Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
25.08.2011, 00:48
:015::015::015:мы встречались и в Пушкине и в Купчино

Я ж была в фике в эт время, я б с удовольствием встретилась)

Татьянис
25.08.2011, 00:51
Я ж была в фике в эт время, я б с удовольствием встретилась)

значит надо проявить инициативу и еще раз народ собрать Пока снег не выпал;)

alkaseltzerr
25.08.2011, 00:53
а чего так фоток мало!!ты ж больше фоткала!!

Не резкие половина :(

НатАкс
25.08.2011, 00:53
так он и не кажется,а реально старше твоего почти на месяц;)
А твой сколько весит сейчас?

вчера был 6 850 кг и рост 63,5 см. Странно он как-то растёт -как котёнок- то вес стоит- но рост набирает, то наоборот- рост стоит вес набирает. месяц назад тоже был 63,5 см но все был 6300.

Татьянис
25.08.2011, 01:01
вчера был 6 850 кг и рост 63,5 см. Странно он как-то растёт -как котёнок- то вес стоит- но рост набирает, то наоборот- рост стоит вес набирает. месяц назад тоже был 63,5 см но все был 6300.

ну 550 грамм набрал-молодец
Мой как то равномерно идет: немножко в вес и в рост

alkaseltzerr
25.08.2011, 01:07
А почем тебя нет ни на одной фото? Алла, как же мне нравится Ксю, можно ее Феде сосватать, он хоть и ленивый но умненькОй)))))
Алла по ту сторону объектива) а ты хорошая свекровь будешь, порядоШная ? :004: тогда мы за, ибо наша первая любовь оказалась занята ))
Как же я хочу с вами тоже встретится, но до пискаревки мне мамадорогая, боюс не сдюжу...
Можно влезть в мой гостеприимный опелечек
значит надо проявить инициативу и еще раз народ собрать Пока снег не выпал;)

Давайте !!!
За глаза отдельное спасибо:flower: папины)

НатАкс
25.08.2011, 01:13
А почем тебя нет ни на одной фото? Алла, как же мне нравится Ксю, можно ее Феде сосватать, он хоть и ленивый но умненькОй)))))

Да, Катя, думаю что Ромик уже всё "устроил".

Хорошие фотки. Я поржала.

Олифка
25.08.2011, 01:20
Я намыла эту огромную гору посуды:) намыла ребенка и уже укладываю спать,но у него походу масса впечатлений:))
как мне арбуз аукался всю дорогу)))
а моя еще не спит на ночь:010:
папе рассказывает про проведенный день
Любовные треугольники уже какие-то создаются:065:
Ромаша просто любвеобильный-что ж поделать-натура:004:
Алла по ту сторону объектива) а ты хорошая свекровь будешь, порядоШная ? :004: тогда мы за, ибо наша первая любовь оказалась занята ))
Давайте !!!
За глаза отдельное спасибо:flower: папины)

а с Аллой тоже были фотки..давай ка выложи!!!
Ксюня-такая активная девчонки и болтушка к тому же:046:

alkaseltzerr
25.08.2011, 01:26
как мне арбуз аукался всю дорогу)))
а моя еще не спит на ночь:010:
папе рассказывает про проведенный день

Ромаша просто любвеобильный-что ж поделать-натура:004:

а с Аллой тоже были фотки..давай ка выложи!!!
Ксюня-такая активная девчонки и болтушка к тому же:046:

хиххии я тоже еле доехала:))
Ксюня потом всю дорогу делилась со мной впечатлениями :)
фотки со мной у Иришки есть

Lena5
25.08.2011, 01:32
хиххии я тоже еле доехала:))
Ксюня потом всю дорогу делилась со мной впечатлениями :)
фотки со мной у Иришки есть

ОГОГО, смотрю, уже всех женихов разобрали:)):))

Lena5
25.08.2011, 01:37
Смотрю, фото со встречи, и завидую белой завистью. Надеюсь, это хорошая традиция встреч, по осени не прекратится, мы тогда обязательно присоединимся:love::love:

alkaseltzerr
25.08.2011, 01:38
ОГОГО, смотрю, уже всех женихов разобрали:)):))
у нас уже несколько любовных треугольников, вы легко новый создадите ))
как бы до квадратов у нас не дошло:004:

mamyl'ka
25.08.2011, 01:42
Классные фотки. Мы в треугольнике не учавствуем

Lena5
25.08.2011, 01:44

Надо срочно вливаться в коллектив:073::073: (должна же я подумать о будущем своей дочки, а то с настоящими мужчинами сейчас напряг, а в нашем топе все как на подбор: красавцы и умницы:love::love:)

alkaseltzerr
25.08.2011, 01:47
Надо срочно вливаться в коллектив:073::073: (должна же я подумать о будущем своей дочки, а то с настоящими мужчинами сейчас напряг, а в нашем топе все как на подбор: красавцы и умницы:love::love:)
это точно :support:
и на свекровей уже сейчас можно повлиять:073::073:

freshwoman
25.08.2011, 02:06
Я свекровь отличная) так что давайте к нам, у них с федькой еще одинаковая форма головы...

alkaseltzerr
25.08.2011, 02:15
Я свекровь отличная) так что давайте к нам, у них с федькой еще одинаковая форма головы...
невеста должна взглянуть на жениха:008:

mamyl'ka
25.08.2011, 02:15
В смысле:форма головы?

freshwoman
25.08.2011, 02:27
В смысле:форма головы?

