Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
а еще в детской мягкая мебель со съемными чехлами ( х/б) - тоже часто стираю.
тв мега мама !!!!
Лена-Кустик,пока не поздно напишу.я заболела,посмотрю на самочувствие,но есть шанс,что обломается все(((А деток заражать не хочется совсем...
вот я как чувствовала )))
Эээээээ :wife:
Не болеть :wife:
согласна!!!!
Маша, а ты нас не возьмёшь?????????
всем привет:flower:
еле еле вас нашла:010: ну и написали:065::065::065:
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут некоторые снились с детками....новеньких беременных нету?:008:
если верить ЛВ и контакту, то Юле - маме двух мальчиков красавчиков - Жду и надеюсь день варенья.
Поздравляю!:063::063::063:
КАКИЕ ЛЮДИ ))))
привет!!!
:flower::flower::flower:
nevestaSPB
13.03.2012, 01:26
Как умудрилась то?
было дело под 8 марта
Счастье_есть!
13.03.2012, 01:33
Лен, мы едем из области без заезда в город вообще, сворачиваем раньше Краснго даже.
Я подумаю, но не уверена.
Может с Инной таксо?
Лен, мы едем из области без заезда в город вообще, сворачиваем раньше Краснго даже.
Я подумаю, но не уверена.
Может с Инной таксо?
Инна же была сегодня )))
Счастье_есть!
13.03.2012, 01:37
Инна сегодня была? Блин, туплю)))
Наелась и туплююю)
Я сегодня запекла грудинку))) теперь я колобок)!)
Светик_Семицветик@
13.03.2012, 01:38
было дело под 8 марта
Сразу так понятно как ты умудрилась:065:
Блин....поели яблоко....вопит
Девочки, никому не нужна старая мебель на дачу например или ещё куда нить?
Лапуськa
13.03.2012, 01:40
Валя, а слизи в каках нету по анализам?
еще копру не сдавала..забыла
девы! так а встреча завтра чтоли?
завтра у меня комиссия в саду...15 скорее всего приедем. Валь, ты со мной?
Юля, на такси не хочешь???
Счастье_есть!
13.03.2012, 01:42
А чего то я думаю-
Кто по итогу 15-го то едет???????????
А чего то я думаю-
если я не еду
таня тоже
юля - не знаю, под вопросом
может ваще никто
АААААААААААААААААААААА
я хочу к САШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Кастрюлю побольше. Кидаешь баранину, мы берем ребрышки и мякоть. Варишь часа полтора. Кидаешь целую луковицу, две-три морковки, разрезаные вдоль на четыре части. Еще час варишь. Вытаскиваешь лук. Кидаешь томатную пасту (по вкусу), пару тройку средних помидорок, разрезанных на четыре части. Еще пол часа варишь. Кидаешь картошку, крупно нарезанную (я вообще тупо пополам разрезаю среднюю картофелину). Закипит-солишь, перчишь. Перец по вкусу, но вообще его побольше и красного кладут.*
И до готовности картошки варишь.*
В процессе вода будет выкипать, если покажется, что ее мало-доливай, но лучше не надо.
В ответ кинь харчо на баранине ;)
Спасибо Маша!
А честно говоря, рецепт похож, только варится быстрее.
Обжариваю порубленную баранью ногу или лопатку и заваливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, снимаю пенку. Лук режу, морковку тру, обжариваю и в кастрюлю. Через минут 20 добавляю рис и заранее замоченный нут, если он вдруг у меня есть. Через минут 15, в блендер*закладываю пару помидоров, желательно без кожи (если есть томатная паста, а еще лучше если она с кусочками помидоров, то кладу ее прямо в суп), половинку сладкого красного перца, несколько зубчиков чеснока, аджику, зиру, соль, перец, красный перец, промалываю и в кастрюлю. Если переборщила с солью, добавляю еще немного картошки. Варю еще минут 15 или пока не вспомню. Можно добавить петрушку. Вкуснотииииища!!! Суммарно суп варится часа полтора.
Светик_Семицветик@
13.03.2012, 02:07
Девочки, горжусь вами! Вы такие хозяюшки!!!! Я варю борщ и рассольник:))
Девочки, горжусь вами! Вы такие хозяюшки!!!! Я варю борщ и рассольник:))
а я люблю солянку, но Соня не ест и готовлю её редко!
Спасибо Маша!
Обжариваю порубленную баранью ногу или лопатку и заваливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, снимаю пенку. Лук режу, морковку тру, обжариваю и в кастрюлю. Через минут 20 добавляю рис и заранее замоченный нут, если он вдруг у меня есть. Через минут 15, в блендер*закладываю пару помидоров, желательно без кожи (если есть томатная паста, а еще лучше если она с кусочками помидоров, то кладу ее прямо в суп), половинку сладкого красного перца, несколько зубчиков чеснока, аджику, зиру, соль, перец, красный перец, промалываю и в кастрюлю. Если переборщила с солью, добавляю еще немного картошки. Варю еще минут 15 или пока не вспомню. Можно добавить петрушку. Вкуснотииииища!!! Суммарно суп варится часа полтора.
