Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
mananamama
22.07.2011, 23:09
А Я КАК ЛОШПЕТ ПИШУВ СТАРОМ ДОМИКЕ(((((((((((((ААААААААААААААа, столько настроч ила уже
блин, я как раз тебе написать хотела, а у меня комп завис:008:
mamyl'ka
22.07.2011, 23:15
Как хорошо,когда папуля дома!Я сегодня вся своя собственная!:) Ромка спал всего два раза по полчаса.Первый раз такое!Но очень интересно ему было всё сегодня!Прям Таким интересом проникся к окружающему миру!:-):-):-).
Щас помылся и спать будем укладывать.
Мы купили сёдня еще зашибенную дыню!!!
И моя 2 раза 1й минут 40 и 2й минут 30 и усё Орет ,глазки красные, спать хочет а никак.
erena.vs
22.07.2011, 23:16
И моя 2 раза 1й минут 40 и 2й минут 30 и усё Орет ,глазки красные, спать хочет а никак.
мой тоже спит седня плохо...
Пятачишка
22.07.2011, 23:34
неа.. там грязно..((..
Не скажи! Я Вотервиль беременная заценила по полной программе. Особенно ближе к концу.
Нам помогает положить на живот, сунуть соску и похлопывать по попе. Еще Моцарт хорошо.
Иришкинс
22.07.2011, 23:36
мой тоже спит седня плохо...
Наш давно уже дрыхнет:)мы с папой кино смотрим.
Дыню брали в Карусели.Ну очень вкусно!!
Пятачишка
22.07.2011, 23:45
неа.. там грязно..((..
Не скажи! Я Вотервиль беременная заценила по полной программе. Особенно ближе к концу.
Нам помогает положить на живот, сунуть соску и похлопывать по попе. Еще Моцарт хорошо.
mananamama
22.07.2011, 23:45
ну фффсе! пошел вечерний выкобень аррррррррррррррррррррррр
у нас сегодня была первая в жизни истерика...орал 5 минут непереставая...жуткое зрелище..уши закладывает...
а щас сидит как ни в чем не бывало..ждет купания))):010:
похоже творог я все таки есть не могу...блин...
Vuvuzellka
23.07.2011, 00:11
у нас сегодня была первая в жизни истерика...орал 5 минут непереставая...жуткое зрелище..уши закладывает...
а щас сидит как ни в чем не бывало..ждет купания))):010:
похоже творог я все таки есть не могу...блин...
Творог сырой? А если запеканку или сырники?
это нормально..а тут решила начать..эх...хотя вчера я тоже его ела..ну больше грешить не на что..может совпало но творог подождет)))
freshwoman
23.07.2011, 00:17
Юль, а знаешь как у меня бывает. Я ем что-то, явно не проходит, пробую через неделю и нормально. Но честно гооря, думаю если это был короткая 10минутная истерика вряд ли это живот, мне кажется....
mamyl'ka
23.07.2011, 00:18
Вер, она так на животе любит дрыхать а сеня ваще ей нафиг ничего не надо, орет и усё. Кладу когда на живот она головой во все стороны вертит, орет и носом клюет Нигде не спит, ни в парке, ни дома, ни на балконе рррррр Короче, она была у меня сегодня Моцартом и играла на моих нервах. Ща уснула в чем я ее родила...пока спит
Да, да и у нас запеканка из творога очень даже неплохо идет )
привет всем!!!!:support::support::support:
девочки хотела спросить, те кто деток с кругом купают, нормально ли вы справляетесь????
моя вот уже два раза воды нахлебалась с кругом..вот и думаю мы одни такие или нет???
смотрю за ней в четыре глаза, а она так быстро крутится и воды набирает или назад отталкивается и как то тоже набирает слишком выгибается.
