Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
LoverGirl
03.03.2012, 01:19
У тебя мужа еще нет дома?
откуда знаешь??))))в баре с другом сидит))))
Оль, да я тоже мямля)
))))) так его ещё завтра на „старые дрожжи"то разнесет ((((
Девочки спасибо ещё раз....аж отлегло от души)
споки)))))))
Я тоже )))) я уезжала уже к маме, к подруге и из города )))) Зато весело так, я такие отношения называю с перчиком ))))
жжошь)
Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:21
Да уж, представляю как тебе весело с ним жилось...
Сомневаюсь :073:
девочки, посоветуйте хороший интернет магазин, где микроволновку можно купить, а то сломалась( а без нее как без рук.
мне юлмарт нравится и пунктов выдачи у них много, один вот в Озерках есть.
откуда знаешь??))))в баре с другом сидит))))
:))
да потому что ты тут ))))
Мой бывший на 25-летие тоже в ресторане напимшись устроил мне подарок, ему показалось, что муж моей подруги смотрит на меня не так и он начал в него бокалами и ножами со стола кидаться пока тот с супругой в караоке пел в другом конце зала:001:
:))страшный чел однако:005:
Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:35
:))страшный чел однако:005:
мастер спорта по боксу - последствия проявлялись только в алкогольном опьянении
LoverGirl
03.03.2012, 01:36
да потому что ты тут ))))
ага))причем не с телефона))а с компа))))
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3744.JPG
Еще лягуху мне привезли ) она большая ) вот Даша для сравнения
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3738.JPG
В формате ванной вместе с крокодиловым ковриком...цвет в цвет )
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3729.jpg
А вообще, мы же шопенгауэры? Давайте в контакте создадим альбом Шопоголические хвасты и будем там делиться своими приобретениями..а? Коляски, одежда, игрухи...
Все, ушла вас читать, может кто мне про размер ботиночек насоветовал :)
Даша - лапочка:love:
И я, и я хочу такую лягуху! И еще те игрухи на которые Ира ссылку давала для ванны, а то уже не знаю, чем развлекать. Давайте закажем, а?
Мне нравятся самсунги, вот например, http://www.cyberry.ru/goods/255189/, интересно, что дверца не прозрачная.
Классный дизайн, но дорого для того , чтобы просто греть.
По вашему совету выбрала на маркете и заказала Supra, знаю, что они в основном по телевизорам, но почитала отзывы, вроде неплохие и цена 2 000
вот такая, совершенно обычная
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6483700&hid=90595
Даша - лапочка:love:
И я, и я хочу такую лягуху! И еще те игрухи на которые Ира ссылку давала для ванны, а то уже не знаю, чем развлекать. Давайте закажем, а?
Я ЗА!!!!!!!!
Классный дизайн, но дорого для того , чтобы просто греть.
По вашему совету выбрала на маркете и заказала Supra, знаю, что они в основном по телевизорам, но почитала отзывы, вроде неплохие и цена 2 000
вот такая, совершенно обычная
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6483700&hid=90595
Мне нравится )))) для микроволновки только и надо что бы грела, я функций вроде гриля не понимаю, интересно, есть такие кто делал курицу гриль в ней :))
мдя.. ситуация... а ты ему говорила о ваших планах поездки в магазин? я правильно понимаю, что тебя больше расстроило не то что он пришел выпивший, а то что ты все планы по организации хорошего вечера сорваны, что ты готовилась а все впустую??
ИМХО:
сказать ему завтра как ты расстроена.. прямо так и сказать "я очень расстроена когда поступают таким образом! Я очень хотела устроить тебе праздник, сделать тебе приятно, я очень готовилась вчера к сегодняшнему дню, хотела сделать вкусные салаты для тебя и гостей, но сейчас я в тупике, обижена на тебя и очень зла на твое вчерашнее поведение! И вдобавок меня еще расстраивает, что нужных продуктов нет и времени до прихода гостей тоже очень мало и что делать я не знаю..."
ну или что-то вроде того без обвинений а по факту что ты чувствуешь.
И лучше не использовать выражения "ты меня бесишь, ты меня расстраиваешь и т.д"
а сказать "я расстроена, обижена, взбешена" - то же самое, но звучит мягче и отражает именно то что ты чувствуешь, так он это все не воспримет в штыки, а больше поймет.