совести у вас нет, девушки:)) ушла жрать:001:
Блин, Оля, а у нас все переваренное, но слизь. Лейкоцитов нет. Вот что это?
мне уже и болезнь Крона пророчат...точнее Лизе
Дак ведь слизь сама по себе ни о чем не говорит... И Крон-то каким боком?
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?
Наш врач вообще говорит, что до 5-7 лет результаты не тогось - пальцем в небо - могут совпасть, могут - нет. И типа пищевой дневник самое то - если уж надо выяснять.
Вот как....мы ели грушу банку - сыпь. конференц вымочила, сварила, блендернула - нормальца
Ну тк логично - в банке аскорбиновой кислоты до дури, надо же чем-то консервировать. Сахара ж там нет...
У меня есть два примера, когда таким образом довели детей до бронхиальной астмы - ребенок корочкой покрывался..потом аллергия в бронхиальную форму перешли..а они и не догадывались от чего ребенок кашлял = лечили от простуды..спохватились, когда ночью задыхаться стал..
может конечно и пронесет..ну а если нет?
А простуду случаем не антибами лечили до одурения? Я конечно не мегаспец, но вроде кожные проявления и бронхиальные - это разные оперы. И примеров, когда 5-10 курсов антибов аукались астмой - просто масса. Некоторым и меньшего достаточно... В связи с чем с антибами тяну до последнего, получается - уже раза 4 или 5 Юсте не давала, когда прописывали (права была во всех случаях).
А чего я по поводу Каролининых пятен не кидаюсь по врачам... Так у меня Юстя пятнистила каждую зиму до 4 лет. А ела круглогодично только агушу и кашку нутриция. Так что и проверять ее не надо было :) В общем, жду весны.
совести у вас нет, девушки:)) ушла жрать:001:
я уже сосиску съела )
Светик_Семицветик@
13.03.2012, 02:26
Наш врач вообще говорит, что до 5-7 лет результаты не тогось - пальцем в небо - могут совпасть, могут - нет. И типа пищевой дневник самое то - если уж надо выяснять.
Ну тк логично - в банке аскорбиновой кислоты до дури, надо же чем-то консервировать. Сахара ж там нет...
А простуду случаем не антибами лечили до одурения? Я конечно не мегаспец, но вроде кожные проявления и бронхиальные - это разные оперы. И примеров, когда 5-10 курсов антибов аукались астмой - просто масса. Некоторым и меньшего достаточно... В связи с чем с антибами тяну до последнего, получается - уже раза 4 или 5 Юсте не давала, когда прописывали (права была во всех случаях).
А чего я по поводу Каролининых пятен не кидаюсь по врачам... Так у меня Юстя пятнистила каждую зиму до 4 лет. А ела круглогодично только агушу и кашку нутриция. Так что и проверять ее не надо было :) В общем, жду весны.
То есть сама слизь плюнуть на нее? Как то некрасиво она в папэмпере выглядит
И кровь..лейк 5, палки 1, сегменты 23, соэ2:(
ыыыыыыыыыыыыы, мне комп починили, а муж не может за ним съездить, рыдайюююю:0072::0072::0072::0072:
alexandra_sashok
13.03.2012, 06:06
Танюша @
Сашульке отдельное спасибище за гостепреимство:love:!!! такую компанию собрала чудную:flower: детки просто супер, и почему то сразу вспомнилась встреча у Лиды год назад, компания почти та же, но как изменились наши малыши:073:
а какой шашлык Сашик замариновала, а Олик пожарила:0076:
пысы- Сашик, делись секретом мариновки:flower: такой мягкий и вкусный получился:love:
Танюш, ну что за засада? все срывается?:(
а я уже сижу слюни глотаю о шурпе мечтаю)))
рецепт шашлыка прост : свинина- в этот раз была шея, но карбонад тоже мягко получается
2 кг
1 лимон отжать и "жмых" туда же кинуть
литр кефира
3луковицы кольцами
перец горошком горсть
соль
девочки, так здорово было сегодня, если бы еще яна была в духе с самого начала, я бы вообще была счастлива)) а то даже не помочь вам было, все сами сделали-приготовили:))
в общем, я требую повторения!
все детки такие разные и классные, а уж какие любовные сцены мы наблюдали:love:
ждем фоток :support:
alexandra_sashok
13.03.2012, 06:53
я нашла варежки Артема, а еще тапочки Кати и футболку Гриши:))
А чего то я думаю-
Я не могу.
alexandra_sashok
13.03.2012, 08:05
ну вот((
доброе утро!
