Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Татьянис
16.08.2011, 15:27
я без цитат-снова у машины сижу.точнее в ее багажнике от моросящего дождя прячусь.а Саша после поликлиники спит.правда его в коляску удалось переложить из кресла. Тусика с четверкой. выросли вы знатно. старшая умница растет. Фотку подружки нашей из дома потом посмотрю Пинетки теплые я купила в АШАНЕ Клевые такие.как раз под теплый костюм ему.тоже рублей 300 У врача я чет расстроилась-прибавил всего 450 грамм.рост не меряли.но дома я меряла 66.голова на 1.5 см выросла и теперь 43см Врач удивилась его подвижности и вертлявости.похвалила.что садиться при ней пытался В общем ей все понравилось.а мне его прибавка совсем не нравится. а врач говорит:а вы хотите.чтоб он так и прибавлял по 1кг в месяц? ДА Я ХОЧУ!!! Кормить сказала только грудью-НИКАКИХ ПРИКОРМОВ. У нее у самой ребенок был атопиком.она до 9 мес на грече и кефире сидела.так что мою печаль понимает Сказала.что он прибавил по нижней границе НОРМЫ А мне даж посоветоваться не с кем-знакомый врач в отпуске
mananamama
16.08.2011, 15:28
Ребенок последний раз ел в 5 утра.
Те капли, что удается влить насильно - срыгивает через несколько минут.
:001: ужас!
а упустила-вы у невролога так и не были?
mamyl'ka
16.08.2011, 15:29
Сейчас скину телефон и имя отчество,просто позвонить и договориться о времени
Спс
mananamama
16.08.2011, 15:29
И у нас плохо ест и срыгивать опять начал:(
у нас тоже срыгивать опять начала, но я как-то не беспокоюсь, потому что все мы очень хорошо набираем...
mamyl'ka
16.08.2011, 15:31
это какая? у нас 2 и я к обеим ходила, и еще в дгб 19 ходила-мне у нас направление дали.
Которая Потапова да и Степанова не ас в своем деле
Татьянис
да тут ппц, по4 дня все сохнет...минимум!!!!! :015:
а мы же пухляши-нам 74 как раз по объемам растягивается)))
а у нас вентилятор тепло в ванной гонит.за ночь все высыхает
mananamama
я без цитат-снова у машины сижу.точнее в ее багажнике от моросящего дождя прячусь.а Саша после поликлиники спит.правда его в коляску удалось переложить из кресла. Тусика с четверкой. выросли вы знатно. старшая умница растет. Фотку подружки нашей из дома потом посмотрю Пинетки теплые я купила в АШАНЕ Клевые такие.как раз под теплый костюм ему.тоже рублей 300 У врача я чет расстроилась-прибавил всего 450 грамм.рост не меряли.но дома я меряла 66.голова на 1.5 см выросла и теперь 43см Врач удивилась его подвижности и вертлявости.похвалила.что садиться при ней пытался В общем ей все понравилось.а мне его прибавка совсем не нравится. а врач говорит:а вы хотите.чтоб он так и прибавлял по 1кг в месяц? ДА Я ХОЧУ!!! Кормить сказала только грудью-НИКАКИХ ПРИКОРМОВ. У нее у самой ребенок был атопиком.она до 9 мес на грече и кефире сидела.так что мою печаль понимает Сказала.что он прибавил по нижней границе НОРМЫ А мне даж посоветоваться не с кем-знакомый врач в отпуске
Тааань, я тут как-то бросала ссылку-норма, когда они сейчас от 400 до 600 в месяц прибавляют,так что хорошо все у вас))))))
mananamama
16.08.2011, 15:32
а у нас вентилятор тепло в ванной гонит.за ночь все высыхает
оооо...мозг, где ж ты раньше была????? нам сегодня в гости на дачу пилить с пакетом мокрых вещей.......
Розовый Хаммер
16.08.2011, 15:34
Мой кайот кинул на пол погремушку и она раскололась, а оттуда вся эта хрень звенящая типа бисера вылетела-весь пол уделан, млин. Мне еще гуляш по наказу мужа надо делать. Как же лень эту свинину противную разделывать...
Боже, как бы я сейчас хотела свалить нафЕг куда-нибудь далеко. Юля, где ты??????
Вернулася я:flower:
я тоже в магазинах все обувку высматриваю, но муж пока попросил притормозить, а то я пошла пинетки симпотные скупать-как сандалики, как божьи коровки и пр...
а она их все равно стаскивает)
вот думаю, что осенью одевать на ноги-у нас комбез с ножками...
Тусю-сдобную булочку с четверочкой))
Я снова с вами!
