PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

OLK
11.03.2012, 02:34
а я с ной испугаться не успела))она на себе показывала как что делать , душиком меня поливала:love:
Юльчик, ты легко отделалась :) Я после 5-6го часа с Юстей вообще ничего не слышала - и так часов 6 еще, хотя мне в ухо орали :) Какое там, показывали... Может и показывали, конечно, не видела ничего тоже :) Хотя страшно не было вообще, просто очень больно. И я все ждала, когда ж оно кончится и почему-то ни капельки не психовала. И попробовала б еще раз родить сама, ежеди б шов не поплыл. А раз поплыл - без сомнений под ножичек.

chudushko
11.03.2012, 02:35
ну че у нас со встречей? 12 или 13?

chudushko
11.03.2012, 02:36
Юльчик, ты легко отделалась :) Я после 5-6го часа с Юстей вообще ничего не слышала - и так часов 6 еще, хотя мне в ухо орали :) Какое там, показывали... Может и показывали, конечно, не видела ничего тоже :) Хотя страшно не было вообще, просто очень больно. И я все ждала, когда ж оно кончится и почему-то ни капельки не психовала. И попробовала б еще раз родить сама, ежеди б шов не поплыл. А раз поплыл - без сомнений под ножичек.

ну да..пришла то рожать с 6-7 открытия-до самих родов гинипрал глотала)) не успела понять что рожаю)) единственный плюс плохой шейки)
я не помню эту боль...помню что Кс просила, а Заря ехидно улыбался и сидел ножкой болтал в модном ботинке)))

OLK
11.03.2012, 02:39
А еще вспомнила - какой кайф после укольчика в спину был... Сразу ж болеть перестало. Поэтому и пока резали-шили кайфовала. А вот второй раз в здравом уме и трезвой памяти было тааааак страшно... Минут 10 :))

Славина
11.03.2012, 02:39
ниче се ничего не хочет))))

Олечка. а ты баночки даешь? или тока щас ест?

Да, даю, банки с фруктами, с мясом. мне готовить ему мясо на порцию - забешивает, проще готовое купить.
так то он и котлету ел нормальную и рыбу... а щас:( Сема уже в это врем вообще с общего стола ел и не жужжал. даже видео где то было как он куриную ногу грызет четырьмя зубами:)

Annuttka
11.03.2012, 02:40
девочки простите снова за слив:091::091::091: это я на эмоциях... что-то меня накрыло..зачем читаю- сама не знаю...
сначала просто хотела узнать про ценник в отта на КС, потом зашла в отзывы про кс.. потом зашла на другом сайте:001::001: а потом меня в мемориал понесло и все:001::001::001::001: сижу рыдаю... сколько горя то, сколько случаев страшных...

у меня какая-то дородовая депрессия что-ли... надо начать пустырник пить...

Анютка! Ты чего творишь то??? Куда ты всякую дрянь читаешь? Во-первых какая разница каким образом дите на свет появится? Во-вторых - ребенку нужна нормальная, здоровая мать, а с теми пунктами что ты привела против ЕР - нафига затеваться в ЕР??? Спина у тебя одна.
Про кесарево и чувствовать. Ничего ты чувствовать не будешь - боли не будет! Вся операция длится минуты - дольше подготавливают (пузо йодом мажут и наркоз дают), чем дите достают. Ну заштопать еще красиво должны, да:)) По поводу больно - анестезиолог на опреации стоит не просто так, он наболдает за пациентом и если что-то не так - сразу меняются и давление и ритм сердечный и много чего еще - неужели ты думаешь он этого не заметит???
Сама опреация - рутинная, самая обычная, потоковая... Какие тор прям суперзолотые руки - ну разве что для художественного зашивания наружного косметического шва нужны. В конце концов, ежели шов совсем не понравится - всегда можно его исправить.
Про то, что не сразу на руки возьмешь - и что? Что такого, у тебя впереди вся жизнь с этим ребенком, неужели несолько часов не вместе с ребенком стоят того, чтоб пускаться в потенциально опасные для тебя ЕР???
Анют, пожалуйста, не читай всякую дрянь, я тебя очень-очень прошу:flower:

:(:(:( Олик, дурная я знаю... я перед болью робею как дите малое... боюсь дико, меня уже заранее всю трясет, а что дальше будет:001::001:... боюсь, что как с Миланой все будет.... :001::001::001: как вспомню:001::001: а про кс еще такие вещи люди пишут, кому то наркоз вкололи маленькую дозу... кто-то даже проснулся, когда ребенка вытаскивали:001::001: и тд...

дурная я дурная, мужа замучила... он переживает, а я все на мозги ему капаю как боюсь и как мне плохо... скоро вообще уйдет... всех замучила уже дома...

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:41
я сама ниче не соображала
не орала, но охала))
а вот в соседней родилке ктото орал)))

а я говорила "ой ееейййй, долго еще??"
и так много раз))

У меня тоже.за стенкой.орала. И на нее орали, что задолбала орать.

OLK
11.03.2012, 02:43
ниче се ничего не хочет))))

О том же подумала :)
ну да..пришла то рожать с 6-7 открытия-до самих родов гинипрал глотала)) не успела понять что рожаю)) единственный плюс плохой шейки)
я не помню эту боль...помню что Кс просила, а Заря ехидно улыбался и сидел ножкой болтал в модном ботинке)))
Дык я Юстю тоже с 6 недель сохраняла. Все говорили, лишь бы доносила хоть до 30, потом - до 37, 38... Потом говорили - родишь за секунду, дите у самого выхода висит... Ага... А я как пересохранялась - доходила до 43 и нифига родить не получилось. Обидненько :)
ВечОр воспоминаний :))

Annuttka
У меня тоже.за стенкой.орала. И на нее орали, что задолбала орать.

а я помню что удивлялась, как тетки орать то могут, откуда силы?? я вдохнуть от дикой боли и бесперерывных схваток не могла, не то чтобы даже стонать и хрипеть....

Светик_Семицветик@

Сиииииистер!!!!!!!!! только меня так разодрали исками.с 3 см до 9

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:45

У пеня тоже болтал, когда я на 7 см просила эпидурал:046: сандаль я его на всю жисТЬ запомню

is_teni
11.03.2012, 02:46
ЧмоГ:))

Девочки, я че то совсем завалилась домхозом, бытом и всяким таким:(
С мужем брррр...
Игоряндра зубы растит и не есть практически - за сутки два раза смесь по 210, с утра кусок сыра (10гр) и воды попьет, в обед банку 100гр баблука говядина с овощами+вермишель (всего грамм 200), на полдник творог и банка фруктов. ну, хлебцы даю, но в общей сложности они калорий 80 макс. дают:( Ничего не хочет... на колбасу вот покушался - не дала... а еще блины и картошка фри на ура - но кто ж ему даст, чтоб это было в нормальном объеме:))) Кашей обплевал всю кухню и даже из бутылки не воткнуть. фрукты и овощи куском ващще в рот не берет:(ужас.

