Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
mamyl'ka
09.08.2011, 01:15
ну моя спит минут по 20-30 пару раз в день и все)
для меня это уже нормально)
мне говорит, что я секасная, когда злюсь...если злюсь не сильно-тоже ругаться не получается)))
мы 10 гр сдали) кто тебя там погонит? поставишь и уйдешь)
я сегодня ее в комнату отнесла, в кроватку положила и заявила,что меня все достало.
Одеялом накрыла и сказала, что спать надо.
Минут 30 горестных подвываний и жалоб на судьбу-и она так сегодня и уснула :091::091::091:
Погода????
А сколько часов она у тебя ночью спит?
Спрей можно?
Можно,его даже грудничкам пшикают
mananamama
09.08.2011, 01:17
А сколько часов она у тебя ночью спит?
шепотом с 00.00 до 9 утра без кормлений
Татьянис
09.08.2011, 01:19
Таня, с нашими детьми, с НАШИМИ)) у многих другая ситуация малех....))
а мне за что интересно такой бонус???)))
тоже самое - сначала канючит, а потом истерику, а потом тока сиську, но реально Таня, наверное, что-то беспокоит их, раз они не спят....
:005: Ну наших тут все же несколько человек Твой,мой,Ланин Левка и Юлин Пупончик периодически
Тебе бонус авансом Дочку родишь-будет спокойная:love:
У наших то периодически животы видать схватывает,вот и не спят
KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 01:19
вот везучку! ))) моя стабильно 2 раза - около 1.00 и в 4.00, в 7.00 подъем ))) единственный плюс - ложится в 21-21.30 (ттт). по мне пусть рано встает, у меня Сава тоже в 7.00 встает, так что мне все равно вставать приходится, но и рано ложатся, чтобы времени на себя оставалось хоть чуть-чуть.
Татьянис
09.08.2011, 01:21
А я уже открытой держу страницу с показателями солнечной активности. Как на Солнце вспышка - так ровно через 12 часов наступает алес.. Так что как вижу данные - так начинаю морально готовиться..
мозг А нам то чего не рассказываешь? ОДна там сидит и готовится:015:
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет:(
Пипец,у нас ипотека!:001:
Татьянис
09.08.2011, 01:23
Тань, от чего они перевозбуждаются? мы сегодня гулять даже не ходили, дома все как обычно вроде, я днем уже готова была бросить просто ее в кровать и лежи-ори, даже с Савой сегодня не позанималась вообще (((
да сами от себя От информации вокруг От стараний поворачиваться,ползти и ты пы,что они научились делать
Не зря же дети должны отдыхать Нервная система еще не совершенна
А у тебя еще их двое И оба должны отдыхать
Татьянис
09.08.2011, 01:25
вот везучку! ))) моя стабильно 2 раза - около 1.00 и в 4.00, в 7.00 подъем ))) единственный плюс - ложится в 21-21.30 (ттт). по мне пусть рано встает, у меня Сава тоже в 7.00 встает, так что мне все равно вставать приходится, но и рано ложатся, чтобы времени на себя оставалось хоть чуть-чуть.
мой тоже пару раз Только без стабильности Нет у нас режима до сих пор:(
у нас быстрее начинает орать Минут через 30 уже:001:
:001:Вроде тоже даем червяков-а они у него будто бы революцию в животе устраивают:001::001::001:
А у нас не было таких проблем от Линекса и червяков.еплохо усваивалось, правда бестолку
А мой извинится лет через 5 но за швабру и сковородку не возьмется никогда, даже посуду за собой никогда не вымоет, только грязную в раковину складирует
И мой такой же. Леопольд у нас в семье Я.
Кать,та же фигня Только мой может не просто канючить,а реально в истерику от усталости удариться:001::001::001:
Перевозбуждаются детки А как родители потом перевозбуждены:015::015::015:
Моя тоже в истерику впадает. Стараюсь пресечь на корню и заставить спать (укачать). Мучаюсь в больнице - привыкла к коляске малявочка, на руках укачиваю, так все равно концерт умудряется устроить.
Повезло, Моя так спала, но с кормлениями, еще и днем по часу между кормежками спала. А сейчас Эхххххх Ни режима, ни сна ( в 7 утра уколы колют), нипрогулок. Бедный мой деть....
KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 01:27
все, девочки, я байки, моя заскрипела, щас жракать попросит. Спокойной ночи и сладких снов!
нутк))) на писюн одели-и готово) а у девочек еще и словить надо :010:
блин, соседи одурели что ли? чо стучать-то????? ночь же!!!
А чего,вы на девочек мочесборник не одеваете?
Татьянис
09.08.2011, 01:27
до ж**па Не то слово
mamyl'ka
09.08.2011, 01:28
Как раз в 3 мес они должны спать 9 ч ночью и 5ч днем А почему она у тебя днем то не спит? Моя обычно 12 ч спит ночью а может и 13 дрыхать (Кааать спокуха!)
mananamama
09.08.2011, 01:28
вот что мне все равно вставать приходится, но и рано ложатся, чтобы времени на себя оставалось хоть чуть-чуть.
не, мне удобнее в 23 уложить)
хотя, сейчас школа начнется-надо как-то будет вставать и старшую провожать :010:
Татьянис
09.08.2011, 01:30
.
