Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Марусина
27.02.2012, 00:52
Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.

А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )

Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:

Дашу и Васю с достижениями :flower:

fis
27.02.2012, 00:53
Ира, я не помню, вы узи шеи и головы делали?
Я бы к остеопату сходила на вашем месте, может где какое напряжение в головушке, которое беспокоит, но на узи не видно, остеопаты хорошо в таких случаях помогают. Почитай топик про них в особых детях, там море отзывов собрано кому как помогли :)

да я уже и про остеопата подумала.. вот придет невролог - посмотрим что скажет...
спасибо! обязательно зайду почитаю!!

ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить

вот и я мучилась после мурманска - там его все время на ручках носили!!!!!!!

Марусина
27.02.2012, 00:54
Так может не давать пюре?
Я его в кашу добавляю.

Это кстати мысль... Спасибо :flower: попробуем так баночку доесть

kuznya
27.02.2012, 00:55
После Никиты ничего не страшно:))
да уж, это точно )))))))
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре
а у меня в чистом виде и не ест (хотя яблоко грызет беззубым ртом с удовольствием). я тоже в кашу добавляю. Не мучь ребенка :004:

KsiNjuFa
27.02.2012, 01:06
Девочки, вопрос назрел. В такую чачу снежную-водяную в чем гулять в смысле себе на ноги??
Я что-то как человек автомобильный не могу придумать.... Угги промокают что-то.. Кожаные разъест нафиг я думаю...

KsiNjuFa
27.02.2012, 01:10
Никитос-худышка)) Съедает 200 гр каши на завтрак, 150-200 гр овощей + 100 фруктов на обед и чего-нибудь 150-200 гр на ужин, если мама не схалявит как сегодня) Много чтоль??
Вчера мЯсо начали кушать.. Папа уговаривал со словами "в нашей семье мЯсо любят и уважают"))) Сын индейке предпочёл цветнуху))) Надеюсь одумается)))

Kostochka.
27.02.2012, 01:12
да я уже и про остеопата подумала.. вот придет невролог - посмотрим что скажет...
спасибо! обязательно зайду почитаю!!

вот и я мучилась после мурманска - там его все время на ручках носили!!!!!!!
Подумай-подумай! Невролог - это конечно хорошо, но если все по обследованиям гуд, то невролог сможет предложить только таблетки...

Anuwa
27.02.2012, 01:14
Что-то грустно.. Проводили папу...
e:

Куда?
Я купила скетчерсы такие (http://skechersclub.ru/product_info.php?products_id=509). Пока не мокнут. Старые кожаные разьело нафих:001:

Anuwa
27.02.2012, 01:16
Девочки! Я все про студии...может был кто где/нибудь кроме Леоныстейдж??!!
Июли! Ты как жена фотографа не знаешь студии на Севере?

kuznya
27.02.2012, 01:17
Девочки, вопрос назрел. В такую чачу снежную-водяную в чем гулять в смысле себе на ноги??
Я что-то как человек автомобильный не могу придумать.... Угги промокают что-то.. Кожаные разъест нафиг я думаю...

я в обычных зимних кроссовках хожу

fis
27.02.2012, 01:17
Подумай-подумай! Невролог - это конечно хорошо, но если все по обследованиям гуд, то невролог сможет предложить только таблетки...

да у нас как оказалось то и невролог никудышний. хотя по мне так осмотрела вроде нормально.. но выписала глицин и магний В6 пить... посмотрим что эта скажет... у знакомой которая ее рекомендовала она у сына какойто зажим в шее нашла (ну или что-то такое), делали какието упражнения + масаж и какойто крем или мазь - и все ок! и плакать перестал беспричинно и спать лучше стал... - конечно все не так просто было, это я краткий пересказ чужих слов но суть в том, что они не просто посмотрит и типа попейте пантогам или глицин..
ну в общем завтра позвоню ей, если она ничего путнего не скажет - пойду по остеопатам..

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:18
Добрый вечер, ну и замотались мы сегодня :010:

в 13 часов поехали в ОБИ, смотрели плитку и стеллажи - хочу потихоньку ремонт начинать в сан узлах, а то ГДСК только в проекте плитку заложили, а в реале забыли:073:
Потом помчались на Академку за кроссовками из закупки - чудненькие белые кожаные кроссовочки:019: На обратном пути зарулили в Леруа Марлен.

Потом подруга позвонила, сорвала нас в Сестрорецк, дочку ее отвезти в детские Дюны, второй раз за неделю в Сестрике, Иришка, как же тебе там здорово живется :love: Пока были в Сестрике звонит мне знакомая (мы год назад в Крыму вместе отдыхали) и спрашивает не теряла ли я документы, а то ей из Меги Парнас позвонили. говорят надо сегодня с 10 до 22 приехать. Сорвались мы в Мегу....

