PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Sally Carrera
18.08.2011, 14:11
Кать, ты главное щас тока успокойся. это надо спокойно думать как привлечь- по-хитрому. а щас просто под бочёк к мужу и ласкай рассказывая как федюня сегодня день провёл и что папусик не увидел и как вам его не хватает. я своему щас говорю что умерла бы наверное если бы он мне с костей не помогал- действует. хотя я всю жизнь как ты говоришь -баба с яйцами. он даже уходить от меня из-за этого пытался.

Вот а я по хитрому никак не научусь. И все волоку и волоку. Знаю что так не надо, и все равно. А в результате у меня наступает кризис и мы ругаемся до развода. Нельзя так, надо привлекать и приучать и использовать свои женские способности и хитрости пока не загнала себя с тупик. Как научиться этому?

странно, мы подошли к даме которая рядом с номерками стоит,нам дали номерки и сказали подойти в справочное,там у нас анкеты проверили и сразу повели к комнаткам где все доки сдают,подождали первую освободившуюся и всё!ровно 5 минут всё заняло..а собиралась я туда как на войну, три комплекта кормежки, памперсоидов куча ,комплект одежки дополнительный:)):))
А мне в справочном сказали пойти на ресепшн, а на ресепшене сказали, что чтобы пройти без очереди надо заполнить у них анкету со штрих-кодом, заполнние анкеты стоит 4500 руб. И по другому у них без очереди никак.:010:

alkaseltzerr
18.08.2011, 14:16
обалдеть!! а ты с деткой была??
я тоже не умею хитрить(( и к мужу под бочок когда злюсь тоже не могу,я его в такие моменты ненавижу и мне кажется что брак у нас неудачный ггг зато это быстро проходит

alkaseltzerr
18.08.2011, 14:18
а почему у меня сообщения не считаются?

Иришкинс
18.08.2011, 14:28
Ты какой хочешь? Так обычные пленки везде. Есть ветровики:)такие типа из плащевки, они даже ядерно-оранжевые бывают и от дождя защищают:008:

Нет,я хочу какой-то хорошенький,стильный:)надо сапоги еще новые резиновые купить...пошла щас в парк а там всё затоплено:(

Sally Carrera
18.08.2011, 14:30
обалдеть!! а ты с деткой была??

Ха, с двумя:010:
а почему у меня сообщения не считаются?

А в болталках они не считаются;)

alkaseltzerr
18.08.2011, 14:36
[QUOTE=Sally Carrera;65482286]Ха, с двумя:010:

слов нет!!!! уроды!!!:wife::wife:

alkaseltzerr
18.08.2011, 14:38
Нет,я хочу какой-то хорошенький,стильный:)надо сапоги еще новые резиновые купить...пошла щас в парк а там всё затоплено:(

я больше часа в резиновых сапогах не могу,ноги ломить начинает((а гулять надо часа три

alkaseltzerr
18.08.2011, 14:50
я еще про 3колесные коляски хотела написать.у меня такая и я очень довольна,она маневренная ,крутится на одном месте,разворачивается в легкую, и устойчивая! еще с геометрии помню, три точки образуют плоскость..

Sally Carrera
18.08.2011, 14:50
я больше часа в резиновых сапогах не могу,ноги ломить начинает((а гулять надо часа три
Вот и я привезла себе из Финляндии манерные сапоги, купила к ним куртяху, и так и не ношу, на дачу увезла)

Иришкинс
18.08.2011, 14:52

Ну да,я даже больше трех иногда гуляю..Ну Можно что-то из спортивной обуви глянуть,типа Коламбия...токо там такое всё смешное:(

Sally Carrera
18.08.2011, 14:54
я еще про 3колесные коляски хотела написать.у меня такая и я очень довольна,она маневренная ,крутится на одном месте,разворачивается в легкую, и устойчивая! еще с геометрии помню, три точки образуют плоскость..
Плоскость то они канеш образуют:)), но когда ты на бордюр надо заехать и ты два задних колеса поднимаешь, то коляска остается на одном колесе и ее колбасит тудема-сюдема:005: Просто я купила трехколесную коляску, раньше тоже не любила их, но таки поддалась и купила. И теперь точно знаю, она мне конечно нравиться, но 4-х колесная удобнее)

Иришкинс
18.08.2011, 14:55
Вот и я привезла себе из Финляндии манерные сапоги, купила к ним куртяху, и так и не ношу, на дачу увезла)
это как я себе чуть в прошлом году резинки Балдинини за 20тыс не купила!:))хорошо что мозг вовремя включился:)

Sally Carrera
18.08.2011, 14:57
Ну да,я даже больше трех иногда гуляю..Ну Можно что-то из спортивной обуви глянуть,типа Коламбия...токо там такое всё смешное:(
Почему смешное?:005:
Я правда Трамонтану люблю, вот на зиму присмотрела
http://www.tramontana.ru/catalog.php?idd=4076&mode=view

Иришкинс
18.08.2011, 14:59
Почему смешное?:005:
Я правда Трамонтану люблю, вот на зиму присмотрела
http://www.tramontana.ru/catalog.php?idd=4076&mode=view

Ну знаешь нет ведь товарищей на вкус и цвет:)
я у себя в Карло возьму что-нибудь на зиму:))