Моя тоже в истерику впадает. Стараюсь пресечь на корню и заставить спать (укачать). Мучаюсь в больнице - привыкла к коляске малявочка, на руках укачиваю, так все равно концерт умудряется устроить.
Повезло, Моя так спала, но с кормлениями, еще и днем по часу между кормежками спала. А сейчас Эхххххх Ни режима, ни сна ( в 7 утра уколы колют), нипрогулок. Бедный мой деть....
ладно Не переживай сильно Скоро поправится и домой поедите И все наладится Режим штука серьезная Да и девочки к режиму более приспособлены
Поправляйтесь:flower::flower::flower:
Я тоже спать
freshwoman
09.08.2011, 01:30
вот, у меня сегодня именно этот случай был, спать хочет, а не уснуть.
Кать, моя в 7-7.30 встает ))) и тоже спит 3 раза по 30-40 минут, если спит 1 час - это для меня уже праздник. Я вот уверена на 100%, что зубы вас беспокоят, а пока они не вылезут (может и месяц-полтора ждать придется), Бублик так и будет капризулить. У Савы своего клыков жду уже почти 2 мес, руки тоже во рту, и главное, видно, что десна на половину белая, а дальше им ну не прорезаться никак, вот когда они вылезут, проклятые, ребенка замучали совсем (((
Тань, от чего они перевозбуждаются? мы сегодня гулять даже не ходили, дома все как обычно вроде, я днем уже готова была бросить просто ее в кровать и лежи-ори, даже с Савой сегодня не позанималась вообще (((
Мне тоже кажется, что зубы, уж очень он настойчиво во рту ковыряется, именно ковыряется
Татьянис
09.08.2011, 01:31
Как раз в 3 мес они должны спать 9 ч ночью и 5ч днем А почему она у тебя днем то не спит? Моя обычно 12 ч спит ночью а может и 13 дрыхать (Кааать спокуха!)
такое ощущение,что наши дети никому ничего не должны:046:
freshwoman
09.08.2011, 01:32
Вот даже не говори, про то, что у тебя днем не спит))))
mananamama
09.08.2011, 01:33
в долларах?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там! скоро вернетесь в режим и в коляску!)
А чего,вы на девочек мочесборник не одеваете?
с третьей попытки попали полностью в мочесборник)
а ты у нее спроси :046::046::046:
и на улице-укатаю-минут 30 по:046:спит и просыпается)
ну значит такая она у меня, что ж поделаешь))) все равно любимый пончик :love:
freshwoman
:005: Ну наших тут все же несколько человек Твой,мой,Ланин Левка и Юлин Пупончик периодически
Тебе бонус авансом Дочку родишь-будет спокойная:love:
У наших то периодически животы видать схватывает,вот и не спят
Нееее, после такого, я больше рисковать не хочу.....
mananamama
Вот даже не говори, про то, что у тебя днем не спит))))
только ночью я тоже сплю)))
а днем что-то делать нужно успевать)))))
mananamama
09.08.2011, 01:34
не боись) мне младшая тоже в награду)))) ттт)))
со старшей удавиться хотелось, так что теперь как на курорте)))) и плевать, что синеют мешки под глазами)
freshwoman
09.08.2011, 01:35
Ну правильно, у тебя в 7 встает, потому что ложится в 9, у меня-то в 11 ложится, и если 2 кормления за ночь - то ночь прошла удачно))
mananamama
09.08.2011, 01:35
Кстати, я в душе блондинка-как связана ипотека и рост доллара???????
freshwoman
09.08.2011, 01:41
Да я давно уже спокойна, я приняла уже тот факт, что он монстрик) неваляшечка моя, орушка моя и мальчик-скандальчик)
mamyl'ka
09.08.2011, 01:58
Я так говорила когда Славе 1г исполнился и руки чють развязались ,точнее орала .что -все с меня хватит! Проходит еще 2 мес и две полоски...
Splinters
09.08.2011, 02:07
мозг А нам то чего не рассказываешь? ОДна там сидит и готовится:015:
Лови. http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=8&d=8&y=2011
не знаю, как у вас, а у нас тютелька в тютельку.. Второй домашний барометр завелся, блин - одной меня мало было..((
Мне тоже кажется, что зубы, уж очень он настойчиво во рту ковыряется, именно ковыряется
Хм.. именно так.. а еще соску не сосет, а грызет.. и еще ею там как будто чешет - из стороны в сторону таскает по деснам..:001:
Кинг-Конг
09.08.2011, 02:15
Ха, я его вообще не хочу, а надо. Вернее я хотела сначала, но МЛИН так больно (даже со смазкой), что больше не хочется. А так как мне после родов 1.5 мес нельзя было, потом 2 нддели можно, потом больница-чистка и опятьнельзя и опять больно, а теперь я опять в больнице с малышкой - БЕДНЫЙ МОЙ МУЖ, памятник ему поставить... Я ж на него еще и срываюсь иногда, так стыдно... Но он терпит и ждет, когда все наладится...
я-то хочу.во время б не хотела,а сейчас прямо трагедия!
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нет
ох,я в этот раз и в роддоме насмотрелась на отказников всяких разных...жалко их...никому не нужные бедные детки...
Я не могу про такое даже слышать....у меня сразу рев!!!
