Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Всем привет!!!!!:flower:
Именинников с датками:support:
Всем кто сегодня встречается - отлично посидеть!!!! :support: Оооочень хочу тоже, но пока никак(
Сегодня с утра пока я была в избирательной комиссии с Нютой мой брат сидел, первый раз, кстати)))) Нюта работала террористкой:073: все 2 часа, что она не спала - она отказывалась спускаться с его рук - сидела у него с соской во рту и радовалась жизни:046: Как только я пришла, опустила Нюту на коврик, так она сидела сама по себе и радовалась жизни с новыми игрухами, брат аж удивился, что Нюта может не только на руках быть:065: Вот такая она хитрюга:))
Юля, звонила Саша-Симона - она планирует ехать. в личку тебе кину ее телефон!
Здорово :)
Девочки, всем привет!
Я совсем вас читать не успеваю - к сессии готовлюсь, времени совсем нет!
Всех именинников с просшедшими:063:
Всем болеющим скорее поправляться! :flower:
Я так поняла, что встеча отменяется? Девочки, южные, вы не хотите собраться? Я после 18 числа свободна!
с той встречей еще ничего не понятно, мы в этом месяце точно пас
Ир, а что за закупка "лягушек", ткните плиз носом, а то чего-то я чуток отстала(=
Марин, я очччень хочу собраться:), тем более сейчас не холодно! Мона и после 18го и до)))))):073:
Девочки, у кого нить из нас есть группа крови 4 отриц.? чем это грозит при беременности?
сестра мужа ждет ребенка - 3й мес.,ее напугали что может быть отторжение плода, если у отца ребенка резус +.кто что по поводу этого знает?
Девочки, у кого нить из нас есть группа крови 4 отриц.? чем это грозит при беременности?
сестра мужа ждет ребенка - 3й мес.,ее напугали что может быть отторжение плода, если у отца ребенка резус +.кто что по поводу этого знает?
Мне кажется, что дело не в группе, а в резусе отрицательном, но таких людей много.
Машенька1
03.03.2012, 16:17
Мы попрощались с котом. Невозможно стало. Гадит везде. Но он был хороший...:005:
куда отправили кота?
Юляша, наконец то Мирослава улыбается! А то везде такая сурьёзная! Очень славная девчушка!
Я так поняла, что встеча отменяется? Девочки, южные, вы не хотите собраться? Я после 18 числа свободна!
Действительно, может югом соберемся?
http://s55.radikal.ru/i147/1203/7c/1a52b0c78918.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы нереально похожи!!!
Наши имениннички сегодня:
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:
Поздравляем детишек и их родителей!!! :flower::support::support:
И мои поздравления :flower::flower::flower:
Всем добрый день!
дело в разных резусах. Проблема может возникнуть с беременностью вторым ребенком, а чтобы этого избежать, после родов у ребенка берут анализ на резус, и если они с мамой разные, то маме колят иммуноглобулин, чтобы со второй беременностью не было проблем. На протяжении второй беременности просто делают анализы на антитела, чтобы контролировать. Ну, и, в текущей Бер. тоже лучше сделать, для самоуспокоения.
У меня отрицат. резус, у нашего папы положительный, у Егора положительный.
Юляш, на фоте с Мирославой в коляске - отлично выглядишь!!!!!!
П.С. у нас тоже роанчик, но расцветочка другая)))) Это вы уже в прогулочном блоке гуляете?)
http://i052.radikal.ru/1203/b9/a395b407ea7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы красотули: и мама и дочка :love:
Наши имениннички сегодня:
:007::flower::support:София, Владислав, Матвей, Роман, Настюша, Филипп, Миша, Верочка, Таисия!!!:support::flower::007:
Поздравляем детишек и их родителей!!! :flower::support::support:
И я присоединяюсь и поздравляю деток!!!
Всем доброго дня.
