Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Розовый Хаммер
05.08.2011, 23:50
не надо расстраиваться Посмотри на это с другой стороны: бесплатные лекарства,возмжность попасть в санаторий,денежка дополнительная,льгота за квартиру-школу и ты пы,бесплатный проезд
Это я тебя со своей колокольни успокаиваю Саму меня так же уговаривали,когда я первый раз на ВТЭК пошла с ногой своейШкола...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.
Школа...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.
Домашнее обучение раньше никак не было связано с инвалидностью...от инвалидности всегда отказаться можно её никто навязать не может!
не надо расстраиваться Посмотри на это с другой стороны: бесплатные лекарства,возмжность попасть в санаторий,денежка дополнительная,льгота за квартиру-школу и ты пы,бесплатный проезд
Это я тебя со своей колокольни успокаиваю Саму меня так же уговаривали,когда я первый раз на ВТЭК пошла с ногой своей
+ сто мульенов! Нужно брать от государства все!!! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..
Татьянис
05.08.2011, 23:54
Школа...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.
Ян,ну такое несчастье случилось Сколько ты сейчас денег на лечение и лекарства отдаешь? Пусть хоть какая то помощь от государства будет
В санатории будешь отправлять малышку Не просто их выбить,но ты ж за нее порвешь всех:015::015::015:
Татьянис
05.08.2011, 23:56
Д! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..
от тут уж точно Подпишусь под каждым словом
Мне много раз на ВТЭК врач говорил: у вас тут все за уши притянуто Ну и что,что на снимках жуть фиолетовая и одна нога стала короче другой на 2 см Фигня
А теперь пристает: меняйте сустав,а то вы лечиться не хотите Пипец Смена сустава у нас теперь лечением называется Чтоб я уж на 100% стала корявым инвалидом,не в состоянии присесть на корточки к ребенку собственному:010:
freshwoman
05.08.2011, 23:59
Это мне одной сегодня так повезло, да?.. спит по 7 минут.. у меня уже крыша едет... куда дели моего сплюха и кто подсунул мне этого несплюха-ворчуна-нытика???
у меня всегда так)))максимум по 40 минут 3 раза в день со скандалом укладываю. А вообще мне кажется у всех идеальные дети, а у меня просто ужас, но я уже привыкла и если он целый день не истерит, день прошел хорошо)
Розовый Хаммер
06.08.2011, 00:00
от тут уж точно Подпишусь под каждым словом
Мне много раз на ВТЭК врач говорил: у вас тут все за уши притянуто Ну и что,что на снимках жуть фиолетовая и одна нога стала короче другой на 2 см Фигня
А теперь пристает: меняйте сустав,а то вы лечиться не хотите Пипец Смена сустава у нас теперь лечением называется Чтоб я уж на 100% стала корявым инвалидом,не в состоянии присесть на корточки к ребенку собственному:010:Врачи козлы:008: Мою дочь 7 месяцев лечили настоем овса и крапивы, не зная какие таблетки нам выписать, все совещались, пока все не перешло в хроническое.
да, а еще брала иногда массажку и пела, представляя что я на сцене с микрофоном.))))))))
Я прочла "брала массажистку" .сижу потом и думаю, ну ничего себе они ребенка на массаже развлекали:046:
Розовый Хаммер
06.08.2011, 00:01
у меня всегда так)))максимум по 40 минут 3 раза в день со скандалом укладываю. А вообще мне кажется у всех идеальные дети, а у меня просто ужас, но я уже привыкла и если он целый день не истерит, день прошел хорошо):) А мой ваще никогда не истерит, странно даже. Ну хоть бы разик показал характер.
mamyl'ka
06.08.2011, 00:01
Вер,так через неделю уже 4 нам:009:
В холодильнике стоит давно уже замороженная баночка молока Но там мало Грамм 110 где то,чтоб успеть за смесью сгонять в магазин Или правильнее за кашей безмолочной:005:
Главное дело даже улучшить лактацию нечем: чай с молоком нельзя
Ну и что,что через нед вам 4 ,это ж примерный график кризов, 2 нед туда сюда примерно. Сама себе скажи что это криз и скоро все наладится , так легче будет психологически. Я как вспомню, как я страдала и паниковала когда Славку кормила, я всю гомеопатию в аптеках скупила и в каждый его писк я думала ребь голодный. В этот раз зареклась береч свои нервишки Мне ничего не помагало из гомеопатии. Сейчас пью только чай с молоком, у меня глаза узкие уже от него
mamyl'ka
06.08.2011, 00:05
Домашнее обучение раньше никак не было связано с инвалидностью...от инвалидности всегда отказаться можно её никто навязать не может!
