Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Mazubrik
23.03.2012, 00:06
я бы такте не купила... я каблуки обшитые в первый же раз угроблю(((
вот и я понимаю что они мне не нужны и не практично это все, но хочется ведь....точно пора кодироваться:065:
Это как в анике: в автобусе девушка говорит мужчине: "Вы пьяны!Ужасно пьяны!Омерзительно пьяны!", он ей отвечает :" А в тебя ноги кривые...уждасно кривые...омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!"
Вот у тебя губы в корочке, а у меня лапоть в гипсе. Твоя корочка отвалится через 3 дня и явит губки нереальной красоты, а с меня гисп сдерутчерез месяц, а там вонючая волосатая хилая лапка! Мне хантер все рассказала, как оно )
:flower::flower::flower: и тогда по магазинам, магазинам!!!!
:)):)):)) Все красотки,все отличились! Главное,что Даша цела,а ножка твоя заживёт ,не будет вонючей и мы пойдём куда вознамерились.Эх,дождаться бы тебя,а то ходить мне совсем невчем.:005:
тут вторые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77846347&postcount=2146) и вот эти (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77935856&postcount=2216) еще нра...ну все - на обувь потянуло - СПАСИТЕПОМОГИТЕЛЮДИДОБРЫЕ:065:
Розовые похожи на туфли для бальных танцев ) куда они тебе?
ну и велюр...мало того, что обдерешь каблуки, розовые будут грязные. а серые можно, так-то симпатичные..только с брюками :)
за 500 р поносишь и потом, не жалея, выбросишь.
:)):)):)) Все красотки,все отличились! Главное,что Даша цела,а ножка твоя заживёт ,не будет вонючей и мы пойдём куда вознамерились.Эх,дождаться бы тебя,а то ходить мне совсем невчем.:005:
А ты ходи голая...
вон, fis Ира так и пишет : СИЖУ В БЮСТИКЕ
муж ее, навероное, на руках носит! )
[
Я тут...с телефона сижу:008:
полин сообщение в контакте видела;)Все в силе,мы приедем....:)
Поздравляю вас с праздничком !
:flower::flower::flower:
и желаю, чтоб до сентября у обоих деток все само сабой нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
Присоединяюсь к пожеланиям Эллы!!!:flower::flower::flower:
А ты ходи голая...
:046:Да мой только и мечтает об этом!
А на людях как? Вон,меня вечно до трусов разглядывают на фитнесе.У меня такой привычки нет.
Mazubrik
23.03.2012, 00:11
Розовые похожи на туфли для бальных танцев ) куда они тебе?
ну и велюр...мало того, что обдерешь каблуки, розовые будут грязные. а серые можно, так-то симпатичные..только с брюками :)
за 500 р поносишь и потом, не жалея, выбросишь.
не...не розовые я хочу - я вторые хочу - на высоком каблуке...розовый я не люблю:005:не фотка вторая, а туфли - т.е. третья фотка получается
Hunter girl
23.03.2012, 00:15
[
Я тут...с телефона сижу:008:
нашлись:support::support:
не...не розовые я хочу - я вторые хочу - на высоком каблуке...розовый я не люблю:005:не фотка вторая, а туфли - т.е. третья фотка получается
слушай, ну она пишет , что удобные - постоять мэй би...а ходить вряд ли, высоковат поддъем, даже с учетом платформы .
:046:Да мой только и мечтает об этом!
А на людях как? Вон,меня вечно до трусов разглядывают на фитнесе.У меня такой привычки нет.
А с боулинга фотка свежая была? Там штаны реально теье велики в бедрах...
Mazubrik
23.03.2012, 00:17
слушай, ну она пишет , что удобные - постоять мэй би...а ходить вряд ли, высоковат поддъем, даже с учетом платформы .
да я читала:008: поэтому и не помчалась сразу:) мерила тут в нью лук сапожки - каблучище.....стоять - красиво, а вот ходить - еле доковыляла до зеркала:046: охранник ржал:))
в личку сбросила )
)))) щазз прям, кинулись и отговорили. Смотри, как бы еще куда не заманили. Лучше покажи туфли...если ужас - юуду отговаривать!
мой сосед курит в плавках и тельняшке ) и при этом сидит на спец. ящичке, словно на унитазе )
Гвоздей ему в этот ящик набей :))
так я тоже с мамой живу, но мне от этого не легче(
Офигеть, ты в 8-9 утра уже идешь гулять? А во скоко ты спать ложишься?
Раньше 2-х не получается.
Машенька1
23.03.2012, 00:21
нашлись:support::support:
ещё бы погодку получше, чтобы по парку до тебя спокойно прогуляться)))
Как говорит моя знакомая: серединка сыта - и краешки повеселели" :)
Илян! Я не поняла:008:
Привет! Не успеваю за вами.
Нам сегодня тоже 9 месяцев!!!!
Всех с новыми достижениями и зубками!!!!!!!
А мы сегодня были у хирурга, у Сени гемангиома на виске, у Дани вообще сужение уретры. Хирург еще и уролог оказался, он правда по другому как- то называл, но смысл такой. Наблюдать до сентчбря, если будет хуже- то операция. Вот хорошо сходили, а так бы я и не знала.
.
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста кому-нибудь при Орви педиат деткам назначал протаргол? У нас для носа аквамарис-називин-протаргол... Читаю сейчас в инете, что он вреден и деткам до2 лет противопаказан.....
Вот рочитаю-почитаю и буду с педиатором 'ругаться':wife:
У нас називин и протаргол в разных схемах был. Один другой заменял
[URL="http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77846347&postcount=2146"]СПАСИТЕПОМОГИТЕЛЮДИДОБРЫЕ:065::046:
А ты ходи голая...
муж ее, навероное, на руках носит! ):046: Юль! Ты так смешно пишешь:)
А у меня муж пришел с футбола раненый:( икроножная мышца. Сказал/ что болит сильнее/чем растяжение:( еле ходит...
Ну имеется ввиду когда наелся, то и веселье началось (серединка - живот, а краешки - руки -ноги - голова :) ) Ну у тебя еще так совпало, что есть начал, вот мне и вспомнилась эта поговорка. Короче, это шутка такая :)
А ты ходи голая...
а то!!!!!!!!! :004::004::004:;)
А у меня муж пришел с футбола раненый:( икроножная мышца. Сказал/ что болит сильнее/чем растяжение:( еле ходит...
Мужу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб отделался легким испугом!
Mazubrik
23.03.2012, 00:30
У меня с хоккея каждый раз больной - то шайба прилетела, то клюшкой дали, то на борт "силовым приемом" обидели:065: и все равно ходит - мазохист:010: раз в 2-3 недели покупаю новую упаковку финалгона и всяких там мазюлек противоушибочных:065: и все-равно 2-3 раза в неделю засыпаем без папы (сегодня, например)
Ну имеется ввиду когда наелся, то и веселье началось (серединка - живот, а краешки - руки -ноги - голова :) ) Ну у тебя еще так совпало, что есть начал, вот мне и вспомнилась эта поговорка. Короче, это шутка такая :)
Ааааааааа:)
Мужу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб отделался легким испугом!
Спасибо! Поехал в травму:(
А с боулинга фотка свежая была? Там штаны реально теье велики в бедрах...
Да,на 8 марта фоткались.Так я штаны -2 пары купила перед зимой.Мне носить больше нечего,только они и есть и эта кофточка.:)) Раньше я штаны 48 р носила,а эти 44р,куплены в Стокмане-Глобаловские и бежевые и коричневые.
У меня с хоккея каждый раз больной - то шайба прилетела, то клюшкой дали, то на борт "силовым приемом" обидели:065: и все равно ходит - мазохист:010: раз в 2-3 недели покупаю новую упаковку финалгона и всяких там мазюлек противоушибочных:065: и все-равно 2-3 раза в неделю засыпаем без папы (сегодня, например)
Вот поэтому я костьми лягу/но сына в хоккей не отдам/ как хочет муж:wife:
У меня директор тоже играл в футбол/оступился/ ходил потом болело/ а оказалось разорвал:005: больница и гипс на пару месяцев:005::(
Весенняя
23.03.2012, 00:35
А мы научились только что в дудку дудеть :080::080::080:
:014: Мы дуем уже недели 3. Специфические навыки у наших мальчиков))))
у Димки темпа 37,8 :(
Ириш, Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Коля сегодня первый раз сам в ладошкки хлопал:080:
Круто, поздравляю!!!!
Привет! Не успеваю за вами.
Нам сегодня тоже 9 месяцев!!!!
Всех с новыми достижениями и зубками!!!!!!!
А мы сегодня были у хирурга, у Сени гемангиома на виске, у Дани вообще сужение уретры. Хирург еще и уролог оказался, он правда по другому как- то называл, но смысл такой. Наблюдать до сентчбря, если будет хуже- то операция. Вот хорошо сходили, а так бы я и не знала.
Поздравляю Сенечку с 9кой! :flower::flower::flower:
Что-то со здоровьем какие-то неприятности у твоих мальчишек. Заывязывайте :support:
Девочки, штаны с таобао в козе-дерезе появились (http://vk.com/feed?z=photo-26460196_281396962%2Fwall-26460196_1782), кто-о очень хотел
А Родион сегодня тоже сделал что-то в первый раз-помахал пока-пока :support::support:
Вот из контакта про обувь :))
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
(почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
(на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически
не интеллигентно
:014: Мы дуем уже недели 3. Специфические навыки у наших мальчиков))))
А Родион сегодня тоже сделал что-то в первый раз-помахал пока-пока :support::support:
А я только сегодня купила набор муз. инструментов за 100 рублей - это просто восторг был :) Особенно дудка! Вы наверное тоже плеваться умеете? Пока -пока мы тоже уже можем :)
Mazubrik
23.03.2012, 00:41
Спасибо! Поехал в травму:(
Ой-ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы обошлось:091:
У меня директор тоже играл в футбол/оступился/ ходил потом болело/ а оказалось разорвал:005: больница и гипс на пару месяцев:005::(
ну у моего-то просто защита старая (устаревшая) - если новая будет - то не так все мрачно;) просто дорогое это дело - хорошая новая форма....мы не тянем пока:(
Парковка еще ладно. Я в окей ехала, на заезде на парковку встало две машины, жигули с дедком и ровер с детиной, а проехать могла только одна. Детина высунулась из ровера и давай тарабанить по крыше жигулей, ему отъехать пришлось, чтобы его пропустить, хоть жигули были справа. Вот это было мерзко :0099:
Фу как мерзко
ты переводчиком работаешь?
посмотрела фотку и захотелось в магазин - платье выбрать и на таобао заказать))))
Нет я на курсах учусь
вот у меня муж курит в предбаннике перед лифтом, соседка возмущается, но, простите, он же не у неё под носом курит, это место общего пользования!
у нас на лестнице запрещено курить- в каждой квартире по ребенку- все тянет в комнаты. А у мамы такой же дом и курят- я когда до них дойду все волосы провоняются дымом ( как в юности на дискотеке), мне плохо - я астматик. Причем плохо мне от пассивного курения. Я считаю, раз ты куришь- то кури у себя на балконе, лоджии и т.д . А ещё бы я владельцев собак перестреляла. Вот я хочу собаку, но не могу завести, так как не хочу говно на улице убирать. Но блин гуляешь с коляской и ступить негде, повсюду эти "подснежники"
Чего это вы? Мож зубы?
На счет курения. Муж курит на балконе. иногда тянет в комнату, но я ЛИЧНО отношусь к этому спокойно. На улице, пока я гуляю с коляской, не намного чище.
Я тоже частичный мелкий мститель )))))) а вот как отомстить лансеру во дворе думаю уже не первый месяц. спалиться не охота.... устные замечания были сделаны ни раз и ни два.
У меня тоже зуб на лансер цвета металлик
bekkaterina
23.03.2012, 00:41
Мне кажется, резиновые сапоги - это маст би. В них и гуляем...
Mazubrik
23.03.2012, 00:46
Фу как мерзко
Нет я на курсах учусь
у нас на лестнице запрещено курить- в каждой квартире по ребенку- все тянет в комнаты. А у мамы такой же дом и курят- я когда до них дойду все волосы провоняются дымом ( как в юности на дискотеке), мне плохо - я астматик. Причем плохо мне от пассивного курения. Я считаю, раз ты куришь- то кури у себя на балконе, лоджии и т.д . А ещё бы я владельцев собак перестреляла. Вот я хочу собаку, но не могу завести, так как не хочу говно на улице убирать. Но блин гуляешь с коляской и ступить негде, повсюду эти "подснежники"
а я не собак, а хозяев:015: животные не виноваты в том, что у их хозяев не хватает ума убирать за своим питомцем:015: в развитых странах нормально - убрать за своим питомцем, а у нас:010: нет желания/возможности убирать - не заводи ИМХО такое чувство что в каменном веке живем - "туалет везде"
и нечего вопить про "нет мест для выгула" - взять на прогулку пакет с совочком - не такая ноша тяжелая:005:
Юля, я уже поняла, что мужчина твой проблемный мда, это мрак. Хотя свекровь сказала, что была сильно удивлена, что он вообще согласился уехать сюда. Если честно, то я его люблю, но одновременно он меня бесит...
Ой-ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы обошлось:091:
ну у моего-то просто защита старая (устаревшая) - если новая будет - то не так все мрачно;) просто дорогое это дело - хорошая новая форма....мы не тянем пока:(
Да, увлечение не дешевое совсем. Но очень здоровское. Я в Юбилейном частенько вижу команды- любители. Мужчины там такие :008:
Mazubrik
23.03.2012, 00:50
Да, увлечение не дешевое совсем. Но очень здоровское. Я в Юбилейном частенько вижу команды- любители. Мужчины там такие :008:
Да....в этом плюс...муж когда перестал на время заниматься (тогда еще будущий муж) растолстел до 107 кг:010: возобновил занятия и сейчас уже 87 кг...но вот дальше не уходит вес - питание надо менять:008:
Ну и клюшка вещь в хозяйстве полезная - достать из угла антресоли что-нибудь или из-под дивана:008:
зачем дальше худеть? мужик не должен быть тощим, если только это не конституция...
Mazubrik
23.03.2012, 00:53
зачем дальше худеть? мужик не должен быть тощим, если только это не конституция...
пузо большое:001: все хорошо, но пузо ..... оно сразу весь вид портит...и лет 10 добавляет:005:
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически
не интеллигентно
:))утащу:flower:
Ну и клюшка вещь в хозяйстве полезная - достать из угла антресоли что-нибудь или из-под дивана:008:
:046:
а я не собак, а хозяев:015: животные не виноваты в том, что у их хозяев не хватает ума убирать за своим питомцем:015: в развитых странах нормально - убрать за своим питомцем, а у нас:010: нет желания/возможности убирать - не заводи ИМХО такое чувство что в каменном веке живем - "туалет везде"
и нечего вопить про "нет мест для выгула" - взять на прогулку пакет с совочком - не такая ноша тяжелая:005:
Я написала про владельцев собак:) а животные не при чем
мда, это мрак. Хотя свекровь сказала, что была сильно удивлена, что он вообще согласился уехать сюда. Если честно, то я его люблю, но одновременно он меня бесит...
Я тебя умоляю :)- это у многих. У меня мужа дома нет - бесит, дома- опять бесит, так как ест много:)
Ты не сравнивай, футбол на много травматичнее. Хоккей один из самых безопасных видов спорта. И очень брутальный. Если бы у нас в свое время была достаточно атлетичная няня, чтоб таскать сумку размером с ОКУ (машинка такая) я бы отдала не задумываясь. Тем более сейчас активно развивается. Да и значительно дешевле фигурного катания. Так что не бойся - хороший спорт!
Да....в этом плюс...муж когда перестал на время заниматься (тогда еще будущий муж) растолстел до 107 кг:010: возобновил занятия и сейчас уже 87 кг...но вот дальше не уходит вес - питание надо менять:008:
Ой,девчата! Мой муж ростом 191см и весом не меньше 115кг.Года 3 назад,пошли мы в Таврик в комплекс на коньках кататься.Я всё детство каталась,там быстро ножки вспомнили это дело.Муж-второй раз на коньках.Ребёнок,естественно,впервые.Зрелище пипец.Муж с ребёнком за бортики цепляясь катались.Я их выманила и мы сцепившись за руки втроём поехали,но так,чтобы на метра 3 впереди позади никого небыло.Иначе если бы мой муж-конь упал,то этим бы людям не поздоровилось.Ржака.:))
Mazubrik
23.03.2012, 00:55
Я написала про владельцев собак:) а животные не при чем
Я тебя умоляю :)- это у многих. У меня мужа дома нет - бесит, дома- опять бесит, так как ест много:)
сорри - невнимательно прочитала:flower: видимо хорош в обувке сидеть - надо баинькать идти;)
пузо большое:001: все хорошо, но пузо ..... оно сразу весь вид портит...и лет 10 добавляет:005:
По мне дак это вообще очень-очень круто! А пузо есть и у худых мужчин :)
Mazubrik
23.03.2012, 00:59
Ты не сравнивай, футбол на много травматичнее. Хоккей один из самых безопасных видов спорта. И очень брутальный. Если бы у нас в свое время была достаточно атлетичная няня, чтоб таскать сумку размером с ОКУ (машинка такая) я бы отдала не задумываясь. Тем более сейчас активно развивается. Да и значительно дешевле фигурного катания. Так что не бойся - хороший спорт!
о да..СУМКА...и форма...у нас весь туалет завешан (пришлось крючки приделывать, раньше по всей квартире лежало это добро и пахло сохло)...брутальность можно ложкой черпать:))
Ой,девчата! Мой муж ростом 191см и весом не меньше 115кг.Года 3 назад,пошли мы в Таврик в комплекс на коньках кататься.Я всё детство каталась,там быстро ножки вспомнили это дело.Муж-второй раз на коньках.Ребёнок,естественно,впервые.Зрелище пипец.Муж с ребёнком за бортики цепляясь катались.Я их выманила и мы сцепившись за руки втроём поехали,но так,чтобы на метра 3 впереди позади никого небыло.Иначе если бы мой муж-конь упал,то этим бы людям не поздоровилось.Ржака.:))
у нас картина наоборот - я езжу только прямо и чуть-чуть поворачиваю по ОЧЕНЬ большому радиусу:))
По мне дак это вообще очень-очень круто! А пузо есть и у худых мужчин :)
то что похудел - круто не спорю, но вот пузы терпеть не могу - ни на худых, ни на толстых, ни на себе:017: пошла что ли пресс покачаю и спать;)
Ой нет:001: они еще и беззубые все/ посмотри любое интервью хоккеистов. И не вставляют/ потому что все равно бестолку...
Марусина
23.03.2012, 01:01
Да, но часто наблюдала писающих "мальчиков" и "девочек", совсем не дошкольного возраста, у забора Скворцова-Степанова и у близлежащих домов (мы в 1 из таких жили) на Удельной. К собачкам и их хозяевам претензий меньше как-то:005: коляску внизу в подъезде из-за таких кадров не рисковала оставлять ни разу. И недавно 1 такого деятеля и нового дома видела... Вот ведь фигня:wife:
Маруля37
23.03.2012, 01:02
Блин, поговорила со свекровью :015:
Я иногда называю Мирославу булкой :)) и сказала, так в диалоге, ей не понравилось, она сказала. На что я ответила, что у всех предпочтения разные, мне например принцеска не нравится (так она называет). На этом и расстались.
а мы колбасой зовём )))
А мы яблоком :) все какие-то пищевые эпитеты :)
Нее, у меня хомячок, хотя и щек то нет:))
А у нас папа Полю гугуциком:)) зовёт. Я залезла в инет и посмотрела,что же это такое:)) оказалось порода карпатской лошади:))
Mazubrik
23.03.2012, 01:03
Ой нет:001: они еще и беззубые все/ посмотри любое интервью хоккеистов. И не вставляют/ потому что все равно бестолку...
так они играют в шлемах с визорами (стекло на пол-лица - типа круто), а я мужу не разрешаю - он у меня в шлеме с сеткой играет;) стоматология дорогая:) а детки вообще все с сетками - ни разу не видела ребенка с визором;)
А я люблю диоксидин ) и по сейчас, в нормальной концентрации растворе. Конечно, побочка есть - но, это ж какое количество нужно споить ребетенку, чтобы она вылезла? А капают минидозы в нос. Гораздо эффективней протаргола.
Любое лекарство - яд. Это как в гомеопатии, все решает доза. А бура в глицерине? всем новорожденным стоматит лечат. А почитать инструкцию? Смертельно опасно! Но при в/в введении и при большом количестве внутрь.
Умереть можно и от передозировки но-шпы.
Нам наш профессор говорил: "Вы же знаете как и из чего делают лекарства! Поэтому лечитесь народными средствами. ну а если уж совсем помирать будете, тогда уж попробуйте лекарство." :)) Препод, на минуточку, по химической технологии лекарственных веществ. Я с ним согласна и поэтому тсараюсь не злоупотреблять. Единственное, что я принимаю - это половина цитрамона и то, если за день голова не прошла.
Юль, на заживление ножки! @@@@@@@@@ И ты такой человек-позитив, я прям тобой восхищаюсь!
о да..СУМКА...и форма...у нас весь туалет завешан (пришлось крючки приделывать, раньше по всей квартире лежало это добро и пахло сохло)...брутальность можно ложкой черпать:))
у нас картина наоборот - я езжу только прямо и чуть-чуть поворачиваю по ОЧЕНЬ большому радиусу:))
то что похудел - круто не спорю, но вот пузы терпеть не могу - ни на худых, ни на толстых, ни на себе:017: пошла что ли пресс покачаю и спать;)
А запах :010::010::010: После них в раздевалку заходишь - брррррррр :))
Круто я имею ввиду вообще занятие хоккеем.
Mazubrik
23.03.2012, 01:05
Да, но часто наблюдала писающих "мальчиков" и "девочек", совсем не дошкольного возраста, у забора Скворцова-Степанова и у близлежащих домов (мы в 1 из таких жили) на Удельной. К собачкам и их хозяевам претензий меньше как-то:005: коляску внизу в подъезде из-за таких кадров не рисковала оставлять ни разу. И недавно 1 такого деятеля и нового дома видела... Вот ведь фигня:wife:
про это вообще молчу:005: надеюсь что у меня получится объяснить Даше слово "потерпи"
Да ты что! Это же проф спорт. В нем все ломаные-переломаные. На уровне любительского спорта беззубые только сладкоежки :))
А я только сегодня купила набор муз. инструментов за 100 рублей - это просто восторг был :) Особенно дудка! Вы наверное тоже плеваться умеете? Пока -пока мы тоже уже можем :)
Где?
Про обувь здорово...:))
Всем доброго!:flower:
наши мужья примерно в одной категории, только мой на 1 см выше ))))
Mazubrik
23.03.2012, 01:07
поэтому у нас все в туалете сохнет, а в перспективе отдельную сушилку под форму соорудить с вытяжкой;)
нас двое!))) только меня бесит даже когда не ест, т.к. приготовлено с учетом того, что ест:))
Где?
Про обувь здорово...:))
Всем доброго!:flower:
Пошла на пакете посмотрела :)) в Детях. В пакете прозрачном бубен, 4 дуделки разных, 2 маракаса и кастаньеты. Кастаньетами ловила его за футболку и штаны - хохотал :))
нас двое!))) только меня бесит даже когда не ест, т.к. приготовлено с учетом того, что ест:))
:)Правда пришлось три раза прочитать, пока до меня дошло:001:
Запах ещё лучше,когда я прохожу мимо качалки или в зал,где перед нами боксёры были!:001::001::001:
Про нехороших людей и методы борьбы с ними я с Машей согласна, но лишь отчасти. У меня вот муж такой же толстовец, блин, "не противление злу насилием и т.д.". Сколько раз мы воевали по этому поводу...:010:
Не все сферы человеческого взаимодействия законодательно урегулированы и даже те, которые вроде бы урегулированы, как правило, урегулированы только формально. А "нехорошие люди" пока все молчат и бездействуют считают, что всё ок, а когда появляются Робин Гуды, они, конечно, ругаются страшно, но выводы чаще всего делают, имхо.
Пошла на пакете посмотрела :)) в Детях. В пакете прозрачном бубен, 4 дуделки разных, 2 маракаса и кастаньеты. Кастаньетами ловила его за футболку и штаны - хохотал :))
Спасибо!:flower:
А виктория по ходу большемерит, мне L немного свободные, а по их табличке вроде и в XL не должна влезть.
Ф
у меня на синий. там дальше пару вариантов предложили. сижу думаю над валерьянкой......
всем споки!!!!!!
Запах ещё лучше,когда я прохожу мимо качалки или в зал,где перед нами боксёры были!:001::001::001:
Представляю :) Но у них хоть постирать можно. Хоккейную не постираешь ...
Да ты что! Это же проф спорт. В нем все ломаные-переломаные. На уровне любительского спорта беззубые только сладкоежки :))
:))
У мужа лангет. Завтра отправили на узи. Поедет домой щас:005:
наши мужья примерно в одной категории, только мой на 1 см выше ))))
Тоже шкафчик плотяной!:)) Я своего гоню в спортзал.
А что с ней делают?:0007:
Развешивают и сушат , а потом еще и продают :))
Mazubrik
23.03.2012, 01:33
я стираю...в машинке:004:
сушат)) ну и стирают частями - там многое разбирается;)
да, я тоже пробовала с овощами давать, вообще есть не стал. Попробуй найти баночку, чтобы мясо там было "мелкозернистое", ну, ты поняла)))) вначале покривится, потом привыкнет.
спасибо за совет! купила несколько различных банок, будем пробовать)
Ой, я не знала :) Была уверена, что не стирают :)
Hunter girl
23.03.2012, 01:37
А виктория по ходу большемерит, мне L немного свободные, а по их табличке вроде и в XL не должна влезть.
Может купальники закажем:008:
Mazubrik
23.03.2012, 01:40
Ой, я не знала :) Была уверена, что не стирают :)
если не стирать - то через месяц святых выносить можно будет:001: а так все что тканевое (поддеву и т.п.) стираю после каждой игры/тренировки, все остальное - раз в 3 недели:)
шкодная девчонка. мне очень понра )))))))
пусть меня поправят, но начинать надо или с индейки или с кролика. Говядина тяжело.
ну не ест она твои творения, так и не мучай. давай банки. привыкнет потом будешь по немногу отучать.
так я ей и начала сама делать овощи потому что она их отлично лопала из банок! теперь вот думаю что там для детей, наверное, что-то типа валерианки как для котов кладут:080::080::080:
Развешивают и сушат , а потом еще и продают :))
Ужасы какие! Сочувствую и жёнам хоккеистов и им самим!:005:
Полин,а ты заказывала когда-нибудь купальники так? Я вот как-то без примерки не могу,не стандартная я.
если не стирать - то через месяц святых выносить можно будет:001: а так все что тканевое (поддеву и т.п.) стираю после каждой игры/тренировки, все остальное - раз в 3 недели:)
Ты просто жена декабриста!:flower::))
у меня есть ее 3 штуки разных зарядок, могу прислать:073:
пришли пожалуйста! simonova.alexa@********** :flower:
Hunter girl
23.03.2012, 01:50
Полин,а ты заказывала когда-нибудь купальники так? Я вот как-то без примерки не могу,не стандартная я.
Мама пару раз привозила, пару раз не подошли лифы, трусы все сидели хорошо, я тебе больше скажу, я сейчас не понимаю какой у меня размер груди, она то больше,то меньше:017: а так хоцццааа
Мама пару раз привозила, пару раз не подошли лифы, трусы все сидели хорошо, я тебе больше скажу, я сейчас не понимаю какой у меня размер груди, она то больше,то меньше:017: а так хоцццааа
Так мне тоже надо.У меня у самой 1 лифчик.У меня вообще грудь своеобразной формы,а теперь ещё и 2 прыща!Ума не приложу где на себя родимую купить ,мне по ходу надо 2 купальных костюма,сирота я казанская.:))
мне тоже первое больше нра :) и спасибо за идеи :flower:
я во вторник могу, а завтра мы и так бы не приехали....
у Димки темпа 37,8 :(
Димке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я во вторник тоже могу
дверь на балкон, и дверь, за которой квартиры, т.е. с двух сторон двери. Пахнет у лифта какое-то время, но уходит достаточно быстро на балкон. Кроме нас колясок и детей нет на этаже
У меня муж как раз на этот балкон ходит, подумаешь зима, можно куртку одеть
Я фоток дождалась :010:
Покажешь? Я прошлые твои всё вспоминаю.Осталось мне сподобиться на это дело.
показывай скорей же!
Давай."Созревай", а то одна такая осталась))):))
Давай."Созревай", а то одна такая осталась))):))
Нет,думаю ещё есть отщепенцы!:)) Наверное это будет только после лета.
И мой тоже. И вообще у нас это категорически запрещено. Когда Лешику год был, он бросил. А через несколько лет опять закурил,, но тайком. Я когда узнала, чуть его не прибила :015: Столько гадостей ему сделала, но добилась того, что домой он сигареты не приносит и всячески делает вид что вообще не курит. А нето :015:
Нет,думаю ещё есть отщепенцы!:)) Наверное это будет только после лета.
начались отмазки))))
Hunter girl
23.03.2012, 02:08
Так мне тоже надо.У меня у самой 1 лифчик.У меня вообще грудь своеобразной формы,а теперь ещё и 2 прыща!Ума не приложу где на себя родимую купить ,мне по ходу надо 2 купальных костюма,сирота я казанская.:))
Я хочу в пляжи мира на кирочной зайти, там выбор большой, прокинуть фасоны
показывай скорей же!
Да, сейчас выбиру, загружу. А вообще Юля, ты все правильно тогда написала о Машиной работе. Это я как жена пусть не профессионального фотографа, но человека который этим увлечен и хорошо разбирается, подтверждаю :))
начались отмазки))))
Нет,я этого очень хочу и чтоб всей семьёй уже в таком большом составе!:))
Я хочу в пляжи мира на кирочной зайти, там выбор большой, прокинуть фасоны
Полина,а где этот магаз?Я что-то не видела!
А у нас папа Полю гугуциком:)) зовёт. Я залезла в инет и посмотрела,что же это такое:)) оказалось порода карпатской лошади:))
А мне нравится, как соседи своего 3хлетнего хулигана называют - бабасик....
Юль, на заживление ножки! @@@@@@@@@ И ты такой человек-позитив, я прям тобой восхищаюсь!
:flower:
Да,на 8 марта фоткались.Так я штаны -2 пары купила перед зимой.Мне носить больше нечего,только они и есть и эта кофточка.:)) Раньше я штаны 48 р носила,а эти 44р,куплены в Стокмане-Глобаловские и бежевые и коричневые.
А мне посадка у них не нравится - типачно-европейская, выше среднего. Я люблю заниженную, фигура на порядок лучше смотрится )
http://s019.radikal.ru/i619/1203/5d/83d04965f578.jpg (http://www.radikal.ru)
в личку сбросила )
)))) щазз прям, кинулись и отговорили. Смотри, как бы еще куда не заманили. Лучше покажи туфли...если ужас - юуду отговаривать!
мой сосед курит в плавках и тельняшке ) и при этом сидит на спец. ящичке, словно на унитазе )
девочки, как написать матное слово Б...Ь, но чтобы не забанили, но чтобы понятно было!??!
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@
У нас називин и протаргол в разных схемах был. Один другой заменял
:046:
:046: Юль! Ты так смешно пишешь:)
чтоб все обошлось!!!
Сами посчитайте:
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
не интеллигентно
:046::046:
:046::046: ой девы жжете)))
Нет,я этого очень хочу и чтоб всей семьёй уже в таком большом составе!:))
Полина,а где этот магаз?Я что-то не видела!
На Кирочной ближе к Потемкинской.
Саша,теперь ты тоже красотка!:) Мои губы тоже в корочке.:065:
да я уже давно :008: коррекцию делала
[QUOTE=Июли;78065557]А мне нравится, как соседи своего 3хлетнего хулигана называют - бабасик....
:)):)):)):)):))
Такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
А мне нравится, как соседи своего 3хлетнего хулигана называют - бабасик....
:flower:
А мне посадка у них не нравится - типачно-европейская, выше среднего. Я люблю заниженную, фигура на порядок лучше смотрится )
А я наоборот не люблю заниженную,когда опа из штанцов вываливается!:))
Классная фотка!!! Очень гармоничная семья!!!:flower::flower::flower:
На Кирочной ближе к Потемкинской.
Спасибо! Надо зайти,поглядеть и примериться.
да я уже давно :008: коррекцию делала
У меня тоже коррекция.Вот сижу,раз Июля в гипсе и шопинг накрылся,колупаю их.Кудаб эти руки деть.:001:
оу, у меня есть шанс :080:
я себе пару присмотрела :)
девы, свистните ближе ко вторнику, может и я смогу) и книжку у когонить отниму заодно :073:
оооооооооо круть какие вы!! подожду еще))!
А я наоборот не люблю заниженную,когда опа из штанцов вываливается!:))
Классная фотка!!! Очень гармоничная семья!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Надо зайти,поглядеть и примериться.
У меня тоже коррекция.Вот сижу,раз Июля в гипсе и шопинг накрылся,колупаю их.Кудаб эти руки деть.:001:
да я помню про коррекцию :))
руками купи чтонить в инете :046:
Моя история!
мои 105 кг живого веса и 190см роста восточными единоборствами занимаются.
Говоорит, самый высокий там....представляю, когда тренер на пары для спарринга разбивает, все, наверное, как в школе к доске: только не меня, только не меня!!!
И как ни придет : плечо ноет, бедро тянет, попа побаливает. И у меня уже вся аптечка чудо-мазями забита. Они ж там в раздевалке трепятся, как мы тут. Одна бегемота купила - все побежали. А там у кого-то от лошадинной мази кубики по пузу пошли, вся секция в ветеринарную аптеку разносит....
Но как-то мужу там супермазь посоветовали. Не знаю, что в составе, скипидар, помноженный на перец. Намазал он бедро, которое тянуло. Слышу, через пять минут - скулит.
Я - жгет? он - угу. Я - до мази получше было, ага? он - ага!!!! Я, так, может, нафиг ее? И он радостный бежит в ванную, я только и успела крикнуть: не смывай!!!! Но поздно...
Вода теплая ускорила все эфирные компоненты всоставе. В общем, он чуть не повизгивал, пока я ему спонжиками с растительным маслом это дело стирала. Потом уснул, довольный, и про бедро забыл.
Это из серии: сделай так, чтобы было хуже, и то, как оно сейчас покажется тебе хорошо.
Иляна! У вас прекрасная семья! Пупсик маленький /такой сладкий:love:
Прихромал мой боец! Спокойной ночи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.