Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
freshwoman
22.08.2011, 00:38
Отчитыааюсь, мы съездили на фестиваль воздушных змеев в новую голландию, там было отлично, там можно и в футбол и в лапту и в теннис и в баскет поиграть, есть инсталяция для скейтборда, есть даже ларек по продаже фермерских сыров, молочки, утки, мяса и овощей там, есть и рестораны, и кафе, в общем все довольно компактное, но мн понравилось, хочу в след субботу на барохолку туда поехать)
Потом мы поехали в мегу, купили наконец-то себе сатиновое белье на кровать - очень приятное....
Федька вел себя на 5) .... Месяцев. Во вторник начинаем массаж, уже боюсь....
девульки привет!!нам сегодня 4 мес!только приехали с дачи..сейчас буду вас читать!!!
поздравляю т рам пам пам:support::support::support:
Славка танцует под песню Артура Пирожкова"плач ,детка" я чаз со смеху угораю ,жаль аккумулятор на фотике сдох
я просто обожаю этого мальчика:love:
Отчитыааюсь, мы съездили на фестиваль воздушных змеев в новую голландию, там было отлично, там можно и в футбол и в лапту и в теннис и в баскет поиграть, есть инсталяция для скейтборда, есть даже ларек по продаже фермерских сыров, молочки, утки, мяса и овощей там, есть и рестораны, и кафе, в общем все довольно компактное, но мн понравилось, хочу в след субботу на барохолку туда поехать)
Потом мы поехали в мегу, купили наконец-то себе сатиновое белье на кровать - очень приятное....
ооо крутооо
я тоже хочу туда!! а что там за барахолка?
я сегодня пыталась купить кенгуруху Дуньке
Была и в Детском мире ,и в Юниоре,и в Лукоморье...выбор зашибись! один бэбиборн за 6-8 косарей либо чико.всё-больше нигде ничего не видела! это что дефицит?
:015:
freshwoman
22.08.2011, 01:13
ооо крутооо
Была и в Детском мире ,и в Юниоре,и в Лукоморье...выбор зашибись! один бэбиборн за 6-8 косарей либо чико.всё-больше нигде ничего не видела! это что дефицит?
Базар в «Новой Голландии»
27 и 28 августа с 12.00-18.00
Окунитесь в живую атмосферу базара с лавками винтажной одежды, украшений и антиквариата, блошиным рынком и лотками этнической кухни. На базаре вы сможете вкусно поесть и выпить, поучаствовать в конкурсах, послушать музыку, и, разумеется, купить сувениры и подарки.
Апельсиновый печень
22.08.2011, 01:14
ооо крутооо
слуш я продаю кенгуру за 700 рэ, могу еще уступить. Абсолютно новый с чеком. Нам подарили а нам не надо
Sally Carrera
22.08.2011, 01:18
слуш я продаю кенгуру за 700 рэ, могу еще уступить. Абсолютно новый с чеком. Нам подарили а нам не надо
Какой Маш?
mamyl'ka
22.08.2011, 01:23
ооо крутооо
Хош подарю ненадолго?:)):)):))
Вы уже 3го планируете?????)))))) сильныМы хотим, но пока не планируем:004: тем более, что на крещении матушка сказала, что третий будет мальчик:)
mamyl'ka
22.08.2011, 01:28
Катюнь,не нужно боятся, они все почти кричат До вторника запасись терпеньем Удачи вам с бубликом.
Машуль, так у тебя какой?
Хош подарю ненадолго?:)):)):))
ханчу.а чего вы не пользуетесь?
я даже не знаю-будет ли она сидеть в кенге, но мне надо,чтоб сидела,потому то в сентябре лететь с ней .
Окунитесь в живую атмосферу базара с лавками винтажной одежды, украшений и антиквариата, блошиным рынком и лотками этнической кухни. На базаре вы сможете вкусно поесть и выпить, поучаствовать в конкурсах, послушать музыку, и, разумеется, купить сувениры и подарки.
о ооо я хочу! меня хлебом не корми, дай где нить поковыряться, поискать что-нибудь симпотичное:0098:
Мы там вчера были. Я не писала, чтобы Юлю не расстраивать.!
Юля наогорчалаась...не навижу я эти сопли...:101:
Чего то Иришка так и не появилась...спать легли или...??????
Девочки а у кого нибудь детки начали прыгать????? Наш с ума спрыгнул))) Руки оторвал..ничего ему больше не надо..даже если просто на руки взял..всем телом дрыгается-прыгает...жууууть...и вообще два дня с папой вел себя отвратительно..ноет и издевается над ним...со мной-зайчик...что за фигня...
freshwoman
22.08.2011, 01:38
Мы хотим, но пока не планируем:004: тем более, что на крещении матушка сказала, что третий будет мальчик:)
Почему она так сказала??? Матушка???))
freshwoman
22.08.2011, 01:40
Девочки а у кого нибудь детки начали прыгать????? Наш с ума спрыгнул))) Руки оторвал..ничего ему больше не надо..даже если просто на руки взял..всем телом дрыгается-прыгает...жууууть...и вообще два дня с папой вел себя отвратительно..ноет и издевается над ним...со мной-зайчик...что за фигня...
Прыгает????? Фигасе! Мой тока дерется...единственное средство, которое спасло меня от месячных соплей - швецарский спрей vivisan, хотя я и не верила
У нас прыгать начала:))
а еще старший вдруг повзрослеть решил..предыдущую ночь был на какой то Трансмиссии..явился в 7-30 утра..это превая ночь не дома...и гулять взялся до 23х...предупредила чтоб не влюблялся..ибо в 11 классе не до этого)))
А муж говорит: отстань от парня, пусть влюбляетя, будет что прапорщику рассказать)))) ( намек на то что не поступит):010:
я вот тоже все думаю,куда она подевалась то....
моя недавно тоже так сильно срыгнула-прям фонтаном..правда я ее и держала спиной к себе,давя на животик,но все равно раньше такого не было
соплю вот вот пройдут:091:
моя прыгает,но не оч активно-пока не дорубила,что так прикольно. а вот то,что ноги тоже можно в рот засунуть, дорубила сегодня
Почему она так сказала??? Матушка???))
Не знаю почему, она историю нам рассказывала, почему она в бога верить стала. И потом сказала про мальчика:) Ну матушка, при церкви которая
Прыгает????? Фигасе! Мой тока дерется...единственное средство, которое спасло меня от месячных соплей - швецарский спрей vivisan, хотя я и не верила
Это который на подушку? С чабрецом? Есть у меня..и лампа такая "ихняя" не помогло...пиносол рулит)))
А еще наш сегодня был уличен в наглом глобальном обмане...игрушки он не берет потому что они ему на фиг не нужны!!! Отлично трогает картинки в книжках, тряпки,пакетики шуршащие и ...отвязал все нижние ленточки на бортах кроватки!!!! Хад))) Вот и твой так же с переворотами!!!!!!!
У нас прыгать начала:))
Попа да???:)))
Victoriascorp
22.08.2011, 01:46
я даже не знаю-будет ли она сидеть в кенге, но мне надо,чтоб сидела,потому то в сентябре лететь с ней .
Мой в кенгуру сидеть не стал да и она нам мала уже:008:,а вот на слинг-рюкзак я нарадоваться не могу, СИДИТ и вроде ему там даже хорошо и самое главное- моя спина сегодня не болит после прогулки!
Если кому надо "Амальфи", продам за сущие копейки 300 р. http://www.shop-deti.ru/product_162.html у нас бежевый.
а еще старший вдруг повзрослеть решил..предыдущую ночь был на какой то Трансмиссии..явился в 7-30 утра..это превая ночь не дома...и гулять взялся до 23х...предупредила чтоб не влюблялся..ибо в 11 классе не до этого)))
А муж говорит: отстань от парня, пусть влюбляетя, будет что прапорщику рассказать)))) ( намек на то что не поступит):010:
:046:гыы
канеш пусть влюбляется
бох мой,как это прекрасно:love:
я в это возрастеуже вовсю дома не ночевала-всё гуляла и по подружкам и по клубам,но девственность потеряла я лишь в 18:ded:
я вот тоже все думаю,куда она подевалась то....
моя недавно тоже так сильно срыгнула-прям фонтаном..правда я ее и держала спиной к себе,давя на животик,но все равно раньше такого не было
соплю вот вот пройдут:091:
моя прыгает,но не оч активно-пока не дорубила,что так прикольно. а вот то,что ноги тоже можно в рот засунуть, дорубила сегодня
Иногда лучше жевать чем...прыгать)))))
Это который на подушку? С чабрецом? Есть у меня..и лампа такая "ихняя" не помогло...пиносол рулит)))
А еще наш сегодня был уличен в наглом глобальном обмане...игрушки он не берет потому что они ему на фиг не нужны!!! Отлично трогает картинки в книжках, тряпки,пакетики шуршащие и ...отвязал все нижние ленточки на бортах кроватки!!!! Хад))) Вот и твой так же с переворотами!!!!!!!