Sally Carrera
18.08.2011, 15:09
Это ж итальяшки, у них зимы нет)))) А я мерзну, тем более по 3 часа с коляской. ИМХО, конечно;)

alkaseltzerr
18.08.2011, 15:14

мать,так у тебя скидка там наверное хорошая))
а я года три назад покупала там лаковые зимние сапоги, они умерли за месяц((( а так обувь очень красивая,но дорогая

alkaseltzerr
18.08.2011, 15:16
Это ж итальяшки, у них зимы нет)))) А я мерзну, тем более по 3 часа с коляской. ИМХО, конечно;)

вот и те мои сапожки хоодные были..я где-то читала что это русский бренд, у них кстати какая-то обувь мэйд ин итали, а какая-то ин рашка

Иришкинс
18.08.2011, 15:19

Катюша,сейчас у нас в Карлуше появилась линейка Для нашей зимы.Уже как 2 года.Там клёвые унты,стильные сапоги с шикарным мехом(главное кролика не брать)и есть ОФИГЕННЫЕ 2 бренда-Небулони и Пакерсон!модели супер и по качеству и внешне супер писк....но цена Конечно за 20....:)):))

alkaseltzerr
18.08.2011, 15:21
Маша,еще спрашивала чем лечит невролог мой, таблами или массажем, так вот и тем и тем и гомеопатией, причём массаж она мне показала на лице делать, очень странный массаж, типа саечку делать,подбородком стучать...а я и не спросила зачем такой массаж,постеслялась.
потом к нам по дмс уже невролог приходила,тоже вроде хорошая, на дундича она еще принимает,но она про такой массаж не знает..был у нас тремор, теперь прошел

Иришкинс
18.08.2011, 15:22
мать,так у тебя скидка там наверное хорошая))
а я года три назад покупала там лаковые зимние сапоги, они умерли за месяц((( а так обувь очень красивая,но дорогая

:)да с лаком тема!Его Можно носить максимум до -12!!!!:)
об этом,я лично,всегда предупреждала.
Сдала обратно?Берут назад всё..:):):)

Иришкинс
18.08.2011, 15:26
вот и те мои сапожки хоодные были..я где-то читала что это русский бренд, у них кстати какая-то обувь мэйд ин итали, а какая-то ин рашка

Был завод и в России,но закрыт уже 3 года(там отстой был конечно обувь!)а бренд итальянский.Можно франшизу купить:)токо она дороже МакДАка выйдет:)Мы то по всей России сеть,Канада,Италия и много других стран:)

alkaseltzerr
18.08.2011, 15:32
Был завод и в России,но закрыт уже 3 года(там отстой был конечно обувь!)а бренд итальянский.Можно франшизу купить:)токо она дороже МакДАка выйдет:)Мы то по всей России сеть,Канада,Италия и много других стран:)

значит обманули в энторнете(( конкуренты по ходу!!
назад не сдала,не думала что можно! выкинула в конце зимы..жалко было до слёз! красивые негодники были..:)):))

mamyl'ka
18.08.2011, 15:32
Плоскость то они канеш образуют:)), но когда ты на бордюр надо заехать и ты два задних колеса поднимаешь, то коляска остается на одном колесе и ее колбасит тудема-сюдема:005: Просто я купила трехколесную коляску, раньше тоже не любила их, но таки поддалась и купила. И теперь точно знаю, она мне конечно нравиться, но 4-х колесная удобнее)
поэтому я 4х колесную и брала

Chipolina***
18.08.2011, 15:34
:)да с лаком тема!Его Можно носить максимум до -12!!!!:)
об этом,я лично,всегда предупреждала.
Сдала обратно?Берут назад всё..:):):)
поэтому я у вас только туфельки и босоножки покупаю)))))

Chipolina***
18.08.2011, 15:34
мы сегодня идем на узи ГМ

Иришкинс
18.08.2011, 15:37
значит обманули в энторнете(( конкуренты по ходу!!
назад не сдала,не думала что можно! выкинула в конце зимы..жалко было до слёз! красивые негодники были..:)):))

Было такое дело,наши по-моему даже судились,что какую-то передачу про нас показывали,мол это всё китай,под забором делается и тд...многие в шоке покупатели приходили.Но у нас в основном постоянные клиенты,те кто любят и ходят всей семьей,даже карту скидочную покупают на год.(карта стоит 7500- скидка 20%) по ней.Сама себя окупает с трех пар сапог.

Иришкинс
18.08.2011, 15:41
поэтому я у вас только туфельки и босоножки покупаю)))))

много сдала уже?:)у меня все знакомые там обуваются,и через сезон меняют на новые.Я ж рассказывала в пузатом топике:)

Иришкинс
18.08.2011, 15:42

Удачно сходить!ттт!

Lillii
18.08.2011, 15:42
Было такое дело,наши по-моему даже судились,что какую-то передачу про нас показывали,мол это всё китай,под забором делается и тд...многие в шоке покупатели приходили.Но у нас в основном постоянные клиенты,те кто любят и ходят всей семьей,даже карту скидочную покупают на год.(карта стоит 7500- скидка 20%) по ней.Сама себя окупает с трех пар сапог.