Всем привет!
13ого рванули во псков..пыталась научить там всех жить и вызволить наконец-то Миланку из больницы...не вышло..довела сама себя до трясуна и вчера в Зеленогорске была измучена нарзаном СПА процедурами..муж выхаживал после стресса:love:
alkaseltzerr
16.08.2011, 15:41
Не переживай! Он же вертлявый, все в развитие уходит ) будет стройный красавец-мущина!
alkaseltzerr
16.08.2011, 15:42
:love:Славный мальчик- улыбашка
Splinters
16.08.2011, 15:50
брррр, Лана, я вот этих ползучек разных на дух не переношу....а вы, вроде, в Гатчину переезжать собирались или я что-то путаю?
Собрались.. только как-то ничего там не ищется..((.. Да и с работой чего-то все притихло, не звонят..((((
Девочки, вопрос про шезлонги-кто-нибудь стирал чехол? У нас в интсрукции написано можно стирать в стиралке, я его начала снимать, а там деревяшки же внутри вшиты-каркас, вот думаю, они же размокнут в машинке.
Мы постоянно стираем - у нас младшая дура постоянно подПИСывает его..(((
:001: ужас!
а упустила-вы у невролога так и не были?
Нет, у нас же вроде все прошло. УЗИ ГМ сделали - и успокоились. А тут вот опять хрень какая-то..
еще гуляш по наказу мужа надо делать. Как же лень эту свинину противную разделывать...
Вот кто наказал - тот пусть и делает.
mananamama
16.08.2011, 15:52
Я снова с вами!
Всем привет!
13ого рванули во псков..пыталась научить там всех жить и вызволить наконец-то Миланку из больницы...не вышло..довела сама себя до трясуна и вчера в Зеленогорске была измучена нарзаном СПА процедурами..муж выхаживал после стресса:love:
неужели всем все равно???????????
столько времени малышка в больнице:010:
Татьянис
16.08.2011, 15:55
Тааань, я тут как-то бросала ссылку-норма, когда они сейчас от 400 до 600 в месяц прибавляют,так что хорошо все у вас))))))
ага,только почему то твоя прибавляет почт кило и по ночам не ест,а мой ест круглосуточно и живодристик какой то,а меня так просто скоро ветром унесет:001:
продрых 1.5 часа.проснулся и вспомнил,что ел 4 часа назад:046::046::046::046:
mananamama
16.08.2011, 15:55
Мы постоянно стираем - у нас младшая дура постоянно подПИСывает его..(((
Нет, у нас же вроде все прошло. УЗИ ГМ сделали - и успокоились. А тут вот опять хрень какая-то..
.
:015:прям как наш...дурачок...
может ему опять дырок мало?
mananamama
16.08.2011, 15:57
ага,только почему то твоя прибавляет почт кило и по ночам не ест,а мой ест круглосуточно и живодристик какой то,а меня так просто скоро ветром унесет:001:
:
так у нас и стаффа нет, ттт.
так что при всех условиях Санька очень хорошо набирает :flower:
Моих дорогих мальчиков Бублика и Сандрика поздравляю с Крещением...Мальчикам доброго здравия а их Ангелам золотой венец!
Мой Пупончик совсем взрослый стал..может полчаса песенки мои слушать, книжки глядеть..в окошко из машины смотреть долго..
Попробовал яблоко и арбуз..В Пскове в этом году небывалый урожай дынь и арбузов..один вымахал 8 кг..остальные от 4до 6ти..сахарные! Маркуня оценил..так теперь с фруктов глаз не сводит)) На след. неделе начну кабачок давать..
Не знаю я что дальше будет (даже после обеда не знаю что будет:))) но пока с Марком становится легче..он больше понимает и бОльшим увлекается..и становится копией своих родителей: "а давайте-ка поваляемся и никуда не пойдем":)))
Махрун как и друган его Санька старается научиться сесть через бок..голову к груди прижимает, рукой сбоку опирается и валится))) А вот игрухи мы так и не берем...блин...
Татьянис
16.08.2011, 15:58
Я снова с вами!
Всем привет!
привет,привет.пропащая душа:flower::flower::flower:
Татьянис
16.08.2011, 16:02
Моих дорогих мальчиков Бублика и Сандрика поздравляю с Крещением...Мальчикам доброго здравия а их Ангелам золотой венец!
Мой Пупончик совсем взрослый стал..может полчаса песенки мои слушать, книжки глядеть..в окошко из машины смотреть долго..
Попробовал яблоко и арбуз..В Пскове в этом году небывалый урожай дынь и арбузов..один вымахал 8 кг..остальные от 4до 6ти..сахарные! Маркуня оценил..так теперь с фруктов глаз не сводит)) На след. неделе начну кабачок давать..