Девочки,это ужас. :001: Приехали, подходим к стойки информации где писали заявление на кражу кошелька. Там на меня смотрят круглыми глазами типа не звонили они :010: Звою Оксане (та самая знакомая из Крыма), она говорит звонили ей на домашний и с какого номера соответственно не знает. За это время они находят кто все-таки мне звонил и просят подождать 5 минут. Ждем... Проходит минут 10. приносят мой кошель и суют две бумажки подписать... Читаю... Офигеваю... В одной бумажке говорится, что мой кошелек мне вернули и я претензий не имею, а во второй, что мои кредитные карты уничтожены :010: Я в шоке, спрашиваю на каком основании. Эти курицы за стойкой информации хлопаю глазами и говорят, что приведут того кто ответственен, а я все рано должна подписать. Первую бумажку я подписала с надписью, что претензии я все-таки имею.:015:
Ждем... проходит еще 10 минут, приходит эта курица и говорит, что ответственный подойти не может и нам надо еще 15 минут подождать... Начинаю орать и нас срочно провожают к этой самой ответственной... Подходим, а она по телефону говорит, судя по ее ответам ей с пункта информации позвонили сообщить, что к ней ненормальная сейчас придет... Что было дальше описывать долго... Расскажу в двух словах, но эпопея затянулась на час. Я ее спрашиваю на каком основании они мои карты уничтожили? Она на меня смотри круглыми глазами и спрашивает, а вы что их не заблокировали? И так пол часа... я так и не смогла добиться ответа, почему они их разрезали... Тетка говорила, что она обзвонила все банки, типа все карты заблокированы и какая мне типа разница. я пыталась ей объяснить, что разблокировать проще чем восстановить. но она слишком тупа чтобы это понять... За час выяснений она несколько раз путалась в количестве обзвоненных банков... Потом долго спрашивала почему у меня кошелек украли 21.01, а на стойку информации его только 17.02 принесли.... Пришлось не слабо поорать, чтобы эта курица на месяц посмотрела и наконец въехала, что не она мне, а я ей этот вопрос должна задавать. И почему она вообще 10 дней не звонила???? Карты по ее словам уничтожили из-за того, что я 10 дней не приходила за кошельком, т.е. как раз сегодня. И вообще я должна быть ей благодарна за то, что она вообще МНЕ позвонила. И не важно, что у них был мой номер телефона, но им почему-то не воспользовались.
Позвали "старшего", ей оказалась милая девушка стоявшая рядом и наблюдавшая мою истерику. Попросили жалобную книгу - ответ поразил "У нас ее нет!" :010: Правда, через 10 минут она нашлась. :073: Объяснить с какой радости они испортили собственность банка она тоже не смогла, стояла и приносила свои извинения.
Написали заявление на имя управляющего с просьбой разобраться. Ждемс.

Почему такой сыр-бор? У меня не восстановлена только одна карта, я пыталась сделать это несколько раз. Банк Открытие, на нее приходит Олежкино пособие, обязали этим банком на почте и восстановить можно только там. По субботам не реально - пособиями и выплатами они занимаются только по будням, а там такие очереди, что врагу не пожелаешь. :( Я очень надеялась ее просто разблокировать.

Золотые карты Рив Гош и Летуаль, карта Икеа, Книжного дома и многие другие бесследно исчезли из кошелька :( И что-то мне говорит, что это не карманники, а продавцы того магазина в котором мой кошель целый месяц провел.

Извините за многа букав :( Выговорилась.

fis
27.02.2012, 01:18
я в уггах тоже сегодня промокла :( есть резинки с утеплителем - попробую в них походить.. или есть еще без утеплителя, на шерстяной носок одену :))

Anuwa
27.02.2012, 01:24
Солнце! Это ужас:001: какие уроды:015:

Всем спокойной ночи:flower:

Сорна
27.02.2012, 01:25
Девочки, всем ночи:support:
Добралась до компа=)
Хоть и поздно, НО простите и меня:091:=)
Сегодня была в киношке -смотрела "Значит война!" Очень понравилось, давно так не веселилась;) Нюта как хорошая девочка в это время тренировала бабушку с дедой:046::046: но на этот раз даже без слёз и криков(раньше у них дома она почему-то исходилась на истерический ор даже у меня на руках - в чём причина была до сих пор не понятно), правда не слезая с рук, но всё равно уже прогресс=)

Маша, Анютку с достижениясм!!! :080::love:

Сорна,, Анюту с достижением!
Пасибки:flower:
:063::063::063:Поздравляем Юру с 9 месяцами!:flower:
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower:
:flower::flower::flower: Чтобы мамулек радовали и не мучали!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:
:080::080::080: Катя, с поседушками вас:support::support:

Теперь можно рассслабится)) Может и правда Нютке больше времени уделишь)) Она как знает - сразу успехами тебя радует...

Пока расслабиться Нюта не даёт:065: Ночью у нас полный алесс... Самое большее сколько сплю подряд - 2 часа и то... такое счастье бывает редко:010::010::010: Из за просыпонов каждые 1-1,5 нютиных и долгих укачиваний на руках я потом заснуть не могу, а как начинаю она вскоре опять просыпается... Уже хожу с утра до вечера злая как чёрт из-за всей этой фигни....

KsiNjuFa
27.02.2012, 01:27
Куда?
Я купила скетчерсы . Пока не мокнут. Старые кожаные разьело нафих:001:

Блин.. Чегото меня жаба задушит за 4 тыЩи покупать фигню всякую.. Лучше Никитосу еще одни ботиночки куплю:008::008::love:
А про студии... Мне на севере ни разу не попадались))0 На обводном много..:065:На невском есть..

