PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

chudushko
11.03.2012, 19:56
пришлось развязать ГВ)))

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 19:57
Юль, прикольная коляска)) широкая такая
а для меня покупка новой коляски равносильно покупке макшины )))))))))))))))))) я тааааак жоплю денег )

joker
11.03.2012, 20:00
я всю б пила л тироксин и йодомарин
У тебя то щитовидка наверно??У меня нет-посему на фиг пить:008:

chudushko
11.03.2012, 20:01
ну да. ТТГ был завышен

alexandra_sashok
11.03.2012, 20:11
Девочки, давайте напомнимся кто когда едет!
12.
1.катя
2.аня анютка
3.инна
4 лена птичка
5 олик
6 аня анэточка

возможно лида

никого не забыла?

15
1. Маша мама Стаса
2. Лена Кустик
3 таня

ну да. ТТГ был завышен

юльчик, вы с валей когда?

Счастье_есть!
11.03.2012, 20:15
не ну че такое...просыпается со слезами
настроение Г!!щас 20 минут плакала...может тоже погода...у меня головаааа

Я утром писала про нашу ночь! Полный ахтунг :001:Наверно погода :ded:
Ты к Саше когда в итоге?

крошка-капитошка
11.03.2012, 20:18
Девули, все, наверно, поняли о чём я. К чему подколы)))))))

Света, конечно поняли. С моей стороны не подколы, просто смеюсь:flower:

chudushko
11.03.2012, 20:22
медсестра седня дала пробники каши нутрилон
Ксюхе оч понравилось
и без комочков

крошка-капитошка
11.03.2012, 20:22
Оль, это прогулка с перекидной ручкой, капелла 3 поколения)))
колеса 58

Классная, но не в мой дуратский лифт:033::033::033::033::033::033: Мне муж лёгкую трость сломал (да она сейчас и не проедет, да её одной рукой не удобно вести, а мне часто приходится, ведь ещё мальчишек вести надо). В рюкзаке мне уже не особо можно. А моя большая коляска в лифт не влазит, мне её складывать приходится, а если Ксюша уснула, то её поднимешь и она больше не уснёт:(
А ты новую покупала, сколько стоит

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 20:27
Света, конечно поняли. С моей стороны не подколы, просто смеюсь:flower:
:flower:

kustik
11.03.2012, 20:58
Девочки, давайте напомнимся кто когда едет!
12.
1.
2.
3.

15
1. Маша мама Стаса
2. Лена Кустик
3. Таня

я вот что хотела спросить, Маша везёт мясо
я могу оливье сделать
и огурцы солёные свои привезу
мне что-нить ещё привезти?
а....так нас 4 будет??? тогда нормально, можно не переживать

Юлечка, а ты когда?

мы в красном )

kustik
11.03.2012, 21:01
Юля - коляска супер )))
будет след лялька- такую возьму )

Иришка Щ
11.03.2012, 21:19
это гомеопатия
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD/

но сколько не пила я табл, все равно ничего не проходило :(терпела. так обе Б...до 12 недель бошку ррвет на части

:flower::flower::flower:

Ириш,у меня написано в карте:магнеВ6 2 таб 2 раза в день,витаминЕ+фолацин,с 15/16 недель Элевит у меня,но у меня крупняк(я уже писала),чтоб не раскармливать.И после 30 недель витамины не пила.летом не пила-с конца июля примерно,когда фрукты-овощи пошли,сплошная экономия)))

спасибо!!!:flower::flower:

Юлечка! коляска супер!!!! я тоже новую хочу! меня наша бесит уже((((

Ир
я в Б пила цитрамоон
а вапе попробуй чтото детское обезболивающее типа дет нурофена

