Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Привет!!!!!
Сегодняшних именников поздравляю!!!!!!
Я сегодня ночью два пальца прищемила дверью- посинели, опухли и ноготь слезает, вернее держится в начале, а от куда растет там щелкает, ничего делать не могу. Что можно сделать, а то помру, болит то как. К врачу не сходить, я одна, папа наш только поздно вечером приедет.
Траксевазином помажь пальчики....
Девочки, приглашаю посмотреть фотосессию Даниила. Может жених приглянется кому-нибудь :)
Мне понравились очень фотографии :love:
Живые, солнечные, я такие люблю :flower:
Насказка,фотки чудесные,действительно светлые такие!!!:love:
А как ты на топлес решилась?
Это же садоводство, поэтому дешевле чем ижс.
а в чем принципиальная разница?
Девочки, приглашаю посмотреть фотосессию Даниила. Может жених приглянется кому-нибудь :)
очень здорово!!!!! такие веселые теплые семейные фотографии!!!!!!
ох девочки. насмотрела я тут домик (http://realty-spb.su/?reg=spb&distr=kurortny&typ=doma&no=207) недалеко..
надо брать;)
Ага, ночью тала дверь закрыть и как пальцы попали там где петли, с этой стороны, как от боли не заорала, побоялась мелкого разбудить видимо.
Я летом когда об кроватку мизинец на ноге сломала тоже молча кричала,боялась разбудить малявку!!!!
Привет!
нам сегодня 9 месяцев! Ура!
И поздравляем Верочку Полины!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Фотки обалденные!!!!
а в чем принципиальная разница?
!!!!!!
по-моему в садоводстве нельзя прописаться!а в ИЖС можно!
по-моему в садоводстве нельзя прописаться!а в ИЖС можно!
в садоводстве тоже можно..
Hunter girl
19.03.2012, 15:38
Привет!
Спасибо, и тебя тоже:):support::support:
Насказка
19.03.2012, 15:38
Мне понравились очень фотографии :love:
Живые, солнечные, я такие люблю :flower:
Насказка,фотки чудесные,действительно светлые такие!!!:love:
А как ты на топлес решилась?
Спасибо, девчонки)))
Фотограф говорит:
-Передевайся
-А у меня одежки больше с собой нет, только для Даника
-Тогда раздевайся)))
Вот так и решилась. А вот муж, увидев , что я раздеваюсь, офигел.
Но я секса в этих фотках не вижу, поэтому выложила. Думаешь топлес вызывающий?
Да ну вызывающий. По моему очень нежно получилось.
Hunter girl
19.03.2012, 15:44
ох девочки. насмотрела я тут домик (http://realty-spb.su/?reg=spb&distr=kurortny&typ=doma&no=207) недалеко..
6 лямов за 4 сотки и 75 жилой площади, имхо, очень дорого:010:, лучше трешку с ремонтом в городе, не стоит разлив того, с учетом дальнейшего плана развития города, да, и садоводство хуже, чем ИЖС.
у нас очень много продается, в основном по завышенным ценам, как детсады стали продавать, стоимость земли упала в разы, но владельцы домов этого не понимают, и, кстати, за 6 лямов у нас в поселке можно купить полдома с 6 сотками, ИЖС.
У нас дом примерно такого же метража, ну может чуть больше - фундамент- плита, монолит, утепленный брус - в 1,5 ляма вышел с отделкой, а если каркасник строить, то и того меньше
я в среду утром иду к ЛОРу. Тёмка вроде ОК, но утром чего-то еще откашливается, нос в корочках. А днем вобще супер!!! Может у меня дома сухо очень????? и пыльно????:009::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ой, мы когда с Гошей в сад пришли -воспитатели спросли, как звать, говорю Гоша\Георгий. Через пару дней появился список группы - там написано ЖОРИК:010:. И когда я пришла за ним - слышу зовет:"Жорик, твоя мама пришла". Я в бешенство сразу впала:wife:. А воспитатель: а мне нравится Жорик, я в том году выпустила одного:010::010::010:. После моего тра-та-та - стали звать ГОШЕЙ.
А еще мальчик в группе есть Федя, так он повадился Гошу ГОГОЙ звать. Мать его при этом ржет. Я сделала замечание - ноль эмоций. А Федя все веселиться, а Гошка уже нервничает. Девочки, я конечно, еще та скотина, но научила Гошу "Федя-бредя съел медведя" Больше ГОГА я не слышала:065:
+10000000
:)):)):))
Натали! Фотки очень коассные!!!! Глаза у Даниии:love: мне тоже оч понра голенькие:) оч трогательные!!!
Привет!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Hunter girl
19.03.2012, 15:48
Наташа, мне очень понравились фотографии!!
Насказка, фото отличные! особенно где Даниил с книжкой на полке:)
Спасибо, девчонки)))
Фотограф говорит:
-Передевайся
-А у меня одежки больше с собой нет, только для Даника
-Тогда раздевайся)))
Вот так и решилась. А вот муж, увидев , что я раздеваюсь, офигел.
