PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

chudushko
18.03.2012, 16:23
Да Маш Стасу

Пойти чтоли второй раз погулять
Свекровь погуляла 30 минут!!! Вот где мозг!!

alexandra_sashok
18.03.2012, 16:23
за рецепт спасибо огромное!!! лен, а можно же и маленькие огурцы да? все равно какой размер??

у нас все подтаяло, стало еще более скользко и грязно:( теперь не гуляем особо ногами, тупо спим на улице, чтоб хоть воздухом дышать. пока снег лежит еще местами -на трости не проехаться особо, застревает

chudushko
18.03.2012, 16:25
Саш
Может везде песок побросать?

kustik
18.03.2012, 16:28
за рецепт спасибо огромное!!! лен, а можно же и маленькие огурцы да? все равно какой размер??

у нас все подтаяло, стало еще более скользко и грязно:( теперь не гуляем особо ногами, тупо спим на улице, чтоб хоть воздухом дышать. пока снег лежит еще местами -на трости не проехаться особо, застревает
я делала корнишоны - так же вкусно

Саш
Может везде песок побросать?

а смысл - сейчас всё мгновенно растает!

Иришка Щ
18.03.2012, 16:30
Лена!!!!! я теперь хочу соленых огурцов:001::001::001:

Inna*
18.03.2012, 16:30
Солёные огурцы:
на 1 литр воды - столовая ложка Соли - крупной
на дно банки кладём хрен, листья чёрной смородины, укроп с гроздьями!!
Огурцы моем, закладываем по банкам
добавляем ещё лист хрена и листоя смородины
режем дольками чеснок - его много не бывает - по вкусу
воду доводим до кипения
заливаем огурцы, закрываем крышками - не закатываем пока
огурцы стоят 1 день
рассол сливаем - перекипячиваем, заливаем снова
закатываем!

кидай вконтакт в обсуждение вкусняшек, чтоб потом не искать)

joker
18.03.2012, 16:33
Инночка,свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодой,сильный,дай Бог...

Ох,а мы промотались с Викухой по магазам,ну и что вы думаете???На нашу чудную лапку хорошо сели босоножки за 3 тыщи...не фига не бюджетная девка!!Купили резиновые сапожки с каблучком,ботинки даже не подобрали-домой еле доползли,столько перемерили-ничего не лезет(((

Один Ромаха чудный ребенок и ножка у него как у Золушка)))Все,что осенью покупала-все налезло с легкостью)))

Так хорошо на улице!!Вика вся расстегнулась аж,тепло))

joker
18.03.2012, 16:34
Мы вчера соленых от мамы привезли,вскрыли,а там переброд-вся кухня воняет теперь(((Больше не хочу соленых)))

kustik
18.03.2012, 16:35
кидай вконтакт в обсуждение вкусняшек, чтоб потом не искать)

спасибо, кинула )

alexandra_sashok
18.03.2012, 16:38
и я б солененьких, а у нас тока маринованные

вчера к мужу в ночи друг приехал с женой поругался, друг этот еще и постится, пришлось срочно соображать постный ужин крабовый салат и вареная картоха))) уехал в два ночи домой
при этом у него дома ребенок как яна. нет чтоб жене помочь с ребенком, а он еще и по друзьям ездит, убила бы:))

да думаю через неделю ве растает и будет жесть)) но совсем не скользко

муж пока предлагает хотя б деревянные палеты бросить, а летом уже будет облагораживать

alexandra_sashok
18.03.2012, 16:42
прикинте вчера мужу говорю, мол, блин, если родим троих, а потом еще захотим, но вроде как страшно, что делать? (это я в редие минуты сомневаюсь, а может стоило бы рискнуть глазами)
муж предложил суррогатную мать
я оч удивилась, но оказывается он к этому вполне нормально отосится, а для меня сложно даже предтавить

я говорю: ну ты представь, женщина выносит ребенка, пусть и биологически чужого, и отдаст его после родов, это же ужасно
а муж: ужасно, если ей не заплатить за это, а если она свое получит, то нормально

alexandra_sashok
18.03.2012, 16:44
хе, у меня реб что в минус 20, что в +5 одет одинаково. колготки кофта, флис поддева и дидрик зимний))) правда щас одеялом на сон не укрываю

joker
18.03.2012, 16:45
у нас вроде нет законов на счет суррогата-там так все зыбко,у нас тот,кто родил,тот и мать.Если она захочет судится,то вы кроме материального еще моральный ущерб понесете(((

joker
18.03.2012, 16:47
хе, у меня реб что в минус 20, что в +5 одет одинаково. колготки кофта, флис поддева и дидрик зимний))) правда щас одеялом на сон не укрываю
а мы чето все раздеваемся,вчера 40-ка граммовки нацепили с флисками правда.Но в зиме уже жарко,в машине и вовсе потеют.

alexandra_sashok
18.03.2012, 16:51
в машине да, а вот насулицу боюсь

а сурмать надо в европе или штатах тогда искать, там то все узаконено
и вроде не так дорого, тыс 10-15 евро, в журнале писали

но я не могу это даже представить для себя лично

kustik
18.03.2012, 16:59
в машине да, а вот насулицу боюсь

а сурмать надо в европе или штатах тогда искать, там то все узаконено
и вроде не так дорого, тыс 10-15 евро, в журнале писали

но я не могу это даже представить для себя лично

а вы что прямо так много - примного детей хотите ????
Макс будет хор организовывать из своих детей?

