Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

LoverGirl
03.03.2012, 01:19
У тебя мужа еще нет дома?
откуда знаешь??))))в баре с другом сидит))))
Оль, да я тоже мямля)

))))) так его ещё завтра на „старые дрожжи"то разнесет ((((
Девочки спасибо ещё раз....аж отлегло от души)
споки)))))))
Я тоже )))) я уезжала уже к маме, к подруге и из города )))) Зато весело так, я такие отношения называю с перчиком ))))

жжошь)

Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:21
Да уж, представляю как тебе весело с ним жилось...

Сомневаюсь :073:

Шона
03.03.2012, 01:22
девочки, посоветуйте хороший интернет магазин, где микроволновку можно купить, а то сломалась( а без нее как без рук.

мне юлмарт нравится и пунктов выдачи у них много, один вот в Озерках есть.

Юляша.
03.03.2012, 01:23
откуда знаешь??))))в баре с другом сидит))))

:))
да потому что ты тут ))))

ilyana
03.03.2012, 01:23
Сомневаюсь :073:

:)

ABIR
03.03.2012, 01:28
Мой бывший на 25-летие тоже в ресторане напимшись устроил мне подарок, ему показалось, что муж моей подруги смотрит на меня не так и он начал в него бокалами и ножами со стола кидаться пока тот с супругой в караоке пел в другом конце зала:001:

:))страшный чел однако:005:

Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:35
:))страшный чел однако:005:

мастер спорта по боксу - последствия проявлялись только в алкогольном опьянении

LoverGirl
03.03.2012, 01:36
да потому что ты тут ))))

ага))причем не с телефона))а с компа))))

МуSHIK
03.03.2012, 01:39
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3744.JPG
Еще лягуху мне привезли ) она большая ) вот Даша для сравнения
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3738.JPG
В формате ванной вместе с крокодиловым ковриком...цвет в цвет )
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3729.jpg

А вообще, мы же шопенгауэры? Давайте в контакте создадим альбом Шопоголические хвасты и будем там делиться своими приобретениями..а? Коляски, одежда, игрухи...
Все, ушла вас читать, может кто мне про размер ботиночек насоветовал :)

Даша - лапочка:love:
И я, и я хочу такую лягуху! И еще те игрухи на которые Ира ссылку давала для ванны, а то уже не знаю, чем развлекать. Давайте закажем, а?

mila
03.03.2012, 01:44
Мне нравятся самсунги, вот например, http://www.cyberry.ru/goods/255189/, интересно, что дверца не прозрачная.
Классный дизайн, но дорого для того , чтобы просто греть.
По вашему совету выбрала на маркете и заказала Supra, знаю, что они в основном по телевизорам, но почитала отзывы, вроде неплохие и цена 2 000
вот такая, совершенно обычная
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6483700&hid=90595

ilyana
03.03.2012, 01:44
Даша - лапочка:love:
И я, и я хочу такую лягуху! И еще те игрухи на которые Ира ссылку давала для ванны, а то уже не знаю, чем развлекать. Давайте закажем, а?

Я ЗА!!!!!!!!

Юляша.
03.03.2012, 01:48
Классный дизайн, но дорого для того , чтобы просто греть.
По вашему совету выбрала на маркете и заказала Supra, знаю, что они в основном по телевизорам, но почитала отзывы, вроде неплохие и цена 2 000
вот такая, совершенно обычная
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6483700&hid=90595

Мне нравится )))) для микроволновки только и надо что бы грела, я функций вроде гриля не понимаю, интересно, есть такие кто делал курицу гриль в ней :))

mila
03.03.2012, 01:49
мдя.. ситуация... а ты ему говорила о ваших планах поездки в магазин? я правильно понимаю, что тебя больше расстроило не то что он пришел выпивший, а то что ты все планы по организации хорошего вечера сорваны, что ты готовилась а все впустую??
ИМХО:
сказать ему завтра как ты расстроена.. прямо так и сказать "я очень расстроена когда поступают таким образом! Я очень хотела устроить тебе праздник, сделать тебе приятно, я очень готовилась вчера к сегодняшнему дню, хотела сделать вкусные салаты для тебя и гостей, но сейчас я в тупике, обижена на тебя и очень зла на твое вчерашнее поведение! И вдобавок меня еще расстраивает, что нужных продуктов нет и времени до прихода гостей тоже очень мало и что делать я не знаю..."
ну или что-то вроде того без обвинений а по факту что ты чувствуешь.
И лучше не использовать выражения "ты меня бесишь, ты меня расстраиваешь и т.д"
а сказать "я расстроена, обижена, взбешена" - то же самое, но звучит мягче и отражает именно то что ты чувствуешь, так он это все не воспримет в штыки, а больше поймет.
Буку строить не нужно, иначе он тоже может залезть под корягу и все будет в конец испорчено.. но и как ни в чем не бывало тоже не стоит - надо рассказать что ты чувствуешь..
Ира, это ж Гиппентрейтер? Я с детьми стараюсь так разговаривать, когда они меня бесят:).
Инн, я бы точно не уехала в данной ситуации, все бы ему сказала(как Ира выше написала), приняла извинения и что-нибудь вместе бы придумали. А вообще очень обидно конечно:(, ну почему мужики такие, вот я уверена, что многие так могут поступить, женщины же единицы наверное.

