Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Слышали что в Брянске случилось?
Украли ребенка 9 месяцев из коляски. Правда там мамочка ребенка в коляске у магазина оставила. Жуууть.
Слышала в новостях:(
Hunter girl
12.03.2012, 14:02
Полин, ну во-первых, с днем рождения)))))))
а по теме- я делала все у Цытко в 1 больнице))))))запись быстрая0)по звонку))))стоит 2 тыс на руки)))спец он очень хороший))я бы сразу к нему)))))чтобы потом не перепроверять((((
мне телефон Наташа, косточка, давала)))
а потом я по всоим каналам про негослышала только все самое хорошее))
он узи сердца сделает)и посомтрит)
LoverGirl
12.03.2012, 14:04
Полиночка, это для тебя)
Kostochka.
12.03.2012, 14:04
Я такие бух (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4412288) курсы нашла
и как, уже позвонила?
LoverGirl
12.03.2012, 14:05
я клуша, не записала в телефонную книгу((((
можешь у Наташи попросить))))))у нее точно есть)))))а я блин тормоз)на радостях,что все хорошо и не адо больше показывать ребенка - все забыла записать)
Добрый день! Весна, однако!
Полиночка, это для тебя)
Присоединяюсь:flower:! Полина, счастья тебе, здоровья и всего самого прекрасного:)
:080::080::080:Поздравляем именниников Лену, Костю, Варю, Соню и Колюню:support::flower::support:
Деток тоже поздравляю :flower::flower::flower:
LoverGirl
12.03.2012, 14:15
Вопрос к обладателям и бывшим обладателям укачивающих центров Грако. До скольки они килограмм? Мы уже 9,5 кг, пора прощаться с этой чудо-вещью?
вчера продала))весим к 10 кг))))но ему он просто уже не нравится стал))все же ходить надо)))
@денег много берут??
берут(((
нам делали логотип и тд языковой школы)))))))
но мой муж сказал, что ничего особенного и можно самим придумать)))
Оля, ты и правда ну просто мега не обидчивый человек :)) а главное очень сдержанная, я бы не смогла в этом случае удержаться :)
блин, пора переучиваться))хотя уже и возраст не детский)))
Оля, я вообще не понимаю что ты оправдываешься?:) кому какое дело кто что покупает и что продает, пусть свои деньги считают!:) считаешь нужным продавать, продавай, даже не бери в голову как кто к этому относится!:)
вчера продала качели)))))хоть с чего-то начала
Макаир бесполезная вещь?:) Как хорошо что мой муж это не видит :))
а муж балдеет от него???))
вообще мы уже прониклись даже)))))
в отпуск его берем)))))
установили офис на него)))мне эксель нужен был для работы)))))))
а вообще вы тоже фанаты apple))как я поняла)
LoverGirl
12.03.2012, 14:19
Деток тоже поздравляю :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь)))
Моя свекровь в прошлом году в Испании купила Максимкиной двоюродной сестричке вот такие игрухи
http://www.itsimagical.hk/bath-toys/ecommerce_12/33104/388
http://www.itsimagical.hk/musical-toy/ecommerce_1/49850
Мы сейчас у них забрали их. Девочки, супер-игрушки. Мы с мужем сами в них играли сначала.
Посмотрела их сайт, столько всего прикольного. Кто-нибудь встречал в наших магазинах их?
у нас есть такая черепашка, фирма oups , кажется так пишется. Ребзь в нее не играет вообще(
В закупке на ЛВ покупала, да и в инет магазинах они есть.
Kostochka.
12.03.2012, 14:29
Девочки, не сравнивайте темп жизни в мегаполисах и провинциальных городках. Там совсем другая жизнь и другие ценности. От сюда другое мировозрение. Что нам в голову не предет им спокойно приходит и на оборот.
даже в Питере еще лет 10 назад не пускали с колясками в магазины:065:
но я ее не оправдываю...
LoverGirl
12.03.2012, 14:30
у нас есть такая черепашка, фирма oups , кажется так пишется. Ребзь в нее не играет вообще(
В закупке на ЛВ покупала, да и в инет магазинах они есть.
ой, у меня тоже такая есть))родители с Майорки привезли)))))))
я люблю этот магаз, он в Итали популярен)))))
но я тогда не панировлаа дтей, когда везде была)))))))
в этом году хочу закупить игрух в Испании))))
Kostochka.
12.03.2012, 14:30
и опять я, не сделали нам прививку, услышали шумы в сердце, девы, где сделать узи и экг сердца?
экг вам пока не надо, а узи мы ездили к Цытко - один из лучших практикующих детских кардиохирургов в городе. Принимает в Скандинавии и на Авангардной в больнице.