Лапуськa
18.03.2012, 17:00
Нет :)) главное чтобы вы не передумали :))
я составляют список экстренных телефонов :ded:

Выкупать будет Катя Масяндра :flower:

А че это? :))

Девочки, ужас :( я заболеваю :(
Боюсь мелкого заразить :( чем срочно убить зарождающуюся простуды?
Пока тока заложен нос, слезятся глаза и состояние какашки :( начинаю чихать :(

продуктами - это лишнее )) это телефон :)) я за вс

Анэточка
18.03.2012, 17:04
Всем привет!

:091: :091: :091: :091:
Очень нагло будет, если попрошу дозировку? И вопросик по кишечке :))
Если траванулись (ттт :009:) , то чего давать от поноса, рвоты и пр. У нас на территории очень хороший отдельный мед.приемник, говорят, что там при заезде с детьми чуть ли не сами приходят и дают цу, если чо то все лекарства дают. Но то их тлекарства, а то наши. Сама бы я и их мед.поупотребляла, а дитенышу как то страшно...
И от солнечных ожогов? Бепантен???
Кстати, в нашем возрасте кожу чем можно мазать? Детям всмысле :))
Маша, в какой отель летите? В Шарм?
Их лекарства гораздо качественнее наших.
От солнечных ожогов лучше всего Пантенол пенка. Отличная вещь и для взрослых, и для детей.

ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДАМЫ!!!!
А ДАВАЙТЕ КА ЗАЖЕМ ВИКТОРИЮ СИКРЕТ???????
Мне надА пару платьев и пару купальников :017:

Свет, а зачем брать антибы? их же нельзя самостоятельно назначать, это уже если местный врач пропишет...
Саша, есть антибиотики широкого спектра действия и, если обычные таблы и сам организм не справляются, то можно в экстренных случаях самой начать пить антибиотик. Я вот сейчас пью аугментин для взрослых, пульмонолог скажем так в телефонном режиме порекомендовал именно его. У меня основная проблема - кашель, по ночам вообще помираю, горло прям раздирает от кашля, задыхаюсь. Но вот уже начинаю задумываться, подходит ли мне антиб, поскольку пью его третий день, а особых улучшений нет :(

Маша, потерялась твоя цитата, срочно Арбидол и какой-нибудь иммуномодулятор типа Лавамакса или Амиксина.

Девочки, вдруг кому надА - на Групоне акция трехдневный круиз Хельсинки-Стокгольм. Мы решили в мае отправиться в круиз :)

Счастье_есть!
18.03.2012, 17:05
Саш, ничего с участком не делайте! Сейчас при такой погоде очень быстро растает, а то потом грязь будете месить. Перетерпи!

Счастье_есть!
18.03.2012, 17:11
Ань, вы с детьми в круиз? Чего по деньгам хотят?)))
Мы в Хургаду летим, чего то шарм не впечатлил)

Анэточка
18.03.2012, 17:28

Деть у нас только один :)) Да, с ним, конечно. Получается 6000 за трехместную каюту + 2200 транспортный сбор с двоих взрослых, за детей до 6 лет не надо. Завтрак и ужин на пароме за отдельную плату. Зайди на групон почитай подробно, если интересно, я с планшета не знаю, как ссылку скопировать :))

А вы когда летите? В каком составе и на сколько?

Иришка Щ
18.03.2012, 17:37
Деть у нас только один :)) Да, с ним, конечно. Получается 6000 за трехместную каюту + 2200 транспортный сбор с двоих взрослых, за детей до 6 лет не надо. Завтрак и ужин на пароме за отдельную плату. Зайди на групон почитай подробно, если интересно, я с планшета не знаю, как ссылку скопировать :))

Анечка! там же до Хельсинки на автобусе:001::001::001::001: вы с Артемом на автобусе поедете? я б тоже скаталась, если бы паром из Питера был

Юльяна-мама
18.03.2012, 17:41
Всем привет!
Инночка, выздоровления папе! Вам с мамой сил и терпения.

А у меня праздник: изжога почти прошла. Наверное, живот опускается. Хотя на вид не заметно.

Анэточка
18.03.2012, 17:52
Анечка! там же до Хельсинки на автобусе:001::001::001::001: вы с Артемом на автобусе поедете? я б тоже скаталась, если бы паром из Питера был

Ну ничего страшного, мы с ним уже на микроавтобусе ездили в Хельсинки. Тем более автобус же экскурсионный, а не с барыгами-торгашами. И у Артема отдельное место. Было бы, конечно, лучше из Питера на пароме, но так значительно дороже.

