Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Доброе утро всем:flower: ночью 37,5, в утром 38,2, опять сбивала:015:
Добрый вечер, ну и замотались мы сегодня :010:
ужас!
аааа... Достали сопли,! Проснулся 4 и до 5.30 маялся. Ну никдк не вылечить
@@@@@@@@@@@@@@@
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
и я поздравляю!:flower:
LoverGirl
27.02.2012, 10:21
Добрый вечер, ну и замотались мы сегодня :010:
.
Ириш, ну вы молодцы, отстаяли свои права))))а вообще бесят эти Меги((
Девочки, всем ночи:support:
Добралась до компа=)
Хоть и поздно, НО простите и меня:091:=)
...
ПРиветик))кино-это круто)))молодец, что сходила))))))
а Анютик будет спать, может след.зубы лезут просто??????
А я сегодня отправила ребенка спать на балкон, а старшему сказала, что как запищит - пусть меня будит (ну вдруг крепко засну). Короче легла, только уснула - запищал! Принесла давай развлекать, кормить, а он все гундосит :110: И так я задолбалась, смотрю на часы, скоро новый сон и думаю - вот хорошо, может отдохну :037: И в этот момент меня будит Лешка, со словами :"мама вставай,Андрей проснулся" и тут до меня доходит, что весь это кошмар мне приснился :010: Вот нафига ложилась - только устала еще сильнее :))
бедная(даже во сне нет покоя)
держат до -15 согласно сайту, на самом деле с 0 до -10 с носочком в режиме ходьбы.
Я в них гуляю, красота )
http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj90298/Beryessa7_small.jpg
САпожки-очень клевые)хочу много денег и ВРЕМЕНИ)))))
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar139788_23.gif
:):)
LoverGirl
27.02.2012, 10:21
ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а что врач говорит??или сегодня прийдет только???а что его беспокоит????
Оль, Коля заболел в ночь с 22го на 23, выдал 39,6, вызывали скорую. ОРВИ. Горло. Сбивала темпу до утра субботы, потом было 37, вчера днем не было, а сегодня утром опять((((
Miss Kaprizz
27.02.2012, 10:30
Доброе утро!!!
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
присоединяемся к поздравлениям!! :063: :support::support: :063:
Малышам поправиться скорее! @@@@@@@@@
http://s018.radikal.ru/i506/1202/b0/a1fba86081bb.jpg
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 10:31
Доброе утро, чего-то Олежек сегодня рано маму разбудил:005:
Присоединяемся:flower:
ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Коля заболел в ночь с 22го на 23, выдал 39,6, вызывали скорую. ОРВИ. Горло. Сбивала темпу до утра субботы, потом было 37, вчера днем не было, а сегодня утром опять((((
Поправляйтесь скорее, весна не за горами!:flower:
LoverGirl
27.02.2012, 10:32
ОРВИ -диагноз(
я помню, что вы заболели, просто темпа держится(((((я поэтому заволновлаось((
а как горлышко????что ты от горла даешь????
LoverGirl
27.02.2012, 10:33
Доброе утро, чего-то Олежек сегодня рано маму разбудил:005:
:
мы тоже в 7-15 сегодня встали)папу захотел проводить))но уже заснул)))))а я пока готовлю))))скачиваю десткие песенки)))))и завтракаю)))
LoverGirl
27.02.2012, 10:38
Отчитываюсь по машине - я влюбилась))))я думала, что меня уже не удивить))))тк я к ней относилась,как к лошадке)))))дала всем слово. что отьезжу 3 года))))))
салон понравился))обзор)))))айфон можно подзаряжать)))сенсорны экранчик))камера заднего вида))))но теперь даже ночью смотрю в окно(((боюсь, что угонят(((((
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 10:41
мы тоже в 7-15 сегодня встали)папу захотел проводить))но уже заснул)))))а я пока готовлю))))скачиваю десткие песенки)))))и завтракаю)))
Оля, какая же ты умница. Я никогда не готовлю одна с Олежкой. Пока спит боюсь разбудить, а когда не спит боюсь наступить :)) Жду Златку со школы, сплавляю мальчика в детскую и творю.:008:
LoverGirl
27.02.2012, 10:44
Оля, какая же ты умница. Я никогда не готовлю одна с Олежкой. Пока спит боюсь разбудить, а когда не спит боюсь наступить :)) Жду Златку со школы, сплавляю мальчика в детскую и творю.:008:
у меня же список дел на день)))))))надо все успеть))))и еще себя привести в порядок перед приходом мужа)))))))
я даже полы мою, когда он спит))а в комнате ,где он спит-мою,пока он в манеже или кроватке играет))))))))
LoverGirl
27.02.2012, 10:45
у тебя есть Златка))))а у меня есть сумасшедшая собака только)))))))
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 11:02
у тебя есть Златка))))а у меня есть сумасшедшая собака только)))))))
Я иногда жалею, что йорика своего отдала в хорошие руки, но как подумаю, что он мог описать Олежкины коврики и погрызть его игрушки все проходит
LoverGirl
27.02.2012, 11:06
нашла фотку кашкая нашего бывше-бывшего))))
http://111avto-nomer.ru/nomer340957
а еще на уже не сущетсвующю мазду пришел мне штраф за скорость)))))))))
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Спокойной ночи,Маша! Чтоб доча дала поспать!
Пасибки, чуток поспала - с переменным успехом, конечно:046:
Именинничков, с юбилейчиками:support::support::support:
ПРиветик))кино-это круто)))молодец, что сходила))))))
а Анютик будет спать, может след.зубы лезут просто??????
Каждый день щупаю дёсенки, но или я не вижу или пока не лезут....
Ир, плохо, когда у масика так долго держится температура... Дай бог, чтобы врач сегодня сказала, что ничего страшного и Коленька уже идёт на поправку @@@@@@@
у меня же список дел на день)))))))надо все успеть))))и еще себя привести в порядок перед приходом мужа)))))))
я даже полы мою, когда он спит))а в комнате ,где он спит-мою,пока он в манеже или кроватке играет))))))))
Олик, я тебе завидую - чес слово, какая ты молодец! Когда Нюта бодрствует я могу очччень мало что сделать, если вообще она отпускает, а когда она спит и я могу заняться домом и собой у меня лишь одно желание - СПАТЬ!!!!!! и я ложусь спать тоже - иначе с такими ночами просто не выжить.... Вот так и живём... Дома бедлам(
А как ты определила, что Платоше нужен 19й размер? Просто сантиметром измерила или как Женюська - ножку обводила? и потом её мерила, в смысле след от неё?
LoverGirl
27.02.2012, 11:11
Я иногда жалею, что йорика своего отдала в хорошие руки, но как подумаю, что он мог описать Олежкины коврики и погрызть его игрушки все проходит
у меня иногда погрызывает игрушки)))))но на косрик не писает)они играют вместе)
Kostochka.
27.02.2012, 11:14
Нет, она невролог. Убирал остеопат которого она рекомендовала.
:)) а кого она рекомендовала? :)
LoverGirl
27.02.2012, 11:16
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Пасибки, чуток поспала - с переменным успехом, конечно:046:
Именинничков, с юбилейчиками:support::support::support:
Каждый день щупаю дёсенки, но или я не вижу или пока не лезут....
Ир, плохо, когда у масика так долго держится температура... Дай бог, чтобы врач сегодня сказала, что ничего страшного и Коленька уже идёт на поправку @@@@@@@
Олик, я тебе завидую - чес слово, какая ты молодец! Когда Нюта бодрствует я могу очччень мало что сделать, если вообще она отпускает, а когда она спит и я могу заняться домом и собой у меня лишь одно желание - СПАТЬ!!!!!! и я ложусь спать тоже - иначе с такими ночами просто не выжить.... Вот так и живём... Дома бедлам(
А как ты определила, что Платоше нужен 19й размер? Просто сантиметром измерила или как Женюська - ножку обводила? и потом её мерила, в смысле след от неё?
я померила стопу))11 см0))1 см запас надо брать))а это 19 размер))но натянула с трудом))тк подьем у деток большой)))))
на девочек в ДМ такие тапотульки были клевые))))))
ну я как стала докармливать смесью на нось))спим хорошо)))))хотя и зубы лезут)))
1 просыпание на покушать за ночь))
но он у меня может и сам заниматься))когда бодрствует))))
мы ложимся с мужем в 12 где-то))и встаем с ним в 7))ну или чуть позже)))))
днем я не сплю))мне хвтаает))))
Kostochka.
27.02.2012, 11:18
сдайте клинический анализ крови (с лейкоцитарной формулой), посмотрите, вирусня у вас или что-то серьезнее...
Kostochka.
27.02.2012, 11:23
Отчитываюсь по машине - я влюбилась))))я думала, что меня уже не удивить))))тк я к ней относилась,как к лошадке)))))дала всем слово. что отьезжу 3 года))))))
салон понравился))обзор)))))айфон можно подзаряжать)))сенсорны экранчик))камера заднего вида))))но теперь даже ночью смотрю в окно(((боюсь, что угонят(((((
:love::love::love:
ты прямо список пишешь? :) помню мне мама всегда писала списки :065:
LoverGirl
27.02.2012, 11:26
:love::love::love:
ты прямо список пишешь? :) помню мне мама всегда писала списки :065:
да, я заметки в телефоне пишу))))на день)))чтобы не забыть))))а то память дырявая))
Kostochka.
27.02.2012, 11:28
да, я заметки в телефоне пишу))))на день)))чтобы не забыть))))а то память дырявая))
надо бы и мне возобновить это дело :)
помню прикол, когда училась в институте курсе на 3-4-м, приходят друзья в гости, а у меня на столе список дел лежит (мама отличается гипер опекой), ну и там типа вымыть посуду, вытереть пыль и последним пунктом - позаниматься экономикой :)) во друзья поржали :))
LoverGirl
27.02.2012, 11:31
помню прикол, когда училась в институте курсе на 3-4-м, приходят друзья в гости, а у меня на столе список дел лежит (мама отличается гипер опекой), ну и там типа вымыть посуду, вытереть пыль и последним пунктом - позаниматься экономикой :)) во друзья поржали :))
:046::046:
я понимаю, что надо расслабиться и прсто посмотреть телик))))а я не могу))))а как выйду на работу-вобще уже будет сложно(
Присоединяюсь!!!!!!!
что-не отпускает вас хворь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
я в принципе в джук влюблена ))))) хоть многие и говорят что он уродец. и не переживай, белый цвет не редкий. у меня во дворе 2 и по микрорайону еще несколько ))))))))
Kostochka.
27.02.2012, 11:40
:046::046:
я понимаю, что надо расслабиться и прсто посмотреть телик))))а я не могу))))а как выйду на работу-вобще уже будет сложно(
мне вот наоборот не хватает такой организованности :)
Привет всем!
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
:)) а кого она рекомендовала? :)
Я фамилию не знаю, зовут Вадим.
Ну ты заинтриговала меня! Говори уже!
LoverGirl
27.02.2012, 11:46
Присоединяюсь!!!!!!!
что-не отпускает вас хворь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
я в принципе в джук влюблена ))))) хоть многие и говорят что он уродец. и не переживай, белый цвет не редкий. у меня во дворе 2 и по микрорайону еще несколько ))))))))
ну я не ожидала, что он мне так понравится)))))я японцев вобще не так прям люблю)))теперь посмотрим какой расход будет)а то за время владения маздой мы 20 тыс за 1,5 мес на бенз потратили)))сейчас муж на джуке поехад на работу))
мне вот наоборот не хватает такой организованности :)
у тебя двое детей)))))))))с одним то легче))день планировать)
Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы на выхах были у папиного брата и мамы. Денисон сначал поплакал для проформы, а потом освоился и стал везде ползать. На ручки к бабушке правда шел неохотно. А еще у них есть весы. Итого на 9 месяцев: 75 см и 11 кг (примерно). А я, о ужас! 65 кг - это на 1 кг больше, чем после родов и на 4 кг больше добеременного веса. :( Хнык-хнык. Булочки меня до добра не доведут! Утешаю себя тем. что зимой всегда немного поправляюсь, ну и 1 кг - это хрудь! :)) Пойду вас почитаю.
LoverGirl
27.02.2012, 11:51
Всем привет! Мы на выхах были у папиного брата и мамы. Денисон сначал поплакал для проформы, а потом освоился и стал везде ползать. На ручки к бабушке правда шел неохотно. А еще у них есть весы. Итого на 9 месяцев: 75 см и 11 кг (примерно). А я, о ужас! 65 кг - это на 1 кг больше, чем после родов и на 4 кг больше добеременного веса. :( Хнык-хнык. Булочки меня до добра не доведут! Утешаю себя тем. что зимой всегда немного поправляюсь, ну и 1 кг - это хрудь! :)) Пойду вас почитаю.
хорошо отдохнули??)
это грудь))))я вот уже почти не кормлю, так грудь ушла(((((
ОРВИ -диагноз(
я помню, что вы заболели, просто темпа держится(((((я поэтому заволновлаось((
а как горлышко????что ты от горла даешь????
тонзилгон по 5 капель 5 раз в день
сдайте клинический анализ крови (с лейкоцитарной формулой), посмотрите, вирусня у вас или что-то серьезнее...
Врачи из неотложки поставили такой диагноз. Я уэе думала на поправку идет, вчера темпы не было, а утром опять((( я в пк не пойду крорвь сдавать, спрошу врача сегодня
Спасибо всем за кулачки!!!
:))
Kostochka.
27.02.2012, 11:53
Я фамилию не знаю, зовут Вадим.
Ну ты заинтриговала меня! Говори уже!
так это я у вас хотела узнать кто вам все исправил :)) интересно стало :)
Привет всем!!!!
Мы с самого утра ноем и ноем, отвезли даню в садик, а там все кашляют. Завтра иду с ним к врачу, последнее время кровь из носа очень часто идет. И с сеней надо завтра кровь сдавать перед прививкой.
Девчата, по поводу зубов считались, а кто еще не ползающие как мы и не хотящие даже. А то у меня уже комплекс развивается, у невролога были, все нормально.
Поздравляю с покупкой! А я очень люблю белые машины :love:
:)крепыш
мы не ползающие, но у нас по неврологии диагноз
Марин,а ты чем лечишь?мы быстро вылечили,диоксидин капали)3 раза в день )
Оля, капаю проторгол. Толку 0 (((
Никитина мама
27.02.2012, 11:56
Всем привет!
Именинников поздрвляю!
Вася пока больше не садился-показал, что может и все-лежит на пузе.
так это я у вас хотела узнать кто вам все исправил :)) интересно стало :)
Понятно! А я подумала что вы тоже знакомы с этими докторами:)
Kostochka.
27.02.2012, 11:56
Врачи из неотложки поставили такой диагноз. Я уэе думала на поправку идет, вчера темпы не было, а утром опять((( я в пк не пойду крорвь сдавать, спрошу врача сегодня
сдай в хеликсе, вечером уже готово будет...
Короче так, температура у вас уже 4-ый день? Или 5-ый?
Готова поспорить, придет врач и будет настаивать на антибиотиках, будет рассказывать, что темпа уже который день и типа надо "перестраховаться" и пропить курс антибиотиков.
Поэтому и советую сразу же сдать анализ крови с лейкоцитарной формулой - по нему сразу будет видно, вирусная у вас инфекция (а она скорее всего именно вирусная) или бактериальная. Антибиотики пьют только при бактериальной инфекции, на вирус антибиотики не действуют. Просто чтоб вам зря АБ не принимать и кишечник не сажать, лучше анализ сдать, потратить денежку...
Kostochka.
27.02.2012, 11:57
Понятно! А я подумала что вы тоже знакомы с этими докторами:)
нет, невролога такого не знаю :) но я вообще по неврологам не ходила, у нас свой педиатр-невролог, мне ее консультайций всегда достаточно было :)
LoverGirl
27.02.2012, 11:58
пусть выздоравливает глазастик))))))))
мы жмем его ручку с Платошей))чтобы не болел)
Поздравляю с покупкой! А я очень люблю белые машины :love:
я тоже люблю)))но у нас уже 3яя белая машина)))))и муж опять хочет белую)))))а после угнанной белой мазды-я стала меньше любить этот цвет(
Оля, капаю проторгол. Толку 0 (((
а какие сопли???прозрачные, длинные????или с зеленью уже???
мы не ползающие, но у нас по неврологии диагноз
Нам ставили тоже ппцнс гипоксия, у меня и у старшего было такое.
Доброе!Блин.. Чегото меня жаба задушит за 4 тыЩи покупать фигню всякую.. Лучше Никитосу еще одни ботиночки куплю:008::008::love:
А про студии... Мне на севере ни разу не попадались))0 На обводном много..:065:На невском есть..
Так я купила со скидкой за 1700:)
Даааа...на невском и обводном много:( мне 5 этажей понра:019: далекооо:(
если никто не отзовется - то яндекс тебе в помощь. заходишь на карты и смотришь по своему району. много лишнего конечно (типа фото на паспорт), но студии есть. а уж зайти и посмотреть интерьер всегда можешь.
офигеть.... других слов просто нет....
Я уже все поманиторила/ и поисковики/ и контакт. В яндекс картах к раз всякая фихня:) нашла две недалеко/ но что то меня не впечатлило....отправила на утверждение фотографу/ пусть сама решает:065:
Поздравляем!!!:080:
А мы вроде стали около 8 просыпаться:010: а мне малооооо:005:
Позавчера темпа 37-37,7,не сбивала, сам справлялся, вчера темпы не было. А сегодня утром 38,2. Сегодня 5й день болезни. Дождусь врача, посмотрю, что она скажет и, если что, сдам. Спасибо, Наташ
Нам ставили тоже ппцнс гипоксия, у меня и у старшего было такое.
нам ставят ГИПЦИС, улучшение
Анюша, поспи с сыном днем
Что нужно сделать вместе с ребёнком, чтобы его воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14.Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад
(снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать одуванчик из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49.Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый
сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в прятки.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69.Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта
нам ставят ГИПЦИС, улучшение
Анюша, поспи с сыном днем
Вот он щас заснул/ я пошла гладить. А на второй мы гуляем. А щас в пк ходим на массаж....
Вы выздоравливайте уже!!!:flower:
Вспомнила прикол про свою маму! Она живет в области, приехала к нам с ночевкой, на след. день у родственника юбилей. Разделась, пакет у дверей поставила и Лешка ее заболтал сразу. Пришел муж с работы, смотрит, пакет у дверей стоит - ну он же хороший муж, его 100 раз просить не надо - бац этот пакет в мусоропровод :010: Когда обнаружили пропажу была уже ночь. В ночи разыскали дворника через дежурную службу, упросили нам мусоропровод открыть, ну и денег дали разумеется :)) Потом еще пол ночи стирали- сушили :)) хотя оно было в пакете и еще раз в пакете, но все равно как то БЕЕ :))
у меня муж утром вынося мусор нечайнно вместе выкинул пакет с документами которые в руке были, и повез меня на работу.. а в пакете его удостоверение спасателя, и разные допуски по работе.. короче хоршо что у нас на улице бак стоит.. приехал обратно, достал :))
а мы вернулись из-за Зеленогорска и гостей. Уехали утром летать в аэротрубу. Вернулись тока что))
Ирише спасибо еще раз за дайджест!!!
Саша! увидела твою смс в 1 ночи тока...
а в то время как ты писала я как раз из васаби приехала!!!! как съездили??
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а какие сопли???прозрачные, длинные????дили с зеленью уже???
сопли густые. Но он и как бы сипит что ли... Не может откашляться.
Поздравляю:flower:
Kostochka.
27.02.2012, 12:42
воздух в квартире сухой? Вам бы влажность повысить :)
у моих сейчас такой же насморк, я развела немного морской соли, промываю нос, отсасываю. Увлажнитель включен. Вчера сыну ингаляцию с физраствором делала.
KsiNjuFa
27.02.2012, 12:48
Доброе утро!!!!
Вот у нас вредничает как раз той.. Писает на коврик и на игрушки... Рычит и огрызается на Никиту. Не знаю что делать...
Доброе!
Так я купила со скидкой за 1700:)
Даааа...на невском и обводном много:( мне 5 этажей понра:019: далекооо:(
Я уже все поманиторила/ и поисковики/ и контакт. В яндекс картах к раз всякая фихня:) нашла две недалеко/ но что то меня не впечатлило....отправила на утверждение фотографу/ пусть сама решает:065:
Поздравляем!!!:080:
А мы вроде стали около 8 просыпаться:010: а мне малооооо:005:
Скидки это хорошооо)))
Мне ,5 этаж тоже понравился
Поздравляем!!!!! :support:
Девочки я не знаю что с моей малявкой,за ночь раз 10 просыпаюсь вскакиваю подкачать чтобы не проснулась в итоге силы меня покидают:065:,естественно она просыпается часов в 6 сегодня:091: и до будильника моего играла,я сплю одним глазом. Потом мне в сад,так думаю днём посплю с ней,почти в 11 легли,а в 11.25 уже встали:073:
Когда я ночью спаааааать буду:001::001::001:
Hunter girl
27.02.2012, 12:49
Всем привет:) отмечаюсь тут, Ира, спасибо за новый домик:)
У нас все ничего, были на даче, здорово там, снега нападало за неделю много. Достали свою снегоуборку, стали чистить, прибегает приятель, говорит у него сломалась такая же (купил через два месяца после нашей), муж посмотрел, оказалось сломались зубья у шестеренки, стали нашей чистить, и тоже встала, и такая же поломка! Позвонили в сервис-центр, оказалось партия бракованная была, мужу пришлось ехать в город менять деталь, т.к. чистить лопатой очень тяжко, снег уже весенний, тяжелый.
Ну а мы нагулялись,вчера поехали обратно и Вера закатила истерику в автокресле, был тихий ужас, я не знаю, то ли оттого что она села и в положении полулежа уже неудобно, пришлось на руках везти, приехали в окей, там тележки с креслами детскими, на прошлой неделе каталась в нем с удовольствием, положили, опять истерика, я решила поменять корзину с сиденьем маленьким, и о, чудо, она с таким писком и визгом туда села, ручками вцепилась, и все, ребенка не отодрать было. Думаю, выросла Вера из нулевого кресла, а первое еще не приехало:(
LoverGirl
27.02.2012, 12:49
воздух в квартире сухой? Вам бы влажность повысить :)
у моих сейчас такой же насморк, я развела немного морской соли, промываю нос, отсасываю. Увлажнитель включен. Вчера сыну ингаляцию с физраствором делала.
да, ингаляции сделай)я тоже делаю)))потом все засохшее выходит)
Девочки, кто знает, форма 9 нужна на мат капитал?
Наталкины глазки
27.02.2012, 13:03
Девочки, кто знает, форма 9 нужна на мат капитал?нет
у меня муж утром вынося мусор нечайнно вместе выкинул пакет с документами которые в руке были, и повез меня на работу.. а в пакете его удостоверение спасателя, и разные допуски по работе.. короче хоршо что у нас на улице бак стоит.. приехал обратно, достал :)):
о, у нас тоже эпопея длинная была. должны были уехать к бабушке. я папе дала 2 пакета. один на мусорку с арбузом, второй в машину с маминой курткой. в общем про куртку я поняла только в 100 км от дома...
о, у нас тоже эпопея длинная была. должны были уехать к бабушке. я папе дала 2 пакета. один на мусорку с арбузом, второй в машину с маминой курткой. в общем про куртку я поняла только в 100 км от дома...
Очень вовремя:))
Вернули потом?
Kostochka.
27.02.2012, 13:11
Каждое утро, когда выходим из дома, на коляске висит 1 пакет с мусором, а 2 пакет с вещами старшего для сада :) и каждый раз я волнуюсь, что муж перепутает пакеты :)) но ТТТ пока такого не было :)
Очень вовремя:))
Вернули потом?
там долго было) куча звонков и пр. Но в итоге курточки не было. Папа теперь проверяет что ему дают выкинуть, т.к. Тот случай дооолго он помнить будет.
МаманяАня
27.02.2012, 13:17
А где Оле Лукое? Все спрашивали почему она долго не появляется,но ответа так и небыло.Вот опыт у кого огромный!:)
Да,скоро будем вспоминать,как наши старшие детки были ещё маленькие,а теперь мы их поведём с ранцами по дороге знаний!:))
Если не нашлась еще, то они болели, потом комиссию проходили в школу, сейчас не знаю, занята...
Наталкины глазки
27.02.2012, 13:18
Поздравляю вас с маленькой датой в вашей такой большой и счастливой жизни. Растите большими и здоровыми, красивыми и прелестными. Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и напастей.
http://s017.radikal.ru/i442/1202/87/9f418726f48b.gif
starokatya
27.02.2012, 13:18
привет.
про пакеты! стоим на паспортном контроле в египте. девушки в очереди за нами пакуют чемоданы в стрейч пленку и перебирают заодно, засовывают бомж-пакет туда и в него всякие ненужности... ну и выкидывают его в мусорку... оказывается вместе с мусором в ведро отправились и их паспорта... хорошо до них потом дошло и в мусорку заглянуть... а так опять все чемоданы перепотрашили...
starokatya
27.02.2012, 13:19
Сережка стал вставать везде и ползает теперь вперед активней!
Наталкины глазки
27.02.2012, 13:19
Спасибо! А на СНИЛС?
Тоже не надо.
Тоже не надо.
Спасибо - приспасибо :flower::flower::flower:
Нам очень помог ДИОКСИДИН!!!! Нос промыть и закапать по 1кап ,утром и вечером!!!! У еас на второй день значительно лучге стало!!!! Капать утром и вечером
Машенька1
27.02.2012, 13:33
Добрый день.
Именинников с днюшкой!
Болеющим желаю скорее выздороветь!!!
а я что-то подсела на оптовые закупки вконтакте))))
Машенька1
27.02.2012, 13:42
Что берешь?
в основном одежду)
LoverGirl
27.02.2012, 13:48
Добрый день.
Именинников с днюшкой!
Болеющим желаю скорее выздороветь!!!
а я что-то подсела на оптовые закупки вконтакте))))
ох это затягиает неслабо)))))))
Kostochka.
27.02.2012, 13:56
Нам очень помог ДИОКСИДИН!!!! Нос промыть и закапать по 1кап ,утром и вечером!!!! У еас на второй день значительно лучге стало!!!! Капать утром и вечером
а инструкцию читала?:)
я вот сейчас в Инете почитала - и как-то немножко стремно стало...
LoverGirl
27.02.2012, 14:01
поделись ссылками
тоже хочешь затянуться???)
врач приходил??
Машенька1
27.02.2012, 14:02
поделись ссылками
http://vk.com/club18460484 тут .... на эту группу меня Таня Melsika подсадила)))
я давно там тусуюсь..
нет(((((((((еще жду
LoverGirl
27.02.2012, 14:03
а инструкцию читала?:)
я вот сейчас в Инете почитала - и как-то немножко стремно стало...
я тоже читала)))
это сильнее альбуцида)))
но я давала)
врач назначала при насморке, осмотрев нас....
LoverGirl
27.02.2012, 14:04
хотите расскажу страшную историю???)
Kostochka.
27.02.2012, 14:07
хотите расскажу страшную историю???)
давай :) про насморк?:065:
Вспомнила прикол про свою маму!
:046:
У нас печальней история была немного. Родители улетали на Юг с нами, а дома хранилась наличка, около 300000. ПАпа напоследок спрятал ее на лоджии, зарыл в мешок с луком и никому ничего не сказал. вернулись через месяц с Юга, мама начала генералить, заодно прибралась на лоджии. Заглянула в лук - а там шелуха одна и мушки, ну она этот мешок выдала папе и попросила выбросить.
Так вот папа пошел и выбросил ! )
До него только через несколько часов доперло, что он в лук деньги прятал. Рылись в помойке...не нашли.
Уехали утром летать в аэротрубу. Вернулись тока что))
ой, а расскажи про аэротрубу. Где, сколько стоит, какие впечатления...
такой топик информативный ) и про зубрятник я отсюда узнала...но туда не хочу, хочу на лосиную ферму, там здорово.
А ты промой...минута дел, 2 ора и потом до утра спокойный и крепкий сон.
Диоксидин он как бактериоцидное...если насморк вирусный - ничего с него не будет.
Ну а насчет инструкции - в таких мизерных дозах это ни о чем, бояться не надо.
LoverGirl
27.02.2012, 14:11
давай :) про насморк?:065:
нет)))
подруга моей одноклассницы пошла с девочками в 4x Ленконцерт)
познакомилась там с памнем, симпатичным, лет 30, на бмв, они тусили всю ночь, целовались, он ее звал к себе-но она не поезала)обенялись телефонами и договорились встретиться))
на след.утро у девочки по всему лицу пошли язвочки, она испугалась и пошла к врачу...сначала взяли анализы и ..сообщили ей, что на ней тр#у#пный яд....ну она и рассказала,уже полици, как японяла, что вот с таким парнем провела ночь....она запомнила номер его машины...по номеру высилили парня и пришли к нему домой...а там 3 тр#упа девушек, он никрофилом оказался(((((((((((((
история случилась 2 недели назад
Kostochka.
27.02.2012, 14:12
До меня просто не очень доходит - зачем обычные вирусные сопли лечить очень сильным противомикробным препаратом???
Kostochka.
27.02.2012, 14:13
нет)))
познакомилась там с памнем, симпатичным, лет 30, на бмв, они тусили всю ночь, целовались, он ее звал к себе-но она не поезала)обенялись телефонами и договорились встретиться))
на след.утро у девочки по всему лицу пошли язвочки, она испугалась и пошла к врачу...сначала взяли анализы и ..сообщили ей, что на ней тр#у#пный яд....ну она и рассказала,уже полици, как японяла, что вот с таким парнем провела ночь....она запомнила номер его машины...по номеру высилили парня и пришли к нему домой...а там 3 тр#упа девушек, он никрофилом оказался(((((((((((((
не фига себе :065: а такое может быть???
LoverGirl
27.02.2012, 14:14
До меня просто не очень доходит - зачем обычные вирусные сопли лечить очень сильным противомикробным препаратом???
у нас уже сопли были сильные((((даже кашлял от этого до рвоты((((((тое сть много много соплей....
Машенька1
27.02.2012, 14:14
а там 3 тр#упа девушек, он никрофилом оказался(((((((((((((
:001::001::001:
LoverGirl
27.02.2012, 14:15
не фига себе :065: а такое может быть???
оказалось, что у девочки очень кожа, склонная ко всяким проявлениям((((
а он видимо целовал тр№уп до нее...
фу, как представлю(((
теперь эта девочка в шоке сидит дома(((((((но ее уберег БОГ
KsiNjuFa
27.02.2012, 14:16
О, Боже мой!!
Оля!
В такие моменты думаю - как хорошо, что уже ни с кем не надо знакомится и сразу пропадает ностальгия первых поцелуев.....
Интересно, как она себя чувствует после этого..... Брррр
Kostochka.
27.02.2012, 14:16
у нас уже сопли были сильные((((даже кашлял от этого до рвоты((((((тое сть много много соплей....
у вас тпонятно :)
Kostochka.
27.02.2012, 14:17
оказалось, что у девочки очень кожа, склонная ко всяким проявлениям((((
а он видимо целовал тр№уп до нее...
фу, как представлю(((
теперь эта девочка в шоке сидит дома(((((((но ее уберег БОГ
ее уберег МОЗГ:ded: который не дал поехать хрен знает куда хрен знает с кем...
LoverGirl
27.02.2012, 14:17
О, Боже мой!!
Оля!
В такие моменты думаю - как хорошо, что уже ни с кем не надо знакомится и сразу пропадает ностальгия первых поцелуев.....
Интересно, как она себя чувствует после этого..... Брррр
просто реальная история...и эти люди среди нас.....мне одноклассница вчера рассказала....сама в шоке...
LoverGirl
27.02.2012, 14:19
ее уберег МОЗГ:ded: который не дал поехать хрен знает куда хрен знает с кем...
фишка в том, что они хотели еще встретиться, тто есть он мог и не после клуба этим заниматься((
Kostochka.
27.02.2012, 14:21
фишка в том, что они хотели еще встретиться, тто есть он мог и не после клуба этим заниматься((
я вообще сомневаюсь в правдивости истории :)
нет)))
ужасти какие.
LoverGirl
27.02.2012, 14:27
ну я тоже сначала сомневалась, но зачем врать моей подруге)))))
мы вот так сомневамся-а потом случаются несчастья(((
LoverGirl
27.02.2012, 14:27
черный пиар иксов?)))
Kostochka.
27.02.2012, 14:28
ну я тоже сначала сомневалась, но зачем врать моей подруге)))))
мы вот так сомневамся-а потом случаются несчастья(((
просто это из разряда - мне сказала подруга, а ей ее знакомая, а ей брат ее подруги и т.д. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.