PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:16
Все чет в игрухи играют, в неваляхи, а моему пофиг на игрухи, с турником играет тока и ничего ему больше неинтересно.

моя тоже с игрухами не дружит(( апельсина тайни лав на 10 мин хватает..так что у нас мамуля-лучшая игруля

mamyl'ka
17.08.2011, 22:18
Ириша, ай нид хелп!!!! на скольки градусах картофан в сливках готовить??и примерно по времени?? я без ьакой информации боюсь готовить,я горе-поваренок )
Вера,улыбнула меня твоя находчивость,"сниму памперс -посмотрю" это шедевр!
дома умер энторнет, с телефона жуть как неудобно..
Я всегда с телефона

mamyl'ka
17.08.2011, 22:20
моя тоже с игрухами не дружит(( апельсина тайни лав на 10 мин хватает..так что у нас мамуля-лучшая игруля
а у нас кулак по локоть во рту

Татьянис
17.08.2011, 22:21
Ну вот мой плакса в качелях сидит

сами мы люди не мкстные:))

прелестник:love:

а качельки у нас такие же и Сашка все лягух пытается сковырнуть с них:046::046::046::046:

Пятачишка
17.08.2011, 22:22
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))
Ну, смотря какого размера. Я свой ртом надувала. Тяжеловато было, но надула.

что за мобили? у меня от матраца до игрух на моблие полметра
И у меня тоже. Фиг Яник его сломает! Мне он самой ТАК нравится!
я сняла дугу с игрушками,а то тоже мастер-ломастер
А папа переодически ее назад устанавливает и заводит Вот тут уж Саня орет-игрухи мимо проплывают,а руками не дотянуться
А когда на пеленалке лежит,то дергает их-аж мобиль трещит
Надо продавать уже За сколько интересно?? он стоил 3700 стоил
СкинЬ 25%. Если не продастся - снизь.

я нажимаю на фотку в контакте правой кнопкой,а слова"свойства "нет:(:(:(
Странно. В самом низу появившегося "Меню" погляди.

Вера,улыбнула меня твоя находчивость,"сниму памперс -посмотрю" это шедевр!

А знаешь, это по принципу "Не задавайте дурацких вопросов, не получите дурацких ответов". Яник просто ни разу на девочку не похож. Сразу видно парень. Крупный, широкий, лицо вааще не девичье.

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:22
кстати, девы,кому-нибудь нужен мёд? муш у меня плюс ко всему еще и пасечник )) мёд с полей самарской области, разноцветье или разнотравье он,как-то так..я в этом пока мало понимаю:fifa:

Irishcka
17.08.2011, 22:23
Девочки, я тут у вас читала что успокоительные капелюсеньку маленьким даете - можете рассказать как? и чего даете?

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:26
Я всегда с телефона

Вера,да ты герой:flower: я уже вроде приспособилась..у нас тоже кулак во рту,вызывает у себя рвотный рефлекс частенько :))

*Лю*
17.08.2011, 22:29
а у нас кулак по локоть во рту
ага-ага,и мы такие же:))

Странно. В самом низу появившегося "Меню" погляди.

нетууу....:041::041::041:

Вера,да ты герой:flower: я уже вроде приспособилась..у нас тоже кулак во рту,вызывает у себя рвотный рефлекс частенько :))
после еды такое обидно,он же опять жрать просит:073:

Татьянис
17.08.2011, 22:30
А знаешь, это по принципу "Не задавайте дурацких вопросов, не получите дурацких ответов". Яник просто ни разу на девочку не похож. Сразу видно парень. Крупный, широкий, лицо вааще не девичье.

да дура тетка.
правильно ты ее
муж мой вместе со мной ржал:046::046::046:

кстати, девы,кому-нибудь нужен мёд? муш у меня плюс ко всему еще и пасечник )) мёд с полей самарской области, разноцветье или разнотравье он,как-то так..я в этом пока мало понимаю:fifa:

мне надо
мужу моему,точнее
он естего вместо сахара в чай
сколько я с Греции таскала меда домашнего,он все сжирал,гад такой,за рекордно короткие сроки:046::046::046:
мне даже попробовать не получалось,хотя привозила я для простуд
друзья мои были в шоке: 2 кг меда за 3 недели????????????????????:010::010::010:

Татьянис
17.08.2011, 22:32
Девочки, я тут у вас читала что успокоительные капелюсеньку маленьким даете - можете рассказать как? и чего даете?

мои соседи с рождения дают мальчику новопассит.сейчас уже 2 капли
я давала каплю валерианки:009:

jane28
17.08.2011, 22:36
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))

У нас в комплекте с мячом был, могу одолжить, если подойдет

jane28
17.08.2011, 22:41
Наташ,это размеры разные у разных производителей У меня носит бодики 74 Подружка отдавала бодики для сна-на них маркировка 80 стоит и они ему хорошо ( как раз место для памперса к утру остается:046::046::046:)
Дома он донашивает брючки с маркировкой 62 и 68
Костюм купила на осень: полукомбез и курточку-маркировка 68 и у него рукава и брюки подогнуты на 5 см:010:

Так что надо просто со старыми бодиками приходить и прикладывать к одежде

ага И вертолеты:004: Неприлично как то: я с дочкой уже почти одной комплекции:008:

Мне на зиму тоже ничего не надеть будет-из всего выпаду А новое тоже нет смысла покупать-я ж поправлюсь назад то немного
Это знаешь,как бюстик покупать: у кого маленькая грудь плачут,что не подобрать У кого большая-тоже плачут:046::046::046:

на счет каш: ее с ложки кормить Моя подружка с них начинала прикорм У нее сын атопик-греча чистила и она стала давать рисовую-пошло отлично
Без комочков Оч удобно

Причем про бюстик, почти все считают, что грудь либо маленькая, либо большая, в самый раз мало кому)))

Татьянис
17.08.2011, 23:04
Причем про бюстик, почти все считают, что грудь либо маленькая, либо большая, в самый раз мало кому)))

да Не бывает 100% довольных собой

А что на счет меня: так все друзья сказали,что я оч похудела
И только крестный Санькин сказал,что на 10 лет помолодела:))

freshwoman
17.08.2011, 23:13

У нас тоже рвотный рефлекс:005: но до рвоты слава богу не доходило...