Блин, да.. Кошель нашелся - это плюс конечно.. Но после таких рассказов что-то в Мегу у меня совсем отрезало желание ехать =(((
Как Олежкин глазик?
я в уггах тоже сегодня промокла :( есть резинки с утеплителем - попробую в них походить.. или есть еще без утеплителя, на шерстяной носок одену :))
Запасливая:flower::flower:
Я что-то так резинками и не разжилась... Муж говорит кеды лучше))

ilyana
27.02.2012, 01:29
Всем привет!

Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброго утра! Мы встали в 7.40:001: щас ноем/ хотим спать и не укладываемся:015: а мне еще гору блинооов печььььь.........

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

kuznya
27.02.2012, 01:29
если никто не отзовется - то яндекс тебе в помощь. заходишь на карты и смотришь по своему району. много лишнего конечно (типа фото на паспорт), но студии есть. а уж зайти и посмотреть интерьер всегда можешь.
.

офигеть.... других слов просто нет....

KsiNjuFa
27.02.2012, 01:30
Пока расслабиться Нюта не даёт:065: Ночью у нас полный алесс... Самое большее сколько сплю подряд - 2 часа и то... такое счастье бывает редко:010::010::010: Из за просыпонов каждые 1-1,5 нютиных и долгих укачиваний на руках я потом заснуть не могу, а как начинаю она вскоре опять просыпается... Уже хожу с утра до вечера злая как чёрт из-за всей этой фигни....

Кино это очень круто)))

А у вас со сном давно такая дребедень?? Я тебя отлично прям понимаю.. У нас с НГ канитель такая... Пока держусь, но силы на исхооде..

ilyana
27.02.2012, 01:31

Я в экоовской мембране. Ноги сухие и теплые. Старшему всегда только мембрану брала - рекомендую :flower:

Kostochka.
27.02.2012, 01:32
да у нас как оказалось то и невролог никудышний. хотя по мне так осмотрела вроде нормально.. но выписала глицин и магний В6 пить... посмотрим что эта скажет... у знакомой которая ее рекомендовала она у сына какойто зажим в шее нашла (ну или что-то такое), делали какието упражнения + масаж и какойто крем или мазь - и все ок! и плакать перестал беспричинно и спать лучше стал... - конечно все не так просто было, это я краткий пересказ чужих слов но суть в том, что они не просто посмотрит и типа попейте пантогам или глицин..
ну в общем завтра позвоню ей, если она ничего путнего не скажет - пойду по остеопатам..
во-во, вот зажимы и прочее искать надо. Короче смысл в том, чтобы найти именно причину беспокойного сна. Потому что если причину не найти, а просто таблетки пропить - толку не будет, точнее будет улучшение на пару недель, а потом все снова. В общем желаю вам докопаться до истины :) @@@@@@@@@@

ilyana
27.02.2012, 01:36

в 13 часов поехали в ОБИ, смотрели плитку и стеллажи - хочу потихоньку ремонт начинать в сан узлах, а то ГДСК только в проекте плитку заложили, а в реале забыли:073:
Потом помчались на Академку за кроссовками из закупки - чудненькие белые кожаные кроссовочки:019: На обратном пути зарулили в Леруа Марлен.

Девочки,это ужас. :001:

Солнце, ужасно обидная ситуация :( А разбиралась с руководством МЕГИ или с руководством магазина?

У меня в Сквиреле есть скидка, обращайся, если что ;) там есть бюджетные коллекции и цены даже ниже получаются чем в стойгиперах.

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:36
Блин.. Чегото меня жаба задушит за 4 тыЩи покупать фигню всякую.. Лучше Никитосу еще одни ботиночки куплю:008::008::love:
.

Блин, да.. Кошель нашелся - это плюс конечно.. Но после таких рассказов что-то в Мегу у меня совсем отрезало желание ехать =(((
Как Олежкин глазик?

)

Ага, и меня душит :)) Я пока просто в дутиках хожу.

Нафиг он мне уже не нужен, мне новый кошелек купили, краааасненький :love:
Я сегодня заявила, что теперь только на дыбенко ездить буду:073:

Глазик заживает, болячка уже на утро образовалась. Сегодня последний раз фукарцином мазали, будем ждать когда высохнет и отвалится. Синяк слава Богу не большой, я боялась, что под глаз уползет. Муж сегодня предложил накрасить второе веко и говорить, что у нас девочка:017:, а то в магазинах на него все пялятся, неудобно как-то.:008:

ilyana
27.02.2012, 01:38
во-во, вот зажимы и прочее искать надо. Короче смысл в том, чтобы найти именно причину беспокойного сна. Потому что если причину не найти, а просто таблетки пропить - толку не будет, точнее будет улучшение на пару недель, а потом все снова. В общем желаю вам докопаться до истины :) @@@@@@@@@@

У моего Лешика в полтора года сняли зажим. Один раз всего доктор к нам приезжал. До сих пор думаю, почему раньше меня ни кто не надоумил, ребенку явно лучше стало после этой процедуры. А отправила нас к нему невролог как раз.