Буку строить не нужно, иначе он тоже может залезть под корягу и все будет в конец испорчено.. но и как ни в чем не бывало тоже не стоит - надо рассказать что ты чувствуешь..
Ира, это ж Гиппентрейтер? Я с детьми стараюсь так разговаривать, когда они меня бесят:).
Инн, я бы точно не уехала в данной ситуации, все бы ему сказала(как Ира выше написала), приняла извинения и что-нибудь вместе бы придумали. А вообще очень обидно конечно:(, ну почему мужики такие, вот я уверена, что многие так могут поступить, женщины же единицы наверное.
Марусина
03.03.2012, 01:53
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:
Присоединяюсь :flower:
Юляша и Женя! а вы о какой стоматологии недавно писали? там есть хирургия и протезирование? выпал-таки у меня молочный передний зуб:065: девочки, куда податься? посоветуйте хирурга и протезиста плиз :flower:
Сбила темпу- лежит спать не хочет, выспался за день, ноет что кровь сдавать не хочет.
@@@@@@@
поправляйтесь, у меня у старшего очень часто ангины были, раза по три в году, доходило до того, что АБ в таблетках не помогали и приходилось колоть уколы, а потом свекровь увезла его в деревню к какой то бабке, заговорили ему его горло, с тех пор (лет 6 назад), ангина была 1 раз, только вот не знаю перерос ли или действительно бабка помогла..
Девочки, хочется услышать ваше мнение...как бы вы поступили...
У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?
ммм, я бы буку продолжила строить, но и приготовила бы что-нибудь, из того, что муж купил. Типа, что купил, то и кушай. Перед гостями просто неудобно было бы мне.
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(
у меня тоже по отношению к мужу не хватает, но я даже уже и не ругаю себя, насчет того что зря;)
:love: Какой хорошенький !
Завидую тебе!!! Моя не смеется вообще..только если щекотать.
В том то и дело, что Марьяна так смеетя только со своей старшей сестрой. Причем просто может на неё смотреть и хохотать)))))
У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?
Понять и простить. Я бы завтра не заморачивалась- заказала бы суши, пиццу- а гости поймут
И я хочу игрухи в ванну
Мне нравится )))) для микроволновки только и надо что бы грела, я функций вроде гриля не понимаю, интересно, есть такие кто делал курицу гриль в ней :))
я вообще ни разу грилем не пользовалась, поэтому сейчас в параметрах забила без гриля, но выбор оказался очень маленький , чтобы не дорого было, поэтому пришлось поставить гриль и вот , выбрала:)
Юляша и Женя! а вы о какой стоматологии недавно писали? там есть хирургия и протезирование? выпал-таки у меня молочный передний зуб:065: девочки, куда податься? посоветуйте хирурга и протезиста плиз :flower:
Стоматологическая поликлиника № 15 Загородный 48. Хирург там есть, думаю протезирование тоже. Делают там хорошо и не дорого.
Kostochka.
03.03.2012, 02:02
Ну если его пьянки не частое явление - понять и простить :) хотя это его др - поэтому по-любому понять и простить, а если сильно изнутри тебя грызть обида будет - после др все выясни, но др надо отметить, муж потом это оценит :)
Kostochka.
03.03.2012, 02:06
давай ка лучше к нам на север!!!!!!;)
Дашуня так заинтересовано рассматривает машинку!!! и волосиков у вас больше чем у нас, а говорила лысики :)) это мы лысики :))
Лягуха отпад..
девочки, ну что, наберем мы на амазоне???
мдя.. ситуация... а ты ему говорила о ваших планах поездки в магазин? я правильно понимаю, что тебя больше расстроило не то что он пришел выпивший, а то что ты все планы по организации хорошего вечера сорваны, что ты готовилась а все впустую??
ИМХО:
сказать ему завтра как ты расстроена.. прямо так и сказать "я очень расстроена когда поступают таким образом! Я очень хотела устроить тебе праздник, сделать тебе приятно, я очень готовилась вчера к сегодняшнему дню, хотела сделать вкусные салаты для тебя и гостей, но сейчас я в тупике, обижена на тебя и очень зла на твое вчерашнее поведение! И вдобавок меня еще расстраивает, что нужных продуктов нет и времени до прихода гостей тоже очень мало и что делать я не знаю..."
ну или что-то вроде того без обвинений а по факту что ты чувствуешь.