тел 914-31-20 Цытко Андрей Леонидович
LoverGirl
12.03.2012, 14:39
Я вчера опробовала йогуртницу))))
сегодня завтракала вкуснейшим йогуртом)))))
это очень вкусно)))думаю, что Платоше понравится тоже молочные продукты оттуда)))
Я вчера опробовала йогуртницу))))
сегодня завтракала вкуснейшим йогуртом)))))
это очень вкусно)))думаю, что Платоше понравится тоже молочные продукты оттуда)))
А что за йогуртница? Как делать?
Июли! У тебя Даша не смеется? Мой тоже не смеялся! Я нашла топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518898&page=4)
Пробуй все!!!!
Девочки/ когда я изображаю как чихаю он так РЖЕТ!!!:)):)):)):080:
Все перепробовано. Только на щекотку смеется, но это нечестно. Только кошки у нас нет )
может грубо скажу, но мамаша дура. Каким местом думать надо. У нас на даче у местных такая же практика. Сама в магаз, а коляска с лялькой без присмотра. Я этого не понимаю...
Это точно!
А , кстати, как там ваш сопливый нос? ) выздоровел?
LoverGirl
12.03.2012, 14:51
А что за йогуртница? Как делать?
йогуртинцу взяла одну из простых мулинекс за 1350 руб)))
http://www.zakvaski.com/RU/instruction/yoghurtnica/moulinex-djc-141.html
собираюсь покупать эти закваски и делать Платоше творог, кефир))))там рецепты на мою йогуртницу))))про эти закваски знаю, что хорошие))знакомые занимаются)))))
а вчера просто купило молоко 3,2 %, вскипятила его, охладила до комнатной температуры))в Призме взяла йогурт без добавок финский какой-то)))))
в 1 литр молока добавила 150 мл этого йогурта, помешала все))))))и разлила по баночкам))))8 часов в йогуртнице, потом в холодильник)))и завтрак готов)))))))
еще вниз баночек полжила варенье)получилось очень вкусно)
йогуртинцу взяла одну из простых мулинекс за 1350 руб)))
http://www.zakvaski.com/RU/instruction/yoghurtnica/moulinex-djc-141.html
собираюсь покупать эти закваски и делать Платоше творог, кефир))))там рецепты на мою йогуртницу))))про эти закваски знаю, что хорошие))знакомые занимаются)))))
а вчера просто купило молоко 3,2 %, вскипятила его, охладила до комнатной температуры))в Призме взяла йогурт без добавок финский какой-то)))))
в 1 литр молока добавила 150 мл этого йогурта, помешала все))))))и разлила по баночкам))))8 часов в йогуртнице, потом в холодильник)))и завтрак готов)))))))
Так просто :)
Я про мелкого писала)) а среднего да... Бесполезно)
А,пардон!:100:
LoverGirl
12.03.2012, 14:56
а то))))
я просто покупную молочку не хочу давать ребенку((((((
мне не очень нравятся фирмы, которые их делают((((или я придираюсь сильно(((
ох, как я в садик его отдам)
Слышали что в Брянске случилось?
Украли ребенка 9 месяцев из коляски. Правда там мамочка ребенка в коляске у магазина оставила. Жуууть.
Ой.Всё чаще и чаще про мою родину показывают ужасные истории.:(
а то))))
я просто покупную молочку не хочу давать ребенку((((((
мне не очень нравятся фирмы, которые их делают((((или я придираюсь сильно(((
ох, как я в садик его отдам)
Получается же все равно покупная, молоко же покупаешь :)
У Мирославы на молочку запор, да и не нравится она ей, у меня мясной ребенок, любое ест, это в папу, тот его каждый день ест и больше ничего.
Все перепробовано. Только на щекотку смеется, но это нечестно. Только кошки у нас нет )
Это точно!
А , кстати, как там ваш сопливый нос? ) выздоровел?
неа. У нас идут 3 зуба:010:
LoverGirl
12.03.2012, 15:07
Получается же все равно покупная, молоко же покупаешь :)
У Мирославы на молочку запор, да и не нравится она ей, у меня мясной ребенок, любое ест, это в папу, тот его каждый день ест и больше ничего.
ну молоко я может с ферм буду покупать)))ну или это уже совсем крайности??)))
а я еще не давала)))))хотя поняла, на что у нас была аллергия))но ввожу все медленно-медленно))))))
молмочку где-то после 10 мес введу может быть))))
и как, уже позвонила?
