Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Splinters
18.08.2011, 18:29
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами. :) Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе. :) По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня :001:)секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.
Только предохраняться надо!
:014::014::014:
Пошли в сторонку, а то сейчас как начнут кидаться :))
Только все равно не понимаю, что ужасного в сексе без любви :)) По-моему, нормально - удовлетворять естественные потребности. Пока любовь ждешь - ласты склеишь от недое..... :))
Девочки, моя лень достигла апогея. Я лежу и хочу есть, а дойти до холодильника и нет, не приготовить, а хотя бы взять что-нибудь съедобное, лень. Сдохну от голода! :):):):):):):):):)
Эхх.. нас явно на одной фабрике приготовили :)) Мне тоже лень.. Тырю потихоньку конфеты из пакетика и запиваю чаем..))
Татьянис
18.08.2011, 18:32
Вот, млин,знала бы, что ты туда поедешь, созвонились бы. Я за доками на квартиру ездила.
блин,а я не знала,что ты именно туда за документами на квартиру поедешь
думала на Галерный:008:
короче добрались мы очень быстро 1ч10 всего.и до нашего номера оставалось 3 чела
мои доки взяли у меня,хотя недочеты были (видно Санька на руках сделал свое дело:)))
а мужа завеорнули-пришлось в кафе мне его анкеты переписывать
он,главное говорит-ну что-за 1 т рэ отдавать делать???
а я недоделала и в его и в Сашкиной анкете
и вышло бы,что поездка ради экономии днег оказалась бы напрасной
я ему бесплатно переписала:))
вот только расстроилась, что голодная все время:в кафе и кулинариях у них только круасаны с рыбой и пирожки с начинками,а тесто на яйцах
так что весь мой обед чай с сахаром и яблоко
А еше Сашка там впечатлился комнатой матери и ребенка-там так все ярко:пчелки,цветочки и месяц -лампа,а еще играет Лебедь Сен Санса
так что пока памперс меняла,он даж ногой ни разу не дернул-все мух разгля:046:
Splinters
18.08.2011, 18:32
куда это у меня вторая дочка из подписи исчезла, интересно?
шифруется :))
Sally Carrera
18.08.2011, 18:36
У нас тоже получилось совмещение. Прививаемся в Сканди. Это очень плохо, да?
У нас (ттт) прошло незаметно.
Ну как минимум это тесный контакт ребенка с посторонним человеком :005:. А куда спешить с прививкой, если сделать на неделю позже ничего не измениться.
marykate
18.08.2011, 18:37
Маша,кинь ссылку пжлста))http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=15
Ну в данном случае каждый из своего опыта судит :) У меня подруг практически никогда не было, а вот друзья - всегда.
И это...... А чем секс мешает дружбе, ежели оба свободны? ;)
ну допустим.я лично-
симпатия+секс
любовь+секс
дружба-нет секса
моя доисторическая позиция.
но тут ещё возраст.мне то 22.и помимо мужа у меня было 2.если б я была лет на 5 старше ну и мужа не было то наверн и по другому считала
Sally Carrera
18.08.2011, 18:38
блин,а я не знала,что ты именно туда за документами на квартиру поедешь
думала на Галерный:008:
короче добрались мы очень быстро 1ч10 всего.и до нашего номера оставалось 3 чела
мои доки взяли у меня,хотя недочеты были (видно Санька на руках сделал свое дело:)))
а мужа завеорнули-пришлось в кафе мне его анкеты переписывать
он,главное говорит-ну что-за 1 т рэ отдавать делать???
