Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Mazubrik
26.03.2012, 17:30
Да, я знаю, я сама и предлагала использовать эти слова.
Только покупатель должен понимать информацию которую до него доводят. Большинство не поймут его смысла :) Переводят же дословно и что получается - натуральность ваши руки, вот и думай.
Предыдущий слоган понятен для дословного перевода Handmade for you - ручная работа для вас.
Я бы оставила этот слоган или по русски написала Природа в ваших руках.
Ну да...можно и по-русски написать:)
ох, Юль.. как раз такие мыла мне очень не нравятся, т.к. во первых это мыло из основы а не натуральное мыло, во вторых в природе таких цветов не бывает в смысле что мыло такое может быть только с красителями, чего я не люблю совсем.. мыло с цветом "вырви глаз" я не делаю..:)
Не было цели делать необычное, цель подчеркнуть натуральное... к этому мылу фрукты точно не пойдут..
насчет лозунга - в чем сложность?? может по русски лучше??
Если есть цель заработать на мыле, надо делать не как нравятся, а как купят. Если зайти в любую группу по продаже мыла, там яркие и сочные картинки, кусочки с люфой хорошо смотрится.
Я бы не сказала, что у тебя все мыло такое, грустное, в альбомах оно красивее, особенно мне понравилась идея мыла с медом, конечно черный фон все портит, уж лучше бы там соты были и разлитый мед )))
Фрукты это тайный смысл рекламы, они по смыслу наиболее подходят к мылу и вызывают аппетит, а в состоянии голода человек все купит.
Хорошо.
А почему так долго, что пишут?
А что там в стокмане, есть, что интересное?
А я и не спрашиваю, стесняюсь. Пора уже?
В стокмане ничего не купила. Только в косметике, корректор для своих синяков под глазами.:(
Ира, а может все то же самое попробовать на черном фоне? Тогда и мыльце и буковки поярче будут. А зеленый оставь обязательно - это правильный цвет)
Я работала в компании известной во всем мире. Так вот у них логотип раньше изумрудный был красивый, а потом они его бледновато-зеленым сделали. Мы расстроились, не поняли почему. А потом у маркетологов узнали, что в головной компании провели большое исследование и выяснили, что именно такой зеленый вызывает у максимального количества покупателей желание приобрести товар.:ded:
Mazubrik
26.03.2012, 17:48
В стокмане ничего не купила. Только в косметике, корректор для своих синяков под глазами.:(
Ира, а может все то же самое попробовать на черном фоне? Тогда и мыльце и буковки поярче будут. А зеленый оставь обязательно - это правильный цвет)
Я работала в компании известной во всем мире. Так вот у них логотип раньше изумрудный был красивый, а потом они его бледновато-зеленым сделали. Мы расстроились, не поняли почему. А потом у маркетологов узнали, что в головной компании провели большое исследование и выяснили, что именно такой зеленый вызывает у максимального количества покупателей желание приобрести товар.:ded:
Так вот почему у меня дома все зеленое:065:
Конечно пора, два месяца для вички много.
Mazubrik
26.03.2012, 17:57
Конечно пора, два месяца для вички много.
Девушки на форуме пишут, что и по 2,5 месяца идут посылки:( Я все больше склоняюсь к мысли о экспресс-доставке следующих заказов.....
А когда ты тао отправляешь?:008:
Девушки на форуме пишут, что и по 2,5 месяца идут посылки:( Я все больше склоняюсь к мысли о экспресс-доставке следующих заказов.....
А когда ты тао отправляешь?:008:
Вичка всегда месяц идет у них с этим строго. Экспресс-доставка стоит 600р, привозят через 2 недели, точно в срок, на почту. Но иногда могут деньги снять, а отправить обычной.
Тао как наберем.
Нет еще мы, + мы не встаем на ножки, только на коленки. Есть еще те, кто не встает на ножки???
мы еще не встаем, но мы-не показатель, только недавно стали ползать...
Девочки! Рассказываю и может кто прокомментирует:) в сб ездили на прививку. Нас см педиатор. В анализе кала немного слизи /так не видно/. Она спрашивает: много соков пьете? Я грю соки не даю. Пьет компот. Она сказала/ что надо его отменить. Что компот создает прослойку в кишечнике/ которая не дает пищи хорошо всасываться / откуда может быть наш недобор веса/ и что только размножаются микробы/ что и есть в анализах. На мои удивленные/ что как же быть? Кроме компота ничего пить не желаем/ она сказала приучать пить просто воду или регидрон. По чуть чуть/ с ложки/ разных бутылочек/ с чашки.