Сорна
27.02.2012, 01:38
Ира, слов нет! После всего этого ты для меня просто образец выдержки, мне кажется я б точно им что-нибудь разгромила при таком отношении, а потом бы сказала, что я невменяемая кормящая женщина и всё это было в состоянии афекта... Как же бесит наше бессилие в таких гов..х ситуация:wife::wife:
Кино это очень круто)))

А у вас со сном давно такая дребедень?? Я тебя отлично прям понимаю.. У нас с НГ канитель такая... Пока держусь, но силы на исхооде..

Ксюш, у нас примерно так же, но если раньше было ясно почему - зубки нижние резались, думала вылезут - поспим хоть чуть-чуть, угу... как же... Зубки уже торчат как и положено, а ночи такие же гадские:010: Уже и не знаю на что думать... У меня мама неделю назад ночевала так с утра на неё было страшно смотреть... Сказала, что больше в одном помещении с Нютой спать не сможет, что это не сон, а ежечасная пытка и в свои 64 ей уже такое не выдержать:(

fis
27.02.2012, 01:39

спасибо Наташ! будем искать!

Ага, и меня душит :)) Я пока просто в дутиках хожу.

Нафиг он мне уже не нужен, мне новый кошелек купили, краааасненький :love:
Я сегодня заявила, что теперь только на дыбенко ездить буду:073:

едрёмть!! вот блин.. редиски блин.. пип пип пип...
а в сестрике нам дейтствительно хорошо!!!!!!!

Тетя Мэри
27.02.2012, 01:40

Жесть... В Гранд Каньоне работала, никогда ни одну карту не разрезали. Все отдавали тем, у кого пропали. У нас даже лежали карты, у которых срок действия был уже закончен...

ilyana
27.02.2012, 01:41

Запасливая:flower::flower:
Я что-то так резинками и не разжилась... Муж говорит кеды лучше))

У меня такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72992&color=51741 лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:48
Солнце, ужасно обидная ситуация :( А разбиралась с руководством МЕГИ или с руководством магазина?

У меня в Сквиреле есть скидка, обращайся, если что ;) там есть бюджетные коллекции и цены даже ниже получаются чем в стойгиперах.
Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.

Спасибо за предложение. :flower: ОБИ и правда оказался намного дороже чем Леруа, например.

Ира, слов нет! После всего этого ты для меня просто образец выдержки, мне кажется я б точно им что-нибудь разгромила при таком отношении, а потом бы сказала, что я невменяемая кормящая женщина и всё это было в состоянии афекта... Как же бесит наше бессилие в таких гов..х ситуация:wife::wife:

Ой.. нет, я не пример. :( Когда эта тетка откровенно врала и тупила, я не выдержала, наорала на нее и обозвала дурой и "старшей" сказала, что ее надо отправить полы мыть, а не с людьми общаться, на большее эта курица не способна.

Ну ничего, во время этих разборок Олежка наложил в штаны прилично и обкаканый подгуз мы торжественно вручили "старшей". Ну нет у них урны :073:

ilyana
27.02.2012, 01:51
А я сегодня отправила ребенка спать на балкон, а старшему сказала, что как запищит - пусть меня будит (ну вдруг крепко засну). Короче легла, только уснула - запищал! Принесла давай развлекать, кормить, а он все гундосит :110: И так я задолбалась, смотрю на часы, скоро новый сон и думаю - вот хорошо, может отдохну :037: И в этот момент меня будит Лешка, со словами :"мама вставай,Андрей проснулся" и тут до меня доходит, что весь это кошмар мне приснился :010: Вот нафига ложилась - только устала еще сильнее :))

Июли
27.02.2012, 01:53

.....

Вот гвнючки-то! Ох, у меня муж спокойный и мирный человек, а я завожусь очень быстро. Я бы там, наверное, от злости бы вцепилась в кого-нить!

а у меня такие сапожки crocs...на картинке выглядят жутковато, а вообще милейшие, там еще цвета разные, внизу галоша - ессно, не промокают, а сверху материал под замшу...качественный. МОЖНО СТИРАТЬ В МАШИНКЕ...я каждый раз, их стирая/вытирая с ужасом думаю, что бы было, если бы это была натуральная замша. И как народ носит...или я порося такая? Уже завно бы выбросила.
держат до -15 согласно сайту, на самом деле с 0 до -10 с носочком в режиме ходьбы.
Я в них гуляю, красота )
http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj90298/Beryessa7_small.jpg

Solnce Yasnoe
Жесть... В Гранд Каньоне работала, никогда ни одну карту не разрезали. Все отдавали тем, у кого пропали. У нас даже лежали карты, у которых срок действия был уже закончен...

Логично ведь, на каком основании они карты режут? Я спросила, что же вы дисконтные не порезали или сам кошель? Не, ну а чо? Резать так все, чего уж мелочиться :))

В Гранд Каньоне тоже история была в Пицце Хат с записью в книгу жалоб, на след день позвонили и предложили ужин за счет заведения в качестве извинений и штраф на 4 официанток которые нас "обслуживали". :008:

Так что жду возмещения морально ущерба от Меги :073:

ilyana
Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.

Спасибо за предложение. :flower: ОБИ и правда оказался намного дороже чем Леруа, например.

Ой.. нет, я не пример. :( Когда эта тетка откровенно врала и тупила, я не выдержала, наорала на нее и обозвала дурой и "старшей" сказала, что ее надо отправить полы мыть, а не с людьми общаться, на большее эта курица не способна.

