Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ptichka
05.04.2012, 02:19
Пошла я спать! Всем спокойной ночи!!!

Валюшок
05.04.2012, 02:20
А я у мамочки люблю поесть: запеченая баранья нога, домашняя лапша, пельмени... Но так как я ее сейчас активно эксплуатирую, приходится художественно извращаться самой...

хочу баранью ногу, пельмени и лапшу:110::110::110:

Ptichka
05.04.2012, 02:25
хочу баранью ногу, пельмени и лапшу:110::110::110:

А еще беляши - ммм... Все, теперь точно ушла, иначе пойду поедать свежеприготовленое!!!

Inna*
05.04.2012, 02:27
а я жадная еще :065:
мне каждый раз так деньги на еду тратить жалко

и мне жалко, столько денег в унитаз, пардон, уходит:065:)))
но деваться некуда))

Inna*
05.04.2012, 02:28
А еще беляши - ммм... Все, теперь точно ушла, иначе пойду поедать свежеприготовленое!!!

попрошу заметить, шухеру ты тут навела))

Ptichka
05.04.2012, 02:33
попрошу заметить, шухеру ты тут навела))

Тебе показалось :065:

Ptichka
05.04.2012, 09:13
В кои то веки я первая... Проснулись в 7...
Я то думала, раз у нас вчера начался массаж, спать будем только лучше, а нет...

joker
05.04.2012, 09:19
Я тоже тут,привет,про омлет тебе вчера написала-нашла?
А я дочь с утра заплетаю-папа в сад повез.мальчики спят.

Вот,уложила вчера без соски!!!Эксперимент продолжается)))Он конечно пел мне на ухо и мамкал,но вроде не долго,минут 10 максимум и заснул.Спал всю ночь,ттт,в своей кровати-не знаю связано это или нет.но факт.

joker
05.04.2012, 09:20
Свет,а если мы с Инной и Катей сядем на полчасика пораньше-нас пустят?Мы успеем пивка попить))

Ptichka
05.04.2012, 09:49
Я тоже тут,привет,про омлет тебе вчера написала-нашла?
А я дочь с утра заплетаю-папа в сад повез.мальчики спят.

Вот,уложила вчера без соски!!!Эксперимент продолжается)))Он конечно пел мне на ухо и мамкал,но вроде не долго,минут 10 максимум и заснул.Спал всю ночь,ттт,в своей кровати-не знаю связано это или нет.но факт.

Нашла! Спасибо! Буду пробовать! Мне кажется, у меня мультя не полностью закрывается и воздух пропускает, поэтому все оседает и превращается в лепешку. Раньше было по другому.
Молодцы, что уже от соски отучаетесь - нам сложнее - мы палец сосем. Вот вылезут зубья и я начну бороться с сосанием!!!

Ptichka
05.04.2012, 09:50
Свет,а если мы с Инной и Катей сядем на полчасика пораньше-нас пустят?Мы успеем пивка попить))

Вы во сколько хотите?

joker
05.04.2012, 10:26
Нашла! Спасибо! Буду пробовать! Мне кажется, у меня мультя не полностью закрывается и воздух пропускает, поэтому все оседает и превращается в лепешку. Раньше было по другому.
Молодцы, что уже от соски отучаетесь - нам сложнее - мы палец сосем. Вот вылезут зубья и я начну бороться с сосанием!!!
это да,с пальцем сложнее

Вы во сколько хотите?
на полчасика пораньше 15.30 примерно

Annuttka
05.04.2012, 10:33
всем доброго утречка... на самом деле доброго- как же я чудно выспалась:love: вчера в 22 с ребенком вырубилась ( папа наш поздно пришел домой, красоту наводил перед юбилеем:073:)... а очнулась уже в 7 утра ни разу не просыпаясь:091:давненько такого не было, до 4 обычно мне стабильно не спится... потом еще до 9 поспала... красота- 11 часов- человеком себя чувствую:020: мелкая еще массу давит, а я чудно завтракаю в одиночестве глотая слюни на Ленины изыски:love:

у меня точно отеки:001: вчера взвесилась 69,5.... пила почечный чай весь день, так сегодня с утра минус 1,5 кг
(единственный минус этого чая- быть рядом с т.. вчера с улицы еле до дома добежали:073:)
и у нас палец.... палец не отрежешь и не спрячешь.. что с этим делать??
у моей кузины доче 3 года- она до сих пор палец сосет:001:

Машенька, а я подумала про след. четверг:008::008: мне сегодня в ЖК с 17 до 19... надо позвонить папе во сколько он подъехать сможет, если вы нас пораньше примете, то мы бы подошли:008:

еще раз поздравляю с садиком! попробую тоже в наш дворовый позвонить:flower:

kustik
05.04.2012, 10:39
всем доброго утра!!!!
мы тоже сегодня выспались )))
Встали в 8 ))
я потушила же Соне овощи, она мне писать не даёт
на Ноги забирается
а я только позавтракать села по человечески!

МаМашенька
05.04.2012, 10:54
Машенька, а я подумала про след. четверг:008::008: мне сегодня в ЖК с 17 до 19... надо позвонить папе во сколько он подъехать сможет, если вы нас пораньше примете, то мы бы подошли:008:

еще раз поздравляю с садиком! попробую тоже в наш дворовый позвонить:flower:

Анют приходите!!!
В любое время вам рады! Или в ЖК к 17, а потом к нам - девочки в основном к вечеру подтянуться (Валя к 4, Катя и Аня к 5)

Annuttka
05.04.2012, 10:54
дочитала Вас до мед.карты для сада... девочки, а прививочный сертификат никто не знает где приобрести? тоже в канц.товарах должны быть? нам ни в РД не дали, ни в поликлинике- не было у них...