написано, что нурофен низя(((

Олик_счастливая мама
11.03.2012, 21:23
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
ок. Чего привезти? Мне надо мужа в магаз послать будет..
Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.
Маша, ты просто как про мою пишешь...:)) Мне кажется, что это синдром деревни.. ну в деревнях обычно так- шел мимо и зашел, А ЧЕ??? И ни звонка тебе ни планов.. моя тоже если звонит, то уже в домофон. Сейчас правда стала совсем редко приезжать..и пару раз пыталась в пятницу вечером сообщить о своем приезде субботнем..но, извините, нас дома не будет:004::004::004: Теперь может позвонить за пару дней и разведать..но все равно точно не знаешь..утром она решает как ее левая нога захочет..И с намеками совсем бЯда.. Денис маленький был, она приехала как снег на мою голову... говорю- сейчас Дениса покормлю и надо с ним гулять идти..Ага..и сидит.. покормила- одеваю и говорю что вот надо идти гулять...сидит.. одела...ну что делать..одеваюсь сама.. и тут она говорит, что с НАМИ пойдет тоже... и вот мы как придурки вдвоем 2 часа ходим с каляской.. и тут до нее доходит и она говорит, что Если у меня есть дома дела, то она может сама погулять...БИНГО!!!!!Или уезжая с дачи может уже в машине заявить, что она еще на недельку может остаться..муж говорит НЕТ домой..:)):)) Причем даже когда просила ее с Денисом посидеть она тоже отвечала только в последний момент, когда я уже другие варианты нашла.. и тут на тебе- я приеду...СПАСИБО- не наДА!!!Вот уже 10 лет жду проблесков разума.... просто не прошу ни о чем и ничего хорошего не жду..но и сама не считаю себя обязаной..
Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) :065:
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????
Нет привычки.. она даже не думает о том, что у вас могут планы быть ибо сама так живет..
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.

Ну ты даешь.. Держись и не нервничай- тебе нельзя!!!

kustik
11.03.2012, 21:30
тут мне Маша совет дала - типа оставь что-нить ТАКОЕ на видном месте, свекровь убираться перестанет - МАША ни фига, я вспомнила, она уберёт, а потом покажет и скажет, что ЭТО лежало не на месте, и она убрала подальше ))
тут прикол, часы у нас лежат- она говорит надо повесить, я спрашиваю - КОМУ НАДО?????
мне - не надо, у меня есть часы на микроволновке и электронные в комнате
смотреть некуда на время
ну не смотрите
меня всё утраивает
вам что-то не нра - ваши проблемы
моя всегджа звонит - за день
но родственники мужа тоже звонят тока в домофон
типа - мы приехали, ЗДРАСТИИИИИИИИи
я привыкла, т.к. это приезжает так его дядя
после 10 вечера - мы всегда дома
но может сидеть у нас и телик зырить до 12 ночи
а потом домой поехать
девочки, но он всё время приезжает, когда у нас по плану кекс.....
я уже прикалываюсь -спрашиваю мужа
ты с ним договариваешься специально????
а ещё прикол - свекровь только хорошему учит ребёнка, и тут выучили где шейка, знаете знак, когда показывают, что типа выпил много - вот так Соня шейку показывает )))

kustik
11.03.2012, 21:58
Саша, я бы тоже хотела узнать примерный план действий на встречу, типа что брать, одевать и т.д )

KUSHA
11.03.2012, 22:35
Юль, прикольная коляска)) широкая такая
а для меня покупка новой коляски равносильно покупке макшины )))))))))))))))))) я тааааак жоплю денег )

а я уже подумываю нашу продавать, а тут покупают еще чего-то :) муж, конечно, говорит пока не торопиться. но мы ее давно не вытаскивали. за ручку ходим, только так.

на встрече Злата будет в футболке и штанах каких-нибудь или джинсовом сарафане, я - в футболке с длинным рукавом и джинсах. по цвету, правда, как Анютка с Миланой... другого нет одинакового. у Саши, говорят, жарко. я еще из этого исходила.

а про йодомарин мне врач как раз и говорила, что в Питере избытка йода в организме быть не может. во всяком случае, в беременном организме :)

KUSHA
11.03.2012, 22:38
заварные не поднялись :( почему, непонятно! теперь главное, чтоб сливки взбились, тогда не все потеряно.
Сашуль, инструкцию получила, спасибо!:flower:

Олик_счастливая мама
11.03.2012, 22:41
а про йодомарин мне врач как раз и говорила, что в Питере избытка йода в организме быть не может. во всяком случае, в беременном организме :)

Да как бы не так- не может... рекламы твоя врач насмотрелась... У мамы моей гипотериоз- это как раз переизбыток гармонов щитовидной железы..для нее Йод категорически противопоказан. Причем диагностировать долго не могли, лечили симптомы.. а врачи сейчас этот Йод всем без разбора суют типа Очень полезно.. можно таких себе бед нажить- не дай Бог. Сначала надо сдать анализы на гармоны и узи щитовидки сделать, а потом уже делать выводы и что-то принимать.

