Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Марусина
27.02.2012, 00:52
Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.
А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:
Дашу и Васю с достижениями :flower:
Ира, я не помню, вы узи шеи и головы делали?
Я бы к остеопату сходила на вашем месте, может где какое напряжение в головушке, которое беспокоит, но на узи не видно, остеопаты хорошо в таких случаях помогают. Почитай топик про них в особых детях, там море отзывов собрано кому как помогли :)
да я уже и про остеопата подумала.. вот придет невролог - посмотрим что скажет...
спасибо! обязательно зайду почитаю!!
ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить
вот и я мучилась после мурманска - там его все время на ручках носили!!!!!!!
Марусина
27.02.2012, 00:54
Так может не давать пюре?
Я его в кашу добавляю.
Это кстати мысль... Спасибо :flower: попробуем так баночку доесть
После Никиты ничего не страшно:))
да уж, это точно )))))))
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре
а у меня в чистом виде и не ест (хотя яблоко грызет беззубым ртом с удовольствием). я тоже в кашу добавляю. Не мучь ребенка :004:
KsiNjuFa
27.02.2012, 01:06
Девочки, вопрос назрел. В такую чачу снежную-водяную в чем гулять в смысле себе на ноги??
Я что-то как человек автомобильный не могу придумать.... Угги промокают что-то.. Кожаные разъест нафиг я думаю...
KsiNjuFa
27.02.2012, 01:10
Никитос-худышка)) Съедает 200 гр каши на завтрак, 150-200 гр овощей + 100 фруктов на обед и чего-нибудь 150-200 гр на ужин, если мама не схалявит как сегодня) Много чтоль??
Вчера мЯсо начали кушать.. Папа уговаривал со словами "в нашей семье мЯсо любят и уважают"))) Сын индейке предпочёл цветнуху))) Надеюсь одумается)))
Kostochka.
27.02.2012, 01:12
да я уже и про остеопата подумала.. вот придет невролог - посмотрим что скажет...
спасибо! обязательно зайду почитаю!!
вот и я мучилась после мурманска - там его все время на ручках носили!!!!!!!
Подумай-подумай! Невролог - это конечно хорошо, но если все по обследованиям гуд, то невролог сможет предложить только таблетки...
Что-то грустно.. Проводили папу...
e:
Куда?
Я купила скетчерсы такие (http://skechersclub.ru/product_info.php?products_id=509). Пока не мокнут. Старые кожаные разьело нафих:001:
Девочки! Я все про студии...может был кто где/нибудь кроме Леоныстейдж??!!
Июли! Ты как жена фотографа не знаешь студии на Севере?
Девочки, вопрос назрел. В такую чачу снежную-водяную в чем гулять в смысле себе на ноги??
Я что-то как человек автомобильный не могу придумать.... Угги промокают что-то.. Кожаные разъест нафиг я думаю...
я в обычных зимних кроссовках хожу
Подумай-подумай! Невролог - это конечно хорошо, но если все по обследованиям гуд, то невролог сможет предложить только таблетки...
да у нас как оказалось то и невролог никудышний. хотя по мне так осмотрела вроде нормально.. но выписала глицин и магний В6 пить... посмотрим что эта скажет... у знакомой которая ее рекомендовала она у сына какойто зажим в шее нашла (ну или что-то такое), делали какието упражнения + масаж и какойто крем или мазь - и все ок! и плакать перестал беспричинно и спать лучше стал... - конечно все не так просто было, это я краткий пересказ чужих слов но суть в том, что они не просто посмотрит и типа попейте пантогам или глицин..
ну в общем завтра позвоню ей, если она ничего путнего не скажет - пойду по остеопатам..
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:18
Добрый вечер, ну и замотались мы сегодня :010:
в 13 часов поехали в ОБИ, смотрели плитку и стеллажи - хочу потихоньку ремонт начинать в сан узлах, а то ГДСК только в проекте плитку заложили, а в реале забыли:073:
Потом помчались на Академку за кроссовками из закупки - чудненькие белые кожаные кроссовочки:019: На обратном пути зарулили в Леруа Марлен.
Потом подруга позвонила, сорвала нас в Сестрорецк, дочку ее отвезти в детские Дюны, второй раз за неделю в Сестрике, Иришка, как же тебе там здорово живется :love: Пока были в Сестрике звонит мне знакомая (мы год назад в Крыму вместе отдыхали) и спрашивает не теряла ли я документы, а то ей из Меги Парнас позвонили. говорят надо сегодня с 10 до 22 приехать. Сорвались мы в Мегу....
