PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

jane28
31.07.2011, 19:51
Женя,скоко вы были в 3 месяца?Мы токо во вторник пойдем на прием.

А чего так поздно? Мы 7050 и рост 62.

Иришкинс
31.07.2011, 20:19
А чего так поздно? Мы 7050 и рост 62.

дак нам 3 было в субботту,выходные,потом встреча была,пока анализы сдала..И неонатолог в отпуске,на приём придётся идти к участковому,а там полно на приёме больных детей,поэтому нужно идти с папой,он гуляет,а я в очереди сижу(чтоб ребенок там не находился))

jane28
31.07.2011, 20:29
дак нам 3 было в субботту,выходные,потом встреча была,пока анализы сдала..И неонатолог в отпуске,на приём придётся идти к участковому,а там полно на приёме больных детей,поэтому нужно идти с папой,он гуляет,а я в очереди сижу(чтоб ребенок там не находился))

А откуда больные дети? Вторник, четверг же дни здорового ребенка... Или летом там все подряд? У нас народу вообще никого, был момент, когда перед нами зашли с ребенком и все... Пустая поликлинника, ни души на этаже, Феде даже поглазеть ненакого)))

Иришкинс
31.07.2011, 20:31
А откуда больные дети? Вторник, четверг же дни здорового ребенка... Или летом там все подряд? У нас народу вообще никого, был момент, когда перед нами зашли с ребенком и все... Пустая поликлинника, ни души на этаже, Феде даже поглазеть ненакого)))
У нас с участковым вечно аншлаг,а кспециалистам никого))И принимают у нас всех подряд!!!:wife::wife::wife:Половина участковых в отпусках,очереди километровые..

reset
31.07.2011, 20:55
Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:
Кристин, ну надо как то спать побольше: мужу попробуй это донести, чтоб не шумел. А сама ложись раньше, пей на ночь пустырник, чтоб лучше спать и меньше на звуки посторонние реагировать. Попробуй

Chipolina***
31.07.2011, 20:57
Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...
у меня тоже второй день не какает..а ты трубочку пробовала?

reset
31.07.2011, 20:59
У нас с участковым вечно аншлаг,а кспециалистам никого))И принимают у нас всех подряд!!!:wife::wife::wife:Половина участковых в отпусках,очереди километровые..

У нас тоже половина педиатров в отпусках, но очереди не было почти когда я ходила. А вторник и четверг - только дети до 1 года всегда

Иришкинс
31.07.2011, 21:11
У нас тоже половина педиатров в отпусках, но очереди не было почти когда я ходила. А вторник и четверг - только дети до 1 года всегда

Ну вот мы и идем во вторник.Только у нас там такие распорядки не действуют.:(

Иришкинс
31.07.2011, 21:12
у меня тоже второй день не какает..а ты трубочку пробовала?

Саша,я трубочку вообще ни разу не ставила и не хочу.Боюсь.И не считаю правильным.

mamyl'ka
31.07.2011, 22:01
Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...
Моя дык лопала в такой позде. А вот чернослив нам не помог, только дюфалак

Splinters
31.07.2011, 22:26
Эххх.. не выдержали, дали ребенку пол чайной ложки бананового пюре. Специально принесли - ну обещали же банан... Ребенок подумал, облизнулся, выхватил у меня ложку и попытался ее сожрать.. После того, как все прожевал - поднялся вой.. Вот и думай - орет от того, что не понравилось, или от того, что отобрали и больше не дали....

Татьянис
31.07.2011, 22:31
Эххх.. не выдержали, дали ребенку пол чайной ложки бананового пюре. Специально принесли - ну обещали же банан... Ребенок подумал, облизнулся, выхватил у меня ложку и попытался ее сожрать.. После того, как все прожевал - поднялся вой.. Вот и думай - орет от того, что не понравилось, или от того, что отобрали и больше не дали....

ну так одной ложкой только растравили парня:046::046::046:

Крис, ты там как-получше???
Эти недосыпы кого хочешь в могилу сведут Держись там:flower::flower::flower:

Вувузелька с днюхой :flower::flower::flower:

Больше нифига не помню,о чем читала Башка как деревянная
Ночью спал плохо Ел часто И вообще мне по домашним весам кажется,Что он за 2.5 недели нифига не прибавил:(

reset
31.07.2011, 22:51
А мне чего то сегодня спать хочется... Иногда как накрывает... А не дают

mananamama
31.07.2011, 22:55
:flower::flower::flower:Вувузельку с днем рождения:flower::flower::flower:
Крис-держись!!!! Мужу ребенка а прогулку, а сама срочно спать, спать, спать!!!!