а я недоделала и в его и в Сашкиной анкете
и вышло бы,что поездка ради экономии днег оказалась бы напрасной
я ему бесплатно переписала:))
вот только расстроилась, что голодная все время:в кафе и кулинариях у них только круасаны с рыбой и пирожки с начинками,а тесто на яйцах
так что весь мой обед чай с сахаром и яблоко
А еше Сашка там впечатлился комнатой матери и ребенка-там так все ярко:пчелки,цветочки и месяц -лампа,а еще играет Лебедь Сен Санса
так что пока памперс меняла,он даж ногой ни разу не дернул-все мух разгля:046:
Таня, ну е-мое, а чего ты про анкеты не спросила? Я бы тебе все скинула, свою заполненную или ссылку на то как заполнять.:( Не парились бы там:ded:
alkaseltzerr
18.08.2011, 18:51
я без цитат..мазекеа не дорогая,если заказывать напрямую,даже с доставкой в 2_3 раза дешевле.
Юля и Вера я с вами согласна,про изживший себя брак. хорошо что у Кати другая ситуация))
Маша,спасибо))
Пятачишка
18.08.2011, 18:52
Эхх.. нас явно на одной фабрике приготовили :)) Мне тоже лень.. Тырю потихоньку конфеты из пакетика и запиваю чаем..))
а у меня НИЧЕГО рядом нет. :(:(:(:(:(:(:(:(
ну допустим.я лично-
симпатия+секс
любовь+секс
дружба-нет секса
моя доисторическая позиция.
но тут ещё возраст.мне то 22.и помимо мужа у меня было 2.если б я была лет на 5 старше ну и мужа не было то наверн и по другому считала
Маш, а у меня всегда дружба с симпатией идут рука в ногу. :):):):):):) Если я дружу с кем-нибудь, значит человек мне симпатичен и приятен. Я не дружу с неприятными людьми. :)
Но про возраст - ты права. :)
Chipolina***
18.08.2011, 18:57
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
Татьянис
18.08.2011, 19:03
Таня, ну е-мое, а чего ты про анкеты не спросила? Я бы тебе все скинула, свою заполненную или ссылку на то как заполнять.:( Не парились бы там:ded:
Катюх,дык я с инета скачала Свою заполнила на 5- Мужу не вписала трудовой стаж,потому как у него трудовая на руках-думала нафиг еще писать чего то-когда вот она-зырь скока хочешь
А Сашке анкету на ВЗРОСЛОГО заполнила
Ну чукотка я Он так блажил вчера весь день,что мозги на бекрень у меня
alkaseltzerr
18.08.2011, 19:03
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
у каждого врача какая-то своя инфа как этот сертификат применить:wife:
marykate
18.08.2011, 19:04
а у меня НИЧЕГО рядом нет. :(:(:(:(:(:(:(:(
Маш, а у меня всегда дружба с симпатией идут рука в ногу. :):):):):):) Если я дружу с кем-нибудь, значит человек мне симпатичен и приятен. Я не дружу с неприятными людьми. :)
Но про возраст - ты права. :)
я про другую симпатию)
хорошо что всё хорошо.а по поводу ассиметрии-в кроватки её перекладывай
Татьянис
18.08.2011, 19:30
я про другую симпатию)
хорошо что всё хорошо.а по поводу ассиметрии-в кроватки её перекладывай
я тоже с друзьями о сексе не могу думать;)
А на счет перекладывай: фиг их ща переложишь куда то Сами куда хотят,туда и вертятся:001:
Поздравляю!!!!
Маша, не согласна ни разу. Бывает и еще как.
:)
Я тоже не согласна, но секса с друзьями не было, есть в лучших друзья даже бывший МЧ
Вот, млин,знала бы, что ты туда поедешь, созвонились бы. Я за доками на квартиру ездила.
Вера, а ты какие доки сдавала?Можно тподать на собственность жил. площ. нах-ся в Лен. обл.?
я без цитат..мазекеа не дорогая,если заказывать напрямую,даже с доставкой в 2_3 раза дешевле.
Юля и Вера я с вами согласна,про изживший себя брак. хорошо что у Кати другая ситуация))
Маша,спасибо))
а как там заказывать? интернет-магаз есть какой-то? а то я на оф сайте не нашла...:009:
Иришкинс
18.08.2011, 19:45
Саша,дак ты в месяц не ходила чтоли?И УЗИ мозга не делала?Какая то поликлиника у вас там странная.я всё это в месяц делала и в 4 хочу повторить.Причем бесплатно:)
Татьянис
18.08.2011, 19:47
.Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
Ушла плакать.:046::046::046:
Иришкинс
18.08.2011, 19:47
все, нашла сама сайт())
Делись ссылкой!:)
.Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
Ушла плакать.:046::046::046:
Больше всего удивили Сусанин и %щица...
:014:
Саша,дак ты в месяц не ходила чтоли?И УЗИ мозга не делала?Какая то поликлиника у вас там странная.я всё это в месяц делала и в 4 хочу повторить.Причем бесплатно:)
мы были у невропатологу, но узи ГМ нам дали направление только в 5 мес.:001:
Пятачишка
18.08.2011, 19:54
:)
Я тоже не согласна, но секса с друзьями не было, есть в лучших друзья даже бывший МЧ
Вера, а ты какие доки сдавала?Можно тподать на собственность жил. площ. нах-ся в Лен. обл.?
Ну, с кем-то не было, с кем-то было....... :)
У нас документы на квартиру, которую построили. По-моему, на область нельзя. Ты позвони туда и спроси. Тел. 7771000
alkaseltzerr
18.08.2011, 20:03
Делись ссылкой!:)
www.mothercare.com тока там есть фишка такая,вроде как не больше чем на 180 евро можно заказать,иначе пошлина:001::001:я поэтому заказываю в группе в контакте,тм хорошие девочки накручивают совсем немного.
я с америки сама заказываю,картерс мне очень нравится! и джимбори. только они в рашку не шлют, но у меня там друг живет, он мне покупает и высылает)
Ну, с кем-то не было, с кем-то было....... :)
У нас документы на квартиру, которую построили. По-моему, на область нельзя. Ты позвони туда и спроси. Тел. 7771000
Ок, спасибки, как буду в Спб позвоню.
Татьянис
18.08.2011, 20:06
Больше всего удивили Сусанин и %щица...
:014:
Ага Сусанин ваще молодняк:))
Девочки,а кто визы финские заказывал Где и сколько их делают сейчас? И еще не поняла на счет финского консульства: там теперь просто так не придешь??
Вот а я по хитрому никак не научусь. И все волоку и волоку. Знаю что так не надо, и все равно. А в результате у меня наступает кризис и мы ругаемся до развода. Нельзя так, надо привлекать и приучать и использовать свои женские способности и хитрости пока не загнала себя с тупик. Как научиться этому?
А мне в справочном сказали пойти на ресепшн, а на ресепшене сказали, что чтобы пройти без очереди надо заполнить у них анкету со штрих-кодом, заполнние анкеты стоит 4500 руб. И по другому у них без очереди никак.:010:
А Ты почаще спрашивай себя- хочешь быть правой или хочешь быть счастливой. Я по молодости тоже с плеча рубила- а что толку- всё равно он в позу вставал- и только ругань. а щас у меня нет такого чтоб внутри кипело- я заставляю себя быть нежной и ласковой- потом отыграюсь- всегда надо подумать сначала как именно можно отыграться. в доме мир но реально бояться стал меня больше. и ценить больше стал. мужиков всё равно как собак- по шерсти гладить надо. щас просто сил иногда не хватает- из-за костика.
мы сейчас так гуляли:))
http://i046.radikal.ru/1108/1d/c4289aa30840.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришкинс
18.08.2011, 20:15
www.mothercare.com тока там есть фишка такая,вроде как не больше чем на 180 евро можно заказать,иначе пошлина:001::001:я поэтому заказываю в группе в контакте,тм хорошие девочки накручивают совсем немного.
я с америки сама заказываю,картерс мне очень нравится! и джимбори. только они в рашку не шлют, но у меня там друг живет, он мне покупает и высылает)
О!Как же я Картерс ОБОЖАЮ!!у нас щас много вещичек,но мне подружки дарили.Я тут на сайт их зашла опять вся слюной пошла...как бы я тоже хотела,ТАКОГО ДРУГА:):):)
А Ты почаще спрашивай себя- хочешь быть правой или хочешь быть счастливой. Я по молодости тоже с плеча рубила- а что толку- всё равно он в позу вставал- и только ругань. а щас у меня нет такого чтоб внутри кипело- я заставляю себя быть нежной и ласковой- потом отыграюсь- всегда надо подумать сначала как именно можно отыграться. в доме мир но реально бояться стал меня больше. и ценить больше стал. мужиков всё равно как собак- по шерсти гладить надо. щас просто сил иногда не хватает- из-за костика.
Для меня это +1000000000000...но для некоторых не бывает одно без другого)))) прЫнципы;)
Не имею ввиду никого конкретно! просто предположение!
Иришкинс
18.08.2011, 20:17
Красавчег:))
смешной какой))) лапусик
Татьянис
18.08.2011, 20:25
al.ru/1108/1d/c4289aa30840.jpg[/IMG][/URL]
такой большеглазый И явно хочет тебе что-то высказать;)
alkaseltzerr
18.08.2011, 20:25
О!Как же я Картерс ОБОЖАЮ!!у нас щас много вещичек,но мне подружки дарили.Я тут на сайт их зашла опять вся слюной пошла...как бы я тоже хотела,ТАКОГО ДРУГА:):):)
мой друг легко вышлет и тебе;)
Аня, наверное,все девчонки во дворе ваши:love:
freshwoman
18.08.2011, 20:27
Я же интеллегентный человек и папа для сына есть папа вне зависимости от отношений с мамой...
Я уже устала выторговывать у него каждый час, как будто палкой домой загоняю, не помню ни одного раза, чтоб он просто без напоминания пришел рано домой и сел позаниматься с федюней, любовь любовью, а неуважения не терплю совершенно. Звонил он уже, конечно, спрашивал, как ему искупить, но я не в силах больше давать шансов, ну сколько же можно, может некоторое время пожить отдельно и я пойму и буду скучать, потому что сейчас видеть и слышать его не хочу...
Слушайте, я сегодня в каках федюхиных нашла маленькую кровавую прожилку, беспокоюсь, жду следюущих как...
А еще он сегодня впервые заржал в голос...басом))))...но один раз и больше не было...
freshwoman
18.08.2011, 20:28
а мне вышлет???))))какие сайты смотреть?))))
Chipolina***
18.08.2011, 20:28
неа не делала...никто ничего не говорил...я думала это необязательно..такая у нас поликлиника(((((
Иришкинс
18.08.2011, 20:29
Правда?!Аааа!Я буду счастлива!Я домой приду спрошу у тебя в личке подробности:)
Иришкинс
18.08.2011, 20:34
Я же интеллегентный человек и папа для сына есть папа вне зависимости от отношений с мамой...
Я уже устала выторговывать у него каждый час, как будто палкой домой загоняю, не помню ни одного раза, чтоб он просто без напоминания пришел рано домой и сел позаниматься с федюней, любовь любовью, а неуважения не терплю совершенно. Звонил он уже, конечно, спрашивал, как ему искупить, но я не в силах больше давать шансов, ну сколько же можно, может некоторое время пожить отдельно и я пойму и буду скучать, потому что сейчас видеть и слышать его не хочу...
Слушайте, я сегодня в каках федюхиных нашла маленькую кровавую прожилку, беспокоюсь, жду следюущих как...
А еще он сегодня впервые заржал в голос...басом))))...но один раз и больше не было...