Девочки,это ужас. :001: Приехали, подходим к стойки информации где писали заявление на кражу кошелька. Там на меня смотрят круглыми глазами типа не звонили они :010: Звою Оксане (та самая знакомая из Крыма), она говорит звонили ей на домашний и с какого номера соответственно не знает. За это время они находят кто все-таки мне звонил и просят подождать 5 минут. Ждем... Проходит минут 10. приносят мой кошель и суют две бумажки подписать... Читаю... Офигеваю... В одной бумажке говорится, что мой кошелек мне вернули и я претензий не имею, а во второй, что мои кредитные карты уничтожены :010: Я в шоке, спрашиваю на каком основании. Эти курицы за стойкой информации хлопаю глазами и говорят, что приведут того кто ответственен, а я все рано должна подписать. Первую бумажку я подписала с надписью, что претензии я все-таки имею.:015:
Ждем... проходит еще 10 минут, приходит эта курица и говорит, что ответственный подойти не может и нам надо еще 15 минут подождать... Начинаю орать и нас срочно провожают к этой самой ответственной... Подходим, а она по телефону говорит, судя по ее ответам ей с пункта информации позвонили сообщить, что к ней ненормальная сейчас придет... Что было дальше описывать долго... Расскажу в двух словах, но эпопея затянулась на час. Я ее спрашиваю на каком основании они мои карты уничтожили? Она на меня смотри круглыми глазами и спрашивает, а вы что их не заблокировали? И так пол часа... я так и не смогла добиться ответа, почему они их разрезали... Тетка говорила, что она обзвонила все банки, типа все карты заблокированы и какая мне типа разница. я пыталась ей объяснить, что разблокировать проще чем восстановить. но она слишком тупа чтобы это понять... За час выяснений она несколько раз путалась в количестве обзвоненных банков... Потом долго спрашивала почему у меня кошелек украли 21.01, а на стойку информации его только 17.02 принесли.... Пришлось не слабо поорать, чтобы эта курица на месяц посмотрела и наконец въехала, что не она мне, а я ей этот вопрос должна задавать. И почему она вообще 10 дней не звонила???? Карты по ее словам уничтожили из-за того, что я 10 дней не приходила за кошельком, т.е. как раз сегодня. И вообще я должна быть ей благодарна за то, что она вообще МНЕ позвонила. И не важно, что у них был мой номер телефона, но им почему-то не воспользовались.
Позвали "старшего", ей оказалась милая девушка стоявшая рядом и наблюдавшая мою истерику. Попросили жалобную книгу - ответ поразил "У нас ее нет!" :010: Правда, через 10 минут она нашлась. :073: Объяснить с какой радости они испортили собственность банка она тоже не смогла, стояла и приносила свои извинения.
Написали заявление на имя управляющего с просьбой разобраться. Ждемс.
Почему такой сыр-бор? У меня не восстановлена только одна карта, я пыталась сделать это несколько раз. Банк Открытие, на нее приходит Олежкино пособие, обязали этим банком на почте и восстановить можно только там. По субботам не реально - пособиями и выплатами они занимаются только по будням, а там такие очереди, что врагу не пожелаешь. :( Я очень надеялась ее просто разблокировать.
Золотые карты Рив Гош и Летуаль, карта Икеа, Книжного дома и многие другие бесследно исчезли из кошелька :( И что-то мне говорит, что это не карманники, а продавцы того магазина в котором мой кошель целый месяц провел.
Извините за многа букав :( Выговорилась.
я в уггах тоже сегодня промокла :( есть резинки с утеплителем - попробую в них походить.. или есть еще без утеплителя, на шерстяной носок одену :))
Солнце! Это ужас:001: какие уроды:015:
Всем спокойной ночи:flower:
Девочки, всем ночи:support:
Добралась до компа=)
Хоть и поздно, НО простите и меня:091:=)
Сегодня была в киношке -смотрела "Значит война!" Очень понравилось, давно так не веселилась;) Нюта как хорошая девочка в это время тренировала бабушку с дедой:046::046: но на этот раз даже без слёз и криков(раньше у них дома она почему-то исходилась на истерический ор даже у меня на руках - в чём причина была до сих пор не понятно), правда не слезая с рук, но всё равно уже прогресс=)
Маша, Анютку с достижениясм!!! :080::love:
Сорна,, Анюту с достижением!
Пасибки:flower:
:063::063::063:Поздравляем Юру с 9 месяцами!:flower:
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower:
:flower::flower::flower: Чтобы мамулек радовали и не мучали!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:
:080::080::080: Катя, с поседушками вас:support::support:
Теперь можно рассслабится)) Может и правда Нютке больше времени уделишь)) Она как знает - сразу успехами тебя радует...
Пока расслабиться Нюта не даёт:065: Ночью у нас полный алесс... Самое большее сколько сплю подряд - 2 часа и то... такое счастье бывает редко:010::010::010: Из за просыпонов каждые 1-1,5 нютиных и долгих укачиваний на руках я потом заснуть не могу, а как начинаю она вскоре опять просыпается... Уже хожу с утра до вечера злая как чёрт из-за всей этой фигни....