Всем привет!!!!!:flower:
Именинников с датками:support:
Всем кто сегодня встречается - отлично посидеть!!!! :support: Оооочень хочу тоже, но пока никак(
Сегодня с утра пока я была в избирательной комиссии с Нютой мой брат сидел, первый раз, кстати)))) Нюта работала террористкой:073: все 2 часа, что она не спала - она отказывалась спускаться с его рук - сидела у него с соской во рту и радовалась жизни:046: Как только я пришла, опустила Нюту на коврик, так она сидела сама по себе и радовалась жизни с новыми игрухами, брат аж удивился, что Нюта может не только на руках быть:065: Вот такая она хитрюга:))
Коварная какая девица растет :))
Вот Красная ветка мне нравится, а Комендант - мы его тоже ездили смотрели, еще не доехали, я уже пожалела, что выехали вообще. ДОма хорошие, район перспективный..но трафик :001:
А ты расскажи, расскажи про бывшего! :090:
А она не давится? моя, например, если дать печенье, откусывает сразу половину, долго плюется, расмазывает по полу и себе и в итоге я остатки у ррнее изо рта еще достаю. Надо с сыром попробовать, просто он у меня в холодильнике не водится...
Насчет бывшего - я тоже хороша ) Некрасиво гулять с 2мя и ни одного из них не любить. И еще думать к третьему вообще переметнуться - к коварному как оказалось бывшему )
ПРавда, рога я ставила условные, так как ни с одним секаса не было !
Стандартный диагноз в данном случае, но он по умолчанию требует УЗИ почек, то есть это обследовательский минимум при данном диагнозе. В нашей поликлинике узист есть, поэтому по необходимости все делается.
Объясню, почему - потому что причиной ИМВП могжет часто быть, например, вродженная аномалия в виде обструкции мочевыводящих путей на разном уровне, что приводит к задержке мочи в лоханке..рефлюкс пузырно-мочеточниковый...который к тому же ведет.
Чем грозит - а переходом в хроническую форму, структурных изменений почки, что неорбратимо! Мальчиков обследуют сразу....это у девочек ждут второго эпизода, потому что у них уретра шире и короче, проще обсеменение кишечной палочкой после покака. А если оно случилось у мальчиков - значит, необходимо исключить аномалии развития мочевыводящей системы. Вообще, писюн хорошо смотрели? Там нет воспаления, фимоза?
Короче, я тебе сразу поясню - ИМПВ - не компетенция нефролога, а компетенция уролога,это спецы смежные, но по разным болячкам. Нефролог - это сами почки...как они выполняют свою функцию, креточки , канальцы и т п, а у ролог - это лоханки, мочеточники, уретра, кокушки и все такое .
Я прям верю, что у тебя единичный случай, но следи за этим. УЗИ - золотой стандарт...конечно, если что-то покажет УЗИ, то потом еще делаются рентгенологические обследования с рентгенконтрастным веществом - настолько это может быть важным, найти все и исправить на раннем этапе.
Лягуха - не игруха, а контейнер :) а игрух в ванную и я хочу побольше. В бассейне дети пищат от маленькой леички, в которую они набирают воду и потом выливаюи=т...всякие навороченные гаджеты отдыхают.
да-да, мне тоже интересно, как это нет, старый фонд, где ванна на кухне?
Старый фонд,бывшая коммуналка,ванны не предусмотрено.Зачем людям мыться?!:)) Туалет хоть 1м на 1м организовали и то спасибо!:065:
Ир, а что за закупка "лягушек", ткните плиз носом, а то чего-то я чуток отстала(=
Маша, вот сообщение Июли:
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3744.JPG
Еще лягуху мне привезли ) она большая ) вот Даша для сравнения
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3738.JPG
В формате ванной вместе с крокодиловым ковриком...цвет в цвет )
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3729.jpg
А вообще, мы же шопенгауэры? Давайте в контакте создадим альбом Шопоголические хвасты и будем там делиться своими приобретениями..а? Коляски, одежда, игрухи...