МаМашенька
05.04.2012, 10:55
Кстати, принесу свеже полученные труселя-стринги размер М из ВС и заставлю всех мерить. Мне они нормально, но L были бы лучше! Так и разрешим все размерные противоречия!

Представляю какое шоу будет для остальных посетителей чебуречной, когда все по очереди начнут труселя мерить :046: :046: :046:

Annuttka
05.04.2012, 10:57
Анют приходите!!!
В любое время вам рады! Или в ЖК к 17, а потом к нам - девочки в основном к вечеру подтянуться (Валя к 4, Катя и Аня к 5)

:flower::flower::flower: спасибо Машуль! мне вообщем то только род. сертификат забрать и больняки, ну и сердце послушать... никаких процедур... может с Миланкой к 2 пойти ( пустят меня туда с мартышкой этой?) , а потом к Вам?? по дороге как раз поспит в сосновке...

если у нас получится, что принести с собой??? :014:

Annuttka
05.04.2012, 11:18
я в шоке от человеческого невежества... помните писала про мадам в контакте, которая активно интересовалась моим животом...

я же игнорировала, получила еще сообщений штук так 5.. сегодня пишет-" Анечка, прости, конечно, но это очень некрасиво с твоей стороны игнорировать и даже не читать смс будучи он-лайн...и не отвечать...ЧТО ТАКОЕ????????????????????????????"

ответила довольно грубо, теперь получу тысячу проклятий, чувствую...

Inna*
05.04.2012, 11:26
я в шоке от человеческого невежества... помните писала про мадам в контакте, которая активно интересовалась моим животом...

я же игнорировала, получила еще сообщений штук так 5.. сегодня пишет-" Анечка, прости, конечно, но это очень некрасиво с твоей стороны игнорировать и даже не читать смс будучи он-лайн...и не отвечать...ЧТО ТАКОЕ????????????????????????????"

:(
странная девушка

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 11:28
Скажем, скажем!
Я буду! И чебуреки мне с мясом и пива и шашлыков!!!:008:

Ленок, если надо к определенному времени, то заказ в личку, и я в пятницу постараюсь пойти туда.

Но прошу Вас, Девули, к о точно идет...а то заказы сделают, а потом есть некому будет

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 11:33

Думаю, да:)

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 11:34
это да,с пальцем сложнее

на полчасика пораньше 15.30 примерно

Там стол с 15 заказан, я к 15 приду

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 11:35
всем доброго утра!!!!
Встали в 8 ))
на Ноги забирается

А я не завтракала еще:005:

nevestaSPB
05.04.2012, 11:41
а я спала от силы часа три. Уже сорвалась, так как ребенок с утра уже гречеу на пол выкинул. Есть не стал. Всем утра.

МаМашенька
05.04.2012, 11:45
Девочки, напишите каких врачей для карты нужно пройти.
пока удалось записаться к лору и окулисту, невролог, ортопед, хирург - кто еще? кардиолог нужен?

Ptichka
05.04.2012, 11:53
всем доброго утречка... на самом деле доброго- как же я чудно выспалась:love: вчера в 22 с ребенком вырубилась ( папа наш поздно пришел домой, красоту наводил перед юбилеем:073:)... а очнулась уже в 7 утра ни разу не просыпаясь:091:давненько такого не было, до 4 обычно мне стабильно не спится... потом еще до 9 поспала... красота- 11 часов- человеком себя чувствую:020: мелкая еще массу давит, а я чудно завтракаю в одиночестве глотая слюни на Ленины изыски:love:

и у нас палец.... палец не отрежешь и не спрячешь.. что с этим делать??
у моей кузины доче 3 года- она до сих пор палец сосет:001:
Здорово вы поспали! Эх, если Мася будет так рано вставать, придется мне начать раньше ложиться...
Изыски - хороши! Начала капусту из латуки с уткой таскать - вкуснотища!
Палец - прямо трагедия какая то... У нас дед чуть ли не до школы палец сосал...
Представляю какое шоу будет для остальных посетителей чебуречной, когда все по очереди начнут труселя мерить :046: :046: :046:
Будем со зрителей деньги брать, авось и стол окупим!!!
Ленок, если надо к определенному времени, то заказ в личку, и я в пятницу постараюсь пойти туда.

Но прошу Вас, Девули, к о точно идет...а то заказы сделают, а потом есть некому будет
Света, мне к определенному времени не надо, лучше приду и сама закажу, только если для предзаказа очень нужно, то я готова.

joker
05.04.2012, 12:03
:046: там столько банкетов-развлекуха

фу как неприятно

Там стол с 15 заказан, я к 15 приду
А-а,неу и я тогда к 15 припрусь,я просто вчера поняла,что к 16 стол заказан:008:
Щас Кате-Масяндре напишу и Инне-они пораньше хотели

joker
05.04.2012, 12:05
а мне м\с позвонила-просит карту Костину принести в п-ку-придется тащится,там проверка какая-то у нее.Она меня выручила-не хочется свиньей быть.

крошка-капитошка
05.04.2012, 12:08

Ань удали и настрой, чтобы не могла сообщения присылать. Тебе это надо. Я в беременность особенно нервозной становлюсь, так что всех не угодных в сад:))

А девушке надо написать (пардон за мой французский) "а в жо.. без мыла лезть тоже не культурно, прости конечно"

Annuttka
05.04.2012, 12:29
а я спала от силы часа три. Уже сорвалась, так как ребенок с утра уже гречеу на пол выкинул. Есть не стал. Всем утра.