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 17:58
Маша, глаза это в смысле.мало ли загнояться. Дозировку смотри в инструкции. Если понос без темпера, то энтерола хватит. Если с темпера, то энтерофурил или эрсефурил.
Саша, это широкие антибы, кроме сумамеда, показания большие, это на всяк, пожарный случай. Антибы я просто и сама могу назначить, и дозировку расчитать. С врачом обычно никогда не отличается мои предположения и назначения доктора.

Анютка, а кашель, кроме антибиотика, ты как лечишь?? мокрота есть, но слабо отходит? Я бы пила эреспал и гиломиртол

И ещё, по поводу лекарств. Предпочитаю иметь всё с собой, пусть это и не пригодится

Анэточка
18.03.2012, 18:13
Маша, глаза это в смысле.мало ли загнояться. Дозировку смотри в инструкции. Если понос без темпера, то энтерола хватит. Если с темпера, то энтерофурил или эрсефурил.
Саша, это широкие антибы, кроме сумамеда, показания большие, это на всяк, пожарный случай. Антибы я просто и сама могу назначить, и дозировку расчитать. С врачом обычно никогда не отличается мои предположения и назначения доктора.

Анютка, а кашель, кроме антибиотика, ты как лечишь?? мокрота есть, но слабо отходит? Я бы пила эреспал и гиломиртол

И ещё, по поводу лекарств. Предпочитаю иметь всё с собой, пусть это и не пригодится

Светик, мокрота вроде отходит, но жуткое першение и щикотание в горле просто жизни не дает, кашляю до слез. Я пью Эреспал и АЦЦ, пшикаю тантум верде и гексорал иногда.

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 18:20
Светик, мокрота вроде отходит, но жуткое першение и щикотание в горле просто жизни не дает, кашляю до слез. Я пью Эреспал и АЦЦ, пшикаю тантум верде и гексорал иногда.
ну да, все прально. это пережить надо. :(

крошка-капитошка
18.03.2012, 18:48
Солёные огурцы:
на 1 литр воды - столовая ложка Соли - крупной
на дно банки кладём хрен, листья чёрной смородины, укроп с гроздьями!!
Огурцы моем, закладываем по банкам
добавляем ещё лист хрена и листоя смородины
режем дольками чеснок - его много не бывает - по вкусу
воду доводим до кипения
заливаем огурцы, закрываем крышками - не закатываем пока
огурцы стоят 1 день
рассол сливаем - перекипячиваем, заливаем снова
закатываем!

Добавляй в контакт, а то здесь потеряется

Ptichka
18.03.2012, 18:55
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДАМЫ!!!!
А ДАВАЙТЕ КА ЗАЖЕМ ВИКТОРИЮ СИКРЕТ???????
Девочки, а мне вот пришла VS, но не все подошло. Если кому интересно - пишите, ибо выставила на Авито. Фото ниже.
прикинте вчера мужу говорю, мол, блин, если родим троих, а потом еще захотим, но вроде как страшно, что делать? (это я в редие минуты сомневаюсь, а может стоило бы рискнуть глазами)
муж предложил суррогатную мать
А не проще ли и гуманнее взять приемного ребеночка?
а вы что прямо так много - примного детей хотите ????
Макс будет хор организовывать из своих детей?
+10000000
Вот и я Шарм терпеть не могу, а в Хургаде Цитадель Азур - супер! А вы в какой отель летите?

крошка-капитошка
18.03.2012, 18:59
и я б солененьких, а у нас тока маринованные

вчера к мужу в ночи друг приехал с женой поругался, друг этот еще и постится, пришлось срочно соображать постный ужин крабовый салат и вареная картоха))) уехал в два ночи домой
при этом у него дома ребенок как яна. нет чтоб жене помочь с ребенком, а он еще и по друзьям ездит, убила бы:))

да думаю через неделю ве растает и будет жесть)) но совсем не скользко

муж пока предлагает хотя б деревянные палеты бросить, а летом уже будет облагораживать

А не слишком умный, он постится, а Вы здесь при чём. Если мы в пост к близким людям идём в гости, то муж заранее предупредит, что постится (я как вышла замуж уж и не помню, когда постилась, я то беременна, то кормлю:065:), тогда люди заранее приготовят, а к не самым близким в другое время сходим. А как духовник мужа говорит, что уж если припёрся к людям в пост, так не выпендривайся и людей не обижай. А тут ещё и ночью притащился и ему постное выдумывай:010: Я балдею с наглости людей. Ты бы ему кипяточку с хлебушком чёрным налила бы, пускай бы постился:065:

Помню к нам сестра с мужем припёрлись мыться (у них воды не было), обещали в 5, а припёрлись в 11, так сестра ко мне приходит и говорит, что её муженьку бы хорошо чего перекусить (а у меня Костику ещё и года не было и я просто вешалась с ним), я чайник поставила, показала где всё для бутиков лежит и ушла Костика укладывать. Я потом конечно выслушала все Фи по поводу негостеприимного поведения, зато знали, что со мной номер не пройдёт

крошка-капитошка
18.03.2012, 19:04
девочки, а где бы купальничек для беременных прикупить нераздельный, а то мне в моём не удобно, просто сейчас полегче стало,хочу снова на фитнес походить

