Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
крошка-капитошка
01.04.2012, 20:19
У меня Даник в 1,5 года за 2 недельки научился, до этого пробовала, но он без интузиазма, так я и не парилась. Не, вру, даже не в 1,5 а ближе к двум. Ксюшу попробовала, но у неё до горшка, видимо, как до Луны, пока не понимает.
Девочки, у нас какая-то фигня, позавчера перед сном орала 2 часа (не преувеличиваю), и ничего не помогает, ни есть, ни пить, причём орала, аж осипла, потом во сне ещё полночи всхлипывала. Вчера перед дневным сном час вопила, прямо в истерике билась. Сегодня перед дневным сном тоже начала, потом вдруг увидела свою шапку, натянула (у неё вообще мания дома в шапке зимней ходить, давала летнюю панамку, нет не дано, именно зимняя нужна) и уснула, я во сне сняла, она снова заорала, одела обратно-успокоилась. И в чём дело
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 20:58
Вот здорово! А у Каролины та же тема, что и у Юсти была - сесть во сне в кровати и завалиться набок. Тут бортик не спасет. Юстя лет до 4 так заваливалась - с грохотом на всю квартиру :)
Вот ведь вредный тип... А подумать? Или у них однушка 30 метров? Тогда может и некуда... Хотя удленнители никто не отменял...
А ниче не делать. Юстя до 2 лет была в памперах круглосуточно. В 2 сняла, она денек посикала раз 30, на второй стала соглашаться садиться на горшок. Но ее сажать надо было - сама соображала поздно - уже не успевала добежать. Но это ж не сложно - до/после сна, до/после прогулки...
Вот и я об этом подумала - одевать в какой-нибудь комбезик/песочник с длинными штанинами. Это похоже на плохую привычку - должна быстро забыть, если доступа лишить :)
Нет, двушка около 65 м
kuzechka
01.04.2012, 20:59
У меня Даник в 1,5 года за 2 недельки научился, до этого пробовала, но он без интузиазма, так я и не парилась. Не, вру, даже не в 1,5 а ближе к двум. Ксюшу попробовала, но у неё до горшка, видимо, как до Луны, пока не понимает.
Девочки, у нас какая-то фигня, позавчера перед сном орала 2 часа (не преувеличиваю), и ничего не помогает, ни есть, ни пить, причём орала, аж осипла, потом во сне ещё полночи всхлипывала. Вчера перед дневным сном час вопила, прямо в истерике билась. Сегодня перед дневным сном тоже начала, потом вдруг увидела свою шапку, натянула (у неё вообще мания дома в шапке зимней ходить, давала летнюю панамку, нет не дано, именно зимняя нужна) и уснула, я во сне сняла, она снова заорала, одела обратно-успокоилась. И в чём дело
Оль...мо вапе катастрофа....мы уже вешаемся с нее...срываемс...
У нас почти неделю были такие истерики перед дневным сном :001: я чуть коркой от нервов не покрылась. На выходных папа укладывает, все ок. Посмотрим, как завтра пойдет.
Сдала сегодня автошколу! Но, кажется, ко мне очень лояльно отнеслись, вождение оставляет желать лучшего. А меж тем 5го числа ГАИ. Кстати, девочка сегодня сказала, что будет проплачивать экзамен, т.е. все же взятки берут :)) Но я сама буду сдавать до посинения.
Маша, чего с мужем поругалась?
Лапуськa
01.04.2012, 21:51
блин...
да я хоть до трех лет готова держать, мне пофиг
меня просто овырянье так напрягло че-то
прямо все отмечают кто видит
это как-то ненормально и это уже месяца 2 если не больше
а конда соображалка включается у них?
может лосинчики или облегающие шорты или еще что чтоб добраться не могла с месяцок .. или пару недель хотя бы
и убирать незаметно руки..
Лапуськa
01.04.2012, 21:57
У нас почти неделю были такие истерики перед дневным сном :001: я чуть коркой от нервов не покрылась. На выходных папа укладывает, все ок. Посмотрим, как завтра пойдет.
Сдала сегодня автошколу! Но, кажется, ко мне очень лояльно отнеслись, вождение оставляет желать лучшего. А меж тем 5го числа ГАИ. Кстати, девочка сегодня сказала, что будет проплачивать экзамен, т.е. все же взятки берут :)) Но я сама буду сдавать до посинения.