И лучше не использовать выражения "ты меня бесишь, ты меня расстраиваешь и т.д"
а сказать "я расстроена, обижена, взбешена" - то же самое, но звучит мягче и отражает именно то что ты чувствуешь, так он это все не воспримет в штыки, а больше поймет.
Буку строить не нужно, иначе он тоже может залезть под корягу и все будет в конец испорчено.. но и как ни в чем не бывало тоже не стоит - надо рассказать что ты чувствуешь..
Гиппенрейтер рядом :))
давай ка лучше к нам на север!!!!!!;)
Дашуня так заинтересовано рассматривает машинку!!! и волосиков у вас больше чем у нас, а говорила лысики :)) это мы лысики :))
Лягуха отпад..
девочки, ну что, наберем мы на амазоне???
Ира..ты - дипломат!
А север - это Просвет считается или Комендант?
Лягуха еще лучше, чем я думала, у нее под мордой там полочка для шампунек/пенок, я на картинке это мимо глаз восприняла, в лапки кафеля не касаются и на пальчики можно вешать вихотки и игрухи как на крючки.
Какая гонщица красотуля :love:
Я теперь тоже хочу такую лягуху :)
Спасибо! )
А муж вот лягухой остался недоволен. Сказал, что она ему будет мыться мешать в том месте, гдн мне ее повесить охота, так как она выступает в проем ванной, а он предпочитает мыться под душем.
...
С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. У меня только одна неприятная история была, когда мой друг, а по совместительству бывший во время нашего с ним обсуждения по телефону , что мне делать с 2мя кавалерами, между которыми я никак выбрать не могла, гуляла с обоими, подключил конференссвязь и набрал этих самых кавалеров :015:
Нехорошо мне было ...Даже не из-за конфликта с ухажерами, а из-за предательства человека, которого считала другом и 100% доверяла ему.
4 марта, в воскресенье, в 18.10 будет "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"...как же я лю этот фильм:support:... понятно, что и скачать можно, но так как-то интереснее что ли, как "С легким паром" перед НГ)))))
А я сейчас от души посмотрела "Девчата".Это просто класс,море позитива!!!:080:
Я тоже хочу лягуху
Ой,а мне лягуха не нужна,ибо ванной комнаты нет.:))
лягуху хочу! Юля-Июли, про бывшего и громкую связь. Я в шоке, эт не мужик, эт су.чок какойто!
я делала. После моей куры гриль уже не работает и микра на ладан дышит.
@@@@@@@
поправляйтесь, у меня у старшего очень часто ангины были, раза по три в году, доходило до того, что АБ в таблетках не помогали и приходилось колоть уколы, а потом свекровь увезла его в деревню к какой то бабке, заговорили ему его горло, с тех пор (лет 6 назад), ангина была 1 раз, только вот не знаю перерос ли или действительно бабка помогла..
ох где б мне бабку найти деткам глазки заговорить. Не хочу второго очкарика...
Тетя Мэри
03.03.2012, 09:51
Девочки, доброе утро!!!:support:
Жаннуля, Машуля с покупочками вас!!!:080:
Милаша, Алекса правда как куколка! :love:
Мы вчера ездили кресло менять. Дашка отказалась в старом сидеть... :005: Поменяли без проблем!:support:
Еще наконец-то муж мне шкафчик в ванне повесил :073:
Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы...
Пошла вас читать... :)
Тетя Мэри
03.03.2012, 09:56
Наши имениннички сегодня:
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:
Поздравляем детишек и их родителей!!! :flower::support::support:
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:
присоединяюсь!
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(
Ксюш, я тоже не удав.. я вообще та еще истеричка.. и иногда это очень даже полезно :))
но всетаки стараюсь высказывать свои чувства, а не обвинять - реально лучше доходит!
а насчет вспоминать - эт у меня уже почти автоматом...когла на тренингах этому учишь то и сам тож начинаешь так говорить :) а так все просто, вместо "ТЫ" попробуй говорить со стороны "Я" :)
Ира, это ж Гиппентрейтер? .
;)
Никитина мама
03.03.2012, 10:43
Поздравляю!!!
Гиппенрейтер рядом :))
;)
А север - это Просвет считается или Комендант?
С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. .
север и то и то :))
ох я про бывшего могу рассказать!!!!!!!!!
Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы...
Пошла вас читать... :)
я купаю в пене
\
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем!!!!!
Я покупаю Нашу маму на травах, но она не пенится.
Поздравляю :support:
Доброе утро! на улице ясно так, если вниз не смотреть, то небо кажется таким теплым)))
Инна, с днюхой мужа твоего! надеюсь уже всё ок, он раскаялся и вы вместе готовите вкусняшки)))
Ем бутер, дала Насте кусочек сыра (1 см в ширину и 5-6 см. в длину), пока я ела, она его ВЕСЬ схомячила:065::019:
С твоей подачи хаговорили о бывших ) ща понесется. У меня только одна неприятная история была, когда мой друг, а по совместительству бывший во время нашего с ним обсуждения по телефону , что мне делать с 2мя кавалерами, между которыми я никак выбрать не могла, гуляла с обоими, подключил конференссвязь и набрал этих самых кавалеров :015:
Нехорошо мне было ...Даже не из-за конфликта с ухажерами, а из-за предательства человека, которого считала другом и 100% доверяла ему.
вот му.ак!:wife: сори:008:
совсем нет? а где моетесь?:073:
:support: присоединяюсь к поздравлениям!!!
;)
я купаю в пене
Ир, Димасик пенку в рот не тянет?))) а то моя Настя всё время руки облизывает, когда купаем, пить что ли хочет)))
Доброе утро:flower:
А какие-то предположения по поводу диагноза не высказала? Странно, что не назначили УЗИ, конечно, без рентгенконтрастного вещества оно мало показательно, но исключить какие-то аномалии или тупо расширенные лоханки стоило бы уже на этом этапе. Что они там...номерки экономят?
Насчет диагноза-ИМВП, как-то так, инфекция мочевыделительной системы в общем. Какие номерки? узи бесплатно никто не сделает
Насчет ЮЗ. Переезжай:support:район хороший. Дома лучше всего на самом Ленинском по крепости или хотя бы до Жукова, дальше-тяжело до метро добираться, пробки
Девочки, хочется услышать ваше мнение...
Ох, Инн! не огорчайся! с кем не бывает! сегодня все-все сделаете и успеете:flower:
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!
Женюська
03.03.2012, 11:30
Всем доброго дня!!!
Юля выше написАла. Только протезиста я бы искала проверенного, особенно на передний зуб.
Поздравляю!!! Ураааа!!!:flower::flower::flower::flower:
Ем бутер, дала Насте кусочек сыра (1 см в ширину и 5-6 см. в длину), пока я ела, она его ВЕСЬ схомячила:065::019:
Ир, Димасик пенку в рот не тянет?))) а то моя Настя всё время руки облизывает, когда купаем, пить что ли хочет)))
Димка тоже сыр любит :))
специально не тянет. игрухи только...не знаю, я не парюсь.. стараюсь не давать пену облизывать и все..
ох где б мне бабку найти деткам глазки заговорить. Не хочу второго очкарика...
мне кажется глазки не заговорить, это же наследственное:(
Димка тоже сыр любит :))
специально не тянет. игрухи только...не знаю, я не парюсь.. стараюсь не давать пену облизывать и все..
ясно)... а вы в круге плаваете? или сидя?
ясно)... а вы в круге плаваете? или сидя?
мы больше стоя "плаваем" :))
Поздравляю
всем привет!!!
ну улице из окна настоящая весна :love:
и мы поздравляем!!!!
Доброе утро:flower:
Насчет диагноза-ИМВП, как-то так, инфекция мочевыделительной системы в общем. Какие номерки? узи бесплатно никто не сделает
Насчет ЮЗ. Переезжай:support:район хороший. Дома лучше всего на самом Ленинском по крепости или хотя бы до Жукова, дальше-тяжело до метро добираться, пробки
Ох, Инн! не огорчайся! с кем не бывает! сегодня все-все сделаете и успеете:flower:
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!
Вроде в планах наземного метро - около Балтийской жемчужины
Доброго!!!!!! ПОгодка супер)))) надеюсь не заморозки :001: а то так не понять пока.
Именинников поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Доброго суббботнего утра!!!
Я тоже хочу лягуху
а сколько стоит такая лягуха?в закупках?
Присоединяемся!!!:flower:
мы больше стоя "плаваем" :))
Поздравляю:flower:
Всем доброе утро :),мы сейчас старшую заниматься ,а сами на прогулку.
;)
север и то и то :))
ох я про бывшего могу рассказать!!!!!!!!!
Вот Красная ветка мне нравится, а Комендант - мы его тоже ездили смотрели, еще не доехали, я уже пожалела, что выехали вообще. ДОма хорошие, район перспективный..но трафик :001:
А ты расскажи, расскажи про бывшего! :090:
вот му.ак!:wife: сори:008:
А она не давится? моя, например, если дать печенье, откусывает сразу половину, долго плюется, расмазывает по полу и себе и в итоге я остатки у ррнее изо рта еще достаю. Надо с сыром попробовать, просто он у меня в холодильнике не водится...
Насчет бывшего - я тоже хороша ) Некрасиво гулять с 2мя и ни одного из них не любить. И еще думать к третьему вообще переметнуться - к коварному как оказалось бывшему )
ПРавда, рога я ставила условные, так как ни с одним секаса не было !
Насчет ЮЗ.
Стандартный диагноз в данном случае, но он по умолчанию требует УЗИ почек, то есть это обследовательский минимум при данном диагнозе. В нашей поликлинике узист есть, поэтому по необходимости все делается.
Объясню, почему - потому что причиной ИМВП могжет часто быть, например, вродженная аномалия в виде обструкции мочевыводящих путей на разном уровне, что приводит к задержке мочи в лоханке..рефлюкс пузырно-мочеточниковый...который к тому же ведет.
Чем грозит - а переходом в хроническую форму, структурных изменений почки, что неорбратимо! Мальчиков обследуют сразу....это у девочек ждут второго эпизода, потому что у них уретра шире и короче, проще обсеменение кишечной палочкой после покака. А если оно случилось у мальчиков - значит, необходимо исключить аномалии развития мочевыводящей системы. Вообще, писюн хорошо смотрели? Там нет воспаления, фимоза?
Короче, я тебе сразу поясню - ИМПВ - не компетенция нефролога, а компетенция уролога,это спецы смежные, но по разным болячкам. Нефролог - это сами почки...как они выполняют свою функцию, креточки , канальцы и т п, а у ролог - это лоханки, мочеточники, уретра, кокушки и все такое .
Я прям верю, что у тебя единичный случай, но следи за этим. УЗИ - золотой стандарт...конечно, если что-то покажет УЗИ, то потом еще делаются рентгенологические обследования с рентгенконтрастным веществом - настолько это может быть важным, найти все и исправить на раннем этапе.
И я хочу игрухи в ванну
Лягуха - не игруха, а контейнер :) а игрух в ванную и я хочу побольше. В бассейне дети пищат от маленькой леички, в которую они набирают воду и потом выливаюи=т...всякие навороченные гаджеты отдыхают.
да-да, мне тоже интересно, как это нет, старый фонд, где ванна на кухне?
Машенька1
03.03.2012, 12:39
Доброе утро!
Инна, как муж? прости его!!!
А ты расскажи, расскажи про бывшего! :090:
да тут можно книгу писать :))
Катя-Кузя - ты говорила у тебя Настя на шпагат садится, прям полный? у меня Диман сидит в полушпагате в основном... одна нога согнута в колене и другая выпрямлена... вот думаю переживать или не стоит??
Машенька1
03.03.2012, 12:42
Лягуха - не игруха, а контейнер :) а игрух в ванную и я хочу побольше. В бассейне дети пищат от маленькой леички, в которую они набирают воду и потом выливаюи=т...всякие навороченные гаджеты отдыхают.
?
наверное вчера уже спрашивали, но повторюсь.... где люгуху такую замечательную взяла?
Машенька1
03.03.2012, 12:43
Катя-Кузя - ты говорила у тебя Настя на шпагат садится, прям полный? у меня Диман сидит в полушпагате в основном... одна нога согнута в колене и другая выпрямлена... вот думаю переживать или не стоит??
нам вообще такое не дано))) а нужно уметь на шпагат?
а сколько стоит такая лягуха?в закупках?
Она с амазона ) там 1300 + дорогущая доставка! Мне везли на самолете друзья из Европы...
лягуху хочу! Юля-Июли, про бывшего и громкую связь. Я в шоке, эт не мужик, эт су.чок какойто!
