Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
крошка-капитошка
16.03.2012, 11:15
прЭлесть какая:))
:flower: молодец,нечего выпендриваться как некоторые и сеять панику в 35 недель;)
Шашлыки уже поела??Надо успеть,а то потом ГВ и фигу,надо еще последний раз в ЧЛ сходить,а такжу Мак и суши или на крайняк пиццы поесть.
Я не успела-пришлось потом почти год ждать:065:
Не упадите,папка с утра опять уговаривал 4-го запланировать:010: Чувствую себя 6-рукой индийской богиней:)
Ну муж у тебя даёт:)) Мы бы сознательно никогда не решились:046::046::046::046:
Всем доброе утро, а я разболелась ужасно и дети уже подкашливают:(
не болеть!!!!
поправляться!
фотки вчерашние в группе )
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:28
:flower: молодец,нечего выпендриваться как некоторые и сеять панику в 35 недель;)
Шашлыки уже поела??Надо успеть,а то потом ГВ и фигу,надо еще последний раз в ЧЛ сходить,а такжу Мак и суши или на крайняк пиццы поесть.
Не упадите,папка с утра опять уговаривал 4-го запланировать:010: Чувствую себя 6-рукой индийской богиней:)
Таня...если ты решишься, то я точно за третьим сразу пойду:flower: тоже хочу:008:
Таня...если ты решишься, то я точно за третьим сразу пойду:flower: тоже хочу:008:
из чувства солидарности?:))
Юльяна-мама
16.03.2012, 11:38
Во вторник была в ЧЛ и Баскин Роббинс:065:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:39
из чувства солидарности?:))
мало того, что и из-за нее тоже, так просто потому что решиться на четвертого для тебя....значит, я точно смогу с тремя
не так страшно убдет:))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:43
не Таньк....не будем поддаваться минутному порыву))))
а то я чебурЭков еще лет 10 не поем))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:44
ориентировочно на 7 апреля можно организоваться с чебуреками
ибо у меня меня муж по команлдировкам, по итогу у него Геленжик:015: сбор директоров. "я настоял, чтоб было там" изрек мой муж:015: нет, чтоб в питере...кароче, он не может сидеть, мама выходная на выхах будет. так что примерно можно ориентироваться
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не Таньк....не будем поддаваться минутному порыву))))
а то я чебурЭков еще лет 10 не поем))
Нам с тобой после последнего года вообще еще долго не должно хотеться)))А мне и после последних 2-х:010:
Как вспомню прошлогодние поездки в сад Ромин с младенцем:001:...
Посмотрела и новые фотки-рыдаю и вирусняк проклинаю(((У нас еще обломался аквапарк и моя поездка к подруге-у нее двое пупсиков:(
ибо у меня меня муж по команлдировкам, по итогу у него Геленжик:015: сбор директоров. "я настоял, чтоб было там" изрек мой муж:015: нет, чтоб в питере...кароче, он не может сидеть, мама выходная на выхах будет. так что примерно можно ориентироваться
Да?Надо постричься и еще 2-3 кг сбросить успеть,а и коррекцию бровей наконец-то сгонять сделать:008: Часиков в 5??Чтоб успеть к укладыванию и посидеть нормально:008:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:52
Да?Надо постричься и еще 2-3 кг сбросить успеть,а и коррекцию бровей наконец-то сгонять сделать:008: Часиков в 5??Чтоб успеть к укладыванию и посидеть нормально:008:
может таки пораньше? часа в 3-4?
ну там ближе к делу будет видно
2-3 кг...похудение че-то как то жопс...
никак мне теперича не худеется...:(
так что я к 7 апреля прибавлю 2-3 кг:fifa::046:
А мне кажется, что по сравнению с другими детками - он маленький еще у меня. Вот смотрю на фото с посиделок у Саши - такое ощущение что мы малявки совсем, а там уже взрослые все, года по 2 минимум. Мирослав-то вообще - мужчина уже!
