Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Иришка Щ
09.04.2012, 20:35
да вот про друзей стали вспоминать,вспомнила почему то про Генку-встречаю его и так его жалко.Его раньше весь курс боялся,а теперь...в общем не знаю-вдруг в голову пришло:)
Земсков у нас первым был.как дыхнет и отвал башки:))
да уж(((
Чето я сегодня полдня в сети-все гуляют?Погода хорошая...муж привез Вику и уехал на бокс.
Кстати про еду:запекла в духовке картошку с треской,залила сметанкой(разбавляла водой ее) и сыром посыпала.
Мелкий ест,вроде вкусно получилось.Правда ест он плохо сегодня(((
nevestaSPB
09.04.2012, 21:10
а мы три часас на площадке угулялись
реиновые штаны ВЕСЧЬ.
вся в песке но ДОВОЛЬНЫЙ ребенок!
жалко детишек в белых курточках...и белых рукавичках..им ничего не разрешают...))))))))))))))))))))))))))
Иришка!
http://www.babypuzik.ru/catalog/182/25528/
вот такие в карусели за 1500 по моему.
и вот такие курносики http://kurnosiky.ru/product/257
nevestaSPB
09.04.2012, 21:11
съели на пару с катей капсутски...катя в пароварке сделанной..
я качн с морковкой...
пузо ужас как набито)))))
nevestaSPB
09.04.2012, 21:12
ага видела такие..как раз одноразоввые. в отпуск скататься и там оставить и не жалко и недорого
съели на пару с катей капсутски...катя в пароварке сделанной..
я качн с морковкой...
пузо ужас как набито)))))
а это что за блюдо?
с этими колясками как повезет - я знаю и тех кому ровно на 2 недели хватило, а есть и те кто погодков в них откатал и дальше в пользование отдал. но в любом случае за такие деьги - не жалко.
nevestaSPB
09.04.2012, 21:31
таня капустки...и качан
мне салат из свежей капусты и моркови
у кати рис на мясном бульоне и капустой поделилассь обработанной термически.
пузень у меня теперь конечно)))))
эспумизан или типа него может принять? у меня теперь от сырой капусты живот ужасно болит:(
Иришка Щ
09.04.2012, 21:33
Иришка!
http://www.babypuzik.ru/catalog/182/25528/
вот такие в карусели за 1500 по моему.
и вот такие курносики http://kurnosiky.ru/product/257
:flower::flower::flower:
доча сыночку соленой рыбой накормила ( форель,сами солили), пипец:010: тока бы не как с грибов :091:
nevestaSPB
09.04.2012, 21:40
Юльяна, ещё два дня терпи!))
даешь космонавта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Девочки, а я завтра-таки иду на собеседование (помните зимой еще писала, что хорошее место предлагают, не знала что делать, но потом все отложилось). Даже не знаю за что кулаков просить и хочется и колется, в общем подержите за то, чтоб сложилось всё как надо, так как будет правильнее.
я
пусть все будет так как ты захочешь!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он оригинален:065: телек для Арсения тебе на ДР?:015:
Юльк,ты к четвергу готова???12-е на носу:) Даю установку.
Поспишь хоть в РД пару деньков:)
и я и я и я!
эспумизан или типа него может принять? у меня теперь от сырой капусты живот ужасно болит:(
нет такого в доме.....
но пузень у меня как шар......
п.с. определенно надо заказывать-визуализировать теперь квартиру в ноостройке и бибику.... а то по мелочам срабатывает...а по крупному всего один разок ....:065:
nevestaSPB
09.04.2012, 21:41
оля записалась ко врачу? в 15?))) или проспала? ))
таня капустки...и качан
а-а,а то смахивает на иностранное блюдо:)) типа дефлопе:046:
Газоотводку ;)
Газоотводку ;)
:065:Сурова ты, Таня:))
:065:Сурова ты, Таня:))
ну мне эспумизан не помогает просто,я про трубку часто вспоминаю;) и про катетер мочевой:004:
nevestaSPB
09.04.2012, 22:32
мне отводку...
мдя мдя..у меня и ее нету...
тока если клизму?
Светик_Семицветик@
09.04.2012, 22:35
таня капустки...и качан
Аня, нашим детям нельзя бульон, нас на него конкретно сыпет. Платонова из ДГБ,говорила, что алоергикам ни в коем случае
мне отводку...
мдя мдя..у меня и ее нету...
тока если клизму?
вариант;) и на будущее учти фифект:001:я всегда не понимала в диетах капустный день
Светик_Семицветик@
09.04.2012, 22:39
) типа дефлопе:046:
:)):)):))
Крутон:046:
nevestaSPB
09.04.2012, 23:14
Аня, нашим детям нельзя бульон, нас на него конкретно сыпет. Платонова из ДГБ,говорила, что алоергикам ни в коем случае
а кате такой каши хватает хотя бы на три часа
и в той лапуськиной теме одна мадам советовала каши на втором мясном бульоне варить
так чем плох бульон индейки который у меня остается после двухчасовой варки этой индейки?