Я тож была апсалютно уверена что это рашкин бренд, во как оказалось, век живи век учись
Хотя давно когда я еще думала что это итальянский бренд пыталась в Милане магаз такой отрыть никто из итальяшек мне не помог тогда ;)

Chipolina***
18.08.2011, 15:43
много сдала уже?:)у меня все знакомые там обуваются,и через сезон меняют на новые.Я ж рассказывала в пузатом топике:)
я в пузатом мало сидела)))сдавала..но не много , пару раз...я ж на работе носила...по улицам особо не шастала, на машине..поэтому у меня особо проблем не было))

Розовый Хаммер
18.08.2011, 15:46
Я тож про обувь...Млин, я не знаю самой повесица или свекровь вздернуть, мы щас с ней по телефону базарили, она выкинула кожаные балетки моей дочери....итальянские Блумарин. Она сказала, они хлюпают на пятках. Нам эти туфельки подарили, они дорогие. Ваще уже. Так обидно.

Lillii
Я купила мультиварку панасоник, ну типа для прикормов клопику понадобится потом, на пару овощи и все такое, а так я ваще ни хрена ни хозяйка, вот ваще, хотя нет вру, бутебродики хорошо умею делать... Так вот вчера сделала плов!!! четко по инструкции ))) хех муж в шоке ваще
Кароче весч эта мультиварка

Иришкинс
Я тож была апсалютно уверена что это рашкин бренд, во как оказалось, век живи век учись
Хотя давно когда я еще думала что это итальянский бренд пыталась в Милане магаз такой отрыть никто из итальяшек мне не помог тогда ;)
самый прикол в том,что основатель родом из России,20 лет проживший в штатах,сейчас в Милане обосновался давно там и открыл фирму,но Первые магазины были открыты здесь,в России.Недавно на ФэшэнТВ показывали открытие нового бутика в Милане:)

Розовый Хаммер
18.08.2011, 15:47
Я купила мультиварку панасоник, ну типа для прикормов клопику понадобится потом, на пару овощи и все такое, а так я ваще ни хрена ни хозяйка, вот ваще, хотя нет вру, бутебродики хорошо умею делать... Так вот вчера сделала плов!!! четко по инструкции ))) хех муж в шоке ваще
Кароче весч эта мультиваркаДа, мултиварка весчь!

Иришкинс
18.08.2011, 15:49
А у меня дома шкаф с шикарными туфлями ...в которые я в июне не влезала:(:( надо будет примерить на днях:)

Lillii
18.08.2011, 15:55
А у меня дома шкаф с шикарными туфлями ...в которые я в июне не влезала:(:( надо будет примерить на днях:)

Про туфли, я в грандиозе на свадьбу себе купила туфли за 11! тыров (это типа по большой прухе такая цена-50 процентов скидка) но меня вся эта беготня с выбором платьев -туфель так достала, плюс размер у меня дай бог 34... а тут подошли, так и взяла, а теперь смотрю на них.... каблук огромный, белые-куда я их одену, за Софиком бегать чтоль

alkaseltzerr
18.08.2011, 15:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё оке было!!

Ириша расскажи еще раз плиз! это значит можно обувь поносить и сдать?? как то это не этично,чтоли...

смутили вы меня 4колёсными... когда второй будет ребенок,попробую)) а пока мне сравнить несчем

Chipolina***
18.08.2011, 16:04
у меня тоже такая мультиварка...в ней все легко и просто делать, в контакте есть группа с рецептами...могу дать ссылку!

alkaseltzerr
18.08.2011, 16:04
Я тож про обувь...Млин, я не знаю самой повесица или свекровь вздернуть, мы щас с ней по телефону базарили, она выкинула кожаные балетки моей дочери....итальянские Блумарин. Она сказала, они хлюпают на пятках. Нам эти туфельки подарили, они дорогие. Ваще уже. Так обидно.
блин обидно как'!! вот коза!! зачем выкидывать то сразу?!?!
и я хочу мультиварку..но перед б купила аэогриль! тоже весч!!но боюсь пошлют меня с мультиваркой:001:
самый прикол в том,что основатель родом из России,20 лет проживший в штатах,сейчас в Милане обосновался давно там и открыл фирму,но Первые магазины были открыты здесь,в России.Недавно на ФэшэнТВ показывали открытие нового бутика в Милане:)

вот скорее всего об эом и шла речь,что компания изначально русская

freshwoman
18.08.2011, 16:05
У нас с мужем холодная война

Lillii
18.08.2011, 16:07
у меня тоже такая мультиварка...в ней все легко и просто делать, в контакте есть группа с рецептами...могу дать ссылку!

Давай ссыль :)
Буду мужа положительно шокировать, хотя вруг привыкнет к барской жизни :)

Chipolina***
18.08.2011, 16:08
Давай ссыль :)
Буду мужа положительно шокировать, хотя врун привыкнет к барской жизни :)
http://vkontakte.ru/a.portnyagina#/club848494

Lena5
18.08.2011, 16:08
добрый день!Надо идти к врачу взвешиваться и мерить рост,а я даже не могу понять как самой одеться и во что ребенка нарядить!Девочки,а ведь когда зубы лезут тоже сопли могут быть?а какие?Мы просто ну никак не можем от соплюшек избавиться,я высасываю-высасываю,капли капаем.К ЛОРу водили,она сказала,что должны пройти,назначила лечение,но уже неделю все безрезультатно.Не знаю,что и делать:(

Lillii
18.08.2011, 16:09
http://vkontakte.ru/a.portnyagina#/club848494

Спасибо большое :)

Lillii
18.08.2011, 16:11
добрый день!Надо идти к врачу взвешиваться и мерить рост,а я даже не могу понять как самой одеться и во что ребенка нарядить!Девочки,а ведь когда зубы лезут тоже сопли могут быть?а какие?Мы просто ну никак не можем от соплюшек избавиться,я высасываю-высасываю,капли капаем.К ЛОРу водили,она сказала,что должны пройти,назначила лечение,но уже неделю все безрезультатно.Не знаю,что и делать:(

Так сопли имеют полное право неделю , да даже 10 дней, быть
Вроде

alkaseltzerr

Теперь главое чоб в настоющую не перешла!