Все, ушла вас читать, может кто мне про размер ботиночек насоветовал :)
куда отправили кота?
усыпили:(
Дала ребенку сок грушевый, напополам с водой, выпил 40 грамм:support:
Она с амазона ) там 1300 + дорогущая доставка! Мне везли на самолете друзья из Европы...
Там все сложно было.Он этот план мести вынашивал несколько лет, после того, как мы расстались по моей инициативе и специально ради него помирился со мной после 3хлетней ссоры, год мы с ним были офигенными друзьями, он меня в себя целенаправленно влюблял ( а я ведь и была влюблена уже), а потом он нанес мне свой удар .
Типа чтобы я осталась совсем, абсолютна одна. Он моих кавалеров предварительно накануне собрал в кафе и сказал - Юля коза, я вам это докажу, а потом мы ее кинем и не будем с ней вообще общаться. ПОзвонил и вывел меня на разговор о них.
При этом уже позже извинялся, говорил, что на него нашло помрачение старых обид, что за этот год он действительно чувствовал, что мы друзтья, но с намеченной колеи слезть не мог.
Вообще, что касается бывших - я для них проклятье. Я замужем и счастлива, а все они без жен и без любви. Может это нехорошо, но иногда я злорадствую , не специально.
Ох,не женщина,а роковуха настоящая! Ты не замечала?;)
Коварная какая девица растет :))
Я сама в шоке)))))))
Маша, вот сообщение Июли:
Ириш, пасибки, лягуха классная, но ссылку ну закупку нигде не нашла))))
Июли - смотрю у вас там всё на блокираторах(дверцы) - какие покупали? Что блокируете кроме дверей/ящиков? Реально потом открепить и не повредить мебель? А то мне тоже пора о чём-то таком подумать - моя краса уже начинает шерстить ящики)
http://i052.radikal.ru/1203/b9/a395b407ea7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамина доча,не промахнёшься!:))
Ну вы конечно волосатики,но чёлка у Мирославы вполне ещё !
Блин! Сейчас старшенький кинул мячмк попрыгунчик, он от пола отпрыгнул и четко мне в лоб! Боооольнооо! Я ему конечно всыпала как следует :015: А теперь сижу и смеюсь! Я что уже того :107:? Вот ведь сделает мать инвалидом :073:
посмотрела на фотки Юляши и задумалась: Скажите, вы разрешаете деткам ходить босиком?
Просто у меня Кира всегда или в носочках или колготках или в сандалях...
Блин! Сейчас старшенький кинул мячмк попрыгунчик, он от пола отпрыгнул и четко мне в лоб! Боооольнооо! Я ему конечно всыпала как следует :015: А теперь сижу и смеюсь! Я что уже того :107:? Вот ведь сделает мать инвалидом :073:
Ох,Илян,я тоже их боюсь.Сразу отхожу.Лоб то подри!Всё нормально?
посмотрела на фотки Юляши и задумалась: Скажите, вы разрешаете деткам ходить босиком?
У меня сынок тоже ходит по коврам правда,но не очень долго.
ну если тепло почему бы и нет, наоборот хорошо, у меня в носках постоянно, но у нас пол холодный ))
вообще-то полезно босыми ножками по разным поверхностям... но мы еще не ходим, поэтому обычно одет в носки
Иляна@@@@@@@@@
девочки, что приготовить из кролика????????
мы часто босиком.. почти всегда :)
Разрешаю и босиком и голышом, у нас тепло и пол с подогревом.
Ох,Илян,я тоже их боюсь.Сразу отхожу.Лоб то подри!Всё нормально?
У меня сынок тоже ходит по коврам правда,но не очень долго.