а я спать
Привет всем.
Привет!!!
Звонок это круто:)) я завтра собираюсь терзать наше РОНО. Типа, где наш сад:065: правда, знающие люди уже расстроили, мол надо ножками туда топать, а не приглашения по мейлу ждать. Тамошних теток совеццкой закваски новомодными инет-технологиями не проймешь.
Ну не знаю-мне звонили,нормальные там тети:008:
[QUOTE=kustik;77375456]
вот я как чувствовала )))
В ближайшие пару дней точно я пас-чихаю во все стороны:001: А там дети...
Лапуськa
13.03.2012, 09:22
не, лечили не антибами, а всякими сиропами от кашля и отварами
когда в 3 года сдали аллергопробы там просто ужас был - практически на все
сейчас почти все прошло, только полиноз остался
думаю, если у вас пара пятнышек и не всегда - то и заморачиваться не стоит..у нас то постоянно обсыпанные щеки разной консистенции..то проходит, то появляется..и это я еще зиртек даю и элиделом мажу периодически
Доброе утро!!!
Иришка Щ
13.03.2012, 10:36
Всем доброе утро!
Аня, привет!:):)
сходила я к полвосьмому на прием к заведующей-на следующей неделе поставят на учет.
Оля(Ольк):091::091::091:подскажи!!! мне сказали уже сейчас фраксипарин колоть:(:(:( но мне как-то не хочется это делать без анализов. а анализы только через неделю будут. вот что-то не лежит у меня сердце сейчас колоть его((( я в первую Б то начала колоть только на 32 неделе:008::008::008: может подождать или не рисковать?
Спасибо Ириш, ничего не знаю про район в котором живу. Таквыписали нам анализы на копру и посев этот чтобы понять что с пузом было. Да и дрищет до сих пор частенько:(
А ты зачем всякую ерундень читаешь? Ты супер мама! И ляля родится спокойной, и у Ди сон наладится и муж будет во всем помогать! Повторяй 3 раза в день и все так и будет:)
спасибо))) будем стараться!:008::008:так ты спрашивай про район-много чего расскажу:073::073::073::073:
Иришка Щ
13.03.2012, 10:36
Всем привет! Еле дочитала вас за выходные. Столько новостей. Держитесь девочки, чтобы все болячки аллергии как можно быстрееи легче прошли!
А я сегодня прямо молодец: всех накормила, выгуляла, анализы сдала, комбез купила. Можно соспокойной совестью паковать чемодан:))
какая молодец! вы куда уезжаете? надолго? нас в гости еще ждете?:008::008::008:
Иришка Щ
13.03.2012, 10:38
блин. мутит отвратно просто... кошмар како-то(((
я сегодня в 6.30 вскочила. чтоб к врачу сходить, а мой ребенок продрых до 8.30!!! вот что за несправедливость?
Иришка Щ
13.03.2012, 10:39
Валечка! а у вас в семье есть аллергики? я просто так боялась что Ди будет аллергиком-муж до двух лет в жутких корках ходил. вот теперь опять боюсь:001::001::001:
Юльяна-мама
13.03.2012, 11:08
Доброе утро!
Сижу в роддоме. Жду консультацию. И стало мне тут как-то нервно. Осознание, что время Ч не за горами, пришло:065:
Иришка Щ
13.03.2012, 11:09
так здорово это))))мне последний месяц был каторгой! а кто у тебя с Сенькой сидит? у меня это проблемой будет
Юльяна-мама
13.03.2012, 11:09
блин. мутит отвратно просто... кошмар како-то(((
я сегодня в 6.30 вскочила. чтоб к врачу сходить, а мой ребенок продрых до 8.30!!! вот что за несправедливость?
Мой с бабушкой на даче остался. Мама звонит, говорит, идеальный ребенок. И маму не вспоминает:))
Юльяна-мама
13.03.2012, 11:10
так здорово это))))мне последний месяц был каторгой! а кто у тебя с Сенькой сидит? у меня это проблемой будет
Мне кажется, без живота я горы сверну:))
Юльяна-мама
13.03.2012, 11:12
Ириш, главное - найти то, от чего не мутит. Чего тебе и желаю!
Иришка Щ
13.03.2012, 11:15
прекрасно))нас вчера в поликлинике идеальным ренком назвали-я чуть под стул не упала! но не стала это факт опровергать)))
Иришка Щ
13.03.2012, 11:15
Ириш, главное - найти то, от чего не мутит. Чего тебе и желаю!
от всех запахов((( ем я почти все:065::065::065: но все воняет
Счастье_есть!