joker
11.03.2012, 22:51
Я вот вспомнила Юля -Юл@ писала про Италия и свою сестру:им поливитамины просто так вообще не назначают,она сдавала анализы на нехватку и не комплексом,а отдельными препаратами назначали.Комплекс усваивается не весь,так что дозы там прописанные и что попадет в нужные места-все под вопросом.Опять же из биохимии:многие витамины и микроэлементы не совместимы.
Запомнила тогда.что подход понравился,у нас так не делают(((

Knopo4ka
11.03.2012, 22:54
вот наша коляска:love:
звездец...ребенок спал 10 минут седня. щас с боем уложила
у самой голова трещит. кафетина целую выпила, фик
сделали гепатит 3!:091:

Ксю красотка :love:

с прививкой!@@@@@@@@@@@

а мы вот не успели. хотела в выхи тоже 3-ий геп забабахать...а сегодня - 38, сопли, ребенок невменяемый ваще. и я никакашка. (((

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 22:56
Кнопа, Мите выздоравливать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

А моя опять бесится в кровати......силов нет

Knopo4ka
11.03.2012, 22:57
медсестра седня дала пробники каши нутрилон
Ксюхе оч понравилось
и без комочков

мы на нутрилоне. оч ее любит.
вот только греча - все-таки вкуснее у хуманы (с грушей).
а так в рационе сплошной нутрилон - овсянка, пшеница с фруктами, рис-кукуруза.

Кысь Мурысь
11.03.2012, 22:59
всем здрасте...

Knopo4ka
11.03.2012, 23:00
Кнопа, Мите выздоравливать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

спасиб!

Анэточка
11.03.2012, 23:00
Ребенок отрубился в ЧП некупаный и без ужина. Чего делать? Пусть спит голодный или будить купать и кормить?

Митюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 23:01
Даров,Жень
Ну чего, как Ромка? Как эксперимент с сырыми фруктами?
Я тоже подсовываю.....передать, пардон, стала

joker
11.03.2012, 23:02
Ксю красотка :love:

с прививкой!@@@@@@@@@@@

а мы вот не успели. хотела в выхи тоже 3-ий геп забабахать...а сегодня - 38, сопли, ребенок невменяемый ваще. и я никакашка. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Митюшке
Ты больняк взяла?

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 23:02
Ребенок отрубился в ЧП некупаный и без ужина. Чего делать? Пусть спит голодный или будить купать и кормить?

Я Б не будила, уж ради купки точно. чём кормить на вечер собиралась? Ночью еда предполагается?

Knopo4ka
11.03.2012, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Митюшке
Ты больняк взяла?
спасиб!
типа того. свалила сегодня раньше. сказала - в ближайшие дни не ждите.
у меня-то без соплей...но состояние препротивнейшее. темпа около 37. познабывает.
фервексюсь.

а Митю нурофеном. и пиносолом мазью.

Knopo4ka
11.03.2012, 23:13

спасиб.

я б не будила. если на вечер че-нить типа смеси предполагалось - будешь перекладывать в кроватку - дай.
купать после того как отрубился - (имхо) жестоко :073:

Счастье_есть!
11.03.2012, 23:14
Что сейчас с детьми происходит? Уже час укладываемся с плясками с бубном(((

is_teni
11.03.2012, 23:20
Оль, потеряла твою цитату
Капаю Деринат, и на ночь Називин детский
Вот сегодян купила Ринофлуимуцил, а то сопли густющие, высасываются плохо
Ну и высасываем перед тем, как капать
:flower: у нас вроде полегче уже ситауация, чем вчера

а я и не пытаюсь даже. муж к другу пошел, с ДР поздравить, так мне ни старших , ни младшего не уложить. сами свалятся:))

у меня дома - минное поле - Вован без памперса:)) нассяно везде по кругу, только и успеваем за тряпкой бегать:))

Knopo4ka
11.03.2012, 23:20

сегодня че-то странное с детьми.

мой после второго сна рыдал полчаса. слезы-градом. надо было ходить по квартире кругами с ним на руках (почти 14кг счастья). только останавливаешься - рев ужаснейший.
ему че-нить говоришь (типа чтобы успокоить) - а он рыдает еще сильнее. :001::010:

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 23:23
Мы не спим...вертится, ногами как в ладоши хлопает, вскакивает,
Старшая не в настроении. Залила ее для верности от чесотки))) баночка оставалась там, а она плечо че та начесала
Но у нее аллергос такой((((((( ладошки облезают(((((((щёки в аллергии,
Я не знаю на что
Есть подозрения, что яблоки

Счастье_есть!
11.03.2012, 23:24
ДЕВОЧКИ, про 15
Может вместо шашлыка я дома приготовлю шурпу? Кто так к баранине относится???????

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 23:25
Дети сегодня.мне вынесли весь мозг....я труп

Анэточка
11.03.2012, 23:28
Я Б не будила, уж ради купки точно. чём кормить на вечер собиралась? Ночью еда предполагается?

На ужин перед сном он кашу всегда ест. Ночью не ест совсем. В общем вопрос решился сам по себе - пока муж менял ему спящему памперс и перекладывал в кроватку, перезагрузился компьютер с громким звуком приветствия винды :015:. Артем подскочил и начал плакать. Кашей накормили, купать не стали, теперь муж носит, но Артем, по-моему, передумал спать :010:

joker
11.03.2012, 23:29
А мои спят давно...никаких проблем с укладыванием не было.

Inna*
11.03.2012, 23:31
Сегодня у нас новое умение, отлепил одну липучку у памперса, стянул его, итог - лужицы в двух местах и заминированная дорожка:010::046::046::046::046:
мамина радость))

joker
11.03.2012, 23:34
Сегодня у нас новое умение, отлепил одну липучку у памперса, стянул его, итог - лужицы в двух местах и заминированная дорожка:010::046::046::046::046:
мамина радость))
:)) Да,они такие.Мой уже стягивает пижаму сам,памперс снимает и ходит голышом потом:010: Спасает боди .но у нас оно одно:008:
А еще веселее - это покак на паркет,задолбаешься из щелей какашки выскребать:001:

Анэточка
11.03.2012, 23:35
мамина радость))

Удивляюсь твоему умилению :046: Когда Артем начинает отлеплять липучки и снимать памперс, я начинаю ругаться :065: Но он дома в основном в шортиках во избежание сюрпризов :))

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 23:35
Прикол)))) дети жгут)))))у меня пытается стянуть, но силенок маловато

Счастье_есть!
11.03.2012, 23:40
Мой тоже стягивает памперс, если который на липучках. Ругаюсь.
После душа вообще невозможно одеть. Я одеваю-он разлепляет и так пол часа
Ну вот, мой снова ревит, сижу в кухне и слышу. Муж так и не уложил

KUSHA
11.03.2012, 23:46
спасиб.

я б не будила. если на вечер че-нить типа смеси предполагалось - будешь перекладывать в кроватку - дай.
купать после того как отрубился - (имхо) жестоко :073:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злата сегодня, наоборот, порадовала меня. Уже не помню, когда в последний раз укладывалась без ора, истерик и укачиваний. Сегодня довольно быстро и спокойно.
сегодня че-то странное с детьми.

мой после второго сна рыдал полчаса. слезы-градом. надо было ходить по квартире кругами с ним на руках (почти 14кг счастья). только останавливаешься - рев ужаснейший.
ему че-нить говоришь (типа чтобы успокоить) - а он рыдает еще сильнее. :001::010:

не, именно сегодняшний день я, пожалуй, отмечу знаком "плюс". прямо на удивление даже!

Knopo4ka
11.03.2012, 23:54
не, именно сегодняшний день я, пожалуй, отмечу знаком "плюс". прямо на удивление даже!

:065:
ну вот...а я так надеялась списать все на какие-нибудь "магнитные бури"...

Юльяна-мама
11.03.2012, 23:55
Да, девы, жестко у вас.... Засыпать всем и поправляться@@@@@@@@@@@@@@
Про себя писать не буду: спать охота таки и вообще планы на неделю:)

Inna*
11.03.2012, 23:59
у нас первый раз додумался, мне тоже не легко было вычищать из ворса ковролина ))) завтра будет снова в боди, у нас их 6, хватает)))

Катя, мой сегодня тоже быстро рубанулся, я уже не в первый раз замечаю, что когда у всех детей шалтай-болтай, мой спит аки ангелок, ну и наоборот

chudushko
12.03.2012, 00:07
Классная, но не в мой дуратский лифт:033::033::033::033::033::033: Мне муж лёгкую трость сломал (да она сейчас и не проедет, да её одной рукой не удобно вести, а мне часто приходится, ведь ещё мальчишек вести надо). В рюкзаке мне уже не особо можно. А моя большая коляска в лифт не влазит, мне её складывать приходится, а если Ксюша уснула, то её поднимешь и она больше не уснёт:(
А ты новую покупала, сколько стоит

8500:065:

chudushko
12.03.2012, 00:09
я вот что хотела спросить, Маша везёт мясо
я могу оливье сделать
и огурцы солёные свои привезу
мне что-нить ещё привезти?
а....так нас 4 будет??? тогда нормально, можно не переживать

Юлечка, а ты когда?

