PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ясмин
24.03.2012, 00:27
Ань, а вас без прививок берут?
Как ваша аллергия? Вы же пробы сдавали,да?

Женю сегодня таак обсыпало что то :( вообще не пойму на что..раньше на свинину не сыпало..

Валь, никаких анализов мы не делали. Все говорили "на глаз"
И сегодня тоже

Ясмин
24.03.2012, 00:29
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?

"Вилка" примерно 120-200 р/ч
Реально. Разные варианты бывают

Счастье_есть!
24.03.2012, 00:34
Electrolux ergorapido
http://www.elhaus.ru/advanced_search_result.php?submit_form=1&send_value=1&iqs=1&keywords_quick=Пылесос+портативный+Electrolux+ZB+2 904B

Я на него тоже смотрела, хотя по сути-одна фигня. Просто мегаофигительная вещь для ежедневной уборки, мы пылесосим по два раза в день, Стасон от пылесоса тащится, ходит и за ручку держится. Тока Бош еще пополам складывается) а ручная эта сосулька-чудно высасывает крошки и прочую дурь на креслах-кроватях и просто удобно собирать локально рассыпанные крупы-порошки :))
Тока мы покупали за 100 евро, они все в одной цене стояли

Счастье_есть!
24.03.2012, 00:35
А не, элетролюкс зарядку держит больше, моего хватает на 20 минут.

Knopo4ka
24.03.2012, 00:37
а чтоб не убегало девочки посоветовали смазывать маслом. и правда помогло! беру кусок масла чистой рукой и мажу его по кругу не по самым краям вверху, а посередине примерно, и реально не убегает!!!
Юль, а гречу на молоке на млочной каше делаешь? или просто на гречке варишь?
самое интересное, что ребенок эту овсянку сладенькую вкусную не ест, а вот тупо рис или греча пожалуйста

надо попробовать с маслом!

Гречу на воде. но эт я себе и бабушке. Митя такие каши пока не очень.
правда сегодня вот первый раз целую тарелку пшенки съел. а так он у нас на Нутрилоновских кашах.
Гречу хотела в хлопьях купить - попробовать в мульте. может такую будет есть...

kustik
24.03.2012, 00:38
мы тоже учимся :) правда пока с моей помощью. :))
зато Женек сам по ступенька поднимается ..держась за ручку может спокойно до третьего этажа дотопать :)) дальше я его в лифт затаскиваю ..а то упор только на правую ногу делает
мы тоже сами подниматься хотим, но иногда устаёт
а ещё просовывает голову между прутьев и кричит Ку-ку

в общем я поспала и все прошло
УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы вообще из своего Московского не выезжала бы, но я чего-то зажралась:008:
куда собралась то перебираться??

Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Слава богу, что это просто ранка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?
у меня несколько знакомых ходят без прививок
берут так

Annuttka
24.03.2012, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааа
Я просто поняла, что Аня пишет, что у них не так много денег и они как раз об ипотеке думают.
Катюш, ты все правильно поняла... это мы с Валей друг друга не поняли, нам кроме ипотеки ничего не светит...

я вот ей и сказала вариант..я просто считаю даже маленькие деньги должны работать а не в банке лежать:))
можно хоть однушку хоть студию в рассрочку если есть возможность потянуть
все равно больше выйдет чем в банке
а потом продать + мат капитал - точно можно трешку приобрести..
конечно это не пара лет..но хоть какой то шанс!

так Валюш, это ведь только если в рассрочку... у нас и таких денег нет, чтобы они работали, а на этих процентах больше потеряем...
что-то сели сегодня с мужем поговорили, ничего сейчас не выйдет... у нас накоплений то нет ( не умеем мы это делать), продавать нечего, чтобы в зачет что-то шло...
так что сидим на попе ровно, видимо...пока с дачей не закончим и я на работу не выйду...:(

Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!

ужас какой Жанна... и все что пережили сегодня с Даришей и с диагнозом... хорошо, что все закончилось и выяснилось...

а как так от кота передалось?? он царапал Даринку?
мой переодически стал не выдерживать- и цапает...

надо желание то загадать....в свой день
все о чем то не очень позитивном думала..типа
вот сейчас выйдем с катей гулять и соседскую бабку злу встретим - всегда встречали..
или ну вот сейчас поезд в метро приедет и никто место не уступит и все занято будет - так и было...
сменила мысль на позитив : типа, а не свалится ли мне на голову миллион....свалился..не миллион...но все же))))))))
надо продолжить ( ттт) типа новый муж с квартирой машиной и тд....))))
ну или отдельно квартира машина и тд...)))

вот молодечек, правильный настрой!!!:flower::flower:

а я наоборот что-то в негатив ударилась, все бесит, сил нет... ничего не хочется... :(:(

Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.
Гель, какой велик?? как ты Юле посоветовала??

Иррусик
24.03.2012, 00:46
Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело

линн
24.03.2012, 00:46
Вот такой велик
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-купить-в-Москве-в-интернет-магазине-купить-в-Санкт-Петербурге-в-интернет-магазине-Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-на-tredi-baby

Ясмин
24.03.2012, 00:56
ужас какой Жанна... и все что пережили сегодня с Даришей и с диагнозом... хорошо, что все закончилось и выяснилось...