Муж сказал /что все это чушь.:005:
Три дня пыталась дать воды всеми способами. Чашку грызет/все стекает по подбородку/ от бутылки с водой плюется/ ложки глотает раз через пять. Щас развела регидрон/ так/ посмотреть как Коля все выплюнет. Первую чайную ложку он удивленно просмаковал/ вторую быстро проглотил/ а потом выпил из бутылочки 60 мл!!! я В ШОКЕ!:))
П.с. регидрон можно каждый день давать? Он же вроде не лекарство/ а для восполнения м/элементов?
П.п.с. ИраФис! Может и вам попробовать для эксперимента?
Если есть цель заработать на мыле, надо делать не как нравятся, а как купят. Если зайти в любую группу по продаже мыла, там яркие и сочные картинки, кусочки с люфой хорошо смотрится.
Я бы не сказала, что у тебя все мыло такое, грустное, в альбомах оно красивее, особенно мне понравилась идея мыла с медом, конечно черный фон все портит, уж лучше бы там соты были и разлитый мед )))
Фрукты это тайный смысл рекламы, они по смыслу наиболее подходят к мылу и вызывают аппетит, а в состоянии голода человек все купит.
я не могу поставить фото мыла которое не делаю.. это будет обман... да и как то эти все мыла вульгано смотрятся на мой взгляд! все эти кричащие цвета... такое мыло создает у меня впечатление не натурального мыла ручной работы а сувенирной продукции..если посмотреть даже стили магазинов натуральной косметики там все приглушенное, зеленые тона, светлые, никаких ярких оттенков... мне кажется именно это подчеркивает натуральность....
тем более это всетаки что-то вроде визитки.. т.к. под каждое мыло будет своя фотка и композиция.. как на тех фото в группе.. про темный фон - согласна, не самый удачный вариант. но тогда у меня не было фотобокса...
П.с. регидрон можно каждый день давать? Он же вроде не лекарство/ а для восполнения м/элементов?
хм.. регидрон вроде при обезвоживании дают.. он по моему соленый....:009:
я не могу поставить фото мыла которое не делаю.. это будет обман... да и как то эти все мыла вульгано смотрятся на мой взгляд! все эти кричащие цвета... такое мыло создает у меня впечатление не натурального мыла ручной работы а сувенирной продукции..если посмотреть даже стили магазинов натуральной косметики там все приглушенное, зеленые тона, светлые, никаких ярких оттенков... мне кажется именно это подчеркивает натуральность....
тем более это всетаки что-то вроде визитки.. т.к. под каждое мыло будет своя фотка и композиция.. как на тех фото в группе.. про темный фон - согласна, не самый удачный вариант. но тогда у меня не было фотобокса...
Почему не делаешь, то что в контакте достаточно ярко. А продажи это всегда обман.
Стиль магазина это уже другой вопрос, он конечно должен определяться неким интимом с тихой музыкой, опять же по специфике товара. И продают они разные кусочки и яркие и как у тебя, на любой вкус, что называется.
Но речь именно о логотипе и он должен привлекать к себе внимание и запоминаться, просто если будешь создавать группу в контакте, у тебя есть шанс реально выделиться из общей массы именно правильным логотипом, потому, что все что там представлено просто отстой, даже заходить не хочу в группу, и правильным не по мнению опроса в ветке, тут народу мало для фокус группы, а требованиям к логотипу, которые написаны маркетологами, которые основываются, на многочисленных опросах, наблюдениях. Погуглить и такой инфы валом.
ИМХО первый вариант, который был несколько дней назад, самый удачный.
Девочки, а не пора ли нам уже о годовасии подумать? Хотя бы голосовалку насчет даты сделать?
нужна инициативная группа! Я готова помочь с перевозками, правда, машина и багажник - маленькие!
Хорошего дня всем!!
На улице вроде хорошо так, а я приболела что-то.. Насморк, всю голову заложило, жду когда пройдет и пьюююууу...
Вчера Никсон у меня сам уснул в кроватке:support::support::support:
Счастье!! Такого с 5 месяцев не было)) надеюсь, что это опять станет нормой:support::support::support:
Выздоравливай! А расскажи, как уснул? У меня Даша не ругается перед сном, но в кроватке будет торчком стоять, даже если силенок нет...
Привет! :( жалко как, малышам и июли на поправку!!! @@@@@@@@@@
:flower: я сегодня чуть вторую не сломала, прыгала по квартире!
молодец Дашуля:support:
вообще, папа в полном восторге с нее..)
как там фурагин идет, он же горький?
а бактрим они, наверное, с бисептолом что ли перепутали. Думала я думала, почему они сказали, что не выпускается...
Июли, а ты все туфли от Дизель обхаживала. Где ты планировала их заказать?
на ламоде ) 12 с копейками, я, правда, передумала уже )
Девочки! Рассказываю и может кто прокомментирует:)
Ох, я от гастроэетерологии вообще далека. Но натрий организму необходим, детское питание не солят. И не знаю, когда рекомендуют подсаливать, но бывает - организм требует сам, как у беременных огурцов там или рыбы, можт, и Колюне пора маленько еду подсаливать?
Соль удерживает воду в организме, повышая потребность в ней. Поэтому весьма вероятно, что через час после регидрона, он и обычную воду выпьет хорошо. Нужно смотреть нормы потребления, перегрузка солями тоже плохо - это насчет объема регидрона выпиваемого.
А вот насчет компота и снижения веса - мне кажется не связанным...
Ох, я от гастроэетерологии вообще далека. Но натрий организму необходим, детское питание не солят. И не знаю, когда рекомендуют подсаливать, но бывает - организм требует сам, как у беременных огурцов там или рыбы, можт, и Колюне пора маленько еду подсаливать?
Соль удерживает воду в организме, повышая потребность в ней. Поэтому весьма вероятно, что через час после регидрона, он и обычную воду выпьет хорошо. Нужно смотреть нормы потребления, перегрузка солями тоже плохо - это насчет объема регидрона выпиваемого.
А вот насчет компота и снижения веса - мне кажется не связанным...
Это точно соль нужна, она есть как в грудном молоке так и в смеси, только в пюре нет.
Про компот согласна, Мирослава его пьет, вес нормально набирается, то есть все по другому :)
Девочки! Рассказываю и может кто прокомментирует:) в сб ездили на прививку. Нас см педиатор. В анализе кала немного слизи /так не видно/. Она спрашивает: много соков пьете? Я грю соки не даю. Пьет компот. Она сказала/ что надо его отменить. Что компот создает прослойку в кишечнике/ которая не дает пищи хорошо всасываться / откуда может быть наш недобор веса/ и что только размножаются микробы/ что и есть в анализах. На мои удивленные/ что как же быть? Кроме компота ничего пить не желаем/ она сказала приучать пить просто воду или регидрон. По чуть чуть/ с ложки/ разных бутылочек/ с чашки.
Три дня пыталась дать воды всеми способами. Чашку грызет/все стекает по подбородку/ от бутылки с водой плюется/ ложки глотает раз через пять. Щас развела регидрон/ так/ посмотреть как Коля все выплюнет. Первую чайную ложку он удивленно просмаковал/ вторую быстро проглотил/ а потом выпил из бутылочки 60 мл!!! я В ШОКЕ!:))
Аня, ты меня удивила... нам сейчас надо пить 200 грамм минимум в день, я даю просто воду или разбавленный компот и сок. с бутылки и поильника пьет плохо, грызет, вливаю ложкой.. давать регидрон просто так я бы наверно не стала, он же чтобы не было обезвоживания, а на ГВ это, по-моему, нереально:009:
нужна инициативная группа! Я готова помочь с перевозками, правда, машина и багажник - маленькие!
как там фурагин идет, он же горький?
а бактрим они, наверное, с бисептолом что ли перепутали. Думала я думала, почему они сказали, что не выпускается...
Маша (Сорна) в прошлый раз очень помогла с организацией, будет ли теперь...
Бактрим давать не стала-поискала по сайту, на который ты дала ссылку-нет нигде. Как я поняла это старый препарат..может уже не выпускают, тогда зачем выписывали?:009:не знаю..даю фурагин по 1/4 на ночь, перемелю в порошок и на ложке с водой, вливаю как-то)) завтра пойдем утром сдавать кровь и мочу
Но речь именно о логотипе и он должен привлекать к себе внимание и запоминаться, просто если будешь создавать группу в контакте,
ИМХО первый вариант, который был несколько дней назад, самый удачный.
как раз в контакте у всех супер яркие прозрачные мыла из основы.... ну и наполнение соответствующее - в основном основа... не хочу чтобы меня к ним приравнивали :)
а первый вариант - это bubbles??
...
как это, нет бактрима? на метро Ленинсткий проспект нет, а чуть подальше полно.
Он гораздо эффективней фурагина, а фурагин еще старее бактрима.
Ну ладно, на фурагине тоже детки ничего идут.
как раз в контакте у всех супер яркие прозрачные мыла из основы.... ну и наполнение соответствующее - в основном основа... не хочу чтобы меня к ним приравнивали :)
а первый вариант - это bubbles??
Я не про то, что в альбомах, я про картинки, на главной странице, которую ты сейчас как раз и делаешь.
Ага, он, с пузырьками. Но второй, где ты цвета изменила.
Девочки! спасибо за комменты моим картинкам и названиям.. в итоге во что получилось: фото мое, мыло на фото тоже мое, и соль и листики :)) и опять же 2 варианта..
отдельное спасибо за идею Ирише Солнце!!!!
комменты приветствуются :)
Мне понравился второй вариант со сломанным мылом. А может шрифт тот красивенный попробовать?? На счет цветного мыла с тобой согласна и его щас валом везде/ ничего нового!! Мне кажется/что слоган как раз понятный. Мне кажется/что кто от англ далек/ и то поймет/ обычно переводят как раз каждое слово. Но может правда попробовать на русском:016: хотя если название на транслите/ то и слоган может тоже:016::016: единствееное с чем согласна /в мыле не хватает цвета. Не такого кричащего/ но яркости бы...а это хотя и понимаешь/что натуральное/ но на хозяйственное похоже:008:
А вообще мне оч нра это мыло (http://vk.com/album-21065171_153824787#/photo-21065171_280558763). И цвет его и ягодки необычные:019:
хм.. регидрон вроде при обезвоживании дают.. он по моему соленый....:009:
В том то и дело! Он какой то солено/кислый!
Июли!до 200 мл в день не много?и это педиатр сказал. Хм/ про компот я вся в раздумьях:016: он его любит/ но почему врач так сказала? А слизь от чего может быть? Щас ее визуально не видно. При том что дддддкишечник у нас барахлит/ но когда нас рвало в ноябре/ слизи не было?
хм..я дальше и не посмотрела...искала у дома...мне врач сказала что можно или то или то, поэтому я и не стала переживать, что его нет... в четверг пойду к нефрологу в пк, уточню еще раз этот момент
Аня, ты меня удивила... нам сейчас надо пить 200 грамм минимум в день, я даю просто воду или разбавленный компот и сок. с бутылки и поильника пьет плохо, грызет, вливаю ложкой.. давать регидрон просто так я бы наверно не стала, он же чтобы не было обезвоживания, а на ГВ это, по-моему, нереально:009:
у
У нас гв осталось 1-2 раза ночью....а днем получается каша и пюре. Редко днем даю смесь. Вот компот пил. Ну регидрон при болезни литрами пьют/ а тут в день 150-200 при лучшем стечении обстоятельств:) а что в нем вредного/если не литрами его пить? Я в раздумьях....
Shumilka86
26.03.2012, 19:05
Девочки, а можете кто-нибудь рассказать о том ресторане на Ленинском, где встреча была? Как там еда, вкусно? Думаем где ДР мужа отметить с семьей...
мне очень понравилось. еда вкусная (только тирамису не очень настоящее было), обслуживание на уровне. и стульчик нам принесли, и еду для Ярика погрели. в ресторане, кстати, было очень много детей))
Девочки! спасибо за комменты моим картинкам и названиям.. в итоге во что получилось: фото мое, мыло на фото тоже мое, и соль и листики :)) и опять же 2 варианта..
мне 1 вариант понравился
девочки, кто картерс ю3ал? Брать на 18 или 24 мес. Андрюца не крупный будет. Дай бог к году 10 кг и 80 см.
Насчет годовасия-может сразу тему?
Создадим, не переживай;)
Всем доброго дня :) Мы все никак не можем прийти к нормальному режиму после поездки, до сих пор на половину по Норильскому времени живем :005:
Чтобы вы поскорее на Питер перестроились @@@@@@@@
Спасибо за поздравления! Даже не верится, что ребенку уже 10 мес. Еще вчера только лежал как кабачок и глазами водил, а сейчас уже вполне самостоятельный парень со своими привычками и характером (судя по всему оооочень не простым :065:). Меня муж каждый день спрашивает: "А ты веришь, что у нас есть Юра?", а мне до сих пор не верится, что я и в самом деле мама этого чудесного мальчика. :love:
Я тут на днях решила Историю игрушек-3 пересмотреть. Естественно, Юра тоже залез на диван, уселся и стал смотреть мультик. Первый раз такое: он и смеялся в голос, и визжал, когда на экране кричали, и в носу поковырял, и голову почесал - короче, настоящий Сергей Юрьевич Беляков перед телеком. :046: Я даже камеру включила и засняла как Юра с телеком разговаривает, так забавно! :)) Обычно он практически не обращает внимание на телевизор, а тут почему-то уселся и когда детей показывали, ржал аж закатывался. Я даже сначала подумала, что это муж его щекочет :004:
А я на днях обалдела от того, что случайно включила телек на спокойной ночи малыши и Нюта смеялась и внимательно смотрела как хрюша со степашей зуб выдёргивали, я была в шоке:046:
Ох,а у нас вчера,как раз в наши 9 мес ,наконец зуб верхний проклюнулся.Вот и ответ на отсутствие сна ребёнка.
С зубиком:support:
Привет! Чьи праздники пропустила - тех поздравляю!)):flower::flower::flower:
Сходили на Голодные игры - понравились:support:
на ламоде ) 12 с копейками, я, правда, передумала уже )
там вроде только обувь?... я-то штаны их ищу...
там вроде только обувь?... я-то штаны их ищу...
http://www.wildberries.ru/catalog/17/women.aspx?brand=254
http://www.diesel-shop.ru/women.htm
starokatya
26.03.2012, 19:42
девочки, кто картерс ю3ал? Брать на 18 или 24 мес. Андрюца не крупный будет. Дай бог к году 10 кг и 80 см.
я брала на 18 могу замеры снять) там кенгурушка и штанцы. 80 см вполне ррослый!!! это я на лето брала... самое то будет. мы наверно и до 80 не доростем) и до 10 кг тоже)))
Привет! Давайте знакомится, мы июненок и мама, и папа, и два братика. Ищем подружку в районе ул. Ленская для совместных прогулок и болтологии.
привет!!!Я живу на Передовиков,Юленка на Энтузиастов,присоединяйся;)
мне первый больше нравится!
Девочки! Рассказываю и может кто прокомментирует:) в?
хм....мы тоже только компот пьём!Воду один,два от силы глотка.
на 18,если ты лето имеешь ввиду;)
я брала на 18 могу замеры снять) там кенгурушка и штанцы. 80 см вполне ррослый!!! это я на лето брала... самое то будет. мы наверно и до 80 не доростем) и до 10 кг тоже)))
ну это я по старшей сужу. Пока Андрюха мелече.
привет!!!Я живу на Передовиков,Юленка на Энтузиастов,присоединяйся;)
мне первый больше нравится!
хм....мы тоже только компот пьём!Воду один,два от силы глотка.
на 18,если ты лето имеешь ввиду;)
да, на лето. Инна, а ты писала что хочешь сравнить цены со своим посредником. Сравнила? Я сравнивала, у меня разница 1.400 получилась.
Машенька1
26.03.2012, 19:59
я за русский слоган
вариант картинок.... больше первый понравился
зеленые тона, светлые, никаких ярких оттенков... мне кажется именно это подчеркивает натуральность....
тем более это всетаки что-то вроде визитки.. ..
\очень нежно получилось, мне нра)))
готовы наши анализы на аллергены
как объясниила врач, есть небольшие значения на белок коровьего и козьего молока, а на кота, пыль, яблоко и цв. капусту - всё по 0
коты могут расслабиться и жить дальше спокойно :046:
а мы погуляли очень хорошо 3 часа )) я напекла блинов, а Влад научился собирать пирамидку (разбирать умел)), теперь надо с более тоненьким стержнем купить )
Машенька1
26.03.2012, 20:42
а мы погуляли очень хорошо 3 часа )) я напекла блинов, а Влад научился собирать пирамидку (разбирать умел)), теперь надо с более тоненьким стержнем купить )
ого, это круто!!! поздравлю:flower:
Женюська
26.03.2012, 20:42
какой молодец!!! А Тёмка дальше одного колечка пока и не двигается
Привет! Опять я пропала :) Но мы все болеем...
Как у вас тут дела? Надеюсь все здоровы?
Наташ, чтобы уже наконец-то вы выздоровели @@@@
Всем привет! Сегодня первый раз за последние 3 недели были в бассейне...плавал с дочей папа, а я сидела , готовая протянуть костыль утопающим.
Папа, конечно, очковал, Дашу нырял как мордахой об асфальт...Сколько я руками не махала, не объясняла, да и раньше он видел, как это деаю я, пересилить себя не мог, и выдергивал дочь из под воды через секунду после погружения с крейсерской скоростью и огромными испуганными глазами заглядывал ей в лицо, еще и подтряхивая слегка :010:....
Юль, жжошь, ты как напишешь, так хоть стой хоть падай:046:
Привет! Давайте знакомится, мы июненок и мама, и папа, и два братика. Ищем подружку в районе ул. Ленская для совместных прогулок и болтологии.
Привет!:support:
Ир, если из этих 2х выбирать, то больше понравился 1й, а вообще чисто зрительно мне понравилось очень твоё мыло шоколадное с мятой - мб его на рекламку?)
Оооо Какой молодечик! Поздраляю с достиженьицем:support:
Девочки, хочу поделиться - сегодня опробовали на улице купленную в субботу коляску - мне понравилось:love: Ещё лучше в пользу коляски говорит то, что смогла спокойно спустить её на одной руке с 3го этажа, когда в другой руке была Нюта(лифта у нас нету):))
КотяКлео
26.03.2012, 20:53
Ну мы нагулялись сегодня! Васюня, две наши подружки двойняшки 5 месяцев и друг месяц :). Все мои подружки родили почти одновременно со мной :)
Как-то я последнее время еле ноги передвигаю. Упадок сил жуткий и молочница вылезла :(
Может кушать что-нибудь витаминное?
Сообщение от ангел М
смотря, что подразумевать под "летом" в 10 кг картерс 12 мес. будет как раз. Но одно дело - июнь, другое август...
А в Какое время ходите гулять, чтобы встретиться.
да, на лето. Инна, а ты писала что хочешь сравнить цены со своим посредником. Сравнила? Я сравнивала, у меня разница 1.400 получилась.
да сравнила.У меня получается на 180 рублей разница!!!!У неё система такая цена*1,4*31(курс),можешь посчитать.
какой молодец!!! А Тёмка дальше одного колечка пока и не двигается
мы тоже только одно колечко одеваем)а еще в дудочку дуть начали:))
у меня по-разному получается )))
) Все-то ты адрески знаешь )
:010: по этой ссылке мои туфли стоят 9500. Если бы я из купила на ламоде почти за 13000, то сейчас бы точно умерла бы .....
В США, наверное, вообще тысяч 6 стоят...
смотря, что подразумевать под "летом" в 10 кг картерс 12 мес. будет как раз. Но одно дело - июнь, другое август...
) Юля, что там с ползаньем? Вы массаж начали, я пропустила все!
А в Какое время ходите гулять, чтобы встретиться.
скажу про себя;)либо в 11-12,либо в 14-15.Я один раз гуляю.
у нас завтра первый массаж будет.
сегодня на вождении меня в город первый раз запустили :001:
молодец:support:
ого! круто!:)
Kostochka.
26.03.2012, 21:09
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
ууу, вы лучше:065: Тёмка 2 раза просыпался.
Спасибо!
Наташа, выяснили, что с Асиком?
Много болеющих. И мы тоже:(
ой Жень, не спрашивай. Зацепило нас просто капец как. Пятый день температура. До сегодняшнего дня поднималась до 39,8.
Kostochka.
26.03.2012, 21:11
молодец Дашуля:support:
Да, острый пиелонефрит и инфекция мочевыводящих путей
добро пожаловать:flower:
:))шутишь, мне бы вообще себя заставить что-то делать, тем более я сильно пенапрягать боюсь-шов
мне тоже первый нравится вариант :support:
надеюсь скоро поправитесь!!! а ренгтен чего делать будут? Это ты писала про капсулу какую-то, да?
Kostochka.
26.03.2012, 21:15
а она сама не пробовала регидрон пить вместо компота?:010:
вода конечно хорошо, по-любому полезно, но и компот думаю не вреден для кишечника, что-то либо ты неправильно поняла, либо это бред какой-то...
спасибо, девочки:flower: но учтите, что у нас достаточно широкий стержень ))
) Все-то ты адрески знаешь )
:010: по этой ссылке мои туфли стоят 9500. Если бы я из купила на ламоде почти за 13000, то сейчас бы точно умерла бы .....
В США, наверное, вообще тысяч 6 стоят...
:)):)):))
ой Жень, не спрашивай. Зацепило нас просто капец как. Пятый день температура. До сегодняшнего дня поднималась до 39,8.
На выздоровление @@@@@@@@@@@
Kostochka.
26.03.2012, 21:18
мне очень понравилось. еда вкусная (только тирамису не очень настоящее было), обслуживание на уровне. и стульчик нам принесли, и еду для Ярика погрели. в ресторане, кстати, было очень много детей))
мне 1 вариант понравился
ну а для банкета как думаешь, подходящее место? :)
Kostochka.
26.03.2012, 21:19
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!
KsiNjuFa
26.03.2012, 21:20
Померила новинки Никитинские)) Совсем большой парень уже вырос...
http://cs10662.userapi.com/u75779/138298888/z_ae8a4aab.jpg
Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/3c/c159a382ae05.jpg (http://www.radikal.ru)
KsiNjuFa
26.03.2012, 21:24
Жуть какая... А диагноз-то есть у вас??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
спасибо, девочки:flower: но учтите, что у нас достаточно широкий стержень ))
Какие молодцы!!!:flower::flower::flower:
У нас вообще что-то никакого прогресса... Интерес только обои и ящики всякие запретные вызывают... Ни пирамидки ни сортер не интересен... :008::008:
Правда хохочет, когда отпускается от опоры и идет куда-то.. Такой кайф для него)))) Только так много желания быстрей бежать, что ноги путаются и падает мой малыш)
Марусина
26.03.2012, 21:26
Сегодня наши поздравления: с 10 месяцами Юрочку (Marlinka)!:0015:
с 9 месяцами Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню:007:
Присоединяюсь! :flower:
Вредно для ребенка очки солнечные. Тем более стекла вроде пластиковые.
Марусина
26.03.2012, 21:28
Ох и крут парень :090:
Marsianka7
26.03.2012, 21:28
Девочки, спасибо всем за комментарии и ответы!!! :) всем здоровья и не болеть!!!! :)
Марусина
26.03.2012, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
У нас вообще что-то никакого прогресса... Интерес только обои и ящики всякие запретные вызывают... Ни пирамидки ни сортер не интересен... :008::008:
Правда хохочет, когда отпускается от опоры и идет куда-то.. Такой кайф для него)))) Только так много желания быстрей бежать, что ноги путаются и падает мой малыш)
Ни чего себе нет прогресса, вы впереди планеты всей.
Я кстати всегда считала, что девочки развиваются быстрее, а судя по нашей ветке наоборот.
Женюська
26.03.2012, 21:34
мы тоже только одно колечко одеваем)а еще в дудочку дуть начали:))
молодцы!!! Надо и мне дудкой обзавестись.:fifa:
и как оно????
Наташа, @@@@@@@@@@@@@ поправляться лапочке.
А как Лучик?
Джеймс Бонд!:)
Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
Медовое?
http://www.wildberries.ru/catalog/17/women.aspx?brand=254
Спасибо) Мои штаны, которые в магазе мерила, почти также будут с доставкой.
Но в магазе они одного вида только, а тут стока всего....:010:
Прикольное) Мыло от Версаче;)
Женюська
26.03.2012, 21:35
Ой, я чего забежала-то!!!
Тёмка сделал свои самостоятельные шажки - целых 5 штук! :080::080::080::080:Корявые, но зато самостоятельные :love::love::love::love::love:
Медовое?
Грейпфрут, антицеллюлитное :))
Прикольное) Мыло от Версаче;)
Ага, заметила :)
Я тоже гуляю один раз. Удобнее в час, в два.
Машенька1
26.03.2012, 21:37
ну и как есть жертвы? ;)
здорово, а какой состав..с чем оно?
здорово, а какой состав..с чем оно?
Грейпфрут, там состав от целюлита и люфа, попу натирать :)
Машенька1
26.03.2012, 21:40
Тёмка сделал свои самостоятельные шажки - целых 5 штук! :080::080::080::080:Корявые, но зато самостоятельные :love::love::love::love::love:
прикольно!!!:flower:
Гоха пока трусит, только за руку быстро ходит)
Женюська
26.03.2012, 21:41
мммм, вкусно пахло наверное:019:
А почему сейчас не варишь?
Вредно для ребенка очки солнечные. Тем более стекла вроде пластиковые.
Надо этот вопрос поподробней изучить, задать вопрос продвинутым окулистам. Потому что засвет сетчатки тоже ничего хорошего. А я как гуляю с Дашей, даже головы поднять не могу...кто-то же писал, что в Питере более активное излучение, чем, например, в Сибири из-за более северного расположения. Мудж у меня тут обгорает, там, в Сибири, не было такого.
Я думала насчет очков для Даши...и материал тоже важен. Стекло более правильно, но пластик - безопасней.
У нас вообще что-то никакого прогресса...
ого, согласна с Юлианной, самостоятельные шажки - огромный прогресс. У Даши в ближайший месяц даже не предвидятся...За одну ручку она не ходит вообще.
[QUOTE=Юляша.;78280766]Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
У самой тоже натуральное ) это старая фотка или она у тебя лежит по сих пор? Я на мыло ручной работы всегда заглядываюсь, но как-то удобней жидким пользоваться.
]
мегакрутой парень!!!!;)нам наши песочники(или как они там называются)тоже также большие....хоть что-то с размером угадала:008:
ух ты!!!!!Умнички:flower::flower::flower:
Здорово, поздравляю :flower::flower::flower:
KsiNjuFa
26.03.2012, 21:42
:support::support::support::support:
пополнение!)) Молодчинка Тёмочка!!! Поздравляю!:flower:
Прикольно.. Это из осенвы, да? Эффект-то даёт? Или так - баловство?
А почему сейчас не варишь?
Это не мое :)
ого, согласна с Юлианной, самостоятельные шажки - огромный прогресс. У Даши в ближайший месяц даже не предвидятся...За одну ручку она не ходит вообще. .
вот и мы за одну ручку боимся)))
Машенька1
26.03.2012, 21:46
Грейпфрут, там состав от целюлита и люфа, попу натирать :)
это помогет?
Ой нет ) ссыль на дизель не халява...с доставкой - дороже , чем на ламоде , 14 с половиной тыр!
Kostochka.
26.03.2012, 21:46
Жуть какая... А диагноз-то есть у вас??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Какие молодцы!!!:flower::flower::flower:
ну а как же! ОРВИ:))
Kostochka.
26.03.2012, 21:47
молодцы!!! Надо и мне дудкой обзавестись.:fifa:
и как оно????
Наташа, @@@@@@@@@@@@@ поправляться лапочке.
А как Лучик?
Джеймс Бонд!:)
Медовое?
В садик ходит, ТТТ нормально пока :)
Наташ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее ваша хворь прошла!!!!!
Померила новинки Никитинские)) Совсем большой парень уже вырос...]
крутой чувак!! :) вы уже тоже ходите!!!!!!!! а мы только ручки стали отпускать от опоры :)
а чего смеяться! очень симпатичное, солнечно-медовое!!! я когда из основы делала, тоже с люфой заливала - антицеллюлитное :)..
внешне из основы классно смотрится, но по озщещениям мне не нравится. и запах основы не перебивается ничем все равно... хочу сейчас нулевкой залить люфу, попробовать..
ейейей!!!!!!!!!!! молодец Темка!!!!!!!!
Kostochka.
26.03.2012, 21:49
вот и мы за одну ручку боимся)))
водить за руки вредно:008: а за одну руку так вообще ужас как вредно;)
Надо этот вопрос поподробней изучить, задать вопрос продвинутым окулистам. Потому что засвет сетчатки тоже ничего хорошего. А я как гуляю с Дашей, даже головы поднять не могу...кто-то же писал, что в Питере более активное излучение, чем, например, в Сибири из-за более северного расположения. Мудж у меня тут обгорает, там, в Сибири, не было такого.
Я думала насчет очков для Даши...и материал тоже важен. Стекло более правильно, но пластик - безопасней.
Мы были у окулиста и я задала этот вопрос, так как у самой уже -7, не хочу того же для ребенка. Она сказала, не реально найти хорошие детские солнечные очки, что не остается другого как козырек на коляске и панама с козырьком.
А стекло в очках не расколется, там что то вроде как на лобовиках триплекс.
Машенька1
26.03.2012, 21:49
так.. почему?
У самой тоже натуральное ) это старая фотка или она у тебя лежит по сих пор? Я на мыло ручной работы всегда заглядываюсь, но как-то удобней жидким пользоваться.
Я когда его делала, на другом форуме размещала, от туда сегодня и выципела :)
это помогет?
ну люфа как массажное-отшелушивающее средство выравнивает поверхность кожи, а так у мыла слишком короткий контакт с кожей и эфиры не успевают никуда проникнуть :)
Прикольно.. Это из осенвы, да? Эффект-то даёт? Или так - баловство?
Да из основы баловство.
это помогет?
Нет конечно :))
а чего смеяться! очень симпатичное, солнечно-медовое!!! я когда из основы делала, тоже с люфой заливала - антицеллюлитное :)..
внешне из основы классно смотрится, но по озщещениям мне не нравится. и запах основы не перебивается ничем все равно... хочу сейчас нулевкой залить люфу, попробовать..
Мне просто хотелось, сделать что то самой, а из основы легче.
Машенька1
26.03.2012, 21:56
а я уже собралась бежать - закупаться)))) :010:
Женюська
26.03.2012, 21:56
прикольно!!!:flower:
Гоха пока трусит, только за руку быстро ходит)
ого, согласна с Юлианной, самостоятельные шажки - огромный прогресс. У Даши в ближайший месяц даже не предвидятся...За одну ручку она не ходит вообще.
Я не вожу за руки. Он вдоль опоры сам ходит и все чаще с одной рукой.
ух ты!!!!!Умнички:flower::flower::flower:
Здорово, поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо! Так жду, чтобы уже побежал, сил нет:065:
Машенька1
26.03.2012, 22:03
Я не вожу за руки. Он вдоль опоры сам ходит и все чаще с одной рукой.
:
я иногда, конечно в основном он сам просто у опоры:008:
жду, когда уже и без опоры сможет шагать, потом лови его по всех квартире)))
Женюська
26.03.2012, 22:12
В садик ходит, ТТТ нормально пока :)
А Гошка сегодня отказался в сад идти. Расплакался, вцепился в меня. Домой пришел, попил водички и задрых на 2 часа
ейейей!!!!!!!!!!! молодец Темка!!!!!!!!
Спасибо!
+1. Я когда сказала ортопеду, что Гошку за ручки вожу, она сделала страшное лицо и сказала фй-яй-яй. Я испугалась:073:
ну люфа как массажное-отшелушивающее средство выравнивает поверхность кожи, а так у мыла слишком короткий контакт с кожей и эфиры не успевают никуда проникнуть :)
Ну вот, девочки, всю надежду убили:(:))
Ого!! Какой умничка!!!!:flower::support:
а она сама не пробовала регидрон пить вместо компота?:010:
вода конечно хорошо, по-любому полезно, но и компот думаю не вреден для кишечника, что-то либо ты неправильно поняла, либо это бред какой-то...
Нет. Все так поняла. Самое смешное/что и то/ и то пьет!! Жду ответа от нашего семейного взрослого терапевта:016:
Урра!!! Поздравляем!!!:support:
А почему за две ручки вредно? Я вот вообще его ничему не заставляю. Считаю/ что сам захочет/ сможет то и пойдет. Вдоль опоры ходит когда хочет. Но вот других желающих хватает... чем их <отбивать>??
Маш! На аллергены как и где сдавали? До трех лет же считается смысла нет:009:
Девочки! Мы вот все покупаем..а я наконец то продала люлечку:080::080::080: я таааааак рада:support::))
В результате моих водительских изысканий ни одно животное не пострадало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.