В смысле похожая форма черепа)))

reset
25.08.2011, 02:29
Ну что такое? Укладывается Го спать с трудом и с 1-2 часовым плачем... Вот уже несколько дней. :(
Живот видимо болит, урчит там всё, когда пукнет ненадолго успокаивается, а потом по-новой... Саб-симплекс даю, плантекс, недавно пили курс бифидо- лакто- бактерий... А у него там война прям.
Чего дать то можно еще, когда живот болит?

reset
25.08.2011, 02:33
Кхе... А мне урологом сказано тяжелое б не поднимать/не носить... А у этим животом тока и таскаю и туда-сюда перекладываю, пытаясь отвлечь хоть как то...

freshwoman
25.08.2011, 02:36
Передаем потенциальной теще фото-привет)))

Иришкинс
25.08.2011, 10:01
Ой,всем утро!На счет треугольников-мы не очень хотим в интригах участвовать:))просто Ксю уж так активно вчера к Ромке проявляла внимание,и так и сяк,и потрогает,и заговорит....я просто думаю,что под конец встречи,он всё же ответил Ей взаимностью:):):)даже сережки Ей хотел сделать из погремух.Думаю,она,как истинная леди,не будет растрачивать свое внимание на двоих:)):))
Катя,а Федору мы еще найдем невесту,а не отбивать будем:)

...посуду я решила сама помыть,чтоб чистенько было к Лешиному приходу:)Он правда расстроился что торта не осталось:)и ,девочки,приезжайте почаще.Лысый спал без задних ног!:)

Hезнакомка
25.08.2011, 10:28
классные детки на встрече вчера.Девочки,а вы как часто по времени ребенка на животе держите?мой вообще не хочет лежать на животе,5 минут минимум.И еще хотела спросить,с какой каши начинать знакомство...с гречневой?

Иришкинс
25.08.2011, 10:29
я фоток еще кинула в альбом))

Иришкинс
25.08.2011, 10:30
классные детки на встрече вчера.Девочки,а вы как часто по времени ребенка на животе держите?мой вообще не хочет лежать на животе,5 минут минимум.И еще хотела спросить,с какой каши начинать знакомство...с гречневой?

у меня с рождения токо на животе и тусит)))

Розовый Хаммер
25.08.2011, 10:31
Всем доброе утро! Ровно год назад я сделала тест и узнала, что беременна Арсиком:love:

Hезнакомка
25.08.2011, 10:32
Были у педиатора. Слонопотамина весит 9060 при росте 65. Сказали вводить 150 прикорма в сутки, причем смеси овощей, т.к. надо косточки укреплять, ибо по развитию мы тянем месяцев на 7 - 8. Сегодня лопал картошку + кабачок + цветная капуста. понравилось.
Овощную смесь сама готовила?

Иришкинс
25.08.2011, 10:40
Всем доброе утро! Ровно год назад я сделала тест и узнала, что беременна Арсиком:love:

поздравляю:flower::flower:

Sally Carrera
25.08.2011, 10:43
Катя, какие Вы красивые:love: Кто бы нас пофотографировал:008: а то у меня нормальных фоток нет и руки из ж...

Иришкинс
25.08.2011, 10:49
Катя, какие Вы красивые:love: Кто бы нас пофотографировал:008: а то у меня нормальных фоток нет и руки из ж...

Дак фотографа то найми.недорого же есть.Могу девочку посоветовать ,но она токо по выходным может.