Нормально, но только очень смешно, прям не знаю что думать, может уже санитаров звать? Просто как представлю, какая у меня рожа в этот момент была, сразу ржу :))
вообще-то полезно босыми ножками по разным поверхностям... но мы еще не ходим, поэтому обычно одет в носки
Иляна@@@@@@@@@
Я тушу с картошкой и сметанкой :019:
Опять попробовала ботинки одеть. рыдает, прям до истерики, не отвлечь ни на что! Вот как приучать его?
Нормально, но только очень смешно, прям не знаю что думать, может уже санитаров звать? Просто как представлю, какая у меня рожа в этот момент была, сразу ржу :))
Это хорошо,что цела осталась.Смешно конечно
Я историю одну помню.У подруги был хомячок.К брату пришли гости.Развлекались тем,что ели черешню и с пальца стреляли косточками.Одна косточка попала нечаяно промеж глаз хомячку,глазки вывалились от силы удара и усё,нет хомячка.:(
Я тушу с картошкой и сметанкой :019:
:flower:
Опять попробовала ботинки одеть. рыдает, прям до истерики, не отвлечь ни на что! Вот как приучать его?
А ботинки удобные? Может дискомфорт полнейший? У меня нормально реагирует,волочёт пока ноги ,но всё равно двигается.Смешно наблюдать.
он жесткий, определенно тушить, а с чем, это уже сама решай
Я историю одну помню.У подруги был хомячок.К брату пришли гости.Развлекались тем,что ели черешню и с пальца стреляли косточками.Одна косточка попала нечаяно промеж глаз хомячку,глазки вывалились от силы удара и усё,нет хомячка.:(
о ужас! и смех и слезы
Разрешаю и босиком и голышом, у нас тепло и пол с подогревом.
У нас нет подогрева,но сын не мёрзнет и это главное.Мы тоже голые ходим.Нечего растить мерзляка,вроде меня.Все остальные у меня жаркие.
mariinka
03.03.2012, 18:24
Кстати, мы вчера ходили в новый аквапарк. Мне понравилось. Правда, я не любитель горок и только в бассейне с мелким купалась. Ребенок вообще в восторге, и в круге плавал и просто на ручках ногами дрыгал, и когда волну искусственную пускали визжал вместе со всеми. Народу было мало, шезлонгов полно. Есть еще мелкий бассейн с теплой водой и джакузи. Мы там тоже с Юрцом повалялись. Единственное, не очень удобно в раздевалке с малышом, некуда его посадить, отдельно лавочек нет, только в кабинках для переодевания и очень узкие. Я ходила с друзьями и им Юрца сдавала, пока сама раздевалась/одевалась. А одной с ребенком, на мой взгляд, не удобно.
Кстати, мы вчера ходили в новый аквапарк. Мне понравилось. Правда, я не любитель горок и только в бассейне с мелким купалась. Ребенок вообще в восторге, и в круге плавал и просто на ручках ногами дрыгал, и когда волну искусственную пускали визжал вместе со всеми. Народу было мало, шезлонгов полно. Есть еще мелкий бассейн с теплой водой и джакузи. Мы там тоже с Юрцом повалялись. Единственное, не очень удобно в раздевалке с малышом, некуда его посадить, отдельно лавочек нет, только в кабинках для переодевания и очень узкие. Я ходила с друзьями и им Юрца сдавала, пока сама раздевалась/одевалась. А одной с ребенком, на мой взгляд, не удобно.
здорово, мы 16 собираемся. Марин, а круг можно свой??? а то в Родео нельзя круги, только нарукавники
Погиб смертью храбрых :(
у меня 2(отриц) а у мужа 4(полож),ребенок у нас с 4 (отриц)!!! при первой берем ничем не грозит, а при послед.надо следить за антителами! и после первой берем,если реб. родится с полож.резусм надо сделать антирезусную сыворотку!
А ботинки удобные? Может дискомфорт полнейший? У меня нормально реагирует,волочёт пока ноги ,но всё равно двигается.Смешно наблюдать.
Воооот! И мой волочет и от этого психует:079:
У нас нет подогрева,но сын не мёрзнет и это главное.Мы тоже голые ходим.Нечего растить мерзляка,вроде меня.Все остальные у меня жаркие.
А я то сама в шерстяных носочках :))
Моя подруга прекрасно родила, проблем не было
ну ничего прям страшного в этом нет. Сдавать всю беременность на антитела кровь. На 28 неделе может уколоть укольчик. Ухудшает ситуацию аборты. Но она врят ли признается.
Ну и после родов уколоться.
Я на 28 не делала. сделала после роддома. Настя + оказалась.
Я в цыпленке все же была, но раньше чем планировала с подружкой. Мама моя мне все планы нарушила. Приехать решила. Отлично девочкам в мамалыге посидеть )))))))
mariinka
03.03.2012, 18:44
здорово, мы 16 собираемся. Марин, а круг можно свой??? а то в Родео нельзя круги, только нарукавники
У меня был жилет и круг. Никто слова не сказал. Я честно говоря и не знала, что для деток могут быть какие-то ограничения. :009:
Воооот! И мой волочет и от этого психует:079:
У меня лёгкие,думаю скоро привыкнет,дело времени! Ты одевай не надолго,тоже привыкнет.
А я то сама в шерстяных носочках :))
:046:Вот-вот,я ещё и в унтах.Мерзляки!
Машенька1
03.03.2012, 18:51
Ир, жестко вы с котом...
:001:
не пришлось бы мне такое же сотворить
У меня лёгкие,думаю скоро привыкнет,дело времени! Ты одевай не надолго,тоже привыкнет.
)) Я даже обычные тапки не могу ность... только пластик..иначе ноги мокрые, носков вообще нет)))
:001:
не пришлось бы мне такое же сотворить
)) Я даже обычные тапки не могу ность... только пластик..иначе ноги мокрые, носков вообще нет)))
Значит тебе с кровообращением повезло больше,Маша! У тебя ноги наоборот от жары потеют.Молодец!
Ир, жестко вы с котом...
Юль, вариантов не было. Он уже старый, некастрированный, сначала под ванной гадил, потом в прихожей стал...просто не войти, запах, мне попортил сумку, мужу 4 пары обуви. Коля еще не ползает, а будет по всей квартире-налижется этого добра еще, не дай Бог:001: поэтому пришлось так поступить. Самой грустно, но это животное, а не человек, Николаша подрастет, тогда может рыбок заведем или хомячков, кого он сам захочет и за кем будет ухаживать....
У меня был жилет и круг. Никто слова не сказал. Я честно говоря и не знала, что для деток могут быть какие-то ограничения. :009:
спасибо. а я еще вопросик,если знаешь, фотик можно туда брать?
Юль, вариантов не было. Он уже старый, некастрированный, сначала под ванной гадил, потом в прихожей стал...просто не войти, запах, мне попортил сумку, мужу 4 пары обуви. Коля еще не ползает, а будет по всей квартире-налижется этого добра еще, не дай Бог:001: поэтому пришлось так поступить. Самой грустно, но это животное, а не человек, Николаша подрастет, тогда может рыбок заведем или хомячков, кого он сам захочет и за кем будет ухаживать....
когда у меня был жив кот, он писал и в обувь, и на кровать. Главное своевременно убрать. Собака тоже делает дома частенько, но избавляться даже не думаю.
ну ничего прям страшного в этом нет. Сдавать всю беременность на антитела кровь. На 28 неделе может уколоть укольчик. Ухудшает ситуацию аборты. Но она врят ли признается.
Ну и после родов уколоться.
Я на 28 не делала. сделала после роддома. Настя + оказалась.
Я в цыпленке все же была, но раньше чем планировала с подружкой. Мама моя мне все планы нарушила. Приехать решила. Отлично девочкам в мамалыге посидеть )))))))
я -, Егор +, антител не было, поэтому и укол не было смысла делать.