Там все сложно было.Он этот план мести вынашивал несколько лет, после того, как мы расстались по моей инициативе и специально ради него помирился со мной после 3хлетней ссоры, год мы с ним были офигенными друзьями, он меня в себя целенаправленно влюблял ( а я ведь и была влюблена уже), а потом он нанес мне свой удар .
Типа чтобы я осталась совсем, абсолютна одна. Он моих кавалеров предварительно накануне собрал в кафе и сказал - Юля коза, я вам это докажу, а потом мы ее кинем и не будем с ней вообще общаться. ПОзвонил и вывел меня на разговор о них.
При этом уже позже извинялся, говорил, что на него нашло помрачение старых обид, что за этот год он действительно чувствовал, что мы друзтья, но с намеченной колеи слезть не мог.
Вообще, что касается бывших - я для них проклятье. Я замужем и счастлива, а все они без жен и без любви. Может это нехорошо, но иногда я злорадствую , не специально.
наверное вчера уже спрашивали, но повторюсь.... где люгуху такую замечательную взяла?
Девы, на амазоне ) но доставка оттуда 65 баксов. Советую, если кто-то в отпуск в Европу едет из друзей, заказать на адрес в гостиннице, а оттуда на обратном пути привезти.
нет. Полный шпагат. Так что можешь не волноваться!
а вам и не надо. Это широкое разведение, а это не есть гуд!
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
К нааааааааааааам! :080::080::080:
Я тоже каталку такую заказала, лягуха крутая!!!
Вроде в планах наземного метро - около Балтийской жемчужины
насчет этого не знаю, знаю о станции у Юноны, но пока это будет...
Стандартный диагноз в данном случае, но он по умолчанию требует УЗИ почек, то есть это обследовательский минимум при данном диагнозе. В нашей поликлинике узист есть, поэтому по необходимости все делается.
спасибо за такое подробное объяснение:flower: писюн смотрела, хирург тоже смотрел в 3 месяца, все в порядке. В общем, если анализы будут плохие и в среду от нее ничего полезного не будет, сделаем узи и сходим к урологу
KsiNjuFa
03.03.2012, 12:55
Приветики))
Хорошо вам посидеть сегодня!!))
Девочки с плохоспящими мальчиками)) вы как? Мы опять, ттт, нормально... Может усё, переросли?))) @@@@@@@@@@
Ходит по контакту куртинка - родила сама 11 детей... Правда - нет?
http://cs10068.vk.com/u15946340/-14/x_c1844c33.jpg
[QUOTE=KsiNjuFa;76815556]Приветики))
Девочки с плохоспящими мальчиками)) вы как? Мы опять, ттт, нормально... Может усё, переросли?))) @@@@@@@@@@
ого :001: тут одного то не можешь родить)
Геля, я все твой животик вспоминаю;)
А на фото да-жесть...
Девы, на амазоне ) но доставка оттуда 65 баксов. Советую, если кто-то в отпуск в Европу едет из друзей, заказать на адрес в гостиннице, а оттуда на обратном пути привезти.
Хотя что я говорю! Если 5 человек желвющих наберется, то можно на русском амазоне заказать ( там заказ на 200 евро должен быть), а лягуха там 49 баксов стоит! Fis уже там и зарегистрировалась!
)
Я слышала только про 8 - ЭКО, у доктора, допустившего это собирались отозвать лицензию. Но мама там сама на этом настояла.
Родить самостоятельно - мне кажется невозможно, только Кесарево, иначе часть детей погибнет, а часть с травмами.
И что там...все девочки на картинке???
К нааааааааааааам! :080::080::080:
Мужу понравились дома на пересечение Петергофского и Жукова...корторые на курьих ножках ) говорит, вот бы там удалось снять ) мне нравится и домик за ними стоит, желтенький, симпатишный. Мне еще в принцуипе понравился раон, который на стороне Балтийской жемчужины, за ней туда...
неа, не нужно :)
понял.. ну у тебя Настена акробатка!!!!
Приветики))
Ходит по контакту куртинка - родила сама 11 детей...
спали плохо.. девы, походу газики у нас :( с 4 до 6 не спал, плакал.. зубы намазала, свечку ставили - нифига.. потом с мужем решили и поставили клизму - покакал мало а вот пропукался!!!! и через 15 минут укачаный спал уже до 9.20
чего делать???