мой тоже тока дрянь всякую просит - колбаску, наггется, космостарсы и несквики:015: и ведь дает кто-то - регулярно то миску с "сухим кормом", то колбасу из ручки отбираю. весь живот мальцу сорвали:015: еще и зубы лезут - кОшмар просто, по 6 раз в день дрищет:001: весь попец красный:001:

chudushko
11.03.2012, 02:46
девочки простите снова за слив:091::091::091: это я на эмоциях... что-то меня накрыло..зачем читаю- сама не знаю...
сначала просто хотела узнать про ценник в отта на КС, потом зашла в отзывы про кс.. потом зашла на другом сайте:001::001: а потом меня в мемориал понесло и все:001::001::001::001: сижу рыдаю... сколько горя то, сколько случаев страшных...

у меня какая-то дородовая депрессия что-ли... надо начать пустырник пить...

:(:(:( Олик, дурная я знаю... я перед болью робею как дите малое... боюсь дико, меня уже заранее всю трясет, а что дальше будет:001::001:... боюсь, что как с Миланой все будет.... :001::001::001: как вспомню:001::001: а про кс еще такие вещи люди пишут, кому то наркоз вкололи маленькую дозу... кто-то даже проснулся, когда ребенка вытаскивали:001::001: и тд...

дурная я дурная, мужа замучила... он переживает, а я все на мозги ему капаю как боюсь и как мне плохо... скоро вообще уйдет... всех замучила уже дома...

пустырник же на спирту!:ded:

chudushko
11.03.2012, 02:48
Ань. рассказы эти пишут девушки впечатлительные. инфа в основном всегда не очень достоверная...
рядом с тобой будет анестезиолог! он будет контролировать все!

chudushko
11.03.2012, 02:49
девы! что скажете про эту коляску?
Jetem Castle

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:50
Ань. рассказы эти пишут девушки впечатлительные. инфа в основном всегда не очень достоверная...
рядом с тобой будет анестезиолог! он будет контролировать все!

+мульон
А пустырник я пила

Славина
Анют, ну ты ж понимаешь, менталитет у большинства какой - понарассказать похуже, да попугать погаже, вот и пугают. проснулась когда ребенка вытаскивали - радуйся, дура, что наркоз рассчитали так, чтоб поменьше досталось организму. зашивают то один фиг не наживую, подколят уж чего надо. да нунафиг даже обсуждать такую дрянь.

Вот и не мучай ни себя, ни мужа. Выбирай у кого будешь оперироваться, принимай данное решение, как факт и не мотай себе нервы, они тебе и так пригодятся.
И я тебя очень-очень прошу - не надо читать всякие супер-исследования о том, что метод рождения как то влияет на дальнейшую жизнь, развитие, характер и т.п. ребенка. Это бред. Доказать влияние безусловно можно (а подо все всегда можно теорбазу подвести), и делается это для того, что вынимать деньги из мнительных мам, которые переживают, что они как то не так родили.

Annuttka
ЧмоГ:))

Девочки, я че то совсем завалилась домхозом, бытом и всяким таким:(
С мужем брррр...
Игоряндра зубы растит и не есть практически - за сутки два раза смесь по 210, с утра кусок сыра (10гр) и воды попьет, в обед банку 100гр баблука говядина с овощами+вермишель (всего грамм 200), на полдник творог и банка фруктов. ну, хлебцы даю, но в общей сложности они калорий 80 макс. дают:( Ничего не хочет... на колбасу вот покушался - не дала... а еще блины и картошка фри на ура - но кто ж ему даст, чтоб это было в нормальном объеме:))) Кашей обплевал всю кухню и даже из бутылки не воткнуть. фрукты и овощи куском ващще в рот не берет:(ужас.

Олик, когда вы до нас дойдете наконец??? будут блины на пару жевать))) моя такая же сейчас.. ничего не ест, смесь два раза, и кусочки выбивает.. да фруктики жует... я ей и суп и мяско с овощами, поклюет, поковыряет чуть-чуть и все.. банки не запихнут совсем, выплевывает... и вообще ничего не запихнуть ей... вот ходила сегодня, шарлотку весь выпрашивала...

OLK
11.03.2012, 02:52

Ань, а вот ты летаешь во всякие далекие места... Про авиакатастрофы тоже вычитываешь перед полетом? Плохое случается - и кирпичи на голову падают, и подскользнуться можно и головой тыдымц, и напасть наркоши могут в под'езде. И с родами также. Бывает. Но большинство без кирпича по голове, без нариков в под'езде и живы-здоровы с детками гуляют.

Кстати, про проснулся во время кс - не верю. Это скорее глюки. Меня как-то местный наркоз не брал, но это ж местный. Общий если уж рубанул, так рубанул, если приборы покажут просып - анестезиолог краник подкрутит, зачем ему проблемы?

У меня есть тел замглавврача Отта, у которой мы с Птичкой кесарились, и у которой рожало уже прилично народу. Оооочень опытная тетенька. И хорошая такая :) Дать тел? С'езди к ней на консультацию, уж она всякого народу повидала, и с грыжами - тоже. Скажет кс - значит кс.

Славина
11.03.2012, 02:53
А мы ж с января тогда промаялись вирусней какой то... потом холодно... потом че то я вся какая та раздолбанная-несобранная... потом насморком обвесилась. вот вроде получше тало - с мужем затеялась дискуссии разводить... зачем то:)))

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:53
Анечка, я бы рада, если бы мне кс сделали....причинное место целее

chudushko
11.03.2012, 02:55
Ань
Соглашайся натврача Олиного! Съездий
Тебя и успокоит тетенька и скажет своеьвесомое слово

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:56
А мы ж с января тогда промаялись вирусней какой то... потом холодно... потом че то я вся какая та раздолбанная-несобранная... потом насморком обвесилась. вот вроде получше тало - с мужем затеялась дискуссии разводить... зачем то:)))

Ой, с ними дискуссия - неблагодарное дело

Блин, как отключить вибро при наборе текста на смартфоне

Славина
11.03.2012, 02:57
Ой, с ними дискуссия - неблагодарное дело

Блин, как отключить вибро при наборе текста на смартфоне

Ващще бессмысленное, я тебе скажу... но че то рпыт и все такое меня не остановили:((

Annuttka
11.03.2012, 02:57
Анют, ну ты ж понимаешь, менталитет у большинства какой - понарассказать похуже, да попугать погаже, вот и пугают. проснулась когда ребенка вытаскивали - радуйся, дура, что наркоз рассчитали так, чтоб поменьше досталось организму. зашивают то один фиг не наживую, подколят уж чего надо. да нунафиг даже обсуждать такую дрянь.