Марусина
03.03.2012, 01:53
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:

Присоединяюсь :flower:

redis
03.03.2012, 01:53
Юляша и Женя! а вы о какой стоматологии недавно писали? там есть хирургия и протезирование? выпал-таки у меня молочный передний зуб:065: девочки, куда податься? посоветуйте хирурга и протезиста плиз :flower:

mila
03.03.2012, 01:54
Сбила темпу- лежит спать не хочет, выспался за день, ноет что кровь сдавать не хочет.
@@@@@@@
поправляйтесь, у меня у старшего очень часто ангины были, раза по три в году, доходило до того, что АБ в таблетках не помогали и приходилось колоть уколы, а потом свекровь увезла его в деревню к какой то бабке, заговорили ему его горло, с тех пор (лет 6 назад), ангина была 1 раз, только вот не знаю перерос ли или действительно бабка помогла..

Шона
03.03.2012, 01:55
Девочки, хочется услышать ваше мнение...как бы вы поступили...
У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?

ммм, я бы буку продолжила строить, но и приготовила бы что-нибудь, из того, что муж купил. Типа, что купил, то и кушай. Перед гостями просто неудобно было бы мне.

mila
03.03.2012, 01:56
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(
у меня тоже по отношению к мужу не хватает, но я даже уже и не ругаю себя, насчет того что зря;)

rusinda
03.03.2012, 01:56
:love: Какой хорошенький !

Завидую тебе!!! Моя не смеется вообще..только если щекотать.
В том то и дело, что Марьяна так смеетя только со своей старшей сестрой. Причем просто может на неё смотреть и хохотать)))))

У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?
Понять и простить. Я бы завтра не заморачивалась- заказала бы суши, пиццу- а гости поймут

mila
03.03.2012, 02:00
И я хочу игрухи в ванну

Мне нравится )))) для микроволновки только и надо что бы грела, я функций вроде гриля не понимаю, интересно, есть такие кто делал курицу гриль в ней :))
я вообще ни разу грилем не пользовалась, поэтому сейчас в параметрах забила без гриля, но выбор оказался очень маленький , чтобы не дорого было, поэтому пришлось поставить гриль и вот , выбрала:)

Юляша.
03.03.2012, 02:01
Юляша и Женя! а вы о какой стоматологии недавно писали? там есть хирургия и протезирование? выпал-таки у меня молочный передний зуб:065: девочки, куда податься? посоветуйте хирурга и протезиста плиз :flower:

Стоматологическая поликлиника № 15 Загородный 48. Хирург там есть, думаю протезирование тоже. Делают там хорошо и не дорого.

Kostochka.
03.03.2012, 02:02

Ну если его пьянки не частое явление - понять и простить :) хотя это его др - поэтому по-любому понять и простить, а если сильно изнутри тебя грызть обида будет - после др все выясни, но др надо отметить, муж потом это оценит :)

Kostochka.
03.03.2012, 02:06
давай ка лучше к нам на север!!!!!!;)
Дашуня так заинтересовано рассматривает машинку!!! и волосиков у вас больше чем у нас, а говорила лысики :)) это мы лысики :))
Лягуха отпад..
девочки, ну что, наберем мы на амазоне???

мдя.. ситуация... а ты ему говорила о ваших планах поездки в магазин? я правильно понимаю, что тебя больше расстроило не то что он пришел выпивший, а то что ты все планы по организации хорошего вечера сорваны, что ты готовилась а все впустую??
ИМХО:
сказать ему завтра как ты расстроена.. прямо так и сказать "я очень расстроена когда поступают таким образом! Я очень хотела устроить тебе праздник, сделать тебе приятно, я очень готовилась вчера к сегодняшнему дню, хотела сделать вкусные салаты для тебя и гостей, но сейчас я в тупике, обижена на тебя и очень зла на твое вчерашнее поведение! И вдобавок меня еще расстраивает, что нужных продуктов нет и времени до прихода гостей тоже очень мало и что делать я не знаю..."
ну или что-то вроде того без обвинений а по факту что ты чувствуешь.
И лучше не использовать выражения "ты меня бесишь, ты меня расстраиваешь и т.д"
а сказать "я расстроена, обижена, взбешена" - то же самое, но звучит мягче и отражает именно то что ты чувствуешь, так он это все не воспримет в штыки, а больше поймет.
Буку строить не нужно, иначе он тоже может залезть под корягу и все будет в конец испорчено.. но и как ни в чем не бывало тоже не стоит - надо рассказать что ты чувствуешь..
Гиппенрейтер рядом :))