До сих пор помню как мама моя по воскресеньям варила большой бак супа Для всех бомжей в округе....и с самого утра они ждали Леночку со своими мисками.
Наверху у нас жил мужчина,совсем один остался,и руку ему правую до локтя отрезало на заводе.Дак вот алкаши его подпаивали местные,всё распродали из квартиры его.Перед каждой пенсией с ним дружили,ухаживали,деньги за 2 дня пропивали,а он потом голодный сидел,дак вот мама ему еду носила,воду с колонки и тд...когда мама умерла,я посчитала своим долгом за ним ухаживать...и вот прихожу в один день...а у него рука вся в червях!Меня как стошнило...ну что я,мне 16 лет.Ну и шок такой был,что не ходила к нему 3 дня...прихожу со школы,а сосед сказал что дядя Юра умер...
До сих пор чувство вины...что из-за того,что я не ходила он умер...
кошмар какой!не вини себя!!!
Девочки, моя дочь:008:
хорошенькая!!!свинка тоже прикольная.)
Катюша, ты абсолютно полноценный человек и полноценная женщина. Ерунду не говори, а главное не думай.
Легче с нами, значит говори с нами. Мы тебя поддержим, ты же знаешь.
ок!спасибо!!!:flower:
Кинг-Конг
09.08.2011, 02:19
меня на вечер не хватает, я лучше сама помирюсь, чем на фигню и обиды тратить свою жизнь
абсолютно согласна!!!золотые слова!раньше обижалась на мужа,ходила молчала,злилась...а сейчас считаю,что лишнее это.так и жизнь пройдет в обидах!
Кинг-Конг
09.08.2011, 02:23
это мы :love: :
да уж Наша классная колпинская больничка:005:
это н е только у вас, поверь - мноого где ( я "пошлялась" на практике по б-цам ) от чего еще болььше жаль
Unlegal, скорее поправлятся
**********8
позитиф от нас
http://s44.radikal.ru/i105/1108/e2/8ae59b94774ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1108/e2/8ae59b94774c.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i140/1108/81/fe46b30730a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1108/81/fe46b30730a9.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1108/09/e77e12305d4et.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1108/09/e77e12305d4e.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i124/1108/8a/e14eb7d62fbft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/8a/e14eb7d62fbf.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i203/1108/41/8802fc750fb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/41/8802fc750fb0.jpg.html)
почитаю завтра всем доброй ночи
Девочки, всем привет! Совсем не получается быть с вами(( Мой малыш тоже из разряда неспящих. Только мы еще и засыпаем ближе к 2-м ночи. Ночью ест раза три. Днем спит в общей сложности часа 1,5. Но ему явно хватает. И у нас ну просто НИКАКОГО режима.
Детки на фото просто чудесные)))))
Смотрю по линеечкам- мой просто длинющий какой-то. В 3 мес был 66 см.
Розовый Хаммер
09.08.2011, 09:31
Доброе утро всем! Катя, Юля, Вера ваши детки такие большие и волосатенькие! А мой малой и лысый.
в долларах?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там! скоро вернетесь в режим и в коляску!)
с третьей попытки попали полностью в мочесборник)
а ты у нее спроси :046::046::046:
и на улице-укатаю-минут 30 по:046:спит и просыпается)
ну значит такая она у меня, что ж поделаешь))) все равно любимый пончик :love:
Тьфу-тьфу-тьфу в наших обвалившихся рублях
Кстати, я в душе блондинка-как связана ипотека и рост доллара???????
А если рубль вообще обвалится, кризис в стране, зарплату не будут платить,а ипотека то останется':091:
Иришкинс
09.08.2011, 10:00
Всем доброго!:flower::flower::flower: Мы уже проснулись.Лежим гулим и улыбаемся в 32 десны :):):)
Моя невестушка просто прэлестна!!!:)
Спааааааааать хочууу.........вот блин сынуля,поднял мамку, а сейчас рубанулся...только мне уже не лечь,проснется-поедем его загран паспорт получать...........только бы очереди там не было...
Всем доброе утро!Ездили на выходные в деревню,вернулись с температурой и капризами:((и это уже не первый раз).Поэтому возник вопрос-может ли это быть реакция на ТУ воду(она ОЧЕНЬ жесткая)?Я ее уже не пью,но купаем мы в ней,в этот раз у него так кожа высохла после мытья,что даже потрескалась кое-где.И обычно он любит плавать,а там орет безумно в ванночке...Может кто знает?:091::091::091:
пы.сы.А то у нас уже страх перед такими поездками(а в другие места без проблем катается).
Splinters
09.08.2011, 11:39
Девочки, всем привет! Совсем не получается быть с вами(( Мой малыш тоже из разряда неспящих. Только мы еще и засыпаем ближе к 2-м ночи. Ночью ест раза три. Днем спит в общей сложности часа 1,5. Но ему явно хватает. И у нас ну просто НИКАКОГО режима.
Детки на фото просто чудесные)))))
Смотрю по линеечкам- мой просто длинющий какой-то. В 3 мес был 66 см.