Ну ничего, во время этих разборок Олежка наложил в штаны прилично и обкаканый подгуз мы торжественно вручили "старшей". Ну нет у них урны :073:

А как зовут управляющую?
Не за что, обращайся!

ilyana
27.02.2012, 01:55
Вот гвнючки-то! Ох, у меня муж спокойный и мирный человек, а я завожусь очень быстро. Я бы там, наверное, от злости бы вцепилась в кого-нить!

а у меня такие сапожки crocs...на картинке выглядят жутковато, а вообще милейшие, там еще цвета разные, внизу галоша - ессно, не промокают, а сверху материал под замшу...качественный. МОЖНО СТИРАТЬ В МАШИНКЕ...я каждый раз, их стирая/вытирая с ужасом думаю, что бы было, если бы это была натуральная замша. И как народ носит...или я порося такая? Уже завно бы выбросила.
держат до -15 согласно сайту, на самом деле с 0 до -10 с носочком в режиме ходьбы.
Я в них гуляю, красота )
http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj90298/Beryessa7_small.jpg

Юль, а сколько такие стоят, если не сикрет и где покупала?

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 01:59
У меня такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72992&color=51741 лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!
Ничего такие, только у них размерный ряд до 35 размера :009:

А я сегодня отправила ребенка спать на балкон, а старшему сказала, что как запищит - пусть меня будит (ну вдруг крепко засну). Короче легла, только уснула - запищал! Принесла давай развлекать, кормить, а он все гундосит :110: И так я задолбалась, смотрю на часы, скоро новый сон и думаю - вот хорошо, может отдохну :037: И в этот момент меня будит Лешка, со словами :"мама вставай,Андрей проснулся" и тут до меня доходит, что весь это кошмар мне приснился :010: Вот нафига ложилась - только устала еще сильнее :))

:001::046:

А как зовут управляющую?
Не за что, обращайся!
Я с менеджером общалась, а управляющий Иоффе Илья... без отчества т.к. иностранец...

Июли
27.02.2012, 01:59
Юль, а сколько такие стоят, если не сикрет и где покупала?

Магазин crocs есть в Галерее на 4м этаже, там и брала, стоили 3500 тогда, а сейчас возможны и скидки. Я в них и в +5 ходила, хотя позиционируются как зимние...удачное приобретение. Но ступня у них специфической кроксовой формы...что меня устраивает ) есть еще такой коричневый цвет и черный.

Июли
27.02.2012, 02:01
Еще есть во Владимирском пассаже отдел, вспомнила...

виир
27.02.2012, 02:02

Отлично отдохнула,мать!:))

KsiNjuFa
27.02.2012, 02:02
У меня такие лучше разорись, следующей зимой на площадке мерзнуть не будешь!
Тут вот и цена приятственней))) Надо провда в нормальную экку заехать - не только kids)))
.Со старшим менеджером, главнее ее сказали никого нет, приходите в понедельник. Написали заяву на имя Иоффе Ильи, он якобы управляющий Меги Парнас, но документы, подтверждающие сей факт, предоставить отказались.

:046::046::046::046:

Я в них гуляю, красота )
О!! В машинке это офигенно конечно!!!! А где у нас кроксы? В галерее продают?
:046::046::046: ужасы какие снятся тебе....

ilyana
27.02.2012, 02:03

:001::046:

Я с менеджером общалась, а управляющий Иоффе Илья... без отчества т.к. иностранец...

У меня аж 38 :) это детская модель, может просто закончились, на них сейчас скидки хорошие...
А менеджер не представилась?

виир
27.02.2012, 02:04
Магазин crocs есть в Галерее на 4м этаже, там и брала, стоили 3500 тогда, а сейчас возможны и скидки. Я в них и в +5 ходила, хотя позиционируются как зимние...удачное приобретение. Но ступня у них специфической кроксовой формы...что меня устраивает ) есть еще такой коричневый цвет и черный.

Я чего то там никогда такого не видела или мне не попадалось.Только кроксы висят.:008:

ilyana
27.02.2012, 02:05

Еще есть во Владимирском пассаже отдел, вспомнила...

Спасибо! Мечтаю об обуви, которую можно стирать:)

Июли
27.02.2012, 02:07
Я чего то там никогда такого не видела или мне не попадалось.Только кроксы висят.:008:

Вот вам ) http://crocs.ru/page/1/392/alf/
САйт нашла ) можно обзвонить магазы и поспрашивать...подозреваю, что могли и раскупить.
Кстати, их резиновые сапожки тоже внешне мне нравятся и легкие..НО, кому как а мне давят на косточки на лодыжке. Сперва незаметно, а через 15 минут нога отваливается. Не смогла носить, вернула.

ilyana
Тут вот и цена приятственней))) Надо провда в нормальную экку заехать - не только kids)))
.
:046::046::046::046:

О!! В машинке это офигенно конечно!!!! А где у нас кроксы? В галерее продают?

:046::046::046: ужасы какие снятся тебе....

На сайте весь ассортимент есть, и взрослые тоже. Они вообще не убиваемые я их уже 3 зимы относила, и на следующую еще вполне!