про эту тетю есть даже передача.. у нее всего 14 или детей.. по моему восмерняшек она родила а до этого 6.. но там не очень история, она говорит что жалее что у нее столько детей и все такое.. набери в яндексе восьмерняшки должно найтись..
Хотя что я говорю! Если 5 человек желвющих наберется, то можно на русском амазоне заказать ( там заказ на 200 евро должен быть), а лягуха там 49 баксов стоит! Fis уже там и зарегистрировалась!
)
Дадада! давайте закажем!!!!!!! я вроде зарегилась...правда никогда не заказывала от туда.. Юля-Юляша заказывала!!!!!
Машенька1
03.03.2012, 13:44
нам хватит своего "хождения на носочках"
http://cs10068.vk.com/u15946340/-14/x_c1844c33.jpg
жсть(:010:
неа, не нужно :)
Дадада! давайте закажем!!!!!!! я вроде зарегилась...правда никогда не заказывала от туда.. Юля-Юляша заказывала!!!!!
я участвую!
В силе ) Юленка едет или все кори боится? :)
я не боюсь кори, я переживаю за ваших деток!
Насказка
03.03.2012, 14:22
)
Всем привет!
если заказываете что-то оптом , я как всегда , в доле))
токо дайте знать в группе ВК, пжта))
Мужу понравились дома на пересечение Петергофского и Жукова...корторые на курьих ножках ) говорит, вот бы там удалось снять ) мне нравится и домик за ними стоит, желтенький, симпатишный. Мне еще в принцуипе понравился раон, который на стороне Балтийской жемчужины, за ней туда...
там нереальные пробки. не советую
Это просто совсем ;)
http://i052.radikal.ru/1203/b9/a395b407ea7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1203/7c/1a52b0c78918.jpg (http://www.radikal.ru)
я участвую!
создам альбом в контакте!
LoverGirl
03.03.2012, 14:39
Юлиана,как тебе хорошо с такой прической)))))))
Муж приперся в 1-30)пьяный)икал пол ночи)Платоша тоже не супер спал)теперь спят вместе))
Во сколько в мамалыгу?к 4?)
такой позитивчик!!!!!!!!!:love::love::love::love: как мне нравится твоя доча!!!!!!!!!!
а где взять зеленого крокодила?
LoverGirl
03.03.2012, 14:45
А Мирослава-супер хохотушка))такая зайка)
я не боюсь кори, я переживаю за ваших деток!
Ну ведь так выходит, что мы с Элллой тоже были в твоем подъезде, так что мы тоже контактные. И потом, корью не только дети болеют, твой муж может вполне схлопотать ее в том же лифте и принести Егору.
а где взять зеленого крокодила?
А крокодила в Икеа, раздел ванная, серия Патруль..269 р по карте Икеа
По люстрам с закупки, кто то интересовался, выложила фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76820489#post76820489
Одна пришла без двух шаров, у другой торшер от металлической планки отходит, обещала доприслать и поменять )))
...[/URL]
У вас кошка дома? Есть с ней какие-то трудности в плане гигиены детских игрушек, кроватки?
Мирослава так и есть славненькая! )
И тебе хорошо с такой прической действительно, зря ругалась ) Хотя я за блонд поярче. И себе хочу поярче )
Вот видишь! Просто мы б тоже хотели танцевать до рассвета.... :)
да уж! это точно!
Жаннуля: поздравляю тебя с тем, что твое чадо здорово. И сожалею о том, что ничем ты его не утихомиришь, сон наладится со временем, мужайся.
Что там fis скажут, интересно )
Спасибо, надеюсь!
понять, простить, поздравить, еду не готовить.
Ой а мне не нравятся эти дома. Так и кажется что рухнут. По Петергофскому много машин вечно, особенно в дачный сезон. А так хорошо, парк прям рядом.
фотки
какие красавишны! и похожи!
про сон - сегодня более-менее. только угомонились опять в 2 ночи. в 3 поел, в 6 снова поел и забрала к себе, дальше не помню. проснулся в 10. покормила кашей, сейчас вот только уснул. грудь так и не брал, и видимо с 5 утра больше не ел, т.к. она каменная просто. :001:
Юлиана,как тебе хорошо с такой прической)))))))
Муж приперся в 1-30)пьяный)икал пол ночи)Платоша тоже не супер спал)теперь спят вместе))
Во сколько в мамалыгу?к 4?)