Катя,про мужа говорить ничего даже не буду.А вот Федю поздравляю с освоением смеха такого:)щас всё чаще будет практиковать:)Токо ты показывай свою радость когда он так делает.Мы со своим уже так хохочем в голос прям вся усталость мигом снимается:)
Красавчег:))
смешной какой))) лапусик
такой большеглазый И явно хочет тебе что-то высказать;)
всем спасибо :love::love::love:
Татьянисага,типа:"мать,почему во рту палец,а не сися?"
alkaseltzerу нас пока только одна подружка,и та с нами не гуляет,режимы не совпадают.:(
Иришкинс
18.08.2011, 20:36
неа не делала...никто ничего не говорил...я думала это необязательно..такая у нас поликлиника(((((
а окулиста ты прошла в 3 месяца?
мой тоже не ржет особа,так,пару раз,когда муху-цокотуху читаешь,он смеется на словах:"и купила самовар".Вот что тут смешного?:005:
Chipolina***
18.08.2011, 20:37
ой сейчас все захотят чтобы он всем слал))))
Оставь какахи в покое!Он над тобой уже басом ржет))))
На мой взгляд вопрос мужа "как искупить" странен...как искупить то что ему неинтересен ребенок???? Я в таких случаях всегда прошу объяснения! Просто человеческого разговора и выкладывания "всё как есть" от и до..отчего и почему)))
Chipolina***
18.08.2011, 20:38
а окулиста ты прошла в 3 месяца?
прошла,....но тоже никто не говорил...я все от вас узнаю!!!!!!!!!
Иришкинс
18.08.2011, 20:40
Оставь какахи в покое!Он над тобой уже басом ржет))))
На мой взгляд вопрос мужа "как искупить" странен...как искупить то что ему неинтересен ребенок???? Я в таких случаях всегда прошу объяснения! Просто человеческого разговора и выкладывания "всё как есть" от и до..отчего и почему)))
Юля,ты представляешь как она Сидит и ждет следующую порцию каках:):):):)
Иришкинс
18.08.2011, 20:41
прошла,....но тоже никто не говорил...я все от вас узнаю!!!!!!!!!
Ну вот и правильно:)Я ,кстати,говорила про УЗИ мозга в месяц:)
Юля,ты представляешь как она Сидит и ждет следующую порцию каках:):):):)
Это уже даже Бублик представляет...и ржёт))) во до чего маманя довела сына))))
Иришкинс
18.08.2011, 20:46
Это уже даже Бублик представляет...и ржёт))) во до чего маманя довела сына))))
Я еще представила её с лупой ,ищущей прожилки всякие:)
а на лбу шахтерский фонарик:)
[QUOTE=Иришкинс;65501422]Делись ссылкой!:)[/
ww.mothercare.com/
Ну вот и правильно:)Я ,кстати,говорила про УЗИ мозга в месяц:)
а мы вот узи мозга не делали..и у окулиста не были..:001:
Я одна такая нерадивая мамаха?
нам узи мозга в роддоме делали,а потом в месяц...и все,и у окулиста мы не были:(
Иришкинс
18.08.2011, 21:07
нам узи мозга в роддоме делали,а потом в месяц...и все,и у окулиста мы не были:(
УЗИ мозга должны всем в РД делать,но там видимом себе работу облегчают и мало где делают!
marykate
18.08.2011, 21:09
низ живота тянет:(видимо скоро ОНИ придут:001:
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??
А то в детских магазах или дебильные рисунки или цены жесть....
Ир я всё в икее покупала. правда не сатин- он только для взрослых там- но материальчик всё равно ни чё такой и простынь на резиночке.
Татьянис
18.08.2011, 21:10
от таких вот состояний "чертовски хочется курить":005:
держись там,Катюшка
может потужился?:009:
аааа Классно Басом
Поздравляем:flower::flower::flower:
всем спасибо :love::love::love:
Татьянисага,типа:"мать,почему во рту палец,а не сися?"
alkaseltzerу нас пока только одна подружка,и та с нами не гуляет,режимы не совпадают.:(
Татьянис
18.08.2011, 21:15
+1:004:
Татьянис
18.08.2011, 21:15
хех Плачет она У меня они уже 2 раза были
Мой ребенок нашел свои ноги и теперь ими с подвесными игрушками играет вместо рук.:-)
ого!а мне так хочется верить,что ИХ не будет до конца ГВ....
Татьянис
18.08.2011, 21:23
Мой ребенок нашел свои ноги и теперь ими с подвесными игрушками играет вместо рук.:-)
вот все бы вам девченкам ноги свои рассматривать С младенчества уже:046:
Не то что пацаны наши-ноги их не интересуют:046::046::046:
ого!а мне так хочется верить,что ИХ не будет до конца ГВ....
ага Я надеялась,что хотя бы до 4.5 месяцев не будут ходить,как с дочкой,но фиг вам Пришли через 2 месяца ( шепотом-а до этого гадость эта прекратилась за неделю до них):010:
я все жду,когда мой найдет свои,но ему пока пофиг:065:
marykate
18.08.2011, 21:32
и у меня уже 2 раза были.но так живот не тянуло
Splinters
18.08.2011, 21:34
а у меня 4-е уже..((((.. сдохнуть хочется..((
Пятачишка
18.08.2011, 21:35
Наташ, у всех по-разному.
Классно!
Для меня это +1000000000000...но для некоторых не бывает одно без другого)))) прЫнципы;)
Не имею ввиду никого конкретно! просто предположение!
Юля, правильное предположение! :):):):):):):) У меня повышенное чувство справедливости. Если я не права, я несчастлива. :) И по-моему, по шерстке надо гладить все время до тех пор пока не наступает время схватить за шкирку или за хвост! Если я считаю, что права,для меня унижение по шерстке гладить. Сдохну, а не буду! Муж это знает ....... и боится. :):):)
А еще"кто не с нами, тот против нас", т.е. муж знает, что меня надо поддержать в любой ситуации, даже если он считает, что я не совсем права. Он имеет право на свою точку зрения, но поддержать меня должОн. :)
мой тоже не ржет особа,так,пару раз,когда муху-цокотуху читаешь,он смеется на словах:"и купила самовар".Вот что тут смешного?:005:
А у Татьянис Санька ржет на самом кровавом месте.
Татьянис
18.08.2011, 21:37
:009:девочки,кто-то вроде говорил про группу,что там можно заказать вещи из Финки:009:
одноклассница дочке комбез хочет
Татьянис
18.08.2011, 21:39
даже уж не стала напоминать,чтоб не подумали плохо о нашем мальчике:046:
Splinters
18.08.2011, 21:41
вот все бы вам девченкам ноги свои рассматривать С младенчества уже:046:
Не то что пацаны наши-ноги их не интересуют:046::046::046:
Ни фига! Левке оченно нравится ногами морду ромашке набивать и кубик хватать двумя задними ладошками! А уж хватать пальцами за пальцы и тянуть, и крутиться с боку на бок в такой позе зю - эт вообще кайфово :))
даже уж не стала напоминать,чтоб не подумали плохо о нашем мальчике:046:
:046::046::046:
Пятачишка
18.08.2011, 21:53
Кстати, девочки, я завтра где-то начиная с 14:00 буду часа 2 - 3, как минимум, гулять по Меге-Дыбенко. Никто не хочет присоединиться?
Sally Carrera
18.08.2011, 22:01
Кстати, девочки, я завтра где-то начиная с 14:00 буду часа 2 - 3, как минимум, гулять по Меге-Дыбенко. Никто не хочет присоединиться?
Вера, ай нид хелп. Ты говорила, что можешь помочь забрать на Комендантском:008: Предложение еще в силе?
а у меня 4-е уже..((((.. сдохнуть хочется..((
Ничего себе!я их тоже в ближайшее время не жду.Хотя, без них опасно,можно стать родителями погодок:))
ой..а глазки то какие ..мммм:love:
+1
нам в роддоме только проверяли зрение и слух
у меня сегодня тоже:010:
держись там,Катюшка
может потужился?:009:
тоже хотела это написать, у нас так было и я тоже с ужасом ждала еще какашки
Татьянис
18.08.2011, 22:13
+1
нам в роддоме только проверяли зрение и слух
по поводу слуха: нам тут на крестины подарили игрушки для ванны: такие рыбка с моторчиком и катерок Короч сын восседает на троне,а папа вокруг него в большой ванной запускает кораблик этот Сашка справа не реагирует на него,а слева-живо смотрит и рукой пытается поймать
Мы как два дурака давай трясти всем у его правого уха Он на нас смотрит и лыбится: мол как классно-мои старики со мной тут играют:046::046::046:
На след день Сашка стал смотреть на кораблик справа и не реагировал слева:046::046::046:
Короче та еще лиса наш ребенок
alkaseltzerr
18.08.2011, 22:17
а мне вышлет???))))какие сайты смотреть?))))
Правда?!Аааа!Я буду счастлива!Я домой приду спрошу у тебя в личке подробности:)
ой сейчас все захотят чтобы он всем слал))))
Давайте я сайты повешу в группе в контакте, и далльше подумаем как быть, либо вы мне ссылки кидаете и я все передаю другу, либо дам его контакт. Думаю справдливо будет мальчику чуток накинуть за беспокйство. Мальчик белорус, сбежал от политического режима лукашенко , ждет грин карту:))
Я хочу погулять с великим манипулятором!!! Но еще точно ее знаю смогу ли..
девы, посмотрела в контакте в группе фотки малявок в круге свиммертрейнер-такие классные, самой захотелось со своим походить, надо бассейн искать для малявок поблизости)))
вот группа http://vkontakte.ru/album-25121596_135691436
я хочу, но мне не доехать(((
alkaseltzerr
18.08.2011, 22:23
девы, посмотрела в контакте в группе фотки малявок в круге свиммертрейнер-такие классные, самой захотелось со своим походить, надо бассейн искать для малявок поблизости)))
Девочка уже в купальнике :004:
Девочка уже в купальнике :004:
да, это такие классные плавательные костюмы, но стоит такой 2100(((
алла, это ты давала ссыль на бассейны для совсем маленьких?
девчи,а можно на след день после прививки купаться?
давала я,вот http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-sankt-peterburga/
alkaseltzerr
18.08.2011, 22:47
Не я, но могу дать)
alkaseltzerr
18.08.2011, 22:48
Припоздала))
девочки ай нид хелп нид хелп-набираю уже ванну-можно купаться то???? я че тов сомнениях...
Иришкинс
18.08.2011, 23:07
Б...л...я!девочки ,опять та же тема что и вчера!Он орет как токо сиську подношу!Успокаивается токо от воды прохладной-я просто водила во рту ,ибо воды напьется голодный будет!Короче ,охладила грызунок дала(Первый раз дала гелевый такой)дак он такой скрип тут устроил!
Щас спокойно взял грудь и спит уже.
Я не понимаю!Это что зубы?и если это они,то почему токо вечером?
Меня что-то это не устраивает!Перед сном такие истерики.
Иришкинс
18.08.2011, 23:08
девочки ай нид хелп нид хелп-набираю уже ванну-можно купаться то???? я че тов сомнениях...
оля,мы не купались ни в день прививки ни после.А потом купались:)
Нам сказали не купать в день прививки, или если темпа-на следующий день тоже
Б...л...я!девочки ,опять та же тема что и вчера!Он орет как токо сиську подношу!Успокаивается токо от воды прохладной-я просто водила во рту ,ибо воды напьется голодный будет!Короче ,охладила грызунок дала(Первый раз дала гелевый такой)дак он такой скрип тут устроил!
Щас спокойно взял грудь и спит уже.
Я не понимаю!Это что зубы?и если это они,то почему токо вечером?
Меня что-то это не устраивает!Перед сном такие истерики.
Зубы как раз вечером или ночью
Chipolina***
18.08.2011, 23:16
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
Chipolina***
18.08.2011, 23:17
2 дня нельзя!
Ну посещения у нас невропотолога также...а вот узи головного мозга нам не назначили и в РД не делали:(
Купаться нельзя 2 суток (день прививки считается), но мне сказали,что под душем можно ополаскивать,главное чтоб не в ванной барахтался ребь;)
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова?;)
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??
А то в детских магазах или дебильные рисунки или цены жесть....
Я вконтакте заказывала, качество вполне приличное, а расцветка в реальности ярче, чем на фотках. Лешик постоянно рассматривает рисунок, особенно его гипнотизируют динозавры на простыне
http://vkontakte.ru/album-15935378_105772367
Я заказывала белье "Непоседа"
согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек:)
Конечно, развод оставляет след, но его отсутствие и житье бок о бок как соседи ничуть не лучше. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, но начиная лет с 8 я понимала, что все у них совсем не так, как должно быть. А они терпели из-за меня и сестры, не принимая во внимания, что их ссоры портят нам психику и не добавляют радости.
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами. :) Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе. :) По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня :001:)секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.
Только предохраняться надо!
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку :love:
Прививку делали платную в своей поликлинике, а массаж делаем через знакомых у тётечки...
А почему нельзя то????:016: Массаж у нас профилактический, а не лечебный..сегодня сеанс ДО прививки был, а завтра,если ребенок нормально себя чувствует,то почему бы и не сделать?Тем более он массаж у меня хорошо переносит-ему нравится..
Мне говорили, что слишком большая нагрузка на детский организм. Лучше делать недельный перерыв. Но это было скорее рекомендацией, чем правилом.
А мы так и ходили - и в 1 мес, и в 3, и в след раз в 6 пойдем. Но может, это потому что платно, плюс у нас были показания.
давала я,вот http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-sankt-peterburga/
Спасибо
да, я тоже думаю у нас не берут(((
Ближайший выходит на комунны и на лиговском
Пятачишка
18.08.2011, 23:29
Вера, ай нид хелп. Ты говорила, что можешь помочь забрать на Комендантском:008: Предложение еще в силе?
Могу. Когда? Где? Что?
Я хочу погулять с великим манипулятором!!! Но еще точно ее знаю смогу ли..
Я тебе в личку свой телефон кинула. Звони.
я хочу, но мне не доехать(((
Мне завтра совсем не подхватить. Я сначала на физиотерапию Яниковскую. А потом поедем в Хонду Кудрово, оставлю там Жаську на диагностику (сегодня сажусь на водительское сидение, а у меня под ногами сантиметров 5 воды, вычерпывала стаканчиком). У них как раз там услуга такая - бесплатно отвозят вМегу со всем скарбом (я + коляска + сумка + Яник), а потом забирают.
Я бы не стала пару дней.
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку :love:
И так бывает. Хто ж спорит-то?
mamyl'ka
18.08.2011, 23:29
Девочки, всем добрый вечерок:flower: Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась :love: Ребь занят минут 15 :091:
Chipolina***
18.08.2011, 23:32
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова?;)
а это где?
Chipolina***
18.08.2011, 23:34
Девочки, всем добрый вечерок:flower: Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась :love: Ребь занят минут 15 :091:
где купила?
Ага Сусанин ваще молодняк:))
Девочки,а кто визы финские заказывал Где и сколько их делают сейчас? И еще не поняла на счет финского консульства: там теперь просто так не придешь??
Мы делали в турфирме, взрослая 2990, детская 590 - это с фото и страховками. Делают 2 недели примерно, сказали, задержки в консульстве.
Записываюсь в очередь на друга :073:
Я еще представила её с лупой ,ищущей прожилки всякие:)
а на лбу шахтерский фонарик:)
:046::046::046:
Катюх, прости!
Друх по несчастью! :053:
А мой до сих пор не нашел. Может, пора паниковать? ;)
Иришкинс
18.08.2011, 23:35
Вот щас меня такая же машинка спасла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.