Нет:)) это я на будущее:))
Машенька1
12.03.2012, 15:10
я проще делала, покупаешь на 1л молока 1 актимельку (любую на вкус) и в баночки - через 8 часов готово, но деткам, наверное, молоко прокипятить надо
LoverGirl
12.03.2012, 15:10
Оль! Так на что?
на камистад))))))))
видимо наш папа очень много его брал)
а может и на лидокоин(((
ну пробы сдам после года....
ну второй вариант на сок семпер))))))
но все свидится к камистаду)
LoverGirl
12.03.2012, 15:11
я проще делала, покупаешь на 1л молока 1 актимельку (любую на вкус) и в баночки - через 8 часов готово, но деткам, наверное, молоко прокипятить надо
Маш, а ваши пятнышки прошли?????
А Коля стал клянчить из тарелки. Когда ем в комнате/ чтобы он бегал/ он хочет руками в мою тарелку залезть. Я вот сама пробую обратно творог вводить. Пока ттт. Так он так лез/ что я дала ему микродозу:008: и это ПЕРВЫЙ продукт/ после которого он не скривился:005: даже на фрукты сначала моську кривит. Мама уговаривает дать ему пробовать/ но я пока подожду еще..... а еще он обожает банан! Хотя тоже практически не даю. Теперь при нем кушать невозможно/выпрашивает. А какими глазами на меня из коляски смотрит/ когда я на прогулке хомячу:)
Машенька1
12.03.2012, 15:13
Маш, а ваши пятнышки прошли?????
есть 2 махоньких на спине и всё)
вкусно то, это я верю.. только как можно йогуртом наестся с утра, лично я не представляю. Это так, баловство для меня. Пока бутеры с сыором, колбасой и хлебом не схомячим, считайте, завтрака не было))) я так до обеда не доживу :))
LoverGirl
12.03.2012, 15:17
А Коля стал клянчить из тарелки. Когда ем в комнате/ чтобы он бегал/ он хочет руками в мою тарелку залезть. Я вот сама пробую обратно творог вводить. Пока ттт. Так он так лез/ что я дала ему микродозу:008: и это ПЕРВЫЙ продукт/ после которого он не скривился:005: даже на фрукты сначала моську кривит. Мама уговаривает дать ему пробовать/ но я пока подожду еще..... а еще он обожает банан! Хотя тоже практически не даю. Теперь при нем кушать невозможно/выпрашивает. А какими глазами на меня из коляски смотрит/ когда я на прогулке хомячу:)
зато кушать хочет))))))))))
мой хомяк нача кушать хорошо))))но только свои овощи)на банку кривит моську)))))впихнуть можно совсем чуть-чуть)))))
я пока боюсь молочку вводить, я даже смесь даю на козьем молоке)
есть 2 махоньких на спине и всё)
это хорошо)ты поняла на что было??????
Димка тоже выпрашивает :) если ем чтонить не вредное - даю.
LoverGirl
12.03.2012, 15:18
вкусно то, это я верю.. только как можно йогуртом наестся с утра, лично я не представляю. Это так, баловство для меня. Пока бутеры с сыором, колбасой и хлебом не схомячим, считайте, завтрака не было))) я так до обеда не доживу :))
и ты такая худенькая))))))
а у меня и обеда как такового нет))))
булку я вообще не ем)))))
будем мы с Платошей йогурты есть))))
мой хомяк нача кушать хорошо))))но только свои овощи)на банку кривит моську)))))впихнуть можно совсем чуть-чуть)))))
Ага/ хочет/ но не ест:004: так и едим полбанки мяса/ полбанки овощей в день за три приема!!!! Щас еще сухарик грызем сосем:)) ну и компотом обваемсяяяяяяяя.
Так хорошо/ что свои ест!!!! Мой ест только если туда груши добавлю:):015:
Машенька1
12.03.2012, 15:29
да фиг знает, сейчас едим на смесь на козьем молоке и сдали анализы на аллергены, знаю, что мало информативны, но попробовала)))
хотели из пальца кровь взять, но плохо шщла, решили из вены, я думала это страшнее) а может медсестра попалась опытная
Машенька1
12.03.2012, 15:31
:001:
я мечтаю иметь такой обмен веществ)))
Машенька1
12.03.2012, 15:31
привезли наш домик-палатку... он огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну молоко я может с ферм буду покупать)))ну или это уже совсем крайности??)))