+ сто мульенов! Нужно брать от государства все!!! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..
Юль рассуждаешь как и моя мама"бери от государства всё"
Татьянис
06.08.2011, 00:07
Врачи козлы:008: Мою дочь 7 месяцев лечили настоем овса и крапивы, не зная какие таблетки нам выписать, все совещались, пока все не перешло в хроническое.
козлы и дилетанты:015:
Я в таком случае надеюсь все же на то,что прогресс не стоит на месте и что-нибудь новое придумают,что сможет помочь:008:
Татьянис
06.08.2011, 00:08
. Сейчас пью только чай с молоком, у меня глаза узкие уже от него
:046::046::046:Зато у меня наоборот стали широкими широкими,от того,что щеки ушли и одни глаза остались На кости натягиваются:))
Розовый Хаммер
06.08.2011, 00:11
:046::046::046:Зато у меня наоборот стали широкими широкими,от того,что щеки ушли и одни глаза остались На кости натягиваются:))С удовольствием бы села на диету если б меня заставили, сладкое жру тоннами, :046:вся обрюзгла, не хочу так! А никак, печенюхи как наркотик.
mamyl'ka
06.08.2011, 00:17
:046::046::046:Зато у меня наоборот стали широкими широкими,от того,что щеки ушли и одни глаза остались На кости натягиваются:))
Какие кости? Я не видела на фото костей. Стройняшка. А большие глаза между прочим, это красиво
freshwoman
06.08.2011, 00:19
:) А мой ваще никогда не истерит, странно даже. Ну хоть бы разик показал характер.
а ты говоришь, у тебя сплошные несчастья, не гневи Бога. Может, мне тоже что-нибудь хорошее будет за все мои мучения....
Врачи козлы:008: Мою дочь 7 месяцев лечили настоем овса и крапивы, не зная какие таблетки нам выписать, все совещались, пока все не перешло в хроническое.
теперь тебе нужно чтобы они грамотно документы на инвалидность оформили..там же не диагноз важен а ограничения жизнедеятельности!
Юль рассуждаешь как и моя мама"бери от государства всё"
это хорошо или...? я понимаю что это утопия но...то что предложено нужно брать!
а ты говоришь, у тебя сплошные несчастья, не гневи Бога. Может, мне тоже что-нибудь хорошее будет за все мои мучения....
я вот тожк когда читаю про апреляль которые спят с 21 до 6...которые на прогулке дрыхнут и истерить еще не научились думаю что мой самый капризно-неспящий ребенок))))
freshwoman
06.08.2011, 00:45
теперь тебе нужно чтобы они грамотно документы на инвалидность оформили..там же не диагноз важен а ограничения жизнедеятельности!
я вот тожк когда читаю про апреляль которые спят с 21 до 6...которые на прогулке дрыхнут и истерить еще не научились думаю что мой самый капризно-неспящий ребенок))))
Юль, не примазывайся))))) я слышала, как плачет пупончик))) федюха орет так, что у меня в ухАХ звенит потом еще час)))
Татьянис
06.08.2011, 00:46
С удовольствием бы села на диету если б меня заставили, сладкое жру тоннами, :046:вся обрюзгла, не хочу так! А никак, печенюхи как наркотик.
Вот так всегда,но уверяю тебя,была бы вынуждена-выла бы так же как и я НА диете можно сидеть неделю,две Но не 2.5 месяца и при этом кормить малыша грудью:(
freshwoman
06.08.2011, 00:48
Слушайте, как думаете, что сие значит, когда я сижу, а федьку кладу себе на живот спиной (получается полулежа), он напрягает пузо и присаживается, сам....при этом он как не переворачивался так и не переворачивается...а еще если он на спине и ему дать руку в одну руку он очень высоко поднимается и тут же бах и переворачивается....
Татьянис
06.08.2011, 00:48
Какие кости? Я не видела на фото костей. Стройняшка. А большие глаза между прочим, это красиво
на фотках я в одежке и умело скрываю свои мощи:004:
Вот возьму и на встречу приеду в джинсах в облипку В прошлом году на распродаже в Хельсинках схватила их и потом с трудом застегивала А сейчас они мне свободны:010:
Юль, не примазывайся))))) я слышала, как плачет пупончик))) федюха орет так, что у меня в ухАХ звенит потом еще час)))
так это когда было...мы ж теперь не только плачем мы орать научились! с визгом ! все как надо))))
Татьянис
06.08.2011, 00:49
+ 1 Я тоже считаю,что это звон колокольчика,а не плач:))
Какую я тут классную штуку нашла для прикорма, мне понравилась больше, чем авентовский, вот- online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1302
Татьянис
06.08.2011, 00:51
Слушайте, как думаете, что сие значит, когда я сижу, а федьку кладу себе на живот спиной (получается полулежа), он напрягает пузо и присаживается, сам....при этом он как не переворачивался так и не переворачивается...а еще если он на спине и ему дать руку в одну руку он очень высоко поднимается и тут же бах и переворачивается....