если саму индейку я даю
а бульон нельзя.
вариант;) и на будущее учти фифект:001:я всегда не понимала в диетах капустный день
так я не на диете...я капусту нового урожая дешевую увидела. не могла не купить:019:
nevestaSPB
09.04.2012, 23:30
а лизонька то родила...7 го...пока мы чебуреки ели)))
света, тебя подотпустило от ее мужа? _)))
а я прочитала еще про федорову сегодня-тоже мальчика родила.рада за нее))
Юльяна-мама
09.04.2012, 23:36
Ыыыыы.... Все рожают, кроме меня:065:
Юльяна-мама
09.04.2012, 23:40
Растим Павлика Морозова:)) если ребенка отругать, он ревет и идет на тебя жаловаться папе или бабке с дедом. Или на отца - мне. Причем, ревет так .... с душой... как-будто избили:))
nevestaSPB
09.04.2012, 23:47
федорова это которая?
Юльяна-мама
09.04.2012, 23:49
федорова это которая?
Мисс Вселенная
Растим Павлика Морозова:)) если ребенка отругать, он ревет и идет на тебя жаловаться папе или бабке с дедом. Или на отца - мне. Причем, ревет так .... с душой... как-будто избили:))
Всем привет!
Дарина меня сдает моей маме:
по скайпу мама спрашивает ее -
"тебя мама ругала?",
она - пальчиком грозит и говорит "нё, нё, нё"!
А как ты плакала?
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ
:))
девочки! подскажите какую легчайшую коляску-трость взять на море. мне наша прогулка нравится, но она весит почти 7 кг. а хочется что-то совсем не обременяющее по весу, но в то же время чтоб не дорого и ребенку комфортно. во запросы, да?
Ириш, а может не надо легче? У них совсем крооохотные колеса, везти может быть тяжело, если не по асфальту. Я спецом перед поездкой на море брала такую легкую-компактную коляску у подруги - мне ее было очень тяжко катить. Часто на море видела смешнючую колясочку - похожа на стульчик, кг 3 весит... Но вот спящий в ней ребенок вызывал жалость.
У меня чикко плико мини
Весит 7 кг
Очень довольна
Но буду брать как Славина написала, чтоб совсем легкая
Юль, ты ж с мужем едешь... Бери свою плику. Вечером усыпишь Ксю в коляске - и гулять... А в совсем легких спинка не откидывается, спать очень неудобно.
а-а,а то смахивает на иностранное блюдо:)) типа дефлопе:046
У меня Юстя так любит этот фильм :) За "папааааа, я покакалаааа!"
:)):)):))
Крутон:046:
Не, не так :) Крутооон :))
а кате такой каши хватает хотя бы на три часа
и в той лапуськиной теме одна мадам советовала каши на втором мясном бульоне варить
так чем плох бульон индейки который у меня остается после двухчасовой варки этой индейки?
если саму индейку я даю
а бульон нельзя.
Анют, так все плохое, что есть в мясе - химия, антибиотики и прочая чача, все попадает в бульон. Поэтому и советуют его выливать. А самый плохой бульон - сваренный на костях. Кости копят всякую гадость. Я когда печенкой мучилась, мне врач сказала ни в коем случае не есть растворимые супы и костные бульоны.
nevestaSPB
09.04.2012, 23:55
а суп тогда как варить? кате?
Всем спасибо за кулачки! Болеющей вродь полегче, в смысле - не сбивала темпу с часу ночи до 15. И то поднялась всего до 38,7. А самочувствие у нее как было хорошее, так и осталось :)
Ну как, на втором бульоне - поставила мясо вариться, закипело - чутка покипело, слила. Варишь заново.
nevestaSPB
09.04.2012, 23:56
девы, а как должно выглядеть направление в озд сад? что там должно быть написано?
к аллергологу от п ки не попасть....нет номерков...плюс он в каком то другом месте
а мы же щас в дкдц......невроолог и лор завтра - попрошу в детсадовскую карту сделать запись
еще нужно направление от аллерголога что нам нужен озд сад...а как оно выглядит?
nevestaSPB
09.04.2012, 23:58
так я так и делаю...
Свееет! Вот у тебя Лиза вопит с кефира... А Каролина блин не вопит днем. А ночью - все хуже и хуже. Попробовала не давать овощи - орала. Не давала йогурт - орала. Убрала почти всю смесь - орет. Причем в большинстве случаев это таки похоже на пузо - выгибается, ногами дрыгает... Пукнет чуток и укачивается спать. И так каждые час-полтора. Ну что за хня? У меня ужо фантазии не хватает. Сил нету никаких уже - чисто физически качать часами 12 кг каждую ночь. И под это дело очень бесит муж - ну блин че тока не придумает, чтоб от нас подальше. Едет таки на Бали - на мой день рождения. На 2 недели. Видимо, это мне подарок :) Йогой заниматься и чакры открывать. Нет, чтобы пару недель отпуска с нами провести, ладно, нафик меня, но детей-то он типа жутко любит. Неееет, он едет за здоровьем... А еще нашел какую-то негритянку - разговаривать с ней по английски. Блииин. Выучил бы этот английский хоть. А то ж бросил давно. Деньги и время девать явно некуда.
так я так и делаю...
Ну тогда и нормально. Хотя я вообще бульон сливаю.
Юльяна-мама
10.04.2012, 00:13
Всем привет!
"тебя мама ругала?",
А как ты плакала?
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Знакомая картина:)
- Арсений! Кто разрешил включать компьютер?!!!
- Ай-яй-яй-яй-яй!!!!. Отвечает Арсений при этом хлопает себя по попе и продолжает шуровать по клавиатуре:))
nevestaSPB
10.04.2012, 00:18
а катя что то не атата ни ай ай ай не воспринимает
идет куда надо и делает что хочет
если не даю- рев и топание ногами
nevestaSPB
10.04.2012, 00:19
оль...сочувствую...что ж муж так
кризис какой?
nevestaSPB
10.04.2012, 00:20
ему надо ата та по попе...
Юльяна-мама
10.04.2012, 00:21
а катя что то не атата ни ай ай ай не воспринимает
идет куда надо и делает что хочет
если не даю- рев и топание ногами
У нас так же. Ребенок решил просто уважить родителей. Если надо что-то сказать и сделать перед тем, как сделать то, что хочется ему - да пожалуйста:)
Свееет! Вот у тебя Лиза вопит с кефира... А Каролина блин не вопит днем. А ночью - все хуже и хуже. Попробовала не давать овощи - орала. Не давала йогурт - орала. Убрала почти всю смесь - орет. Причем в большинстве случаев это таки похоже на пузо - выгибается, ногами дрыгает... Пукнет чуток и укачивается спать. И так каждые час-полтора. Ну что за хня? У меня ужо фантазии не хватает. Сил нету никаких уже - чисто физически качать часами 12 кг каждую ночь. И под это дело очень бесит муж - ну блин че тока не придумает, чтоб от нас подальше. Едет таки на Бали - на мой день рождения. На 2 недели. Видимо, это мне подарок :) Йогой заниматься и чакры открывать. Нет, чтобы пару недель отпуска с нами провести, ладно, нафик меня, но детей-то он типа жутко любит. Неееет, он едет за здоровьем... А еще нашел какую-то негритянку - разговаривать с ней по английски. Блииин. Выучил бы этот английский хоть. А то ж бросил давно. Деньги и время девать явно некуда.
Оля, прости, но этот случай уже был в нашей практике ((
когда муж отдыхал отдельно от семьи
он у нас 10 лет по одному и тому же маршруту катался - на теплоходе по Волге
как ты только держишься )
- Ай-яй-яй-яй-яй!!!!. Отвечает Арсений при этом хлопает себя по попе и продолжает шуровать по клавиатуре:))
вот моя один в один!!!
оль...сочувствую...что ж муж так
кризис какой?
Ага. Кризис эгоизма. Помнишь, как в Свадьбе в Малиновке? Это мне, это тоже мне, ну и это - мне. Вот и у нас так. Ну, не "мне", а "о себе, любимом".
Оля, прости, но этот случай уже был в нашей практике ((
когда муж отдыхал отдельно от семьи
он у нас 10 лет по одному и тому же маршруту катался - на теплоходе по Волге
как ты только держишься )
Не, ну тк он мотивирует, что он не отдыхать, он там лекции будет слушать. Всякие эзотерические. А на Бали - потому что там энергетический центр Земли. И надо именно туда и именно в июне и ноябре. Собирается туда ездить 2 раза в год. Даже сказал, а давайте все вместе поедем - там вилла на 4 спальни, а едет еще его друг с женой и все. Это примерно как он Юстю в Литву все время зовет - к бабуле с дедулей. А че ж не звать - она ж откажется, а он типа звал... Только вот в прошлом месяце она взяла и согласилась :) Всем рассказала, что едет с папой в Литву. А в папины-то планы поездка с ребенком ну никак не вписывалась - предложение подразумевало отказ. Я еле разрулила, чтоб дите не врубилось. Так и с поездкой на Бали. Подразумевался отказ.
Все это давно ясно и нечего в общем пыхтеть, но... злюся я на почве блин этой негритянки. Ну ешкин кот, ну просила хоть пару часов в неделю с детьми проводить, воспитательных целей ради. Обещал. Ага. Теперь и отпуск по-отдельности - нас в Испанию заслать непонятно с кем, а сам - на Бали чакры раскрывать. А че, конечно, с приятелем прикольнее, чем с мелкотой, под которую подстраиваться надо... Нафик нам вообще эта квартира в Испании... Лучше б сидели дома и ремонт делали. А то дофигища за эту квартиру платим, а у меня нет денег на парикмахерскую и педикюр. Блиииииин. Ну какая ж я злая...
А где все? Я тут пришла пострадать, а никого... :))
Каролина опять с воплями просыпалась, но вроде не пузо, а так... Какая ж я была глупень, когда полгода назад мне не нравилось, что она ест всю ночь... Зато ж молча... Все познается в сравнении :)
Ага. Кризис эгоизма. Помнишь, как в Свадьбе в Малиновке? Это мне, это тоже мне, ну и это - мне. Вот и у нас так. Ну, не "мне", а "о себе, любимом".