Вот и не мучай ни себя, ни мужа. Выбирай у кого будешь оперироваться, принимай данное решение, как факт и не мотай себе нервы, они тебе и так пригодятся.
И я тебя очень-очень прошу - не надо читать всякие супер-исследования о том, что метод рождения как то влияет на дальнейшую жизнь, развитие, характер и т.п. ребенка. Это бред. Доказать влияние безусловно можно (а подо все всегда можно теорбазу подвести), и делается это для того, что вынимать деньги из мнительных мам, которые переживают, что они как то не так родили.

спасибо тебе...я вот и пошла читать с целью выяснить где лучше и у кого... дык лучше бы не заходила... мелкий теперь такие кренделя выделывает:001: .. не повезло ему с нервной мамашей:(:(:(

на меня папа постоянно капает, чтобы ерунду не выдумывала и сама рожала:(

пойду я спать попробую ... простите меня еще раз:091::091:как ночь, так на меня накатывает:(
все -таки первые роды в моральном плане гораздо легче, когда настраиваешь себя на позитив, и не знаешь еще всех ужасов..

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 02:59
Ващще бессмысленное, я тебе скажу... но че то рпыт и все такое меня не остановили:((

Я тоже два дня подряд в полемику вступала......до развода почти договорилась

Annuttka
11.03.2012, 03:02

приходите:091::091::091:

Ань, а вот ты летаешь во всякие далекие места... Про авиакатастрофы тоже вычитываешь перед полетом? Плохое случается - и кирпичи на голову падают, и подскользнуться можно и головой тыдымц, и напасть наркоши могут в под'езде. И с родами также. Бывает. Но большинство без кирпича по голове, без нариков в под'езде и живы-здоровы с детками гуляют.

Кстати, про проснулся во время кс - не верю. Это скорее глюки. Меня как-то местный наркоз не брал, но это ж местный. Общий если уж рубанул, так рубанул, если приборы покажут просып - анестезиолог краник подкрутит, зачем ему проблемы?

У меня есть тел замглавврача Отта, у которой мы с Птичкой кесарились, и у которой рожало уже прилично народу. Оооочень опытная тетенька. И хорошая такая :) Дать тел? С'езди к ней на консультацию, уж она всякого народу повидала, и с грыжами - тоже. Скажет кс - значит кс.

Олечка, я как раз и хотела у вас уточнить про ее координаты, мне Лена тоже про нее рассказывала, очень довольна была.. если не сложно- кинь в личку:flower:

про авиакатастрофы- да читаю... статистику по авиакомпаниям на вики смотрю...

Анечка, я бы рада, если бы мне кс сделали....причинное место целее\
Светик, так мне уже сохранять нечего:(:( там как танк прошелся

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:04
аааа,, я отключила вибро))) два мес билась

Славина
11.03.2012, 03:06
[/COLOR]

Вот ужО соберемся!

А про кому чего рассказывать - скажешь, что врач категорически запретил самой, вот и все. И вообще кого волнует каким образом дите родится....

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:07

Олечка, я как раз и хотела у вас уточнить про ее координаты, мне Лена тоже про нее рассказывала, очень довольна была.. если не сложно- кинь в личку:flower:

про авиакатастрофы- да читаю... статистику по авиакомпаниям на вики смотрю...

\
Светик, так мне уже сохранять нечего:(:( там как танк прошелся

Понимаю, у меня там зараза он был. Лизки 4150 родилась.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:08
Я тоже хочу гстииииииии
Но эта чесотка месячной давности. Кроме скажет, Славина....если не чешется больше никто....считать, что все ок? Сколько ещё ждать для полной уверенности?

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:10
И вапще, неизвестно...была ли чесотка

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:11
Соседи, что были у нас и одни и вторые по два раза все в норме

OLK
11.03.2012, 03:16
Сиииииистер!!!!!!!!! только меня так разодрали исками.с 3 см до 9
Чем? :) меня пытались расковырять - фих, шейка даже не сгладилась, была почти 3 см, такую не растянешь...
И вапще, неизвестно...была ли чесотка
Какая чесотка? Она ж заразнючая, все б зачесотчили... Разве нет?

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 03:20
Чем? :) меня пытались расковырять - фих, шейка даже не сгладилась, была почти 3 см, такую не растянешь...

Какая чесотка? Она ж заразнючая, все б зачесотчили... Разве нет?

Тем, что роды одинаково проходили:001:
А про чесотку. Так все так говорят. И врач из квд мес назад
А мне все страшно

Сашуль, меня вычекэркивай из списка *не поеду я

kustik
11.03.2012, 03:20
Всем приветики!!!
я вернулась час назад с новоселья у друзей
напилась, наплясалась, пришла суп приготовила - я молодец )
Всетретилась сегодня с Машенькой нашей - мамочкой Стасика, ну до чего хороша - красотка ))))
Соня поспала днём 1,5 часа - мы думали рано ляжет - фиг вам, умотала свекровь, легла в 22.30, а на ужин съела кашу, причитала ням-ням, дали творог, запила кефиром и заела яблоком
оголодало дитятко )
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
мы весим 9 000, рост 77
поздравляю! тон сообщений у тебя изменился - позитивнее стали:flower:
Иришка Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.

Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
Катя, успокойся, всё будет ок, ты молодец!!!

Аня, про сон-нам ничего не помогает. Что в 20 ляжем, что в 23, подъем стабильно 08 плюс минус)

Девочки, у меня муж сегодня ВПЕРВЫЕ за все время совместной жизни ОДИН ушел на пьянку) на ДР.
Там рестик, стаса не хотели брать, а не пойти просто нельзя. В общем сейчас домой едет, пишет что у него смешанные чувства, мол грустно буз меня и в то же время не помнит, когда последний раз отдыхал так, чтобы его ну никто не контролировал)))) так смешно)))

Сижу ем чукку, спаржу, ледяной гриб и хлеб с семечками) Ням Ням)

Ага, и заела это всё Рафаелло!!!!

alexandra_sashok
11.03.2012, 03:30
девочки, ну так что решаем? нашей анютке надо заранее знать, тких папа с вечера привезет!!!
мне по датам всетравно, но вроде как Катя и Оля больше за 12е?
надо решить!!!
Свет, вы-то чего отказываетесь?

укладывались сегодня, яна как всегда в темноте бесится, по кровати скачет энергию скидывает. и тут хрясь ме затылком по губе и зубам... я аж взвыла
теперь улыбаться тяжело, губа вспухла и болит...

alexandra_sashok
11.03.2012, 03:37
Ольчик, ты про бновление iOs до версии 5.1? а то я сегодня поставила как раз, но цитирование по привычке боюсь проверятьь))

Лапуськa
11.03.2012, 09:15
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите :091:

Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг :))

Анют, у нас во сколько бы не лег все равно проспит до 7-7.30..
поэтому укладываю в 8
меня тоже не устраивает ранний подъем..но как показала практика - видимо ему так удобней
попробуй пораньше уложить- хоть вечером отдохнешь

Лапуськa
11.03.2012, 09:21
А я как-то считаю.то мой спокойный-может это не так вовсе...На стремянке мы давно лазаем.на столе танцуем,по шведской стенке умеет.залезает на маленький стул,с него на стол,со стола на подоконник и только попробуй снять-ор сразу))

если б он спокойно залезал я б и не парилась :))
так он за пять минут может несколько раз не вписаться в поворот, пару тройку раз свалиться и бесчетное количество раз покорить стремянку / стул/ стол
он на месте вообще не сидит
пододвинет стул, залезет в стульчик свой, сядет, сделает вид что пристегнулся, сразу встает, вылезает, побежит в комнату, вернется и опять в стул..и так миллион раз :))
у него шишка на лбу все пройти не может раз:)) он ее постоянно освежает..про ноги я вообще молчу - там постоянные синяки

Лапуськa
11.03.2012, 10:07
доброе утро!

линн
11.03.2012, 10:15
Утро доброе всем!!!
У нас Никита спер ершик от унитаза, найти не можем второй день.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 10:22
Привет всем!
Геля, во Никита отжег, я бы уже успоокительное пила....там же микрооооообыыыыыыыыыыыыыыыыы

Саша, не поеду я потому что ...я там написала пару страниц назад. месяц назад Лиза чесалась. были подозрения на чесотку, но в КВД сказали, что это не она. Но мы все таки пшикались от нее, и Лизу ибо чесалась и всех за компанию. Теперь не знаю я....когда все проходит окончательно...а мало ли это она была.....и чего? ну не дай Бог чего....я как потом в глаза смотерть буду.
хотя детки к нам смелые ходили, никто не чешется. один 3 недели полсе контакта, она 2 раза приходил, вторая недели 2 после контакта, они 2 раза подряд были у нас и мы у них

Hardnes
11.03.2012, 10:24
Доброе утро!

Меня муж отпускал 8 марта с подружками встретиться, первыми его словами, когда вернулась, были:
- КАК ты с ней целый день?
:046:

Славина
11.03.2012, 10:25
Свет, даже если и чесотка была - уже все прошло сто раз!

Бодрого всем утра:))

Гелена, может за диваны какие засунул? или в духовку?

линн
11.03.2012, 10:30
Свет, даже если и чесотка была - уже все прошло сто раз!

Бодрого всем утра:))

Гелена, может за диваны какие засунул? или в духовку?

За диванами нет, в духовке нет. Где-то пахнет, но вот где?
Перерыли вчера все, нету.

joker
11.03.2012, 10:31
Доброе всем

не могу больше, всю себя извела... что делать не знаю.. читаю,читаю, читаю ... зачем читаю отзывы ???? я не хочу рожать, я боюсь ужасно, с каждым днем мне все страшнее и хуже, реально уже паника начинается... что делать не знаю(((

насчет КС вообще теперь боюсь после всех прочитанных отзывов, самой рожать еще больше боюсь...(((мужу уже все мозги вынесла(((

составила список своих но против ер:
1) одна большая грыжа и одно опущение диска в позвоночнике
2) беда со швами после родов ( до сих пор болят внутренние швы, а все порвется снова 100%)
3) гематолог сказал что у меня тазовый варикоз
4) врожденный вывих тазобедренных суставов
5) проблемы с венами на ногах
6) перелом копчика, но сейчас вроде все ок

против кс:
1) боюсь неизвестности
2) боюсь общего наркоза ( что можно вообще не проснуться, или что буду все чувствовать, а сказать не смогу)
3) боюсь что тяжело очень перенесу саму полостную операцию
4) и что отношение к ребенку будет другим из-за того, что не сама родила, что сразу не увидела, на живот не положили...

где рожать не знаю вообще, по отзывам- так везде лотерея....и такие ужасы все пишут(((
боюсь до слез... у меня каждую ночь бессоница, и плачу....

сейчас еще зачем то отзывов начиталась в разделе мемориал... и все:(:(:(:(:( мне пора к психологу...
Так,Анют,ты его ерундой занимаешься???:015: Не надо ничего читать и самой решать такой сложный вопрос тоже не надо-зачем такая ответственность?Ты была у невролога?Грыжа показание?Есть запись в карте?
Сравнивать бесполезно,плюсы-минусы искать не надо.везде есть риски.Наркоз тебе спинальный скорее всего нельзя,но проконсультируйся еще с анастезиологом,а в остальном...я тоже боялась.это нормально.
Про выбор-выбирай специализированный РД-у них рука набита на КС и РД с детской реанимацией-вот и весь выбор

линн
11.03.2012, 10:32
Привет всем!
Геля, во Никита отжег, я бы уже успоокительное пила....там же микрооооообыыыыыыыыыыыыыыыыы

х

Ну микробы-то наши, родные. Из наших же жоп.
Почитала про чесотку вашу и зачесалась.

Славина
Под духовкой ящика нету? В обуви? А вообще -какой изобретательный младенец, однако:))

joker
Проспали мы врача-буду завтра в первых рядах и попробую еще в сад успеть...Чето мы так за зиму разленились,из дома выползать вообще не хочется...

joker
11.03.2012, 10:34
Под духовкой ящика нету? В обуви? А вообще -какой изобретательный младенец, однако:))
Они такие неожиданные,мы вот соски не можем уже месяца два найти:046: Ту.что нашли-как всегда чуть ли не на самом видном месте и ведь не видно было:008:

Счастье_есть!
11.03.2012, 10:36
Всем утра.
Я натуральное го*но в проруби.
Девочки, у кого дети плохо спят-КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ???
мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????
он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив...