Я с ферм беру и больше всех понравилось в Буренке ))) у них доставка в четверг будет ))))
и ты такая худенькая))))))
а у меня и обеда как такового нет))))
булку я вообще не ем)))))
будем мы с Платошей йогурты есть))))
вообще никаких хлебо-булочных? батоны я не ем, ем только хлеб
LoverGirl
12.03.2012, 16:01
Я с ферм беру и больше всех понравилось в Буренке ))) у них доставка в четверг будет ))))
ты мне говорила)вот я и думаю тоже взять для йогурта))
ну ем, когда есть дома)у меня муж вообще хлеб не ест, поэтому обычно мы без хлеба живем)
ты мне говорила)вот я и думаю тоже взять для йогурта))
ну ем, когда есть дома)у меня муж вообще хлеб не ест, поэтому обычно мы без хлеба живем)
у меня муж ржаной ест, а я его не переношу. А батоны сводим к минимуму.
МаманяАня
12.03.2012, 16:30
Полина, поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть Верочка тебя радует и муж балует!!! :flower::flower::flower:
Сегодня у моего хасбанта тоже День Варенья и Сонечке Девяточка!!!:)
Hunter girl
12.03.2012, 16:33
Полина, поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть Верочка тебя радует и муж балует!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое, тааак приятно:flower::flower:
Всем привет!
:046::046::046:
Знаю лично одну девушку, или в нашем возрасте правильней говорить женщину, почти 30 лет, так вот ее отношение к родителям меня просто в ступор вгоняют. Я не понимаю как можно орать на мать и требовать от нее что-то. К примеру, она считает, что ее мама должна была уйти на пенсию и заниматься ее малолетней дочкой, обязана помогать и поддерживать всегда и во всем, и категорически не имеет права осуждать.
Я не хочу, чтобы мои дети имели право (или думали, что имеют) повышать на меня голос, моя избалованная дочь уже пытается, а ей почти 12 лет, за что получает по ушам.
у меня подруга единственная дочка,внучка....соответственно очень избалованная,не могу сказать что чего-то добилась.....наоборот все ей должны.И нам всегда говорит"Я такая какая я есть,я единственный ребенок в семье...принимайте меня такой какая я есть !!!!"
оооооо,мы те еще попрошайки:010:мать родную продаст за бананы,мандарины,груши и пр....
а я ем только батон)
Полиночка с Днем рождения!!!!Пусть все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Также маленьких именинников с минипраздниками!:support::support::support:
Сходила вчера на первый массаж:010::010::010:как у меня болит спина!!!!!!:010::010::010:Сегодня по больному как будут:(:(:(Говорят потом легче будет????????
оооооо,мы те еще попрошайки:010:мать родную продаст за бананы,мандарины,груши и пр....
?
:))
Поздравляем!!!!!!:flower:
Девочки, кто дает деткам ауфбаукальк - на долго хватает упаковки? и где берете? нам назначили месяц пить - 1 уп.хватит???
Девочки, кто дает деткам ауфбаукальк - на долго хватает упаковки? и где берете? нам назначили месяц пить - 1 уп.хватит???
Хватит и даже останется
Хватит и даже останется
а ты где его берешь? (брала)? это надо наверное из финки заказывать??
http://vk.com/photo-34417255_277586778
Ирина! У вас невролог была? Что сказала?
Девочки, всем добрый день!:flower:
Мб кому пригодится - Нюта плохо кушала овощи покупные(баночные), но уже 3й день варю кое что из свежего/заморозки с курочкой и потом бендером - в общем только успеваю в рот ребёнку складывать еду:))
Всем доброго дня!
Маша Сорна, поздравляю с днем рождения! Пусть дальше все будет чудеснее и чудеснее!
Жаннуля, пасибки!
Ваши фото в трубе - такие милые:love: Поделись секретом ты учила Дениску целовать тебя или он сам? Тоже хочу чтобы меня Нюта целовала:008:
Маша, с Днем Рождения тебя!!!
Машенька! Поздравляю с Днем Рождения!
Машенька!!! присоединяемся к столь красочному поздравлению!!!! Всего тебе самого светлого в жизни :flower::flower::flower:
Девчоночки, пасибки огромное за поздравления:flower:
по 700 +-:019: вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5116570)
Маш, те босоножки которые ты заказала - ты их на первый шаг планируешь или просто на лето?
Mazubrik
12.03.2012, 17:54
Маш, те босоножки которые ты заказала - ты их на первый шаг планируешь или просто на лето?
И то и другое - как нога расти будет - я ж заказала и 19 и 20 размеры. Сейчас мы в сандаликах по дому "ходим", но до первого шага еще далеко (наверно).
Маша, желаю тебе СЧАСТЬЯ !!!
Машенька, с Днем Рождения!!