Маша, чего с мужем поругалась?
поздравляю!!!!
Лапуськa
01.04.2012, 21:58
приехал наш папаня в пятницу. итог-ребенок стащил с середины стола на себя чашку с горячим чаем. ожог в пол лица, особенно пострадало веко на правом глазике(там пантенолом не попшикать было). ппец
бедный Димочка
ужас какой
@@@@@@@@@@@@
А ты на чем хочешь?По идее 95 от тебя идет на академку,а с Академки на 9-ке:008: Или до меня доехать,а от меня на 176 до рестика.Обратно таксо можно.
я хотела на 6
Всем привет! Мы из зоопарка, дети кормили коз и были счастливы))))))
а уже наши доросли???
ну надо и нам съездить ))
приехал наш папаня в пятницу. итог-ребенок стащил с середины стола на себя чашку с горячим чаем. ожог в пол лица, особенно пострадало веко на правом глазике(там пантенолом не попшикать было). ппец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, мы завтра наготове ))
Annuttka
01.04.2012, 22:36
Насть,молодец,поздравляю!!!
Ой,Ириш...ужас....Димочке @@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 22:39
я хотела на 6
а уже наши доросли???
ну надо и нам съездить ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, мы завтра наготове ))
Я настю с 1.5 лет вожу в зоопарк. и лизу получается ещё раньше. Но внимания надолго не хватило. Первые минут 30.
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 22:39
Настена, поздравляю!!!!!! Гаи сдашь и на чебуреках отметим!
Annuttka
01.04.2012, 22:41
Сашуль,моя тоже стала так делать...а сегодня вообще,слышу затихла..нашла коробку с монеткми,и сидит в подгузник их складывает...ковыряется...туда-сюда их,туда-сюда...
Сегодня как раз спрашивали: мы уже неделю как исправно ходим на горшок, казусы случаются типа не успела добежать, но говорит "ка-ка" и мы бежим на горшок, все делает, просто нарадоваться не могу, так как буквально за один день въехала. С сыном все было сложнее и дольше (где-то к 1,9 созрел с мокрым делом, а с большим к двум).
Сегодня как раз задумалась а как с ней быть на море, горшок с собой что ли брать на пляж? Как то писать в песок некомильфо, с более старшими то понятно, взял за ручку сходил в туалет. У кого какие соображения?
Счастье_есть!
01.04.2012, 23:15
Мы на море в трусиках будем, пока писает-до песка не дотечет)))) трусы снял-новые надел. (ну это при условии, что мы вообще полетим, я милого с вещами выставила)
А у нас прикол с горшком) я одно время высаживала-потом плюнула на это дело. А уже второй день стасон написаетв штанцы, подбежит к горшку, сядет и сидит на нем в мокрых штанах, мол мамаааааа, кака, кака ))))))
Ну раз у нас так дело пошло, так мы уже в трусы писать не будем, она именно проситься, не буду же я заведомо игнорить ее просьбу, но до туалета боюсь не добежим, хотя за два месяца может натренируемся...
Счастье_есть!
01.04.2012, 23:26
Ну тогда горшок на месте купи да и все) потом там оставишь)
nevestaSPB
01.04.2012, 23:27
:110::110::110:
это ужас какой...что с ребенком..там магнитные бури может, а?
я только из комнаты- ор. притом дикий, такой, натуральный...
сгорела в итоге запеканка..ибо было не выйти не выключить вовремя:005:
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка молодец...вот бы и наша головушка доросла..а то мы все кака...и писаем рядом...
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 23:31
Бляха, а у нас непокак.....завтра дюфалак будем пить(((((((((
nevestaSPB
01.04.2012, 23:35
а у нас покак. после обеда. в штаны
сегодня аж два раза выгуливала ребенка. думала может к вечеру сама вырубится
ага
с 10 до 12 утром
с 17 до 19 30 вечером
и все равно орала орала до посинения
Анютка молодец...вот бы и наша головушка доросла..а то мы все кака...и писаем рядом...
Ань , так если она тебе сообщает, ты ее хватай и сади. Моя пока штаны сама не снимает, мы бегом-бегом до горшка, я сажу. Тут ведь главное -чтобы просилась, осознавала что хочет и говорила.
Просто неделю назад еще даже близко такого не было, постфактум -сырые штаны, носки, лужа на полу и рев. Пыталась высаживать каждые 15 минут -тот же результат, тут видать что то щелкнуло, надеюсь обратно не защелкнет
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 23:43
Маш, может ты шутишь так, типа первое апреля))))))) че, прям выставила????????
nevestaSPB
01.04.2012, 23:43
Ань , так если она тебе сообщает, ты ее хватай и сади. Моя пока штаны сама не снимает, мы бегом-бегом до горшка, я сажу. Тут ведь главное -чтобы просилась, осознавала что хочет и говорила.
Просто неделю назад еще даже близко такого не было, постфактум -сырые штаны, носки, лужа на полу и рев. Пыталась высаживать каждые 15 минут -тот же результат, тут видать что то щелкнуло, надеюсь обратно не защелкнет
Иррусик, так понимаешь, в чем дело
она говорит кака
и у меня есть секунд пять до момента ПИПИ
я достаю горшок- и ..катя делает ноги прямыми. как палки. не дает их согнуть и верещит.
отпускаю- писает рядом....
@@@@@@@@@@@@чтоб обратно не защелкнуло.
я не нарадовалась. как здорово было - какали в горшок...писали через раз в горшок.
а тут. фиг. ор и все.
kuzechka
01.04.2012, 23:45
:110::110::110:
это ужас какой...что с ребенком..там магнитные бури может, а?
я только из комнаты- ор. притом дикий, такой, натуральный...
сгорела в итоге запеканка..ибо было не выйти не выключить вовремя:005:
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже неделю на себе ее таскаЮ, если на кухню надо:001:трясти ж ее начинает..даже если папа в комнате...
истерика перед сном жуткая:001: я ей сказала СИСЯ БОБО...фсееее...че началось....писец......меня трясет, папа пьет валерианку...я реву...
kuzechka
01.04.2012, 23:46
Светик. ты говорила что если какахи черные или ближе к черным это плохо? куда бежать? опять горохи и почти черные.
nevestaSPB
01.04.2012, 23:47
я уже неделю на себе ее таскаЮ, если на кухню надо:001:трясти ж ее начинает..даже если папа в комнате...
истерика перед сном жуткая:001: я ей сказала СИСЯ БОБО...фсееее...че началось....писец......меня трясет, папа пьет валерианку...я реву...
так я катю и на кухню понесла. она как разоралась.
ужас.
пришлось в комнате закрыть оставить
плюс услышала мотоцикл на улице зашумел. она как щипнет грудь....:001:мою...трындец....
никогда такой пугливой не была...
она говорит кака
я достаю горшок- и ..катя делает ноги прямыми. как палки. не дает их согнуть и верещит.
я не нарадовалась. как здорово было - какали в горшок...писали через раз в горшок.
а тут. фиг. ор и все.
Терпения в этом непростом деле, самое главное не переусердствовать
Счастье_есть!
01.04.2012, 23:47
Свет, какое тут первое апреля. Серьезно.
Так что девочки, Саша, Лены, мы завтра под бАааааальшим вопросом....
nevestaSPB
01.04.2012, 23:52
Терпения в этом непростом деле, самое главное не переусердствовать
спасибо
вот и предлагаю...может и у кати щелкнет:065:
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 23:54
Светик. ты говорила что если какахи черные или ближе к черным это плохо? куда бежать? опять горохи и почти черные.
У нас также. Спастический запор. Природа может быть аллергическая, нарушение питьевого режима, неправильное питание. Искать причину. Наверняка, аллергия виновата. Тем более щёки у вас тоже как у нас красные(((«
Светик_Семицветик@
01.04.2012, 23:55
:( жалко так((((((
Машка, ты без отпуска не смогёшь )))
Мирись с Вовой )
Юльяна-мама
02.04.2012, 00:02
Доброго всем вечера!
Мы до горшка тоже еще не созрели. Периодически случаются просветления и пи-пи говорится до того, как, а не после. Но в основном сообщает по факту. Или играет: говорит пи-пи, идет в сторону туалета, я мчу за ним, раздевают, сажают. Ребенок радостно ржет и тут же встает. Удерживаю - психует.
Зато с самостоятельным сном дело идет. Засыпает спокойно в своей кровати, ночью почти не просыпается. Просится к нам только рано утром. Надеюсь, это не временное явление:)
А вообще соглашусь: пока в голове не щелкнет, фиг, чего добьешься.
Светик_Семицветик@
02.04.2012, 00:08
А у нас.боится горшка кпп огня, раньше не так было. Два раза посадила с трещиной, когда плакала и какала и всееееееее......теперь истерика
Девы, кто идет на чебуреки 7го?
nevestaSPB
02.04.2012, 00:10
где же Ира с объявлением победителей? ))
Счастье_есть!
02.04.2012, 00:12
Света, конечно жаль(((((
Лен, я смогу без отпуска, это он на г. изведется, если я не поеду. А я не хочу ехать, пусть берет друзей и валит сам, телок там пусть снимают, бухают, че хотят. Мне наср@ть, вот честное слово. Задолбало уже умом равняться.
kuzechka
02.04.2012, 00:13
да ладно Машк! вернеться с цветуечками-простишь)) если повод фиговый
И у нас с горшком пока никак. Вроде, знает, что горшок для "пись-пись" и говорит "пись-пись" на него и приносит, но не села за делом ни разу, если посадишь - ор. Штаны мокрые показывает, что снимать надо. Сын так же не садился до 1.9, так что я пока только напоминаю о существовании этого агрегата)
Пипец.
Разосралась с мужем. Пошел он в жопу. Ни в какой отпуск я не поеду, нехай сам валит. Все.
Бедный Вова.
Оль...мо вапе катастрофа....мы уже вешаемся с нее...срываемс...
А мой хабарики ест. И в помойке постоянно ковыряется. А вчера пробрался в ванну, залез под ванну и застрял. Все это в темноте. И молчит. Муж чуть не обосрался, где ребенок, нету.
Knopo4ka
02.04.2012, 00:14
Юль, так а может папе ее укладывать? чтобы у нее даже мыслей о сисе на ночь не было?
ну и вы даете что-нить прям перед сном? типа смеси\кефира или еще чего? ну чтобы папа мог покормить и уложить.
про истерики...посмотри в рот - зубки не лезут? у Мити щас 4 разом прут. он так истерит бедняжка. целыми днями рыдает - не успокоить. жду- не дождусь пока десну прорвут. страдает малыш :(
Юльяна-мама
02.04.2012, 00:15
А у нас.боится горшка кпп огня, раньше не так было. Два раза посадила с трещиной, когда плакала и какала и всееееееее......теперь истерика
Точно не я:065: а то чёт предвестники начались, хотя, в принципе, а ними можно и пару недель проходить. Но я стараюсь держаться поближе к даче, от нее до роддома 20 минут.
kuzechka
02.04.2012, 00:15
У нас также. Спастический запор. Природа может быть аллергическая, нарушение питьевого режима, неправильное питание. Искать причину. Наверняка, аллергия виновата. Тем более щёки у вас тоже как у нас красные(((«
так вот пить стала больше...чаи в основном щас даю мята и чебрец-мелисса. сосет постоянно днем и веччером перед сном бутыль выпивает....щас начала ей хлебцы здоровей давать...может от них?
едим то как всегда...мне кажется у нас на холод. сухие и красные. у нее на улице сразу краснеет.
девы...вот что значит собраться с духом и не испугаться...Ксюха вчера сильно подавиась хлебцем, засунула в рот весь! видимо поперек встал...я одна на кухне, муж в комнате...как я орала....
Ксюху вниз головой. трясу ее...бл.....поседела....она ревет потом...муж воТки попросил...
nevestaSPB
02.04.2012, 00:16
А вчера пробрался в ванну, залез под ванну и застрял. Все это в темноте. И молчит. Муж чуть не обосрался, где ребенок, нету.
:001::001::001:
жесть
я так катю потеряла - она под кровать забралась
Линн., а ты куда на работу выходишь? на прежнее?
к иммунлогу куда пойдете? нам тоже нада
у нас нет в пол ке
Еще хотела написать. Какие все таки разные дети: старший до сих пор пробует новые продукты с неохотой, точнее не пробует вообще: четкий набор продуктов которые он ест, все новое отвергается. Например, до сих пор не пробывал/не ест большое количество вкусных фруктов и ягод (черешню, абрикосы, персики ну и др). Младшая пробует все и самое главное ей нравится: из последнего зажевала грейпфрут, а вечером со мной ела вареную стручковую фасоль. С появлением четверок стала очень хорошо жевать и отказалась от порошковых каш.
Лапуськa
02.04.2012, 00:16
Я настю с 1.5 лет вожу в зоопарк. и лизу получается ещё раньше. Но внимания надолго не хватило. Первые минут 30.
мы были в океанариуме пару месяцев назад - жене очень понравилось!
особенно пираньи ))
nevestaSPB
02.04.2012, 00:20
а меня пытается наи...ть тетя из тюмени.... по работе:065:
она выслала отчет и там салоны мтс проверены 4-5 марта...а они закрыты:010:
а я ей задание выслала 5 го в 22 30.....
каждый салон по 500 р...то есть на 2000 р...
жаль...что даже если выведу ее на чистую воду...то мне эти 2000 не светят:065:
Счастье_есть!
02.04.2012, 00:21
Пипец.
Бедный Вова.
А мой хабарики ест. И в помойке постоянно ковыряется. А вчера пробрался в ванну, залез под ванну и застрял. Все это в темноте. И молчит. Муж чуть не обосрался, где ребенок, нету.
Про Вову-че это???
Про потеряшку-:046: мой за друвь прячется и стоит молчит. Ну типа был ребенок, отвернулся-нет ребенка :)) по началу очень пугалась, ща знаю где искать
да ладно Машк! вернеться с цветуечками-простишь)) если повод фиговый
Не хочу. Повод фиговый, да надоело уже
:001::001::001:
жесть
я так катю потеряла - она под кровать забралась
Линн., а ты куда на работу выходишь? на прежнее?
к иммунлогу куда пойдете? нам тоже нада
у нас нет в пол ке
Не, не к себе. Я уволилась неделю назад. Другое место нашла, завтра еду со службой безопасности собеседоваться.
К иммунологу идем платно. В пол-ке иммунолог не принимает, работает только с документами. Карту просматривает и пишет заключение. А у нас в карте половины нету, я же не обращаюсь по каждой сопле к врачу. И как он мне заключение давать будет, на основании чего? Тупизм какой-то.
Лапуськa
02.04.2012, 00:22
она говорит кака
а тут. фиг. ор и все.
может новый горшок купит?
Маш, ты не обижайся, но у меня сложилось такое впечатление, что такой же мозгоклюй, как и я.
Вот поэтому бедный Вова.
Мой тоже бедный. Я ему уже сегодня раза 3 успела плешь проесть.
nevestaSPB
02.04.2012, 00:24
старый не дырявый....:065:
я!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
02.04.2012, 00:25
Предложила музу посмотреть фильмец ьвместе. Отказал под предлогом таким, что типа поздно. В итоге, сидит уже час знаю всяку хвои, переключает тканалы.......ниче толком не смотрит.....
МаМашенька
02.04.2012, 00:27
Я пробывала, теперь у нас их 2 и оба бесполезны - не садится.
говорю пойдем на горшок - мотоет головой - "неа" и всё! Или визжит протестующе!
Девы, второй день вместо месячных мазня небольшая, сегодня запорит, одна грудь увеличилась на размер, чё эта????
Юльяна-мама
02.04.2012, 00:29
Не, не к себе. Я уволилась неделю назад. Другое место нашла, завтра еду со службой безопасности собеседоваться.
К иммунологу идем платно. В пол-ке иммунолог не принимает, работает только с документами. Карту просматривает и пишет заключение. А у нас в карте половины нету, я же не обращаюсь по каждой сопле к врачу. И как он мне заключение давать будет, на основании чего? Тупизм какой-то.
У нас не один иммунолог?:)) у Арсения есть в карте чудная запись о 'визите' к этому специалисту. Когда после выписки из Раухфуса с норавирусом и ЗЧМТ сыну дали медотвод на три месяца, педиатр сказала, что по ее мнению месяца нам за глаза хватит и в карте появился вердикт иммунолога с фразой 'по результатам осмотра'. Я тогда попросила дописать, что врачи двух отделений больницы неучи и после этого соглашусь на прививку.
Я своего периодически пытаюсь на унитаз писать приучить. Унитаз у нас пользуется бешеной популярностью, игрушка руче кубиков и даже телефона. Ведб туда можно столько всего бросить. Потом нажать на слив. А потом вылавливать то, что не утонуло. Кароче, сцать на унитаз на хочет.
А с горшком мы играем. Мы в него встаем, желательно обеими ногами. Но можно и одной. Встанет и восклицает " О!"
Юльяна-мама
02.04.2012, 00:30
Я пробывала, теперь у нас их 2 и оба бесполезны - не садится.
говорю пойдем на горшок - мотоет головой - "неа" и всё! Или визжит протестующе!
Девы, второй день вместо месячных мазня небольшая, сегодня запорит, одна грудь увеличилась на размер, чё эта????
ЭтА повод сделать тест.
Annuttka
02.04.2012, 00:32
Гель, а вы к иммунологу идете,собираетесь прививку делать или манту?
я завтра хочу манту пойти сделать... но ничего антигистаминного не давала, это критично? или наоборот давать не нужно, я так и не поняла...хотя может еще анализы плохие и не допустят...
я 7-го точно не смогу:(еххх
nevestaSPB
02.04.2012, 00:32
ЭтА повод сделать тест.
ага..тока хотела написать про тест:073:
Лапуськa
02.04.2012, 00:33
старый не дырявый....:065:
может он ей не нравится ;) или неудобно
Олик_счастливая мама
а чернику не давала??? Или свеклу?
я хочуууу:008: посмотрим как там что...
:001::001::001: А Макс сегодня забрался на стул в прихожей и сидит тихонько...муж обыскался..:))
мы были в океанариуме пару месяцев назад - жене очень понравилось!
особенно пираньи ))
я взяла купон на биглионе на 50%..пойдем в след. выхи может..
Не хочу. Повод фиговый, да надоело уже
если повод фиговый, то зачем с вещами..да еще и отпуск портить????? Не дури! Моя знакомая так вот мужа выставляла за дверь.. он терпел сколько мог, а потом ушел..жил у сестры пока квартиру съемную искал..но возвращаться больше не хочет, как она не просила.. хотя очень переживает..но невозможно жить, когда по любому поводу тебя из дома вышвыривают..Тут надо взвешивать всегда, если вот так выставишь, а он уйдет..стоит это разрушеной семьи??? Стас не скажет потом : "Ну и дура ты, мама!!!" понятно, что сейчас все наладится..но если злоупотреблять такими методами, то можно и нарваться.
nevestaSPB
давайте еще тогда после 7 го увидимся? а:073:
:080::080::080:
кто за
У нас не один иммунолог?:)) у Арсения есть в карте чудная запись о 'визите' к этому специалисту. Когда после выписки из Раухфуса с норавирусом и ЗЧМТ сыну дали медотвод на три месяца, педиатр сказала, что по ее мнению месяца нам за глаза хватит и в карте появился вердикт иммунолога с фразой 'по результатам осмотра'. Я тогда попросила дописать, что врачи двух отделений больницы неучи и после этого соглашусь на прививку.
В прежней поликлинике мы с иммунологом отличненько договорились. Я сказала, что считаю, что отвод от прививок должен быть на год после мононуклеоза. Иммунолог согласилась, мы потрындели за жизнь и разошлись, довольные друг другом.
А тут, блин, придется в медцентр идти. Да денег платить. Еще и манту платно будем делать, 700 руб, жаба душит.
Олик_счастливая мама
02.04.2012, 00:35
Маааша.. у меня грудь- первый признак Б..:008::008::008:
Гель, а вы к иммунологу идете,собираетесь прививку делать или манту?
я завтра хочу манту пойти сделать... но ничего антигистаминного не давала, это критично? или наоборот давать не нужно, я так и не поняла...хотя может еще анализы плохие и не допустят...
Мы идем составлять индивидуальный график. У нас из прививок только БЦЖ. У нас даже сертификата нет.
А потом и манту заодно.
nevestaSPB
02.04.2012, 00:36
так так...то то корсет не хотел налезать:073:
маша делай... и рассказывай...:))
Annuttka
02.04.2012, 00:41
давайте еще тогда после 7 го увидимся? а:073:
:080::080::080:
кто за
:014::014::014: давайте!!кстати, у вас на мужества мною был замечен тайский ресторан на месте ЗМ))
Мы идем составлять индивидуальный график. У нас из прививок только БЦЖ. У нас даже сертификата нет.
А потом и манту заодно.
понятно... у Миланки тоже только БЦЖ и один пентаксим и тоже сертификата нет, в рд не дали, в поликлинике тоже.. где его брать интересно..
Гель, но ты не в курсе нужно давать что-то перед манту?
Annuttka
02.04.2012, 00:42
а у меня дикий жор:073::073: и грудь, кстати, да..
Машик, давай -ка делай... кто-то девочку хотел))
kuzechka
02.04.2012, 00:43
Юль, так а может папе ее укладывать? чтобы у нее даже мыслей о сисе на ночь не было?
ну и вы даете что-нить прям перед сном? типа смеси\кефира или еще чего? ну чтобы папа мог покормить и уложить.
про истерики...посмотри в рот - зубки не лезут? у Мити щас 4 разом прут. он так истерит бедняжка. целыми днями рыдает - не успокоить. жду- не дождусь пока десну прорвут. страдает малыш :(
зуба 2 кончика торчат, скорее всего еще лезет..да не, я ж вижу изза чего рев то...
папа укладывать не будет, ты чеее))) он у меня как тут говорят ТДО)))
kuzechka
02.04.2012, 00:44
Маш, ты не обижайся, но у меня сложилось такое впечатление, что такой же мозгоклюй, как и я.
Вот поэтому бедный Вова.
вот от меня то видимо у мужа плеш то и появилась))))
Юльяна-мама
02.04.2012, 00:45
А может Маша пошутила:)) еще 1 апреля.
привет всем!
че то вы мало за 2 дня понаписали:))
съездила к маме -забрала дочу, оставила сыночку, первый раз :080: сижу волнуюсь как они первую ночь переживут.будем от сиськи отучать.
если повод фиговый, то зачем с вещами..да еще и отпуск портить????? Не дури! Моя знакомая так вот мужа выставляла за дверь.. он терпел сколько мог, а потом ушел..жил у сестры пока квартиру съемную искал..но возвращаться больше не хочет, как она не просила.. хотя очень переживает..но невозможно жить, когда по любому поводу тебя из дома вышвыривают..Тут надо взвешивать всегда, если вот так выставишь, а он уйдет..стоит это разрушеной семьи??? Стас не скажет потом : "Ну и дура ты, мама!!!" понятно, что сейчас все наладится..но если злоупотреблять такими методами, то можно и нарваться.
вот за что я отдельно Олю уважаю - за рациональность и взвешенность мыслей )))
привет всем!
че то вы мало за 2 дня понаписали:))
съездила к маме -забрала дочу, оставила сыночку, первый раз :080: сижу волнуюсь как они первую ночь переживут.будем от сиськи отучать.
отсыпайся!!!!!!!!!!!!
kuzechka
02.04.2012, 00:49
Ольчик. неа, не ели
Knopo4ka
02.04.2012, 00:49
зуба 2 кончика торчат, скорее всего еще лезет..да не, я ж вижу изза чего рев то...
папа укладывать не будет, ты чеее))) он у меня как тут говорят ТДО)))
а мы иногда даже "делим" кто идет укладывать. я вот вчера вечером ну оч хотела укладывать, и сегодня днем :073:
а муж на неделе оч любит вечером укладывать сына :)
kuzechka
02.04.2012, 00:50
мой это как страшный сон представлет..видит что орет и никогда не решиться...
а мы иногда даже "делим" кто идет укладывать. я вот вчера вечером ну оч хотела укладывать, и сегодня днем :073:
а муж на неделе оч любит вечером укладывать сына :)
у меня муж только вечером укладывает
я нет )
ну у нас теперь укладываение - только название
одел
положил
соску дал и вышел
ребёнок отрубается )
Счастье_есть!
02.04.2012, 00:51
Вот поэтому бедный Вова.
Мне кажется я не мозгоклюй, я кой че другое, да за это банят :065:
я не злоупотребляю, так первый раз. Обычно все заканчивается на стадии завязывания шнурков :))
Knopo4ka
02.04.2012, 00:52
мой это как страшный сон представлет..видит что орет и никогда не решиться...
так надо проверить с кем орет громче.
у нас вот часто бывает - со мной орет, а приходит папа и все проблемы улетучиваются. 15мин и ребенок сопит в 2 дырочки. а со мной может вертеться полчаса-час и не засыпать.
наоборот (чтобы со мной лучше укладвался) - бывает оч редко!
Knopo4ka
02.04.2012, 00:54
у меня муж только вечером укладывает
я нет )
я укладываю только когда сама оч хочу спать. а так в основном - муж.
Мне кажется я не мозгоклюй, я кой че другое, да за это банят :065:
))
Правильно кажется.
Annuttka
02.04.2012, 00:54
у нас вот часто бывает - со мной орет, а приходит папа и все проблемы улетучиваются. 15мин и ребенок сопит в 2 дырочки. а со мной может вертеться полчаса-час и не засыпать.
вот-вот... и у нас так же... теперь последние полгода ( как гв свернули) на ночь укладывает только муж... я ухожу подальше, со мной может и 2 часа вертеться и не уснуть..
Оля-Капитошка, спасибо.
Никита оценил, дети разосрались.
kuzechka
02.04.2012, 00:55
я боюсь наш папО сбежит))
kuzechka
02.04.2012, 00:55
есесьно, папа зашел, Ксю ржет лежиит...
kuzechka
02.04.2012, 00:56
надо попробовать на выхах...а то в будние он раньше Ксю вырубается)
Пыс: заказала боты на весну.
Вот такиеhttp://detstvo-shop.ru/cat/sapogi/detskie_polusapozhki_model_111-2v-11_tcvet_208-208-552/
nevestaSPB
02.04.2012, 00:57
:014::014::014: давайте!!кстати, у вас на мужества мною был замечен тайский ресторан на месте ЗМ))
?
кто еще!
:014::014::080::080::080:
хм...злая шутка...
МаМашенька
02.04.2012, 00:57
ЭтА повод сделать тест.
ну как бэ...я домой всего неделю назад от мамы вернулась...такое возможно?????
У меня только левая увеличилась почему-то....
Хотела и хочу, но вообще-то через годик-два бы...но уж тут конечно как Бог даст
Кто знает, можно ли как-то выйти из ситуации: подруга разведена, отец не дает согласие на вывоз ребенка за границу. Говорит, пока не выпишешь дочь из моей квартиры, разрешение не дам. Подруга не хочет выписывать ребенка, но выходит что летом море им не светит.
у моей сестры такая же ситуевина - она до какого-то крутого погранишника в Москве с этим вопросом дошла (надо было ехать в Европу на машине через кучу границ) - он сказал,что должны пускать без вопросов, и в случае проблем разрешил сразу ему напрямую в любое время звонить:))
Вот какраз украинские погранцы всегда очень интересуются этим разрешением. Хотя у российских граждан они по закону не имеют права его требовать, только у украинских. Но они часто пользуются незнанием законов. А вот если запрет, то да :( Я вообще балдею с таких отцов :015: Ну не поделили вы чего то с женой... ребёнок то почему должен страдать?!:ded:
так не с женой не поделили, а именно ребенок мешает своей пропиской в его квартире. мой бывший зять уже весь мозг сестре выклевал,, урод млин.. и алиментов тоже 1,5 тыс платит...ууууууууууу козлище:015:
отсыпайся!!!!!!!!!!!!
ага, счас медовуху допью,вас дочитаю - и пойду:))
МаМашенька
02.04.2012, 00:58
не-не-не....
мне тут как-то не до шуток....:065:
kuzechka
02.04.2012, 00:59
Маш, скорее всего сбой гормональный
Гель. бежевые?
kuzechka
или срок уже приличный))))
Knopo4ka
я боюсь наш папО сбежит))
не боись!;)
он же папО!:105:
МаМашенька
02.04.2012, 01:01
Так вот ради чего ЗМ убрали :015: Теперь до детского магазина топать дальше в 2 раза....
ну надо сходить хоть заценить, стоило ли оно того
МаМашенька
02.04.2012, 01:02
Маш, скорее всего сбой гормональный
Возможно. Может эрозия дает знать о себе, меня как раз на кальпоскопию отправить хотел врач.
Про срок - вряд ли, прошлые месячные были по графику.
kuzechka
02.04.2012, 01:04
надо срочно резиновые перчатки покупать)) вот так сегодня ребенок валялся на земле и разгребал руками землю))
мама была в шоке) (то есть я))
http://s019.radikal.ru/i643/1204/1e/ad3fd8b8685c.jpg
kuzechka
02.04.2012, 01:06
покажу жопуську)
http://s019.radikal.ru/i640/1204/42/ca2c9003ff0d.jpg
Annuttka
02.04.2012, 01:09
Возможно. Может эрозия дает знать о себе, меня как раз на кальпоскопию отправить хотел врач.
Про срок - вряд ли, прошлые месячные были по графику.
ты давай не затягивай, тест и к врачу:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.