Сорна

Прямо хлопаю вам с Олежкой стоя, молодцы, что хоть так им сделали приятное в ответ на все ваши мучения:065:
:046: Иляна, было бы действительно смешно, если бы не было так грустно:005:

+1 вот и я посмотрела, уже и губу раскатала - думаю цена со скидкой вообще:019:, надо брать, а потом увидела, что макс размер 35 и что, вообще, это раздел детской обуви для девочек:046: Видимо просто у кого-то ножка очень маленькая;)

ilyana
27.02.2012, 02:08
Отлично отдохнула,мать!:))

Да, покой мне уже даже не снится :))

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:08
У меня аж 38 :) это детская модель, может просто закончились, на них сейчас скидки хорошие...
А менеджер не представилась?

Карзова М.А.

ilyana
27.02.2012, 02:13
Прямо хлопаю вам с Олежкой стоя, молодцы, что хоть так им сделали приятное в ответ на все ваши мучения:065:

:046: Иляна, было бы действительно смешно, если бы не было так грустно:005:

+1 вот и я посмотрела, уже и губу раскатала - думаю цена со скидкой вообще:019:, надо брать, а потом увидела, что макс размер 35 и что, вообще, это раздел детской обуви для девочек:046: Видимо просто у кого-то ножка очень маленькая;)

Маша, ну поройся на сайте. У меня 37 я купила из детского ассортимента аж 38. Закончились они скорее всего просто. Но других то полно! Я всегда в магазах такого плана сначала детский отдел изучаю, там дешевле.

ilyana
27.02.2012, 02:15
Карзова М.А.

Так и запишем...

виир
27.02.2012, 02:15
Вот вам ) http://crocs.ru/page/1/392/alf/
САйт нашла ) можно обзвонить магазы и поспрашивать...подозреваю, что могли и раскупить.
Кстати, их резиновые сапожки тоже внешне мне нравятся и легкие..НО, кому как а мне давят на косточки на лодыжке. Сперва незаметно, а через 15 минут нога отваливается. Не смогла носить, вернула.

Ну я переодически захаживаю в Галерею,поэтому и удивилась,я там не видела.

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:16

:fifa:

Нашла взрослые со скидкой (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=204793&color=53960&in_collection=1)
Эти вроде больше похожи (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=243043&color=57174&in_collection=1), но цена уже не такая заманчивая :(

Kostochka.
27.02.2012, 02:19
У моего Лешика в полтора года сняли зажим. Один раз всего доктор к нам приезжал. До сих пор думаю, почему раньше меня ни кто не надоумил, ребенку явно лучше стало после этой процедуры. А отправила нас к нему невролог как раз.
это у кого вы были?

ilyana
27.02.2012, 02:23
это у кого вы были?

Невролог? Лифиц Эмма Исааковна.

виир
27.02.2012, 02:24

Нашла взрослые со скидкой (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=204793&color=53960&in_collection=1)
Эти вроде больше похожи (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=243043&color=57174&in_collection=1), но цена уже не такая заманчивая :(

Вот последние в живую выглядят убого,так мне показалось.:008:

ilyana
27.02.2012, 02:26

Нифига себе, не заманчивая! они же почти 7 стоили! Это получается, что тратишь меньше чем экономишь! - это я мужу всегда так преподношу:)

Kostochka.
27.02.2012, 02:27
Невролог? Лифиц Эмма Исааковна.
Это она сама вам зажимы убирала?

ilyana
27.02.2012, 02:28
Вот еще такие 38 http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=732503&color=55775

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:28
Нифига себе, не заманчивая! они же почти 7 стоили! Это получается, что тратишь меньше чем экономишь! - это я мужу всегда так преподношу:)

Иляна, я про вторые. Они 9500 стоили, а сейчас 6500...
По первой ссылке посимпатишнее и цена очень приятная, надо брать :019:

ilyana
27.02.2012, 02:29
Это она сама вам зажимы убирала?

Нет, она невролог. Убирал остеопат которого она рекомендовала.

bobo
27.02.2012, 02:30
http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=5824 у меня такие, тока Тамарис, я довольна.. и тепло и не промакают)

ilyana
27.02.2012, 02:31
Вот последние в живую выглядят убого,так мне показалось.:008:

Иляна, я про вторые. Они 9500 стоили, а сейчас 6500...
По первой ссылке посимпатишнее и цена очень приятная, надо брать :019:

Девченки, берите! В следущую зиму на площадках топтаться да и полужам гонять- самое то!

Solnce Yasnoe
27.02.2012, 02:33
Девченки, берите! В следущую зиму на площадках топтаться да и полужам гонять- самое то!

Эххх... а еще прошлой зимой я на шпильках в замше щеголяла :love:

Июли
27.02.2012, 02:34

Сон - отпад :046::046::046:
Мне однажды снилось, что я три раза просыпаюсь..на 4й проснуласт по-настоящему, ощущение было потом жуткое - словно из глубоокой ямы выбралась.