Поздравляю!!! Будь самой счастливой и любимой!!!:flower::flower::flower:
Девочки, огромное пасибки:flower:
Девочки а кого-нибудь детки психуют?????у нас ужас какой-то стал твориться,я всегда смотрела на деток которые на пол в истерике падают если что-то не по их....и ужасалась,а теперь вижу что мы плавно к этому идем:010:
Если у Нюты забрать то что ей нравится, то .... воплей будет, что просто ужас:010:
МаманяАня
12.03.2012, 17:58
Спасибо за поздравления с миниденьрождением!!!
Оля (Весенняя) ты спрашивала(спасибо): наш кандидоз во рту прошел сразуже на след.день,уже не было никаких налетов, и горлышко больше не хрипит, слегка из носика капает. У сына стрептодермит только в одной ноздре остался. Так что жизнь (т-т-т) налаживается!!!:)
Девочки северные, у меня осталась одна куртка размер М, розовая, отдам за 2000 с шапкой, а то чувствую зависнет она http://www.rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12949578234&Nick=%E9%9B%85%E5%B0%BC%E6%8B%89%E6%9C%8D%E9%A5%B0 %E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97#1
МаманяАня
12.03.2012, 18:10
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! и здоровья тебе и Анютке!!!
П.С. день на форум не заходила, проспала...
Всем привет! Не успеваю за вами!
Были сегодня в ДМ купила куртку на весну черно-красную, неизвестной фирмы зато за 299 р вместо тысячи. Взяла на 98 :073: - на следующий год. Были и побольше и поменьше и такие же черно-красные. Еще за 599 висели куртки попухлее. Вот, может кому надо.
Ирина! У вас невролог была? Что сказала?
посмотрела хорошо, ну в общем результаты такие:
1. 10 дней глюконат кальцый
2. анализ на сулковича еще раз, вит.Д по результату может быть увеличить
3. ауфбаукальк
4. узи гм+шея (смотреть есть ли зажим в шее) по результату или магний В6 или пантогам
5. массаж стоп усиленный, т.к. ножки ставит вальгусно немного
сказала что возбудимый малыш, но критичного ничего нет, ребенок хороший она сказала. насчет узи - смотреть не расширены ли желудочки, и нет ли узла или зажима в шее, и еще сказала что сулковича сдать обязательно, и давать вит.Д по результату до июня. пока глюконат кальций давать а вит.Д не давать и потом сдать анализ.
Много ещечего говорила, н коротко вот так. очень она мне понравилась. осмотр около часа всего был! посмотрела и как педиатр (померила объемы), и глаза посмотрела, и рот, и как невролог.. короче буду ее звать теперь периодически, все таки 1000 руб не дорого за приезд на дом! ну и звонить сказала если что!
http://vk.com/photo-34417255_277586778
нету в наличии, но все равно спасибо!:flower:
Это я. Простите, что не появлялась-приехали от врача и я отрубилась, сейчас сына покормила и к вам. В общем, завтра идем на узи почек-если есть расширение лоханок, то госпитализация. А также сдаем мочу обычную, по Нечипоренко и кровь обычную и какие-то хрени (вызвали хеликс завтра во второй половине дня). Врач сказала, чтио все очень странно, ребенок на больного не похож, и если бы не моча, можно было бы сказать что здоров. Вот такие у нас дела. Спасибо вам за поддержку еще раз:flower:
А такое редко кто в наличии держит. Они поедут 17-го могут и привезти.
Насказка
12.03.2012, 18:41
и опять я, не сделали нам прививку, услышали шумы в сердце, девы, где сделать узи и экг сердца?
Привет Всем)
Мы делали в педиатрички платно.
У нас тоже шумы. А я не знала , что с шумами нельзя прививки делать.
Мы так ни одну и не сделаем((
LoverGirl
12.03.2012, 18:41
Девочки северные, у меня осталась одна куртка размер М, розовая, отдам за 2000 с шапкой, а то чувствую зависнет она http://www.rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12949578234&Nick=%E9%9B%85%E5%B0%BC%E6%8B%89%E6%9C%8D%E9%A5%B0 %E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97#1
а м мне большой будет?????(
3. ауфбаукальк
4. узи гм+шея (смотреть есть ли зажим в шее) по результату или магний В6 или пантогам
сказала что возбудимый малыш, но критичного ничего нет, ребенок хороший она сказала. насчет узи - смотреть не расширены ли желудочки, и нет ли узла или зажима в шее, и еще сказала что сулковича сдать обязательно, и давать вит.Д по результату до июня. пока глюконат кальций давать а вит.Д не давать и потом сдать анализ.
