Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Кысь Мурысь
14.03.2012, 09:26
Женечка солнце , очень жалко! с садом разобралась! завтра отправлю!
они красные с цветочками! но! если носить дома, кому какое дело , ну неужели новые покупать!
тока носики сбиты, можно фломастером красным замазать, даже подошва как новая и пятки! скороходы, очень удобные.
потом Кате отправишь Софье? им как раз потом поносить дома.
http://s001.radikal.ru/i196/1203/19/c434ec49ac03.jpg
не, отдавай сразу :)) мне на улицу надоть!
Никто больше не продает? сандальки и полуботиночки 20 р
Мы сегодня проснулись в 7:45 - ужассс... Я к такому не привыкла. Как же хорошо, когда ребенок спит хотя бы до 9, а сегодня пропустил прием кефира и на тебе...
chudushko
14.03.2012, 10:06
мы в 8.40! Ксюша позвонила Лене Кустику)))
Лапуськa
14.03.2012, 10:21
Мы сегодня проснулись в 7:45 - ужассс... Я к такому не привыкла. Как же хорошо, когда ребенок спит хотя бы до 9, а сегодня пропустил прием кефира и на тебе...
мы в 6.50 :065:
я вскочила, когда услышала что он тоже кому то названивает :))
Мы в 6.45, но правда через 40 минут улеглись еще на часик
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 10:42
предлагаю след неделю! кому когда удобно? записываемся!!!
все пьющие, ага)) шампанское есть, еще текила, но я ее не люблю, вообще крепкие напитки не очень
Свет, мы вас таки ждем))
Лида завтра к нам приедет)
Анюта, ты такая красавица, и всегда с укладкой, накрашена, я просто в восхищении, как ты силы и врмя находишь. я бы если и не ленилась, все равно так бы не смогла никогда!!!
Саш, я не могу таки решиться.....хотя вчера в аптеке опять разговаривала по поводу....а мне там было сказано, что сильнее, чём то, чём мы лечилась, пока не придумали. Что за раз всё убирает. Но я переживаю пока, вы ж мне потом темную устроите (чего то смайлик с улыбкой не даёт вставить)
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 10:46
Доброе утро!мы чет плохо опять спали.
напиши сколько по стельке? А то размеры очень разные - у меня 24 и 22 - одинаковый размер по сантиметрам - равен 22... чтоб не пролететь.
Привет:)
а нам говорили, что переходить на год смысла особого нет..но у нас в саду свой логопед работал. И дети в разных садах..
:001::001::001:
Оль.туда половина нашей группы идет-поему нет,подготовка к школе там лучше,шипящие наши скорее всего не исправить,но р поставить-пара занятий,логопеда в нашем нет((
:(
Клааааааас!поздравляю!
Как ты?
Да ничего,оклемалась чуть-чуть,уши заложены и горло болит:(
девочки, вы со стороны здраво рассуждаете, что мне в итоге делать - завтра звонить в ЕВЦ или сейчас в неотложку, или сидеть на попе ровно? ждать прививку по плану?
На попе ровно
Мы его любили до безумия, но там (оказывается) маркировка от трех лет и мы с него дристали (простите)
Там с 8 мес написано:008:
С 3 лет написано на упаковках 0.5 литра-это по правилам упаковки-не положено детское питание упаковывать в большие паки,но содержимое не меняется от этого.
Я Агушу водой разбавляю.Дрища не было,но мы не пьем его больше 200 грамм.
Блин,я в расстройстве,что пролетела с гостями:( А потом я только в выходные могу:001::041:
Всем доброго утра ))
очень хорошо, чо Лида будет, я рада ))
мне сегодня девушка такая позвонила с утра )))
прям ващееее
помолчала в трубку и повесила ))
мы встали в 7.30 ((((
я бы ещё поспала )
крошка-капитошка
14.03.2012, 11:22
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
Вот и я не знаю как детям такое объяснять:001:
Кысь Мурысь
14.03.2012, 11:23
а мы всегда в 7 встаем.....
напиши сколько по стельке? А то размеры очень разные - у меня 24 и 22 - одинаковый размер по сантиметрам - равен 22... чтоб не пролететь.
нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..
Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....
крошка-капитошка
14.03.2012, 11:32
ааа...глянула фотки... жесть(( мне нельзя на люди показываться... :001::001::001: а я себя все нормальным человеком представляю...наивная:073:
Валюшка, ну какая хорошка...((((
неа, не рада..я уже настроилась на кесарево... но врач сказал, что моя грыжа -это не показание к кесареву...только если корешковый отдел задет, тогда да... вообщем он показаний написать не может.... а то что мне так плохо было- на то много факторов, и стимуляция и тд.. что вообщем все эти вопросы нужно будет решать на месте, и спину проверить перед самими родами - как там и что будет... вообщем сомнений никаких не развеял. а только добавил...