мы в красном )

Ленусь
наверно 15

Лен)) будет след.ляля возьму эммалюнгу опять, там и люлька и прогулочный блок0
НО ЭТУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРОДАМ
легкая
очень удобно управлять
завтра на улке испробуем

OLK
12.03.2012, 00:10
Юляш...у меня Лиза сегодня тоже укладывалась ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке просто! накормили, поносили, и тольок после уснула на 40 минут
Дыкс на завтра штормовое предупреждение...

О, у нас сон - святое :) А еда и мытье - нет. Посему я б смеси набадяжила побольше и постаралась не будить. И пампер бы не меняла, это тоже не святое :)

Юстя любила это дело - рыдануть полчасика-час после дневного сна. И я тоже кругами по комнате носила, припевая а-а-а-а... Больше ничего не катило.

OLK
12.03.2012, 00:11
Девули! Версию 5.1 для айпада поставила - дает нормально цитировать, не выкидывает из сафари. Ура!

chudushko
12.03.2012, 00:12
тут мне Маша совет дала - типа оставь что-нить ТАКОЕ на видном месте, свекровь убираться перестанет - МАША ни фига, я вспомнила, она уберёт, а потом покажет и скажет, что ЭТО лежало не на месте, и она убрала подальше ))
тут прикол, часы у нас лежат- она говорит надо повесить, я спрашиваю - КОМУ НАДО?????
мне - не надо, у меня есть часы на микроволновке и электронные в комнате
смотреть некуда на время
ну не смотрите
меня всё утраивает
вам что-то не нра - ваши проблемы
моя всегджа звонит - за день
но родственники мужа тоже звонят тока в домофон
типа - мы приехали, ЗДРАСТИИИИИИИИи
я привыкла, т.к. это приезжает так его дядя
после 10 вечера - мы всегда дома
но может сидеть у нас и телик зырить до 12 ночи
а потом домой поехать
девочки, но он всё время приезжает, когда у нас по плану кекс.....
я уже прикалываюсь -спрашиваю мужа
ты с ним договариваешься специально????
а ещё прикол - свекровь только хорошему учит ребёнка, и тут выучили где шейка, знаете знак, когда показывают, что типа выпил много - вот так Соня шейку показывает )))

моя седня пришла...
тюльпаны стоят, уже поодзавяли
она берет их и выбрасывает со ловами-"уже завяли, нечего им тут стоть"
меня покоробило но решила не выкабениваться и сразу представила себя у нее в доме
неужели я прила бы так и сделала? нет. а она делает. типа помощь...но это же МОИ цветы. и я решаю, когда из выбросить...
но промолчала..

chudushko
12.03.2012, 00:13
просто ненавиж когда она поливает мои цветы..попросила ее этого не делать, так как они все чувствуют и плохо растут)) ну бзик такой у мпня, что у цветов должна быть энергия одного хозяина. только когда уеду. ТОГДА ПОЖАЛУЙТА! и то. ТОЛЬКО ПОЛИТЬ! не надо отрывать листки и т.д.

chudushko
12.03.2012, 00:14
Леночка))) прости рассмешила))
а как это по полану кекс?)) вы с мужем заранее договариваетесь?))

chudushko
12.03.2012, 00:16
а я уже подумываю нашу продавать, а тут покупают еще чего-то :) муж, конечно, говорит пока не торопиться. но мы ее давно не вытаскивали. за ручку ходим, только так.

на встрече Злата будет в футболке и штанах каких-нибудь или джинсовом сарафане, я - в футболке с длинным рукавом и джинсах. по цвету, правда, как Анютка с Миланой... другого нет одинакового. у Саши, говорят, жарко. я еще из этого исходила.

Кать, я решил что лет до 2-2.5 она поезлит на ней
мы спим на улице, потом если устанет, сядет в коляску.

chudushko
12.03.2012, 00:17
Катяа! одевай короткий рукав! у Саши жаарко)) я у нее футболку просила))

ДЕВЫ...Я ТРУПИК...ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ...ЗАВТРА ШТОРМ ОБЕЩАЮТ.

Олик_счастливая мама
12.03.2012, 00:18
всем здрасте...
Привет!:support::support:

Я бы не трогала..:008:

долгосрочное планирование.. или как в том анекдоте " есть ты дома- нет тебя дома, но в 9 вечера у меня кЕкс:073::073::073:"

chudushko
12.03.2012, 00:19
кНОПА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЛАВА БОГУ КСЮ СПИТ...Я Б ЫНЕ СМОГЛА ЕЕ УКЛАДЫВАТЬ...

Счастье_есть!
12.03.2012, 00:19
Девочки, про 15, про шурпу подумайте)
Это такой типа густой суп-на баранине и косточках, с картофелем и томатом, густой , жирный и очень вкусный.
(варится 4 часа минимум)))) )
Но это на любителя))))
Если не, то шашлыки)))

chudushko
12.03.2012, 00:21

завтра пипец пипецовый ождается в погоде)

Счастье_есть!
12.03.2012, 00:21
Про одежду-я еще Б заказывала с Тао набор футболок для мамы-папы-ребенка)))
Белые футболки, там аппликация облачка, и у каждого своя надпись-mum, ded, child
Если найду их-одену на всех по футболке и джинсы))))

chudushko
12.03.2012, 00:25
Девули! Версию 5.1 для айпада поставила - дает нормально цитировать, не выкидывает из сафари. Ура!

как? в апсторе найти как?

вот тебе и штормовое...вот чего башню то и ломит...

chudushko
12.03.2012, 00:26
Это такой типа густой суп-на баранине и косточках, с картофелем и томатом, густой , жирный и очень вкусный.
Но это на любителя))))
Если не, то шашлыки)))

я да!

chudushko
12.03.2012, 00:27
блин...упаси Боже моему ребенку передасться головные боли как у меня...мама меня понимает...у нее после Б скорые приезжали каждый раз...

KUSHA
12.03.2012, 00:30
Кать, я решил что лет до 2-2.5 она поезлит на ней
мы спим на улице, потом если устанет, сядет в коляску.
ты то решила... я тоже так решила... но Злата решила иначе!
Катяа! одевай короткий рукав! у Саши жаарко)) я у нее футболку просила))

ДЕВЫ...Я ТРУПИК...ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ...ЗАВТРА ШТОРМ ОБЕЩАЮТ.

дык тогда не в одном цвете! уж лучше пусть мне будет жарко тогда, чем ребенку. потерплю!

надеюсь, шторм без метели? по кольцу ехать в непогоду ненавижу!

chudushko
12.03.2012, 00:33
ты то решила... я тоже так решила... но Злата решила иначе!

дык тогда не в одном цвете! уж лучше пусть мне будет жарко тогда, чем ребенку. потерплю!

с мокрым снегом:001:

Анэточка
12.03.2012, 00:40

Катя, возьми что то переодеться. Я решила ехать в джинсах и футболке, но футболок одинакового цвета с Артемом у нас нет. Поэтому на торжественную часть и фотосет :)) переоденусь в платье:support:

chudushko
12.03.2012, 00:40
девы. киньте ссыль где девочк рассказывает стих про бабушку

Анэточка
12.03.2012, 00:44
девы. киньте ссыль где девочк рассказывает стих про бабушку

Юля, зайди ко мне на страницу в контакте, там есть это видео. Просто не знаю как на планшетнике ссылку скопировать :))

Счастье_есть!
12.03.2012, 00:49
Епрст, а что-фотосет будет????
А я как дурочка в футболке....

chudushko
12.03.2012, 00:52
че та у меня такая тоска по моим девочкам....сто лет их не видела...и неизвестно когда увижу...:(сижу реву...

OLK
12.03.2012, 00:53
как? в апсторе найти как?

Я ничего не искала, оно само меня нашло :) на иконке настроек появилась красная единичка, там в апдейтс было написано - для вашего блабла доступна новая версия iOs бла бла... Подключила к компу, зашла в айтюнс - он тут же все сам обновил.

chudushko
12.03.2012, 00:54
Епрст, а что-фотосет будет????
А я как дурочка в футболке....