*Лю*
ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не спит,только на улице???Я уже чего только не пробовала:и с ним ложилась,укачивала,в коляске возила,в рюкзак сажала,просто не трогала.НИФИГА!И так с рождения.Уже дожди,а скоро зима..Как в холода быть?Я вся в печали...
зы.сегодня утром таскалась 2.5 часа под дождем,а вечером опять идти,и опять на 2.5 часа..не хочууууу!!!!!!!

Splinters
Я 3х-колесные коляски вообще не воспринимаю, мне они кажутся неустойчивыми и плохо управляемыми. Имхо
А я наоборот не понимаю 4х-колесные - мне наша трехколеска ну очень нравится - управляется одним пальцем с любой точки, на бордюры как раз на ура заходит и с них тоже без проблем спускается :)

дружбы между М и Ж не бывает.что она у него в друзьях делает??

да неужто? :073:

нам сегодня 4 месяца исполнилось.
С миниДыРом! :)

Denial
18.08.2011, 16:15
Мой вчера первый раз меня так зацеловал всю.....лежали мы с ним рядом лицо к лицу,дак прям ручками меня за щечки обнял и к губкам своим подтягивает,прикоснется и отодвигает)))прям как я его целую:love::love::love:
Как мило! А мой пока не созрел для таких нежностей, но тащится и смеется, когда я к нему целоваться лезу :love:

С приобретением! Здесь еще на ЛВ шикарная подборка рецептов, у меня муж тащится и говорит, что подарок, получается, не мне, а себе сделал :004:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

Ириш, не буду оригинальна. Я тоже читала, что КП делают в России и компания российская, в Италии о ней слыхом не слыхивали. А легенда была придумана, чтобы обувь покупали :009:

и про рецепты. Сделай доброе дело, скопируй в нашу группу, плиз! Про картошечку, рыбку в молоке и запеканку:019:

та же фигня, нога увеличилась после родов. Буду по осенней обуви скоро проверять, уменьшилась или нет :091:

в чем проявляется?

MissU
18.08.2011, 16:16
Может не стоит воевать то???? У него к тебе тоже претензии или война односторонняя?:)
Давай уже включай дипломатию и миритесь! Не дело это..ты и так на грани еще и воевать...

alkaseltzerr
18.08.2011, 16:16
ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не спит,только на улице???Я уже чего только не пробовала:и с ним ложилась,укачивала,в коляске возила,в рюкзак сажала,просто не трогала.НИФИГА!И так с рождения.Уже дожди,а скоро зима..Как в холода быть?Я вся в печали...
зы.сегодня утром таскалась 2.5 часа под дождем,а вечером опять идти,и опять на 2.5 часа..не хочууууу!!!!!!!

А я Ксюше на глаза что-нибудь накидываю,что под руку попадется, платочек там или бодик, она видимо думает что ночь наступаила и засыпает.. Но это работает когда она хочет спать, а заснуть никак! Как попугайчик:love:

Denial
18.08.2011, 16:18
кстати о погоде. а вы гуляете под дождем?я вчера отловила полтора часа нормальной немокрой погоды, а сегодня как-то беспросветно :(
И ре жалко без свежего воздуха оставлять, и мокнуть неохота. На балкон в коляске теперь боюсь ставить, он такой вертлявый червячок стал,что уже готов ногами махать и из коляски вылезать :001:

alkaseltzerr
А я наоборот не понимаю 4х-колесные - мне наша трехколеска ну очень нравится - управляется одним пальцем с любой точки, на бордюры как раз на ура заходит и с них тоже без :)

вот вот! Я от своей трехколески тащусь!

*Лю*
А я Ксюше на глаза что-нибудь накидываю,что под руку попадется, платочек там или бодик, она видимо думает что ночь наступаила и засыпает.. Но это работает когда она хочет спать, а заснуть никак! Как попугайчик:love:

:046::046::046:надо будет испытать

*Лю*
18.08.2011, 16:20
кстати о погоде. а вы гуляете под дождем?я вчера отловила полтора часа нормальной немокрой погоды, а сегодня как-то беспросветно :(
И ре жалко без свежего воздуха оставлять, и мокнуть неохота. На балкон в коляске теперь боюсь ставить, он такой вертлявый червячок стал,что уже готов ногами махать и из коляски вылезать :001:

а мне приходится в любую погоду гулять,2 раза по 2.5 часа:(:(:(вот сегодня уже один раз ходила,в пять снова идти...

alkaseltzerr
18.08.2011, 16:21

Мы дома, в кроватке, с открытыми настежь окнами! А я в носках шерстяных)

Lillii
18.08.2011, 16:23

Я сгодня гуляла во дворе, спряталась под аркой, с планшетником канеш не так одиноко, но все равно приятного в этой погоде мало, но свеж воздух нужен, так что хотя бы одна гулянка, у нас так

La_LUNA
18.08.2011, 16:40
А мы сегодня сходили к ортопеду, да сделали повторную прививку Пентаксимом...завтра последний день массажа, если последствий прививки не будет,то курс закончим...

ПОГОДА жесть(

freshwoman
18.08.2011, 16:56
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...

Пятачишка
18.08.2011, 16:57
Вера,не та цитата, я восхищена! ты такой манипулятор, я бы у тебя поучилась:)):))я совершеенно бесхитростная

Таня,насчёт мёда, муш сказал литр 500 рур, но если больше брать,то наверное скидка какая-нить будет) могу привезти на очередную встречу:008:
да я поняла, что не та цитата. Приезжай учиться. Енто мы завсегда и с удовольствием. :):):):)::)

:046::046:
а написала бумажное письмо?идеал! гыыыыыыыыы
муж ща спрашивает-ну что я в сб поеду на рыбалку? я грю-ок,тогда я в воскр на массаж на маникюр и депиляцию! а он мне знаете что? грит-что за условия?
ах бл..... условия!!!!! мне даже голову нормально не уложить (на это мне было зря вякнуто,что надо вставать раньше) и меня понеслоооооо
аж убежал из комнаты! через минуту чай мне притащил с печенюгами,Который я просила 15 мин назад!
ахамел в атаке:wife:
Охамел. Точно.

Девочки, и у меея та же, млин, история. Мой щас в сауне рпохлаждпется, а малая орет второй день. Я уже так испсиховалась, что пипец.... Я плохая мать наверно, готова была ее убить - РЕАЛЬНО.... мне аж самой страшно стало
И обкидайте меня помидорами, после звонка мужа, что он там задерживается часа еще на три - я выкурила сигаретуу -ну никак не успокоится было!!!!!!!!!!!

Мне помыться надо, а я малую боюсь оставить (долбаная коммуналка)
Нет, ты нормальная мать. Я вчера исполняла свой материнский долг - гуляла в парке. Только мы начали гулять, как мой слонопотам начал орать, причем не просто орать, а визжать. Я и так, и эдак, и на ручки ..... мля ..... вокруг народ .....а мне его удушить хочется, ну, как минимум, швырнуть в коляску со всей дури. Ну, кто мог предположить, что их слонопотамство кушанькать захотело ..... через 2 часа после предыдущей кормежки. Поел,потом минут 30 смотрел на меня влюбленными глазами пока не уснул.

в музей-суперрррр!!мне там так понравилось)))))))
Ага, особенно классно. когда садишься в этом поезд и слышишь "Здравствуй, маленький друг!"

У меня такое было.. Кончилось очень резко - когда вчера Юлины слова о малявочке в больнице прочитала. Что-то резко перевернулось. Пошла, извинилась перед Львенычем.. Он даже чего-то мяукнул в ответ..
Это нервы от усталости и бесконечного дня сурка..
Я уже на МагнеБ6 обратно переключаюсь, говорят, помогает..
День сурка принудительно сама отменила - теперь ищу каждый день разнообразие: вот улыбнулся по-новому, вот обниматься научился, вот носом ткнулся, а вот игрушку протянул поделиться..
Я что-то пропустила. Что с девочкой? Она ж вроде на поправку пошла.

А вот оба два моих брата акробата

http://cs10119.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_7f77da99.jpg

Катя (фрешвумэн), я вчера цитату потеряла твою. Так вот, мы ЛФК в педиарической академии делаем вместе с массажем. а так, если честно, я им особо не занимаюсь. Ну, помогала научться переворачиваться, пяточки и ладошки массирую. До мяча руки не доходят. :(

Sally Carrera
18.08.2011, 16:57
А мы сегодня сходили к ортопеду, да сделали повторную прививку Пентаксимом...завтра последний день массажа, если последствий прививки не будет,то курс закончим...

ПОГОДА жесть(

Вы где прививаетесь? ОБычно прививки с массажем не совмещают вроде? По-крайней мере мы ждали пока массаж закончиться, чтобы сделать первую:005:

jane28
18.08.2011, 17:00
По-моему все дети на воздухе лучше спят, ну или почти все, так что придется и в дождь и в снег и в мороз... Если не хотите капризы дома выслушивать... Надо начинать утепляться для прогулок. Я второй день по дождем, подумываю уже о дождивике для себя))))

freshwoman
18.08.2011, 17:08
Я вчера 2,5 часа мокла под дождем, тоже подумываю о дождевике)

MissU
18.08.2011, 17:11
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...

Изменится! Еще как изменится! Не надо так..он просто не успел, не смог еще перестроиться на новую жизнь..ты же так долго ничего от него не требовала а теперь дала всего 4 месяца чтобы измениться..ты ж его сама слепила из того что было)) это очень очень печально..миритесь! Вы так гармонично смотритесь ты он и суслик ваш ненаглядный!

Иришкинс
18.08.2011, 17:15
Ириша расскажи еще раз плиз! это значит можно обувь поносить и сдать?? как то это не этично,чтоли...

В РФ гарантия на обувь 2 года!!!Многие магазы,в том числе и мы говорят что гарантия 30 дней с начала сезона.Так вот это уловка.Те кто знают про 2 года смело приносят и им все возвращают.Мало ли что случится с обувью(кроме механического брака)мех красится,кожа слезает и тд,и тп,сразу неси сдавать.На экпертизу максимум 20 дней берут.Если не хотят или говорят,что твой деффект,сама берешь и едешь на Сапёрный переулок,д 21(уже забыла точно)бюро независимых экпертиз.ЭКПЕРТИЗА ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!Заплатишь 450 р,потом магазин тебе эту сумму тоже возместит.К ним сактом экпертизы приезжаешь и усе!Деньги обязаны вернуть в течении 3 дней.Если что,спрашивай по деффектам-расскажу.
ЕСЛИ ОБУВЬ ПРОМОКАЕТ(самая дебильная причина возврата)ТО ЭТО НЕ БРАК!!!!!:wife::wife::wife:НЕ ПРОМОКАЮТ ТОКО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ:046::046::046:
Расскажи о военных действиях.И слушайся ЮЛЮ:008::008:
Ты такая не одна:014::014::014::014: я тоже с выписки из РД хожу гулять 2 раза по 3-4 часа))))))и в дождь и в жару и в любую непогоду:065::065::065:

Ну ты жжёшь,мать)))))

*Лю*
18.08.2011, 17:19
Ты такая не одна:014::014::014::014: я тоже с выписки из РД хожу гулять 2 раза по 3-4 часа))))))и в дождь и в жару и в любую непогоду:065::065::065:

)

ура,я не одна такая:080::080::080::080::014::014::014:

Иришкинс
18.08.2011, 17:20

ПОГОДА жесть(
А что можно прививку с массажем совмещать?
Да всё нормально будет,что ты тоже сразу чемодан......в твоей может и не изменится,а в Федюхиной????????Нет!МИР!МИР!МИР!и вынос мозга этому "шпиону":love::love::love:
Изменится! Еще как изменится! Не надо так..он просто не успел, не смог еще перестроиться на новую жизнь..ты же так долго ничего от него не требовала а теперь дала всего 4 месяца чтобы измениться..ты ж его сама слепила из того что было)) это очень очень печально..миритесь! Вы так гармонично смотритесь ты он и суслик ваш ненаглядный!
+100000

Иришкинс
18.08.2011, 17:21
ура,я не одна такая:080::080::080::080::014::014::014:

Да,да,сестра:014::014:
Я тоже щас ходила мокла,вот и завела тему про дождевик и сапоги резинки:065::065:

*Лю*
18.08.2011, 17:25
Я тоже щас ходила мокла,вот и завела тему про дождевик и сапоги резинки:065::065:

да у меня все есть..мы с мужем походники-любители:073:уже все в дело пошло:))

Пятачишка
18.08.2011, 17:26
нам сегодня 4 месяца исполнилось.
Поздравляю!!!!

:046: и я:))

ружбы между М и Ж не бывает.что она у него в друзьях делает??

Маша, не согласна ни разу. Бывает и еще как.

Почему на Авангардную? Млин, нам 24 августа с дочей к нефрологу туда, я прям как на иглах, от врача зависит пойдем ли мы в садик или в больницу нас положат:(не хочууууууу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лови!
http://vkontakte.ru/club25793329
На Теско сейчас скидка 20%, я там назаказывала. Для меня это дебют, но крестная нам вещички дарила, мне качество понравилось.Только организаторы предупредили, что одежка большемерит немного.
Лучше большемер.

блин Нам номерок в Едином центре дали с 13-15 А Сашка залег спать в 9-30 и спит Ну нормально???

Вот, млин,знала бы, что ты туда поедешь, созвонились бы. Я за доками на квартиру ездила.

Иришкинс
18.08.2011, 17:34
да у меня все есть..мы с мужем походники-любители:073:уже все в дело пошло:))

Везёт тебе:073::073::073:

Baina1984
18.08.2011, 17:36
Булочке очприятно ;)
ДАааа, пачпорт то мы сделали, собирались лететь в сентябре на моря, а в шине теперь фих
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет

а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях
мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))
уже ответили но мы на вулканизации ))
Ну вот мой плакса в качелях сидит
:love::love::love::love:

мы вчера
http://s48.radikal.ru/i120/1108/f9/0d5b9ddb12c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/f9/0d5b9ddb12c7.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i157/1108/40/43d918e6caf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/40/43d918e6caf1.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i113/1108/b5/35adcd14c6dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1108/b5/35adcd14c6db.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i332/1108/e7/9c7e6bbf5271t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/e7/9c7e6bbf5271.jpg.html)http://i015.radikal.ru/1108/71/3d75c3af76det.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1108/71/3d75c3af76de.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i204/1108/8b/7d6e2687daeat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/8b/7d6e2687daea.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i196/1108/fa/d88a676fbb31t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1108/fa/d88a676fbb31.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1108/9d/4aa431a3a8c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1108/9d/4aa431a3a8c2.jpg.html)http://i076.radikal.ru/1108/90/f26f0fdb7edat.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1108/90/f26f0fdb7eda.jpg.html)