но вывод- нужно готовить спину и орагнизм в целом к ЕР, а там как пойдет.. плановое КС как я поняла мне не светит...
спасибо Танюш...буду опять аутотренингом заниматься, надеюсь и правда вторые роды легче первых...
боже, какая красоточка:love::love:
блузочка отличная
Ольчик, а что значит не взяться??? не подействовать???
мне то ее кололи чтобы раскрытие было, через 40 минут- полное...про боль, схватки чувтсвовались, но конечно с окситоциновыми и на сухую не сравнить...
добралась до компа наконец, сейчас фотки скопирую и тоже залью:flower:
Аня, вот не правда, ты очень красивая беременюшка, честное слово, мне прямо по хорошему завидно.
Про анестезию. Бывает у людей такие спины, что лекарство вкололи, а она вообще не подействовала (может есть какие зажимы и лекарство не может распростпаниться). Анестезиолог с вечера меня предупредила, что если не подействует, то тогда общий сделают хороший.
Аня, у меня с Костиком тоже не ставили обязательное КС, у нас считается, что можно и попой мальчика рожать (у меня несколько знакомых родили мальчиков попами и всё с ними отлично), за рубежом мальчиков попой рожать не дают. И в общем пошли мы на консультацию в 9-ку, уже врача выбирать, договор подписывать. Врач попалась очень толковая (сейчас не знаю где работает), она объяснила все риски и мы сошлись на КС (она оказалась права, т.к. Костик на тонусе снова поперёк разворачивался). В общем главное врача найти, а уж показания и всё остальное он придумает:flower:
Лапуськa
14.03.2012, 11:33
нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..
Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....
может тестик сделать? :073:
Счастье_есть!
14.03.2012, 11:39
Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))
Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))
мы в 8.40! Ксюша позвонила Лене Кустику)))
Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))
Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))
мне звонмла Ксюша Юлькина и помолчала в трубку )))
она там выше написала )
крошка-капитошка
14.03.2012, 11:46
сижу копаюсь в планировках квартир...муж приедет, буду уламывать переезжать в трешку. правда в соседней парадной свекровь живет...но зато я в той квартире выросла...ремонт сделать, муж против...видиом изза близости мамО))
http://s019.radikal.ru/i625/1203/24/c67178a5aa51.jpg
Юль, а вес какой у коляски, чего-то я на неё облизываюсь:016:
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))
у насв саду логопедические и оздоровительные группы - чудесный садик. еще подальше тоже оздоровительный с бассейном - все хвалят.
но если готова деньги платить за частный - пускай ищет.
хотя и тут я бы 100 % гарантию "хорошести" не дала сразу. все от персонала зависит и руководства, ИМХО.
chudushko
14.03.2012, 11:46
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 11:47
у нас 17 размер с октября, только в притык стал.т.е. стопа 10,5 см.
я бы тест сделала:008: но может и просто магнитка и авитаминоз, вкупе с низким давлением.
крошка-капитошка
14.03.2012, 11:47
не, отдавай сразу :)) мне на улицу надоть!
Никто больше не продает? сандальки и полуботиночки 20 р
Я сегодня посмотрю, что у меня от Даника осталось. Но они будут на носках потёртые, мои в первый же день обувь портят:001:
Всем доброе утро!
кому надо - @@@@@@@@@@@@
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 11:48
Юля а чем эта коляска от капелы отличается? или легкая она.
крошка-капитошка
14.03.2012, 11:50
Сходи, может и не Б., а какое воспаление
Девочки, всем привет! Вчера читала вас по поводу того, что детки мало пьют. Мы вот тоже столкнулись с этой проблемой, особенно когда лежали в больнице с отитом и ротовирусом и мне надо было отпаивать Сабрину :001:
А, еще отступление-непроливайки у нас не пошли, доча не может понять, как из них пить, да и не пытается-они ей не нравятся :073:
Короче после больницы стала я думать, в результате купила в детях вот это
http://s019.radikal.ru/i622/1203/44/a6f85e8bb7d0.jpg (http://www.radikal.ru)
надо сказать, что дочка в него влюбилась, пила замечательно, проливалось совсем мало и все бы меня устраивало, кроме того, что не помыть трубочку-а она длинная, и туда всякого уже набилось:001:
Соответственно я продолжила изучение ассортимента и нашла наконец видимо то, что меня устроило полностью :love:
http://i043.radikal.ru/1203/a8/81b503ab2144.jpg (http://www.radikal.ru)
значит так, в чем преимущества-НЕ проливается ничего :080: дочка с удовольствием пьет когда захочет и МЫТЬ все можно, там внутри трубока не большая, для нее куплен очень мелкий ершик ( в детях в комплекте с бутылочкой по моему камера), итого сам стаканчик по моему 190 по карте, ну и еще этот ершик с бутылочкой не помню уже сколько, может кто дешевле где нибудь найдет
Забыла написать-трубочка там закрывается и очень удобно брать с собой :love:
теперь старший сын хочет такую же :065:
Ну и то, что потрачено зря-непроливайка за 345 и первый стакан за 245 :wife:
chudushko
14.03.2012, 11:51
у насв саду логопедические и оздоровительные группы - чудесный садик. еще подальше тоже оздоровительный с бассейном - все хвалят.
но если готова деньги платить за частный - пускай ищет.
хотя и тут я бы 100 % гарантию "хорошести" не дала сразу. все от персонала зависит и руководства, ИМХО.
папа позвонил заведке соседнего сада (туда ходил мой брат, я), папа с заведующей дружит, сад у нее хороший, но уже в другом районе, находиться рядом со свекровью, мне минут 20 идти.
так вот, она сказала что 5 сад обычный, нормальный. что зря я взяла направление в него, надо было добиваться чтоб дали в 18 сад (оздоровительный, куда хотела). а там уже комиссия медицинская была полгода назад. ну и что? надо было скзать, хорошо, я через год отдам...или через 2, но буду стоть в очереди на него именно...а я стормозила...но заведка сказала что есть книга споров какая то, туда пишешь, с чем не согласна и они рассматривают, что они боятся споров и делают так как просишь. все показания к оздоровительному у нас есть. или хотя бы в оздоровительнуб группу! но в 65 нет таких! и рядом стоящие нету! а через дорогу я не хочу водить, так как будет забирать свекровь например, она вапще тум тум когда дорогу переходит...чуть ли под колеса не бросается...торопиться. нунафик!!!! мы когда вместе идем, я коляску перед переходом забираю.
кароче. иду к заведке и там уже и посмотрим. че за сад...в любом случае..нас же никто не заставит идти туда...
а в частном какие дети попадутся тоже не факт....это я про то что мама говорит, что в частном лучше обстановка.
chudushko
14.03.2012, 11:53
Юля а чем эта коляска от капелы отличается? или легкая она.
почти на 3 кг легче, ПЕРЕКИДНАЯ ручка что мне было очень важно, и 4 колеса)) и база колесная уже намного. в машину воезает без проблем, муж капеллу видела бы ты как запихивал постоянно))
вот завтра думаю...может до южн полюса смотаться...там же по прямой...кто знает, со славы на пражскую поворот есть??
кстати, в Южном Полюсе 15 марта детский салон красоты Воображуля открывается, где мы Злату стригли, помните?
chudushko
14.03.2012, 11:58
мы стрижемся у одного мастера)))
Лапуськa
14.03.2012, 12:01
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!
:046:
а мой двушку не желает, которую гораздо проще потянуть :)) будем на трешку попу рвать :001:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 12:02
почти на 3 кг легче, ПЕРЕКИДНАЯ ручка что мне было очень важно, и 4 колеса)) и база колесная уже намного. в машину воезает без проблем, муж капеллу видела бы ты как запихивал постоянно))
да трехколеску тоже папка с трудом запихивает, и не умещается , запаска там.мне тоже хочется перекидную ручку, но у меня есть трость подаренная, на лето пойдет,и складывается хорошо.правда синяя
Девочки, всем привет! Вчера читала вас по поводу того, что детки мало пьют. Мы вот тоже столкнулись с этой проблемой, особенно когда лежали в больнице с отитом и ротовирусом и мне надо было отпаивать Сабрину :001:
А, еще отступление-непроливайки у нас не пошли, доча не может понять, как из них пить, да и не пытается-они ей не нравятся :073:
Короче после больницы стала я думать, в результате купила в детях вот это
Соответственно я продолжила изучение ассортимента и нашла наконец видимо то, что меня устроило полностью :love:
Друх!:014:
У нас такой же
Все хорошо, но мне не нравится, что трубочка торчит так сильно и она твердая, а доча любит с этим стаканчиком носиться туда-сюда:001:
Вот второй вариант хороший, но его не было в Детях. Будем искать
Юль, поворот со Славы на Пражску есть (налево)
Напиши, пож-та, название и модель коляски
Где покупала?
chudushko
14.03.2012, 12:16
У нас такой же
Все хорошо, но мне не нравится, что трубочка торчит так сильно и она твердая, а доча любит с этим стаканчиком носиться туда-сюда:001:
Где покупала?
http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_jetem_castle_s_803/ djn
8500, доставка бесплатно
в лапси такая же стоит 9000+500 доставка и 3 цвета (*лайм, серая и серая в квадратик)
а тут все цвета, заказала ночью, на след.день вечерм привезли!
одно НО6 там ручка как бы гуляет слегка, но это всен коляски с перекидными, в остальном коляска навится чень
длина спального места 83, капелла 81!
колесная база 58, капелла больше
капюшон у Жетем вапще пищала...у капеллы был супер, а тут слов нет!!!
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 12:19
Мы в 6.45, но правда через 40 минут улеглись еще на часик
Инна, как Мирик?????:091::091::091:
Привет:)
Оль.туда половина нашей группы идет-поему нет,подготовка к школе там лучше,шипящие наши скорее всего не исправить,но р поставить-пара занятий,логопеда в нашем нет((
:(
Блин,я в расстройстве,что пролетела с гостями:( А потом я только в выходные могу:001::041:
Ну если половина группы..то уже легче. Просто логопед наша возмущалась, что поздно проходит комиссия- для того, чтобы что-то серьезное исправить одного года очень мало- надо бы 2..
Да, очень жаль, что приболела..у мужа отпуск, а ты все равно не выездная..:010:
Олечка, девочки.. спасибо за добрые слова:091::091: умеете вы приободрить девочки, когда самооценка ниже плинтуса опускается...скорее бы уже родить и человеком стать... а то это двухлетнее состояние шара мне уже порядком надоело...
а у меня сна то не в одном глазу- а от нее не отойти...лежу как Олин Дениска с телефоном под одеялом:073::073::073: скоро и телефон уже разрядится..
А Денис телефон свой заряжает каждый день:073:
Аня, глянь на мои фотки и твоя самооценка вырастет в несколько раз:065:
вот завтра думаю...может до южн полюса смотаться...там же по прямой...кто знает, со славы на пражскую поворот есть??
Есть. ( я живу на углу..можем в Южном кофейку попить;))
Лапуськa
14.03.2012, 12:28
У нас такой же
Где покупала?
Жанна
посмотри я вчера выкладывала
"мир детства" стаканчик - там трубочка мягкая не проливается практически и она закрывается
У нас такой же
Вот во втором варианте трубочка тоже мягкая, Как Лапуська писала-но мир детства там упаковка закрытая, а этот я уж рассмотрела со всех сторон перед тем, как купить ;) Наш тоже закрывается ;)
Жанна
посмотри я вчера выкладывала
"мир детства" стаканчик - там трубочка мягкая не проливается практически и она закрывается
Да, Валь, я видела:flower:
И у Маши МС такой же
Я просто в наших Детях не нашла такого, поэтому пришлось с такой трубой брать
Маша эМСи :046:
Йоу!:090:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 12:48
:))
поняла, я посмотрю что есть.
Кысь Мурысь
14.03.2012, 13:08
может тестик сделать? :073:
у нас 17 размер с октября, только в притык стал.т.е. стопа 10,5 см.
я бы тест сделала:008: но может и просто магнитка и авитаминоз, вкупе с низким давлением.
у вас тока один совет :046:
ни надА мне :091:
Сходи, может и не Б., а какое воспаление
да вот хочу сначала на узи, а с такими Мэ не знаю, на какой день записываться
поняла, я посмотрю что есть.
спасибо!
nevestaSPB
14.03.2012, 13:26
всем привет.
Инна, мирославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина матвеевна, ты можешь кроме как еще на единовременное подать ( до 1, 6 главное успеть)_ подать еще на пособие ежемесячное - которое как для малоимущих, но без справки - по спец показаниям.
но учитывай, что нужна еще справка с твоей постоянной прописки и папиной о том что ТАМ пособи ене получилось.
Саша, отпишись потом как там с Консуэллой...сложится или нет...
я что то в трансе....че делать то?
с роно выборгского района позвонили. сказали бегом делать карту? справку? для оздоровительного сада. нас берут. там ранние группы и даже круглосуточные есть
а вот с роно калининсского района засада......сказали НАС еще не рассматривали. и вообще у нас должно быть на руках уже заключение медико социально педагогической экспертизы
вопрос к знакокам.
где это заключение брать? сделают ли нам его? какой алгоритм? к кому и куда идти?
и про карту или справку для сада...где и у кого ее делать? как по срокам?
заранее спасибр:support::flower:
nevestaSPB
14.03.2012, 13:28
и еще оздоровительный сад не значит оздоровительная группа?
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 13:35
Аня спасибо, но как думаешь не из паспортного регистрация прокатит?
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 13:36
всем привет.
я что то в трансе....че делать то?
с роно выборгского района позвонили. сказали бегом делать карту? справку? для оздоровительного сада. нас берут. там ранние группы и даже круглосуточные есть
а вот с роно калининсского района засада......сказали НАС еще не рассматривали. и вообще у нас должно быть на руках уже заключение медико социально педагогической экспертизы
вопрос к знакокам.
где это заключение брать? сделают ли нам его? какой алгоритм? к кому и куда идти?
и про карту или справку для сада...где и у кого ее делать? как по срокам?
заранее спасибр:support::flower:
Идешь к педиатру, у которого вы наблюдаетесь и берешь направления на анализы, покупаешь бланк карты ( у нас в ПК, в РОНО) + из РОНО бланк заключения. если пройдены все спецы- то пусть просто перепишут в карточку то, что есть, и вам еще дерматолога надо т.к. наблюдаетесь. ПЕдиатру :flower: чтобы писала заболевания и диагноз ЧБР. С этим добром идешь на комиссию и вуаля:017:
Ну или находишь мед.центр, где делают карты..только вроде как ее заверять надо..не зна... платишь денег и тот же результат.
nevestaSPB
14.03.2012, 13:39
оля, хелп
для калиниского роно нужно заключение.......я уже никак его не получу?
про карту поняла......
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 13:42
оля, хелп
про карту поняла......
Возьми бланк и пусть педиатр заполнит. Это и есть заключение. С ним на комиссию ( у нас она в РОНО была, а у Тани вроде как в саду- так что узнай в РОНО или в саду куда вас берут). У нас каждый район отдельное государство.:009:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 13:43
а Аня еще вопрос? мне обращаться в собес по району регистрации? т.е. в каком районе регистрацию получу? и туда же справку сразу вместе с доками что не получаю никаких пособий по месту прописки-я правильно поняла?
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 13:46
оля, хелп
про карту поняла......
Аня, по мне, так ты из тех, кто "мертвого пердеть заставит":)):)):)) получишь- я даже не сомневаюсь..
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:02
у Софии краснота со щек так и не проходит.может быть реакция на корову в целом? на мясо ,например, тоже.молочку сняла.едим только капусту,морковь,картошку,броколи,цветную капусту,говядину,треску(давно уже не давала),банан и грушу печеное.
nevestaSPB
14.03.2012, 14:02
а Аня еще вопрос? мне обращаться в собес по району регистрации? т.е. в каком районе регистрацию получу? и туда же справку сразу вместе с доками что не получаю никаких пособий по месту прописки-я правильно поняла?
обращаться туда где регистрация у ребенка я так поняла...если у ребенка и одного из родителей кто подает рега разная- т е разные районы...то еще бы справочку о том что вы живете вместе)))))))
да.
Возьми бланк и пусть педиатр заполнит. Это и есть заключение. С ним на комиссию ( у нас она в РОНО была, а у Тани вроде как в саду- так что узнай в РОНО или в саду куда вас берут). У нас каждый район отдельное государство.:009:
блинский блин...
мы с этой эпидемией кори уже сто лет не были ни у врачей ни в пол ке.....
жесть
сейчас живем уже в калиниснкмо районе....а карта в пол ке выборгского......
Аня, по мне, так ты из тех, кто "мертвого пердеть заставит":)):)):)) получишь- я даже не сомневаюсь..
оля, буду считать это комплиментом:073::073::073:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:04
а ты настоящую регистрацию делала?
nevestaSPB
14.03.2012, 14:04
а что там с теорией светик семицветика....
две оли...
потом была теория про последнююбукву.... - как раз ира подходит - она на Щ
Лапуськa
14.03.2012, 14:09
у Софии краснота со щек так и не проходит.может быть реакция на корову в целом? на мясо ,например, тоже.молочку сняла.едим только капусту,морковь,картошку,броколи,цветную капусту,говядину,треску(давно уже не давала),банан и грушу печеное.
попробуй мясо на кролика заменить
еще говорят на цветную часто сыпет..ну и морковь тоже неплохой аллерген
nevestaSPB
14.03.2012, 14:15
катя у ребенка рега карельская. как и у меня
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:19
попробуй мясо на кролика заменить
еще говорят на цветную часто сыпет..ну и морковь тоже неплохой аллерген
спасибо, исключу.вот где кролика взять..в окее тощиый как котенок, видела пару раз.
катя у ребенка рега карельская. как и у меня
поняла, а кто из топа делал не помнишь? вроде читала но давно и не помню уже кто писал.
nevestaSPB
14.03.2012, 14:23
делал по липе?
не знаю
тут на мой пост о регистрации НАСТОЯЩЕЙ но по месту пребываниЯ был ответ в стиле : " с какого фига должно быть тебе с такой регистрацией пособие? ведь пособие выплаячивается из бюджета города и тд...".
Счастье_есть!
14.03.2012, 14:24
Молочку убрала, убирай говядину.
У нас гастрик пропивала диету БЕЗМОЛОЧНУЮ такую
З:каши на воде, компот, банка фруктов
О: овощи (побольше, кроме явных аллергенов-морковки, помидор всяких) в вареном-тушеном-пареном-печеном виде, мясо свинина постная или индейка, компот
П: хлебцы всякие кукурузные/рисовые/гречневые и пр, взблендернутых/тертых или запеч.пару зеленых яблок , компот
У: овощи побольше с рыбой, если не рыба, то карт.пюре с овощами или макарошками, компот
ВСЕ.
смеси нет
Я почти придерживаюсь, тока в полдник еще иногда кашу разводную даю рисовую или гречу, тк в вареном виде Стас не ест ни в какую ни то, ни другое :010:
Три дня-какашки образцово показательные! Нет покраснений, раздражения все просто (ттт) расчудесно :080:
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:29
вот индейку куплю, и кролика поищу.надо завязывать с говядиной.
nevestaSPB
14.03.2012, 14:31
катя у нас кроли к в магазах " свежее мясо" бывает -
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 14:33
оля, буду считать это комплиментом:073::073::073:
так это он и есть.. мне вот частенько не хватает такой напористости..жизнь могла бы быть легче..:008:
спасибо, исключу.вот где кролика взять..в окее тощиый как котенок, видела пару раз.
поняла, а кто из топа делал не помнишь? вроде читала но давно и не помню уже кто писал.
может кролика уже готовое пюре покупать.. ну гемора меньше..или искать в закупках..
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:37
да точно, спасибо:flower: куплю пока в банке, индейку уже заказала в группе.пока приедет баночное будем есть.
да трехколеску тоже папка с трудом запихивает, и не умещается , запаска там.мне тоже хочется перекидную ручку, но у меня есть трость подаренная, на лето пойдет,и складывается хорошо.правда синяя
как фиг разница ?
вот у меня бордовая Маккларен
если мальчик будет
менять не буду!!!
Точняк )
Кроллик тоже в грууппе продаётся!!!!
http://vk.com/feed#/topic-32752757_25605431
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 14:42
а я в другой группе уже несколько месяцев подряд спрашиваю мне всё завтраками кормят,спасибо!
а я в другой группе уже несколько месяцев подряд спрашиваю мне всё завтраками кормят,спасибо!
эту группу Света хвалит очень
и несколько девочек с топа заказывали - очень довольны!!!
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 14:45
Рыба да, говядину нам убрали сразу с молочкой. Перекрестная аллергия
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 14:48
вот индейку куплю, и кролика поищу.надо завязывать с говядиной.
Катя в.моей группе в контакт Живой вкус они как раз сегодня за кроликом едут сегодня. Я себе два заказала и подруга один
Светик_Семицветик@
14.03.2012, 14:49
так это он и есть.. мне вот частенько не хватает такой напористости..жизнь могла бы быть легче..:008:
может кролика уже готовое пюре покупать.. ну гемора меньше..или искать в закупках..
У нас на кролика гербер готовое были щёки красные. Всё равно там добавки
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 15:05
эту группу Света хвалит очень
и несколько девочек с топа заказывали - очень довольны!!!
Катя в.моей группе в контакт Живой вкус они как раз сегодня за кроликом едут сегодня. Я себе два заказала и подруга один
Сегодня вроде как курицы..и судак.. я вчера ждала, но сказали, что был по качеству не ах.. икру привезли- очень вкуснная. Сегодня жду судака всетаки...
У нас на кролика гербер готовое были щёки красные. Всё равно там добавки
может у вас на вит. С? А если в магазе мясо брать, думаешь лучше??? Только если с хозяйства..хотя ведь тоже не знаешь, чем его кормили...тут только методом тыка.
Сегодня вроде как курицы..и судак.. я вчера ждала, но сказали, что был по качеству не ах.. икру привезли- очень вкуснная. Сегодня жду судака всетаки...
может у вас на вит. С? А если в магазе мясо брать, думаешь лучше??? Только если с хозяйства..хотя ведь тоже не знаешь, чем его кормили...тут только методом тыка.
а ты регулярно в этой группе заказывааешь?
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 15:20
света я уже позвонила, там прям щас идет забой.может успею.там минималка 2 кролика.
света я уже позвонила, там прям щас идет забой.может успею.там минималка 2 кролика.
Видишь как удобно и быстро ))
Только что бегало и вечером будет у тебя в холодильнике
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 15:21
девочки спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Кроллик тоже в грууппе продаётся!!!!
http://vk.com/feed#/topic-32752757_25605431
Пошла вступила в группу :flower: а то мне тоже надо, а я и не предполагала, что можно вот так покупать, спасибо :)
Пошла вступила в группу :flower: а то мне тоже надо, а я и не предполагала, что можно вот так покупать, спасибо :)
я тоже не предполагала )
пока не брала, но собираюсь )
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 15:33
а ты регулярно в этой группе заказывааешь?
нет. заказывала в другой, но что-то стало все меняться не в лучшую сторону. В этой группе только разведку веду пока. Икру привезли очень приличную, судак обломался..но хорошо, что всетаки за качеством следят.. мясо и индейку буду ждать.
только с регулярностью поставок проблемс..
Екатерина Матвеевна
14.03.2012, 15:53
катя у нас кроли к в магазах " свежее мясо" бывает -
аня еще вопрос, если ребенок прописан у папы, то по месту прописки ему надо справку брать, так? и регистрацию ему на себя делать? и оформлять детскую карту тоже на него надо? и справку из детской поликлинники тоже на него делать так?
с мясом я успела , еще раз спасибо:flower:
alexandra_sashok
14.03.2012, 15:55
да, в этой группе непример мясо не каждую неделю, но зато отличное!!! я очередные 10 кг заказала)))
Лен, Лида приедет не завтра, а сегодня, вот пока сидим на улице, яна спит, ждем гостей))
alexandra_sashok
14.03.2012, 15:59
а кто в курсе, на малоимущку после полутора надо подавать после того как полтора исполнится? или заранее мона?
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 16:03
да, в этой группе непример мясо не каждую неделю, но зато отличное!!! я очередные 10 кг заказала)))
Лен, Лида приедет не завтра, а сегодня, вот пока сидим на улице, яна спит, ждем гостей))
вот и я жду мяско.. судака пока не будет..жаль..еще индейку хочу..но тоже пока глухо... если до конца недели ничего, закажу там, где брала раньше.
Сегодня только Лида у вас?
У нас скоро каникулы...:008:
chudushko
14.03.2012, 16:11
Ну если половина группы..то уже легче. Просто логопед наша возмущалась, что поздно проходит комиссия- для того, чтобы что-то серьезное исправить одного года очень мало- надо бы 2..
Да, очень жаль, что приболела..у мужа отпуск, а ты все равно не выездная..:010:
А Денис телефон свой заряжает каждый день:073:
Аня, глянь на мои фотки и твоя самооценка вырастет в несколько раз:065:
Есть. ( я живу на углу..можем в Южном кофейку попить;))
Олик)) у меня полчаса было, с подругой встречалась
В общем,Светка гордись мной:) Съездила на маршрутке 283 в садик с мальчиками,брала коляску-сзади положилатам площадка такая удобная.На обратном пути с меня 30 руб всего взяли:008: Дала 60-дядька вернул 30:love: Все-таки есть хорошие мужики.
Костька смотрел в окно и комментировал-озвучивал мимо проезжающие машины:)) На туда еще и заснул:я конечно монстр,выволокла Рому,коляску и ре на руках спящего:001: Разложила трость,положила ребенка и мы попиликали к саду.Скорей бы тепло-хоть полегче таскать их...
Поймала какашку-завтра сдавать пойдем,пиписьки бы еще словить,кровь платно буду сдавать.В пятницу карту делаем:080:
Звякнула в Хеликс-чето кровь там безбожно дорого,сделаю в п-ке:008:
Оля,нам логопед сама предложила-я бы наверно не заморачивалась.потому как у ребенка скорее всего это не исправят,но в целях получше позаниматься-я решила пойтить.А в прошлом году говорили не надо нам,а в этом году место предложили-вот и пойми их)))
РОНО завтра прям в сад приедет-дадут направление и сразу сдавать зав-й можно)))
а кто в курсе, на малоимущку после полутора надо подавать после того как полтора исполнится? или заранее мона?
Начисление идет месяцем ранее,в конце марта у нас с вами последнее будет и можно подавать:008:
Сашуля, точно низя. Только, когда исполнится. можно и позже, они пересчитывают и доначисляют (но не позже целого года), например, подашь в 1и 11м, доначислят с 1,6 (за пять месяцев) Но если подашь ровно в 2г, то полгода потеряешь. При этом если подать дальше в 2,7 г. доначислят за предыдущие 6 месяцев (с 2,1 до 2,7). Понятно?
nevestaSPB
14.03.2012, 16:14
аня еще вопрос, если ребенок прописан у папы, то по месту прописки ему надо справку брать, так? и регистрацию ему на себя делать? и оформлять детскую карту тоже на него надо? и справку из детской поликлинники тоже на него делать так?
с мясом я успела , еще раз спасибо:flower:
катя насколько я изучила вопрос
то подается по месту регистрации ребя. если ребь у папы- то по месту папы. и карта ( наверно) на него будет........
так у тебя липа покупная или настоящая у папы?
Начисление идет месяцем ранее,в конце марта у нас с вами последнее будет и можно подавать:008: Танюш, точно нельзя. Можно придти в др, но раньше нет
Танюш, точно нельзя. Можно придти в др, но раньше нет
вот ерунда какая:008: то есть получается за 1 мес не получишь-они то конечно начислят потом за него,но я так не согласна:015:
Олик_счастливая мама
14.03.2012, 16:28
Олик)) у меня полчаса было, с подругой встречалась
да не вопрос.. я думала, что ты с Ксю. Как доехала?? Или не решилась на авто?
В общем,Светка гордись мной:) Съездила на маршрутке 283 в садик с мальчиками,брала коляску-сзади положилатам площадка такая удобная.На обратном пути с меня 30 руб всего взяли:008: Дала 60-дядька вернул 30:love: Все-таки есть хорошие мужики.
Костька смотрел в окно и комментировал-озвучивал мимо проезжающие машины:)) На туда еще и заснул:я конечно монстр,выволокла Рому,коляску и ре на руках спящего:001: Разложила трость,положила ребенка и мы попиликали к саду.Скорей бы тепло-хоть полегче таскать их...
Поймала какашку-завтра сдавать пойдем,пиписьки бы еще словить,кровь платно буду сдавать.В пятницу карту делаем:080:
Звякнула в Хеликс-чето кровь там безбожно дорого,сделаю в п-ке:008:
Да. есть женщины в русских селеньях..
читаю и думаю- наступила чтоль??:)) у меня это все муж ловит..это их мужские дела:073: ( главное уметь аргументировать..)
Оля,нам логопед сама предложила-я бы наверно не заморачивалась.потому как у ребенка скорее всего это не исправят,но в целях получше позаниматься-я решила пойтить.А в прошлом году говорили не надо нам,а в этом году место предложили-вот и пойми их)))
РОНО завтра прям в сад приедет-дадут направление и сразу сдавать зав-й можно)))
У нас просто в самом саду и логопед и подготовка ого..вот так и говорили, наверное. Те, у кого совсем швах было- за 2 года перешли в лого сады, а остальных наша логопед и дефектолог доводили до ума. Тебе по 2 садам мотаться..но ты сильная!
chudushko
14.03.2012, 16:30
не, быстрее на маршрутке)) да я в каско не вписана. муж прилетит, впишет
nevestaSPB
14.03.2012, 16:31
вопрос к знатокам номер 2:
вирусный гепатит Б может быть от недолеченной простуды?
у бабули тут вес таки подтвердили диагноз. она вся в слезах и соплях....врач напугала разрушением организма и тд..и выписывала какие то таблетки.......
вопрос к знатокам номер 2:
вирусный гепатит Б может быть от недолеченной простуды?
у бабули тут вес таки подтвердили диагноз. она вся в слезах и соплях....врач напугала разрушением организма и тд..и выписывала какие то таблетки.......
как это?:009:Вирус гепатита передается в основном через кровь:008:
ттттт, спасибо, спал как всегда, скакал весь вечер и сейчас продолжает
обошлись без узи
я именно так и прочитала:))
а что, Маше идет)))
Начисление идет месяцем ранее,в конце марта у нас с вами последнее будет и можно подавать:008:
не то сообщение процитировала, но тоже вставлю 5 копеек))))
у мужа ходят упорные слухи, что им понижают з-п, на 7 000:010:, так что мы опять попадаем под малоимущее:(
Тань, я какашки тоже соскребла из памперса, а как попис поймать не представляю себе, в горшок никак, мочепреемник тоже не вариант, из него почему-то все вытекает, остается 10мл, но это мало для анализа, мне уже раз возвращали
во вторник нам в сад, девочки кто идет, какие там доки нужны? у меня вчера от стресса все мимо мозга прошло
да не вопрос.. я думала, что ты с Ксю. Как доехала?? Или не решилась на авто?
Да. есть женщины в русских селеньях..
читаю и думаю- наступила чтоль??:)) у меня это все муж ловит..это их мужские дела:073: ( главное уметь аргументировать..)
У нас просто в самом саду и логопед и подготовка ого..вот так и говорили, наверное. Те, у кого совсем швах было- за 2 года перешли в лого сады, а остальных наша логопед и дефектолог доводили до ума. Тебе по 2 садам мотаться..но ты сильная!
:)):)):)) не,надо на карту сдать-папа сегодня ватрушки с директорами обкатывает:015: а я с какашками вожусь
chudushko
14.03.2012, 16:37
так позвони заведке и спроси
и еще вопрос, может кто продает за ненадобностью телефон с которым мой Мирослав у Саши не расставался?? куплю:))
chudushko
14.03.2012, 16:38
че за тел?? у нас игровой с кнопками..не играет
так позвони заведке и спроси
я уже вчера звонила, вроде все запомнила, надо записать сразу было:009:
если сейчас еще раз позвоню, она запишет меня в тупые мамашки))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.