Значит тебе с кровообращением повезло больше,Маша! У тебя ноги наоборот от жары потеют.Молодец!
Стараюсь одевать, но у него после этого так настроение портится...
У меня ноги и руки все время холодные, даже в жару. Но тапки не ношу дома и ни кому не разрешаю :065:
когда у меня был жив кот, он писал и в обувь, и на кровать. Главное своевременно убрать. Собака тоже делает дома частенько, но избавляться даже не думаю.
Я наверно совсем не гуманист. Не смогла бы терпеть в доме такое животное.
Женюська
03.03.2012, 19:16
Две красотки!!!
да, очень часто
:010:ужас, и смех сквозь слезы
Катя, я тебе даже звонить не стала. Я как села в кресло... мне как насчитали...как начали лечить..
Домой приехала в четвертом часу. Через 2 недели снова на прием
Юль, значит ты готова это терпеть. Когда это длится несколько лет-просто терпение заканчивается.
Иляна, это животные, они не понимают, но, к сожалению, так часто бывает
Девушки, давайте закроем тему, и так дурно:(
Я тоже животных люблю,но на расстоянии.:))
Юль, значит ты готова это терпеть. Когда это длится несколько лет-просто терпение заканчивается.
Иляна, это животные, они не понимают, но, к сожалению, так часто бывает
Девушки, давайте закроем тему, и так дурно:(
Прости,не увидела!:005:
Девочки,а что вы на 8 марта себе заказали в подарок?
КотяКлео
03.03.2012, 19:46
Есть любители животных, есть равнодушные. Лично для меня животное почти как ребенок. Я не могла понять, когда на работе коллега взяла кота, потом он ей надоел и она сдала его в деревню бабушке. Ведь уже привык, полюбил!!! Говорила как же так??? Ведь это как ребенок!!! На что мне сказали родишь поймешь, что это не так. Родила -не поняла :)
А невоспитанные и некастрированные животные это ответственность хозяев.
КотяКлео
03.03.2012, 19:53
Купили сегодня нашей смеси впрок, какая же она дорогая! В ЗМ на ней даже магнитики висят "противоугонные".
Есть любители животных, есть равнодушные. Лично для меня животное почти как ребенок. Я не могла понять, когда на работе коллега взяла кота, потом он ей надоел и она сдала его в деревню бабушке. Ведь уже привык, полюбил!!! Говорила как же так??? Ведь это как ребенок!!! На что мне сказали родишь поймешь, что это не так. Родила -не поняла :)
А невоспитанные и некастрированные животные это ответственность хозяев.
Вот поэтому у меня их и нет!
КотяКлео
03.03.2012, 20:04
А у меня всегда былт кошки, но у мужа на них дикая аллергия. Подрастет Васюня может собачку заведем. Сейчас вот никого непривычно :)
Уменя не 4я правда,а 2я отриц. у мужа 4+ двое деток родила и всё хорошо.Во время беременности наблюдали чтобы не было антител.
И у меня. А муж обожает котов,поэтому он и завёл себе кошечку на работе.Всех всё устраивает.
Купили сегодня нашей смеси впрок, какая же она дорогая! В ЗМ на ней даже магнитики висят "противоугонные".
У вас какая? У нас на ГА Нутрилон тоже такие висят.
Сегодня вот кстати гуляли, Андрей в прогулке, Лешка с ним стоял, я чуть в стороне ключи доставала. Идет тетка с собакой довольно крупной, беспородной какойто, без намордника и поводка. Собака лезет в коляску обнюхивает ребенка. Лешка застыл, я дар речи потеряла, а тетка говорит: "не бойтесь, она не кусается":010: Я просто офигеваю от таких людей!
КотяКлео
03.03.2012, 20:11
У вас какая? У нас на ГА Нутрилон тоже такие висят.