моя звезда тоже 3 дня не какала(((( и я тоже против трубочек(Иришкинс :014:-если ребенка не беспокоит -нечего пихать в попу всякое бррррр! сегодня сама прокакалась:love:

читала вскользь-приехали в город-потащила мужа коляску искать прогулочную-недавно приехали))) с коляской))) пусть не понтовой-но мне понравилась-завтра поеду с ней на работу-буду автобус шиурмовать :080:

и десны болят, собаки(((( есть не могу, говорить не могу((( с первой дочкой половину зубов потеряла и теперь жесть какая-то((((

MissU
31.07.2011, 23:01
читала вскользь-приехали в город-потащила мужа коляску искать прогулочную-недавно приехали))) с коляской))) пусть не понтовой-но мне понравилась-завтра поеду с ней на работу-буду автобус шиурмовать :080:(

Коляску в студию!!!!!!! Пожааалуйста!!!

mananamama
31.07.2011, 23:05
http://www.detmir.ru/product/index/id/19301/

вот такой колясончик-в каких только колясках звезда моя сегодня не каталась)))
но с этой мне как-то удобнее всего оказалось) :008:

MissU
31.07.2011, 23:06

ооочень симпатичная! А скидка по карте есть? или вы за наличку?

Sally Carrera
31.07.2011, 23:08

На мою похожа

MissU
31.07.2011, 23:18
На мою похожа

а я думала что это твоя и есть только светлая))

Sally Carrera
31.07.2011, 23:20
а я думала что это твоя и есть только светлая))
Неа;)

Пятачишка
31.07.2011, 23:35
У меня тахикардия в РД была, так кардиолог сказала, еще и на врачей ругалась, почему в карте ничего об этом не написано:005:
Правильно ругалась.

Да нет, у меня только не досып уже ужасный, сегодня еле встала в час дня:010: сейчас померила, 125 на 83, пульс 35:065:
Крис, ты что! 125 на 83 - это уже получше,но вот твой пульс меня беспокоит. Крис, прости, а ты его прибором меряешь? Может ручками попробовать? На запястье.

Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:
Не, ну надо как-то мужу объяснить. Так нельзя. Это же ваш общий ребенок, а не только твой. Значит и ответственность пополам. тем более, что это на тебе так отражается.

лана, по-моему, наши котята коллеги. Дала сегодня коту яблочное пюре, сладенькое, вкусненькое ...... три ложки съел, а потом ТАК орать начал. Кабачки и цветная капуста лучше, видимо.

Мне нравится! Во вторник вживую увидим?

Татьянис
31.07.2011, 23:35
Неа;)

Кать,а у тебя какая напомни?
Завтра я увижу,конечно,но сейчас бы в инете глянула
А то на мой др я своих решила сгоношить в Хельсинки на пароме Большую коляску не хочу тащить А вот маленькую бы прикупили,все равно в июне в отпуск планируем и нужна будет маленькая прогулка

mamyl'ka
31.07.2011, 23:41
Эххх.. не выдержали, дали ребенку пол чайной ложки бананового пюре. Специально принесли - ну обещали же банан... Ребенок подумал, облизнулся, выхватил у меня ложку и попытался ее сожрать.. После того, как все прожевал - поднялся вой.. Вот и думай - орет от того, что не понравилось, или от того, что отобрали и больше не дали....Скорее всего второй вариант:046::046::046:

Chipolina***
31.07.2011, 23:43
Скорее всего второй вариант:046::046::046:
Вера, как твоя малявочка? не капризничает?мы купили кресло..такое как у вас))))))))

mananamama
31.07.2011, 23:43
ооочень симпатичная! А скидка по карте есть? или вы за наличку?

ага, по карте не 4290, а 3218))) очень приятно))))
Иришкинс правильно говорила-в детском мире 25% на товар скидка идет по карте)))

mananamama
31.07.2011, 23:45
Мне нравится! Во вторник вживую увидим?

неа))))
во вторник моя розовая лапочка будет вездеходная))))

эта коляска если ехать куда-то нужно одной)

mananamama
31.07.2011, 23:46
Правильно ругалась.

как там твоя нога?\

Пятачишка
31.07.2011, 23:50
как там твоя нога?\

Болит. :( А как представлю, что в понедельник это все снимать надо,вытаскивать хреньку, которую в разрез впихали, так подвывать хочется. Хирург - добрый человек- честно сказал, что выдернуть лучше БЫСТРО. Кетанов форева. :)

MissU
31.07.2011, 23:54
Болит. :( А как представлю, что в понедельник это все снимать надо,вытаскивать хреньку, которую в разрез впихали, так подвывать хочется. Хирург - добрый человек- честно сказал, что выдернуть лучше БЫСТРО. Кетанов форева. :)

Вера, держись!!! Вытаскивать дренаж дело тошнотворное!!!:))

Sally Carrera
31.07.2011, 23:56
Кать,а у тебя какая напомни?
Завтра я увижу,конечно,но сейчас бы в инете глянула
А то на мой др я своих решила сгоношить в Хельсинки на пароме Большую коляску не хочу тащить А вот маленькую бы прикупили,все равно в июне в отпуск планируем и нужна будет маленькая прогулка
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69786

Татьянис
31.07.2011, 23:58

ты по карте ее брала или за налик?

Sally Carrera
01.08.2011, 00:01
ты по карте ее брала или за налик?
За налик, тода еще у меня карты не было, а я же бешеная, мне вот очень надо было в магазин и прямо щаз, а с моей далеко не уедешь, в машину мою не лезет :065: я поехала и купила:073:

Splinters
01.08.2011, 00:04
ну так одной ложкой только растравили парня:046::046::046:
А у нас уже даже щеки пропали..((.. Совсем изголодался.. :001:

лана, по-моему, наши котята коллеги. .
Ну эт мы давно выяснили, еще по данным из РД :))

Дала сегодня коту яблочное пюре, сладенькое, вкусненькое ...... три ложки съел, а потом ТАК орать начал. Кабачки и цветная капуста лучше, видимо.
В среду сходим на УЗИ (Тося, спасибо за наводку!). На четверг вызову вампиров и сдадим лужицы. На пятницу попробую позвать хваленого педитра (Кать Sally Carrera, я еще не звонила, но надеюсь, твоя рекомендация поможет).

Скорее всего второй вариант:046::046::046:
А фиг его знает.. я уже ничего в этом детеныше не понимаю.. Сегодня САМ уполз с моих коленок к себе в шезлонг два раза.. совсем обалдел - на ручках не хочет..(((

В итоге, по последним наблюдениям, удается впихнуть ТРИ раза в сутки по 120мл.. :010::010::010:

ВУВУЗЕЛЬКА!!!
С днем варенья маму Львенка от мамы Львенка :flower::flower::flower:

Sally Carrera
01.08.2011, 00:10
В среду сходим на УЗИ (Тося, спасибо за наводку!). На четверг вызову вампиров и сдадим лужицы. На пятницу попробую позвать хваленого педитра (Кать Sally Carrera, я еще не звонила, но надеюсь, твоя рекомендация поможет).

Ну я тебе гарантий то дать не могу:073: Для меня он наш любимый педиатр, а кому-то может и не понравиться. Ты позвони ему и сформулируй проблему по телефону, а он тебе скажет есть ему смысл к вам ехать или он куда направит сразу. Он дяденька очень рациональный, если видит, что это не его компетенция, то он и не береться только ради того чтобы заработать.

Татьянис
01.08.2011, 00:10
За налик, тода еще у меня карты не было, а я же бешеная, мне вот очень надо было в магазин и прямо щаз, а с моей далеко не уедешь, в машину мою не лезет :065: я поехала и купила:073:

по всем параметрам ты довольна колясоном???

Татьянис
01.08.2011, 00:11

:

ну так двигается пацан активно,вот и пропали:009:
Ты завтра будешь?

La_LUNA
01.08.2011, 00:11
Дак он тужится тужится,а никак ему.Массаж и теплое полотенце не работают.
Щас купила груши и чернослив буду пробовать.Если к вечеру не поможет,дам лекарство.

Груши вообще-то крепят;)

А я сегодня не удержалась и бахнула 100гр вина:) Такой пьяной я давно не была:)а от такого количества и подавно:))

Sally Carrera
01.08.2011, 00:13
по всем параметрам ты довольна колясоном???
Я не довольна только одним, мне не нравиться что колеса пластиковые, они иногда проскальзывают а не едут по кафелю в мясном отделе:046: Т.е. лучше какие-нибудь не скользкие, а прорезиненные что-ли:005:

mananamama
01.08.2011, 00:15

ууу, такой не видела((((

mananamama
01.08.2011, 00:16

:001::001::001:ужас, держись!!!!

