Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Sally Carrera
01.08.2011, 01:30
Вот мне моих курсовиков и дипломов мало, мне еще примеры школьные надо решать, да? :001::001::001:
Пора менять приоритеты:)
Splinters
01.08.2011, 01:30
А вообще Лан, не мучай ты ребенка, давно бы уже если педиатр участковый бестолоч то хотя бы к ЛОРу сходила в пол-ку:ded:
К ЛОРу???? А вот эта мысль мне вообще в голову не приходила.. К неврологу - пришла, а вот насчет ЛОРа.. Ухи-зубы смотреть, что ли?....
Sally Carrera
01.08.2011, 01:31
Ничего.. я ж говорю - участковая ПОСМЕЯЛАСЬ..
Ну не знаю, ты бы спросила над чем она смеялась:073:
Sally Carrera
01.08.2011, 01:32
Ухи-зубы смотреть, что ли?....
Ну конечно. Ведь кроме как во время еды он спокоен или нет?
mananamama
01.08.2011, 01:32
А может не надо, а?....
ой кому-то сейчас в лоб дам.. чем-нибудь.. Вот мне моих курсовиков и дипломов мало, мне еще примеры школьные надо решать, да? :001::001::001:
только нежно :008:
Splinters
01.08.2011, 01:34
Пора менять приоритеты:)
укушу :028:
Ничего не понимаю!!! Так сколько???
получается то 560...а вода не еда))
Значит, 560.. я ж говорю, считать не умею.. Получается на 340мл меньше, чем на банке положено..
Ну не знаю, ты бы спросила над чем она смеялась:073:
Типа, из слона муху делаю..
Sally Carrera
01.08.2011, 01:35
Он плачет только во время еды? Или вообще?
Значит, 560.. я ж говорю, считать не умею.. Получается на 340мл меньше, чем на банке положено...
Это конечно не так страшно звучит как 360 в сутки..но я бы не ждала до пятницы..
mamyl'ka
01.08.2011, 01:38
А может не надо, а?....
ой кому-то сейчас в лоб дам.. чем-нибудь.. Вот мне моих курсовиков и дипломов мало, мне еще примеры школьные надо решать, да? :001::001::001:
А что тут сделаешь? Кто то раньше ,кто то позже .... У меня старший с полным ртом зубов сел только в 9 мес О,как.
Splinters
01.08.2011, 01:38
Ну конечно. Ведь кроме как во время еды он спокоен или нет?
Гм.. просыпается (если не будить, а именно сам проснется) - счастливый, улыбается, ржет, болтает, с игрушками играется.. Через час примерно начинает поднывать - типа, скучно, носите меня вертикально мордой к миру - я любопытничать буду. Потом начинает и так подвредничивать, вгрызается в соску.. Предлагаешь еду - мат-перемат.. Воду - пьет.
Кстати, если ухи или зубы - почему тогда из точно таких бутылочек воду пьет взахлеб и без единого писка?!?!?!?
Sally Carrera
01.08.2011, 01:41
Гм.. просыпается (если не будить, а именно сам проснется) - счастливый, улыбается, ржет, болтает, с игрушками играется.. Через час примерно начинает поднывать - типа, скучно, носите меня вертикально мордой к миру - я любопытничать буду. Потом начинает и так подвредничивать, вгрызается в соску.. Предлагаешь еду - мат-перемат.. Воду - пьет.
Кстати, если ухи или зубы - почему тогда из точно таких бутылочек воду пьет взахлеб и без единого писка?!?!?!?
А вода холодная:), не зря же прорезыватели в холодильник кладут перед тем как дать погрызть... но это моя частная версия:065: Слушай, ну я не врач:073: Но наверное не спроста ребенок плачет во время еды... я так думаю... по крайней мере я бы уже всех врачей замучала:ded:
а по моему он просто режима хочет..мой тоже начинает поднывать через час веселухи..я его качаю в коляске и он спит а вот если передержать больше полутора часов то капризы обеспечены! Просто у Левки наверное впечатлений больше стало вот ему и не заснуть..может попробовать строгий режим наладить? А если он в 17 встал то во сколько ночь?
Sally Carrera
01.08.2011, 01:47
А если он в 17 встал то во сколько ночь?
:001::001::001:
:001::001::001:
во во..это ж во сколько спать то лечь надо на ночь???? и где вообще границы между днем и ночью..он же уже не новорожденный чтоб спать круглые сутки..
Splinters
01.08.2011, 02:00
Он плачет только во время еды? Или вообще?
У меня такое впечатление, что Лёвка не плачет, а именно матерится за насилие над доброй волей!
Это конечно не так страшно звучит как 360 в сутки..но я бы не ждала до пятницы..
Причем день на день не приходится - то 7 раз по 150, то вот 4 по фиг знает сколько.. мы же еще по окретностям размазываем, пока боремся..