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 19:05
Лена? а какой у синего купальника размер? я б посмотрела его.

chudushko
18.03.2012, 19:06

я поддеву убрала
натянула на колготки рейтузики тонкие+свитерок на бодик

chudushko
18.03.2012, 19:09

нажимаешь на ссыль (адресную строку) 2 раза и там предложит тебе копировать все

chudushko
18.03.2012, 19:14
я следющая на синий и леопердовый))

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 19:14
Лена, у мну тить где то В, попец 44-46, но ближе к 44

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 19:15
хотя ты намного худее меня, Лена тоже стройная очень, наверное, тебе больше подойдет. Счас Ленок ответит про объемы..может на мой тазик и не налезет:005:

chudushko
18.03.2012, 19:17
у меня 42-44 размер
сись где то 87-90 объем

Анэточка
18.03.2012, 19:22
Лена, а какие размеры труселей? Жаль, что ты к Саше не взяла их, я бы посмотрела леопардовый и миракулус.
Кстати, у меня все еще лежит бюст и труселя красный в белые горохи. Чашка на двоечку, под грудью где то 75 см, труселя на попец около 90 см. Может кому нада?

Анэточка
18.03.2012, 19:24
нажимаешь на ссыль (адресную строку) 2 раза и там предложит тебе копировать все

Спасибо, Юля.

chudushko
18.03.2012, 19:33
Лена, а какие размеры труселей? Жаль, что ты к Саше не взяла их, я бы посмотрела леопардовый и миракулус.
Кстати, у меня все еще лежит бюст и труселя красный в белые горохи. Чашка на двоечку, под грудью где то 75 см, труселя на попец около 90 см. Может кому нада?

А ПАРАЛОН ЕСТЬ В ЧАШКАХ?

Анэточка
18.03.2012, 19:41
А ПАРАЛОН ЕСТЬ В ЧАШКАХ?

В леопардовом там хороший пуш-ап, а синем огромный (мне очень интересно его примерить) некоторые называют эту модель лифчик - убийца, поскольку там паралона см 5 :)) А в разноцветном вынимающиеся вкладки.

chudushko
18.03.2012, 19:46
хочу леопард!!

Ань, а в горохе есть паралон?

Анэточка
18.03.2012, 19:54
хочу леопард!!

Ань, а в горохе есть паралон?

Да, Юля, есть. Очень хорошо собирает с боков и поднимает. Мне просто чашка оказалась маловата.

Ptichka
18.03.2012, 19:55
Лена? а какой у синего купальника размер? я б посмотрела его.
Света. только он не синий, а графит. Размер 36C, но увеличивает:010:
Мне кажется, тебе очень пойдет леопердовый...
Лена, у мну тить где то В, попец 44-46, но ближе к 44
Трусы то там все подходят и на S и на M...
хотя ты намного худее меня, Лена тоже стройная очень, наверное, тебе больше подойдет. Счас Ленок ответит про объемы..может на мой тазик и не налезет:005:
Ну, чего ты выдумываешь? Мы с тобой весим одинаково, причем я даже больше!

Может мне просто притащить их на нашу следующую встречу? Может еще как нибудь напросимся к Саше:008:

Кстати, мы уперли чьи то колготки:065:

Анэточка
18.03.2012, 19:59
Лена, а в леопардовом какая чашка и объем? И трусишки С или М?

Ptichka
18.03.2012, 20:02
у меня 42-44 размер
сись где то 87-90 объем
Вот, я прям как знала - леоперд, как на тебя сшит.
А у меня на тот момент не все купальники еще были. Посылка пришла только позавчера. Вот твое белье в горошек меня может заинтересовать...
А ПАРАЛОН ЕСТЬ В ЧАШКАХ?

В леопардовом там хороший пуш-ап, а синем огромный (мне очень интересно его примерить) некоторые называют эту модель лифчик - убийца, поскольку там паралона см 5 :)) А в разноцветном вынимающиеся вкладки.
Аня, это прекрасно! Мне и отвечать ни на что не надо ;-))

Значится так, размеры:
1. Леоперд 34B, трусы S
2. Графит 36С, трусы одни S, другие М
3. Яркий размер М

Ptichka
18.03.2012, 20:03
Да, Юля, есть. Очень хорошо собирает с боков и поднимает. Мне просто чашка оказалась маловата.

Вот и мне маловата... А так он супер!

Ptichka
18.03.2012, 20:06
Лена, а в леопардовом какая чашка и объем? И трусишки С или М?

чашка 34В, трусы S
трусы то на любой попец подойдут

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 20:27
Из тени(((
Олюшка, не плач!!!!!!
Что случилось???:(
тут я
папа все равно далеко, только мысли в голове
состояние стабильно тяжелое, дальше сказали надежда на организм, 55-молодой еще, должен справится, теперь только ждать:091:
Инночка, сил папе на восстановление. Надеюсь, что все обойдется..такой молодой еще- должен восстановиться. Маме твоей тоже сил и веры в лучшее.:091::091::091:
девочки, а где бы купальничек для беременных прикупить нераздельный, а то мне в моём не удобно, просто сейчас полегче стало,хочу снова на фитнес походить
В Декатлоне. Причем там очень даже бюджетненько..и тебе хать близко.