Много ещечего говорила, н коротко вот так. очень она мне понравилась. осмотр около часа всего был! посмотрела и как педиатр (померила объемы), и глаза посмотрела, и рот, и как невролог.. короче буду ее звать теперь периодически, все таки 1000 руб не дорого за приезд на дом! ну и звонить сказала если что!
ой, какой замечательный врач)мне понравился))))а в Питер она ездит???на север????
Это я. Простите, что не появлялась-приехали от врача и я отрубилась, сейчас сына покормила и к вам. В общем, завтра идем на узи почек-если есть расширение лоханок, то госпитализация. А также сдаем мочу обычную, по Нечипоренко и кровь обычную и какие-то хрени (вызвали хеликс завтра во второй половине дня). Врач сказала, чтио все очень странно, ребенок на больного не похож, и если бы не моча, можно было бы сказать что здоров. Вот такие у нас дела. Спасибо вам за поддержку еще раз:flower:
мы с тобой, хоть бы все обошлось, и просто ты плохо мочу собрала))))если есть такой вариант)
Вот тут в наличии, но за 1000 http://vk.com/club17347641
а м мне большой будет?????(
Да, тебе большой.:(
3. ауфбаукальк
А смысл ее было вызывать, если вам все равно надо на УЗИ?
Она прописала ауфбаукальк и витамин без УЗИ и анализов?
Kostochka.
12.03.2012, 18:53
+100!
А еще мы стали сами садится со спины.
молодец
Мой тоже любит банан, реакции нет, я даю в ниблере
привезли наш домик-палатку... он огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с покупкой
мы с тобой, хоть бы все обошлось, и просто ты плохо мочу собрала))))если есть такой вариант)
вряд ли, я собирала прямо в баночку, даже без мочеприемника и по ней было видно сразу что не нормальная, мутная
УРА!!! Фотки с кроликом готовы, завтра привезут :support::support::support:
привет!!! :support:
всех сегодняшних и вчерашних именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
кто там еще не выздоровел - поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши обновки в выходные:017:
Синтезатор на вырост)))
http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/2ffa71bbe653.jpg (http://www.radikal.ru)
знаменитый бегемот)))
http://s16.radikal.ru/i191/1203/91/6e40f889d49c.jpg (http://www.radikal.ru)
индивидуальный "трон"))) уже обновили сегодня один разок)))
http://s019.radikal.ru/i614/1203/5e/014773c3a08b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду вас почитаю... с сегодняшнего дня делаем массаж (очень довольны массажисткой, спасибо Иляне!!!:flower:), времени еще меньше на себя и на форум соответственно:065:
Кстати, девочки, вопрос(кто в курсе): собираюсь покупать весенний комбез, и никак не могу решится, что брать:010:... уже всю голову сломала... как думаете, такой вариант нормально будет - комбез с мембраной (Лесси например), под него на холодную весну флисовую поддеву, если теплее, без поддевы???
я просто никак не могу понять, эти комбезы с мембраной - они тонкие такие, в них не холодно будет прохладной весной???:009:
Замечательные фото)))
У нас такой же горшок, только голубой, я сажала на него Колю, он заплакал, рановато еще видимо...
А такое редко кто в наличии держит. Они поедут 17-го могут и привезти.
:flower:
нет, после анализа!!! я же написала что по результату анализа!!
по поводу УЗИ сделаю и буду ей звонить она уже скажет оставлять все так или что-то менять будем... + она нормально в отличие от педиатра нашего посмотрела ребенка!
ой, какой замечательный врач)мне понравился))))а в Питер она ездит???на север????
буду звонить - спрошу :)
+100!
отвелила уже выше Юле :)
нет, после анализа!!! я же написала что по результату анализа!!
по поводу УЗИ сделаю и буду ей звонить она уже скажет оставлять все так или что-то менять будем... + она нормально в отличие от педиатра нашего посмотрела ребенка!
Я подумала, что если ты его ищешь, то уже принимать надо.
Все равно тот кто вам будет делать УЗИ тоже оставит рекомендации и не факт, что они будут другие чем от этого врача.
Я бы УЗИ сначала сделала, а потом, если что другие взгляды искала на решение проблемы.
Mazubrik
12.03.2012, 19:10
буду звонить - спрошу :)
и про юг спроси, пожалуйста:flower:
Я подумала, что если ты его ищешь, то уже принимать надо.
Все равно тот кто вам будет делать УЗИ тоже оставит рекомендации и не факт, что они будут другие чем от этого врача.
Я бы УЗИ сначала сделала, а потом, если что другие взгляды искала на решение проблемы.