Нет конечно.Очень всё естественно и очаровательно .Я бы просто сконфузилась при слове -раздевайся.Стесняюсь.:))
И мне фотки понравились:)
Девочки, всем привет! читать не успеваю, все выходные в гостях были, теперь и не перечитать...заказ наш подтвердили, суммы в контакте написала, буду держать в курсе, обещают через 5-6 дней привезти :)
У нас на месте пентаксима образовалось уплотнение, где-то 3 на 4 см... и оно красное стало. Что сделать? Помазать троксевазином или не трогать? Меня волнует, что красное...
Я не мазала, прошло за 4 дня само
ИМХО - ДОРОГО!
1. Черепица достаточно шумный материал, с учетом того что второй этаж не полноценный.
2. Газ - возможно подключение - это минимум 200 тыс накидывайте
3. Александровка близка от города, но не самое живописное место и трасса на город загружена оч сильно
4. Балкон - самый ненужный конструктив в доме
5. в нем всего 102 квадрата... это не о чем. (просто могу по себе сказать, мы сейчас поставили коробку дома у нас получилось 200 квадратов и я реально понимаю что это мало)
6. 4 сотки земли, это по сути только дом колодец и парковка....
(к примеру - для сравнения цен - мы поставили коробку 200 квадратов, 2 полноценных этажа с гибкой черепицой , подвели газ, электрику, воду, канализацию сделали, закупили оборудование - это обошлось в 3 млн руб, про землю - если бы брали в садоводстве то она бы обошлась нам примерно в 1,5 млн максимум)
7. Про отопление жидкотопливный котел.... это если я правильно понимаю солярка, т.е примерно 4000 руб в месяц
А что такое ИЖС и посему там дороже?
После июля прошлого года, это определенный стереотип (т.к. разрешили прописку в садоводствах)
Чем хорошо садоводство:
1. Нет четких требований при постройке (может и есть но их никто не соблюдает)
2. В плане подключение коммуникаций все проще - надо только хорошо общаться с председателем
ИЖС:
1. Для подключения к коммуникациям проходишь все круги ада (у меня ушло 2 года)
2. К тебе могут прикапываться по поводу стройки все кому не лень. (Я с ужасом жду сдачу дома в БТИ)
3. Необходимо выполнить кучу норм при стройке.
4. НО статус земли для меня был важен, хотя согласна что проще было посадить яблони и сказать что я веду садовое хозяйство.
Lawyer2009
19.03.2012, 15:58
;) на самом деле даже две закупки с разных сайтов но смысл один и тот же!
Девушки есть вопрос.
Отписалась в контакте, но повторюсь тут.
Присмотрела коляску:
http://market.**********/model.xml?modelid=2423786&hid=90796
Как думаете стоит брать или нет? Мне она нудна для багажника, чтобы в магазины ходить, в финку ездить, на самолетах летать...
Для основных прогулок у меня есть прогулка от трансформера.
Никитина мама
19.03.2012, 16:09
Натали, фото прелесть!!!
Девушки есть вопрос.
Присмотрела коляску:
Как думаете стоит брать или нет? Мне она нудна для багажника, чтобы в магазины ходить, в финку ездить, на самолетах летать...
мне не нра. Во 1х малюсенькие передние колеса. Во 2х сидение странное:там где попа оч мало места, ну и ножки малышу куда девать.
Никитина мама
19.03.2012, 16:13
Девушки есть вопрос.
Присмотрела коляску:
А спинка хоть как-нибудь раскладывается? Вдруг уснет ребенок, маленький же еще, да и после года в колясках только так спят, и в магазинах в том числе.
А спинка хоть как-нибудь раскладывается? Вдруг уснет ребенок, маленький же еще, да и после года в колясках только так спят, и в магазинах в том числе.
2 положения спинки, но второе не совсем горизонтальное
А что такое ИЖС и посему там дороже?
Индивидуальное жилищное строительство, дороже так как можно прописаться, строить что хочешь, земли больше. А в садоводстве особо не построишь, земли мало, на счет прописки не знаю, раньше было нельзя прописаться. Это как я знаю, а так может меня кто поправит в чем не права. Мы в сентябре в Отрадном покупали дом с участком, так ижс раза в 3 дороже чем садоводство.
Hunter girl
19.03.2012, 16:17
Я не мазала, прошло за 4 дня само
ИМХО - ДОРОГО!
1. Черепица достаточно шумный материал, с учетом того что второй этаж не полноценный.
2. Газ - возможно подключение - это минимум 200 тыс накидывайте
3. Александровка близка от города, но не самое живописное место и трасса на город загружена оч сильно
4. Балкон - самый ненужный конструктив в доме
5. в нем всего 102 квадрата... это не о чем. (просто могу по себе сказать, мы сейчас поставили коробку дома у нас получилось 200 квадратов и я реально понимаю что это мало)
6. 4 сотки земли, это по сути только дом колодец и парковка....
(к примеру - для сравнения цен - мы поставили коробку 200 квадратов, 2 полноценных этажа с гибкой черепицой , подвели газ, электрику, воду, канализацию сделали, закупили оборудование - это обошлось в 3 млн руб, про землю - если бы брали в садоводстве то она бы обошлась нам примерно в 1,5 млн максимум)
7. Про отопление жидкотопливный котел.... это если я правильно понимаю солярка, т.е примерно 4000 руб в месяц
После июля прошлого года, это определенный стереотип (т.к. разрешили прописку в садоводствах)
Чем хорошо садоводство:
1. Нет четких требований при постройке (может и есть но их никто не соблюдает)
2. В плане подключение коммуникаций все проще - надо только хорошо общаться с председателем
ИЖС:
1. Для подключения к коммуникациям проходишь все круги ада (у меня ушло 2 года)
2. К тебе могут прикапываться по поводу стройки все кому не лень. (Я с ужасом жду сдачу дома в БТИ)
3. Необходимо выполнить кучу норм при стройке.