Sally Carrera
25.08.2011, 10:53
Дак фотографа то найми.недорого же есть.Могу девочку посоветовать ,но она токо по выходным может.
Да у меня куча фотографов знакомых, но это надо заранее договариваться, париться как одеться, не люблю я это. А вот экспромтом чтобы хорошие фото, это даааа

НатАкс
25.08.2011, 11:11

Яна, Вас с 4 месяцами!!! Растите и доставляйте друг другу только радость.

alkaseltzerr
25.08.2011, 11:24
Потенциальной теще зять понравился :love: но будем все-таки ориентироваться на выбор невесты , у нас не 19 век :))
Ой,всем утро!На счет треугольников-мы не очень хотим в интригах участвовать:))просто Ксю уж так активно вчера к Ромке проявляла внимание,и так и сяк,и потрогает,и заговорит....я просто думаю,что под конец встречи,он всё же ответил Ей взаимностью:):):)даже сережки Ей хотел сделать из погремух.Думаю,она,как истинная леди,не будет растрачивать свое внимание на двоих:)):))
Катя,а Федору мы еще найдем невесту,а не отбивать будем:)

...посуду я решила сама помыть,чтоб чистенько было к Лешиному приходу:)Он правда расстроился что торта не осталось:)и ,девочки,приезжайте почаще.Лысый спал без задних ног!:)

Куда ноги дели?:))
Расскажи срочно как торговаться, а то мне всегда как-то стыдно :065:

НатАкс
25.08.2011, 11:25
Кхе... А мне урологом сказано тяжелое б не поднимать/не носить... А у этим животом тока и таскаю и туда-сюда перекладываю, пытаясь отвлечь хоть как то...

да это бесполезно- мне тоже сказано. сказано, прослушано и забыто. с маленькими детьми никак по другому. Я вот коляску не могу больше таскать по ступенькам вместе с ребёнком. каждый раз думаю что как щас подниму- тут так и сдохну. Буду писать заяву, чтоб ключи от черного входа дали- там пандус есть. Тока не знаю куда писать- в управляющую компанию?

НатАкс
25.08.2011, 11:27
Потенциальной теще зять понравился :love: но будем все-таки ориентироваться на выбор невесты , у нас не 19 век :))

девочки, а Вы домой приглашаете когда за вещеми с авито приезжают или где-то встречаетесь? говорят столько криминала по этим объявам шастает.

Розовый Хаммер
25.08.2011, 11:50
Яна, Вас с 4 месяцами!!! Растите и доставляйте друг другу только радость.Спасибо, Наташ, но нам завтра 4 месяца:008::)

Розовый Хаммер
25.08.2011, 11:51
девочки, а Вы домой приглашаете когда за вещеми с авито приезжают или где-то встречаетесь? говорят столько криминала по этим объявам шастает.Если шмотки или какие-то мелкие вещи продавать я обычно на улице договариваюсь.

НатАкс
25.08.2011, 11:54
Спасибо, Наташ, но нам завтра 4 месяца:008::)

Ян, а я на полной уверенности что сегодня 26. даже уже подумала как отмечать будем. с головой бедаааааа.

Иришкинс
25.08.2011, 12:06

Алла,дак ты хорошо осмотри стул,не делай радостного лица,что прям хочешь его сильно.И так по-деловому-Ой,вот тут,конечно,царапины(там потертости,лямки грязные,изнутри вкладку посмотри)потом скажи,что сегодня еще 2 стула смотрела тоже с такими дефектами.И так,расстроися,мол все такие стулья продают.И все за 2000.И говоришь так серьезно- Ну за 2,я беру.
Вообщем осматриваешь.Указываешь все его минусы(желательно найти много их,пусть даже вообще незначительных:) ) и потом ты такая вся хорошая,что возьмешь этот "ужасный" стул:))избавишь её от него:)

alkaseltzerr
25.08.2011, 12:16
Алла,дак ты хорошо осмотри стул,не делай радостного лица,что прям хочешь его сильно.И так по-деловому-Ой,вот тут,конечно,царапины(там потертости,лямки грязные,изнутри вкладку посмотри)потом скажи,что сегодня еще 2 стула смотрела тоже с такими дефектами.И так,расстроися,мол все такие стулья продают.И все за 2000.И говоришь так серьезно- Ну за 2,я беру.
Вообщем осматриваешь.Указываешь все его минусы(желательно найти много их,пусть даже вообще незначительных:) ) и потом ты такая вся хорошая,что возьмешь этот "ужасный" стул:))избавишь её от него:)

:)):)):)) попробываю !

KoTeHoK ГaB
25.08.2011, 12:18
Девочки, доброе утро!
Я вас вообще не читаю пока, надеюсь, у всех все хорошо... Только Катю глянула с Федюней :0016::003:

У сейчас самые кошмарные дни за всю мою мамскую жизнь :0019: зубы наши так и не вылезли :010: бедный ребенок так измучен вообще, сама не играет, на руках тоже плачет, спим исключительно на титьке, ноем-ноем-ноем, ни камистад ни свечи нам не помогают, максимум на 20 мин и по-новой. Я ночами не сплю практически, титьки болят и висят тряпочкой, вообщем сил нет уже ((((((((( если эту зуб так тяжело идут, страшно подумать, что же будет, когда 4-ки и клыки будут резаться :001:

Плюше сегодня полгодика! у меня ни то, что подарочка ей не куплено, так даже дома бардак такой и готовить что-то вкусненькое времени нет ((( у мужа завал на работе, жду уже выходных с нетерпением, чтобы можно было расслабитьтся хоть чуть-чуть....

mananamama
25.08.2011, 12:44
Полишечку, славную девочку, с полугодием!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-154.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-154.html)

Ленок, держись!!!!!!! спи днем, когда детишки спят!
А свечи вибуркол не помогают?