в смысле другие взглады?? у меня есть другие взгляды - педиатра - "давайте глицин", невролога без узи и анализов каких-либо "давайте магний в6 и пантогам".. пока что взгляд этого врача мне нравится.. понятно что узист даст рекомендацию, там и буду смотреть...
насчет препарата - заранее хочу понять на сколько сложно его достать :)
и про юг спроси, пожалуйста:flower:
ок ;)
milaylikom
12.03.2012, 19:12
Полин, ну во-первых, с днем рождения)))))))
а по теме- я делала все у Цытко в 1 больнице))))))запись быстрая0)по звонку))))стоит 2 тыс на руки)))спец он очень хороший))я бы сразу к нему)))))чтобы потом не перепроверять(((()Я за Цитко. :) Солидарна с Олей.
даже в Питере еще лет 10 назад не пускали с колясками в магазины:065:
но я ее не оправдываю... Точно, а я и забыла:010:
3. ауфбаукальк
Ира, я правельно поняла, что узи еще не делали? А врач обозначила, когда будет магний в6, а когда пантогам?Это же ноотропный препарат, достаточно сильный.:008: Магний В6 витамин:)
Это я. Простите, что не появлялась-приехали от врача и я отрубилась, сейчас сына покормила и к вам. В общем, завтра идем на узи почек-если есть расширение лоханок, то госпитализация. А также сдаем мочу обычную, по Нечипоренко и кровь обычную и какие-то хрени (вызвали хеликс завтра во второй половине дня). Врач сказала, чтио все очень странно, ребенок на больного не похож, и если бы не моча, можно было бы сказать что здоров. Вот такие у нас дела. Спасибо вам за поддержку еще раз:flower: Ира, все будет хорошо@@@@@@@@ Вы на узи куда пойдете?
Девочки, всем добрый день!:flower:
Жаннуля, пасибки!
Ваши фото в трубе - такие милые:love: Поделись секретом ты учила Дениску целовать тебя или он сам? Тоже хочу чтобы меня Нюта целовала:008:
Спасибо! Не учила, просто целую. А он повторяет. Правда больше похоже, что он меня сожрать пытается. :))
3. ауфбаукальк
магний В6 или пантогам - это для чего? а если на узи все норм будет, все равно что-нибудь из этого принимать?
пусть у вас все будет хорошо поскореее!
УРА!!! Фотки с кроликом готовы, завтра привезут :support::support::support:
круть! ждем-ждем!
привет!!! :support:
наши обновки в выходные:017:
Фото просто супер!!!!!
Про комбезы мембранные - вроде это уже для активно двигающихся детей, а для наших малышей прохладно будет наверно. Но точно не знаю, надо уточнить у кого-нибудь кто разбирается в этом.
в смысле другие взглады?? у меня есть другие взгляды - педиатра - "давайте глицин", невролога без узи и анализов каких-либо "давайте магний в6 и пантогам".. пока что взгляд этого врача мне нравится.. понятно что узист даст рекомендацию, там и буду смотреть...
насчет препарата - заранее хочу понять на сколько сложно его достать :)
Ира, ну ты же искала невролога, с конкретной проблемой, а получила консультацию педиатра :)
Вам бы хороший УЗИт сказал и прописал тоже самое )))))
Что 1000 это не дорого, я согласна и педиатр по направлениям действительно хороший :)
Препарат достать очень легко.
Июли! У тебя Даша не смеется? Мой тоже не смеялся! Я нашла топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518898&page=4)
Пробуй все!!!!
Девочки/ когда я изображаю как чихаю он так РЖЕТ!!!:)):)):)):080:
У нас даже, когда бабушка по скайпу чихает, ржет))
ой, у меня тоже такая есть))родители с Майорки привезли)))))))
я люблю этот магаз, он в Итали популярен)))))
но я тогда не панировлаа дтей, когда везде была)))))))
в этом году хочу закупить игрух в Испании))))
Оль, а как все везти планируешь? Я вот тоже думаю, как накуплю всего в Испании. А потом понимаю, что с собой столько тащить вещей и своих и мелкого, и там купить, и коляска...:010:
Хватит на очень долго, только баночки все равно две - утро, вечер)
milaylikom
12.03.2012, 19:17
Настёна на фото хороша:0015:
milaylikom
12.03.2012, 19:21
:love::love:Присоединяюсь к поздравляем именниников Лены, Кости, Вари, Сони и Колюни!!:love::love:
Полину, с Днем Рождения:flower::flower: И это маме я жизнь решила виртуально подсластить ;) ням-ням:love:
Ира, я правельно поняла, что узи еще не делали? А врач обозначила, когда будет магний в6, а когда пантогам?Это же ноотропный препарат, достаточно сильный.:008: Магний В6 витамин:)
не делали. препарат назначит в зависимости от того чтобудет на узи... как сделаем - ей позвоню и продиктую заключение.