линн
11.03.2012, 10:39
не могу больше, всю себя извела... что делать не знаю.. читаю,читаю, читаю ... зачем читаю отзывы ???? я не хочу рожать, я боюсь ужасно, с каждым днем мне все страшнее и хуже, реально уже паника начинается... что делать не знаю(((

насчет КС вообще теперь боюсь после всех прочитанных отзывов, самой рожать еще больше боюсь...(((мужу уже все мозги вынесла(((

составила список своих но против ер:
1) одна большая грыжа и одно опущение диска в позвоночнике
2) беда со швами после родов ( до сих пор болят внутренние швы, а все порвется снова 100%)
3) гематолог сказал что у меня тазовый варикоз
4) врожденный вывих тазобедренных суставов
5) проблемы с венами на ногах
6) перелом копчика, но сейчас вроде все ок

против кс:
1) боюсь неизвестности
2) боюсь общего наркоза ( что можно вообще не проснуться, или что буду все чувствовать, а сказать не смогу)
3) боюсь что тяжело очень перенесу саму полостную операцию
4) и что отношение к ребенку будет другим из-за того, что не сама родила, что сразу не увидела, на живот не положили...

где рожать не знаю вообще, по отзывам- так везде лотерея....и такие ужасы все пишут(((
боюсь до слез... у меня каждую ночь бессоница, и плачу....

сейчас еще зачем то отзывов начиталась в разделе мемориал... и все:(:(:(:(:( мне пора к психологу...
Ань, ну вот чего ты себя изводишь?
По поводу наркоза , как анестезиолог, сразу могу сказать.
- пишут бред бредовый.
Если наркоз общий, то до момента вытаскивания ребенка вводят самый минимум и естественно, что многие чувствуют. Делается это потому, что все наркотические препараты угнетают дыхание, а ребенок, когда его вытащили, должен дышать сам. Поэтому до момента извлечения наркоз пограничный и чувствительность зависит от болевого порога.
Другой вариант, если тебе делают проводник : эпидуралку или спиналку. Ты не спишь и ребенку хорошо.
На счет другого отношения, это ты уж совсем загнула.
И к тому же, почему ты решила, что у тебя обязательно будет КС?
Решать, пардон, будешь не ты. Так что не парь мозги себе и мужу раньше времени, проблемы нужно решать по мере их поступления.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 10:40
Ну микробы-то наши, родные. Из наших же жоп.
Почитала про чесотку вашу и зачесалась.
:)):)):))
я начинаю чесаться ровно в тот момент, когда думаю о ней.:046:
но ни прыща нет. наверное, за 2 недели я бы уже вся была исчесана. Ночью сплю как слон и не вспоминаю. в гстях, в магазе, а как звучит слово чесотка - фффсе)) кожа на голове даже чешется
брат мой приходит к детям каждые выхи. когда услышал про чесотку, вылетел из кв почесяваясь:046: но уже тоже мес прошел. Бабушка цела, няня цела,Ю деда цел....И брат цел

Славина Оля, рас не чесотка, рискнешь к нам?:)):073:

линн

Да все вроде пересмотрели. Сейчас муж с работы придет и найдет. Он всегда все находит.:))

Счастье_есть!
так он за пять минут может несколько раз не вписаться в поворот, пару тройку раз свалиться и бесчетное количество раз покорить стремянку / стул/ стол
пододвинет стул, залезет в стульчик свой, сядет, сделает вид что пристегнулся, сразу встает, вылезает, побежит в комнату, вернется и опять в стул..и так миллион раз :))
у него шишка на лбу все пройти не может раз:)) он ее постоянно освежает..про ноги я вообще молчу - там постоянные синяки

Я своего вчера переодевала, куки все в синяках. Ощущение, что я его постоянно бью :)) аж не по себе, вот так к врачу приходи :))

линн
11.03.2012, 10:42
:)):)):))
я начинаю чесаться ровно в тот момент, когда думаю о ней.:046:
но ни прыща нет. наверное, за 2 недели я бы уже вся была исчесана. Ночью сплю как слон и не вспоминаю. в гстях, в магазе, а как звучит слово чесотка - фффсе)) кожа на голове даже чешется
брат мой приходит к детям каждые выхи. когда услышал про чесотку, вылетел из кв почесяваясь:046: но уже тоже мес прошел. Бабушка цела, няня цела,Ю деда цел....И брат цел

Славина Оля, рас не чесотка, рискнешь к нам?:)):073:

А ты прикинь, что у нас на работе. Как бомжара какой поступает, так все чешутся

Славина
11.03.2012, 10:43
:)):)):))Славина Оля, рас не чесотка, рискнешь к нам?:)):073:

Я уже носом дышу, так что могу:) мне непонятно было, что за сопли -потому и не рисковала, чтоб не заразить..

Анютка&
11.03.2012, 10:45
Проспали мы врача-буду завтра в первых рядах и попробую еще в сад успеть...Чето мы так за зиму разленились,из дома выползать вообще не хочется...
И мы. У меня старший в саду больше месяца не был и пока не очень собираемся,хотя это мозговыносилово:001:

joker
11.03.2012, 10:51
И мы. У меня старший в саду больше месяца не был и пока не очень собираемся,хотя это мозговыносилово:001:
:046: Мы сначала месяц отсидели.вышли на 4 дня и еще почти месяц прошел:001: С одной стороны мне проще-ходить не надо никуда,с другой стороны надоело дома сидеть и ребенку тоже.
Придется завтра попу рвать и быть первыми к 8 утра,чтоб к 8.30 успеть в сад:010:
И Рому повезу.
Завтра еще попроще-муж будет дома.могу только с Викой идти,а сегодня Костю пришлось в п-ку тащить бы и номерки на кровь будут завтра:008:

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 11:08
А ты прикинь, что у нас на работе. Как бомжара какой поступает, так все чешутся
:001::001::001:
:046::046:

мрак конечно
и что вы делаете? какие есть методы, чтоб например, после общественного места прийти и не знаю обработаться:)) у мну уже фобия...
и как быстро чесотка распротраняется? чтоб точно уже сомнений не было, что это она.
неделя? у нас уже мес прошел....все бы уже чесались?