:010::010::010: это же искупаешься и надо сиськи выжимать, а то до шезлонга не донесешь..:))

Счастье_есть!
18.03.2012, 20:30

Чёто дороговато выходит, без еды еще..... Я когда до НГ искала с выплывши из СПб-видела чуть ли не дешевле ... Но могу и врать :009:

Вот и я Шарм терпеть не могу, а в Хургаде Цитадель Азур - супер! А вы в какой отель летите?

мы летим в sea gull, там и свой пляж, и олл, и выход в город тут же и территория двух отелей и анимация знатная :))
Летим 4-11 апреля всем табором-мама моя, муж, я и Стас :support: днем все вместе, вечером мама и Стас баюшки, а мы с вовО :014: :014: :014:

Так что ежели кто вдруг надумает-велкам :support: :support: :support: за всех вышло 62 , ол инклюзив :)) :028: :028:

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 20:37
Всем приветики! Мда..Света наша просто пророк.. вот напророчила мне по злому отдохнуть:015::015::015: так и вышло.. Поехали в Мегу- мужики в кино на Карлсона, а мы с Максом гулять и спать... разругалась с мужем вхлам... в полностью изгаженом настрое в театр не поехала, от этого мне стало себя еще больше жаль.. остаток вечера проревела..вот вроде и прощения просит..а момент то упущен..:wife::wife::wife:..
Сегодня пошли гулять- надо было старшему сапоги прикупить резиновые- растет как на дрожжах.. и малому велик. Обошли три магаза и купили таки драндулет...Макс теперь объезжает его по квартире...Кстати, у кого девули- в здоровом малыше привоз обуви летней какой-то ортопедической. Такие модельки хорошенькие:love:. А..в ДМ есть Минимены- демисезонные сапожки и ботиночки по 900р..и много зимних на меху и без по смешным просто ценам...

Ptichka
18.03.2012, 20:48
:010::010::010: это же искупаешься и надо сиськи выжимать, а то до шезлонга не донесешь..:))

Да не, еще как донесешь, просто надо размер правильно подобрать. Меня подруга с прошлого лета дразнит. У нее такой же купальник, как у меня на фотке графитовый, только на размер меньше. В итоге, из всего что мне пришло мне подошел только один, с таким же пуш апом сумасшедшим, но смотрится просто ВАУ!!!:support:

chudushko
18.03.2012, 20:49
б....!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас мужу сковородку одену на голову с едой!!!!
удод блин!!!

chudushko
18.03.2012, 20:50
ДЕВЫ!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОББРАТЬСЯ У МЕНЯ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ВЕЛКАМ! ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЫБИРАЙТЕ!

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 20:52
Да не, еще как донесешь, просто надо размер правильно подобрать. Меня подруга с прошлого лета дразнит. У нее такой же купальник, как у меня на фотке графитовый, только на размер меньше. В итоге, из всего что мне пришло мне подошел только один, с таким же пуш апом сумасшедшим, но смотрится просто ВАУ!!!:support:

ну.. а свою то грудь куда??? я просто как представлю, что на мой D еще и 5 см. паралона...это действительно ВАУ:010::010::010:..Это если на приличный размер, то наверное хорошо.. у моей подруги был с убойным слоем паралона..так мы уже все высохнем давно, а у нее все с груди льет...

Счастье_есть!
18.03.2012, 20:56
удод блин!!!

ДЕВЫ!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОББРАТЬСЯ У МЕНЯ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ВЕЛКАМ! ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЫБИРАЙТЕ!

Плавный переход :046:
Чего случилось у вас?
Я хочу, но не могу. Жаль :(

Анэточка
18.03.2012, 20:58
Чёто дороговато выходит, без еды еще..... Я когда до НГ искала с выплывши из СПб-видела чуть ли не дешевле ... Но могу и врать :009:

Нет, Маша, выплывши из Спб :)) , тем более на майские, стоит значительно дороже.

Я в принципе любой лиф при выходе из моря чуть выжимаю, бесят меня струйки, стекающие с лифчика по животу. Но я очень не люблю, когда долго сохнет. Ты в таком на море не была еще? Он, думаю, долго сохнет?!

удод блин!!!
Юля, ты чего??? Не обзывай мужа!

Ольчик, и ты прости мужа! Я за мир во всем мире! У меня муж вообще золото (в эти выходные :065:), я валяюсь три дня в постели, а он с Артемом возится, кушать готовит и мне в постель приносит :love: Умеет же быть хорошим!

Анэточка
18.03.2012, 21:04
ну.. а свою то грудь куда??? я просто как представлю, что на мой D еще и 5 см. паралона...это действительно ВАУ:010::010::010:..Это если на приличный размер, то наверное хорошо.. у моей подруги был с убойным слоем паралона..так мы уже все высохнем давно, а у нее все с груди льет...