я тоже

chudushko
12.03.2012, 00:55
Я ничего не искала, оно само меня нашло :) на иконке настроек появилась красная единичка, там в апдейтс было написано - для вашего блабла доступна новая версия iOs бла бла... Подключила к компу, зашла в айтюнс - он тут же все сам обновил.

:010::039:

OLK
12.03.2012, 00:55
че та у меня такая тоска по моим девочкам....сто лет их не видела...и неизвестно когда увижу...:(сижу реву...
А что - позвони невестке, скажи соскучилась, хочешь увидетьсь... Или она совсем-совсем "порвато-растоптато-тапки разбегато"?

Счастье_есть!
12.03.2012, 01:01

Это ты о ком?

я тоже

Блин...я в дурацкой, зато :ded: одинаковой с сыной и мужем.
Будем семейкой придурков :))
Эх, футболку бы только найти :))

kustik
12.03.2012, 01:14
неее, ну типа настроились, приготовились, и бац - домофон ))))

я тоже
и я в футболке )))

Машуля, у меня жулудок больной - для баранина - очень тяжело, мне плоховасто будет.....
но я как все )))

chudushko
12.03.2012, 01:16
хочу девочкам купить...но понравится ли их маме...
http://www.almaz-holding.ru/catalogue/podveski/bukvy/455527
http://www.almaz-holding.ru/catalogue/podveski/bukvy/455394

chudushko
12.03.2012, 01:18
А что - позвони невестке, скажи соскучилась, хочешь увидетьсь... Или она совсем-совсем "порвато-растоптато-тапки разбегато"?

д. не поздравила
я через брата поздравила...
мы не общаемся

Славина
12.03.2012, 01:27
Я б не покупала. во первых нафига им ща подвески? во вторых - вкус у всех разный. прикинь тебе с красными "рубинами" кольцо-чалму подгонят - тебя порадует?:)

chudushko
12.03.2012, 01:31
не не ща..на 3 годика...или сережки какие...думаеш ей не понра?

Славина
12.03.2012, 01:35
Я думаю, что рано и нафиг не сдалось ювелирку в таком возрасте, если это не семья королевских кровей и не алмаз Кахолонг:)) Я против ношения ювелирки маленькими девочками, не нравится и я все время ужастики представляю, как цепочкой или мочкой уха цепляются за что-то или как другое дите дернет за украшение...

А так, лично у меня валяются несколько знаков зодиака и буковок - не ношу - по мне как клеймо:)

Ptichka
12.03.2012, 02:10
Но это на любителя))))
Если не, то шашлыки)))

Маша, давай скорее рецепт!!! Харчо на баранине - наше все!!!

Inna*
12.03.2012, 02:13
не не ща..на 3 годика...или сережки какие...думаеш ей не понра?

Юль, нам на год, мужнин бывший начальник тоже презентовал золотую подвеску - весы, знак зодиака в смысле, я не в восторге, т.к. не планировала сейчас надевать ребенку золото, а когда уже будет его носить- подвеска будет мелковата

alexandra_sashok
12.03.2012, 06:46

сложно поверить, все боюсь по привычке, что щас выкинет))
моя седня пришла...
тюльпаны стоят, уже поодзавяли
она берет их и выбрасывает со ловами-"уже завяли, нечего им тут стоть"
меня покоробило но решила не выкабениваться и сразу представила себя у нее в доме
неужели я прила бы так и сделала? нет. а она делает. типа помощь...но это же МОИ цветы. и я решаю, когда из выбросить...
но промолчала..
ох как бы меня это бесило...
я да!

мне тоже хочется отведать такого блюда!!! но и шшлык хочется))) как решите))

а я даже и не поключала, сам айпад выдл сообщен что уже версия загружена и предлагает установить, я любезно согласилась
прямо рай))

alexandra_sashok
12.03.2012, 06:49
яна укладывалась без ора, но с разговорами и наверное часа полтора....... это сегодня она оч поздно поспала - с 6 до 7.30 - дневной сон и пошли спать только в 00.30, и то спать видимо не хотела еще. а Милаша с Анютой легли в 23.30, мы им спать все не давали наверное

alexandra_sashok
12.03.2012, 06:50
поймала себя на мысли что уже неск раз обновляю страницу и все жду ответов))) в 6 утра)))

Кысь Мурысь
12.03.2012, 09:38
Даров,Жень
Ну чего, как Ромка? Как эксперимент с сырыми фруктами?
Я тоже подсовываю.....передать, пардон, стала
так я уже пару мес даю. норм. утром перед кашей банан, потом днем яблоко кусочек, если добрая - еще банан отломлю. он тяжелый, но в нем ферментов больше всего
поймала себя на мысли что уже неск раз обновляю страницу и все жду ответов))) в 6 утра)))
доброе утро ;)

Светик_Семицветик@
12.03.2012, 10:33
так я уже пару мес даю. норм. утром перед кашей банан, потом днем яблоко кусочек, если добрая - еще банан отломлю. он тяжелый, но в нем ферментов больше всего

доброе утро ;)
и как покак?

блин....у меня 2 дня ела яблоко сама кусала, а со вчера ни в какую. плюет и все :(

Светик_Семицветик@
12.03.2012, 10:33
Доброе утро!

NayOn
12.03.2012, 10:37
Всем привет!!!!!!! :flower::flower::flower:

Мите - выздоравливать @@@@@@@@@@@@
кому еще надо - тоже от нас @@@@@@@@@@@@@@

читать не успеваю, даже по диагонали. начали делать карту в дет. сад. :065:

шепотом - засекла тему про свекровей -
у меня вчера мама была, посидеть с Вадькой пока мы с Полиной ездили к зубному - убрала пижамные штаны Полинины - 15 минут искала :010: и вроде человек доброе дело сделал - порядок навел. и ведь не скажешь же ничего - во первых обидится, а во вторых - формально мы в ее квартире живем.

Счастье_есть!
12.03.2012, 10:38
Маша, давай скорее рецепт!!! Харчо на баранине - наше все!!!

Кастрюлю побольше. Кидаешь баранину, мы берем ребрышки и мякоть. Варишь часа полтора. Кидаешь целую луковицу, две-три морковки, разрезаные вдоль на четыре части. Еще час варишь. Вытаскиваешь лук. Кидаешь томатную пасту (по вкусу), пару тройку средних помидорок, разрезанных на четыре части. Еще пол часа варишь. Кидаешь картошку, крупно нарезанную (я вообще тупо пополам разрезаю среднюю картофелину). Закипит-солишь, перчишь. Перец по вкусу, но вообще его побольше и красного кладут.
И до готовности картошки варишь.
В процессе вода будет выкипать, если покажется, что ее мало-доливай, но лучше не надо.

В ответ кинь харчо на баранине ;)

Счастье_есть!
12.03.2012, 10:40
Доброе утро!))))
Мы спаси с 23.30 вчера до 07 утра. Все.
Кто подменил мне ребенка?

kustik
12.03.2012, 11:03
Доброе утро!))))
Мы спаси с 23.30 вчера до 07 утра. Все.
Кто подменил мне ребенка?

у меня спала с 9 вечера до 8 утра
тоже подменили )

kustik
12.03.2012, 11:04
всем доброго утра )

kustik
12.03.2012, 11:06
ЮЛЯ !!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

chudushko
12.03.2012, 11:19
привет девули

встала, а голова ну если не хуже, то не лучше чем вчера....тошно как то...

Knopo4ka
12.03.2012, 12:16

почему?

OLK
12.03.2012, 12:55
Всем привет!
По телику обещают мокрый снег, а у нас такоооое солнце, ща побежим на ватрухах кататься.
д. не поздравила
я через брата поздравила...
мы не общаемся
Т.е. если ты ей позвонишь, то она пошлет тебя далече и кинет трубку? Ты пробовала звонить? Почему не общаетесь, если ты по девочкам скучаешь? Че реветь, надо пробовать наладить отношения.
сложно поверить, все боюсь по привычке, что щас выкинет))

а я даже и не поключала, сам айпад выдл сообщен что уже версия загружена и предлагает установить, я любезно согласилась
прямо рай))
Точно тебе говорю :) Ч перестала в пейджерс копировать - прекрасно все цитируется.

Сервис :)

Я у сестры играла в чудную игру - Дорз. Теперь не могу найти, мои все аппараты к американскому эплстору подключены, а она наверное из нашего :(
у меня спала с 9 вечера до 8 утра
тоже подменили )
У нас все как обычно - ревы 5 раз за ночь, под'ем в 8.30. Ну что ж дите так воет ночью...