может ему по определению не нравится на животе лежать А может дискомфорт запомнил,когда что-то болело и не хочет назад в это состояние
А эти штучки с напрягом-ой скоро будут постоянно пыхтеть,чтоб сесть А силенок не будет хватать И снова вой:001:
Кать,ты в чем Федьку крестить будешь?
мой бы карапуз так поспал хоть раз А то прям мальчик-несплюшка ей богу
Поспал сегодня один раз 2 часа И то разбудили его соседи дрелью:015:Он так заплакал горько,бедный мой А на улице он спал один раз 15 минут,а второй раз гулял с папой и спал 30:009::009:
вот, Танюша, тебе и надо было с ним спать вместе эти 2 часа - а что делать? нужно отдыхать :ded:
freshwoman
06.08.2011, 01:08
может ему по определению не нравится на животе лежать А может дискомфорт запомнил,когда что-то болело и не хочет назад в это состояние
А эти штучки с напрягом-ой скоро будут постоянно пыхтеть,чтоб сесть А силенок не будет хватать И снова вой:001:
Кать,ты в чем Федьку крестить будешь?
наверное в крестильной рубашке...
Татьянис
06.08.2011, 01:09
вот, Танюша, тебе и надо было с ним спать вместе эти 2 часа - а что делать? нужно отдыхать :ded:
Тонь,он обычно 30 минут спит Вот я и не думаю о сне А он задрых аж на целых два Да и происходит это через 2 часа после утреннего подъема Я уже разгуляться успеваю и спать еще не хочу:009:
Все пошла ложиться Поглядим,что будет ночью
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Татьянис
06.08.2011, 01:10
наверное в крестильной рубашке...
вроде штанцы тоже обязательны мальчику:009:
Какую я тут классную штуку нашла для прикорма, мне понравилась больше, чем авентовский, вот- online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1302
я на нее уже как то ссыль давала - такая и в ЗМ продается...не помню ток дешевле или нет
Тонь,он обычно 30 минут спит Вот я и не думаю о сне А он задрых аж на целых два Да и происходит это через 2 часа после утреннего подъема Я уже разгуляться успеваю и спать еще не хочу:009:
Все пошла ложиться Поглядим,что будет ночью
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
давай, отдыхай хорошенько!
mamyl'ka
06.08.2011, 01:14
Ну да,если дают "дают-бери,бъют-беги"
:010:к теме про укладывание.у нас тоже была такая пробилема,я как неопытная мать думала,что дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должны спать после кормления.И первые,наверно,1,5 месяца просо мучила и себя и дочку,укачивая ее после еды.А сейчас,набравшись опыта :-),Дана сначала ест,потом играет и т.д. и где-то через час полтора я ее беру на руки и она просто вырубается. Но вот продолжительность сна не изменилась,стабильно 30-40 мин.:001:
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё :065:... эх...
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!:010: вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет...:065:
mamyl'ka
06.08.2011, 01:18
на фотках я в одежке и умело скрываю свои мощи:004:
Вот возьму и на встречу приеду в джинсах в облипку В прошлом году на распродаже в Хельсинках схватила их и потом с трудом застегивала А сейчас они мне свободны:010:
клёвые мощи:009:
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё :065:... эх...
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!:010: вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет...:065:
у нас как раз очередь через неделю подойдет,а я хотела на месяц отложить эти процедуры,чтобы хоть еще чуть-чуть на даче побыть.Эх, наивная я душа,с такими темпами нас на апрель перенесут:)
Интересно,а платно электрофарез делают, или лучше лишний сеанс массажа сделать?
у меня все также
да уж...было бы смешно,если б не был так грустно..
мы сходили,поела запеченных сушек с чайком..купили седня ребенку качели,пока она не поняла чё эт за фижня катает ее,но игрухи понравились.
у Дуни новая приблуда-ей теперь нравится гулять на руках,в колясоне неинтересно:010: зашли в ЗМ купить кенгуруху,выбрали такую нормальную,на мужа напялили, посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
все таки куплю какую нить штуковину чтобы таскать ее. но вот какую??
у Дуни новая приблуда-ей теперь нравится гулять на руках,в колясоне неинтересно:010: зашли в ЗМ купить кенгуруху,выбрали такую нормальную,на мужа напялили, посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
И все таки все наши детки родственники))) такая же фигня и с коляской и с рюкзаком...
А про перевороты...У нас мальчик-вертехвост...живот попа ноги "лежат на животе" а верхняя часть тулова на боку..причем голова еще и периодически куда то назад запрокидываетс для лучшге обзора:010: ляжет на живот...убедится что в таком положении руки в рот совать неловко..и обратно на бок...
А вот игрухи так и не берет...дурик ...
freshwoman
06.08.2011, 01:50
И все таки все наши детки родственники))) такая же фигня и с коляской и с рюкзаком...
А про перевороты...У нас мальчик-вертехвост...живот попа ноги "лежат на животе" а верхняя часть тулова на боку..причем голова еще и периодически куда то назад запрокидываетс для лучшге обзора:010: ляжет на живот...убедится что в таком положении руки в рот совать неловко..и обратно на бок...
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
freshwoman
06.08.2011, 01:51
у меня все также
да уж...было бы смешно,если б не был так грустно..
мы сходили,поела запеченных сушек с чайком..купили седня ребенку качели,пока она не поняла чё эт за фижня катает ее,но игрухи понравились.
подожди немного, у нас тоже в кенгурухе не сидел, а тут 4 дня назад стал сидеть, хотя может это счастливый случай....
Апельсиновый печень
06.08.2011, 01:57
Маш, как с сестрой отношения? Честный ребенок - молодец, не ббудешь же ты его врать учить.
Про бутылочки. Мы пили Плантекс из Авента, которая с молокоотсосом в комплекте. Есть еще Др.Браун, но пока стоит не распечатанный. Воду как-то муж ему с ложечки давал, когда самая жара была. Пантокальцин развожу водичкой и даю в специальной маленькой бутылочке для лекарств.
@
привет
с сестрой отношения... ну как сказать .... никакие наверное созваниваемся пару раз в неделю, рассказываем как детки растут и что делают вот и все...
она та мна даче сидит, а я у свекрови...
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
моя,лежа на животе и смотря на погоремуху впереди весящую,так сосредоточенно загребает обеими ручками..хапуга растет:046:
сегодня положила ее,через пять минут захожу,а она полпростыни под себя замяла- куда то гребе а ноги вверх задраны,не догрести
а мой и тогда ныл и сейчас ноет..и большой коляске и в маленькой..кстати я все забываю тебе комплимент от Махруна сделать...так как с тобой он больше ни с кем не болтал ( кроме родителей и братика):flower:
вот как ему вталдычить чтоб игрухи брал....и не смеется больше в голос...только над мамой моей поржал и все)) повезу его к ней)))
Апельсиновый печень
06.08.2011, 02:10
Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Вот они дети расти корми, а они тебе и ягод не принесут из леса
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....
У нас скоро ДР а что дарить ума не приложу...
Апельсиновый печень
06.08.2011, 02:14
Ладно почапала спать... дети встанут и им плевать что маман по утрам спать жуть как хочет
В вс домой с вами по нормальному поболтаем.... Кста если кто соберется на встречу в Купчино...(НАМЕК) зовите нас!
Дома реомнт в полном разгаре, поедем с мужем мебель выбирать... ( я так рада что до ма ремонт и срач по-колено)
Апельсиновый печень
06.08.2011, 02:16
Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...
mamyl'ka
06.08.2011, 02:17
Это тоже про нас, только мы еще лялякать очень любим
Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....
ой ржака прям!!!! аон у тебя еще такой милашка,прям представляю как говорит:046:
канеш папа же не маячит каждый день перед глазами,поэтому ему целый стакан
спроси что он хочет на др и пусть папа морочит себе голову,тк это ему стакан черники собрали да еще и грибы;)
даааа .:010::010::010:
посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
это бывает ! у меня Ро по первости тоже орал ! а потом- аж не вытащить !
моя,лежа на животе и смотря на погоремуху впереди весящую,так сосредоточенно загребает обеими ручками..хапуга растет:046:
сегодня положила ее,через пять минут захожу,а она полпростыни под себя замяла- куда то гребе а ноги вверх задраны,не догрести
:046::046::046::046:
))))
Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...
фото\ссылка ?
Тань,может криз 3х месяцев? Моя тоже в последнее время вторую всю съедает, а сцеживаться не хочу, боюсь глаз напугать. У меня стоит "нан" в холодилнике, готовый уже в коробочке, на экстренный случай так сказать
я тоже себе купила для успокоения месяца 1.5 назад...как в холодильник поставила,так перестала психовать.
С удовольствием бы села на диету если б меня заставили, сладкое жру тоннами, :046:вся обрюзгла, не хочу так! А никак, печенюхи как наркотик.
ага,а я шарлотку лопаю:))хорошо хоть много чего нельзя,а то в одежду бы не помещалась ни в какую:005:
так это у нас еще хорошая поликлиника?я на физио попала через неделю после назначений...
так это у нас еще хорошая поликлиника?я на физио попала через неделю после назначений...
У нас такая история с массажем была, запись на декабрь, я даже не пошла записыватся
Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)
Ясейчас у мамы и он спит со мной переживаю как дома в кроватки будет спать:(
Иришкинс
06.08.2011, 10:40
Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)
поздравляем с 4я месяцами!Ура!Ура!Ура!
Иришкинс
06.08.2011, 11:05
Девочки,а у меня сёдня ужас какой-то!
Встал в 7.15 и до сих пор не спит!!!Чем токо я не развлекала,и Арнольд уже перед ним станцевал,и с телефоном он моим поиграл,и папа уже успел с работы придти...а этому всё сна ни в одном глазу!
Даже с сиськой не спит!...а я так спатеньки хочу....
Переворачивается,Сосиска такая,и не спит!Ну что делать с ним,ума не приложу!
Иришкинс
06.08.2011, 11:07
А еще вопрос-КАК УКЛАДЫВАЕТЕ СПАТЬ?НА БОК ИЛИ НА СПИНУ???
Доброе утро!!!!!! Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)
молодцыыы ! а мы в 5 мес 6 500
вот они мы )))
http://img1.tempfile.ru/10217/0959dbdc91/45e7551b3d79c9ad40ec5303.jpg (http://tempfile.ru)
mamyl'ka
06.08.2011, 11:10
на спину или на живот
mamyl'ka
06.08.2011, 11:13
Поздравляю с четырешкой!:support::080:
ex-miklina
06.08.2011, 11:32
Доброе утро! А мы сегодня чуть ли не каждый час просыпались, а ближе к утру каждые полчаса, что-то беспокоило.:(
Укладываю на спину, а она сама потом, если хочет, переворачивается на бок или на живот.
поздравляем с 4я месяцами!Ура!Ура!Ура!
вот они мы )))
http://img1.tempfile.ru/10217/0959dbdc91/45e7551b3d79c9ad40ec5303.jpg (http://tempfile.ru)
Поздравляю с четырешкой!:support::080:
Спасибки!!!!!!!
Юля, вы симпотяшки:), :love:
Ириша, а мы каждое утро, играем с 6или 7 до 9 или 10(как сегодня), а потом еще по спим, но мама получается встает в 7:010:
Я когда как,если с первого раза на спине не заснула,то второй раз на бок кладу.А вот живот у нас не в почете,сразу просыпатся и голову задирает:)
Татьянис
06.08.2011, 12:05
С добрым!!!
Поздравляем вас с четверочкой:flower::flower::flower:Растите умничками и здоровичками
Ириш, я своего кладу в кровать на спину,он играет и засыпает на боку или на живот поворачивается А если он вдруг уснул на груди ( что редкость),то я кладу в кровать и он сразу же на бочок укатывается,а в процессе сна на живот ложится Вот и сейчас спит на животе,попу вверх отклячив:love:
Вчера еще вот что было: он проснулся в 00-30 и начал плакать Муж взял его на кухню ( он там пиво пил и в компе ковырялся) и утряс его в шезлонге Проснулась я от странного шоркающего звука Выхожу в большую комнату: мой ребь в шезлонге на животе,ноги на полу,пол тела в шезлонге и бежит по полу:046::046::046: А папа над ним лежит и спит Я попыталась подтащить тушку вверх на шезлонге,да не тут то было Саня почуял молоко и стал хрюкать
Муж услышал Руку протянул,чтоб качнуть,а тут я Он аж испугался:001::046::046::046:
В итоге покормила в 2-30 Потом в 6 и в 9 утра И вот еще спит жомпелем вверх
С чего он вчера сожрал две груди-я так и не поняла:009:
Татьянис
06.08.2011, 12:06
вот они мы )))
rl]
а ты рядом ложись и пойте: я на солнышке лежу:))
а ты рядом ложись и пойте: я на солнышке лежу:))
отсыпаетесь, значит, бегуны шезлонговские)))));)
Chipolina***
06.08.2011, 12:29
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Поздравляю!:flower:
Я опять жаловаться...вот не поверите но у меня в квартире уже больше часа сидит свекровь с мужем....это просто пипец какой то..сказано по русски: мы спим до 12!!!!!! в 10:30- здравствуйте дети...а званы они к 13! УРОДЫ ЧЕС СЛОВО...