у Мирика просто голова большая))) по сравнению с другими детка как-то не айс, потому и выглядит взрослее:065:
глобальные планы у тебя)))
может и так:) В конце концов кто-то начнет и кто-то закончит,я бы часиков в 9 свалила.В этот раз не забыть своим привезти по чебуреку-они так пицце рады были:love:
у Мирика просто голова большая))) по сравнению с другими детка как-то не айс, потому и выглядит взрослее:065:
глобальные планы у тебя)))
Инна,а сколько у вас головешка-я все парюсь,что не слишком ли большеголовый мой-надо нам с тобой как-нить пересечься с мелочью:))
А что.думаешь не успею:065:
Щас съездим на осмотр-сообщу параметры на наши 1 год и 5 мес
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 11:58
может и так:) В конце концов кто-то начнет и кто-то закончит,я бы часиков в 9 свалила.В этот раз не забыть своим привезти по чебуреку-они так пицце рады были:love:
вот и мне в 9 надо будет уйти точно. поэтому мне б пораньше:008:
хотя напицца я и за 2 часа могу, а вот для общения мне мало этого времени
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 12:02
ушла я
Лиза залезать научилась на самый высокий диван....настя ее пыталась стащить - разбила ей губу....
и я надавала обеим по Ж.
первый раз (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Насте то нет, а вот Лизе тоже перепало.
достали, еще и вес с утра все настроение испортил...и Лиза орет ходит уже час...
мне срочно надо куда -то выйти
вот и мне в 9 надо будет уйти точно. поэтому мне б пораньше:008:
хотя напицца я и за 2 часа могу, а вот для общения мне мало этого времени
это не долго-литр пива по столу возить:046: Надеюсь нас там еще не успели забыть:065:
И я ушла,поехали в ЕВЦ мы))
Вдруг кому надо:купила дочке вера карандаши чешские 3-гранные и толстые Триколор серия-классные,12 цветов 210 руб.В пальцах хорошо ложатся,удобно.Для малышей наших подойдут.
))
у нас такие, очень довольны, только точилка под них должна быть побольше. Ими раскрашивать очень удобно, но вот обводить не очень, поскольку толстые (но это я для старших, мелким то все равно как малевать). И мелким Танюш лучше все-таки короткие, иначе держат неправильно
у нас ужин тогда был в 20...каши где-то 150гр.
помывка в 21-00...пока то-сё...в 21-30 - прям в кроватке смеси 150-180гр.
попробуй воду на смесь поменять...ну не 200гр...а 150. если мало будет - тогда уже водой догоняться. и посмотришь как спать будет.
недели 2 перестраиваться будет. наш просыпался по привычке, но ночную смесь не выпивал...а потом и просыпаться перестал...
У нас каши мл 300... Не знаю скока в граммах, но порцай приличная. И еще ГВ ночное, уж не знаю, сколько ей там перепадат... Но с утра после сна завтраком не накормить - только через час. Пробовала раньше - даже на 15 минут раньше головой мотает, что не будет.
[9:40:18] Костенька: И Блююююуу:*
вот такое я получила сообщение от мужа....
оказывается, это признание в любви))) а я думала,что он блюёт)) а оказывается, тлф подшутил....а он меня ЛЮбит))
Прелесть какая - и сообщение, и смысл :))
да, да Олик...я это уже тоже сейчас поняла, это ведь платят за 2 месяца до родов и два после... так что если выбрать Миланкино, то совсем невыгодно... придется разрывать.. мне еще бух сказала, что его можно переоформить на кого-то из родных,но мне не на кого... все официально работают, только потеряем...
Ань, так пособие только на официально работающих и можно переоформить... Я Юстино на маму хотела переоформить, меня из детрета досрочно тогось... Маме сказали, что можно оформить неполный день - 6-тичасовой, тогда ей бы и зп и пособие по уходу платили. В своей зп она бы потеряла немного... Но тогда и пособие считалось бы по ее средней зп. А она у нее не очень интересная, не стоило заморочки.
крошка-капитошка
16.03.2012, 12:53
Девочки, а кто-нибудь хочет забрать у меня (просто так) пластмассовые крупные кубики (ну там и кубики и арочки и треуголинички и т.п.), отдам прямо с контейнером для игрушек, а то это тоже подарок, а в него ну вообще почти не играли. Только заберите, я ещё спасибо скажу:091::091::091:
Екатерина Матвеевна
16.03.2012, 12:58
Всем доброго утра! когда эта магнитка кончиться сил нет, дите гундосит только когда не спит.
надо всего поесть успеть! я перед роддомом в китайский успела.
Таня хотела спросить-все 3 КС? ...а то я тоже начала с КС.как там дальше?
Шутишь:065: Я на такое не согласная ни разу:)) Мне 3-е КС еле живая выползла,пережить еще раз такое не хочу и беременность тяжелая-половина на дюфастоне и в страхе,ну и роды в 35 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь хочет забрать у меня (просто так) пластмассовые крупные кубики (ну там и кубики и арочки и треуголинички и т.п.), отдам прямо с контейнером для игрушек, а то это тоже подарок, а в него ну вообще почти не играли. Только заберите, я ещё спасибо скажу:091::091::091:
я бы забрала...:008:только откуда?
Тут кому как повезет... У Оли вон 4 КС будет... А мне, например, уже со вторым не очень повезло - прекраснейший шов после первого КС в 36 недель стал истончаться, к 39 был уже меньше мм (с 37 недель лежала в рд, узи делали через день). Плюс кровотечение при втором КС - в итоге на матке 2 хреновых рубца (не успевали резать по первому, уж где получилось...) - истончившийся первый и второй так себе, врач очень просит о третьем ребенке не думать, ибо в лучшем случае тогда - плановое КС в 30 недель.
крошка-капитошка
16.03.2012, 13:09
Всем доброго утра! когда эта магнитка кончиться сил нет, дите гундосит только когда не спит.
Я у м.Парк Победы живу, прямо в доме у Парка на Бассейной. Если захочешь, пиши в личку
крошка-капитошка
16.03.2012, 13:09
Я у м.Парк Победы живу, прямо в доме у Парка на Бассейной. Если захочешь, пиши в личку
Про КС, у меня знакомая родила сама после КС, у меня не получилось
Екатерина Матвеевна
16.03.2012, 13:11
Тут кому как повезет... У Оли вон 4 КС будет... А мне, например, уже со вторым не очень повезло - прекраснейший шов после первого КС в 36 недель стал истончаться, к 39 был уже меньше мм (с 37 недель лежала в рд, узи делали через день). Плюс кровотечение при втором КС - в итоге на матке 2 хреновых рубца (не успевали резать по первому, уж где получилось...) - истончившийся первый и второй так себе, врач очень просит о третьем ребенке не думать, ибо в лучшем случае тогда - плановое КС в 30 недель.
30 недель так мало, а со временем зарастут рубцы , если лет через 5 созреешь?
хорошо
Всем привет! Редко захожу, времени нет совсем . Почитала последние страницы - Юльяна, держись, недолго осталось!:)
Девочки, кто в этом году в сад идёт, кому уже звонили? Ой, я уже мечтаю о сентябре и о том, что Андрей будет в саду. Мама моя сидеть с ним вообще отказалась, говорит - больно доставучий...
я ещё насчёт сада задумалась - у нас вариант либо в Полькин орто, но там надо диагноз писать, либо в лого, там ничего не надо, орто покруче значительно, но вдруг парня потом в военное училище не возьмут, из-за наличия диагноза? (у меня планы на него такие, гы)
что за встреча обсуждается?я тоже хочу, только хз могу ли:)
Инна,а сколько у вас головешка-я все парюсь,что не слишком ли большеголовый мой-надо нам с тобой как-нить пересечься с мелочью:))
:
и у моего большая, тоже надо бы проконсультироваться по этому поводу :073: я фотки видела в контакте, мой по параметрам на Инниного похож....у него ещё волосы очень толстые и густые и быстро растут, как подстригу под 0,6 см - всё нормально, сейчас отросли опять - см 4 или 5 уже, ужас-ужас:001:ппц, и чего они так у него растут, нет, чтобы у Полины так...приучаю с детства Андрея к стрижке под машинку, а то разорюсь на модельных с его скоростью роста волос
Счастье_есть!
