Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Олик_счастливая мама
06.03.2012, 00:58
Девы!!!!!
нас взяли в сад:080::080::080::080::080::080::080:
ура!!!
Поздравляю!!!! Я к сожалению ничем не смогла..
Валюш, с днем рождения!!!!
Нервов покрепче и чтоб детки продолжали радовать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий" :)) короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
:046::046::046: ты как всегда мастер слова:010:
Вчера ездили к свекрови..мужу голосовать приперло.. так вот заехали в призму.. там в зоо такие чудики продавались... лысые морские свинки "скинни". Это полный отпад ( я не люблю свинок морских..) а тут.. похожи на носорогов маленьких т.к. сами лысые- розовая была и серая.. а на носу кусок меха как рог.. стоят 5 т.р. чегото мне так понравились...:008:
Всем привет!
У нас все спят уже час. Но муж храпит аццки, мне не заснуть. Еще, кажется, от маман поймала очередной вирус: сопли рекой и в горле чешется. Промыла нос, сижу.... чихаю и пью чай с медом. Надеюсь не разболеться, а то еще предыдущий отит и горло не вполне прошли. УжОс! Уже почти 3 недели маюсь вялотекущими простудами. Хочу иммунитет!!!!:065:
Муж порадовал.... мама его 2 мая приедет. На сколько, история умалчивает. Короче, испортил мне настроение на 2 месяца:)) мог бы и попозже сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!!
а что так, ведь мамо не собиралась радовать вас своим присутствием
Инна!!!
Поздравляю с садом!!!
рядом с домом?
этот вопрос пока остался открытым))
завтра узнаю
chudushko
06.03.2012, 01:00
Да, Юляш, жалко девчонок. Но эта зависимость больше у мамы в голове. Мы днем спим дома, завтра буду пробывать, она сама бежит на напольный диванчик (икеевский) ложится, валяется. Постараюсь ее угулять, чтобы вырубилась. А ночь буду убирать через неделю, надо чтобы научилась засыпать сама
а на улицу не хош на сон?
я хожу гулять, так и отучила))
тока приходиться 2 раза гулять)
chudushko
06.03.2012, 01:01
мы в 8 уже спать - если в 5.30 выехать - думаю с учетом пробок (съезды с кад стоят у нас обычно) часов в 6.30 будем дома - как раз время намыть ванну, приготовить поесть, покупаться, поесть и спать..
несколько дней получалось что поже ложили...так у ребенка дикая истерика была :(
у нас теперь сон в 21.30...усыпает конечно сложнее без сиси. но ниче, справимся.
chudushko
06.03.2012, 01:01
в 8-8.30 - в зависимости от того как быстро уснет на ночь :))
ест ночью в основном один раз - часов в 4-5-6..бывает проснется в 1-2 голодный - но последнее время редко
а просыпается в 7-7.30..иногда в 6.30..редко в 8 (очень редко :)))
я бы трупиком ходила...
моя в 9.40 обычно
седня в 8.40-я никакая была)) но нам надо было на физио))
Лапуськa
06.03.2012, 01:02
у меня с боку на бок переваливается, не спит. и плакать может начать.....
и лишний раз порываюсь дать...но блин...жрать в 1,3 по два раза за ночь...:( и лежу...тяну время
я даю жиденькую или 90мл нормальной..
я представляю себя голодной..и мне его жалко становится
Annuttka
06.03.2012, 01:02
Все привет!
Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
Олечка, спасибо:flower:еххх, жалко... такой красивые комбезик и почти за полцены...
Каролишка сейчас 84 см ростом??? ого....у меня Миланка 80 еще не достигла...около 78-79 наверное...
мелкому зато вчера в оркестре накупила на 50 см козявочных слипиков:love: пока по распродаже оставались..
что-то я уже вся в нетерпении..вчера у подружки были в гостях, у нее доче 3 годика, а сынульке вот 2 месяца исполнилось ( это которой я пузик перед отпуском нагладила:073:)..боже, какой он крохотный:love::love: я уже забыла, что детки такие бывают:love:
Лапуськa
06.03.2012, 01:03
чего рано? уехать?? устанете вы!!