А что тут сделаешь? Кто то раньше ,кто то позже .... У меня старший с полным ртом зубов сел только в 9 мес О,как.
Эххх..
Кто начал прикорм вводить в 4 месяца? с чего начали с овощей? какая схема?
Splinters
01.08.2011, 02:04
А вода холодная:), не зря же прорезыватели в холодильник кладут перед тем как дать погрызть... но это моя частная версия:065: Слушай, ну я не врач:073: Но наверное не спроста ребенок плачет во время еды... я так думаю... по крайней мере я бы уже всех врачей замучала:ded:
Кать, он либо требует другой еды (ведь воду и вот полчайной ложки сегодня безропотно, все лекарства пьет сам), либо ленится банально сосать из бутылки.. я уже думала ему тут на днях смесь из ложки подавать - может, будет?..
Вот и я собираю контакты. ибо в нашей стране лечиться и судиться можно только знакомству, а то хуже будет..
а по моему он просто режима хочет..мой тоже начинает поднывать через час веселухи..я его качаю в коляске и он спит а вот если передержать больше полутора часов то капризы обеспечены! Просто у Левки наверное впечатлений больше стало вот ему и не заснуть..может попробовать строгий режим наладить? А если он в 17 встал то во сколько ночь?
Режим? Да он первый протестует, когда я его пробую хоть как-то "отрегулировать"!
Спать он вчера утрамбовался к 4-30, в 7 поел, в 12 поел - к 17 наконец более-менее проснулся, поигрался и обратно спатеньки.. в 20 проснулся, до 21-30 был довольный, потом начал зевать и требовать "зрелищ".. на мое предложение "хлеба" - мат.. К 23 угомонился. поел, подрых.. вот сейчас опять проснулся - мобиль избивает и треплется..
Splinters
01.08.2011, 02:05
во во..это ж во сколько спать то лечь надо на ночь???? и где вообще границы между днем и ночью..он же уже не новорожденный чтоб спать круглые сутки..
Ну про меня мать рассказывает, что я именно так себя и вела мелкая.. и плевать я хотела на все разграничения "день-ночь"..
Splinters
01.08.2011, 02:45
А вода холодная:),
Я стараюсь теплую давать..
не зря же прорезыватели в холодильник кладут перед тем как дать погрызть...
Ой блин!! Так вот куда я дела прорезыватель!! Я его три дня назад в морозилку засунула "на пять минут"!!! :010::010::010: Весь дом уже обыскала! :046::046::046:
Splinters
01.08.2011, 02:46
Насчет режима: КАК?!?
Как заставить ребенка есть, когда он не хочет, и спать, когда он не хочет???
Splinters
01.08.2011, 06:31
Мдя.. девушки, я на встречу не приду - оно все еще не спит.. вой, ползанье и т.д.
все, что могли, уже перепробовали.. осталось только заткнуть уши и тупо оставить в кроватке. Либо вышвырнуть на балкон. Или самим вышвырнуться.
Baina1984
01.08.2011, 08:56
Лана, сочувствую :(
а у мелочи насморк небольшой :( не знаю что думать. Зуб или кондер . Нет не предлагайте выключить- это не реально на улице 53. А дома при включенном сутками на минимум 30. Вот такие дела ...
Иришкинс
01.08.2011, 10:33
Девочки,всем привет!Мы сходили кровку сдали.Рома вел себя как настоящий мужик-тк тете,которая кровь брала,сначала глазки строил,потом просто не смог позволить себе заплакать:)вообщем всё супер.Когда приложили ватку к пальцу,начал снова кокетливо улыбаться!
Я вчера прочитала наши с мужем детские медкарты.Так вот у него в 7 было 2 зуба,у меня в 12 было 2 зуба.Он в 4,5 токо начал переворачиваться,я в 5уже села и ползала.А еще я в 9 уже побежала:)) Леша ржал-Беззубая,но бегала:):):):)
а еще я вчера у него в карте прочитала что мать его мыла раз в неделю!(это при наличии водопровода в доме!Просто я в деревяшке выросла)и каждая патронажка писала,цитирую-"Матери даны рекомендации по приучению ребенка к чистоте.Мыть ребенка хотя бы через день."(девочки,Ей писали это до 8и месяцев,потом не известно...может стала мыть,может они поняли,что писать бесполезно.)Я не знаю,чем она руководствовалась,но есть огромная проблема-у Леши,его брата и сестры ,ужасная кожа!Причем,Лешка сказал,что Сколько он себя помнит был всегда прыщавый..Андрей,брат,переделал кучу анализов,проверял всё что только можно в организме,даже Кровь переливали -ноль.
Леша понял Мои слова-что МЫ СЕЙЧАС ЗАКЛАДЫВАЕМ ФУНДАМЕНТ ВСЕЙ ЖИЗНИ НАШЕГО МАЛЫША,и в плане физического Здоровья,и психологического,да и вообще,я собираюсь вкладывать в Ромашку постоянно,не жалея ни сил,ни времени,ни чего другого.Я ради них с Лешей живу!
П.С.а если она всё таки читает меня тут ,пусть знает,что МЫ в курсе того,какие Ей рекомендации врачи давали:)):))
Иришкинс
01.08.2011, 11:17
Токо собралась давать лекарство и МЫ ПОКАКАЛИ!чернослив дошел:)Ура,товарищи!В жизни бы не подумала,что какахи могут такую радость приносить:)):)):))
Иришкинс
01.08.2011, 11:27
Мама Мия!Покакали уже 4 раза:):):):)Чернослив-вещь!Я его даже полюблю и буду каждый день кушать.Штука полезная.
И Роме легче,сразу видно.Довольный песни поет в кроватке с мобилем:)
Рысь Рыжая
01.08.2011, 12:11
Девочки, доброе утро!
Что-то у нас последние два дня (сегодня начался третий) какой-то кошмар творится. Артур капризничает и мы не можем понять в чём дело. Игрухи привлекают мало и ненадолго, на диване с нами лежать не хочет - сразу в крик. На руках носить весь день тоже не могу, хотя уже и на руках ноет. Комната у нас одна, на разложенном диване и тусим и едим (в кроватке не лежит в общем-то, только спит, в шезлонге может полежать минут 10). Всё было хорошо до этих дней. Теперь на сон уложить невозможно - сиську не берёт, плачет (соску у нас он тоже не берёт). Выворачиваюсь как могу - уже и стоя её впихивала. Спит днём мало
Вообще как на диван положишь сразу плачет. Ему пейзаж надоел или что? Почему от груди отворачивается, я ничего не ела такого, чтобы молоко невкусным стало( Наш режим вообще уже закончился. Ест часто, но видимо помалу, уже не проконтролируешь сколько из сиськи съел. На ночь из бутылочки ещё хуже.
В четверг кололи пентаксим. Может это он, проклятый, во всём виноват? Хотя и в четверг и в пятницу было всё ок, даже темпы не было. Место укола не воспалённое, ничего такого кроме этих капризов
Я схожу с ума, реально
Chipolina***
01.08.2011, 12:15
Молодцы! Теперь Полюшке будет комфортно !:support::support::support: Малявка успокоилась после жары,:091::091::091: но перестала какать. Сегодня ждала от нее какулек:065::065::065:, но так и не дождалась ,пришлось дать дюфалак и вуаля, через час полный подгуз:080: А как вы? К окулисту записывались?
нет..а надо к окулисту?никто ничего не говорил:wife::wife::wife:мы тоже у же 3-й день не какаем:(
Иришкинс
01.08.2011, 12:51
нет..а надо к окулисту?никто ничего не говорил:wife::wife::wife:мы тоже у же 3-й день не какаем:(
Ну да,окулиста надо пройти в 3 месяца.Наш пока в отпуске.
Иришкинс
01.08.2011, 12:58
Девочки, доброе утро!
Что-то у нас последние два дня (сегодня начался третий) какой-то кошмар творится. Артур капризничает и мы не можем понять в чём дело. Игрухи привлекают мало и ненадолго, на диване с нами лежать не хочет - сразу в крик. На руках носить весь день тоже не могу, хотя уже и на руках ноет. Комната у нас одна, на разложенном диване и тусим и едим (в кроватке не лежит в общем-то, только спит, в шезлонге может полежать минут 10). Всё было хорошо до этих дней. Теперь на сон уложить невозможно - сиську не берёт, плачет (соску у нас он тоже не берёт). Выворачиваюсь как могу - уже и стоя её впихивала. Спит днём мало
Вообще как на диван положишь сразу плачет. Ему пейзаж надоел или что? Почему от груди отворачивается, я ничего не ела такого, чтобы молоко невкусным стало( Наш режим вообще уже закончился. Ест часто, но видимо помалу, уже не проконтролируешь сколько из сиськи съел. На ночь из бутылочки ещё хуже.
В четверг кололи пентаксим. Может это он, проклятый, во всём виноват? Хотя и в четверг и в пятницу было всё ок, даже темпы не было. Место укола не воспалённое, ничего такого кроме этих капризов
Я схожу с ума, реально
Мне кажется,это не вакцина...Мы все через такие истерики прошли:)Ну почти все.Понаблюдай темпу в течение дня,стул.Проверь дёсны-может зубы уже?
а у мелочи насморк небольшой :( не знаю что думать. Зуб или кондер . Нет не предлагайте выключить- это не реально на улице 53. А дома при включенном сутками на минимум 30. Вот такие дела ...не болейте!:flower:
а еще я вчера у него в карте прочитала что мать его мыла раз в неделю!(это при наличии водопровода в доме!Просто я в деревяшке выросла)и каждая патронажка писала,цитирую-"Матери даны рекомендации по приучению ребенка к чистоте.Мыть ребенка хотя бы через день."...
:010: мда... интересно почему :016:
Девочки, доброе утро!
Я схожу с ума, реально
держись!
погода меняется :016:
а зубы не собираются?..
пусть у вас все наладится :flower:
ага, у меня тоже несколько дней поднывал и титю нормально не ел, схватит-бросит или вообще бывает кричит так и титей не задобришь - в рот пихаешь, а он с ней во рту орет и не берет... и не понятно почему орал:009:
mamyl'ka
01.08.2011, 13:04
Мне тоже никто ничего не говорил.... но я то мамочка кое в чем уже опытная
Кинг-Конг
01.08.2011, 13:07
Саша,я трубочку вообще ни разу не ставила и не хочу.Боюсь.И не считаю правильным.
а почему,если не секрет?
Болит. :( А как представлю, что в понедельник это все снимать надо,вытаскивать хреньку, которую в разрез впихали, так подвывать хочется. Хирург - добрый человек- честно сказал, что выдернуть лучше БЫСТРО. Кетанов форева. :)
ооо,бедняга!!!крепись!!!
Я вчера прочитала наши с мужем детские медкарты.Так вот у него в 7 было 2 зуба,у меня в 12 было 2 зуба.Он в 4,5 токо начал переворачиваться,я в 5уже села и ползала.А еще я в 9 уже побежала:)) Леша ржал-Беззубая,но бегала:):):):)
Леша понял Мои слова-что МЫ СЕЙЧАС ЗАКЛАДЫВАЕМ ФУНДАМЕНТ ВСЕЙ ЖИЗНИ НАШЕГО МАЛЫША,и в плане физического Здоровья,и психологического,да и вообще,я собираюсь вкладывать в Ромашку постоянно,не жалея ни сил,ни времени,ни чего другого.Я ради них с Лешей живу!
поздравляю с успешной сдачей крови!:))
у меня старшая в 9 месяцев уже реально бегала и тоже беззубая!:)а младшая в 9 пошла,но с 6 зубами.)
вот,правильно говоришь!молодцы!!!так и дальше!
Кинг-Конг
01.08.2011, 13:13
всем привет!
у меня ильюха по ходу простыл.:(вчера утром немного кашлял,но днем все прошло.сегодня тоже где-то час утром кашлял и чихал.уже не кашляет.вот я теперь думаю надо от кашля давать что-то?..:009:у меня от кашля только проспан есть тут...или надо ждать когда муж или его сестра приедут,привезут что-то.в общем в сомнениях.горло вроде не красное,но мне толком не посмотреть и кашля днем и вечером нету,только после пробуждения утром.
Рысь Рыжая
01.08.2011, 13:14
Мне кажется,это не вакцина...Мы все через такие истерики прошли:)Ну почти все.Понаблюдай темпу в течение дня,стул.Проверь дёсны-может зубы уже?
держись!
погода меняется :016:
а зубы не собираются?..
пусть у вас все наладится :flower:
ага, у меня тоже несколько дней поднывал и титю нормально не ел, схватит-бросит или вообще бывает кричит так и титей не задобришь - в рот пихаешь, а он с ней во рту орет и не берет... и не понятно почему орал:009:
Да я уже тоже на зубы грешила - на дёснах вроде нет ничего, хотя слюней в последнее время больше стало и руки постоянно во рту.
Во-во, именно так - сиську с рот пихаю, а он орёт даже с ней :001:
А темпа какая должна быть в норме?
Вот на улицу собираюсь с ним, может там отвлечётся
Просто башка пухнет, он у нас обычно спокойный мальчик) Ещё сегодня годовщина свадьбы, 2 года уже - настроилась на спокойный праздничный вечер, чувствую, что фиг получится)) выгадать бы время, чтобы мелкий хорошо заснул. чтобы скупаться и побриться)
Иришкинс
01.08.2011, 13:19
[QUOTE=Кинг-Конг;64757173]а почему,если не секрет?
/QUOTE]
Катюша,Ну вот как-то неправильно я считаю лезть к нему в попу,я лучше дам лекарство(Оно абсолютно безвредно Для малыша)лучше пусть его организм сам делает усилия и налаживает всё,чем я буду механическим способом влезать...Как-то вот так.:)
Рысь Рыжая
01.08.2011, 13:20
[QUOTE=Кинг-Конг;64757173]а почему,если не секрет?
/QUOTE]
Катюша,Ну вот как-то неправильно я считаю лезть к нему в попу,я лучше дам лекарство(Оно абсолютно безвредно Для малыша)лучше пусть его организм сам делает усилия и налаживает всё,чем я буду механическим способом влезать...Как-то вот так.:)
Я тоже так думаю. Лучше чернослива и укропа поесть, а если сам не какает, то свечку глицериновую поставлю, в попу лишний раз не лезу)
mamyl'ka
01.08.2011, 13:22
Точно такая же фигня и у нас была, чтоб от тити отказаться- да ни в жизни!
Кинг-Конг
01.08.2011, 13:28
Да я уже тоже на зубы грешила - на дёснах вроде нет ничего, хотя слюней в последнее время больше стало и руки постоянно во рту.
Вот на улицу собираюсь с ним, может там отвлечётся
Просто башка пухнет, он у нас обычно спокойный мальчик) Ещё сегодня годовщина свадьбы, 2 года уже - настроилась на спокойный праздничный вечер, чувствую, что фиг получится)) выгадать бы время, чтобы мелкий хорошо заснул. чтобы скупаться и побриться)
с годовщиной!:flower:
понятно.:)нам просто такие методы не помогали,как чернослив и лекарства всякие.но тут еще от ребенка многое зависит мне кажется!старшая у меня мало с животом мучилась,у ильюхи даже если и болело пузо,то не сильно(или он терпел:) ),а вот у насти,с ее дизбаком,стафилококком и прочими прелестями пузо очень долго болело и трубочка ( а точнее градусник вместо нее) была нашим спасением!:091:почти каждый день приходилось ставить.настя у меня из-за живота постоянно спала на нем,орала очень много.а я привыкла к такому сну и наверное поэтому ильюха у меня тоже всегда на животе спит.:love:
ох уж эти детки...вчера я попробовала кефир попить..четверть стакана и в подарок бессонная ночь:001: Кряхтел пыхтел какал рыгал пукал..полный комплект..спала два раза по полтора часа и еще час он спал на мне...он то до сих пор спит только подкачивать все время нужно...и с утра уже прокакился))))
Кефир-страшная штука))):010:
mananamama
01.08.2011, 13:49
надо мне кефирчика жахнуть....
Кинг-Конг
01.08.2011, 13:49
вероника тоже кашляет.:/ дала обоим проспан.как-бы настю не заразить...
надо мне кефирчика жахнуть....
чего спать ночами надоело?:))):073:
Держитесь там не болейте! Может гриппферон всем в нос?
KoTeHoK ГaB
01.08.2011, 14:04
Девчонки, привет!
Я к вам набегами...
Чего у нас завтра со встречей в Купчино? Во сколько и где встречаемся? Мы будем втроем)))
в норме вроде до 37 с копейками даже
Точно такая же фигня и у нас была, чтоб от тити отказаться- да ни в жизни!
вот похоже у многих тут такое бывает.. период такой чтоли :009:
всем привет!
у меня ильюха по ходу простыл.:(вчера утром немного кашлял,но днем все прошло.сегодня тоже где-то час утром кашлял и чихал.уже не кашляет.вот я теперь думаю надо от кашля давать что-то?..:009:у меня от кашля только проспан есть тут...или надо ждать когда муж или его сестра приедут,привезут что-то.в общем в сомнениях.горло вроде не красное,но мне толком не посмотреть и кашля днем и вечером нету,только после пробуждения утром.
не болейте :flower:
с утра кашляет мож просто слизь-слюни за ночь застаиваются... с утра откашливает :016:
kisa-kart
01.08.2011, 14:45
Всем доброго дня!!!
Можно я к вам присоединюсь? У меня детки долгожданные, но недоношенные. Хочется уметь все, как и свестники. Буду читать, что вы умеете и будем развиваться правильно :-)
Мы уже научились держать голову, лежа на животике и када вертикально держу, следим за погремушкой глазками и поворачиваем голову на звук, иногда улыбаемся маме (или мне это кажется). Пока это все наши достижения. Сегодня начали делать массаж. Вроде неплохо первый раз перенесли.
ох уж эти детки...вчера я попробовала кефир попить..четверть стакана и в подарок бессонная ночь:001: Кряхтел пыхтел какал рыгал пукал..полный комплект..спала два раза по полтора часа и еще час он спал на мне...он то до сих пор спит только подкачивать все время нужно...и с утра уже прокакился))))
Кефир-страшная штука))):010:
ничего се эффект :010:
я йогурты питьевые пью иногда - вроде ничего прокатывало... пукает, правда, тоже.... но он и когда вродь совсем ниче такого не ем также пукает часто :005:
Девчонки, привет!
Я к вам набегами...
Чего у нас завтра со встречей в Купчино? Во сколько и где встречаемся? Мы будем втроем)))
вроде собирались... не помню во сколько :065:
на турку?
а где на турку, кстати? угол Турку и бухарестской или где?
Всем доброго дня!!!
Можно я к вам присоединюсь? У меня детки долгожданные, но недоношенные. Хочется уметь все, как и свестники. Буду читать, что вы умеете и будем развиваться правильно :-)
Мы уже научились держать голову, лежа на животике и када вертикально держу, следим за погремушкой глазками и поворачиваем голову на звук, иногда улыбаемся маме (или мне это кажется). Пока это все наши достижения. Сегодня начали делать массаж. Вроде неплохо первый раз перенесли.добро пожаловать! :flower: Я - Тоня :)
двойняшечки, здорово!!!
а когда должны были родиться?
mananamama
01.08.2011, 14:51
чего спать ночами надоело?:))):073:
ты что, нееее.....но хотя бы прокакаемся(((((
Сама в шоке:)))
Махрун то теперь валяется щщщастливый кота зажирает а я как рыба снулая))
mananamama
01.08.2011, 14:52
Девчонки, привет!
Я к вам набегами...
втроем-это хорошо)
лишь бы погодка не подкачала)
я готова-только одеть нечего и зубы болят-так что от моей болтовни будете спасены, а остальное фигня)
mananamama
01.08.2011, 14:53
Всем доброго дня!!!
Мы уже научились держать голову, лежа на животике и када вертикально держу, следим за погремушкой глазками и поворачиваем голову на звук, иногда улыбаемся маме (или мне это кажется). Пока это все наши достижения. Сегодня начали делать массаж. Вроде неплохо первый раз перенесли.
сразу двое))) мальчик и девочка-замечательный комплект))))
а как вы с ними справляетесь????)
ты что, нееее.....но хотя бы прокакаемся(((((
на фиг на фиг такое прокакивание! Хотя наверное кому как..вот чернослив нас не берет совсем..что меня что его...да и с кефира мне ваааще ничего а он выдал..Ну зато знать будем..
mananamama
01.08.2011, 14:54
я йогурты питьевые пью иногда - вроде ничего прокатывало... пукает, правда, тоже.... но он и когда вродь совсем ниче такого не ем также пукает часто :005:
вроде собирались... не помню во сколько :065:
на турку?
а где на турку, кстати? угол Турку и бухарестской или где?
наверное на углу-тебе с трамвая удобно и мы с Леной подойдем-во-сколько встречаться-то будем?)
mananamama
01.08.2011, 14:55
на фиг на фиг такое прокакивание! Хотя наверное кому как..вот чернослив нас не берет совсем..что меня что его...да и с кефира мне ваааще ничего а он выдал..Ну зато знать будем..
не, чернослив даже ради ребенка съесть не смогу( а с кефирчика, надеюсь, у обоих эффект будет :008:
блин, почему у меня все стеклопакеты в гостиной запотели? Впервые такое вижу :009:
KoTeHoK ГaB
01.08.2011, 14:59
Девчонки, сделайте вконтакте темку, а то я тут не успеваю следить днем, там проше обновления все видны ))) Может кто на машине, тоже приедут...
mananamama
01.08.2011, 15:00
Девчонки, сделайте вконтакте темку, а то я тут не успеваю следить днем, там проше обновления все видны ))) Может кто на машине, тоже приедут...
http://vkontakte.ru/topic-19410614_24811041
сказано-сделано)
Всем привет! :)
Малышей и мамочек с датками!!! Вувузелку с прошедшим!!! :flower:
У нас все без особых новостей, вчера были у педиатра, наша в отпуске, была другая тетушка. В общем и целом она ничего, только некоторые ее рекомендации и слова меня очень покоробили. Сказала вводить яблочный сок, потому что у нас гемоглобин низкий, и какает Лешка 2-3 раза в неделю - это типа ужас как плохо и вообще запор. :005: Я ей честно сказала, что вряд ли буду выполнять ее рекомендации и планирую начать прикорм с 6 мес, причем не с яблок, а с овощей. Ну она еще проехалась на тему моего молока, типа его мало, ей кажется(!), прибавка маленькая за месяц, еще и не какает ребенок. То есть по непонятным мне причинам она всячески пыталась донести до меня, что ГВ пора сворачивать и есть прикорм :009:Через месяц сдам еще раз кровь, надеюсь услышать от нашего педиатра более адекватные рекомендации.
Девочки, ждем отчет о встрече вашей! Фотки с Пискаревской тусни вконтакте оооочень понравились!
Лана, скорей бы вы уже сходили к толковому врачу, а то и Левка мучается, и вам нервы мотает.:065:
Юля, рада, что племяшке лучше! :080:
Новичкам, добро пожаловать! :flower: Я Рита и сыночек Лешик
ну подскажите насчет прикорма? с чего в 4 мес. начали??
неужели никто не начал еще прикорм????
mananamama
01.08.2011, 15:11
начали некоторые-с овощных пюрешек-типа кабачка и брокколи. Я пока только яблочко шкрябаю понемногу)
Так у нас же и не оч много тех кому уже 4...по настоящему вообще только Вера начала..с кабачка..но они полностью на ИВ..а зачем торопиться то если на ГВ?
mananamama
01.08.2011, 15:23
Так у нас же и не оч много тех кому уже 4...по настоящему вообще только Вера начала..с кабачка..но они полностью на ИВ..а зачем торопиться то если на ГВ?
:ded:точно
:ded:точно
а моей еще и 3-х месяцев то нету:073:
приветы!
погодка не очень-ветрища афигеть какой у нас.пошла погулять чуть ли не с коляской сдувает брррррр
Прикорм же не рекомендуют летом вводить..или это вынужденная мера???
Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то вернулись в Питер. Я по своему дому даже соскучиться успела. Малыш в поезде отлично выспался, потом улыбался всем.
У меня сегодня головараскалывается просто, может на смену погоды.
привет всем!:support::support::support:
что то мы сегодня капризничаем... уже и так и сяк ее, а она все равно капризничает..:073:
девочки а вы прикорм вводите деткам кто на ИВ?? или ГВ тоже уже вводят???
Розовый Хаммер
01.08.2011, 15:41
Девочки, привет! У нас низкий гемоглобин( К нам родственники с Комсомольска-на-Амуре прилетали, привезли 2 кг красной икры)да, то, что в магазине продается это не икра, а отстой, привезенная такая нямка! Правда, нас у же тошнит от икры))
Chudesnaya
01.08.2011, 15:44
преветик всем!!
мой уже переворачивается вовсю - только вчера научился, а сегодня уже жить без этого не может!! после еды ему надо обязательно перевернуться, и, конечно-же, срыгивает сразу:010:
у нас похолодало, ветра, у вас, вроде тоже!! что за погода - из крайности в крайность - или жара +35 или холодно до 20-ти:(. А где лета нашего детства, когда погода была летом летняя?
Кинг-Конг
01.08.2011, 15:45
Держитесь там не болейте! Может гриппферон всем в нос?
нет ни фига,кроме називина,нурафена и проспана.я уже проспан дала.вероника тоже кашлять начала.
в норме вроде до 37 с копейками даже
не болейте :flower:
с утра кашляет мож просто слизь-слюни за ночь застаиваются... с утра откашливает :016:
в норме до 37,5.:flower:
спасибо,но навряд ли слюни-слизь.(у вероники тоже началось.
Всем доброго дня!!!
привет!я катя и мои детки - вероника,настя и ильюша.
я не начинала прикорм еще.давала один раз разбавленный яблочный сок.прикорм планирую в сентябре начать.а может и в октябре даже!начну с кабачка или брокколи.фрукты позже буду вводить.
Chudesnaya
01.08.2011, 15:50
Всем доброго дня!!!
привет, я Настя, сын Никита. Поздравляю с двойней! Как управляетесь?;)
поправляйтесь, Катюша!
marykate
01.08.2011, 15:53
доброе утречко:))
завтра старшенького на дачку с бабушкой отправляю.младшенький отдыхает.
покажимся:)
http://vk.com/club19410614#/photo-19410614_265650777
я со старшим начинала с овощей-кабачок.а то распробует фрукты и не будет овощи кушать)
валюша уже во всю тянется к еде со стола.думаю уже начать прикорм.
К нам приходила врач, посоветовала греть ребенка картошкой в мундире, на вопрос мужа, а почему не грелкой, сказала что картошка что-то там вытягивает!! Прямо так и сказала что-то там!!! Я все-таки выбрала грелку:017::017::017:
Розовый Хаммер
01.08.2011, 16:11
К нам приходила врач, посоветовала греть ребенка картошкой в мундире, на вопрос мужа, а почему не грелкой, сказала что картошка что-то там вытягивает!! Прямо так и сказала что-то там!!! Я все-таки выбрала грелку:017::017::017:Врачи меня просто убивают:010:
Всем привет!Мы тоже к вам хотим:))А то не с кем поделиться ребенкиными проблемами-достижениями:008:
Я Аня,сынок Илья.
Розовый Хаммер
01.08.2011, 16:13
Всем привет!Мы тоже к вам хотим:))А то не с кем поделиться ребенкиными проблемами-достижениями:008:
Я Аня,сынок Илья.Привет! Я Яна. Дети в подписи:065:
Всем доброго дня!!!
Я Аня,сынок Илья.
Всем добро пожаловать!!!
Я Аня и сынок Ромашка
mamyl'ka
01.08.2011, 16:15
Всем доброго дня!!!
Ура! у нас двойняшки!:080::080::080:
Я Аня,сынок Илья.
Привет!!
Я Лена. давай делись;););)
А у меня сыночек-подарок,я сама 12.04 родилась,а он появился 13.04:))
Теперь у нашего папы 2 барашка и большие траты на подарки в апреле:))
Splinters
01.08.2011, 16:20
Привет новоприбывшим :) Я Лана, под боком Львенок :))
А Львеныч до сих пор спит.......... и кошки тоже.. они все оптом день с ночью перепутали, да?.. :(
Привет новоприбывшим :) Я Лана, под боком Львенок :))
А Львеныч до сих пор спит.......... и кошки тоже.. они все оптом день с ночью перепутали, да?.. :(
Лан, у меня кошки тоже днем спят, зато ночи напролет бесятся и в окно смотрят)))
marykate
01.08.2011, 16:23
К нам приходила врач, посоветовала греть ребенка картошкой в мундире, на вопрос мужа, а почему не грелкой, сказала что картошка что-то там вытягивает!! Прямо так и сказала что-то там!!! Я все-таки выбрала грелку:017::017::017:
:005:а зачем ребёнка вообще греть?что случилось?я не в теме...
Я Аня,сынок Илья.привеееет:)я Маша и деток у меня двое:))
Всем доброго дня!!!
двойняшки:080:я Маша.добро пожаловать.а сколько родились?
:))
вопрос не в тему-ты стоматолог?
mamyl'ka
01.08.2011, 16:23
Самый лучший подарок в жизни.
Splinters
01.08.2011, 16:25
Лан, у меня кошки тоже днем спят, зато ночи напролет бесятся и в окно смотрят)))
ночью наши мадамы лапами ухи затыкают - им Львиное трепло спать мешает :))
mamyl'ka
01.08.2011, 16:29
Нам с мужем ,сёня 10лет Надо придумать, вечернее время провождение какое то Сходить бы куда нибудь на развлекуху, да никак...
Розовый Хаммер
01.08.2011, 16:29
Теперь у нашего папы 2 барашка и большие траты на подарки в апреле:))У меня тоже 12 апреля д р:080:
Нам с мужем ,сёня 10лет Надо придумать, вечернее время провождение какое то Сходить бы куда нибудь на развлекуху, да никак...
Здорово, поздравляю вас!!! :flower:
mamyl'ka
01.08.2011, 16:38
Здорово, поздравляю вас!!! :flower:
Спасибо. Вот время пролетело
:005:а зачем ребёнка вообще греть?что случилось?я не в теме...
Малышка заболела, насморк и кашель противный:(:(
Спасибо. Вот время пролетело
Да, время летит незаметно. Я тоже не заметила как с мужем вместе 5,5 лет прожили
Всем доброго дня!!!
Привет! добро пожаловать!!! Екатерина, а вы не в Снегиревке рожали случайно?
marykate
01.08.2011, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорей!
наверн она имела в виду что дышать нужно этим.варишь картошку и малышку держишь чтоб она испарениями дышала
Chipolina***
01.08.2011, 17:03
поздравляю...а чего никак?сцедись и оставь свекрови детей:004:а сами тусить и развлекаться!:014::014::014::028::028::028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорей!
наверн она имела в виду что дышать нужно этим.варишь картошку и малышку держишь чтоб она испарениями дышала
Спасибо, будем лечиться, уж очень нам не хочется в городе торчать, хотим на дачууууууууу.
Неееееееее, про ингаляции отдельно говорила, а это именно чтобы ее греть:008:
Иришкинс
01.08.2011, 17:15
Юля,я вот Поэтому с кефиром и не дружу с детства:)видимо,не он не Для моего живота:))
И мне и Роме плохо с него.
А вот чернослив сделал свое Дело:)токо на меня он действует буквально через 40 минут,а на малого через день:)
Иришкинс
01.08.2011, 17:31
Не знаю как работает картошка,НО,когда маленькая была,болела,мама сразу варила картошку в мундире сажала меня над кастрюлей и накрывала одеялом.Я дышала там сидела.На следующий день всё проходило!До сих пор так делаю!:)
Не знаю как работает картошка,НО,когда маленькая была,болела,мама сразу варила картошку в мундире сажала меня над кастрюлей и накрывала одеялом.Я дышала там сидела.На следующий день всё проходило!До сих пор так делаю!:)
меня тоже так сажали, а еще банки на спину ставили, вот это я обожала больше всего:065:
Лена, КотенокГав, по поводу адреса, где купить все для венчания, это подворье Валаамского монастыря, Синопская набережная, 34/36, вход не с угла, а с набережной, второй этаж.
я тоже помню эту ингаляцию,хотя по телику недавно говорили, что все это ерунда ,а ведь помогало. Но ребенка то и обжечь можно такой процедурой, мы для этого купили ингалятор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.