Июли
03.03.2012, 02:07
давай ка лучше к нам на север!!!!!!;)
Дашуня так заинтересовано рассматривает машинку!!! и волосиков у вас больше чем у нас, а говорила лысики :)) это мы лысики :))
Лягуха отпад..
девочки, ну что, наберем мы на амазоне???

Ира..ты - дипломат!
А север - это Просвет считается или Комендант?
Лягуха еще лучше, чем я думала, у нее под мордой там полочка для шампунек/пенок, я на картинке это мимо глаз восприняла, в лапки кафеля не касаются и на пальчики можно вешать вихотки и игрухи как на крючки.

Какая гонщица красотуля :love:
Я теперь тоже хочу такую лягуху :)

Спасибо! )
А муж вот лягухой остался недоволен. Сказал, что она ему будет мыться мешать в том месте, гдн мне ее повесить охота, так как она выступает в проем ванной, а он предпочитает мыться под душем.

...
С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. У меня только одна неприятная история была, когда мой друг, а по совместительству бывший во время нашего с ним обсуждения по телефону , что мне делать с 2мя кавалерами, между которыми я никак выбрать не могла, гуляла с обоими, подключил конференссвязь и набрал этих самых кавалеров :015:
Нехорошо мне было ...Даже не из-за конфликта с ухажерами, а из-за предательства человека, которого считала другом и 100% доверяла ему.

rusinda
03.03.2012, 02:24
Я тоже хочу лягуху

виир
03.03.2012, 04:28
4 марта, в воскресенье, в 18.10 будет "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"...как же я лю этот фильм:support:... понятно, что и скачать можно, но так как-то интереснее что ли, как "С легким паром" перед НГ)))))

А я сейчас от души посмотрела "Девчата".Это просто класс,море позитива!!!:080:

виир
03.03.2012, 04:29
Я тоже хочу лягуху

Ой,а мне лягуха не нужна,ибо ванной комнаты нет.:))

ангел М
03.03.2012, 09:01
лягуху хочу! Юля-Июли, про бывшего и громкую связь. Я в шоке, эт не мужик, эт су.чок какойто!

ангел М
03.03.2012, 09:05

я делала. После моей куры гриль уже не работает и микра на ладан дышит.

ангел М
03.03.2012, 09:07
@@@@@@@
поправляйтесь, у меня у старшего очень часто ангины были, раза по три в году, доходило до того, что АБ в таблетках не помогали и приходилось колоть уколы, а потом свекровь увезла его в деревню к какой то бабке, заговорили ему его горло, с тех пор (лет 6 назад), ангина была 1 раз, только вот не знаю перерос ли или действительно бабка помогла..

ох где б мне бабку найти деткам глазки заговорить. Не хочу второго очкарика...

Тетя Мэри
03.03.2012, 09:51
Девочки, доброе утро!!!:support:
Жаннуля, Машуля с покупочками вас!!!:080:
Милаша, Алекса правда как куколка! :love:
Мы вчера ездили кресло менять. Дашка отказалась в старом сидеть... :005: Поменяли без проблем!:support:
Еще наконец-то муж мне шкафчик в ванне повесил :073:
Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы...
Пошла вас читать... :)

Тетя Мэри
03.03.2012, 09:56
Наши имениннички сегодня:
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:
Поздравляем детишек и их родителей!!! :flower::support::support:

ангел М
03.03.2012, 10:29
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:

присоединяюсь!

fis
03.03.2012, 10:40
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(

Ксюш, я тоже не удав.. я вообще та еще истеричка.. и иногда это очень даже полезно :))
но всетаки стараюсь высказывать свои чувства, а не обвинять - реально лучше доходит!
а насчет вспоминать - эт у меня уже почти автоматом...когла на тренингах этому учишь то и сам тож начинаешь так говорить :) а так все просто, вместо "ТЫ" попробуй говорить со стороны "Я" :)

Ира, это ж Гиппентрейтер? .

;)

Никитина мама
03.03.2012, 10:43
Поздравляю!!!

fis
03.03.2012, 10:43
Гиппенрейтер рядом :))

;)

А север - это Просвет считается или Комендант?
С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. .
север и то и то :))
ох я про бывшего могу рассказать!!!!!!!!!

Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы...
Пошла вас читать... :)

я купаю в пене
\

:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем!!!!!