KsiNjuFa
27.02.2012, 01:27
Куда?
Я купила скетчерсы . Пока не мокнут. Старые кожаные разьело нафих:001:
Блин.. Чегото меня жаба задушит за 4 тыЩи покупать фигню всякую.. Лучше Никитосу еще одни ботиночки куплю:008::008::love:
А про студии... Мне на севере ни разу не попадались))0 На обводном много..:065:На невском есть..
Блин, да.. Кошель нашелся - это плюс конечно.. Но после таких рассказов что-то в Мегу у меня совсем отрезало желание ехать =(((
Как Олежкин глазик?
я в уггах тоже сегодня промокла :( есть резинки с утеплителем - попробую в них походить.. или есть еще без утеплителя, на шерстяной носок одену :))
Запасливая:flower::flower:
Я что-то так резинками и не разжилась... Муж говорит кеды лучше))
Всем привет!
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброго утра! Мы встали в 7.40:001: щас ноем/ хотим спать и не укладываемся:015: а мне еще гору блинооов печььььь.........
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
если никто не отзовется - то яндекс тебе в помощь. заходишь на карты и смотришь по своему району. много лишнего конечно (типа фото на паспорт), но студии есть. а уж зайти и посмотреть интерьер всегда можешь.
.
офигеть.... других слов просто нет....
KsiNjuFa
27.02.2012, 01:30
Пока расслабиться Нюта не даёт:065: Ночью у нас полный алесс... Самое большее сколько сплю подряд - 2 часа и то... такое счастье бывает редко:010::010::010: Из за просыпонов каждые 1-1,5 нютиных и долгих укачиваний на руках я потом заснуть не могу, а как начинаю она вскоре опять просыпается... Уже хожу с утра до вечера злая как чёрт из-за всей этой фигни....
Кино это очень круто)))
А у вас со сном давно такая дребедень?? Я тебя отлично прям понимаю.. У нас с НГ канитель такая... Пока держусь, но силы на исхооде..
Я в экоовской мембране. Ноги сухие и теплые. Старшему всегда только мембрану брала - рекомендую :flower:
Kostochka.
27.02.2012, 01:32
да у нас как оказалось то и невролог никудышний. хотя по мне так осмотрела вроде нормально.. но выписала глицин и магний В6 пить... посмотрим что эта скажет... у знакомой которая ее рекомендовала она у сына какойто зажим в шее нашла (ну или что-то такое), делали какието упражнения + масаж и какойто крем или мазь - и все ок! и плакать перестал беспричинно и спать лучше стал... - конечно все не так просто было, это я краткий пересказ чужих слов но суть в том, что они не просто посмотрит и типа попейте пантогам или глицин..
ну в общем завтра позвоню ей, если она ничего путнего не скажет - пойду по остеопатам..
во-во, вот зажимы и прочее искать надо. Короче смысл в том, чтобы найти именно причину беспокойного сна. Потому что если причину не найти, а просто таблетки пропить - толку не будет, точнее будет улучшение на пару недель, а потом все снова. В общем желаю вам докопаться до истины :) @@@@@@@@@@
в 13 часов поехали в ОБИ, смотрели плитку и стеллажи - хочу потихоньку ремонт начинать в сан узлах, а то ГДСК только в проекте плитку заложили, а в реале забыли:073:
Потом помчались на Академку за кроссовками из закупки - чудненькие белые кожаные кроссовочки:019: На обратном пути зарулили в Леруа Марлен.
Девочки,это ужас. :001:
Солнце, ужасно обидная ситуация :( А разбиралась с руководством МЕГИ или с руководством магазина?
У меня в Сквиреле есть скидка, обращайся, если что ;) там есть бюджетные коллекции и цены даже ниже получаются чем в стойгиперах.
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:36
Блин.. Чегото меня жаба задушит за 4 тыЩи покупать фигню всякую.. Лучше Никитосу еще одни ботиночки куплю:008::008::love:
.
Блин, да.. Кошель нашелся - это плюс конечно.. Но после таких рассказов что-то в Мегу у меня совсем отрезало желание ехать =(((
Как Олежкин глазик?
)
Ага, и меня душит :)) Я пока просто в дутиках хожу.
Нафиг он мне уже не нужен, мне новый кошелек купили, краааасненький :love:
Я сегодня заявила, что теперь только на дыбенко ездить буду:073:
Глазик заживает, болячка уже на утро образовалась. Сегодня последний раз фукарцином мазали, будем ждать когда высохнет и отвалится. Синяк слава Богу не большой, я боялась, что под глаз уползет. Муж сегодня предложил накрасить второе веко и говорить, что у нас девочка:017:, а то в магазинах на него все пялятся, неудобно как-то.:008:
во-во, вот зажимы и прочее искать надо. Короче смысл в том, чтобы найти именно причину беспокойного сна. Потому что если причину не найти, а просто таблетки пропить - толку не будет, точнее будет улучшение на пару недель, а потом все снова. В общем желаю вам докопаться до истины :) @@@@@@@@@@
У моего Лешика в полтора года сняли зажим. Один раз всего доктор к нам приезжал. До сих пор думаю, почему раньше меня ни кто не надоумил, ребенку явно лучше стало после этой процедуры. А отправила нас к нему невролог как раз.
Ира, слов нет! После всего этого ты для меня просто образец выдержки, мне кажется я б точно им что-нибудь разгромила при таком отношении, а потом бы сказала, что я невменяемая кормящая женщина и всё это было в состоянии афекта... Как же бесит наше бессилие в таких гов..х ситуация:wife::wife:
Кино это очень круто)))
А у вас со сном давно такая дребедень?? Я тебя отлично прям понимаю.. У нас с НГ канитель такая... Пока держусь, но силы на исхооде..
Ксюш, у нас примерно так же, но если раньше было ясно почему - зубки нижние резались, думала вылезут - поспим хоть чуть-чуть, угу... как же... Зубки уже торчат как и положено, а ночи такие же гадские:010: Уже и не знаю на что думать... У меня мама неделю назад ночевала так с утра на неё было страшно смотреть... Сказала, что больше в одном помещении с Нютой спать не сможет, что это не сон, а ежечасная пытка и в свои 64 ей уже такое не выдержать:(
спасибо Наташ! будем искать!
Ага, и меня душит :)) Я пока просто в дутиках хожу.
Нафиг он мне уже не нужен, мне новый кошелек купили, краааасненький :love:
Я сегодня заявила, что теперь только на дыбенко ездить буду:073:
едрёмть!! вот блин.. редиски блин.. пип пип пип...
а в сестрике нам дейтствительно хорошо!!!!!!!
Тетя Мэри
27.02.2012, 01:40
Жесть... В Гранд Каньоне работала, никогда ни одну карту не разрезали. Все отдавали тем, у кого пропали. У нас даже лежали карты, у которых срок действия был уже закончен...
Запасливая:flower::flower:
Я что-то так резинками и не разжилась... Муж говорит кеды лучше))
У меня такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72992&color=51741 лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:48
Солнце, ужасно обидная ситуация :( А разбиралась с руководством МЕГИ или с руководством магазина?
У меня в Сквиреле есть скидка, обращайся, если что ;) там есть бюджетные коллекции и цены даже ниже получаются чем в стойгиперах.
Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.
Спасибо за предложение. :flower: ОБИ и правда оказался намного дороже чем Леруа, например.
Ира, слов нет! После всего этого ты для меня просто образец выдержки, мне кажется я б точно им что-нибудь разгромила при таком отношении, а потом бы сказала, что я невменяемая кормящая женщина и всё это было в состоянии афекта... Как же бесит наше бессилие в таких гов..х ситуация:wife::wife:
Ой.. нет, я не пример. :( Когда эта тетка откровенно врала и тупила, я не выдержала, наорала на нее и обозвала дурой и "старшей" сказала, что ее надо отправить полы мыть, а не с людьми общаться, на большее эта курица не способна.
Ну ничего, во время этих разборок Олежка наложил в штаны прилично и обкаканый подгуз мы торжественно вручили "старшей". Ну нет у них урны :073:
А я сегодня отправила ребенка спать на балкон, а старшему сказала, что как запищит - пусть меня будит (ну вдруг крепко засну). Короче легла, только уснула - запищал! Принесла давай развлекать, кормить, а он все гундосит :110: И так я задолбалась, смотрю на часы, скоро новый сон и думаю - вот хорошо, может отдохну :037: И в этот момент меня будит Лешка, со словами :"мама вставай,Андрей проснулся" и тут до меня доходит, что весь это кошмар мне приснился :010: Вот нафига ложилась - только устала еще сильнее :))
.....
Вот гвнючки-то! Ох, у меня муж спокойный и мирный человек, а я завожусь очень быстро. Я бы там, наверное, от злости бы вцепилась в кого-нить!
а у меня такие сапожки crocs...на картинке выглядят жутковато, а вообще милейшие, там еще цвета разные, внизу галоша - ессно, не промокают, а сверху материал под замшу...качественный. МОЖНО СТИРАТЬ В МАШИНКЕ...я каждый раз, их стирая/вытирая с ужасом думаю, что бы было, если бы это была натуральная замша. И как народ носит...или я порося такая? Уже завно бы выбросила.
держат до -15 согласно сайту, на самом деле с 0 до -10 с носочком в режиме ходьбы.
Я в них гуляю, красота )
http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj90298/Beryessa7_small.jpg
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:53
Жесть... В Гранд Каньоне работала, никогда ни одну карту не разрезали. Все отдавали тем, у кого пропали. У нас даже лежали карты, у которых срок действия был уже закончен...
Логично ведь, на каком основании они карты режут? Я спросила, что же вы дисконтные не порезали или сам кошель? Не, ну а чо? Резать так все, чего уж мелочиться :))
В Гранд Каньоне тоже история была в Пицце Хат с записью в книгу жалоб, на след день позвонили и предложили ужин за счет заведения в качестве извинений и штраф на 4 официанток которые нас "обслуживали". :008:
Так что жду возмещения морально ущерба от Меги :073:
Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.
Спасибо за предложение. :flower: ОБИ и правда оказался намного дороже чем Леруа, например.
Ой.. нет, я не пример. :( Когда эта тетка откровенно врала и тупила, я не выдержала, наорала на нее и обозвала дурой и "старшей" сказала, что ее надо отправить полы мыть, а не с людьми общаться, на большее эта курица не способна.
Ну ничего, во время этих разборок Олежка наложил в штаны прилично и обкаканый подгуз мы торжественно вручили "старшей". Ну нет у них урны :073:
А как зовут управляющую?
Не за что, обращайся!
Вот гвнючки-то! Ох, у меня муж спокойный и мирный человек, а я завожусь очень быстро. Я бы там, наверное, от злости бы вцепилась в кого-нить!
а у меня такие сапожки crocs...на картинке выглядят жутковато, а вообще милейшие, там еще цвета разные, внизу галоша - ессно, не промокают, а сверху материал под замшу...качественный. МОЖНО СТИРАТЬ В МАШИНКЕ...я каждый раз, их стирая/вытирая с ужасом думаю, что бы было, если бы это была натуральная замша. И как народ носит...или я порося такая? Уже завно бы выбросила.
держат до -15 согласно сайту, на самом деле с 0 до -10 с носочком в режиме ходьбы.
Я в них гуляю, красота )
http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj90298/Beryessa7_small.jpg
Юль, а сколько такие стоят, если не сикрет и где покупала?
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:59
У меня такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72992&color=51741 лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!
Ничего такие, только у них размерный ряд до 35 размера :009:
А я сегодня отправила ребенка спать на балкон, а старшему сказала, что как запищит - пусть меня будит (ну вдруг крепко засну). Короче легла, только уснула - запищал! Принесла давай развлекать, кормить, а он все гундосит :110: И так я задолбалась, смотрю на часы, скоро новый сон и думаю - вот хорошо, может отдохну :037: И в этот момент меня будит Лешка, со словами :"мама вставай,Андрей проснулся" и тут до меня доходит, что весь это кошмар мне приснился :010: Вот нафига ложилась - только устала еще сильнее :))
:001::046:
А как зовут управляющую?
Не за что, обращайся!
Я с менеджером общалась, а управляющий Иоффе Илья... без отчества т.к. иностранец...
Юль, а сколько такие стоят, если не сикрет и где покупала?
Магазин crocs есть в Галерее на 4м этаже, там и брала, стоили 3500 тогда, а сейчас возможны и скидки. Я в них и в +5 ходила, хотя позиционируются как зимние...удачное приобретение. Но ступня у них специфической кроксовой формы...что меня устраивает ) есть еще такой коричневый цвет и черный.
Еще есть во Владимирском пассаже отдел, вспомнила...
Отлично отдохнула,мать!:))
KsiNjuFa
27.02.2012, 02:02
У меня такие лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!
Тут вот и цена приятственней))) Надо провда в нормальную экку заехать - не только kids)))
.Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.
:046::046::046::046:
Я в них гуляю, красота )
О!! В машинке это офигенно конечно!!!! А где у нас кроксы? В галерее продают?
:046::046::046: ужасы какие снятся тебе....
:001::046:
Я с менеджером общалась, а управляющий Иоффе Илья... без отчества т.к. иностранец...
У меня аж 38 :) это детская модель, может просто закончились, на них сейчас скидки хорошие...
А менеджер не представилась?
Магазин crocs есть в Галерее на 4м этаже, там и брала, стоили 3500 тогда, а сейчас возможны и скидки. Я в них и в +5 ходила, хотя позиционируются как зимние...удачное приобретение. Но ступня у них специфической кроксовой формы...что меня устраивает ) есть еще такой коричневый цвет и черный.
Я чего то там никогда такого не видела или мне не попадалось.Только кроксы висят.:008:
Еще есть во Владимирском пассаже отдел, вспомнила...
Спасибо! Мечтаю об обуви, которую можно стирать:)
Я чего то там никогда такого не видела или мне не попадалось.Только кроксы висят.:008:
Вот вам ) http://crocs.ru/page/1/392/alf/
САйт нашла ) можно обзвонить магазы и поспрашивать...подозреваю, что могли и раскупить.
Кстати, их резиновые сапожки тоже внешне мне нравятся и легкие..НО, кому как а мне давят на косточки на лодыжке. Сперва незаметно, а через 15 минут нога отваливается. Не смогла носить, вернула.