Не знаю я что дальше будет (даже после обеда не знаю что будет:))) но пока с Марком становится легче..он больше понимает и бОльшим увлекается..и становится копией своих родителей: "а давайте-ка поваляемся и никуда не пойдем":)))
Махрун как и друган его Санька старается научиться сесть через бок..голову к груди прижимает, рукой сбоку опирается и валится))) А вот игрухи мы так и не берем...блин...
спасибо за пожелания,Юлечка
Пупончик умничка Хороший мальчик:flower::flower::flower:
фрукты-ням ням Представляю его моську довольную
А на счет сесть: ну вот-молодец Респект вам от нашего мальчика-селедки:flower::support:
Татьянис
16.08.2011, 16:02
так у нас и стаффа нет, ттт.
так что при всех условиях Санька очень хорошо набирает :flower:
Блин Так обидно Хочу ,чтоб круглел он
неужели всем все равно???????????
столько времени малышка в больнице:010:
Миланке 20 месяц будет..дома еще не были..мамка ее похдела кг на 20!..тень там уже..ревет беспристанно..малявка подцепила какую то внутрибольничную инфекцию..температура да и с животом аццкие проблемы..но: привезенный мной микролакс (ребенок не какал двое суток на ИВ) был проигнорирован..велела делать массаж живота " она плачет"..в общем я сделала все что могла...я умоляла забрать ребенка под расписку..готова была жить у них..но...Короче это их ребенок и сами они взрослые..хотят умирать пусть умирают...Там много еще чего..просто говорить о них мерзотно...странные они..
mananamama
16.08.2011, 16:05
Миланке 20 месяц будет..дома еще не были..мамка ее похдела кг на 20!..тень там уже..ревет беспристанно..малявка подцепила какую то внутрибольничную инфекцию..температура да и с животом аццкие проблемы..но: привезенный мной микролакс (ребенок не какал двое суток на ИВ) был проигнорирован..велела делать массаж живота " она плачет"..в общем я сделала все что могла...я умоляла забрать ребенка под расписку..готова была жить у них..но...Короче это их ребенок и сами они взрослые..хотят умирать пусть умирают...Там много еще чего..просто говорить о них мерзотно...странные они..
пипец... у меня слов нет... бедная малышечка :(
mananamama
16.08.2011, 16:05
мы стройных любим) :love::love::love:
Ой девочки, забыла написать..АРБУЗ реальное лактогонное!!!! У меня таких сисек с роддома не было! А ведь я перепробовала все: лактогон, лактовит, апилак и всяческие чаи..а от арбуза так проперло...да еще и арбузы свои..так что продолжаю налегать)))
Splinters
16.08.2011, 16:07
:015:прям как наш...дурачок...
Она претендует на безраздельное пользование шезлонгом, а я ее вытуриваю оттуда периодически. Вот и вредничает.
может ему опять дырок мало?
Мы долго думали, чего не хватает в организме нашего котенка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов. (с)
пипец... у меня слов нет... бедная малышечка :(
У родителей другие приоритеты: Бедная мама-Маша...а ребенку за 3недели ногти не стрижены..т.к" мама боится"..с...у....к....а!!!!!
mananamama
16.08.2011, 16:09
Она претендует на безраздельное пользование шезлонгом, а я ее вытуриваю оттуда периодически. Вот и вредничает.
ага, ага! наш еще и люлькой властвовать желал....в итоге люльку 3 раза стирали, шезлонг все 5 :010::010::010:
пока котэ живет на даче...
mananamama
16.08.2011, 16:11
У родителей другие приоритеты: Бедная мама-Маша...а ребенку за 3недели ногти не стрижены..т.к" мама боится"..с...у....к....а!!!!!
оспадя....я б этой...маме-Маше разнос бы устроила....бедная...похудела...ппц...
нахрена вообще рожала, если подойти боится?...
Охохох, Юль, ты прости, но они охренешвие какие-то!
а лекарство тебе не дали в больнице врачи дать или они сами?
оспадя....я б этой...маме-Маше разнос бы устроила....бедная...похудела...ппц...
нахрена вообще рожала, если подойти боится?...
Охохох, Юль, ты прости, но они охренешвие какие-то!
а лекарство тебе не дали в больнице врачи дать или они сами?
Врачи...врачи это отдельная пестня...врач этот препарат видела впервые....но я то наплевать хотела на врачей..у ребенка от крика губа треснула! А Маша клизму делать отказалась...уехала я....рыдала но уехала...
Зато знаешь, как Маша рыдает...оч жалко...не ест..не спит...РЫДАЕТ!- дура!
mananamama
16.08.2011, 16:21
Врачи...врачи это отдельная пестня...врач этот препарат видела впервые....но я то наплевать хотела на врачей..у ребенка от крика губа треснула! А Маша клизму делать отказалась...уехала я....рыдала но уехала...
рыдает...овца, пардон...
башкой думать своей надо и делать что-то, а не рыдать!
а папа что говорит? он-то в своем уме или тоже не ест и не спит, а себя с Машей жалеет?
Татьянис
16.08.2011, 16:27
просто ппц:010:
рыдает...овца, пардон...
башкой думать своей надо и делать что-то, а не рыдать!
а папа что говорит? он-то в своем уме или тоже не ест и не спит, а себя с Машей жалеет?
папа мямлит! и сделает все как маша скажет...сейчас написал что температуры нет но ребено опять на 10часов под капельницей...антибиотик так вводят...на вопрос к лечащему врачу "а что лечим доктор" был получен ответ "инфекцию" какую??? где она???? моча норм, рентген норм..да слегка повышены лейкоциты в крови...короче лечат анализы...это можно и дома делать...
Irishcka
16.08.2011, 16:34
Девочки, всем привет!!!!
возьмите меня к себе, а? так одной целыми днями тяжело - мозг пухнет уже, поговорить не с кем(
муж вечером поздно приезжает с работы(((
в общем тоска зеленая - ну вы в курсе:005:
Меня зовут Ира, доча Анюта.
mananamama
16.08.2011, 16:36
папа мямлит! и сделает все как маша скажет...сейчас написал что температуры нет но ребено опять на 10часов под капельницей...антибиотик так вводят...на вопрос к лечащему врачу "а что лечим доктор" был получен ответ "инфекцию" какую??? где она???? моча норм, рентген норм..да слегка повышены лейкоциты в крови...короче лечат анализы...это можно и дома делать...
:010:
а если БМ напустить? Как я помню, это его брат счастливый отец?
mananamama
16.08.2011, 16:37
Девочки, всем привет!!!!
возьмите меня к себе, а? так одной целыми днями тяжело - мозг пухнет уже, поговорить не с кем(
Привет, Я Маша, повышаю демографию девочками)
alkaseltzerr
16.08.2011, 16:40
Девочки, всем привет!!!!
Привет) я Алла, сама тут со вчерашнего вечера ))
alkaseltzerr
16.08.2011, 16:40
Девочку очень жалко :(
:010:
а если БМ напустить? Как я помню, это его брат счастливый отец?
без вариантов....Маша рулит...я вообще всем запретила туда лезть..это их жизнь..пусть живут..
Татьянис
16.08.2011, 16:50
без вариантов....Маша рулит...я вообще всем запретила туда лезть..это их жизнь..пусть живут..
так,спокойствие Только спокойствие
mananamama
16.08.2011, 16:51
оно-то верно, только девочка в чем виновата?
а будешь лезть-как правило сам виноват и останешься(((
У нас тоже Маша рулит, но как-то осознанно рулит я надеюсь :008:
да я уже само оно)))):020:
;)
Hезнакомка
16.08.2011, 17:11
мой муж в три часа ночи всегда возвращается .работает во 2 смену
купаю одна малышаню, спина скоро отвалится((
Я вообще одна купала ребенка всегда...а сейчас мы с ним вместе в ванну большую залезаем и вперед с песнями...плаваем.
mananamama
16.08.2011, 17:12
Я вообще одна купала ребенка всегда...а сейчас мы с ним вместе в ванну большую залезаем и вперед с песнями...плаваем.
я что первую. что вторую всегда одна купаю)
только с кругом мне иногда помощь нужна-одеть и снять, хотя и с этим я справляться научилась, но спина да....умирает(((
А нам сегодня 4 месяца)))
выросли настоящим кабанасиком :008::008::008:
5754601
поздрывляю:flower::flower::flower:
У нас есть очень хороший невролог,но прпинимает она далековато- на савушкина..
и мне скинь пжл контакт
Девочки, всем привет!!!!
привет привет! я-Оля,дочь-Дуня:)
:046:
мы седня были в поликлинике:( 2 часа сидели в очередюге!
весим 6050кг-мы среднячки,а рост 64см.
завтра на прививку поедем-анализы нормальные.
только проба по сулковичу 3++
я не врубаюсь,что это такое..:001:
mananamama
16.08.2011, 17:21
поздрывляю:flower::flower::flower:
мы седня были в поликлинике:( 2 часа сидели в очередюге!
весим 6050кг-мы среднячки,а рост 64см.
Спасибо)
а что так долго? нам повезло-вообще никого не было)))))
alkaseltzerr
16.08.2011, 17:26
я знаю что + и ++ это норма, а что такое 3 -хз. эта проба показывает содержание кальция в моче
Hезнакомка
16.08.2011, 17:27
так охота малость похудеть....но на ГВ это не светит...надо есть..есть...есть и пить.Надо на будущее записать себе,как питалась Татьяна.
Irishcka
16.08.2011, 17:39
и мне тоже похудеть бы - и даже не малость ....эх. ничего - вот кормить закончим - можно собой будет вплотную заняться)))
freshwoman
16.08.2011, 17:42
Юля, ну какие ты ужасы ужасные рассказываешь....ну что же там за странные люди....губа у ребенка треснула от крика:(:(:(:001:
freshwoman
16.08.2011, 17:43
Девочки, всем привет!!!!
Хеллоу, я катя и федюха, мальчик попрыгайчик
freshwoman
16.08.2011, 17:45
Танюш, ты надеюсь не обиделась вчера на меня, я вчера раззадорилась что-то....ну как так девочки, у вас детюли сесть пытаются, а у меня спину не ровно держит, расстраивает меня бубляха, вот так таня, а набирает по-слонопотамски
Sally Carrera
16.08.2011, 17:47
И что? Если даж на одного превышает,то пособия не видать!
Весь доход семьи делиться на количество членов семьи. Как оно может на одного превышать, а на другого не превышать? Если у тебя доход нулевой, вас трое в семье, то вы имеете право на пособие если з/п мужа больше чем 9 174 *3=27500 примерно. Официальная з/п.
Девочки я купила надувную ванночку в карусели за 150 рублей! Может кому тоже пригодиться;)
freshwoman
16.08.2011, 17:49
так охота малость похудеть....но на ГВ это не светит...надо есть..есть...есть и пить.Надо на будущее записать себе,как питалась Татьяна.
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами, и вешу меньше, чем в 11 классе школы
mananamama
16.08.2011, 17:52
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами, и вешу меньше, чем в 11 классе школы
:010::010::010: забыла сушки купить
mamyl'ka
16.08.2011, 17:52
Весь доход семьи делиться на количество членов семьи. Как оно может на одного превышать, а на другого не превышать? Если у тебя доход нулевой, вас трое в семье, то вы имеете право на пособие если з/п мужа больше чем 9 174 *3=27500 примерно. Официальная з/п.
Девочки я купила надувную ванночку в карусели за 150 рублей! Может кому тоже пригодиться;)
сикока стоит? Можно фото в студию?
Sally Carrera
16.08.2011, 17:55
сикока стоит? Можно фото в студию?
150 рублей! Фото вечером тока ладно:)
Девочки, всем привет!!!!
Ой......я думала, это я пишу.....:017:
Я тоже Ира и дочка маленькая Анька, правда еще вторая есть ) и ава такая же....надо поменять, а то у меня раздвоение личности начинается:))
mananamama
16.08.2011, 18:07
Я тоже Ира и дочка маленькая Анька, правда еще вторая есть ) и ава такая же....надо поменять, а то у меня раздвоение личности начинается:))
:046::046::046: да, одинаковые авы настораживают
Всем приветик!!!!
всех с крестинами!!!!!
А мы искуственники (( из-за настигшего меня мастита
Но , честно говоря, смесь облегчила жизнь, дочка гораздо спокойнее стала и режим появился
Я Аня, сын Даня:)Очень приятно.Крошка-милашка:love:
А нам сегодня 4 месяца)))
выросли настоящим кабанасиком :008::008::008:
5754601
Дааааа какие вывыросли, поздравляю:flower:
Девочки, всем привет!!!!
Конечно, меня Аня зовут, сын Даня.
и мне тоже похудеть бы - и даже не малость ....эх. ничего - вот кормить закончим - можно собой будет вплотную заняться)))
Мне бы тоже надо, как только ГВ закончу так сразу..
Танюш у вас как всегда фотки такие нежные.:flower: Хотела посоветовать у нас когда стаф был ночь для нас это было ужас:wife:, нам посоветовали в ванну добавить две табл валидола или валерианы, мы не каждый день это делали.
Иришкинс вы как всегда позитифффффффффчик:love:
Splinters
16.08.2011, 18:21
Детеныш поел.. Не ел 12 часов..
Может, нам к гастроэнтерологу, а?.. Таких мелких смотрят?..
Лана вам к педиатру толковому и неврологу такому же..
И я хочу круглого ребенка,но пока он только длинный...
фига се..микролакс первый раз видели там?
Девочки, всем привет!!!!
Привет,я Аня,сын Илья
меня больше всего убивает,что надо много пить...во время беременности ограничение до литра было,сейчас еле впихиваю в себя 2 литра жидкости...
Chipolina***
16.08.2011, 18:35
блииин...ну как так?????бедненькая малявочка!!!!!!!!
эх....а я на гречке никак не могу оставшиеся 3.5 кг сбросить...Но я никогда стройняшкой не была,поэтому меня это парит,но не сильно:073:
:046:
у нас в поликлинике к гастроэнтерологу с рождения можно
mamyl'ka
16.08.2011, 18:37
Лана вам к педиатру толковому и неврологу такому же..
+мульон
Chipolina***
16.08.2011, 18:38
Девочки, всем привет!!!!
Привет!Я Саша, дочка Полина!!!
mamyl'ka
16.08.2011, 18:59
Я сеня массажистку вопросами закидала Спрашиваю ее- почему многие наши детки стали спать и вести себя ужасно ? Она говорит,что после 3х мес у деток вылазиют "болячки" на нервном фоне те последствия протекания беременности,родов(гипоксия ,гипертрофия,гипотония итд) от этого они плохо спят.Все это корректируется хорошим массажем и гимнастикой Сказала что здоровый ребь крепко и хорошо спит. Спрашиваю у нее почему Милана стала спать только с сисей? Массажистка говорит ,что это сигнал того,что ребь чувствует беспокойство и дискомфорт ,все это тоже связано с нерв системой .
Рэбека Ермуракий
16.08.2011, 19:03
Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.[/QUOTE]
ооо и я такую коляску смотрю на зиму...........хорошая кто подскажет?:091:
mamyl'ka
16.08.2011, 19:16
малой стырил 2 пачки макарон с кухонного шкафа и катает их в игруш. коляске:010::010::010:И не отдает, ходит с макаронами как курица с яйцом:073:
Irishcka
16.08.2011, 19:17
По поводу стафилококка (сорри - не помню кто писал) - мне мама говорила что мучилась еще со мной, что ночами я не спала, постоянно срыгивала и дистрофию ставили в диагнозе - так она нашла таки хорошего врача, который ей посоветовала клизмы делать - вот она проделала 10 процедур, и говорит жизнь сразу наладилась, спала ночами, ела хорошо, прибавлять стала нормально!
малой стырил 2 пачки макарон с кухонного шкафа и катает их в игруш. коляске:010::010::010:И не отдает, ходит с макаронами как курица с яйцом:073:
:046:я с него угораю :046:
Irishcka
16.08.2011, 19:20
а забыла сказать -
я она не только от стафилакокка оказалась - мы вот тож с животиком долго мучились, ну и провели так же 10 клизм - все - теперь и какахи красивые, и живот вроде не мучает (ттт)
а забыла сказать -
я она не только от стафилакокка оказалась - мы вот тож с животиком долго мучились, ну и провели так же 10 клизм - все - теперь и какахи красивые, и живот вроде не мучает (ттт)
самое обидное,что какахи у нас загляденье(и копрограмма отличная),на стафф я не сдавала,но вот пуки...ДОСТАЛИ!!!!!хотя красивые какахи от бифиформа могут быть,мы же его вкушаем иногда.
Дык, я тебе про то и говорю,что муж получает на 1000руб больше чем надо,т.е. 28300руб;)
Мляя,приезжала свекровь,посидела 5 минут,как только ребенок законючил-слилась..нафига приезжала????:wife:
Мы тоже на swimtrainer перешли, но с ним в ванне особо не разгуляешься :)) думаю с сентября в бассейн пойти детский! У на как раз рядом есть на пересении варшавской и ленинского
С этого момента поподробней, что и как, сколько стоит???Мы тоже очень хотим в бассейн, а то после свалившегося на нас бронхита хочу ее закалять:008::008::008:(муж еще тут тайну открыл, у него оказывается гайморит был, от отца ему достался:010::010::010: )
Дык, я тебе про то и говорю,что муж получает на 1000руб больше чем надо,т.е. 28300руб;)
Мляя,приезжала свекровь,посидела 5 минут,как только ребенок законючил-слилась..нафига приезжала????:wife:
далеко ехала?;)
девчи,у моей Дуняхи так волосы выпадают:001: не то,чтобы прям лезут,а на пеленке полежит и ослаются волсинки:( может шампик ей какой надо? я бюбхеном мою. а то блин деваха у меня лысенькая станет
С этого момента поподробней, что и как, сколько стоит???Мы тоже очень хотим в бассейн, а то после свалившегося на нас бронхита хочу ее закалять:008::008::008:(муж еще тут тайну открыл, у него оказывается гайморит был, от отца ему достался:010::010::010: )
http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-sankt-peterburga/ тут много интересного
mananamama
16.08.2011, 19:54
(муж еще тут тайну открыл, у него оказывается гайморит был, от отца ему достался:010::010::010: )
разве гайморит это наследственное????\из моей семьи только я им болела :005:
mananamama
16.08.2011, 19:54
:046::046::046:ржака
далеко ехала?;)
девчи,у моей Дуняхи так волосы выпадают:001: не то,чтобы прям лезут,а на пеленке полежит и ослаются волсинки:( может шампик ей какой надо? я бюбхеном мою. а то блин деваха у меня лысенькая станет
у нас так выпали темные,а выросли светлые.я,наверное,месяц,волосы с подушки собирала.
mamyl'ka
16.08.2011, 19:55
далеко ехала?;)
И у нас волосяшки остаются . Не боись лысой не будет У Славки тоже потихоньку выпадали а потом как выросли резко
далеко ехала?;)
Ехала с дачи к себе домой,но внука надо было повидать, а то давно не видела-соскучилась...
А волосенки выпадают-это нормально, у нас либо протераются либо выпадают..у них сейчас начинается смена "шубки";)
Иришкинс
16.08.2011, 20:17
противная она:001::001::001:
Девочки, всем привет!!!!
Я Ириша и сын Ромарио-улыбашка)))
вы прям вместе в ванне сидите???
ой,ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046: :046:
И у нас волосяшки остаются . Не боись лысой не будет У Славки тоже потихоньку выпадали а потом как выросли резко
нам бы не хотелось,чтоб наша дама сердца без волосиков была:008::008::008::)):)):))
Иришкинс
16.08.2011, 20:23
всем привет:flower::flower:
мы всё по гостям))))сёдня к систер моей ездили,племяш вааааааааще взросляк уже,почти 2 года:ded:,дак тоже деловой,всё на своих тракторах возит.....они в деревне были ,токо приехали недавно,дак на соседнем участке полмесяца назад трактор таскал кусты.....и нашли бомбу времён ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б взорвалась,то разлетелась бы вся деревня к едрени фени!!!!:wife::wife::wife::wife:,дак там саперы,мчс и тд, и тп!!!!
у ребенка любимая игра,как трактор бомбу находит:065::065::065::065:
сеструха то пузатая,уже 20 недель.......а Глеб шило в жопе!!!!и всё мамкает,как токо она Рому на руки возьмет..........короче она,наверно ,вздернется с двумя пацанами.........
у нас так выпали темные,а выросли светлые.я,наверное,месяц,волосы с подушки собирала.
А волосенки выпадают-это нормально, у нас либо протераются либо выпадают..у них сейчас начинается смена "шубки";)
так блин видно даже уже,что с одной стороны такие длиненнькие,а с другой стороны уже лысывато:)) сзади тоже протерла посерединке
всем привет:flower::flower:
мы всё по гостям))))сёдня к систер моей ездили,племяш вааааааааще взросляк уже,почти 2 года:ded:,дак тоже деловой,всё на своих тракторах возит.....они в деревне были ,токо приехали недавно,дак на соседнем участке полмесяца назад трактор таскал кусты.....и нашли бомбу времён ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б взорвалась,то разлетелась бы вся деревня к едрени фени!!!!:wife::wife::wife::wife:,дак там саперы,мчс и тд, и тп!!!!
у ребенка любимая игра,как трактор бомбу находит:065::065::065::065:
сеструха то пузатая,уже 20 недель.......а Глеб шило в жопе!!!!и всё мамкает,как токо она Рому на руки возьмет..........короче она,наверно ,вздернется с двумя пацанами.........
:046::046::046:я аж плачу от смеха
так блин видно даже уже,что с одной стороны такие длиненнькие,а с другой стороны уже лысывато:)) сзади тоже протерла посерединке
главное,врачу не говорить,а то рахит сразу поставят:))
Розовый Хаммер
16.08.2011, 20:29
У вас у деток волоски лезут, а я о своей шевелюре плачу-волосы так полезли, что я мыть и причесывать их боюсь! Млин, мы теперь какаем раз в 4 дня и то со свечкой-непорядок!
Розовый Хаммер
16.08.2011, 20:30
Ехала с дачи к себе домой,но внука надо было повидать, а то давно не видела-соскучилась...
А волосенки выпадают-это нормально, у нас либо протераются либо выпадают..у них сейчас начинается смена "шубки";)Наташа, я прочитала, что у тебя внук есть:046::046::046: Пособие по безработице, кстати, оформляется независимо от дохода семьи, забыла вчера написать.
У вас у деток волоски лезут, а я о своей шевелюре плачу-волосы так полезли, что я мыть и причесывать их боюсь! Млин, мы теперь какаем раз в 4 дня и то со свечкой-непорядок!
у меня подруга так плакала -в финке купила приорин (есть надо) - уже лыбится от радости,что не лезут. еще есть и шампик вроде
Розовый Хаммер
16.08.2011, 20:37
у меня подруга так плакала -в финке купила приорин (есть надо) - уже лыбится от радости,что не лезут. еще есть и шампик вродеОля, мне до Пятерочки-то не дойти, а тут финка:065:
Иришкинс
16.08.2011, 20:38
:046::046::046:я аж плачу от смеха
дак да,мы тоже хохотали!!!!!!Ребёнок все время возил бомбы(всё что угодно...)дак Анька говорит,что дед в деревне показал ему как обезвредить-выкинуть в унитаз и смыть!!!!!Вот когда у них унитаз засорился там вдруг,стали чистить и нашли там носки,плоды крыжовника,кигрушки из киндеров и тд.........дед сразу другой способ утилизации бомбы придумал:046::046::046::046::046::046::046:
Розовый Хаммер
16.08.2011, 20:39
дак да,мы тоже хохотали!!!!!!Ребёнок все время возил бомбы(всё что угодно...)дак Анька говорит,что дед в деревне показал ему как обезвредить-выкинуть в унитаз и смыть!!!!!Вот когда у них унитаз засорился там вдруг,стали чистить и нашли там носки,плоды крыжовника,кигрушки из киндеров и тд.........дед сразу другой способ утилизации бомбы придумал:046::046::046::046::046::046::046:Ой, Ира, я пацталом:)):)):))
Оля, мне до Пятерочки-то не дойти, а тут финка:065:
ну это то да;)
вчера поздно вечером захотела арбуз,говрю мужу -иди... он покрутил у виска. ну я Дуню то уже уложила,время 12 ночи и я такая сама собираюсь,но он во время увидел и самому пришлось пёхать. а мне так хотелось я б реально пошла:065:
дак да,мы тоже хохотали!!!!!!Ребёнок все время возил бомбы(всё что угодно...)дак Анька говорит,что дед в деревне показал ему как обезвредить-выкинуть в унитаз и смыть!!!!!Вот когда у них унитаз засорился там вдруг,стали чистить и нашли там носки,плоды крыжовника,кигрушки из киндеров и тд.........дед сразу другой способ утилизации бомбы придумал:046::046::046::046::046::046::046:
ну д ед научил:016:
у меня так сестра в года три котенка с балкона выкинула. мама нас оставила вдвоем:014:
Mammomoto
16.08.2011, 20:46
привет всем!!не успеваю вас читать..мы позавчера вообще сутки почти ничего не ели..точнее 2 раза за сутки поел.опять новые бутылки дала,стал есть снова...я в шоке была конечно..еще в выхи первый раз в тц ездили втроем своей семьей:))даже мужу, ненавидящему торговые центры,понравилось :))макларен рулит просто!так приятно,и сынику интересно по сторонам глазеть.купила теплых вещичек на свой новый (мать его за ногу) размер..у нас этот отказ от еды не первый.в итоге у меня 3 комплекта бутылок с разными сосками..
решили ввести гречневую кашку малышу.Так сеня одну ложку он с удовольствием съел.аж сам ложку себе в рот тянул :))в итоге кричал многовато..вот думаю не живот ли это заболел от каши..
Иришкинс
16.08.2011, 20:50
ну это то да;)
ну д ед научил:016:
у меня так сестра в года три котенка с балкона выкинула. мама нас оставила вдвоем:014:
Она хотела научить его летать??:046::046::046::046:
Добрый вечер!!!
Мы сегодня гуляли по Меге, искала себе платье на торжественную регистрацию, но вместо платья купили шторы в кухню:004::004::004:, придется вскрывать старые запасы одежды:010::010:
Тусю, с мини ДР!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-sankt-peterburga/ тут много интересного
Спасибо, пойду почитаю
Mammomoto
16.08.2011, 20:57
Я влюбилась вот в эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=33900
муж , говорит, что дорого, меня тоже жаба душит:010::010::010::010::010::010:
поэтому смотрю вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70242
и такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3658
цвета еще не смотрела.
Лена только не советую GT3 !!ужасно неустойчивая, по ступенькам не спустить, моя подруга купила, два раза вышла из дома с ней и быстро избавилась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.