Юляша.
03.03.2012, 10:52

Я покупаю Нашу маму на травах, но она не пенится.

Поздравляю :support:

ABIR
03.03.2012, 11:16
Доброе утро! на улице ясно так, если вниз не смотреть, то небо кажется таким теплым)))

Инна, с днюхой мужа твоего! надеюсь уже всё ок, он раскаялся и вы вместе готовите вкусняшки)))

Ем бутер, дала Насте кусочек сыра (1 см в ширину и 5-6 см. в длину), пока я ела, она его ВЕСЬ схомячила:065::019:

С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. У меня только одна неприятная история была, когда мой друг, а по совместительству бывший во время нашего с ним обсуждения по телефону , что мне делать с 2мя кавалерами, между которыми я никак выбрать не могла, гуляла с обоими, подключил конференссвязь и набрал этих самых кавалеров :015:
Нехорошо мне было ...Даже не из-за конфликта с ухажерами, а из-за предательства человека, которого считала другом и 100% доверяла ему.

вот му.ак!:wife: сори:008:

совсем нет? а где моетесь?:073:

:support: присоединяюсь к поздравлениям!!!

;)
я купаю в пене

Ир, Димасик пенку в рот не тянет?))) а то моя Настя всё время руки облизывает, когда купаем, пить что ли хочет)))

Andrina
03.03.2012, 11:23
Доброе утро:flower:

А какие-то предположения по поводу диагноза не высказала? Странно, что не назначили УЗИ, конечно, без рентгенконтрастного вещества оно мало показательно, но исключить какие-то аномалии или тупо расширенные лоханки стоило бы уже на этом этапе. Что они там...номерки экономят?

Насчет диагноза-ИМВП, как-то так, инфекция мочевыделительной системы в общем. Какие номерки? узи бесплатно никто не сделает
Насчет ЮЗ. Переезжай:support:район хороший. Дома лучше всего на самом Ленинском по крепости или хотя бы до Жукова, дальше-тяжело до метро добираться, пробки
Девочки, хочется услышать ваше мнение...
Ох, Инн! не огорчайся! с кем не бывает! сегодня все-все сделаете и успеете:flower:
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!

Женюська
03.03.2012, 11:30
Всем доброго дня!!!

Юля выше написАла. Только протезиста я бы искала проверенного, особенно на передний зуб.
Поздравляю!!! Ураааа!!!:flower::flower::flower::flower:

fis
03.03.2012, 11:42
Ем бутер, дала Насте кусочек сыра (1 см в ширину и 5-6 см. в длину), пока я ела, она его ВЕСЬ схомячила:065::019:

Ир, Димасик пенку в рот не тянет?))) а то моя Настя всё время руки облизывает, когда купаем, пить что ли хочет)))

Димка тоже сыр любит :))
специально не тянет. игрухи только...не знаю, я не парюсь.. стараюсь не давать пену облизывать и все..

mila
03.03.2012, 11:57
ох где б мне бабку найти деткам глазки заговорить. Не хочу второго очкарика...
мне кажется глазки не заговорить, это же наследственное:(

ABIR
03.03.2012, 12:02
Димка тоже сыр любит :))
специально не тянет. игрухи только...не знаю, я не парюсь.. стараюсь не давать пену облизывать и все..

ясно)... а вы в круге плаваете? или сидя?

fis
03.03.2012, 12:05
ясно)... а вы в круге плаваете? или сидя?

мы больше стоя "плаваем" :))

rusinda
03.03.2012, 12:13

Поздравляю

Гелиус
03.03.2012, 12:14
всем привет!!!
ну улице из окна настоящая весна :love:

и мы поздравляем!!!!

rusinda
03.03.2012, 12:15
Доброе утро:flower:

Насчет диагноза-ИМВП, как-то так, инфекция мочевыделительной системы в общем. Какие номерки? узи бесплатно никто не сделает
Насчет ЮЗ. Переезжай:support:район хороший. Дома лучше всего на самом Ленинском по крепости или хотя бы до Жукова, дальше-тяжело до метро добираться, пробки

Ох, Инн! не огорчайся! с кем не бывает! сегодня все-все сделаете и успеете:flower:

:flower::flower::flower:поздравляю!!!!

Вроде в планах наземного метро - около Балтийской жемчужины

kuznya
03.03.2012, 12:18
Доброго!!!!!! ПОгодка супер)))) надеюсь не заморозки :001: а то так не понять пока.
Именинников поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Манишка
03.03.2012, 12:19
Доброго суббботнего утра!!!
Я тоже хочу лягуху
а сколько стоит такая лягуха?в закупках?
Присоединяемся!!!:flower:

ABIR
03.03.2012, 12:22
мы больше стоя "плаваем" :))

ZEMBA
03.03.2012, 12:27
Поздравляю:flower:
Всем доброе утро :),мы сейчас старшую заниматься ,а сами на прогулку.