Aleхandria
11.03.2012, 11:12
Гем низкий, лейкопения опять. Лейкоцитов 5. Соэ пониженное.

Свет, сорри, что лезу. А вы к гематологу с кровью ходили? Насколько низкий гем?
У нас просто как выяснилось все проблемы от низкого гемаглобина. 2 месяца мальтофера, гем поднялся и все проблемы ушли сами собой. Анализы хорошие, ттт, не сглазить. Вы пили что-нибудь для поднятия гемаглобина?

Анютка&
11.03.2012, 11:14
Да все вроде пересмотрели. Сейчас муж с работы придет и найдет. Он всегда все находит.:))
У нас все теряется либо в кровати и ее округе, либо под ванной... еще в тазике с грязным бельем бывает.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 11:14
Свет, сорри, что лезу. А вы к гематологу с кровью ходили? Насколько низкий гем?
У нас просто как выяснилось все проблемы от низкого гемаглобина. 2 месяца мальтофера, гем поднялся и все проблемы ушли сами собой. Анализы хорошие, ттт, не сглазить. Вы пили что-нибудь для поднятия гемаглобина?
Да, Саш, ходили.
пили мальтофер 6 недель, витамины. перестали пить мальтоер и гем опять 113. а на мальтофере был 125

ты имеешь виду какие проблемы ваши? пузо?

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 11:16
Хотя гастрик сказала, что анализы нормальные, что все в норме. но даже у нете я нашла инфу, что те же лейкоциты должны быть от 6. от 4 это у взрослого
и гем сказала нормальный....какой же нормальный то
гематолог нам ставила латентный дефицит железа....
Саш, а у вас зубы не почернели от железа?:001: у нас черные:(

Nasstya
11.03.2012, 11:41
я перед болью робею как дите малое... боюсь дико, меня уже заранее всю трясет, а что дальше будет:001::001:... боюсь, что как с Миланой все будет.... :001::001::001: как вспомню:001::001: а про кс еще такие вещи люди пишут, кому то наркоз вкололи маленькую дозу... кто-то даже проснулся, когда ребенка вытаскивали:001::001: и тд...

Аня, слова окружающих не всегда подействуют, а вот собственный позитивный настрой - то, что спасет в любой ситуации. Я себе в экстремальных ситуациях строго говорю что-то типа "соберись тряпка!" или "Настя, будь мужиком!" :046: Знаешь, как помогает. Особенно если кто-то рядом за тебя переживает, можно вслух такое произнести, и все - обстановка разрядилась. А то настрой других ведь тоже передается. Мне инструктор в автошколе говорил, что не любит сидеть в машине перед экзаменом со своими учениками. Говорит, их волнение так поднимает давление, что сам начинает фишки сбивать :046:
Так что держись и занимайся аутотренингом, что ты сильная и бесстрашная.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 11:53
Аня, слова окружающих не всегда подействуют, а вот собственный позитивный настрой - то, что спасет в любой ситуации. Я себе в экстремальных ситуациях строго говорю что-то типа "соберись тряпка!" или "Настя, будь мужиком!" :046: Знаешь, как помогает. Особенно если кто-то рядом за тебя переживает, можно вслух такое произнести, и все - обстановка разрядилась. А то настрой других ведь тоже передается. Мне инструктор в автошколе говорил, что не любит сидеть в машине перед экзаменом со своими учениками. Говорит, их волнение так поднимает давление, что сам начинает фишки сбивать :046:

Настя, будь мужиком:046::046:Ржака)))

Анютка, хвост пистолетом!!!!!!

Счастье_есть!
11.03.2012, 11:55
Вклинюсь)))
http://vk.com/id117128#/id117128?z=video117128_162043141%2F4e550d058137c09 011
Все утро на повторе играет))) прям сердце защемляет, какой у пацана голос!

Валюшок
11.03.2012, 11:59

мрак конечно
и что вы делаете? какие есть методы, чтоб например, после общественного места прийти и не знаю обработаться:)) у мну уже фобия...
и как быстро чесотка распротраняется? чтоб точно уже сомнений не было, что это она.

Света, я спала на одной кровати с дечокой больной чесоткой.
И т.к. я не знала, что у неё чесотка я не меняла белье и на нем еще муж поспал и я.
Никто не заразился.
Не бери в голову ващеееее...

Hardnes
11.03.2012, 12:14
Моя красотка новую фишку придумала: залазит на подоконник и с него плашмя кидается на диван...
или залазит на стол и с него как в бассейне вниз головой ныряет в кроватку...:010:

линн
11.03.2012, 12:22

мрак конечно

Мы ничего не делаем. А чем бомжей наших обрабатывают я не знаю.
А чесотка быстро распространяется. Вы бы все уже были бы в чесотке.
Ты бы парилась меньше.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 12:27
Света, я спала на одной кровати с дечокой больной чесоткой.
И т.к. я не знала, что у неё чесотка я не меняла белье и на нем еще муж поспал и я.
Никто не заразился.
Не бери в голову ващеееее...

Думаешь?:001:
Просто очень нехорошо будет в глаза смотреть той маме, дитё которого мы бы заразили.....но я надеюсь, что это было не оно, ибо все приходящие к нам не зачесались
Ну и три раза я квартиру и детей спрегалила, стирала как умолишенная, игрушки перестирывала

а муж мой сегодня собеседует секретарш, :)) :073:
Им с директором нада секретаршу:005:

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 12:30
Мы ничего не делаем. А чем бомжей наших обрабатывают я не знаю.
А чесотка быстро распространяется. Вы бы все уже были бы в чесотке.
Ты бы парилась меньше.

Ну а как же не париться. По поводу себя и детей я не переживаю
А вот заразить то не хоцца

Блин...дала дитю утром грушевое пюре самовар, примадрфилус начали пить и в кашу кабачка добавила, чтоб полегче какенитт было.....
Она счас спит, там революция в пузе и покрикивает.....что сдетонировало?

Ясмин
11.03.2012, 12:41
Всем утра.
мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????
он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив...

Систер:014:
Это Стасик с Дариной телепатически играли в машинки и учили друг друга разговаривать.:065: Только Дарина проснулась в час и в 2.30 мы с боем и руганью уложили ее. Соска во рту, сосет ее, потом глотает воздух, как-будто нос не дышит. Сопли высосали, називин капнули, положили. Опять 25. Дали воды попить - пьет и спокойно дышит носом. Вот что это??? Наифга она ртом-то дышит, если нос чистый???

OLK
11.03.2012, 12:47
Ольчик, ты про бновление iOs до версии 5.1? а то я сегодня поставила как раз, но цитирование по привычке боюсь проверятьь))
Ой не знаю... Обновили пару дней назад и случайно стала цитировать, а телефон и не против :)
Хм, мои девули никуда не лезут, повышенной шилозадостью не отличаются, а в синяках - от ступней до шеи :)

Саша, не поеду я потому что ...я там написала пару страниц назад. месяц назад Лиза чесалась. были подозрения на чесотку, но в КВД сказали, что это не она. Но мы все таки пшикались от нее, и Лизу ибо чесалась и всех за компанию. Теперь не знаю я....когда все проходит окончательно...а мало ли это она была.....и чего? ну не дай Бог чего....я как потом в глаза смотерть буду.
хотя детки к нам смелые ходили, никто не чешется. один 3 недели полсе контакта, она 2 раза приходил, вторая недели 2 после контакта, они 2 раза подряд были у нас и мы у них
Ой, Свет, ну ты даешь...
Всем утра.

За почти 1,5 года привыкнешь к чему угодно :))
А Юстя последний раз была в конце декабря... Интересно, ежели мы решим таки не ходить в школу, нас в саду оставят или пинком под мягкое место? Я планирую доки в школу подать, но решу - идти или нет, дай Бог к августу...

Юльяна-мама
11.03.2012, 12:57
Доброе утро!
Погода-то какая чудесная, во всяком случае, у нас за городом. Сейчас поведу ребенкОв на прогулку.
Сегодня сварила сыну гречку, первый раз за месяц, наверное. Жду.... сдетонирует или нет и что в подгузнике будет. Арсеник кашу с пюре яблоко-груша съел с удовольствием.

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 12:59
у моего старшего ребенка случилась в6 утра истерика на почве того,что ей приснилось,что на улице "разбойник украл Лизу, у нес с лес и стал ее есть"

мне париться по поводу таких снов?......

OLK
11.03.2012, 13:05
у моего старшего ребенка случилась в6 утра истерика на почве того,что ей приснилось,что на улице "разбойник украл Лизу, у нес с лес и стал ее есть"

мне париться по поводу таких снов?......
Только недавно прочитала, что дети с 3 до 6 лет видят кошмаров больше, чем за всю оставшуюся жизнь.
А мне сегодня снилось, что мне какая-то новая няня Каролину с прогулки не вернула. Вечером меня это ни капли не смутило, утром - тоже. Потом я с Юстей по делам уехала и меня торкнуло - нету младшенькой :) В истерике я во сне до утра билась. Но концовка сна - позитивная - всех нашли, все в порядке :) Наверно, вспышки какие на солнце, вот похищения и снятся.
А вообще, когда Юстя с ревом ночью просыпалась, ей магне прописывали. Но она просыпалась так каждую ночь по паре раз пару недель точно. Один случай - точно париться не стоит

Счастье_есть!
11.03.2012, 13:09
Систер:014:
Это Стасик с Дариной телепатически играли в машинки и учили друг друга разговаривать.:065: Только Дарина проснулась в час и в 2.30 мы с боем и руганью уложили ее. Соска во рту, сосет ее, потом глотает воздух, как-будто нос не дышит. Сопли высосали, називин капнули, положили. Опять 25. Дали воды попить - пьет и спокойно дышит носом. Вот что это??? Наифга она ртом-то дышит, если нос чистый???

Научилась дышать ртом и понравилось, наверно балуется :046:

Светик_Семицветик@
11.03.2012, 13:10
Только недавно прочитала, что дети с 3 до 6 лет видят кошмаров больше, чем за всю оставшуюся жизнь.
А мне сегодня снилось, что мне какая-то новая няня Каролину с прогулки не вернула. Вечером меня это ни капли не смутило, утром - тоже. Потом я с Юстей по делам уехала и меня торкнуло - нету младшенькой :) В истерике я во сне до утра билась. Но концовка сна - позитивная - всех нашли, все в порядке :) Наверно, вспышки какие на солнце, вот похищения и снятся.
А вообще, когда Юстя с ревом ночью просыпалась, ей магне прописывали. Но она просыпалась так каждую ночь по паре раз пару недель точно. Один случай - точно париться не стоит
Она раз в месяц просыпается вот так с плачем в 6-7 утра
то ей Баба Яга снилась, то Лизу украли. папа говорит, что рвалась в комнтау посмотреть спит ли Лиза и в полной уверенности, что ее нет
счейчас чай пили, она спрашивает - мама. а ты умеешь разбойников убивать?:001:
боится, бедолага
сказала,что убивать не умею, но поколотить хорошо смогу чтоб их с Лизой защитить

Олик_счастливая мама
11.03.2012, 13:29
Всем утро доброе!
Света, выкинь глупости из головы- ну какая у вас чесотка?????? Уже бы все обчесались.

Аня-Анютка- муж отключит тебе интернет чтоб не лезла в такие разделы..все у тебя будет отлично, даже не сомневайся. К чему себя изводить заранее???По поводу КС и ЕР- найди врача хорошего.съезди и поговори. Если врачу будешь доверять, то страхи все уйдут...

Девочки, давайте определимся, едем 12 или нет???? Я Анэточку захвачу с Артемкой. 13 точно не поеду, до 15 надо дожить.. мне надо маме сказать чего как завтра...

kustik
11.03.2012, 13:37
Всем доброго дня!
свекровь ушла с Софи гулять
я сбегала за направлением в поликл и сдала доки на СНИЛС, просто , быстро, тока далеко (
Утро доброе всем!!!
У нас Никита спер ершик от унитаза, найти не можем второй день.
какой мальчик молодчинка ))
запрятал )

Доброе утро!

Меня муж отпускал 8 марта с подружками встретиться, первыми его словами, когда вернулась, были:
- КАК ты с ней целый день?
:046::046::046::046::046::046:
вот каково оно в нашей шкуре

Всем утра.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????

Эх, Соня так у меня разговаривать стала каждую ночь, то посередине, то под утро!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00

alexandra_sashok
11.03.2012, 13:44
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!

kustik
11.03.2012, 13:46
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!

Сашуля, чё то я за Соню переживаю, перевозбудится от такого кол-ва детей.......
как вообще Дети у вас там реагировали, а она у меня контактная, но леко возбудимая!

alexandra_sashok
11.03.2012, 13:51
по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))

kustik
11.03.2012, 13:52
по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))

а вы на улице гуляли?

крошка-капитошка
11.03.2012, 13:53
Аня-Анютка. Ты меньше всякой фигни читай. Я вот троих родила и почти не боялась ничего (ну просто я трус по жизни, поэтому побаивалась). А сейчас всякой фигни начиталась, что от эпидуралки могут быть последствия (у меня их не было), что кто-то всё равно боль чувствует (а я даже прикосновений не чувствовала) и ещё всякой мутаты и теперь боюсь (а на самом деле всё глупости, ну вот чего я дура начиталась). Единственное, что я плохова-то отходила от общего, ну так это моя особенность, мне что не вколи, хотя мне даже платный наркоз не дали взять при ЭКС (вот в этом минус 10-ки), а так думаю, если бы заранее с анестезиологом договорились, то вообще всё хорошо бы было. Так что я бы посоветовала вообще всякую фигню не читать, а общаться с врачом. Вот, когда я Костика ждала, я о ЛВ и не знала, так спокойна была как танк:)) и муж вовремя накормлен:046:

Счастье_есть!
11.03.2012, 13:55
Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.

крошка-капитошка
11.03.2012, 13:57
А я сейчас сантехника буду убивать. Этот к... так установил унитаз (он ещё часть фановой трубы менял), что сегодня звонит сосед с низу, мы его заливаем (т.е. у меня ничего и не видно, а у него по фановой водопад). Я всё перекрыла, сбегала с детьми на занятие, сейчас этого жду. Мужу позвонила, чтобы приезжал и разбирался с этим. Ещё и счётчики вчера обещал 2 установить, а только один сделал (он сто раз бегал докупать что-то, у этого великого профи всё размеры не сходились). Блин, ну знала же что с ЖКС нашим связываться нельзя:wife:

крошка-капитошка
11.03.2012, 13:59
Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.

В меня за одно, я с тобой. Я не поняла, а зачем она вообще припёрлась, сына же её дома не было. А так вообще все заранее предупреждают. Почему все считают, что если маленький ребёнок, то никаких планов нет

Счастье_есть!
11.03.2012, 14:13
В меня за одно, я с тобой. Я не поняла, а зачем она вообще припёрлась, сына же её дома не было. А так вообще все заранее предупреждают. Почему все считают, что если маленький ребёнок, то никаких планов нет

Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) :065:
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????

chudushko
11.03.2012, 14:20
За диванами нет, в духовке нет. Где-то пахнет, но вот где?
Перерыли вчера все, нету.

Ясмин
11.03.2012, 14:21

на сайте Нэкст новая коллекция:073:

Ясмин
11.03.2012, 14:26
А я вчера перебирала вещи Даринины, один пакет сегодня коллеге притаранила, и обнаружила 2 пакета летних вещей:028: Так что я в завязке :fifa:

крошка-капитошка
11.03.2012, 14:47
Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) :065:
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????

А я вообще тупо люблю спать, когда дети спят и когда кто-то препирается в их дневной сон, для меня это просто :001: У меня даже не свекровь, а есть очень "тактичные" знакомые мужа, которые мне как-то звонят и говорят, что они ко мне заедут, я говорю, что вообще-то мне не очень удобно, т.к. не знаю, когда массажистка придёт, я ей разрешила в удобное для неё время и сестра должна за вещами прийти. Так они мне, ну мы всё равно заедем, а как помешаем, так уйдём. Вот блин ругаться не хочется, но бесцеремонность. Хотя вот мне иногда вот просто не до гостей, я тупо хочу полежать отдохнуть, ведь забот у меня и так хватает

крошка-капитошка
11.03.2012, 14:56
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.

Анютка&
11.03.2012, 15:18
Ой не знаю... Обновили пару дней назад и случайно стала цитировать, а телефон и не против :)

Хм, мои девули никуда не лезут, повышенной шилозадостью не отличаются, а в синяках - от ступней до шеи :)

Ой, Свет, ну ты даешь...

За почти 1,5 года привыкнешь к чему угодно :))

А Юстя последний раз была в конце декабря... Интересно, ежели мы решим таки не ходить в школу, нас в саду оставят или пинком под мягкое место? Я планирую доки в школу подать, но решу - идти или нет, дай Бог к августу...
Если б на 1е сентября моему 6,5 было, я бы отдала в том году, но мой летний, так что вопрос не стоял. Хотя я пока писала вспомнила, что в прошлом году я про него еще думала, что он дите-дитем и какая ему школа. За этот год вырос очень - и в психологическом, и в интеллектуальном плане. Рассуждает по-взрослому на взрослые темы, читает, хорошо считает, таблицу умножения учит. Спать днем в саду даже не представить... для него это ужас:001:И очень взрослый стал... хотя дома вынос мозга:001:Мы ж в новый сад пошли после переезда и стали болеть. Даже карту в сад не оформили. На этой неделе сделаем прививки и карту, потом только в сад, наверное... или ну его:016:

Юльяна-мама
11.03.2012, 15:18
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.

Держись! Я пока дома порядок с сантехникой навела после горе-мастера, делавшего ремонт, думала, поседею и разведусь:)) хорошо, другой мастер с руками попался, так все равно в итоге за все отдали больше 10 тысяч: то кабинку переустанавливали, то разводку и фильтры до ума доводили. Это я сейчас опытная, а тогда был наш с мужем первый ремонт, плюс мой жуткий токс.

Юльяна-мама
11.03.2012, 15:27
:065:
А мне сообщение пришло, типа моя банковская карта блокирована, звоните туда-то. Интересно, много дураков, на это ведущихся?

крошка-капитошка
11.03.2012, 15:27
Держись! Я пока дома порядок с сантехникой навела после горе-мастера, делавшего ремонт, думала, поседею и разведусь:)) хорошо, другой мастер с руками попался, так все равно в итоге за все отдали больше 10 тысяч: то кабинку переустанавливали, то разводку и фильтры до ума доводили. Это я сейчас опытная, а тогда был наш с мужем первый ремонт, плюс мой жуткий токс.

Так этот ко... нам уже в копеечку влетел. Он ещё мне 9-го обещал прийти (т.к. по личной договорённости), потом не пришёл, вчера установил всего один счётчик и сломал бачок скотина. А я жутко не люблю ругаться, тем более, что я намерена заставить его исправлять свои косяки. Но дальше скажу пусть пишет расписку (или как там правильно), что ставил счётчик, а остальные так отдаёт или деньгами и валит отсюда.