ну как сказать:)) когда а руках, то да:010: она у нас себя в основном сама в кровати развлекает:008:
канеш пусть влюбляется
я в это возрастеуже вовсю дома не ночевала-всё гуляла и по подружкам и по клубам,но девственность потеряла я лишь в 18:ded:
тьфу на тебя...какие клубы:010: Не спать еще и из за старшего????? Нееее рановато!:015:
ну как сказать:)) когда а руках, то да:010: она у нас себя в основном сама в кровати развлекает:008:
кровать у нас место для сна..ну или там побыть когда присмотреть некому....и лежать теперь он все меньше хочет..а уж тем более один...развлекухи требует:001::046:
Мой в кенгуру сидеть не стал да и она нам мала уже:008:,а вот на слинг-рюкзак я нарадоваться не могу, СИДИТ и вроде ему там даже хорошо и самое главное- моя спина сегодня не болит после прогулки!
Если кому надо "Амальфи", продам за сущие копейки 300 р. http://www.shop-deti.ru/product_162.html у нас бежевый.
так ... а где ты купила слинг-рюкзак?
у меня есть что то похожее на твой амальфи-мне жена брата отдала..но что-то я не хочу ребенка в него сажать,тк он очень хиленький,никакой жесткости и ремни дурацкие
freshwoman
22.08.2011, 01:52
У нас странный какой-то перец, не прыгает, не переворачивается, ноги ему не нужны, только если я ему сама их не дам, хлебом не корми, дай поСЧупать чего-нибудь - все равно что...
тьфу на тебя...какие клубы:010: Не спать еще и из за старшего????? Нееее рановато!:015:
ну что ты что ты. на каникулах то можно? не каждую ж неделю;)
mamyl'ka
22.08.2011, 01:53
Да я тебе про Славку.
alkaseltzerr
22.08.2011, 01:54
ооо крутооо
Оль, они же вредные для позвоночника! Купи лучше эргорюкзак типа понье или еще какой. Их целая куча и все около 2400 стоят.. У них физиологическое положение, ножки разведены, а не висят как в кенгуру
freshwoman
22.08.2011, 01:55
канеш пусть влюбляется
Фигасе ты, я до 20 лет дома как штык не позже 11, и это после того как в универ поступила. И серьезные отношения появились только в 18 лет в виде моего супруга, до этого таааак, за ручку гуляла....
У нас странный какой-то перец, не прыгает, не переворачивается, ноги ему не нужны, только если я ему сама их не дам, хлебом не корми, дай поСЧупать чего-нибудь - все равно что...
прикинь, потом он сразу всё начнет делать:))
мне мама сегодня говорила,что я вообще почти не ползала-не понимала как надо,просто стояла на четвереньках и все. но когда встала сама то через неделю сразу и пошла
ьак что подожди,скоро и сядт и перевороты будут и прыжки
Всем привет!
Где же Иришкинс? Надеюсь, что у них все хорошо. И от Кати Кинг-Конг новостей так и нет :(
вот же ж коммерсант :support::)) супер! поздравляю с удачной сделкой ;)
Девочки, вдруг кому пригодится: Мы все автокресла заказываем вот на этом сайте:
http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165
По деньгам, сильно дешевле получается, чем в России покупать.
Доставка там всего 30 или 50 евро.
Цена будет меньше, чем указана на сайте, если войти, как зарегистрированный пользователь (НДС будет 0%). Доставляют в течение где-то 3-х недель.
Пасибо!
А вот здесь можно результаты краш тестов поглядеть http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Девочки, спасибо за ссылки! :flower: Очень познавательно, я как раз думаю, что скоро кресло менять. По ширине сейчас впритык, а ведь не за горами уже комбинезоны и прочая пухлая одежка
Сегодня взяла у свекрови фото мужа в детстве.Зацените степень похожести:))
http://s005.radikal.ru/i210/1108/84/cdffbfb68665.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1108/c1/f7a3e7cbc3ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень похожи!
Вера, а Яник мне показался больше на тебя похожим. А если отдельно смотреть, то и на мужа тоже, губы,например
У нас за выходные сразу 2 новости хорошие: наши старые друзья наконец-то женятся, а вторая - у мужниного друга сегодня родился сыночек! ))))))))))
Я так рада, что нас пригласили на свадьбу, ну хоть выйду за последние 2 года вообще никуда не выбирались. Вчера уже планировала, что купить надо, понеслась душа в рай, держите меня семеро называется ))))
Еще мы купили сыну столик и стульчик, теперь у него отдельное свое место есть )))
С хорошими новостями и с обновками!
Федька вел себя на 5) .... Месяцев. Во вторник начинаем массаж, уже боюсь....Ну наконец-то ваша массажистка за вас возьмется! Ты не бойся, а верь, что все будет хорошо, бублику нужно передавать полжительный настрой! :)
freshwoman
22.08.2011, 01:56
Согласна на все 100 - вот поступит, тогда можно и все остальное, а лучше отселится - тогда можно, а пока пусть соблюдает родительские условия))
сегодня муж за столом сидел а ему мелкого на шею верхом посадила..это был восторг!!! Обмусолил все волосы..обслюнявил папину раннюю плешь..а потом стал по ушам хлопать и подпрыгивать: но но, лошадка)))))
Согласна на все 100 - вот поступит, тогда можно и все остальное, а лучше отселится - тогда можно, а пока пусть соблюдает родительские условия))
сегодня опоздал к 23 домой..так мы дверь на задвижку закрыли и вещали ему из за закрытой двери что не фиг опаздывать:046::004:
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:01
Девы подскажите, массажистки когда на дом приходят на чем массаж делают?? Они с собой массажный стол приносят?
Да я тебе про Славку.
ааа ржю....
ты в среду то приедешь на пискаревка стайл?
бери его с собой!;)
Оль, они же вредные для позвоночника! Купи лучше эргорюкзак типа понье или еще какой. Их целая куча и все около 2400 стоят.. У них физиологическое положение, ножки разведены, а не висят как в кенгуру
таки да я типа такого и хочу. понье тока через тырнет,а мне надо сегодня надо было прям щазз:))
бэбиборн крутые канеш,но дорого-меня душит жаба, а чиковские которые какие-то хлюпенькие
нде взять понье?
Фигасе ты, я до 20 лет дома как штык не позже 11, и это после того как в универ поступила. И серьезные отношения появились только в 18 лет в виде моего супруга, до этого таааак, за ручку гуляла....
так я ж не каждую неделю то:( раз-два в месяц на вчерние диски, как щаз помню на большевиков в буревестнике были и еще в порт я ходила и еще возле исаакиевского, а потом у подружки оставалась.,Тк удобно было-с нами брат ее старший таскался
а на ночные диски я уже в институте только стала ходить и то редко.
Девы подскажите, массажистки когда на дом приходят на чем массаж делают?? Они с собой массажный стол приносят?
:046:
и стульчик тоже:046:
нам делала на кухонном столе
mamyl'ka
22.08.2011, 02:06
Девы подскажите, массажистки когда на дом приходят на чем массаж делают?? Они с собой массажный стол приносят?:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
а чего вы ржете то...и правда есть столы такие..в виде чемодана..ладно детки а взрослых то где массировать??? на кухонном столе???;)
mamyl'ka
22.08.2011, 02:12
ааа ржю....
бери его с собой!;)
таки да я типа такого и хочу. понье тока через тырнет,а мне надо сегодня надо было прям щазз:))
бэбиборн крутые канеш,но дорого-меня душит жаба, а чиковские которые какие-то хлюпенькие
нде взять понье?
так я ж не каждую неделю то:( раз-два в месяц на вчерние диски, как щаз помню на большевиков в буревестнике были и еще в порт я ходила и еще возле исаакиевского, а потом у подружки оставалась.,Тк удобно было-с нами брат ее старший таскался
Ооо в буревестник я тоже ходила. Ржака ! Малолетки деловые колбаски!
mamyl'ka
22.08.2011, 02:15
а чего вы ржете то...и правда есть столы такие..в виде чемодана..ладно детки а взрослых то где массировать??? на кухонном столе???;)
Как мою Милку мнуть ...,там стол нужен с дубовыми ножками
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:17
ааа ржю....
бери его с собой!;)
нде взять понье?
Я брала у вас на комендане, бежевый, в наличии был! Ща в контакте поищу скину тебе там
freshwoman
22.08.2011, 02:19
Почитала про эргорюкзаки и всяческие поньи, ваще не наш случай, он любит глазеть в положении спиной ко мне, в другок положение фиг его возьмешь, он на ручках почему-то ваще н любит сидеть
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:20
Массажистка придет к 10 утра:010::010:У нас самый сон в это время
Эххх
Блин я думала они со тсолами массажными ходют (( с ними так удобно!
