Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Одна шапка 410, 5 шапок по 230р.
Это с доставкой?
МаманяАня
09.04.2012, 13:11
Девочки, подскажите! У дочки 38,3 Стонет,не ест, но мы на гв.. Педиатр говорит грипп. Выписала парацетамол,анальгин ( я в ужасе), бактрим и виферон. Нурофен нам нельзя, у нас снижен слух. Есть вибуркол, можно его до вечера? пока муж с работы не придет? Чем спасаться? Так ни разу тяжело не было(((
вибуркол по схеме, он накапливает эффект ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
чтобы хворь Вас отпустила
а вы летом разве не в области жить будете? а мы может уже в Москве будем. И вообще пофиг, в наших магазах тоже мало разнообразия. Будут двое из ларца - одинаковы с лица (а точнее с кепки). :))
нет, я жила у своих, так как они мне помогали, когда родила, сейчас только в гости к ним и на дачу ездим
если 230-я за
а ты не хотела со смайл, вроде она и Марине понравилась
Девочки, подскажите! У дочки 38,3 Стонет,не ест, но мы на гв.. Педиатр говорит грипп. Выписала парацетамол,анальгин ( я в ужасе), бактрим и виферон. Нурофен нам нельзя, у нас снижен слух. Есть вибуркол, можно его до вечера? пока муж с работы не придет? Чем спасаться? Так ни разу тяжело не было(((
Вибуркол сбивает 37-37,5, тебе уже без толку его давать. Парацетамол-то, что нужно (я давала калпол)
Машенька1
09.04.2012, 13:11
вибуркол можно, но он слабенький, может и не поможет
привет всем!:support:
я променяла здоровый сон с пупсиком на кофе с молоком, вкусняшки и ЛВ:065: пупсик сопит, а я трескаю)))))
Вчера устроила себе красоту на ночь - б\а вино, вкусный сыр Джугас и виноград...:019:
Еще Настёна стала потихоньку ходить у борта в кроватке и почти засовывать фигурки в бегемота и вытаскивать их наружу)))
пойду читать вас)))
ползать так и не начала...а пошла ) так выходит?
Надо лору показаться. Если ребенок на ГВ не ест, то часто это симптом отита - ушко при сглатывании болит сильнее или болей в горле. Если педиатр в зеве ничего не увидела, то уши проверить нужно обязательно. А пр темпу Ира уже написала - парацетамол, он в панадоле еще.
LoverGirl
09.04.2012, 13:19
Деочки)спасибо за вчерашнюю компанию)очень ыба раа познакомиться)))))
Юлинаа, спасибо тебе за слоника, пижамку (муж заценил) и платье (платье по качетсву хорошее, размер вот впритык)))то есть кушать надо мало)))))))))
выкладываю фотку, как обещала)))))и почитаю пойду вас)
Ну при таких симптомах, решение будет принимать скорая и конечно это будет анальгин в уколе.
Я про температуру максимум 39.
у нас была 39...через час после панадола 39, 5...еще через час после нурофена 40,1 :001:....
Со всеми обтираниями, с но-шпой. Анальгин через рот помог...через час была 38,9, а еще через час 37,6. Ох, кстати, это была последняя ночь с температурой перед сыпью.
Никитина мама
09.04.2012, 13:22
Денис и кот просто слов нет)))))
Это с доставкой?
Да.
Девочки по пледикам и арт деко СТОП.
Исправления и дополнения только на таобао и вичку.
Спасибо! Педиатр то выписала парацетамол в таблетках, сказала давать одну треть и анальгин также. я бы дала другое, не хочу таблетками пичкать. Попрошу купить калпол или панадол. Спасибо еще раз. Щас грудь дала,дремлет. Папа едет с работы(((
так мы вчера ели грушу:) http://vk.com/video19732894_162491551
eagle owl
09.04.2012, 13:36
Всем привет!
Девочки, проголосуйте за Никиту, плизззз!
http://www.littleone.ru/contest/5/
Никита, 5 лет, ДС № 30, Московский район.
Работа-восьмерка из бумажных цветов.
проголосовали))
Я вот пошла все же свою эрозию лечить, меня совсем совсем напугали. Поставили дисплазию 2 степени, взяли биопсию, вот теперь жду результатов.
а мне все никак не доехать, мой Г сказал как мес придут, приезжать эрозию удалять, вот 13 марта первые пришли, а я все еще не съездила, боюсь..
спасиб :flower: да вот думаю что мужу подарить на днюху. а он как раз хотел пострелять, армию вспомнить.
а как потянула? в процессе съемки?!
видимо да, я Даню тягала, да и сама то нагнусь, то встану, еще Даню в кенгурухе возила, вот спина и не выдержала((
Я тоже к ней записалась на май на проект "Цветение сакуры".Когда фотки вам обещали?
Фотки не скоро, через 5-6 недель, но это сказали максимум. А вообще Татьяна очень приятная, деток любит, сразу видно)))
Kostochka.
09.04.2012, 13:45
Да, потому что уже весь мир понял, что он вреден, только мы как всегда позади всех, у нас все можно.
+1000000!!!! Будто бы во всем мире ни у кого у детей температуры 40 не бывает... Прекрасно без анальгина справляются! Давно всем известно, самое безопасное парацетамол...
+1000000!!!! Будто бы во всем мире ни у кого у детей температуры 40 не бывает... Прекрасно без анальгина справляются! Давно всем известно, самое безопасное парацетамол...
Наташ, а что делать, если +40, у нас не было, просто на всякий случай. Если скорая, то это же только анальгин.
Так может таблетку парацетамола растолочь или лучше панадол или другое что-нибудь? У нас еще такой темпы не было((( Даже зубы вылезли без темпы, просто с капризами.
Kostochka.
09.04.2012, 13:50
Обильное питье, лучше клюквенный морс, и эфералган (свечка или сироп по желанию). Больше ничего не надо. От вибуркола эффекта никогда не видела если честно...
Девочки, таобао отправила, на добавление дня 2-3.
Юляша, таобао когда оплачивать? Смогу в ближайшие 2 дня. Детка заболела((
Юляша, таобао когда оплачивать? Смогу в ближайшие 2 дня. Детка заболела((
Хорошо.
Но оплачиваем как можно быстрее.
Kostochka.
09.04.2012, 14:04
Наташ, а что делать, если +40, у нас не было, просто на всякий случай. Если скорая, то это же только анальгин.
Слушай, ну вот у меня недавно оба с такой темной были, 39,8-39,9.
Первое что - свечку в попу или сироп. Очень важно правильно рассчитать дозировку, по весу, при этом учесть, что в попу вставляется доза больше, чем дается в сиропе. При такой темпе лично я давала нурофен, но только потому что он чуточку быстрее действует, но когда нельзя было нурофен - спокойно и эфералган помогал.
Ну вот, свечку поставила, потом сразу давала но-шпы чуток, Асе даже меньше четвертушки. И дальше грела ноги, если они были холодными. Вот прям грелку в ноги, растирания, шерстяные носки и так по кругу.
Обязательно раздевала до гола ребенка. Обязательно обтирала влажным полотенцем - смачивала его в горячей воде, чтобы оно было приятное к телу, когда обтираешь. Обтерла и жду когда высохнет, обтерла снова - опять жду.
В принципе при теплых ногах-руках хватало ребенка раздеть и несколько раз обтереть, чтобы температура ужа спала на 0,3-0,4 градуса, еще до начала действия свечки.
Главное не паниковать, все делать быстро, и следить за тем, чтобы ребенка не знобило и руки-ноги были теплые.
Kostochka.
09.04.2012, 14:06
Когда такая темпа поднимается, я даже на ее измерение время не трачу, сразу начинаю снижать! 39 и без градусника прекрасно чувствуется!
Сегодняшние именниники: Рома, Женя, Кирилл, Макар, Ника, Вероника, Вика, Максим, Андрей (Иляна) и Даша (Цыпуля)! Поздравляем!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!! И спасибо большое за поздравление :flower:
Гошу - с шажочками!
Ксюша , Никита моднявый , хорошоб на осень хватило помодничать :)
Жанна, твои игруны прикольные такие. Кот молодец, проникся :)
Сегодняшние именниники: Рома, Женя, Кирилл, Макар, Ника, Вероника, Вика, Максим, Андрей (Иляна) и Даша (Цыпуля)! Поздравляем!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
Деочки)спасибо за вчерашнюю компанию)очень ыба раа познакомиться)))))
Юлинаа, спасибо тебе за слоника, пижамку (муж заценил) и платье (платье по качетсву хорошее, размер вот впритык)))то есть кушать надо мало)))))))))
выкладываю фотку, как обещала)))))и почитаю пойду вас)
какое секси платье! :)
Юль. можно я тебе за кепку уже налом отдам при получении, а?
Kostochka.
09.04.2012, 14:08
Анальгина у меня дома даже и нет.
Слушай, ну вот у меня недавно оба с такой темной были, 39,8-39,9.
Спасибо Наташ. Я твое сообщение сохранила себе, на всякий пожарный, тьфу-тьфу
Юль. можно я тебе за кепку уже налом отдам при получении, а?
Налом нельзя, можно кремами :))
Я вчера плиточкой для рук вся обмазалась :))
Анальгина у меня дома даже и нет.
У меня тоже, уже лет 5.
Спасибо Наташ. Я твое сообщение сохранила себе, на всякий пожарный, тьфу-тьфу
Налом нельзя, можно кремами :))
Я вчера плиточкой для рук вся обмазалась :))
Наташин рецепт кину на первую в рубрику здоровье! Спасибо Наташа!:flower:
ок! договорились! :))
Вибуркол не поможет от такой темпы. Я бы дала анальгин (четвертинку), но похоже это только я. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, я с не стандартным вопросом. ГДЕ МОЖНО ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ НАСТОЯЩЕГО АК?
Кать, у меня знакомый есть по этой части. когда у мужа др? на этой неделе могу узнать)
Всем привет! НЕ могу справиться с Дашиными ногами. Чтобы мы на улице не одели, ноги будут прохладные. Они дома-то у нее ледяные. Буду закалять ножки, как окончательно поправимся и укрепимся, но , чую, без толку. Будет у меня царевна-лягушка...
у меня всю жисть руки-ноги холодные, говорят с кровообращением не очень, а может с сосудами, фиг знает... здесь наверное только закаливание, чтобы привык организм, а может еще и массажики растирающие, чтобы налаживать кровообращение)
ползать так и не начала...а пошла ) так выходит?
ну на самом деле Настя одновременно стала вставать на ножки, потом на четвереньки сразу встала, но не ползает пока, думаю сразу и пойдет и поползет))
у нас была 39...через час после панадола 39, 5...еще через час после нурофена 40,1 :001:....
Со всеми обтираниями, с но-шпой. Анальгин через рот помог...через час была 38,9, а еще через час 37,6. Ох, кстати, это была последняя ночь с температурой перед сыпью.
Вот и я неоднократно проверяла, что после анальгина она не поднимается снова.
:)) Трусишка какая! Забавная!
Машенька1
09.04.2012, 14:44
У меня тоже, уже лет 5.
мне стыдно, но у меня есть и ничем другим в беременность темпу сбить не удалось(:001:
Что значит - наше лето? Уже третье лето как в Абхазии ) конечно, с погодой не угадаешь. но ведь это не на один сезон покупается. Если правильный принт, то верх одел другой - можно в кафе, попроще ткань - гуляешь весь день.
хм... для меня 23 - это холодно... я без колготок на улицу не выйду, ниже чем 25, а то замерзну
Иляночка, поздравляю с Андрюшкой!:flower::flower::flower::flower:
мне стыдно, но у меня есть и ничем другим в беременность темпу сбить не удалось(:001:
Ну я не поверю, что аспирин это чудо лекарство и помогает только он.
Иляночка, поздравляю с Андрюшкой!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Юль :flower:
в Америке же вроде до сих пор пьют аспирин?
Я пересдала зачёт :support:
Машенька1
09.04.2012, 15:04
наверное есть, но в беременность и так почти ничего нельзя, а он при однократном применении никакой угрозы не несёт, зато результат гарантирован. я тогда и в скорую звонила и своему знакомому гинекологу...
Почитала вот сейчас о вреде анальгина. Да, его нельзя длительно принимать. Я даже старшему даю его в крайнем случае, когда уже ни что не помогает, и за год получается максимум 1 таблетка. А уж мелкому и того меньше.
в Америке же вроде до сих пор пьют аспирин?
Да, там пьют вроде.
Теорию? Поздравляю!!!
Юляш, я завтра на Науки буду, это далеко от тебя?
Девочки, мне написали, что этих игрушек нет:
-бегемот Хада маленький(для малышей) 1 шт.
-Жираф Джафару маленький ( для малышей) 1 шт.
-Лягушонок Флавио маленький ( для малышей) 1 шт.
Чьи они? Заменяем или отказываемся?
Юляш, я завтра на Науки буду, это далеко от тебя?
Нет, это рядом, посмотри, Учительская 23
девочки, кто часто ездит в Финляндию? может кто помнит или знает, в каком магазине можно посмотреть рюкзак первоклашке? нам в школе дали список того что надо покупать к первому сентября, на 51 наименование. это не смотря на то что собрания еще не было.
Kostochka.
09.04.2012, 15:44
Вы путаете анальгин с аспирином :)
Девочки, мне написали, что этих игрушек нет:
-бегемот Хада маленький(для малышей) 1 шт.
-Жираф Джафару маленький ( для малышей) 1 шт.
-Лягушонок Флавио маленький ( для малышей) 1 шт.
Чьи они? Заменяем или отказываемся?
Лягушонок мой. Мне тогда большого.
Нет, это рядом, посмотри, Учительская 23
Я туда завтра примерно к 13 еду, точнее буду знать вечером. Мы сможем пересечся? Я бы и для Русинды забрала.
девочки, кто часто ездит в Финляндию? может кто помнит или знает, в каком магазине можно посмотреть рюкзак первоклашке? нам в школе дали список того что надо покупать к первому сентября, на 51 наименование. это не смотря на то что собрания еще не было.
Зачем тебе там рюкзак покупать? Я сдесь Лего покупала. Неубиваемый, легкий, карманов достаточно. Еще в Экко есть рюкзаки, для первоклашек самое то. Если выберешь лего, посмотри магаз в интернете "Дядя Дима", там 2 года назад дешевле всего было.
Зачем тебе там рюкзак покупать? Я сдесь Лего покупала. Неубиваемый, легкий, карманов достаточно. Еще в Экко есть рюкзаки, для первоклашек самое то. Если выберешь лего, посмотри магаз в интернете "Дядя Дима", там 2 года назад дешевле всего было.
я вот тоже Лего хочу. Да родители в школе меня в заблуждение ввели и накрутили, что рюкзаки в цене выросли уже, что надо быстрее покупать. И что многие в Финляндии покупают, что там Лего дешевле. И я поддавшись панике уже собралась ехать, муж остановил, говорит ну дороже на 1000 руб , поедешь туду, потратишь на грин-карту и бензин, то на то и выйдет. А мне кроме рюкзака ничего там покупать не надо, пока все есть.
Пойду гляну этот магаз, спасибо:flower:
Кать. посмотри в окее - прозрачная бутылка и зеленоватая наклейка с козой - хорошее молоко - подруга у которой у ребзика тоже аллергия была все на нем делала!
вроде его сейчас купила :flower::flower: буду делать кефир )))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower:
видимо да, я Даню тягала, да и сама то нагнусь, то встану, еще Даню в кенгурухе возила, вот спина и не выдержала(()
бедняга... лечи спинку!!!!!!!
Хорошо.
Но оплачиваем как можно быстрее.
я тебе ничего не должна?!
Кать, у меня знакомый есть по этой части. когда у мужа др? на этой неделе могу узнать)
узнай плиз!!!!!! днюха 21.04
Машенька1
09.04.2012, 16:04
так темпу вроде смесью анальгина с аспирином и сбивают
Я туда завтра примерно к 13 еду, точнее буду знать вечером. Мы сможем пересечся? Я бы и для Русинды забрала.
Хорошо.
Звони встретимся.
Я как всегда путаю похожие слова :)) Я о анальгине пишу :)
Машенька1
09.04.2012, 16:05
Гошу с первыми шагами!
спасибо, вчера сделали и забыли))))
вроде его сейчас купила :flower::flower: буду делать кефир )))))))))
почем сейчас?
я тебе ничего не должна?!
Ты написала, что плед оплатила и таобао? Я на альфе пока не получала.
Я забыла написать тебе чтобы не платила, это же я тебе должна.
:support:молодец
51?!:010:
А мы были у невролога, просидели в очереди 50 минут:010: у нас все хорошо, узи, сказала, можно не переделывать, 4й массаж тоже под вопросом, к ней через 2 месяца
почем сейчас?
174,00
Ты написала, что плед оплатила и таобао? Я на альфе пока не получала.
Я забыла написать тебе чтобы не платила, это же я тебе должна.
да это ладно. я платила 800 и 680. 800 не помню за что...
да это ладно. я платила 800 и 680. 800 не помню за что...
800 таобао
680 плед
Юляша, оплатили за таобао и плед. Платили через оператора СБ. Не знаю, через сколько там поступят денежка((((
КотяКлео
09.04.2012, 16:38
http://video.********/mail/kleo19841/629/668.html
http://video.********/mail/kleo19841/629/670.html
:) танцы-танцы :)
Машенька1
09.04.2012, 16:42
прикольно, мы только иногда у дивана приседать начинаем ...., а тут прям танцы:support:
Это она так своим глазам не верила или боялась:) зайка
Когда такая темпа поднимается, я даже на ее измерение время не трачу, сразу начинаю снижать! 39 и без градусника прекрасно чувствуется!
Я тоже ходячий термометр- сразу чувствую темпу. Помогает, как Наташа написала- раздеть и обтирания. Но я прибегаю к этому способу, когда уже никакие лекарства не действуют. Мне хватило одного раза, когда я у Арины темпер сбить не смогла и вызвала скорую- приехали вкололи термоядерный укол в попу- так с 39 за 5 минут упало до 35. Это какая же нагрузка на сердце. Там тоже состав димидрол и анальгин- может я ошибаюсь
Всем привет!
Мы вчера уснули в 19 на прогулке с папой и проснулись сегодня в 8 утра :010: Я соответственно уснула часов в 8 вечера, ночью несколько раз просыпалась на часы смотрела, все ждала когда объявят подъем. Пойду вас читать. Мельком глянула - Русинда, как бы нам с тобой объединиться, чтоб с Юляшей встретиться?
Было бы хорошо объединится:)
Марусина
09.04.2012, 17:05
Присоединяюсь :flower:
Марусина
09.04.2012, 17:06
Прикольно!
Эх, где ж у сына моего зубы?:005:
Добрый день!
Попался!
http://cs5394.userapi.com/u1039202/136746680/x_721231b8.jpghttp://cs5394.userapi.com/u1039202/136746680/x_9831ca26.jpg
Фото-прелесть!:love: Муж мой не сомневается,что кошак ваш всё вытерпит от Дениса.Жанна,это так?:))
Всем привет!
Мы вчера уснули в 19 на прогулке с папой и проснулись сегодня в 8 утра :010: Я соответственно уснула часов в 8 вечера, ночью несколько раз просыпалась на часы смотрела, все ждала когда объявят подъем. Пойду вас читать. Мельком глянула - Русинда, как бы нам с тобой объединиться, чтоб с Юляшей встретиться?
:010: Вот это мечта любой из нас!:065:
Почему только у нас? Просто я тоже ЗА анальгин обычный.
Да, потому что уже весь мир понял, что он вреден, только мы как всегда позади всех, у нас все можно.
Мне моя педиатр говорила,что детям до 12 лет его давать нельзя.По печени даёт сильно.
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!!!:057::057::057:
Насказка
09.04.2012, 17:40
Это прям девчачье совсем ) я на такое только дома решаюсь, для мужа я всегда молодая! )
:flower: спасибо....муж тоже этого боится :( хотя супер, кончно предложение ( но он в ремонтирующийся дом не хочет.
Насказка, мы не против заплатить агентам ) пусть это будет твоя мама хотя бы ))
Получается, если муж ремонтирующийся дом не хочет, это должен быть не новый дом. Те два дома на курьих ножках , на пересечении М Жукова и Солдата Корзуна (про которые ты ранее писала) получаются тоже не годятся, они новые, где-то 1,5 года назад сданы.
Если хочешь, я могу дать телефон своей мамы, а ты скажешь свои требования к квартире.
Я ее предупрежу, что ты позвонишь.
(Просто ей часто звонят, квартиру просят, она целый день -два сидит подбирает, а люди отказываются. )
+1000! Я с мокрыми подмышками много лет мучалась, ничего не помогало, а на ботокс денег тогда не было. Пока, наконец, не зарегистрировалась на ЛВ ;) и не прочитала про dry dry. Полгода попользовалась и гипергидроз прошел. Даже полностью не удалось флакончик использовать.
Я впервые такое слышу).
dry dry это дезик? Он безвредный?
это не я)))) в Алмазова не еду, живу на Ржевке... спасибо всё равно. Думаю куплю, пригодится потом(надеюсь, что нет)
Придумала! У меня подружка на Ладожской работает, а недалеко от меня живет. Давай я через нее попробую передать , а ты к ней после ее работы сможешь подойти? она в нева трейд на ладожской работает
Натали, вставлю и я свои пять копеек. Пока ты кормить грудью на аллергены нет смысла особого сдавать и тебе. Т.к. если у тебя есть аллергия, то это никак не означает что она будет у сына. Но в качестве перестраховки = сойдет. Вот у меня аллергия на коровий белок, так я тоже на всякий случай даю Насте кисломолочку из козьего.
Катя, ты права. Я сама жду окончания ГВ чтобы можно было что-то делать. Меня мои пересохшие руки уже замучили.
Оля, платье классное! Хочу увидеть в живую))))
174,00
раньше по 120 за литр было.. но это года 2 назад
я вот тоже Лего хочу. Да родители в школе меня в заблуждение ввели и накрутили, что рюкзаки в цене выросли уже, что надо быстрее покупать. И что многие в Финляндии покупают, что там Лего дешевле. И я поддавшись панике уже собралась ехать, муж остановил, говорит ну дороже на 1000 руб , поедешь туду, потратишь на грин-карту и бензин, то на то и выйдет. А мне кроме рюкзака ничего там покупать не надо, пока все есть.
Пойду гляну этот магаз, спасибо:flower:
Да,это чёт-то неподумавши решила за рюкзаком рвануть в Финку!:))
Мне Лего не понравились рюкзаки.Посмотри ещё в живую в Лукоморье.Там они тоже были.
Получается, если муж ремонтирующийся дом не хочет, это должен быть не новый дом. Те два дома на курьих ножках , на пересечении М Жукова и Солдата Корзуна (про которые ты ранее писала) получаются тоже не годятся, они новые, где-то 1,5 года назад сданы.
Если хочешь, я могу дать телефон своей мамы, а ты скажешь свои требования к квартире.
Я ее предупрежу, что ты позвонишь.
(Просто ей часто звонят, квартиру просят, она целый день -два сидит подбирает, а люди отказываются. )
Я впервые такое слышу).
dry dry это дезик? Он безвредный?
Придумала! У меня подружка на Ладожской работает, а недалеко от меня живет. Давай я через нее попробую передать , а ты к ней после ее работы сможешь подойти? она в нева трейд на ладожской работает
Катя, ты права. Я сама жду окончания ГВ чтобы можно было что-то делать. Меня мои пересохшие руки уже замучили.
Оля, платье классное! Хочу увидеть в живую))))
Я тоже Драй Драй пользуюсь уже года 3 или больше.И сейчас и зимой .О его безвредности никому ничего неизвестно.:)) Но это моя первая необходимость и без него я немогу обходиться.
Я тоже Драй Драй пользуюсь уже года 3 или больше.И сейчас и зимой .О его безвредности никому ничего неизвестно.:)) Но это моя первая необходимость и без него я немогу обходиться.
девы а где вы берете драй драй?? я тоже хочу!
Машенька1
09.04.2012, 18:43
я даже не знала про такой, а что в нём необычного ?
девы а где вы берете драй драй?? я тоже хочу!
Продаётся в аптеках,но не во всех.Можно позвонить по 003 и узнать.
я даже не знала про такой, а что в нём необычного ?
Ну у меня зимой прошибает холодный пот,а летом наоборот.Тоже как-то с кровообращением беда.Т.е. всегда подмышки мокрые раньше были.А здесь,мажешь и на неделю забываешь о проблемах такого рода.Я и в Б. мазала .Я думаю,это популярная проблема,когда ничего не помогает.Сама давненько здесь вычитала про него,а потом моему счастью небыло предела.
Вот http://www.dry-dry.ru/
Машенька1
09.04.2012, 18:56
Ну у меня зимой прошибает холодный пот,а летом наоборот.Тоже как-то с кровообращением беда.Т.е. всегда подмышки мокрые раньше были.А здесь,мажешь и на неделю забываешь о проблемах такого рода.Я и в Б. мазала .Я думаю,это популярная проблема,когда ничего не помогает.Сама давненько здесь вычетала про него,а потом моему счасью небыло предела.
на неделю!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу!!!
:))класс!
видяха с Настеной тоже:019:
Девчата, привет, что-то день у нас с самого утра не задался и все планы на перекосяк:( Зато Нюта с утра на позитиве:080:
Надеюсь почитать попозже, а пока по дайджесту Ириному;)
Девочки, давайте 18го, по вторникам я работаю до конца месяца и мне совсем никак:( А встретиться хочется:support:
:flower:Именинничков с днюшечками:flower:
И, девочки, судя по солнышку и ясному небу, наконец-то, пришла весна:080::080::080: ттт
Никитина мама
09.04.2012, 19:21
Ну у меня зимой прошибает холодный пот,а летом наоборот.Тоже как-то с кровообращением беда.Т.е. всегда подмышки мокрые раньше были.А здесь,мажешь и на неделю забываешь о проблемах такого рода.Я и в Б. мазала .Я думаю,это популярная проблема,когда ничего не помогает.Сама давненько здесь вычетала про него,а потом моему счастью небыло предела.
Класс! Тоже хочу!
Никитина мама
09.04.2012, 19:21
Девочки, я сегодня наконец забрала диплом!!!
Надеюсь почитать попозже, а пока по дайджесту Ириному;)
Девочки, давайте 18го, по вторникам я работаю до конца месяца и мне совсем никак:( А встретиться хочется:support:
главное, чтобы Юляша смогла, я могу
:support:
Поздравляю! А что за диплом?;)
узнай плиз!!!!!! днюха 21.04
ок)
Это она так своим глазам не верила или боялась:) зайка
сначала стала трогать руками, а груша сочная, сок выделяется, и Настя испугалась, что она мокрая типа, как я поняла:))
Прикольно!
Эх, где ж у сына моего зубы?:005:
будут, обязательно будут!;)
Ну у меня зимой прошибает холодный пот,а летом наоборот.Тоже как-то с кровообращением беда.Т.е. всегда подмышки мокрые раньше были.А здесь,мажешь и на неделю забываешь о проблемах такого рода.Я и в Б. мазала .Я думаю,это популярная проблема,когда ничего не помогает.Сама давненько здесь вычетала про него,а потом моему счастью небыло предела.
его нужно мазать 1 раз в неделю, не каждый день? как он тогда действует, мы же в душе каждый день смываем всё))
*Люляка*
09.04.2012, 19:44
Всем привет :)
Мы сегодня были в бассейне после долгого перерыва,итог: Алиска в восторге, я ловила на себе сочувствующие взгляды, а муж (он нас ждал сидел) очень осуждающие. А все потому что у меня бока в синяках (массаж себе баночками делала) а выглядит будто он меня избивает, причем в жесткой форме, по почкам :)):))
Мы наконец начали носить ботиночки, а то я уж думала что у меня подружка Маугли растет))
Всех именинников с Днюшечками :flower::flower::flower:
Болеющим скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower:
ок)
сначала стала трогать руками, а груша сочная, сок выделяется, и Настя испугалась, что она мокрая типа, как я поняла:))
будут, обязательно будут!;)
его нужно мазать 1 раз в неделю, не каждый день? как он тогда действует, мы же в душе каждый день смываем всё))
Да,его наносят на ночь на сухую кожу (перед этим сутки не брить подмышки) и всё.Эффект около недели.А дальше хоть замойся,эффект сохраняется.:)) Как он действует скорее всего надо в инструкции почитать.
http://www.dry-dry.biz/dry-dry-instrukciya.html
Кстати,он очень экономный,на год одного тюбика хватит!
*Люляка*
09.04.2012, 19:46
Еще сегодня первый раз дала Алиске сок яблочный, так поильник еле забрала :))
Еще сегодня первый раз дала Алиске сок яблочный, так поильник еле забрала :))
А у меня наоборот,раньше хорошо пил,а теперь так,с неохотой.:005:
какой из них (http://krasashop.ru/antipersperanty-all.html) надо брать??
поздравляю!
как ваш стоматит??
Катя-Кузя - как муж твой??
Женюська - как вы там? анализы получили???? кто знает телефон, напишите смс как и что там у них???
Ксбша - как Никитка??? что у вас с анализами??
Всем привет :)
Мы сегодня были в бассейне после долгого перерыва,итог: Алиска в восторге, я ловила на себе сочувствующие взгляды, а муж (он нас ждал сидел) очень осуждающие. А все потому что у меня бока в синяках (массаж себе баночками делала) а выглядит будто он меня избивает, причем в жесткой форме, по почкам :)):)):
ты сама себе???
я вот попу, ляхи и бока каждый день массирую - синяков нету.. правда пару сосудиков повылазило :(
а вы летом разве не в области жить будете? а мы может уже в Москве будем. И вообще пофиг, в наших магазах тоже мало разнообразия. Будут двое из ларца - одинаковы с лица (а точнее с кепки). :))
А чего это вы в Москкву собрались?:005:
Я сегодня в Модисе вижела кепки Smile за 149 рэ - хорошие яркие, но по размеру огромные (с 12 до 12 лет).Пока брать не буду, вдруг большая...
поздравляю!
как ваш стоматит??
Женюська - как вы там? анализы получили???? кто знает телефон, напишите смс как и что там у них???
Если у тебя не сильная проблема,то многие берут Максим.Но это не мой вариант.Я пользуюсь этим-Драй драй
http://krasashop.ru/antipersperanty-all.html&brend=Dry%20Dry?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0 NjE4OTEzOzY1NzU1NDA0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
KsiNjuFa
09.04.2012, 20:03
Ириш, мы сегодня без темпы, так что пока не сдала ничего.. Решила тогда в четверг к педиатру сходить и бесплатное направление в четверг "выбить" попробовать... Кашляет иногда..
А борщ сварила и пампушкек напекла, сделала чесночное масло и жду мужа)))
главное, чтобы Юляша смогла, я могу
Я могу.
Только напишите, кто придет, я игрухи возьму.
В детях по карте дороже, чем за нал. И игрушку по ней не продали :(
Если у тебя не сильная проблема,то многие берут Максим.Но это не мой вариант.Я пользуюсь этим-Драй драй
http://krasashop.ru/antipersperanty-all.html&brend=Dry%20Dry?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0 NjE4OTEzOzY1NzU1NDA0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
так а какой из них двух то? там два драй драя :008:
Ириш, мы сегодня без темпы, так что пока не сдала ничего.. Решила тогда в четверг к педиатру сходить и бесплатное направление в четверг "выбить" попробовать... Кашляет иногда..
А борщ сварила и пампушкек напекла, сделала чесночное масло и жду мужа)))
отлично что без темпы!чтоб и дальше так @@@@@@@@@@@@@
и не говори про едуууу! у меня на ужин 200 грамм любых фруктов :010::010::010: приче съела сейчас 1 сливу кислую и понимаю что можно еще одну и все :))
а вообще молодчинка! а как ты пампушки делаешь???
Никитина мама
09.04.2012, 20:09
поздравляю!
как ваш стоматит??
Стоматин лучше, меньше уже.:flower:
Никитина мама
09.04.2012, 20:11
Поздравляю! А что за диплом?;)
Диплом о ВО, я закончила в прошлом году весной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.