А насчет экономии...у меня знакомая собиралась замуж лет этак 8 назад и мечтала об простеньком белом платье на свадьбу, похожем на сарафанчик. И вот идет она как-то мимо бутика, и видит то самое платье в витрине. И думает : магазин недешевый, но свадьба-то один раз бывает. Ну сколько сарафан может стоить? 10 тысяч? 20? Ну пусть 30...буду его хранить всю жизнь потом. Заходит и просит померять. ПРодавщица несет и радостно сообщает: знаете, оно дороговато, но Вам повезло, у нас распродажа и на него скидка 30%...
Оказалось, что сейчас оно стоит 150 тысяч, а до скидки 210 было.....
ВЫходит моя знакомая из этого магаза офигевшая, набирает будущего мужа: знаешь, дорогой, а мы можем с тобой 70 тысяч сэкономить! )))
В общем, в итоге она такой же сарафанчик за 2000 с тканью в ателье себе сшила.

виир
27.02.2012, 02:35
http://www.kuoma-mag.ru/buy.html
Я вот такими чёрными ненарадуюсь!!! Ни морозы,ни лужи.Уже 2 года хожу.Почти не снимаю :))

bobo
27.02.2012, 02:36
Я вот такими чёрными ненарадуюсь!!! Ни морозы,ни лужи.Уже 2 года хожу.Почти не снимаю :))

типа моих! так я вообще от своих пищу,в минус 30 с псиной гуляла..лицо мерзнет, а ногам тепло!сейчас ходила гулять встала в кашу, а там лужа.. и ни фига. и с ребенком гуляю в минус 15, по часу,. а цена еще больше радует!!!

виир
27.02.2012, 02:38
Юля,интересная история! Я помню как однажды моя свекровь решила к нам на свадьбу не приходить,т.к. наряд никак не могла купить.Я её еле утащила из бутика"Смерть мужьям".Точно,там бы сразу смерть всем мужьям пришла.:))

ilyana
27.02.2012, 02:39
Эххх... а еще прошлой зимой я на шпильках в замше щеголяла :love:
Какие наши годы! Все еще будет!
Сон - отпад :046::046::046:
Мне однажды снилось, что я три раза просыпаюсь..на 4й проснуласт по-настоящему, ощущение было потом жуткое - словно из глубоокой ямы выбралась.
.
Кстати да! Состояние жудковатое было!
Я такой куомы даже не видела ни разу! Оч симпотичные! Ты на сайте покупала?

виир
27.02.2012, 02:43
Какие наши годы! Все еще будет!

Кстати да! Состояние жудковатое было!

Я такой куомы даже не видела ни разу! Оч симпотичные! Ты на сайте покупала?

Нет.Они в прошлом году только их делать стали и я через группу ВК себе и свекрови отхватила.Есть такие теперь в ДМ,в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской.Очень удобные.И в носке и в уходе.

Сорна
27.02.2012, 02:44
Маша, ну поройся на сайте. У меня 37 я купила из детского ассортимента аж 38. Закончились они скорее всего просто. Но других то полно! Я всегда в магазах такого плана сначала детский отдел изучаю, там дешевле.
Возьму на заметку про детский отдел:flower:

Угу, миленькие, жаль только в 3х магазинах в наличии есть)))

Девоньки, всем снов. надеюсь Нюта даст мне поспать немного:005:

виир
27.02.2012, 02:46
Спокойной ночи,Маша! Чтоб доча дала поспать!

KsiNjuFa
27.02.2012, 02:47
Да... Пойду и я Никитосу под бочёк)) Спокойной всем)

Всем спасибо за советы про обувь:flower::flower::flower:
Буду думать:008:

ilyana
27.02.2012, 02:50
Юля,интересная история! Я помню как однажды моя свекровь решила к нам на свадьбу не приходить,т.к. наряд никак не могла купить.Я её еле утащила из бутика"Смерть мужьям".Точно,там бы сразу смерть всем мужьям пришла.:))

Вспомнила прикол про свою маму! Она живет в области, приехала к нам с ночевкой, на след. день у родственника юбилей. Разделась, пакет у дверей поставила и Лешка ее заболтал сразу. Пришел муж с работы, смотрит, пакет у дверей стоит - ну он же хороший муж, его 100 раз просить не надо - бац этот пакет в мусоропровод :010: Когда обнаружили пропажу была уже ночь. В ночи разыскали дворника через дежурную службу, упросили нам мусоропровод открыть, ну и денег дали разумеется :)) Потом еще пол ночи стирали- сушили :)) хотя оно было в пакете и еще раз в пакете, но все равно как то БЕЕ :))

ilyana
27.02.2012, 02:51
Нет.Они в прошлом году только их делать стали и я через группу ВК себе и свекрови отхватила.Есть такие теперь в ДМ,в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской.Очень удобные.И в носке и в уходе.

Понятно почему я не в курсе :) Теперь буду обращать внимание!

виир
27.02.2012, 02:55
Вспомнила прикол про свою маму! Она живет в области, приехала к нам с ночевкой, на след. день у родственника юбилей. Разделась, пакет у дверей поставила и Лешка ее заболтал сразу. Пришел муж с работы, смотрит, пакет у дверей стоит - ну он же хороший муж, его 100 раз просить не надо - бац этот пакет в мусоропровод :010: Когда обнаружили пропажу была уже ночь. В ночи разыскали дворника через дежурную службу, упросили нам мусоропровод открыть, ну и денег дали разумеется :)) Потом еще пол ночи стирали- сушили :)) хотя оно было в пакете и еще раз в пакете, но все равно как то БЕЕ :))

:001::001::001: Боже,нарочно не придумаешь.
Это у тебя только такой послушный муж.Я своему с ночи в ноги у двери мусор ставлю.А иначе...

ilyana
27.02.2012, 02:57
:001::001::001: Боже,нарочно не придумаешь.
Это у тебя только такой послушный муж.Я своему с ночи в ноги у двери мусор ставлю.А иначе...

Так пакет так и стоял, она его разобрать забыла сразу :)) А у тебя же мусоропровода то нет наверно?

виир
27.02.2012, 03:07
Так пакет так и стоял, она его разобрать забыла сразу :)) А у тебя же мусоропровода то нет наверно?

Нет.Все удобства на улице.:))

ilyana
27.02.2012, 03:09
Думаю, может мелкому такие взять на зиму http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864
Или холодновато будет? Лешка у меня в валенках ходил :)

виир
27.02.2012, 03:14
Думаю, может мелкому такие взять на зиму http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864
Или холодновато будет? Лешка у меня в валенках ходил :)

Я своему взяла ещё будучи Б куому.А Экко всё же больше как демисезонка по моему мнению.У меня Экко на весну и осень для Лучика.

KsiNjuFa
27.02.2012, 03:16
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar139788_23.gif

виир
27.02.2012, 03:18

:046::046::046:
Не спится.:))

виир
27.02.2012, 03:20
Всем спокойной ночи!!!

ilyana
27.02.2012, 03:23
Я своему взяла ещё будучи Б куому.А Экко всё же больше как демисезонка по моему мнению.У меня Экко на весну и осень для Лучика.

Ничего себе ты затарилась! А как с размером? Сейчас перевела в евро - примерно 48 получилось. На ЛВ закупки открыты - и рикоста и суперфиты. Все примерно одинаково. Ножна у нас сейчас на 19 почти без запаса. Вот надо что то брать, пока цены нормальные, а какой размер? 22?

bobo
спокойной ночи! детки,спите!!мамы,тоже спать хотят!!!!

ilyana

:046: Не дошла еще до подушки? :)

bobo
27.02.2012, 03:28
Ничего себе ты затарилась! А как с размером? Сейчас перевела в евро - примерно 48 получилось. На ЛВ закупки открыты - и рикоста и суперфиты. Все примерно одинаково. Ножна у нас сейчас на 19 почти без запаса. Вот надо что то брать, пока цены нормальные, а какой размер? 22?

у нас каpika 24 носим. и то свободненько малясь.надо стельки мерить..
мне нравятся они.. у нас проблемы сподъемом!

виир
27.02.2012, 03:30

Ага и себя и знакомую затарила.На распродаже за 999р .Взяла 23 размер.Разница м/у размерами мизерная.И потом через размер.

KsiNjuFa
27.02.2012, 03:31
Ага, не дошла)) Вспомнила что мужа попросил штраф его оплатить... Вот, сижу гадаю какие цифры в некую графу "счет" забить... Все перебрала, ничего не подходит....

ilyana
27.02.2012, 03:32
у нас каpika 24 носим. и то свободненько малясь.надо стельки мерить..
мне нравятся они.. у нас проблемы сподъемом!

Так то зима с носочком?

KsiNjuFa
27.02.2012, 03:34
Ладно... Пусть сам платит.. Я не понимаю что им от меня надо....
Ушла)

ilyana
27.02.2012, 03:34
Ага и себя и знакомую затарила.На распродаже за 999р .Взяла 23 размер.Разница м/размерами мизерная.И потом через размер.

Ну мой помельче Лучика, значит 22 нормально должно быть... пошла пороюсь в закупках...

bobo
27.02.2012, 03:35
Так то зима с носочком?

колготки с начесом и тонкий носок сверху еще.

виир
Ну мой помельче Лучика, значит 22 нормально должно быть... пошла пороюсь в закупках...

А я спать! Сад бы не пропустить!:))

bobo
А я спать! Сад бы не пропустить!:))

ты ще тут?:015:

bobo
27.02.2012, 03:37

у меня больная тема -ноги! поэтому в тепле!зимой иногда валенки носили..

ilyana
27.02.2012, 03:37
Спокойной ночи!

seamona
27.02.2012, 03:56
а мы вернулись из-за Зеленогорска и гостей. Уехали утром летать в аэротрубу. Вернулись тока что))
Ирише спасибо еще раз за дайджест!!!

рада что у Юленкиных не корь!

всех именниников от души поздравляем!!!!)

спааааааааааааааааааааааааааатььььььььььь

ангел М
27.02.2012, 08:59
аааа... Достали сопли,! Проснулся 4 и до 5.30 маялся. Ну никдк не вылечить

LoverGirl
27.02.2012, 09:02
аааа... Достали сопли,! Проснулся 4 и до 5.30 маялся. Ну никдк не вылечить

Марин,а ты чем лечишь?мы быстро вылечили,диоксидин капали)3 раза в день )

LoverGirl
27.02.2012, 10:01
Кстати, я звонила свекрови, можно косметику тестеры приобрести)
сейчас много было туалетной воды всякой)))
я вот тушь заказала_))))
если что-то кому-то надо, то пишите))
или может темку в вк создать???

LoverGirl
27.02.2012, 10:05
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))