синий.ой,блин,я как вспомню!(((((((((((((принесла мне его,говорит,что с ним что-то не то. смотрю,а у него губы синие,реально синие!!!вокруг глаз тоже синеет,а сам белый весь и глаза закрыты.у меня такая паника была!руки трясутся,что делать не понимаю...хорошо дима рядом был.я ему сунула илью,говорю сделай хоть что-нибудь!в общем кошмар!!!пол деревни на уши подняли.
кошмар!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane28
14.08.2011, 22:33

Катя, кошмар какой! Держись там, не раскисай, все будет хорошо! Самое страшное позади. С ребенком пусть муж немного посидит, а ты вещи собирай.

Пятачишка
14.08.2011, 22:43
Катюша, а в поле видимости положить не получается?

Татьянис
14.08.2011, 22:53
Я, наверное, тебя не удивлю, если скажу, что мы вчера тоже плохую училку смотрели))

:))абсолютно не удивишь;)
Как у вас крестины прошли?

У нас просто прекрасно
Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви

Батюшка мне очень понравился
Все крестным объяснил-рассказал и начал обряд
Сашке было все жутко интересно и он сидел у крестных на руках и глазел по сторонам
Когда из купели обливали-стерпел стойко:))

Когда батюшка его мазал первый раз,Сашка открывал ротик и все норовил кисточку лизнуть Наши гости все в голос хохотали аж:046:
Стал капризить только к концу крестин,я уже взяла на руки и в три минуты укачала его Но батюшка снова к нему с мокрой губкой подошел и соску изо рта вытащил-Саня заорал во всю мощь легких:001:

Тут уже посложнее пришлось-но все равно оч быстро успокоился и уснул Я передала его крестному папе и Саша спал у него
Когда батюшка взял его и на вытянутых вверх руках понес в комнату,куда только мужчины ходят-мы все ахнули Думали сейчас расплачется Он так ручками взмахнул:010: Но не заплакал Только глазки раскрыл удивленно Не заплакал,а уснул снова:))

Фотки позже покажу

Пойду вас почитаю немножко

Mirrra
14.08.2011, 23:04
Молодцы! Поздравляем!:flower:

всем привет!
мы сейчас воспаление в кишечнике лечим, лейкоциты 20 :( но флора чистая. не понятно с чего это воспаление
пьем химический энтерофурил, надеюсь, все вылечим

А как диагностировали воспаление? Узи?
Ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зимнюю слингокуртку
И слингокомбез для Яника
Ну на зиму теперь вы упакованы по полной программе :support: - молодцы:)

Ура! Ура!:support: Поздравляем!:flower:

Mirrra
14.08.2011, 23:12
Мой бодрствует по 2-2,5 часа между снами.Первый сон в 11 второй с 16и в 19 просыпается ,а в 21 уже массаж и купание.:)меня и его всё устраивает.
Ириш, ты меня успокоила...у нас по выходным примерно такой же режим +/- полчаса-час...
По будням, пока массаж, первый сон короткий, часик всего, приходится будить.
Меня, вроде, тоже устраивает....но я со второй дочкой бОльший параноик, чем с первой....Наши высокие лейкоциты по невыясненной причине заставляют меня "дуть на воду"... Мало спит - плохо, много спит - тоже плохо....сама себе напридумываю и волнуюсь....

Катя, страшно......как же это страшно. Держись и постарайся успокоиться. Это безумно сложно, наверное, практически невозможно, но НАДО!!!
Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас просто прекрасно
Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви

Батюшка мне очень понравился
Все крестным объяснил-рассказал и начал обряд
Сашке было все жутко интересно и он сидел у крестных на руках и глазел по сторонам
Когда из купели обливали-стерпел стойко:))

Умнички!!! Поздравляем! :flower:Вот Санек не зря вчера маме спать не давал - готовился к ответственному делу. А сегодня всех порадовал!:support:

Татьянис
14.08.2011, 23:13
практически отличный день,хоть и насыщенный!:))
тань,слушай,а не мало он у тебя бодрствует между сном?я просто несколько раз уже читала,что вот он проснулся у тебя,а часа через 1,5 тпебе его никак не уложить.мой просто 2-3 часа между сном бодрствует.иногда больше.растут же!:)может поэтому и не уложить тебе?

как то даже кривая усмешка у меня вылезла на лице
он ест через 3 часа и если не будет спать между кормлениями совсем,то будет есть еще чаще:001:
После ночного сна он бодрствует 2.5 часа где то Проснется-погуляет-покушает-погуляет и ложится спать на 1-1.5 где то ( ну это новый его режим) А потом проснется-сразу кушать Через 1.5 часа начинает капризить и минут через 20-30 после этого засыпает на 30 минут Ну и дальше пол часа выдерживает и кушать просит
Он же никогда не спит долго у меня-вот и быстрее устает
Вот сегодня не спал 3 часа из за крестин Так уже там так расплакался от усталости А так то себя хорошо чувствовал НО-потому что там много нового было и крестные на руках держали

freshwoman
14.08.2011, 23:19
Таня, все прошло почти также как у вас, батюшка тоже очень понравился, но это же двоюродный брат бабушки мужа, но самое интересное, когда он читал о том, чтобы все демоны покинули, он стал плакать, батюшка говорит, вот видите, не зря он на этом месте плачет, ну а потом все прошло хорошо, он не плакал, устал только на ручках сидеть, когда его положили он лежит там на пеленалтнике и веселится. Я, ахпрям, прониклась неожиданно для себя...

Татьянис
14.08.2011, 23:20

не паникуй,Катюшка
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
14.08.2011, 23:23
Катюша, ужас какой, я даже здесь уже так распереживалась за вас. Там же у вас многонародк, пусть старшие последят внимательно...

Татьянис
14.08.2011, 23:24
Таня, все прошло почти также как у вас, батюшка тоже очень понравился, но это же двоюродный брат бабушки мужа, но самое интересное, когда он читал о том, чтобы все демоны покинули, он стал плакать, батюшка говорит, вот видите, не зря он на этом месте плачет, ну а потом все прошло хорошо, он не плакал, устал только на ручках сидеть, когда его положили он лежит там на пеленалтнике и веселится. Я, ахпрям, прониклась неожиданно для себя...

поздравлялки свеже покрещеным от таких же свежаков:flower::flower::flower:

Вот сейчас только он уснуть не может Видно все же слишком много впечатлений за день у него:008:

А нам еще крестный папа подарил ложкчку серебрянную Такую маленькую и хорошенькую Мы с Сашкой зубы во рту ей ищем:046::046::046:

Кать,теперь наши пацаны просто обязаны стать отличными парнями:014:

mamyl'ka
14.08.2011, 23:25
Ой, Кать держись! Переживаю за вас...млин...

Lena5
14.08.2011, 23:36
Катя,держись,держись,держись!

freshwoman
14.08.2011, 23:40
поздравлялки свеже покрещеным от таких же свежаков:flower::flower::flower:

Вот сейчас только он уснуть не может Видно все же слишком много впечатлений за день у него:008:

А нам еще крестный папа подарил ложкчку серебрянную Такую маленькую и хорошенькую Мы с Сашкой зубы во рту ей ищем:046::046::046:

Кать,теперь наши пацаны просто обязаны стать отличными парнями:014:

Хахаха, нам крестный как думаешь, что подарил?????)))) маленькую и хорошенькую серебряную ложечку))))
Да уж, хотя свое хорошее поведение он своим последующим поведением перечеркнул...но правда он сегодня срыгивает много и какает, а я вчера чем-то отравилась, у меня жуткий понос был, грешу на это, киску мою только пожалеть....
Спит у меня тоже ппц 3 по 30 и один сон с утра 1 час, они поэтому и капризят у нас так, потому что спят мало по какой-то причине...

reset
14.08.2011, 23:40
Мы покрестились, ура товарищи))):flower::support::flower:

А у меня, у Славки был бронхит в 9 мес мы лечились дома от больници отказалась Купили спец ингаляторда, вещь хорошая!

Лучше, чем я ожидала, но я была на нервяке, подробностей не помню)))))ооо и я када нервничаю - потом воспоминания как в тумане... и половины не помню :065:
хотя иногда так даже лучше...:005: как с младшей дочей у меня например... с операциями... :065:

это не вынос мозга, это уже похуже... ЦЕЛЫЙ день ор......держись!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас просто прекрасно
Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви....
поздра вас!!!! :flower::flower::flower:

reset
14.08.2011, 23:42

я своему крестнику на первый зубик серебрянную ложечку дарила :)

mamyl'ka
14.08.2011, 23:50
Танюшка, с крещением вас!:flower::080::flower::080:

freshwoman
14.08.2011, 23:55
:flower::support::flower:

да, вещь хорошая!

ооо и я када нервничаю - потом воспоминания как в тумане... и половины не помню :065:
хотя иногда так даже лучше...:005: как с младшей дочей у меня например... с операциями... :065:

держись!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздра вас!!!! :flower::flower::flower:

А у меня еще о свадьбе смутные воспоминания...

mamyl'ka
15.08.2011, 00:04
я своему крестнику на первый зубик серебрянную ложечку дарила :)
Мы лечились дома лучше,чам больничке тк дома стены лечат У нас все лекарства и ингалятор дома были ,плюс врач каждый день ходила и мед сес 2р в день уколы делала У нас почти пневмония была. От больнички я отказалась тк в 5 мес со Славой загремели мы в 5ю инфекц. и я видела как там бронхиты лечат с одного ингалятора ...Нафиг, нафиг это получается круговорот воды в природе да и лишний раз еще каку нибудь инфекцию хватать не хотелось

Татьянис
15.08.2011, 00:11
Хахаха, нам крестный как думаешь, что подарил?????)))) маленькую и хорошенькую серебряную ложечку))))
Да уж, хотя свое хорошее поведение он своим последующим поведением перечеркнул...но правда он сегодня срыгивает много и какает, а я вчера чем-то отравилась, у меня жуткий понос был, грешу на это, киску мою только пожалеть....
Спит у меня тоже ппц 3 по 30 и один сон с утра 1 час, они поэтому и капризят у нас так, потому что спят мало по какой-то причине...

Кать,наш сегодня тоже какал раза 4:010:
И сейчас крутился-вертелся в кроватке Подхожу и слышу,как бурлит в животике у него:(

freshwoman
15.08.2011, 00:16
Мы лечились дома лучше,чам больничке тк дома стены лечат У нас все лекарства и ингалятор дома были ,плюс врач каждый день ходила и мед сес 2р в день уколы делала У нас почти пневмония была. От больнички я отказалась тк в 5 мес со Славой загремели мы в 5ю инфекц. и я видела как там бронхиты лечат с одного ингалятора ...Нафиг, нафиг это получается круговорот воды в природе да и лишний раз еще каку нибудь инфекцию хватать не хотелось

А какой ингалятор купили?

Lena5
15.08.2011, 00:20
А у меня еще о свадьбе смутные воспоминания...

О да,мы когда видео со свадьбы пересматривали,то оказалось,что многих вещей я просто не помню!

freshwoman
15.08.2011, 00:21
Подскажите мне какую колясочку-прогулку, которая раскладвается в максимальногоризантальное положение приобрести на слякоть и снег, самое главное, чтоб была хорошая амортизация, потому что наше величество не любит кочки, а еще 4 колеса, расположенные параллельно друг другу

KoTeHoK ГaB
15.08.2011, 00:23
Девчонки, добрый вечер!
Я без цитат...

Поздравляю именинников с миниюбилейчиками! :080:
Поздравляю Сашу, Федю и Полинку с крестинами!!!! :080:
Катюша Кинг-Конг, держись, очень надеюсь, что такого больше не повторится :091::091::091: Вера правильно написала, ингалятор - весЧ, весь ваш бронхит вылечит за пару дней.

У нас из новостей: ЗУБЫ ТАК И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ЕЩЕ :010: вчера главная маленькая истеричка задавала тон, а братец в догонку ей подвывал, сегодня уже лучше намного вели себя оба, видимо на них так присутствие папы влияет. Сегодня сделали небольшую перестановочку дома, убрали пеленальник, вместо него поставили игрушки, сразу местечко освободилось под маленький столик и стульчик для Савы ))) а вечером в гости съездили на пару часиков. Только я так и не подстригла челку, уже третьи выходные собираюсь :005: О! Самое главное - Полинка стала сидеть! Сама села и теперь довольная )))) Надеюсь, что сейчас прогулки наши станут продолжительнее и исключительно в коляске :091:

Оля Олифка, не так и сложно с двумя детьми, все от детей зависит, Сава у меня ангел вообще, девчонки с Купчино не дадут соврать :008: за исключением некоторых моментов как сейчас, когда зубы ну в конец ребенка достали уже )))

Mirrra
15.08.2011, 00:23
Катя, понимаю, что наверняка, все способы укладывания перепробованы, но все-таки спрошу....а если вместе спать, может получится подольше, чем 30 мин?

Lena5
15.08.2011, 00:24

Я такая паникерша,что мне спокойней,когда врачи рядом.:010:

Татьянис
15.08.2011, 00:27
Танюшка, с крещением вас!:flower::080::flower::080:

спасибо,девчата,очень приятно:008:

Lena5
15.08.2011, 00:28
Катя, понимаю, что наверняка, все способы укладывания перепробованы, но все-таки спрошу....а если вместе спать, может получится подольше, чем 30 мин?

Ой,да у нас такая же фигня 3-4 раза по 30 мин. и это независимо на ручках, в коляске, в кроватке и т.д.:008:

freshwoman
15.08.2011, 00:31

Не знаю, может быть, но вряд ли, понимаешь, 2 сна приходится на прогулка, а там прилечь с ним рядом сложновато))))))))) но даже если я сплю рядом более часу ни разу не случилось....((((

Mirrra
15.08.2011, 00:32
Подскажите мне какую колясочку-прогулку, которая раскладвается в максимальногоризантальное положение приобрести на слякоть и снег, самое главное, чтоб была хорошая амортизация, потому что наше величество не любит кочки, а еще 4 колеса, расположенные параллельно друг другу
Я себе навыбирала вот такую:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=7593
Осталось только мужа убедить в том, что это именно то, что мне нужно:)
Но она под ваши требования она не подходит....

О! Самое главное - Полинка стала сидеть! Сама села и теперь довольная )))) Надеюсь, что сейчас прогулки наши станут продолжительнее и исключительно в коляске :091:

Ух ты! Сидеть - это класс!:support: Теперь полегче должно быть:)

freshwoman
15.08.2011, 00:34
Девчонки, добрый вечер!
Я без цитат...

Поздравляю именинников с миниюбилейчиками! :080:
Поздравляю Сашу, Федю и Полинку с крестинами!!!! :080:
Катюша Кинг-Конг, держись, очень надеюсь, что такого больше не повторится :091::091::091: Вера правильно написала, ингалятор - весЧ, весь ваш бронхит вылечит за пару дней.

У нас из новостей: ЗУБЫ ТАК И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ЕЩЕ :010: вчера главная маленькая истеричка задавала тон, а братец в догонку ей подвывал, сегодня уже лучше намного вели себя оба, видимо на них так присутствие папы влияет. Сегодня сделали небольшую перестановочку дома, убрали пеленальник, вместо него поставили игрушки, сразу местечко освободилось под маленький столик и стульчик для Савы ))) а вечером в гости съездили на пару часиков. Только я так и не подстригла челку, уже третьи выходные собираюсь :005: О! Самое главное - Полинка стала сидеть! Сама села и теперь довольная )))) Надеюсь, что сейчас прогулки наши станут продолжительнее и исключительно в коляске :091:

Оля Олифка, не так и сложно с двумя детьми, все от детей зависит, Сава у меня ангел вообще, девчонки с Купчино не дадут соврать :008: за исключением некоторых моментов как сейчас, когда зубы ну в конец ребенка достали уже )))

Везука)) сел бы у меня через месяц, но ведь не сядет чует мое сердце...

Татьянис
15.08.2011, 00:36
О! Самое главное - Полинка стала сидеть! Сама села и теперь довольная )))) Надеюсь, что сейчас прогулки наши станут продолжительнее и исключительно в коляске :091:

Ой,умничка Полюшка:support::support::support::support::suppor t:
Поздравляем:flower::flower::flower:

Не дадим: Савка умничка мальчик:017:

freshwoman
15.08.2011, 00:36
Я себе навыбирала вот такую:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=7593
Осталось только мужа убедить в том, что это именно то, что мне нужно:)
Но она под ваши требования она не подходит....

А не холодно будет даже без боковинок зимой???? У меня есть макларен, амортизация там - одно название...

Татьянис
15.08.2011, 00:38
Не знаю, может быть, но вряд ли, понимаешь, 2 сна приходится на прогулка, а там прилечь с ним рядом сложновато))))))))) но даже если я сплю рядом более часу ни разу не случилось....((((

:046::046::046::046:я сразу представила:Катюха залезла к Федорке в колясон в ТЦ и оба храпака дают:046::046::046:

Моему,кстати,пофигу: возить коляску или стоять на месте,ехать в машине или еще чего Если он спит 30 минут,то как будильник-ровно через 30 минут открывает глаза:009:

freshwoman
15.08.2011, 00:43
:046::046::046::046:я сразу представила:Катюха залезла к Федорке в колясон в ТЦ и оба храпака дают:046::046::046:

Моему,кстати,пофигу: возить коляску или стоять на месте,ехать в машине или еще чего Если он спит 30 минут,то как будильник-ровно через 30 минут открывает глаза:009:

Тоже самое, я уж и бегала с коляской и сидела и одевала его теплее и холоднее и в мраке катала и в свету и все равно 30 минут, ну реально как будильник))

KoTeHoK ГaB
15.08.2011, 00:46
Везука)) сел бы у меня через месяц, но ведь не сядет чует мое сердце...
гы-гы ))) Кать, тут на днях видео с Савусей пепесматривала, так он у меня до 4,5 мес сосиской лежал, а потом практически одновременно перевернулся, встал на четвереньки и пополз, к 6 мес уже за кошей ползал во всю ))) а сел он только в 8 мес )))
Кать, про коляску не подскажу, сама с трудом вообще представляю, как буду зимой гулять, на нашей двойной колеса маленькие для зимы и тоже никакой амортизации :005:
Оооочень на это надеюсь )))
Ой,умничка Полюшка:support::support::support::support::suppor t:
Поздравляем:flower::flower::flower:

Не дадим: Савка умничка мальчик:017:
Спасибо! Танюш, как ваши щечки?

Mirrra
15.08.2011, 00:48
Ой,да у нас такая же фигня 3-4 раза по 30 мин. и это независимо на ручках, в коляске, в кроватке и т.д.:008:
Маловато, конечно:005: Я, вроде, давала себе слово не запариваться насчет того, сколько спит/не спит.....а не получается. И если читать интернет, то 30 мин. - как ни крути маловато....:005:

Кать, а может дело в коляске? Вы в люльке катались раньше? Как там спали?
Хотя, если и с тобой больше часа не спит, то это, наверное, уже темперамент и характер....

mamyl'ka
15.08.2011, 00:49
А какой ингалятор купили?
амрон

freshwoman
15.08.2011, 00:54
Маловато, конечно:005: Я, вроде, давала себе слово не запариваться насчет того, сколько спит/не спит.....а не получается. И если читать интернет, то 30 мин. - как ни крути маловато....:005:

Кать, а может дело в коляске? Вы в люльке катались раньше? Как там спали?
Хотя, если и с тобой больше часа не спит, то это, наверное, уже темперамент и характер....

В люльке было еще хуже, он и не спал и не лежал, сейчас хоть поглазеть может...

Mirrra
15.08.2011, 00:56
А не холодно будет даже без боковинок зимой???? У меня есть макларен, амортизация там - одно название...
А к ней, вроде, муфту можно прикупить, чтобы тепло было.
Я помню, что у тебя XLR, там, на мой взгляд, колесики маленькие, думаю, действительно с амортизацией не очень. В этой колеса в полтора раза больше и пружинные амортизаторы...но в живую я ее еще не видела/не катала, могу и ошибаться....

:046::046::046:
Да уж, зрелищно:))

Chipolina***
15.08.2011, 00:58
Кать,наш сегодня тоже какал раза 4:010:
И сейчас крутился-вертелся в кроватке Подхожу и слышу,как бурлит в животике у него:(
а у нас бурлит...но не какает(((((((((

Lena5
15.08.2011, 01:02
Я конечно,была бы рада,если она спала хоть бы час,но не спит (маленькая попушка).У моей сестры дочка тоже как будильник по 30 мин. Так что я не слишком парюсь,зато ночью спит 8 часов без просыпаният ...[/QUOTE]

амрон

Еще та вещь:008:

Татьянис
15.08.2011, 01:05
Тоже самое, я уж и бегала с коляской и сидела и одевала его теплее и холоднее и в мраке катала и в свету и все равно 30 минут, ну реально как будильник))

зато часов не надо носить По ним можно время определять;)

Ищем положительные моменты:flower:

Victoriascorp
15.08.2011, 01:11
Привет девочки !
Катя , Таня, Саша вас с крестинами поздравляю, большое дело сделали !!
Катя Кинг Конг- вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лена -Котенок-вас поздравляем с новыми достижениями !

Sally Carrera
15.08.2011, 01:13
Девочки с Крещением Вас и малышей!:flower: Очень надеюсь что теперь лечение Сашка пойдет быстрее и Федор станет развиваться быстрее и спать дольше:). Ну а Полинка вроде молодец!:flower:

Катя Кинг-Конг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все было хорошо.

Катя, а может Федору шум мешает, хотя уверена, что ты и в тишине ходила и бегала:))

Victoriascorp
15.08.2011, 01:14
У нас сегодня рекорд ! Мы на улице поспали 2,5 часа,я офигела даже от такого счастИя! Не скажу,что радовалась , от того что 2,5 часа отдыха,хотя не без этого,но сердце за ребенка реально болит,что спит днем мало.

Mirrra
15.08.2011, 01:21
В люльке было еще хуже, он и не спал и не лежал, сейчас хоть поглазеть может...
Мда....тогда даже и не знаю....:005: Терпи, Катюш, детки быстро растут, через годик-другой и не вспомнишь, как тяжело было первое время:flower:

Я конечно,была бы рада,если она спала хоть бы час,но не спит (маленькая попушка).У моей сестры дочка тоже как будильник по 30 мин. Так что я не слишком парюсь,зато ночью спит 8 часов без просыпаният ...
[/QUOTE]
Нуууу:) За 8 часов беспрерывного сна можно многое простить:)

зато часов не надо носить По ним можно время определять;)

Ищем положительные моменты:flower:
:) Таня, ты как всегда, на позитиве! Молодец!:)

Татьянис
15.08.2011, 01:25
Девочки с Крещением Вас и малышей!:flower: Очень надеюсь что теперь лечение Сашка пойдет быстрее и Федор станет развиваться быстрее и спать дольше:). Ну а Полинка вроде молодец!:flower:

Катя Кинг-Конг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все было хорошо.

Катя, а может Федору шум мешает, хотя уверена, что ты и в тишине ходила и бегала:))

вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви

http://s004.radikal.ru/i206/1108/05/ad7e7125a1d9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/1108/85/bea5696af491.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/1108/5b/6345565c6900.jpg (http://www.radikal.ru)
А это уже в кафе отмечали когда

http://s06.radikal.ru/i179/1108/4e/c3f70a467fa1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/1108/89/6bff887c5836.jpg (http://www.radikal.ru)

Кинг-Конг
15.08.2011, 01:31
девочки,спасибо всем за поддержку!я вроде отошла маленько.только боюсь пока его одного оставлять.а илья...мне кажется илья спать боится теперь.он с 7 часов спал два раза по 10 минут.
вещи собрала,муж с сестрой помогли,за ильей смотрели.сделали укол.почти не плакал!
вера мамулька,а как вас лечили?что именно делать надо было и сколько времени лечили?
полюшу с новыми достижениями!
танюш,ну ясно тогда все с вашим сном.кстати,у нас такая же соска,как у вас.только рисунок другой.другую соску вообще не воспринимаем.)
танюша,катюша,с крестинами ваших деток!

Татьянис
15.08.2011, 01:34
девочки,спасибо всем за поддержку!я вроде отошла маленько.

.кстати,у нас такая же соска,как у вас.только рисунок другой.другую соску вообще не воспринимаем.)

ну слава богу все налаживается:flower:

У нас таких сосок 3 штуки разных цветов и рисунков:))

mamyl'ka
15.08.2011, 02:17
девочки,спасибо всем за поддержку!я вроде отошла маленько.только боюсь пока его одного оставлять.а илья...мне кажется илья спать боится теперь.он с 7 часов спал два раза по 10 минут.
вещи собрала,муж с сестрой помогли,за ильей смотрели.сделали укол.почти не плакал!
вера мамулька,а как вас лечили?что именно делать надо было и сколько времени лечили?
полюшу с новыми достижениями!
танюш,ну ясно тогда все с вашим сном.кстати,у нас такая же соска,как у вас.только рисунок другой.другую соску вообще не воспринимаем.)
Кать, нам врач сказала купить вот этот самый"амрон" дышали нескольлкм раз в день беродуалом" в соотношении с физ. р-м на 2мл физ р- а 5кап беродуала нам было 9мес и назначал только врач Вобщем нам это не помагало а становилось только еще хуже, тогда врач сказала сделать снимок-бронхит в тяж форме. Врач сказала без антибиотикоб не обойдемся, назначила антиб в суспензии, сладкие,чтоб он смог съесть, но его рвало Потом назначила другой антиб в суспензии и все повторялось сново Когда он кашлял приступами, его рвало аж соплями .Он ничего не кушал,тогда врач сказала ,раз антиб в рот не лезут, значит будем колоть. если и это не поможет, тогда в больницу. Я пошла в аптеку купила антиб а мс приходила утром и вечером делала уколы (уколы+ингалят) Потом через 3дня где то ,как начали делать уколы врач послушала сказала что стало гораздо лучше, что макрота стала разжижаться,в гуди все сопли стали ходуном ходить.Потом врач сказала свести на нет беродуал и давать дышать лазолван с физ р-м После каждой инг я его переварачивала вверх ногами и стучала по лопаткам ,для лучшего отхождения макроты. После антиб ж...па и щеки покрылись коркой.,корректировали потом дизбак (Кать если че не понятно спрашивай тк я с тел пишу)

Baina1984
15.08.2011, 02:27
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

девочек - с крещением !

дочитаю нас завтра
а пока - делюся :love:
даа я в шоке - муж выиграл раму для роликов и телефон- второе место ! из трехсот то человек !( учасвтвовал в соревновании роллеров сегодня, при том что катается 2 мес всего ...)

Апельсиновый печень
15.08.2011, 02:33
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью :( пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)

Кирик вес набирать отказывается. Сиську стали сосать примерно каждые два часа.... и появилось какое-то подобие режима. Бутылки по прежнему не признаем.
Исходим на слюну, руки по локоть во рту. Лежим на пузе лыбим лыбу. А еще мы как-то активно стали пытаться сесть.
Ну вот такие у нас дела....
Надеюсь у всех все хорошо

Рэбека Ермуракий
15.08.2011, 02:47
мы тоже покрестились! УРА1

Апельсиновый печень
15.08.2011, 03:04
Что-то смотрю я на всех и думаю тож нам надо ноги в руки и крестить Кирю, вдруг с нашими болячками поможет
Ночь... у нас льет дождик, Кирил спит трети

Апельсиновый печень
15.08.2011, 03:16
А вообще я что-то выпала из жизни.
Тут чухнула что у ребенка ДР на носи а я ни торт не заказала, ни подарок не купила...
Так же понимаю что через две недели нам надо будет пилить домой с Гошаном, а там такой погром и развал и к нашему приезду них.... не сделается ППЦ какой-то
Сегодня все были постороены из-за моего хренового настроения, Гошан порвал новые джинсы, муж с утрева на рыбалке был а потом спал.... а я все время хочу с Кирей на руках и мучаюсь его каками... вообще думала пойду к себе и разревусь...ахха разверелся Кирилл, мне не дал сказав корми!!!

reset
15.08.2011, 04:02
умничка :support:
:flower:

Всем Здрсти ... вот и я!..Кирюшке поправляться!!!
када в город?:073:

мы тоже покрестились! УРА1:flower::flower::flower:

Катя-фрешвумен, смотрела прогулки эмальюнги и I'coo? других вариантов не приходит в голову под твои требования... либо колеса с разной шириной осей, либо мелкие не для зимы совсем и т.п. :009:

reset
15.08.2011, 04:11
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви...

красивые фото - нежные такие :)

Иришкинс
15.08.2011, 11:17
У нас сегодня рекорд ! Мы на улице поспали 2,5 часа,я офигела даже от такого счастИя! Не скажу,что радовалась , от того что 2,5 часа отдыха,хотя не без этого,но сердце за ребенка реально болит,что спит днем мало.
Молодец какой Мишаня))
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви

А это уже в кафе отмечали когда

красивые такие,крещеные:008::008::008:

а пока - делюся :love:
даа я в шоке - муж выиграл раму для роликов и телефон- второе место ! из трехсот то человек !( учасвтвовал в соревновании роллеров сегодня, при том что катается 2 мес всего ...)
Молодец какой!!!Я тоже раньше на работе все конкурсы выигрывала:008::008::008::008::008::008:
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью :( пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)

Боже,Машутка,пусть же уже у вас всё хорошо станет!!!:091::091::091:

Sally Carrera
15.08.2011, 11:17
Что-то смотрю я на всех и думаю тож нам надо ноги в руки и крестить Кирю, вдруг с нашими болячками поможет
Ночь... у нас льет дождик, Кирил спит трети
Маша, да просто бегом Вам у надо. Я думала Вы крещеные:(

Иришкинс
15.08.2011, 11:18
Я проснулась от жуткого чувства голода:001::001::001:

Сижу хомячу,а папик с сынулей так и спят.

Иришкинс
15.08.2011, 11:19
Маша, да просто бегом Вам у надо. Я думала Вы крещеные:(

+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Unlegal
15.08.2011, 11:19
девчонки, всем приветик!
Катю и Таню с крестинами!
Катя Кинг-Конг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, пусть скорее малыш поправляется!
Полинку Ленину с сидячим достижением!

Мамулька - дизбак после АБ - это что-то. Мы сейчас лечимся, не знаю как скоро поправим кишечник. Пуки начались ацкие
Про сон - моя спит много (мне так кажется). Бодрствует 2 часа, час спит. Днем получается по 4-5 часов спит. И ночью 7-8 часов, но с перекусами.

Лена5, кажись мы тоже за больничку разусчились переворачиваться на животик.

mamyl'ka
15.08.2011, 11:31
А мы сегодня к окулисту топаем а в 15:00 массаж Еще сегодня ровно год как я узнала, что беременна Сначала была такая реация :010::091::010: потом такая :080::love::080:

Апельсиновый печень
15.08.2011, 11:34
умничка :support:
:flower:

Кирюшке поправляться!!!
када в город?:073:

:flower::flower::flower:

Катя-фрешвумен, смотрела прогулки эмальюнги и I'coo? других вариантов не приходит в голову под твои требования... либо колеса с разной шириной осей, либо мелкие не для зимы совсем и т.п. :009:
в город на след неделе уже точно явлюсь. Нам к врачам снова надо...:001:
я кста на зиму тоже Эмму себе присмотрела, только вот до магаза не успела доехать почупать:005: (надеюсь в ней мы бум сидеть)

Иришкинс
15.08.2011, 11:37
А мы сегодня к окулисту топаем а в 15:00 массаж Еще сегодня ровно год как я узнала, что беременна Сначала была такая реация :010::091::010: потом такая :080::love::080:

Поздрям:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support: