PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

joker
28.03.2012, 21:44
а у нас че-та не мокнут в куоме. я в резиновых своих выводила - не замерзли
мои тоже пока не мокнут,но мы в лужах не дрызгаемся-я не разрешаю,просто ходить и даже по каше-нормально ,у нас новые.

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 21:47
мои тоже пока не мокнут,но мы в лужах не дрызгаемся-я не разрешаю,просто ходить и даже по каше-нормально ,у нас новые.
я тоже не разрешаю. но иногда у меня Лиза разбежится и влетит. на площадке у нас везде лужи. и Настя прыгнула с качели, а под ногами лужа по колено. ТОже ноги сухие были.
сегодня одела настя резиновые, гуляла 2 часа, приперлась правда с холодными пальцами, но то ведь 2 часа стояли копали.

nevestaSPB
28.03.2012, 21:51
ого, нифига вы....просто из пачки сушеные?
я то вымачивала и варила. И она от одной не поносила. а сегодня получилось и курага и кефир и компот и масла пол ложки. вот и прокакалась

да
из пачки
пока я кашу доставала катя тоже в шкаф залезла и просто схватила штуку и в рот
и не отдала.
вот и пронесло. кашей
пять раз...

Лапуськa
28.03.2012, 21:51
Всем привет!

начиталась я вас и теперь я вообще не хочу рожать. я вообще ничего не хочу. сижу реву...

Ириш, перестань ;)
это же первые роды
Вон Света как мучалась с Настей .. а Лизу на раз два родила!
Да и на нас то что ровняться - ты свои вспомни..и знай что эти будут значительно быстрее - по протоптанной дорожке легче идти ;)

joker
28.03.2012, 21:59
а у меня Лиза новое не берет ничего((((((( если найдет даже - не юудет есть. а вот бумажку или деревяху - сожрет
Рома ел гречу:010: Наверно первый раз в жизни сегодня

мои смотрят панду-копанду,Костя ржет так:) Еще есть у нас новый хит в замен Маше(задолбала она как-то)-мультик Фиксики

kuzechka
28.03.2012, 22:18
я тоже не разрешаю. но иногда у меня Лиза разбежится и влетит. на площадке у нас везде лужи. и Настя прыгнула с качели, а под ногами лужа по колено. ТОже ноги сухие были.
сегодня одела настя резиновые, гуляла 2 часа, приперлась правда с холодными пальцами, но то ведь 2 часа стояли копали.

Вот и моя седнянв площадку вбежала
С разбегу упала в воду
Куртка и гтаны отряхнула и пошла
Сапоги мокрые
Домой пришли- не скажу что насквозь но такие влажные
Мы дмой шли за ручку минут 30:love:Где то километр)) ей так понраааа
Шла все рассказывала чтото
Господи... Ребенок то вырос:love:
Ща рубанулась за 5 минут без истерик:091:Умоталась) погода конечно под вечер прелесть!

Танечка какие мембрану купить все же? Экко?

kuzechka
28.03.2012, 22:20
Рома ел гречу:010: Наверно первый раз в жизни сегодня

мои смотрят панду-копанду,Костя ржет так:) Еще есть у нас новый хит в замен Маше(задолбала она как-то)-мультик Фиксики

Надо позырить
Нас тоже маша задолбала
Смотрели не отрываясь нутпогоди
Только волк там курит и бухает- вот здорово детям то смотреть такое:015:

joker
28.03.2012, 22:42
Если ножки не проблемные Экко,Рихтер,Викинг.На подъемчик Имак хорошо.

Юль, Винни пух наш русский хорошо смотрится,Простаквашино,по дороге с облаками ,мульты про ежика и мишку серия,котенок Гав.
Японские наши любимые Панда и Тотторо,может еще из новых Лунтика.Вообще мой фанат музыкальных-Фиксики такие))

joker
28.03.2012, 22:43
Ой,Юль,и не говори,мой вон бегает с табуреткой-подставляет,залезает-освоил хорошо эту тему,меня стал звать,если ему надо что-то))На площадке с мальчиками в футбол играет))

sergesvet
28.03.2012, 22:50
Массаж выдержали:support:
Мы гуляем в Викингах и рейма меховая попа, в резиновые мне кажется рано перелезать:008:

kustik
28.03.2012, 22:57
Тогда надо все таки резиновые(( боюсь холодно еще в них

в 1000 и отдной туфельке есть сапоги с меховым вкладышем, который вытаскивается!!!!!!!!!!!!!

а мы в викингах - спасибо Машуне - ноги сухие ))

Анютка&
28.03.2012, 23:46
Если ножки не проблемные Экко,Рихтер,Викинг.На подъемчик Имак хорошо.

Юль, Винни пух наш русский хорошо смотрится,Простаквашино,по дороге с облаками ,мульты про ежика и мишку серия,котенок Гав.
Японские наши любимые Панда и Тотторо,может еще из новых Лунтика.Вообще мой фанат музыкальных-Фиксики такие))
А моя тож Машкой фанатела и тоже надоела. Бэби Эйнштейна тоже уважали,но за эту неделю все надоело, новое тоже не идет. С одной стороны, это бы и хорошо, а с другой, все равно просит мульты, а потом ноет, что не то. Наши не идут пока - ни лунтик, ни ну погоди, ни винни пух. Со старшим тоже ничего не хочет смотреть. Может, тоже Тотторо попробовать? мы его всей семьей любим нежно:love: А панда это что?

OLK
28.03.2012, 23:56
Всем привет!
Водила сегодня старшую в Воду - часа 4 бултыхались. Еле увела ребенку. А сколько там было мелкашей... Была группа мамаш, человек 7, с масиками как наши или чуток младше. Я сразу подумала про слет с ЛВ :) Ну не может набраться столько подружек с детьми одинакового возраста. А еще были одинокие мамашки с детками до годика... Ходили по басику, сидели в пузыриках - релаксировали :)
ну ясно. но я не считаю нормой мучения женщины 12 часов и раскрытие в 2-3 см после этого. ну если видно, что не выходит даже с окситоцином-зачем издеваться? у нас вроде не средневековье, где был естественный отбор((( буду пробовать в первый наверное. но я вообще сейчас ничего не хочу.
Ириш, ты думаешь врачи вот так вот просто так издеваются? Садисты, которым больше заняться нечем? Не думаю... Просто я считаю, что лучше попробовать все, чем кесарить слету... Я ни капельки не в обиде на врача, с которым я как раз 12 часов корячилась - она сделала все, что могла, чтоб избавить меня от КС. Но не получилось.
Ой, а я готовлюсь морально к ночному бдению у школы с воскр. на понедельник:001:
А вы в школу не по месту проживания собираетесь? Я вот выбирала-выбирала и похоже выбрала школу, в которую нас и так должны взять :) поэтому никакие очереди мне не страшны.
:):)
а я вот все самостоятельно побыстрее хотела стать. со второго курса работала и денег не хотела брать у родителей. дура была-сейчас бы по-другому себя вела и не работала, а тусила как можно больше

А мне работа и финсамостоятельность никак не мешали тусить до легкого посинения. В прямом смысле слова - сначала в институт, оттуда бегом на работу, работа до 2-3 ночи, оттуда в клуб, оттуда домой переодеться и в институт. Веселое было время...
Девочки, спасите-помогите, а то ждут нас антибиотики, кажись. В пятницу вечером поднялась у Ариши темпа 38.1. Сначала думала, что простыла, т.к. погуляли с папой при жутком ветре и снеге :wife:(полчаса, правда, всего). Первый день сопли были жиденькие, но очень быстро загустели и появился кашель. Темпа поднимается от 2 до 4х раз за сутки (до 38.5 не сбиваю). Врач была в понедельник. Хрипов нет, кашель от соплей. Аквамарис+називин+генферон свечки (это, по-моему, на 4й день болезни уже бред)+нурофен от темпы. И зубы у нас лезут - тройки. Девочки, седня 6й день уже. Промываем, отсасываем и все без толку. Сопли, может, чуть поменьше, но темпа все равно поднимается. Доча уже измученная вся. Не знаю, что делать. Понимаю, что завтра я вызову врача и назначат нам антибы. А я так не хочу((( у нас и так стул далеко не супер. У меня и сына еще аллергос на все антибы практически из тех, что доводилось принимать. В общем, буду рада советам. Думаю над изофрой. Есть ли для нее показания? Как-то самой не хочется назначать, но все же местный антиб лучше общего.
Так сегодня вроде 5 дней получается...Я б сдала кровь и мочу и смотрела. Юстя мелкая всегда по 6-7 дней температурила. Просто раз - и после очередного сбивания темпа не поднималась. Но у меня бзик - я каждый день кровь сдавать буду, но антиб без бактериального результата не дам. Боюсь. Есть пример подружки, дававшей антибы на каждую темпу дольше 3 дней (причем темпа падала всегда на 5-6 день) - астма у сына в итоге.

Иришка Щ
28.03.2012, 23:59
Ириш, перестань ;)
это же первые роды
Вон Света как мучалась с Настей .. а Лизу на раз два родила!
Да и на нас то что ровняться - ты свои вспомни..и знай что эти будут значительно быстрее - по протоптанной дорожке легче идти ;)

так у меня первые роды почти как сказка. ну или мне сейчас так кажется! как эпидурал поставили-кайфовала почти! хотя я все равно боль чувствовала немного((

Иришка Щ
29.03.2012, 00:00
Всем привет!
Водила сегодня старшую в Воду - часа 4 бултыхались. Еле увела ребенку. А сколько там было мелкашей... Была группа мамаш, человек 7, с масиками как наши или чуток младше. Я сразу подумала про слет с ЛВ :) Ну не может набраться столько подружек с детьми одинакового возраста. А еще были одинокие мамашки с детками до годика... Ходили по басику, сидели в пузыриках - релаксировали :)

Ириш, ты думаешь врачи вот так вот просто так издеваются? Садисты, которым больше заняться нечем? Не думаю... Просто я считаю, что лучше попробовать все, чем кесарить слету... Я ни капельки не в обиде на врача, с которым я как раз 12 часов корячилась - она сделала все, что могла, чтоб избавить меня от КС. Но не получилось.

А вы в школу не по месту проживания собираетесь? Я вот выбирала-выбирала и похоже выбрала школу, в которую нас и так должны взять :) поэтому никакие очереди мне не страшны.

А мне работа и финсамостоятельность никак не мешали тусить до легкого посинения. В прямом смысле слова - сначала в институт, оттуда бегом на работу, работа до 2-3 ночи, оттуда в клуб, оттуда домой переодеться и в институт. Веселое было время...

Так сегодня вроде 5 дней получается...Я б сдала кровь и мочу и смотрела. Юстя мелкая всегда по 6-7 дней температурила. Просто раз - и после очередного сбивания темпа не поднималась. Но у меня бзик - я каждый день кровь сдавать буду, но антиб без бактериального результата не дам. Боюсь. Есть пример подружки, дававшей антибы на каждую темпу дольше 3 дней (причем темпа падала всегда на 5-6 день) - астма у сына в итоге.

Оля! я не знаю(( мне просто страшно. вот с первой Б не так было. как-то я себя настроила на позитив у думать о родах стала на неделе 30, не раньше.а тут у меня уже сейчас клиника...

Иришка Щ
29.03.2012, 00:03
Оля! вода, это то что от нас недалеко,да? тоже хочу)))

Лапуськa
29.03.2012, 00:05
Мне там в первый раз сделали чудный ваккуум. Имею чудного здорового ребенка, хотя огрести могли б по-полной. А хвалят... Не хвалят.. в торн про него большая часть негатива из серии 'она на меня не так посмотрела'. Я выбирала врача. Нескольких мам, с ней родивших, знаю лично. Все было нормально и с ними, и с детьми.

Единственная вещь, в которой не было отказа в нашей семье - образование. Вот в этом готова помогать. А что-то типа квартиры деточке - это не ко мне. Я собираюсь прожить чудесные 'средние годы', а не корячиться над квартирным вопросом. Хотя двушка потенциально свободная у них есть. Я эгоистка:) впрочем, тут, кажется, только Лена-Мурка меня поймет.

не одна :)
у нас только в планах по однушке сделать...но в собственность не давать..а в пользование - когда мозг появится

Анютка&
29.03.2012, 00:07

Про школу. Собираемся по приписке - она единственная в пешей доступности. Просто к ней приписано 80!!! домов, а набирают всего три класса по 25 человек. По причине отсутствия вакантных мест, думаю, имеют право отказать, а т.к. мы живем в военном городке, то большинство со льготами будет, а мы нет. Может, хоть быть в числе первых поможет:005: хотя после бессонной ночи я еще долго отходить буду, наверное :001:

Анютка&
29.03.2012, 00:07
Кстати, сбила тогда 39 и сейчас вечером она таким бодряком носилась, с последними 2мя днями не сравнить. Повеселела хоть. Сейчас укладывалА - 36.4. Завтра анализы сдадим.

Муррррр
29.03.2012, 00:08
Доброго вечера всем:)

Единственная вещь, в которой не было отказа в нашей семье - образование. Вот в этом готова помогать. А что-то типа квартиры деточке - это не ко мне. Я собираюсь прожить чудесные 'средние годы', а не корячиться над квартирным вопросом. Хотя двушка потенциально свободная у них есть. Я эгоистка:) впрочем, тут, кажется, только Лена-Мурка меня поймет.

ага:)) а у моих свободно по комнате в коммуналке:))

сейчас прикалывались с подругой, крёстной моих детей, она беременеть планирует, я говорю - давай только девочку, потом поженим:))и представили какими мы бабками будем, как внука на пару воспитывать будем:065: и как наши чада будут бояться с нами его оставлять:065:

ого, нифига вы....просто из пачки сушеные?
я то вымачивала и варила. И она от одной не поносила. а сегодня получилось и курага и кефир и компот и масла пол ложки. вот и прокакалась

Андрей просто из пакета чернослив жрёт)))как-то Женя меня красила, а сумочку непредусмотрительно на диван положила, в зоне доступа детей, дети её вскрыли, сожрали то, что там было съедобного, отловлены были только в тот момент, когда стали драться из-за пакета чернослива:010:

.

и мне)))но я и сейчас потусить люблю, правда, теперь дай Бог раз в 2 недели...

OLK
29.03.2012, 00:08
Оля! я не знаю(( мне просто страшно. вот с первой Б не так было. как-то я себя настроила на позитив у думать о родах стала на неделе 30, не раньше.а тут у меня уже сейчас клиника...
Ну, Ириш, ну чего ж так рано-то грузиться-то? Наверно, ты просто плохо себя чувствуешь, вот и настроилась о плохом думать. Попробуй думать о чем-нибудь хорошем - ну вот у вас лялечка получилась чудом практически, сама говорила. Это ж здорово как! У меня сестра 3 протокола прошла - все эти уколы, процедуры, и как мучительно ждать и получать отрицательный результат... Она прям серая вся ходила. А ты этого избежала! А ты про какие-то теоретически плохие роды... Роды - это вообще ерунда, даже самые ужасные, они заканчиваются. По мне - беременность - гораздо хуже - аж 9 мес длится :)) Шучу :) Все будет хорошо! Быстренько родишь сестричку Диме, когда время придет, будешь бантики завязывать и радоваться :)