страшно мне теперь ее в круге купать...:001:
freshwoman
23.07.2011, 00:22
Я на грани. Очень хочется выгнать мужа, прям, давлю в себе жуткое желание, при этом ругаться и выяснять чео-то на хочется вообще. Вот скажите девы, нормально? Я вообще одна осталась считай целый день с сусликом тет-тет, я не против, люблю его с каждым днем все больше, но это же не случайный ребенок, мы же обсуждали, что будем делить трудности. А получается он уходит мы спим, приходит часо в 11, я понимаю, работа, но хоть бы мне раз что-нибудь притное делал, или хоть кружку бы убрал за собой без напоминания, так я еще и бабла не прошу.....ну это ж жопа какая-то
Vuvuzellka
23.07.2011, 00:23
девочки хотела спросить, те кто деток с кругом купают, нормально ли вы справляетесь????
моя вот уже два раза воды нахлебалась с кругом..вот и думаю мы одни такие или нет???
смотрю за ней в четыре глаза, а она так быстро крутится и воды набирает или назад отталкивается и как то тоже набирает слишком выгибается.
Может, он у вас недостаточно хорошо надут? Просто у нас один раз в него воды черпанулось, когда он подсдулся чутка...
freshwoman
23.07.2011, 00:23
Я б с аквапарками не экспериментировала, помио хлорки, фиг с ней, но у нас тут мальчик годовалый привез из финского аквапрка молюска, а лечить его долго и болезненно....
freshwoman
23.07.2011, 00:25
Может, он у вас недостаточно хорошо надут? Просто у нас один раз в него воды черпанулось, когда он подсдулся чутка...
И я того же мнения))))(с) у меня ни разу не глотнул, правда парень у меня флегматичный н резвый ни разу
mananamama
23.07.2011, 00:26
Вер, она так на животе любит дрыхать а сеня ваще ей нафиг ничего не надо, орет и усё. Кладу когда на живот она головой во все стороны вертит, орет и носом клюет Нигде не спит, ни в парке, ни дома, ни на балконе рррррр Короче, она была у меня сегодня Моцартом и играла на моих нервах. Ща уснула в чем я ее родила...пока спит
врач разрешила каплю валерьянки на чайную ложку разводить...
но я пока терплю:065:
freshwoman
Сегодня на первом фильм буле "овсянки" мне его сильно советовали, чувствую будт у меня сегодня сопли
Юль, а знаешь как у меня бывает. Я ем что-то, явно не проходит, пробую через неделю и нормально. Но честно гооря, думаю если это был короткая 10минутная истерика вряд ли это живот, мне кажется....
5минут..а потом покакулил и успокоился...
Я на грани. Очень хочется выгнать мужа, прям, давлю в себе жуткое желание, при этом ругаться и выяснять чео-то на хочется вообще. Вот скажите девы, нормально? Я вообще одна осталась считай целый день с сусликом тет-тет, я не против, люблю его с каждым днем все больше, но это же не случайный ребенок, мы же обсуждали, что будем делить трудности. А получается он уходит мы спим, приходит часо в 11, я понимаю, работа, но хоть бы мне раз что-нибудь притное делал, или хоть кружку бы убрал за собой без напоминания, так я еще и бабла не прошу.....ну это ж жопа какая-то
а раньше делал все? и приятное и кружки?
mananamama
может плохо надули? у нас такого не случается
freshwoman
23.07.2011, 00:27
Моно валерьянку))) у меня подруга мать-ехидна ребзю частенько дает))))
mananamama
23.07.2011, 00:27
эх....терпи, мать!!!
mananamama
23.07.2011, 00:28
5минут..а потом покакулил и успокоился
может просто непрокакулиться было?
mananamama
23.07.2011, 00:29
Моно валерьянку))) у меня подруга мать-ехидна ребзю частенько дает))))
почему мать-ехидна?
mamyl'ka
23.07.2011, 00:29
Привет. Знакомая аватарка. Не моя не хлебает так воду ,наверно потому что, мы не такие активные как вы Да не боись ,ты ж сней, не утонет.
http://ruskino.ru/mov/12338
Кать
чего то отзывы не очень..
freshwoman
23.07.2011, 00:31
5минут..а потом покакулил и успокоился...
а раньше делал все? и приятное и кружки?
Может просто затор случился, можт не твоо все-таки, я думаю ндо ещ раз попробовать, от если нет, то нет...