А теперь смешное: деуки, у меня дрессированный ребь:010: подходишь к нему и говоришь: иди на ручки... подсовываешь руки под спинку и.......это чудное дитя все сгруппировывается приподнимает голову и бряк на левый бок ( мне на правую руку):)))))
Папа в шоке..вот говорит вернусь однажды с работы а он тут у тебя через огненное кольцо прыгает:))))))))))))))
Татьянис
06.08.2011, 13:07
Я опять жаловаться...вот не поверите но у меня в квартире уже больше часа сидит свекровь с мужем....это просто пипец какой то..сказано по русски: мы спим до 12!!!!!! в 10:30- здравствуйте дети...а званы они к 13! УРОДЫ ЧЕС СЛОВО...
А теперь смешное: деуки, у меня дрессированный ребь:010: подходишь к нему и говоришь: иди на ручки... подсовываешь руки под спинку и.......это чудное дитя все сгруппировывается приподнимает голову и бряк на левый бок ( мне на правую руку):)))))
Папа в шоке..вот говорит вернусь однажды с работы а он тут у тебя через огненное кольцо прыгает:))))))))))))))
Юль,ну что залюди,чес слово Не понимают слово режим???
НУ Пупончик ваш артист:046::046::046:Как на ручки то сразу скачет:))
А Санька проснулся только в 11-10
Вот покормились и в Сестрорецк к Вичке поедем
Держись там:flower:
Юль,ну что залюди,чес слово Не понимают слово режим???
НУ Пупончик ваш артист:046::046::046:Как на ручки то сразу скачет:))
А Санька проснулся только в 11-10
Вот покормились и в Сестрорецк к Вичке поедем
Держись там:flower:
спс дорогая..я еще из спальни и не выхдила))) мелкий как нарочно дрыхнет)) Вике привет!
freshwoman
06.08.2011, 14:15
я тож свекровь лублу, она у меня чудо-человек, сидит на дача, загорает, купается, отдыхает, внук волнует только фотками из телефона исключительно, хоть раз бы приехала помогла, а на шоу (крещение) все решили приехать, как же ЕНто пропустить-то, бублик удивится, фигасе стОКА родственничков, а наблюдает он почему-то только маму.....:009:
freshwoman
06.08.2011, 14:19
а мой знаете, что делает? я просто валяюсь от этого ребенка (ща со скандалом уложила, плакал так, что чуть Хрудь не дала, жалко стало, ужс), лежит в шезлонге, я подхожу смотрит на меня и начинает демонстрировать мне свои умения, как он игрули руками трогает и музыка играет)), выхожу из поля зрения сразу перестают игрули трогать, сначала просто сидит, потом начинает ворчать))
НО как не переворачивался, так и не переворачивается, хотя тоже группируется))
Иришкинс
06.08.2011, 14:32
Ой,как здорово!Мы токо проснулись:)я давненько так не спала:)
Иришкинс
06.08.2011, 14:46
а мой знаете, что делает? я просто валяюсь от этого ребенка (ща со скандалом уложила, плакал так, что чуть Хрудь не дала, жалко стало, ужс), лежит в шезлонге, я подхожу смотрит на меня и начинает демонстрировать мне свои умения, как он игрули руками трогает и музыка играет)), выхожу из поля зрения сразу перестают игрули трогать, сначала просто сидит, потом начинает ворчать))
НО как не переворачивался, так и не переворачивается, хотя тоже группируется))
Катя,дак это ж он перед тобой старается!А когда ты не видишь,чего зря напрягаться:)):))
Иришкинс
06.08.2011, 14:50
Мне щас свекровь позвонила(с той ссоры на шашлыках так и не общались)и как ни в чем не бывало спрашивает-у нас тут на даче свеколка выросла,тебе привезти?:)
ни здравствуй,ни извини,ни как дела...Просто свеколка:))
я валяюсь с этой женщины!:):):)
Я тут до бука дошла, решила выложить пару фоток наших:
5728212
5728215
а это наше венчание, 3 года назад:
5728204
Иришкинс
06.08.2011, 15:02
Женя,про смокинг я уже говорила:) а с венчания очень красивая фотография!
Женя,про смокинг я уже говорила:) а с венчания очень красивая фотография!
Ага, спасибо)))
Да по груди все вроде ок, я не сцеживаю-поэтому трудно понять.В том то и дело,что жара спала.
Завтра пойдем и узнаем свой вес, нам 6 числа- 4мес
жара спала, а привычка есть каждый час осталась:)
Женя, фото в смокинге - нет слов!!!:support::support::support::support:
а мы целыми днями громко "общаемся", на ультразвуке...громко пищим-рычим-ааакаем на разные лады, поет чтоли? но разговаривать и смотреть телек не получается:) не слышно:) нас с папой это прикалывает:):):) и пузыри пускаем со звуком:):):)
У нас ребенок очень в кенгуру любит, ходила с ним так кровь сдавать, так он ни туда-ни обратно даже не пикнул, на обратном пути даже заснул)))
И на этой неделе прогресс, стал в коляске лежать спокойно, раньше, если не спит-то атас, только на руках, а теперь едет, смотрит на нас, рассказывает что-то, а потом засыпает сам.
жара спала, а привычка есть каждый час осталась:)
Женя, фото в смокинге - нет слов!!!:support::support::support::support:
а мы целыми днями громко "общаемся", на ультразвуке...громко пищим-рычим-ааакаем на разные лады, поет чтоли? но разговаривать и смотреть телек не получается:) не слышно:) нас с папой это прикалывает:):):) и пузыри пускаем со звуком:):):)
Спасибо, прям жених он у нас, надо невесту ужо присматривать)))
Смокинг-СУПЕР!!! Вы в нем гуляте?я представляю какой восторг вызываете!
Иришкинс
06.08.2011, 16:49
Смокинг-СУПЕР!!! Вы в нем гуляте?я представляю какой восторг вызываете!
Как у вас там дела обстоят?
freshwoman
06.08.2011, 17:19
хАчу авентовскую пароварку-блендер, но дорогая собака..зато удобно
freshwoman
06.08.2011, 17:24
У меня прикол, я тут совсем одЫн, муж в командировке, родители на корпоративе, волнуются, мама звонила, говорит, мы всегда на связи, звони, если что, тут моя попа вступила в связь с айфоном и понабирала маму и папу раза по 4, звоню им сказать, что это случайно, чтоб не волновались, так у папы телефон отключен, а мама не берет...ппц, помирать будешь, никто и не вспомнить. Девы, если что, вам буду звонить))
У меня прикол, я тут совсем одЫн, муж в командировке, родители на корпоративе, волнуются, мама звонила, говорит, мы всегда на связи, звони, если что, тут моя попа вступила в связь с айфоном и понабирала маму и папу раза по 4, звоню им сказать, что это случайно, чтоб не волновались, так у папы телефон отключен, а мама не берет...ппц, помирать будешь, никто и не вспомнить. Девы, если что, вам буду звонить))
я на связи:)))
Кинг-Конг
06.08.2011, 17:43
всем привет!
Тоже что ли щей поесть? К нам какун давно не приходил, я уже кефиром затарилась.
поешь!:))самое главное капусту сильно не вываривай и будет эффект!:)
ну тогда скорее всего внутри было воспаление,потом прорвалось...из скорой помощи могу предложить содой пополоскать 2-3 дня(на стакан теплой воды чайная ложка соды,делать ванночки,т.е.держать в месте удаленного зуба раз 5 в день).Если там что-то осталось-сода поможет выйти.
спасибо за совет!:flower:
Блин, девочки, моей дочке инвалидность хотят поставить с нашими почками, одни неприятности в жизни-так надоело все...
блин,ну что делать...у меня сестра инвалид второй группы,на 60% не слышит.т.к. родилась в 6 месяцев.весила 940 грамм.
не грозит!!!не имеют права на домашнее обучение перевести!мою сестру пытались на домашнее перевести,но мама моя скандал устроила!говорит - пишите отказ,что учить ее в школе не будете.все сразу,в т.ч. и директор рот заткнули.
Я прочла "брала массажистку" .сижу потом и думаю, ну ничего себе они ребенка на массаже развлекали:046:
ты читала что я тебе про язык высунутый писала тут?
поздравляю с четверочкой!!!:flower::support::flower:
на живот!:004::flower:
капец!веселая свекровушка.:):065:
Я тут до бука дошла, решила выложить пару фоток наших:
5728212
5728215
а это наше венчание, 3 года назад:
5728204
малышик смефной и ооочень важный!:))а с венчания очень красиво!супер просто!
:046::046::046:вот так вот и надейся на них!:))
Как у вас там дела обстоят?
Ротовирус не подтвердился,но вот кашель у нас вообще не проходит,поэтому врач предложила сделать в понедельник рентген,чтобы (надеюсь на это) исключить пневмонию.