Нэнни козья 650-750р.
А у меня всегда былт кошки, но у мужа на них дикая аллергия. Подрастет Васюня может собачку заведем. Сейчас вот никого непривычно :)
С твоими аллергиками даже рыбок опасно заводить! Не рискуй!
КотяКлео
03.03.2012, 20:14
У меня все аллергии пришло до школы еще, хотя было много на что. А у мужа нина что вообще!!! Кроме кошек :)
Нэнни козья 650-750р.
Ух,очень дорогая.:008:Моя 470р и мне очень чувствительно. Это из-за аллергии вы на этой смеси?
И у меня. А муж обожает котов,поэтому он и завёл себе кошечку на работе.Всех всё устраивает.
Вот и правильно! И все довольны:) У меня муж тоже очень любит кошек. И главное они его очень любят, если мы в гостях где есть кошка она из всех выберет его и будет на коленях сидеть. Но дома и он не хочет и ребенок, к счастью, не просит.
У меня все аллергии пришло до школы еще, хотя было много на что. А у мужа нина что вообще!!! Кроме кошек :)
Вы то с мужем ладно, не маленькие уже. Васюне это не к чему.
КотяКлео
03.03.2012, 20:22
Ух,очень дорогая.:008:Моя 470р и мне очень чувствительно. Это из-за аллергии вы на этой смеси?
Ага. С козьими продуктами у нас все спокойно. С года будем пробовать обычную кисломолочку. Авось пройдет.
Машенька1
03.03.2012, 20:24
Нэнни козья 650-750р.
у меня муж 2 дня назад купил её за 800((((((((((((
на кошек аллергия? как проявляется?
КотяКлео
03.03.2012, 20:25
у меня муж 2 дня назад купил её за 800((((((((((((
на кошек аллергия? как проявляется?
Чихает, кашляет, покрывается пятнами :) а на собак ничего подобного :)
Ну заводить мы кого то будем только полсе второго ребенка. Мое глубокое убеждение что детям полезно общаться с животными.
Ага. С козьими продуктами у нас все спокойно. С года будем пробовать обычную кисломолочку. Авось пройдет.
А я сократила кол-во кормлений.Смесью кормлю 2 раза ночью и на ней делаю безмолочные каши.Надеюсь тоже на положительный результат,как и ты,после года.:053:
КотяКлео
03.03.2012, 20:27
Главное это без крайностей :) долбанутые кошатники или собачники это перебор. 17 кошек или лошадободобные псы в городских уловиях это не для меня :). У меня всегда были кастрированные, воспитанные кошаки. И если будет собака то сымах скромных размеров :)
КотяКлео
03.03.2012, 20:28
Да аналогично каша и ночью один раз :) а то бы разорились уже :)
Ну заводить мы кого то будем только полсе второго ребенка. Мое глубокое убеждение что детям полезно общаться с животными.
Меня мои родители научили главному:если взял животное,то и неси ответственность.Пошли мне на встречу,я в начальной школе училась,принесли котёнка.Нужно было песочек вовремя насыпать,приучать к туалету,выгуливать его.А мне больше с подружками гулять хотелось.Отец унёс кота знакомому.С тех пор я понимаю,что это ответственность,наровне с ребёнком.А вот за моего мужа это всё делала его мама.Поэтому он их и любит,проще относится.
Да аналогично каша и ночью один раз :) а то бы разорились уже :)
А у тебя есть социальная карточка? У меня всё как вода утекло.Хорошо,что есть на старшего,так я оттуда покупаю.
Kostochka.
03.03.2012, 20:32
у родителей была собачка маленькая, типа болонки, когда в силу возраста стала писаться - ей надели памперс :008: вырезали дыру для хвоста и надевали, и все были довольны :))
Kostochka.
03.03.2012, 20:33
ну ты бы наверное и не завела бы? я вот поэтому кошек и не люблю и не заведу никогда. Но животное, которое уже живет - его жалко...