Тут вот и цена приятственней))) Надо провда в нормальную экку заехать - не только kids)))
.
:046::046::046::046:
О!! В машинке это офигенно конечно!!!! А где у нас кроксы? В галерее продают?
:046::046::046: ужасы какие снятся тебе....
На сайте весь ассортимент есть, и взрослые тоже. Они вообще не убиваемые я их уже 3 зимы относила, и на следующую еще вполне!
Прямо хлопаю вам с Олежкой стоя, молодцы, что хоть так им сделали приятное в ответ на все ваши мучения:065:
:046: Иляна, было бы действительно смешно, если бы не было так грустно:005:
+1 вот и я посмотрела, уже и губу раскатала - думаю цена со скидкой вообще:019:, надо брать, а потом увидела, что макс размер 35 и что, вообще, это раздел детской обуви для девочек:046: Видимо просто у кого-то ножка очень маленькая;)
Отлично отдохнула,мать!:))
Да, покой мне уже даже не снится :))
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:08
У меня аж 38 :) это детская модель, может просто закончились, на них сейчас скидки хорошие...
А менеджер не представилась?
Карзова М.А.
Прямо хлопаю вам с Олежкой стоя, молодцы, что хоть так им сделали приятное в ответ на все ваши мучения:065:
:046: Иляна, было бы действительно смешно, если бы не было так грустно:005:
+1 вот и я посмотрела, уже и губу раскатала - думаю цена со скидкой вообще:019:, надо брать, а потом увидела, что макс размер 35 и что, вообще, это раздел детской обуви для девочек:046: Видимо просто у кого-то ножка очень маленькая;)
Маша, ну поройся на сайте. У меня 37 я купила из детского ассортимента аж 38. Закончились они скорее всего просто. Но других то полно! Я всегда в магазах такого плана сначала детский отдел изучаю, там дешевле.
Карзова М.А.
Так и запишем...
Вот вам ) http://crocs.ru/page/1/392/alf/
САйт нашла ) можно обзвонить магазы и поспрашивать...подозреваю, что могли и раскупить.
Кстати, их резиновые сапожки тоже внешне мне нравятся и легкие..НО, кому как а мне давят на косточки на лодыжке. Сперва незаметно, а через 15 минут нога отваливается. Не смогла носить, вернула.
Ну я переодически захаживаю в Галерею,поэтому и удивилась,я там не видела.
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:16
:fifa:
Нашла взрослые со скидкой (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=204793&color=53960&in_collection=1)
Эти вроде больше похожи (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=243043&color=57174&in_collection=1), но цена уже не такая заманчивая :(
Kostochka.
27.02.2012, 02:19
У моего Лешика в полтора года сняли зажим. Один раз всего доктор к нам приезжал. До сих пор думаю, почему раньше меня ни кто не надоумил, ребенку явно лучше стало после этой процедуры. А отправила нас к нему невролог как раз.
это у кого вы были?
это у кого вы были?
Невролог? Лифиц Эмма Исааковна.
Нашла взрослые со скидкой (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=204793&color=53960&in_collection=1)
Эти вроде больше похожи (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=243043&color=57174&in_collection=1), но цена уже не такая заманчивая :(
Вот последние в живую выглядят убого,так мне показалось.:008:
Нифига себе, не заманчивая! они же почти 7 стоили! Это получается, что тратишь меньше чем экономишь! - это я мужу всегда так преподношу:)
Kostochka.
27.02.2012, 02:27
Невролог? Лифиц Эмма Исааковна.
Это она сама вам зажимы убирала?
Вот еще такие 38 http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=732503&color=55775
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:28
Нифига себе, не заманчивая! они же почти 7 стоили! Это получается, что тратишь меньше чем экономишь! - это я мужу всегда так преподношу:)
Иляна, я про вторые. Они 9500 стоили, а сейчас 6500...
По первой ссылке посимпатишнее и цена очень приятная, надо брать :019:
Это она сама вам зажимы убирала?
Нет, она невролог. Убирал остеопат которого она рекомендовала.
http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=5824 у меня такие, тока Тамарис, я довольна.. и тепло и не промакают)
Вот последние в живую выглядят убого,так мне показалось.:008:
Иляна, я про вторые. Они 9500 стоили, а сейчас 6500...
По первой ссылке посимпатишнее и цена очень приятная, надо брать :019:
Девченки, берите! В следущую зиму на площадках топтаться да и полужам гонять- самое то!
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:33
Девченки, берите! В следущую зиму на площадках топтаться да и полужам гонять- самое то!
Эххх... а еще прошлой зимой я на шпильках в замше щеголяла :love:
Сон - отпад :046::046::046:
Мне однажды снилось, что я три раза просыпаюсь..на 4й проснуласт по-настоящему, ощущение было потом жуткое - словно из глубоокой ямы выбралась.