Chipolina***
17.08.2011, 23:15
У нас в комплекте с мячом был, могу одолжить, если подойдет
спасибо...уже автомобильным надули)))

freshwoman
17.08.2011, 23:16
да Не бывает 100% довольных собой

А что на счет меня: так все друзья сказали,что я оч похудела
И только крестный Санькин сказал,что на 10 лет помолодела:))

Таня, ты действительно отлично выглядишь, и худоба тебе ооооочень к лицу, так что, может к лучшему диета)))))

freshwoman
17.08.2011, 23:18

Это точно, даже мне, до б мне казалась, что она маленькая, сейчас, что слишком большая. Но все же склоняюсь к тому, чтобы мне больше нравится быть с маленькой, вот такая я странная женщина)

Иришкинс
17.08.2011, 23:19
Девочки,я токо уложила своего малыша.Он так орал что-то....массаж отлично,купался супер,одевался тоже.Сели есть ,поел и ор.Токо с водой успокоился.Она прохладная.Потом снова поел и орать.Короче 3 раза воду давала.Спит.
Причем он так кричал,прям кажется мне что зубы тоже идут у нас?....прям даже жалко этого мальчика стало...

На счет картошки в сливках.Температуру не знаю,у меня без термометра плита,я ставлю на 6ку.но периодически проверяй её на готовность зубочисткой.Если долго будет делаться Можно фольгой накрыть.

freshwoman
17.08.2011, 23:20
Я мужа своего прибью нафЕг, обещал мне придти раньше, и что? Звонил в 9-30 сказал, что сейчас будет составлять отчет...тьфу ты

Пятачишка
17.08.2011, 23:21
Вера,спасибо за подсказку про айфон,надеюсь она работает в случае с айпэдом..а то до сегодняшнего дня он был в этом плане просто бесполезен..я даже называла его-айпонт

Главное, чтобы его компьютер "увидел". Мой видит как дополнительную память.

приезжай,Верочка Буду рада тебе Ты все время столько позитива с собой несешь,хотя самой бывает не сладко тебе:flower:

Ага, девочка-праздник. :):):):):) Я просто считаю, что какой настрой, такая и жизнь будет. У меня всегда все лучше всех. :):):):):)

Мне моя невролог порекомендовала купать через день в ванне с морской солью и хвойным экстрактом. Вообще хвойные ванны - это очень хорошо для нервной системы. А еще велено давать, если совсем раскапризничается, 1\4 таблетки глицина 2 раза в день.

да Не бывает 100% довольных собой.
(шепотом) бывает.

freshwoman
17.08.2011, 23:23
Главное, чтобы его компьютер "увидел". Мой видит как дополнительную память.

Ага, девочка-праздник. :):):):):) Я просто считаю, что какой настрой, такая и жизнь будет. У меня всегда все лучше всех. :):):):):)

Мне моя невролог порекомендовала купать через день в ванне с морской солью и хвойным экстрактом. Вообще хвойные ванны - это очень хорошо для нервной системы. А еще велено давать, если совсем раскапризничается, 1\4 таблетки глицина 2 раза в день.

(шепотом) бывает.

Вера, а где вы лфк делаете и как ты Котика своего укрепляешь???? Я так понимаю, они у нас оба крупные и ленивые мужчинки

Иришкинс
17.08.2011, 23:25
Я мужа своего прибью нафЕг, обещал мне придти раньше, и что? Звонил в 9-30 сказал, что сейчас будет составлять отчет...тьфу ты

Катюха,я бы так точно не смогла.Ты молодец в этом смысле.У меня муж отпрашивается машину делать и то я больше двух часов не разрешаю.Ибо я тоже должна от заботы о ребенке отдыхать:)дак сёдня я целый день дурака валяла,аж соскучиться успела по сыну:)

freshwoman
17.08.2011, 23:28
Катюха,я бы так точно не смогла.Ты молодец в этом смысле.У меня муж отпрашивается машину делать и то я больше двух часов не разрешаю.Ибо я тоже должна от заботы о ребенке отдыхать:)дак сёдня я целый день дурака валяла,аж соскучиться успела по сыну:)

А мне соскучится не дают никак...разбаловала я своего мужа, у меня просто родители все вместе как гусь и гагарочка, хотела доказать, что я сама с яйцами и отпускала его куда угодно, типа у меня своя жизнь, у тебя своя, а теперь плоды пожинаю....

Татьянис
17.08.2011, 23:30
Таня, ты действительно отлично выглядишь, и худоба тебе ооооочень к лицу, так что, может к лучшему диета)))))

Катюх,у меня наконец в 58 кг появилась такая попка аппетитная Мммммммм И грудь появилась
Хорошо хоть сейчас грудь есть:))

Это точно, даже мне, до б мне казалась, что она маленькая, сейчас, что слишком большая. Но все же склоняюсь к тому, чтобы мне больше нравится быть с маленькой, вот такая я странная женщина)

маленькая тоже у всех относительная;)
Но с маленькой и правда комфортнее жить: можно активно двигаться и она не мешает и не доставляет неприятных ощущений
А сейчас если я быстро иду,то чувствую что мой 3й колышится:046::046::046: А что же у кого 4й в обычной жизни???

alkaseltzerr
17.08.2011, 23:32
Катя,я еще про лфк не узнавала, но скоро буду узнавать. а как там пароварка-блендер?

Иришкинс
17.08.2011, 23:33
А мне соскучится не дают никак...разбаловала я своего мужа, у меня просто родители все вместе как гусь и гагарочка, хотела доказать, что я сама с яйцами и отпускала его куда угодно, типа у меня своя жизнь, у тебя своя, а теперь плоды пожинаю....

А мы как твои родители:))мы ВООБЩЕ нигде отдельно не бываем(Ну вот я токо на встречах с девчонками нашими была и всё)друзья все общие стали.Мне без него неинтересно будет совсем.Он как кислород Для меня.И я совсем от него не устаю....
А всех бывших,в том числе и мужа бывшего,в какой-то момент становилось слишком много.:):):)
а Лёшу я готова съесть всего,чтоб весь мне достался:)Вот и Рома копия папы-чтоб мне не скучно было пока старший работает:)клонировала мужа:)

Татьянис
17.08.2011, 23:34

Я своего вчера хотела убить Ушел с другом встречаться,когда я Сашку кормила ( он его накупал и пошел) Санька уснул на груди Я его в комнату его несу,а на кроватке пеленальная доска осталась и в кроватке погремушки висят:010:
Я и так и этак одной рукой пыталась В итоге Сашка проснулся и заплакал снова
Мне повезло,только 15 минут пришлось висеть надо ним и шипеть
Мужа хотелось на британские флаги порезать:015::015::015:

(шепотом) бывает.