Привет, пропащая! Совсем от нас пропала! :(
Как вы там справляетесь друг с другом? :))
Sally Carrera
09.08.2011, 11:41
Деточку моего в садик начинаю собирать:love::love::love: купила сёня мешок колгот ему и тапатульки и еще много всего купить нужно... Девы ,как вещи ребю подписать, сижу голову ломаю., Слышала ленты продаются, которые при помощи утюга пришпандориваются, но вот на долго ли это или до 1й стирки?
Я не подписывала никогда.
Второй значит будет спокойный:008:
Всем доброе утро!Ездили на выходные в деревню,вернулись с температурой и капризами:((и это уже не первый раз).Поэтому возник вопрос-может ли это быть реакция на ТУ воду(она ОЧЕНЬ жесткая)?Я ее уже не пью,но купаем мы в ней,в этот раз у него так кожа высохла после мытья,что даже потрескалась кое-где.И обычно он любит плавать,а там орет безумно в ванночке...Может кто знает?:091::091::091:
пы.сы.А то у нас уже страх перед такими поездками(а в другие места без проблем катается).
Непосредственно на воду конечно не может быть. Может быть на следствие - т.е. либо дает реакцию на кожу и она чешется и беспокоит, либо живот болит (вы же на ГВ и ты пьешь эту воду?). Сама по себе жесткая вода никак не может дать температуру.
Глазучки- прелесть:love:
mamyl'ka
09.08.2011, 11:51
Моя невестушка просто прэлестна!!!:)
Спс:)) На японочку похожа на этих фотках ...наверно глаза будут как у папы...карие
Очень жаль, дорогая что у тебя нет 15ти лет для изменения решения))) Мне понадобилось именно столько времени))) Хотя...10 точно есть!!!!!;):flower:
Катя...слов нет какой лапуся...лапуся прилапуся! Закомкать его и зацелуть!!!!!!!:010:
это н е только у вас, поверь - мноого где ( я "пошлялась" на практике по б-цам ) от чего еще болььше жаль
Unlegal, скорее поправлятся
**********8
позитиф от нас
почитаю завтра всем доброй ночи
Оранжевые штаны- ку два раза (С) Юль класснючие они у тебя!
Всем доброго!:flower::flower::flower: Мы уже проснулись.Лежим гулим и улыбаемся в 32 десны :):):)
Я бы поулыбалась своему в 8:wife:)))) Красавишна хитрющая)))
Ох девочки, ттт я вернулась к жизни...сегодня в 7 утра оно отступило...жесть..хорошо еще что Пупончик вел себя прилично и спал сначала до4х а потом только похавать до 10 просыпался..сейчас уже уболтался извертеля досыпать будем..
Вы вчера все про режим...я вот очень боялась что наш будет укладываться в 21-22 и вставать ни свет ни заря для меня это полный пипец! Но он под нас подстроился и укладывается около 00 и ночь у нас до 12 с перерывом правда но это не страшно...Днем мы спим 2 раза по 40минут и один раз около 17 часа 2..ну и потом вечером чутка чаще на улице полчасика..режима как такового нет но примерные вехи есть))
У меня однозначно мало молока..ночью хаваем каждые 2 часа..толькоо первый перерыв 4,5...но и то потому что 2 груди дала...если сегодня ситуация не выправится на ночь докормлю..а то мучаю пацана..
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня ночь 23-3-5-7 и 10 подьем:((((((((((
Юля, Ромик с Анютой как всегда позитифффффффффф:)
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня ночь 23-3-5-7 и 10 подьем:((((((((((
Юля, Ромик с Анютой как всегда позитифффффффффф:)
по моему супер ночь..если на кормления не больше 10минут...;)
А я сплю мо своей мадамой ночью. И не знаю сколько она ест по времени, даю сисю и отрубаюсь, но засыпает она сама в своей кроватке.( тьфу хоть тут приучили)
Иришкинс
09.08.2011, 12:21
Всем утро.
Рома тоже просыпался много много раз,но кушал за 5 минут и опять спать.Проснулся в 10..
Я плакала вчера ночью.Совсем не могла уснуть...
Я сына покормила утром и сказала Леше.что меня сегодня нет!Поел он кое-как...ребенка то развлекать надо..щас Пошел гулять скрепя зубами.
Девочки,я люблю его,но такой он Баран!Еще и улыбается ходит,но извиниться никак..
в23 уснул, в три пару глотков сделал и вырубился, в 5 кормление, а в 7 кормление и гули.
Мне убивает три ночи, так как я в час, пол второго только укладываюсь.Думаю может его укладывать в 12 ночи, только когда к папе вернемся нам надо будет рано ложится:010:
Chipolina***
09.08.2011, 12:33
Спааааааааать хочууу.........вот блин сынуля,поднял мамку, а сейчас рубанулся...только мне уже не лечь,проснется-поедем его загран паспорт получать...........только бы очереди там не было...
в ЕДЦ делали?
freshwoman
09.08.2011, 12:34
У насс дачей тоже не складывается никак. Капризный там, еще больше орет, кошмар. Причем в других местах нормально.
Ой такая куколка!!!:flower:
Chipolina***
09.08.2011, 12:39
Всем утро.
Рома тоже просыпался много много раз,но кушал за 5 минут и опять спать.Проснулся в 10..
Я сына покормила утром и сказала Леше.что меня сегодня нет!Поел он кое-как...ребенка то развлекать надо..щас Пошел гулять скрепя зубами.
