Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Розовый Хаммер
01.09.2011, 11:52
Блин, мой так и спит. А ведь мы собрались с ним в Континент тратить бабки))))))))))))))))
Татьянис
01.09.2011, 11:55
мы бум новое кресло покупать
мы тоже бум новое брать А в переноске вкладку вытащили Нафига она там в осенней одежке Жарко и тесно
хыы он себе и компанию нашел на болтовню... Гошана (пришел Папе рассказывал про нового друга -Санька):0038:
ахаха Я мужу тоже про Гошана рассказала Молодец он-оч здорово Сашку развлекал:flower:
Всех с праздником!:)) Отвела своего ученика в школу...прослезилась конечно..как без этого:008: 11 клас...взрослющие все..красииивые...а первоклашек аж 80 штук:)))
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянис
01.09.2011, 12:00
А я 20 лет назад и помню этот день как сейчас
Учебным:) 19 лет назад я пошла в школу :) какой ужас:(
а я ( шепотом) 32 года назад-6 лет мне было:008:
Санек -самый общительный парень, всех в друганы берет :014:
он у нас живет по принципу: друзей много не бывает:support:
он у нас живет по принципу: друзей много не бывает:support:
а я 29 лет назад в школу пошла..шепчи не шепчи а никуда не денешься)))):046::004:
Иришкинс
01.09.2011, 12:05
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):)
потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:)
Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):))
Hезнакомка
01.09.2011, 12:07
а я 29 лет назад в школу пошла..шепчи не шепчи а никуда не денешься)))):046::004:
и не говорите, я тоже,года летят так быстро...в школе это не казалось так быстро.Сейчас в контакте нашла группу нашей школы,так учителя такие же молодые сейчас как и раньше были.Мы их скоро догоним,а они как элексир долголетия как будто принимают.:))
Татьянис
01.09.2011, 12:07
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
а я вот помню все оч хорошо про школу
А с моей одноклассницей до сих пор смеемся: как она мне после линейки суровым голосом говорит: -ты с кем сидишь? я удивленно-ни с кем А она: со мной будешь А сама такая мелкая,рыжая:046::046::046:
Но так убедительно сказала,что я дала ей руку и мы с ней все 3 класса сидели рядом и дружили
Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..
а вот о садике у меня нет почти воспоминаний Видимо все плохое нафиг стирается:)):)):))
А на счет подушки: я своему не кладу-нафиг она ему нужна???:009:
Татьянис
01.09.2011, 12:09
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004:
и не говорите, я тоже,года летят так быстро...в школе это не казалось так быстро.Сейчас в контакте нашла группу нашей школы,так учителя такие же молодые сейчас как и раньше были.Мы их скоро догоним,а они как элексир долголетия как будто принимают.:))
вот уж точно: элексир долголетия из детской крови,которую они нам попортили:))
Розовый Хаммер
01.09.2011, 12:11
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004:
вот уж точно: элексир долголетия из детской крови,которую они нам попортили:))Ах, Таня, до слез ржу-с мамонтами:)):)):))
Апельсиновый печень
01.09.2011, 12:15
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.
Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..
а я даже спины не увидела, успели только босоноги переодеть улетел в группу.Даже нас с Кирей не чмокнул...:008:
Сама я сад не любила.... меня там есть заставляли и спать....
Татьянис
01.09.2011, 12:15
Ах, Таня, до слез ржу-с мамонтами:)):)):))
Ян,ведь так и есть
Мы тут как мастадонты на фоне вас-молодых мамашек;)
Правда еще оч ничего такие мастодонты:017::fifa:
Апельсиновый печень
01.09.2011, 12:17
Ян,ведь так и есть
Мы тут как мастадонты на фоне вас-молодых мамашек;)
Правда еще оч ничего такие мастодонты:017::fifa:
ну ты рядом встаеь .. хороша и молода... так что не надо ля-ля:ded:
Танюха-тощий мамонт))))):flower:
А у меня о школе противные воспоминания..друзья друзьями а все остальное сплошное унижение...Хоть я и была примерно как Иришка активистка-пионЭрка и ты пы но понимала что мы в школе униженные и оскорбленные...фу...
