Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Егор дома в штанах ходит, колготки на улицу одеваю, хочу купить на утепление под штаны на прохладу на улицу, или на прохладное лето, чтобы можно было шорты сверху одеть - и зрелище не ужасало:))
Ничего ужасающего! На таких маленьких детках всё мило смотрится.Ты ж не на 6 летнего такое напяливать будешь! Я на своего старшего не колготки давно,а кальсоны натягиваю.:)
Драй драй моё спасение! Я думала раньше,что скоро с ума сойду от этих мокрых подмышек.Вот реально,льётся вода и всё ,хоть плачь!Давно чувствую себя человеком.
*Люляка*
10.04.2012, 00:45
а сколько будет доставка примерно? )
недель 5.
я бы до хрена заказала :( мы одеваемся на лето
:(:( ты уже оплатила?
А чего они хотели от тебя,заказов понадавать? Слушай,я тут в топике про младших школьников вечно почитываю.Тебе ведь дали уже 51 наименование помимо рюкзака? Там пишут на Крупской один хороший магаз есть,где всё можно купить.Надо,а то я в личку скину,я себе переписала???
А фиг знает что хотели, начали разговаривать про школу. Зашла речь про рюкзаки, ну я сказала, что мы еще не купили. Ну сразу все, надо такой покупать и такой, а почему не покупаете и т.д.
Скинь пожалуйста, наверное надо уже покупать, а то после родит.собрания еще список дадут.
недель 5.
:(:( ты уже оплатила?
Юль, а Чилдрен Плэйс не смотрела? там цены тоже ничего вроде.Я завтра посмотрю, может присоединюсь.Хотя сейчас уже жду заказ с Олдневи.
Ничего ужасающего! На таких маленьких детках всё мило смотрится.Ты ж не на 6 летнего такое напяливать будешь! Я на своего старшего не колготки давно,а кальсоны натягиваю.:)
Мой года в четыре устроил забастовку колготкам. С тех пор только кальсоны :))
К Юлиане уже не побежала, а то как-то неудобно было без звонка нагло вламываться.
Учительская это мой рабочий адрес, туда можно в любое время и без предупреждения, даже если меня нет, все выдадут :))
а я вот не люблю мальчиков в колкотках и шортах. брррр
Мне кажется, что это очень мило :love: Ну до определенного возраста конечно :)
Я сегодня была в Детях, купила Мирославе желтый плащ :), она такая взрослая в нем. Так огорчил выбор детской одежды, купить просто не чего.
Юля, где взять серую майку, как на той картинке, чтобы такая фигня спереди была? мне не успокоиться )))
http://www.impressionen.de/shop/produkt/top/5195276
стоит как сбитый боинг...а эта шттука спереди напоминает майку для кормящих )
Юлёчек (Июли), не накручивай себя! :flower:
я с большим интересом читаю, когда ты пишешь... у тебя реально талант объяснить любую ситуацию, и в плане медицины, и в другом тоже! ;)
я не накручиваю, лишь пытаюсь избежать никому ненужных склок
недель 5.
Я по стоимости )
а у меня самые теплые воспоминания о советких колготках, тебя в них засовывют, в потом за пояс приподнимают над полом и трясут, чтобы ты поглубже провалилась ))) высший кайф!
А фиг знает что хотели, начали разговаривать про школу. Зашла речь про рюкзаки, ну я сказала, что мы еще не купили. Ну сразу все, надо такой покупать и такой, а почему не покупаете и т.д.
Скинь пожалуйста, наверное надо уже покупать, а то после родит.собрания еще список дадут.
Не переживай! Купишь и рюкзак тоже! Я сама только сообразила не так давно.Надо было раньше спохватиться.Зайди в раздел про младших школьников.Там так и называется топик про ранцы.
А мой в них попросту с 4 лет не влезал.Я как ненормальная по неск-ко часов сидела у колготок,растягивая их и вдоль и поперёк!
стоит как сбитый боинг...а эта шттука спереди напоминает майку для кормящих )
я не накручиваю, лишь пытаюсь избежать никому ненужных склок
Я по стоимости )
а у меня самые теплые воспоминания о советких колготках, тебя в них засовывют, в потом за пояс приподнимают над полом и трясут, чтобы ты поглубже провалилась ))) высший кайф!
Да! Именно так я в них Лучика запихиваю.Трясу его ,как пыльный мешок.:))
Женюська
10.04.2012, 01:01
а мне всё равно, главное, чтобы тепло было, если понадобится
мое мнение, (только мое), лучше штанишки и носочки
+1.тоже не люблю шорты на колготки и честно говоря не понимаю, зачем??? Холодно-штанишки.Тепло-шорты.:009:
+много. Хотя, повторюсь, Гошке в сад одеваю.
что меня ждем:010::)) У Гоши уже иногда проскальзывает: это одену, а это нет
Учительская это мой рабочий адрес, туда можно в любое время и без предупреждения, даже если меня нет, все выдадут :))
Мне кажется, что это очень мило :love: Ну до определенного возраста конечно :)
Я постараюсь в ближайшее время заскочить.
тут согласна.
Я сегодня была в Детях, купила Мирославе желтый плащ :), она такая взрослая в нем. Так огорчил выбор детской одежды, купить просто не чего.
Вот- вот! Я на весну вообще ничего не могу купить - кругом голяк :(
А сверху рейтузы :))
Женюська
10.04.2012, 01:04
это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(
:))
а меня эта "лапша" бесила всегда. Вытянутые коленки - фи! Я МЕЧТАЛА о капронках как у мамы:019:
Женюська
10.04.2012, 01:06
А сверху рейтузы :))
иии, как вспомню :001:
Вот- вот! Я на весну вообще ничего не могу купить - кругом голяк :(
А что делать то :) куда идти? Есть магазы хорошие? Или стоит уже в заграничных интернет магазинах покупать?
а меня эта "лапша" бесила всегда. Вытянутые коленки - фи! Я МЕЧТАЛА о капронках как у мамы:019:
мои первые капронки на мне и часа не продержались )) было это классе в 9м.
[QUOTE=Женюська;7920****]это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(
А мне сегодня наоборот показалось :))
Женюська
10.04.2012, 01:09
мне все время так подружка говорит. У нее доча:))
...
Вот эта панамка - милейшая
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58846&vid=1&pid=726138&scid=726138012я бы ее с гапа взяла бы. Хотя вдруг она есть в нашем гапе в галерее? Ну почему я в гипсе...рррр
А что делать то :) куда идти? Есть магазы хорошие? Или стоит уже в заграничных интернет магазинах покупать?
Я на Юниор расчитываю. Если и там нет ничего, то придется Андрюхе голым ходить. В Оркестре еще больший голяк :( и ботиночки по 5тыр...
Главное забыла :)) Выхожу с Детей, смотрю мальчик сзади мой машины что то делает, подхожу, а он мне рожки и хвостик отковыривает :)) у меня на супер клей все посажено, хвост отковырял и отдавать не хотел, поменяла на 300р. :)):)):))
http://s49.radikal.ru/i124/1204/41/fdaec5c69f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58846&vid=1&pid=726138&scid=726138012я бы ее с гапа взяла бы. Хотя вдруг она есть в нашем гапе в галерее? Ну почему я в гипсе...рррр
Юль, мне так нравится, что ты на одежду и на людей, на вещи - ну на мир вообще смотришь словно через объектив фотоаппарата. Ты уже заранее видишь красивую картинку. Мне прям завидно ;) Уверена, что фотки в этой панаме будут бесподобны, не говоря уже о прочих достоинствах.
Главное забыла :)) Выхожу с Детей, смотрю мальчик сзади мой машины что то делает, подхожу, а он мне рожки и хвостик отковыривает :)) у меня на супер клей все посажено, хвост отковырял и отдавать не хотел, поменяла на 300р. :)):)):))
Прикольно значок сделан. Твой креатив или заказывала?
Действительно, что с ребенком сделаешь, не надаешь же ему по ушам...
Я на Юниор расчитываю. Если и там нет ничего, то придется Андрюхе голым ходить. В Оркестре еще больший голяк :( и ботиночки по 5тыр...
Я в юниоре еще не была. А оркестра, по качеству не понравилась некоторое вещи, хотя в июне удачно купила комбез весенний за 700р.
Сколько мальчику?:)) прошаренный
Вот паразит :015: Но я бы на его месте тоже не устояла :)) классно придумано!
На форуме мазда 2, москвичи такие штуки покупали, мне он сначала жудко не нравился, но через год захотелось :))
[QUOTE=Женюська;7920****]это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(
Хорошо тебе говорить.Я ещё по первому сыну поняла,как мне надо изголяться,чтобы сына нормально одеть.И причём чем старше мальчик,тем ещё труднее это сделать.Вот сейчас пытаюсь ботинки купить.Страх господний везде стоит,да ещё и за огромные деньги.
Всем привет!
Именинников с датками!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана:flower:
У нас все также. Анализы хорошие! ЛОР ставит гнойный ринит, хотя на гнойный он не похож. Сходили сегодня на прием к заведущей педиатрич.отделением в ПК - ссылается на ЛОРа, т.к. остальное все в норме.
Под шумок я нажаловалась на ортопеда. НаписАла жалобу - в течение месяца должны прислать ответ, какие меры воздействия приняты. Также получила под это дело направления на Матросова к ортопеду и на Гошу, и на Тёму.
ЛОР нам сегодня прочистила носик, сопелек уже почти нет. Температура сегодня 37. Буду надеяться, что все налаживается. А в среду мы едем к ЛОРу в 21век.
Женя, ох сколько успела.Поправляйтесь и дальше,в среду вам удачи.Мы в среду идём кровь сдавать.(ттт) мы на поправку,завтра спрошу у врача может хоть по часику выходить уже можно,я уже не могу сидеть дома.Сегодня пришлось быстро рвануть в магазин с Полей,муж ещё с Ксюхой не вернулись,а продуктовые запасы у нас с Полей закончились пришлось бежать:))
Я в юниоре еще не была. А оркестра, по качеству не понравилась некоторое вещи, хотя в июне удачно купила комбез весенний за 700р.
Я старшего частенько в оркестре одевала, он тогда был единственный на Петроградке. Вещи были суперские. Сейчас, когда можно все заказать по гораздо меньшим ценам, актуальность этого магазина вызвала у меня сомнения. Ту же рикосту у нас в ОЗ не дороже 3000 можно купить.
Никитина мама
10.04.2012, 01:23
У Никиты почти вся группа ходит в колготках, Никита тоже, хоть и не любит их одевать. Сейчас купила с человеком пауком-доволен.
А советских хорошие колготки, мне нравятся-одеваются легко, не синтетика, недорогие, дома самое то, когда к горшку приучается.
Сколько мальчику?:)) прошаренный
Я возраст не очень умею определять у детей :008: Думаю, что 5-7 лет.
Вот паразит :015: Но я бы на его месте тоже не устояла :)) классно придумано!
:)) Я люблю таких детей :)) сорванцов :)
Мы хотим:support: но в чт в пк. Могет пт день?
мы бы тоже присоединились :008: в принципе, в любой день)
Никитина мама
10.04.2012, 01:24
[QUOTE=Юляша.;79208019]
Хорошо тебе говорить.Я ещё по первому сыну поняла,как мне надо изголяться,чтобы сына нормально одеть.И причём чем старше мальчик,тем ещё труднее это сделать.Вот сейчас пытаюсь ботинки купить.Страх господний везде стоит,да ещё и за огромные деньги.
Точно, на мальчиков ничего нет, особенно недорогого.
Пристыдить всё равно не помешалобы.А здесь ещё и деньги дали...:008:
*Люляка*
10.04.2012, 01:27
Юль, а Чилдрен Плэйс не смотрела? там цены тоже ничего вроде.Я завтра посмотрю, может присоединюсь.Хотя сейчас уже жду заказ с Олдневи.
оттуда тоже заказываем, присоединяйся:)
Я по стоимости )
доставку считаю из расчета 15$ за кг, примерный вес можно посмотреть,например, тут http://www.buyinchina.ru/2010/primernyj-ves-veshhej/
если ты не одна будешь, обязательно закажем, а если одна, но очень надо, то тебе еще доставку по США надо будет платить, а это +6 $
Девочки, внимание. Я с вами на околомедицинские темы больше не разговариваю. Ни с кем. Не спрашивайте, и я постараюсь такое диалоги игнорировать. Я никому ничего не навязываю, пишу как бывает, как можно и как сама делаю, еще ни разу никому не написала - да ты что, я бы никогда так и тому подобное. Так как уважаю чужое мнение и право на самостоятельные решения.
В ответ на свои же сообщения ПРО СЕБЯ, ДАШУ получаю какие-то негативные эмоциональные посты и обсуждения моих действий, которые мне совершенно не нужны.
В бессмысленые диспуты вступать нет желания, а оставаться в дурацком положении , не ответив - "да она дура что попало написала все категорически не так" , ведь молчание - знак согласия, тоже не хочу.
Поэтому ни про себя писать в этом ключе не стану, ни к какой либо мед. ветке разговора присоединяться. Поэтому не спрашивайте и не обижайтесь, если что.
:(:(:(
Июли,если в ближайшее время дочапаю до Галереи,то могу посмотреть эту панамачку! Боже,ну почему у меня не девочка!!!В НМ купила залихватскую кепку-хулиганку Лучику.Может на Яську прикупить,как раз на этот возраст появились?!
если ты не одна будешь, обязательно закажем, а если одна, но очень надо, то тебе еще доставку по США надо будет платить, а это +6 $ :flower: имейте меня ввиду
Женюська
10.04.2012, 01:35
делец:))
Женя, ох сколько успела.Поправляйтесь и дальше,в среду вам удачи.Мы в среду идём кровь сдавать.(ттт) мы на поправку,завтра спрошу у врача может хоть по часику выходить уже можно,я уже не могу сидеть дома.Сегодня пришлось быстро рвануть в магазин с Полей,муж ещё с Ксюхой не вернулись,а продуктовые запасы у нас с Полей закончились пришлось бежать:))
Вам тоже не болеть. Завтра я тоже в магазин наверное рвану:))
У Никиты почти вся группа ходит в колготках, Никита тоже, хоть и не любит их одевать. Сейчас купила с человеком пауком-доволен.
А советских хорошие колготки, мне нравятся-одеваются легко, не синтетика, недорогие, дома самое то, когда к горшку приучается.
оооо, человек-паук рулит. А еще тачки.
Вот странность, Гошка знать не знает, кто это человек-паук, а футболку, перчатки и все в этом роде подавай. Также и с тачками. Пробовали показать ему мульт про тачки, так она заснул под него. Человек-паук тут по телеку показывали - отказался смотреть с папой. Зато он теперь сам себя именует человеком-пауком.
Никитина мама
10.04.2012, 01:37
Вот странность, Гошка знать не знает, кто это человек-паук, а футболку, перчатки и все в этом роде подавай. Также и с тачками. Пробовали показать ему мульт про тачки, так она заснул под него. Человек-паук тут по телеку показывали - отказался смотреть с папой. Зато он теперь сам себя именует человеком-пауком.
Тачки это круто:)) я маек и футболок с шортами накупила Никите на лето с тачками и человеком пауком, хорошо все недорого , а то бы разорилась-назаказывал:))
Женюська
10.04.2012, 01:38
Июли,если в ближайшее время дочапаю до Галереи,то могу посмотреть эту панамачку! Боже,ну почему у меня не девочка!!!В НМ купила залихватскую кепку-хулиганку Лучику.Может на Яську прикупить,как раз на этот возраст появились?!
я там насмотрела Гошке шорты-комбенизоном клевые! У нас они 1000р стоят, а в финке - 700 с копейками. Вот жду, кто из знакомых поедет, я тогда на эти 300 футболку какую-нибудь ему еще купила бы
Женюська
10.04.2012, 01:39
Тачки это круто:)) я маек и футболок с шортами накупила Никите на лето с тачками и человеком пауком, хорошо все недорого , а то бы разорилась-назаказывал:))
а где ты недорого купила????? я тоже хочу. А то кругом из-за этих тачек, пауков и прочих с ними наценка сразу.
:flower:
Вы что серьезно? Я бы ему эти 300 рублей в одно место засунула.
На форуме мазда 2, москвичи такие штуки покупали, мне он сначала жудко не нравился, но через год захотелось :))
Я даже то время застала, а ты ещё с кем-то общаешься?
Никитина мама
10.04.2012, 01:42
а где ты недорого купила????? я тоже хочу. А то кругом из-за этих тачек, пауков и прочих с ними наценка сразу.
В контакте через группу одну, шьют в Узбекистане, за такие деньги ничего качество и в жизни лучше чем на фото.
Если надо, найду группу.
Вот блин,у всех всё одно и тоже.Яська также начинал.В саду видно разговоры.По началу он этот мульт вытащил,когда ему года 2 было.Выключил на 2 минуте и я сказала,что дребедень какая-то.Не переживай,скоро тачки,Бэтмены уйдут.В ход пойдут бакуганы))
я там насмотрела Гошке шорты-комбенизоном клевые! У нас они 1000р стоят, а в финке - 700 с копейками. Вот жду, кто из знакомых поедет, я тогда на эти 300 футболку какую-нибудь ему еще купила бы
Эх,я ,когда у нас НМ небыло,то в Финку из-за этого моталась,да за Реймой.Да,там рай в этом отношении.
:flower:
Пока незачто.:))
Никитина мама
10.04.2012, 01:47
Вот блин,у всех всё одно и тоже.Яська также начинал.В саду видно разговоры.По началу он этот мульт вытащил,когда ему года 2 было.Выключил на 2 минуте и я сказала,что дребедень какая-то.Не переживай,скоро тачки,Бэтмены уйдут.В ход пойдут бакуганы))
У нас бакуганы прошли уже:))
Что - то вы быстро :)) Нас крепко ими накрыло :))
Женюська
10.04.2012, 01:49
В контакте через группу одну, шьют в Узбекистане, за такие деньги ничего качество и в жизни лучше чем на фото.
Если надо, найду группу.
давай, порадую сынульку
ага, все из сада. Общественное мнение:) Он когда кофту одевает с тачкой - орет - "как у Миши, как у Дениски". Хотя кофты у них у всех разные. Или:" у меня перчатки с чевавеком-павуком, а у Диниски нет":065:
Ага, у племянника уже бакуганы, лаборатория кого-то, и Гошка там уже все "вынюхивает":073:
А еще я знаю одного мальчика (Гошиного возраста), так его реально "клинит" на паровозике Томас. Он и откликается только на Томас. :010:
Это так кажется ) это такие нахалята, но возраст, что руку не поднимешь. У меня богатый опыт общения с цыганскими детьми...лучше выменять....
Женюська
10.04.2012, 01:52
Девочки, откуда эти твари бакуганы взялись?
Никитина мама
10.04.2012, 01:53
давай, порадую сынульку
ага, все из сада. Общественное мнение:) Он когда кофту одевает с тачкой - орет - "как у Миши, как у Дениски". Хотя кофты у них у всех разные. Или:" у меня перчатки с чевавеком-павуком, а у Диниски нет":065:
Ага, у племянника уже бакуганы, лаборатория кого-то, и Гошка там уже все "вынюхивает":073:
А еще я знаю одного мальчика (Гошиного возраста), так его реально "клинит" на паровозике Томас. Он и откликается только на Томас. :010:
http://111vk.com/club32581625
111 убрать.
Женюська
10.04.2012, 01:55
http://111vk.com/club32581625
111 убрать.
Никитина мама
10.04.2012, 01:55
У нас любовь к машинам не перебьют какие-то бакуганы:)), сын в 2 года знал все марки машин, в 3 мог определить марку с боку посмотрев на машину, цвета по журналам для автомобилистов изучали:001:
Девочки, откуда эти твари бакуганы взялись?
Откуда взялись не знаю. Сами шарики еще ладно. У них же есть еще карточки! Они различаются по силе и в них нужно играть, а это полный отвал башки! Правил толком ни кто не знает, все мухлюют :)) Нашего папу при виде ребенка с карточками в руках ветром сдувает сразу (в туалет например:)) )
Никитина мама
10.04.2012, 01:57
Такой цвет только не бери, при стирке как выгоревший, остальные нормально.
http://111vk.com/photo-32581625_281675157
Я тоже там не давно купила кепочку для Полинки Китти,стоила 250р.,а в итоге со скидкой вышла за 150.:))
И у нас.Теперь комп и Стар Крафт игра и всякие мечи-автоматы-дробовики-миномёты.))А в детстве с этими не играл.
давай, порадую сынульку
А мы Томаса пропустили.Видать в саду про них тогда никто не знал.И слава господи.Помню,было ему 3 года.Увидел у мальца Бэтмена.Хочу,говорит.Пол Питера изрыла в его поисках для того,чтобы один раз в сад отнёс и там игрухе отломали руку!:001:
Никитина мама
10.04.2012, 01:59
И у нас.Теперь комп и Стар Крафт игра и всякие мечи-автоматы-дробовики-миномёты.))А в детстве с этими не играл.
А мы Томаса пропустили.Видать в саду про них тогда никто не знал.И слава господи.Помню,было ему 3 года.Увидел у мальца Бэтмена.Хочу,говорит.Пол Питера изрыла в его поисках для того,чтобы один раз в сад отнёс и там игрухе отломали руку!:001:
Мой особо ценные не носит, хотя душа горит похвастаться.
Это так кажется ) это такие нахалята, но возраст, что руку не поднимешь. У меня богатый опыт общения с цыганскими детьми...лучше выменять....
Ну знаешь, я с такими цыганскими детьми выросла- все детство прожила на Софийской- Салово- раньше это просто гетто было. Мне и возраст не помеха.
KsiNjuFa
10.04.2012, 02:01
Доброй ночи всем)
Вот что значит нет темпы у ребенка - уснул сам))) Лапочка моя)
Юля - Июля.. А в личке ответишь, если спросить чего??
А, где такое кресло в Питере?? Я уже тоже смотрю.. Но если кресло еще можно найти, то шлем мелкий вообще я так поняла проблема мирового масштаба....
А еще думаю. что если на сына надеть шлем, то наверное и на себя придется? не?
Юля-Люляка.. Ужас что ты делаешь??! Закопалась совсем))
Про машинки - Никитос сейчас уже 2 свои "тачки" возит по полу и "бррррр..."-ыкает, слюни пузырит)) так смешно))
Эти бакуганы, феи недоразвитые, пет шопы и т.д. А в какую классную резиночку мы играли......
Никитина мама
10.04.2012, 02:03
Эти бакуганы, феи недоразвитые, пет шопы и т.д. А в какую классную резиночку мы играли......
Дааа, дети сейчас таких игр и не знают.
У нас любовь к машинам не перебьют какие-то бакуганы:)), сын в 2 года знал все марки машин, в 3 мог определить марку с боку посмотрев на машину, цвета по журналам для автомобилистов изучали:001:
Какие все дети разные! Мы никогда не играли в машины, пистолеты и мячи. Все смешарики, тачки , паровозики и черепашки благополучно прошли мимо не зацепив. Спайдермен лишь слегка взбудоражил сознание, и то только после просмотра фильма. Но вот князь Владимр - это наш герой. Мультик пересмотрен стомиллионовтысяч раз! Все песни, слова, жесты скопированы. Ну и любимая игра - порубиться на мечах :)) А когда на 6 лет ему подарили настоящую саблю с гравировкой "Будь отважен" счастью не было предела:)
*Люляка*
10.04.2012, 02:04
Доброй ночи всем)
Вот что значит нет темпы у ребенка - уснул сам))) Лапочка моя)
Юля - Июля.. А в личке ответишь, если спросить чего??
А, где такое кресло в Питере?? Я уже тоже смотрю.. Но если кресло еще можно найти, то шлем мелкий вообще я так поняла проблема мирового масштаба....
А еще думаю. что если на сына надеть шлем, то наверное и на себя придется? не?
Юля-Люляка.. Ужас что ты делаешь??! Закопалась совсем))
Про машинки - Никитос сейчас уже 2 свои "тачки" возит по полу и "бррррр..."-ыкает, слюни пузырит)) так смешно))
даааа... болото :)) да мы тут все давно сидим в этом болоте, уже подшиваться надо))
Женюська
10.04.2012, 02:06
Откуда взялись не знаю. Сами шарики еще ладно. У них же есть еще карточки! Они различаются по силе и в них нужно играть, а это полный отвал башки! Правил толком ни кто не знает, все мухлюют :)) Нашего папу при виде ребенка с карточками в руках ветром сдувает сразу (в туалет например:)) )
:)) а я то, наивная, купила настольную игру - бродилку:065:
Такой цвет только не бери, при стирке как выгоревший, остальные нормально.
http://111vk.com/photo-32581625_281675157
о, спасибо за ценную информацию
ну вот у нас в саду тоже пока этого нет, но паровозики эти дома уже есть - благодаря племяннику. Но Гошка к ним равнодушен, хотя мульт ничего себе такой.
У нас дома КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено носить игрухи в сад. После того как они с мальчиком не поделили одинаковые машинки - я не даю в сад ничего кроме лопаты!
Никитина мама
10.04.2012, 02:07
Какие все дети разные! Мы никогда не играли в машины, пистолеты и мячи. Все смешарики, тачки , паровозики и черепашки благополучно прошли мимо не зацепив. Спайдермен лишь слегка взбудоражил сознание, и то только после просмотра фильма. Но вот князь Владимр - это наш герой. Мультик пересмотрен стомиллионовтысяч раз! Все песни, слова, жесты скопированы. Ну и любимая игра - порубиться на мечах :)) А когда на 6 лет ему подарили настоящую саблю с гравировкой "Будь отважен" счастью не было предела:)
Князь Владимир у нас был летом:001:
Никитина мама
10.04.2012, 02:09
:)) а я то, наивная, купила настольную игру - бродилку:065:
о, спасибо за ценную информацию
ну вот у нас в саду тоже пока этого нет, но паровозики эти дома уже есть - благодаря племяннику. Но Гошка к ним равнодушен, хотя мульт ничего себе такой.
У нас дома КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено носить игрухи в сад. После того как они с мальчиком не поделили одинаковые машинки - я не даю в сад ничего кроме лопаты!
Я разрешаю носить, но если потеряет, сломает и пр.-новую не куплю и нытье и жалобы слушать не буду.
Женюська
10.04.2012, 02:09
:)) и в классики
девочки, а это кто????
Молодец какой! А у нас папа любит темы про русскую землю и богатырей! Очень на слезу пробивает,когда от ребёнка слышишь песню про русских,которые должны подняться с колен.И тому подобное.
Песню выучила ;) ?
Никитина мама
10.04.2012, 02:11
девочки, а это кто????
Это мульт такой, мне не поравился)))
Никитина мама
10.04.2012, 02:11
Песню выучила ;) ?
Спасалась от меча и спасала кота:))
девочки, а это кто????
Это мультфильм про Русь, уже не новый даже. Мне лично очень понравился, рекомендую :)
Женюська
10.04.2012, 02:13
Я разрешаю носить, но если потеряет, сломает и пр.-новую не куплю и нытье и жалобы слушать не буду.
ладно потеряет\сломает, мне не жалко, просто они там до драки эти машины делили. Нееее, пусть носит лопаты. А сейчас скоро с граблями ходить будет:073:
Имела я как-то неосторожность прийти в сад за Гошей с зонтом (дождь шел). На зонтике - тачки. Девочки, у меня его чуть с руками не оторвали мальчишки. :001:Я его еле отбила. А лопаты почти у всех одинаковые и не вызывают повышенного интереса
Спасалась от меча и спасала кота:))
Не понравился? Почему? У нас Алекша прям кумир был.
Никитина мама
10.04.2012, 02:14
ладно потеряет\сломает, мне не жалко, просто они там до драки эти машины делили. Нееее, пусть носит лопаты. А сейчас скоро с граблями ходить будет:073:
Имела я как-то неосторожность прийти в сад за Гошей с зонтом (дождь шел). На зонтике - тачки. Девочки, у меня его чуть с руками не оторвали мальчишки. :001:Я его еле отбила. А лопаты почти у всех одинаковые и не вызывают повышенного интереса
Лопату сын сломал сразу, машинками играют всей группой, меняются.
Но мой ворона, вечно забывает или теряет.
Никитина мама
10.04.2012, 02:15
Какой-то он нелогичный или недоделанный, не хватило мне в нем чего-то.
Я тоже так сказала в своё время! И потом,меня подбешивают дети,которые чужое берут,а своё не дают.Поэтому я потом запретила носить игрушки,чтобы небыло проблем на пустом месте.
Никитина мама
10.04.2012, 02:17
Я тоже так сказала в своё время! И потом,меня подбешивают дети,которые чужое берут,а своё не дают.Поэтому я потом запретила носить игрушки,чтобы небыло проблем на пустом месте.
А, мой всегда все дает((( особенно на площадках, я потом хожу собираю-отбираю, т.к. он не помнит кому дал.
А в саду как-то нет такого.
Женюська
10.04.2012, 02:18
Это мультфильм про Русь, уже не новый даже. Мне лично очень понравился, рекомендую :)
аааа, вспомнила. Я смотрела его. Там этого Владимира вроде Безруков озвучивал, да?
Мы то сейчас активно смотрим Машу и Медведя:010:Когда мульт начинается, Гошка танцует как медведь, а Тема стоит рядом и руками машет и ржет:love:
Лопату сын сломал сразу, машинками играют всей группой, меняются.
Но мой ворона, вечно забывает или теряет.
У тебя старше. У нас в группе бывает, что и не могут договориться.
Какой-то он нелогичный или недоделанный, не хватило мне в нем чего-то.
Ну может с исторической точки зрения... А для воспитания патриотизма в самый раз:)
аааа, вспомнила. Я смотрела его. Там этого Владимира вроде Безруков озвучивал, да?
Мы то сейчас активно смотрим Машу и Медведя:010:Когда мульт начинается, Гошка танцует как медведь, а Тема стоит рядом и руками машет и ржет:love:
У тебя старше. У нас в группе бывает, что и не могут договориться.
Да, он самый :)
Женюська
10.04.2012, 02:20
Ой, девочки! Время позднее. Спать надо, а никак. Мужа жду с работы. Звонил, сказал через час только приедет. Пойду с Гошкой поваляюсь. Всем спокойной ночи
KsiNjuFa
10.04.2012, 02:21
Спокойной ночки всем, девочки..
Будут мне снится неведомые бакуганы))))
А, мой всегда все дает((( особенно на площадках, я потом хожу собираю-отбираю, т.к. он не помнит кому дал.
А в саду как-то нет такого.
И мой всем всё даёт и давал и искренне не понимает,почему его игрушки забирают,а свои по своим же карманам прячут.:)
Спокойной ночи! Когда дорастёт сынуля, ты не только во сне упадёшь от их "потрясающего "вида!:010:
:)) Это еще ничего! Мои бакуганы поют голосом Безрукова:
"Моооооожет знаааает лес краааааааасоту небеееееееееес?..."
И мой всем всё даёт и давал и искренне не понимает,почему его игрушки забирают,а свои по своим же карманам прячут.:)
А я вот всегда удивлялась, как их такими хитропопыми растят? Мой в этом плане вообще балбес, отдаст последнюю рубаху :))
:)) Это еще ничего! Мои бакуганы поют голосом Безрукова:
"Моооооожет знаааает лес краааааааасоту небеееееееееес?..."
О! Это как???:001:
А я вот всегда удивлялась, как их такими хитропопыми растят? Мой в этом плане вообще балбес, отдаст последнюю рубаху :))
И мой такой же простофиля.А такие дети видно по породе дальше от родителей идут,мне так кажется.С молоком матери так сказать.
Девочки! Распродажа в Стокмане на сумасшедшие дни.Вот каталог нарыла
http://yapotrebitel.ru/archives/6854
Эх, что-то я одна сама с собой тут пишу.Дрыхните? Ну тогда и я с вами!:016:
КотяКлео
10.04.2012, 08:19
Мне кажется в h&m всегда что-нибудь да есть :)
Пристыдить всё равно не помешалобы.А здесь ещё и деньги дали...:008:
Нет девочки, я не могу чужого ребенка обидеть, даже если портит мое имущество, тем более это такой классный мальчуган был :love:
Я даже то время застала, а ты ещё с кем-то общаешься?
Нет почти, так захожу иногда, учнать что нового, там людей сосвем мало стало и машины уже почти все кроме меня поменяли :)). Москвичи активее в мае на шашлык собираются.
Я думала, что ты с Катей (Фреей) общаешся.
Драй драй моё спасение! Я думала раньше,что скоро с ума сойду от этих мокрых подмышек.Вот реально,льётся вода и всё ,хоть плачь!Давно чувствую себя человеком.
всё, беру на лето! :)
О! Это как???:001:
И мой такой же простофиля.А такие дети видно по породе дальше от родителей идут,мне так кажется.С молоком матери так сказать.
Это вспомнили перед сном бакуганов и князя Владимира, вот мне и приснится ядерная смесь :))
Что- то вчера рубануло меня, даже спокойной ночи не сказала :)
ВСем доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.