Спасибо, а мой в 6 утра пришел, только он на работе был ))))
А ты успеешь к 4? И кто еще придет?
такой позитивчик!!!!!!!!!:love::love::love::love: как мне нравится твоя доча!!!!!!!!!!
Ты приедишь в Мамалыгу?
А Мирослава-супер хохотушка))такая зайка)
:flower:
У вас кошка дома? Есть с ней какие-то трудности в плане гигиены детских игрушек, кроватки?
Мирослава так и есть славненькая! )
И тебе хорошо с такой прической действительно, зря ругалась ) Хотя я за блонд поярче. И себе хочу поярче )
С кошкой только и есть, что трудности. Лезть она стала по страшному, купила витамины, буду давать. Но очень жалею, что купила ее когда то. Хорошо, что она только на своем месте спит, и никуда не лезет.
Я тоже люблю блонд по ярче.
LoverGirl
03.03.2012, 15:01
Спасибо, а мой в 6 утра пришел, только он на работе был ))))
А ты успеешь к 4? И кто еще придет?
Ты приедишь в Мамалыгу?
:flower:
С кошкой только и есть, что трудности. Лезть она стала по страшному, купила витамины, буду давать. Но очень жалею, что купила ее когда то. Хорошо, что она только на своем месте спит, и никуда не лезет.
Я тоже люблю блонд по ярче.
Я должна успеть)выйду в 3-30)у меня свекровь Платона заберет в 4)а кто идет-не знаю)))если больше никто кроме нас,то можем поближе посидеть где нибудь)))
Я должна успеть)выйду в 3-30)у меня свекровь Платона заберет в 4)а кто идет-не знаю)))если больше никто кроме нас,то можем поближе посидеть где нибудь)))
Посмотрим, может кто захочет присоединиться, вроде Саша, должна успеть после зубного.
Ну ведь так выходит, что мы с Элллой тоже были в твоем подъезде, так что мы тоже контактные. И потом, корью не только дети болеют, твой муж может вполне схлопотать ее в том же лифте и принести Егору.
я на всякий случай, пусть деткам будет более безопасно без нас...
Ты приедишь в Мамалыгу?
я чета в раздумьях пока... все без деток... Диман спокойно не даст посидеть наверное... я еще часик подумаю...
LoverGirl
03.03.2012, 15:15
я чета в раздумьях пока... все без деток... Диман спокойно не даст посидеть наверное... я еще часик подумаю...
Приезжай))я возьму игруху-поразвлекаю Димасика)))))
Машенька1
03.03.2012, 15:20
Такая милашка:flower: и на тебя очень похожа!!!
Машенька1
03.03.2012, 15:26
По люстрам с закупки, кто то интересовался, выложила фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76820489#post76820489
Одна пришла без двух шаров, у другой торшер от металлической планки отходит, обещала доприслать и поменять )))
первая с пультом и различными возможностями свечения + разноцветные огоньки? или я ошибаюсь?
Вы такие красииивые!
первая с пультом и различными возможностями свечения + разноцветные огоньки? или я ошибаюсь?
Не, у нее нет пульта ))))
Машенька1
03.03.2012, 15:41
Не, у нее нет пульта ))))
да... сори.. просто у меня похожая...правда кажется крупнее
:love::love::love:особенно умилили пальчики на ножках:008:
Мы попрощались с котом. Невозможно стало. Гадит везде. Но он был хороший...:005:
Северные и не только, хорошо вам посидеть:flower:ждем фотоотчет
Юля, звонила Саша-Симона - она планирует ехать. в личку тебе кину ее телефон!
mariinka
03.03.2012, 15:55
Девочки, всем привет!
Я совсем вас читать не успеваю - к сессии готовлюсь, времени совсем нет!
Всех именинников с просшедшими:063:
Всем болеющим скорее поправляться! :flower:
Я так поняла, что встеча отменяется? Девочки, южные, вы не хотите собраться? Я после 18 числа свободна!
Девочки как думаете можно уже пену для ванной мелким брать? Чё-то я боюсь пока, не наелась бы... :)
У меня ребенку пена не понравилась. Он не то чтобы испугался, но купаться не захотел. Я в итоге эту пену на одну половину ванной сгребла, он согласился сидеть только на чистой половине и на пену недоверчиво косился ))) а те кусочки, что все-таки приплывали, брезгливо от себя отгонял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.