Chipolina***
25.08.2011, 12:53
Девочки, доброе утро!
Я вас вообще не читаю пока, надеюсь, у всех все хорошо... Только Катю глянула с Федюней :0016::003:

У сейчас самые кошмарные дни за всю мою мамскую жизнь :0019: зубы наши так и не вылезли :010: бедный ребенок так измучен вообще, сама не играет, на руках тоже плачет, спим исключительно на титьке, ноем-ноем-ноем, ни камистад ни свечи нам не помогают, максимум на 20 мин и по-новой. Я ночами не сплю практически, титьки болят и висят тряпочкой, вообщем сил нет уже ((((((((( если эту зуб так тяжело идут, страшно подумать, что же будет, когда 4-ки и клыки будут резаться :001:

Плюше сегодня полгодика! у меня ни то, что подарочка ей не куплено, так даже дома бардак такой и готовить что-то вкусненькое времени нет ((( у мужа завал на работе, жду уже выходных с нетерпением, чтобы можно было расслабитьтся хоть чуть-чуть....
Полинку с полугодием!!!

Иришкинс
25.08.2011, 12:55
Девочки, доброе утро!

С Полугодовасием вас!Пусть уже эти зубы вылезут,а!

jane28
25.08.2011, 13:03
Всем доброе!
Погода отличная!!!

Иришкинс
25.08.2011, 13:34
Мы тоже гуляем!Два часа уже спит:)

alkaseltzerr
25.08.2011, 13:44

Етить!!! А мы спим дома после массажа)

Кинг-Конг
25.08.2011, 13:46
Катя кинг-конг- поправляйтесь скорее. я прям так расстроилась- ну надо же.
Яна- пусть у вас всё будет хорошо.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
а муж у меня работает в компании-конкуренте. так у нас табу- мы дома о работе не разговариваем.и ещё большое искушение залезть к нему подсмотреть условия договора с клиентом-клиенты то одни и те же- или цены. все удивляются как мы живём?
никогда не было пререканий на этой почве?:008:
Были у педиатора. Слонопотамина весит 9060 при росте 65. Сказали вводить 150 прикорма в сутки, причем смеси овощей, т.к. надо косточки укреплять, ибо по развитию мы тянем месяцев на 7 - 8. Сегодня лопал картошку + кабачок + цветная капуста. понравилось.

Сорри, что не приехала. Бодалась с автосалоном, похоже забодала их. Йес! Только вот теерь придется у мужа машинку на пару дней забрать, пока они мою разбирать по косточкам будут.
обалдеть!:010:
красивые такие!!!
Девочки, доброе утро!

чтоб зубы скорее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с 6 месяцами вас!!!:flower::support::flower::support::flower:

мы уже очень мало кашляем,без приступов,а нам люминал отменять не хотят:(даже дневной!
сегодня кровь брали.он сидел улыбался,даже не понял ничего.:love:
и,ура!!!!,поел вечером в 10 часов,а потом только в 7(!!!) утра!!!у меня аж столько молока утром было!

а у моей соседке,которой детей всех привезли,у младшего сегодня приступ был!:001::001::001:
посинел весь и минуты две наверное не дышал.его по щекам медсестра бьет,чтоб он дышать начал,а он глаза закатил и не реагирует!:001::001::001:ужас!страшное зрелище!!!:001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:

Chipolina***
25.08.2011, 13:48
и мы после массажа спим!!

Иришкинс
25.08.2011, 13:48

Мы дома днем не спим:):):)а поспать нужно перед массажем:)):))

Олифка
25.08.2011, 13:50

круто на улице?
а мы проснулись тока час назад))

Леночку и Полинку с праздником:support::support:

Иришкинс
25.08.2011, 13:59
круто на улице?
а мы проснулись тока час назад))

Леночку и Полинку с праздником:support::support:

Да,кайф:)Рома в новом бодике супермэна с длинным рукавом и трениках:))
Девочки,кто на работе получал уже месячное пособие по уходу за Р,нормально насчитали?Мне походу по новому.Придется заявление писать на перерасчет.