Сейчас в школе все по другому..прав у учителей меньше чем у учеников...а уж 11 класс тааакие звездюли:010:
mmmalina
01.09.2011, 12:21
А я вот наоборот недавно всретила нескольких своих учителей и грустно удивилась: очень постарели :( Одну даже не сразу узнала...
а вот о садике у меня нет почти воспоминаний Видимо все плохое нафиг стирается:)):)):))
Из сада я четко помню каждый новый год: мы долго мастерили с мамой костюм, собирались, а потом была ёлка, праздник, красота и веселье :support::support::support::love:
Тхахаха )))
Во мамонтиха нашлась :046:
mmmalina
01.09.2011, 12:26
Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?
У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...
Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(
Chipolina***
01.09.2011, 12:35
Привет, девульки!!!с 1 сентября!!!
а я 22 года назад пошла в первый класс!!!!!!!!АФИГЕТЬ!!!!!:091:
alkaseltzerr
01.09.2011, 12:36
вот уж точно: элексир долголетия из детской крови,которую они нам попортили:))
Хихих эт точно)) унас вообще гимназия была чудовищная, директору уже восьмой десяток, но нарядов у нее с перьями с боа дофига, ногти длиннющие красные, и боялись мы ее до обмороков на линейках! А еще мы ходили в форме, когда ее уже ни у кого не было. Прям форма как при социализме, с черным фартуком в будни и белым по праздникам!
Таня никакой ты не мамонт.. Я бы и не сказала ( если б не знала) что тебе уже СТОЛЬКО лет :))
У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...
Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка
бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(
Моя пока всем улыбается
Lena_mamka
01.09.2011, 12:44
Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо :)
мы тоже бум новое брать А в переноске вкладку вытащили Нафига она там в осенней одежке Жарко и тесно
ахаха Я мужу тоже про Гошана рассказала Молодец он-оч здорово Сашку развлекал:flower:
Всем привет!
Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было
alkaseltzerr
01.09.2011, 12:46
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
А ты где живешь? Даже у нас в тольятти есть такие игрушки :))
alkaseltzerr
01.09.2011, 12:47
Всем привет!
Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было
Давай показывай)
marykate
01.09.2011, 12:47
с 1 сентября всех:flower:
а меня ещё никто не переплюнул:046:я 15 лет назад пошла в 1 класс:004:
а в универ 5 лет назад.жеееесть:010:
вот и хорошо, а как вы этого мальчика раскусили? =)
Девы, у кого-нибудь есть знакомый дизайнер интерьера? ну чтоб не дорого было:008:
у меня есть подруга.она архитектор дизайнер.сейчас дизайном интерьера занимается.
Доброе!
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот на удачные переговоры и большую зп:019:
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
я в ДЕТЯХ покупала.ещё по интернету заказывала.подушку пока не кладу.я старшему ток к году подушку положила
ой да ладно те.:flower:
Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.
Татьянис
01.09.2011, 12:48
Тут видимо срабатывает принцип: маленькая ( читай тощая) собачка,до старости щенок:))
Танюха-тощий мамонт))))):flower:
А у меня о школе противные воспоминания..друзья друзьями а все остальное сплошное унижение...Хоть я и была примерно как Иришка активистка-пионЭрка и ты пы но понимала что мы в школе униженные и оскорбленные...фу...
Сейчас в школе все по другому..прав у учителей меньше чем у учеников...а уж 11 класс тааакие звездюли:010:
ага Такой изможденный мамонт,со спадающими джинсами Вчера запарилась их на костлявые бедра натягивать А если б костей не было-вы бы ваще в обморок упали У меня ж в школе уже были бедра на 89 см За счет костей только и не выгляжу полным бухенвальдом:046:
На счет унижений в школе + 1000000000000000 Это жесть как выбешивало:wife:
Хихих эт точно)) унас вообще гимназия была чудовищная, директору уже восьмой десяток, но нарядов у нее с перьями с боа дофига, ногти длиннющие красные, и боялись мы ее до обмороков на линейках! А еще мы ходили в форме, когда ее уже ни у кого не было. Прям форма как при социализме, с черным фартуком в будни и белым по праздникам!
Таня никакой ты не мамонт.. Я бы и не сказала ( если б не знала) что тебе уже СТОЛЬКО лет :))
ухуху Я тоже элексир молодости лакаю по ночам на кухне:))
Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня
А новую форму я только на 1 год застала в 8м классе Такая она классная казалась Синяя Мы как стюардессы молодые в ней были ве:019:
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
Вот слезу с гв, пойду опять к врачу, налягу на овощи и надеюсь полегчает
Моей соседки в РД гениколог пиявки ставила,ей помогло,а то она мучилась так.Правда крови много было.
ага ага:ded:
Татьянис
01.09.2011, 12:53
Всем привет!
действительно: фотку в студию
с 1 сентября всех:flower:
а меня ещё никто не переплюнул:046:я 15 лет назад пошла в 1 класс:004:
а в универ 5 лет назад.жеееесть:010:
моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.
ой,Маша 15 лет назад у меня уже Вичка родилась:008:
Мой тоже после бабушки постоянно скандалы дома закатывает
Но у Катюхи Лерун реально боится окружающих Прям в глаза не смотри-сразу же заплачет :(
Татьянис
01.09.2011, 13:07
а вот мой Валюшка агушка:love:
be4364.jpg[/IMG]
такой взрослый уже Улыбака
alkaseltzerr
01.09.2011, 13:07
Ух ты )) красавец мущина ! И уже сидит ?
Архитектора своего давай )
Всем привет!
С началом осени и с 1 сентября! :flower:
Мне и в садике, и в школе очень нравилось. Везде была активисткой и примерной девочкой. В садике воспитатели уходили, детей в круг сажали, а меня в центр круга с книжкой. Я читать рано начала, так все сидели и слушали сказки и никто даже не пытался сбежать на удивление. А в школе тоже и ведущей на вечерах была, и речи толкала на торжественных линейках, и на олимпиады всякие ходила. Хорошие были времена!:080:
Доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа, если не секрет? И как ты Федю оставишь?
Я подушку не покупала даже,спит просто на простыне, пеленку я не подкладываю. Игрушки я вчера по интернету заказывала, гораздо дешевле, чем в магазинах.
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):)
потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:)
Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):))
Какая трогательная история про школу и подружку!:love:
действительно: фотку в студию
ой,Маша 15 лет назад у меня уже Вичка родилась:008:
Мой тоже после бабушки постоянно скандалы дома закатывает
Но у Катюхи Лерун реально боится окружающих Прям в глаза не смотри-сразу же заплачет :(
вот такое http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/29/820.jpg
alkaseltzerr
01.09.2011, 13:18
Онг какое-то прям сидячее
marykate
01.09.2011, 13:24
Ух ты )) красавец мущина ! И уже сидит ?
Архитектора своего давай )
89818204712
алексей бородин
только обязательно скажи что ты от маши жуковой.(это я)
этот алексей работает в паре с моей подругой.ток она сейчас делает 3 проекта и сказала что к нему обратиться надо.она его предупредила
freshwoman
01.09.2011, 13:35
Я обожаю 1 сентября, для меня это как новый год))) НО от садика у меня кошмарные воспоминания, спина мамы, слезы, как меня стошнило в суп и как хомячиху съела своих хомячат - усе, больше нету воспоминаний...А школу не такие мерзосные, но все же какие-то тоже униженно-оскорбленные воспоминания....хотя тоже и там и сям, и олимпиады и отличница вроде как....
А вот универ - это да, это всегда радость и праздник и тусы-тусы-тусы))))))
Татьянис
01.09.2011, 13:37
Я обожаю 1 сентября, для меня это как новый год))) НО от садика у меня кошмарные воспоминания, спина мамы, слезы, как меня стошнило в суп и как хомячиху съела своих хомячат - усе, больше нету воспоминаний...А школу не такие мерзосные, но все же какие-то тоже униженно-оскорбленные воспоминания....хотя тоже и там и сям, и олимпиады и отличница вроде как....
Катя,мы с тобой сестры-акробатки???:005:
Меня тоже в садике в суп стошнило:010:
А в институте и в техникуме мне оч нравилось учиться:support::support::support:
Splinters
01.09.2011, 13:47
Эхх.. а меня в школу сдали в ПЯТЬ лет.. т.е. 24 года назад.. ой.. лучше б не считала...)))))
Рита, а что за инет-магазин, в котором игрушки дешевле?.. я вчера мелкому наконец купила тини-лавовскую гусеницу и пепесин, а ему не понравилось..((.. меня столько времени жаба душила, я все карточку ждала.. и теперь сама в них играю :))
Splinters
01.09.2011, 13:48
Не, садик я реально ненавидела.. и школы до 10 класса, нормально стало только в пятой по счету школе - 10-11класс в лицее.. а до этого - кошмар..((((
Так это в порядке вещей,после 3 мес. дети и начинают различать свой не свой.Перерастет,не переживай!
Онг какое-то прям сидячее
там есть регулировка наклона спинки и дополнительная подставка:)
Hезнакомка
01.09.2011, 13:58
А ты где живешь? Даже у нас в тольятти есть такие игрушки :))
Я живу в Лениногорске РТ.
alkaseltzerr
01.09.2011, 14:01
****8204712
алексей бородин
только обязательно скажи что ты от маши жуковой.(это я)
этот алексей работает в паре с моей подругой.ток она сейчас делает 3 проекта и сказала что к нему обратиться надо.она его предупредила
Спасибо большое:flower:
Доброе!
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1109/77/c55dc4be4364.jpg
красавчегг:)
Эхх.. а меня в школу сдали в ПЯТЬ лет.. т.е. 24 года назад.. ой.. лучше б не считала...)))))
Рита, а что за инет-магазин, в котором игрушки дешевле?.. я вчера мелкому наконец купила тини-лавовскую гусеницу и пепесин, а ему не понравилось..((.. меня столько времени жаба душила, я все карточку ждала.. и теперь сама в них играю :))
А игрухи по карте не купишь:(
Hезнакомка
01.09.2011, 14:01
http://s011.radikal.ru/i318/1109/77/c55dc4be4364.jpg
ух ты,так по взрослому детки выглядят.Красавец и сидит уже?
alkaseltzerr
01.09.2011, 14:02
А почему в 5 ??
Hезнакомка
01.09.2011, 14:04
Игрушки я вчера по интернету заказывала, гораздо дешевле, чем в магазинах.
ссылочку не скинешь?
marykate
01.09.2011, 14:09
Спасибо большое:flower:
пальцы корявые мозг не работает:065:
перепутала одну цифру.всё исправила:flower:
там должно быть 8981
marykate
01.09.2011, 14:10
мы сидим ток в качелях.из положения лёжа пока ещё не садится.только клубочком сворачивается))
mananamama
01.09.2011, 14:18
Мы сегодня детку в первый класс отправили...Я аж прослезилась):017:
Сейчас массаж у Тусяндры, а потом вас почитаю)
5804761
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:27
5804761Вы очень красивая семья!:love: А мелочь хде?
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:28
Девы, че в Дет мире-то творится! И зачем я туда поперлась с дитем за одноразовыми пеленками? Потом пришли в нашу местную булочную-мне присра....приспичило яблочного соку с пончиками, а там детей! Все торты жуют))))))))))
marykate
01.09.2011, 14:30
5804761
здорово.поздравляю:flower:
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:35
А я перцы собралась фаршировать.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
красавчегг:)
в Детях можно=) не все правда
mamyl'ka
01.09.2011, 14:36
5804761
Какие все нарядныееее
marykate
01.09.2011, 14:38
А я перцы собралась фаршировать.
:019:
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:38
в Детях можно=) не все правдаУ нас в Здоровом малыше на Ветеранов 43-малюсенький такой магазинчик, по карте ваще все, что угодно можно брать. Странный магазин.
mamyl'ka
01.09.2011, 14:45
Мы ходили в сад на три часа с 8до 11 ,в целом .пока все идёт по плану, только немного всплакнул.Кашу есть не стал, только бутер пару раз куснул и всё, а кто то кашу ел с удовольствием. Еще мне сына объяснил, что это он на работу ходил,как папа . Я иду и думаю мне б такую работу...., но я своё уже отработала в свое время.
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:47
Мы ходили в сад на три часа с 8до 11 ,в целом .пока все идёт по плану, только немного всплакнул.Кашу есть не стал, только бутер пару раз куснул и всё, а кто то кашу ел с удовольствием. Еще мне сына объяснил, что это он на работу ходил,как папа . Я иду и думаю мне б такую работу...., но я своё уже отработала в свое время.На работу как папа:love:Ну прелестный ребенок!
mamyl'ka
01.09.2011, 14:48
Вы очень красивая семья!:love: А мелочь хде?
А мелочь фоткала:046::046::046:
Розовый Хаммер
01.09.2011, 14:49
А мелочь фоткала:046::046::046::))
Доброе!
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?
Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает:004:
насмешили девчонки про мамонтов:)) а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята:)):)):))
У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается:))
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна:fifa:
Маша, я очарована Валюшей. Такой взрослый!:support:
В 5 лет :010: Это же тебя пары лет детства лишили
Вот магазин: http://vkontakte.ru/zoosadik
Я Лешке в подарок от бабушки заказала собачку Фреда, которая деткам помогает учиться ползать. Они в магазинах по 1500, а я за 1140 взяла, ну еще грызунков до кучи всяких.
В Детях некоторые игрушки можно, тогда на ценнике 2 цены. Девочки из мартят так купили яблоко и апельсин Тайни Лав
ссылочку не скинешь?
выше Лане ответила
мы сидим ток в качелях.из положения лёжа пока ещё не садится.только клубочком сворачивается))
Ну все равно молодцы!
А как именно модель называется и за сколько купила?
Татьянис
01.09.2011, 15:11
мелочь училке по-королевски наставления дает:046:
Девы, че в Дет мире-то творится! И зачем я туда поперлась с дитем за одноразовыми пеленками? Потом пришли в нашу местную булочную-мне присра....приспичило яблочного соку с пончиками, а там детей! Все торты жуют))))))))))
ахаха.а у нас у Макдака прям толпы школоты с бантами и без-все жраааать примчались:073:
Мы ходили в сад на три часа с 8до 11 ,в целом .пока все идёт по плану, только немного всплакнул.Кашу есть не стал, только бутер пару раз куснул и всё, а кто то кашу ел с удовольствием. Еще мне сына объяснил, что это он на работу ходил,как папа . Я иду и думаю мне б такую работу...., но я своё уже отработала в свое время.
я прям представила:как отодвинул по-деловому,как куснул:))
работник-труженик у тебя теперь новый:flower:
ага Такой изможденный мамонт,со спадающими джинсами Вчера запарилась их на костлявые бедра натягивать А если б костей не было-вы бы ваще в обморок упали У меня ж в школе уже были бедра на 89 см За счет костей только и не выгляжу полным бухенвальдом:046:
Ох, Тань, не говори про спадающие джинсы.....У меня их столько красивеньких, новеньких и все спадают....попы нет совсем:041: Причем покупаю их каждый месяц все меньше и меньше на размер. Сейчас вот в Стокмане в Хельсинки купила себе брючки, муж сказал, что эти последние! Велел отращивать попу, а не покупать каждый месяц новые:)):)):))
Маш, какой он у тебя позитивчик!:love:
А у меня и садик, и школа, и универ - все на УРА прошло! Воспоминания только приятные и нежные:love:
В первый раз в первый класс! Молодцы!:support:На фотке такие счастливые, особенно первоклашка:flower:
5804761
Ну красота! Я вконтакте тебе уже написала и здесь повторю: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower:
О, это была роковая ошибка. Кстати, вчера узнала, что ДМ в ТК Питер закрыли :( А мне там гораздо больше нравилось, чем в Континенте. Зато там вроде теперь Здоровый Малыш есть
Какой молодец! :love:
:046::046::046:
marykate
01.09.2011, 15:21
Я Лешке в подарок от бабушки заказала собачку Фреда, которая деткам помогает учиться ползать. Они в магазинах по 1500, а я за 1140 взяла, ну еще грызунков до кучи всяких.
что за собака и каким образом??
mananamama
01.09.2011, 15:21
5804961
мелочь конечно со мной в обнимку всю линейку провела))))
mananamama
01.09.2011, 15:22
Так, пошла таки вас почитать)
всем спасибо спасибущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Татьянис
01.09.2011, 15:35
Ох, Тань, не говори про спадающие джинсы.....У меня их столько красивеньких, новеньких и все спадают....попы нет совсем:041: Причем покупаю их каждый месяц все меньше и меньше на размер. Сейчас вот в Стокмане в Хельсинки купила себе брючки, муж сказал, что эти последние! Велел отращивать попу, а не покупать каждый месяц новые:)):)):))
:
Да ваще капец У меня одни единственные в пору: из Сепаллы Брали год назад в июне до Б-на распродаже:)) Я под них худеть собиралась Вот и дохуделась,что даже в них ноги со свистом проскальзывают:046:
Хотя вообще уже не смешно
Надо начинать отъедаться А то зимой заиндивеем
5804961
мелочь конечно со мной в обнимку всю линейку провела))))
хитромелочь :)
Еще раз поздрямки:flower:
kimpochka
01.09.2011, 15:35
Так, пошла таки вас почитать)
всем спасибо спасибущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Красавцы!!!!!!!:flower::flower::flower: Поздравляю!
а мы седня с самого утречка в поликлинику ходили, привились наконец то:091: пентаксимом))
проходили мимо лицея, ууууу какие там толпы детишек-бантов-цветов...прям ностальгия:065:
пупсик чуток пискнула когда ей укольчик вкололи и успокоилась, а с 12 до сих пор дрыхнет сладко...:love:
Мы вчера ввели прикорм-отметили 5месячье:)) С мужем оборжались над моськой Тёмы, лицо было,как будто его травят,но при этом пюрешку не выплёвывал:))
что за собака и каким образом??
Вот здесь посмотри http://www.7pd.ru/product.php?id=17136
У меня племяшка от такой в восторге, поэтому и Лешику решили купить. Бывает еще розово-фиолетовый вариант для девочек
Красавцы!!!!!!!:flower::flower::flower: Поздравляю!
а мы седня с самого утречка в поликлинику ходили, привились наконец то:091: пентаксимом))
проходили мимо лицея, ууууу какие там толпы детишек-бантов-цветов...прям ностальгия:065:
пупсик чуток пискнула когда ей укольчик вкололи и успокоилась, а с 12 до сих пор дрыхнет сладко...:love:
Пусть прививка вас не беспокоит! :flower:
Мы вчера ввели прикорм-отметили 5месячье:)) С мужем оборжались над моськой Тёмы, лицо было,как будто его травят,но при этом пюрешку не выплёвывал:))
С чего начали?
freshwoman
01.09.2011, 15:56
Ну красота! Я вконтакте тебе уже написала и здесь повторю: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower:
О, это была роковая ошибка. Кстати, вчера узнала, что ДМ в ТК Питер закрыли :( А мне там гораздо больше нравилось, чем в Континенте. Зато там вроде теперь Здоровый Малыш есть
Какой молодец! :love:
:046::046::046:
и когда ты слышала, что закрыли????? я там была 2 дня назад, работает ДМ, а вот здорового малыша нетуть там
freshwoman
01.09.2011, 15:59
Ой, я вчера чудо-пароварку так и не попробовала, сегодня точно))))
mananamama
01.09.2011, 16:00
с бронтозаврами :004:
]
Валюшка чудесен)))) позитивчик)))))
У нас в Здоровом малыше на Ветеранов 43-малюсенький такой магазинчик, по карте ваще все, что угодно можно брать. Странный магазин.
записала......:ded:
:046:ага, прям))))
mananamama
01.09.2011, 16:01
:015:Ой, я вчера чудо-пароварку так и не попробовала, сегодня точно))))
mananamama
01.09.2011, 16:01
:
т.е. как закрыли???? а куда ж мы ездить будем?????:(:(:(
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?
Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает:004:
насмешили девчонки про мамонтов:)) а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята:)):)):))
У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается:))
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна:fifa:
а моя всем улыбается:)
В Детях некоторые игрушки можно, тогда на ценнике 2 цены. Девочки из мартят так купили яблоко и апельсин Тайни Лав
выше Лане ответила
Ну все равно молодцы!
А как именно модель называется и за сколько купила?
Я покупала тоже игрухи, яблоко, банан, апельсин, там большой выбор, коврики можно развивающие:)
кресло Жане Рейсинг, только все по ненашенски пишется:008:
Розовый Хаммер
01.09.2011, 16:08
У меня тут под окном страшеклассники уже бухают:065: Парни возмудели и похужали:065::065::065:
mananamama
01.09.2011, 16:09
У меня тут под окном страшеклассники уже бухают:065: Парни возмудели и похужали:065::065::065:
:010::010::010: поколение некст
....
Апельсиновый печень
01.09.2011, 16:09
а что за подставка? я вот смотрю на это Жане и на Бреви
Вот здесь посмотри http://www.7pd.ru/product.php?id=17136
У меня племяшка от такой в восторге, поэтому и Лешику решили купить. Бывает еще розово-фиолетовый вариант для девочек
Пусть прививка вас не беспокоит! :flower:
С чего начали?
блин какая хрень.. ща я насмотрюсь и заполоню квартиру Кирюхиными игрухами (для Гошки)
Ой, я вчера чудо-пароварку так и не попробовала, сегодня точно))))
ждем отчет
Я покупала тоже игрухи, яблоко, банан, апельсин, там большой выбор, коврики можно развивающие:)
кресло Жане Рейсинг, только все по ненашенски пишется:008:
забыла цену написать, 8тр без копеек
а что за подставка? я вот смотрю на это Жане и на Бреви
блин какая хрень.. ща я насмотрюсь и заполоню квартиру Кирюхиными игрухами (для Гошки)
ждем отчет
короче там она вытаскивается, чтоб наклон спинки был еще больше, длин, не знаю как объяснить:))
Розовый Хаммер
01.09.2011, 16:21
:010::010::010: поколение некст
....Самое мерзкое, что все это на детской площадке, где щас гуляет малышня, а девки уже чуть ли не стрип танцуют вокруг наших фонарей:008:
mananamama
01.09.2011, 16:25
Самое мерзкое, что все это на детской площадке, где щас гуляет малышня, а девки уже чуть ли не стрип танцуют вокруг наших фонарей:008:
круть! чую, у нас чуть позже такое же зрелище под окнами будет(((((
Моя пока всем улыбается
я ржуууууу!!! с перьями с боа :046:
круть! чую, у нас чуть позже такое же зрелище под окнами будет(((((
рогатку сооруди от охоться на них;)
что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..
Иришкинс
01.09.2011, 16:39
Господи!Половина школьников уже блюют в гаражах!Вот праздник то у детей....пипец!Я в 9ом классе только губы начала красить едва заметной помадой!
Розовый Хаммер
01.09.2011, 16:42
Господи!Половина школьников уже блюют в гаражах!Вот праздник то у детей....пипец!Я в 9ом классе только губы начала красить едва заметной помадой!А у нас стриптиз на фонарных столбах пляшут:001:
А у нас стриптиз на фонарных столбах пляшут:001:
ахаха:)) жесть:010:
mamyl'ka
01.09.2011, 17:19
Господи!Половина школьников уже блюют в гаражах!Вот праздник то у детей....пипец!Я в 9ом классе только губы начала красить едва заметной помадой!
Ужас, вот как их воспитывать дальше то?
5804761
Вы такие красивые:love:
Молодец какой!!!:)
Splinters
01.09.2011, 17:37
Ну я же купила :))
А почему в 5 ??
Это ты меня спрашиваешь?? Не я же себя отдала :))
У нас в Здоровом малыше на Ветеранов 43-малюсенький такой магазинчик, по карте ваще все, что угодно можно брать. Странный магазин.
Хм.. Надо заехать :)
Слушайте, девы, вы аки старушки на лавочке: "Да я в твои годы!...". Мы вот тоже первого сентября отмечали, а уж в одиннадцатом классе - самое то наклюкаться, ибо последний раз :))
ТО, что на детской площадке - это, конечно, не айс, а куда им еще пойти-то? Родители на кафешки наверняка не дали денег, а сами они еще зарабатывать не умеют (правда, я с 13 лет зарабатывала). Мы по парадным пьянствовали, на гитарах играли - так однажды дверь открылась одной из квартир, старушка высунулась - мы по привычке ожидали, что нас погонят, а она выдала: "Ребятки, играйте погромче, а то плохо слышно - мы с дедом полуглухие" :))
Розовый Хаммер
01.09.2011, 17:43
Это ты меня спрашиваешь?? Не я же себя отдала :))
Хм.. Надо заехать :)
Слушайте, девы, вы аки старушки на лавочке: "Да я в твои годы!...". Мы вот тоже первого сентября отмечали, а уж в одиннадцатом классе - самое то наклюкаться, ибо последний раз :))
ТО, что на детской площадке - это, конечно, не айс, а куда им еще пойти-то? Родители на кафешки наверняка не дали денег, а сами они еще зарабатывать не умеют (правда, я с 13 лет зарабатывала). Мы по парадным пьянствовали, на гитарах играли - так однажды дверь открылась одной из квартир, старушка высунулась - мы по привычке ожидали, что нас погонят, а она выдала: "Ребятки, играйте погромче, а то плохо слышно - мы с дедом полуглухие" :)):))Да и мы пили, но как-то не так показно как сейчас и на детские площадки никогда не ходили-к кому-нить на хату завалиться эт да:008:
Мне значит не повезло 008:, надо искать где можно, а то я за нал покупаю:010:
Splinters
01.09.2011, 18:02
:))Да и мы пили, но как-то не так показно как сейчас и на детские площадки никогда не ходили-к кому-нить на хату завалиться эт да:008:
А ты много тогда детских площадок видела?
Мы вот хронически в детских садиках пили :)) А где еще-то???
Мне значит не повезло 008:, надо искать где можно, а то я за нал покупаю:010:
Ищи те, на которых два ценника :)
:))Да и мы пили, но как-то не так показно как сейчас и на детские площадки никогда не ходили-к кому-нить на хату завалиться эт да:008:
у них сейчас никаких рамок нету:015:
что-то вспомнила: уже в11 классе как тотак получилось,что мы к одному мальчику 2-мя классами очутились. у многих уже пейджеры были и вот таким методом друг друга оповестили,а в школе в 2-х классах осталось по 5-10 человек прилежных учеников...
ох какой потом разбор полетов был у директора:065:
Ну настрочили-то!!!
Мы до парка не доехали сегодня, были в южном полюсе в боулинге и в юниоре))) вечером кину пару фоток!
@@@@@@@@@@@@@ Женя, а с кем хомячишко будет?
Ну работа у меня на дому, нужен только комп и время, первое время думаю сестра будет гулять с ним или свекровь сестры, а там посмотрим. За деньги естественно)))
Всем привет!
С началом осени и с 1 сентября! :flower:
Мне и в садике, и в школе очень нравилось. Везде была активисткой и примерной девочкой. В садике воспитатели уходили, детей в круг сажали, а меня в центр круга с книжкой. Я читать рано начала, так все сидели и слушали сказки и никто даже не пытался сбежать на удивление. А в школе тоже и ведущей на вечерах была, и речи толкала на торжественных линейках, и на олимпиады всякие ходила. Хорошие были времена!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа, если не секрет? И как ты Федю оставишь?
Я подушку не покупала даже,спит просто на простыне, пеленку я не подкладываю. Игрушки я вчера по интернету заказывала, гораздо дешевле, чем в магазинах.
Какая трогательная история про школу и подружку!:love:
Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.