Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
29.07.2011, 00:59
Я вот представила,иду по улице и давай Мишаню вылизывать,а потом юбку к моське хрясь задрала и давай вытирать..:))
Хотя я ж больная до всяких мистических штук,теперь и правда начну вылизывать,главное чтобы муж не увидел.

ладно масек вылизывать-мне старшей было трудно объЯснить, нафига я ее вылизывать собралась:046:

mananamama
29.07.2011, 01:01
представила,как мой Саня будет отбрыкиваться от моих лобызаний:046::046::046:

норм-быстро втянется:017:

Lena5
29.07.2011, 01:01
Девочки, а если у нашей малявочки имя не православное, как нам ее крестить или сам батюшка имя выберет?

Татьянис
29.07.2011, 01:07
Наташ, а точно на гв нельзя перекормить, а то я боюсь, что федос из-за меня такой толстый и поэтому ничего не может делать, потому что слишком часто кормила....хотя сейчас он уже не так критично набирает, остановился на 8200)

:046::046::046:Ну ты сама на свой вопрос ответила Федька кушал каждый час,вот и щеки налопал А мой через 3 часа,да еще и не всасывается и не усваивается нормально все из за стафа

Прикинь-у нас разница с вами 15 дней,а разница в весе 2 кг КРУТЬ;)

Я так радовалась,когда у меня Саня в первый месяц 1400 набрал Подумала: ну вот и славно,набирает отлично,не будет таким худышиком,как Вичка
А фигушки Видно мои детки по определению не хотят быть пухляшками:009:

Хотя врачи говорят,что пока все нормально у нас с весом Нижняя граница 500 грамм набирать в месяц,а мы набрали 700 Зато в рост идем ого го За 3 месяца 12 см
Вырос бы он так,если ему мало было молока и он был голодным ( эт уже к Наташе больше относится)

mananamama
29.07.2011, 01:08
Да я ж читала;) поэтому и говорю, что не очень понимаю как это у тебя укладывается..вот ты вроде веришь в обряд крещения, в церковь...и тут же бац и бабка...а ведь церковь это категорически отрицает...это же грех большой и суеверие..

к бабкам не ходила, а на Таро мне раскладывали...Тоже ситуевина была, когда отношения портиться стали и муж вещи собрал в один день неожиданно и ушел.
И девочка, которая гадает все подсказала-про сглаз, как он получается, сказала кто нас сглазил, выяснили в какой момент что нового у нас из вещей появилось-избавилась я от этого...А так же в церковь меня отправила, а я (не кидаться камнями) там вообще не появляюсь....

Это я к тому, что девочка на картах гадает,а сама глубоко верующая-тоже вот есть такое...

Фиа
29.07.2011, 01:10
Девочки, а если у нашей малявочки имя не православное, как нам ее крестить или сам батюшка имя выберет?

Девочки, объясните мне как человеку не приученому к церкви, как это крестят под другим именем. Я конечно крещеная, но меня никогда в церковь не водили и ничего не объясняли, поэтому сейчас уже мне реально сложно туда ходить, т.к. я ничего внутри не понимаю.

А про бабок, вроде бы и не верю. Но у меня в детстве была пупочная грыжа и хотели делать операцию, но мама не согласилась. И потом года в 3 уже нашли бабку и она грыжу заговорила. И как в такое не верить не знаю тоже.

Татьянис
29.07.2011, 01:11
Ой, а я ненормальная, всего его уже облизала (просто так от любви, а не из суеверий), а сегодня случайно дже за пальчик укусила, так он так расстроился))))))

вот ты обжора Еще и кусаешься:046::046::046:

Кать,мой сегодня плакса редкостная Вечером накормила его и старшую прошу его положить в кроватку Говорю: на меня обидится,что в кровать кладу,а на тебя нет
В итоге она кладет-он плакать начинает Она его качает-не помогает Он уже начинает горько горько плакать Она его берет Трясет Не помогает Я беру на руки: он ручками меня хватает и плакать перестает :love:
Через 5 минут кладу его на диван,рядом с собой-он лыбится довольный А по радио песня Санни-ну я ему ее пою-еще беременная пела-тип песня про Саню:)) А он со мной подвывает и язык высовывает-видно,чтоб по-английски лучше получалось:046::046::046:

Видишь,твой Федюня тебе наконец ответил своей осознанной любовью на все твои старания и страдания:support:

Pobedka
29.07.2011, 01:16
Девочки, объясните мне как человеку не приученому к церкви, как это крестят под другим именем. Я конечно крещеная, но меня никогда в церковь не водили и ничего не объясняли, поэтому сейчас уже мне реально сложно туда ходить, т.к. я ничего внутри не понимаю.