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:21
Почитала про эргорюкзаки и всяческие поньи, ваще не наш случай, он любит глазеть в положении спиной ко мне, в другок положение фиг его возьмешь, он на ручках почему-то ваще н любит сидеть
У меня на руках тоже только так сидит! И никак по другому! А в рюкзаке сидит как положено и ничего! Давай погуляем чтлли вместе) я тебе рюкзак притащу попробывать :008:
freshwoman
22.08.2011, 02:22
Эххх
Зато потом поспит)
Я брала у вас на комендане, бежевый, в наличии был! Ща в контакте поищу скину тебе там
дафай
У меня на руках тоже только так сидит! И никак по другому! А в рюкзаке сидит как положено и ничего! Давай погуляем чтлли вместе) я тебе рюкзак притащу попробывать :008:
Ал,и в среду захвати его пжл
Эххх
а чего ты время другое не определила?
девчи,а чего не спим то?:046:полвторого я в душшш
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:28
дафай
Ал,и в среду захвати его пжл
а чего ты время другое не определила?
девчи,а чего не спим то?:046:полвторого я в душшш
Уж подумала что надо захватить:073:
Да по дмс массажистка, а щас всем приперло массаж делать, не дали выбрать!
Не охота спать, я арбуз точу :028:
Уж подумала что надо захватить:073:
Да по дмс массажистка, а щас всем приперло массаж делать, не дали выбрать!
Не охота спать, я арбуз точу :028:
на ночь:046:
а я выпила политра чаю:014:
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:31
Оль, муш занял комп, а айпэд козел не прокручивает все мои группы, утром закину ссылку
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:32
на ночь:046:
а я выпила политра чаю:014:
Зато схудну немного)
Baina1984
22.08.2011, 02:48
:016:гм
Ян,что ты хочешь-чурки:015:
нет, просто ДИБИ недолекие люди короче
обычно как раз южные жители детей любят :))
сегодня опоздал к 23 домой..так мы дверь на задвижку закрыли и вещали ему из за закрытой двери что не фиг опаздывать:046::004:
поздравляю с выпиской домой племяшки !
Эххх
ыы а ты потаскай его челам к 10 в день в разные концы города и на общ транспорте ;)
freshwoman
22.08.2011, 02:48
Обязательно надо встретится, ну и попробовать тоже))), неужели есть еще дети, которые на ручках не любят сидеть???
сегодня муж за столом сидел а ему мелкого на шею верхом посадила..это был восторг!!! Обмусолил все волосы..обслюнявил папину раннюю плешь..а потом стал по ушам хлопать и подпрыгивать: но но, лошадка)))))
А это идея! Надо своего так на мужа посадить!:046:
О, я сестру младшую так же воспитывала. Одного раза хватило! :ded:
Нам делали на диване твердом, я думаю, массажистка выберет подходящую мебель сама ;)
Девы, куда в Финке можно на несколько дней с малышом поехать? Только не запредельно по цене
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:55
нет, просто ДИБИ недолекие люди короче
обычно как раз южные жители детей любят :))
поздравляю с выпиской домой племяшки !
ыы а ты потаскай его челам к 10 в день в разные концы города и на общ транспорте ;)
ну всё-я спать
спок ночи девули сладких снов малышам!!
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:56
Обязательно надо встретится, ну и попробовать тоже))), неужели есть еще дети, которые на ручках не любят сидеть???
А ты где гуляешь?
alkaseltzerr
22.08.2011, 02:57
Споки-ноки)
freshwoman
22.08.2011, 02:58
Девы, куда в Финке можно на несколько дней с малышом поехать? Только не запредельно по цене
Отличный отель в пригороде хел (минут 15-20 на машине), всегда там живем, сосновый бор, прямо на берегу залива, красота!!! И стоит всего 80 евроза ночь на 2х в выходные, аиногдаи дешевле в зависимости от их спец предложений http://www.rantapuisto.fi/rantapuisto/?a=majoitus
freshwoman
22.08.2011, 02:59
А ты где гуляешь?
Я гуляю погагарина в тц питер или до парка победы
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:03
Какой Маш?
ВОТ ОН (http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/detskie-tovary/prisposoblenija-dlja-perenoski--perevozki/kenguru--perenoski/kenguru--amalfy-c118-blue--a-.html)
alkaseltzerr
22.08.2011, 03:07
Я гуляю погагарина в тц питер или до парка победы
И я до парка и по парку потом
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:18
Кать расскажи что за спрей? где покупала?
ааа ржю....
бери его с собой!;)
нде взять понье?
ооо какие все правильные....а мы с подруженцией в 16 на ночные ползали....а в 18 уже работали и сами себе были предоставлены... только вот после дискотеки утром на работу было тяжко ползти:010:
И я до парка и по парку потом
уммм я к вам к-н присоединюсь.... когда в город переедем
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:22
ХЭЛП!!!!
Девы приехали в город на два дня Гошану подарок купить и дела подделать.
Теперь у нас сопли, чихи и кажись кашель.
Торможу я страшно чем лечить???
Вставила в попу Виферон, но нос не промывала у меня есть Маример и АкваЛор в балоне наверное можно залить!? а чем капать? Називин до года? Только мне надо поставить сыну на ноги, а то у моего страшего ж ДР-5 лет будет в среду... а мы дома с сопелюхами
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:24
В среду снова на дачу поедем, а там в город с концами приедем. На неделю наверное поедем к свекрови жить в Металлострой, а Папа наш будет ремонт "в темпе вальса делать"-дома погром:010:
alkaseltzerr
22.08.2011, 03:26
Кать расскажи что за спрей? где покупала?
ооо какие все правильные....а мы с подруженцией в 16 на ночные ползали....а в 18 уже работали и сами себе были предоставлены... только вот после дискотеки утром на работу было тяжко ползти:010:
уммм я к вам к-н присоединюсь.... когда в город переедем
Ждем) вмете веселее
[QUOTE=mb0308;65626473]ХЭЛП!!!!
Вставила в попу Виферон, но нос не промывала у меня есть Маример и АкваЛор в балоне наверное можно залить!? а чем капать? Називин до года? Только мне надо поставить сыну на ноги, а то у моего страшего ж ДР-5 лет будет в среду... а мы дома с сопелюхами[/
Промой может носопырку для начала
Можно даже просто физиологическим раствором... Впаривают нам эти маримеры аквамарисы, а так одно и тоже- вода с солью, тока в 10 раз дешевле
alkaseltzerr
22.08.2011, 03:27
В среду снова на дачу поедем, а там в город с концами приедем. На неделю наверное поедем к свекрови жить в Металлострой, а Папа наш будет ремонт "в темпе вальса делать"-дома погром:010:
:001:Там же зеки живут ?!?
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:35
Так что вообще вз\ть просто физ. раствором нос промыть?
А по поводу Металлостроя... поэтому живут там свекры а не мы...мы тут в родном купчино :) в большой квартире
alkaseltzerr
22.08.2011, 03:50
Так что вообще вз\ть просто физ. раствором нос промыть?
А по поводу Металлостроя... поэтому живут там свекры а не мы...мы тут в родном купчино :) в большой квартире
Попробуй, хуже не станет. А отривин аспиратор у тебя есть?
Апельсиновый печень
22.08.2011, 03:51
нет нету а что это такое?
alkaseltzerr
22.08.2011, 04:13
нет нету а что это такое?
По русски- соплеотсос. Отривин бэби. В нос капаешь физраствор ,чтоб сопли легче отходили, держишь ребятенка головой вниз, как бы лицо чтоб на пол смотрело, не знаю понятно написала или нет) и отсасываешь сопли. Потом капай уже маример .. Быстро сопли пройдут
mamyl'ka
22.08.2011, 09:33
ну всё-я спать
спок ночи девули сладких снов малышам!!
я б прехала но...на маршрутке с коляской а еще и со Славой ...мне даже это не представляется
Апельсиновый печень
22.08.2011, 09:41
Доброе утро... думала будем первыми... анализы собрали ( правда сомневаюсь в их достоверности из-за простуды) бежим в пол-ку и в аптеку ( как-то нет у меня дома ничего от детских сопелюх)
Baina1984
22.08.2011, 10:35
ну это я просто к тому что б ты поняла почему они без столов ходят ))
Доброе утро... думала будем первыми... анализы собрали ( правда сомневаюсь в их достоверности из-за простуды) бежим в пол-ку и в аптеку ( как-то нет у меня дома ничего от детских сопелюх)
зря - если просто насморк - на анализы не сильно влияет или вообще не лияет - я так Ро перед садом сдавала
место действия- Элиста
вобщем , решили мы что зачем народ собак боится и организовали показ мод так сказать а точнее - что собака это не страшно собаки бывают умнные добрые ласковые и находчивые ))
и было у нас выступление .
в программе- окд и несколько трюков : "ШАГ" "поклонись" " танцуй" "собери игрушки "
деткам этого вполне хватило и потом они с радостью и удовольствием угощали собачку ( ыыы после тысячного моего можно - Герда от взрослых вообще на убой морду отворачивала - а от детей я ее убедила брать ) и гуляли с ней , гладили и общались )) вот атк плодотворно мы провели вчерашний день ))
вот парочка фоток )
http://i014.radikal.ru/1108/f2/1c2157cac19ft.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1108/f2/1c2157cac19f.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i205/1108/01/a53022be8762t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/01/a53022be8762.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i090/1108/82/3aad47a0d3cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1108/82/3aad47a0d3cd.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1108/46/aa1ec09ac93bt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1108/46/aa1ec09ac93b.jpg.html)http://i062.radikal.ru/1108/f2/8f5f312fd04ft.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1108/f2/8f5f312fd04f.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1108/46/da9d3c9da626t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1108/46/da9d3c9da626.jpg.html)http://i014.radikal.ru/1108/e2/425ffc9b602at.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1108/e2/425ffc9b602a.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/1108/15/70bc93faafd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1108/15/70bc93faafd4.jpg.html)
все чудесатее и чедесатее..опять проснулся был переодет поиграл сам в кроватке нашел там мишку плюшевого обнялся с ним и заснул...поперек кровати..упираясь головой..чудны дела твои....
Иришки нету? волнительно за них....
mamyl'ka
22.08.2011, 11:06
все чудесатее и чедесатее..опять проснулся был переодет поиграл сам в кроватке нашел там мишку плюшевого обнялся с ним и заснул...поперек кровати..упираясь головой..чудны дела твои....
Иришки нету? волнительно за них....
Дауж... как там Ромик? И Кати кинг-конга нет уже давно...
Всем доброе!
Катя, а как туда добираться?
Всем доброе утро!
я думала мой не будет в эрго сидеть,т.к.тоже любит спиной ко мне,но ему понравилось:080:
Эххх
а нам пришлось стол купить для массажа,т.к.дома был только журнальный:065:
У меня товарищ уже месяц как на руках прыгает..7500гр дают о себе знать, у меня уже бицепсы начали на руках появлятся:) Мечтаю купить прыгулки:ded::love:
ХЭЛП!!!!
Вставила в попу Виферон, но нос не промывала у меня есть Маример и АкваЛор в балоне наверное можно залить!? а чем капать? Називин до года? Только мне надо поставить сыну на ноги, а то у моего страшего ж ДР-5 лет будет в среду... а мы дома с сопелюхами
Сопли своему лечила-закапывала Аквамарисом, потом отсасывала грушей, и пару раз Називин закапывала, но в основном все Аквамарисом и отсосом работала..
marykate
22.08.2011, 11:42
всем доброе утро.
вернулись с дачи.собрали грибов:)
отсыпаемся...
У меня товарищ уже месяц как на руках прыгает..7500гр дают о себе знать, у меня уже бицепсы начали на руках появлятся:) Мечтаю купить прыгулки:ded::love:..
вот и мы 7500...и прыгунки уже вчера обсудили)))
ты про Иришку с Ромиком ничего не знаешь?
alkaseltzerr
22.08.2011, 11:47
Всем доброе утро!
я думала мой не будет в эрго сидеть,т.к.тоже любит спиной ко мне,но ему понравилось:080:
а нам пришлось стол купить для массажа,т.к.дома был только журнальный:065:
Все, делали на кухонном)) я точно знаю что нашу массажистку озят на машине клиники.массаж прошел на ура, ксюндель спокойно все перенесла, толькр сейчас барагозить начала.. Поз эмбриона не было, я в недоумении.. Какие признаки хорошего массажа?
УтРо доброе:004:
Иришкинс
22.08.2011, 11:57
Всем утро!Спасибо,что переживаете.
Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с ней:)Она сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!
На счет встречи даже не знаю теперь...массаж то у нас в 4?!?
Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с ней:)Она сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!
ну Слава Богу...Тонус снимут! не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же быстро они умнеют..это чудо проснулось и теперь чтоб быстрее по кровати перемещаться-переворачиваться сообразил хвататься за перекладины! схватится-перевернется или подтянется..жуууть:001:
Chipolina***
22.08.2011, 12:06
вы бесплатно массаж?от поликлиники?
Иришкинс
22.08.2011, 12:26
вы бесплатно массаж?от поликлиники?
Бесплатно очередь на год вперед:)там но за 400руб.
Иришкинс
22.08.2011, 12:31
ну Слава Богу...Тонус снимут! не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю в это!А еще он сёдня тоже немного срыгнул,но мы с Лешей поняли ,что это происходит от того,что руки поколоть во рту!Он как бы сам рвоту вызывает у себя.Когда рук во рту нет всё отлично.
ну хорошо,что все хорошо тттттттт
вы в поликлинику на массаж?
не переживай,тонус уйдет после массажа
мы вчера у ортопеда были-у нас тоже есть небольшой остаточный тонус(Дуня пальчики поджимает и на носки встает),а еще у нас градус какой то не такой на левом бедр(то ли не хватает,то ли перебор 10градусов)е,надо профилактику делать-раздвигать пстоянно и вкенгурухе полезно носить.
это еще один показатель ее купить:016:
Дунька спит у менчя еще-вся в г...е,но спится видимо сладко:))
насчет встречи!может тады завтра пораньше-часов эдак в 12?
Алл,ты как?
Верунчик,на маршрутке с Миланкой и Славиком совсем не страшно!!!я тебе говорю! ;)
лето на дворе,мужчины найдутся если что помочь! так что не дрейфь!!!
девочки,кто еще будет?
Sally Carrera
22.08.2011, 12:35
как же быстро они умнеют..это чудо проснулось и теперь чтоб быстрее по кровати перемещаться-переворачиваться сообразил хвататься за перекладины! схватится-перевернется или подтянется..жуууть:001:
Что ж мой-то не умнеет:065:
Sally Carrera
22.08.2011, 12:36
Я верю в это!А еще он сёдня тоже немного срыгнул,но мы с Лешей поняли ,что это происходит от того,что руки поколоть во рту!Он как бы сам рвоту вызывает у себя.Когда рук во рту нет всё отлично.
Слава Богу, что все в порядке!
Baina1984
22.08.2011, 12:37
всем доброе утро.
вернулись с дачи.собрали грибов:)
отсыпаемся...
привет , все ни как не отправлялось - с зубикам вас !!!
Все, делали на кухонном)) я точно знаю что нашу массажистку озят на машине клиники.массаж прошел на ура, ксюндель спокойно все перенесла, толькр сейчас барагозить начала.. Поз эмбриона не было, я в недоумении.. Какие признаки хорошего массажа?
УтРо доброе:004:
а чего тебя удивляет ?ей же не мес а 4 все таки )
ммм - ре доволен и не орет + прогрес после курса или неск сеансов
Вот ты,коза, я тебе смски пишу..что не отвечаешь то??:wife::wife::wife:
Хорошо,что всё хорошо...вот я тебе и сказала,что скорее всего перекорм;)
Массаж -хорошее дело,мы в субботу курс закончили,результаты на лицо-стали ноги на пузе под себя поджимать,теперь лежим кверху попой:))
Забыла сказать: мы вчера Тёмке давали яблоко..оборжались:) он с такой моськой брезгливой его облизывал..потом засунули в Ниблер,так он там этот кусок на пюре почти разсосал:))
ДЕВЫ,кто предохраняется таблетками при гв???Как ощущения???Я что-то очкую,вдруг после них разнесёт..а презиками уже пользоваться как то не прёт:love::020:
Victoriascorp
22.08.2011, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ НАШИХ !!Все будет хорошо,не очкуй!:))
alkaseltzerr
22.08.2011, 12:42
Ооо фуф все хороршо )))
У нас тоде тонус. В ножках, точнее в стопах
Сказали ничего страшного
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoriascorp
22.08.2011, 12:43
ДЕВЫ,кто предохраняется таблетками при гв???Как ощущения???Я что-то очкую,вдруг после них разнесёт..а презиками уже пользоваться как то не прёт:love::020:
Попробуй пастой фарматекс,она не гормональная и без побочек,единственный минус во впремя ПА он подтекает зато безопасный секс :ded:
alkaseltzerr
22.08.2011, 12:43
Вот-вот)) дети анорексички )) или как там эта болезнь когда девы рвоту вызывают чтоб не толстеть))
alkaseltzerr
22.08.2011, 12:45
Вот ты,коза, я тебе смски пишу..что не отвечаешь то??:wife::wife::wife:
Хорошо,что всё хорошо...вот я тебе и сказала,что скорее всего перекорм;)
Массаж -хорошее дело,мы в субботу курс закончили,результаты на лицо-стали ноги на пузе под себя поджимать,теперь лежим кверху попой:))
Забыла сказать: мы вчера Тёмке давали яблоко..оборжались:) он с такой моськой брезгливой его облизывал..потом засунули в Ниблер,так он там этот кусок на пюре почти разсосал:))
А колтца новаринг модно при гв?? По моему это идеальный способ прехранения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.