PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
27.07.2011, 23:57
Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.

вот как все хорошо))))):flower:

НатАкс
28.07.2011, 00:00
я тут вспомнила как мне старший пел когда маленький был- "молская чилипаська по имани натаська" так прикольно было..

Sally Carrera
28.07.2011, 00:01
ну да -Рома Рома Роман- мужчина всей моей жизни....
Я думаю что имя Костя ещё актуальным стало из-за сериала Воронины.
:010:

мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.
Молодцы!

НатАкс
28.07.2011, 00:02
Наташ,о как хорошо!!!!!рада за ваш вес:support:

вот как все хорошо))))):flower:

Да, спасибо. сегодня уже совсем другое настроение. я даже всё думаю что это меня вчера так накрыло. сегодня с мамой разговаривала- ничего она вроде- на оптимизме, а вчера такой замученной показалась. Это всё жара.

Фиа
28.07.2011, 00:05
я тут вспомнила как мне старший пел когда маленький был- "молская чилипаська по имани натаська" так прикольно было..

Так мило)))
Наташ вот видишь новый день и все печали позади остались.

Татьянис
28.07.2011, 00:10
Фуф Вот и я
Погодка сегодня,конечно,просто трындец Мы с Юльчей как два банщика были:))

Но все равно погуляли хорошо Даже в китайском рестике посидели с зеленым чаем и жареными фруктами Вкусняшка:008:

ПупоНчик-само очарование

http://s45.radikal.ru/i109/1107/03/ab00639284ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляшка хоть и говорит,что она мать-ехидна-само очарование и эталон материнства,а так же просто хорошая девочка:flower::support::flower:

Деток тоже познакомили и они друг другу понравились

http://i045.radikal.ru/1107/95/9811a59e2e41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1107/b8/0d967bcd434a.jpg (http://www.radikal.ru)
скрепили дружбу рукопожатием

http://s013.radikal.ru/i325/1107/2a/cf948e7da86f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/1107/05/330b40ff0b36.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1107/9f/190c281dffbe.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и мамки тоже

http://s006.radikal.ru/i213/1107/71/26d80e3f61de.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще мы сегодня решили на любые свои сомнения и мнимые неудачи говорить : а зато у нас дети старшие взрослые красавцы

http://s40.radikal.ru/i087/1107/de/4e62d30b8725.jpg (http://www.radikal.ru)

Да и сами мы ничего:fifa:

Татьянис
28.07.2011, 00:14
всех кто перевернулся-поздравляю
У кого настроение улучшилось-молодцы

Юль Алмазик:мы лечим 5 дней фагами,5 дней энтерол Потом повторяем А уже потом начнем бактериями заселять пузо

Наташ, на счет худобы своего мальчика и остальных малышей-на нашего посмотри и не переживай
А Юля сказала,что Пупончик еще мааааааааааленький Вот Кокосик и Федор те большие;)

mamyl'ka
28.07.2011, 00:16
Ну молодцы вы конеш! 5 баллов!

Фиа
28.07.2011, 00:18
Таня фотки супер. Вы с Юлей отлично выглядите!!! Дочка у тебя красотка. Может вам стоит старших деток познакомить.

НатАкс
28.07.2011, 00:19
Фуф Вот и я

Но все равно погуляли хорошо Даже в китайском рестике посидели с зеленым чаем и жареными фруктами Вкусняшка:008:

ПупоНчик-само очарование

Юляшка хоть и говорит,что она мать-ехидна-само очарование и эталон материнства,а так же просто хорошая девочка:flower::support::flower:

ну и мамки тоже

а еще мы сегодня решили на любые свои сомнения и мнимые неудачи говорить : а зато у нас дети старшие взрослые красавцы

Девчонки, и вы и старшие и младшие- все просто красавцы. такие свеженькие- и не скажешь что баня. молодцы!!! на вас приятно смотреть. Юля в таком удачном месте Ты живёшь- красотища вокруг- ребёнок с детства к красоте будет приучен -но вы просто всё затмеваете.

mamyl'ka
28.07.2011, 00:20
А у меня Славка стал говорить би-би в 2 то года:010::010::010: Рыбка моя неговорливая

mananamama
28.07.2011, 00:22
Тань, отличный фотоотчет))))))):support:

молодцы, что с Юлей встретились) а рукопожатие карапузов умилило)
а дочка просто ах...:010:

Chipolina***
28.07.2011, 00:23
А у меня Славка стал говорить би-би в 2 то года:010::010::010: Рыбка моя неговорливая
как там наша подружка?

НатАкс
28.07.2011, 00:31
всех кто перевернулся-поздравляю
У кого настроение улучшилось-молодцы

Юль Алмазик:мы лечим 5 дней фагами,5 дней энтерол Потом повторяем А уже потом начнем бактериями заселять пузо

Наташ, на счет худобы своего мальчика и остальных малышей-на нашего посмотри и не переживай
А Юля сказала,что Пупончик еще мааааааааааленький Вот Кокосик и Федор те большие;)

А чё Ваш-то? сладкий парень.ттт. мне кажется что мой меньше. и щёки у вас не криминальные. это из-за мази гормональной или это уже от диеты? Ничего Танюш, это остаточные явления. Щас стафф добьёте пузеню заселите и всё норм будет. через месяц уже всё трескать будешь. Мне сегодня врачиха сказала что если будет мало набирать на молоке- то будем пробовать обычную смесь снова но не гидролизную. но я работаю над собой чтоб молоко было- это для наших деток спасение. так что береги себя. и кстати- почаще корми. переговори с врачем по этому поводу- что она тебе посоветует. видишь мне сказала забить на кормление по часам и давать есть столько и тогда когда просит. и только с введением прикорма устанавливать режим- а щас главное ему рости и получать еду- нужно органам развиваться.

mananamama
28.07.2011, 00:33
А чё Ваш-то? сладкий парень.ттт. мне кажется что мой меньше. и щёки у вас не криминальные. это из-за мази гормональной или это уже от диеты? Ничего Танюш, это остаточные явления. Щас стафф добьёте пузеню заселите и всё норм будет. через месяц уже всё трескать будешь. Мне сегодня врачиха сказала что если будет мало набирать на молоке- то будем пробовать обычную смесь снова но не гидролизную. но я работаю над собой чтоб молоко было- это для наших деток спасение. так что береги себя. и кстати- почаще корми. переговори с врачем по этому поводу- что она тебе посоветует. видишь мне сказала забить на кормление по часам и давать есть столько и тогда когда просит. и только с введением прикорма устанавливать режим- а щас главное ему рости и получать еду- нужно органам развиваться.

вот моя жиртрестинка требует каждый час кушать, это от меня ж ничего не останется :010:

jane28
28.07.2011, 00:34
Пупончик-милашка на первой фотке, дочка у Тани прямо модель))) сколько рост, вес у дочки?))))

mamyl'ka
28.07.2011, 00:37
Саш, в том же духе ! Я валяюсь ,точнее я свалила из дома в 11 и передала это орущее сокровище папочке, сижу на лавочке и наслаждаюсь тишиной и прохладой. Уже незнаю что ей надо водой напоила, накормила раз 10, искупала, поигрались, через трубку попукали,покакали, лекарство дала( от животика) и всё орет и не спит.Такое впервые. Я представляю ,еслиб прививку сделали...:010::010::010::010::010: Чует материнское сердечко....:091::091::091: А вы как?

Апельсиновый печень
28.07.2011, 00:41
ВСем доброй ночи!
Решила выползти к вам, а вы уже и новым домиком обзавелись :)
Сидим на дачу вторую неделю, помираем от жары, в городе думаю померли бы как мухи....
Тырнет отсутствует, точнее есть его жалкое подобие.
Старший хулиганит страшно, безвылазно сидит в бассейне
Кирик виснет на мне (Оххх).На дневной сон укатываю его в коляске, на час это прокатывает, далее досыпаем на руках.
Молока кажись не хватает, постоянно висим на сиське, спим тоже с ней. Честно говоря меня это стало сильно выматывать. Сестра уговаривает завязывать с ГВ, но я как-то не оч готова...бум советоваться с врачом и думать.
Нам 4 месяца.
Крутимся с боку на бок, обожаем разговоры, еще больше любим кататься на руках!Лыбимся во весь беззубый рот, и оч редко можем осчастливить родственников своим смехом.
По прежнему боремся с какахами, животами и весом... за месяц прибавил 500 гр. Теперь наверное мы лидеры по маловесию... 5500.... см не знаю, т.к. врач нам сказала приходить только в сентябре, а на даче самой как-то руки не доходят померить.

mananamama
28.07.2011, 00:44
ВСем доброй ночи!
Сидим на дачу вторую неделю, помираем от жары, в городе думаю померли бы как мухи....
Кирик виснет на мне (Оххх).На дневной сон укатываю его в коляске, на час это прокатывает, далее досыпаем на руках.
Молока кажись не хватает, постоянно висим на сиське, спим тоже с ней. Честно говоря меня это стало сильно выматывать. Сестра уговаривает завязывать с ГВ, но я как-то не оч готова...бум советоваться с врачом и думать.
Нам 4 месяца.
Крутимся с боку на бок, обожаем разговоры, еще больше любим кататься на руках!Лыбимся во весь беззубый рот, и оч редко можем осчастливить родственников своим смехом.
По прежнему боремся с какахами, животами и весом... за месяц прибавил 500 гр. Теперь наверное мы лидеры по маловесию... 5500.... см не знаю, т.к. врач нам сказала приходить только в сентябре, а на даче самой как-то руки не доходят померить.

привет, дачникам:flower::flower::flower:

по поводу ГВ-не торопись завязывать-прикорм же можно начать-вот будет Кирик наедаться)
ты в город когда собираешься? мы тут в Купчино собраться решили)

Chipolina***
28.07.2011, 00:46
Примерно к четвертому месяцу формируется новый цвет и качество волос. Малыш может терять волосы, которые были при рождении. Начинают отрастать новые. В течении нескольких месяцев можно будет понять какие новые волосы будут у ребенка. Может так же поменяться цвет глаз. Из голубых или синих глаза могут стать карими

mamyl'ka
28.07.2011, 00:46
ВСем доброй ночи!
Нам 4 месяца.
Да ладно... мы всего на 50 гр вас опередили Сестра то успокоилась?

Татьянис
28.07.2011, 00:48
Таня фотки супер. Вы с Юлей отлично выглядите!!! Дочка у тебя красотка. Может вам стоит старших деток познакомить.

мы с Юлей уже об этом думали;)

Татьянис
28.07.2011, 00:48
Тань, отличный фотоотчет))))))):support:

молодцы, что с Юлей встретились) а рукопожатие карапузов умилило)
а дочка просто ах...:010:

да Дочка фоткала Жаль только фотик ее в ремонте Так что фоткали на обычную мыльницу

Chipolina***
28.07.2011, 00:49
Саш, в том же духе ! Я валяюсь ,точнее я свалила из дома в 11 и передала это орущее сокровище папочке, сижу на лавочке и наслаждаюсь тишиной и прохладой. Уже незнаю что ей надо водой напоила, накормила раз 10, искупала, поигрались, через трубку попукали,покакали, лекарство дала( от животика) и всё орет и не спит.Такое впервые. Я представляю ,еслиб прививку сделали...:010::010::010::010::010: Чует материнское сердечко....:091::091::091: А вы как?
а мы как были так и остались. мы еще часик погуляли (вернее это я с сестрой по телефону болтала)))))..пришли поиграли...поели...поспали...потом опять поиграли...на ручках погуляли)))поели...не купались..легли спать....твоя точно на погоду реагирует...жарень такая..вроде дождь собирался ...

mananamama
28.07.2011, 00:52
Примерно к четвертому месяцу формируется новый цвет и качество волос. Малыш может терять волосы, которые были при рождении. Начинают отрастать новые. В течении нескольких месяцев можно будет понять какие новые волосы будут у ребенка. Может так же поменяться цвет глаз. Из голубых или синих глаза могут стать карими

это значит мы можем потерять нашу прическу:010::010::010:
Тань, надо срочно с женихом знакомиться, а то потом не признает:support:
да Дочка фоткала Жаль только фотик ее в ремонте Так что фоткали на обычную мыльницу

после отдыха?)))

Татьянис
28.07.2011, 00:53

Нат,мазью я мазала 3 дня и никаких изменений не было После лечения ФАГами сделали перерыв и лицо стало чистым на два дня
Потом от Энтерола снова пошло:( Вот сегодня снова фаги стали давать Долечивать все равно надо-так что придется потерпеть щеки наши
А вот когда щеки были корками таких фоток я нигде не выкладывала Только на днях подружке показала: до и после Она в шоке была Вот
По поводу прибавок: наш в 3 месяца весил 6100 Сегодня ровно 3.5 ему Взвешивать не вижу смысла Ребенок бодр и активен Крутится в разные стороны Игрушки берет Бутылку вон сегодня научился с водой держать:))
Наш аллерголог говорит :если будет мало прибавлять,то будем прикорм вводить Это всяко лучше,чем смеси всякие Надо только пузо долечить

А на счет кормить,как попросит: так он у меня когда спать хочет-есть не просит-просто голосит и все А качнешь немного и спит сладко А если б кормила каждый раз-то спать бы не мог обожратый:))

Татьянис
28.07.2011, 00:56
Пупончик-милашка на первой фотке, дочка у Тани прямо модель))) сколько рост, вес у дочки?))))

ага Пупончик классный пупс:019:

А Вичка 168 см и 46 кг:017:

Маш, правда-вводи Кирику прикорм и все Вот тебе и передышка от грудной кормежки Начни с кашки,а не с овощей
Тем более,что вам уже 4
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Татьянис
28.07.2011, 01:02
это значит мы можем потерять нашу прическу:010::010::010:
Тань, надо срочно с женихом знакомиться, а то потом не признает:support:

хааааааааа Ржу Скажет потом: маман,а где ж та блондынка с фотки???:046::046::046:

после отдыха?)))

не не Еще до отдыха по гарантии папан сдал Все забрать не может

mananamama
28.07.2011, 01:05
"летом понимаешь, что секс это какая-то потливая возня, а настоящий кайф-чесать ноги после носков!" (с):)))))))))))))))))))))))))

Татьянис
28.07.2011, 01:08
"летом понимаешь, что секс это какая-то потливая возня, а настоящий кайф-чесать ноги после носков!" (с):)))))))))))))))))))))))))

:046::046::046:

mananamama
28.07.2011, 01:11
хааааааааа Ржу Скажет потом: маман,а где ж та блондынка с фотки???:046::046::046:

вот-вот! при этом прошу заметить-все исключительно натурпродукт!:020:

Chudesnaya
28.07.2011, 01:12
Девочки, доброй ночи!!
Вчера под ночь что-то всех на расстройство понесло, держитесь, жара спадет и жить полегче будет, а депрессии не место когда у вас такие офигительные малыши на руках!!!
я вот за Юлину племяшку переживаю, сегодняшний день еще не перечитала, надеюсь, она идет на поправку - солнышко маленькое!
Я вчера писала, что нас мама покидает, так вот она передумала!!! и не поехала на лоскутный фестиваль:support::support::support:,а то я боялась честно говоря с двумя детьми.
Она представила, что повторится вчерашняя ситуация - она поливала огород, я покормила на ночь Никиту, он уснул, дедушка пришел рассказывать сказку старшему внуку, но позвонил телефон, он стал общаться. в это время я сую ему видеоняню с просьбой подстраховать и ухожу в баню, а через 5 минут мама слышит ор Никиты, разговор дедушки по телефону с просьбой перезвонить позже, у него вторая линия и крики старшего внука - дедуска, ты же обещал казьку, кароч мама не рискнула, а я и рада:004:
у кого датки, опять же поздравляю:support::support::support:и с достижениями тоже!!! У нас пока тока на бочок со спины, в остальном глухо))

mananamama
28.07.2011, 01:16
:046::046::046:

кстати, а у вас какие на вторник планы?:fifa:

Татьянис
28.07.2011, 01:18
кстати, а у вас какие на вторник планы?:fifa:

да фиг знает Пока суббота-дочку в санаторий отвезти и понедельник-в Пушкин с девочками встретиться:fifa:
Вы там план местности изучите и изложите;)А мы может и подрулим к вам

mananamama
28.07.2011, 01:23
да фиг знает Пока суббота-дочку в санаторий отвезти и понедельник-в Пушкин с девочками встретиться:fifa:
Вы там план местности изучите и изложите;)А мы может и подрулим к вам

мне-то что там изучать) нам с Леной парк на Турку близок, Вере до него рулить 5 минут от Дундича, Тося может тоже подойдет))))

mamyl'ka
28.07.2011, 01:25
а мы как были так и остались. мы еще часик погуляли (вернее это я с сестрой по телефону болтала)))))..пришли поиграли...поели...поспали...потом опять поиграли...на ручках погуляли)))поели...не купались..легли спать....твоя точно на погоду реагирует...жарень такая..вроде дождь собирался ...
Поля молодец. Она у меня в такую погоду спала целыми днями а сёня дала жару! Еще я обнаружила потничку в сладочке на ножке , ну я ее ромашкой протерла, просушила и присыпкой присыпала

Sova812
28.07.2011, 01:28
А мы сегодня капризульки, это так не характерно для ромки. Пока я держала его на руках улыбался, хохотал, как только решила маме передать такк заорал в весь голос, мы даже испугались. Потом в течение трех чсов его пытались успокоить, развеселить. Сейчас накупали, вроде засыпает с сисей. Что с ребенком произошло, я не поняла.

онииногда так реагируют если именно мать отпустила с рук - у Нюхи так бывает

*
Фотки - классные !! Вы молодцы что встретились !!!!

Sova812
28.07.2011, 01:38
а у нас прогулке вчера - вообще атас был )) Ксюня (доччка сестры, к нам вечера приходили) села камнями играться а мы чуть впред ушли . зовем детей.
Ксюне камни интререснее.слышим Рому : "Ксюша, сестричка пошли к маме, там еще камешки будут , не сиди на дорооге , тут машина может ехать" При этом дает ей руку, подтягивает. дожидается того что б она встала и вместе идут к нам )) Мы там попадали от смеха ))))))))))))))

Кинг-Конг
28.07.2011, 02:04
классная коляска!) я уже прогулку присмотрела)

точно-нужно на ценники смотреть!)))))))

вот-вот!)))сама раньше внимания не обращала,а зря!)))
я прогулку до следующего лета точно покупать не буду.мне эта ооочень нравится!!!она так мягко идет,такие амортизаторы!..колеса большие,сумка вместительная,ручка перекидная...в общем я довольна!=)
Ааа, здорово! Тоже хочу игруху по карте! Пойду искать двойные ценники :)
Коляска красивая :)
У нее и ручка перекидная чтоли?
ага,смотри внимательней!в ЗМ вообще никакие игрухи нельзя,а в детях некоторые можно.
дла,перекидная!)один минус - она тяжелая.но это не для меня минус.у нас в парадной полозья,а больше мне ее негде поднимать!)
Фуф Вот и я

ПупоНчик-само очарование

ну и мамки тоже

пупончик оч крутой!!!да и сашка супер!про вику вообще молчу!!!:010:
ну а вы...вы...крутые мамашки!!!клевые!!!:))
ВСем доброй ночи!
Нам 4 месяца.
поздравляю с мини-датой!
на смесь я думаю может пока не надо?!смотри сама конечно!..
мои девчонки тоже вечно в бассейне!)))
а у нас прогулке вчера - вообще атас был )) Ксюня (доччка сестры, к нам вечера приходили) села камнями играться а мы чуть впред ушли . зовем детей.
Ксюне камни интререснее.слышим Рому : "Ксюша, сестричка пошли к маме, там еще камешки будут , не сиди на дорооге , тут машина может ехать" При этом дает ей руку, подтягивает. дожидается того что б она встала и вместе идут к нам )) Мы там попадали от смеха ))))))))))))))
прикольно!:))

эх...я тут в деревне,одна...в смысле с детьми...а так секаса что-то захотелось!:))еще с понедельника!а муж только 9 числа приедет.:(проблемы у нас финансовые,поэтому не приедет раньше!:(

reset
28.07.2011, 02:42
мне-то что там изучать) нам с Леной парк на Турку близок, Вере до него рулить 5 минут от Дундича, Тося может тоже подойдет))))

Угу :)
Подойти-то не дойду, а вот на трамвайчике мож рискну подъехать

reset
28.07.2011, 02:43
Таня, Юля - красивые фотки получились! Детки - сладкие!

reset
28.07.2011, 02:47

У моего волосы поменялись - уже новые растут, пожестче, чем первые. А глаза не поменялись почти... Мне кажется еще поменяются... Посмотрим :)

А у вас как?

mananamama
28.07.2011, 10:40
Угу :)
Подойти-то не дойду, а вот на трамвайчике мож рискну подъехать

а откуда подъезжать????

Иришкинс
28.07.2011, 10:42
Всем доброе утро!Мы поехали на озеро,жарить мяско:)
всех с датками!
Юля,Таня,вы просто красотки:)

Апельсиновый печень
28.07.2011, 10:57
привет, дачникам:flower::flower::flower:

по поводу ГВ-не торопись завязывать-прикорм же можно начать-вот будет Кирик наедаться)
ты в город когда собираешься? мы тут в Купчино собраться решили)
мы в городе появимся 8 августа
а встреча когда планируется?

Пятачишка
28.07.2011, 11:02
а мы наконец-то коляску купили!а то никак выбрать не могли.)))в старой ездили.а еще яблоко тини лав по карте купили и прыгунки.прыгунки уже повесили и даже разок на 2-3 минуты сажали.
С покупками!

Вера, Лена, меня в город в воскресенье везут:support::support::support::support::support: :support:
Надеюсь,что не по состоянию здоровья.

еееееее, мы тоже сами перевернулись
:007::007::007::007:
Поздравляю!

есть! тока не на самом Дундича

А где скажете. Мне без разницы.

mananamama
28.07.2011, 11:27
мы в городе появимся 8 августа
а встреча когда планируется?

в Купчино 2 августа незапланированная, так сказать...

mananamama
28.07.2011, 11:29
Надеюсь,что не по состоянию здоровья.

А где скажете. Мне без разницы.

Здоровье тоже свою роль сыграло :017:

я предлагаю Турку, с туалетами и едой вопрос решаем)

Пятачишка
28.07.2011, 11:46
туалет смогу обеспечить, если что :008:
а если до кафе доползем-там есть)

У тебя переносной что ли? Или около кустов постоять покараулить можешь? :):):)

:080::080::080:

поздравляем, умнички! :)

Ура, девочки, собиремся ))) только я еще не знаю, во сколько у нас массаж, так что или пораньше уйду или попозже приду ))) у меня еще хвостик будет )))
Хвостик приветствуется

Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
Ну вот видишь, Наташа, все не так ужасно. Даже хорошо. :)

jane28
28.07.2011, 11:54
с добрым утром!
мы утром сдали анализы, если все ок, сегодня делаем прививки. надеюсь перенесет их нормально, в субботу хотим уехать в гости, 1.5 часа езды на поезде...

mananamama
28.07.2011, 11:59
У тебя переносной что ли? Или около кустов постоять покараулить можешь? :):):)
)
живу рядом, но если удобнее в кустиках, что ж, могу и на шухере постоять :004:

reset
28.07.2011, 12:34
трям!

а откуда подъезжать????
с димитрова

Татьянис
28.07.2011, 12:51
живу рядом, но если удобнее в кустиках, что ж, могу и на шухере постоять :004:

привет всем
что-то наш пупс снова устроил истерику перед тем,как заснуть:001::001::001:
Сейчас спит в шезлонге на полу у открытого окна,а рядом шумит вентилятор
Господи,когда ж уже жара спадет Сил уженет никаких

Sova812
28.07.2011, 12:54
прикольно!:))

эх...я тут в деревне,одна...в смысле с детьми...а так секаса что-то захотелось!:))еще с понедельника!а муж только 9 числа приедет.:(проблемы у нас финансовые,поэтому не приедет раньше!:(

спс )))
а у меня М пришли ((((((((((((((

MissU
28.07.2011, 12:56
привет всем

У нас еще не утро конечно но всем привет))
Мелкий спит еще я валяюсь а в соседней комнате утюг шипит...бабушка гладит))) счастье то какое))
Жара достала..малявкин ерзал каждые 2 часа..но я справлялась с ним лёгко)): сиська в рот 5-10 минут и мы дальше спим..до 10:30 даже и не гулякали как обычно это делаем..потом до 11 полялякал с братом и бабушкой и далее спать))
Чего то погода не радует...

mananamama
28.07.2011, 12:58
привет всем
и всем привет)
моя звезда тоже сейчас кочевряжилась прежде чем уснуть((((

mananamama
28.07.2011, 12:58
спс )))

ооо....сочувствую(((((

mananamama
28.07.2011, 12:59

и вам утра)
чем погода не радует??? скажи, что дождиком, а????:091::091::091:

mananamama
28.07.2011, 13:00
трям!

с димитрова

ааа, ну почти рядом)

jane28
28.07.2011, 13:01
Завтра обещают 24, в субботу 21!!!

MissU
28.07.2011, 13:08
и вам утра)

пасмурно очень..и дууушно:001:

Татьянис
28.07.2011, 13:08
и вам утра)

да пипец там Дождем не пахнет А Яндекс все пророчит грозы Тьфу

mananamama
28.07.2011, 13:12

:091::091::091:
пасмурно очень..и дууушно:001:
у нас чистое небо и ни ветерка:010:
да пипец там Дождем не пахнет А Яндекс все пророчит грозы Тьфу

там, похоже, те еще шаманы сидят:015:

Татьянис
28.07.2011, 13:54
:091::091::091:

там, похоже, те еще шаманы сидят:015:

зато вчера обещали чисто,а мы 3 раза промокли

Chudesnaya
28.07.2011, 14:00
всем прива! у нас вчера была гроза и похолодало после нее, я так обрадовалась, а сегодня опять +35 в тени :010:
очень этого не хочу, жду, что все останется таким же:091:

:046::046::046:, мне легче, у меня муж в питере, а я в деревне, носки не ношу. Но вот у щиколотки меня кто-то искусал - аж 10укусов, и вот их почесать - это кааайф!!!:004:

Chudesnaya
28.07.2011, 14:02
перед кормлением стараюсь искупаться, чтоб не потной к малышу прижиматься - помогает!
а в городе, наверное, раз по 5 душ бы холодный принимала:073:

La_LUNA
28.07.2011, 14:03
Ну я так понимаю, в понедельник в Пушкине никто не собирается встречаться???

mamyl'ka
28.07.2011, 14:03
Хоть бы!:080:

Татьянис
28.07.2011, 14:17
Ну я так понимаю, в понедельник в Пушкине никто не собирается встречаться???

я в контакте повесила тему-обсуждаем дружно;)

reset
28.07.2011, 14:35
Мелкий спит еще я валяюсь а в соседней комнате утюг шипит...бабушка гладит))) счастье то какое))
Жара достала..малявкин ерзал каждые 2 часа..но я справлялась с ним лёгко)): сиська в рот 5-10 минут и мы дальше спим..до 10:30 даже и не гулякали как обычно это делаем..потом до 11 полялякал с братом и бабушкой и далее спать))

Ууу... Гладить в такую жару это жесть просто! Я вчера гладила в час ночи у открытой двери на лоджию и то вся обтекала

reset
28.07.2011, 14:40
спс )))

Сочу. У меня похоже тоже собираются, пузо тянет несколько дней уже периодически.

reset
28.07.2011, 14:45
ааа, ну почти рядом)

Почти... Но пешком не рискну - нога побаливает от долгого хождения

reset
28.07.2011, 14:50
перед кормлением стараюсь искупаться, чтоб не потной к малышу прижиматься - помогает!
а в городе, наверное, раз по 5 душ бы холодный принимала:073:

Что я и делаю

Татьянис
28.07.2011, 14:54
Почти... Но пешком не рискну - нога побаливает от долгого хождения

а что там вообще на Турку находится???:009:

mananamama
28.07.2011, 14:58
Ууу... Гладить в такую жару это жесть просто! Я вчера гладила в час ночи у открытой двери на лоджию и то вся обтекала

а я не глажу:004::004::004:

mananamama
28.07.2011, 15:00
а что там вообще на Турку находится???:009:

а ничего))))))) это ж просто спонтанные погулялки)
я предлагаю в кафе от парка двинуться открытое))))
\
и пофоткалась бы в парке с удовольствием)))))

Фиа
28.07.2011, 15:10
Всем привет! Мы тоже изнываем от жары, спасает только холодный душ. Обломно что в центре города речка течет, а купаться нельзя((((

Сочу. У меня похоже тоже собираются, пузо тянет несколько дней уже периодически.

У меня тоже живот периодически потягивает, значит тоже скоро ждать.

Татьянис
28.07.2011, 15:20
а ничего))))))) это ж просто спонтанные погулялки)
я предлагаю в кафе от парка двинуться открытое))))
\
и пофоткалась бы в парке с удовольствием)))))

блин Не могу больше дома сидеть Ноет и ноет А на улице можно будет подохнуть Там просто через пол часа заорет,как позавчера и загривок будет весь мокрый
Когда ж эта жара то кончится

mananamama
28.07.2011, 15:21
а к нам идет огромная туча .... гром гремит ого-го как....страшно даже...не по себе....
зато понятно, почему звезда моя капризничает так

Фиа
28.07.2011, 15:27
Ура!!! У нас дождик пошел!!!!!!!!!

Splinters
28.07.2011, 15:28
а к нам идет огромная туча .... гром гремит ого-го как....страшно даже...не по себе....
зато понятно, почему звезда моя капризничает так

Когда тучкой попользуетесь - нам отослать ее не забудьте, а?..а то даже в нашем северо-западном кабинете сдохнуть хочется..

Я сегодня мать-ехидна - вытурила мелочь к папе в спальню на юго-восток - они там оба в сауне.. За то, что эта мелкая гадость наорала на меня, что я ему своим желанием покормить спать мешаю, видите ли..... С 9 до 11 утра мне удалось в него залить 25 грамм... после чего наорала и сказала, чтобы сидел голодным. Оно открыло полглаза, ехидно хмыкнуло и у папы все сожрало... гаденыш...

mananamama
28.07.2011, 15:32
Когда тучкой попользуетесь - нам отослать ее не забудьте, а?..а то даже в нашем северо-западном кабинете сдохнуть хочется..

Я сегодня мать-ехидна - вытурила мелочь к папе в спальню на юго-восток - они там оба в сауне.. За то, что эта мелкая гадость наорала на меня, что я ему своим желанием покормить спать мешаю, видите ли..... С 9 до 11 утра мне удалось в него залить 25 грамм... после чего наорала и сказала, чтобы сидел голодным. Оно открыло полглаза, ехидно хмыкнуло и у папы все сожрало... гаденыш...

ну, если с нее хоть капля будет....а то только пугает грохотом...
Лан, да брось ты эту кормежку-захочет давай) не хочет-не надо)

Splinters
28.07.2011, 15:35
Лан, да брось ты эту кормежку-захочет давай) не хочет-не надо)
Ты думаешь, я из вредности пихаю?!? Бутылку убираешь - орет.

freshwoman
28.07.2011, 15:48
На улице ад просто. Как же меня мой муж задолбал, если честно...

Олифка
28.07.2011, 15:57
аааааааааааа
я не хочу лысика)))

чем задолбал?
на улице пи..дец- в 12 погуляла часок чтобы Дуня поспала и бегом домой-дома лучше.
валяется кочевряжтся..блин она бошку у меня постоянно пытается поднять -ржака полная..
лучше б на живот поворачиваться стала.

девчули,мы завтра на свадьбу..это капец-хорошо что вечером и что загородом на финском

mananamama
28.07.2011, 16:01
:065:ребенок замолчал...грохот закончился...туча прошла мимо

Sally Carrera
28.07.2011, 16:12
Как же меня мой муж задолбал, если честно...
:065::016:

аааааааааааа
я не хочу лысика)))

А у меня и так лысик:008:

Sally Carrera
28.07.2011, 16:14
Мы вернулись из ТЦ, гуляли:)) там легче чем на улице. Жаль что у нас рядом нет ничего, ехать надо:(, а то я бы как Катя гуляла:))

mananamama
28.07.2011, 16:16
Ты думаешь, я из вредности пихаю?!? Бутылку убираешь - орет.

отдай ему бутылку и спрячься:004:

уличный ад связан с мужем?
а если серьезно-чем он провинился?...

на улице пи..дец- в 12 погуляла часок чтобы Дуня поспала и бегом домой-дома лучше.
валяется кочевряжтся..блин она бошку у меня постоянно пытается поднять -ржака полная..
лучше б на живот поворачиваться стала.

девчули,мы завтра на свадьбу..это капец-хорошо что вечером и что загородом на финском

так е-мое, в 12 самое пекло :010:

а свадьба это хорошо))))))))))

Sally Carrera
28.07.2011, 16:17
уличный ад связан с мужем?

:046:

Олифка
28.07.2011, 16:19
а у нас ни тучки ни хрена...

Татьянис
28.07.2011, 16:21
Мы вернулись из ТЦ, гуляли:)) там легче чем на улице. Жаль что у нас рядом нет ничего, ехать надо:(, а то я бы как Катя гуляла:))

вот я чую так же поеду ща гулять в ТЦ Сил нет дома да и все равно в Купчино по делам поеду-всяко развлечение)))
У нас солнце и дождь КАПЕЦ Значит будет как вчера в Петергофе-сауна:010:

Татьянис
28.07.2011, 16:40
а у нас ни тучки ни хрена...

у нас уже кончился
ребенок его проорал:001::001::001:

reset
28.07.2011, 16:41
а что там вообще на Турку находится???:009:тип мини парк... зеленая зона
вот http://maps.**********/-/CBU3eM86

а я не глажу:004::004::004:мне пришлось...
во-первых бортики постирала, а мятые не красиво одевать обратно, во-вторых белье девчонок постельное с дачи (стирать забирала) - мама меня б не поняла, если б я его мятое привезла обратно - у нее все всегда гладится :065:

Кать, че такое? :005:

жара ужастно действует мне кацца.. я вчера со своим все "дискутировала", хотелось иногда стукнуть слегка :))
при словах например: а чего это ты ничего не успеваешь (я жаловалась, что не успеваю) - у тя ж весь день свободный :073: :065: ...
и т.п.

reset
28.07.2011, 16:42
:065:ребенок замолчал...грохот закончился...туча прошла мимо:065:

:065::016:

А у меня и так лысик:008:

значит наоборот заволосатится :)):004::support:

Рысь Рыжая
28.07.2011, 16:44
Девочки, всем привет) Мы сегодня пентаксим укололи, от гепатита пока отказалась

Рысь Рыжая
28.07.2011, 16:51
Девы, можно я поною?
Свекровь приехала правда до воскресенья пока. Но уже молока почти нет
Боюсь подумать, что будет, когда она ремонт в своём домике в деревне закончит

mananamama
28.07.2011, 17:02
мне пришлось...
во-первых бортики постирала, а мятые не красиво одевать обратно, во-вторых белье девчонок постельное с дачи (стирать забирала) - мама меня б не поняла, если б я его мятое привезла обратно - у нее все всегда гладится :065:
.

я стараюсь тщательно расправлять, когда сушить вешаю-а то у меня после глажек уже шрамов навалом, так что обойдусь) свекровь пыталась потравить по этой теме, но пардон)))) мое дело :004::004::004:

mananamama
28.07.2011, 17:03
Девы, можно я поною?
Свекровь приехала правда до воскресенья пока. Но уже молока почти нет
Боюсь подумать, что будет, когда она ремонт в своём домике в деревне закончит
а при чем тут ремонт? ...

а так-держись-гуляй почаще от нее подальше)))

Рысь Рыжая
28.07.2011, 17:03
И да - Королю Артуру сегодня 3 месяца))
Что-то он чем дальше, тем больше на папу смахивает. Я даже рядом не валялась