мы в 5 сон. коляску Валя же не повезет нашу))) она не влезет))
ты зря так не веришь в мою малявку :)) туда мало того что капелла влезает..так еще и чемодан вещей при желании можно распихать :))
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:04
Свет, тебе спать неохота что ли???? Я Игоря спокойно кормлю в час-два - как попросит. что за насилие над психикой дитятки то?:))) Хочет есть - дай еды человеку, ты чего? И часов в 6-7 может пузырь усосать. мне смеси не жалко...
Охота....я бывает и по 4 не сплю...сначала из за ее голода, а потом потому что просто ей не спится.
И по сколько даешь, если два раза?
chudushko
Все привет!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
как Женечка Валин))
кстати. загадка....Ксюха спокойно отнеслась к Мите Кнопочкиному)) хотя к Жене она рвалась и приставала)))
Лену этим вопросом все замучали :))
Ну так это же вполне закономерный вопрос :) У меня много вещей с ВС - все С. Есть шорты М - мне великоваты. Блин, надо было на Лену их напялить и с чувством глубочайшего удовлетворения понаблюдать, как они с нее свалятся :))
оля, это где такое взяла ???
нам штаны широкие - я бы купила такое!
Ты про что? У Нельса полукомбез на резинках-лямках на плечах. И плюс эти резинки по длине регулируются липучками. Я пришила еще кусок липучки и так укоротила лямки. Таки штанцы великоваты на 10 см почти :) Но на ширине это никак не сказалось. Но ширина мне никак не мешает, пусть будет колобок, так теплее :)
chudushko
Все привет!
:016: сфоткаю завтра Ксюху в Нельсе:fifa:
По 210, редко бывает не доедает. Обычно до донышка усасывает. Второй раз редко, но если возится и соской не затыкается - значит даю еду, ну не позавтракает и пообедает пораньше, зато я человеком буду.
Annuttka
06.03.2012, 01:06
Ну так это же вполне закономерный вопрос :) У меня много вещей с ВС - все С. Есть шорты М - мне великоваты. Блин, надо было на Лену их напялить и с чувством глубочайшего удовлетворения понаблюдать, как они с нее свалятся :))
Ты про что? У Нельса полукомбез на резинках-лямках на плечах. И плюс эти резинки по длине регулируются липучками. Я пришила еще кусок липучки и так укоротила лямки. Таки штанцы великоваты на 10 см почти :) Но на ширине это никак не сказалось. Но ширина мне никак не мешает, пусть будет колобок, так теплее :)
:046::046::046:
chudushko
06.03.2012, 01:08
завтра буду обзванивать аптеки и 003 атаковать
мне надА:( Лизка с такой кровью сегодня покакала(((
Светик. напиши че надо, буду в аптеках, поспрашиваю
вот эти куски липучки где брать?
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:09
По 210, редко бывает не доедает. Обычно до донышка усасывает. Второй раз редко, но если возится и соской не затыкается - значит даю еду, ну не позавтракает и пообедает пораньше, зато я человеком буду.
Она высосет и два и позавтракает в 9 с превеликим удовольствием
Тока я все гоняю.....жрать ночами?
chudushko
06.03.2012, 01:10
ты зря так не веришь в мою малявку :)) туда мало того что капелла влезает..так еще и чемодан вещей при желании можно распихать :))
вы без коляски??
обещаю не брать чемодаН)))
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:10
Светик. напиши че надо, буду в аптеках, поспрашиваю
Юляш
Микролакс,, :091:
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:11
вы без коляски??
:046:
chudushko
06.03.2012, 01:11
видимо в Моднице какой нить:046:
chudushko
06.03.2012, 01:12
а че издевацца то?? не ест, не спит...откуда у нее хорошее настроение будет а у тебя силы??
Annuttka
06.03.2012, 01:13
Светик, у меня 3 или 4 штучки микролакса есть.. может папа ваш подъедет заберет?...
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:14
а че издевацца то?? не ест, не спит...откуда у нее хорошее настроение будет а у тебя силы??
Да я не издеваюсь. Мне сказано медиком, что кормить макс раз в ночь. Кишечник пусть отдыхает. Это смесь, а не грудь.
Вот и не даю:005:
Олечка, спасибо:flower:еххх, жалко... такой красивые комбезик и почти за полцены...
Каролишка сейчас 84 см ростом??? ого....у меня Миланка 80 еще не достигла...около 78-79 наверное...
Ага, Каролиша где-то в районе 84. Точно не померить, не дается. Она у меня помельче Юсти. Ю в 1,3 86 была, В 1,6 - 89-90 что-ли...
Правильно сказали - обзвони Юниоры, может где есть 92. Они вроде даже могут перекинуть в другой магазин, хотя не уверена.
А еще все забываю - мне надо как-то тебе вкладку для новорожденных в автокресло передать...
как Женечка Валин))
кстати. загадка....Ксюха спокойно отнеслась к Мите Кнопочкиному)) хотя к Жене она рвалась и приставала)))
Может, настроение у Ксю не игривое было? :)
:016: сфоткаю завтра Ксюху в Нельсе:fifa:
Юль, ну вот 3 Нельса у нас - все в размер. Правда, слитника не было никогда, не люблю я их - мне ж на 2 зимы надА, а слитник не регулируется так, как полукомбез+куртка.
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:15
Светик, у меня 3 или 4 штучки микролакса есть.. может папа ваш подъедет заберет?...
Ой, спасибо конечно!но!!!!!!.....оставь себе, Анюта......тебе пригодиться....после родов или малявочке!!!!!!!
Юльяна-мама
06.03.2012, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!!
а что так, ведь мамо не собиралась радовать вас своим присутствием
этот вопрос пока остался открытым))
завтра узнаю
Так это она к выписке не успевала. Но на внука посмотреть надА. Думает, мы очень обидимся, если она не приедет и внука посмотрит только в августе, когда приедем мы.
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 01:17
Девочки, спасибо вам!!!!! Сразу столько помощи предложили))))))) как хорошо, что вы есть)))
Лучше жрать ночами и крепко спать, чем все остальное. ну дай меньше. разведи две бутылки - по полпорции, может она половиной вполне удоволетвориться? нет - так вторую подсунешь...
chudushko
06.03.2012, 01:21
Ага, Каролиша где-то в районе 84. Точно не померить, не дается. Она у меня помельче Юсти. Ю в 1,3 86 была, В 1,6 - 89-90 что-ли...
Правильно сказали - обзвони Юниоры, может где есть 92. Они вроде даже могут перекинуть в другой магазин, хотя не уверена.
А еще все забываю - мне надо как-то тебе вкладку для новорожденных в автокресло передать...
Юль, ну вот 3 Нельса у нас - все в размер. Правда, слитника не было никогда, не люблю я их - мне ж на 2 зимы надА, а слитник не регулируется так, как полукомбез+куртка.
ну очень я надеюсь, что мы его след. зимой оденем:091:
на след.зиму куплю таки раздельник Нельс.
тока попозжа))и вот какой брать?? 92?
Светик_Семицветик@
Лучше жрать ночами и крепко спать, чем все остальное. ну дай меньше. разведи две бутылки - по полпорции, может она половиной вполне удоволетвориться? нет - так вторую подсунешь...
Ну да, попробую. По 150 .
Странно конечно. Раз может два раза просить, а другой всю ночь не есть....
chudushko
надо было ваш померить!!
chudushko
06.03.2012, 01:22
Света! проверь личку!
Я маленькие куски липучки отрезала от большой липучки :)) Шутю. Лежит у меня кусман, куплен в магазине Все для шитья. Ежели надо - могу отдать.
Вот и мне кажется, что ежели человек мучается от голода, его надо накормить. Пузу голод тоже не на пользу. Тем более у Лизы рациончик прямо скажем не богатый. Не даром же всяким язвенникам назначают частое дробное питание... Хотя может это и из другой оперы :)
Лапуськa
06.03.2012, 01:24
как Женечка Валин))
как сказал пушкин - чем меньше женщину мы любим... :))
блин..у мужа корпоратив .. тел выключен..во сколько придет не сообщил.. а завтра ему на сутки
уже приготовила речь :wife:
Knopo4ka
06.03.2012, 01:24
Он бегал по своим делам каким-то супер важным! Его нам-то поймать сложно было, че уж там говорить о Ксю (((
ну очень я надеюсь, что мы его след. зимой оденем:091:
на след.зиму куплю таки раздельник Нельс.
тока попозжа))и вот какой брать?? 92?
Юль, а зачем тебе 2 пуховика?
надо было ваш померить!!
Да не надо :) Ксю чуть выше Каролины, мне показалось, так что... И так все понятно.
Лапуськa
06.03.2012, 01:27
конечно дай! чего вы мучаетесь обе?..да еще и по 4 часа..
попробуй дать не целую порцию..ну или разбавленную
Я маленькие куски липучки отрезала от большой липучки :)) Шутю. Лежит у меня кусман, куплен в магазине Все для шитья. Ежели надо - могу отдать.
Вот и мне кажется, что ежели человек мучается от голода, его надо накормить. Пузу голод тоже не на пользу. Тем более у Лизы рациончик прямо скажем не богатый. Не даром же всяким язвенникам назначают частое дробное питание... Хотя может это и из другой оперы :)
Спасибо, будет свекровь на выхах - схожу куплю ))
Лапуськa
06.03.2012, 01:28
вы без коляски??
без конечно :)) зачем она мне там?
chudushko
Да не надо :) Ксю чуть выше Каролины, мне показалось, так что... И так все понятно.
надА)))
слитник по улице
раздельник в машине
chudushko
Ксю 81
Annuttka
06.03.2012, 01:29
модель растет, вся в мамульку:love::love:
Олечка, может как на встречу выберешься в город и захватишь как-нибудь, если не сложно будет:008::008::008: как там с чебуреками-то?))
Счастье_есть!
06.03.2012, 01:29
вы без коляски??
А мы если рабочий форд угоним, то помимо коляски еще и стул на всякий пожарный возьмем :004:
А мы если рабочий форд угоним, то помимо коляски еще и стул на всякий пожарный возьмем :004:
ха-ха )))
Счастье_есть!
06.03.2012, 01:32
без конечно :)) зачем она мне там?
А мы шашлыки дома будем есть? Я думала на улочке тусить.
надА)))
слитник по улице
раздельник в машине
В машине пуховик не нужен. По мне - идеальный вариант - что-нибудь тековое на потеплее и в авто, и пуховик на холод.
Ксю 81
Ну, может из-за одежки показалось. Но разница не велика. Я Каролюше мерила наш 92-ой, когда она 80 была - то же самое.
Счастье_есть!
06.03.2012, 01:33
ха-ха )))
Ага :))
Лен, я тебе пятый раз вконтакте ответить пытаюсь, прости дуру грешную :091:
Зуб хорошо :)) зуб растет, ложная тревога :))
chudushko
06.03.2012, 01:34
Ну у Саши есть стул))
модель растет, вся в мамульку:love::love:
Олечка, может как на встречу выберешься в город и захватишь как-нибудь, если не сложно будет:008::008::008: как там с чебуреками-то?))
Ежели они в воскресенье наметятся и не поздно - то приеду обязательно. Мамулька по субботам не всегда может девулек перехватить.
Я тормоз, могла ж сегодня Лене отдать, она к вам ближе гораздо :(
chudushko
06.03.2012, 01:35
Что такое тековое?
Лапуськa
06.03.2012, 01:35
Да я не издеваюсь. Мне сказано медиком, что кормить макс раз в ночь. Кишечник пусть отдыхает. Это смесь, а не грудь.
Вот и не даю:005:
мне мама рассказывала..что я ела ночами чуть ли не до двух лет...потом без всяких отучений сама отказалась
ела два раза
явился..вставила дюлей за отключеный телефон
chudushko
06.03.2012, 01:38
Что сказал в свое оправдание))?
Маш
Я теплолюбивая, замерзну
Да и ксю спит натулице)) о есть у нее собьется режим
Да и деткам надо пообщаться дома мне кажется)) интереснее
Нежели в комбезах на улице ползать
Блина... Надо нам с Сюсиком тоже с ночной едой подзавязывать. Она-то точно есть не хочет - дует воду чисто для спокойствия душевного. И сиську также несерьезно - жует просто. Но мне страшно - она верещит ночами, у нее клыки видимо как-то нехорошо лезут... С сиськой в зубьях поверх меня она хоть как-то спит. Начинает рыдать - я пораскачиваюсь туды-сюды и вроде спим. Если пытаюсь укладывать в кровать - под'ем каждые полчаса. Меня на это не хватает. Ленивка.
Лапуськa
06.03.2012, 01:41
А мы шашлыки дома будем есть? Я думала на улочке тусить.
а ты думаешь Женя будет сидеть в коляске? :))
а вообще я думала что шашлык приготовим и дома тусить :)) как одеваться то в итоге ? :)
Что такое тековое?
Всякие реймы, лесси и прочие. Мембрана с утеплителем. У Юсти так - горнолыжная мембрана Спайдер и пуховик Нельсовский. И то, и другое по 2 года :)
Ага :))
Лен, я тебе пятый раз вконтакте ответить пытаюсь, прости дуру грешную :091:
Зуб хорошо :)) зуб растет, ложная тревога :))
очень рада!!
тэк для машины самое то - Оля права!!!
Что такое тековое?
у Иры всё тэк в Арахлей маркет )
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный *- Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Олечка, спасибо вам всем за гостеприимство: ты - супер хозяюшка, я таких вкусных и красивых блинчиков давненько не едала, Юстя - прелесть, так трогательно относится к Каролине, такая взрослая и сознательная, а Каролиша вообще ангелочек с большущими глазищами, не капризная, спокойная.*
Нам с Максом у вас очень понравилось: оба наелись блинов, наобщались, нагулялись, да теперь еще и комплиментов начитались: мама - дрищ, Максик - образцовый гость. Мы снова едем к вам!!!:flower::flower::flower:
Про корсет - чувствую надо таки добраться до подруженции и померить ее S-ки. *Но труселя то у меня , все равно, в основном М-ки!!! Прям триллер какой то!:046:
Лапуськa
06.03.2012, 01:44
Маш
Я теплолюбивая, замерзну
сказал что тел сел..
а мне то от этого - когда ему надо - догадывается позвонить от друзей..
просто у нас так всегда - как у него пьянки..так пофиг дым
при том что я ж не против..просто скинь смс что приедешь позже или не приедешь вообще..я ж как никак беспокоюсь...не понимает
chudushko
06.03.2012, 01:46
Всякие реймы, лесси и прочие. Мембрана с утеплителем. У Юсти так - горнолыжная мембрана Спайдер и пуховик Нельсовский. И то, и другое по 2 года :)
У нас на 92 я купила тек лесси по моему
chudushko
06.03.2012, 01:46
у Иры всё тэк в Арахлей маркет )
Там и купила))
Там и купила))
Лэсси купила?
У нас на 92 я купила тек лесси по моему
Тогда вдвойне нихт ферштейн зачем тебе еще один пуховик?
chudushko
06.03.2012, 01:53
Просто мне лесси теки кажутся ну такими тонкими!! Я не понимаю как их носить при - 10 наприер
chudushko
06.03.2012, 01:54
http://mama-papa-ya.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/d93ed2e9c796b394a67e416575318490.jpg оч хочу вот такой
Тогда вдвойне нихт ферштейн зачем тебе еще один пуховик?
Юле нада!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Это же Юлечка и Ксю )))
Просто мне лесси теки кажутся ну такими тонкими!! Я не понимаю как их носить при - 10 наприер
а скока у тя в машине ??
Покажь, что у Иры взяла?
chudushko
06.03.2012, 02:02
Я с айпеда
Завтра сфотаю
Счастье_есть!
06.03.2012, 02:14
а ты думаешь Женя будет сидеть в коляске? :))
а вообще я думала что шашлык приготовим и дома тусить :)) как одеваться то в итоге ? :)
А я не знаю :))
мне мама рассказывала..что я ела ночами чуть ли не до двух лет...потом без всяких отучений сама отказалась
ела два раза
явился..вставила дюлей за отключеный телефон
Мне гастрик ща сказал, что нафиг детей кормить ночью сейчас, мол дайте организму нормально работать. Мы первый день на диете, посмотрим как это-без смеси и еды ночью :065:
Маш
Я теплолюбивая, замерзну
Да не, это у меня шашлык-значит улица. А вообще завтра снег с ветром обещают :065:
Вопрос решится сам по себе :073:
Счастье_есть!
06.03.2012, 02:15
Мы сейчас в рейматек ходим, нормально с флисом.
chudushko
06.03.2012, 02:19
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030441 у нас еще вот такой керри
На осень и след зиму начало нам хватит
Если тока штаны докупить адо будет
chudushko
06.03.2012, 02:35
Наврала))
У меня рейма тек))
chudushko
06.03.2012, 02:42
http://detmoda.ru/catalog/3008/136466 вот такой тока розовый
alexandra_sashok
06.03.2012, 04:41
не, девочки, я б лучше дома шашлычок, чтоб еще с салатиком, да с картошечкой :)) да, я люблю покушать :))
ну и ребенку как на улице поесть дашь? а у яны же сердце кровью обливаться будет, как это, мать ест, а ребенку не дает? )))
вот погулять можно выйти, хотя я не сказать что большой любитель)
alexandra_sashok
06.03.2012, 04:46
Оля, а между тем, где ты на размер или тем более на два толще Лены? вы обе стройняшки и красавицы!
кстати, Иришка, мы вчра ездили в гости на север, ехали черех кронштадт, так вот от дома до крона мы долетели за 15 минут, я серьезно!!! ну правда макс ехал 150, но если ехать 110, то думаю не намного дольше будет
приезжайте к нам!!!
Лапуськa
06.03.2012, 08:52
А я не знаю :))
Мне гастрик ща сказал, что нафиг детей кормить ночью сейчас, мол дайте организму нормально работать. Мы первый день на диете, посмотрим как это-без смеси и еды ночью :065:
Да не, это у меня шашлык-значит улица. А вообще завтра снег с ветром обещают :065:
Вопрос решится сам по себе :073:
я бы с превеликим удовольствием не кормила его ночью :)) но тут я солидарна с Олей Славиной - если я буду как Света - я сойду с ума :))
Лапуськa
06.03.2012, 08:54
не, девочки, я б лучше дома шашлычок, чтоб еще с салатиком, да с картошечкой :)) да, я люблю покушать :))
ну и ребенку как на улице поесть дашь? а у яны же сердце кровью обливаться будет, как это, мать ест, а ребенку не дает? )))
вот погулять можно выйти, хотя я не сказать что большой любитель)
:))
как хорошо
а то мне перспектива улицы совсем не улыбается :))
Лапуськa
06.03.2012, 08:55
доброго утра !! :))
Иришка Щ
06.03.2012, 09:22
всем привет! у меня пипец...реву пол ночи
всем привет! у меня пипец...реву пол ночи
Что случилось?
Счастье_есть!
06.03.2012, 10:03
я бы с превеликим удовольствием не кормила его ночью :)) но тут я солидарна с Олей Славиной - если я буду как Света - я сойду с ума :))
Сегодня у нас первый день , вернее ночь, без еды.
Ну и чего? Пол часа бурчания и скандала в три часа ночи, к маме переложить по бок, еще повозмущался минут 10, выдул 100 воды и проспал до 8 утра.
Утром не в настроении вроде :001:
Я надеюсь на неделю максимум таких недовольств и все. Будет лафа :support:
Ириш, что случилось?
Всем доброго утра :flower:
Иришка Щ
06.03.2012, 10:19
Инна! поздравляю!!!!!
у нас день икс 16 марта:091::091::091::001::001::001:
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий" :)) короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
:046::046::046:вам только его не хватает!
у нас Женя интеллектуальные игры не любит :065: явно этим тоже не в мать (хоть бы что то от меня было...я вообще сомневаюсь, что моя яйцеклетка принимала участие там :)))
Мы любим физические игры
ходить по препятствиям - я по кругу выставляю столик табуретку стул гладильную доску - в общем все что найду..на пол выкладываю разные штуки типо шкуры овечей, а за ней ортопедический коврик - так он может бегать бесконечно :))
если поставить стремянку..или открыть шкаф - то минут 20 ребенка нет :)) пока не упадет :))
еще любимое занятие - катать друг другу машинки - Ириш, твой подарок - та что с конфетками была - любимая - она ездит сама :)) инерционная
и кидать мячики..особенно в кого нибудь
завалить и пощекотать вместе с мамой отца родного - закидать его шариками от сухого бассейна
поиграть в прятки - сначала от него спрятаться..а потом он типо прячется за тюлью :046:
из спокойных - это стаканчики из икеи...а если туда сложить еще и каштаны .. то можно даже чаю попить или поесть :))
я рада, что машинка нравится))) не, мой книжки любит листать, но и носится как ошалелый, не без этого. в этом он точно в меня))):):)
я рада, что наша машинка пригодилась! а вот Димон машинку катает секунды три и все!
Света! Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
06.03.2012, 10:20
Оля, а между тем, где ты на размер или тем более на два толще Лены? вы обе стройняшки и красавицы!
кстати, Иришка, мы вчра ездили в гости на север, ехали черех кронштадт, так вот от дома до крона мы долетели за 15 минут, я серьезно!!! ну правда макс ехал 150, но если ехать 110, то думаю не намного дольше будет
приезжайте к нам!!!
Спасибо, Сашуля! но я без автотранспорта(((( а так бы с радостью, эх...
Иришка Щ
06.03.2012, 10:20
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:две полоски
:001:
ладно отойдешь и будешь радоваться:)
Иришка Щ
06.03.2012, 10:24
в это я пока верю с трудом...
Счастье_есть!
06.03.2012, 10:25
ДА ТЫ ЧТО???????????????
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровоооооооооооооооо :080::080::080::080:
в это я пока верю с трудом...
ну ты поймешь, что никуда уже с подовдной лодки не деться. Значит нада расслабится и получать удовольствие.
Поздравляю:flower:
Счастье_есть!
06.03.2012, 10:26
Муж чего говорит?
Иришка Щ
06.03.2012, 10:27
Машуля! я сразу тебя вспомнила с позицией одного ребенка. мне сразу так стало жалко своего Димульку. вот опять сижу реву....
Счастье_есть!
06.03.2012, 10:29
Машуля! я сразу тебя вспомнила с позицией одного ребенка. мне сразу так стало жалко своего Димульку. вот опять сижу реву....
Ну ты нашла кого вспомнить :015:
Даже не думай!! Я уже смотрю на Б и хочу тоже :008: потом смотрю на картину Стас + еще чей то ребенок-и не хочу :))
Деже не думай, второй малыш это так здорово!!!!!!!!
Муж то чего? В курсе вообще?
Иришка Щ
06.03.2012, 10:31
муж в курсе. когда я спросила-хочет ли он второго ребенка и ответил :"мне Димона хватает" вот тут я ревела полчаса не останавливаясь.... взвесли ситуацию, что это может быть моя последняя Б и сказал :" ну там где один, там и второй" а там может и третьего захочешь(чур меня)
Иришка Щ
06.03.2012, 10:34
вот как тут доверять презикам? я без них на метр не подпускала к себе
Юльяна-мама
06.03.2012, 10:37
муж в курсе. когда я спросила-хочет ли он второго ребенка и ответил :"мне Димона хватает" вот тут я ревела полчаса не останавливаясь.... взвесли ситуацию, что это может быть моя последняя Б и сказал :" ну там где один, там и второй" а там может и третьего захочешь(чур меня)
Ира! Даже не думай о плохом! Даже материальная сторона, она в твоем случае не так ужасна. Спокойно все обдумайте и .... расслабьтесь:))
Счастье_есть!
06.03.2012, 10:39
Ого.... А как вы так умудрились?
Ну самое главное-адекватная реакция мужа! Раз насчет третьего шутит, значит все хорошо))))
Радуйся и наслаждайся теперь!))))) пууууузикооо))))))
Магша, может сама еще 5 родит. Жизнь длинная:))
Иришка Щ
06.03.2012, 10:40
ну как сказать((( я пособие теперь ведь получать не буду, верно? копейки какие-то после 14 тысяч
в долгах все плюс ипотека. так я еще половину вещей, игрушки и коляски распродала все. ну я была уверенна. что мне теперь только ЭКО поможет....трындец
вот как тут доверять презикам? я без них на метр не подпускала к себе
а как так тогда:005:
может муж в тайне прокалывал, что и где первый, там и второй :046:
ну как сказать((( я пособие теперь ведь получать не буду, верно? копейки какие-то после 14 тысяч
в долгах все плюс ипотека. так я еще половину вещей, игрушки и коляски распродала все. ну я была уверенна. что мне теперь только ЭКО поможет....трындец
я тебе много вещей могу отдать. Коляски нету же. зато одежды, обуви много. И игрушки лялькинские лежат.
Сейчас месячное пособие на второго 4600 (которое деньгами)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.