4. НО статус земли для меня был важен, хотя согласна что проще было посадить яблони и сказать что я веду садовое хозяйство.
- Черепица не шумная, если сделать утепление на втором этаже.
- Про балкон не согласна - у нас в старом доме балкон, в новом его нет, мечтаем, на балконе так кайфово чай пить, посидеть, поговорить, загорать, наконец.
- Какой дом не построй все равно мало! - это касаемо метража, я знаю людей, у которых по 400 квадратов и им мало.
- 4 сотки - согласна- вот это как раз ни о чем
- вода и электрика в доме, имхо не затратные вещи, самые затратные - это дополнительные мощности и газ, а раз это садоводство, с мощностями скорей всего там проблемы.
- гибкая черепица не Катепал случайно?
- котел на соляре это да, у нас друзья в эту не самую морозную зиму за месяц спалили соляры на 15 тыс держа температуру в доме +20, но если подключаем газ, меняем горелку с соляры на газовую и всех дел.
ИЖС в Курортном районе - это ЖОПА, но в городе все-таки лучше иметь ИЖС, имхо, БЕЗОПАСНЕЕ, все видели и слышали как Митволь снес садоводство с черте Москвы.
Насказка
19.03.2012, 16:21
Натали! Фотки очень коассные!!!! Глаза у Даниии:love: мне тоже оч понра голенькие:) оч трогательные!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Наташа, мне очень понравились фотографии!!
Насказка, фото отличные! особенно где Даниил с книжкой на полке:)
И мне фотки понравились:)
Спасибо, спасибо девочки!
- Черепица не шумная, если сделать утепление на втором этаже.
- Про балкон не согласна - у нас в старом доме балкон, в новом его нет, мечтаем, на балконе так кайфово чай пить, посидеть, поговорить, загорать, наконец.
- Какой дом не построй все равно мало! - это касаемо метража, я знаю .....
Согласна что у каждого будет свое мнение о строительстве, просто я уже полтора года в нем постоянно живу (надеюсь в этом году на переезд)
про балкон - Это исключительно мое мнение т.к. для меня это потеря пространства и дополнительно задуматься о теплоизоляции.
У нас получилось самое сложное это электрика - вот ее мы как раз 2 года ждем, денег за нее отдали немерено, хотя говорят все что всего 550 руб за 15 киловат...
И по поводу ИЖС - согласна полностью, это одна из основных причин почему брали именно его. Заставить снести дом в ИЖС (если все доки в порядке, а до 2014 года пока амнистия) значительно сложнее. Лучше перестраховаться, чем попасть на кучу денег.
Hunter girl
19.03.2012, 16:28
Индивидуальное жилищное строительство, дороже так как можно прописаться, строить что хочешь, земли больше. А в садоводстве особо не построишь, земли мало, на счет прописки не знаю, раньше было нельзя прописаться. Это как я знаю, а так может меня кто поправит в чем не права. Мы в сентябре в Отрадном покупали дом с участком, так ижс раза в 3 дороже чем садоводство.
прописаться в садоводствах можно, там другие проблемы - все зависит от управления этим садоводством - дороги, уборка, коммуникации, подключение. Нормы строительства прописаны везде как в садоводстве, так и в ИЖС, другой момент,что например, у нас (ИЖС) запрещено межевание земли меньше, чем на 6 соток, все подключения, получение разрешений и тп. делаем сами, но, это как раз имхо, легче, чем бежать в управление садоводством, а там куча пенсов не даст тебе ничего сделать, а если не сложится с управляющим и будет тебе всю жизнь гадить.. да ну, лучше ИЖС, имхо
Всем привет! Получили фотки с фотосета! Я перефотошопленная, ну да ладно. Денисон хорошо получился.
Смотреть тут (http://vk.com/photo1039202_280969932)
Еще подскажите - 12 см это какой размер обуви примерно? 19-20?
Девочки, всем доброго дня!=)
Маюшу с десятью месячинками!!!:support:
Рому! Сережу! Даника! Верушку! И других детишек!! Поздравляем с девятым миниднемрождения!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Малышастиков с юбилейчиками:flower::support:
Всем привет! На нас какой-то вирусяга напал, с субботы в лежку лежу, в субботу вообще думала помру, рвало, Никиту тоже. Вчера он уже как огурец, а я до сих пор еле хожу.
Катя тебе @@@@@@
Ой, мы когда с Гошей в сад пришли -воспитатели спросли, как звать, говорю Гоша\Георгий. Через пару дней появился список группы - там написано ЖОРИК:010:. И когда я пришла за ним - слышу зовет:"Жорик, твоя мама пришла". Я в бешенство сразу впала:wife:. А воспитатель: а мне нравится Жорик, я в том году выпустила одного:010::010::010:. После моего тра-та-та - стали звать ГОШЕЙ.
А еще мальчик в группе есть Федя, так он повадился Гошу ГОГОЙ звать. Мать его при этом ржет. Я сделала замечание - ноль эмоций. А Федя все веселиться, а Гошка уже нервничает. Девочки, я конечно, еще та скотина, но научила Гошу "Федя-бредя съел медведя" Больше ГОГА я не слышала:065:
:010::010:
Уже мотаю на ус чему учить дочу если что;)
ох, уважаю! а я не деградирую дома, только внешне. Мне работа ничего не давала кроме усталости и подчастую огорчения. Мне сейчас хочется поработать - но в офисе. Неважно кем. Прийти красивой, с прической, хорошо одетой, общаться с коллегами, клиентами.
А не как мы в ватных штанах обязательной нелепой формы в холоднющую машину с волосами, забранными в жесткий пучок.
Юль, а ты где работала? Кем?
в школе некоторые учителя меня Машей на3ывали. Бесило дико.
Как я тебя понимаю... Меня иногда называют Марина - тоже бесит жутко!:wife: НО ещё больше бесят люди, которые считают, что Маша и Марина это одно и тоже:015:
Hunter girl
19.03.2012, 16:34
[QUOTE=Kitiara;77799761
У нас получилось самое сложное это электрика - вот ее мы как раз 2 года ждем, денег за нее отдали немерено, хотя говорят все что всего 550 руб за 15 киловат...
И по поводу ИЖС - согласна полностью, это одна из основных причин почему брали именно его. Заставить снести дом в ИЖС (если все доки в порядке, а до 2014 года пока амнистия) значительно сложнее. Лучше перестраховаться, чем попасть на кучу денег.[/QUOTE]
ну мы тоже 2 года назад построились, дом зимний, летом в нем живем, зимой на выходных.
про электрику это да, не буду раскрывать секретов, если надо в личку скажу, но мы сделали при разрешенных 3 кв на участок у нас 8, пока хватает, но у нас подстанция новая, столбы есть, вот хотим тоже 3 фазы за 550р, посмотрим, что скажут.
Вот ужас, ужас, у моей подруги, они питались от детсада, его продали, и отцу подружки пришлось строить самому подстанцию, вести столбы и получилось, что она, подстанция со столбами у него в собственности, и теперь, как только разрыв он платит по 10-15 тыс за каждый выезд энергетиков, они смотрят, что она в собственности и заламывают цену, так что лучше 3 разрешенных киловатта, чем вот так..
Несказка, Жаннуля какие здоровские фотосеты!!!!!!!
ну мы тоже 2 года назад построились, дом зимний, летом в нем живем, зимой на выходных.
про электрику это да, не буду раскрывать секретов, если надо в личку скажу, но мы сделали при разрешенных 3 кв на участок у нас 8, пока хватает, но у нас подстанция новая, столбы есть, вот хотим тоже 3 фазы за 550р, посмотрим, что скажут.
Вот ужас, ужас, у моей подруги, они питались от детсада, его продали, и отцу подружки пришлось строить самому подстанцию, вести столбы и получилось, что она, подстанция со столбами у него в собственности, и теперь, как только разрыв он платит по 10-15 тыс за каждый выезд энергетиков, они смотрят, что она в собственности и заламывают цену, так что лучше 3 разрешенных киловатта, чем вот так..
Мне в итоге дают 15 на три фазы, пока мы правда еще не осознали это в полном объеме. Мы смогли их обосновать нормально. В апреле должны закончить монтаж столбов и проводов до участка. А дальше останется всего 50 тыс и я с электрикой :)))))
Всем привет! Получили фотки с фотосета! Я перефотошопленная, ну да ладно. Денисон хорошо получился.
вы такие милые:love::love::love:
Жанна ты так и не ответила мне,может не видела,ты с Денисом на коляске на метро ездила?????Одна?
Hunter girl
19.03.2012, 16:43
Мне в итоге дают 15 на три фазы, пока мы правда еще не осознали это в полном объеме. Мы смогли их обосновать нормально. В апреле должны закончить монтаж столбов и проводов до участка. А дальше останется всего 50 тыс и я с электрикой :)))))
ой, да, понимаю, тяжко все это, у нас сейчас с газом эпопея, провели бесплатно до дома, дальше такая мутотень:010:..в морозы у кого-то случилась протечка, они опять у всех все перекопали, весной все просядет. У нас засада в том, что новый дом легализовать невозможно (мы на это пошли осознанно), на одном участке один дом, и нам нужно провести газ в новый дом, а доки оформить на старый, но стоимость заоблачная, у нас один человек сделал, под ключ 500 тыс и окупаемость сомнительная, так что пока электричеством топим и все ок.
вы такие милые:love::love::love:
Жанна ты так и не ответила мне,может не видела,ты с Денисом на коляске на метро ездила?????Одна?
Спасибо! Я с последнего захода вчера еще не читала. :) Да мы ездили вдвоем с Денисом и на коляске. С Ленинского до Адмиралтейской с пересадкой на Пушкинской. Денис вел себя хорошо. Туда все рассматривал, обратно спал. Люди сами инициативу не проявляют. везде просила помочь. :)
Девочки, как найти топик со встречи декабрьской? дайте ссылку пожалуйста:091:
Hunter girl
19.03.2012, 16:48
Жанна, очень понравились фоточки, милые такие:)
Никитина мама
19.03.2012, 16:50
Денис такой улыбаша))
фотосэт суперский!!! Дениска :love:
Привет!
Поздравляем!!!!!!!
Траксевазином помажь пальчики....мазала, толку ноль.
ой, да, понимаю, тяжко все это, у нас сейчас с газом эпопея, провели бесплатно до дома, дальше такая мутотень:010:..в морозы у кого-то случилась протечка, они опять у всех все перекопали, весной все просядет. У нас засада в том, что новый дом легализовать невозможно (мы на это пошли осознанно), на одном участке один дом, и нам нужно провести газ в новый дом, а доки оформить на старый, но стоимость заоблачная, у нас один человек сделал, под ключ 500 тыс и окупаемость сомнительная, так что пока электричеством топим и все ок.
А разрешение на строительство оформляли? Мы просто купилив сентябре и сдали через агентство на получение разрешения на строительство, старый дом сейчас будем сносить и новый ставить. У нас все коммуникации есть, а вот чтобы их подвести к новому дому, тот же газ, говорят примерно тысяч 300, и воду и свет. Ужас на всем деньги не малые дерут.
Hunter girl
19.03.2012, 17:02
А разрешение на строительство оформляли? Мы просто купилив сентябре и сдали через агентство на получение разрешения на строительство, старый дом сейчас будем сносить и новый ставить. У нас все коммуникации есть, а вот чтобы их подвести к новому дому, тот же газ, говорят примерно тысяч 300, и воду и свет. Ужас на всем деньги не малые дерут.
а нам не надо, у нас есть основная постройка старый дом, второй дом строили на месте сарая, он на кадастре нанесен, тока сарай превратился в дом, по любому его оформить нельзя как жилой, на один участок один адрес
Поздравляем!!!!!!!
мазала, толку ноль.
Разрешение на строительство пока не требуется.пока амнистия.
Я бы начала с кадастра, посмотрела бы топосъемку, если все ок и поворотные точки совпадают, то разрешение стоит сделать 5100 рублей. (по всеволожскому району)
Разрешение это по сути площадь 5 метров от дороги, 3 метра от границы участка, но если сосед не выдержал со своей стороны тоже 3 метра, то надо 6 метров отступить и стройте.
а зачем вам новые ТУ получать на коммуникации?
Женюська
19.03.2012, 17:12
:046::046::046:
Это как у меня брат двоюродный.С детства песни пел в запой.Один из примеров
-Море,море.Мир пиздонный. Все угарали и просили спеть ещё.:065:
:046::046::046::))
ну, если чего-то сделал нехорошее, то в место "блин" в основном "б...ть" :065:
:046:
классные!!!
Всем привет! Получили фотки с фотосета!
супер!!!
Сразу прошу не судить строго: как токо поняла что потеряла все фотографии вместе с фотиком молниеностно записалась на фотосессию. А студии с удобным временем на перед расписаны. В итоге позвонила фотограф, сказала, что завтра освободилось место. И мы моментально собрались.
Это я к тому , что к фотосессии не готовилась, не успела сделать маникюр и взять себе побольше одежки. Это по последней фото видно :)))
Мне фотки понравились, я ни какие фотки ни отбирала, все , что есть выложила :)))
http://vk.com/feed#/album193388_154248897
пжта не цитируйте это сообщение!!!
очень мило!))) по-моему на мужа похож)))
Ты права, что так сделала. Я буду Мирославу тоже приучать к имени, а не к не понятным уменьшительным. Я не понимаю, почему к каждому имени надо искать уменьшительное, тем более в школе.
У меня сестры двоюродные Вероника и Василиса, так вот в семье пока мелкие были все их звали Ника и Вася, теперь они выросли, Ника так и осталась, а вот Вася со школы исключительно Василиса для всех (кроме родственников, дома-то она по-прежнему Вася) Фотки не цитируйте плиз
Алиса, Василиса, Ника (Алиска - средняя их сестричка, Ника старшая, Василиса младшая)
http://cs303613.userapi.com/u9611026/-6/x_50c3d32b.jpg
Василиса, Алиса, Ника (это фотка года 4 назад сделана)
http://cs60.userapi.com/u1039202/5764953/x_803beb08.jpg
в жизни и на обычных фотках ты лучше гораздо, "живее" что ли..
Я не люблю сокращенные имена. А то выбираешь красивое, а в итоге оно только на документах, а в жизни зовут сокращенно и совсем не так. Денису тоже исходя из этого выбирали - его только удлиннить можно, ну не считая Дена. :)
я со воторого вождения... всё та же блондинка :( инструктор мною не доволен, но высказывается в легкой форме
Машенька1
19.03.2012, 17:33
я со воторого вождения... всё та же блондинка :( инструктор мною не доволен, но высказывается в легкой форме
а он хотел, чтобы ты сразу всё смогла?
Спасибо! Я с последнего захода вчера еще не читала. :) Да мы ездили вдвоем с Денисом и на коляске. С Ленинского до Адмиралтейской с пересадкой на Пушкинской. Денис вел себя хорошо. Туда все рассматривал, обратно спал. Люди сами инициативу не проявляют. везде просила помочь. :)
блин я вот записалась на фотосет,думаю как добираться.С коляской не представляю как))))проще ведь наверное с рюкзаком,так еще и сумку с вещами надо тащить.:001:
а он хотел, чтобы ты сразу всё смогла?
я ж не всё, пока только на площадке эстакада и разворот в 3 приема. На эстакаде я глохну, на развороте становлюсь криво и переезжаю :065:
Hunter girl
19.03.2012, 17:39
я ж не всё, пока только на площадке эстакада и разворот в 3 приема. На эстакаде я глохну, на развороте становлюсь криво и переезжаю :065:
слушай, все глохнут и ничего не получается, не переживай. а инструкторам деньги платят, чтоб учили
Lawyer2009
19.03.2012, 17:41
какие фотки красивые у всех!!!!!!!! детки замечательные!!!
эх я своих фоток не дождусь наверное никогда...думаю тему на лв создать чтоб, все знали куда не стоит обращаться за фото сессиями(((((((((
а как вас мужья дома называют????Если не секрет конечно.Мы редко по именам друг друга называем,только когда злимся и обижаемся...а так Мася(Максим) и Мурзик и банальная Зая)))
Мы Солнышоники и Малыши (угу, особенно муж - Малыш :046: ) А по именам только вне дома.
Привет!!!!!
Сегодняшних именников поздравляю!!!!!!
Я сегодня ночью два пальца прищемила дверью- посинели, опухли и ноготь слезает, вернее держится в начале, а от куда растет там щелкает, ничего делать не могу. Что можно сделать, а то помру, болит то как. К врачу не сходить, я одна, папа наш только поздно вечером приедет.
Ой-ой! выздоравливай! @@@@@@@@@@@
Я себе железную мясорубку на ногу уронила как-то. Мама возила меня на санках в пк. Мне там чем-то ноготь обрабатывали, а потом сняли его. И ботинок один свой одевала, а один папин! :))
про имена. Я не люблю когда меня называют Маринка, просто ухн режет. Люблю своё имя в сочетании с отчеством. Мужа называю по имени. Как то звать такую детину "олежка" не могу. Ну а 3а глаза он у меня козлик. Он ко мне в основном по имени. Сюсюкаться у нас не принято как то.
+ 1, а я не люблю Жанка - как-то пренебрежительно звучит.
Меня с детства зовут Геля, я привыкла. когда пошла учиться в техникум стали Ангелиной звать, в институте тоже Ангелина все звали, да и сейчас многие зовут Ангелиной. некоторые и Гелик, и Гелиус зовут )) я нормально отношусь, вот Лина мне как-то слух режет ))
А Ангелочком тебя муж не называет? :love:
:)) Я к чему написала, что я против сокращений для Мирославы, потому что сама привыкла к чужому имени, потому что родители и окружение так называют, да и сама Юлей представляюсь, а имена то разные :)
У нас тоже была Юлиана в классе, я об этом узнала только на вручении аттестатов. Она стеснялась и всегда представлялась Юлей.
а меня сразу ,в первый раз,в город вывели...а я даже не знала что есть третья педаль и зачем она????
Lawyer2009
19.03.2012, 17:56
а меня сразу ,в первый раз,в город вывели...а я даже не знала что есть третья педаль и зачем она????
:))
Всем спасибо за комплименты Дениске!
Чудесные фото! И всей семьей! Глаза у Даниила как озера!
в жизни и на обычных фотках ты лучше гораздо, "живее" что ли..
Я и говорю - перешопили! Видно в тот день я не вышла мордой лица. Ну и ладно, будем считать, что у художника свое виденье меня. :))
блин я вот записалась на фотосет,думаю как добираться.С коляской не представляю как))))проще ведь наверное с рюкзаком,так еще и сумку с вещами надо тащить.:001:
Так едь с коляской - с ней удобно! Ну попросишь пару раз помочь, делов-то. :)
6 лямов за 4 сотки и 75 жилой площади, имхо, очень дорого:010:, лучше трешку с ремонтом в городе, не стоит разлив того, с учетом дальнейшего плана развития города, да, и садоводство хуже, чем ИЖС.
Только коммуналки оценивают исходя из жилой площади. Общей 102 вполне достаточно учитывая, что большинство живут в квартирах площадью в среднем 70кв.м.
И у них ремонт, судя по фото, свежий и дорогой, на такую площадь думаю он обошелся в 2 мин.р. как минимум. В ванной комнате плитка например итальянская 3т.р. кв.м. я такую в магазине видела. Так, что я этого дома это дешево.
Я не люблю сокращенные имена. А то выбираешь красивое, а в итоге оно только на документах, а в жизни зовут сокращенно и совсем не так. Денису тоже исходя из этого выбирали - его только удлиннить можно, ну не считая Дена. :)
Жанник, ты всегда все знаешь, где мне найти топик с полугодовасия? все пересмотрела... скинь ссылку если найдешь плизззз:091:
Насказка
19.03.2012, 18:03
Да ну вызывающий. По моему очень нежно получилось.
Нет конечно.Очень всё естественно и очаровательно .Я бы просто сконфузилась при слове -раздевайся.Стесняюсь.:))
я чувствую мне за топлес еще сделают замечания ))
среди друзей в контакте многие не одобряют такого рода фотки, когда выкладывают на всеобщий обзор.
Жанна, фотки супер, пожалуй это одна из лучших фотосессий за последнее время, что я видела. Ну и по традиции восхищение твоими волосами ))))))))))
среди друзей в контакте многие не одобряют такого рода фотки, когда выкладывают на всеобщий обзор.
Я бы тоже не решилась из-за стеснения )))
Но у тебя все прилично, на пляже в купальнике обычно больше видно ))))
Насказка
19.03.2012, 18:08
Девочки, у меня вопрос:
я даю Данику кашу беби кукурузную и гречневую. И как на коробке написано, просто разбавляю водой.
Мама говорит, что так доширак готовят.
Знаю, что однокурсницы сами мололи в кофеварке крупы и их уже готовили малышу.
а я получается даже не варю, а просто водой заливаю.
1Скажи мне, для чего в кофеварке крупы молят для малышат?
2какая каша лучше? которую водой заливают?
3 и насколько горячей водой вы разбавляете кашу? я просто теплой. а на коробке написано 50-60 гралусов. Это получается, такой , что еще немного, и руки такой водой нельзя умыть , очень горячо?
или достаточно слегка теплой водой разбавить кашецу?
Насказка
19.03.2012, 18:09
И еще : скоко грамм каши в 9 мес должен есть малыш?
Девочки, у меня вопрос:
я даю Данику кашу беби кукурузную и гречневую. И как на коробке написано, просто разбавляю водой.
Мама говорит, что так доширак готовят.
Знаю, что однокурсницы сами мололи в кофеварке крупы и их уже готовили малышу.
а я получается даже не варю, а просто водой заливаю.
1Скажи мне, для чего в кофеварке крупы молят для малышат?
2какая каша лучше? которую водой заливают?
3 и насколько горячей водой вы разбавляете кашу? я просто теплой. а на коробке написано 50-60 гралусов. Это получается, такой , что еще немного, и руки такой водой нельзя умыть , очень горячо?
или достаточно слегка теплой водой разбавить кашецу?
А почему ты хочешь измельчать? Я просто варю разные каши, кроме манки.
Про доширак я с твоей мамой согласна, тоже не очень понимаю эти коробочки.
Hunter girl
19.03.2012, 18:13
Только коммуналки оценивают исходя из жилой площади. Общей 102 вполне достаточно учитывая, что большинство живут в квартирах площадью в среднем 70кв.м.
И у них ремонт, судя по фото, свежий и дорогой, на такую площадь думаю он обошелся в 2 мин.р. как минимум. В ванной комнате плитка например итальянская 3т.р. кв.м. я такую в магазине видела. Так, что я этого дома это дешево.
я оцениваю не из жилой площади, в стоимости загородного жилья итальянская плитка играет ничтожную роль:( дом может быть укомплектован по последнему слову и быть неликвидом, потому что, например, у них итальянская плитка, но фаза одна, а весь дом на электричестве.
У нас стоят дома, по миллиону евро несколько лет на продаже, но там цена не за отделку, а за ЗЕМЛЮ!
и 6 миллионов в садоводстве для 4 соток в александровской это реально дорого:( ровно также как и четверть дома 50 летней давности ИЖС форма собственности - долевая за 4 миллиона, это в Комарово.
В загородном строении важна земля, форма собственности, возможность подключения коммуникаций, или уже подключенные коммуникации, все остальное не важно.
слушай, все глохнут и ничего не получается, не переживай. а инструкторам деньги платят, чтоб учили
учат то учат, он мне говорит, а у меня всё равно не выходит
жесть :065:
да там вообще ничего не видно. по крайней мере, я не увидела.
Насказка
19.03.2012, 18:19
Жанна, Денис просто супер, такой озорной!
очень мило!))) по-моему на мужа похож)))
Юля, ты права, так большинство говорит, кроме мужа))
какие фотки красивые у всех!!!!!!!! детки замечательные!!!
эх я своих фоток не дождусь наверное никогда...думаю тему на лв создать чтоб, все знали куда не стоит обращаться за фото сессиями(((((((((
Нам просто врач сказал, давать кашу беби , вот я его и слушаюсь. А узнав, что другие детки дают, теряюсь. Получается водой залил и каша готова. вот и думаю, правильно ли я Даниила такой кашей кормлю.
А ты какие каши даешь? Такие , как для взрослых?
Юля, ты права, так большинство говорит, кроме мужа)) муж просто не хочет, чтобы тебе обидно было ))) мой тоже говорит, что себя не видит)))
Наташ, водой ты разводишь сухое молоко, что в каше. А варишь на обычном, вот в этом и разница. А крупа одна и та же, только в коробке перемолотая. Кстати, беби Егор есть наотрез отказывается)))
я оцениваю не из жилой площади, в стоимости загородного жилья итальянская плитка играет ничтожную роль:( дом может быть укомплектован по последнему слову и быть неликвидом, потому что, например, у них итальянская плитка, но фаза одна, а весь дом на электричестве.
У нас стоят дома, по миллиону евро несколько лет на продаже, но там цена не за отделку, а за ЗЕМЛЮ!
и 6 миллионов в садоводстве для 4 соток в александровской это реально дорого:( ровно также как и четверть дома 50 летней давности ИЖС форма собственности - долевая за 4 миллиона.
В загородном строении важна земля, форма собственности, возможность подключения коммуникаций, или уже подключенные коммуникации, все остальное не важно.
Ремонт играет роль для тех, кто с ним не хочет заморачиваться и там плитка будет важна. Думаю, что без ремонта, он стоил бы на 2-3 млн.р. дешевле. Но цены на дома настолько разные, дела обстоят не так как с квартирами. Например, таун-хаус в Янино ремонтом люкс, 4 сотки, 100кв.м. продают за 7млн.р. А директор, где я раньше работала продал дом во Всеволожске 300кв.м., 30 соток, умный дом с бассейном за 10млн.р. и продавал очень долго, а 5 лет тому назад ему за него предлагали 45млн.р., но он отказался из-за того что хотел за него 50млн.р. :))
Нам просто врач сказал, давать кашу беби , вот я его и слушаюсь. А узнав, что другие детки дают, теряюсь. Получается водой залил и каша готова. вот и думаю, правильно ли я Даниила такой кашей кормлю.
А ты какие каши даешь? Такие , как для взрослых?
Я тоже покупала беби премиум, в итоге бабушка съела.
Я покупаю овсянку, гречку и просто варю. Не знаю зачем измельчают, Мирослава ест нормально, не давится.
хорошо, что не давится. Вот Егор давится (((
хорошо, что не давится. Вот Егор давится (((
Ты пробовала? Обычную кашу и давится?
А ты в общественных местах тоже никогда не кормишь ребенка?
у меня Савелий овсянкой и гречкой обычной давится и начинает отказываться есть
у меня Савелий овсянкой и гречкой обычной давится и начинает отказываться есть
Хм :(
Я Мирославе яблоко даю целое она до основания сгрызает и не давится. И с кашей так и с мясом.
Мы Солнышоники и Малыши (угу, особенно муж - Малыш :046: ) А по именам только вне дома.
А Ангелочком тебя муж не называет? :love:
Ангелом меня зовет только друг мужа ))) а муж называет солнышко, любимая, или Геля ))
Даня, Дениска :love::love::love:
я на фотосессии с пузиком тоже раздевалась и мужа заставила ))))
я хлопья варю(гречневые, овсяные, рисовые), и блендерю, гречку и так могу дать
LoverGirl
19.03.2012, 18:47
Пишу с телефона-отменила все соки и за 2 дня все прошло)зиртек еще давала)на Вит с видимо было)теперь буду давать с осторожностью)по чуть-чуть)
Вчера подстригли ребенка,папа купил машинку)
Кушать стал гораздо лучше )по 200 гр каши,250 овощей)))и на ужин еще овощи с мясом )
А каши пока едим безмолочные,как молочные введу-буду сама варить))хотя мне уже кажется,что я только и готовлю)))))
Пишу с телефона-отменила все соки и за 2 дня все прошло)зиртек еще давала)на Вит с видимо было)теперь буду давать с осторожностью)по чуть-чуть)
Вчера подстригли ребенка,папа купил машинку)
Кушать стал гораздо лучше )по 200 гр каши,250 овощей)))и на ужин еще овощи с мясом )
А каши пока едим безмолочные,как молочные введу-буду сама варить))хотя мне уже кажется,что я только и готовлю)))))
Зачем по чуть-чуть. Сок это зло, его не надо давать :))
КотяКлео
19.03.2012, 18:50
Если уж давать так компот, а вообще пользы в соке не много, по-моему так вред один. А если очень много давать это вообще разрушает поджелудочную.
очень классно!!!!!!!:flower:
Зачем по чуть-чуть. Сок это зло, его не надо давать :))
+1
в соке ничего полезного особо нет, зато есть сахар... фрукты можно и так давать ведь...
Марусина
19.03.2012, 18:52
Скорее это размер 18-19
Тут например таблица размеров http://www.detodezhda.ru/shoes_size.html
да, он только совсем однородное ест....
КотяКлео
19.03.2012, 18:55
У меня тоже только однородное, иначе трясет головой и давится. Даю ей бэби и баблук и не парюсь.
LoverGirl
Ну пока даю только воду)))думаю чай баблук прикупить и давать))соки не буду вообще)Юлиана ,напиши еще раз где яблоки на компот покупаешь?)))
КотяКлео
Чай баблуковский фенхель в пакетиках отлично идет у нас.
LoverGirl
19.03.2012, 18:56
Жан,смотря какая фирма обуви))у нас 11,5 мы берем 19 размер)но в некоторых фирмах 19 размер-это 12 см)
согласно с тобой! да, понятно что коммуникации, и что садоводство.. но этот дом реально из-за ремонта стоит этих денег.. без него он и стоил бы около 3-3,5... хотя конечно покупать дом только из-за ремонта не стоит, но всетаки он клевый.. насчет александровской - неоднозначно.. район кому нравится кому нет....
И еще : скоко грамм каши в 9 мес должен есть малыш?
в 9 мес 1 прием пищи должен быть равен примерно 210-230 грамм
ты гречу потом не мельчишь блендером? и на воде варишь? я вот тоже хочу попробовать. а то я пока из пачек "разводные" даю... Димка у меня не давится, жует нормально..
Никитина мама
19.03.2012, 19:00
Расскажите как кашу варите?
Не все читала, что с Колей, как они в больнице?
в 9 мес 1 прием пищи должен быть равен примерно 210-230 грамм
атас, я вообще Егора на голодном пайке держу что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.