Не, ну тк он мотивирует, что он не отдыхать, он там лекции будет слушать. Всякие эзотерические. А на Бали - потому что там энергетический центр Земли. И надо именно туда и именно в июне и ноябре. Собирается туда ездить 2 раза в год. Даже сказал, а давайте все вместе поедем - там вилла на 4 спальни, а едет еще его друг с женой и все. Это примерно как он Юстю в Литву все время зовет - к бабуле с дедулей. А че ж не звать - она ж откажется, а он типа звал... Только вот в прошлом месяце она взяла и согласилась :) Всем рассказала, что едет с папой в Литву. А в папины-то планы поездка с ребенком ну никак не вписывалась - предложение подразумевало отказ. Я еле разрулила, чтоб дите не врубилось. Так и с поездкой на Бали. Подразумевался отказ.
Все это давно ясно и нечего в общем пыхтеть, но... злюся я на почве блин этой негритянки. Ну ешкин кот, ну просила хоть пару часов в неделю с детьми проводить, воспитательных целей ради. Обещал. Ага. Теперь и отпуск по-отдельности - нас в Испанию заслать непонятно с кем, а сам - на Бали чакры раскрывать. А че, конечно, с приятелем прикольнее, чем с мелкотой, под которую подстраиваться надо... Нафик нам вообще эта квартира в Испании... Лучше б сидели дома и ремонт делали. А то дофигища за эту квартиру платим, а у меня нет денег на парикмахерскую и педикюр. Блиииииин. Ну какая ж я злая...
наорать на него можешь????
взять детей и к маме на 2 дня- типа ухожу от тебя - не испугается ??
как себя заставить готовить и убирать? ну когда я стану человеком!)))))
не парься . дети вырастут - уберутся, главное не мусори:)) я совсем не могу ничего по дому делать - один вид пылесоса бесит:065: только готовлю и посудомойку со стиралкой включаю. уборка - на детях.
Всем привет!
"тебя мама ругала?",
А как ты плакала?
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ
:046::046:
А где все? Я тут пришла пострадать, а никого... :))
Каролина опять с воплями просыпалась, но вроде не пузо, а так... Какая ж я была глупень, когда полгода назад мне не нравилось, что она ест всю ночь... Зато ж молча... Все познается в сравнении :)
я с тобой .....страдаю за тебя!
:046::046:
нам когда к вам в гости?
Ага, а он скажет: "Geros kelionės!" и привет
нам когда к вам в гости?
Лена, попозже - у меня счас состояние нестояния. надеюсь к 20 неделям пройдет. аааааааааааааааа , вы ж переезжаете... забыла совсем . завтра я занята - может в четверг-пятницу? мне счас надо определиться с больничкой для Глеба и поточнее скажу.
Ага,, а он скажет "Светлый путь" и досвидос....
Оля, а как так жить?
когда муж тебя ни во что не ставит!
мне Олю так жалко, просто сил нет
если бы у моей сестры такого же не было, м.б. и не знала что это такое!
Лена, попозже - у меня счас состояние нестояния. надеюсь к 20 неделям пройдет. аааааааааааааааа , вы ж переезжаете... забыла совсем . завтра я занята - может в четверг-пятницу? мне счас надо определиться с больничкой для Глеба и поточнее скажу.
давай на след. неделе )))
мы же не завтра переезжаем )
лен, все люди разные, и у всех свой уровень приемлемости. как жить? принимая ситуацию и требования мужа. или слать его нах и идти туда самой с гордо поднятой головой и фигой в кармане.
лен, все люди разные, и у всех свой уровень приемлемости. как жить? принимая ситуацию и требования мужа. или слать его нах и идти туда самой с гордо поднятой головой и фигой в кармане.
это жесть как тяжело
вот мне и жалко Олю, которая без поддержки тянет 2 детей
alexandra_sashok
10.04.2012, 01:13
дык это, постный же можно
я если мясо забываю вытащить разморозить - варю без мяса, ну пустовато конечно, но овощи все же вареные
а мясо можно отваренное в суп покрошить скажем
у нас Анютка с Милашей ночевали, а днем мы ещдили в петергоф к неработающим пока фонтанам
там в отличие от нашего участка так сухо чисто красиво!!! дети угулялись, загорели на солнышке, устали, но довольные)))
Ольчик, я не знаю что написать, чтоб поддержать, но ты такая умничка, если до свадьбы много зарабатывала, то и потом сможешь, тебе за одну внешность надо гонорарище платить:flower:
детки чуть подрастут, может выйдешь работать, мама поможет. и уже сможешь сама решать, а не быть в зависимом положении
и может и муж поймет, что вы на равных и будет по-другому относиться
а как вы до Петергофа доехали?
kuzechka
10.04.2012, 01:18
Юль
У нас тоже самое
Седня перед сном щетку зубную и пасту ее отбирала
Пипец
Ревела как будто били))
Дерется блин еще!!! Стдит, из под лобья посмотрит, и лупасит меня или мужа
Чтоделать? Как реагировать? Такая псих стала..
Сегодня науяились говори свое имя))) на вопрос " как тебя зовут" говорит " Тютя" ))!
И АЕЕУуу по телефону)))
alexandra_sashok
10.04.2012, 01:20
а как вы до Петергофа доехали?
на такси
сначала думали в александрию, туда 260 р стоит, а до фонтанов подальше -360 ре
но там конечно так все ухоженно, в александрии погрязней, это ж английский парк лесного типа:)
Олик_счастливая мама
10.04.2012, 01:20
Всем привет!
"тебя мама ругала?",
А как ты плакала?
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ
:)):)):)) Молодец!
Олечка...нет слов просто... ну вот как так? Такая красотка и умница жена- конфетка..дочурки чудные..чего еще козлу мужику надо??? Так зачем от Бали отказываться? Поможешь чакры ему прочистить:073::073::073:
Ольчик, я не знаю что написать, чтоб поддержать, но ты такая умничка, если до свадьбы много зарабатывала, то и потом сможешь, тебе за одну внешность надо гонорарище платить:flower:
детки чуть подрастут, может выйдешь работать, мама поможет. и уже сможешь сама решать, а не быть в зависимом положении
+1000000
kuzechka
10.04.2012, 01:26
Не ну я промолчу
А то многобукав будет:015:
kuzechka
10.04.2012, 01:28
Че та он повернулся на йоге по моему
Олечка прости:(
лучше бы он повернулся на Оле
kuzechka
10.04.2012, 01:31
дык это, постный же можно
я если мясо забываю вытащить разморозить - варю без мяса, ну пустовато конечно, но овощи все же вареные
а мясо можно отваренное в суп покрошить скажем
у нас Анютка с Милашей ночевали, а днем мы ещдили в петергоф к неработающим пока фонтанам
там в отличие от нашего участка так сухо чисто красиво!!! дети угулялись, загорели на солнышке, устали, но довольные)))
Сашуль
Сухо там? А то мужгрит слякоть че пока ехать
а я хочу с Соней в зоопарк
надо собраться )
kuzechka
10.04.2012, 01:34
А я ее свожу сначала в океанар ум
Потом в зоо
А я ее свожу сначала в океанар ум
Потом в зоо
океанариум - закрытое место, можно и в дождь , и в снег
а в зоо надо в хорошую погоду
МаМашенька
10.04.2012, 01:39
Чё-та странно, в 3 сегодня сдали каки в хеликс на копру, уже результаты пришли...
Не знаю верить ли, но результаты хорошие :support:
Уррра!!!!! Наконец-то (ттт чнс)
Еще кровь сдавали, вот скажите мне, 7 показателей буквально на чуть-чуть выбиваются из нормы:
Эритроциты 4.87 при норме 3.8 - 4.8
Лимфоциты 5.77 при норме 6.0 - 17.0
Моноциты 0.98 при норме 0.3 - 0.82
Нейтрофилы 26.9 при норме 28 - 48
Лимфоциты 59.9 при норме 37 - 60
Моноциты 10.2 при норме 3 - 10
стоит ли мне загоняться или идти спокойно прививку ребенку делать?
Сдавали сегодня днем, НЕ на голодный желудок.
kuzechka
10.04.2012, 01:41
В нашем доме уже 4 этаж построен!!!! Ураааа
наорать на него можешь????
взять детей и к маме на 2 дня- типа ухожу от тебя - не испугается ??
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить. Но мне некуда. К маме не могу, она и так папу-инвалида на себе тащит, а еще и я с 2-мя детюлями. Да еще у Юсти школа на носу...
И орать - ну что изменится? Понизится степень эгоизма? Человеку 44 года. На него не повлиять. По крайней мере мне. Поэтому я и выбрала выжидательную тактику :) Как Оля написала - с фигой в кармане :)) Подращу Каролину и буду ченьть придумывать...
я с тобой .....страдаю за тебя!
Лен, ты только в серьез не расстраивайся! Я ж не рыдаю, аки Ярославна. Я вполне конструктивно злюсь :) Ну бесят меня эти "утипутимоидеточки" и "а как бы нам еще сыночка" - по приходу домой (ежели деточки еще не спят), а через 5 минут загон этих деточек в спальню, ибо телевизор мешают смотреть.
это жесть как тяжело
вот мне и жалко Олю, которая без поддержки тянет 2 детей
Ну уж не в е так плохо... У меня ж няня есть, которая правда тут вроде намерена уйти в отпуск месяца на 3, типа не хочет с нами в Испанию ехать, неудобно ей. Хотя, 3 года работала в мегальготном режиме, зп получала полностью и не отказывалась - хотя я ее отпускала иногда на 3 дня из 5, летом - так вообще 1,5 раза за месяц к нам приезжала. А денюшки брала в полном об'еме, удобно было. А сейчас ехать - неудобно... Хотя я ее еще на собеседовании предупреждала о поездках. Только не пользовалась.
alexandra_sashok
10.04.2012, 01:41
Сашуль
Сухо там? А то мужгрит слякоть че пока ехать
Юльч, у входа еще не просохло, а у самого дворца уже сухо и прекрасно!!! коты бегают, гульки, кормили их сегодня, газончики сухие уже, яна с милашкой все ползали по ним
вы когда на дачу переселяетсь?
kuzechka
10.04.2012, 01:42
Юююль!!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, легких родов!
alexandra_sashok
10.04.2012, 01:44
Юююль!!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, легких родов!
о, у Юльяны др??? поздравляю!!! легких родов! и вообще ты молодец:flower::flower::flower:
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить. Но мне некуда. К маме не могу, она и так папу-инвалида на себе тащит, а еще и я с 2-мя детюлями. Да еще у Юсти школа на носу...
И орать - ну что изменится? Понизится степень эгоизма? Человеку 44 года. На него не повлиять. По крайней мере мне. Поэтому я и выбрала выжидательную тактику :) Как Оля написала - с фигой в кармане :)) Подращу Каролину и буду ченьть придумывать...
Лен, ты только в серьез не расстраивайся! Я ж не рыдаю, аки Ярославна. Я вполне конструктивно злюсь :) Ну бесят меня эти "утипутимоидеточки" и "а как бы нам еще сыночка" - по приходу домой (ежели деточки еще не спят), а через 5 минут загон этих деточек в спальню, ибо телевизор мешают смотреть.
Ну уж не в е так плохо... У меня ж няня есть, которая правда тут вроде намерена уйти в отпуск месяца на 3, типа не хочет с нами в Испанию ехать, неудобно ей. Хотя, 3 года работала в мегальготном режиме, зп получала полностью и не отказывалась - хотя я ее отпускала иногда на 3 дня из 5, летом - так вообще 1,5 раза за месяц к нам приезжала. А денюшки брала в полном об'еме, удобно было. А сейчас ехать - неудобно... Хотя я ее еще на собеседовании предупреждала о поездках. Только не пользовалась.
ну главное, чтобы твоя злобы хоть куда то выливалась
м.б. и на мужа
ему полезно будет
мы просто за тебя переживаем
а злиться всегда полезно!
Юльяна!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ!
МаМашенька
10.04.2012, 01:49
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить.
+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.
kuzechka
10.04.2012, 01:50
Юльч, у входа еще не просохло, а у самого дворца уже сухо и прекрасно!!! коты бегают, гульки, кормили их сегодня, газончики сухие уже, яна с милашкой все ползали по ним
вы когда на дачу переселяетсь?
Сашуль
На майские или втконце апреля
Вапще надо поправится и сделать электростимуляцию Ксюхе 10 процедур
Или обождать с ней
Пока думаю
Мне надо важное дело- к заведке в сад. Уже звонила ей, она нас ждет, в смысле договор заключать... Ну и закупаться начинать лекарствами, недостающими шмотками на отпуск, чемоданов ващее нет)) надо чтото покупать
А муж предцпредил чтоб было тока 2 чемодана)) так что еще сумку мне придется тащить)) и Ксю в коляске, надо тока чехол сшить на трость
+ очень много!
я просто хотела поддержать
не знала как......
думала, м.б. муж очнётся
я неопытная
сорри
МаМашенька
10.04.2012, 01:51
Юльяна!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Пусть твои мужчины всегда тебя обажают, уважают и не обижают! И очень-очень любят!!!!
МаМашенька
10.04.2012, 01:52
не знала как......
думала, м.б. муж очнётся
я неопытная
сорри
Лен и Слава Богу, что не опытная и не дай Бог нам всем такой опыт приобрести!!!!
МаМашенька
10.04.2012, 01:53
Кто-нить мне про кровь что скажет?
Идти на прививку нам завтра?
alexandra_sashok
10.04.2012, 01:58
Кто-нить мне про кровь что скажет?
Идти на прививку нам завтра?
скинь Свете смску:)) она знает:ded:
kuzechka
10.04.2012, 02:00
+ очень много!
Кому как
Некоторые мужики все понимают и им достаточно 2 дней чтоб поменять отношение к семье
Светик_Семицветик@
10.04.2012, 02:05
На овощном бульоне, луче мяса добавь побольше, чем бульона даже второй. Алоергикам его нельзя
Посмотрела я на календарь - таки ж пмс :) Вот че меня тут все выбешивают. Хоть и не без повода. Но обычно я как-то более пофигительственна :)
Олечка...нет слов просто... ну вот как так? Такая красотка и умница жена- конфетка..дочурки чудные..чего еще козлу мужику надо??? Так зачем от Бали отказываться? Поможешь чакры ему прочистить:073::073::073:
Не, ехать просто ну никак вообще не получилось бы - билеты стоят - кошмарище сколько, нет столько сейчас. Приятель мужнин - ну, мягко говоря, сложноватый парниша, он явно не потерпит Каролинины вопли за стенкой - как чакры раскрывать, ежели тебе спать не дают, да и много еще причин...
Да не он повернулся, приятель его. Этого приятеля в свое время посадили на диету из овсянки на воде с овсянкой на воде. Иначе б помер. А он ну прям очнь любил и поесть, и выпить... Ну и подвел мощную теоретическую базу :) Надо отметить, не без эффекта. Но же ж с какими перегибами :) А муж этому приятелю в рот смотрит - все-то у него самое лучшее. И квартира эта в испании - из-за приятеля. И квартира в москве на арбате - из-за него же... И пол в квартире надо делать, как у него. А теперь вот бали. Чую, переезд нам ну никак не светит...
Чё-та странно, в 3 сегодня сдали каки в хеликс на копру, уже результаты пришли...
Не знаю верить ли, но результаты хорошие :support:
Уррра!!!!! Наконец-то (ттт чнс)
Еще кровь сдавали, вот скажите мне, 7 показателей буквально на чуть-чуть выбиваются из нормы:
Эритроциты 4.87 при норме 3.8 - 4.8
Лимфоциты 5.77 при норме 6.0 - 17.0
Моноциты 0.98 при норме 0.3 - 0.82
Нейтрофилы 26.9 при норме 28 - 48
Лимфоциты 59.9 при норме 37 - 60
Моноциты 10.2 при норме 3 - 10
стоит ли мне загоняться или идти спокойно прививку ребенку делать?
Сдавали сегодня днем, НЕ на голодный желудок.
Копра быстро делается, это не дизбак.
И анализ вполне приличный.
Юльяна!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь! Много-много счастья и любви - мужчин теперь рядом много :)
Светик_Семицветик@
10.04.2012, 02:08
Я не понимаю чего она вопит....не пукает
Подозреваю какашки горшками - камушками, когда идут по кишке, которые плохо работает, спастический запор у нас....
А у вас банально газы тоже копятся...растягивают стенку и в этот момент больно. А днём само по себе выходит, ибо двигается
не знала как......
думала, м.б. муж очнётся
я неопытная
сорри
Леночка, спасибо тебе большое! И всем-всем спасибо! Приятно же, когда тебя называют умницей-красавицей :) Самооценка повышается. Дома-то фих дождешься... А еще и детки как отчебучат... Юсте сегодня пыталась что-то об'яснить в ее уроках, а она мне "Все. Свободна!" Нормально? Малявка 6тилетняя. Папули наслушалась, чтоли... Хотя я именно таких слов у него не помню. Но дитятко огребло и долго извинялось - припугнула, что пятку на ночь чесать не буду и ваще, будет с няней гулять и заниматься, а я - с Сюсей. Струханула, не хочет категорически.
МаМашенька
10.04.2012, 02:15
А у вас банально газы тоже копятся...растягивают стенку и в этот момент больно. А днём само по себе выходит, ибо двигается
Да у нас тоже, когда животик болел, то днем все нормально, а ночью мучился малыш, гастрик сказала, что ночью всегда кишечнику тяжелее от того, что не двигается, вот и давит на него.
Копра быстро делается, это не дизбак.
И анализ вполне приличный.
Оля спасибо за мнение :flower: Я вообще тоже так думаю, но мало ли я через чур пофигистична
Свет, ты наш эксперт, что скажешь. Остальные показатели в норме, только эти 7 выбиваются
Юльяна-мама
10.04.2012, 02:15
Спасибо, девочки!!!!! Вы замечательные!!!!
Я не понимаю чего она вопит....не пукает
Подозреваю какашки горшками - камушками, когда идут по кишке, которые плохо работает, спастический запор у нас....
Так Свет, я ее все выхи слушала -ну не пукает днем. Да и ночью такой скромненький "пукс" и все. А все тужится и воплей-то, воплей... Вообще, подумалось мне, может и не пузо это... Невролога позвала.
Светик_Семицветик@
10.04.2012, 02:20
Да у нас тоже, когда животик болел, то днем все нормально, а ночью мучился малыш, гастрик сказала, что ночью всегда кишечнику тяжелее от того, что не двигается, вот и давит на него.
Оля спасибо за мнение :flower: Я вообще тоже так думаю, но мало ли я через чур пофигистична
Свет, ты наш эксперт, что скажешь. Остальные показатели в норме, только эти 7 выбиваются
А теперь тттт не болит пузяка после фурилов??
Когда Ромка болел орви или ещё чем последний раз?:009:
По мне так вроде ничего кровь. Незначительные отклонения.
Но врачу покажи, ябоюсь на себя брать ответственность за) допуск к прививке:)
Вы ж диетились и помогло, да? Напомни, плиз, в чем диета заключалась! И какие лекарства пили?
Светик_Семицветик@
10.04.2012, 02:24
Спасибо, девочки!!!!! Вы замечательные!!!!
Юляш, с днём рождения!!!!!!!! тебе легкости во всем теле в эти деньки, а малышку здоровья и скорейшего появления на свет!
+ очень много!
да ладнА:) я своего только уходами из дому с 2 детьми ( один раз вообще на месяц в Новгород к подружке укатила с 3 мес ребенком ) и оплаченной пошлиной на развод воспитать смогла. а так - нина что не реагировал. и тоже думал,что никуда не денусь,ага:004:
Светик_Семицветик@
10.04.2012, 02:26
Так Свет, я ее все выхи слушала -ну не пукает днем. Да и ночью такой скромненький "пукс" и все. А все тужится и воплей-то, воплей... Вообще, подумалось мне, может и не пузо это... Невролога позвала.
Настя моя вопила...все типа зубы....а в два года напоила пантокальцином..хорошо стало. Курс раз в год с магне б6 . Сейчас стала просыпаться ночами, буду опять давать, врача тоже звать надо
alexandra_sashok
10.04.2012, 02:28
интересно, если человек в резюме свою специальность указал - агрАном, это опИска или звонить не стоит?:))
МаМашенька
10.04.2012, 02:34
А теперь тттт не болит пузяка после фурилов??
Когда Ромка болел орви или ещё чем последний раз?:009:
По мне так вроде ничего кровь. Незначительные отклонения.
Но врачу покажи, ябоюсь на себя брать ответственность за) допуск к прививке:)
ну само собой, что я не допуска у тебя спрашиваю :-) просто советуюсь, по мне так нормально все. Врач покажу, но знаю что она скажет нормально всё, она у нас такая.
Болел последний раз....эээ...не помню...А! :016: 8 марта мы чего-то подцепили у мамы, у него сопельки 3-4 дня были, но прошли быстро, больше не было ничего. то есть месяц прошел, нормально же?
Пузяка не болит (ттт чнс), но молока нельзя ему пока ни в чем, сегодня пюрешку у меня из тарелки поел с молоком чуть-чуть - пукал сильно вечером. А творожки каждый день ест - и нормально всё, то есть кисломолочное переваривает.
Помогли скорее не фурилы, я раза 3 дала - он так плевался, что я забила на это дело. Примадофилус хорошо выправил каки нам и поездка к маме на 3 недели. Там кожа очистилась у него и проблемы ушли (ттт)
МаМашенька
10.04.2012, 02:42
Вы ж диетились и помогло, да? Напомни, плиз, в чем диета заключалась! И какие лекарства пили?
Оль, нам убрали молоко (можно кисломолочку, творог обработанный, масло немного, смесь, но не на ночь!, отменили молочные каши и молоко в чистом виде, хотя мы его и так не пили, сыр)
Убрали ржаной хлеб, белый можно, но не свежий - лучше вчерашний или подсушеный.
Убрали грубую клетчатку и газообразующие продукты (лук, капуста, горох, фасоль)
Из фруктов разрешили только банан и некислое яблоко или грушу.
Вот и всё.
Лекарств прописывали кучу: энтерол пропили курс - не помог (это педиатр прописывала, к гастрику уже после курса ходили) и еще педиатр примадофилус прописал - вот он помог.
Гастрик прописала тогда: энтерофурил, энтеросгель, аципол, креон. Я почти нифига не давала: энтерофурил дня 3 попил, энеросгель плевался и не ел вообще, креон тоже дня 3 по 1 разу в день давала, потом уехала к маме и перестала всё давать кроме примадофилуса, там всё выправилось у нас.
МаМашенька
10.04.2012, 02:49
да ладнА:) я своего только уходами из дому с 2 детьми ( один раз вообще на месяц в Новгород к подружке укатила с 3 мес ребенком ) и оплаченной пошлиной на развод воспитать смогла. а так - нина что не реагировал. и тоже думал,что никуда не денусь,ага:004:
Оль, ну хорошо, первый раз ты ушла, он осознал и поверил в твои силы, но ты вернулась, потом ушла второй, третий, четвертый раз И неужели он каждый раз верил, что навсегда? Или уже был уверен, что вернешься?
Я не уходила (и не собираюсь пока ттт чнс), но сказала сразу, что если уйду, то уже не вернусь, он знает меня и знает что не шучу.
Может 1 раз и есть смысл, чтоб показать, что ты можешь, да и то только в том случае, если действительно готова уйти (так как а вдруг он не будет возвращать :))), но вот уже повторно, или когда раз в полгода....ну это уже точно цирк.
Оль, ну хорошо, первый раз ты ушла, он осознал и поверил в твои силы, но ты вернулась, потом ушла второй, третий, четвертый раз И неужели он каждый раз верил, что навсегда? Или уже был уверен, что вернешься?
Я не уходила (и не собираюсь пока ттт чнс), но сказала сразу, что если уйду, то уже не вернусь, он знает меня и знает что не шучу.
Может 1 раз и есть смысл, чтоб показать, что ты можешь, да и то только в том случае, если действительно готова уйти (так как а вдруг он не будет возвращать :))), но вот уже повторно, или когда раз в полгода....ну это уже точно цирк.
не, я ушла с детьми 2 раза,и один раз тока с Дашкой и тока на ночь,ну и потом на развод:065:. так что цирк раз в полгода - это тоже не для меня. просто мне пар надо было выпустить, иначе б убила, честное слово. а так и он поволновался-подумал , и я успокоилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.