Татьянис
25.08.2011, 13:59

а я ща своего просто загрызу рррррррррррррр
Вечером лег спать в 21-30 Просыпался поесть в 0-20,3-30,в 5 что то закричал и уснул снова
В 6-30 В 8 снова развонялся и был мокрый по самые уши Переодела и в кроватку отправила Злая уже была как собака
Он там минут 20 песни попел,ползая на животе и когда кончилась кроватка=уснул
Вот фигле нельзя просыпаться спокойно С разговорами Нет же -он все время реветь начинает: сытый-голодный,выспатый-невыспатый:005:
Окончательно проснулся в 10 утра Накормила Переодела-после вчерашней цветной капусты с картошкой ( моей) он какает просто пеной:001:Вот вам и гиппоаллергенная капуста:010:
и вот не спит до сих пор
точнее на 1 минуту уснул в шезлонге.приспичило ему на живот повернуться-никак не улечься.я его на диван переложила.через минуту подорвался и снова в песни ударился
я ушла волосы сушить.пришла-евровидение продолжалось.перелжила в его кроватку,чтоб не спрыгнул с дивана
через 10 минут стал орать
спать то охота
качаю в качели за веревочку-в ней механизм качания накрылся:005:.а он по сторонам рыбьими красными глазами смотрит и не спит
вот что за бред??
мне не надо,чтоб он после сиськи дома на 30 мин залег,я гулять с ним после обеда хотела идти.дома овощи кончились
я уже просто клокочу внутренне от гнева:wife::wife::wife:

Лен, с половинкой вас
пусть скрее пОЛЮШКА с зубками разберется

Кать, Бублик твой сладкий:love:

криста
25.08.2011, 14:02
Девы всем привет!!!:flower:

Олифка
25.08.2011, 14:04
Девочки,кто на работе получал уже месячное пособие по уходу за Р,нормально насчитали?Мне походу по новому.Придется заявление писать на перерасчет.

вот разоделся то)))
мне вроде по старому считают,т.е за год..

Татьянис
25.08.2011, 14:10
ой,забыла рассказать Вчера у нас снова чурки-соседи взялись что-то сверлить Сашку постоянно пугали и он плакал А я с ним играю: тип бжжжжжжжжжжжж соседи жужжат и ушки ему руками прикрываю,когда они сверлят
Так вот перед купанием его они снова начали сверлить ( дебилы-все сразу не могут На несколько часов растянули)
Он сначала вздрогнул Я его на руки беру,а он улыбается мне и делает так бжжжжжжжжжжжжж и хитро на меня смотрит:046::046::046:

Раза 3 так повторил Такая лиса хитрющая:))

Заснул наконец Пойду хоть поесть себе что-тить сварганю Блин-ему есть пора-а он уснул Значит чуть-чуть всего проспит:(

Chipolina***
25.08.2011, 14:22
мне перечислили...нормуль все...тебе сколько насчитали?

Иришкинс
25.08.2011, 14:33
мне перечислили...нормуль все...тебе сколько насчитали?

Мне всего лишь 10 с копейками..:(

jane28
25.08.2011, 14:53

Я получала, нормально все, но я сразу писала заяву считать только за 1 год- 2010. Напиши чтоб пересчитали...

jane28
25.08.2011, 15:04
Мне всего лишь 10 с копейками..:(

Так это наверно за июль, а у тебя полный июль был? Декрет до какого числа? У меня декрет до 19го, поэтому мне за 11 дней в июле перечислили.

Татьянис
25.08.2011, 15:05
Я получала, нормально все, но я сразу писала заяву считать только за 1 год- 2010. Напиши чтоб пересчитали...

а какие бумаги надо бухгалтеру? а то мне уже вроде все насчитали,а я до конца бумаг не донесла:008:

Иришкинс
25.08.2011, 15:06

Я по новому закону за 2 года считают или за последний?Передо мной девочка уходила в дикрет но в декабре 2010.Такая же должность но зп ниже Моей была,дак Ей платят 13800.Ей по старому закону насчитали.
Можно ли в заявлений на перерасчет сослаться на старый закон,чтоб меня тоже по нему расчитали?

Hезнакомка
25.08.2011, 15:07
сегодня дала своему мальчику кашки гречневой малость....так он рот открывает, как галчонок и еще просит.Видать желудочек наполнил и спит.Надо без груди тоже научить спать в своей кроватке...не могу найти метод.

alkaseltzerr
25.08.2011, 15:12
ой,забыла рассказать Вчера у нас снова чурки-соседи взялись что-то сверлить Сашку постоянно пугали и он плакал А я с ним играю: тип бжжжжжжжжжжжж соседи жужжат и ушки ему руками прикрываю,когда они сверлят
Так вот перед купанием его они снова начали сверлить ( дебилы-все сразу не могут На несколько часов растянули)
Он сначала вздрогнул Я его на руки беру,а он улыбается мне и делает так бжжжжжжжжжжжжж и хитро на меня смотрит:046::046::046:

Раза 3 так повторил Такая лиса хитрющая:))

Заснул наконец Пойду хоть поесть себе что-тить сварганю Блин-ему есть пора-а он уснул Значит чуть-чуть всего проспит:(

Ахахаа да за такие хитрости смешные ему все на свете можно простить :)) эх скорее бы он поправился !

MissU
25.08.2011, 15:13
Всем привет!

Верочка Пятачишка я просто сражена "весомостью" Яника:)))

Полинку большую девочку с полугодовасием!!!:flower::flower::flower::flower:

Фотки со встречки просто АХ!!! Малышня обалденная!!! Сладкая парочка Ромик и Ксю это нечто!!!!

Катюша твой Бублик сама нежность!!!! сладкий мальчик!

Танюх, прекращай наезжать на Санька:)) Мой вон вааще перестал спать ночами: после 5 ти утра каждый час просыпается..чего хочет понятия не имею...от сиськи отказывается!!!!!:010:

Мы из поликлиники...привились..пока мы раскачивались и оттягивали удовольствие в поликлинике закончился Инфанрикс...предложили ждать месяц или привиться Пентаксимом..решила больше не ждать так что укололись мы...

Маркуха подрос..64см и 7600!:008: Мы коротенькие тяжеленькие и одинокие..у нас нет невесты!!!! а то все тут уже парами...;)

А еще мы умеем вот так заснуть в кроватке..поползать поползать и заснуть)))

Розовый Хаммер
25.08.2011, 15:17
сегодня дала своему мальчику кашки гречневой малость....так он рот открывает, как галчонок и еще просит.Видать желудочек наполнил и спит.Надо без груди тоже научить спать в своей кроватке...не могу найти метод.Я тоже начну со следующей недели гречневой кашкой кормить. И в кроватке тоже бы надо приучать спать, а то купили кроватку, а стоит как шкаф поод одежду:073: Кормите кашкой с ложки или с бутылочки, по-скольку грамм даете?

Розовый Хаммер
25.08.2011, 15:18
Всем привет!

Верочка Пятачишка я просто сражена "весомостью" Яника:)))

Полинку большую девочку с полугодовасием!!!:flower::flower::flower::flower:

Фотки со встречки просто АХ!!! Малышня обалденная!!! Сладкая парочка Ромик и Ксю это нечто!!!!

Катюша твой Бублик сама нежность!!!! сладкий мальчик!

Танюх, прекращай наезжать на Санька:)) Мой вон вааще перестал спать ночами: после 5 ти утра каждый час просыпается..чего хочет понятия не имею...от сиськи отказывается!!!!!:010:

Мы из поликлиники...привились..пока мы раскачивались и оттягивали удовольствие в поликлинике закончился Инфанрикс...предложили ждать месяц или привиться Пентаксимом..решила больше не ждать так что укололись мы...

Маркуха подрос..64см и 7600!:008: Мы коротенькие тяжеленькие и одинокие..у нас нет невесты!!!! а то все тут уже парами...;)

А еще мы умеем вот так заснуть в кроватке..поползать поползать и заснуть)))Супер!:))

Hезнакомка
25.08.2011, 15:21
Я тоже начну со следующей недели гречневой кашкой кормить. И в кроватке тоже бы надо приучать спать, а то купили кроватку, а стоит как шкаф поод одежду:073: Кормите кашкой с ложки или с бутылочки, по-скольку грамм даете?
Кормлю с ложечки,бутылку вообще не воспринимает...я сок даже ложечкой даю. На первый раз кашку развела 1ст ложка и 50 гр.воды.Недельку так подаю,а потом буду увеличивать.

Розовый Хаммер
25.08.2011, 15:23
Кормлю с ложечки,бутылку вообще не воспринимает...я сок даже ложечкой даю. На первый раз кашку развела 1ст ложка и 50 гр.воды.Недельку так подаю,а потом буду увеличивать.А кашка какой фирмы?

Татьянис
25.08.2011, 15:25
Ахахаа да за такие хитрости смешные ему все на свете можно простить :)) эх скорее бы он поправился !

Алл,хитрован он еще тот:046:

31 августа у нас встреча с гомеопатом Надеюсь начнем лечить и жизнь наладится:091::091::091:

Кстати-будем в Купчино Так что можно встречу организовать ;)

Всем привет!

Юль,не дети,а редиски ей богу
Твой Пупончик кругляшок:love: Пижамка прикольная:046:

А мой все ест-ест и все не в коня корм:001:

Кашкой с ложки или с бутылочки, по-скольку грамм даете?

:046:Что там по бутылочке то размазывать Начинать надо с четверти чайной ложки,на след день если прошло,то уже пол чайной ложки и так в два раза увеличивать объем, и за 7-10 дней довести до объема 150 грамм примерно

MissU
25.08.2011, 15:29

Ага Пупон шарик))
Девочки, чет я торможу...а гулять то после прививки можно???

alkaseltzerr
25.08.2011, 15:30

31 августа у нас встреча с гомеопатом Надеюсь начнем лечить и жизнь наладится:091::091::091:

:046:Что там по бутылочке то размазывать Начинать надо с четверти чайной ложки,на след день если прошло,то уже пол чайной ложки и так в два раза увеличивать объем, и за 7-10 дней довести до объема 150 грамм примерно
четверть ложечки это так мало:065:
В купчино давайте! Когда?

Sally Carrera
25.08.2011, 15:32

А мы всего на 60 гр Вас тяжелее и нисколько не длиннее и тоже одиноки и даже не умеем вертеться как вы:105:

Hезнакомка
А кашка какой фирмы?
Каша фирмы Heinz.

alkaseltzerr
Ага Пупон шарик))

Вроде день не рекомендуют, но Комаровский в своем духе, первая его рекомендация после прививки- гулять!!! Вот прям так и написал:)) но ограничить общение с людьми

Sally Carrera
25.08.2011, 15:33
Ага Пупон шарик))
Можно,можно, но в безлюдных местах:)

Hезнакомка
25.08.2011, 15:34
Я дала сколько просил и ротик открывал.Маленьких ложек получилось так 5-6.

MissU
25.08.2011, 15:37
А мы всего на 60 гр Вас тяжелее и нисколько не длиннее и тоже одиноки и даже не умеем вертеться как вы:105:

Никто нас круглых не полюбит)))) Худеть что ли?:))) Надо фотку вывесить и объявление дать:))) Крутимся мы ай ай ай..ток лови..но руки не загребущие ни разу))))

Вроде день не рекомендуют, но Комаровский в своем духе, первая его рекомендация после прививки- гулять!!! Вот прям так и написал:)) но ограничить общение с людьми

блииин..а в магазин то нааадо..посмотрю на него после сна...

MissU
25.08.2011, 15:38
Можно,можно, но в безлюдных местах:)

Аптека это достаточно безлюдно:)))? А то у меня ничего жаропонижающего:005:
вдруг чего...ТТТТТТТТТТ

jane28
25.08.2011, 15:39
а какие бумаги надо бухгалтеру? а то мне уже вроде все насчитали,а я до конца бумаг не донесла:008:

Только заявление на отпуск по уходу, я в инете находила образец.

Sally Carrera
25.08.2011, 15:42
Никто нас круглых не полюбит)))) Худеть что ли?:))) Надо фотку вывесить и объявление дать:))) Крутимся мы ай ай ай..ток лови..но руки не загребущие ни разу))))
..

Еще как полюбит:love: Разьве можно не любить пухликов таких сладких:love:
Аптека это достаточно безлюдно:)))?
:010:

jane28
25.08.2011, 15:42
Я по новому закону за 2 года считают или за последний?Передо мной девочка уходила в дикрет но в декабре 2010.Такая же должность но зп ниже Моей была,дак Ей платят 13800.Ей по старому закону насчитали.
Можно ли в заявлений на перерасчет сослаться на старый закон,чтоб меня тоже по нему расчитали?

По новому закону за 2 года. Я уходила 14 февраля, декретный по новому считали, а в конце февраля поправку ввели, что можно выбрать за 1 год или за 2. Я заяву написала, чтобы пересчитали за 1 год и выплатили разницу, мне пересчитали. А по уходу я уже сразу писала считать за 1 год.

MissU
25.08.2011, 15:43
Еще как полюбит:love: Разьве можно не любить пухликов таких сладких:love:

:010:

Не падай))) шуткую....папане велела зайти)));)

jane28
25.08.2011, 15:46
Ага Пупон шарик))

Низя(((

Розовый Хаммер
25.08.2011, 15:47

:046:Что там по бутылочке то размазывать Начинать надо с четверти чайной ложки,на след день если прошло,то уже пол чайной ложки и так в два раза увеличивать объем, и за 7-10 дней довести до объема 150 грамм примерноТань, че ты ржешь:)) Мне врач сказала, если ест с бутылки, то кашу по первости давать через бутыль.

Sally Carrera
25.08.2011, 15:51
Низя(((
Мона, мона;)

Иришкинс
25.08.2011, 15:54
Конечно Можно гулять,Юля!Даже нужно:)Тем более у вас там свежий воздух и всякое такое:)
Сынуля у тебя молодец!Мой сам не засыпает.Токо после сиськи:)

alkaseltzerr
25.08.2011, 15:59
Здрям !:flower: Нам 4 Сегодня ходили к педиатору 6065кг 63см на освенца не тянем:065: Вобщем сказали нам попробовать "нутрилон комфорт" на ночь 50гр и завтра пойдем к неврологу на проверку,может там нам объяснят нашу излишнюю любовь к тите Зубов пока нетю Это мы после массажа замученые и голодные:005:

Ах какая красавица:flower: Ромкина жена ))

Иришкинс
25.08.2011, 15:59
Здрям !:flower: Нам 4 Сегодня ходили к педиатору 6065кг 63см на освенца не тянем:065: Вобщем сказали нам попробовать "нутрилон комфорт" на ночь 50гр и завтра пойдем к неврологу на проверку,может там нам объяснят нашу излишнюю любовь к тите Зубов пока нетю Это мы после массажа замученые и голодные:005:

Всё таки она Красотка!Поздравляем вас!

MissU
25.08.2011, 16:02

Поздравлялки вам!!!!:flower::flower::flower:
Верочка, а со свечкой как вам спалось? Я вот уже ооочень о ней подумываю..:073:

Конечно Можно гулять,Юля!Даже нужно:)Тем более у вас там свежий воздух и всякое такое:)
Сынуля у тебя молодец!Мой сам не засыпает.Токо после сиськи:)

Гулять пойдем скорее всего если к вечеру все ок будет....а засыпает он так только утром.в 9памперс меняем и ползаем в кровати..ползать надоест возьмет и заснет))) а на ночь только с сиськом)))

alkaseltzerr
25.08.2011, 16:08
Моя после массажу стала попец к верху поднимать!! Того и гляди скоро на четвереньки станет)) а это вообще когда по плану?

Иришкинс
25.08.2011, 16:11
Моя после массажу стала попец к верху поднимать!! Того и гляди скоро на четвереньки станет)) а это вообще когда по плану?

Видели как Ксю нас своим орехом завлекала:)):))

mananamama
25.08.2011, 16:12

у нас 31 числа, если что, с 10 до 11 медосмотр в школе)))))

и у нас в такого коня корм, что аж страшно :001:
с 29го массаж начнем, может хоть крутиться начнем и вес скинем...

MissU
25.08.2011, 16:22
у нас 31 числа, если что, с 10 до 11 медосмотр в школе)))))

и у нас в такого коня корм, что аж страшно :001:
с 29го массаж начнем, может хоть крутиться начнем и вес скинем...

вот мы с вами практически одного веса но у Маркухи щечки гораздо скромнее))) так что вам массаж для щек))) а круть-верть на вес не влияет)) проверено Марком)))

mamyl'ka
25.08.2011, 16:23
Поздравлялки вам!!!!:flower::flower::flower:
Верочка, а со свечкой как вам спалось? Я вот уже ооочень о ней подумываю..:073:

Гулять пойдем скорее всего если к вечеру все ок будет....а засыпает он так только утром.в 9памперс меняем и ползаем в кровати..ползать надоест возьмет и заснет))) а на ночь только с сиськом)))
Спасибо ,девочки! Юль она всего 2ч не просыоаясь спала,потом опять титькой приткнула .2ч это хорошо,обычно минут через 40 просыпается и то не понятно почему она 2ч спала толи то,что 2тити съела, толи свечка Я больше склоняюсь , что свечка нам не помагла,как моя попа и предполагала. А у вас что ,такая же история? Зачем свечку?

mananamama
25.08.2011, 16:28
вот мы с вами практически одного веса но у Маркухи щечки гораздо скромнее))) так что вам массаж для щек))) а круть-верть на вес не влияет)) проверено Марком)))

ну вот видишь-Пупончик крутится-щеки и не нарастают)
А моя барыня лежит себе, максиум на бока разные переворачивается)))

купила кабачок-буду овощи вводить)))))

mamyl'ka
Видели как Ксю нас своим орехом завлекала:)):))
Ну...а он,повелся на орех?

Иришкинс
Леша пишет щас с работы-"А почему бы Нам завтра пиццу не зафигачить,лучше 2 больших?!"
такой приколист!Можно подумать он её будет делать:)):)):))максимум что он умеет-это её есть!:):):)

MissU
Спасибо ,девочки! Юль она всего 2ч не просыоаясь спала,потом опять титькой приткнула .2ч это хорошо,обычно минут через 40 просыпается и то не понятно почему она 2ч спала толи то,что 2тити съела, толи свечка Я больше склоняюсь , что свечка нам не помагла,как моя попа и предполагала. А у вас что ,такая же история? Зачем свечку?

мы тоже без конца просыпаемся...если сиську дать то обратно сразу засыпает и так каждые час-два..а сегодня просто просыпался а от сиськи отказывался...фиг знает что его беспокоит...смесь мы кстати на ночь давали позавчера...съел 50гр с удовольствием..через час проснулся и заел все это сиськой))))) не помогла смесь))
через пару дней кашу попробую))