А насчет экономии...у меня знакомая собиралась замуж лет этак 8 назад и мечтала об простеньком белом платье на свадьбу, похожем на сарафанчик. И вот идет она как-то мимо бутика, и видит то самое платье в витрине. И думает : магазин недешевый, но свадьба-то один раз бывает. Ну сколько сарафан может стоить? 10 тысяч? 20? Ну пусть 30...буду его хранить всю жизнь потом. Заходит и просит померять. ПРодавщица несет и радостно сообщает: знаете, оно дороговато, но Вам повезло, у нас распродажа и на него скидка 30%...
Оказалось, что сейчас оно стоит 150 тысяч, а до скидки 210 было.....
ВЫходит моя знакомая из этого магаза офигевшая, набирает будущего мужа: знаешь, дорогой, а мы можем с тобой 70 тысяч сэкономить! )))
В общем, в итоге она такой же сарафанчик за 2000 с тканью в ателье себе сшила.
http://www.kuoma-mag.ru/buy.html
Я вот такими чёрными ненарадуюсь!!! Ни морозы,ни лужи.Уже 2 года хожу.Почти не снимаю :))
Я вот такими чёрными ненарадуюсь!!! Ни морозы,ни лужи.Уже 2 года хожу.Почти не снимаю :))
типа моих! так я вообще от своих пищу,в минус 30 с псиной гуляла..лицо мерзнет, а ногам тепло!сейчас ходила гулять встала в кашу, а там лужа.. и ни фига. и с ребенком гуляю в минус 15, по часу,. а цена еще больше радует!!!
Юля,интересная история! Я помню как однажды моя свекровь решила к нам на свадьбу не приходить,т.к. наряд никак не могла купить.Я её еле утащила из бутика"Смерть мужьям".Точно,там бы сразу смерть всем мужьям пришла.:))
Эххх... а еще прошлой зимой я на шпильках в замше щеголяла :love:
Какие наши годы! Все еще будет!
Сон - отпад :046::046::046:
Мне однажды снилось, что я три раза просыпаюсь..на 4й проснуласт по-настоящему, ощущение было потом жуткое - словно из глубоокой ямы выбралась.
.
Кстати да! Состояние жудковатое было!
Я такой куомы даже не видела ни разу! Оч симпотичные! Ты на сайте покупала?
Какие наши годы! Все еще будет!
Кстати да! Состояние жудковатое было!
Я такой куомы даже не видела ни разу! Оч симпотичные! Ты на сайте покупала?
Нет.Они в прошлом году только их делать стали и я через группу ВК себе и свекрови отхватила.Есть такие теперь в ДМ,в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской.Очень удобные.И в носке и в уходе.
Маша, ну поройся на сайте. У меня 37 я купила из детского ассортимента аж 38. Закончились они скорее всего просто. Но других то полно! Я всегда в магазах такого плана сначала детский отдел изучаю, там дешевле.
Возьму на заметку про детский отдел:flower:
Угу, миленькие, жаль только в 3х магазинах в наличии есть)))
Девоньки, всем снов. надеюсь Нюта даст мне поспать немного:005:
Спокойной ночи,Маша! Чтоб доча дала поспать!
KsiNjuFa
27.02.2012, 02:47
Да... Пойду и я Никитосу под бочёк)) Спокойной всем)
Всем спасибо за советы про обувь:flower::flower::flower:
Буду думать:008:
Юля,интересная история! Я помню как однажды моя свекровь решила к нам на свадьбу не приходить,т.к. наряд никак не могла купить.Я её еле утащила из бутика"Смерть мужьям".Точно,там бы сразу смерть всем мужьям пришла.:))
Вспомнила прикол про свою маму! Она живет в области, приехала к нам с ночевкой, на след. день у родственника юбилей. Разделась, пакет у дверей поставила и Лешка ее заболтал сразу. Пришел муж с работы, смотрит, пакет у дверей стоит - ну он же хороший муж, его 100 раз просить не надо - бац этот пакет в мусоропровод :010: Когда обнаружили пропажу была уже ночь. В ночи разыскали дворника через дежурную службу, упросили нам мусоропровод открыть, ну и денег дали разумеется :)) Потом еще пол ночи стирали- сушили :)) хотя оно было в пакете и еще раз в пакете, но все равно как то БЕЕ :))
Нет.Они в прошлом году только их делать стали и я через группу ВК себе и свекрови отхватила.Есть такие теперь в ДМ,в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской.Очень удобные.И в носке и в уходе.
Понятно почему я не в курсе :) Теперь буду обращать внимание!