Ничего самим выбирать не надо. Батюшка перед крещением спросит - КАК ЗОВУТ? - если имя не православное - он сам подберет подходящее и вас во время крещения будут называть эти именем...
У меня сестра Инна - крестили как Иоанна, мама Нэля - крестили - Неонила. Я Виктория - крестили кажется Ника или Вероника ( или не помню.._)))

НатАкс
29.07.2011, 01:16
:046::046::046:Ну ты сама на свой вопрос ответила Федька кушал каждый час,вот и щеки налопал А мой через 3 часа,да еще и не всасывается и не усваивается нормально все из за стафа

Прикинь-у нас разница с вами 15 дней,а разница в весе 2 кг КРУТЬ;)

Я так радовалась,когда у меня Саня в первый месяц 1400 набрал Подумала: ну вот и славно,набирает отлично,не будет таким худышиком,как Вичка
А фигушки Видно мои детки по определению не хотят быть пухляшками:009:

Хотя врачи говорят,что пока все нормально у нас с весом Нижняя граница 500 грамм набирать в месяц,а мы набрали 700 Зато в рост идем ого го За 3 месяца 12 см
Вырос бы он так,если ему мало было молока и он был голодным ( эт уже к Наташе больше относится)

я к тому что если не всасывается и не усваивается - перерыв не слишком большой? Тань, Тебе виднее- Ты мать. У меня пунктик что дети голодные и сама я голода очень боюсь. поэтому на меня внимания по этому вопросу точно не обращай.
А врачиха уверенно сказала, что на ГВ перекормить невозможно. Я не знаю почему. Может потому что мой мелкий- может она Кате такого бы и не сказала. Катя, а Ты Викиного видела? Вот там точно Пупс сладкий. укусить хочется.

Pobedka
29.07.2011, 01:19
Наташ, а точно на гв нельзя перекормить, а то я боюсь, что федос из-за меня такой толстый и поэтому ничего не может делать, потому что слишком часто кормила....хотя сейчас он уже не так критично набирает, остановился на 8200)

На ГВ нельзя перекормить - и нельзя заработать ожирение ( как на смеси, например..)

Фиа
29.07.2011, 01:20
Ничего самим выбирать не надо. Батюшка перед крещением спросит - КАК ЗОВУТ? - если имя не православное - он сам подберет подходящее и вас во время крещения будут называть эти именем...
У меня сестра Инна - крестили как Иоанна, мама Нэля - крестили - Неонила. Я Виктория - крестили кажется Ника или Вероника ( или не помню.._)))

Спасибо, а то сложно когда не понимаешь ничего в этом вопросе.

Pobedka
29.07.2011, 01:22
А где кололи и сколько стоит? у нас в поликлиннике не делают. есть только инфандрикс (или как там его) но он только до сентября будет. а у нас может гемоглобин не успеть подняться. вот теперь думаю куда бы поближе съездить на севере города.

Пентаксим можно сделать в ЕВЦ ( европейский центр вакцинации - на ФОнтанке, Техноложка) - стоит что-то около 3500р.
вас предварительно осмотрит иммунолог, все анализы, всех врачей у вас проверит...

Акул@
29.07.2011, 01:23
девочки доброй ночи всем..
кто сдавал анализы перед прививками ? как они у вас????
у нас кровь не очень, моча хорошая прививки не разрешают делать......

Lena5
29.07.2011, 01:24

А про бабок, вроде бы и не верю. Но у меня в детстве была пупочная грыжа и хотели делать операцию, но мама не согласилась. И потом года в 3 уже нашли бабку и она грыжу заговорила. И как в такое не верить не знаю тоже.

Я тоже вроде бабкам не верю, но мне гадали на картах Таро и все сбылось, а моя свекровь ходила к бабкам (когда мы еще только пытались забеременеть) и они ей сказали что будет девочка, а я на зло ей хотела мальчика:010:, а в итоге девушка:love::love:

Акул@
29.07.2011, 01:25
А где кололи и сколько стоит? у нас в поликлиннике не делают. есть только инфандрикс (или как там его) но он только до сентября будет. а у нас может гемоглобин не успеть подняться. вот теперь думаю куда бы поближе съездить на севере города.

а 21 век????

Lena5
29.07.2011, 01:25
Пентаксим можно сделать в ЕВЦ ( европейский центр вакцинации - на ФОнтанке, Техноложка) - стоит что-то около 3500р.
вас предварительно осмотрит иммунолог, все анализы, всех врачей у вас проверит...
Мы делали в ДП № 39 пентаксим 1855 с осмотром педика, очень подробным осмотром:008:

Фиа
29.07.2011, 01:28

Прививка - это все таки удар по иммунитету, поэтому их делают только когда анализы в норме.

Акул@
29.07.2011, 01:32
Наташ, у меня Вот крестного нет, а мальчику нужен крестный:(

говорят да... мальчику нужен крестный больше чем крестная а девочке наоборот.
читала тут темку на ЛВ про крещение..

Акул@
29.07.2011, 01:33
Прививка - это все таки удар по иммунитету, поэтому их делают только когда анализы в норме.

да это я понимаю

у нас нейтрофилы понижены... вот она и не разрешила отправила к гематологу...:005:

Акул@
29.07.2011, 01:37

опаньки вы уже с зубами?):) как вам зубки даются???:008:

НатАкс
29.07.2011, 01:37

Слушай, а зачем Тебе понимать-то? Ты ж к Богу ходишь а не на тусовку. Съезди в АлНевскую лавру- там много туристов. Встань в сторонке, закрой глаза -мурашки начинают по коже бегать- место намоленное-и подумай обо всем хорошем и плохом. Если служба идёт так можно часа два или три простоять прослушать- время незаметно летит- никого не видишь вокруг. Там так хорошо. Сама поплачешь, если плохо или улыбнёшься вспомнив что-то хорошее. А вот если интересно будет- тогда и порядки узнаешь все. А когда выходишь оттуда- так воздуха вокруг много становится- грудь распирает как будто душа увеличилась- и на сердце так спокойно-спокойно. Но вот доехать туда- это да. Никогда не собраться- всё дела какие-то, заботы, некогда. а если приезжаешь и всё- не уйти.

НатАкс
29.07.2011, 01:39

это очень дорого и не удобно ехать. спасибо.

НатАкс
29.07.2011, 01:40
а 21 век????

спасибо посмотрю.

НатАкс
29.07.2011, 01:41
Мы делали в ДП № 39 пентаксим 1855 с осмотром педика, очень подробным осмотром:008:

интересно а туда можно со стороны вот так завалиться за прививкой? завтра позвоню- узнаю. спасибо. цена очень хорошая.

НатАкс
29.07.2011, 01:44

А Ты где пропадала-то? Такая зарулила- и сразу с вопросами. Мы тут понимаешь на тему беседуем- все аж спать ушли.

Фиа
29.07.2011, 01:44

ЗУбки вылезли без проблем, не было ни слез, ни температуры. Перед тем как они вылезли ребенок стал активно десны пальцами чесать и слюни сильно пускает.

Слушай, а зачем Тебе понимать-то? Ты ж к Богу ходишь а не на тусовку. Съезди в АлНевскую лавру- там много туристов. Встань в сторонке, закрой глаза -мурашки начинают по коже бегать- место намоленное-и подумай обо всем хорошем и плохом. Если служба идёт так можно часа два или три простоять прослушать- время незаметно летит- никого не видишь вокруг. Там так хорошо. Сама поплачешь, если плохо или улыбнёшься вспомнив что-то хорошее. А вот если интересно будет- тогда и порядки узнаешь все. А когда выходишь оттуда- так воздуха вокруг много становится- грудь распирает как будто душа увеличилась- и на сердце так спокойно-спокойно. Но вот доехать туда- это да. Никогда не собраться- всё дела какие-то, заботы, некогда. а если приезжаешь и всё- не уйти.

Я была не только в Лавре, но и в других соборах и монастырях. И на службах полностью. Мурашки по коже бегают, с этим согласна. Просто мне не хватает знания каких-то правил церковных что ли, иконы не знаю к сожалению. Для меня становится проблемой даже свечку поставить, т.к. не знаю где что находится.

Фиа
29.07.2011, 01:47
интересно а туда можно со стороны вот так завалиться за прививкой? завтра позвоню- узнаю. спасибо. цена очень хорошая.

У меня знакомая пол года назад просто взяла справочник и обзванивала детские поликлиники, узнавала где за сколько и какую прививку можно сделать.

НатАкс
29.07.2011, 01:50
ЗУбки вылезли без проблем, не было ни слез, ни температуры. Перед тем как они вылезли ребенок стал активно десны пальцами чесать и слюни сильно пускает.

Я была не только в Лавре, но и в других соборах и монастырях. И на службах полностью. Мурашки по коже бегают, с этим согласна. Просто мне не хватает знания каких-то правил церковных что ли, иконы не знаю к сожалению. Для меня становится проблемой даже свечку поставить, т.к. не знаю где что находится.

не могу сказать что я всё знаю- но я как-то не парюсь по этому поводу. если про иконы- то я у бабушек всё узнаю. если что-то другое- то у священников. можно на исповедь придти и полчаса проговорить обо всём что волнует- о ребёнке о муже и тд. они ж психологи- точно совет дельный дадут и всегда всё расскажут. только я в церквях не хочу- там всё строже намного и больше ритуалов и бабки злее и священники строже.

Акул@
29.07.2011, 02:11
А Ты где пропадала-то? Такая зарулила- и сразу с вопросами. Мы тут понимаешь на тему беседуем- все аж спать ушли.
я вас больше читаю..:008:
с вопросами прихожу, так как больше не у кого спросить.......:008:
а вы тут все знаете.):ded:

так держать!):0016:
а моя просто кулаки в рот пихает, пальцы сосет..врач сказала пока не видно зубиков..))

криста
29.07.2011, 02:13
Спасибо, а то сложно когда не понимаешь ничего в этом вопросе.

Я когда Алису крестить пошла, то не знала, что такого имени церковного нет, по этому батюшка сказал, что будет крестить как Елизавету, так как были в этот день именины у Елизаветы, а Лере заранее имя выбрала для крещения, батюшка просто спросил, под каким именем крестить будете, я сказала, что Вера, по этому имя мы сами выбрали, и дату крещения тоже.......

Фиа
29.07.2011, 02:15
Я когда Алису крестить пошла, то не знала, что такого имени церковного нет, по этому батюшка сказал, что будет крестить как Елизавету, так как были в этот день именины у Елизаветы, а Лере заранее имя выбрала для крещения, батюшка просто спросил, под каким именем крестить будете, я сказала, что Вера, по этому имя мы сами выбрали, и дату крещения тоже.......

А другое имя при крещении дает какую-то защиту?

mananamama
29.07.2011, 02:15
а разве можно имена эти кому-то говорить?

криста
29.07.2011, 02:17
а у нас моча плохая, уже пересдавали и все равно:( сейчас канефрон попьем и пересдадим, а там уже по ситуации решать будем.......

криста
29.07.2011, 02:21
А другое имя при крещении дает какую-то защиту?
конечно дает! от сглаза, порчи и тд, так как это все на имя в основном накладывается, но чтоб и за здравие свечу поставить, то нужно ставить именно за то имя, которым крестили.....

криста
29.07.2011, 02:22
а разве можно имена эти кому-то говорить?
Вообще нет, ну я же кому то с улицы сказала;) а так, у нас знают мои родители и бабушка, и Димины родители и бабушка, она так каждую неделю ходит за здравие службу заказывает нам:008:

Фиа
29.07.2011, 02:23
конечно дает! от сглаза, порчи и тд, так как это все на имя в основном накладывается, но чтоб и за здравие свечу поставить, то нужно ставить именно за то имя, которым крестили.....

Понятно. Тогда имя для крещения выбирать лучше созвучное или по имени святого в чей день крестишь

Lena5
29.07.2011, 02:25
Мы сами со стороны туда пришли))

криста
29.07.2011, 02:25
Понятно. Тогда имя для крещения выбирать лучше созвучное или по имени святого в чей день крестишь

По имени святого в день крестин

криста
29.07.2011, 02:26
Мы сами со стороны туда пришли))
а у нас в ЕЦВ все прививки, но мы по страховке

Фиа
29.07.2011, 02:28
По имени святого в день крестин

Спасибо, а то я ничего не знала.
А где-нибудь можно почитать про церковные порядки, обряды, чтобы хоть понять что к чему и зачем.

Все девчонки, я спать. Всем споки)))

Акул@
29.07.2011, 02:41
а у нас моча плохая, уже пересдавали и все равно:( сейчас канефрон попьем и пересдадим, а там уже по ситуации решать будем.......

вот, что же это такое у таких маленьких уже..

Sova812
29.07.2011, 10:16
мы сдавали 3 раза , сделали тока когда гемоглобин стал нормальный
я вас больше читаю..:008:
с вопросами прихожу, так как больше не у кого спросить.......:008:
а вы тут все знаете.):ded:

так держать!):0016:
а моя просто кулаки в рот пихает, пальцы сосет..врач сказала пока не видно зубиков..))

))

Ромка слюнявился с 3 мес конкретно , а первый зуб вылез в 7 )))))))))))

reset
29.07.2011, 11:55
трям!

на улице похолодало, а дома никак ниже 28ми не опускается пока - так видать прогрелся дом... всю ночь окна открыты и вентилятор у окна стоял в комнату воздух гнать...

mananamama
29.07.2011, 12:02
трям!

на улице похолодало, а дома никак ниже 28ми не опускается пока - так видать прогрелся дом... всю ночь окна открыты и вентилятор у окна стоял в комнату воздух гнать...
трям)
у нас все небо затянуто и так же душно...

а меня, видимо, под вентилятором продуло(

Татьянис
29.07.2011, 12:07
привет всем
А у нас дома хорошо
Свежо и на улице тоже вроде свежо
Все бы хорошо,да у меня очередные монстры пришли Буеееее:0099:

Татьянис
29.07.2011, 12:09
трям)
у нас все небо затянуто и так же душно...

а меня, видимо, под вентилятором продуло(

девченки,у вас там в Купчино есть магазин Юниор вроде А там по детской карте обслуживают?
просто буду сегодня на Загребском Вот думаю туда что ли зарулить Или мож Дети какие интересные есть рядом??

Олифка
29.07.2011, 12:22
всем приветули!! вот это погодка вот я понимаю:support:А где кололи и сколько стоит? у нас в поликлиннике не делают. есть только инфандрикс (или как там его) но он только до сентября будет. а у нас может гемоглобин не успеть подняться. вот теперь думаю куда бы поближе съездить на севере города.
Наташ на богатырском есть благомед-там делают прививки-мне педик советовала

девченки,у вас там в Купчино есть магазин Юниор вроде А там по детской карте обслуживают?
просто буду сегодня на Загребском Вот думаю туда что ли зарулить Или мож Дети какие интересные есть рядом??

есть и то и то, у метро
юниор в балкания нова а дети в самом балканском. мне кажется что дети удобнеее там и большие

Sova812
29.07.2011, 12:23
вот еще немного нас )
http://i038.radikal.ru/1107/5f/adf4221acd71t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/5f/adf4221acd71.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1107/ff/e541a1cbf719t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1107/ff/e541a1cbf719.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i315/1107/2b/015d58f3cc16t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1107/2b/015d58f3cc16.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1107/ba/9ef249a845d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1107/ba/9ef249a845d0.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1107/cf/7ec8f00f6030t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1107/cf/7ec8f00f6030.jpg.html)

про погоду : когда у нас будет +30= буду прыгать от восторга :080::080::080::080:

mananamama
29.07.2011, 12:36
привет всем
А у нас дома хорошо
Свежо и на улице тоже вроде свежо
Все бы хорошо,да у меня очередные монстры пришли Буеееее:0099:
:001: держись подальше от Тани-съест!!!!!!:008:

mananamama
29.07.2011, 12:38

муж вчера в первый раз в Юниоре был -и то целенаправленно за памперсами-там все Гуны есть)))
а я только в ЗМ пока шастаю, который рядом-но там как-то...обычно))))

mananamama
29.07.2011, 12:39
есть и то и то, у метро
юниор в балкания нова а дети в самом балканском. мне кажется что дети удобнеее там и большие

о, а я и не знала) думала, что у нас Юниор только в Южном Полюсе))))

reset
29.07.2011, 12:40
есть и то и то, у метро

Юниор есть еще на Пражской в Южном полюсе. на Славе - дети и здоровый малыш, но ничего особенного, так тебе магазы

Татьянис
29.07.2011, 12:48
:001: держись подальше от Тани-съест!!!!!!:008:

или они меня Спина болит-жесть:001:

Татьянис
29.07.2011, 12:50
Юниор есть еще на Пражской в Южном полюсе. на Славе - дети и здоровый малыш, но ничего особенного, так тебе магазы

там же везде надо на руках ребзя тащить? просто кенгурушку у подружки сегодня забираю,вот и думаю: не зайти ли в магазин Не тащиться же сразу домой:))

reset
29.07.2011, 12:51

Да, Тань, по детской карте там обслуживают :)
А ты когда едешь?

reset
29.07.2011, 12:53
там же везде надо на руках ребзя тащить? просто кенгурушку у подружки сегодня забираю,вот и думаю: не зайти ли в магазин Не тащиться же сразу домой:))

В южный полюс можно с коляской, а в дети и здоровый малыш с коляской не пойдешь - тесно там

mananamama
29.07.2011, 12:54
или они меня Спина болит-жесть:001:

так может сегодня себя пожалеть и никуда не ехать?
в Южный полюс можно с коляской

mananamama
29.07.2011, 12:54
В южный полюс можно с коляской, а в дети и здоровый малыш с коляской не пойдешь - тесно там

:046:синхронистки

reset
29.07.2011, 12:56
вот ...
Растете! :)

Татьянис
29.07.2011, 13:00
Да, Тань, по детской карте там обслуживают :)
А ты когда едешь?

да вот думаю сейчас подремлет Накормлю да поеду Погода не для прогулок В Южный полюс можно с коляской А в сам Юниор как там залезть?
Приползай тоже: чай-кофе полакаем в Хаузе;)

Розовый Хаммер
29.07.2011, 13:01
Девы, всем привет! Мне чет показалось у моего уздечка под языком короткая, он когда плачет ему даже язык наверх не поднять и растет она откуда-то с кончика языка. Я врачу пожаловалась, она сказала фигня, типа я сама себе придумала, правда в рот даже не заглянула.

Олифка
29.07.2011, 13:10
о, а я и не знала) думала, что у нас Юниор только в Южном Полюсе))))
ааааааа пилин точно! у метро Лукоморье а не Юниор
у меня Дуня проснулась в 11 30 через час опять заснула и дрыхнет до сих пор

Татьянис
29.07.2011, 13:17
ааааааа пилин точно! у метро Лукоморье а не Юниор
у меня Дуня проснулась в 11 30 через час опять заснула и дрыхнет до сих пор

а мой пупс проснулся в 9-30 и только сейчас уснул И то на ручках покачать пришлось Температуру меряла соской-градусник А то потеет чего то сильно Хотя вроде не горячий
Темпа 37 это ж норма для грудничков???:009:

Sova812
29.07.2011, 13:21
Растете! :)
ага , спс )
а мой пупс проснулся в 9-30 и только сейчас уснул И то на ручках покачать пришлось Температуру меряла соской-градусник А то потеет чего то сильно Хотя вроде не горячий

да норма ) до 37 и 5 , особенно когда жарко )

Татьянис
29.07.2011, 13:25
да норма ) до 37 и 5 , особенно когда жарко )

да вроде и не жарко уже Мы еще бактериофаги второй курс даем-может на них реакция идет:001:

reset
29.07.2011, 13:25
да вот думаю сейчас подремлет Накормлю да поеду Погода не для прогулок В Южный полюс можно с коляской А в сам Юниор как там залезть?
Приползай тоже: чай-кофе полакаем в Хаузе;)

Там на лифте поднимешься ;)
Тань, не знаю дойду ли - как у него настроение будет, да погода. С орущим же не пойду далеко:-(

reset
29.07.2011, 13:27
мой чет тоже проснулся погулял поел заснул.. и через 15 минут опять проснулся :005: - че не спится? душно дома навернА - надо на улку тащить видимо...

Татьянис
29.07.2011, 13:38
Тань, не знаю дойду ли - как у него настроение будет, да погода. С орущим же не пойду далеко:-(

а Забыла,что тебе там не близко идти Ну кидай телефон в личку-созвонимся тады;)

La_LUNA
29.07.2011, 13:45
Блин, либо я старею,либо это усталость дает о себе знать- всю ночь не спала,сначала тошнило что-то,выпила угля,потом громыхать начало...а когда начала засыпать,Тёма проснулся и решил с мамой поговорить в 4 то утра...хочу как амёба,косяки дверные сшибаю..и башка болит...что делать не пойму:(

Фиа
29.07.2011, 13:59
Всем привет! Мы уже с прогулки вернулись, жара у нас.

Вот такие мы
http://cs5505.vkontakte.ru/u507779/132300774/x_176b721c.jpg

Татьянис
29.07.2011, 14:00
Блин, либо я старею,либо это усталость дает о себе знать- всю ночь не спала,сначала тошнило что-то,выпила угля,потом громыхать начало...а когда начала засыпать,Тёма проснулся и решил с мамой поговорить в 4 то утра...хочу как амёба,косяки дверные сшибаю..и башка болит...что делать не пойму:(

ну кофе только поможет:009:
детки-конфетки-не дают мамам отдыхать:073:

Татьянис
29.07.2011, 14:00

Вот такие мы
g[/IMG]

сладкий улыбака:love:

Фиа
29.07.2011, 14:04
сладкий улыбака:love:

Ага, улыбается всем всегда.

Татьянис
29.07.2011, 14:07

возраст такой
мы старшую в 4 месяца называли Виконт-доброжелонт:))

Олифка
29.07.2011, 14:22

Вот такие мы
]
о какой улыбон)))
возраст такой
мы старшую в 4 месяца называли Виконт-доброжелонт:))

а моя как видит фотик так сразу образ сурьезной дэвушки :059:

marykate
29.07.2011, 14:29
день добрый.валюха бывает так звереет и начинает на меня набрасываться и пытаться дёснами укусить:065:слюниииии...вся машина потом мокрая.походу скоро зубы:016:

Sally Carrera
29.07.2011, 14:52
Вот такие мы

Очаровашка:love:

Девочки, приходил мой любимый педиатр к нам. Укололи мы Пентаксим. Нашел доктор у нас широкие паховые канальцы и очень удивился, что хирург в пол-ке этого не заметила. Отправил нас к нормальному хирургу. Если тот скажет, что это нормально то хорошо, а если нет, то это оперируют в районе годика:(. Очень не хочу операций никаких, старший оперирован, думала что тут все хорошо:005:

marykate
29.07.2011, 14:53

Девочки, приходил мой любимый педиатр к нам. Укололи мы Пентаксим. Нашел доктор у нас широкие паховые канальцы и очень удивился, что хирург в пол-ке этого не заметила. Отправил нас к нормальному хирургу. Если тот скажет, что это нормально то хорошо, а если нет, то это оперируют в районе годика:(. Очень не хочу операций никаких, старший оперирован, думала что тут все хорошо:005:

это где такие кональца??не поняла.это не страшно?

Sova812
29.07.2011, 15:07

лапочка )) а ему не жаарко

Кинг-Конг
29.07.2011, 15:09
всем привет!
блин,цитаты потерялись,а какие - не помню.:(
у нас вчера сильная гроза в 9 часов была.а сегодня пасмурно и крапает время от времени.

Катюша, ссылку дай, а.

воть:
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/4-mesyac/
При этом я аПсолютно не понимаю как можно ходить одновременно в церковь и к бабкам..
вот!:ded:церковь исключает бабок!по церковному не правильно верить в бога и ходить к бабкам!

да ну!у меня было две грыжи - пупочная и паховая.тоже бабка заговаривала.но сейчас я понимаю,что она помимо того,что приговаривала,очень усиленно массировала.так что мое имхо - это больше массаж,чем заговор.

Ромка слюнявился с 3 мес конкретно , а первый зуб вылез в 7 )))))))))))
у меня старшая слюнявилась и тыпы с 3 месяцев,а зуб в год вылез!)))
фотки клевые!)

Hезнакомка
29.07.2011, 15:10
девочки, всем привет!Кто на ГВ..вы кушаете арбуз и дыню?можно рискнуть..или на ребенка подействует?а то пишут что арбуз лактацию повышает

Кинг-Конг
29.07.2011, 15:12
о!у вас др недавно было?!поздравляю!!!интересный возраст начинается!)хоть и переходный.
[QUOTE=Фиа;64669799]
классный бутуз!:)

Фиа
29.07.2011, 15:14
лапочка )) а ему не жаарко
Не жарко было, мы рано гуляли пока солнышка не было, да и песочник на самом деле тоненький, хотя смотрится плотным очень.

девочки, всем привет!Кто на ГВ..вы кушаете арбуз и дыню?можно рискнуть..или на ребенка подействует?а то пишут что арбуз лактацию повышает

Я ела арбуз, все нормально было. Хотя я не показатель, т.к. все лето квас пью, и ребенок нормально воспринимает и не было у меня сильных приливов молока от него, как у некоторых бывает.

криста
29.07.2011, 15:15
всем привет!
блин,цитаты потерялись,а какие - не помню.:(
у нас вчера сильная гроза в 9 часов была.а сегодня пасмурно и крапает время от времени.

воть:
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/4-mesyac/

вот!:ded:церковь исключает бабок!по церковному не правильно верить в бога и ходить к бабкам!

да ну!у меня было две грыжи - пупочная и паховая.тоже бабка заговаривала.но сейчас я понимаю,что она помимо того,что приговаривала,очень усиленно массировала.так что мое имхо - это больше массаж,чем заговор.

у меня старшая слюнявилась и тыпы с 3 месяцев,а зуб в год вылез!)))
фотки клевые!)

Привет!

Кать, смотря какая бабка еще, они же разные бывают;)
у Алисы тоже слюни месяцев с 3 были, а первые зубы в 9 мес вылезли:fifa:

криста
29.07.2011, 15:16
Я арбуз ела уже, НО, у Леры нет аллергических реакций ни на что, я вообще все ем:008:

криста
29.07.2011, 15:18
Не жарко было, мы рано гуляли пока солнышка не было, да и песочник на самом деле тоненький, хотя смотрится плотным очень.

Я ела арбуз, все нормально было. Хотя я не показатель, т.к. все лето квас пью, и ребенок нормально воспринимает и не было у меня сильных приливов молока от него, как у некоторых бывает.
Вот, у меня тоже приливов сильных не было, вообще конечно я первый раз слышу, что арбуз лактацию увеличивает.......

mananamama
29.07.2011, 15:18

Вот такие мы
[]

чудный позитивчик:flower:
блин, очучаю себя странной мамой-у меня звезда с момента жары в одном памперсе щеголяет :008:

Розовый Хаммер
29.07.2011, 15:19
девочки, всем привет!Кто на ГВ..вы кушаете арбуз и дыню?можно рискнуть..или на ребенка подействует?а то пишут что арбуз лактацию повышаетя ем и арбуз и дыню, все ок у нас, но это индивидуально все, конечно.

Фиа
29.07.2011, 15:19
блин, очучаю себя странной мамой-у меня звезда с момента жары в одном памперсе щеголяет :008:

Мы просто рано гуляем, а когда жарко то надеваю только тоненькую маечку, чтобы пот впитывала, и памперс

freshwoman
29.07.2011, 15:20

Катя, а ты у него спрашивала про повороты и развитие?

Hезнакомка
подскажи те как линеечку сделать...где взять.....про арбуз я в книге вычитала

Розовый Хаммер
Привет!

у Алисы тоже слюни месяцев с 3 были, а первые зубы в 9 мес вылезли:fifa:И у моей Лерки первый зуб в 9 мес вылез.

Пятачишка
29.07.2011, 15:22
а мы сегодня в голос засмеялись!!!!!!!!так прикольно)))))))поздрвляю!

вот я тоже также. всегда боюсь даже в мыслях. говорят нельзя любить никого больше чем Бога, иначе он это отнимет.
Девчонки а у вас у обеих детки не крещённые до сих пор? Ни Фёдор Ни Саша? А чего ждёте-то? Я до 40 дней ели дотянула всё боялась, а сейчас мне как-то спокойнее.
И у нас слонопотам некрещеный. И не знаю когда будет. Нужен крестный лютеранин. Муж хочет крестить, а мне как-то без разницы. Так что пусть и занимается этим вопросом.

и мы сегодня тоже. вечером уже. пришёл муж с работы и начал с ним болтать и губами щелкнул- костян сначала испугался и хотел расплакаться- даже губы сложил а потом как заржёт в голос. так мы полчаса развлекались и всё слушали как он смеётся. у меня даже усталость вся прошла. а я сегодня- 15 литров компота закрутила, варенье сварила, заморозила и часть с сахаром перетёрла- всё- нет больше ведра смородины. Уф...
Вот молодец какая! Видишь, глаза боятся, а руки делают.

Кать, ну пораскинь. вокруг же много хороших людей -знакомые коллеги братья. ведь главное чтоб человек был порядочный и ответственный. Потому что даже если он сейчас в церковь не ходит- то после того как станет крёстным и почувствует ответственность за судьбу ребёнка будет ходить. и пусть даже не часто- но чтоб ты могла позвонить и попросить сходить свечку поставить. и чтоб ребёнку могла в пример его поставить. вот и всё. нет щас таких мужиков кто бы набожный был очень. у нас крёстный вообще в недавнем времени атеист. только с годами у него в башке что-то просветлело. но он очень серьёзно отнёсся. а я рада что ещё один человек в церковь зайдёт- придёт по делу за костю а и за себя помолится заодно.
Ну,это если почувствует. А то у нас зачастую крестных выбирают так .... лишь бы человек хороший был, а ведь крестный - это, если вдруг что случится, становится вторым отцом. Вот и задумаешься, а есть ли такой человек, которому я бы ребенка доверила.

Я слышала,что можно.

криста
29.07.2011, 15:25
Девы, я сейчас буду вам жаловаться:005: из-за этой долбаной карты.............
В понедельник я звонила в мфц и мне сказали, что карта готова, приезжайте, поехала я сегодня за ней, а она не готова:010: Эта piza, по другому мне ее не назвать, которая мне отвечала по телефону, с чего то взяла, что карта готова, я приперлась а там нифига:005: Я такая злая была:wife: Доки сдавала 19 июня, пособие назначено, а карты нет..................бля, мне кресло Лере нужно покупать больше, так как мы едем в Курскую облать, хочу, чтоб ребенку комфортно было, а то ей маловато уже наше кресло:(................последняя надежда, что карта будет готова во вторник, а нам выезжать в ночь со вторника на среду................а если не готова будет, чего делать то? бедный мой ребенок:041:.......................козлы короче, написала длинную бумагу начальнику мфц о том, что я о них думаю.........:010::087:

Розовый Хаммер
29.07.2011, 15:26
Девчонки, а вот мы сурьезные и смеемся:love:

Кинг-Конг
Привет!

у Алисы тоже слюни месяцев с 3 были, а первые зубы в 9 мес вылезли:fifa:
ну,может.)я не спорю!:)
Мы просто рано гуляем, а когда жарко то надеваю только тоненькую маечку, чтобы пот впитывала, и памперс
девочки,вот уже не первый раз читаю,что многие из вас в памперсах гуляют.может вместо них купить десяток другой трусиков и одноразовые впитывающие пеленки?конечно мороки немного больше,но ведь в памперсе так жарко!парник настоящий.а мальчикам говорят еще и вредно...хотя конечно дело ваше,просто мы так гуляем и на улице,и дома.

криста

я вот не могу в одном памперсе, у нас прогулка же, приходиться пристегивать, а ремни могут натереть, но мы тоже гуляем, минимум одежды и отсутствие носков:073:

Розовый Хаммер
29.07.2011, 15:27
Девы, я сейчас буду вам жаловаться:005: из-за этой долбаной карты.............
В понедельник я звонила в мфц и мне сказали, что карта готова, приезжайте, поехала я сегодня за ней, а она не готова:010: Эта piza, по другому мне ее не назвать, которая мне отвечала по телефону, с чего то взяла, что карта готова, я приперлась а там нифига:005: Я такая злая была:wife: Доки сдавала 19 июня, пособие назначено, а карты нет..................бля, мне кресло Лере нужно покупать больше, так как мы едем в Курскую облать, хочу, чтоб ребенку комфортно было, а то ей маловато уже наше кресло:(................последняя надежда, что карта будет готова во вторник, а нам выезжать в ночь со вторника на среду................а если не готова будет, чего делать то? бедный мой ребенок:041:.......................козлы короче, написала длинную бумагу начальнику мфц о том, что я о них думаю.........:010::087:Офигеть, мне за 2 недели карту сделали и выдали.

криста
29.07.2011, 15:29
Яна, Арсюшка чудо просто:love: Кста, чем то с Ромкой Иркиным они похожи мне кажется:008:

Розовый Хаммер
29.07.2011, 15:31
Яна, Арсюшка чудо просто:love: Кста, чем то с Ромкой Иркиным они похожи мне кажется:008:Спасибо, Крис!:love: Ага, мне даже муж, посмотрев Ирины фото сказал, что они похожи:073: