Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151

виир
10.04.2012, 00:41
Егор дома в штанах ходит, колготки на улицу одеваю, хочу купить на утепление под штаны на прохладу на улицу, или на прохладное лето, чтобы можно было шорты сверху одеть - и зрелище не ужасало:))

Ничего ужасающего! На таких маленьких детках всё мило смотрится.Ты ж не на 6 летнего такое напяливать будешь! Я на своего старшего не колготки давно,а кальсоны натягиваю.:)

виир
10.04.2012, 00:45
Драй драй моё спасение! Я думала раньше,что скоро с ума сойду от этих мокрых подмышек.Вот реально,льётся вода и всё ,хоть плачь!Давно чувствую себя человеком.

*Люляка*
10.04.2012, 00:45
а сколько будет доставка примерно? )
недель 5.

я бы до хрена заказала :( мы одеваемся на лето
:(:( ты уже оплатила?

maricha
10.04.2012, 00:47
А чего они хотели от тебя,заказов понадавать? Слушай,я тут в топике про младших школьников вечно почитываю.Тебе ведь дали уже 51 наименование помимо рюкзака? Там пишут на Крупской один хороший магаз есть,где всё можно купить.Надо,а то я в личку скину,я себе переписала???
А фиг знает что хотели, начали разговаривать про школу. Зашла речь про рюкзаки, ну я сказала, что мы еще не купили. Ну сразу все, надо такой покупать и такой, а почему не покупаете и т.д.
Скинь пожалуйста, наверное надо уже покупать, а то после родит.собрания еще список дадут.

innusy
10.04.2012, 00:49
недель 5.

:(:( ты уже оплатила?

Юль, а Чилдрен Плэйс не смотрела? там цены тоже ничего вроде.Я завтра посмотрю, может присоединюсь.Хотя сейчас уже жду заказ с Олдневи.

ilyana
10.04.2012, 00:49
Ничего ужасающего! На таких маленьких детках всё мило смотрится.Ты ж не на 6 летнего такое напяливать будешь! Я на своего старшего не колготки давно,а кальсоны натягиваю.:)

Мой года в четыре устроил забастовку колготкам. С тех пор только кальсоны :))

Юляша.
10.04.2012, 00:51
К Юлиане уже не побежала, а то как-то неудобно было без звонка нагло вламываться.

Учительская это мой рабочий адрес, туда можно в любое время и без предупреждения, даже если меня нет, все выдадут :))

а я вот не люблю мальчиков в колкотках и шортах. брррр

Мне кажется, что это очень мило :love: Ну до определенного возраста конечно :)

Юляша.
10.04.2012, 00:54
Я сегодня была в Детях, купила Мирославе желтый плащ :), она такая взрослая в нем. Так огорчил выбор детской одежды, купить просто не чего.

Июли
10.04.2012, 00:55
Юля, где взять серую майку, как на той картинке, чтобы такая фигня спереди была? мне не успокоиться )))

http://www.impressionen.de/shop/produkt/top/5195276

стоит как сбитый боинг...а эта шттука спереди напоминает майку для кормящих )

Юлёчек (Июли), не накручивай себя! :flower:
я с большим интересом читаю, когда ты пишешь... у тебя реально талант объяснить любую ситуацию, и в плане медицины, и в другом тоже! ;)

я не накручиваю, лишь пытаюсь избежать никому ненужных склок

недель 5.

Я по стоимости )

а у меня самые теплые воспоминания о советких колготках, тебя в них засовывют, в потом за пояс приподнимают над полом и трясут, чтобы ты поглубже провалилась ))) высший кайф!

виир
10.04.2012, 00:56
А фиг знает что хотели, начали разговаривать про школу. Зашла речь про рюкзаки, ну я сказала, что мы еще не купили. Ну сразу все, надо такой покупать и такой, а почему не покупаете и т.д.
Скинь пожалуйста, наверное надо уже покупать, а то после родит.собрания еще список дадут.

Не переживай! Купишь и рюкзак тоже! Я сама только сообразила не так давно.Надо было раньше спохватиться.Зайди в раздел про младших школьников.Там так и называется топик про ранцы.

А мой в них попросту с 4 лет не влезал.Я как ненормальная по неск-ко часов сидела у колготок,растягивая их и вдоль и поперёк!

виир
10.04.2012, 00:58

стоит как сбитый боинг...а эта шттука спереди напоминает майку для кормящих )

я не накручиваю, лишь пытаюсь избежать никому ненужных склок

Я по стоимости )

а у меня самые теплые воспоминания о советких колготках, тебя в них засовывют, в потом за пояс приподнимают над полом и трясут, чтобы ты поглубже провалилась ))) высший кайф!

Да! Именно так я в них Лучика запихиваю.Трясу его ,как пыльный мешок.:))

Женюська
10.04.2012, 01:01
а мне всё равно, главное, чтобы тепло было, если понадобится
мое мнение, (только мое), лучше штанишки и носочки
+1.тоже не люблю шорты на колготки и честно говоря не понимаю, зачем??? Холодно-штанишки.Тепло-шорты.:009:
+много. Хотя, повторюсь, Гошке в сад одеваю.
что меня ждем:010::)) У Гоши уже иногда проскальзывает: это одену, а это нет
Учительская это мой рабочий адрес, туда можно в любое время и без предупреждения, даже если меня нет, все выдадут :))

Мне кажется, что это очень мило :love: Ну до определенного возраста конечно :)
Я постараюсь в ближайшее время заскочить.

тут согласна.

ilyana
10.04.2012, 01:01
Я сегодня была в Детях, купила Мирославе желтый плащ :), она такая взрослая в нем. Так огорчил выбор детской одежды, купить просто не чего.

Вот- вот! Я на весну вообще ничего не могу купить - кругом голяк :(

ilyana
10.04.2012, 01:04

А сверху рейтузы :))

Женюська
10.04.2012, 01:04
это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(

:))
а меня эта "лапша" бесила всегда. Вытянутые коленки - фи! Я МЕЧТАЛА о капронках как у мамы:019:

Женюська
10.04.2012, 01:06
А сверху рейтузы :))
иии, как вспомню :001:

Юляша.
10.04.2012, 01:06
Вот- вот! Я на весну вообще ничего не могу купить - кругом голяк :(

А что делать то :) куда идти? Есть магазы хорошие? Или стоит уже в заграничных интернет магазинах покупать?

Июли
10.04.2012, 01:07
а меня эта "лапша" бесила всегда. Вытянутые коленки - фи! Я МЕЧТАЛА о капронках как у мамы:019:

мои первые капронки на мне и часа не продержались )) было это классе в 9м.

Юляша.
10.04.2012, 01:07
[QUOTE=Женюська;7920****]это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(

А мне сегодня наоборот показалось :))

Женюська
10.04.2012, 01:09
мне все время так подружка говорит. У нее доча:))

Июли
10.04.2012, 01:10
...
Вот эта панамка - милейшая
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58846&vid=1&pid=726138&scid=726138012я бы ее с гапа взяла бы. Хотя вдруг она есть в нашем гапе в галерее? Ну почему я в гипсе...рррр

ilyana
10.04.2012, 01:12
А что делать то :) куда идти? Есть магазы хорошие? Или стоит уже в заграничных интернет магазинах покупать?

Я на Юниор расчитываю. Если и там нет ничего, то придется Андрюхе голым ходить. В Оркестре еще больший голяк :( и ботиночки по 5тыр...

Юляша.
10.04.2012, 01:15
Главное забыла :)) Выхожу с Детей, смотрю мальчик сзади мой машины что то делает, подхожу, а он мне рожки и хвостик отковыривает :)) у меня на супер клей все посажено, хвост отковырял и отдавать не хотел, поменяла на 300р. :)):)):))
http://s49.radikal.ru/i124/1204/41/fdaec5c69f1f.jpg (http://www.radikal.ru)

ilyana
10.04.2012, 01:16
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58846&vid=1&pid=726138&scid=726138012я бы ее с гапа взяла бы. Хотя вдруг она есть в нашем гапе в галерее? Ну почему я в гипсе...рррр

Юль, мне так нравится, что ты на одежду и на людей, на вещи - ну на мир вообще смотришь словно через объектив фотоаппарата. Ты уже заранее видишь красивую картинку. Мне прям завидно ;) Уверена, что фотки в этой панаме будут бесподобны, не говоря уже о прочих достоинствах.

Июли
10.04.2012, 01:17
Главное забыла :)) Выхожу с Детей, смотрю мальчик сзади мой машины что то делает, подхожу, а он мне рожки и хвостик отковыривает :)) у меня на супер клей все посажено, хвост отковырял и отдавать не хотел, поменяла на 300р. :)):)):))

Прикольно значок сделан. Твой креатив или заказывала?
Действительно, что с ребенком сделаешь, не надаешь же ему по ушам...

Юляша.
10.04.2012, 01:18
Я на Юниор расчитываю. Если и там нет ничего, то придется Андрюхе голым ходить. В Оркестре еще больший голяк :( и ботиночки по 5тыр...

Я в юниоре еще не была. А оркестра, по качеству не понравилась некоторое вещи, хотя в июне удачно купила комбез весенний за 700р.

innusy
10.04.2012, 01:18

Сколько мальчику?:)) прошаренный

ilyana
10.04.2012, 01:19

Вот паразит :015: Но я бы на его месте тоже не устояла :)) классно придумано!

Юляша.
10.04.2012, 01:21

На форуме мазда 2, москвичи такие штуки покупали, мне он сначала жудко не нравился, но через год захотелось :))

виир
10.04.2012, 01:22
[QUOTE=Женюська;7920****]это на девочек мало. А на мальчиков ВОБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!:(

Хорошо тебе говорить.Я ещё по первому сыну поняла,как мне надо изголяться,чтобы сына нормально одеть.И причём чем старше мальчик,тем ещё труднее это сделать.Вот сейчас пытаюсь ботинки купить.Страх господний везде стоит,да ещё и за огромные деньги.

ZEMBA
10.04.2012, 01:23
Всем привет!
Именинников с датками!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Юлиана:flower:

У нас все также. Анализы хорошие! ЛОР ставит гнойный ринит, хотя на гнойный он не похож. Сходили сегодня на прием к заведущей педиатрич.отделением в ПК - ссылается на ЛОРа, т.к. остальное все в норме.
Под шумок я нажаловалась на ортопеда. НаписАла жалобу - в течение месяца должны прислать ответ, какие меры воздействия приняты. Также получила под это дело направления на Матросова к ортопеду и на Гошу, и на Тёму.
ЛОР нам сегодня прочистила носик, сопелек уже почти нет. Температура сегодня 37. Буду надеяться, что все налаживается. А в среду мы едем к ЛОРу в 21век.
Женя, ох сколько успела.Поправляйтесь и дальше,в среду вам удачи.Мы в среду идём кровь сдавать.(ттт) мы на поправку,завтра спрошу у врача может хоть по часику выходить уже можно,я уже не могу сидеть дома.Сегодня пришлось быстро рвануть в магазин с Полей,муж ещё с Ксюхой не вернулись,а продуктовые запасы у нас с Полей закончились пришлось бежать:))

ilyana
Я в юниоре еще не была. А оркестра, по качеству не понравилась некоторое вещи, хотя в июне удачно купила комбез весенний за 700р.

Я старшего частенько в оркестре одевала, он тогда был единственный на Петроградке. Вещи были суперские. Сейчас, когда можно все заказать по гораздо меньшим ценам, актуальность этого магазина вызвала у меня сомнения. Ту же рикосту у нас в ОЗ не дороже 3000 можно купить.

Никитина мама
У Никиты почти вся группа ходит в колготках, Никита тоже, хоть и не любит их одевать. Сейчас купила с человеком пауком-доволен.
А советских хорошие колготки, мне нравятся-одеваются легко, не синтетика, недорогие, дома самое то, когда к горшку приучается.

Юляша.
Сколько мальчику?:)) прошаренный
Я возраст не очень умею определять у детей :008: Думаю, что 5-7 лет.

Вот паразит :015: Но я бы на его месте тоже не устояла :)) классно придумано!

:)) Я люблю таких детей :)) сорванцов :)

redis
10.04.2012, 01:24
Мы хотим:support: но в чт в пк. Могет пт день?
мы бы тоже присоединились :008: в принципе, в любой день)

Никитина мама
10.04.2012, 01:24
[QUOTE=Юляша.;79208019]

Хорошо тебе говорить.Я ещё по первому сыну поняла,как мне надо изголяться,чтобы сына нормально одеть.И причём чем старше мальчик,тем ещё труднее это сделать.Вот сейчас пытаюсь ботинки купить.Страх господний везде стоит,да ещё и за огромные деньги.
Точно, на мальчиков ничего нет, особенно недорогого.

виир
10.04.2012, 01:26

Пристыдить всё равно не помешалобы.А здесь ещё и деньги дали...:008:

*Люляка*
10.04.2012, 01:27
Юль, а Чилдрен Плэйс не смотрела? там цены тоже ничего вроде.Я завтра посмотрю, может присоединюсь.Хотя сейчас уже жду заказ с Олдневи.
оттуда тоже заказываем, присоединяйся:)

Я по стоимости )

доставку считаю из расчета 15$ за кг, примерный вес можно посмотреть,например, тут http://www.buyinchina.ru/2010/primernyj-ves-veshhej/

если ты не одна будешь, обязательно закажем, а если одна, но очень надо, то тебе еще доставку по США надо будет платить, а это +6 $

ZEMBA
10.04.2012, 01:30
Девочки, внимание. Я с вами на околомедицинские темы больше не разговариваю. Ни с кем. Не спрашивайте, и я постараюсь такое диалоги игнорировать. Я никому ничего не навязываю, пишу как бывает, как можно и как сама делаю, еще ни разу никому не написала - да ты что, я бы никогда так и тому подобное. Так как уважаю чужое мнение и право на самостоятельные решения.
В ответ на свои же сообщения ПРО СЕБЯ, ДАШУ получаю какие-то негативные эмоциональные посты и обсуждения моих действий, которые мне совершенно не нужны.
В бессмысленые диспуты вступать нет желания, а оставаться в дурацком положении , не ответив - "да она дура что попало написала все категорически не так" , ведь молчание - знак согласия, тоже не хочу.
Поэтому ни про себя писать в этом ключе не стану, ни к какой либо мед. ветке разговора присоединяться. Поэтому не спрашивайте и не обижайтесь, если что.

:(:(:(

виир
10.04.2012, 01:30
Июли,если в ближайшее время дочапаю до Галереи,то могу посмотреть эту панамачку! Боже,ну почему у меня не девочка!!!В НМ купила залихватскую кепку-хулиганку Лучику.Может на Яську прикупить,как раз на этот возраст появились?!

Июли
10.04.2012, 01:33
если ты не одна будешь, обязательно закажем, а если одна, но очень надо, то тебе еще доставку по США надо будет платить, а это +6 $ :flower: имейте меня ввиду

Женюська
10.04.2012, 01:35

делец:))
Женя, ох сколько успела.Поправляйтесь и дальше,в среду вам удачи.Мы в среду идём кровь сдавать.(ттт) мы на поправку,завтра спрошу у врача может хоть по часику выходить уже можно,я уже не могу сидеть дома.Сегодня пришлось быстро рвануть в магазин с Полей,муж ещё с Ксюхой не вернулись,а продуктовые запасы у нас с Полей закончились пришлось бежать:))
Вам тоже не болеть. Завтра я тоже в магазин наверное рвану:))
У Никиты почти вся группа ходит в колготках, Никита тоже, хоть и не любит их одевать. Сейчас купила с человеком пауком-доволен.
А советских хорошие колготки, мне нравятся-одеваются легко, не синтетика, недорогие, дома самое то, когда к горшку приучается.
оооо, человек-паук рулит. А еще тачки.
Вот странность, Гошка знать не знает, кто это человек-паук, а футболку, перчатки и все в этом роде подавай. Также и с тачками. Пробовали показать ему мульт про тачки, так она заснул под него. Человек-паук тут по телеку показывали - отказался смотреть с папой. Зато он теперь сам себя именует человеком-пауком.

Никитина мама
10.04.2012, 01:37

Вот странность, Гошка знать не знает, кто это человек-паук, а футболку, перчатки и все в этом роде подавай. Также и с тачками. Пробовали показать ему мульт про тачки, так она заснул под него. Человек-паук тут по телеку показывали - отказался смотреть с папой. Зато он теперь сам себя именует человеком-пауком.

Тачки это круто:)) я маек и футболок с шортами накупила Никите на лето с тачками и человеком пауком, хорошо все недорого , а то бы разорилась-назаказывал:))

Женюська
10.04.2012, 01:38
Июли,если в ближайшее время дочапаю до Галереи,то могу посмотреть эту панамачку! Боже,ну почему у меня не девочка!!!В НМ купила залихватскую кепку-хулиганку Лучику.Может на Яську прикупить,как раз на этот возраст появились?!
я там насмотрела Гошке шорты-комбенизоном клевые! У нас они 1000р стоят, а в финке - 700 с копейками. Вот жду, кто из знакомых поедет, я тогда на эти 300 футболку какую-нибудь ему еще купила бы

Женюська
10.04.2012, 01:39
Тачки это круто:)) я маек и футболок с шортами накупила Никите на лето с тачками и человеком пауком, хорошо все недорого , а то бы разорилась-назаказывал:))
а где ты недорого купила????? я тоже хочу. А то кругом из-за этих тачек, пауков и прочих с ними наценка сразу.

Июли
10.04.2012, 01:41

:flower:

rusinda
10.04.2012, 01:41

Вы что серьезно? Я бы ему эти 300 рублей в одно место засунула.
На форуме мазда 2, москвичи такие штуки покупали, мне он сначала жудко не нравился, но через год захотелось :))
Я даже то время застала, а ты ещё с кем-то общаешься?

Никитина мама
10.04.2012, 01:42
а где ты недорого купила????? я тоже хочу. А то кругом из-за этих тачек, пауков и прочих с ними наценка сразу.

В контакте через группу одну, шьют в Узбекистане, за такие деньги ничего качество и в жизни лучше чем на фото.
Если надо, найду группу.

виир
10.04.2012, 01:43

Вот блин,у всех всё одно и тоже.Яська также начинал.В саду видно разговоры.По началу он этот мульт вытащил,когда ему года 2 было.Выключил на 2 минуте и я сказала,что дребедень какая-то.Не переживай,скоро тачки,Бэтмены уйдут.В ход пойдут бакуганы))

виир
10.04.2012, 01:45
я там насмотрела Гошке шорты-комбенизоном клевые! У нас они 1000р стоят, а в финке - 700 с копейками. Вот жду, кто из знакомых поедет, я тогда на эти 300 футболку какую-нибудь ему еще купила бы

Эх,я ,когда у нас НМ небыло,то в Финку из-за этого моталась,да за Реймой.Да,там рай в этом отношении.
:flower:

Пока незачто.:))

Никитина мама
10.04.2012, 01:47
Вот блин,у всех всё одно и тоже.Яська также начинал.В саду видно разговоры.По началу он этот мульт вытащил,когда ему года 2 было.Выключил на 2 минуте и я сказала,что дребедень какая-то.Не переживай,скоро тачки,Бэтмены уйдут.В ход пойдут бакуганы))

У нас бакуганы прошли уже:))

ilyana
10.04.2012, 01:49

Что - то вы быстро :)) Нас крепко ими накрыло :))

Женюська
10.04.2012, 01:49
В контакте через группу одну, шьют в Узбекистане, за такие деньги ничего качество и в жизни лучше чем на фото.
Если надо, найду группу.
давай, порадую сынульку
ага, все из сада. Общественное мнение:) Он когда кофту одевает с тачкой - орет - "как у Миши, как у Дениски". Хотя кофты у них у всех разные. Или:" у меня перчатки с чевавеком-павуком, а у Диниски нет":065:
Ага, у племянника уже бакуганы, лаборатория кого-то, и Гошка там уже все "вынюхивает":073:
А еще я знаю одного мальчика (Гошиного возраста), так его реально "клинит" на паровозике Томас. Он и откликается только на Томас. :010:

Июли
10.04.2012, 01:51

Это так кажется ) это такие нахалята, но возраст, что руку не поднимешь. У меня богатый опыт общения с цыганскими детьми...лучше выменять....

Женюська
10.04.2012, 01:52

Девочки, откуда эти твари бакуганы взялись?

Никитина мама
10.04.2012, 01:53
давай, порадую сынульку

ага, все из сада. Общественное мнение:) Он когда кофту одевает с тачкой - орет - "как у Миши, как у Дениски". Хотя кофты у них у всех разные. Или:" у меня перчатки с чевавеком-павуком, а у Диниски нет":065:
Ага, у племянника уже бакуганы, лаборатория кого-то, и Гошка там уже все "вынюхивает":073:
А еще я знаю одного мальчика (Гошиного возраста), так его реально "клинит" на паровозике Томас. Он и откликается только на Томас. :010:
http://111vk.com/club32581625
111 убрать.

Женюська
10.04.2012, 01:55
http://111vk.com/club32581625
111 убрать.

Никитина мама
10.04.2012, 01:55

У нас любовь к машинам не перебьют какие-то бакуганы:)), сын в 2 года знал все марки машин, в 3 мог определить марку с боку посмотрев на машину, цвета по журналам для автомобилистов изучали:001:

ilyana
10.04.2012, 01:57
Девочки, откуда эти твари бакуганы взялись?

Откуда взялись не знаю. Сами шарики еще ладно. У них же есть еще карточки! Они различаются по силе и в них нужно играть, а это полный отвал башки! Правил толком ни кто не знает, все мухлюют :)) Нашего папу при виде ребенка с карточками в руках ветром сдувает сразу (в туалет например:)) )

Никитина мама

Такой цвет только не бери, при стирке как выгоревший, остальные нормально.
http://111vk.com/photo-32581625_281675157

ZEMBA

Я тоже там не давно купила кепочку для Полинки Китти,стоила 250р.,а в итоге со скидкой вышла за 150.:))

виир
10.04.2012, 01:58

И у нас.Теперь комп и Стар Крафт игра и всякие мечи-автоматы-дробовики-миномёты.))А в детстве с этими не играл.

давай, порадую сынульку

А мы Томаса пропустили.Видать в саду про них тогда никто не знал.И слава господи.Помню,было ему 3 года.Увидел у мальца Бэтмена.Хочу,говорит.Пол Питера изрыла в его поисках для того,чтобы один раз в сад отнёс и там игрухе отломали руку!:001:

Никитина мама
10.04.2012, 01:59
И у нас.Теперь комп и Стар Крафт игра и всякие мечи-автоматы-дробовики-миномёты.))А в детстве с этими не играл.

А мы Томаса пропустили.Видать в саду про них тогда никто не знал.И слава господи.Помню,было ему 3 года.Увидел у мальца Бэтмена.Хочу,говорит.Пол Питера изрыла в его поисках для того,чтобы один раз в сад отнёс и там игрухе отломали руку!:001:

Мой особо ценные не носит, хотя душа горит похвастаться.

rusinda
10.04.2012, 01:59
Это так кажется ) это такие нахалята, но возраст, что руку не поднимешь. У меня богатый опыт общения с цыганскими детьми...лучше выменять....

Ну знаешь, я с такими цыганскими детьми выросла- все детство прожила на Софийской- Салово- раньше это просто гетто было. Мне и возраст не помеха.

KsiNjuFa
10.04.2012, 02:01
Доброй ночи всем)
Вот что значит нет темпы у ребенка - уснул сам))) Лапочка моя)

Юля - Июля.. А в личке ответишь, если спросить чего??
А, где такое кресло в Питере?? Я уже тоже смотрю.. Но если кресло еще можно найти, то шлем мелкий вообще я так поняла проблема мирового масштаба....
А еще думаю. что если на сына надеть шлем, то наверное и на себя придется? не?

Юля-Люляка.. Ужас что ты делаешь??! Закопалась совсем))

Про машинки - Никитос сейчас уже 2 свои "тачки" возит по полу и "бррррр..."-ыкает, слюни пузырит)) так смешно))

rusinda
10.04.2012, 02:02
Эти бакуганы, феи недоразвитые, пет шопы и т.д. А в какую классную резиночку мы играли......

Никитина мама
10.04.2012, 02:03
Эти бакуганы, феи недоразвитые, пет шопы и т.д. А в какую классную резиночку мы играли......

Дааа, дети сейчас таких игр и не знают.

ilyana
10.04.2012, 02:03
У нас любовь к машинам не перебьют какие-то бакуганы:)), сын в 2 года знал все марки машин, в 3 мог определить марку с боку посмотрев на машину, цвета по журналам для автомобилистов изучали:001:

Какие все дети разные! Мы никогда не играли в машины, пистолеты и мячи. Все смешарики, тачки , паровозики и черепашки благополучно прошли мимо не зацепив. Спайдермен лишь слегка взбудоражил сознание, и то только после просмотра фильма. Но вот князь Владимр - это наш герой. Мультик пересмотрен стомиллионовтысяч раз! Все песни, слова, жесты скопированы. Ну и любимая игра - порубиться на мечах :)) А когда на 6 лет ему подарили настоящую саблю с гравировкой "Будь отважен" счастью не было предела:)

*Люляка*
10.04.2012, 02:04
Доброй ночи всем)
Вот что значит нет темпы у ребенка - уснул сам))) Лапочка моя)

Юля - Июля.. А в личке ответишь, если спросить чего??
А, где такое кресло в Питере?? Я уже тоже смотрю.. Но если кресло еще можно найти, то шлем мелкий вообще я так поняла проблема мирового масштаба....
А еще думаю. что если на сына надеть шлем, то наверное и на себя придется? не?

Юля-Люляка.. Ужас что ты делаешь??! Закопалась совсем))

Про машинки - Никитос сейчас уже 2 свои "тачки" возит по полу и "бррррр..."-ыкает, слюни пузырит)) так смешно))

даааа... болото :)) да мы тут все давно сидим в этом болоте, уже подшиваться надо))

Женюська
10.04.2012, 02:06
Откуда взялись не знаю. Сами шарики еще ладно. У них же есть еще карточки! Они различаются по силе и в них нужно играть, а это полный отвал башки! Правил толком ни кто не знает, все мухлюют :)) Нашего папу при виде ребенка с карточками в руках ветром сдувает сразу (в туалет например:)) )
:)) а я то, наивная, купила настольную игру - бродилку:065:
Такой цвет только не бери, при стирке как выгоревший, остальные нормально.
http://111vk.com/photo-32581625_281675157
о, спасибо за ценную информацию

ну вот у нас в саду тоже пока этого нет, но паровозики эти дома уже есть - благодаря племяннику. Но Гошка к ним равнодушен, хотя мульт ничего себе такой.
У нас дома КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено носить игрухи в сад. После того как они с мальчиком не поделили одинаковые машинки - я не даю в сад ничего кроме лопаты!

Никитина мама
10.04.2012, 02:07
Какие все дети разные! Мы никогда не играли в машины, пистолеты и мячи. Все смешарики, тачки , паровозики и черепашки благополучно прошли мимо не зацепив. Спайдермен лишь слегка взбудоражил сознание, и то только после просмотра фильма. Но вот князь Владимр - это наш герой. Мультик пересмотрен стомиллионовтысяч раз! Все песни, слова, жесты скопированы. Ну и любимая игра - порубиться на мечах :)) А когда на 6 лет ему подарили настоящую саблю с гравировкой "Будь отважен" счастью не было предела:)
Князь Владимир у нас был летом:001:

Никитина мама
10.04.2012, 02:09
:)) а я то, наивная, купила настольную игру - бродилку:065:

о, спасибо за ценную информацию

ну вот у нас в саду тоже пока этого нет, но паровозики эти дома уже есть - благодаря племяннику. Но Гошка к ним равнодушен, хотя мульт ничего себе такой.
У нас дома КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено носить игрухи в сад. После того как они с мальчиком не поделили одинаковые машинки - я не даю в сад ничего кроме лопаты!
Я разрешаю носить, но если потеряет, сломает и пр.-новую не куплю и нытье и жалобы слушать не буду.

Женюська
10.04.2012, 02:09
:)) и в классики

девочки, а это кто????

виир
10.04.2012, 02:10

Молодец какой! А у нас папа любит темы про русскую землю и богатырей! Очень на слезу пробивает,когда от ребёнка слышишь песню про русских,которые должны подняться с колен.И тому подобное.

ilyana
10.04.2012, 02:10

Песню выучила ;) ?

Никитина мама
10.04.2012, 02:11

девочки, а это кто????

Это мульт такой, мне не поравился)))

Никитина мама
10.04.2012, 02:11
Песню выучила ;) ?

Спасалась от меча и спасала кота:))

ilyana
10.04.2012, 02:12

девочки, а это кто????

Это мультфильм про Русь, уже не новый даже. Мне лично очень понравился, рекомендую :)

Женюська
10.04.2012, 02:13
Я разрешаю носить, но если потеряет, сломает и пр.-новую не куплю и нытье и жалобы слушать не буду.
ладно потеряет\сломает, мне не жалко, просто они там до драки эти машины делили. Нееее, пусть носит лопаты. А сейчас скоро с граблями ходить будет:073:
Имела я как-то неосторожность прийти в сад за Гошей с зонтом (дождь шел). На зонтике - тачки. Девочки, у меня его чуть с руками не оторвали мальчишки. :001:Я его еле отбила. А лопаты почти у всех одинаковые и не вызывают повышенного интереса

ilyana
10.04.2012, 02:14

Спасалась от меча и спасала кота:))

Не понравился? Почему? У нас Алекша прям кумир был.

Никитина мама
10.04.2012, 02:14
ладно потеряет\сломает, мне не жалко, просто они там до драки эти машины делили. Нееее, пусть носит лопаты. А сейчас скоро с граблями ходить будет:073:
Имела я как-то неосторожность прийти в сад за Гошей с зонтом (дождь шел). На зонтике - тачки. Девочки, у меня его чуть с руками не оторвали мальчишки. :001:Я его еле отбила. А лопаты почти у всех одинаковые и не вызывают повышенного интереса
Лопату сын сломал сразу, машинками играют всей группой, меняются.
Но мой ворона, вечно забывает или теряет.

Никитина мама
10.04.2012, 02:15
Какой-то он нелогичный или недоделанный, не хватило мне в нем чего-то.

виир
10.04.2012, 02:15

Я тоже так сказала в своё время! И потом,меня подбешивают дети,которые чужое берут,а своё не дают.Поэтому я потом запретила носить игрушки,чтобы небыло проблем на пустом месте.

Никитина мама
10.04.2012, 02:17
Я тоже так сказала в своё время! И потом,меня подбешивают дети,которые чужое берут,а своё не дают.Поэтому я потом запретила носить игрушки,чтобы небыло проблем на пустом месте.

А, мой всегда все дает((( особенно на площадках, я потом хожу собираю-отбираю, т.к. он не помнит кому дал.
А в саду как-то нет такого.

Женюська
10.04.2012, 02:18

Это мультфильм про Русь, уже не новый даже. Мне лично очень понравился, рекомендую :)

аааа, вспомнила. Я смотрела его. Там этого Владимира вроде Безруков озвучивал, да?

Мы то сейчас активно смотрим Машу и Медведя:010:Когда мульт начинается, Гошка танцует как медведь, а Тема стоит рядом и руками машет и ржет:love:
Лопату сын сломал сразу, машинками играют всей группой, меняются.
Но мой ворона, вечно забывает или теряет.
У тебя старше. У нас в группе бывает, что и не могут договориться.

ilyana
10.04.2012, 02:19
Какой-то он нелогичный или недоделанный, не хватило мне в нем чего-то.

Ну может с исторической точки зрения... А для воспитания патриотизма в самый раз:)

ilyana
10.04.2012, 02:20
аааа, вспомнила. Я смотрела его. Там этого Владимира вроде Безруков озвучивал, да?

Мы то сейчас активно смотрим Машу и Медведя:010:Когда мульт начинается, Гошка танцует как медведь, а Тема стоит рядом и руками машет и ржет:love:

У тебя старше. У нас в группе бывает, что и не могут договориться.

Да, он самый :)

Женюська
10.04.2012, 02:20
Ой, девочки! Время позднее. Спать надо, а никак. Мужа жду с работы. Звонил, сказал через час только приедет. Пойду с Гошкой поваляюсь. Всем спокойной ночи

KsiNjuFa
10.04.2012, 02:21
Спокойной ночки всем, девочки..
Будут мне снится неведомые бакуганы))))

виир
10.04.2012, 02:24
А, мой всегда все дает((( особенно на площадках, я потом хожу собираю-отбираю, т.к. он не помнит кому дал.
А в саду как-то нет такого.

И мой всем всё даёт и давал и искренне не понимает,почему его игрушки забирают,а свои по своим же карманам прячут.:)

виир
10.04.2012, 02:25

Спокойной ночи! Когда дорастёт сынуля, ты не только во сне упадёшь от их "потрясающего "вида!:010:

ilyana
10.04.2012, 02:28

:)) Это еще ничего! Мои бакуганы поют голосом Безрукова:
"Моооооожет знаааает лес краааааааасоту небеееееееееес?..."

ilyana
10.04.2012, 02:30
И мой всем всё даёт и давал и искренне не понимает,почему его игрушки забирают,а свои по своим же карманам прячут.:)

А я вот всегда удивлялась, как их такими хитропопыми растят? Мой в этом плане вообще балбес, отдаст последнюю рубаху :))

виир
10.04.2012, 02:39
:)) Это еще ничего! Мои бакуганы поют голосом Безрукова:
"Моооооожет знаааает лес краааааааасоту небеееееееееес?..."

О! Это как???:001:
А я вот всегда удивлялась, как их такими хитропопыми растят? Мой в этом плане вообще балбес, отдаст последнюю рубаху :))

И мой такой же простофиля.А такие дети видно по породе дальше от родителей идут,мне так кажется.С молоком матери так сказать.

виир
10.04.2012, 03:00
Девочки! Распродажа в Стокмане на сумасшедшие дни.Вот каталог нарыла
http://yapotrebitel.ru/archives/6854

виир
10.04.2012, 03:37
Эх, что-то я одна сама с собой тут пишу.Дрыхните? Ну тогда и я с вами!:016:

КотяКлео
10.04.2012, 08:19
Мне кажется в h&m всегда что-нибудь да есть :)

Юляша.
10.04.2012, 09:53
Пристыдить всё равно не помешалобы.А здесь ещё и деньги дали...:008:

Нет девочки, я не могу чужого ребенка обидеть, даже если портит мое имущество, тем более это такой классный мальчуган был :love:

Я даже то время застала, а ты ещё с кем-то общаешься?
Нет почти, так захожу иногда, учнать что нового, там людей сосвем мало стало и машины уже почти все кроме меня поменяли :)). Москвичи активее в мае на шашлык собираются.
Я думала, что ты с Катей (Фреей) общаешся.

Юлёнка™
10.04.2012, 10:02
Драй драй моё спасение! Я думала раньше,что скоро с ума сойду от этих мокрых подмышек.Вот реально,льётся вода и всё ,хоть плачь!Давно чувствую себя человеком.

всё, беру на лето! :)

ilyana
10.04.2012, 10:03
О! Это как???:001:

И мой такой же простофиля.А такие дети видно по породе дальше от родителей идут,мне так кажется.С молоком матери так сказать.

Это вспомнили перед сном бакуганов и князя Владимира, вот мне и приснится ядерная смесь :))
Что- то вчера рубануло меня, даже спокойной ночи не сказала :)
ВСем доброе утро!