Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Splinters
22.07.2011, 17:16
это-то да, но что если партнер найденный не понравится?))))))
в 15-16 лет? да там такой всплеск гормонов, что "нравится-не нравится - спи, моя красавица" :065::065::065:
mananamama
22.07.2011, 17:17
в 15-16 лет? да там такой всплеск гормонов, что "нравится-не нравится - спи, моя красавица" :065::065::065:
ну неееее, не всегда :fifa:
Татьянис
22.07.2011, 17:19
в районе часа ночи - раньше самоубийство на это пекло выползать :)) приезжай с нами погулять, у нас папа на работе, я одна с коляской волохаться буду по кварталу :))
гм В это время у меня Сашкен десятый сон видит:008:
Я б часов в 8 еще прикатила Муж сегодня у маман заночует на даче ( чет чинить будет),а машина мне остается:fifa:
Пятачишка
22.07.2011, 17:26
Щаз порву кого-нибудь. Ну,не цитирует и все тут!!!!
Чукчино -это не мое изобретение.:)
Юля,Пумпон крутыш!
mananamama
22.07.2011, 17:26
Щаз порву кого-нибудь. Ну,не цитирует и все тут!!!!
Чукчино -это не мое изобретение.:)
Юля,Пумпон крутыш!
мегафон-модем рулит :004::004::004:
Splinters
22.07.2011, 17:32
гм В это время у меня Сашкен десятый сон видит:008:
Я б часов в 8 еще прикатила Муж сегодня у маман заночует на даче ( чет чинить будет),а машина мне остается:fifa:
Приезжай! Тебе до меня минут 15-20 максимум :support::support::support:
А я тебя тогда попрошу в аптеку зайти - наше приключение с побегом обошлось без последствий и я сегодня загибаюсь, а кетанова нету в доме почему-то.. похоже, я его в прошлый раз весь сожрала......:091::091::091:
Татьянис
22.07.2011, 17:43
Приезжай! Тебе до меня минут 15-20 максимум :support::support::support:
А я тебя тогда попрошу в аптеку зайти - наше приключение с побегом обошлось без последствий и я сегодня загибаюсь, а кетанова нету в доме почему-то.. похоже, я его в прошлый раз весь сожрала......:091::091::091:
ну кетанов я тебе и так привезу-у меня он дома завсегда припасен;)
ты где в Пушкине тусуешь то?
Chipolina***
22.07.2011, 17:44
Ого, у вас волоски какие густые у нас поменьше Хде наряд брала? Колись давай. Это ты ее сейчас фоткала, с больным животиком?
вчера фоткала....платье с финки!!!!!!
Splinters
22.07.2011, 17:48
ну кетанов я тебе и так привезу-у меня он дома завсегда припасен;)
ты где в Пушкине тусуешь то?
у платформы 21км :) чичас в личку отпишу путь-дорогу :))
На тему воды - у нас водохлеб домашнего масштаба.. Пьет до 300мл в день..:001: причем может жрать отказываться, а в фуфырик с водой вцепляется всеми лапами..
где-то читала, что малыш может заменить молоко водой, ибо не понимает, так что надо аккуратнее...
спасибо всем за поздра!
Тань, тем более, раз полностью от прыщей избавились...
Александра тупо жалко... и его жену...
а мы с прогулки, там так хорошо, а дома - ж*па полная...
Татьянис
22.07.2011, 17:51
у платформы 21км :) чичас в личку отпишу путь-дорогу :))
вижу там пушки стоят у вас:))
Это по дороге в аэропорт что ли?
mananamama
22.07.2011, 17:53
где-то читала, что малыш может заменить молоко водой, ибо не понимает, так что надо аккуратнее...
спасибо всем за поздра!
я бы сказала, что можно посочувствовать идиотизму Александра и пожалеть их ребенка....
а у нас дома хорошо....сквознячок....не пошла я сегодня на улицу :008:
Splinters
22.07.2011, 17:54
неа, прекрасно понимает. Просто есть не хочет - жарко ему.. Мы свои 150мл ели два часа - три глотка еды, пять глотков воды, пять минут прыганья и гуляния по квартире.. вот так я в него наконец еду запихала и оно уснуло..
А привычка запивать - понятная, я лично даже суп всегда запиваю во время еды..:001:
Чего ж там хорошего??? жарко же и солнце шпарит...
вижу там пушки стоят у вас:))
Это по дороге в аэропорт что ли?
эээ.. ты куда намылилсь?.. это не у нас..
Татьянис
22.07.2011, 18:01
а у нас дома хорошо Прохладно и Сашкен дрыхнет уже часа 3:love:
вот чудо расчудесное Не припомню уж даже,когда такое счастье приключалось
Татьянис
22.07.2011, 18:03
н
А привычка запивать - понятная, я лично даже суп всегда запиваю во время еды..:001:.
ахахах Есть у меня такая же подружка:046::046::046:
эээ.. ты куда намылилсь?.. это не у нас..
все все Развернулась Еду назад:004:
Пятачишка
22.07.2011, 18:06
Не, че то не то у меня с цитированием. Ладно.Может птом наладится. По поводу Александра, могу сказать одно - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ. Ребенка мне,конечно, жалко, а вот родителей просто ни разу. И маму не жалко. Она куда смотрела, когда ребенка зефирчиком с бананами папа кормил.
Татьянис
22.07.2011, 18:11
Не, че то не то у меня с цитированием. Ладно.Может птом наладится. По поводу Александра, могу сказать одно - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ. Ребенка мне,конечно, жалко, а вот родителей просто ни разу. И маму не жалко. Она куда смотрела, когда ребенка зефирчиком с бананами папа кормил.
так в контакте есть фотка,где ребенок у мамы на коленях почти сидит.так что-два сапога:005:
Пятачишка
22.07.2011, 18:17
Девы, интимный вопрос. Мне тут показалось, что у меня в животе был пинок, я оооочень надюсь, что это колики...ну вроде рано для пинков, да???
тьтьт
Моему кренделёчку сегодня 3шечка :)!
Спасибо за поздравлялки! Поедем сейчас на узи ГМ...
Наташ,а к тебе 3 коляски то влезут,Если машину и кристинину запихнуть к тебе. Машу к тебе,а Кристину ко мне? надо будет разобраться..потому что в мой фокус вторая колсяска только на переднее сидение возможно будет пихнуть..наверное..
поздравляем кренделька:support:
оооооо вот она! наконец то явилась гулёна:))
блин у меня воды нет дома..вообще никакой.. долбаный жэк кому то там расмечталсяустанавливать счетчики и написал объяву что будет отключать воду с 9 до 18 часов с 22.07 по 31.08 ..:010:нормлаьные? дебилы!! мне что-переселяться что ли??втакую жару и в душ днем не сходить
Поздравляю!!!!!:080:
мне гиня когда то говорила, что после родов порой женщины чувствуют пинки, хотя это просто газики... можешь к гине сходить, если уже прям пинки, то и без узи-шмузи, вручную увидит...
меня пентаксим чем пугает - тем что он совсем новый.ю а я не хочу экспериментирвоать на своем ребенке... мы делали обычную, о-хо-хо, через 2 недели опять делать:(
девы, с добрым утром, а нам сегодня уже 4 месяца! :080:
mananamama
22.07.2011, 18:17
так в контакте есть фотка,где ребенок у мамы на коленях почти сидит.так что-два сапога:005:
закрыл папа альбомчик))) не посмотреть)))))
Ну что, последние новости с барикад:) машину мне частично сделали, доделывать будут в понедельник с утра, так что я с вами в понедельник,только по времени не знаю как получится,похоже сразу с автосервиса поеду...
Подберите кто-нибудь Вувузелку,потому что мне вообще будет не с руки за ней возвращаться,да и не знаю во сколько закончится ремонт..
mamyl'ka
22.07.2011, 18:31
спасибо всем за поздра!
Поздравляю.Большие уже.
Пятачишка
22.07.2011, 18:38
Я своего в 9:30 выкинула в коляску под яблоню. Он там поболтал с игрушками часик после чего был перемещен в качели рядом, где почти сразу задрых и занимался этим до 13:30. Проснулся, объявил, что голодный,заточил 210 грамм, полежал в доме на кроватке. Потом я пошла в магзин и дитем занимался свекр. Вернулась - дите на коврике пятками по музыкальной панели лупит. Где-то в 3 часа отрубился,поспал часик, проснулся, но было видно, что случайно. Похныкал, похныкал. Отнесла в коляску, положила на пузико, включила звук прибоя на качелях, стоящих рядом, сунула соску. Спит до сих пор.
Пятачишка
22.07.2011, 18:41
мегафон-модем рулит :004::004::004:
О, зацитировало.
Не думаю, что дело в модеме. Думаю, что это было из-за того, что сохранились цитаты из прошлой темы и он мне все врнмя предлагал их вставить. Я шаманила, шаманила и вроде получилсь все ттт.
mananamama
22.07.2011, 18:42
Я своего в 9:30 выкинула в коляску под яблоню. Он там поболтал с игрушками часик после чего был перемещен в качели рядом, где почти сразу задрых и занимался этим до 13:30. Проснулся, объявил, что голодный,заточил 210 грамм, полежал в доме на кроватке. Потом я пошла в магзин и дитем занимался свекр. Вернулась - дите на коврике пятками по музыкальной панели лупит. Где-то в 3 часа отрубился,поспал часик, проснулся, но было видно, что случайно. Похныкал, похныкал. Отнесла в коляску, положила на пузико, включила звук прибоя на качелях, стоящих рядом, сунула соску. Спит до сих пор.
вот это соня) моя сегодня вообще спать отказывается-хорошо хоть не вопит как вчера)
а моего свекра вообще не оставить рядом-до не го не доходит, что если ребенка рядом с ним на диван положили и попросили присмотреть, то нельзя уходить, потому что покурить захотелось, т.к. дите упасть может...
mamyl'ka
22.07.2011, 18:44
Я наверно где то что то пропустила. У ребь Александра появились последствия от зефира итд Я правильно поняла ?Значит он не провоцировал?
mananamama
22.07.2011, 18:46
Я наверно где то что то пропустила. У ребь Александра появились последствия от зефира итд Я правильно поняла ?Значит он не провоцировал?
угу, они сходили к дерматологу-им дали медотвод от прививок и маму на диету посадили...
доэкспериментировался, защитник детской свободы выбора:015:
mananamama
22.07.2011, 18:49
какая-то я неправильная(
я один раз в жизни была в Петергофе-и то фонтаны не работали, я никогда не ездила гулять в Пушкин-только на свадьбу подруги, я один раз в жизни была на море в 8 лет, а сейчас у меня нет даже загранпаспорта и я даже в Финку не могу съездить на выходные.... Я никогда не была в музее бабочек, а ни разу не была в аквапарке...
Какая-то я неправильная :(
Пятачишка
22.07.2011, 18:51
Не, Янечку так не обманешь. Пробовала. Хорошо чует,что немолоко дают. И если не пить, аесть хочет, то выплевывает соску.
я бы сказала, что можно посочувствовать идиотизму Александра и пожалеть их ребенка....
Во-во.
вот это соня) моя сегодня вообще спать отказывается-хорошо хоть не вопит как вчера)
а моего свекра вообще не оставить рядом-до не го не доходит, что если ребенка рядом с ним на диван положили и попросили присмотреть, то нельзя уходить, потому что покурить захотелось, т.к. дите упасть может...
Он вообще-то так обычно живет.
Не, свекр сидит рядом,разговаривает. Внук уж очень долгожданный.
Похоже, что да. Но вот лично у меня желания ему помогать нет.
Chipolina***
22.07.2011, 18:53
Вера. ты как в понед-к?
mananamama
22.07.2011, 18:55
Не, свекр сидит рядом,разговаривает. Внук уж очень долгожданный.
.
свекру в этом году 60-юбилей, тоже первая внучка)
так что, как мне кажется, можно как-то повнимательнее быть...или мне только кажется)
Splinters
22.07.2011, 18:57
какая-то я неправильная(
я один раз в жизни была в Петергофе-и то фонтаны не работали, я никогда не ездила гулять в Пушкин-только на свадьбу подруги, я один раз в жизни была на море в 8 лет, а сейчас у меня нет даже загранпаспорта и я даже в Финку не могу съездить на выходные.... Я никогда не была в музее бабочек, а ни разу не была в аквапарке...
та же фигня :046: а загранпаспорта ваще никогда не было :))
mamyl'ka
22.07.2011, 19:01
Вера. ты как в понед-к?
Я за. Ща кресло ищу. Я звякну. О'к?
Chipolina***
22.07.2011, 19:02
Я за. Ща кресло ищу. Я звякну. О'к?
ок!!
Юль, Пупончику от нас респект
Вот доча с Болгарии приедет-навестим вас обязательно с ней;)
Таня ловлю на слове!!!!! А когда она приедет???;)
Ой девочки это так умильно когда он своей ладошкой-оладушкой трогает игрушки...еще так неловко неуклюже...часто не попадает))))я прям прослезилась...растет мой Пузи- блинчик)))
жарко им очень Я своего еще не выводила даже гулять
Первый раз поспал 12 минут и еще 10 полежал просто помахивая ручками и ножками
Второй раз ( уже папан рассказывал-я прошвырнуться по гипермаркету уехала) он поспал минут 15 Расплакался,но папан его заломал Положил на живот и вот он спит до сих пор пяточки и ручки раскидав в разные стороны:love:
Кушал в последний раз в 11-45 Проснется голоднючий :001::))
ага
какой он у тебя умничка!
мой тоже дрых, а я вместо того чтобы спать или делами заниматься, в инете шарилась, а терь Димка проснулся и столько дел у меня сразу появилось:010:сейчас папа его развлекает
спасибо всем за поздра!
сами виноваты, зачем пихать ребенку всякую бяку,
тьтьт
ну вот и цитаты:004:
у нас в комнате пекло началось - вечером солнце светит к нам в окно :010:
mamyl'ka
22.07.2011, 19:08
угу, они сходили к дерматологу-им дали медотвод от прививок и маму на диету посадили...
доэкспериментировался, защитник детской свободы выбора:015:
Малыша то как жалко... А это достоверная инфа?
Пятачишка
22.07.2011, 19:10
какая-то я неправильная(
Девочки, вам же позавидовать можно - еще столько открытий впереди.
свекру в этом году 60-юбилей, тоже первая внучка)
так что, как мне кажется, можно как-то повнимательнее быть...или мне только кажется)
Моему свекру в этом году 75. И он один. Жена умерла больше 10 лет назад.
Ой девочки это так умильно когда он своей ладошкой-оладушкой трогает игрушки...еще так неловко неуклюже...часто не попадает))))я прям прослезилась...растет мой Пузи- блинчик)))
Юля, а когда двумя ручками обнимать игрушки будет и в рот их тянуть .......
Пятачишка
22.07.2011, 19:12
ну вот и цитаты:004:
Это я шаманила. :)
Chipolina***
22.07.2011, 19:12
да!
Юля, а когда двумя ручками обнимать игрушки будет и в рот их тянуть .......
ой Верочка, я вообще старая синтементальная мамашка..он у нас еще подпевать начал под ааа и мужнины песни так мы умиляемся как придурки))))
ничего подобного со старшим не припомню...восторг от него и удовольствие пришли только к 2м годам:( дура была...
mamyl'ka
22.07.2011, 19:19
Мила 2й день сосёт сиську с психом и рёвом вся изгибается, как уж на сковородке. Пососёт и кидает и так весь день,Даю вторую успокаивается ненадолго и опять тоже самое. Я когда надавливаю молоко вроде есть Чего это может быть?
Татьянис
22.07.2011, 19:22
Во вторник в 12 еду ее встречать в аэропорт Папик в это время в москве будет,так что одна поеду
Надо с ней поговорить Может прям во вторник и ломануться после обеда Раз такое счастье выпадет-я с машиной:))
А может и мою наконец подгонят
Вичка до 31 июля дома будет А потом в санаторий в Сестрик поедет отдыхать в детские Дюны:support:
Погоди,скоро твой Пупончик будет все игрухи в рот тащить и пищать,что не влезают:046:
mamyl'ka
22.07.2011, 19:24
ой Верочка, я вообще старая синтементальная мамашка..он у нас еще подпевать начал под ааа и мужнины песни так мы умиляемся как придурки))))
ничего подобного со старшим не припомню...восторг от него и удовольствие пришли только к 2м годам:( дура была...
Синтементальная мамашка ты мне сеня ответишь или нет? Как малышка?
Татьянис
22.07.2011, 19:25
Мила 2й день сосёт сиську с психом и рёвом вся изгибается, как уж на сковородке. Пососёт и кидает и так весь день,Даю вторую успокаивается ненадолго и опять тоже самое. Я когда надавливаю молоко вроде есть Чего это может быть?
Вер,такая же фигня почти Только он ее прям грызет А молоко есть Я вторую не даю-много чести
Может насасывает себе на будущее,шельмец этакий:009:
Татьянис
22.07.2011, 19:30
мой карапуз проспал 3.5 часа Что за чудо дивное
Поел аж через 5 часов после последнего кормления Навалил два памперса:046: Уделав при этом и меня по самое нехочу:001:
Теперь он лежит на коврике и зайцу уши отрывает,а я рядом на полу с ним
Гулять не пойдем Лучше после следующей кормежки в Пушкин сразу дернем к Левке знакомиться:017:
Во вторник в 12 еду ее встречать в аэропорт Папик в это время в москве будет,так что одна поеду
Надо с ней поговорить Может прям во вторник и ломануться после обеда Раз такое счастье выпадет-я с машиной:))
Вичка до 31 июля дома будет А потом в санаторий в Сестрик поедет отдыхать в детские Дюны:support:
Погоди,скоро твой Пупончик будет все игрухи в рот тащить и пищать,что не влезают:046:
это он и так регулярно делает))) он игрушку давно хорошо держит если дашь...только он не пищит когда не лезет а рычит и орет)))))
Ой прости забыла, сама только в пятом часу отчет получила...все без изменений..но вчера вечером пустили папу к ней и он ее нафоткал...такая большуха..хорошенькая..толстенькая..
Завтра будут отключать монитор и катетер какой то уберут..и будут наблюдать..но говорят что слабая еще..Помимо асфиксии в родах ставят еще и гипоксию плода и ВУИ...а ведь мамашка была заранее сдана под наблюдение оплаченному врачу и перехаживала конкретно!!!! Вот редко я коллег ругаю но тут уроды уродами..прошляпили девку...завтра в церковь пойду подам за здравие...
Татьянис
22.07.2011, 19:32
блин Чего то нам по радио грозу пообещали Не надо нам вечером грозу Хотя может на нее дети и спят так хорошо:009:
Вера, я не помню вы маленькую крестили уже??? Что с именем то вашим волшебным делать?
или так Миланой и окрестят?
Splinters
22.07.2011, 19:33
Лучше после следующей кормежки в Пушкин сразу дернем к Левке знакомиться:017:
урррррря!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Татьянис
22.07.2011, 19:34
это он и так регулярно делает))) он игрушку давно хорошо держит если дашь...только он не пищит когда не лезет а рычит и орет))))).
ну я хотела кулЮтурно выразиться:))
Наш тоже орет
Вот редко я коллег ругаю но тут уроды уродами..прошляпили девку...завтра в церковь пойду подам за здравие...
да уж Вот уж все вроде предусмотрели,кроме халатности врачей:015:
Всем привет!:support:
Нас наверное почти потеряли. Надо было видеть мое лицо, когда я дочитывала старый топик, думая, что вот уже совсем чуть-чуть осталось, и тут бац...на последней страничке ссылка на новую тему :010:
Мы все в делах-заботах.Во-первых, ходим с Лешиком на массаж. Делаем по знакомству у массажистки самой маленький ребенок, так что у нас дома делать не получается. В общем эту неделю мы с Лешиком встаем по будильнику и топаем на малышковый фитнес. Все бы ничего, но на обратном пути становится очень жарко, детку укрываю мокрой пеленкой, а самой наоборот хочется раздетьься по самое никуда.
Еще завтра идем на свадьбу к двоюродной сестре, так что в выходные тоже могу не успеть залянуть. Готовиться к этому мероприятию вообще некогда, Лешик из-за жары капризулит. По нескольку раз в день таскаю его в душ, даю чай и плантекс-он их не очень жалует, так что приходится чаще кормить, а потом иногда еще и уснуть он может только на руках, вот сейчас спит на мне, так я вас хоть почитала.
Из достижений-позавчера мы накоец-то перевернулись на живот :080:Это, конечно, заслуга массажистки, но новое умение особого восторга у нас не вызвало, так что польщуемся им нечасто. Вчера умудрился повернуться в кровати на 180 градусов, чем удивил меня несказанно. Так что растет наше солнышкр и учится новому, я балдею и очень им горжусь :love:
Из кучи прочитанных страниц поняла, что у вас несколько тем вызвали наибольшие дебаты.
Про писюны актуально всегда, тут все понятно.
Александр и его методы - это полный атас. Я сначала увидела его в мартовском топике, поскольку сама там с некоторых пор зависаю. Еще удивилась, что он к нам в апрелята не пришел, потому что детка у него апрельский. И через какое-то время - вуаля! Зато как он оживил наше бабско-мамское болото прошлго века :)) А если без шуток, очень жалко его ребенка, достался ни в чем не повинный малыш таким родителям "современным".
Ксюша, крестильные наборы мне вот здесь понравились: http://www.slingmir.ru/krestilm.php Или можно просто белое платьице и косыночку купить в обычном детском магазине, сейчас распродажи почти везде. Напиши, что вы решите с крещением Оленьки!
Танюша, рада, что у вас прогресс и Санек идет на поправку! ттт :flower:
Юля, как племяшка? Лови и от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
22.07.2011, 19:43
:014: c чего начнем?)))
Татьянис
22.07.2011, 19:47
Всем привет!:support:
Из достижений-позавчера мы накоец-то перевернулись на живот :080:Это, конечно, заслуга массажистки, но новое умение особого восторга у нас не вызвало, так что польщуемся им нечасто. Вчера умудрился повернуться в кровати на 180 градусов, чем удивил меня несказанно. Так что растет наше солнышкр и учится новому, я балдею и очень им горжусь :love:
поздравляю и добро пожаловать в армию деток неваляшек Вечно крутящихся в кроватках и на ковриках:))
Татьянис
с паспорта нового:004:
Нам как раз надо свои менять и Сашкену делать Только старшенькой не надо-у нее 2 года всего паспортине:support:
mananamama
сам папашка написал :ded:
Моему свекру в этом году 75. И он один. Жена умерла больше 10 лет назад.
тогда да.
я все на погоду наговариваю-такая же беда :001:
блин Чего то нам по радио грозу пообещали Не надо нам вечером грозу Хотя может на нее дети и спят так хорошо:009:
ага...спят...:010:
Татьянис
22.07.2011, 19:50
ну да Твоя видно чувствует всеми фибрами эту грозу Бедная девочка и бедная мама:flower:
mamyl'ka
22.07.2011, 19:55
Вера, я не помню вы маленькую крестили уже??? Что с именем то вашим волшебным делать?
или так Миланой и окрестят?
Нет, еще не крестили(я пока не хочу из за отсутствия НОРМАЛЬНЫХ крестных) Муж опять предлагает кандидата в кр отцы со своей стороны ,но я сказала ему, что мне достаточно уже одного, которого я видела больше года назад. С именем что? Или Милания/Миланья по стар слав или по именинам на дату крещения.А так я б уже давно покрестила... Рада ,что дела лучше у малыхи Т т т Дай Бог ей здоровья.
Mammomoto
22.07.2011, 19:57
приветик всем!мы хотели в спб вернуться,курс массажа проделать..но в последний момент передумали.из-за жары нам в центре тяжко будет..задержимся тут в ло :))сеня у меня шоппинг -терапия.я тут нашла себе даже(на мой нынче нестандартный размерчик) купальник :))и белья прикупила..какой кайф!обожаю магазы :)даже в жару..жду мужа,он привезет развивающий коврик, заценим :)как мелкий отреагирует.
mamyl'ka
22.07.2011, 19:59
сам папашка написал :ded:
тогда да.
я все на погоду наговариваю-такая же беда :001:
Может для провакации написал нас взбесить больше?
Mammomoto
22.07.2011, 19:59
а это мы!
ой какая лапочка!кстати похожа здесь с моим сыночком :)))у него прическа такая же и улыбка похожа!:flower:
freshwoman
22.07.2011, 20:01
ну дык и я только грушу могу есть С яблок его пучит,а белая черешня не прокатила-на ручках сыпь пошла
Все,пля,пойду удавлюсь
Как то депрессия навалилась Видно и правда ПМС :005::005::005:
У меня тоже депрессняк, еще муж звонит, а мы в финку собирались, а ребзя иза не готова, так говорит мне: " ну думай теперь, что на выходных будем делать"... Я в шоке:010:
mamyl'ka
22.07.2011, 20:02
ну да Твоя видно чувствует всеми фибрами эту грозу Бедная девочка и бедная мама:flower:
А он не орет, что вторую не даёшь? Может у нас криз 3х мес начался?
Татьянис
22.07.2011, 20:03
приветик всем!мы хотели в спб вернуться,курс массажа проделать..но в последний момент передумали.из-за жары нам в центре тяжко будет..задержимся тут в ло :))сеня у меня шоппинг -терапия.я тут нашла себе даже(на мой нынче нестандартный размерчик) купальник :))и белья прикупила..какой кайф!обожаю магазы :)даже в жару..жду мужа,он привезет развивающий коврик, заценим :)как мелкий отреагирует.
шопинг Ни что так не делает женщину счастливой:support::support::support::support:
а на счет деток-точно,они прическами у вас похожи;)
Splinters
22.07.2011, 20:04
а нафига? :)) меня и тут неплохо кормят (с)
Татьянис
22.07.2011, 20:04
У меня тоже депрессняк, еще муж звонит, а мы в финку собирались, а ребзя иза не готова, так говорит мне: " ну думай теперь, что на выходных будем делать"... Я в шоке:010:
вот жопинг:(
поехали сегодня в Пушкин;)
какая-то я неправильная(
я в загранке 1 р была, в финке, и усе... а на море правда почти каждый год, ибо жила до 13 лет на украине в 120 км от азов. моря... так что ща надо делать загранник и ждать пока малыши подрастут...
так вы ж только во вт отправили ее? на 1 неделю ездила?
а у меня не пищит что в рот не лезит...
Кать, ваши визы готовы, а Федора нет? почему Федора обидели???:wife::wife:
Splinters
22.07.2011, 20:05
шопинг Ни что так не делает женщину счастливой:support::support::support::support:
ни фига! меня делает счастливой отсутсвие шопинга! ненавижу магазины!
Татьянис
22.07.2011, 20:05
А он не орет, что вторую не даёшь? Может у нас криз 3х мес начался?
орет,я его к той же прикладываю.жует ее:))
сегодня ттт нормально было
Splinters
22.07.2011, 20:07
поехали сегодня в Пушкин;)
ага! Катюха, давай присоединяся! :)
У нас уже кучка готова (на два часа раньше расписания), так что мы теперь всю ночь гулять можем без "быстро в ванную, пока не задохнулись!" :046::046::046:
Татьянис
22.07.2011, 20:09
...
:
вспомнила бабка,как девкой была:046: 12 июля она улетела На 2 недели На 3 не решили в первый раз И не пожалели Она скучает там очень по нам Да и вообще,не умеют еще наши подростки свой досуг организовать А там до них особо дела нет никому:005:
Татьянис
22.07.2011, 20:10
ну тебя значит секас;)
Татьянис
22.07.2011, 20:10
ага! Катюха, давай присоединяся! :)
У нас уже кучка готова (на два часа раньше расписания), так что мы теперь всю ночь гулять можем без "быстро в ванную, пока не задохнулись!" :046::046::046:
:046::046::046:
:053::099: тоже шопинг не люблю, (только для Ольчика готова всегда)
вспомнила бабка,как девкой была:046: 12 июля она улетела На 2 недели На 3 не решили в первый раз И не пожалели Она скучает там очень по нам Да и вообще,не умеют еще наши подростки свой досуг организовать А там до них особо дела нет никому:005:
ой как время быстро бежит...
а во сколько собираетесь? может и я к вам прикачу?
Splinters
22.07.2011, 20:19
ну тебя значит секас;)
ага :love::love::love:
freshwoman
22.07.2011, 20:19
какая-то я неправильная(
Такое бывает?))))
freshwoman
22.07.2011, 20:21
Юль, я тоде зочу к тебе приехать, но боюсь бублика в машине сварить))))
Mammomoto
22.07.2011, 20:21
лицо уже стало совсем чистым А на чернику снова 5 прыщиков вылезло:( или на сладкое Ой Устала я без сладкого
В кафе даже боюсь заходить-там столько соблазнов,что кааааак не сдержусь Кааааааааак сожру все :046::046::046:
а я ни разу еще в кафе не была..я вот думаю в какое кафе с дитькой можно?
Splinters
22.07.2011, 20:24
:053::099: тоже шопинг не люблю, (только для Ольчика готова всегда)
не, я даже ради Львеныча на этот героизм неспособна.. Лёвке за одежками папа ходит, у него терпения хватает..
а во сколько собираетесь? может и я к вам прикачу?
а как только - так сразу :)) Таня кормит своего троглодита и едет ко мне.. я пока буду пытаться в Львеныча еду затолкать..
Splinters
22.07.2011, 20:25
Такое бывает?))))
Ну вот видишь - два экземпляра на одном форуме :))
Мы шастали - Лёвка балдел :))
Татьянис
22.07.2011, 20:30
в Кофе хауз и иже с ними Там двери широоооооооокие :))
freshwoman
22.07.2011, 20:31
я в загранке 1 р была, в финке, и усе... а на море правда почти каждый год, ибо жила до 13 лет на украине в 120 км от азов. моря... так что ща надо делать загранник и ждать пока малыши подрастут...
а у меня не пищит что в рот не лезит...
Кать, ваши визы готовы, а Федора нет? почему Федора обидели???:wife::wife:
А у меня 2х годичная до апреля след года, федьке делали бесплатно по моему паспорту, а у папы своя
Татьянис
22.07.2011, 20:34
А у меня 2х годичная до апреля след года, федьке делали бесплатно по моему паспорту, а у папы своя
ты от вопроса не отлынивай: в Пушкин прикатишь?
Лана, напиши мне в личку где конкретно ты обитаешь и во сколько приблизительно будете встречаться, может и мы подкатим:)
Татьянис
22.07.2011, 20:58
Лана, напиши мне в личку где конкретно ты обитаешь и во сколько приблизительно будете встречаться, может и мы подкатим:)
проснулся Сашка
кормлю,одеваемся и едем
Splinters
22.07.2011, 20:59
уже ))
freshwoman
22.07.2011, 21:04
ты от вопроса не отлынивай: в Пушкин прикатишь?
Пишите, где будете встречаться, напиши, плиз тел в личку, лан и твой плиз
freshwoman
22.07.2011, 21:07
Был у нас сегрдня педиатр, говорит, что криминала в пупсике нет, что просто лентяйский мальчик, ибо характер гнустный (делайте все за меня, я ниче не буду делать), ну я это уже заметила, мне кпжется, что если б живот не болел, он бы лежал только и все н трогайте меня (так было первый месяц), а еще выглядит на 6-7 месяцев. Сказала, что будет все поздно делать, ну и фиг с ним, лишь бы делал))
Splinters
22.07.2011, 21:18
:№*:%;(?%)*?К(%;?
все, достал!
пусть сидит голодным.
Splinters
22.07.2011, 21:26
Девы, Таня выехала, я пихаю еду в эту дрянь (точнее, эта дрянь орет, что я в него дрянь пихаю)..
В общем, пилите в к нам, пойдем проветриваться..
Пушкин, Детскосельский бульвар, 19
кто с Купчино, вам 15 минут ехать: через Шушарскую дорогу, потом первый поворот налево, до упора, направо и сразу в первый же двор.
mananamama
22.07.2011, 21:47
а нафига? :)) меня и тут неплохо кормят (с)
а аквапарк? :008:
mananamama
22.07.2011, 21:50
твоя не в спортивном? у друзей дочку отправили-грит, штук 80 мальчиков боксеров приехало :046:
mananamama
22.07.2011, 21:51
Такое бывает?))))
могу автограф дать :004:
mananamama
22.07.2011, 21:51
о, мы в открытом были :support:
mananamama
22.07.2011, 21:53
Девы, Таня выехала, я пихаю еду в эту дрянь (точнее, эта дрянь орет, что я в него дрянь пихаю)..
В общем, пилите в к нам, пойдем проветриваться..
Пушкин, Детскосельский бульвар, 19
кто с Купчино, вам 15 минут ехать: через Шушарскую дорогу, потом первый поворот налево, до упора, направо и сразу в первый же двор.
ага-ага, ща в коляску сядем и поедем:046:
Splinters
22.07.2011, 22:01
а аквапарк? :008:
неа.. там грязно..((..
Иришкинс
22.07.2011, 22:09
Как хорошо,когда папуля дома!Я сегодня вся своя собственная!:) Ромка спал всего два раза по полчаса.Первый раз такое!Но очень интересно ему было всё сегодня!Прям Таким интересом проникся к окружающему миру!:-):-):-).
Щас помылся и спать будем укладывать.
Мы купили сёдня еще зашибенную дыню!!!
Юль, я тоде зочу к тебе приехать, но боюсь бублика в машине сварить))))
А кондишн? приезжайте в выходные погуляем...если нашего нытья не боитесь))) на травке посидим..можно в игру настольную поиграть))) мы так с мужем делаем)))
Как хорошо,когда папуля дома!Я сегодня вся своя собственная!:) Ромка спал всего два раза по полчаса.Первый раз такое!Но очень интересно ему было всё сегодня!Прям Таким интересом проникся к окружающему миру!:-):-):-).
Щас помылся и спать будем укладывать.
Мы купили сёдня еще зашибенную дыню!!!
об этом поподробнее - где брали? и какую? торпеду?
об этом поподробнее - где брали? и какую? торпеду?
мы позавчера покупали в норме...по акции, торпеда по 39 рублей...вкуснющаяяяя...
erena.vs
22.07.2011, 23:07
А Я КАК ЛОШПЕТ ПИШУВ СТАРОМ ДОМИКЕ(((((((((((((ААААААААААААААа, столько настроч ила уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.