16.03.2012, 13:24
Я в очереди на машинки :004:
Лапуськa
16.03.2012, 13:35
по всякому, чуть капля на голову - истерика, голову не мыть недельку что-ли, пусть поуспокоится))
не ты спрашивала? - из того, что мне попадалось дешевле всего карта для сада тут http://www.ns-klinika.ru/ru/2010-07-17-20-14-03.html
уф, выдохнула, иду спать, ты там не рожай пока я в эфир не выйду:))
а мне-то с чего волнительно так? как будто и мне скоро:065:))))
Спасибо Инна!
А то у нас номерков к спецам не поймать...проще уж заплатить и за раз все сделать..
Лапуськa
16.03.2012, 13:45
:046: папка садюга :))
Лапуськa
16.03.2012, 13:46
Я очень хотела и хочу,но с соплями(((Самочувствие 7-8,нормальное,темпера нет,но сопли и уши заложены.
Вдруг кому надо:купила дочке вера карандаши чешские 3-гранные и толстые Триколор серия-классные,12 цветов 210 руб.В пальцах хорошо ложатся,удобно.Для малышей наших подойдут.
Нам очень нравились карандашики толстые Крайола,но они такие коротенькие,а эти длинные))
эх..а у меня Женек нифига не художник - рисовать вообще ему не интересно .. ни красками, ни карандашами..
купила краски для ванны - сидела сама рисовала :)) пока сынок купался :))
Лапуськa
16.03.2012, 13:49
а если потом пятым случайно выйдет? :065:
Лапуськa
16.03.2012, 13:50
2-3кг :065: я тут 600 гр скинула - обрадовалась :))
а то не ем по вечерам - ужин салатик..а весы предательски показывают 59 :010:
у нас девочка:017:
клева:love:
Лапуськa
16.03.2012, 13:57
поздравляю!
как тебе самой такое известие?
Лапуськa
16.03.2012, 13:58
И я ушла,поехали в ЕВЦ мы))
Тань, расскажи потом что да как там - что надо с собой или своего тащить (в смысле анализов и справок)
поздравляю!
как тебе самой такое известие?
перевариваю:))
Девчонки, привет.
У меня дочь кашу есть отказалась. Я поставила её на стол, может передумает... Смотрю кот повадился к каше, ну и отдала ему, раз ей не нужна, так она расталкивая кота полезла к тарелке, пришлось отнимать...:046:
А ещё она так смешно говорит, как Джамшут. Спрашиваешь её:
- Где столик?
а она отвечает:
- Кте?
поздравляю :flower:
всем привет :support:
перевариваю:))
а ты не расчитывала на девочку? :)
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Девчонки, привет.
У меня дочь кашу есть отказалась. Я поставила её на стол, может передумает... Смотрю кот повадился к каше, ну и отдала ему, раз ей не нужна, так она расталкивая кота полезла к тарелке, пришлось отнимать...:046:
- Где столик?
а она отвечает:
- Кте?
:))
у нас тоже - наберет полные руки, так что не унести, не то что съесть.
а сейчас смотрит в окно и говорит "маСина" - у нас там трактора копают за оками.
а ты не расчитывала на девочку? :)
дык гардеробчик то мальчиковый остался.. опять непредвиденные расходы:))
:))
у нас тоже - наберет полные руки, так что не унести, не то что съесть.
а сейчас смотрит в окно и говорит "маСина" - у нас там трактора копают за оками.
Молодец!
У нас новое слова - фапапа (лопата)
дык полтопика девочек:014:
Лапуськa
16.03.2012, 14:12
первые пару лет ей будет все равно :)) пару платьев на выход, остальное от брата :))
Счастье_есть!
16.03.2012, 14:16
Сижу в кафе))) одна)))) нямкаю вкусняшку))))
Стасончик с мамой, муж на работе, я на невском))))
Не помню, когда последний раз так было!!!
Заехала в гомеопатическую аптеку, жесть, ОКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? за два лекарства больше тысячи!
ЛЕНА КУСТИК, мне до тебя не дозвониться!!!!!!
первые пару лет ей будет все равно :)) пару платьев на выход, остальное от брата :))
точно.
вот у нас все наоборот и то не жалуется :))
мужу сказала,первый вопрос - водка дома есть? типа он такой брутальный мужЫк, что девок делать не умеет :))а по голосу слышно, что рад, хотя сам от себя не ожидал :))
Лапуськa
16.03.2012, 14:22
Сижу в кафе))) одна)))) нямкаю вкусняшку))))
Стасончик с мамой, муж на работе, я на невском))))
Не помню, когда последний раз так было!!!
Заехала в гомеопатическую аптеку, жесть, ОКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? за два лекарства больше тысячи!
ЛЕНА КУСТИК, мне до тебя не дозвониться!!!!!!
а у меня другая радость :))
машинка стирает, полы помыты, игрушки не валяются, сын спит, я у компа :)) жалко только к чаю ничего нет...но ничего...может еще грамм 600 уйдет :073:
сегодня вычитала
Очень часто дети, плохо говорящие для своего возраста, еще и плохо едят. Как правило, для них целая проблема скушать яблоко или морковку, не говоря уже о мясе. Вызвано это слабостью челюстных мышц, а она, в свою очередь, задерживает развитие движений артикуляционного аппарата. Поэтому обязательно заставляйте ребенка жевать сухари и целые овощи и фрукты, хлеб с корочками и кусковое мясо.
Чтобы развить мышцы щек и языка, покажите ребенку, как полоскать рот. Научите надувать щеки и удерживать воздух, «перекатывать» его из одной щеки в другую.
вроде логично :016: надо женьке дать чего нибудь погрызть - развивать челюсть
я уже писАла, что надо детей кривляться активно учить, чтоб мышцы разрабатывать. это мне логопед порекомендовал
машинка стирает, полы помыты, игрушки не валяются, сын спит, я у компа :)) жалко только к чаю ничего нет...но ничего...может еще грамм 600 уйдет :073:
сегодня вычитала
Очень часто дети, плохо говорящие для своего возраста, еще и плохо едят. Как правило, для них целая проблема скушать яблоко или морковку, не говоря уже о мясе. Вызвано это слабостью челюстных мышц, а она, в свою очередь, задерживает развитие движений артикуляционного аппарата. Поэтому обязательно заставляйте ребенка жевать сухари и целые овощи и фрукты, хлеб с корочками и кусковое мясо.
Чтобы развить мышцы щек и языка, покажите ребенку, как полоскать рот. Научите надувать щеки и удерживать воздух, «перекатывать» его из одной щеки в другую.
Валь, вот и меня мама ругает за то, что Дарина не ест твердую пищу. Все перемолотое, кроме сухариков и яблочка с охотки.
Тем не менее, это не мешает ей говорить - сбка (собака), спги (сапоги), попали, фапапа (лопата), мама-папа и пр.:))
Хотя про твердую еду все правильно написано
муж в скайпе написал: За девочкой пацана делать будем.:010::001: извращенец
Лапуськa
16.03.2012, 14:31
Валь, вот и меня мама ругает за то, что Дарина не ест твердую пищу. Все перемолотое, кроме сухариков и яблочка с охотки.