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:37
В РФ гарантия на обувь 2 года!!!Многие магазы,в том числе и мы говорят что гарантия 30 дней с начала сезона.Так вот это уловка.Те кто знают про 2 года смело приносят и им все возвращают.Мало ли что случится с обувью(кроме механического брака)мех красится,кожа слезает и тд,и тп,сразу неси сдавать.На экпертизу максимум 20 дней берут.Если не хотят или говорят,что твой деффект,сама берешь и едешь на Сапёрный переулок,д 21(уже забыла точно)бюро независимых экпертиз.ЭКПЕРТИЗА ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!Заплатишь 450 р,потом магазин тебе эту сумму тоже возместит.К ним сактом экпертизы приезжаешь и усе!Деньги обязаны вернуть в течении 3 дней.Если что,спрашивай по деффектам-расскажу.
ЕСЛИ ОБУВЬ ПРОМОКАЕТ(самая дебильная причина возврата)ТО ЭТО НЕ БРАК!!!!!:wife::wife::wife:НЕ ПРОМОКАЮТ ТОКО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ:046::046:

)))))
Вот это да!!! Просветила! :flower::flower::flower:

Denial
18.08.2011, 17:41
Катюш, не принимай решений сгоряча! Надеюсь, у вас все наладится! ;)
А у нас вроде просветление. Так что я прочь от компа и бегом на улицу. Мужу дано указание привезти из гаража резиновые сапоги, а то у меня туфли лаковые на каблуке и кроссовки тряпочные - явно обувь не по погоде :065:

Пятачишка
18.08.2011, 17:44
странно, мы подошли к даме которая рядом с номерками стоит,нам дали номерки и сказали подойти в справочное,там у нас анкеты проверили и сразу повели к комнаткам где все доки сдают,подождали первую освободившуюся и всё!ровно 5 минут всё заняло..а собиралась я туда как на войну, три комплекта кормежки, памперсоидов куча ,комплект одежки дополнительный:)):))
Я тоже собиралась, как на войну. Приехали, нас охранник взял за ручку, отвел, мы получили номерок и усе....

А мне в справочном сказали пойти на ресепшн, а на ресепшене сказали, что чтобы пройти без очереди надо заполнить у них анкету со штрих-кодом, заполнние анкеты стоит 4500 руб. И по другому у них без очереди никак.:010:
Не,это к детишкам не относится. Это просто если без очереди хочешь.

Саломоны форева!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я нос аквалором мыла 4 - 6 раз в день. И все быстро прошло.

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:44

Не надо чемоданы!! Мои развелись когда мне 10 было, с тех пор как между двух огней-" ты такая же дура как мать","ты вся в отца" ... Мне даже пришлось уехать сюда учиться, хотя там перспктив было больше..отец главный бухгалтер на вазе, а тут я -инженер-машиностроитель:065::065: короче,15 лет прошло ,а эта война и не думает прекращаться! Домой езжу не к родителям, а к друзьям...

Иришкинс
18.08.2011, 17:47

мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?

мы вчера
]

Картоху режешь как для чипсов.У меня в комбайн вмещается целиком картоха))

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:47
Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!

Unlegal
18.08.2011, 17:51
У меня тоже самое. Надо на зиму утепляться. Сегодня не ходила еще на улицу - результат - поспала 50 минут и то на ручках, сейчас на сисе рубится, так как устала

Это точно, ребенок не виноват.... Мне тоже иногда развестись хочется, о это не выход.

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:51
Юля,Сова, извини если не туда лезу:flower: я как недоучившийся парикмахер хочу сказать,что тебе надо что-то с челкой сделать ;)

Иришкинс
18.08.2011, 17:52
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??
А то в детских магазах или дебильные рисунки или цены жесть....

Lena5
18.08.2011, 17:52
Незнакомку с мини ДР!!Ура!Ура!Ура!
Мы 7275 и 62 см. толстячки одним словом,т.ч. до 6 мес. живем без прикорма:-)

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:53

Ура!!!!! :support::support::support:

alkaseltzerr
18.08.2011, 17:55
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??

Может в мазекеа? У них можно посомтреть и в контакте заказать в совместной закупке. А можно и самой прямо с сайта

Иришкинс
18.08.2011, 17:55
Юля,Сова, извини если не туда лезу:flower: я как недоучившийся парикмахер хочу сказать,что тебе надо что-то с челкой сделать ;)

а меня,если честно,всегда интересовало-почему у тебя "хвостик"всегда так высоко и токо с той стороны?Это такая прическа?

Иришкинс
18.08.2011, 17:57

Ого какие молодцы)))):support::support::support:

marykate
18.08.2011, 17:59
Маша, не согласна ни разу. Бывает и еще как.
не встречала ни разу.2 враианта-либо М смотрит на Ж больше чем дружески ,либо наоборот...
может и есть.лично я не видела.
да и на собственном опыте-все парни-друзья всё равно смотрят как на сексуальный объект а не на как просто подругу.

не дорогое эт сколько?я в детском мире покупала.за 500 р.с микки маусами и с львятами.
ещё на сайте китти брала.с диснеевскими всякими.

MissU
18.08.2011, 17:59
Не надо чемоданы!! Мои развелись когда мне 10 было, с тех пор как между двух огней-" ты такая же дура как мать","ты вся в отца" ... Мне даже пришлось уехать сюда учиться, хотя там перспктив было больше..отец главный бухгалтер на вазе, а тут я -инженер-машиностроитель:065::065: короче,15 лет прошло ,а эта война и не думает прекращаться! Домой езжу не к родителям, а к друзьям...

Нет это абсолютно не та причина по которой "не надо чемоданы"!
Я развелась с отцом своего сына когда ребенку было 12..так вот ни разу более чем за 5 лет я ( и БМ) не сказали ни то что друг про друга дурного слова даже друг другу! И ребенок уверен что с разводом родителей он не теряет ни отца ни мать!
А "ломать жизнь" себе живя в ненужном браке стоит?
Это не относится к Катиной ситуации..там у них гормоны))) и лябоффф)))

alkaseltzerr
18.08.2011, 18:08
Я развелась с отцом своего сына когда ребенку было 12..так вот ни разу более чем за 5 лет я ( и БМ) не сказали ни то что друг про друга дурного слова даже друг другу! И ребенок уверен что с разводом родителей он не теряет ни отца ни мать!
Это не относится к Катиной ситуации..там у них гормоны))) и лябоффф)))

согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек:)

marykate
18.08.2011, 18:10
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек:)

я тебе ВК написала

Иришкинс
18.08.2011, 18:13
не встречала ни разу.2 враианта-либо М смотрит на Ж больше чем дружески ,либо наоборот...
да и на собственном опыте-все парни-друзья всё равно смотрят как на сексуальный объект а не на как просто подругу.

не дорогое эт сколько?я в детском мире покупала.за 500 р.с микки маусами и с львятами.
ещё на сайте китти брала.с диснеевскими всякими.

Маша,кинь ссылку пжлста))

MissU
18.08.2011, 18:15

Естественно это опыт..пусть не самый завидный но опыт..долг родителей вести себя достойно и объяснить ребенку что да как..мы так и поступили оъяснив что брак по нашему мнению строится на любви но к сожалению бывает и "невечная" любовь..а раз нет любви нет брака!
И это тоже только мое скромное мнение;):017:

Splinters
18.08.2011, 18:15
.
Ну в данном случае каждый из своего опыта судит :) У меня подруг практически никогда не было, а вот друзья - всегда.
И это...... А чем секс мешает дружбе, ежели оба свободны? ;)

Пятачишка
18.08.2011, 18:16

Это точно, ребенок не виноват.... Мне тоже иногда развестись хочется, о это не выход.
Щаз скажу крамольную вещь - ребенок - это не повод жить в браке с человеком, с которым ты жить не хочешь. Сохранить семью ради ребенка - имхо девиз неправильный.

Я не склоняю Катю к разводу. Сама разберется.

Полностью согласна.

Mirrra
18.08.2011, 18:20
Ага, особенно классно. когда садишься в этом поезд и слышишь "Здравствуй, маленький друг!"
А вот оба два моих брата акробата

Что прям вот так по-русски и говорят? :))
Два брата акробата классные! Яник - серьезный мэн такой:love:

Вы где прививаетесь? ОБычно прививки с массажем не совмещают вроде? По-крайней мере мы ждали пока массаж закончиться, чтобы сделать первую:005:
У нас тоже получилось совмещение. Прививаемся в Сканди. Это очень плохо, да?
У нас (ттт) прошло незаметно.

уже ответили но мы на вулканизации ))

:love::love::love::love:

мы вчера

Вы, как всегда, очень позитивные!:flower:

Может в мазекеа? У них можно посомтреть и в контакте заказать в совместной закупке. А можно и самой прямо с сайта
В мазеркее цены на белье по-моему атомные просто......:001:

Пятачишка
18.08.2011, 18:24
Ну в данном случае каждый из своего опыта судит :) У меня подруг практически никогда не было, а вот друзья - всегда.
И это...... А чем секс мешает дружбе, ежели оба свободны? ;)
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами. :) Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе. :) По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня :001:)секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.

Только предохраняться надо!

Mirrra
18.08.2011, 18:26
Естественно это опыт..пусть не самый завидный но опыт..долг родителей вести себя достойно и объяснить ребенку что да как..мы так и поступили оъяснив что брак по нашему мнению строится на любви но к сожалению бывает и "невечная" любовь..а раз нет любви нет брака!
И это тоже только мое скромное мнение;):017:

Щаз скажу крамольную вещь - ребенок - это не повод жить в браке с человеком, с которым ты жить не хочешь. Сохранить семью ради ребенка - имхо девиз неправильный.

Я не склоняю Катю к разводу. Сама разберется.

Полностью согласна.

Девочки, холодная война - это еще не повод для драки (читай: развода). Надо сесть за стол переговоров и все обсудить, но не ругаться, а спокойно. Кто, чем конкретно недоволен и как сделать так, чтобы все наладилось. Найти компромисс. Я уверена он есть. Если есть любовь, а она есть, судя по 13 годам вместе, значит найдутся и нужные слова и правильное решение. Просто период сейчас такой непростой. Надо пережить/перетерпеть.

Пятачишка
Что прям вот так по-русски и говорят? :))

Ага, причем голосом доброго сказочника.

Девочки, моя лень достигла апогея. Я лежу и хочу есть, а дойти до холодильника и нет, не приготовить, а хотя бы взять что-нибудь съедобное, лень. Сдохну от голода! :):):):):):):):):)

La_LUNA
Прививку делали платную в своей поликлинике, а массаж делаем через знакомых у тётечки...
А что можно прививку с массажем совмещать?

А почему нельзя то????:016: Массаж у нас профилактический, а не лечебный..сегодня сеанс ДО прививки был, а завтра,если ребенок нормально себя чувствует,то почему бы и не сделать?Тем более он массаж у меня хорошо переносит-ему нравится..

Mirrra
18.08.2011, 18:27
куда это у меня вторая дочка из подписи исчезла, интересно?