Июли
03.03.2012, 12:31
;)
север и то и то :))
ох я про бывшего могу рассказать!!!!!!!!!

Вот Красная ветка мне нравится, а Комендант - мы его тоже ездили смотрели, еще не доехали, я уже пожалела, что выехали вообще. ДОма хорошие, район перспективный..но трафик :001:

А ты расскажи, расскажи про бывшего! :090:

вот му.ак!:wife: сори:008:

А она не давится? моя, например, если дать печенье, откусывает сразу половину, долго плюется, расмазывает по полу и себе и в итоге я остатки у ррнее изо рта еще достаю. Надо с сыром попробовать, просто он у меня в холодильнике не водится...

Насчет бывшего - я тоже хороша ) Некрасиво гулять с 2мя и ни одного из них не любить. И еще думать к третьему вообще переметнуться - к коварному как оказалось бывшему )
ПРавда, рога я ставила условные, так как ни с одним секаса не было !

Насчет ЮЗ.

Стандартный диагноз в данном случае, но он по умолчанию требует УЗИ почек, то есть это обследовательский минимум при данном диагнозе. В нашей поликлинике узист есть, поэтому по необходимости все делается.
Объясню, почему - потому что причиной ИМВП могжет часто быть, например, вродженная аномалия в виде обструкции мочевыводящих путей на разном уровне, что приводит к задержке мочи в лоханке..рефлюкс пузырно-мочеточниковый...который к тому же ведет.
Чем грозит - а переходом в хроническую форму, структурных изменений почки, что неорбратимо! Мальчиков обследуют сразу....это у девочек ждут второго эпизода, потому что у них уретра шире и короче, проще обсеменение кишечной палочкой после покака. А если оно случилось у мальчиков - значит, необходимо исключить аномалии развития мочевыводящей системы. Вообще, писюн хорошо смотрели? Там нет воспаления, фимоза?
Короче, я тебе сразу поясню - ИМПВ - не компетенция нефролога, а компетенция уролога,это спецы смежные, но по разным болячкам. Нефролог - это сами почки...как они выполняют свою функцию, креточки , канальцы и т п, а у ролог - это лоханки, мочеточники, уретра, кокушки и все такое .
Я прям верю, что у тебя единичный случай, но следи за этим. УЗИ - золотой стандарт...конечно, если что-то покажет УЗИ, то потом еще делаются рентгенологические обследования с рентгенконтрастным веществом - настолько это может быть важным, найти все и исправить на раннем этапе.

И я хочу игрухи в ванну

Лягуха - не игруха, а контейнер :) а игрух в ванную и я хочу побольше. В бассейне дети пищат от маленькой леички, в которую они набирают воду и потом выливаюи=т...всякие навороченные гаджеты отдыхают.

да-да, мне тоже интересно, как это нет, старый фонд, где ванна на кухне?

Машенька1
03.03.2012, 12:39
Доброе утро!

Инна, как муж? прости его!!!

fis
03.03.2012, 12:41
А ты расскажи, расскажи про бывшего! :090:

да тут можно книгу писать :))

Катя-Кузя - ты говорила у тебя Настя на шпагат садится, прям полный? у меня Диман сидит в полушпагате в основном... одна нога согнута в колене и другая выпрямлена... вот думаю переживать или не стоит??

Машенька1
03.03.2012, 12:42
Лягуха - не игруха, а контейнер :) а игрух в ванную и я хочу побольше. В бассейне дети пищат от маленькой леички, в которую они набирают воду и потом выливаюи=т...всякие навороченные гаджеты отдыхают.
?

наверное вчера уже спрашивали, но повторюсь.... где люгуху такую замечательную взяла?

Машенька1
03.03.2012, 12:43

Катя-Кузя - ты говорила у тебя Настя на шпагат садится, прям полный? у меня Диман сидит в полушпагате в основном... одна нога согнута в колене и другая выпрямлена... вот думаю переживать или не стоит??

нам вообще такое не дано))) а нужно уметь на шпагат?

Июли
03.03.2012, 12:47
а сколько стоит такая лягуха?в закупках?

Она с амазона ) там 1300 + дорогущая доставка! Мне везли на самолете друзья из Европы...

лягуху хочу! Юля-Июли, про бывшего и громкую связь. Я в шоке, эт не мужик, эт су.чок какойто!

Там все сложно было.Он этот план мести вынашивал несколько лет, после того, как мы расстались по моей инициативе и специально ради него помирился со мной после 3хлетней ссоры, год мы с ним были офигенными друзьями, он меня в себя целенаправленно влюблял ( а я ведь и была влюблена уже), а потом он нанес мне свой удар .
Типа чтобы я осталась совсем, абсолютна одна. Он моих кавалеров предварительно накануне собрал в кафе и сказал - Юля коза, я вам это докажу, а потом мы ее кинем и не будем с ней вообще общаться. ПОзвонил и вывел меня на разговор о них.
При этом уже позже извинялся, говорил, что на него нашло помрачение старых обид, что за этот год он действительно чувствовал, что мы друзтья, но с намеченной колеи слезть не мог.

Вообще, что касается бывших - я для них проклятье. Я замужем и счастлива, а все они без жен и без любви. Может это нехорошо, но иногда я злорадствую , не специально.

Июли
03.03.2012, 12:49
наверное вчера уже спрашивали, но повторюсь.... где люгуху такую замечательную взяла?

Девы, на амазоне ) но доставка оттуда 65 баксов. Советую, если кто-то в отпуск в Европу едет из друзей, заказать на адрес в гостиннице, а оттуда на обратном пути привезти.

kuznya
03.03.2012, 12:51

нет. Полный шпагат. Так что можешь не волноваться!
а вам и не надо. Это широкое разведение, а это не есть гуд!

Жаннуля
03.03.2012, 12:53
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
К нааааааааааааам! :080::080::080:
Я тоже каталку такую заказала, лягуха крутая!!!

Andrina
03.03.2012, 12:54
Вроде в планах наземного метро - около Балтийской жемчужины
насчет этого не знаю, знаю о станции у Юноны, но пока это будет...

Стандартный диагноз в данном случае, но он по умолчанию требует УЗИ почек, то есть это обследовательский минимум при данном диагнозе. В нашей поликлинике узист есть, поэтому по необходимости все делается.

спасибо за такое подробное объяснение:flower: писюн смотрела, хирург тоже смотрел в 3 месяца, все в порядке. В общем, если анализы будут плохие и в среду от нее ничего полезного не будет, сделаем узи и сходим к урологу

KsiNjuFa
03.03.2012, 12:55
Приветики))
Хорошо вам посидеть сегодня!!))
Девочки с плохоспящими мальчиками)) вы как? Мы опять, ттт, нормально... Может усё, переросли?))) @@@@@@@@@@

Ходит по контакту куртинка - родила сама 11 детей... Правда - нет?
http://cs10068.vk.com/u15946340/-14/x_c1844c33.jpg

Гелиус
03.03.2012, 12:57
[QUOTE=KsiNjuFa;76815556]Приветики))
Девочки с плохоспящими мальчиками)) вы как? Мы опять, ттт, нормально... Может усё, переросли?))) @@@@@@@@@@

ого :001: тут одного то не можешь родить)

Andrina
03.03.2012, 12:58
Геля, я все твой животик вспоминаю;)
А на фото да-жесть...

Июли
03.03.2012, 12:59
Девы, на амазоне ) но доставка оттуда 65 баксов. Советую, если кто-то в отпуск в Европу едет из друзей, заказать на адрес в гостиннице, а оттуда на обратном пути привезти.

Хотя что я говорю! Если 5 человек желвющих наберется, то можно на русском амазоне заказать ( там заказ на 200 евро должен быть), а лягуха там 49 баксов стоит! Fis уже там и зарегистрировалась!
)

Июли
03.03.2012, 13:02

Я слышала только про 8 - ЭКО, у доктора, допустившего это собирались отозвать лицензию. Но мама там сама на этом настояла.
Родить самостоятельно - мне кажется невозможно, только Кесарево, иначе часть детей погибнет, а часть с травмами.
И что там...все девочки на картинке???

Июли
03.03.2012, 13:19
К нааааааааааааам! :080::080::080:

Мужу понравились дома на пересечение Петергофского и Жукова...корторые на курьих ножках ) говорит, вот бы там удалось снять ) мне нравится и домик за ними стоит, желтенький, симпатишный. Мне еще в принцуипе понравился раон, который на стороне Балтийской жемчужины, за ней туда...

fis
03.03.2012, 13:20

неа, не нужно :)

понял.. ну у тебя Настена акробатка!!!!

Приветики))

Ходит по контакту куртинка - родила сама 11 детей...

спали плохо.. девы, походу газики у нас :( с 4 до 6 не спал, плакал.. зубы намазала, свечку ставили - нифига.. потом с мужем решили и поставили клизму - покакал мало а вот пропукался!!!! и через 15 минут укачаный спал уже до 9.20
чего делать???

про эту тетю есть даже передача.. у нее всего 14 или детей.. по моему восмерняшек она родила а до этого 6.. но там не очень история, она говорит что жалее что у нее столько детей и все такое.. набери в яндексе восьмерняшки должно найтись..

Хотя что я говорю! Если 5 человек желвющих наберется, то можно на русском амазоне заказать ( там заказ на 200 евро должен быть), а лягуха там 49 баксов стоит! Fis уже там и зарегистрировалась!
)

Дадада! давайте закажем!!!!!!! я вроде зарегилась...правда никогда не заказывала от туда.. Юля-Юляша заказывала!!!!!

Машенька1
03.03.2012, 13:44

нам хватит своего "хождения на носочках"

http://cs10068.vk.com/u15946340/-14/x_c1844c33.jpg

жсть(:010:

ангел М
03.03.2012, 13:47
неа, не нужно :)

Дадада! давайте закажем!!!!!!! я вроде зарегилась...правда никогда не заказывала от туда.. Юля-Юляша заказывала!!!!!

я участвую!

Юлёнка™
03.03.2012, 14:16
В силе ) Юленка едет или все кори боится? :)

я не боюсь кори, я переживаю за ваших деток!

Насказка
03.03.2012, 14:22
)

Всем привет!

если заказываете что-то оптом , я как всегда , в доле))

токо дайте знать в группе ВК, пжта))

Юлёнка™
03.03.2012, 14:28
Мужу понравились дома на пересечение Петергофского и Жукова...корторые на курьих ножках ) говорит, вот бы там удалось снять ) мне нравится и домик за ними стоит, желтенький, симпатишный. Мне еще в принцуипе понравился раон, который на стороне Балтийской жемчужины, за ней туда...

там нереальные пробки. не советую

Юляша.
03.03.2012, 14:29

Это просто совсем ;)

Юляша.
03.03.2012, 14:31
http://i052.radikal.ru/1203/b9/a395b407ea7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1203/7c/1a52b0c78918.jpg (http://www.radikal.ru)

fis
03.03.2012, 14:36
я участвую!

создам альбом в контакте!

LoverGirl
03.03.2012, 14:39
Юлиана,как тебе хорошо с такой прической)))))))

Муж приперся в 1-30)пьяный)икал пол ночи)Платоша тоже не супер спал)теперь спят вместе))

Во сколько в мамалыгу?к 4?)

fis
03.03.2012, 14:39

такой позитивчик!!!!!!!!!:love::love::love::love: как мне нравится твоя доча!!!!!!!!!!

Юлёнка™
03.03.2012, 14:40
похожи))))

Юлёнка™
03.03.2012, 14:40
а где взять зеленого крокодила?

LoverGirl
03.03.2012, 14:45
А Мирослава-супер хохотушка))такая зайка)

Июли
03.03.2012, 14:47
я не боюсь кори, я переживаю за ваших деток!

Ну ведь так выходит, что мы с Элллой тоже были в твоем подъезде, так что мы тоже контактные. И потом, корью не только дети болеют, твой муж может вполне схлопотать ее в том же лифте и принести Егору.

Июли
03.03.2012, 14:47
а где взять зеленого крокодила?

А крокодила в Икеа, раздел ванная, серия Патруль..269 р по карте Икеа

Юляша.
03.03.2012, 14:50
По люстрам с закупки, кто то интересовался, выложила фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76820489#post76820489
Одна пришла без двух шаров, у другой торшер от металлической планки отходит, обещала доприслать и поменять )))

Июли
03.03.2012, 14:51
...[/URL]

У вас кошка дома? Есть с ней какие-то трудности в плане гигиены детских игрушек, кроватки?
Мирослава так и есть славненькая! )
И тебе хорошо с такой прической действительно, зря ругалась ) Хотя я за блонд поярче. И себе хочу поярче )

Жаннуля
03.03.2012, 14:54
Вот видишь! Просто мы б тоже хотели танцевать до рассвета.... :)

да уж! это точно!

Жаннуля: поздравляю тебя с тем, что твое чадо здорово. И сожалею о том, что ничем ты его не утихомиришь, сон наладится со временем, мужайся.
Что там fis скажут, интересно )
Спасибо, надеюсь!
понять, простить, поздравить, еду не готовить.
Ой а мне не нравятся эти дома. Так и кажется что рухнут. По Петергофскому много машин вечно, особенно в дачный сезон. А так хорошо, парк прям рядом.
фотки
какие красавишны! и похожи!

про сон - сегодня более-менее. только угомонились опять в 2 ночи. в 3 поел, в 6 снова поел и забрала к себе, дальше не помню. проснулся в 10. покормила кашей, сейчас вот только уснул. грудь так и не брал, и видимо с 5 утра больше не ел, т.к. она каменная просто. :001:

Юляша.
03.03.2012, 14:55
Юлиана,как тебе хорошо с такой прической)))))))

Муж приперся в 1-30)пьяный)икал пол ночи)Платоша тоже не супер спал)теперь спят вместе))

Во сколько в мамалыгу?к 4?)
Спасибо, а мой в 6 утра пришел, только он на работе был ))))
А ты успеешь к 4? И кто еще придет?