Тем не менее, это не мешает ей говорить - сбка (собака), спги (сапоги), попали, фапапа (лопата), мама-папа и пр.:))
Хотя про твердую еду все правильно написано
у нас то ни сухариков и яблок...да и всего то 6 зубов - не погрызешь особо..надо хоть хлебец рисовый купить
Девочки, а у вас на подушках детки спят? А то мы все без подушки...вот думаю - когда начинать то?
Лапуськa
16.03.2012, 14:32
:046: а если череде девочек пойдет? :046:
а об этом он видимо не подумал
Девочки, а у вас на подушках детки спят? А то мы все без подушки...вот думаю - когда начинать то?
мы без подушки пока.
мужу сказала,первый вопрос - водка дома есть? типа он такой брутальный мужЫк, что девок делать не умеет :))а по голосу слышно, что рад, хотя сам от себя не ожидал :))
Я однажды в поезде ехала из командировки, там военный мужчина ехал, брутальнее некуда, за сутки выпил бутылку водки и 2-е бутыли по 5 литров пива, и при этом не сказать, что опьянел... Так у него 3 девки, и он считает, что показатель брутальности мужчины, это как раз таки девки, ведь в животном мире обычно так.
у нас то ни сухариков и яблок...да и всего то 6 зубов - не погрызешь особо..надо хоть хлебец рисовый купить
сухарики, это я так называю
Хлебцы "Здоровейка" которые
Она давно их кусает, когда еще 8 зубиков было
Подушки отдельной нет. Насморк когда был, поднимали изголовье (под матрас подуху подкладывали). А чо, надо уже?
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога (для подруги очень нада), в мед.центре или с выездом на дом. Можно в личку :091:
Оля, поздравляю с девочкой, это так здорово. :love:
Лапуськa
16.03.2012, 15:03
сухарики, это я так называю
Хлебцы "Здоровейка" которые
Она давно их кусает, когда еще 8 зубиков было
Подушки отдельной нет. Насморк когда был, поднимали изголовье (под матрас подуху подкладывали). А чо, надо уже?
подушки может и не надо - говорят до года точно без нее...а дальше - не понятно
ну про хлебцы я так и подумала...надеюсь они не аллергичны :)) попробую своему дать
а об этом он видимо не подумал
Проверь личку )
Masyandra
16.03.2012, 15:15
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
невесты то нужны :)) а то все мальчики да мальчики :008:
ухххх...планы у вас :065:
подушки может и не надо - говорят до года точно без нее...а дальше - не понятно
ну про хлебцы я так и подумала...надеюсь они не аллергичны :)) попробую своему дать
Валюш а мы на подушке маленькой :008: плохо да?
а хлебцы есть и рисовые и кукурузные и гречневые "здоровей" мы их лю .... кпупи пусть грызет, а зубов у нас тоже тока 7....и три на подходе :010:
вот я сейчас горбушу запекаю, такой запах идёт по квартире ))
суп варится и свёкла на селёдку под шубой )))
как интересно, стала ездить в гости со своими салатами ))
А у меня Олег так ничо и не говорить кроме "туда" и "дай" :(
"га-га" -все остальные слова...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:29
:flower::flower::flower:
все будет хорошо! )) получится принцесска!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:30
Девчонки, привет.
- Где столик?
а она отвечает:
- Кте?
:046::046::046::046::046::046:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:32
Ире, если будет мальчик, весь гардероб!
а мы девчачьего накидаем:)
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:34
сегодня вычитала
100% правда (если конечно нет у ребенока каких-то ЗРР и прочего от неврологии или еще от чего)
но вот как Лиза стала есть сухарики здоровей, то заболтала гораздо лучше!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:35
:001::001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:36
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога (для подруги очень нада), в мед.центре или с выездом на дом. Можно в личку :091:
Оля, поздравляю с девочкой, это так здорово. :love:
для взрослого?
если найдетне, киньте мне:008: мужу надо:015:
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 15:40
Валя, я вапще уже ничерта не ем...и не худею...пипец какой-то..и тоже 58.5 уже...
не понимаю...