магний в6 - если все ок, как я поняла.. мы его пили но 10 дней, а она сказала что курс 20...
магний В6 или пантогам - это для чего? а если на узи все норм будет, все равно что-нибудь из этого принимать?.
если все ок, то ничего как я поняла.. или витамины просто
Ира, ну ты же искала невролога, с конкретной проблемой, а получила консультацию педиатра :)
Вам бы хороший УЗИт сказал и прописал тоже самое )))))
Что 1000 это не дорого, я согласна и педиатр по направлениям действительно хороший :)
Препарат достать очень легко.
мне нужен был и тот и тот.. а в пк невролог даже рефлекты толком не смотрела... :)
насчет узи - согласна что надо было сделать давным давно...
LoverGirl
12.03.2012, 19:34
У нас даже, когда бабушка по скайпу чихает, ржет))
Оль, а как все везти планируешь? Я вот тоже думаю, как накуплю всего в Испании. А потом понимаю, что с собой столько тащить вещей и своих и мелкого, и там купить, и коляска...:010:
)
Ну смотри, у меня просто папа мой через 2 недели уедетот нас - я ему всучу то, что купила
потом муж сестры уедет - ему дам ))))
ну и сама что останется)))))
с собой буду брать по минимуму)))))
Ира, я читала инструкцию к пантогаму... это достаточно серьезный преперат, я бы не стала давать... мне кажется, в вашем случае перебор, что бы узи не показало! я этому врачу не доверяю, судя по назначениям
т.е. у вас и близко энцефалопатии нет, умненький малыш!
Показания к применению:
когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе, последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах;
шизофрения с церебральной органической недостаточностью;
цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга;
экстрапирамидные нарушения (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др.), а также для лечения и профилактики экстрапирамидного синдрома (гиперкинетический и акинетический), вызванного приемом нейролептиков;
эпилепсия с замедленностью психических процессов, в комплексной терапии с противосудорожными средствами;
психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания и запоминания;
нейрогенные расстройства мочеиспускания (поллакиурия, императивные позывы, императивное недержание мочи, энурез);
детям с перинатальной энцефалопатией, умственной отсталостью различной степени выраженности, с задержкой развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича;
при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках)
milaylikom
12.03.2012, 19:38
не делали. препарат назначит в зависимости от того чтобудет на узи... как сделаем - ей позвоню и продиктую заключение.
Ну, не знаю Иришь.. но я бы насчет пантогама почитала. для чего он и как действует
milaylikom
12.03.2012, 19:40
Показания к применению:
) +1000 и еще он аллергичен:008: Для приема аппарата должны быть серьезные показания, и ребенок должен серьезно отставать в развитии. Я давала этот аппарат, но нам было не 9 месяцев, а 3 года и поблемы были видны не вооруженным взглядом. (и по 1/8 таблетки в общей терапии)
Kostochka.
12.03.2012, 19:43
Слушайте, ну сделает Ира узи и посмотрит :) Если все хорошо, то никто и не будет давать пантогам :)
у нас плохое узи, но невролог про пантогам пока даже не заикается, и про глицин, кстати, тоже.
Слушайте, ну сделает Ира узи и посмотрит :) Если все хорошо, то никто и не будет давать пантогам :)
даже, если плохо, у них нет никаких показаний к пантогаму.
milaylikom
12.03.2012, 19:45
Слушайте, ну сделает Ира узи и посмотрит :) Если все хорошо, то никто и не будет давать пантогам :) ладно, ладно молчу:).
Я уверена, что будет все хорошо@@@@@@
Пантогам Ире еще не прописали, только по результатам УЗИ. Я думаю, что до не не дойдет )))))
у нас плохое узи, но невролог про пантогам пока даже не заикается, и про глицин, кстати, тоже.
В чем плохое? (((((
КотяКлео
12.03.2012, 20:01
:support: я покрасилась по купону за 1100. Очень понравилось. Ну сам салон не очень, а результат нра :)
LoverGirl
12.03.2012, 20:02
:support: я покрасилась по купону за 1100. Очень понравилось. Ну сам салон не очень, а результат нра :)
фотку в студию)))))
КотяКлео
12.03.2012, 20:04
http://vk.com/id113751#/id113751?z=photo113751_280848376%2Fwall113751_854 открывается?
Васюню постоянно теперь приходится ловить, она сбегает из комнаты в кухню или коридор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.