Лапуськa
29.03.2012, 00:13
Да, сама, я ей грушу варю обычно, чтоб пюре сделать, а тут курагу для каши бросила, чтоб сварилось. А тут неплохой аомпотик вышел, я и предложила.
Прикинь, не краснеют щеки:091:
Но завтра давать не буду, мало ли. А так изредка буду давать, глядишь и не будет реакции. Мы ещё кефир начали пить, бификроху с черникой. Две ложечки дала для начала, на завтрак....:091:

я сегодня дала козий эмил, сделанный сегодня..разбавила водой как аллерголог говорила...и дала где то 1,5ч.л....к вечеру жидкий покак

как я уже от всего этого устала...щеки как наждачка..никакой элидел не спасает..причем вообще на ровном месте
ест одно и тоже
перестала давать зиртек - хочу посмотреть...вроде до него таких страстей не было

kuzechka
29.03.2012, 00:14
http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/52520/ эти на щас?

OLK
29.03.2012, 00:15
Оля! вода, это то что от нас недалеко,да? тоже хочу)))
Ага, в Александровской. Хорошо там, чистенько. В будни - 600 рэ и сиди с 11 до 17. Деткам памперсы для басика выдают.
Про школу. Собираемся по приписке - она единственная в пешей доступности. Просто к ней приписано 80!!! домов, а набирают всего три класса по 25 человек. По причине отсутствия вакантных мест, думаю, имеют право отказать, а т.к. мы живем в военном городке, то большинство со льготами будет, а мы нет. Может, хоть быть в числе первых поможет:005: хотя после бессонной ночи я еще долго отходить буду, наверное :001:
Мне в РОНО сказали, что обязаны взять. Они считают детей по садам и планируют что-то. Если деток наберется больше - должны открывать доп.класс.
А у вас так много деток первоклассного возраста? Просто я знаю всех киндеров в округе и у нас из ближайших 6-7 домов в первый класс идет всего 2 девочки. Если круг расширить, то из десятка домов (из них 3 - огромные) идет 5 человек.

и мне)))но я и сейчас потусить люблю, правда, теперь дай Бог раз в 2 недели...
А у меня уже батареек не хватает не спать :) Да и возможности свалить "в ночное" нет абсолютно никакой... Хотя вот муж регулярно загуливает, а почему я-то обделенная? :)

kuzechka
29.03.2012, 00:17
http://www.wildberries.ru/catalog/355456/detail.aspx?group_cod_1s=3235 или эти?

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:18
я сегодня дала козий эмил, сделанный сегодня..разбавила водой как аллерголог говорила...и дала где то 1,5ч.л....к вечеру жидкий покак

как я уже от всего этого устала...щеки как наждачка..никакой элидел не спасает..причем вообще на ровном месте
ест одно и тоже
перестала давать зиртек - хочу посмотреть...вроде до него таких страстей не было
щеки еще могут изза погоды быть отбветрены. на теле свыпь есть?
а ты в какое время давала?

Валя, я понимаю тебя сильно-сильно...все пройдет когда-то....сама в это ревю и надеюсь...иначе и быть не может....

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:19
все таки курага чутка сЭрегировала.....на спине прыщики...в ванной, когда мыла, углядела...
но все равно в экстренных случаях давать буду. че теперь вапще не кормить чтоли....

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:21
Валя, я вот по себе помню. с детсва у меня была аллергия на мандарины и бананы. а я их все равно жрала. лет в 15 у меня даже крапивцина от ни на шее была, в 19 лет у меня была такая крапивница, что пипец...сказили маме проколоть мне хлористый кальций. и ты прикинь - нет аллергии. ни на мандарины, ни на бананы.....жру и всегда жрала, даже когда аллергия была.
и мама мне твердит, что аллергия может быть от того, что кальуия нет в организме. климат у нас такой злоеб...чий

kustik
29.03.2012, 00:22
http://www.wildberries.ru/catalog/355456/detail.aspx?group_cod_1s=3235 или эти?

у нас не промокают, но это ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!

Муррррр
29.03.2012, 00:23
А у меня уже батареек не хватает не спать :) Да и возможности свалить "в ночное" нет абсолютно никакой... Хотя вот муж регулярно загуливает, а почему я-то обделенная? :)

а я сейчас поняла, что хочу 31 марта на "дискач 90-х"...а билетов, наверное, уже нет:( блин

у меня добрые бабушка с дедушкой)))а сама я такой не буду:)) у меня муж тоже загуливает, но и меня может отпустить - но у нас дети спокойно спят всю ночь от и до, а уж утром мои проблемы, спала я или нет)))

kuzechka
29.03.2012, 00:24
а что надо? весну смотреть?? киньте мне а ?

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:26
я тоже хочу на дискач 90х, прям сцусь кипятком
муж сказал - я посижу с детьмми - сходи в кино:065:
посему как выйдет Титаник в 3Д (не ржать надо мной:ded:) я побегу на утренний сеанс зырить:065:

Лапуськa
29.03.2012, 00:27
щеки еще могут изза погоды быть отбветрены. на теле свыпь есть?
а ты в какое время давала?

Валя, я понимаю тебя сильно-сильно...все пройдет когда-то....сама в это ревю и надеюсь...иначе и быть не может....

я давала перед обедом...реакция часа через 2-3

на ножках есть малость

кстати, у кого у деток сухая кожа
мы с этим боремся уже давно - и эмульсии в ванну и масла - кремы - не на долго
купала в ашане детский крем тик-так фабрики свобода - великолепно!!! впитывается быстро, увлажняет отлично! эффект долгий!

Муррррр
29.03.2012, 00:27
Валя, я вот по себе помню. с детсва у меня была аллергия на мандарины и бананы. а я их все равно жрала. лет в 15 у меня даже крапивцина от ни на шее была, в 19 лет у меня была такая крапивница, что пипец...сказили маме проколоть мне хлористый кальций. и ты прикинь - нет аллергии. ни на мандарины, ни на бананы.....жру и всегда жрала, даже когда аллергия была.
и мама мне твердит, что аллергия может быть от того, что кальуия нет в организме. климат у нас такой злоеб...чий

я сама жуткий аллергик была с месяца...реальный ужас прошёл только после первых родов, сейчас есть локальные очаги на ладонях, на лице - если сладкого пережру...спасало только 3 месяца в году на море, приезжала - всё как рукой снимало за несколько дней, возвращалась в Питер - по-новой...а хлористым кальцием меня прокапывали регулярно, пока капали - всё ок, заканчивали курс - и по-новой

меня лечили аллергологи, гомеопаты и бабки:065:

Лапуськa
29.03.2012, 00:28

самый прикол - сдала биохимию на железо и кальций
железо пришло, кальций нет - говорят, что скорее всего кальций у них не делается (они сами толком не знают)...думаю в хеликсе или дгб сдать еще разок..скорее даже в хеликсе

kuzechka
29.03.2012, 00:28
Валь! у нас щас щеки караул сухие и шершавые...он тока в ашане?? ты 1 купила тюбик? мне до ашака как до....

Лапуськa
29.03.2012, 00:30
так у меня первые роды почти как сказка. ну или мне сейчас так кажется! как эпидурал поставили-кайфовала почти! хотя я все равно боль чувствовала немного((

так ну и чего ты переживаешь? ;)
все будет отлично! :flower:

Муррррр
29.03.2012, 00:30
я тоже хочу на дискач 90х, прям сцусь кипятком
муж сказал - я посижу с детьмми - сходи в кино:065:
посему как выйдет Титаник в 3Д (не ржать надо мной:ded:) я побегу на утренний сеанс зырить:065:

и я кипятком...но билеты уже, судя по всему, не реально купить:(я вообще такие темы люблю, тем более 90-е это ж для меня блин...первые дискотеки, первые мальчики, ностальгия:065: у меня диск есть с подборкой такой, недавно сидели с подружками у меня дома , пиво под него пили и молодость вспоминали...

Лапуськa
29.03.2012, 00:32
Валь! у нас щас щеки караул сухие и шершавые...он тока в ашане?? ты 1 купила тюбик? мне до ашака как до....

я взяла один на пробу..стоит рублей 12
выглядит вот так http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%82%D0%B8%D0%BA %20%D1%82%D0%B0%D0%BA&img_url=www.maga3in.ru%2FGoods%2Fimg%2FKosmetika%2 Fbaby%2F346-0-big.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2
я думаю в каком нибудь спектре точно есть

Муррррр
29.03.2012, 00:32
не, смотрю - есть ещё билеты)))

Knopo4ka
29.03.2012, 00:33

тик-так и в детях есть.

kustik
29.03.2012, 00:35
а что надо? весну смотреть?? киньте мне а ?

http://vk.com/photo-8659543_267428034

не покатят ?

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:35
я давала перед обедом...реакция часа через 2-3

на ножках есть малость

купала в ашане детский крем тик-так фабрики свобода - великолепно!!! впитывается быстро, увлажняет отлично! эффект долгий!
продукты может несочетаемые дала? как это перед обедом? а что на обед?

Светик_Семицветик@
29.03.2012, 00:37
и я кипятком...но билеты уже, судя по всему, не реально купить:(я вообще такие темы люблю, тем более 90-е это ж для меня блин...первые дискотеки, первые мальчики, ностальгия:065: у меня диск есть с подборкой такой, недавно сидели с подружками у меня дома , пиво под него пили и молодость вспоминали...
ага, у нас-то возраст то одиаковый:)) для меня тож ностальгия:)
эхххх как хочу я споконой попить под музычку с девачками пивка.....ан нет....оремс чего-то ночами...

kustik
29.03.2012, 00:38
Юля, а что у тебя есть для Ксюхи на весну? в смысле обувь ?

kuzechka
29.03.2012, 00:41
лакированные антилопа, они конечно не промокают...но не мембрана...а кожа...а надо наверно мембрану...есть мембрана 25 размера)

kuzechka
29.03.2012, 00:42
ну и экко кожа на теплую весну, а эта антилопа на баечке такой...но не для гуляния а для выпендрежа и для выхода в свет

девы! может у кого у старших завалялись викинги или мембрана друга 21 размера? ябы купила, а то покупать новые блин на 1 месяц...

kustik
29.03.2012, 00:45
ну и экко кожа на теплую весну, а эта антилопа на баечке такой...но не для гуляния а для выпендрежа и для выхода в свет
девы! может у кого у старших завалялись викинги или мембрана друга 21 размера? ябы купила, а то покупать новые блин на 1 месяц...

у меня соне простые чёрные сапожки - высокие, без наворотов!

kuzechka
29.03.2012, 00:48
блин..21 размер это 14 см!

kuzechka
29.03.2012, 00:48
ктото писал про рикосту...хорошие?? или рихтер?

МаМашенька
29.03.2012, 00:55
а я сейчас поняла, что хочу 31 марта на "дискач 90-х"...а билетов, наверное, уже нет:( блин

эххх, я была в ноябре, ДР мой отмечали на ДискотЭке в СКК. Клёво былооооо!!!!
я б еще сходила...
такая ностальжи там...эххх молодые годочки :fifa:

МаМашенька
29.03.2012, 00:57

Кстати, девочки, спасибо за совет про Эмолиум, это просто супер! Ножки стали загляденье (ттт чнс) гладенькие и мягкие!

Юльяна-мама
29.03.2012, 01:00
А у меня куома 'завалялась' 23-го размера. По карте купленная. Никому не надА? :))

kuzechka
29.03.2012, 01:01

думаешь не стоит мембрану покупать?
у нас такие
http://s61.radikal.ru/i171/1203/88/9fb43ce2a077.jpg

Муррррр
29.03.2012, 01:02
ага, у нас-то возраст то одиаковый:)) для меня тож ностальгия:)
эхххх как хочу я споконой попить под музычку с девачками пивка.....ан нет....оремс чего-то ночами...
будет и на твоей улиц епраздник:)
а у меня в тот раз Андрей дома был, скакал вокруг нас, еле спать уложили совместными усилиями:))но он у меня если уснул - то уже до утра...

а я что-то ещё ничего своему мальчику не купила, планирую что-нибудь обычное кожаное взять

эххх, я была в ноябре, ДР мой отмечали на ДискотЭке в СКК. Клёво былооооо!!!!
я б еще сходила...
такая ностальжи там...эххх молодые годочки :fifa:

а там я не поняла только - в какую зону лучше билет брать?

OLK
29.03.2012, 01:04

у меня добрые бабушка с дедушкой)))а сама я такой не буду:)) у меня муж тоже загуливает, но и меня может отпустить - но у нас дети спокойно спят всю ночь от и до, а уж утром мои проблемы, спала я или нет)))
А я вот не уверена, что мне так уж нужно тусануть ночью, но, как сказал один мой приятель, когда его родители поехали посмотреть Австралию, а он не смог фирму оставить, "мне нафик не нужна Австралия, но я хочу иметь возможность туда поехать" :)

Судя по тому, что Юстя спала хреново, но прилично лучше Каролины, и спать хорошо стала после 4 лет, то я получу "возможность поехать в Австралию" годика через 3 при хорошем раскладе :))

Вот и я такой купила в какой-то аптеке, правда, за 37 рублей, а не за 12, посмотрев на цену Эмолиума и не купив его :)) Мне тоже этот тик-так понравился.

kustik
29.03.2012, 01:05
у нас такие

думаю возьми на сейчас резинки, а эти на потом , зачем на мембрану то тратится!!

kustik
29.03.2012, 01:05
А у меня куома 'завалялась' 23-го размера. По карте купленная. Никому не надА? :))

нам на след. зиму надо будет, а какой цвет??

МаМашенька
29.03.2012, 01:07
а там я не поняла только - в какую зону лучше билет брать?

Я не знаю, сейчас же в Ледовом будет, а в ноябре в СКК было. Нам тогда билетов на танцпол не досталось, брали на трибуны, и остались довольны - видно всё лучше, а танцевали в проходах.

Муррррр
29.03.2012, 01:08
Я не знаю, сейчас же в Ледовом будет, а в ноябре в СКК было. Нам тогда билетов на танцпол не досталось, брали на трибуны, и остались довольны - видно всё лучше, а танцевали в проходах.

аааа...а то я посмотрела, там танцпол и несколкьо зон, вот подумалось - куда лучше...меня уже отпустили, сижу подруг агитирую)))гы, у меня одна подружка есть, с которой меня муж не отпускает никуда ввиду её любвеобильности, она уже готова:))

kuzechka
29.03.2012, 01:08
а у меня 20 размер куома малинового цвета и 21 валенки (Оля капитошка елс ине возьмет)
надо кому?)))

девы. как думаете, мы 25 размер когда будем носить? если щас тока еще 20 носим, ну 21 можем натянуть...

kuzechka
29.03.2012, 01:09
Лен, я думаю в резинках ноги у нее замерзнут!

kustik
29.03.2012, 01:10
а у меня 20 размер куома малинового цвета и 21 валенки (Оля капитошка елс ине возьмет)
надо кому?)))

девы. как думаете, мы 25 размер когда будем носить? если щас тока еще 20 носим, ну 21 можем натянуть...

думаю через зиму
эту зиму 23
через - 25 )

kustik
Лен, я думаю в резинках ноги у нее замерзнут!

там меховой вкладыш!!!!!!!!!!!!!!!!
я же тебе ссыль кинула!!!!!!!!!!!!

kuzechka
а то у меня мембрана новая с бирками лежит...может ее продать...и купить на щас...никомуне надо)))?

sergesvet
29.03.2012, 01:11

Юля, я бы посоветовала мембранные экко, они легче викингов, но тратить такие деньги из-за пол месяца считаю бессмысленно, а к осени вырастите.

Юльяна-мама
29.03.2012, 01:11
нам на след. зиму надо будет, а какой цвет??

Черный

sergesvet
29.03.2012, 01:12
Кстати, девочки, спасибо за совет про Эмолиум, это просто супер! Ножки стали загляденье (ттт чнс) гладенькие и мягкие!

А что это?

Муррррр
29.03.2012, 01:13
а резинки, кстати, утеплённые есть, я старшей взяла антилопу, они утеплённые, плюс носок шерстяной можно... у ребёнка таааакое удовольствие от возможности походить по лужам...первый раз, надев их, она встала в лужу, долго в неё смотрелась и безумно радовалась, что она там отражается)))
помню, в прошлом году всё высохло быстро, так что в прошлом году моя отходила в резинках дней 5 максимум...меня и так жаба душила, а если б я ещё мембрану взяла:065:

sergesvet
29.03.2012, 01:14
у нас такие

Думаю нет, вам точно этих хватит и резинок, а мембрана на осень мне кажется более подходит, когда затяжная слякоть. А сейчас все быстренько растает и будем их в кроссовки-ботинки обувать

Муррррр
29.03.2012, 01:15
пошла я спать, всем спокойной ночи)))

kuzechka
че. брать резинки? млииин...

OLK
надо кому?)))

Юстя в 1,10 носила 26. Он был ей велик, но я не нашла 25 :) но и 26 не падал в общем. Мы их еще и на следующий год носили :)

sergesvet
29.03.2012, 01:16
надо кому?)))

Думаю не ранее след весны

kuzechka
29.03.2012, 01:16
я реально переживаю. у нее эта антилопа лакированная на байке 23 размер...Экко 23 размер...но я же стельку прикладывала...там запас 1 см-1.5...а в рекомендациях написано. что правильная обувь это запас 1-1.5 см...чче делать не знаю..не будет ли она падать изза того что велики? а то щас побегу 21 размер покупать ей)))

sergesvet
29.03.2012, 01:17
а то у меня мембрана новая с бирками лежит...может ее продать...и купить на щас...никомуне надо)))?

Какая и какой размер, викинг я бы взяла 25

kuzechka
29.03.2012, 01:19
вот такие
мембрана, новые с бирками -НО НА ДЕВОЧКУ!
таких у нас не продают)) уже смотрела в яндексе
норвежские , судя по надписям, качественные, оочень легкие!)
я у Жени купила...но понимаю что лежать им дооолгоооо
http://s019.radikal.ru/i602/1203/95/aacc0340f80b.jpg
кароче, пишите, кому надо, продам.

Лапуськa
29.03.2012, 01:20
продукты может несочетаемые дала? как это перед обедом? а что на обед?

картошку с свининой..вроде не несочетаемые ..
дала ложку кефира..а потом сразу обед

МаМашенька
29.03.2012, 01:21
А что это?

Крем и эмульсии для сухой кожи

sergesvet
29.03.2012, 01:22
вот такие

не наша расцветка:))

sergesvet
29.03.2012, 01:23
Крем и эмульсии для сухой кожи

У нас тоже все сухое мажем BIODERMA, но что то не очень помогает:ded:
Дай ссыль на него

Лапуськa
29.03.2012, 01:25
А я вот не уверена, что мне так уж нужно тусануть ночью, но, как сказал один мой приятель, когда его родители поехали посмотреть Австралию, а он не смог фирму оставить, "мне нафик не нужна Австралия, но я хочу иметь возможность туда поехать" :)

Судя по тому, что Юстя спала хреново, но прилично лучше Каролины, и спать хорошо стала после 4 лет, то я получу "возможность поехать в Австралию" годика через 3 при хорошем раскладе :))

Вот и я такой купила в какой-то аптеке, правда, за 37 рублей, а не за 12, посмотрев на цену Эмолиума и не купив его :)) Мне тоже этот тик-так понравился.

я эмлиум и крем и специалный крем и эмульсию использовала
так вот тик так реже гораздо надо наносить

Лапуськa
29.03.2012, 01:27
думаю через зиму
эту зиму 23
через - 25 )

у нас в августе был 19 размер..сейчас из 23 вырастаем :))

МаМашенька
29.03.2012, 01:28
У нас тоже все сухое мажем BIODERMA, но что то не очень помогает:ded:
Дай ссыль на него

У нас крем: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=3
и эмульсия для купания: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=16
эффект был букально с первого раза (искупала и намазала на ночь), после 2 раза кожа вообще гладкая стала

МаМашенька
29.03.2012, 01:31
у нас в августе был 19 размер..сейчас из 23 вырастаем :))

и у нас 23 уже
Правда на весну тотто взяла 23, велики сильно, пришлось на 22 поменять, но они явно большемерят на размер.
На вырост обувь не беру, так как может перепрыгнуть размер и останусь в пролете.

Лапуськa
29.03.2012, 01:33
и у нас 23 уже
Правда на весну тотто взяла 23, велики сильно, пришлось на 22 поменять, но они явно большемерят на размер.
На вырост обувь не беру, так как может перепрыгнуть размер и останусь в пролете.

я кроссовки и сандалии не боюсь на вырост брать - на развивалки и в гости..или в магазины - точно не перескочить

OLK
29.03.2012, 01:33
я реально переживаю. у нее эта антилопа лакированная на байке 23 размер...Экко 23 размер...но я же стельку прикладывала...там запас 1 см-1.5...а в рекомендациях написано. что правильная обувь это запас 1-1.5 см...чче делать не знаю..не будет ли она падать изза того что велики? а то щас побегу 21 размер покупать ей)))
Ну вообще-то размеры у разной обуви разные :) У Юсти сейчас куома 29, а экко 32. Обе нормально, куома только сейчас жать стала. И так часто было - ботинки помню купила 23, а сапожки с абсолютно такой же стелькой - 26.
Если запас 1-1,5 см, то падать не будет.
я эмлиум и крем и специалный крем и эмульсию использовала
так вот тик так реже гораздо надо наносить
Я зажабилась эмолиум покупать. Лежит шт 5 разных кремов, за какой схвачусь вечером, тем и мажу :) Но вот именно этот тик-так чего-то больше всех понравился...

Юльяна-мама
29.03.2012, 01:35
Сегодня разбирала бумаги, нашла свою прошлую обменку. Если сравнивать результаты 3-го УЗИ, то я жду киндера еще мельче П
Арсения:) тот в 35 недель был 50 см, а этот в 33 только 43. Интересно, подрастет до родов хоть на 7 см?:))

sergesvet
29.03.2012, 01:36
У нас крем: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=3
и эмульсия для купания: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=16
эффект был букально с первого раза (искупала и намазала на ночь), после 2 раза кожа вообще гладкая стала

А где его брать нужно???

Юльяна-мама
29.03.2012, 01:39
Я так и не научилась за год покупать навырост верхнюю одежду и обувь, посему ни фига не экономлю:)

kustik
29.03.2012, 01:39
Черный
муж сказал - не угадаешь
не брать :(:(:(:(

че. брать резинки? млииин...
я бы взяла
просто себе не беру, т.к. резинки есть, но без утеплителя, но сейчас есть гортекс )))

Lena.MS
29.03.2012, 01:48

Всем привет! Юля могу дать рихтер, но 20 размера, если устроит, вот такие
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/29/b3/b315a97e8ed18cac5e625e46952eaa74.jpg (http://keep4u.ru)

kuzechka
29.03.2012, 01:50
Это мембрана?? А по стельке скоько? И за сколько продаешь? Я б купила

Lena.MS
29.03.2012, 01:53
Это мембрана?? А по стельке скоько? И за сколько продаешь? Я б купила

Да, мембрана, стельку только завтра смогу померить-, я вообщем то не продавать-ты ж просила поносить на весну :)) Потом вернешь на родину и я или продам или еще кому отдам :))
а нет, подожди, вроде я их смогу достать...сейчас гляну :flower:

kuzechka
29.03.2012, 01:56
Было бы здорово))
Мы вроде девушки аккуратные))

Lena.MS
29.03.2012, 01:58
Было бы здорово))
Мы вроде девушки аккуратные))

Написала тебе в личку ;)

kuzechka
29.03.2012, 02:03
Спасибки)

Анэточка
29.03.2012, 02:12
Всем доброй ночи!
А мы сегодня были в салоне красоты "Воображуля", делели нашему воображуну первую стрижку! Вёл себя прям супер-хорошо! Ему включили Машу и Медведя и вместо кресла там машина, так что он там на кнопочки нажимал периодически, руль крутил и муль смотрел. Постригли хорошо, я очень довольна!

Блин,не знаю:008:
Может тебе в центр колясок или в юниор сходит и выбрать, а потом закажешь
Были мы сегодня в Юниоре и там было это коровье кресло с базой, как ты мне вчера показывала, не изофикс. Оно, конечно, тяжелое, но затащить в лифт и спустить низ смогу :065: так что на днях закажу.

Ах, машины нет, конечно ременное, его же ещё и хранить и таскать и не во всем авто изофикс.
Ну или тогда изофикс кресло+машина:))
Если сейчас будет машина + кресло, тогда может не быть Мальдив. А я этого не переживу. Поэтому сначала кресло, потом путёвки, а потом машина :065:

Да, это супер-пупер-вещь!!! Нас он тоже спас!

А где его брать нужно???
Света, я покупала в аптеке Озерки.

МаМашенька
29.03.2012, 02:13
А где его брать нужно???

в аптеке

Анютка&
29.03.2012, 02:16
вот такие
Я б до осени оставила - там с руками-ногами оторвут да и ты уже поймешь, как у Ксю ножка растет. У меня старший в 2.5-2.8, вроде 25й или 26й куому носил, в 1,5 23й или 24й... что-то не могу точно вспомнить. Экко маломерят на размер обычно.