КотяКлео
03.03.2012, 20:33
Ну я аналогично считаю, если уж принял решение заводить, занимайся. У меня наследственное от деда :) гиперответственность и чувство долга. Он спать не мог если в ларек рубль должен :)
у родителей была собачка маленькая, типа болонки, когда в силу возраста стала писаться - ей надели памперс :008: вырезали дыру для хвоста и надевали, и все были довольны :))
Гуманно.:ded:
КотяКлео
03.03.2012, 20:34
А у тебя есть социальная карточка? У меня всё как вода утекло.Хорошо,что есть на старшего,так я оттуда покупаю.
Давно уже тютю :)
Это чревато астмой при постоянном контакте :(
Ну я аналогично считаю, если уж принял решение заводить, занимайся. У меня наследственное от деда :) гиперответственность и чувство долга. Он спать не мог если в ларек рубль должен :)
А у меня из-за этого пароноидальные сны снятся.Один и тот же сон ,но в разных вариациях.Либо я забыла цветы полить,они погибли.Либо подарили мне хомячка,а я забыла его на несколько дней и не кормила,он соотв-но погиб.Поэтому ни цветы не развожу,ни живность.Вот почему так.:009:
Kostochka.
03.03.2012, 20:36
их же можно живым кормом кормить?
Давно уже тютю :)
Вот и мои скоро тоже того.:(
ну ты бы наверное и не завела бы? я вот поэтому кошек и не люблю и не заведу никогда. Но животное, которое уже живет - его жалко...
Да-да! Не завела бы. Тем более после того как вылечила аллергию ребенку...
Kostochka.
03.03.2012, 20:38
Гуманно.:ded:
ну она хорошо себя чувствовала, только писалась постоянно :)
Прости,не увидела!:005:
Девочки,а что вы на 8 марта себе заказали в подарок?
я ничего, так как тоже на 23 ничего не дарила
мне тоже жалко...я согласна, что ребенку нужно общение с животными, в более зрелом возрасте, когда будет ответственность, обязательно заведем. Я не хочу ни перед кем оправдываться. Для меня животное-это животное, я не позволю ему залезать н стол или есть из тарелки хозяев. Но у все разные понятия об этом. Мне очень жалко кота!но выбора не было!
В общем давайте закроем тему, что сделано, то сделано.
Kostochka.
03.03.2012, 20:40
А у меня из-за этого пароноидальные сны снятся.Один и тот же сон ,но в разных вариациях.Либо я забыла цветы полить,они погибли.Либо подарили мне хомячка,а я забыла его на несколько дней и не кормила,он соотв-но погиб.Поэтому ни цветы не развожу,ни живность.Вот почему так.:009:
у меня такое и про ребенка снилось :))
их же можно живым кормом кормить?
Тогда наверно можно :)
Подскажите можно ли выводить пятна с детских вещей ванишем? или какое-нибудь другое средство посоветуйте
у меня такое и про ребенка снилось :))
Кошмарный сон :001:
Kostochka.
03.03.2012, 20:43
Кошмарный сон :001:
наверное это наши страхи :)
ну она хорошо себя чувствовала, только писалась постоянно :)
И часто памперсы приходилось менять?
я ничего, так как тоже на 23 ничего не дарила
мне тоже жалко...я согласна, что ребенку нужно общение с животными, в более зрелом возрасте, когда будет ответственность, обязательно заведем. Я не хочу ни перед кем оправдываться. Для меня животное-это животное, я не позволю ему залезать н стол или есть из тарелки хозяев. Но у все разные понятия об этом. Мне очень жалко кота!но выбора не было!
В общем давайте закроем тему, что сделано, то сделано.
Я лично тебя понимаю и солидарна в этом вопрсе.
Ну и что что не дарила.Надеюсь твой муж это не воспримет,как руководство никчему неделанию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.