Девочки,я люблю его,но такой он Баран!Еще и улыбается ходит,но извиниться никак..
Ириш, ну ты чего?первый раз что ли? помиритесь...у всех бывает...все мужики бараны!!!!( исключения очень редко встречаются)..
Mammomoto
09.08.2011, 12:42
приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!
не успеваю заходить к вам..опять пропадала несколько дней.читать совсем некогда..муж поздно с работы приходит,я одна весь день.а мелкий спит максимум 30-40 минут..перед этим его качаю минут 15..спина отваливается..
Mammomoto
09.08.2011, 12:44
Ох девочки, ттт я вернулась к жизни...сегодня в 7 утра оно отступило...жесть..хорошо еще что Пупончик вел себя прилично и спал сначала до4х а потом только похавать до 10 просыпался..сейчас уже уболтался извертеля досыпать будем..
Вы вчера все про режим...я вот очень боялась что наш будет укладываться в 21-22 и вставать ни свет ни заря для меня это полный пипец! Но он под нас подстроился и укладывается около 00 и ночь у нас до 12 с перерывом правда но это не страшно...Днем мы спим 2 раза по 40минут и один раз около 17 часа 2..ну и потом вечером чутка чаще на улице полчасика..режима как такового нет но примерные вехи есть))
У меня однозначно мало молока..ночью хаваем каждые 2 часа..толькоо первый перерыв 4,5...но и то потому что 2 груди дала...если сегодня ситуация не выправится на ночь докормлю..а то мучаю пацана..
Юль так кризис это наверное,который 3-х месяцев..у вас как с прибавкой?
Mammomoto
09.08.2011, 12:46
девы мы за 2 недели 100 грамм прибавили всего..сыник мой кричит последнее время.молока мало совсем а смесь ест плохо.короче я теперь грудь тока на ночь даю и утром рано..а весь день на смеси мы..иначе просто жизни нет.крики одни.
mamyl'ka
09.08.2011, 12:50
Ириш, ну ты чего?первый раз что ли? помиритесь...у всех бывает...все мужики бараны!!!!( исключения очень редко встречаются)..
Исключения, бараны в другом:))
Sally Carrera
09.08.2011, 12:50
Хорошо что все хорошо!:support:
Слушай Юль, тврй кумир;) мне сегодня ваще спать не давал. Захвалили его:ded:С 3-х часов каждый час хавал. МОжет у меня тоже молока мало стало для такого слоника и ему не хватает? Как понять-то. Он и днем стал чаще просить:005: Весы я блин уже сдала обратно прокатные:( Вхвесила его на больших весах вышло 7400, т.е. получается очень даже хорошо, т.е. он за полмесяца прибавил где-то пол-кило. Разве может не хватать тогда?
ооооооо у меня ж такая же картина.
сеодня ходили кровь сдавать. она у меня,по моему,особо и не поняла,что было,тк вышли из поликлиники и рубанулась опять,час еще гуляли. Лежит сейчас с зайцем разговаривает.
а мочу я так и не собрала... пиндец до 2-х ночи пасла:wife:
в итоге и те 5 капель,которые набрались,вытекли,Когда я полезла проверять :(
забила и легла спать. сегодня буду с 9 часов караулить
Всем утро.
Ириш,да ладно миритесь давайте. Он же ж знает уже тебя,поэтому и выжидает когда перестанешь злиться.
я вот бывает,когда в ссоре,забываюсь и звоню мужу даже,потом вспоминаю и разговариваю с ним холодным тоном типа что нит надо или напомнить что нибудь ему.
а он все время под дурачка:065:ведет себя как ни в чем не бывало
не успеваю заходить к вам..опять пропадала несколько дней.читать совсем некогда..муж поздно с работы приходит,я одна весь день.а мелкий спит максимум 30-40 минут..перед этим его качаю минут 15..спина отваливается..
поздравляю вас:support:
Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете :fifa:
Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось. :):):) И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?
Слава всем Богам!
Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.
Подлапный корм - это хорошо! :):):):):):):)
Юля, держись!!!!!!!
Вера, скорейшего лечения!
Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!
Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!
Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться :love:
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.
Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить! ;)
Лови. http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=8&d=8&y=2011
не знаю, как у вас, а у нас тютелька в тютельку.. Второй домашний барометр завелся, блин - одной меня мало было..((
Хм.. именно так.. а еще соску не сосет, а грызет.. и еще ею там как будто чешет - из стороны в сторону таскает по деснам..:001:
Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.
А я сплю мо своей мадамой ночью. И не знаю сколько она ест по времени, даю сисю и отрубаюсь, но засыпает она сама в своей кроватке.( тьфу хоть тут приучили)
У меня такая же фигня,я засыпаю еще на подносе сиськи ко рту.А ведь первые полтора месяца после каждого ночного кормления перекладывала ее в кроватку.Хорошо хоть она спит у меня иногда до 6 утра безпробудно в своей кроватке
приветик всем!А почему мы пишим а количество сообщ не увеличивается?в болтательных топиках сообщения не считаются
Что можно от горла при ГВ? Горячее питье уже не помогает((((тантум верде, написали уже... поправляйся!