бедненькая... я вчера такая была, поспавши 2,5 часа.. раза 4 накричала на дите, потом тааак стыдно и жалко ее((
держись Анютик...

у Милаши второй нижний клык наконец-то пробился... :091: сейчас еще подрастет и надеюсь ребенок адекватным станет...

Здорово вы поспали! Эх, если Мася будет так рано вставать, придется мне начать раньше ложиться...

Света, мне к определенному времени не надо, лучше приду и сама закажу, только если для предзаказа очень нужно, то я готова.
Ленчик, не пугай... у нас тоже в этом плане наследственность дурная... я на фотках и в 4 года с пальцем:001: папа говорит долго не отучить было...

Ань удали и настрой, чтобы не могла сообщения присылать. Тебе это надо. Я в беременность особенно нервозной становлюсь, так что всех не угодных в сад:))

А девушке надо написать (пардон за мой французский) "а в жо.. без мыла лезть тоже не культурно, прости конечно"

Ольчик, я примерно так и написала , только в более мягкой форме, теперь стыдно... человек я неконфликтный.. но как ты нервной становлюсь во время Б...
просто я многим оочень хорошим знакомым не говорила, многим родственникам до сих пор ( пунктик какой-то)... а тут незнакомый толком человек и так пристает... удалять мне как-то неудобно:( я действительно сглаза боюсь, нажелает еще "всего хорошего":001:

kuzechka
05.04.2012, 12:35
Пивет девы
У нас был пожар на 7 этаже
Мы на 5
Выглядываю, а у нас пылает счетчик и взрывается
Я ксюху схватила, документы не взяла, в сейф не попасть- руки трясутс, код не помню

Щас тока домой вошли, сидели внизу у соседки
ТрСет меня...

kuzechka
05.04.2012, 12:35
Глотнула угарного дыма... Кашляю.. Че принять?

Юльяна-мама
05.04.2012, 12:44
Всем привет!
Надеюсь, сегодня я отнесла в Хеликс последний анализ:) еле дошла... спина болит ужасно, все ноет. Спать не могу. Мне всегда было комфортно на жестких матрасах, а сейчас это мука. Муж по вечерам делает массаж, но его хватает минут на 20, потом мышцы снова зажимаются. Ребенок давит на низ, там все ноет. Короче, хочу родить.... в понедельник:))

Юльяна-мама
05.04.2012, 12:47

Ужас!!!
Бери деньги-документы и дуй к маме. Нечего дрянью дышать. Мужу позвони, он точно должен знать, что делать.

is_teni
05.04.2012, 12:55
Сыночку домой везут. и ведь просила маму позвонить - едут они или нет. она в 11,20 позвонила: типа ждешь нас? я : ага. она : ну поезд через 10 мин прибывает, скоро будем:010: вот сижу волнуюсь как она с сумками и малолетним ребенком до маршрутки доберется:015: вся исчесалась уже. неужели трудно было заранее позвонить, чтоб я их встретила:wife: ( сама не могла позвонить, дрыхла - у меня Глеб полночи куролесил - описался млин, в туалет ему страшно идти было, мужику здоровому:010:. пока поменяла постель, пока успокоила... 7 лет - все Бабу Ягу боится:010:)

у меня точно отеки:001: вчера взвесилась 69,5.... пила почечный чай весь день, так сегодня с утра минус 1,5 кг
(единственный минус этого чая- быть рядом с т.. вчера с улицы еле до дома добежали:073:)

у меня тоже минус 700 грамм:080::080::080::080: осталось еще 300, сижу на овощах и отварном мясе
:046:
Короче, хочу родить.... в понедельник:))

удачи! пусть все сбудется:))

is_teni
05.04.2012, 12:57

:010: не знаю че принять. может в скорой спросить? @@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
05.04.2012, 13:01
молоко вроде надо при угарном пить?
или ошибаюсь?
я когда у печки угорела - на свежий воздух меня выносили и молоко предлагали....

крошка-капитошка
05.04.2012, 14:02
бедненькая... я вчера такая была, поспавши 2,5 часа.. раза 4 накричала на дите, потом тааак стыдно и жалко ее((
держись Анютик...

у Милаши второй нижний клык наконец-то пробился... :091: сейчас еще подрастет и надеюсь ребенок адекватным станет...

Ленчик, не пугай... у нас тоже в этом плане наследственность дурная... я на фотках и в 4 года с пальцем:001: папа говорит долго не отучить было...

Ольчик, я примерно так и написала , только в более мягкой форме, теперь стыдно... человек я неконфликтный.. но как ты нервной становлюсь во время Б...
просто я многим оочень хорошим знакомым не говорила, многим родственникам до сих пор ( пунктик какой-то)... а тут незнакомый толком человек и так пристает... удалять мне как-то неудобно:( я действительно сглаза боюсь, нажелает еще "всего хорошего":001:

А я даже не то, что сглаза боюсь, а не люблю, когда в моё интимное пространство лезут. Я просто с мужем из-за этого постоянно ссорюсь, что ему надо "радостью поделиться", уже и ругалась и просила, но хоть кол на голове теши. В этот раз обещал никому не говорить, но блин, язык как помело. Показывает тут мне видео на своей странице вКонтакте, тут ему сообщение приходит, он его открывает прямо при мне, а ему знакомая пишет "Ну что, сколько у Вас малышей будет" (просто у меня на УЗИ самом самом первом жёлтое тело нашли в обоих яичниках и сказали, что это может быть двойня). Я с ним просто в пух и прах разругалась, ведь просила не болтать, а он своей знакомой, я её даже лично не знаю и она ему не какая-то подруга близкая, он её последний раз в глаза видел, дай Бог 1,5 года назад и списываются даже не каждый месяц, а тут вот надо было написать о таком интимном. И уже не раз научен горьким опытом, но блин нет. У нас квартиру не удалось выкупить у сестры из-за того, что ей разболтал про беременность (у неё уже клиника с головой, она в своё время детей не хотела и сделала аборт, а теперь вроде и не особо может, так ей мои дети поперёк горла), ну вот она мне мозг вынесла, а в результате сделку не совершила. В сглаз не верю, но вот реально, он как одному мужику расскажет про мою беременность, так меня сразу по скорой увозили:wife::wife:
Пивет девы
Мы на 5
Я ксюху схватила, документы не взяла, в сейф не попасть- руки трясутс, код не помню

ТрСет меня...

Ужас какой:001::001::001::001: Счётчик в квартире или на лестничной клетке? А что случилось на седьмом этаже. Ужас Юленька

joker
05.04.2012, 14:08
Всем привет!
Надеюсь, сегодня я отнесла в Хеликс последний анализ:) еле дошла... спина болит ужасно, все ноет. Спать не могу. Мне всегда было комфортно на жестких матрасах, а сейчас это мука. Муж по вечерам делает массаж, но его хватает минут на 20, потом мышцы снова зажимаются. Ребенок давит на низ, там все ноет. Короче, хочу родить.... в понедельник:))
Давай 7-го как хотела:) или 11 вроде хотела,в любом случае счет на дни уже,смс-ни хоть нам,мы за тебя волнуемся:flower:
Ой,спасибо за вчерашний рецепт теста-сделала,шикарно вышло,но пельмени лепить некогда-сделала манты.Куплю все-таки пельменницу,до чего просто все оказывается:flower:

kustik
05.04.2012, 14:23
с Соней опять 1,5 часа ногами отгуляли, реб ныл обратно, но мать ехидна на руки не брала - результат - до кровати не донесла - на руках после еды вырубилась )

правильно сделала, что отослала её!!
молодец
нефиг лезти, когда тебя отсылают!

где ты всё это берёшь???
по магазинам ездишь, когда мама с масиком?

Пивет девы
Мы на 5

ТрСет меня...
жуть!
Юля, а зачем ваши доки в сейфе???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
можно просто на свежий воздух подышать, я водичку пила!

Иррусик
05.04.2012, 14:53
пока удалось записаться к лору и окулисту, невролог, ортопед, хирург - кто еще? кардиолог нужен?

Стоматолог, кардиолог не нужен

Inna*
05.04.2012, 14:55
ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

я почему-то вчера подумала, что ты уехала рожать, но ты буквально тут же в топе отписалась)
еще немного потерпеть осталось:flower:

joker
05.04.2012, 14:56
Стоматолог, кардиолог не нужен
и дерматолог еще:ded::)

kustik
05.04.2012, 14:57
ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я почему-то вчера подумала, что ты уехала рожать, но ты буквально тут же в топе отписалась)
еще немного потерпеть осталось:flower:

а я всё вспоминаю то воскресенье на даче, когда у тебя схватки тренировочные - ты подумала)))
мы уже с тобой рожаем
Девочки терпим
нам ещё 4 раза с каждой по очереди рожать )))

joker
05.04.2012, 15:01
Заснул без соски!!Я так боялась отучать,пока ттт все спокойно,сутки прошли.
Ходили в п-ку,я его на руки,а он-нет,отпусти.сам ногами.Золото,а не ребенок,не считая шариков по всему полу,печенья раскрошенного и памперсов раскиданных))

kustik
05.04.2012, 15:29
Ходили в п-ку,я его на руки,а он-нет,отпусти.сам ногами.Золото,а не ребенок,не считая шариков по всему полу,печенья раскрошенного и памперсов раскиданных))

тттт на вас
а шарики и памперсы - это ведь такая мелочь
у нас вчера перед снов ровным слоем трусы лежали на полу )

Иришка Щ
05.04.2012, 15:30
всем привет! нам по-новой делать карту в садик:wife::wife::wife:
вот почему не сказали, что медкарта на комиссию-это отдельно, а в сади еще надо? теперь заново всех врачей оббегать

да ладно-уж тебе то переживать:) худенькая:love:

ну подтаивший снег учитывай

:008::008::008:так могу это исправить быстро

Тебе нельзя не жрать- масеньку надо кормить инаже без костей останешься...:015:

:
да уж. точно-этого и боюсь. вчера вот зуб чего-то разболелся:001::001:

Иришка Щ
05.04.2012, 15:35
Кстати, принесу свеже полученные труселя-стринги размер М из ВС и заставлю всех мерить. Мне они нормально, но L были бы лучше! Так и разрешим все размерные противоречия!

:046::046::046:

всем доброго утра!!!!
Встали в 8 ))
на Ноги забирается
все выспались, а мой засранец подорвался в пять тридцать опять. ну как меня это достало. я ненавижу всех в такие минуты или даже часы. и не важно, что это мой ребенок. я физиологически не могу вставать в такую срань.:(:(:(

какая-то идиотка если честно! я бы в таком случае написала тоже грубо. вот человек-дура!