Вер,я такая была до рождения Сашки
А тут уже с голодухи в постоянном депресняке:028::005:

freshwoman
17.08.2011, 23:36
Катя,я еще про лфк не узнавала, но скоро буду узнавать. а как там пароварка-блендер?

Как узнаешь, скажи мне пожалуйста, хочу тоже ходить, пароварку привезут в пятницу, из москвы заказала, ибо дешевле...

jane28
17.08.2011, 23:37
Девочки,я токо уложила своего малыша.Он так орал что-то....массаж отлично,купался супер,одевался тоже.Сели есть ,поел и ор.Токо с водой успокоился.Она прохладная.Потом снова поел и орать.Короче 3 раза воду давала.Спит.
Причем он так кричал,прям кажется мне что зубы тоже идут у нас?....прям даже жалко этого мальчика стало...

На счет картошки в сливках.Температуру не знаю,у меня без термометра плита,я ставлю на 6ку.но периодически проверяй её на готовность зубочисткой.Если долго будет делаться Можно фольгой накрыть.

Спасибо за рецепт, сделала сегодня, нам очень понравилось, у меня блендер, тоже все порезал)))) Я делала на 225 градусов на час, но я не проверяла, я поставила таймер и ушла, часа хватило вполне))))

freshwoman
17.08.2011, 23:40
А мы как твои родители:))мы ВООБЩЕ нигде отдельно не бываем(Ну вот я токо на встречах с девчонками нашими была и всё)друзья все общие стали.Мне без него неинтересно будет совсем.Он как кислород Для меня.И я совсем от него не устаю....
А всех бывших,в том числе и мужа бывшего,в какой-то момент становилось слишком много.:):):)
а Лёшу я готова съесть всего,чтоб весь мне достался:)Вот и Рома копия папы-чтоб мне не скучно было пока старший работает:)клонировала мужа:)

Я думаю, в идеале так и должно быть, я ж доказывала это не от хорошей жизни, просто у моего мужа всегда было море услечений, в которые мне сложновато влиться (и то я и на мотике с ним катаюсь, хотя ненавижу это, и сноубод и т.д.), так вот получалось, что я вечно его жду-кукую, конечно, мне это надоело и я подстроилась, стала вести самостоятельный образ жизни, чтоб доказать, что я тоже МОГУ, и он привык, а теперь не считает, что нам нужно быть вдоем или мне помогать...

freshwoman
17.08.2011, 23:42
Я своего вчера хотела убить Ушел с другом встречаться,когда я Сашку кормила ( он его накупал и пошел) Санька уснул на груди Я его в комнату его несу,а на кроватке пеленальная доска осталась и в кроватке погремушки висят:010:
Я и так и этак одной рукой пыталась В итоге Сашка проснулся и заплакал снова
Мне повезло,только 15 минут пришлось висеть надо ним и шипеть
Мужа хотелось на британские флаги порезать:015::015::015:

Сегодня я ему все скажу, что думаю, про висеть и шипеть - оооо, наш случай))))

jane28
17.08.2011, 23:42
Катюх,у меня наконец в 58 кг появилась такая попка аппетитная Мммммммм И грудь появилась
Хорошо хоть сейчас грудь есть:))

маленькая тоже у всех относительная;)
Но с маленькой и правда комфортнее жить: можно активно двигаться и она не мешает и не доставляет неприятных ощущений
А сейчас если я быстро иду,то чувствую что мой 3й колышится:046::046::046: А что же у кого 4й в обычной жизни???

Ааа, у меня сейчас 4й, ношу тугие лифчики-только так не колышится, я еще с 3м к таким привыкла, а вот сейчас уже и спать привыкла в них, но вообще это вредно, так постоянно носить, но буду терпеть, пока кормлю...

freshwoman
17.08.2011, 23:43
Ааа, у меня сейчас 4й, ношу тугие лифчики-только так не колышится, я еще с 3м к таким привыкла, а вот сейчас уже и спать привыкла в них, но вообще это вредно, так постоянно носить, но буду терпеть, пока кормлю...

А мне в лифаке не заснуть(((

jane28
17.08.2011, 23:44
Как узнаешь, скажи мне пожалуйста, хочу тоже ходить, пароварку привезут в пятницу, из москвы заказала, ибо дешевле...

И сколько она там стоит?

freshwoman
17.08.2011, 23:44
А еще, чтоб совсем охарактеризовать моего мужа, скажу что он увлекается бондианой)))) наверное, представляет, что он шпиЕн))

freshwoman
17.08.2011, 23:45
И сколько она там стоит?

4200 и доставка 150 р по-моему, кароч я заказала пароварку и комлект контейнеров авентовский и доставка стоило все 5200

jane28
17.08.2011, 23:47
4200 и доставка 150 р по-моему, кароч я заказала пароварку и комлект контейнеров авентовский и доставка стоило все 5200

Ну да, дешевле немного

Олифка
17.08.2011, 23:48
Ну вот мой плакса в качелях сидит
клевый чувак
да дура тетка.
правильно ты ее
муж мой вместе со мной ржал:046::046::046:

мне надо
мужу моему,точнее
он естего вместо сахара в чай
сколько я с Греции таскала меда домашнего,он все сжирал,гад такой,за рекордно короткие сроки:046::046::046:
мне даже попробовать не получалось,хотя привозила я для простуд
друзья мои были в шоке: 2 кг меда за 3 недели????????????????????:010::010::010:
ахренееееееть
А еще, чтоб совсем охарактеризовать моего мужа, скажу что он увлекается бондианой)))) наверное, представляет, что он шпиЕн))
:046:я ржу

бл....у меня Дуня научилась визжать- я сойду с ума! уже полчаса то гундит то мычит то визжит:010:

Татьянис
17.08.2011, 23:50

Кать,в какой то степени ты права: все время муж рядом с юбкой-это утомительно И к тому же,придется постоянно возле его штанины торчать А это уж вообще жуть:001::001::001:

Может мы и живем дружно и любим друг друга уже 19 лет,потому что не душим друг друга
Он знает моих подруг и мою компанию Я знаю его трех закадычных друзей Они на машине в Крым пару раз ездили-дайвингом занимались и в Раменское на рок фестиваль
Мне лично такой отдых не интересен Так что ж ему- у моей юбки сидеть
Но и я летала в Грецию просто к друзьям,потому что виза открытая и билет за 80 евро туда-обратно:))