привет всем! плита у нас сломалась сидели мастера ждали - ни фига не сделал, деталь заказывать и ремонт 12 тыс :010:
готовлю в микроволновке :065:
ща на дачу поедем
хАчу авентовскую пароварку-блендер, но дорогая собака..зато удобно
по карте детской возьми ;)
читала,я даже ответила.Спасибо,что узнала,т.к.невролог про шейный отдел только вскольз упомянула.Мы как поправимся,то займемся нашим язычком
:046:У меня прикол, я тут совсем одЫн, муж в командировке, родители на корпоративе, волнуются, мама звонила, говорит, мы всегда на связи, звони, если что, тут моя попа вступила в связь с айфоном и понабирала маму и папу раза по 4, звоню им сказать, что это случайно, чтоб не волновались, так у папы телефон отключен, а мама не берет...ппц, помирать будешь, никто и не вспомнить. Девы, если что, вам буду звонить))
:046:у меня мама такая,все ругается если ей забудешь позвонить что доехала или еще что-нибудь,а если звонишь,то НИКОГДА трубку не поднимет! Она ее или не слышит,или зарядка села или вообще где-нибудь забыла.
Кинг-Конг
06.08.2011, 18:22
читала,я даже ответила.Спасибо,что узнала,т.к.невролог про шейный отдел только вскольз упомянула.Мы как поправимся,то займемся нашим язычком
да не за что!поправляйтесь скорее!!!
Иришкинс
06.08.2011, 18:32
Спасибо за ответы про укладывание.
Новый вопрос созрел-если у меня Рома не спит на спине...он ноги загибает под углом 90 градусов!И пыжится,чтобы сесть!На спине он спит токо в коляске,и его нужно катать...а в кроватке может спать токо на боку или на животе(но когда сам ночью перевернется)
нужно ли что-то делать ,чтоб он на спине засыпал и нормально ли то что у нас токо на боку спит(мы бока Конечно же меняем)
Кинг-Конг
06.08.2011, 18:42
Новый вопрос созрел-если у меня Рома не спит на спине...он ноги загибает под углом 90 градусов!И пыжится,чтобы сесть!На спине он спит токо в коляске,и его нужно катать...а в кроватке может спать токо на боку или на животе(но когда сам ночью перевернется)
нужно ли что-то делать ,чтоб он на спине засыпал и нормально ли то что у нас токо на боку спит(мы бока Конечно же меняем)
ууу...куда тебя занесло!:)):)):)):)):))пусть ребенок спит как ему хочется!не хочет на спине и ладно!я вот вообще на спине спать не могу - кошмары мучают!
Иришкинс
06.08.2011, 19:10
ууу...куда тебя занесло!:)):)):)):)):))пусть ребенок спит как ему хочется!не хочет на спине и ладно!я вот вообще на спине спать не могу - кошмары мучают!
Ну да,что-то я газую:))переживаю ведь...
Леша заказал пиццу чтоб на выходных его сделала...а я ведь если пеку,то большими партиями:):):):)Боюсь за свою фигуру...одним кусочком точно не обойдусь:)
Все нормально с твоим малышом,пусть как ему удобно так и спит:-)
Иришкинс
06.08.2011, 19:23
Девочки,а Нам можно Окцилококцинум?Или что Можно противовирусное?Папа наш плохо себя чувствует..
Девочки,а Нам можно Окцилококцинум?Или что Можно противовирусное?Папа наш плохо себя чувствует..
Оксолинкой нос помазать? Гриппферон в нос для профилактики?
Папу изолировать? :(
Девочки,а что вы детишкам пить даете?Врач сказала ей воду давать,т.к. много жидкости она теряет.А Дана воду не пьет,ну ни в какую.Вчера Смекту выпила с удовольствием,а воду обратно выплёвывает.Вот я думаю,чем бы ее таким напоить?
freshwoman
06.08.2011, 20:20
Девочки,а что вы детишкам пить даете?Врач сказала ей воду давать,т.к. много жидкости она теряет.А Дана воду не пьет,ну ни в какую.Вчера Смекту выпила с удовольствием,а воду обратно выплёвывает.Вот я думаю,чем бы ее таким напоить?
во-первых, тебе многомного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
у меня плантекс пошел, раньше вообще ничего не пил.....а сегодня лакает плантекс
Иришкинс
06.08.2011, 21:18
Блин,успокаивала щас сына 15 минут от испуга!Иду по двору гуляю между домов и как заорут из всех окон-Ура!гоооол!И аплодируюТ!Дак он так испугался во сне!!!Пипец!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.