Деточку моего в садик начинаю собирать:love::love::love: купила сёня мешок колгот ему и тапатульки и еще много всего купить нужно... Девы ,как вещи ребю подписать, сижу голову ломаю., Слышала ленты продаются, которые при помощи утюга пришпандориваются, но вот на долго ли это или до 1й стирки?я не подписывала... максимум если уж что очень надо - я прям ниткой имя (у нас оно не повторялось, поэтому фамилию не обяз. было) вышивала - палочками. Чтоб потом отпороть можно было и все :)
А то я вещички кот. малы часто отдаю знакомым...
а у меня (внимание) ребенок не спит с 18.00, заснул только в 23, до этого спал часа 1,5 в общей сложности и так каждый день:010::010::010:
Если тебя успокоит - старшая моя за день спала 2 раза по полчаса\сорок минут в этом возрасте, да и потом не больше.... - ниче такая: хорошая девочка выросла (ТТТ), учится хорошо, болеет редко и т.д.
Правда спать и сейчас не загонишь :046:
Катюх, какая у вас шевелюра! Мы просто лысики по сравнению с вами
Юлечка, рада, что тебе лучше! :flower: А с молоком что-то непонятное у нас всех одновременно пошло :009:
девы мы за 2 недели 100 грамм прибавили всего..сыник мой кричит последнее время.молока мало совсем а смесь ест плохо.короче я теперь грудь тока на ночь даю и утром рано..а весь день на смеси мы..иначе просто жизни нет.крики одни.
А почему смесь ест плохо? Если голодный, то должен кушать хорошо. Может, другую попробовать? Мы тоже смесью с выходных докармливаемся, но я продолжаю пить всякие штуки для лактации и мясо ем, чтобы оставшееся молочко пожирнее было.
Chipolina***
09.08.2011, 13:15
Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Victoriascorp
09.08.2011, 13:16
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
Татьянис
09.08.2011, 13:17
С утром всех
Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется
Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?:046:
Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками:flower:
Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower:
Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя
Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет
На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение
Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов
Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать
Самый долгий сон у него получается 3.5 часа
Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо
Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач:))
И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома
Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла:001::001::001:
Иришкинс
09.08.2011, 13:25
Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете :fifa:
Вера, скорейшего лечения!
Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться :love:
О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.
Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить! ;)
Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.
в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)
Татьянис
09.08.2011, 13:31
в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!
да ты,мать, и правда его разбаловала А теперь хочешь,чтоб он сам подошел
Они ж так быстро привыкают,что потом тебя ж еще упрекать начнет,если что не сделаешь Например завтрак в постель не принесешь:001:
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
Поздравляю!
А моя наоборот, разучилась,вчера ее пол дня туда сюда крутила,толку никакого,ей и на спине хорошо лежать:(
Татьянис
09.08.2011, 13:31
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)
с четверочкой вас:flower::flower::flower::flower:
Праздничная сиська это как-бантиком перевязаная;)
Иришкинс
09.08.2011, 13:34
Девочки,у кого праздники,Поздравляю!Улыбок вам и больше жесткого смеха,главное Здоровья!
Юль так кризис это наверное,который 3-х месяцев..у вас как с прибавкой?
Да фиг ее поймеш эту прибавку...Маркушка же оч упитанный поэтому теперь говорят для него и 500гр в месяц хорошая прибавка...за 10 дней прибавл 200гр...
Хорошо что все хорошо!:support:
Слушай Юль, тврй кумир;) мне сегодня ваще спать не давал. Захвалили его:ded:С 3-х часов каждый час хавал. МОжет у меня тоже молока мало стало для такого слоника и ему не хватает? Как понять-то. Он и днем стал чаще просить:005: Весы я блин уже сдала обратно прокатные:( Вхвесила его на больших весах вышло 7400, т.е. получается очень даже хорошо, т.е. он за полмесяца прибавил где-то пол-кило. Разве может не хватать тогда?
Вот я Катюнь думаю что может им еще и питательной ценности уже не хватает..уж больно они у нас...немаленькие)))) Федюня Катюхин мальчик крупнючий но и есть часто а наши все деражались деражались..и)))
Танюшка
вот видишь, ночи у нас примерно одинаковые и мне они кажется чууудными! только мой не плачет а ерзает и если н взять глазами луп-луп))) а про то что оборзели...да не..я сама же вижу и чувствую что грудь пустая совсем и за кормление в лучшем случае 2 прилива и то редко..а так один..и сосет ребь пустую сисю...но меня не напрягае кормить через 2 часа..может раздоится..только вот еды обять боюсь...пойду бульон сварю...
Splinters
09.08.2011, 13:36
ПраздраТрям! :support::flower::support::flower::support::flower ::support:
молодцы! :))
У нас прорезыватель в форме буквы Я - вкусный, суд по звукам :))
мое сокровище теперь ноет, что застревает в углу кроватки.. а позавчера первый раз в жизни уснул на пузе - рыл-рыл - и уснул, не докопавшись до свободы :)) проснулся от того, что все затекло - и возмущенно на нас напищал :))
Соседи уррроды.. перфоратор в 12 утра - озверели.. ребенок не понимает, что происходит и мужественно пытается спать дальше..