Ну он у меня не очень, мягко говоря, внимательный и очень мною избалован, но блиииин у меня так накипело, потому что ну хоть не для меня, хоть б для сына, но фигвам...ты понимаешь, я не очень люблю жеткие методы, я ж его выбрала, мы все-таки ка ни крути под себя выбираем, я просто совсем разучилась "разговаривать", прям не могу себя заставить спокойно сказать, что мне надо
freshwoman
23.07.2011, 00:33
почему мать-ехидна?
Потому что она чуть-что сразу ему валерьянку чтоб ни гугу
Vuvuzellka
23.07.2011, 00:33
Я б с аквапарками не экспериментировала, помио хлорки, фиг с ней, но у нас тут мальчик годовалый привез из финского аквапрка молюска, а лечить его долго и болезненно....
Больного моллюска привёз, што ль? :026:
Щас уже не хлоркой воду очищают, а как-то иначе.
Сегодня на первом фильм буле "овсянки" мне его сильно советовали, чувствую будт у меня сегодня сопли
В сколько, Кать?
mamyl'ka
23.07.2011, 00:35
у вас тоже сегодня хаус?
freshwoman
23.07.2011, 00:35
http://ruskino.ru/mov/12338
Кать
чего то отзывы не очень..
Ну вполне возможно, это ж новое русское кино, "бессмысленное и беспощадное")) я попробую осмотреть, ибо тухумхау )
Может просто затор случился, можт не твоо все-таки, я думаю ндо ещ раз попробовать, от если нет, то нет...
Ну он у меня не очень, мягко говоря, внимательный и очень мною избалован, но блиииин у меня так накипело, потому что ну хоть не для меня, хоть б для сына, но фигвам...ты понимаешь, я не очень люблю жеткие методы, я ж его выбрала, мы все-таки ка ни крути под себя выбираем, я просто совсем разучилась "разговаривать", прям не могу себя заставить спокойно сказать, что мне надо
ну вот...чего б ему начинать то??? а для сына...так он же рабооотает;) так что это все ты виновата:)) сама себе надумываешь:004:
Это не я так думаю!!!! Это я думаю, что он так думает))))
freshwoman
23.07.2011, 00:37
ну вот...чего б ему начинать то??? а для сына...так он же рабооотает;) так что это все ты виновата:)) сама себе надумываешь:004:
Это не я так думаю!!!! Это я думаю, что он так думает))))
Да я ж прекрасно знаю, что он думает. Что я тут по мелочи, а он глобально разруливает, эх ка хочется стукнуть по голове
freshwoman
23.07.2011, 00:38
Больного моллюска привёз, што ль? :026:
Щас уже не хлоркой воду очищают, а как-то иначе.
В сколько, Кать?
Оказывается, есть такая зараза кожная под название моллюск:005::005: на животе какая-то фигня вскаивает
Да я ж прекрасно знаю, что он думает. Что я тут по мелочи, а он глобально разруливает, эх ка хочется стукнуть по голове
мне кажется что они все таки инопланетяне...у меня идеальный (для меня) муж:046:
но иногда такооое вытворит:010:
Сидим ща играем вмонополию..у мелкого начинается рёв..я ж не знаю во что это выльется и посылаю мужа гулять с собачкой: ты сходи пока мы успокоимся...но все развивается так стремительно мелкий багровеет и орет..и что????? Мкуж берет собачку и сваливает....немая сцена...Марк наверное замолчал т.к ох..л)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chipolina***
23.07.2011, 00:41
а в каком парке ты гуляешь?
freshwoman
23.07.2011, 00:42
мне кажется что они все таки инопланетяне...у меня идеальный (для меня) муж:046:
Сидим ща играем вмонополию..у мелкого начинается рёв..я ж не знаю во что это выльется и посылаю мужа гулять с собачкой: ты сходи пока мы успокоимся...но все развивается так стремительно мелкий багровеет и орет..и что????? Мкуж берет собачку и сваливает....немая сцена...Марк наверное замолчал т.к ох..л)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дааа, понимаю тебя очень)))))
freshwoman
23.07.2011, 00:43
Я устала так, что меня щас стошнит
Splinters
23.07.2011, 00:44
так я еще и бабла не прошу.....ну это ж жопа какая-то
А вот за это чем-нибудь сковородкообразным..:015:
Chipolina***
23.07.2011, 00:47
Я устала так, что меня щас стошнит
держись, мать!!!!!!!!!
А вот за это чем-нибудь сковородкообразным..:015:
Кого??? Катьку???? Правильно..так ее))))))))))))))))))
freshwoman
23.07.2011, 00:49
Вот расскажу, что мне так обидно. Я тут давно хочу капсульную кофе-машину ну и, конечно, могу купить ее себе сама, но хочу, чтоб он мне ее подарил, значит как я намекаю. Хожу вокруг и около этой машины когда мы вместе в тц, кофе мы уже из нее пили, читла ему в инете про нее, преимущетва и т.д., ладно дубдубом не понимает, ездил он тут в медиамаркт за проводком, я уд понадеялаь, что дошло, фиг там, ну я думаю намекну еще, говорю: "а я думала, ты мне хотел подарок сделать и в мм ездил за кофемашиной", ну он чета отмазался и все, больше никаких действий. Бобик сдох....((((
freshwoman
23.07.2011, 00:49
Кого??? Катьку???? Правильно..так ее))))))))))))))))))
Бейте меня, бейте))))))
freshwoman
23.07.2011, 00:51
Как вы погуляли?? Блин, очень хотелось к вам в пушкин, но я уже не в состоянии стояния была совершенно да и настроение гаааааавнооооо
mananamama
23.07.2011, 00:52
и тебе валерьянки!) вспоминай речь человеческую))))
mananamama
23.07.2011, 00:53
у вас тоже сегодня хаус?
у нас четвертый день :010:
Vuvuzellka
23.07.2011, 00:54
Вот расскажу, что мне так обидно. Я тут давно хочу капсульную кофе-машину ну и, конечно, могу купить ее себе сама, но хочу, чтоб он мне ее подарил, значит как я намекаю. Хожу вокруг и около этой машины когда мы вместе в тц, кофе мы уже из нее пили, читла ему в инете про нее, преимущетва и т.д., ладно дубдубом не понимает, ездил он тут в медиамаркт за проводком, я уд понадеялаь, что дошло, фиг там, ну я думаю намекну еще, говорю: "а я думала, ты мне хотел подарок сделать и в мм ездил за кофемашиной", ну он чета отмазался и все, больше никаких действий. Бобик сдох....((((
Бох мой! Эт ты не про моего рассказываешь, случаем? :010:
mananamama
23.07.2011, 00:54
блин, у меня тогда почти идеальный инопланетянин-даже предлагает покачать вопящую деву, чтобы я отдохнула :love:
freshwoman
23.07.2011, 00:55
И еще, ппц мне пришел. Я люблю нравиться кому-то, все время смотрю по сторонам (поймите, правильно, не на сторону, а по сторонам), люблю когда на меня смотрят и т.д., а тут вообще на все забила, как будто я не я и функция у меня теиерь одна - я мать....(((
блин, у меня тогда почти идеальный инопланетянин-даже предлагает покачать вопящую деву, чтобы я отдохнула :love:
наш вопел впервые)))))
mananamama
23.07.2011, 00:56
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,289
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,364
а я сижу и думаю, что созрела на такую коляску.... и вот не могу выбрать
freshwoman
23.07.2011, 00:57
Бох мой! Эт ты не про моего рассказываешь, случаем? :010:
Если он еще и двоеженец, я этого не преживу....:065::065::065:
mananamama
наш вопел впервые)))))
аааа, тогда я бы не отпустила, чтобы вдоволь концертом насладился :004:
Vuvuzellka
И еще, ппц мне пришел. Я люблю нравиться кому-то, все время смотрю по сторонам (поймите, правильно, не на сторону, а по сторонам), люблю когда на меня смотрят и т.д., а тут вообще на все забила, как будто я не я и функция у меня теиерь одна - я мать....(((
Всё хватит! Ты женщина, а не посудомойка! :)):)):))
freshwoman
наш вопел впервые)))))
Вот он и растерялсО)))
во у тебя перегибы...то не мать я не мать..то мать я и все тут...на лице )) типичный послеродовый депрессон)))
mananamama
23.07.2011, 00:58
эй, слышь, ты сейчас и меня в депрессняк вгонишь!
у меня всегда очередь из женихов стояла, даже в период замужества и после рождения старшей, а тут хренушки-НИКОГО!:020:
mamyl'ka
23.07.2011, 00:59
В магазе,в подарок дали в подарок футболку хагис" Свекруха агетирует ее надевать на улицу а я грю пусть дома носит ,на что она мне сказала что если я не пойду с ним , то она пойдет в этой футболке. Объясняю человеку что есть у ребь хорошие футболки для прогулки, что мой реб не будет ходить на улице в рекламных вещах итд Она мне говорит мол кто там будет читать что у него написано Вобщем разругались Так взбесила! Все еще в савдепии живет! Савдеповская баба,блин!
freshwoman
23.07.2011, 00:59
во у тебя перегибы...то не мать я не мать..то мать я и все тут...на лице )) типичный послеродовый депрессон)))
Неее нету у меня депрессона, правда, это другое, я устала и расстроена
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:00
Если он еще и двоеженец, я этого не преживу....:065::065::065:
Да неее, у нас не кофемашина была тут весной, а простая обыкновенная СИРЕНЬ!!! :065: А вот ситуация - один в один! Такие же намёки и такой же прямой текст! Не понимает, наверное. :087:
во второй есть почти лежачее положение а в первой нету...выбор сделан))))
freshwoman
23.07.2011, 01:00
эй, слышь, ты сейчас и меня в депрессняк вгонишь!
у меня всегда очередь из женихов стояла, даже в период замужества и после рождения старшей, а тут хренушки-НИКОГО!:020:
Таже фигня, и главное у меня даже сил на распушить хвост нету....(а у меня даже в беременозе) помойник был:008:
mananamama
23.07.2011, 01:01
В магазе,в подарок дали в подарок футболку хагис" Свекруха агетирует ее надевать на улицу а я грю пусть дома носит ,на что она мне сказала что если я не пойду с ним , то она пойдет в этой футболке. Объясняю человеку что есть у ребь хорошие футболки для прогулки, что мой реб не будет ходить на улице в рекламных вещах итд Она мне говорит мол кто там будет читать что у него написано Вобщем разругались Так взбесила! Все еще в савдепии живет! Савдеповская баба,блин!
тиха,девоньки! что-то сегодня день просто грррр какой-то :010:
mananamama
23.07.2011, 01:02
Да неее, у нас не кофемашина была тут весной, а простая обыкновенная СИРЕНЬ!!! :065: А вот ситуация - один в один! Такие же намёки и такой же прямой текст! Не понимает, наверное. :087:
и я, и я просила прямым текстом букетик сирени....:091: фиг мне был(
mananamama
23.07.2011, 01:02
во второй есть почти лежачее положение а в первой нету...выбор сделан))))
блин, точно))))) и ручка во второй перекидная!:flower::flower::flower:
freshwoman
23.07.2011, 01:03
тиха,девоньки! что-то сегодня день просто грррр какой-то :010:
Ооооо, сегодня магнитные бури, видио:009:
Неее нету у меня депрессона, правда, это другое, я устала и расстроена
Ха...так он тебе пришёл и сказал: Здаарова Кааатюха я твой дипрессон:014:
В том то и прикол что фиг его опознаешь))) У моей подруги он вылез ввиде панических атак..до обмороков))) Психиатр вылечил!:065:
freshwoman
23.07.2011, 01:04
А вторая коляска называется amalfy, я там была, ну все пойду убью себя апстену, жись кончена
mananamama
23.07.2011, 01:04
Таже фигня, и главное у меня даже сил на распушить хвост нету....(а у меня даже в беременозе) помойник был:008:
иэххх....ну ничо...ща похудеем, в салон сходим-красоту наведем и на бл...дки())))(разумеется платонические):love::017::017::017:
mananamama
23.07.2011, 01:05
А вторая коляска называется amalfy, я там была, ну все пойду убью себя апстену, жись кончена
а что это, простите серость? :008:
mamyl'ka
мне 1я больше понр, а цвет 2й
freshwoman
Ха...так он тебе пришёл и сказал: Здаарова Кааатюха я твой дипрессон:014:
В том то и прикол что фиг его опознаешь))) У моей подруги он вылез ввиде панических атак..до обмороков))) Психиатр вылечил!:065:
Нуууу я тут тет проходила "есть ли у вас пр депрессия":065::065:, нееее, у меня нету, а паические атаки у меня вю жись, я ж немного того:065::065::065:СцЫкун и паникер
mananamama
23.07.2011, 01:06
мне 1я больше понр, а цвет 2й
мне тоже первая больше нра, но там только на 150 градусов спинка раскладывается(
freshwoman
23.07.2011, 01:08
а что это, простите серость? :008:
Город в италии, входит в 50 самых красивых мест на земле (вот для чего нужен загранпачпорт, бугага), тока не обижайся, я так злобно сегдня шучу....:flower:
mananamama
23.07.2011, 01:11
Город в италии, входит в 50 самых красивых мест на земле (вот для чего нужен загранпачпорт, бугага), тока не обижайся, я так злобно сегдня шучу....:flower:
а где ты пошутила?:073:
эх, Италия...там я тоже не была) я вообще лошпед:017:
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:12
Ну надо же! А я и не думала, что ещё такие заботливые и обходительные мужья бывают! :)) Не мне одной так повезло! :065: Ещё я ооочень хочу воздушный шарик! Красивый, большущий! Но нет, не суждено, видимо... :008:
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:13
Нуууу я тут тет проходила "есть ли у вас пр депрессия":065::065:, нееее, у меня нету, а паические атаки у меня вю жись, я ж немного того:065::065::065:СцЫкун и паникер
Хде такой взять? Тест, в смысле.
mananamama
23.07.2011, 01:14
Ну надо же! А я и не думала, что ещё такие заботливые и обходительные мужья бывают! :)) Не мне одной так повезло! :065: Ещё я ооочень хочу воздушный шарик! Красивый, большущий! Но нет, не суждено, видимо... :008:
:046:и я хочу)))))
блин, что странно-говорю прямым текстом-ан нет! каканут настоящий!!!!!
и у меня тоже так муж, укачивает почти каждую ночь!:099::053:
а чем она аргументировала что надо именно в ней ходить? (я тоже не люблю в рекламных вещах разгуливать, тем более когда куплены другие вещи намного лучше качества)
у меня такое с ромашками... я тоже напрямую говорила, дык на год подарил розы, я обрадовалась (хотя к розам равнодушна) и он добавил: "ромашек не было, сказали не урожай":008::046::008:
мы пришли с прогулки, и... проснулись... вот ща авымораживаем чтоб капризничать начапла и наеврное опять гулять... меня задолбало уже каждую ночь гулять... хочу тупо посмотреть ТВ или кино какое...
mananamama
23.07.2011, 01:15
А сейчас Таня все прочитает м выдаст всем тапком за депрессию:004:
И я того же мнения))))(с) у меня ни разу не глотнул, правда парень у меня флегматичный н резвый ни разу
может плохо надули? у нас такого не случается
Привет. Знакомая аватарка. Не моя не хлебает так воду ,наверно потому что, мы не такие активные как вы Да не боись ,ты ж сней, не утонет.
ой девочки даже не знаю, сейчас пойду гляну.... но вроде нормально был надут!!!
вчера так воды набрала, что я ее вовремя успела схватить, она в такой крик ...мне страшно стало....бедненькая аж вся затреслась малявочка!:005:
Chipolina***
23.07.2011, 01:17
Забей!!!!их уже не исправишь!!!!!!!!!!
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:18
:046:и я хочу)))))
блин, что странно-говорю прямым текстом-ан нет! каканут настоящий!!!!!
Да, прямым текстом и уже даже с обидой! Говорю ему ещё, что Лёвушка маме будет цветы дарить... а хотя как же он будет, если его научить некому... :065:
mananamama
23.07.2011, 01:21
и у меня тоже так муж, укачивает почти каждую ночь!:099::053:
почти коллега) только мой лишь вечером помогает, а спать на ночь раньше нас уходит-моя у сиськи засыпает и я ее в кроватку кладу-не приучаю к укачиванию на руках:001:
а чем она аргументировала что надо именно в ней ходить? (я тоже не люблю в рекламных вещах разгуливать, тем более когда куплены другие вещи намного лучше качества)
я такие вещи использую как подтиралки-когда ребенок слишком часто срыгивает все подряд хватаешь, чтобы вытереть-вот такие вещи, помимо пеленок у меня везде висят-под рукой:073:
у меня такое с ромашками... я тоже напрямую говорила, дык на год подарил розы, я обрадовалась (хотя к розам равнодушна) и он добавил: "ромашек не было, сказали не урожай":008::046::008:
мне герберы покупает) для него это большие ромашки)
мы пришли с прогулки, и... проснулись... вот ща авымораживаем чтоб капризничать начапла и наеврное опять гулять... меня задолбало уже каждую ночь гулять... хочу тупо посмотреть ТВ или кино какое...
сиську в рот-пущай капризит. а ты тупо телек смотри)
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:23
После выписки из РД я снова про шарик что-то сказала (очень надеялась, что на выписку мне будет шарик! :091:), так муш мне: "Я хотел тебе на выписку, но я так торопился!" :010: Всё, видимо, долг исполнен! :065:
freshwoman
23.07.2011, 01:23
Фигасе ты захотела!!!!!!!!)) тест где-то на лв в теме депрессуха))
девочки посмотрела сейчас свой круг и правда был не много подспущен,мягонький....:005:
понадувала его, завтра еще раз попробую, если будет таже история то больше не буду ее в круге купать...
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:24
Фигасе ты захотела!!!!!!!!)) тест где-то на лв в теме депрессуха))
Шарик-то? Дааа уж, королевна, блин, нашлась! :046:
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:25
девочки посмотрела сейчас свой круг и правда был не много подспущен,мягонький....:005:
понадувала его, завтра еще раз попробую, если будет таже история то больше не буду ее в круге купать...
Завтра хорошо всё будет!!! Главное, чтобы детка не пугалась теперь такого купания...
freshwoman
23.07.2011, 01:26
После выписки из РД я снова про шарик что-то сказала (очень надеялась, что на выписку мне будет шарик! :091:), так муш мне: "Я хотел тебе на выписку, но я так торопился!" :010: Всё, видимо, долг исполнен! :065:
Вот блин, точно двоеженец. "я искал пионы везде-везде и совсем не нашел, а так спешил к тебе"....)))
mananamama
23.07.2011, 01:26
нееее, на выписку я получила свое-он друзей позвал и мне всю квартиру шариками украсили-кое-где еще до сих пор болтаются, правда спущенные) зато мелкая их когда видит-улыбаться начинает))) я и не трогаю)))
freshwoman
23.07.2011, 01:28
нееее, на выписку я получила свое-он друзей позвал и мне всю квартиру шариками украсили-кое-где еще до сих пор болтаются, правда спущенные) зато мелкая их когда видит-улыбаться начинает))) я и не трогаю)))
А мой даже в квартире не убрался, никогда ему это не забуду
mamyl'ka
мне тоже первая больше нра, но там только на 150 градусов спинка раскладывается(
Ну ты же на потом берёшь или на сейчас?
Vuvuzellka
Вот блин, точно двоеженец. "я искал пионы везде-везде и совсем не нашел, а так спешил к тебе"....)))
:010: Надо их познакомить, будут идеями обмениваться! :046:
Так эт не ваше видео ВК? :fifa:
ну что... поборолась я с дочей, когда она начала захлебываться муж не выдержал, сисю дали - не спит, ща муж пошел с ней бегать...
Vuvuzellka
23.07.2011, 01:30
И главное, наверное, потом друзья его поздравляют с рождением и кричат "Ну, молодееец!!!" :))
mananamama
23.07.2011, 01:30
а вот это свинство!:015:
Ну ты же на потом берёшь или на сейчас?
я на сейчас-вдруг на встречу соберусь, да и до работы добраться надо-оформить пособие
Так эт не ваше видео ВК? :fifa:
не наше, а какое? :005:
Завтра хорошо всё будет!!! Главное, чтобы детка не пугалась теперь такого купания...
спасибо большое..:flower:
сегодня купала без круга, так вот только к воде поднесла она стала плакать...:005::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.