такой позитивчик!!!!!!!!!:love::love::love::love: как мне нравится твоя доча!!!!!!!!!!
Ты приедишь в Мамалыгу?

А Мирослава-супер хохотушка))такая зайка)
:flower:

У вас кошка дома? Есть с ней какие-то трудности в плане гигиены детских игрушек, кроватки?
Мирослава так и есть славненькая! )
И тебе хорошо с такой прической действительно, зря ругалась ) Хотя я за блонд поярче. И себе хочу поярче )
С кошкой только и есть, что трудности. Лезть она стала по страшному, купила витамины, буду давать. Но очень жалею, что купила ее когда то. Хорошо, что она только на своем месте спит, и никуда не лезет.
Я тоже люблю блонд по ярче.

LoverGirl
03.03.2012, 15:01
Спасибо, а мой в 6 утра пришел, только он на работе был ))))
А ты успеешь к 4? И кто еще придет?

Ты приедишь в Мамалыгу?

:flower:

С кошкой только и есть, что трудности. Лезть она стала по страшному, купила витамины, буду давать. Но очень жалею, что купила ее когда то. Хорошо, что она только на своем месте спит, и никуда не лезет.
Я тоже люблю блонд по ярче.

Я должна успеть)выйду в 3-30)у меня свекровь Платона заберет в 4)а кто идет-не знаю)))если больше никто кроме нас,то можем поближе посидеть где нибудь)))

Юляша.
03.03.2012, 15:03
Я должна успеть)выйду в 3-30)у меня свекровь Платона заберет в 4)а кто идет-не знаю)))если больше никто кроме нас,то можем поближе посидеть где нибудь)))

Посмотрим, может кто захочет присоединиться, вроде Саша, должна успеть после зубного.

Юлёнка™
03.03.2012, 15:06
Ну ведь так выходит, что мы с Элллой тоже были в твоем подъезде, так что мы тоже контактные. И потом, корью не только дети болеют, твой муж может вполне схлопотать ее в том же лифте и принести Егору.

я на всякий случай, пусть деткам будет более безопасно без нас...

fis
03.03.2012, 15:11
Ты приедишь в Мамалыгу?

я чета в раздумьях пока... все без деток... Диман спокойно не даст посидеть наверное... я еще часик подумаю...

LoverGirl
03.03.2012, 15:15
я чета в раздумьях пока... все без деток... Диман спокойно не даст посидеть наверное... я еще часик подумаю...

Приезжай))я возьму игруху-поразвлекаю Димасика)))))

Машенька1
03.03.2012, 15:20

Такая милашка:flower: и на тебя очень похожа!!!

Машенька1
03.03.2012, 15:26
По люстрам с закупки, кто то интересовался, выложила фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76820489#post76820489
Одна пришла без двух шаров, у другой торшер от металлической планки отходит, обещала доприслать и поменять )))

первая с пультом и различными возможностями свечения + разноцветные огоньки? или я ошибаюсь?

Манишка
03.03.2012, 15:32
Вы такие красииивые!

Юляша.
03.03.2012, 15:32
первая с пультом и различными возможностями свечения + разноцветные огоньки? или я ошибаюсь?

Не, у нее нет пульта ))))

Машенька1
03.03.2012, 15:41
Не, у нее нет пульта ))))

да... сори.. просто у меня похожая...правда кажется крупнее

Andrina
03.03.2012, 15:50
:love::love::love:особенно умилили пальчики на ножках:008:

Мы попрощались с котом. Невозможно стало. Гадит везде. Но он был хороший...:005:

Северные и не только, хорошо вам посидеть:flower:ждем фотоотчет

fis
03.03.2012, 15:51
Юля, звонила Саша-Симона - она планирует ехать. в личку тебе кину ее телефон!

mariinka
03.03.2012, 15:55
Девочки, всем привет!
Я совсем вас читать не успеваю - к сессии готовлюсь, времени совсем нет!
Всех именинников с просшедшими:063:
Всем болеющим скорее поправляться! :flower:

Я так поняла, что встеча отменяется? Девочки, южные, вы не хотите собраться? Я после 18 числа свободна!

Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы... :)

У меня ребенку пена не понравилась. Он не то чтобы испугался, но купаться не захотел. Я в итоге эту пену на одну половину ванной сгребла, он согласился сидеть только на чистой половине и на пену недоверчиво косился ))) а те кусочки, что все-таки приплывали, брезгливо от себя отгонял