Оля, с размером Д это будет не ВАУ, а ВАХ-ВАХ-ВАХ!:046: Судя по отзывам, такие модели рекомендуются именно для небольшой груди, на единичку-двоечку, ну максимум троечку.

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 21:32
Я в принципе любой лиф при выходе из моря чуть выжимаю, бесят меня струйки, стекающие с лифчика по животу. Но я очень не люблю, когда долго сохнет. Ты в таком на море не была еще? Он, думаю, долго сохнет?!

Ольчик, и ты прости мужа! Я за мир во всем мире! У меня муж вообще золото (в эти выходные :065:), я валяюсь три дня в постели, а он с Артемом возится, кушать готовит и мне в постель приносит :love: Умеет же быть хорошим!
Я вот тоже не люблю, когда долго мокрый купальник..беее

Да прощу конечно..куда же его.. Но..с него билеты в театр причем на троих т.к. я с подружками собиралась...
Оля, с размером Д это будет не ВАУ, а ВАХ-ВАХ-ВАХ!:046: Судя по отзывам, такие модели рекомендуются именно для небольшой груди, на единичку-двоечку, ну максимум троечку.
:046::046::046: ЭЭЭХ..была и у меня когда-то двоечка- троечка..:008::008::008:
А так прикольно, когда эти паралоновые сиськи гигантских размеров в финке в магазах висят... прям так и хочется прикупить на 1 апреля:004::004::004:
ДЕВЫ!

ммм..сначала про рыбку вкусную.. мы с Максом можем завтра..:008:

Анэточка
18.03.2012, 21:37
Я вот тоже не люблю, когда долго мокрый купальник..беее

Да прощу конечно..куда же его.. Но..с него билеты в театр причем на троих т.к. я с подружками собиралась...

:046::046::046: ЭЭЭХ..была и у меня когда-то двоечка- троечка..:008::008::008:
А так прикольно, когда эти паралоновые сиськи гигантских размеров в финке в магазах висят... прям так и хочется прикупить на 1 апреля:004::004::004:

ммм..сначала про рыбку вкусную.. мы с Максом можем завтра..:008:

Ага, купи, удиви мужа :046::046:

Девочки, кто подскажет - где можно взять автокресло напрокат?

kustik
18.03.2012, 21:37
удод блин!!!

что случилось то??
только приехал же!

kustik
18.03.2012, 21:38
Ага, купи, удиви мужа :046::046:

Девочки, кто подскажет - где можно взять автокресло напрокат?

набираешь в Яндексе- от тебе выдаст, весы детские и кресла дают в одном месте напрокат!

Анэточка
18.03.2012, 21:41
что случилось то??
только приехал же!
Это такой новый обряд встречания мужа из коммандировки :046::046:

набираешь в Яндексе- от тебе выдаст, весы детские и кресла дают в одном месте напрокат!
В яндексе я умею набирать :)) Не хочется на старье какое то напороться и зря ездить. Может просто кто то знает проверенное место?!

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 21:43
Это такой новый обряд встречания мужа из коммандировки :046::046:

В яндексе я умею набирать :)) Не хочется на старье какое то напороться и зря ездить. Может просто кто то знает проверенное место?!

Аня, может всетаки купать не очень дорогое.. все равно надА периодически..а так все время искать выход.. есть вполне себе и в разумных пределах...

Анэточка
18.03.2012, 21:50
Аня, может всетаки купать не очень дорогое.. все равно надА периодически..а так все время искать выход.. есть вполне себе и в разумных пределах...

Может, но я хочу нормальное. Как только я начиню говорить о кресле, муж начинает суетиться насчет машины :)) А у нас еще не решен вопрос с квартирой... В общем как то я все усложняю. Надо, наверное, пойти заказать в том немецком магазе, где Жанна и Анютка заказывали.

kustik
18.03.2012, 21:51

я кстати соглашусь, тем более у нас уже группа 0 не понадобится!
можно б/у взять, но насовсем!

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 21:51
почти мой размер
сфотай?

kustik
18.03.2012, 21:52
Может, но я хочу нормальное. Как только я начиню говорить о кресле, муж начинает суетиться насчет машины :)) А у нас еще не решен вопрос с квартирой... В общем как то я все усложняю. Надо, наверное, пойти заказать в том немецком магазе, где Жанна и Анютка заказывали.

и пошла цепочка )))
а вы живёте в своей квартире? у вас двушка ?

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 21:53
Света. только он не синий, а графит. Размер 36C, но увеличивает:010:

да, давай. или я могу где0нить когда-нить пересечься:065: неизвестно, правда, когда.
только вот С....нет у меня 3го рамера:(

Светик_Семицветик@
18.03.2012, 21:55
Всем приветики! Мда..Света наша просто пророк.. вот напророчила мне по злому отдохнуть:015::015::015: так и вышло.. ...
:(:(:( Прости Оля....я не хотела...это тлф :(

kustik
18.03.2012, 21:58
Соня сказала новое слово КРЯ

Счастье_есть!
18.03.2012, 21:59
А я сейчас ужинаю)))
Горячая вареная картошка (крупно порезана), пучок кинзы, петрушки, лука, все это дело посолено, красный перец и залито ледяным кефиром)))))) няяяяяямммм))) вкусно и полезно для висящего пуза)

Счастье_есть!
18.03.2012, 21:59

А мы премся от слова УТКА :))

kustik
18.03.2012, 22:01
А я сейчас ужинаю)))
Горячая вареная картошка (крупно порезана), пучок кинзы, петрушки, лука, все это дело посолено, красный перец и залито ледяным кефиром)))))) няяяяяямммм))) вкусно и полезно для висящего пуза)
а особенно для больной Маши!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье_есть!
18.03.2012, 22:03
а особенно для больной Маши!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага :( но так вкусно (горло то не болит) :))
Я че то совсем расклеилась :( Леночка, вторник боюсь обломится, я не поеду больная к ребенку :(
Напичкалась арбидолом, лавомаксом, перед сном меду с молоком :(
Спать буду отдельно от стаса (зато высплюсь) :))

kustik
18.03.2012, 22:04
Я че то совсем расклеилась :( Леночка, вторник боюсь обломится, я не поеду больная к ребенку :(

Этого тебе видимо и не хватает для полного счастья!!!
Маша, ну ты даёшь!!!!

Inna*
18.03.2012, 22:07
Маш, глянь личку

kustik
18.03.2012, 22:10
Девочки, а кто-нибудь знает можно отдельно вкладыши в резиновые сапоги купить?

Счастье_есть!
18.03.2012, 22:11
Глянула)
Лен, мне не надА болеть вообще((( я последний раз болела черти знает когда, в этом плане у меня всегда все хорошо(((((
Моя мед карта с 18 лет всего с тремя записями -гин, когда заБ, окулист и окулист))))

kustik
18.03.2012, 22:13
Глянула)
Лен, мне не надА болеть вообще((( я последний раз болела черти знает когда, в этом плане у меня всегда все хорошо(((((
Моя мед карта с 18 лет всего с тремя записями -гин, когда заБ, окулист и окулист))))

хорошо, чтобы и дальше так и было ))
поправляйся )

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 22:18
:(:(:( Прости Оля....я не хотела...это тлф :(
;););) да не парься.. просто бывают же совпадения.. а день не задался с утра..:010:
с умением!
А я сейчас ужинаю)))
ага.. пузо любит картофан на ночь..:)).. у меня из этого только ледяной кефир..м.мммм. Кстати, сегодня в Окее, пока мои коктелями молочными заправлялись взяла, марокканский чай...это такая вкусняшка..
Девочки, а кто-нибудь знает можно отдельно вкладыши в резиновые сапоги купить?

А носки чем тебя не устраивают? Отдельно вкладышей не видела..

Анэточка
18.03.2012, 22:23
я кстати соглашусь, тем более у нас уже группа 0 не понадобится!
можно б/у взять, но насовсем!
Насовсем я буду покупать новое кресло и даже знаю, какое именно, но ведь надо же сесть и заказать его! А потом еще ждать месяц. Мы в состоянии купить хорошее новое кресло, просто не хочется его хранить на балконе пока не куплена машина.

почти мой размер
сфотай? http://vk.com/album-1751352_18672113#/photo-1751352_274772093
Света, попробуй, должна открыться ссыль

и пошла цепочка )))
а вы живёте в своей квартире? у вас двушка ?

Нет, у нас арендованная квартира.

Ptichka
18.03.2012, 22:24
Так я тебе и не предлагаю:046::flower: У меня тоже когда то грудь была - и до беременности, и во время, и когда кормила. Но теперь то ничего не осталось... А наряды все с тааакими вырезами, что вот эти самые пуш апы - это мое все!!!
Нет, Маша, выплывши из Спб :)) , тем более на майские, стоит значительно дороже.
И мы хотим сплавать на пароме, но из Хельсинки в Стокгольм. Завтра озадачусь поиском, вернее позвоню подруге со Шведским гражданством и попрошу ее забронировать нам каюту на Викинг Лайн за 3 копейки:008: У нее там членство и периодически можно получить гуманные расценки. Нам надо в Стокгольм, чтобы доехать до аутлета и затариться кухонной утварью.:010: Правда у меня в пятницу виза закончилась, надо еще и этим заморочиться...
Сохнет быстро, просто надо слегка отжать при выходе из воды и дело в шляпе:046:
да, давай. или я могу где0нить когда-нить пересечься:065: неизвестно, правда, когда.
только вот С....нет у меня 3го рамера:(
Не прибедняйся! Что там писали насчет чебуреков? Может в пятницу или субботу?
Мы с тобой синхронно приболели - я с пятницы в некондиции... Выздоравливай!

А у нас вкуснющее мясо из Финки доготавливается в рукаве в духовке. Мы подсели на свинину, уже замаринованную, которую надо просто положить в рукав и на 2 часа в духовку на 150С. Это что-то...
Кстати, на следующую встречу могу приволочь такого мяса, если подгадаю очередную поездку супруга. Така вкуснота...

kustik
18.03.2012, 22:24
А носки чем тебя не устраивают? Отдельно вкладышей не видела..
не знаю..... не думала )))

Анэточка
18.03.2012, 22:30
Лена, так мы в Хельсинки на автобусе, а из Хельсинки в Стокгольм на пароме, но не за три копейки :)) А можно поподробнее об этом магазине?