у нас еще кардиолог, логопед, психолог:010::010::010:, дерматолог

Иришка Щ
05.04.2012, 15:42
у нас третий клык вылез. всю ночь скачем рыдаем. ой, поскорее бы четвертый и будет мне счастье

а мне м\с позвонила-просит карту Костину принести в п-ку-придется тащится,там проверка какая-то у нее.Она меня выручила-не хочется свиньей быть.

и нас попросила-что типа очень ругают, что карты нету. пришлось тащиться

о, Боже! слава Богу обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
пусть так и будет! меня и брата мама тоже в понедельник родила:073::073:

А я даже не то, что сглаза боюсь, а не люблю, когда в моё интимное пространство лезут. Я просто с мужем из-за этого постоянно ссорюсь, что ему надо "радостью поделиться", уже и ругалась и просила, но хоть кол на голове теши. В этот раз обещал никому не говорить, но блин, язык как помело. Показывает тут мне видео на своей странице вКонтакте, тут ему сообщение приходит, он его открывает прямо при мне, а ему знакомая пишет "Ну что, сколько у Вас малышей будет" (просто у меня на УЗИ самом самом первом жёлтое тело нашли в обоих яичниках и сказали, что это может быть двойня). Я с ним просто в пух и прах разругалась, ведь просила не болтать, а он своей знакомой, я её даже лично не знаю и она ему не какая-то подруга близкая, он её последний раз в глаза видел, дай Бог 1,5 года назад и списываются даже не каждый месяц, а тут вот надо было написать о таком интимном. И уже не раз научен горьким опытом, но блин нет. У нас квартиру не удалось выкупить у сестры из-за того, что ей разболтал про беременность (у неё уже клиника с головой, она в своё время детей не хотела и сделала аборт, а теперь вроде и не особо может, так ей мои дети поперёк горла), ну вот она мне мозг вынесла, а в результате сделку не совершила. В сглаз не верю, но вот реально, он как одному мужику расскажет про мою беременность, так меня сразу по скорой увозили:wife::wife:

Ужас какой:001::001::001::001: Счётчик в квартире или на лестничной клетке? А что случилось на седьмом этаже. Ужас Юленька
видно муж твой уж очень открытый человек. не переживай все хорошо будет! я в этот раз сама растрепала всем кому не лень-но скорее от страха перед будущим. теперь жалею:(:(:(

:080::080::080:молодец! хочу второго золотого! первый маме жизни задает:(:( хотя хорошее в сравнении познается

joker
05.04.2012, 16:03
Ириш,у меня после старшего одни кошмарные воспоминания:001: Дочка оказалась ангелом:love: До годика не видно-не слышно было,хотя шустренькая,быстро ползать начала,встала-пошла к 10 мес.маленькая,легкая.В годик и до двух посадишь в песочницу и можно семечки на лавке лузгать-чесслово:)
Младший с характером и избалован.но с мужем сами дозревшие к ребенку,муж говорит,что начал удовольствие получать от общения с мелким,вчера Костя его встретил-за шею обнимает,папашка тает:love: Мне самой как-то с малышом проще,я спокойнее стала на все реагировать-пусть он и не совсем золото,но нервы мне не треплет.

тттт на вас
а шарики и памперсы - это ведь такая мелочь
у нас вчера перед снов ровным слоем трусы лежали на полу )

Осталось с горшком как-то разобраться:008:

Иришка Щ
05.04.2012, 16:05
Ириш,у меня после старшего одни кошмарные воспоминания:001: Дочка оказалась ангелом:love: До годика не видно-не слышно было,хотя шустренькая,быстро ползать начала,встала-пошла к 10 мес.маленькая,легкая.В годик и до двух посадишь в песочницу и можно семечки на лавке лузгать-чесслово:)
Младший с характером и избалован.но с мужем сами дозревшие к ребенку,муж говорит,что начал удовольствие получать от общения с мелким,вчера Костя его встретил-за шею обнимает,папашка тает:love: Мне самой как-то с малышом проще,я спокойнее стала на все реагировать-пусть он и не совсем золото,но нервы мне не треплет.

Осталось с горшком как-то разобраться:008:

вот и я надеюсь, что второй будет золотым малышом:091::091::091:

Ясмин
05.04.2012, 16:05
Всем привет!

Девочки, а кто как планирует отдых на майские праздники, у кого нет дачи?

Может кто подскажет места, не очень далеко от города, с условиями для ребенка?

Иришка Щ
05.04.2012, 16:07
Всем привет!

ГЫ! я планирую ремонт! муж пока не в курсе:065::065::065:

Иришка Щ
05.04.2012, 16:08
Всем привет!

мне очень понравилась база Орех. там кроватки детские дают, стульчки для кормления. хорошая детская комната. озеро-супер! кормят неплохо)))есть мангал, беседки. огороженная территория. но правда не совсем близко-в сторону приозерска

joker
05.04.2012, 16:10
мы на дачу на майские.

Ира,а может по врачам пройтись без ребенка-в карте же записи остались или педиатр ваша пусть перенесет в карту для садика записи...Чего издеваться то над беременной и с маленьким ребенком?

Иришка Щ
05.04.2012, 16:11
мы на дачу на майские.

Ира,а может по врачам пройтись без ребенка-в карте же записи остались или педиатр ваша пусть перенесет в карту для садика записи...Чего издеваться то над беременной и с маленьким ребенком?

так я спросила ее-она мне сказала, что вы в феврале -марте проходили. а все действет 6 месяцев.а у нас типа семь будет:wife::wife::wife: ду ну их:(:(:(

Юльяна-мама
05.04.2012, 16:13
Давай 7-го как хотела:) или 11 вроде хотела,в любом случае счет на дни уже,смс-ни хоть нам,мы за тебя волнуемся:flower:
Ой,спасибо за вчерашний рецепт теста-сделала,шикарно вышло,но пельмени лепить некогда-сделала манты.Куплю все-таки пельменницу,до чего просто все оказывается:flower:

На здоровье! Порадуешь ребенка:)

Девочки, спасибо всем за пожелания, но в скорые роды чёт не верится. Вчера звонит папа, типа не рожаю ли я. А вечером маме сказал, что на выходных второй внук у него уже будет. А у папы язык.... Ужасный:)) если он сказал, будет хорошая погода, то обязательно с неба польется дождь, снег и град разом:)) ему мама всегда запрещает гоп говорить, пока не прыгнул, но папе не терпится.
Так что я могу и ближе к ПДР разродиться, хотя устала адски.

joker
05.04.2012, 16:14
как 6??Год действует осмотр...может к зав-й сходить.
Ну или просто по врачам без ребенка-типа вот мы были 2 мес назад,поставьте нам тут печатку и в очереди спокойнее будут реагировать на тебя без ребенка-без очереди пройти.

Иришка Щ
05.04.2012, 16:15

Девочки, спасибо всем за пожелания, но в скорые роды чёт не верится. Вчера звонит папа, типа не рожаю ли я. А вечером маме сказал, что на выходных второй внук у него уже будет. А у папы язык.... Ужасный:)) если он сказал, будет хорошая погода, то обязательно с неба польется дождь, снег и град разом:)) ему мама всегда запрещает гоп говорить, пока не прыгнул, но папе не терпится.

держись, дорогая! все только начинается)))))я вспоминаю как на ДО круги по лестнице наматывала, а сынок не хотел вылезать.

joker
05.04.2012, 16:16

Ага
Держись.мать,еще немного ,еще чуть-чуть:)

Иришка Щ
05.04.2012, 16:16
как 6??Год действует осмотр...может к зав-й сходить.
Ну или просто по врачам без ребенка-типа вот мы были 2 мес назад,поставьте нам тут печатку и в очереди спокойнее будут реагировать на тебя без ребенка-без очереди пройти.

хммм.... чего мне мозги пудрят?:wife::wife::wife:но мне все равно не вариант-ребенка не с кем оставить(((( я с ним в жк вчера ходила даже!

Иришка Щ
05.04.2012, 16:20
кстати по поводу жк!
у нас там терапевт принимает раз в неделю! сказали обязательно прийти!
поперлась с Димкой, т.к. сидеть некому. я была в очереди восьмая!!!причем пришла за полчаса до приема.мы там пробыли полтора часа. вот сидят будущие мамочки или уже мамы. ребенок там всю ЖК протер, позалезал на все стулья, порвал цветок, покакал(а я сменный памперс не взяла-пришлось из своей пеленки подкладную делать). все сидят и глазом не ведут. ну я скромная-без очереди не лезу. просто как-то обидно стало, что будущие мамы не могут даже подумать о том, что можно предложить человека с ребенком пропустить (к слову мой прием был последний и длился пять минут, она даже не спросила есть ли у меня жалобы). обидно как-то за наше отношение к окружающим

к слову я Б бабушкам и пожилым людям места всегда уступала даже. и не было даже мысли "уснуть" резко в метро
сорри за много букв

Анэточка
05.04.2012, 16:24
Приветик, девочки.
Ну что ж вы собираетесь именно в тот день, когда я уезжаю?!:041: Эх.....

Всем привет!

И я хочу! Совсем нет желания на праздники в городе сидеть, лиж бы погода нормальная была!

Иришка Щ
05.04.2012, 16:25
сожрала тарелку квашеной капусты:010::010::010:я взлечу:008::008::008:

joker
05.04.2012, 16:28
кстати по поводу жк!
у нас там терапевт принимает раз в неделю! сказали обязательно прийти!
поперлась с Димкой, т.к. сидеть некому. я была в очереди восьмая!!!причем пришла за полчаса до приема.мы там пробыли полтора часа. вот сидят будущие мамочки или уже мамы. ребенок там всю ЖК протер, позалезал на все стулья, порвал цветок, покакал(а я сменный памперс не взяла-пришлось из своей пеленки подкладную делать). все сидят и глазом не ведут. ну я скромная-без очереди не лезу. просто как-то обидно стало, что будущие мамы не могут даже подумать о том, что можно предложить человека с ребенком пропустить (к слову мой прием был последний и длился пять минут, она даже не спросила есть ли у меня жалобы). обидно как-то за наше отношение к окружающим

к слову я Б бабушкам и пожилым людям места всегда уступала даже. и не было даже мысли "уснуть" резко в метро
сорри за много букв
Я вчера со своим чудиком ехала в маршрутке стоя-картина маслом,заваливается,ноет,что сесть негде.Маршрутка полна молодых людей,никто Ж не пошевелил:( Я все боялась,что дернемся и мое чудушко свалится и головой своей многострадальной приложится-успела я его поймать все-таки и все равно никто не встал.Хочется футболку ре купить:"уступите инвалиду место"
Так что ничему уже не удивляюсь.Все думают,что только у них живот,ребенок и прочее-прочее.

Иришка Щ
05.04.2012, 16:33
Я вчера со своим чудиком ехала в маршрутке стоя-картина маслом,заваливается,ноет,что сесть негде.Маршрутка полна молодых людей,никто Ж не пошевелил:( Я все боялась,что дернемся и мое чудушко свалится и головой своей многострадальной приложится-успела я его поймать все-таки и все равно никто не встал.Хочется футболку ре купить:"уступите инвалиду место"
Так что ничему уже не удивляюсь.Все думают,что только у них живот,ребенок и прочее-прочее.

да уж...очень обидно, что люди замыкаются на себе и не думают, что кому-то можно помочь-ведь это так приятно (ну мне по крайней мере).
я на 9 месяце каталась в час-пик в маршрутке-еле впихнула свой живот между кресел маршрутки, ну конечно же стояла. причем сидела мама с мальчиком лет 13 (вот от кого им учиться помогать, если мама сама тут же глаза закрыла) и мужики по бокам, которые резко стали спать! мне было страшно ребенка в давке раздавить, а постоять-не стремно. просто люди злые стали(((

Ясмин
05.04.2012, 16:41
мне очень понравилась база Орех. там кроватки детские дают, стульчки для кормления. хорошая детская комната. озеро-супер! кормят неплохо)))есть мангал, беседки. огороженная территория. но правда не совсем близко-в сторону приозерска

Спасибо, Ириш!
Я ее как раз тоже смотрела.
Хорошая, но далековато. Боюсь моя прЫнцесса истерить начнет в дороге

И я хочу! Совсем нет желания на праздники в городе сидеть, лиж бы погода нормальная была!

Вот и я о том же. Там длинные уик-енды будут - один 3 дня, второй - 4 дня
Жалко в городе торчать

Мои поиски дошли уже до Турции )))))))))))))))))))))
на 5 дней втроем можно за 45 тыс улететь

Иришка Щ
05.04.2012, 16:43
Спасибо, Ириш!
Я ее как раз тоже смотрела.
Хорошая, но далековато. Боюсь моя прЫнцесса истерить начнет в дороге

Жалко в городе торчать

ну так на сон выехать)))

Ясмин
05.04.2012, 16:49
ну так на сон выехать)))

Тоже вариант, уже думали о нем. если ничего не найдем, то так и сделаем )

Иришка Щ
05.04.2012, 16:50
Тоже вариант, уже думали о нем. если ничего не найдем, то так и сделаем )

ну там действительно хорошо! не дешево конечно. но нам понравилось. правда мы осенью были-грибы собирали на территории. а так-там банька есть, бильярд. ресторанчик, экстрим-парк рядом))

kustik
05.04.2012, 17:03
Девулечки (
Поспали 1,5 часа
Соня обычно 3 спит минимум
проснулась
2 раза жидко покакала
и темпа 37.4
зубы какие-то ???
или чего?

Ясмин
05.04.2012, 17:05
Лен, а зубья есть на подходе?

Ясмин
05.04.2012, 17:06
Девочки,
а есть ли среди вас кто-нибудь с 33-34 размером ноги??:065:
У меня есть красивые новые сапоги на высоченном каблуке - я померила, ходить не смогу в них... Буду продавать

Светик_Семицветик@
05.04.2012, 17:12

Неее, для предзаказы не надо, я уже оплатила все.

kustik
05.04.2012, 17:18
Лен, а зубья есть на подходе?

вот я тоже только о них и думаю, м.б. есть - клыков то нет у нас пока, только только все 4 вылезли)

Иррусик
05.04.2012, 17:46
Лен, стул такой может быть от темпы, а вот отчего темпа: вариантов много. Наблюдай пока, щадящий режим. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анэточка
05.04.2012, 18:12
сожрала тарелку квашеной капусты:010::010::010:я взлечу:008::008::008:
И я хочу квашеной капусты!!!

Жалко в городе торчать

Мы на вторые в круиз, а на первые надо себя куда то деть :065:
Это ты на майские цену смотрела?

Девулечки (
Поспали 1,5 часа
проснулась
2 раза жидко покакала
и темпа 37.4
зубы какие-то ???
или чего?

Может быть всё, что угодно. Наблюдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Артём, наоборот, продрых почти 3 часа, хотя обычно спит не более полутора.

kuzechka
05.04.2012, 18:28
Ужас!!!
Бери деньги-документы и дуй к маме. Нечего дрянью дышать. Мужу позвони, он точно должен знать, что делать.

Мы дома
Голова трещит видимо от предиваний
Сорела вся проводка до углей с 7 по 5 этаж
У нас не показывает тв
А ц других вапше нет света
И там на моем жтаже 4 детей... Отнесла им 2 термоса, ходят к нам греть кушать

Ну и испугалас я... Не помнила где паспорт... Тел не взяла, тока зачем то домашний)))

kuzechka
05.04.2012, 18:31

Счетчики напротив дверей... У соседей где пылало дверь деревянная... Как не достало фик знает... Я когдатсобиралась слышала все взрывалось и у нас свет просто с ума сходил, как светопредставление какое то
Все повыключала, убежала, пожарки приехали быстро
Муж приехал моментально)) папа приехал))

kuzechka
05.04.2012, 18:31
Щас говорят замкнуло счетчики или вода попала на 7 этаже и пошло все вниз

kuzechka
05.04.2012, 18:32
с Соней опять 1,5 часа ногами отгуляли, реб ныл обратно, но мать ехидна на руки не брала - результат - до кровати не донесла - на руках после еды вырубилась )

правильно сделала, что отослала её!!
молодец
нефиг лезти, когда тебя отсылают!

где ты всё это берёшь???
по магазинам ездишь, когда мама с масиком?

жуть!
Юля, а зачем ваши доки в сейфе???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
можно просто на свежий воздух подышать, я водичку пила!
Спроси у мужа! Теперь блин под подушкой буду держать

kuzechka
05.04.2012, 18:35
Девулечки (
Поспали 1,5 часа
проснулась
2 раза жидко покакала
и темпа 37.4
зубы какие-то ???
или чего?

Понаблюдай
У нас на зубы так

Спим:091: так как первый сон был 20 минут изза ЧП

kuzechka
05.04.2012, 19:07
Бошку рвет

крошка-капитошка
05.04.2012, 19:23
у нас третий клык вылез. всю ночь скачем рыдаем. ой, поскорее бы четвертый и будет мне счастье

и нас попросила-что типа очень ругают, что карты нету. пришлось тащиться

о, Боже! слава Богу обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть так и будет! меня и брата мама тоже в понедельник родила:073::073:

видно муж твой уж очень открытый человек. не переживай все хорошо будет! я в этот раз сама растрепала всем кому не лень-но скорее от страха перед будущим. теперь жалею:(:(:(

:080::080::080:молодец! хочу второго золотого! первый маме жизни задает:(:( хотя хорошее в сравнении познается

Да я понимаю, что не со зла, но головой-то думать иногда надо.

На счёт второго золотого... Знаешь, я с Костиком просто вешалась, он не спал, потом не ел, шило в попе, в общем, когда Данька родился мы с мужем просто нарадоваться не могли, спит, крепыш, да ещё и папу любит (Костик очень долго с папой не хотел оставаться, даже при мне не всегда на руках хотел быть:009:). А вот чуть позже Костик стал сознательным, сейчас не мальчик, а золото, рассудительный (хотя конечно шило есть, но он его контролирует), мне поможет, даже вот я частенько с головной болью лежу, так он сам догадался младшим свет в туалет и в ванную включать:091::091::091: (притащил стул, около выключателя поставил и помогает), а вот Даня вроде и спокойный карапуз, но вредный, упёртый, будет пакостить до победного:073:, везде приключение на ж... найдёт. Костя в его возрасте уже понимал, что по лужам бегают только в резиновых сапогах и резиновых штанах, когда гуляем, а не лезть в каждую лужу в районе, когда идём на занятия, главное скажет, что понял и всё равно лезет:010: Так что это ещё со временем будет ясно, кто из них подарочек:))

kustik
05.04.2012, 20:20
Спроси у мужа! Теперь блин под подушкой буду держать

просто такие вещи надо держать там, где схватил - и побежал!!!!
на удобном для себя месте!!

kustik
05.04.2012, 20:22
девочки, ребзь ведёт себя нормально
поела хорошо - поужинала и пополдничала
но ноееееееет
зубасы лезут видимо мать их )))

Юльяна-мама
05.04.2012, 21:18
Юль, хорошо, что все обошлось!

Сонечке поскорее вырастить зубки!

А я из салона. Лысая, как коленка:)) Можно и в РД. Пойду сумку соберу. Мало ли пригодится.

kustik
05.04.2012, 21:41

А я из салона. Лысая, как коленка:)) Можно и в РД. Пойду сумку соберу. Мало ли пригодится.

Спасибо!
Огого ))
тебе не холодно ?? ))

joker
05.04.2012, 21:50

ветер гуляет:046:
давай-давай,надо 7 -го поднатужится и к 11 разродиться;)

kustik
05.04.2012, 21:51
Валя - Валюшое, ты как на чебурэки то идёшь ?????????

joker
05.04.2012, 21:54
Отнесла оставшиеся документы в садик-приглашена на собрание в мае))
Погуляли ударно,вывозились в грязи(из друзей самые чистые были).раскрутили папу на машинку-набор купил сыну для песочницы,полет без соски нормальный)))Не вспоминает,не ищет и хорошо.
Не хочет в коляске теперь-пешком подавай...

Валюшок
05.04.2012, 22:23
Валя - Валюшое, ты как на чебурэки то идёшь ?????????

иду, няня нашлась)))

Валюшок
05.04.2012, 22:25
а мы у Маши посидели:014:
теперь чебуреки и я пьянь:support:

kustik
05.04.2012, 22:33
а мы у Маши посидели:014:
теперь чебуреки и я пьянь:support:

ух-ты !!!!!!!
а что за няня ??
СВЕТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МЯСО СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАХНЕТ, СВЕЖЕЕ, ТОНКИЙ КРАЙ ВЗЯЛА - И КОСТОЧКИ НА СУП И МЯСО ОТМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Валюшок
05.04.2012, 22:37
ух-ты !!!!!!!
а что за няня ??
СВЕТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МЯСО СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАХНЕТ, СВЕЖЕЕ, ТОНКИЙ КРАЙ ВЗЯЛА - И КОСТОЧКИ НА СУП И МЯСО ОТМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!

няня из агентса

мясо из группы?

kustik
05.04.2012, 22:39
няня из агентса

мясо из группы?

Ага )))
Живой вкус
а ты какую-то определённую няню или нет?

Валюшок
05.04.2012, 22:41
Ага )))
Живой вкус
а ты какую-то определённую няню или нет?

просто няню проверенную

kustik
05.04.2012, 22:43
просто няню проверенную

ага, понятно )

Валюшок
05.04.2012, 22:52
ага, понятно )

просто у меня нет никаких вариантов, а брать когото совсем левого по объявлению я очкую. И многие жкстренные няни заламывали цена, что через агентсво дешевле