Sally Carrera
09.08.2011, 13:38
да ты,мать, и правда его разбаловала А теперь хочешь,чтоб он сам подошел
Они ж так быстро привыкают,что потом тебя ж еще упрекать начнет,если что не сделаешь Например завтрак в постель не принесешь:001:
О вот это точно! На шею сел и поедет дальше больше!
У меня у подруги такой отец был, она ему сюси пуси а он ей "почему без шапки":046:, сам в магазин не мог сходить она все делала! А потом мама умерла он остался один, не прошло и года, нашел себе тетеньку, а та королевишна, посуду даже не мыла. Он и готовить научился и в магазин ходить и за квартиру платить и на вторую работу устроился и за границу ее стал возить. Во как надо мужиков строить!
mamyl'ka
09.08.2011, 13:38
С утром всех
Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется
Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?:046:
Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками:flower:
Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower:
Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя
Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет
На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение
Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов
Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать
Самый долгий сон у него получается 3.5 часа
Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо
Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач:))
И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома
Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла:001::001::001:
Тань ,Славка маленький был тоже с мелкими глазками а теперь вон какие глазюки и ресницы отрастил...даже Юля сказала -утонуть в этих глазах и простить все шалости. Блин, снял сейчас трусы с шортами и одевает Миланкины колготы 56р
Sally Carrera
09.08.2011, 13:39
Вот я Катюнь думаю что может им еще и питательной ценности уже не хватает..уж больно они у нас...немаленькие)))) Федюня Катюхин мальчик крупнючий но и есть часто а наши все деражались деражались..и)))
.
А чего делать-то?
Всех четвертасиков с Днюшкой!:flower:
Блин,я уже не знаю!
Ириш, мне кажется такое отношение очень хорошо когда обоюдно..а когда это уход за мужем то эт очень быстро его расслабляет и принимается как должное..Ты делаешь все это для его удовольствия а ему это уже и не необычно а естественно! Поэтому выдумывай что нибудь новенькое;):065:
Chipolina***
09.08.2011, 13:41
МОлодечек!!!!!!!
mamyl'ka
09.08.2011, 13:45
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!:flower: Мишаню с переворотом!:support:
мое сокровище теперь ноет, что застревает в углу кроватки.. а позавчера первый раз в жизни уснул на пузе - рыл-рыл - и уснул, не докопавшись до свободы :)) проснулся от того, что все затекло - и возмущенно на нас напищал :)).
А Марк вращаясь вокруг своей оси..неважно на спине или животе застревает поперек кроватки...вопит)))
У меня у подруги такой отец был, она ему сюси пуси а он ей "почему без шапки":046:, сам в магазин не мог сходить она все делала! А потом мама умерла он остался один, не прошло и года, нашел себе тетеньку, а та королевишна, посуду даже не мыла. Он и готовить научился и в магазин ходить и за квартиру платить и на вторую работу устроился и за границу ее стал возить. Во как надо мужиков строить!
У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "оно")))
А чего делать-то?
Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...:091:
с четверочкой вас:flower::flower::flower::flower:
Праздничная сиська это как-бантиком перевязаная;)
:-):-):-) ее тут и перевязать то нечем,надеюсь,сегодня она как никогда вкусная:-)
Я не подписывала никогда.
Второй значит будет спокойный:008:
Непосредственно на воду конечно не может быть. Может быть на следствие - т.е. либо дает реакцию на кожу и она чешется и беспокоит, либо живот болит (вы же на ГВ и ты пьешь эту воду?). Сама по себе жесткая вода никак не может дать температуру.
не,пью уже из бутылок,научена горьким опытом:(
Иришкинс
09.08.2011, 14:12
КАТЯ!!!У МЕНЯ ТАКОЙ ОТЕЦ!
С мамой прожил 21 год и даже цены в магазинах не знал!Мы его,маленькие,часто дурили,когда брали полтинник на хлеб,когда он стоил 3,60:):):)
Дак когда мама умерла,он себе бабищу нашел 40летнюю,которая в жизни Никогда не работала.
мы тоже спим вместе,мне удобно так,а мамы ворчат,что ребенок должен спать в кроватке..конечно,не им скакать к нему:))
Sally Carrera
09.08.2011, 14:16
А
У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "оно")))
И у меня такой папа ( И мама Таня:))). Правда мама работала всю жизнь, вот только год как на пенсии и то ищет работу. Но, парадокс, папа работает на любимой работе за 3 копейки почти, но для работы он делает все, вплоть до того, что к депутату на прием ходил и добивался для своего клуба (он старший тренер детского футбольного клуба) всего, все он оказывается умеет, а для дома для семьи ничего. Вот именно привык, что мама все сделает. Вот и я такая. МОй правда все может и умеет, и если надо сделает, но ему не надо т.к. я все делаю сама. И детей к врачу сама и в магаз сама и везде сама. Но он хоть деньги зарабатывает, но и я зарабатываю.
Sally Carrera
09.08.2011, 14:16
КАТЯ!!!У МЕНЯ ТАКОЙ ОТЕЦ!
С мамой прожил 21 год и даже цены в магазинах не знал!Мы его,маленькие,часто дурили,когда брали полтинник на хлеб,когда он стоил 3,60:):):)
Дак когда мама умерла,он себе бабищу нашел 40летнюю,которая в жизни Никогда не работала.
ВОт копия моей подруги ситуевина!