Иришкинс
17.08.2011, 23:53

Ааа,я ржу!:):):)дак придумал ему супер миссию,которую он как истинный шпион должен выполнить:)миссия называется-ПОСИДИ С ФЕДЕЙ ДЕНЕК,А Я ОТДОХНУ:)

Татьянис
17.08.2011, 23:54
Ааа,я ржу!:):):)дак придумал ему супер миссию,которую он как истинный шпион должен выполнить:)миссия называется-ПОСИДИ С ФЕДЕЙ ДЕНЕК,А Я ОТДОХНУ:)

:046:пять баллов
Но может случиться так,что шпиЕн скажет: миссия не выполнима:073:

Кать, станет Федя постарше-муж будет больше ему времени уделять
А к 4м годам на сноуборд его поставит Я свою в 5 на горные лыжи ставила сама,так там еще меньше детки были с инструкторами

Mirrra
17.08.2011, 23:57
Девчоночки, привет!:support:
Новеньким, - отдельным привет:flower:
Детки на фотках - чуда чудные! (ттт)
А Ромка с неваляхой впечатлил - нам до такого расти и расти.......

Вот, Вер, просто +10000000. У меня, не всегда получается, но я стараюсь настраиваться на позитив, и жизнь от такого настроя сразу какая-то легкая становится:support:

freshwoman
17.08.2011, 23:58
Так он мне это и говорит, типа, потом на своем любимом форуме будешь писать, что федька на сноуборде в 4 года катается, но судя по энтузиащму на сегодняшний день - миссия не выполнима...
Прикиньте, он еще и книги про джеймса бонда читает....я валяюсь))))

freshwoman
18.08.2011, 00:00
Сижу и хочу в туалет, но идти боюсь, вдруг федюха проснется, так если быстро заметить, его можно усыпить, а еслм проглядеть придется сиську давать....

Mirrra
18.08.2011, 00:03
А я смотрю, вы о мужьях........
Мой тут недалеко сидит - путевку себе в Турцию выбирает :) Отпуск скоро: неделю с нами отдохнет, и на неделю с друзьями отрываться поедет....Я ж не решилась с маленькой лететь, буду дома куковать:(....Зато, на первой его отпускной неделе мы едем в Финляндию-Швецию.....сегодня паромы оплатили:support: :support::support:Поедем перед 5-тилетием старшенькой мумитроллей показывать и музей Астрид Лингрен:support:

MissU
18.08.2011, 00:05
Так он мне это и говорит, типа, потом на своем любимом форуме будешь писать, что федька на сноуборде в 4 года катается, но судя по энтузиащму на сегодняшний день - миссия не выполнима...

У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Как в сериале Клиника...."коробку с котятами.."(С)
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))
А у твоего мужа время для сына придет..сейчас с ними пока не особо интересно..

MissU
18.08.2011, 00:07
Мой тут недалеко сидит - путевку себе в Турцию выбирает :) Отпуск скоро: неделю с нами отдохнет, и на неделю с друзьями отрываться поедет....Я ж не решилась с маленькой лететь, буду дома куковать:(....Зато, на первой его отпускной неделе мы едем в Финляндию-Швецию.....сегодня паромы оплатили:support: :support::support:Поедем перед 5-тилетием старшенькой мумитроллей показывать и музей Астрид Лингрен:support:

А вот это по моему перебор..прости..но мне это кажется чуть ли не предательством..оставить тебя с малявками...или он тебя потом одну на недельку отпустит?;)

freshwoman
18.08.2011, 00:09
У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))

Моему, видимо, совсем неинтересно с бубликом -уходит мы спим, приходит, мы спим...обидно. Я думала совсем по-другому будет, он так хотел, так хотел, и вроде ему не 20 лет...

Иришкинс
18.08.2011, 00:10
А вот это по моему перебор..прости..но мне это кажется чуть ли не предательством..оставить тебя с малявками...или он тебя потом одну на недельку отпустит?;)

Я тоже даже в самом страшном кошмаре не представляю раздельный отпуск!

freshwoman
18.08.2011, 00:11

Фигасе, такого я бы не потерпела, ладно когда работает и то в ноги кидается, а когда, типа, от семьи отдохнуть в такое непростое время - я б точно сама бы ему чемоданчики помогла собрать и не только в турцию

freshwoman
18.08.2011, 00:12
У меня мушшш пришел, я в туалет наконец смогла пойти, а выходить не хочу, что делать??????))))))

MissU
18.08.2011, 00:12

Прикинь,Лешик твой тебе объявит, что ему нужно от вас с сынягой отдохнуть;)
Боюсь не выживет он после этого))));):001: Мой бы точно не выжил))))))))))))

MissU
18.08.2011, 00:13
У меня мушшш пришел, я в туалет наконец смогла пойти, а выходить не хочу, что делать??????))))))

переползать в ванную)))))

freshwoman
18.08.2011, 00:15

Мой бы тоже не выжил)))

mamyl'ka
18.08.2011, 00:15
Моему, видимо, совсем неинтересно с бубликом -уходит мы спим, приходит, мы спим...обидно. Я думала совсем по-другому будет, он так хотел, так хотел, и вроде ему не 20 лет...
Ну а выходные дни то с вами проводит хоть?

Иришкинс
18.08.2011, 00:16

Прошмыгнуть из тубзика на улицу:-):-):-):-)в чем есть!Развеяться:))

Олифка
18.08.2011, 00:17

подушку надо было захватить:))

freshwoman
18.08.2011, 00:18
Прошмыгнуть из тубзика на улицу:-):-):-):-)в чем есть!Развеяться:))

Я с голыми сиськами)))

Татьянис
18.08.2011, 00:19

если бы он приходил домой раньше и заставал Бублика бодрствующим,то отношение было бы другое А так: он видит,что ты все время уставшая от Бублика и наверное постоянно говоришь ему о своих волнениях по поводу его развития Вот он и воспринимает сына ( подсознательно),как нечто (некто) разрушающее жизнь его любимой женщине-жене
У нас компания 4 семьи У всех девочки С разницей 9 месяцев все рождались Моя Вика первая
Так вот только мой муж помогал мне с Вичкой с самого рождения и всегда на пикниках играл со всеми детьми Остальные же папы жарили мясо
Боялись подходить к детям,когда те были маленькими Не испытывали интереса А когда дочки стали постарше,стали прям чуть ли не в драку с мамой ( бабушкой)-кто поведет ребя в кино,с кем будет ребенок на пикнике: с папой на палочке хлеб жарить или с мамой цветочки собирать и ты пы:009::009::009:

Сижу и хочу в туалет, но идти боюсь, вдруг федюха проснется, так если быстро заметить, его можно усыпить, а еслм проглядеть придется сиську давать....

от и я уже бутылек с укропной водой согрела и держу наготове Чтоб потом не укачивать,а сразу сунуть в рот попить

Финляндия-Швеция это гуд,а вот на счет Турции с друзьями-поддерживаю Юлю А в глаз он не хочет получить?????:015::015::015:

да здравствует Пупонотерапия:support::support::support:

Иришкинс
18.08.2011, 00:20

Юля,у него не то что язык не повернется,ему даже в голову это не придет-ОТДОХНУТЬ ОТ СЕМЬИ!Для нас нет места на свете лучше чем семья и наш с ним дом!

Олифка
18.08.2011, 00:20

моему бы на такой отдых нечем было б идти!
максимум один день рыбалки или погужбанить только

Татьянис
18.08.2011, 00:21
Я с голыми сиськами)))

йопст,Катя,я валяюсь:046::046::046:

Иришкинс
Я с голыми сиськами)))

Сиськам тоже нужно развеяться:)):)) СВОБОДУ СИСЬКАМ!:)

alkaseltzerr
Я с голыми сиськами)))

сделай плаьтье из туалетной бумаги и вперёд:004::004:

Mirrra
18.08.2011, 00:23
Кать, станет Федя постарше-муж будет больше ему времени уделять
А к 4м годам на сноуборд его поставит Я свою в 5 на горные лыжи ставила сама,так там еще меньше детки были с инструкторами
Катюш, у нас, когда первенькая появилась, муж, по моей указке и с волшебными пинками, конечно, купал ее, гулял, кормил...НО только если пнешь хорошенько. Сам инициативы не проявлял и считал, что его жизнь с рождением ребенка не изменилась. Я как-то перетерпела это. Не помню как. Но просто отпустила эту ситуацию. Забила. Не поменялось у него ничего и не поменялось - пофик. Как только стала на себя во всем рассчитывать, так сразу стало легче. Я ж тоже из самостоятельных: ребенка в автокресло и укатила, куда захотела. С 5,5 месяцев появились развивалки, подружки, бассейн, потом театры, музеи.и.т.д. времени на то, чтобы обижаться на мужа у меня уже не было. Он помогал, конечно, и отношения в семье у нас были отличные, просто ему с мелкой не очень интересно было, а я и не настаивала. А соскучился он первый раз по дочке, когда ей было 1,5 годика, мы на даче были, он к нам примчался прям с работы - так соскучился ) Она уже говорить начинала, задорная была ) Я это к чему....не ругай мужа, не такие они, как мы - женщины-матери, нет у них тех инстинктов, что есть у нас. Для них дети - это тоже работа....и нас до конца со всеми нашими заморочками они никогда не поймут. Придет время, и папа ваш сына отпускать от себя не будет, и вот тогда тебе захочется второго ;) Девочку. Мамину;)

mamyl'ka
18.08.2011, 00:23
Я с голыми сиськами)))
Хорошо мужа встречаешь!

Олифка
18.08.2011, 00:24
Сиськам тоже нужно развеяться:)):)) СВОБОДУ СИСЬКАМ!:)

сделай плаьтье из туалетной бумаги и вперёд:004::004:

вооооо началась тема полуношная:))
с голыми замерзнет а платье-тема:004:

Иришкинс
18.08.2011, 00:26
моему бы на такой отдых нечем было б идти!
максимум один день рыбалки или погужбанить только
о рыбалке Мой токо мечтает!:):):) ждет пока сын с ним пойдет:)

Меня всё время уговаривает....а я с папой уже нарыбачилась:):)

Пятачишка
18.08.2011, 00:28
Танюша, ты знаешь мое мнение по этому поводу. Но медаль во всю попу - это круть!
Вот такую

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4df35f2214a70_160x160.jpg

Потом попы не останется, повесишь на грудь

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4df35f83ad215_160x160.jpg

Ну, а для супер-героев, когда ты им станешь

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4df35fc97c6b7_160x160.jpg

Хочешь, я тебе такие подарю?
Я думаю, в идеале так и должно быть, я ж доказывала это не от хорошей жизни, просто у моего мужа всегда было море услечений, в которые мне сложновато влиться (и то я и на мотике с ним катаюсь, хотя ненавижу это, и сноубод и т.д.), так вот получалось, что я вечно его жду-кукую, конечно, мне это надоело и я подстроилась, стала вести самостоятельный образ жизни, чтоб доказать, что я тоже МОГУ, и он привык, а теперь не считает, что нам нужно быть вдоем или мне помогать...
Ой, Кать, как-то это не совсем правильно, по-моему. Мы стараемся быть вместе почаще, хотя иногда и не получается (ну, не пойду я пить пиво с его друзьями. не пью я его). Я из-за мужа на горные лыжи встала ..... и влюбилась в них. А не понравилось бы, не каталась. Мы поначалу так и ездили - он на лыжах, я на ватрушке. Мне же тоже не должно быть скучно! А на равнинных лыжах муж с момента нашего знакомства не катается. Я их терпеть не могу. И я ж не могу сидеть пить кофе, пока он катается. Значит равнинные лыжи отпали сами собой. Так же как отпали мои коньки (муж не катается). Правда, я тоже не особо страстная поклонница (каталась очень редко), поэтому для меня это жертвой не было, хотя обставила я это как великую жертву со своей стороны. Теперь на вопрос, а не покататся линам на равнинных лыжах, в ответ звучит - и на коньках. Тема закрвается.
Самый лучший компромис у нас с рыбалкой. Мы ездим вместе. Рыбалку я ненавижу, но меня в нее и не втягивают. Пока муж с друзьями ловит рыбу, я сижу в шезлонге и читаю книжечки. И всем хорошо. :)

Пропала Иришкинс цитата, что муж нужен, как воздух. Это, конечно, замечательно,только страшно, особенно если это не "показуха" (я лично мужа в этом регулярно и разными способами убеждаю, но на самом деле я прекрасно проживу и без него). Ир, живите долго и счастливо!

пипец!!!!

Кать,в какой то степени ты права: все время муж рядом с юбкой-это утомительно И к тому же,придется постоянно возле его штанины торчать А это уж вообще жуть:001::001::001:

Может мы и живем дружно и любим друг друга уже 19 лет,потому что не душим друг друга
Он знает моих подруг и мою компанию Я знаю его трех закадычных друзей Они на машине в Крым пару раз ездили-дайвингом занимались и в Раменское на рок фестиваль
Мне лично такой отдых не интересен Так что ж ему- у моей юбки сидеть
Но и я летала в Грецию просто к друзьям,потому что виза открытая и билет за 80 евро туда-обратно:))
Главное - гармония! :)

Вот, Вер, просто +10000000. У меня, не всегда получается, но я стараюсь настраиваться на позитив, и жизнь от такого настроя сразу какая-то легкая становится:support:
У меня тоже не всегда, но я стараюсь. А когда совсем все фигово, у меня начинает фонтанировать черный юмор. Это особенно касается моих взаимоотношений с врачами. Они обычно это очень ценят. :)

Татьянис
18.08.2011, 00:29
Хорошо мужа встречаешь!

вот тут как раз бы и пригодился совмещенный сан узел С горшка сразу в ванную ныр-и все Присмотри за сыном,любимый:004:

freshwoman
18.08.2011, 00:32
Представляете, этот хам пришел, не извинений ничего, врубил кино и зырит, ну я устрою ща разбор полетов, а лучше завтра...

freshwoman
18.08.2011, 00:32
вот тут как раз бы и пригодился совмещенный сан узел С горшка сразу в ванную ныр-и все Присмотри за сыном,любимый:004:

У меня совмещенный...

mamyl'ka
18.08.2011, 00:33
о рыбалке Мой токо мечтает!:):):) ждет пока сын с ним пойдет:)

Меня всё время уговаривает....а я с папой уже нарыбачилась:):)
Блин,я бы тоже на рыбалку бы свалила Подустала я от деток, капец как ...день сурка 2.5 года...

freshwoman
18.08.2011, 00:34
Блин,я бы тоже на рыбалку бы свалила Подустала я от деток, капец как ...день сурка 2.5 года...

А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

Mirrra
18.08.2011, 00:35
Юль :) Он, в принципе, готов меня отпустить.....Только куда ж я от детей денусь-то.....Хитрый, знает это, поэтому и говорит: едь - отдохни :) Но это он любя:love:
Ириш......как там в бригаде было: "Мы с первого класса вместе"....
Мы, конечно, не с первого класса, но с первого курса универа...В этом году 14 лет, как вместе. За это время многому научились и притерлись, а главное - доверяем друг другу:008:

Фигасе, такого я бы не потерпела, ладно когда работает и то в ноги кидается, а когда, типа, от семьи отдохнуть в такое непростое время - я б точно сама бы ему чемоданчики помогла собрать и не только в турцию
Я привыкла, Катюш......Он либо в командировке, либо на работе....
Чем больше детей, тем больше командировок:) Уже смеюсь даже над этим :)
У меня ПДР по месячным был аж на 13 апреля:001: Он тогда был пару недель в Женеве, одну в Сингапуре....я говорю, а если мне рожать, а если ночью и мосты разведены будут? Все друзья, которые рядом и не рядом были в ружье поставлены. если вдруг что......а он в командировке....Но я тоже молодцом:) Без него не стала рожать, дождалась аж 3-го мая, когда отпуск начался:004:

Финляндия-Швеция это гуд,а вот на счет Турции с друзьями-поддерживаю Юлю А в глаз он не хочет получить?????:015::015::015:

Танюш, я обязательно и не раз ему еще это припомню ;) Тут уж он не отделается, еще попляшет у меня:support::075:

Татьянис
18.08.2011, 00:35
Танюша, ты знаешь мое мнение по этому поводу. Но медаль во всю попу - это круть!
Вот такую

http://www.kidster.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4df35f2214a70_160x160.jpg

Хочешь, я тебе такие подарю?

последняя явно не для меня: а вот первую подари

Самый лучший компромис у нас с рыбалкой. Мы ездим вместе. Рыбалку я ненавижу, но меня в нее и не втягивают. Пока муж с друзьями ловит рыбу, я сижу в шезлонге и читаю книжечки. И всем хорошо. :)

Пропала Иришкинс цитата, что муж нужен, как воздух. Это, конечно, замечательно,только страшно, особенно если это не "показуха" (я лично мужа в этом регулярно и разными способами убеждаю, но на самом деле я прекрасно проживу и без него). Ир, живите долго и счастливо!

у нас воскресенье беспрекословно день семьи По субботам муж на дачу к маме ездит-продукты отвозит и по дому что-то делает А воскресенье вместе

На счет "как воздух": это часто бывает в первые годы совместной жизни Потом учишься дышать в унисон,но без фанатизма;)

Иришкинс
18.08.2011, 00:37
А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

Он кино смотрит?А Федя спит уже?я с него ваще в шоке...

Sally Carrera
18.08.2011, 00:37

Катюш, у нас, когда первенькая появилась, муж, по моей указке и с волшебными пинками, конечно, купал ее, гулял, кормил...НО только если пнешь хорошенько. Сам инициативы не проявлял и считал, что его жизнь с рождением ребенка не изменилась. Я как-то перетерпела это. Не помню как. Но просто отпустила эту ситуацию. Забила. Не поменялось у него ничего и не поменялось - пофик. Как только стала на себя во всем рассчитывать, так сразу стало легче. Я ж тоже из самостоятельных: ребенка в автокресло и укатила, куда захотела. С 5,5 месяцев появились развивалки, подружки, бассейн, потом театры, музеи.и.т.д. времени на то, чтобы обижаться на мужа у меня уже не было. Он помогал, конечно, и отношения в семье у нас были отличные, просто ему с мелкой не очень интересно было, а я и не настаивала. А соскучился он первый раз по дочке, когда ей было 1,5 годика, мы на даче были, он к нам примчался прям с работы - так соскучился ) Она уже говорить начинала, задорная была ) Я это к чему....не ругай мужа, не такие они, как мы - женщины-матери, нет у них тех инстинктов, что есть у нас. Для них дети - это тоже работа....и нас до конца со всеми нашими заморочками они никогда не поймут. Придет время, и папа ваш сына отпускать от себя не будет, и вот тогда тебе захочется второго ;) Девочку. Мамину;)

Я к Вам ненадолго. Мы завтра к 9-30 к врачу. Но я Вас прочитала:support:
Скажу только, что моему мужу старший 8-ми летний сын только-только становиться интересен. НО у меня муж своеобразен весьма:065:. Скажу так, на горные лыжи сына ставила я в 4 года, а муж лыжи купил себе чтобы дома не сидеть. Т.е. ему это не интересно, он как Катя с мужем на мотике, так он со мной на лыжах. Все его интересы это работа. Мне иногда кажеться, что работа ради работы:073: А так мы в основном с Серегой вдвоем тусили по театрам-музеям-горнолыжным склонам... Поэтому я как Мирра, привыкла. Муж и в Египет без нас ездил на серфе кататься. Правда слава яйцам в этом году не заикался пока, но если спросит я отпущу, но только чтобы старшего с собой забрал:ded:

Пятачишка
18.08.2011, 00:41
не выходить!

У меня муж отдыхает от нас на даче ...... делая там капитальный ремонт. :) Это я просто в выходные дома осталась. Не отпустить его - свинство. он же должен с отцом пообщаться.

Я с голыми сиськами)))
Вот тогда тогда точно отдохнет! Быстро! :)

Представляете, этот хам пришел, не извинений ничего, врубил кино и зырит, ну я устрою ща разбор полетов, а лучше завтра...
Я бы уже поговорила. Нет, не скандалила бы, а просто спокойно поговорила. Не дело это. Интересно - не интересно, а совесть надо иметь.

Олифка
последняя явно не для меня: а вот первую подари

зачетные медальки:046:

у нас воскресенье беспрекословно день семьи По субботам муж на дачу к маме ездит-продукты отвозит и по дому что-то делает А воскресенье вместе

На счет "как воздух": это часто бывает в первые годы совместной жизни Потом учишься дышать в унисон,но без фанатизма;)

согласна:014:
мы первые годы тоже как ниточка за иголочкой
а потом у меня могут быть дела,которые мужу ну не оч интересны- ну не поедет же он со мной в сб на депиляцию а потом с подружками кофейку поболтать! и наоборот тоже- он у меня раньше на неделю на рыбалку уезжал в начале елта в карелию-и нормально мне было! я отдыхала реально- ни готовить ни убирать,вечером с работы не несешься а можно поехать то по магазам то к маме то с подружками
мне вот нравится так:016: но всё должно быть в меру:014:

Татьянис

ваще рамсы попутал???
Правильно Утро вечера мудренее
Мой когда по молодости перепивал с вечера-я молча стелила ему в гостиной А вот с утра отигрывылась Он болеет Принеси таблеточку Я несу Встану на расстоянии 1.5 метров со стаканом воды и таблеткой и начинаю разбор полетов:015::015::015:

У меня совмещенный...

:099:

:046::046::046: я бы тоже
Жалко только,что сейчас мы не скоро так сможем рвануть
Будем после года пяткой в грудь бить себя: я уеду в отпуск: на неделю,на три дня,на сутки,а в итоге поедем всей семьей Как же пупсиков своих то оставим Сердце ж все изболится

:

ну одно дело по работе,а другое отпуск Тебе ж тоже тяжело с детками 24 часа

freshwoman
18.08.2011, 00:43
Юль :) Он, в принципе, готов меня отпустить.....Только куда ж я от детей денусь-то.....Хитрый, знает это, поэтому и говорит: едь - отдохни :) Но это он любя:love:

Ириш......как там в бригаде было: "Мы с первого класса вместе"....
Мы, конечно, не с первого класса, но с первого курса универа...В этом году 14 лет, как вместе. За это время многому научились и притерлись, а главное - доверяем друг другу:008:

Чем больше детей, тем больше командировок:) Уже смеюсь даже над этим :)
У меня ПДР по месячным был аж на 13 апреля:001: Он тогда был пару недель в Женеве, одну в Сингапуре....я говорю, а если мне рожать, а если ночью и мосты разведены будут? Все друзья, которые рядом и не рядом были в ружье поставлены. если вдруг что......а он в командировке....Но я тоже молодцом:) Без него не стала рожать, дождалась аж 3-го мая, когда отпуск начался:004:

Танюш, я обязательно и не раз ему еще это припомню ;) Тут уж он не отделается, еще попляшет у меня:support::075:

Не, мы тоже с первого курса вместе 13 лет уже, но есть же грани разумного, мой просто по хорошему не понимает, я терплю, а потом задаю такую головомойку, что шелковый потом, странно это, конечно, вроде не мальчик, вроде столько лет вместе, а все как в первый год, недаром кундера сказал, что первые месяцы отношений партнеры как бы прописывают контракт и схему поведения на всю оставшуюся жизнь...

НатАкс
18.08.2011, 00:43

я согласна. только вот знаешь какая беда- день идёт за днём и когда уже наступит ТОТ день с которого будет вдруг интересно- непонятно. Поэтому правильно ты говоришь- работа-работой а сын-сыном. я насильно вручаю и заставляю развлекать- главное втянуть в процесс- а то потом им очееень тяжело будет общий язык найти. он же не возился с ним круглосуточно и всё мимо проходит- и как улыбнулся и как первый раз игрушку схватил- это мы тут охаем- а мужьям надо всё доносить. Я теперь как с первым такой ошибки не повторю- пусть занимается- а то тоже любитель самоустраниться.
Я писала уже- у меня коллега на работе- бухарик и буян был- как корпоратив- так в стельку и с мордобитием с водилами и со складом. как только дочка родилась -его жена придумала трюк типа без него Варя не засыпает- всё- корпоративы закончились- до сих пор несётся домой дочку укладывать- а мы хихикаем- понятно ведь что врёт- но мужа приучила с ребёнком общаться.
Кать я не знаю как у вас- это я про себя больше- но реально первого я сама ростила- а теперь очень жалею- мне всё кажется что они оба из-за этого много потеряли- нежности какой-то им в отношениях не хватает- потому что не знает мой муж как это тяжело ребёнка поднять.

freshwoman
18.08.2011, 00:45
Я к Вам ненадолго. Мы завтра к 9-30 к врачу. Но я Вас прочитала:support:
Скажу только, что моему мужу старший 8-ми летний сын только-только становиться интересен. НО у меня муж своеобразен весьма:065:. Скажу так, на горные лыжи сына ставила я в 4 года, а муж лыжи купил себе чтобы дома не сидеть. Т.е. ему это не интересно, он как Катя с мужем на мотике, так он со мной на лыжах. Все его интересы это работа. Мне иногда кажеться, что работа ради работы:073: А так мы в основном с Серегой вдвоем тусили по театрам-музеям-горнолыжным склонам... Поэтому я как Мирра, привыкла. Муж и в Египет без нас ездил на серфе кататься. Правда слава яйцам в этом году не заикался пока, но если спросит я отпущу, но только чтобы старшего с собой забрал:ded:

Я все это понимаю, но как-то у меня все равно такой образ жизни не укладывется при всей моей имансипе(

Sally Carrera
18.08.2011, 00:46
первого я сама ростила- а теперь очень жалею- мне всё кажется что они оба из-за этого много потеряли- нежности какой-то им в отношениях не хватает- потому что не знает мой муж как это тяжело ребёнка поднять.
Вот и у меня так же на все 100

Sally Carrera
18.08.2011, 00:47
Я все это понимаю, но как-то у меня все равно такой образ жизни не укладывется при всей моей имансипе(
Да и не должен. Это неправильно. Это от безисходности, а точнее от неспособности изменить ситуацию.

mamyl'ka
Ща Славка в садике немного освоится у Миланки прикормы начнутся и на луну рвану:0035::0035::0035: всего то 2-3 мес осталось....:010::010::010:

Олифка
ваще рамсы попутал???
Правильно Утро вечера мудренее
Мой когда по молодости перепивал с вечера-я молча стелила ему в гостиной А вот с утра отигрывылась Он болеет Принеси таблеточку Я несу Встану на расстоянии 1.5 метров со стаканом воды и таблеткой и начинаю разбор полетов:015::015::015:

ну ты садюга:065:

freshwoman
18.08.2011, 00:48
не выходить!

У меня муж отдыхает от нас на даче ...... делая там капитальный ремонт. :) Это я просто в выходные дома осталась. Не отпустить его - свинство. он же должен с отцом пообщаться.

Вот тогда тогда точно отдохнет! Быстро! :)

Я бы уже поговорила. Нет, не скандалила бы, а просто спокойно поговорила. Не дело это. Интересно - не интересно, а совесть надо иметь.

Завтра поговорю, ща даже смотреть на него не могу, ненавижу потихому, у меня всегда так, когда меня обижают, так брезгливо становится, что слово предмету не могу сказать, а завтра, если спадет скажу все

jane28
18.08.2011, 00:49
Кать, че Бонда смотрит?

Пятачишка
18.08.2011, 00:49
Во-во.

Усе, я спать! Интересно, меня завтра в ГБРе пропустят без очереди документы на квартиру забрать?:073:

Татьянис
18.08.2011, 00:50
Ща Славка в садике немного освоится у Миланки прикормы начнутся и на луну рвану:0035::0035::0035: всего то 2-3 мес осталось....:010::010::010:

ага и огроменный чУмодан с баночками для еды для Миланки:))

Татьянис
18.08.2011, 00:51
ну ты садюга:065:

я строгая,но справедливая:004:

НатАкс
18.08.2011, 00:52

ой Ирина, хорошо если так. Потому что у моего с первым так не случилось. А щас со ко второму на дачу после работы прикатывает а утром уезжает. и отпуска берёт чтоб побыть с ним. магниты на холодильнике показывает- слышала даже песенку петь пытался= хотя стесняется меня. а когда костя засыпает у него на руках- он прям гордится собой- сам уложил. у меня сердце радуется. но он правда второго сам просил- просто старше стал и захотелось восполнить то что в молодости упустил. я так думаю.

freshwoman
18.08.2011, 00:53
я согласна. только вот знаешь какая беда- день идёт за днём и когда уже наступит ТОТ день с которого будет вдруг интересно- непонятно. Поэтому правильно ты говоришь- работа-работой а сын-сыном. я насильно вручаю и заставляю развлекать- главное втянуть в процесс- а то потом им очееень тяжело будет общий язык найти. он же не возился с ним круглосуточно и всё мимо проходит- и как улыбнулся и как первый раз игрушку схватил- это мы тут охаем- а мужьям надо всё доносить. Я теперь как с первым такой ошибки не повторю- пусть занимается- а то тоже любитель самоустраниться.
Я писала уже- у меня коллега на работе- бухарик и буян был- как корпоратив- так в стельку и с мордобитием с водилами и со складом. как только дочка родилась -его жена придумала трюк типа без него Варя не засыпает- всё- корпоративы закончились- до сих пор несётся домой дочку укладывать- а мы хихикаем- понятно ведь что врёт- но мужа приучила с ребёнком общаться.
Кать я не знаю как у вас- это я про себя больше- но реально первого я сама ростила- а теперь очень жалею- мне всё кажется что они оба из-за этого много потеряли- нежности какой-то им в отношениях не хватает- потому что не знает мой муж как это тяжело ребёнка поднять.

Да я головой все понимаю, что нужно вовлекать как-то насильно, он ведь совершенно не представляет, что такое ребенок, и уже теряет и теряет, но поверишь, у нас ведь есть пример - друзья, у которых старший сын ка раз лишен был папиного внимания и сейчас не могут они совсем общаться, муж мой все время бил себя пяткой в грудь, что у нас так не будет - и что в итоге, все оди в один. И что делать? Я уже и по хорошему и по плохому пыталась

freshwoman
18.08.2011, 00:55
Кать, че Бонда смотрит?

Не только смотрит, но и читает)))

freshwoman
18.08.2011, 00:59
Кать, че Бонда смотрит?

Сейчас? Не знаю, что смотрит, он мне ничего не сказал, врубил что-то с середины, у чайку спиной к нему попила, валерьянкой отшлифовала и спать пошла, лежу с вам трещу.
А еще хотите прикол, у него поклонница есть, так вот она ему тут давеча написала, что он есть и останется ее идеалом, я валяюсь просто с дев иногда....)))))

mamyl'ka
18.08.2011, 00:59
ага и огроменный чУмодан с баночками для еды для Миланки:))
Нет ужжж ,о баночках пущай папа подумает, пока мама мозг проветривает

jane28
18.08.2011, 01:02
Я своему строго-нестрого сказала к купанию в 9 чтоб не позже, и прибегает за 4 минуты до 9ти))) ну поносит его немного вечером и в выходные -меня устраивает.