Девочки, давайте все дружно выздоравливать! Я уже нимагууууу:091: К вечеру стало еще хуже :(

Ptichka
18.03.2012, 22:33
http://vk.com/album-1751352_18672113#/photo-1751352_274772093
Света, попробуй, должна открыться ссыль
Эх, клевый лифчик, я бы у тебя его прихватила, но трусы XS... Мне S то маловаты и тянут. Неужели они тебе хорошо???

Ptichka
18.03.2012, 22:36
Лена, так мы в Хельсинки на автобусе, а из Хельсинки в Стокгольм на пароме, но не за три копейки :)) А можно поподробнее об этом магазине?

Девочки, давайте все дружно выздоравливать! Я уже нимагууууу:091: К вечеру стало еще хуже :(

Анечка, проблема в том, что находится это скопление стоковых магазинов на отшибе. Мы ездили туда один раз на метро, потом на автобусе, но с ребенком - это гемор. Мы будем брать свою машину сразу на паром, поэтому нам полегче будет. Тем более, если вы еще не были в Стокгольме - там есть где погулять и на что посмотреть. А мы там были уже раз 25...:008:

Счастье_есть!
18.03.2012, 22:37
Товарищи, КТО ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЕТ В ВС, давайте уже определимся и быренько закажем? Ссыли прошу в личку)))

chudushko
18.03.2012, 22:37
Плавный переход :046:
Чего случилось у вас?
Я хочу, но не могу. Жаль :(

Портит настроение
Всегда всем недоволен
Как будто какашку съел

Анэточка
18.03.2012, 22:39
Эх, клевый лифчик, я бы у тебя его прихватила, но трусы XS... Мне S то маловаты и тянут. Неужели они тебе хорошо???

Лена, эти отлично. У меня была мысля себе оставить, но решила не разбивать комплект. Хотя, если хочешь, если тебе подойдет лифчик, а русы не подойдут, можешь взять только лиф, а трусы заказать. Какой у тебя ОБ? По-моему, у тебя попец меньше моего :) Кстати, у ВС разные модели отличаются размерами.

chudushko
18.03.2012, 22:39
что случилось то??
только приехал же!

Вылетает айпед из цитат!!!!!
Что там обновить надо??

Анэточка
18.03.2012, 22:44
Товарищи, КТО ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЕТ В ВС, давайте уже определимся и быренько закажем? Ссыли прошу в личку)))

Маша, ты будешь заказ делать? Мне просто два платья надо, получается $130, и еще бы купальник хоть один. Прям не знаю, чего делать?!

Олик_счастливая мама
18.03.2012, 22:47
Портит настроение
Всегда всем недоволен
Как будто какашку съел

ну..ды это от воздержания:073::073::073:командировки делают свое дело..:065:

chudushko
18.03.2012, 22:48
Да ну
Ревела
Не подошел
Щас пришел че случилось
Да ну его

Анэточка
18.03.2012, 22:49
Анечка, проблема в том, что находится это скопление стоковых магазинов на отшибе. Мы ездили туда один раз на метро, потом на автобусе, но с ребенком - это гемор. Мы будем брать свою машину сразу на паром, поэтому нам полегче будет. Тем более, если вы еще не были в Стокгольме - там есть где погулять и на что посмотреть. А мы там были уже раз 25...:008:

Понятно, Леночка. Нет, тратить время на поездки на окраину мы не будем :)
Мы там были только в аэропорту:))

chudushko
18.03.2012, 22:49
Не ну вот наглость
Иди грит белье развесь и чай сделай
Таааак
Где там моя сковородка

kustik
18.03.2012, 22:53
вот Соне заказала!
http://s41.radikal.ru/i094/1203/15/85615373cc23.jpg (http://www.radikal.ru)

kustik
18.03.2012, 22:53
Не ну вот наглость
Иди грит белье развесь и чай сделай
Таааак
Где там моя сковородка

а ты добавь что-нибудь туда типа Новопассита )

Ptichka
18.03.2012, 22:55
Лена, эти отлично. У меня была мысля себе оставить, но решила не разбивать комплект. Хотя, если хочешь, если тебе подойдет лифчик, а русы не подойдут, можешь взять только лиф, а трусы заказать. Какой у тебя ОБ? По-моему, у тебя попец меньше моего :) Кстати, у ВС разные модели отличаются размерами.
Конечно у тебя меньше, я не спорю:flower: Но я то М беру, а ты XS... Я уже запуталась какой у меня размер: какие то модели 34В, а какие то 36В. При том, что всегда был 34С и 36С. Когда будем встречаться вези свои горошки с собой!:046:
Понятно, Леночка. Нет, тратить время на поездки на окраину мы не будем :)
Мы там были только в аэропорту:))
Вот и правильно! Побродите по центру, там прелестные узенькие улочки, уютные кафешки, прикольные магазинчики...:love: