Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Kostochka.
27.03.2012, 12:53
вполне, тем более, что вы с детьми будете. я бы там с удовольствием еще раз посидела)))
спасибо за отзыв!!!:flower: скатаемся посмотреть:)

Kostochka.
27.03.2012, 12:57
Доброе утро всем! Мы уже успели сходить сдать мочу, кровь и записались со следующего пн на массаж и эф. Потом я домой не могла попасть, замок сломался в общей двери на этаже, пришлось коляску оставлять и идти по лестнице, благо 4й этаж...
Наташа-Косточка, нам будут делать рентген мочевого пузыря-смотреть, чтобы не было рефлюкса (оттока мочи обратно в почки) и порока почек. Делается вводом через писюн светяжегося препарата..

:019:

:080::080::080:поздравляю

:036:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

послушаю......
понятно! Удачи вам!!! :)

Andrina
27.03.2012, 12:58
вот посмотрите я с челкой и без,есть ли смысл резать???(то что в контакте нашла)
и пойдет ли мне каре????
челку я бы не резала, хотя на бок можно попробовать, каре, думаю, пойдет
А вот так, плавает Мирослава http://vk.com/video711177_162293126
:support:класс!
понятно! Удачи вам!!! :)

:flower:спасибо

Kostochka.
27.03.2012, 12:59
Всем привет! А мы кажется почти свернули гв. Ночью хватило один раз в 1. Это за сутки < накопилось>. В 5 Коля пытался старательно выжать из меня все до капли/ но видно было/ что пусто и он крутился. Развела смеси. Поел и стал веселиться:010: папа самоликвидировался на одной ноге в др комнату. Еле уложила. Встали поздно в 8.10!!!!!!!:)) эххх... с одной сторный и радостно без гв и как/то грустно......:005: хочу рыыыыбббыыыыыыыы:065:

Спасибо!:) не теряй надежды!! Я три месяца продавала:001: муж всю плеш проел:015:

А у тебя есть младший сын?!:005::))

Маш! Скажи плиз это по крови? Откуда и цена вопроса:flower:

:046:
Русинда! Держись и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Темы фото очень классные!!!!!!!!!
Никита такой сюрьезный и взрослый...
Натали! У мужа на билайне 9 руб/день инет
Девчушек с миниДР!!!:support::flower:
:))оговорочка по Фрейду :046:может еще и младший будет:073:

а я наоборот чуть не вернулась к полному ГВ - во время болезни только и делали что грудь ели...:065:

rusinda
27.03.2012, 13:00
Девочки всем привет!
Давно хочу у вас спросить, кто какими приспособлениями пользуется для купания? В круге на шее нам уже не интересно плавать. Приходится держать Дашу, она носится по всей ванне, поскальзывается, в общем спина выдерживает минут 10, купание просто пытка для родителей становится
Мы сидим в стульчике
для целлюлита, а точнее против есть вот что :))
http://vk.com/photo-21065171_282270258
http://vk.com/photo-21065171_282270263
@@
Кудесница. Я хочу того, этого и овсянку и все по. Несколько штук. Готова приехать и забрать :)

fis
27.03.2012, 13:12
Это подцветка в ванне, для релакса, а сидит в стуле.

Фотки классные, так не все профи делают.
И продукция у тебя лучшая из того, что я видела, тебе надо группу срочно открывать в контакте и красоту в массы. :)
Даешь, даже фотобокс купила :)

подсветка класс!!!!! она отдельно как-то продается??? или это ванна такая??
спасибо за комплименты :) группу открою, сейчас надо материала наделать прозапас чтобы было с чем открывать..
фотобокс пока не купила, сделала.. хороший фотобокс стоит от 70-100 уе... пока у меня из подручного материала :) но работает хорошо!

Кудесница. Я хочу того, этого и овсянку и все по. Несколько штук. Готова приехать и забрать :)

напиши в личку сколько чего. я соориентирую по срокам... мне сейчас надо девачкам заказы поотдавать.. так что около 10 дней выполнение..

fis
27.03.2012, 13:13

:013::0016:

Юляша.
27.03.2012, 13:16
Готова приехать и забрать :)

Сильно, учитывая , где Ира живет, а где ты :)

Юляша.
27.03.2012, 13:20
подсветка класс!!!!! она отдельно как-то продается??? или это ванна такая??
спасибо за комплименты :) группу открою, сейчас надо материала наделать прозапас чтобы было с чем открывать..
фотобокс пока не купила, сделала.. хороший фотобокс стоит от 70-100 уе... пока у меня из подручного материала :) но работает хорошо!

Отдельно не продается, ставится в ванну, как монохромная подцветка.
А как доставку будешь организовывать, для тех то заказывать будет?

innusy
27.03.2012, 13:26
Мне и так и так нравится, но все таки наверное челка.
Каре думаю пока не стоит, еще успеешь :)
:flower:
Инна! У тебя хорошие волосы:) челка имхо тяжеловата. Мне оч нра ава с вк где ты в ресторане что ли
эти две фотки старые...а там я после рождения Савушки.и с прической(плетение)и проф фотграф))))если бя умела плести всякие косы:008:я б и не думала что-то делать....а так косички и хвостики уже надоели.Я раньше практически всегда с распущенными ходила,сейчас не ползволительна такая роскошь:(
Инна, если чёлку, то я бы поэкспериментировала. Косую, филированную. А каре. У меня было каре удлиненное спереди. Мне оч нра, но прическа такая требует ухода. Так что подумай. Да и не всякий мастер хорошо сделает.
филированная была,тк волосы вьются,она тоже не ахти как лежала(насчет каре тоже вот опасаюсь,да и время не всегда есть укладываться,точнее практически никогда его нет(

не без чёлки больше наравится))) каре думаю пойдёть))
:
:
мне без челки больше нравится.. если челку, то может не такую объемную и тяжелую??? каре удлиненное мне кажется пойдет... но не жалко будет остригать???

:))

:flower:жалко....но что-то надо сделать.....может хоть немного подстричь и покрасится?))))

rusinda
27.03.2012, 13:42

:)

fis
27.03.2012, 13:43
Отдельно не продается, ставится в ванну, как монохромная подцветка.
А как доставку будешь организовывать, для тех то заказывать будет?

вот и в этом еще вопрос.. самовывоз не вариант, даже если ьы я в Питере жила.. не хочу чужих пускать в квартиру..