13.03.2012, 11:26
Всем привет)
Мы сегодня проспали без просыпа аж до 7 утра, попили водички и дальше до 9 )))))
Про 15. Девы, давайте решайте!
Лена если без машины, то можно таксо взять на двоих, нужно только найти второго!!!!!!
Юля, не дрейфь, приезжай давай!))) или на таксо с Леной))!!
nevestaSPB
13.03.2012, 11:29
доброе утро!
Иришку и Ди с мини даткой!))))))
Иру маму кучума с днюшкой)))))
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:31
всем привет:flower:
еле еле вас нашла:010: ну и написали:065::065::065:
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут некоторые снились с детками....новеньких беременных нету?:008:
если верить ЛВ и контакту, то Юле - маме двух мальчиков красавчиков - Жду и надеюсь день варенья.
Поздравляю!:063::063::063:
Ну наконец-то ты пришла:))
Привет, девочки!
Как хорошо мы вчера съездили и провели время! Саше огромное спасибо за гостеприимство и за шашлык!!! Всем девочкам за хозяйственность и хорошее настроение! Моя мамкина дочка, к сожалению, не дала поучаствовать в процессе организации стола. Надеюсь, вы меня простите...
А мы с Инной обратно такую пробку поймали! На кольце стояли... даже не знаю сколько, но приехали домой где-то на час позже запланированного. Вроде так удобно по кольцу к Саше ехать, но вот с такими пробками! :010: Обидно прям!
а я люблю солянку, но Соня не ест и готовлю её редко!
у моего папы солянка - коронное блюдо. учитывая, что сейчас он живет напротив нас (на одной лестничной клетке), варит две огромные кастрюли. тратит на это 6 часов. у него там ингредиентов куча! и такая, что ложка стоит. в холодильнике застывает, как студень, мы ее всегда разбавляем. вкуснотища!
Танюш, ну что за засада? все срывается?:(
а я уже сижу слюни глотаю о шурпе мечтаю)))
рецепт шашлыка прост : свинина- в этот раз была шея, но карбонад тоже мягко получается
2 кг
1 лимон отжать и "жмых" туда же кинуть
литр кефира
3луковицы кольцами
перец горошком горсть
соль
девочки, так здорово было сегодня, если бы еще яна была в духе с самого начала, я бы вообще была счастлива)) а то даже не помочь вам было, все сами сделали-приготовили:))
в общем, я требую повторения!
все детки такие разные и классные, а уж какие любовные сцены мы наблюдали:love:
ждем фоток :support:
мне тоже было обидно, что Злата только под конец во вкус вошла. и еще мы Инной стормозили и не погуляли перед отъездом. вроде и ветер стих к тому времени.
Саш, а по времени сколько шашлык мариновался?
детки, правда, замечательные! :love:
nevestaSPB
13.03.2012, 11:36
катя наконец то сказала МАМА!!!
и отрастила 3 зуба. 5 еще на подходе.почти почти прорезались
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:36
моя еще не видела ершика, но уже пробовала на вкус котовский толчок и по-моему какашкой успела закусить
:099: У меня и Даня и Ксюша крольчачьи какашки пробовали:010::010::010::010: Только если Даня попробовал и понял, что не вкусно, то за этой приходится следить, она клетки открывает и к "лакомству":0099::0099::0099::0099:
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:39
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?
ну вот и мне с Даней посоветовали на Авангардной до трёх подождать. Хотя кто-то говорит, что сейчас уже их как-то по другому делают и можно и раньше
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:43
Привет привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на роно
я тоже хочу все собраться туда.....но никак пока...
дела дела....
п.с. а при сотрясении ГМ тошнота обязательна? снимок бы показал?
Снимок бы показал, тошнота не обязательна
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:45
а если бы снимок но не было узи
Ты знаешь, когда у Костика было подозрение на сотрясение, то нам и снимок и УЗИ и ещё какое-то исследование делали. Просто на УЗИ будет видно нет ли жидкости инородной
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:46
а то:))
млин не знаю точно. но у Дашки ж у моей было СМ в декабре - нас на УЗИ гоняли - там ничего не получилось посмотреть ( ага, руки кривые у дохтура - за 750 руб и то нифига не увидела, типо каналы какие-то закрыты, а потом в Раухфуса мальчик молоденький нейрохирург все на УЗИ бесплатно увидел и мне еще показывать пытался типа " вот видите?" я :" ага, вижу-вижу":)) ) так что если ты для Кати интересуешься - съезди куда-нить в больницу в приемный покой, типа головой ударилась, теперь жалуется. пусть посмотрят.
а вот на рентгене, как я поняла не очень все понятно. ( нам патологий мозга , как на УЗИ ПОТОМ, НЕ УВИДЕЛИ, А ВОТ ПЕРЕЛОМ ТЕМЕННОЙ КОСТИ ПРЕКРАСНО РАЗГЛЯДЕЛИ )
свят-свят:091: не надА
Так может сразу и отстреляешься, если мальчики, если не ошибаюсь, то у тебя муж 4 сыночка хотел:))
nevestaSPB
13.03.2012, 11:48
Так может сразу и отстреляешься, если мальчики, если не ошибаюсь, то у тебя муж 4 сыночка хотел:))
ага ага
кто то мужу четыре сыночка и лапочку дочку обещал:073:
То есть сама слизь плюнуть на нее? Как то некрасиво она в папэмпере выглядит
И кровь..лейк 5, палки 1, сегменты 23, соэ2:(
Я б просто на слизь, без всякого прочего - забила. Если она уже привыкла так вырабатываться, то резко и не перестанет, наверное.
А кровь - так нормальная кровь, ну лейкоцитов на 0,5-1 меньше нормы, но это ж не так много, и гораздо лучше, чем было, а палки-сегменты-сое вообще норма, не придраться.
Всем доброе утро!
Аня, привет!:):)
сходила я к полвосьмому на прием к заведующей-на следующей неделе поставят на учет.
Оля(Ольк):091::091::091:подскажи!!! мне сказали уже сейчас фраксипарин колоть:(:(:( но мне как-то не хочется это делать без анализов. а анализы только через неделю будут. вот что-то не лежит у меня сердце сейчас колоть его((( я в первую Б то начала колоть только на 32 неделе:008::008::008: может подождать или не рисковать?
Ириш, а чем мотивируют? Вообще, я б наверно кольнула, а ежели все ок, то после анализов - перестала. А то ж если в анализах не гуд, то без ф. это грозит отслойкой... Не думаю, что от недели даже лишнего фраксипарина что-то страшное случится... Но я не большой спец и перестраховщица :)
ага ага
кто то мужу четыре сыночка и лапочку дочку обещал:073:
Вот так повышенные обязательства... :)
катя наконец то сказала МАМА!!!
и отрастила 3 зуба. 5 еще на подходе.почти почти прорезались
поздравляем с зубами и умением! :flower:
Утро доброе! Погода опять замечательная, пойдем поддерживать материально Дубковский прокат. Хотя нам вчера на ватрухи скидку дали - вместо 320 руб попросили 200. Ну совсем мелочь, а приятно :) Пошли Это дело отметить и в кафе с дитями проели в 3 раза больше скидки :))
крошка-капитошка
13.03.2012, 11:59
Спасибо Маша!
Блин девочки, я сейчас слюной изойду. Но мне на моей кухне сейчас таких изысков не приготовить.
Я помню, когда Маша написала про шурпу я прямо пешком готова была к ней бежать. Мы с мужем её первый раз попробовали в Крыму, мы поехали на экскурсию и нас завезли в кафе Буратино (ну то, что в советском фильме "Три пескаря"), так мы там заказали шурпу и лагман и долму и манты. Когда принесли, там такие маленькие тарелочки, что мы подумали, что вот блин, такая цена, а порции малявки, но когда мы это всё съели (а там просто потрясающе это готовили), то мы не могли уже смотреть на людей, которые себе ещё и шашлык заказали, нам казалось, что мы лопним:))
Светик_Семицветик@
13.03.2012, 12:24
:099: У меня и Даня и Ксюша крольчачьи какашки пробовали:010::010::010::010: Только если Даня попробовал и понял, что не вкусно, то за этой приходится следить, она клетки открывает и к "лакомству":0099::0099::0099::0099:
у меня Настя ела попугайские:010:
Светик_Семицветик@
13.03.2012, 12:26
Я б просто на слизь, без всякого прочего - забила. Если она уже привыкла так вырабатываться, то резко и не перестанет, наверное.
А кровь - так нормальная кровь, ну лейкоцитов на 0,5-1 меньше нормы, но это ж не так много, и гораздо лучше, чем было, а палки-сегменты-сое вообще норма, не придраться.
соэ норма? Олик? я просто нашла инфу, что от 4 норма...
вот и очкую
Счастье_есть!
13.03.2012, 12:29
Блин девочки, я сейчас слюной изойду. Но мне на моей кухне сейчас таких изысков не приготовить.
Я помню, когда Маша написала про шурпу я прямо пешком готова была к ней бежать. Мы с мужем её первый раз попробовали в Крыму, мы поехали на экскурсию и нас завезли в кафе Буратино (ну то, что в советском фильме "Три пескаря"), так мы там заказали шурпу и лагман и долму и манты. Когда принесли, там такие маленькие тарелочки, что мы подумали, что вот блин, такая цена, а порции малявки, но когда мы это всё съели (а там просто потрясающе это готовили), то мы не могли уже смотреть на людей, которые себе ещё и шашлык заказали, нам казалось, что мы лопним:))
Могу написать тебе все эти рецепты :)) наследственность позволяет :))
У нас раньше, когда папа жив был, лагман и манты, ровно как и плов-шурпа-пельмени были обычным рационом питания и когда приезжали гости, то для них был ПРАЗДНИЧНЫЙ стол, все так балдели и восхищались, а для нас это дело все было привычной пищей :019:
Счастье_есть!
13.03.2012, 12:30
ДЕВОЧКИ, ЧТО С 15, мне заказывать баранину или у нас все отменяется?
chudushko
13.03.2012, 12:40
Ты сама за руль не хочешь садиться или дороги не знаешь?
всем привет!
еду в комиссию, накидайт кулаков плиииз
Маш, дорогу не запомнила))
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 12:41
Утро доброе. Сижу пью кофе под модный приговор..Макс тоже смотрит и тоже дефелирует по подиуму ( дивану) и сам себе аплодирует.
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 12:43
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу дороги- это кажется, что не запомнила- по местности сорентируешься. С кольцевой на Марьино ( там указатель), а дальше можно Саше позвонить и она доведет:065:
соэ норма? Олик? я просто нашла инфу, что от 4 норма...
вот и очкую
Так норма ж вроде 2-15... Нижняя граница, но ведь норма.
Счастье_есть!
13.03.2012, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу дороги- это кажется, что не запомнила- по местности сорентируешься. С кольцевой на Марьино ( там указатель), а дальше можно Саше позвонить и она доведет:065:
Согласна :))
Хватай Лену и в путь :))
chudushko
13.03.2012, 12:51
Юля, на такси не хочешь???
за 800 рэ одна не хочу))
chudushko
13.03.2012, 12:53
Всем привет)
Мы сегодня проспали без просыпа аж до 7 утра, попили водички и дальше до 9 )))))
Про 15. Девы, давайте решайте!
Лена если без машины, то можно таксо взять на двоих, нужно только найти второго!!!!!!
Юля, не дрейфь, приезжай давай!))) или на таксо с Леной))!!
лЕНА ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заезжай за мной, я помню дорогу:008::)):))
chudushko
13.03.2012, 12:55
АГА..А ЕСЛИ кСЮХА БЛЕВАТЬ НАЧНЕТ)))
chudushko
13.03.2012, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заезжай за мной, я помню дорогу:008::)):))
ГГГГГГ
нивапрос))) приезжай и поедем))
chudushko
13.03.2012, 12:57
щас папу свего буду клянчить отвезти)))
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 12:59
АГА..А ЕСЛИ кСЮХА БЛЕВАТЬ НАЧНЕТ)))
А если не начнет??? :004:
Начнет- остановишься, отмоешь и дальше в путь. От тебя ехать то ехать.. педаль в пол..15 минут и вы на месте:065: Вчера дети даже мяу сказать не успели, а мы уже доехали.
chudushko
13.03.2012, 12:59
Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! папа мой меня привезет и заберет часов в 6Ё
так что девы! кто ко мне приезжает? захвачу кого нить! такси до меня дешевле стоит)))
chudushko
13.03.2012, 13:01
Саш, мы к 12.30 подъедем.
что купить?
chudushko
13.03.2012, 13:01
тока если ктото поедет со мной, кресло берите.
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 13:04
Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! папа мой меня привезет и заберет часов в 6Ё
так что девы! кто ко мне приезжает? захвачу кого нить! такси до меня дешевле стоит)))
чего так кричишь? Время выезда удивило:)):)):)):046:
chudushko
13.03.2012, 13:04
девы. тока дедушка у нас ненадежный..может отмениться все.
chudushko
13.03.2012, 13:05
чтобы видели, Оль)))
а чего удивило?
часов в 18 заберет
приедем к 12.30
Юльяна-мама
13.03.2012, 13:06
Ну вот, я при договоре и враче с акушеркой. Оказалось, я просто мегаздорова и мЯчта для роддома. Посмотрим.... В первый раз тоже так говорили:065: теперь звонить врачу раз в неделю, ну и если что беспокоит, и с 37 недель КТГ тоже раз в неделю.
Катюшу с новым словом!
Макс молодец:)
Поеду в МЕГЕ поброжу, муж до обеда работает
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 13:17
чтобы видели, Оль)))
а чего удивило?
часов в 18 заберет
приедем к 12.30
6Ё это сколько????:016:
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 13:18
Ну вот, я при договоре и враче с акушеркой. Оказалось, я просто мегаздорова и мЯчта для роддома. Посмотрим.... В первый раз тоже так говорили:065: теперь звонить врачу раз в неделю, ну и если что беспокоит, и с 37 недель КТГ тоже раз в неделю.
Катюшу с новым словом!
Макс молодец:)
Поеду в МЕГЕ поброжу, муж до обеда работает
В какой ездила? Это же отлично просто, что мегаздорова. Все будет ОК, организм еще не забыл что куда:))
Счастье_есть!
13.03.2012, 13:18
У нас сегодня слово дня- ПТИКА и все его производные)))
Сегодня день птички, даже собаке сегодня приходится быть АуАвПтика )))))
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 13:20
У нас сегодня слово дня- ПТИКА и все его производные)))
Сегодня день птички, даже собаке сегодня приходится быть АуАвПтика )))))
Макс тоже сейчас стоял у окна и причал ПТИИИИИИИ- видимо точно день птичек. Раньше все были КАААА ( вороны типа..:004:)
Счастье_есть!
13.03.2012, 13:25
У нас пару дней назад когда ночью то не спал-было Кака, четко так. Я ему-сына, ты кака, три утра же. Он мне - кака )))) я ему-да, кака. Он мне снова-кака )))
Олик_счастливая мама
13.03.2012, 13:27
У нас пару дней назад когда ночью то не спал-было Кака, четко так. Я ему-сына, ты кака, три утра же. Он мне - кака )))) я ему-да, кака. Он мне снова-кака )))
у нас если кака-то в ведро надо нести..:008: поэтому теперь это слово острожно употребляю..:))
Дарина проснула в час и давай играть:wife:
Попила смеси и уснула, слава богу
Во сне говорила "сб-ка-ка"
Наверное, собаки снились:065:
крошка-капитошка
13.03.2012, 13:43
Могу написать тебе все эти рецепты :)) наследственность позволяет :))
У нас раньше, когда папа жив был, лагман и манты, ровно как и плов-шурпа-пельмени были обычным рационом питания и когда приезжали гости, то для них был ПРАЗДНИЧНЫЙ стол, все так балдели и восхищались, а для нас это дело все было привычной пищей :019:
Ой Маша, а можешь мне это всё в контакте:091::091::091::091: Добавься в друзья и счастью предела не будет http://vk.com/id36860498 Вот она я
крошка-капитошка
13.03.2012, 13:43
Утро доброе. Сижу пью кофе под модный приговор..Макс тоже смотрит и тоже дефелирует по подиуму ( дивану) и сам себе аплодирует.
:046::046::046: Модный парень
Annuttka
13.03.2012, 13:44
Всем привет!
Анютик:flower::flower::flower: :support::support:
Юляш, не говори...это я про пузень и горы свернуть)))) молодец что съездила и обо всем договорилась,теперь спокойно ждать маську можно))))
Сашуль,спасибо за рецепт!!записала,на мужнин др так сделаю!!вкусно очень... А я как Лена,навела шума с сережкой,а нашла ее дома)) а самое смешное где...под кошачьим лотком...вот это как?))
Пысы-Сашенька,я в холод-ке не забыла термос из нержавейки такой широкий с супом-?
Если да,можно тебя попросить его вылить,а то потом запашок по
йдет.....))
Фотки сегодня-завтра залью как голова пройдет.,а то боюсь комп даже включать...болит дико просто третий день((( по три раза нурофен пью-не помогает...пойдем сейчас погуляем с Милашей,может отпустит...
А вечером наконец-то к неврологу поедем....надеюсь все определится...
Лапуськa
13.03.2012, 13:48
Валечка! а у вас в семье есть аллергики? я просто так боялась что Ди будет аллергиком-муж до двух лет в жутких корках ходил. вот теперь опять боюсь:001::001::001:
не, Ириш, нету..
мама говорит, что в детстве немножко были пятнышки на щечках..но к году двум все прошло..
у аллерголога ни по мужу ни по мне никто не состоит..
я в глубине души все равно подозреваю неправильную работу жкт
alexandra_sashok
13.03.2012, 13:50
Привет, девочки!
Как хорошо мы вчера съездили и провели время! Саше огромное спасибо за гостеприимство и за шашлык!!! Всем девочкам за хозяйственность и хорошее настроение! Моя мамкина дочка, к сожалению, не дала поучаствовать в процессе организации стола. Надеюсь, вы меня простите...
А мы с Инной обратно такую пробку поймали! На кольце стояли... даже не знаю сколько, но приехали домой где-то на час позже запланированного. Вроде так удобно по кольцу к Саше ехать, но вот с такими пробками! :010: Обидно прям!
у моего папы солянка - коронное блюдо. учитывая, что сейчас он живет напротив нас (на одной лестничной клетке), варит две огромные кастрюли. тратит на это 6 часов. у него там ингредиентов куча! и такая, что ложка стоит. в холодильнике застывает, как студень, мы ее всегда разбавляем. вкуснотища!
мне тоже было обидно, что Злата только под конец во вкус вошла. и еще мы Инной стормозили и не погуляли перед отъездом. вроде и ветер стих к тому времени.
Саш, а по времени сколько шашлык мариновался?
детки, правда, замечательные! :love:
шашлык стоял с ночи до обеда в холодильнике!
Всем привет!
Анютик:flower::flower::flower: :support::support:
Юляш, не говори...это я про пузень и горы свернуть)))) молодец что съездила и обо всем договорилась,теперь спокойно ждать маську можно))))
Сашуль,спасибо за рецепт!!записала,на мужнин др так сделаю!!вкусно очень... А я как Лена,навела шума с сережкой,а нашла ее дома)) а самое смешное где...под кошачьим лотком...вот это как?))
Пысы-Сашенька,я в холод-ке не забыла термос из нержавейки такой широкий с супом-?
Если да,можно тебя попросить его вылить,а то потом запашок по
йдет.....))
Фотки сегодня-завтра залью как голова пройдет.,а то боюсь комп даже включать...болит дико просто третий день((( по три раза нурофен пью-не помогает...пойдем сейчас погуляем с Милашей,может отпустит...
А вечером наконец-то к неврологу поедем....надеюсь все определится...
Анют, все вылила и помыла уже))) теперь ждем вас за термосом)))
к неврологу @@@@@@@@@@@
девы, ну отлично, тогда 15 все состоится! я за шурпу))
Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 13:57
Всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я с вопросом про временную регистрацию-я еще надеюсь получить детскую карту если успею и мне можно получить справку на дотацию на питание из-за целиакии. мне ведь нужно именно через ФМС делать те через паспортный стол? она стоит 10 штук, дорого очень.ненастоящая для собеса не прокатит?
Екатерина Матвеевна
13.03.2012, 14:05
и еще у меня справка из ЖК на другой адрес, раньше была регистрация у друга, я надеялась что поможет и продлит, но нет.
мы сходили на развивалки
Соне очень понравилось
но она пока только носилась как ненормальная ))
упражнения не все делала )))
но зато ребёнок на позитиве
не плакала
всем улыбалась )
Счастье_есть!
13.03.2012, 14:16
Ты уже вернулась?)))))
Чёто быстро)))))
Счастье_есть!
13.03.2012, 14:19
А чего это получается-у нас будет один мужик))) на всех?)))))
Лапуськa
13.03.2012, 14:22
ну вот и мне с Даней посоветовали на Авангардной до трёх подождать. Хотя кто-то говорит, что сейчас уже их как-то по другому делают и можно и раньше
нас на авагардной сразу отправили сдавать :065:
Ты уже вернулась?)))))
Чёто быстро)))))
так тут идти то 20 минут от развивалки )
Лапуськa
13.03.2012, 14:33
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexandra_sashok
13.03.2012, 14:33
так а в прошлый раз тоже был один на всех))
Иришка Щ
13.03.2012, 14:35
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а чем мотивируют? Вообще, я б наверно кольнула, а ежели все ок, то после анализов - перестала. А то ж если в анализах не гуд, то без ф. это грозит отслойкой... Не думаю, что от недели даже лишнего фраксипарина что-то страшное случится... Но я не большой спец и перестраховщица :)
Вот так повышенные обязательства... :)
ну чем-у меня в прошлую Б наследственную тромбофилию поставили. а так анализы не сдавала я((( правда после родов сдавала-там все в норме было. вот думаю-стоит колоть ил подождать неделю. мне так колоться не хочется(((( блин...и вот продала же шприцы совсем недавно. уж не думала, что так скоро понадобится:073::073::073:
доброе утро!
Иришку и Ди с мини даткой!))))))
Иру маму кучума с днюшкой)))))
спасибо))нам уже год и четыре:010::010::010:
Счастье_есть!
13.03.2012, 14:36
Я про детей есличо))))))))))))))
Иришка Щ
13.03.2012, 14:36
блин, я тоже в гости к вам хочу(((((((
Анэточка
13.03.2012, 14:49
Девочки, приветик!
Сашуля, огромное спасибо за гостеприимство и очень вкусный шашлычок! Оленьке спасибо за мягкую транспортировку! Девочки, всем спасибо за компанию, я отдохнула душой! А вот телом... потаскала Артема вчера, спина теперь разламывется, места себе не могу найти. Детки такие все замечательные, взрослые :love:
Саша, а где были рукавички? Придется теперь еще к вам ехать :))
Еще у меня вопрос - у Артема несколько дней назад появились типа заеды в уголках губ. Это из-за нехватки каких то витаминов или от того, что в рот всякую гадость тянет? Чем лечить?
Лапуськa
13.03.2012, 14:51
два )) даже три, если машиного мужа считать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.