Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Sally Carrera
08.08.2011, 15:06
неврологу он нравится очень:009:
а вот аллерголог мой со мной не согласна Она меня называет эгоисткой Звонила ей и в очередной раз разревелась после разговора ОНА-вы себя жалеете очень и меня не слушаете
а надо дня три посидеть на одной гречке и проверить
а херли проверять,если я гречку терпеть не могу и ем ее раз в неделю максимум
и сколько вообще можно проверять????? я ей говорю-исхудала А она-ребенку плохо,а вы едите что вам нравится:010::010::010:
И этот изверг проснулся и ОРЕТ:001::001::001::001::001:
Тань я не хочу давать советов, тебе и так тут уже насоветовали выше крыши. Все равно решишь ты все сама. Я только одно скажу, даже базотносительно Саньки, я так считаю, надо выбрать врача которому ты доверяешь и следовать ВСЕМ его рекомендациям. Если тебе не нравиться что врач считает, думает, делает ... то поменяй врача! Найди хорошего, по-твоему мнению, и следуй его указаниям!
Татьянис
08.08.2011, 15:07
ща сходил Саня по большому на пеленку одноразовую Это ПИПЕЦ И где результаты лечения????? Их ни в каком месте не видно
С пеленки в ванную аж стекало все Единственное-не воняет противно А так-кисленьким,как положено
Татьянис
08.08.2011, 15:11
Тань я не хочу давать советов, тебе и так тут уже насоветовали выше крыши. Все равно решишь ты все сама. Я только одно скажу, даже базотносительно Саньки, я так считаю, надо выбрать врача которому ты доверяешь и следовать ВСЕМ его рекомендациям. Если тебе не нравиться что врач считает, думает, делает ... то поменяй врача! Найди хорошего, по-твоему мнению, и следуй его указаниям!
я хочу сдать его кровь на аллергию Она говорит,что до 6 месяцев это не продуктивно,но можно Значит надо в Хеликсе узнать и сдать А то эта ромашка меня убивает
Не найдется ни одного врача,который бы 100% дал гарантию,что поможет Такая уж гадость этот стаф и дерматит:009:
А эта врач постоянно меняет рекомендации Да и остальные будут так же Ну попробуйте так Не вышло? ну попробуйте по-другому:009:
Она мне говорит: если вам так себя жалко,( пипец мне эта фраза как серпом по одному месту)-то переведите на смесь 1000 рэ за баночку Она горькая В течении недели разбавляйте ее своим млоком,а потом переведете Через 10 дней молоко ваше уйдет ( размечталась-7 дней добавляйте,а через 3 оно уйдет-ага) И МОЖЕТ быть ему станет лучше
Ну что я дура что ли??? Лишать ребенка материнского молока ради очередного МОЖЕТ:005:
Sally Carrera
08.08.2011, 15:22
я хочу сдать его кровь на аллергию Она говорит,что до 6 месяцев это не продуктивно,но можно Значит надо в Хеликсе узнать и сдать А то эта ромашка меня убивает
Не найдется ни одного врача,который бы 100% дал гарантию,что поможет Такая уж гадость этот стаф и дерматит:009:
А эта врач постоянно меняет рекомендации Да и остальные будут так же Ну попробуйте так Не вышло? ну попробуйте по-другому:009:
Она мне говорит: если вам так себя жалко,( пипец мне эта фраза как серпом по одному месту)-то переведите на смесь 1000 рэ за баночку Она горькая В течении недели разбавляйте ее своим млоком,а потом переведете Через 10 дней молоко ваше уйдет ( размечталась-7 дней добавляйте,а через 3 оно уйдет-ага) И МОЖЕТ быть ему станет лучше
Ну что я дура что ли??? Лишать ребенка материнского молока ради очередного МОЖЕТ:005:
Таня, ты этого аллерголога где нашла? Может поискать таки ХОРОШЕГО? Я правда не знаю, может ты права и весе так действуют:(
вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем:065
похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было
Юлечка,поправляйся скорее прескорее
ахаха.. да уж. я каждое утро ели выползаю из кровати- спина блин... точно скрепит. аж слышно..
Наташ,у тебя еть телефон поликлиники Алмазова? дай пжл. я че то звоню по тому который у меня а попадаю в кардиологию:016:
ща сходил Саня по большому на пеленку одноразовую Это ПИПЕЦ И где результаты лечения????? Их ни в каком месте не видно
С пеленки в ванную аж стекало все Единственное-не воняет противно А так-кисленьким,как положено
пиндец!!!!! я б тебе уже памятник поставила за такое терпение.. ну что за херь то???
Татьянис
08.08.2011, 15:42
Таня, ты этого аллерголога где нашла? Может поискать таки ХОРОШЕГО? Я правда не знаю, может ты права и весе так действуют:(
Маша mb мне ее дала Сказала,что ее Кирика на ноги поставила в свое в ремя:009:
А тот гастроэнтеролог,что в педиатрической нам давали ( наш очень хороший педиатр отвела туда )-та сказала,Что можно козье молоко, а он на него волдырями пошел:(
Снова вот сходил в туалет Видно колибактерин такую реакцию ему дает
Кто давал бактерии,девочки? Может живот от них болеть???
Розовый Хаммер
08.08.2011, 15:43
Маша mb мне ее дала Сказала,что ее Кирика на ноги поставила в свое в ремя:009:
А тот гастроэнтеролог,что в педиатрической нам давали ( наш очень хороший педиатр отвела туда )-та сказала,Что можно козье молоко, а он на него волдырями пошел:(
Снова вот сходил в туалет Видно колибактерин такую реакцию ему дает
Кто давал бактерии,девочки? Может живот от них болеть???Тань, поменяй врача.
Татьянис
08.08.2011, 15:46
пиндец!!!!! я б тебе уже памятник поставила за такое терпение.. ну что за херь то???
не знаю:( Может правда на колибактерин такая реакция идет
А еще знаете что мне аллерголог сказала: ешьте больше разрешенных продуктов
мля,куда больше то? я с мужем уже одинаковые порции ем:001::001::001:
И после каждого кормления иду на кухню и пью чай с хрустящими хлебцами
Главно дело: ведь было же у него чистое лицо на моем питании
Какого хрена снова случилось:009::009::009:
Татьянис
08.08.2011, 15:46
Тань, поменяй врача.
где ж его взять то?
mananamama
08.08.2011, 15:49
не знаю:( Может правда на колибактерин такая реакция идет
А еще знаете что мне аллерголог сказала: ешьте больше разрешенных продуктов
мля,куда больше то? я с мужем уже одинаковые порции ем:001::001::001:
И после каждого кормления иду на кухню и пью чай с хрустящими хлебцами
Главно дело: ведь было же у него чистое лицо на моем питании
Какого хрена снова случилось:009::009::009:
может она имела ввиду расширить их круг, ты ж не все ешь, что разрешили.
это не в тему конечно но про подарки...
хорошо когда их ждут.
даа , жааль , такая собаФка классная
про тест - у мнея год назад 2 полоски стало :love::love:
сделала просто так - ибо 2 недели задержки в августе - не срок ( у меня организм такой - с самого начала весной и осенью "перещелкивает" срок М)
звоню и говорю- "Нее Миш, пипец был не вчера ( обокрали , причем с обеими банк картами - потом ЧУДОМ нашли ) Пипец сегодня- их 2!!" что удивило муж и не спросил чегоо 2- сам как то поняли целый день названивал - как я да как )) потом прыгал довольный дома ))
Юля - мисс у, пусть больше не повторяется. а узи дробление - не делают для желчного ?
Тань , татьянис, сил тебе и терпения ! и чистого личика Саньке !!
Тань , а именно болит ии часто ходит ? не всегда часто = болит
Вера- пятачишка - как к врачу сходили ? Яник- умничка !!!:support::support:
Татьянис
08.08.2011, 15:57
может она имела ввиду расширить их круг, ты ж не все ешь, что разрешили.
не Она именно сказала-тип ешьте большими количествами:001:
Я ей: низкокалорийно А она-догоняйте калорийность количеством
Татьянис
08.08.2011, 16:07
мама пялится в комп,думая,что ребенок играет в шезлонге,а ребенок пялится на маму:))
смешеая:love:
kimpochka
08.08.2011, 16:18
поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!и с колясочкой-супер!!!!
Отдыхаете- молодцы симпотяшки:support:
поздравляю с зубиком!:flower:
не рано!:)у моей подружки у дочки в 2 месяца 2 зуба вылезло.в 4 месяца уже 4 зуба было!:)
спасибо))
мама пялится в комп,думая,что ребенок играет в шезлонге,а ребенок пялится на маму:))
бдит, че там мама творит:073:
kimpochka
08.08.2011, 16:22
гулять хочется, но на улице так противно...льет и льет...:005: слава богу хоть Полинка спит весь день почти:091: в 9-30 проснулась-поела, в 11 заснула, в 13 сквозь сон снова поела и дрыхнет до сих пор...видимо за вчерашний день отсыпается:065:
Слушай, так ты ревешь и он ревет. Они же все чувствуют. Нет, ну конечно есть первичная причина его капризам видимо, но твое состояние тоже не последнее дело:ded:
Это точно. Они очень чувствуют маму. яи когда маме плохо они тоже чуят и начинают беспокоиться, не понимая почему что-то не так. Я тут в больнице тоже изревеклась сначала, а реально малая тоже плачет со мной, я подуспокоилась и малышка тоже.
Я так на работу хАчууу....
И я... Свободы хочу... Захочу - налево пойду, захочу направо - захочу съем тортик
девочки,цитаты все потом...у меня другая проблема - чувствительность и тп.они пропали!!!!!!!!!!!!мне вроде и хочется секса,но удовлетворения я вообще не получаю.как говорить об эт ом с мужем я не знаю...я очень стесняюсь...вот вам доверилась,а самой так гадко!..ком в горле и вообще!...че делать-то?(((((((((((
Ха, я его вообще не хочу, а надо. Вернее я хотела сначала, но МЛИН так больно (даже со смазкой), что больше не хочется. А так как мне после родов 1.5 мес нельзя было, потом 2 нддели можно, потом больница-чистка и опятьнельзя и опять больно, а теперь я опять в больнице с малышкой - БЕДНЫЙ МОЙ МУЖ, памятник ему поставить... Я ж на него еще и срываюсь иногда, так стыдно... Но он терпит и ждет, когда все наладится...
после пролечивания стаффа точно жизнь наладится- вот увидишь. конечно не прямо так завтра а где-то после-после завтра.
с молоком хорошо что есть- я прям выдохнула- ещё не хватало чтоб молока мало было- вот тогда бы точно можно было о веревке задуматься. знаешь как мой плачет когда молоко в сисе заканчивается- а его полуголодного отрываю и говорю- всё дружок след перекус через час. мне прям стыдно дитю в глаза смотреть. а смесь он не ест совсем. только если очень-очень голодный.
Вот чую и мне сейчас так предстоит, так как все-таки 500 гр глюкозы в сутки моей аппетит перебивают, или она сама меньше есть стала из-за болезни, но в сисях молока мало.
Стаф у нас только-только стал лучше, а тут бац и кишечная инфекция. И ВСЁ ЗАНОВО!"!!! Мне уже кажется, что стаф НЕУБИВАЕМ
бедный Сашка, бедная мама Сашки...
у нас есть стаф, от которого частые подкакивания и раньше была попа постоянно красная, как у макаки...я не выдержала никакой диеты, меня меньше чем на неделю хватило, стала кушать все подряд:028: и ттт подкакивания наши намного реже стали:091: а попку кремом под подгуз мажем ради профилактики! видимо наш стаф начинает дружить с кишечником:091:
и вам желаем скорейшего выздоровления!!!
Слава Богу, что у вас прошел!!! Всем бы так!!!
Татьянис
08.08.2011, 16:37
Мне уже кажется, что стаф НЕУБИВАЕМ
так правильно тебе кажется Он и правда неубиваем Он просто либо дружит с организмом Либо нет
У наших с тобой детей какой-то супер недружелюбный стаф:001::015::001:
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нет
Татьянис
08.08.2011, 16:42
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нет
да уж Наша классная колпинская больничка:005:
так правильно тебе кажется Он и правда неубиваем Он просто либо дружит с организмом Либо нет
У наших с тобой детей какой-то супер недружелюбный стаф:001::015::001:
Я хотя бы ем все. И личико чистое, Но зато мы не какаем сами с рождения.
Зато сейчас у нас сыпь по всему телу и попа, аж посмотреть страшно.
Покакали мы сегодня вообще ужасно, запах зловонный и зелень. А мне даже диету не назначают никакую, мол ешьте, что и ели.
kimpochka
08.08.2011, 16:48
Слава Богу, что у вас прошел!!! Всем бы так!!!
я не думаю что он у нас прошел, но однозначно лучше стало:091: хоть попец зацеловать можно:love: а то раньше либо фонтанчик какашек схватить можно было, либо трогать страшно воспаленную попу:001:
бедные детишки...:(
а вы что в больнице делаете? (читать все не успеваю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее возвращайтесь домой:flower:
Splinters
08.08.2011, 16:53
Лана, а чего Львеныч бунтует опять? У вас с едой наладилось вроде, что теперь не так юному строителю подкопов?
Так все вернулось на круги своя.... это была просто передышка...((.. теперь опять с воплями ест..
Лан. надо искать причины , не может грудной ребь просто так ныть
Пуки замучали.. чтоб их.. от Линекса еще хуже стало..((
Манипулировать взрослыми они ещё не умеют ведь
Ну конечно! Я за дверь - нытье прекращается. Подглядываю из-за балдахина - играется, улыбается.. Появляюсь в поел зрения - сразу ныть и несчастного корчить.. И так пять раз.. Вот хоть одного в комнате оставляй и иди спать в спальню......
Катюша, мне сначала вообще больновато было. Правда я о мужа ничего не скрывала, поэтому мы как-то справились с этим периодом, не портя жизнь друг другу. Потом стало так себе, ничего..... но ничего особенного. А сейчас вроде все в норму вернулось.
Я бы поговорила с мужем. А то замкнутый круг получится. Ведь а самом деле "оргазм у женщины в голове". А ты каждый раз начинаешь волноваться, наверное, мол,получится, не получится, да еще и перед мужем чувствуешь вину (хотя ты ни в чем не виновата). И как через все это нагромождение эмоций должен пробиться бедный оргазмик?
:014::014::014:
А я думала, это у меня глюки были - что первое время до слез больно, думала, что после кесарева так не будет.. Но было.. Правда, я вообще ничего не скрывала, так что меня чесали за ухом и осторожненько искали новые точки :)) Все нашли, а в процессе поисков и старые активизировались :))
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)
да уж папаши:)
отличные новости!!! давайте уже скорее домой!!
Лен,про язык... а у твоей он постоянно высунут и на сколько? и как? я что то задумываться стала насчет своей Дуньки..она тоже часто с высунутым языком просто
еще вам своих покажу-так вот дун с папой гуляла на днях-коляска -это прошлый век
блин почему фотки маленькие такие получаются?
Всем привет!
Всем кулачков, и мамам, и детишкам болеющим!!!
Как так 5ти мнсячного одного можно? Детдомовских еще больше жалко((((
Феде сегодня массаж делали, кааак он верещал, это что-то!!!
Ужас и,что они без нянечки?А кто же за ними ухаживает?бедные дети! У самой сердце кровью обливается,глядя,на нашу 2-месячную соседку,бедной девочке уже 4 день капельницы ставят,сначала в ручке катетор стоял,а сегодня в ножку поставили.Она постоянно плачет,но тут хоть мама есть!Жалко,жалко,жалко:(
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:11
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нетБедные малыши:( Мы когда с дочкой на Авангардной лежали там столько отказничков грудных лежало с патологиями, детки-инвалиды постарше с детдомов-мы их угощали фруктами и печеньем, а они так на еду накидывались-будто не ели никогда:001:
А с ветрянкой разве в больницу кладут?
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:13
Ужас и,что они без нянечки?А кто же за ними ухаживает?бедные дети! У самой сердце кровью обливается,глядя,на нашу 2-месячную соседку,бедной девочке уже 4 день капельницы ставят,сначала в ручке катетор стоял,а сегодня в ножку поставили.Она постоянно плачет,но тут хоть мама есть!Жалко,жалко,жалко:(В Авангардной няньки даже подгузники детям не меняли, меняли раз в день-перед вечерним отбоем и все:015:
Бедные малыши:( Мы когда с дочкой на Авангардной лежали там столько отказничков грудных лежало с патологиями, детки-инвалиды постарше с детдомов-мы их угощали фруктами и печеньем, а они так на еду накидывались-будто не ели никогда:001:
Ужос, счас реветь буду((((
В Авангардной няньки даже подгузники детям не меняли, меняли раз в день-перед вечерним отбоем и все:015:
Совести у них нет!!!!
Татьянис
08.08.2011, 17:20
Я хотя бы ем все. И личико чистое, Но зато мы не какаем сами с рождения.
Зато сейчас у нас сыпь по всему телу и попа, аж посмотреть страшно.
Покакали мы сегодня вообще ужасно, запах зловонный и зелень. А мне даже диету не назначают никакую, мол ешьте, что и ели.
мне кажется стул поменялся и запах из за нарушения кишечной флоры Все лечение на смарку:(
Диета вряд ли поможет тебе Да и сыпет тельце от лекарств Идет токсикация организма-она на тельце и высыпания дает
В общем удачи вам там,дорогие наши
Мы за вас кулачки держим изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лен, слава богу,что все нет пневмонии Фуф просто От сердца отлегло
Лечитесь скорее и по домам Хватит в больничках кровати пролеживать
Лан, ну у тебя Левка и хвост редиски:073:
Татьянис
08.08.2011, 17:22
В Авангардной няньки даже подгузники детям не меняли, меняли раз в день-перед вечерним отбоем и все:015:
хвати Хватиииииииииииииииит Это ужасно Я на сайте одном видела,как детки лежат
Не надо не напоминай ради бога:(:(:(
А на еду накидываются: так уже в привычку вошло: кто не успел,тот опаздал:(
раскисла то я еще на 15той неделе беременности))) и окончательно сквасилась к 32ой)))));)
Да не страшно, Ритуль, прорвемся! Ты мне лучше скажи почему ты прикармливать веллингом стала а не смесью? и каким..
Ну в идеале я мечтала о полном ГВ и прикорме с овощей. Но поскольку с набором веса у нас не сложилось, решила прикармливать кашками - таковы рекомендации для стройняшек. Когда покупала смесь, по акции у ней в подарок была коробка с веллингом растворимым. Я хотела с жидкого начать, но он только в финке продается, я заказала, но решила не ждать и не отказываться от того, что само идет в руки. Веллинг фирмы Семпер, овсяный, с 5 месяцев. Нам, конечно, еще не совсем по возрасту, с другой стороны, где 4.5мес, там и 5 :) Так что первый раз мы съели 30 мл, как рекомендуют на пачке, а вчера уже 80мл. Смесь даю после груди, а веллингом хочу заменить постепенно одно кормление полностью. Финские ко мне тоже уже прибыли, так что пока растворимый поедим, а потом жидкие попробуем.
а вот аллерголог мой со мной не согласна Она меня называет эгоисткой Звонила ей и в очередной раз разревелась после разговора ОНА-вы себя жалеете очень и меня не слушаете
и сколько вообще можно проверять????? я ей говорю-исхудала А она-ребенку плохо,а вы едите что вам нравится:010::010::010:
Таня, ну ни один врач тебе не скажет. что он не знает, как лечить ребенка или что он не прав. Проще всего ей переложить вину на тебя. Так что тут удивляться нечему.
да уж папаши:)
отличные новости!!! давайте уже скорее домой!!
Лен,про язык... а у твоей он постоянно высунут и на сколько? и как? я что то задумываться стала насчет своей Дуньки..она тоже часто с высунутым языком просто
Она когда улыбается,то кончик языка высовывает,а сейчас стала вообще весь высовывать и туда сюда его гоняет (мне,кажется,что она так играется)
Хорошо, что пневмонии нет! Напиши потом, как узи и что вам сказали. А папу воспитывать надо, чтобы руки тренировал и мог за дочкой полноценно ухаживать. Мужчины, сильный пол называется :065:
Всем привет!
Всем кулачков, и мамам, и детишкам болеющим!!!
Как так 5ти мнсячного одного можно? Детдомовских еще больше жалко((((
Феде сегодня массаж делали, кааак он верещал, это что-то!!!
А почему верещал? Лешка на массаже один раз только плакал и то потому что сонный очень был.
А про деток брошенных лучше не пишите что ли. Бррр мурашки по телу и слезы на глазах :001:
Она когда улыбается,то кончик языка высовывает,а сейчас стала вообще весь высовывать и туда сюда его гоняет (мне,кажется,что она так играется)
у меня тоже................
блин,я когда узи гм делала в месяц,даже не подумала шейный отдел посмотреть
дууууууууура:009:
mamyl'ka
08.08.2011, 17:34
Я тоже лежала со Славой в 5й инфекц в купчино.Тоже сердце в ком сжималось глядя на них и слушая как они плачут Мы когда выписывались я им всю еду Славкину оставила
записалась на повторный прием к неврологу в алмазова. запись на 2 недели вперед-ааахренеть..
блин мне тепеьр неспокойно чёто.. нам прививку делать надо,а я очкую -узи гм делала ведь в месяц только (там все ок) и к неврологу попадем ес-но уже полсе прививки..
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:35
Она когда улыбается,то кончик языка высовывает,а сейчас стала вообще весь высовывать и туда сюда его гоняет (мне,кажется,что она так играется)У меня также с языком играется, высунет и сосет его как соску, врач сказал это нормально.
Я тоже лежала со Славой в 5й инфекц в купчино.Тоже сердце в ком сжималось глядя на них и слушая как они плачут Мы когда выписывались я им всю еду Славкину оставила
ну всё... теперь я плачу..Веера:065:
У меня также с языком играется, высунет и сосет его как соску, врач сказал это нормально.
а узи делала?
точно нормально это?
Иришкинс
08.08.2011, 17:38
Я не могу про такое даже слышать....у меня сразу рев!!!
До сих пор помню как мама моя по воскресеньям варила большой бак супа Для всех бомжей в округе....и с самого утра они ждали Леночку со своими мисками.
Наверху у нас жил мужчина,совсем один остался,и руку ему правую до локтя отрезало на заводе.Дак вот алкаши его подпаивали местные,всё распродали из квартиры его.Перед каждой пенсией с ним дружили,ухаживали,деньги за 2 дня пропивали,а он потом голодный сидел,дак вот мама ему еду носила,воду с колонки и тд...когда мама умерла,я посчитала своим долгом за ним ухаживать...и вот прихожу в один день...а у него рука вся в червях!Меня как стошнило...ну что я,мне 16 лет.Ну и шок такой был,что не ходила к нему 3 дня...прихожу со школы,а сосед сказал что дядя Юра умер...
До сих пор чувство вины...что из-за того,что я не ходила он умер...
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:40
а узи делала?
точно нормально это?Мы в месяц делали, у нас 3 кисты:( щас ищу куда бы записаться на повторное, надо в середине августа делать, а невролог ушла в отпуск до сентября:005:
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:42
Девочки, скажите, как посчитать положено ли мне ежемесячное пособие на карточку, а то муж сегодня справку о доходах притащит. Что там с чем складывать и умножать?
До сих пор помню как мама моя по воскресеньям варила большой бак супа Для всех бомжей в округе....и с самого утра они ждали Леночку со своими мисками.
Наверху у нас жил мужчина,совсем один остался,и руку ему правую до локтя отрезало на заводе.Дак вот алкаши его подпаивали местные,всё распродали из квартиры его.Перед каждой пенсией с ним дружили,ухаживали,деньги за 2 дня пропивали,а он потом голодный сидел,дак вот мама ему еду носила,воду с колонки и тд...когда мама умерла,я посчитала своим долгом за ним ухаживать...и вот прихожу в один день...а у него рука вся в червях!Меня как стошнило...ну что я,мне 16 лет.Ну и шок такой был,что не ходила к нему 3 дня...прихожу со школы,а сосед сказал что дядя Юра умер...
:010:
это на добивание:010:
девочки погода что ли такая?
у меня вон подруга к психологу собирается-после родов вообще псих на всё и всех.
Мы в месяц делали, у нас 3 кисты:( щас ищу куда бы записаться на повторное, надо в середине августа делать, а невролог ушла в отпуск до сентября:005:
точно,Ян,вспомнила,что вы делали..в 9-ом рд хорошо делают и вам недалеко
Девочки, скажите, как посчитать положено ли мне ежемесячное пособие на карточку, а то муж сегодня справку о доходах притащит. Что там с чем складывать и умножать?
ты имеешь в виду пособие как малоимущим?я пока не делала,я еще и обычные пособия не получила-жду.. там вроде общий доход (твой и мужа) не должен привышать 9 тыщ с копейками на каждого члена семьи
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:47
точно,Ян,вспомнила,что вы делали..в 9-ом рд хорошо делают и вам недалеко9 роддом это на Звездной, а я живу метро Ленинский пр:008: Я дочь в 9-ке рожала:) А в 10 где я сына родила интересно можно? А позвоню в рд и что мне спросить? Можно ли сделать узи малышу?
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:48
ты имеешь в виду пособие как малоимущим?я пока не делала,я еще и обычные пособия не получила-жду.. там вроде общий доход (твой и мужа) не должен привышать 9 тыщ с копейками на каждого члена семьиАга, малоимущим:008: Но там как-то считается, что-то складывается и делится, а у мну нет никакого дохода, у нас тока муж:008:
mamyl'ka
08.08.2011, 17:49
Ты.че мать,совсем сбрендила? Так и живёшь с этим чувством вины ? Нельзя так, Ир...Где ж вина здесь твоя?
9 роддом это на Звездной, а я живу метро Ленинский пр:008: Я дочь в 9-ке рожала:) А в 10 где я сына родила интересно можно? А позвоню в рд и что мне спросить? Можно ли сделать узи малышу?
угу.. так все равно недалеко ведь.
Ага, малоимущим:008: Но там как-то считается, что-то складывается и делится, а у мну нет никакого дохода, у нас тока муж:008:
ты до Б работала? если да,то с работы твоей тоже нужна спрвка о доходе за последние 3 месяца,даже если там нули. доход с этих 2-х справок суммируется и делится на вас четверых
у меня тоже................
блин,я когда узи гм делала в месяц,даже не подумала шейный отдел посмотреть
дууууууууура:009:
Почему дура?Ты совершенно нормальная,я вообще даже знать не знала про этот язык,для меня это естественно что ребенок язык показывает.А на что нам врачи,которые должны направлять нас на обследования?Не накручивай себя, я уверенна,что все у Дуни хорошо.
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:57
Почему дура?Ты совершенно нормальная,я вообще даже знать не знала про этот язык,для меня это естественно что ребенок язык показывает.А на что нам врачи,которые должны направлять нас на обследования?Не накручивай себя, я уверенна,что все у Дуни хорошо.Наши врачи ни разу нас никуда не направили, я везде хожу платно:015:
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:57
ты до Б работала? если да,то с работы твоей тоже нужна спрвка о доходе за последние 3 месяца,даже если там нули. доход с этих 2-х справок суммируется и делится на вас четверыхЯ не по трудовой работала. Я когда карточку дет оформляла писала объяснительную почему у меня нет трудовой книжки.:065:
Розовый Хаммер
08.08.2011, 17:59
ты до Б работала? если да,то с работы твоей тоже нужна спрвка о доходе за последние 3 месяца,даже если там нули. доход с этих 2-х справок суммируется и делится на вас четверыхНе, 9-ка далековата от нас, это на метро фигарить в другой конец или на троллике долго, не хочеца малышаста тащить далеко, а машина у нас в поломке:008:
freshwoman
08.08.2011, 18:01
Я про детей вообще не могу плохого слышать, просто ужас, они уже и маленькие не плачут, знают, что к ним не подойдет никто...((
freshwoman
08.08.2011, 18:03
Мой бедный ребенок покакал уже 4 раза, какашки стремные, как же так???? Все же было хорошо???? Это понос??? Ладно, понаблюдаю еще, а там решу....
Наши врачи ни разу нас никуда не направили, я везде хожу платно:015:
Это да,мне как-то платно даже спокойней.А то помню как узи на 12 недели делала,сначала у Лебедева,он нам сразу пол сказал и "черт меня дернул" на след. день пойти на узи в ЖК и спросить "кто у меня?",тетенька так удивленна посмотрела "Деточка,какое кто?я ребенка то еле-еле разглядеть могу".Больше я бесплатно такие процедуры не делаю.Вот мне и обидно,что сейчас на врачей положиться нельзя,все надо проверять,перепроверять.
mamyl'ka
08.08.2011, 18:06
Ага, малоимущим:008: Но там как-то считается, что-то складывается и делится, а у мну нет никакого дохода, у нас тока муж:008:
мне с августа начинают платить до 1,5 лет Я тоже сейчас буду подавать как малоимущие:065::065::065 т.к у мужа зп вся белая а за июнь и июль она значительно меньше ,то я хочу воспользоваться моментом:073::073: Завтра еду на раб за справкой о доходах, муж уже тоже заказал
Розовый Хаммер
08.08.2011, 18:16
мне с августа начинают платить до 1,5 лет Я тоже сейчас буду подавать как малоимущие:065::065::065 т.к у мужа зп вся белая а за июнь и июль она значительно меньше ,то я хочу воспользоваться моментом:073::073: Завтра еду на раб за справкой о доходах, муж уже тоже заказалЯ складываю зп мужа за 3 месяца и делю на 4 человека так?
mamyl'ka
08.08.2011, 18:16
ты до Б работала? если да,то с работы твоей тоже нужна спрвка о доходе за последние 3 месяца,даже если там нули. доход с этих 2-х справок суммируется и делится на вас четверых
А единоврем выплата 11 тыров будет учитываться как доход именно? Или эта сумма просто будет указана в справке ,но комисия ее не учтет тк это пособие ? (вобщен наверно не понятен мой вопрос)
Розовый Хаммер
08.08.2011, 18:18
Мой бедный ребенок покакал уже 4 раза, какашки стремные, как же так???? Все же было хорошо???? Это понос??? Ладно, понаблюдаю еще, а там решу....И вы туда же! Что с детьми происходит?
Розовый Хаммер
08.08.2011, 18:19
А единоврем выплата 11 тыров будет учитываться как доход именно? Или эта сумма просто будет указана в справке ,но комисия ее не учтет тк это пособие ? (вобщен наверно не понятен мой вопрос)Я поняла;) Его укажут в бумаге, но учитывать его не имеют права.
9 роддом это на Звездной, а я живу метро Ленинский пр:008: Я дочь в 9-ке рожала:) А в 10 где я сына родила интересно можно? А позвоню в рд и что мне спросить? Можно ли сделать узи малышу?
Ян, а почему ты на Зенитчиков не хочешь? От вас недалеко, а аппаратура там гораздо лучше, чем в 9ке. Мы делали и там, и там.
Про справки с работы и расчет спроси лучше в топе по пособиям, там очень грамотные девочки.
Мой бедный ребенок покакал уже 4 раза, какашки стремные, как же так???? Все же было хорошо???? Это понос??? Ладно, понаблюдаю еще, а там решу....
Катя, а ты педиатру своему звонила? Может, что-то подскажет.
Розовый Хаммер
08.08.2011, 18:20
Ян, а почему ты на Зенитчиков не хочешь? От вас недалеко, а аппаратура там гораздо лучше, чем в 9ке. Мы делали и там, и там.
Про справки с работы и расчет спроси лучше в топе по пособиям, там очень грамотные девочки.
Катя, а ты педиатру своему звонила? Может, что-то подскажет.Рита, подробнее, на Зенитчиков что и где? Не слышала ничего про это.
mamyl'ka
08.08.2011, 18:20
Я складываю зп мужа за 3 месяца и делю на 4 человека так?
Складываешь,делишь на 3 а потом на 4 Кажись так.Вас 4ро?
Розовый Хаммер
08.08.2011, 18:22
Складываешь,делишь на 3 а потом на 4 Кажись так.Вас 4ро?Я, муж и 2-е детей. Слушай, а на старшую я могу тоже на дошкольную карту офрмить ежемесячное если почти 3 года я не подавала на это пособие, карта дошкольная у нас есть.
mamyl'ka
08.08.2011, 18:26
Я поняла;) Его укажут в бумаге, но учитывать его не имеют права.
Спс
А по Финке далеко от границы? Вообще здорово, мы тоже очень часто ездим с семьей друзей ( у них тоже двое мальчишек) , но все по разным местам, по коттеджам в основном. На Новый год любим ездить! Одно место недалеко от границы облюбовали вот, туда уже дважды ездили.
от границы не близко- 120 км. это между миккели и савонлинной городок Juva. от него 12 км до домика. хорошо- русских нет. а то последний раз в иматре у меня к карте и пин коду ещё и паспорт попросили чем оскорбили немыслимо. я спросила что за бред вообще- они ответили что русские банки или русские люди не проводят платежи. а попросту воруют товар. поэтому они переписывают на чек номер паспрта. мне так за наших стыдно было. а тут всё на улице лежит- и цветы в цветочном магазе в горшках на улице и земля -короче всё. и всё на доверии. если визы отменят- я думаю финны вздрогнут от воровства наших сограждан.
mamyl'ka
08.08.2011, 18:33
Я, муж и 2-е детей. Слушай, а на старшую я могу тоже на дошкольную карту офрмить ежемесячное если почти 3 года я не подавала на это пособие, карта дошкольная у нас есть.
Вот этого я сама еще не знаю,буду узнавать А если нас признают как малоимущ. ,а Славке 2.3 сейчас то нам не дадут добро на дошкольную?
спасибо)
по описанию очень милое местечко! вы туда на все лето уезжаете?
мелкая на этот зубок ща ВСЕ пробует, забавно так:love:
вас с зубиком!!! нет мы туды-сюды гоняемся. то на выходные то на недельку. с костиком вот третий раз получилось но это нас папа балует- отгулы берёт. а мне конечно полегче с мужем-то чем одной. я рада. да и разнообразие всё-таки.
mamyl'ka
08.08.2011, 18:37
от границы не близко- 120 км. это между миккели и савонлинной городок Juva. от него 12 км до домика. хорошо- русских нет. а то последний раз в иматре у меня к карте и пин коду ещё и паспорт попросили чем оскорбили немыслимо. я спросила что за бред вообще- они ответили что русские банки или русские люди не проводят платежи. а попросту воруют товар. поэтому они переписывают на чек номер паспрта. мне так за наших стыдно было. а тут всё на улице лежит- и цветы в цветочном магазе в горшках на улице и земля -короче всё. и всё на доверии. если визы отменят- я думаю финны вздрогнут от воровства наших сограждан.
Ужас ! Вот русский Иван-дурак!
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына
начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже:009:
Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам
Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня:001::001::001:
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал
Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду:005:
.[/QUOTE]
Танюш дело твоё конечно но ты просто не представляешь что ты говоришь. слезешь с диеты может быть всё очень плохо. а может и нет. пробуй. тут что-то говорить трудно. но я бы точно не стала нарушать. может по одному продукту и имеет смысл пробовать.
про один чай никто тебе не говорит- ты из меня монстра-то не делай. просто надо вычислять этот продукт на который его сыпать продолжает.
KoTeHoK ГaB
08.08.2011, 18:45
моя с 13.30 не спит, не играет, глаза трет и капризничает, сидит на руках и улыбается, я уже и покачала и накормила несколько раз и соску давала, а у нее и не в одном глазу... курица!
Родила я второго ребь а что такое веллинг не знаю
а я знаю :004:
гулять хочется, но на улице так противно...льет и льет...:005: слава богу хоть Полинка спит весь день почти:091: в 9-30 проснулась-поела, в 11 заснула, в 13 сквозь сон снова поела и дрыхнет до сих пор...видимо за вчерашний день отсыпается:065:мы гуляли под дождем :065:
еще вам своих покажу-так вот дун с папой гуляла на днях-коляска -это прошлый век похожи они?
блин почему фотки маленькие такие получаются?так ты наверное размер уменьшила чтоб фотку прикрепить, а нажо "ужать", т.е. качество-вес умешьшить
Я, муж и 2-е детей. Слушай, а на старшую я могу тоже на дошкольную карту офрмить ежемесячное если почти 3 года я не подавала на это пособие, карта дошкольная у нас есть.
конечно, если попадете под малоимущие - на обоих пособия делай
KoTeHoK ГaB
08.08.2011, 18:54
ля-ля-ля ля-ля-ля, ведет со мной девица разговоры светские.... и спать не собирается!!!
Вот этого я сама еще не знаю,буду узнавать А если нас признают как малоимущ. ,а Славке 2.3 сейчас то нам не дадут добро на дошкольную?
почему нет? делай и ему карту тогда!
моя с 13.30 не спит, не играет, глаза трет и капризничает, сидит на руках и улыбается, я уже и покачала и накормила несколько раз и соску давала, а у нее и не в одном глазу... курица!
курочка :love:
мой чет с животом проорался еле утихомирила - так задремал :091:
mamyl'ka
08.08.2011, 19:00
А почему мы пишим а количество сообщ не увеличивается?
вот я про то же: ведь живут же дети и не страдают так,как мой Ну надо же как то разруливать ситуацию Невозможно тупо сидеть на диете,видя,что она не приносит ребенку пользы
Сейчас вон пыталась уложить поспать 20 минут качала в шезлонге,сидя рчдом А он заснет-потом вскинет руки в разные стороны и просыпается Положила в кроватку-плачет
Сил моих нет уже
Понимаю,что-то его беспокоит Но нервов уже никаких не хватает:(
Тань тупо сидеть на диете не надо. в том -то всё и дело что нужно искать что в твоей диете не так. ты вообще хоть что-то делаешь7 у врача-аллерголога только у одного была7 а к гомеопатам не обращалась7 а на форуме с девочками не общалась- я тебе ссылку давала- у них те же проблемы- может что-то умное посоветуют. у тебя конечно на всё ответы имеются и ты и сама всё знаешь и умеешь и вообще как ты говоришь у нас бывшая страна советов- поэтому что толку-то. могу только посочувствовать. и больше сашке наверное. видишь я человек другого склада- если есть проблема я ищу пути как её решить. я в любом случае меньше уважать тебя не стану. это ведь твои решения твоя жизнь и твой ребёнок. только ты знаешь как должно быть правильно. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянис
08.08.2011, 19:03
господи,Ира,ты тут не при чем И не думай про это Тем более сейчас,когда малыш
Нам нужны положительные эмоции только
Все это ужасно,конечно,но твоей вины тут нет
И вообще,чего это вас на кошмарные воспоминания потянуло???
Лекарства расчитаны на полгода))) Это просто кислоты растворяющие холестериновые камни..А смесь мы вчера уже купили..в холодильнике 2 упаковочки Нана жидкого на крайний случай..вдруг пожелтею..тогда только операция..а пожелтеть я могу в любой момент..перекроет камушек проток и усё...
да ладно чего то я разнюнилась совсем..нормально все..это лечится ! Завтра буду как новенькая..и минус 2 кг:))):support::support::support:
Спасибо девочки за поддержку!
Кристин с зубиком вас! Только это скорее всего не клык..это вторые зубки по началу кажутся клыками..потом сдвинуться;)
Юль с этим правда не шутят. а ты чего от операции отказалась7 решила что так пока попробуешь7 я знаю что там только целиком удаляют- камни не вырезают. тут да- не знаешь как и лучше. береги себя.
mamyl'ka
08.08.2011, 19:06
почему нет? делай и ему карту тогда!
курочка :love:
мой чет с животом проорался еле утихомирила - так задремал :091:
Я вобще не понимаю... сколько сейчас на карту ежемес. дают? 2500 ?
Chipolina***
08.08.2011, 19:07
господи,Ира,ты тут не при чем И не думай про это Тем более сейчас,когда малыш
Нам нужны положительные эмоции только
Все это ужасно,конечно,но твоей вины тут нет
И вообще,чего это вас на кошмарные воспоминания потянуло???
погода наверное на нас влияет!!!!!!!!!
Татьянис
08.08.2011, 19:07
Танюш дело твоё конечно но ты просто не представляешь что ты говоришь. слезешь с диеты может быть всё очень плохо. а может и нет. пробуй. тут что-то говорить трудно. но я бы точно не стала нарушать. может по одному продукту и имеет смысл пробовать.
про один чай никто тебе не говорит- ты из меня монстра-то не делай. просто надо вычислять этот продукт на который его сыпать продолжает.[/QUOTE]
так я и не делаю тебя монстром:)
Просто на чай без сахара его возможно и не будет сыпать
Вводить я все разом не собираюсь-боже упаси
По одному продукту Просто если он не очистица-то все равно будет нифига не понятно-на что реакция
Вот у меня сливы желтые в холодильнике лежат,а я даж не рискую пробовать-хотя оч хочется
Sally Carrera
08.08.2011, 19:11
где ж его взять то?
Я бы могла у своего врача спросить, но он в отпуск уже уехал вроде...
Слушайте, я тут черносливу поела, а то Кокос не какал неделю. Так вот покакать то он покакал, но и лицо все зашелушилось:001:. Как теперь с запорами бороться?
Татьянис
08.08.2011, 19:13
Тань тупо сидеть на диете не надо. в том -то всё и дело что нужно искать что в твоей диете не так. ты вообще хоть что-то делаешь7 у врача-аллерголога только у одного была7 а к гомеопатам не обращалась7 а на форуме с девочками не общалась- я тебе ссылку давала- у них те же проблемы- может что-то умное посоветуют. у тебя конечно на всё ответы имеются и ты и сама всё знаешь и умеешь и вообще как ты говоришь у нас бывшая страна советов- поэтому что толку-то. могу только посочувствовать. и больше сашке наверное. видишь я человек другого склада- если есть проблема я ищу пути как её решить. я в любом случае меньше уважать тебя не стану. это ведь твои решения твоя жизнь и твой ребёнок. только ты знаешь как должно быть правильно. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у аллерголога одного,у дерматолога одного и гастроэнтеролога одного А сколько надо? десяток посетить? чтоб они развлекаючи мне урезали диету???
Мне вроде тогда ее расширили,а в итоге: ни сахара,ни фруктов,ни каш-НИ ЧИ ГО в рационе не появилось
На огурцы его пучит,на кабачки-жидкий стул и слизь:001:
А гречневая каша: будем считать,что у меня на нее аллергия Не могу ее есть Блевать кидат
Она мне еще сказала: вот картошку не свою вы едите.....Пипец Я что ж должна еще плантацию картофеля высадить была???
Я и так по 10 часов вымачиваю картофан
Не общалась я на форуме Почитала,что все в такой же жопе сидят Отменили одно Отменили другое и так по кругу-а толку НУЛЬ:009:
Посмотрю ща неделю на него при заселении колибактерином Может что и приличное выплывает Чес слово-это последняя надежда
А на счет искать аллерген: надо сдавать КРОВЬ,чем я и планирую заняться
Юль с этим правда не шутят. а ты чего от операции отказалась7 решила что так пока попробуешь7 я знаю что там только целиком удаляют- камни не вырезают. тут да- не знаешь как и лучше. береги себя.
Операция дело такое...не факт что она здорово облегчит мне жизнь..у некоторых прооперированных самочуствие далеко не айс)) да и страшненько))) вот попробую таблы и уж если не помогут то в путь..а сейчас еще маленько помучаюсь за маленького...посижу на печеньках)))
ага. а так получается что ты режешь себя по кусочкам. сама на диете давно- сначала не понятно на какой потом на стандартной - результата нет.
он не изверг- он мученик. Таня сил тебе мудрости и решительности.
mamyl'ka
08.08.2011, 19:19
[QUOTE=Татьянис;65041500]Танюш дело твоё конечно но ты просто не представляешь что
Тань, поверишь или нет? Я по сей день не знаю на что у Славы щеки,руки ноги, ж..па в корки покрывается...чего я только не перепробовала за 2года. Сейчас осень начнётся и всё... ж.,па в корку
ну это ты молодец. сдавай кровь- она должна показать. а аалергия к сожалению так и лечится- методом проб. другого пока не придумали хоть это и кажется идиотизмом.
Юлечка,поправляйся скорее прескорее
Наташ,у тебя еть телефон поликлиники Алмазова? дай пжл. я че то звоню по тому который у меня а попадаю в кардиологию:016:
я тока в среду дома буду.у меня с собой нет.
Sally Carrera
08.08.2011, 19:37
я тока в среду дома буду.у меня с собой нет.
Ох, я тоже люблю подальше от нас. Русских нет почти. Да там дороги не наши))) Мы несколько раз под Joensuu ездили. Это под 200 км от границы. Последний раз в КОнтиолахти на биатлон:support: Зато там на уровне местных жителей мой английский просто на пять баллов:))
Splinters
08.08.2011, 19:37
Да что ж у них за массовое засранчество-то??? Эта гадость уже двумя меня одарила...
Опять полчаса орал благим матом на меня... Именно матом.. Пока в ответ не наорала - есть не стал. Рявкнула - сожрал все до последней капли.
Рита, подробнее, на Зенитчиков что и где? Не слышала ничего про это.
Яна, тебе уже как-то писала, ты наверное просто не обратила внимания. Центр Нейросонографии на Зенитчиков. Там очень хорошие врачи и аппаратура современная. Узи ГМ стоит 1000руб, узи шеи 700руб. Мы ходим к неврологу Гавриловой, ее консультация 1700руб - она доктор высшей категории, фамилию узиста не знаю, мужичок какой-то делал, мне понравился
Вот их сайт:
http://nsintermed.ru/
Наташ, а туда только вы можете ездить, потому что по знакомству? Или можно по вашей рекомендации договориться тоже?
Яна, тебе уже как-то писала, ты наверное просто не обратила внимания. Центр Нейросонографии на Зенитчиков. Там очень хорошие врачи и аппаратура современная. Узи ГМ стоит 1000руб, узи шеи 700руб. Мы ходим к неврологу Гавриловой, ее консультация 1700руб - она доктор высшей категории, фамилию узиста не знаю, мужичок какой-то делал, мне понравился
Вот их сайт:
http://nsintermed.ru/
+1000000 за Гаврилову,мы у нее были,оч.толковый врач.Еще Иову хвалят,но к одну очередь на 2 месяца вперед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.