Насказка
27.03.2012, 13:44
Наташа, мы тоже все еще болеем... Рады тебя видеть!!!:)

Спасибо, Анюта! :flower:

Поправляйтесь , скорее))
Как ваши походы к Громовой, ходите? мы должны были 23 марта идти, но нам позвонили, ппредупредили , что она на больничном

Аня, ты меня удивила... нам сейчас надо пить 200 грамм минимум в день, я даю просто воду или разбавленный компот и сок. с бутылки и поильника пьет плохо, грызет, вливаю ложкой.. давать регидрон просто так я бы наверно не стала, он же чтобы не было обезвоживания, а на ГВ это, по-моему, нереально:009:
у

Ого! у меня 200 гр никогда Даник не выпивает. Максимум 40 за день! А если ГВ , то скоко жидкости кроме молока надо пить?

fis
27.03.2012, 13:46
если бя умела плести всякие косы:008:я б и не думала что-то делать....а так косички и хвостики уже надоели.Я раньше практически всегда с распущенными ходила,сейчас не ползволительна такая роскошь:(

а ты в инете посмотри самоучители! я себе плела, когда волосы подлиннее были! тем более с вьющимися волосами легче плести!!!!!

seamona
27.03.2012, 13:48
Всем привет!

девочки а зостерин ультра один раз в день малышам давать по 0,25 верно??

Лерик бодра и весела, но чегото сыпь не проходит. Я болею, гнусяво так... ничего не поделать, как овощ

всех именинников поздравляем!!

а болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seamona
27.03.2012, 13:49
Ира, я тоже у тебя товаров назаказываю)))

Инна, челка тебе очень идет, только Иришка права, чуть облегчить ее надо. Хотя и без нее ты красавица, но с челкой то ли моложе, то ли еще что.. вобщем имхо лучше)!

Юляша.
27.03.2012, 13:50
вот и в этом еще вопрос.. самовывоз не вариант, даже если ьы я в Питере жила.. не хочу чужих пускать в квартиру..

EMS от квартиры до квартиры.
150-200р. оплачивается покупателем. Наложный платеж, деньги получаешь на почте.
При первом вызове у них можно взять конвертов и бланков побольше, а при следующих вызовах отдавать уже готовые посылки.

seamona
27.03.2012, 13:53
а ты в инете посмотри самоучители! я себе плела, когда волосы подлиннее были! тем более с вьющимися волосами легче плести!!!!!

ооо это для меня! пойду поищу) а у тебя ссылок не осталось? :008: а то у меня волосы почти до попы отрасли уже, хожу с распущенными, дома с выпрямленным хвостом

Anuwa
27.03.2012, 13:53
началось все с мыла.. у меня очень сохнут руки всегда, а от пром. кожа чуть ли не скукоживается... пользовалась детским, или жидким детским... потом наткшулась что можно переплавлять детское - попробовала ну а дальше пошло-поехало :))
У меня тоже сохнут руки:( я без крема жить не могу:( вот щас чуть получше после рождения Коли. И то мне кажется/что руки просто адаптируются все время в воде быть...а каким надо твоим мыть/чтобы не сохли? И плиточку какую? Я все попробую;)

а я наоборот чуть не вернулась к полному ГВ - во время болезни только и делали что грудь ели...:065:
Ну тогда желаю тебе еще младшего сына и младшую дочку!!!:flower::)) да/ я при болезни тоже только гв было/все отменяла. Имхо это самое лучшее! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@

эти две фотки старые...а там я после рождения Савушки.и с прической(плетение)и проф фотграф))))если бя умела плести всякие косы:008:я б и не думала что-то делать....а так косички и хвостики уже надоели.Я раньше практически всегда с распущенными ходила,сейчас не ползволительна такая роскошь:(

филированная была,тк волосы вьются,она тоже не ахти как лежала(насчет каре тоже вот опасаюсь,да и время не всегда есть укладываться,точнее практически никогда его нет(

:flower:жалко....но что-то надо сделать.....может хоть немного подстричь и покрасится?)))) на купонах часто предлагают мк по плетению! Ты по видио сама не пробовала научиться? У меня терпения не хватает.....:005: руки из одного места...так и хожу все время с косичкой:101:

У нас самое простое сиденье (http://images.**********/yandsearch?p=19&text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8 B%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&noreask=1&img_url=kids.488200.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F87 %2F1_387-500x500.jpg&rpt=simage&lr=2). В детских магазинах прим. 300 р.

rusinda
27.03.2012, 13:56

Если у тебя человек один кусок мыла закажет, то курьер не вариант. Я бы на твоем месте организовала раздачу у метро в опред. дни. Муж будет тебе помогать?

KsiNjuFa
27.03.2012, 13:57
Приветики!))
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Инна, мне без чёлки больше нравится.. На счет каре - мне кажется Савушка обрадуется))))

Катя - Темочка очень солнечный малыш!!

fis
27.03.2012, 14:00
Я болею, гнусяво так... ничего не поделать, как овощ

Саша!! не болей!!!! @@@@@@@@@@

EMS от квартиры до квартиры.
150-200р. оплачивается покупателем. Наложный платеж, деньги получаешь на почте.
При первом вызове у них можно взять конвертов и бланков побольше, а при следующих вызовах отдавать уже готовые посылки.
у нас в сестрике нет вызова на дом, но у меня почта близко.. это первое что в голову пришло! насчет оплаты - это и на карту и яндекс, и киви, и наложенный платеж (это правда риск)
я как раз сейчас все это продумываю, как и что нужно сделать..

ооо это для меня! пойду поищу) а у тебя ссылок не осталось? :008: а то у меня волосы почти до попы отрасли уже, хожу с распущенными, дома с выпрямленным хвостом

неа, не осталось...

У меня тоже сохнут руки:( я без крема жить не могу:( вот щас чуть получше после рождения Коли. И то мне кажется/что руки просто адаптируются все время в воде быть...а каким надо твоим мыть/чтобы не сохли? И плиточку какую? Я все попробую;)
.

я свое мыло всегда не себе проверяю, и делаю большщой процент пережира - ухаживающего масла, от этого оно немного мягче на ощупь, чуть мягче в мыльнице если в воде лежать будет, но зато гораздо приятнее :)) а руки мажу маслом ши+какао 50\50 :))

innusy
27.03.2012, 14:02
у меня очень много волос.....это красиво,но самой очень тяжело.я даже когда обычную косичку плету,руки затекают,да и не с того места они у меня(
Ира, я тоже у тебя товаров назаказываю)))

Инна, челка тебе очень идет, только Иришка права, чуть облегчить ее надо. Хотя и без нее ты красавица, но с челкой то ли моложе, то ли еще что.. вобщем имхо лучше)!
спасибо:flower:наверное всё-таки повременю с челкой пока:008:
на купонах часто предлагают мк по плетению! Ты по видио сама не пробовала научиться? У меня терпения не хватает.....:005: руки из одного места...так и хожу все время с косичкой:101:
.

у меня тоже не хватает терпения;)если не получается,я психую и кидаю всё нафиК)

Юляша.
Если у тебя человек один кусок мыла закажет, то курьер не вариант. Я бы на твоем месте организовала раздачу у метро в опред. дни. Муж будет тебе помогать?

Я уверена, что у Иры, не один кусочек будут брать.
И метро не вариант, то не приезжают, то опаздывают, в общем гемор тот еще. Доставка до 1500 (или 2000) - 150р., от 1500-бесплатно. Это стандарт.

Melsika
Девочки, у кого мальчишки такую штуку прикольную увидела))) это центр игровой) стоит 1340р есть в наличии.

innusy
27.03.2012, 14:04
Всем привет!

Лерик бодра и весела, но чегото сыпь не проходит. Я болею, гнусяво так... ничего не поделать, как овощ

я давала два раза по 0,25.утром и вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!

тоже хотела у метро предложить!

МуSHIK
27.03.2012, 14:05
Всем привет)

Наш папа уехал в командировку на неделю:( Но завтра ко мне приедет сестричка из Мурманска:080:
С утра настроение поднял курьер, который привез мне посылочку с вещичками от Patrizia Pepe, которые мне подошли))) Первый раз не угадала с размером, распродала подружкам.
Вот еще немного Виктории у Юлящи закажу и кодируюсь!!! Карта с декретными, которые я кропотливо берегла и копила на первый заграничный шоппинг после родов уже похудела вдвое:(

Юляша.
27.03.2012, 14:05
у нас в сестрике нет вызова на дом, но у меня почта близко.. это первое что в голову пришло! насчет оплаты - это и на карту и яндекс, и киви, и наложенный платеж (это правда риск)
я как раз сейчас все это продумываю, как и что нужно сделать..

Да быть не может, что бы к вам курьеры EMS на дом не приходили.
Предоплату тебе делать ни кто не будет, только по факту, так что только наложенный платеж. Почта это кошмар :010:

fis
27.03.2012, 14:11

куда денется :)

Да быть не может, что бы к вам курьеры EMS на дом не приходили.
Предоплату тебе делать ни кто не будет, только по факту, так что только наложенный платеж. Почта это кошмар :010:

точно не приходят :) на неделе отправляла папе ems - ходила на почту.. наложенный платеж риск для меня- не придут за товаром на почту - у меня убытки :(

KsiNjuFa
27.03.2012, 14:11
А мы сходили кровь сдали в ПК. Очереди жуть! Причем время для деток до года, а прут все подряд, бееесит!
Зато Никсон умничка не пискнул даже и мсотрел с большим интересом как у него качают кровищу))

А еще у меня беда - телефон почему-то перестал видеть мой вифи роутер.... не знаю что делать даже.. Теперь я без мобильного инета =(

Юляша.
27.03.2012, 14:13
С утра настроение поднял курьер, который привез мне посылочку с вещичками от Patrizia Pepe, которые мне подошли))) Первый раз не угадала с размером, распродала подружкам.
Вот еще немного Виктории у Юлящи закажу и кодируюсь!!! Карта с декретными, которые я кропотливо берегла и копила на первый заграничный шоппинг после родов уже похудела вдвое:(

Где заказала, делись ссылкой :)

KsiNjuFa
27.03.2012, 14:13
Можно добровольцев по районам поискать) если что могу помочь):flower:
Всем привет!

Ох, КАК я тебя понимааю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Поправляйся!

Девочки, у кого мальчишки такую штуку прикольную увидела))) это центр игровой) стоит 1340р есть в наличии.
А что с ним делать?? Не понятно...

innusy
27.03.2012, 14:15

это типа батута чтоли?

Юляша.
27.03.2012, 14:15
точно не приходят :) на неделе отправляла папе ems - ходила на почту.. наложенный платеж риск для меня- не придут за товаром на почту - у меня убытки :(

Ни чего себе, они в деревню в Мин водах приходят, а в сестрик нет :(
Ну, а предоплата, для покупателя риск, у тебя не то что убытки, на почте больше время потерянного. Не забирают достаточно редко посылки.

Melsika
27.03.2012, 14:20
это типа батута чтоли?

Не знаю,) написано игровой центр) дети любят все надувное, я все для девочки смотрю небольшое, пока только для мальчишек есть)

seamona
27.03.2012, 14:26
спасибо за кулачки!

я давала два раза по 0,25.утром и вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!

Ох, КАК я тебя понимааю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Поправляйся!

А что с ним делать?? Не понятно...

Лера сидит в домике и методично оттуда все шарики по одному выбрасывает и смотрит как они прыгают и катятся. Вся комната в шарах :001:

Женюська
27.03.2012, 14:29
Поздравляем: с 10 месяцами Аню и Юлю, с 9 месяцами Соню, Женю, Васю, Агнию, Машу и Варю:support::flower::support:
Поздравляю!!!

просыпался в 2 и в 5.30, в 2 еле потом уложила.. что-то беспокоило, никак не засыпал.. в 5.30 поел и быстро уснул...
Бедый Темка!! на поправку! чтоб уже эти проклятущие сопли от вас отстали!@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мы сегодня также просыпались. Правда, я не слышала, как он в 2 проснулся - мне муж утром сказал. Говорит, покачал на руках чуток и Тёмка заснул:love:. После еды в 5.30 (смесь) спал до 8.30. Эх, а я в сад бегала:065:
Всем привет! А мы кажется почти свернули гв. Ночью хватило один раз в 1. Это за сутки < накопилось>. В 5 Коля пытался старательно выжать из меня все до капли/ но видно было/ что пусто и он крутился. Развела смеси. Поел и стал веселиться:010: папа самоликвидировался на одной ноге в др комнату. Еле уложила. Встали поздно в 8.10!!!!!!!:)) эххх... с одной сторный и радостно без гв и как/то грустно......:005: хочу рыыыыбббыыыыыыыы:065:

Я тоже уже 1 раз кормлю - на ночь. К утру молока совсем нет. Но я что-то не грущу.

Девочки я вот тут все хочу что-то с волосами сделать....хочу либо челку обстичь,но как вспомню как отращивала её:010:,либо каре может удлиненное,но у меня волосы немного вьются:(
вот посмотрите я с челкой и без,есть ли смысл резать???(то что в контакте нашла)

и пойдет ли мне каре????
По поводу каре не могу ничего сказать. А вот без челки, на мой взгляд, гораздо лучше. Челка тяжелит.
А вот так, плавает Мирослава http://vk.com/video711177_162293126
ииии, мне не посмотреть:(

ZEMBA
27.03.2012, 14:30
Поздравляем: с 10 месяцами Аню и Юлю, с 9 месяцами Соню, Женю, Васю, Агнию, Машу и Варю:support::flower::support:

Поздравляю:flower::flower::flower:

fis
27.03.2012, 14:30
А мы сходили кровь сдали в ПК. Очереди жуть! Причем время для деток до года, а прут все подряд, бееесит!

а кровь зачем сдавали??

хм. а это мысль! за какую нибудь плату!! или за продукцию :))

Ни чего себе, они в деревню в Мин водах приходят, а в сестрик нет :(
Ну, а предоплата, для покупателя риск, у тебя не то что убытки, на почте больше время потерянного. Не забирают достаточно редко посылки.

так за доставку мне придется самой платить..

Лера сидит в домике и методично оттуда все шарики по одному выбрасывает и смотрит как они прыгают и катятся. Вся комната в шарах :001:

:046::046::046::046:

seamona
27.03.2012, 14:33
Девочки! спасибо за комменты моим картинкам и названиям.. в итоге во что получилось: фото мое, мыло на фото тоже мое, и соль и листики :)) и опять же 2 варианта..
отдельное спасибо за идею Ирише Солнце!!!!
комменты приветствуются :)
Ир, а может нижнюю плиточку целиком, а верхнюю надкусанной оставить? :073: ИМХО нужно чтобы хоть одна была початой - так и хочется продолжить ей пользоваться

а где вы идеи обсуждали? :008: я уже не перечитаю..

Женюська
27.03.2012, 14:35
Тёма научился открывать шкаф:010: (вот и зачем мне были нужны дверцы:009:)

Всем привет!

Саша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша.
27.03.2012, 14:36
ииии, мне не посмотреть:(
А так? http://vk.com/video711177_162293126

так за доставку мне придется самой платить..

100 р. будет не что, если сравнивать со временем проведенным на почте.

seamona
27.03.2012, 14:37
ой Жень, не спрашивай. Зацепило нас просто капец как. Пятый день температура. До сегодняшнего дня поднималась до 39,8.

Наташ, это у мелкой? :001: ой скорее чтоб спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю-листаю урывками, наобум тыкаю ..

rusinda
27.03.2012, 14:38
Я уверена, что у Иры, не один кусочек будут брать.
И метро не вариант, то не приезжают, то опаздывают, в общем гемор тот еще. Доставка до 1500 (или 2000) - 150р., от 1500-бесплатно. Это стандарт.
Люди разные, не все пачками берут, кто-то на пробу. Моя подруга успешно занимается продажей детской одежды. Раздави у метро успешно проходят, бывают опаздывают, но не критично. Это же в интересах людей
Поздравляю:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:

KsiNjuFa
27.03.2012, 14:41
Лера молодец! А ты её учишь обратно потом складывать??

Забыла прикол рассказать.. Из кабинета, где кровь берут, выходит мальчик, лет 5-6 и ревёт... Никита, который обычно очень поддерживает чужие слезы - тоже реветь начинает - долго пристально смотрел на этого мальчика, пока его мама успокаивала, а потом как начнет ржать!!)))) Так заразно, вообще... Все заулыбались и мальчик плакать перестал))) Вот такая странная реакция:008:

а кровь зачем сдавали??

хм. а это мысль! за какую нибудь плату!! или за продукцию :))

Ну типа в 9 месяцев положено)) Я все лелею надежду на третий пентаксим.. В четверг сходим узнаем результат и может сделаем.. Хотя сомневаюсь, ибо я болею и мне стремно:065:

ZEMBA
27.03.2012, 14:44

Забыла прикол рассказать.. Из кабинета, где кровь берут, выходит мальчик, лет 5-6 и ревёт... Никита, который обычно очень поддерживает чужие слезы - тоже реветь начинает - долго пристально смотрел на этого мальчика, пока его мама успокаивала, а потом как начнет ржать!!)))) Так заразно, вообще... Все заулыбались и мальчик плакать перестал))) Вот такая странная реакция:008:

Ну типа в 9 месяцев положено)) Я все лелею надежду на третий пентаксим.. В четверг сходим узнаем результат и может сделаем.. Хотя сомневаюсь, ибо я болею и мне стремно:065:
Молодец Никита:)):)):))

Женюська
27.03.2012, 14:44
А так? http://vk.com/video711177_162293126

.
ага, так посмотрела. Здорво!!!
Надо мне тоже пены и мячей насовать в ванну. Скорей бы уж мы поправились:091:

seamona
27.03.2012, 14:45

Саша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о да, шкафы наше все уже давно! правда кухонные. Жень а вы защиту не покупали?

девочки, как до детей донести что чтото нельзя делать? Лера ободрала все обои. Неслучайно. Осознанно уже идет туда, где знает что сколупнула обои, есть за что захватить. Залезает в немыслимые места, отдирает, жует :001:

говорю ей айайайайайй строгим голосом - вздрагивает, говорить "нельзя" - ну не собака же, чтоб к командам приучать... легонько по пальчикам похлопала - она улыбается, ручонками меня за лицо трогает...:( не лупить же и не орать... :009:

Насказка
27.03.2012, 14:46
Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/3c/c159a382ae05.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот, очередное доказательство -на все руки мастер!

у меня на мегафоне была безлимитка что-то около 500 р )

И вот такая штука у него подключена http://mobile.beeline.ru/spb/mobinternet/pay/item.wbp?id=737a5e60-ae7c-4bdf-a995-4d40a4b5cceb&t=s

Я сижу с Wi-Fi......удобно:)

мобильный интернет мегафон 250р в месяц. Безлимит.

у меня дома есть Wi-Fi, думала с него сижу , а оказалось с телефона.

думаю, чтобы номре не терять, подключусь к билайну за штуку в месяц.

Юляша, а скорость выхода в инет у мужа высокая?

Насказка
27.03.2012, 14:46

а как этот центр функционирует?

Andrina
27.03.2012, 14:50
Ого! у меня 200 гр никогда Даник не выпивает. Максимум 40 за день! А если ГВ , то скоко жидкости кроме молока надо пить?
у меня раньше максимум 100 грамм пил, теперь приходится вливать...
Зато Никсон умничка не пискнул даже и мсотрел с большим интересом как у него качают кровищу))

а у нас наоборот народа не было....

Юляша.
27.03.2012, 14:51
Люди разные, не все пачками берут, кто-то на пробу. Моя подруга успешно занимается продажей детской одежды. Раздави у метро успешно проходят, бывают опаздывают, но не критично. Это же в интересах людей

Правильно на пробу, у Иры не только мыло, но и плитки массажные и бальзам, все это и возьмут на пробу.
Детская одежда, это другое, там контингент покупающих людей другой, ну как на ребеночка не взять одежды.
А мыло, ну что мыло, не успеваю, ну и фиг с ним.
А у меня не подруга, я сама занимаюсь успешно продажей одежды и все эти нюансы знаю.
Если заниматься раскруткой и рекламой группы, то есть не только среди знакомых продавать, продажи по Питеру будут составлять процентов 20, остальное в регионы. По любому это курьерская служба.
И люди охотно идут на курьерскую службу, так как приносят домой, они думают, так на метро я потрачу 60р. + время, уж лучше 200р. оплачу, это нормальная практика.

ZEMBA
27.03.2012, 14:51

девочки, как до детей донести что чтото нельзя делать? Лера ободрала все обои. Неслучайно. Осознанно уже идет туда, где знает что сколупнула обои, есть за что захватить. Залезает в немыслимые места, отдирает, жует :001:

говорю ей айайайайайй строгим голосом - вздрагивает, говорить "нельзя" - ну не собака же, чтоб к командам приучать... легонько по пальчикам похлопала - она улыбается, ручонками меня за лицо трогает...:( не лупить же и не орать... :009:

И моя рвёт :065:,говорю аяяй,пальчиком грожу:)) она понимает,но иногда начинает рыдать что ей запретили.

seamona
27.03.2012, 14:53

ооо Никитос молодец, застыдил плаксу :046::046:

я пока не учу, тк вчера наблюдала это, лежа в лежку на диване с температурой... Лера это пока пару дней делает. А вот первый раз когда начала - с ней подруга играла, говорит, кидала Лере с учетом того что Лера ей обратно отдаст :))
ага, так посмотрела. Здорво!!!
Надо мне тоже пены и мячей насовать в ванну. Скорей бы уж мы поправились:091:
Присоединюсь!!! Мирослава настоящая леди, релаксирующая ванна с пеной)))!!

Жень, поправляйтесь!!

KsiNjuFa
27.03.2012, 14:55
И моя рвёт :065:,говорю аяяй,пальчиком грожу:)) она понимает,но иногда начинает рыдать что ей запретили.

И Никитос рвет! Но нельзя отлично понимает!! Делает такое хитрое-хитрое лицо и смотрит)) Я несколько раз повторяю что нельзя и стараюсь отвлечь чем-то другим, увожу подальше от этого места..

Anuwa
27.03.2012, 15:04
После декрета можно выбросить диплом.
В голове кроме детских песен и стихов остаётся
одна мысль: что сегодня приготовить…))):))

Я учу Нельзя и не трогай. Лезет на провода и отковыривает плинтуса/ пытается крутить газовые вентили. Когда время есть/ сажусь рядом строго говорю и ручку его убираю. Когда не слушается /а уже видно что специально делает хотя понимает/ после пятой попытки нельзя/оттаскиваю. Стараюсь отвлечь. Иногда не отвлекается /а упорно идет в запрещенное место. А еще мои ящики и шкафчики открывает/пойду за защитой. А папа теперь костяная нога только с дивана на него верищит/ а если Коля не слушается/ меня на подмогу зовет:065:

fis
27.03.2012, 15:08

мы кухонные шкафы любим очень!!

у нас тоже обои в ходу, чую мы перед тем как съезжать еще обои переклеивать будем.. а еще вчера откалупывал от стены у батареи побелку и в рос сувал.. :001: еле вытряхнула все это.. тоже говорю нельзя, и вроде понимает, но все равно делает, пакостник :)) а если чего не даешь делать - такой рев устраивает!!!!!!!!

Юляша.
27.03.2012, 15:10

:046::046::046:

Юляша, а скорость выхода в инет у мужа высокая?
Не знаю, даже, но работает быстро.

Присоединюсь!!! Мирослава настоящая леди, релаксирующая ванна с пеной)))!!

:)):)):)) Смешно написала

fis
27.03.2012, 15:11
Я учу Нельзя и не трогай. Лезет на провода и отковыривает плинтуса/ пытается крутить газовые вентили. Когда время есть/ сажусь рядом строго говорю и ручку его убираю. Когда не слушается /а уже видно что специально делает хотя понимает/ после пятой попытки нельзя/оттаскиваю. Стараюсь отвлечь. Иногда не отвлекается /а упорно идет в запрещенное место. А еще мои ящики и шкафчики открывает/пойду за защитой. А папа теперь костяная нога только с дивана на него верищит/ а если Коля не слушается/ меня на подмогу зовет:065:

Димка если куда то в опасное место лезет, за шнуры дергает или грызет, я говорю "опасно!" и потом объеяняю почему... а то так одно нельзя кругом :))) да и нельзя поднимать с пола мусор и нельзя грызть провод включенный в розетку всетаки разные вещи!

seamona
27.03.2012, 15:17
После декрета можно выбросить диплом.
В голове кроме детских песен и стихов остаётся
одна мысль: что сегодня приготовить…))):))

:046::046:
мда, и провода и плинтуса и мусор и обои и плита и шкафы.... все одинаково у всех смотрю

у нас тоже обои в ходу, чую мы перед тем как съезжать еще обои переклеивать будем.. а еще вчера откалупывал от стены у батареи побелку и в рос сувал.. :001: еле вытряхнула все это.. тоже говорю нельзя, и вроде понимает, но все равно делает, пакостник :)) а если чего не даешь делать - такой рев устраивает!!!!!!!!
сдается мне и нам такая перспектива корячится :001:

кстати, насчет опасно - отличная идея! на всю жизнь запомнила, как родители отучили в розетки лезть - там дядя ток живет, он убить может. я в розетки только издалека заглядывала, и очень удивлялась почему в дырочки вижу другую комнату (они ж сквозные были, в др. комнате тоже розетка в эт. же месте))))

Не знаю, даже, но работает быстро.

:)):)):)) Смешно написала
сама ржу прочитав :))

seamona
27.03.2012, 15:18

Ксюш, а чтобы в ПК анализы сдать, направление от педиатра нужно? или самим можно придти?

Kostochka.
27.03.2012, 15:18

Ну тогда желаю тебе еще младшего сына и младшую дочку!!!:flower::)) да/ я при болезни тоже только гв было/все отменяла. Имхо это самое лучшее! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@
на купонах часто предлагают мк по плетению! Ты по видио сама не пробовала научиться? У меня терпения не хватает.....:005: руки из одного места...так и хожу все время с косичкой:101:

У нас самое простое сиденье (http://images.**********/yandsearch?p=19&text=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8 B%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&noreask=1&img_url=kids.488200.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F87 %2F1_387-500x500.jpg&rpt=simage&lr=2). В детских магазинах прим. 300 р.
Спасибо!!!:flower:

Kostochka.
27.03.2012, 15:19

Спасибо!!!:flower: Мы тут с нашей температурой которая держалась 37,2 тоже чуть в больницу не поехали, я уже думала, что там с тобой и встретимся :065: но обошлось:)

fis
27.03.2012, 15:20

Димас научился "ложиться спать" на подушку! :) даю ему подушку а он на нее ложиться головой - типа спать :)) а если я рядом прилагу - так еще и смеется :)) довольный при этом такой! вот думаю, может ему подушку в кроватку положить и "скомандовать" спать.. глядишь и заснет :016:

kate3005
27.03.2012, 15:20
Всем привет! скажите пожалуйста а у вас детки сами уверенно стоят?

seamona
27.03.2012, 15:21
девочки, и еще вопрос, наболевший.

я очень против того, чтобы "в годик надо обязательно ребенка побрить наголо!" Особенно почитав тут реакцию девочек, когда ребенок после парикмахерской такой взрослый, другой.... не хочу, да и разговаривая с несколькими парикмахерами, получила ответ что на густоту и структуру волос в будущем бритье такое не влияет...

а тут мама сказала что пока пушок этот, то типа он и не станет густым и жестким, и лучше пух убрать, и сразу расти густой волос будет.. не, не будет??

Anuwa
27.03.2012, 15:23
Димка если куда то в опасное место лезет, за шнуры дергает или грызет, я говорю "опасно!" и потом объеяняю почему... а то так одно нельзя кругом :))) да и нельзя поднимать с пола мусор и нельзя грызть провод включенный в розетку всетаки разные вещи!
Мне кажется это чуть позже/ разными словами. Щас главное чтобы понимал что НЕЛЬЗЯ это трогать. А про мусор я обычно говорю фу кака:))но обьясняю тоже. Он смешной/ я ему грю нельзя. Коля удивлено А? Типо почему. Я обьясняю/ он опять а? Мы так можем дооолго разговаривать:))

кстати, насчет опасно - отличная идея! на всю жизнь запомнила, как родители отучили в розетки лезть - там дядя ток живет, он убить может. я в розетки только издалека заглядывала, и очень удивлялась почему в дырочки вижу другую комнату (они ж сквозные были, в др. комнате тоже розетка в эт. же месте))))

сама ржу прочитав :))

Прикольно:)

Юляша.
27.03.2012, 15:25
а тут мама сказала что пока пушок этот, то типа он и не станет густым и жестким, и лучше пух убрать, и сразу расти густой волос будет.. не, не будет??

Не будет :))

Anuwa
27.03.2012, 15:27
Спасибо!!!:flower: Мы тут с нашей температурой которая держалась 37,2 тоже чуть в больницу не поехали, я уже думала, что там с тобой и встретимся :065: но обошлось:)
Эммммммм... может ты нас с Ириным Колей путаешь? Так нашли отчего темпа?

я очень против того, чтобы "в годик надо обязательно ребенка побрить наголо!" Особенно почитав тут реакцию девочек, когда ребенок после парикмахерской такой взрослый, другой.... не хочу, да и разговаривая с несколькими парикмахерами, получила ответ что на густоту и структуру волос в будущем бритье такое не влияет...

Блин/меня тоже мама достала:001:
Не знаю/меня стригли. И родители рассказывают что прямо ах какие волосы расти начали:009: у Коли в два месяца сами выпали по кругу. Щас хорошо оброс/сзади густеть начало уже. Зачем тебе девочку летом налысо стричь???

fis
27.03.2012, 15:27

не, у нас Димка только только начал ручки отпускать...

не надо брить! нормальные волосы будут расти! бритье никак не влияет.. а вот представь свою принцессу в годик (а это уже довольно большой ребенок) летом в платье-сарафане и лысой!!! или с ежиком!!! уж лучше пушок!

Kostochka.
27.03.2012, 15:28
Наташ, это у мелкой? :001: ой скорее чтоб спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю-листаю урывками, наобум тыкаю ..
ага, у нее :005: спасибо, сегодня уже ТТТ без температуры!

seamona
27.03.2012, 15:30

Димас научился "ложиться спать" на подушку! :) даю ему подушку а он на нее ложиться головой - типа спать :)) а если я рядом прилагу - так еще и смеется :)) довольный при этом такой! вот думаю, может ему подушку в кроватку положить и "скомандовать" спать.. глядишь и заснет :016:
:046: хорошо бы!)

Не знаю/меня стригли. И родители рассказывают что прямо ах какие волосы расти начали:009: у Коли в два месяца сами выпали по кругу. Щас хорошо оброс/сзади густеть начало уже. Зачем тебе девочку летом налысо стричь???
вот и я думаю :))

меня тоже брили, теперь мама говорит, поэтому у меня волосы такие густые и хорошие, а у нее пух на голове (ее не брили). когда я ей напомнила что она в советское время при мне только 3 раза на дню блондораном осветлялась, так и сказать нечего :))

innusy
27.03.2012, 15:33

мы тоже все обои уже ободрали(((я скотчек дыры заклеила пока,чтоб дальше не рвал,но он новое что-то постоянно находит.и знает куда нельзя и назло делает,а еще когда говорю нельзя он ухмыляется тянет ручку и искоса посматривает на меня,хитрюга)

ни меня ни сестру не брили.у нас густые волосы всю жизнь были!!!!я не буду Савелия брить,но подстрич я думаю придется,сейчас уже хвостики заплетать можно))))

seamona
27.03.2012, 15:33
Не будет :))
я это знала, знала :080:
не, у нас Димка только только начал ручки отпускать...

не надо брить! нормальные волосы будут расти! бритье никак не влияет.. а вот представь свою принцессу в годик (а это уже довольно большой ребенок) летом в платье-сарафане и лысой!!! или с ежиком!!! уж лучше пушок!
вот-вот! нее, спасибо, просто чтото пошатнуло мою уверенность..:009:
ага, у нее :005: спасибо, сегодня уже ТТТ без температуры!
слава Богу!

Kostochka.
27.03.2012, 15:35

главное не шлепать :))
ты все правильно делаешь, строгим голосом сказать нельзя или еще что-то. А дальше унести ее или увести от вожделенного предмета и отвлечь. Слово "нельзя" использовать можно, но надо чтобы было всего несколько вещей, которые делать реально нельзя, чтобы ребенок понимал всю серьезность. Если будет все подряд нельзя - нельзя раскидывать шарики, нельзя открывать дверцы, нельзя лезть в мусорное ведро и т.д. - тогда вся суть "нельзя" теряется. Обычно говорят нельзя лезть в розетки, нельзя трогать плиту (это к примеру, то есть вещи, которые реально опасны для жизни). А все остальное это "не надо", или ай-яй-яй или еще что-то, менее негативно окрашенное, как-то так :)

seamona
27.03.2012, 15:37
мы тоже все обои уже ободрали(((я скотчек дыры заклеила пока,чтоб дальше не рвал,но он новое что-то постоянно находит.и знает куда нельзя и назло делает,а еще когда говорю нельзя он ухмыляется тянет ручку и искоса посматривает на меня,хитрюга)

ни меня ни сестру не брили.у нас густые волосы всю жизнь были!!!!я не буду Савелия брить,но подстрич я думаю придется,сейчас уже хвостики заплетать можно))))
хитрец!!! :))

точно, вы же мальчишки, вам стричься надо будет!

нее не дам ангелочка своего. вчера брат фотку прислал - дочка его побритая наголо,и в бодике в полоску, фотка подписана "десантура"!! :)) десант типа)))))

так я к скайпу сразу звонить им, а брат еще и с родителями разговаривает, обсуждают.. и мама так категорично заявила "и Леру побреем!".. я сказала ни дай Бог им это сделать, но просто представила это :wife::wife::wife: отношения с родителями прекрасные, да и они никогда не влезают, я к чему то выборочно прислушиваюсь конечно, но это :010:

seamona
27.03.2012, 15:38
главное не шлепать :))
ты все правильно делаешь, строгим голосом сказать нельзя или еще что-то. А дальше унести ее или увести от вожделенного предмета и отвлечь. Слово "нельзя" использовать можно, но надо чтобы было всего несколько вещей, которые делать реально нельзя, чтобы ребенок понимал всю серьезность. Если будет все подряд нельзя - нельзя раскидывать шарики, нельзя открывать дверцы, нельзя лезть в мусорное ведро и т.д. - тогда вся суть "нельзя" теряется. Обычно говорят нельзя лезть в розетки, нельзя трогать плиту (это к примеру, то есть вещи, которые реально опасны для жизни). А все остальное это "не надо", или ай-яй-яй или еще что-то, менее негативно окрашенное, как-то так :)

Kostochka.
27.03.2012, 15:39
Правильно на пробу, у Иры не только мыло, но и плитки массажные и бальзам, все это и возьмут на пробу.
Детская одежда, это другое, там контингент покупающих людей другой, ну как на ребеночка не взять одежды.
А мыло, ну что мыло, не успеваю, ну и фиг с ним.
А у меня не подруга, я сама занимаюсь успешно продажей одежды и все эти нюансы знаю.
Если заниматься раскруткой и рекламой группы, то есть не только среди знакомых продавать, продажи по Питеру будут составлять процентов 20, остальное в регионы. По любому это курьерская служба.
И люди охотно идут на курьерскую службу, так как приносят домой, они думают, так на метро я потрачу 60р. + время, уж лучше 200р. оплачу, это нормальная практика.
только ЕМС приходят тогда, когда им удобно :008: Это доставку весь день ждать? И весь день ждать курьера чтобы посылку отправить?

Kostochka.
27.03.2012, 15:41
есть еще хорошее слово СТОП:flower: оно понятное, надо остановиться :)

Kostochka.
27.03.2012, 15:43
А у нас сейчас так забавно :) Сын сестренку воспитывает "Ася, не трогай! Там ТОК!" или "Ася, не ползи, Ася, упадешь!":love:

Машенька1
27.03.2012, 15:44
Маш! Скажи плиз это по крови? Откуда и цена вопроса:flower:
:

21 век на косыгина, у меня там программа, поэтому выезд был бесплатно на дом, а сам анализ - 100-200р за один аллерген, я делала на 5

Всем доброе утро!!!!

http://s019.radikal.ru/i615/1203/dd/3b4cbfd4fa6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1203/6e/98ed9bb29f52.jpg (http://www.radikal.ru)
и пойдет ли мне каре????

мне оба варианта нравятся, но каре бы не делала, у тебя хорошие длинные волосы!!!

Юляша.
27.03.2012, 15:48
только ЕМС приходят тогда, когда им удобно :008: Это доставку весь день ждать? И весь день ждать курьера чтобы посылку отправить?

Когда забирают посылку у них интервал прихода часов 5, а вот когда приносят можно и договориться.
Это на почте, там все очень медленно.

fis
27.03.2012, 15:48
есть еще хорошее слово СТОП:flower: оно понятное, надо остановиться :)

А у нас сейчас так забавно :) Сын сестренку воспитывает "Ася, не трогай! Там ТОК!" или "Ася, не ползи, Ася, упадешь!":love:

:love::love::love::love: так мило!!!!!!

Kostochka.
27.03.2012, 15:50

блин, не, вас не путаю, запуталась именно кому сообщение писала, писала про больницу Ире конечно!!!!!!!:008:

Anuwa
27.03.2012, 15:56
дочка его побритая наголо,и в бодике в полоску, фотка подписана "десантура"!! :)) десант типа)))))
:

Маш! Спасибо:flower: а кровь то откуда?
Наташ! А темпа то нашли почему?

Мой поросенок спит 2,5 часа. Проснулся /попил и опять завалился. Как гулять пойдеммм.......

Женюська
27.03.2012, 15:57

Не, не покупали. Есть на паре тумбочек защелки. А в комнате на шкаф-купе пока ничего не купили. Так он умудряется двери раздвинуть и вытащить все с нижних полок.

Я говорю "тра-та-та", "ай-яй-яй", "нельзя", "опасно"
Для собак же запрет вроде "ФУ":))
Тёмка тоже по большей части смеется и продолжает пакостничать. Но, ттт, обои не рвет. Наш папа не переживет такого (уж очень у него трепетное отношение к обоям, хотя они обычные-обычные)

Жень, поправляйтесь!!

Спасибо!

Да, Саша, по поводу стрижки: считаю бредом брить детей. Подружка (дочка ее уже во 2 класс ходит) в год (перед крещением) побрила дочь - (хочу ругнуться матом :0010:) - ужасно - это еще мягко сказано!!!! Даже если мальчик - это не повод брить. Но, многие считают по другому. Коллега (сын младше моего Гошки на 4 мес) с года бритый. Гошку подстригла когда уже в сад пошли. А на год - состригли символическую прядку и на долгую память в дальний ящик:)
Так что не стриги\брей дочу.:ded:

особенно дверка, за которой ведром мусорное:065:

Kostochka.
27.03.2012, 15:57
Маш! Спасибо:flower: а кровь то откуда?
Наташ! А темпа то нашли почему?

Мой поросенок спит 2,5 часа. Проснулся /попил и опять завалился. Как гулять пойдеммм.......
нет, не нашли... почки проверили, уши проверили, все отлично, ни на что не жаловалась...
Как поправится съездим к гематологам с анализами...

Июли
27.03.2012, 16:12
Adriana : трусики Гуны нашли свою добрую попу!
innusy : челка тебя меняет совершенно ) нужны еще фотки, чтобы понять. Но с ней ты выглядишь более гламурно и эффектно! Но, при такой ее длине и густоте у тебя появляется НОС ( только не обижайся). Совершенно еврейский. НЕ имею ничего против этой нации, но их носы - это не повод для гордости.
Поэтому я обнозначно за челку, чуть менее густую и чуть менее длинную + ровная длина волос без каскада. Египетский такой вариант. Возможно, тебе нужно примеряться вообще к челке до середине лба, выше бровей. Будешь выглядеть лет на 15 )
на мэрикей есть виртуальный макияж и подбор причесок, там можно прикинуть, какая длина челки тебе больше пойдет.

rusinda
27.03.2012, 16:14

Ты можешь посмотреть в инете, спросить у врача - уже доказана бритье не способствует росту волос, а наоборот повреждает волосяные луковицы. Ведь это ещё растет детский волос, как правило мягкий, рассыпчатый ( у славянских детей), а настоящие волосы будут годам к 7 или позже. Причем у кого прямые- могут начать завиваться, у кого кудрявые выпрямятся. А какие волосы будут- это зависит от генетики отчасти. Например я не брила своей дочке- у неё густые, блестящие волосы, а подружка двум своим дочерям побрила- у старшей редкие волосы ( в маму пошла), а у младшей жесткий вьющийся волос ( это в папу).

Юлёнка™
27.03.2012, 16:14

:support::support::support::support::support::supp ort:

Насказка
27.03.2012, 16:19
Девочки, как отправить смс на прямой номер, если не знаешь какой оператор?
собщение нужно отправить Цитко

rusinda
27.03.2012, 16:19
Сижу на полу, пускаю пузыри- Марьяна и кот в восторге. Правда наш Пепси (это кот) разок потерял бдительность и чуть не был повторно кастрирован

Гелиус
27.03.2012, 16:20
всем привет!
сходили в ПК. анализы хорошие. весим 10585(+400), рост 75см (-2), в росте уменьшились :))
к неврологу сходили, тоже все хорошо ))
вышли с ПК Влад уснул и спит уже 3 часа :010: кушал последний раз около 10 утра )) нагулялись, зашли домой, а он все спит )

и мы поздравляем!!!

вы во сколько ходили?? мы были в четверг в 9.00 перед нами человека 2-3 было, зато после нас очередина была
у нас хорошо стоит, может еще и пританцовывать и 2-4 шага делать))

mila
27.03.2012, 16:23
спасибо:flower:наверное всё-таки повременю с челкой пока:008:

+1, мне тоже без челки больше нравится:)

ZEMBA
27.03.2012, 16:23

Я старшую в год не стригла,только чёлку мы косы отращивали:)),жалко было резать только отрастили,моя мама нас с сестрой в год не стригла,волосы не жидкие:)

ZEMBA
27.03.2012, 16:27
Сижу на полу, пускаю пузыри- Марьяна и кот в восторге. Правда наш Пепси (это кот) разок потерял бдительность и чуть не был повторно кастрирован
Мы тоже любим пузырики,часто пускаем:),Полинка уже знает когда старшая сестра берёт бутылочку,Поля дуть начинает:))

Июли
27.03.2012, 16:30

шарики, обои...короче, помошница мамина! ))

В 18 лет в универе я сама работала курьером ) похудела за лето!!!

Какой молодец! Я прям мечтаю о втором ребенке. У меня Даша, когда смотрит мультик, который Маша Сорна посоветовала, очень повторюшничает. Там лягут - и она ляжет, там ползут - она ползет...Уверена, что сейчас воспитание от мелкого гораздо более эффективно, чем от взрослых.

Ты можешь посмотреть в инете, спросить у врача - уже доказана бритье не способствует росту волос, а наоборот повреждает волосяные луковицы.

Ох, ну я точно Дашу брить не стану. Я этих волосиков так ждала...оставить ее как нацистку лысую в лето. Какое-нить платьюшко в цветочек и череп . Кошмар.

А она у меня вчера смеялась сама в первый раз :love: дождалась я. Мы валялись на диване, и она взялась мне грызть коленку. Очень щикотно и в принципе со стороны смешно. Я давай визжать и ржать. Она это дело просекла, накинулась на коленку, кусала ее, а потом смеялась вместе со мной.

Насказка
27.03.2012, 16:30
была в гостях у подруги, увидела удобные нагруднички икеевские.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105/

а у меня как раз подарочная карта икея дома с НГ лежит))

девочки, а какими детскими товарами из икеи вы довольны? что посоветуете?

в икеи бываю редко, вот собралась, так надо затариться))

МуSHIK
27.03.2012, 16:31
Где заказала, делись ссылкой :)

yoox.com
думаю ты там уже бывала;)

fis
27.03.2012, 16:32

а мы что-то пока игнорим пузыри...