раньше не поешь - отвес в кг..я до 55.5 худела за 4 дня...а тут бред
Валя, я вапще уже ничерта не ем...и не худею...пипец какой-то..и тоже 58.5 уже...
не понимаю...
раньше не поешь - отвес в кг..я до 55.5 худела за 4 дня...а тут бред
ты просто долго была на полуголодной режиме.
в таких случаях замедляется обмен веществ, и организм при любой возможности пытается отложить "запасы"
Анэточка
16.03.2012, 16:02
Привет, девочки.
Олечка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеть - это ужасно! Я сегодня ночью чуть не померла. Даже муж сегодня на работу всего на 3 часа сходил и домой прибежал, потому что я вообще никакая. Начала пить антибиотик.
:080::080::080:
Поздравляю, Олечка!
Девочки, у меня вопрос - когда у Артема была постпрививочная реакция, нам педиатр сказала пересдать кровь через 2 недели после его выздоровления. Уже прошло больше двух недель и я вот думаю, что может отправить Артема с папой завтра в Хеликс? Или не надо до тех пор, пока я не выздоровею? Хотя я уже 3 дня болею, если бы вирусное, то, думаю, Артем бы уже заразился.
для взрослого?
если найдетне, киньте мне:008: мужу надо:015:
Ой, нет, для детятки, Светик у тебя же есть :091:
А что.думаешь не успею:065:
намеряла 50см:065:
надо быть оптимистами - успеешь:flower:
и у моего большая, тоже надо бы проконсультироваться по этому поводу :073: я фотки видела в контакте, мой по параметрам на Инниного похож....у него ещё волосы очень толстые и густые и быстро растут, как подстригу под 0,6 см - всё нормально, сейчас отросли опять - см 4 или 5 уже, ужас-ужас:001:ппц, и чего они так у него растут, нет, чтобы у Полины так...приучаю с детства Андрея к стрижке под машинку, а то разорюсь на модельных с его скоростью роста волос
у нас у папы башка большая, в него видно пошел)
:flower::flower::flower::flower:
мЯЯчта:love:
не было печали, пошла вписать вчерашние анализы в карту, захватила нашу копру, чтоб педик ее вклеила, так блиин, она сказала, что судя по копре у нас загиб желчного пузыря, отправила на узи:(
не было печали, пошла вписать вчерашние анализы в карту, захватила нашу копру, чтоб педик ее вклеила, так блиин, она сказала, что судя по копре у нас загиб желчного пузыря, отправила на узи:(
да что ж это такое то :010:
вам на Узи @@@@@@@@@@@@@
Оленька - тебе с малышами выздоравливать скорее, и Анэточке тоже @@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.03.2012, 16:14
сегодня вычитала
мой вроде хорошо лопает сушки и прочие "корочки"...но нифига не говорит...
о-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда будете идти?
Knopo4ka
16.03.2012, 16:17
мой любит отжать у папы большущую подушку. и на ней звездочкой улечься.:073:
а своя тонкая детская ему "по-барабану"
Юльяна-мама
16.03.2012, 16:24
Какая у вас гармония получается:) Поздравляю!
Юльяна-мама
16.03.2012, 16:26
Погодь расстраиваться. Может, загиб небольшой. У моего так. Ничего.... с диетой только быть осторожнее. Да и распрямиться он с возрастом может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 недель так мало, а со временем зарастут рубцы , если лет через 5 созреешь?
Не, лучше не станет... Он какой есть через полгода, такой уже и будет...
Да и не созрею я после 40 на третьего теоретически (ну, ежеди продолжить наметившуюся тенденцию) неспящего киндера. Мне в 35 неспится гораздо сложнее, чем неспалось с Юстей в 30 :)
Ну, в 13 недель они все еще девочки :) может отрастет еще что :))
сегодня вычитала
Логично, но спорно. Юстя ничего не жевала и не жует. Заговорила в 1,5 года, в 1,8 уже фразами говорила все, что желала донести до окружающих :) А вот кривые зубы из-за не выросшей нижней челюсти она огребет. Будет в брекетах ходить как пить дать...
И ежели есть атония мышц челюстей, то частенько морковкой-мясом это не решить, неврологов подключают, логопедов, даже хирургов, если дело в аденоидах. Так что написанное - это только часть вопроса.
я уже писАла, что надо детей кривляться активно учить, чтоб мышцы разрабатывать. это мне логопед порекомендовал
Артикуляционная гимнастика называют это кривляние :) Все упражнения в интернете перечислены.
Каролина - на плоской детской. Уж не знаю, можно ли это назвать подушкой - она у нее на уровне талии начинается :) Если подушки нет, мне ее сложно переложить спящую - надо чтобы головенка на мягкое ложилась...
Но-но,мы в 13 были мальчиками;) без вопросов:046:
Малютка наша недоношенная вымахала в 1.5 до 86.5 см и весом 13.700:010::010::010::010: То-то смотрю мало все стало.
:046: папка садюга :))ага
у нас девочка:017:Поздравляю:flower:
Тань, расскажи потом что да как там - что надо с собой или своего тащить (в смысле анализов и справок)
4 анализа с собой принесла:кровь общ,моча общ,э/б и я/г и простейшие.Карут у них купила 2030 руб вместе с картой.30 минут и свободны,смотрит семейный врач за спецов-я приносила еще поликлиническую карту-там в год всех прошли и можно было проверить,что не вру,если что.
У Юли-Кузечки оптом скупай:))
сегодня вычитала
Валюш,а мы едим хорошо и жуем,а говорим на мой взгляд маловато:008:
Хочу еще от соски избавится-рот занимает ребенку.
Подушку наша ортопед до 3 лет запрещает
что-то еще хотела откомментировать...потерялось.
а,Инна,у нас тоже 50 вроде
намеряла 50см:065:
у нас у папы башка большая, в него видно пошел)
А что, 50 - это много? У Каролины 50. И грудь 50, педиатр сказала, что так и должно быть. Но у Каролюнделя волос нету практически совсем, поэтому даже и не выглядит головенка большой.
А как это на копре отражается? Вроде загиб ни на что не влияет, просто такая вот форма... У меня он с рождения - не мешало никак никогда. А вот дискинезия - это хуже, отток желчи нарушается, на жирное лучше не налегать, огребу потом. Но я не очень-то жирное уважаю :)
Но-но,мы в 13 были мальчиками;) без вопросов:046:
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется :) Но вариантов-то все равно не много было :)
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.
Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется :) Но вариантов-то все равно не много было :)
Как мне моя объясняла-они смотрят по отклонению бугорка,да конечно 100% не дают,но если топ наш поднять-у всех,кому определили в 12-13 недель вроде бы все совпало:)
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:33
ты просто долго была на полуголодной режиме.
в таких случаях замедляется обмен веществ, и организм при любой возможности пытается отложить "запасы"
так уже ТРИ месяца прошло:010:
сейчас я ужинаю. вареная цветная капуста и котлета пареная
Как мне моя объясняла-они смотрят по отклонению бугорка,да конечно 100% не дают,но если топ наш поднять-у всех,кому определили в 12-13 недель вроде бы все совпало:)
Да, да
Мне на 13 нед сказали, что похоже, что девочка (по расположению половых органов) как-то так
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:36
Девочки, у меня вопрос - когда у Артема была постпрививочная реакция, нам педиатр сказала пересдать кровь через 2 недели после его выздоровления. Уже прошло больше двух недель и я вот думаю, что может отправить Артема с папой завтра в Хеликс? Или не надо до тех пор, пока я не выздоровею? Хотя я уже 3 дня болею, если бы вирусное, то, думаю, Артем бы уже заразился.
Артем может от тебя в течении 10 дней заболеть. Считай так...дней 5, чтоб ты незаразжнач была. и где0то неделя инкубюационного периода. Это самое долгое. Но 3 дня мало. Лиза от Насти обычно на 5-6 сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.