Вспомнила прикол про свою маму! Она живет в области, приехала к нам с ночевкой, на след. день у родственника юбилей. Разделась, пакет у дверей поставила и Лешка ее заболтал сразу. Пришел муж с работы, смотрит, пакет у дверей стоит - ну он же хороший муж, его 100 раз просить не надо - бац этот пакет в мусоропровод :010: Когда обнаружили пропажу была уже ночь. В ночи разыскали дворника через дежурную службу, упросили нам мусоропровод открыть, ну и денег дали разумеется :)) Потом еще пол ночи стирали- сушили :)) хотя оно было в пакете и еще раз в пакете, но все равно как то БЕЕ :))
:001::001::001: Боже,нарочно не придумаешь.
Это у тебя только такой послушный муж.Я своему с ночи в ноги у двери мусор ставлю.А иначе...
:001::001::001: Боже,нарочно не придумаешь.
Это у тебя только такой послушный муж.Я своему с ночи в ноги у двери мусор ставлю.А иначе...
Так пакет так и стоял, она его разобрать забыла сразу :)) А у тебя же мусоропровода то нет наверно?
Так пакет так и стоял, она его разобрать забыла сразу :)) А у тебя же мусоропровода то нет наверно?
Нет.Все удобства на улице.:))
Думаю, может мелкому такие взять на зиму http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864
Или холодновато будет? Лешка у меня в валенках ходил :)
Думаю, может мелкому такие взять на зиму http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864
Или холодновато будет? Лешка у меня в валенках ходил :)
Я своему взяла ещё будучи Б куому.А Экко всё же больше как демисезонка по моему мнению.У меня Экко на весну и осень для Лучика.
KsiNjuFa
27.02.2012, 03:16
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar139788_23.gif
:046::046::046:
Не спится.:))
Я своему взяла ещё будучи Б куому.А Экко всё же больше как демисезонка по моему мнению.У меня Экко на весну и осень для Лучика.
Ничего себе ты затарилась! А как с размером? Сейчас перевела в евро - примерно 48 получилось. На ЛВ закупки открыты - и рикоста и суперфиты. Все примерно одинаково. Ножна у нас сейчас на 19 почти без запаса. Вот надо что то брать, пока цены нормальные, а какой размер? 22?
спокойной ночи! детки,спите!!мамы,тоже спать хотят!!!!
:046: Не дошла еще до подушки? :)
Ничего себе ты затарилась! А как с размером? Сейчас перевела в евро - примерно 48 получилось. На ЛВ закупки открыты - и рикоста и суперфиты. Все примерно одинаково. Ножна у нас сейчас на 19 почти без запаса. Вот надо что то брать, пока цены нормальные, а какой размер? 22?
у нас каpika 24 носим. и то свободненько малясь.надо стельки мерить..
мне нравятся они.. у нас проблемы сподъемом!
Ага и себя и знакомую затарила.На распродаже за 999р .Взяла 23 размер.Разница м/у размерами мизерная.И потом через размер.
KsiNjuFa
27.02.2012, 03:31
Ага, не дошла)) Вспомнила что мужа попросил штраф его оплатить... Вот, сижу гадаю какие цифры в некую графу "счет" забить... Все перебрала, ничего не подходит....
у нас каpika 24 носим. и то свободненько малясь.надо стельки мерить..
мне нравятся они.. у нас проблемы сподъемом!
Так то зима с носочком?
KsiNjuFa
27.02.2012, 03:34
Ладно... Пусть сам платит.. Я не понимаю что им от меня надо....
Ушла)
Ага и себя и знакомую затарила.На распродаже за 999р .Взяла 23 размер.Разница м/размерами мизерная.И потом через размер.
Ну мой помельче Лучика, значит 22 нормально должно быть... пошла пороюсь в закупках...
Так то зима с носочком?
колготки с начесом и тонкий носок сверху еще.
Ну мой помельче Лучика, значит 22 нормально должно быть... пошла пороюсь в закупках...
А я спать! Сад бы не пропустить!:))
А я спать! Сад бы не пропустить!:))
ты ще тут?:015:
у меня больная тема -ноги! поэтому в тепле!зимой иногда валенки носили..
а мы вернулись из-за Зеленогорска и гостей. Уехали утром летать в аэротрубу. Вернулись тока что))
Ирише спасибо еще раз за дайджест!!!
рада что у Юленкиных не корь!
всех именниников от души поздравляем!!!!)
спааааааааааааааааааааааааааатььььььььььь
аааа... Достали сопли,! Проснулся 4 и до 5.30 маялся. Ну никдк не вылечить
LoverGirl
27.02.2012, 09:02
аааа... Достали сопли,! Проснулся 4 и до 5.30 маялся. Ну никдк не вылечить
Марин,а ты чем лечишь?мы быстро вылечили,диоксидин капали)3 раза в день )
LoverGirl
27.02.2012, 10:01
Кстати, я звонила свекрови, можно косметику тестеры приобрести)
сейчас много было туалетной воды всякой)))
я вот тушь заказала_))))
если что-то кому-то надо, то пишите))
или может темку в вк создать???
LoverGirl
27.02.2012, 10:05
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.