Татьянис
01.08.2011, 00:18
Я не довольна только одним, мне не нравиться что колеса пластиковые, они иногда проскальзывают а не едут по кафелю в мясном отделе:046: Т.е. лучше какие-нибудь не скользкие, а прорезиненные что-ли:005:

:046::046::046: вот поганцы-именно в мясном скользят и не едут
А спать мелклому там удобно?

mananamama
01.08.2011, 00:21
как зубы болят(((((((((((( вся левая сторона!!!! ууууууууууууууууууууу:110::110::110:

Татьянис
01.08.2011, 00:22
как зубы болят(((((((((((( вся левая сторона!!!! ууууууууууууууууууууу:110::110::110:

а у меня правая :( Десны постоянно царапаются и кровоточат
Мне б витаминок-а нельзя :041:

Splinters
01.08.2011, 00:22
Ну я тебе гарантий то дать не могу:073: Для меня он наш любимый педиатр, а кому-то может и не понравиться. Ты позвони ему и сформулируй проблему по телефону, а он тебе скажет есть ему смысл к вам ехать или он куда направит сразу. Он дяденька очень рациональный, если видит, что это не его компетенция, то он и не береться только ради того чтобы заработать.
Вот и надеюсь, что хотя бы скажет, куда бежать, если не поможет сам.. Сил моих нету уже..((( Ведь не просто же так ребенок голодает..((

ну так двигается пацан активно,вот и пропали:009:
Ты завтра будешь?
Да никуда он не двигается.(( Вчера и сегодня вообще спит целыми днями.. Проснется, потрепыхается часик и начинает ныть, что спать хочет..((((..

Не знаю уже насчет завтра.. Смотря как смогу накормить свое сокровище и во сколько оно проснется.. Не будить же мне его насильно..
Где, во сколько?

mananamama
01.08.2011, 00:24
а у меня правая :( Десны постоянно царапаются и кровоточат
Мне б витаминок-а нельзя :041:

а на холодное-горячее реагируют????

перекись с водой смешай 1:1 и пополоскай-помогает, когда просто ныть начинают

Пятачишка
01.08.2011, 00:25
и не говори. Может оставить, а?

[QUOTE=Splinters;64744610]Не знаю уже насчет завтра.. Смотря как смогу накормить свое сокровище и во сколько оно проснется.. Не будить же мне его насильно..
Где, во сколько?[/QUOTE
В 12:00 под аркой у Лицея.

Татьянис
01.08.2011, 00:29
Да никуда он не двигается.(( Вчера и сегодня вообще спит целыми днями.. Проснется, потрепыхается часик и начинает ныть, что спать хочет..((((..

Не знаю уже насчет завтра.. Смотря как смогу накормить свое сокровище и во сколько оно проснется.. Не будить же мне его насильно..
Где, во сколько?

а мой наоборот как энерджрайзер:001::001::001:

Ну у тебя к 12 может уже и проснется:) К арке у Лицея ( где центральный вход)

Татьянис
01.08.2011, 00:30
и не говори. Может оставить, а?

.

Вер,а ты ходить то можешь нормально? или мы будем с тобой завтра напару хромать?;)

Татьянис
01.08.2011, 00:31
а на холодное-горячее реагируют????

перекись с водой смешай 1:1 и пополоскай-помогает, когда просто ныть начинают

не Не реагируют Просто туда мясо попадает и сразу же болеть начинает А флосовой ниткой почистишь и кровь :(
На счет перекиси-спс У нас она как раз теперь в доме водится:support:

mananamama
01.08.2011, 00:33
не Не реагируют Просто туда мясо попадает и сразу же болеть начинает А флосовой ниткой почистишь и кровь :(
На счет перекиси-спс У нас она как раз теперь в доме водится:support:

просто сама в интернете вычитала и сижу с перекисью во рту ((( http://bezboly.ru/content/view/55/35/

ты во вторник как?

Пятачишка
01.08.2011, 00:33
Юля, я вот подумала, может перед вытаскиванием туды новокаинчика накапать? Как мыслишь? Или облизательно колоть надо?

Пятачишка
01.08.2011, 00:35
Вер,а ты ходить то можешь нормально? или мы будем с тобой завтра напару хромать?;)
Хожу. Иногда прихрамываю. Но ничего. Я ж говорю - кетанов форева!

MissU
01.08.2011, 00:35

. На пятницу попробую позвать хваленого педитра (Кать Sally Carrera, я еще не звонила, но надеюсь, твоя рекомендация поможет).

В итоге, по последним наблюдениям, удается впихнуть ТРИ раза в сутки по 120мл.. :010::010::010:r:

Лана, при таком объеме съедаемого , может не стоит ждать пятницы?????
Позвони завтра обрисуй ситуацию!

Sally Carrera
01.08.2011, 00:38
:046::046::046: вот поганцы-именно в мясном скользят и не едут
А спать мелклому там удобно?
Слушай, да, он спит и не жалуется, завтра посмотришь. Ну я не долго выбирала и не рассматриваю эту коляску как какое-то фундаментальное приобретение:), Она лежит в багажнике, я с ней по ТЦ шляюсь и путешествую:support:

MissU
01.08.2011, 00:38
Юля, я вот подумала, может перед вытаскиванием туды новокаинчика накапать? Как мыслишь? Или облизательно колоть надо?

Мне кажется новокаин так не подействует...только если ультракаин какой..да и то вряд ли;). Но лучше конечно обколоть...ибо тянули мне когда то на живую....кааайф))):010:

Sally Carrera
01.08.2011, 00:39
Тем более что он не скорая помощь и может оказаться занятым в пятницу:ded:

MissU
01.08.2011, 00:39
Слушай, да, он спит и не жалуется, завтра посмотришь. Ну я не долго выбирала и не рассматриваю эту коляску как какое-то фундаментальное приобретение:), Она лежит в багажнике, я с ней по ТЦ шляюсь и путешествую:support:

Да да Тань, посмотришь как ведут себя настоящие муЖчинки!!!!!;) Где бросили там и ведут:004:
Котик просто чудо!:008:

mananamama
01.08.2011, 00:40
Мне кажется новокаин так не подействует...только если ультракаин какой..да и то вряд ли;). Но лучше конечно обколоть...ибо тянули мне когда то на живую....кааайф))):010:

а почему, когда мне после аппендицита дренаж вытаскивали-ничем не обкололи? :009:

MissU
01.08.2011, 00:41

да тут уже нужна именно скорая помощь! Грудной ребенок худеть имеет право только когда ходить-ползать начинает..и то не за счет отказа от пищи...

Sally Carrera
Да да Тань, посмотришь как ведут себя настоящие муЖчинки!!!!!;) Где бросили там и ведут:004:
Ну ты меня прямо зверюгой какой страшной описАла:))

mananamama

во, и у меня для этого-а то так изгаляемся, когда в магазин едем-муж с одной телегой, а я со второй, в которой автокресло с дитем)))))

Chipolina***
01.08.2011, 00:42
Груши вообще-то крепят;)

А я сегодня не удержалась и бахнула 100гр вина:) Такой пьяной я давно не была:)а от такого количества и подавно:))
я тоже недавно попробовала...муж ржал)))))я была пьянющая...выпила бокальчик!!!!!!!!

MissU
01.08.2011, 00:43
а почему, когда мне после аппендицита дренаж вытаскивали-ничем не обкололи? :009:

А зачем???? А как же острые очучения?:073:
Да на самом деле редко кому обкалывают..но твой дренаж и дренаж нарыва на ноге разные вещи! До места в котором оставлен дренаж от аппендицита не доколешь))))))))

Sally Carrera
01.08.2011, 00:44
да тут уже нужна именно скорая помощь! Грудной ребенок худеть имеет право только когда ходить-ползать начинает..и то не за счет отказа от пищи...
Ну если не к нему так может в поликлинику хотя-бы... Я пропустила, Лана туда обращалась?
во, и у меня для этого-а то так изгаляемся, когда в магазин едем-муж с одной телегой, а я со второй, в которой автокресло с дитем)))))
Ой, в этих магазинных тачках так трясет:001:, я видела один раз в Окее, ребенка велзли:065:

mananamama
01.08.2011, 00:44
А зачем???? А как же острые очучения?:073:
Да на самом деле редко кому обкалывают..но твой дренаж и дренаж нарыва на ноге разные вещи! До места в котором оставлен дренаж от аппендицита не доколешь))))))))

ну а так-для успокоения? :017::017:

MissU
01.08.2011, 00:45
Ну ты меня прямо зверюгой какой страшной описАла:))

Не льстите себе мамО я Котика описывала)))))) И исключительно с положительной стороны и белющей такой зависти)))):flower:

Татьянис
Хожу. Иногда прихрамываю. Но ничего. Я ж говорю - кетанов форева!

да,кетанов это веЩ Согласна Но мне его нельзя сейчас Эхххххххх
Буду хромать)))

mananamama
Ой, в этих магазинных тачках так трясет:001:, я видела один раз в Окее, ребенка велзли:065:

ага, мы в реал ездим-я как черепаха там ползаю, чтобы не трясло)

Татьянис
ты во вторник как?

завтра посмотрю,как этот мерзавчик себя будет вести:009:

mananamama
01.08.2011, 00:46

ты ему повышенное внимание от блондинки пообещай))))))))))))))

Татьянис
01.08.2011, 00:47

ну в общем да Я ж тоже свою на след лето еще никуда списывать не собираюсь

Sally Carrera
01.08.2011, 00:48
Не льстите себе мамО я Котика описывала)))))) И исключительно с положительной стороны и белющей такой зависти)))):flower:
Он аж во сне закряхтел:008: от комплиментов:flower:
Юль, давай завтря с нами:014:

Татьянис
01.08.2011, 00:50

ага А наш покажет как надо командный голос вырабатывать:004:

Sally Carrera
01.08.2011, 00:50
Таня:ded: как вы лодку назовете.... Не наговаривай на Саньку, завтра твой Санька будет зайкой:ded:

Татьянис
01.08.2011, 00:52
Таня:ded: как вы лодку назовете.... Не наговаривай на Саньку, завтра твой Санька будет зайкой:ded:

завтра не буду ему никаких лекарств давать,может и правда будет зайкой:016:

Пятачишка
01.08.2011, 00:54
Юль, так новокаин же посильнее ледокаина вроде считается, а резали мну под ледокаином.

лапароскопия? так там трубочка. Ее, ну, неприятно тянуть. А тута бинтик, который наверняка с субботы, как минимум, присох к внутренностям.А, как максимум, стал прирастать.
ой, не буду про ужасы на ночь.

mamyl'ka
01.08.2011, 00:55
Вера, как твоя малявочка? не капризничает?мы купили кресло..такое как у вас))))))))
Молодцы! Теперь Полюшке будет комфортно !:support::support::support: Малявка успокоилась после жары,:091::091::091: но перестала какать. Сегодня ждала от нее какулек:065::065::065:, но так и не дождалась ,пришлось дать дюфалак и вуаля, через час полный подгуз:080: А как вы? К окулисту записывались?

mananamama
01.08.2011, 00:58
лапароскопия? так там трубочка. Ее, ну, неприятно тянуть. А тута бинтик, который наверняка с субботы, как минимум, присох к внутренностям.А, как максимум, стал прирастать.
ой, не буду про ужасы на ночь.

ага, щаззз) и шрам мне некрасивый оставили(
а бинтик может перекисью заранее отмочить?
я все в думах-что ж за прыщик-то такой сложный оказался?

Splinters
01.08.2011, 00:59
В 12:00 под аркой у Лицея.
К арке у Лицея ( где центральный вход)
Умные вы - спасу нет.. Я ж понятия не имею, где это..

Ну у тебя к 12 может уже и проснется:)
Думаешь?..:073: Сегодня спал до 17..:073:

mananamama
01.08.2011, 01:00
Малявка успокоилась после жары,:091::091::091: но перестала какать. Сегодня ждала от нее какулек:065::065::065:, но так и не дождалась ,пришлось дать дюфалак и вуаля, через час полный подгуз:080:
:support::support::support:
я не успеваю за сменой картинок)))))

мы хотели дюфалак купить-но аптека закрыта оказалась...
но тем не менее 3 дня я какули ждала-и сегодня сами пришли)
все-равно не хочется стимулировать лекарствами...

mamyl'ka
01.08.2011, 01:03

Ну эт мы давно выяснили, еще по данным из РД :))

А фиг его знает.. я уже ничего в этом детеныше не понимаю.. Сегодня САМ уполз с моих коленок к себе в шезлонг два раза.. совсем обалдел - на ручках не хочет..(((

В итоге, по последним наблюдениям, удается впихнуть ТРИ раза в сутки по 120мл.. :010::010::010:

ВУВУЗЕЛЬКА!!!
С днем варенья маму Львенка от мамы Львенка :flower::flower::flower:
Лан, это как - САМ УПОЛЗ К СЕБЕ В ШЕЗЛОНГ? :009:Он чё ползает уже?:010:

Татьянис
01.08.2011, 01:04
Умные вы - спасу нет.. Я ж понятия не имею, где это..

Думаешь?..:073: Сегодня спал до 17..:073:

а ты за утками иди: они всегда там в прудах пасуться и жратву у туристов таскают:046::046::046::046:

Татьянис
01.08.2011, 01:07
Все,девочки,я спать Голова трещит чего то
До завтра в Пушкине ( может с утра еще зайду сюда,а может и нет)
Ежели чего-телефон в контакте повесила

Splinters
01.08.2011, 01:11
Я это, считать не умею.. Давай считать вместе:
в 7 утра - 150мл
в 12 дня - 150мл
в 17 дня - 150мл
в 23 вечера - 110мл
Получается 460мл?.. И еще около 200мл воды за сутки выхлебывает....

А это мысль.. понял, завтра позвоню..

Не, не худеет - вес набирает, вроде к 8кг приблизились.. Просто щеки куда-то пропадают..
И опять удлиннился - последний комбез мал стал, чичас дрыхнет в колготках Хаггисовских из памперсов :) Кстала, вы тут ругались на рекламные одежки.. а мне нравится, когда нахаляву.. какая разница, что там написано? Колготки мягкие, приятные, мелкому нравятся - еще и лопосато-разноцветные - так какая нафиг разница, сама я их купила или из пачки с памперсами вытащила?..

Ну если не к нему так может в поликлинику хотя-бы... Я пропустила, Лана туда обращалась?
Мы как в поликлинику сходим - так форменный дурдом начинается. К тому же я уже педиатру говорила о нашей беде - она ПОСМЕЯЛАСЬ.

Юль, так новокаин же посильнее ледокаина вроде считается, а резали мну под ледокаином.
Ультракаин рулит в таких случаях :support:

Splinters
01.08.2011, 01:14
Лан, это как - САМ УПОЛЗ К СЕБЕ В ШЕЗЛОНГ? :009:Он чё ползает уже?:010:
Ну как-как.. я сидела на диване рядом с шезлонгом. Положила чудо(вище) к себе пузом на коленки.. он решил, что его оскорбили и уполз в шезлонг. Два раза. Первый раз вообще довольный был, дополз, перевернулся и хихикнул. Во второй раз застрял в конце пути, возмутился - пришлось самой перевернуть - там места-то для маневров мало..))
Лёвка уже давно ползает :))
Как в три недели отроду на пузо положили перед едой - так он возмущенно и пополз за жратвой самостоятельно :))

Splinters
01.08.2011, 01:15
а ты за утками иди: они всегда там в прудах пасуться и жратву у туристов таскают:046::046::046::046:

Если я, как тут на днях, очки забуду дома, так я ни уток, ни туристов не увижу! :015::015::015:

Sally Carrera
01.08.2011, 01:16
в 7 утра - 150мл
в 12 дня - 150мл
в 17 дня - 150мл
в 23 вечера - 110мл

Не, не худеет - вес набирает, вроде к 8кг приблизились.. Просто щеки куда-то пропадают..

Мы как в поликлинику сходим - так форменный дурдом начинается. К тому же я уже педиатру говорила о нашей беде - она ПОСМЕЯЛАСЬ.

Если чесссно, я не совсем поняла в чем проблема у тебя, извини, я не все читаю, может пропустила. Вес он набирает, его что-то беспокоит или ты считаешь что он худеет или мало ест?

mamyl'ka
01.08.2011, 01:19
:support::support::support:
я не успеваю за сменой картинок)))))

мы хотели дюфалак купить-но аптека закрыта оказалась...
но тем не менее 3 дня я какули ждала-и сегодня сами пришли)
все-равно не хочется стимулировать лекарствами...
Люблю менять картинки:004: Я дюфалак даю обычно в конце 4го дня "не каканья";) Увлекаться канеш не надо лекарством, но куда то деваться "добро" то должно

mananamama
01.08.2011, 01:21
Люблю менять картинки:004: Я дюфалак даю обычно в конце 4го дня "не каканья";) Увлекаться канеш не надо лекарством, но куда то деваться "добро" то должно

я тут в чем-то с ла-луной соглашусь-в жару моя кушать меньше стала, молоко только переднее высасывала-менее питательное, может поэтому и "заперло"?) зато писала отменно))))))

MissU
01.08.2011, 01:22
Он аж во сне закряхтел:008: от комплиментов:flower:
Юль, давай завтря с нами:014:

ага мужа на работу не пущу пущай нас везет)))

.

я про ультракаин..а новокаин уже мало кто использует..

Splinters
01.08.2011, 01:23
Если чесссно, я не совсем поняла в чем проблема у тебя, извини, я не все читаю, может пропустила. Вес он набирает, его что-то беспокоит или ты считаешь что он худеет или мало ест?

Вот уже третью неделю ест этот ребенок с дикими воплями - еду запихиваю по полтора часа.. Час воюем, по пять раз греем, потом полчаса он по капле высасывает, отрубается под конец - заталкиваю уже в сонного сколько получится.. Время начала еды на характеристики процесса не влияет - хоть через час можно начинать, хоть через пять - дна фигня - вопли и крики.. За исключением, когда спит - тогда просто не просыпаясь без писка все съедает.. Но не всегда успеваю воткнуть в него фуфырик в сонного, чуть упустишь момент - детеныш проснулся и затыкайте уши...((( И есть будет только на весу почти вертикально под раскачиваение и только если стою - сяду - орет благим матом, слезищи льются.... Спящий ест лежа в кроватке.
Да и судя по инструкции на банке, есть положено по 180мл 5 раз в сутки.....

mananamama
01.08.2011, 01:23
я про ультракаин..а новокаин уже мало кто использует..

вот я горевала, когда зуб выдирать в клинику в последний раз ездила беременная...Мало того, что ни ледокаина, ни ультракаина у них нет-только импортный наркоз, так мне еще и щадящий вкололи :010: вот это было что-то.....

mamyl'ka
01.08.2011, 01:24
Ну как-как.. я сидела на диване рядом с шезлонгом. Положила чудо(вище) к себе пузом на коленки.. он решил, что его оскорбили и уполз в шезлонг. Два раза. Первый раз вообще довольный был, дополз, перевернулся и хихикнул. Во второй раз застрял в конце пути, возмутился - пришлось самой перевернуть - там места-то для маневров мало..))
Лёвка уже давно ползает :))
Как в три недели отроду на пузо положили перед едой - так он возмущенно и пополз за жратвой самостоятельно :))
Афигеть! Точно вундеркинд! В 6 мес пойдет наверно а еще через 3 говорить начнёт

mananamama
01.08.2011, 01:24

а в 4 все будем в школу провожать)

Sova812
01.08.2011, 01:25
Сказали что было аццкое расстройство пищеварения из за проглоченного мекония и вод...
Сейчас лечат пневмонию...

Мои дети передо мной уже 40 минут играются..старший заставляет малявку по кроватке ползать..тот уже без сил..но нет ему пощады))))))))))):010:
бедняяга, у нас такое было с Ро , тттт обошлось, поклон врачу ( как потом оказалось кмн ,лучший врач республики и россии и ты пы)
с легкими только палаткой обошлись тттт

прикольноо ))) мои тоже болтали сегодня ))) она заплакала, рошка подошел и давай успокаивать а она и согласна ))

Как вы понимаете что малыш наелся?Просто Мой сиську сам ни за что на свете не выплюнет:)Так у нас с РД повелось.Сосун жуткий:)если вытащишь и не ищет- значит все ))

Надо, только как? муж то не понимает,если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:
бедняяга так точно не только такой пульс будет
агаа

да ладно , я не почуяла после кс даже а тут все го то на ноге фурункул , хотя конечно каждый по разному чувствителен

Sally Carrera
01.08.2011, 01:26
Вот уже третью неделю ест этот ребенок с дикими воплями - еду запихиваю по полтора часа.. Час воюем, по пять раз греем, потом полчаса он по капле высасывает, отрубается под конец - заталкиваю уже в сонного сколько получится.. Время начала еды на характеристики процесса не влияет - хоть через час можно начинать, хоть через пять - дна фигня - вопли и крики.. За исключением, когда спит - тогда просто не просыпаясь без писка все съедает.. Но не всегда успеваю воткнуть в него фуфырик в сонного, чуть упустишь момент - детеныш проснулся и затыкайте уши...((( И есть будет только на весу \почти горизонтально под раскачиваение и только если стою - сяду - орет балигм матом, слезищи льются.... Спящий ест лежа в кроватке.
Да и судя по инструкции на банке, есть положено по 180мл 5 раз в сутки.....
Да:016::065: Я бы подумала на зубы или уши:065: А педиаторы про зубы ничего не сказали если ты сама не видишь?

Splinters
01.08.2011, 01:28
А может не надо, а?....

а в 4 все будем в школу провожать)
ой кому-то сейчас в лоб дам.. чем-нибудь.. Вот мне моих курсовиков и дипломов мало, мне еще примеры школьные надо решать, да? :001::001::001:

Sally Carrera
01.08.2011, 01:29
А вообще Лан, не мучай ты ребенка, давно бы уже если педиатр участковый бестолоч то хотя бы к ЛОРу сходила в пол-ку:ded:

Splinters
01.08.2011, 01:29
Да:016::065: Я бы подумала на зубы или уши:065: А педиаторы про зубы ничего не сказали если ты сама не видишь?

Ничего.. я ж говорю - участковая ПОСМЕЯЛАСЬ..

MissU
01.08.2011, 01:30
Ничего не понимаю!!! Так сколько???

В итоге, по последним наблюдениям, удается впихнуть ТРИ раза в сутки по 120мл.. :010::010::010::

в 7 утра - 150мл
в 12 дня - 150мл
в 17 дня - 150мл
в 23 вечера - 110мл

получается то 560...а вода не еда))