не, мне удобнее в 23 уложить)
хотя, сейчас школа начнется-надо как-то будет вставать и старшую провожать :010:неее, моих папа пусть провожает... встречать буду
у тебя в первый или во второй класс уже?
я..:support::flower:
....
с 4рочкой!!! выздоравливайте и не болейте больше!:flower:
Татьянис
09.08.2011, 14:28
правильно Пока гром не грянул-мужик жопой не зашевелил
А так-нафига козе баян то??? она ж и так веселая Еще мужика развлекать круглосуточно:005:
Татьянис
09.08.2011, 14:29
Тань ,Славка маленький был тоже с мелкими глазками а теперь вон какие глазюки и ресницы отрастил...даже Юля сказала -утонуть в этих глазах и простить все шалости. Блин, снял сейчас трусы с шортами и одевает Миланкины колготы 56р
а кто сказал,что восточные глаза-мелкие???
Вы,маманя,не заговаривайтесь:004:
Ахаха Сфоткай его в колготках потом:046::046::046:
Поздравляю с Четвертулькой! Будьте здоровы ивеселы!
А чего делать-то?
Да уж что делать??? Я вот сегодня кормлю раз в 2 часа. Знать бы сколько съедать должна?:001:
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!:flower: Мишаню с переворотом!:support:
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
МОй правда все может и умеет, и если надо сделает, но ему не надо т.к. я все делаю сама. И детей к врачу сама и в магаз сама и везде сама. Но он хоть деньги зарабатывает, но и я зарабатываю.
Эх, а мой ничего не умеет и не хочет. Избаловала я его. Правда после рождения Викули за голову взялся (например научился жарить фри и стиратьв стиралке)
Татьянис
09.08.2011, 14:34
или прикорм ввести с 4 месяцев Вы поглядите на них,когда мы едим Они ж за нас с ложечки мысленно слизывают и ротики открывают:046::046::046:
mananamama
09.08.2011, 14:36
Девочки-с четверочкой всех, у кого минидатки!!!http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-157.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-157.html)
неее, моих папа пусть провожает... встречать буду
у тебя в первый или во второй класс уже?
у нас первый. а папа на работу в 8 уезжает, а школа к 9(
не срастается(((
Иришкинс, срочно меняй тактику!
мне сейчас на свекровь смотреть жалко-все, как у Юлиных родителей. только она еще и работает, после работы на себе все продукты тащит, а свекр, приехав на джипе домой намного раньше, сидит с семками перед телеком и возмущается, что ужин нужно ждать.
Я как это увидела-своему сказала:"Посмотри внимательно, у нас так не будет НИКОГДА".
Татьянис
09.08.2011, 14:36
Эх, а мой ничего не умеет и не хочет. Избаловала я его. Правда после рождения Викули за голову взялся (например научился жарить фри и стиратьв стиралке)
Блин Девочки Так выходит,что сами же и виноваты
Сама-сама-сама Все сама
Одна гладит,одна стирает,одна готовит,одна убирает,одна мужа ублажает и все одна????
тяжело(с)
А что тогда мужчины ваши делают?
Без обид:008:
Пятачишка
09.08.2011, 14:37
слушайте,не по теме конечно,но что за черный понедельник?мы же ничего в этой больнице и не знаем,а инет тупит.хоть в двух словах.
народ ругается друг с другом из-за ничего.
Я редиской могу быть, я человек принципа какой мне манетой такой и я отвечаю.Плохая черта, я знаю, но ничего не могу поделать
Нормальная черта.Как аукнется, так по башке и получится.
Танюша, ты серьезно? А в новостях вроде ничего не говорили .... или я их не смотрела ..... не помню.
а тебе авансом. Следующий деть будет ангелом ..... или через следующего :):):):):)
mananamama
09.08.2011, 14:38
мой, ржака, каждый раз, как стиралку загружает у меня спрашивает, что нажать :046::046::046:
Татьянис
09.08.2011, 14:38
мне сейчас на свекровь смотреть жалко-все, как у Юлиных родителей. только она еще и работает, после работы на себе все продукты тащит, а свекр, приехав на джипе домой намного раньше, сидит с семками перед телеком и возмущается, что ужин нужно ждать.
Я как это увидела-своему сказала:"Посмотри внимательно, у нас так не будет НИКОГДА".
не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена:046: )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???:009:
Татьянис
09.08.2011, 14:41
Танюша, ты серьезно? А в новостях вроде ничего не говорили .... или я их не смотрела ..... не помню.
Верочка,на полном серьезе
Мой муж вчера пришел с чаяпития с другом и еще раз подтвердил У него друг на бирже акциями занимается ( сам по себе,так сказать),так он сказал,что хуже еще не было дня
Денег народ теряет снова жутко А ща еще зп станут задерживать:001:
Все кто ждал раздачи долгов от Америки-умоются А Америка должна была всем:010:
mananamama
09.08.2011, 14:41
не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена:046: )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???:009:
на это свекр говорит-а это все вы со своим дурацким феминизмом.:010::010::010:
была ситуация, что он полгода не работал-возраст, тяжело найти работу, так он и тогда нихрена не делал.
а все почему? потому что пока мужика допросишься-быстрее самой сделать, вот они и расслабляются. Поэтому я сижу и клюю в темечко :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.