а как так от кота передалось?? он царапал Даринку?
мой переодически стал не выдерживать- и цапает...

Спасибо, Ань:flower:
Кот не царапал Дарину (по крайнем мере за лицо). Было дело, но давно, еще летом
Сказали, что была микротравма на щечке, а потом туда попала инфекция от него
например, она повалялась лицом там же, где он лежал или потерлась об него и т.п.
Я вот, тормоз, не спросила - теперь что, так всегда будет?? Хотя она сказала, что от кота не надо избавлятся
Просто прием такой стремительный был, все на бегу, вот я и затупила:009:
Оно и понятно - в коридоре целая очередь сидела, человек 20
А мы в 17.20 были

Лапуськa
24.03.2012, 00:57
надо попробовать с маслом!

Гречу на воде. но эт я себе и бабушке. Митя такие каши пока не очень.
правда сегодня вот первый раз целую тарелку пшенки съел. а так он у нас на Нутрилоновских кашах.
Гречу хотела в хлопьях купить - попробовать в мульте. может такую будет есть...

а ты ее не блендеришь?

Лапуськa
24.03.2012, 00:59
Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело

ага - двушка + мат.кап - совсем не много до трешки останется..

kustik
24.03.2012, 00:59

Аня, и правда, где двушка - там и трёшка, но будет места побольше!

Лапуськa
24.03.2012, 01:00
например, она повалялась лицом там же, где он лежал или потерлась об него и т.п.
Я вот, тормоз, не спросила - теперь что, так всегда будет?? Хотя она сказала, что от кота не надо избавлятся
А мы в 17.20 были

Жанна, а если это тоже без анализов..думаешь точный диагноз? как она отличила что это не тот диагноз, а этот?

линн
24.03.2012, 01:03

Маткапитал можно только ипотекой реализовать.

Knopo4ka
а ты ее не блендеришь?

пшено? неа.
варю зернышками (не хлопьями). они в мульте оч хорошо развариваются.:019:
мы с бабушкой подсели на такую кашу. а сегодня и Митя к нам присоединился :)

Счастье_есть!
http://tredi-baby.ru/goods/ItalTrike-Evolution-3-в-1-золотой_-купить-в-Москве-доставка-в-регионы-России-цена-фото_-Детские-велосипеды-ItalTrike-Evolution-3-в-1_-в-интернет-магазине-tredi-baby-ru-1
Я такой хочу...

kustik
24.03.2012, 01:04
http://tredi-baby.ru/goods/ItalTrike-Evolution-3-в-1-золотой_-купить-в-Москве-доставка-в-регионы-России-цена-фото_-Детские-велосипеды-ItalTrike-Evolution-3-в-1_-в-интернет-магазине-tredi-baby-ru-1
Я такой хочу...

Погоди, может для погодок понадобится :)):)):)):)):)):)):)):))

Ясмин
24.03.2012, 01:05
Жанна, а если это тоже без анализов..думаешь точный диагноз? как она отличила что это не тот диагноз, а этот?

Валь, не знаю даже
Она ее даже не трогала - просто посмотрела и сразу сказала
Я говорю - а как же, нам разные доктора одинаково говорили, что это гемангиома. Она ухмыльнулась и грит - да ни фига он не знают, я такое каждый день вижу
И потом, нам все говорили - ждите, пройдет.
последний сказал, что она чуть подрастет, станет плоской и пройдет
Она и подросла, но не стала плоской, а выпирала еще больше
про анализы нам ни один доктор не говорил
Нам ее уже прижигали азотом, но этого было недостаточно

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:06
Вот такой велик
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-купить-в-Москве-в-интернет-магазине-купить-в-Санкт-Петербурге-в-интернет-магазине-Детский-велосипед-Injusa-BODY-TRIKE-325-на-tredi-baby

Велик супер, единственное что смущает-пластиковые колеса :ded:

Лапуськa
24.03.2012, 01:07

если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:08

Я тебе дам для погодок :015:
:))

Но про велик надо думать после отпуска :001:

Лапуськa
24.03.2012, 01:09
Я такой хочу...

так это типо коляски :009:

Annuttka
24.03.2012, 01:09
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...

Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...

он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((

и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...

вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...

Лапуськa
24.03.2012, 01:10

действительно..неудобно будет толкать велик и коляску :))

линн
24.03.2012, 01:12
если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую

Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?

линн
24.03.2012, 01:13
Велик супер, единственное что смущает-пластиковые колеса :ded:

Они резиновые.

Лапуськa
24.03.2012, 01:13
Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?

в каком смысле закладываешь?
я так поняла мы про вторичку сейчас - двушка продается и покупается трешка
вроде смысл есть ;)

kustik
24.03.2012, 01:16
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...
Аня, прости, вот такой вопрос
а ты сможешь жить, зная, что ему некому приготовить, некому за ним убрать......а потом ездить, чтобы за ним ухаживать, имея 2 детей ??

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:17
действительно..неудобно будет толкать велик и коляску :))

:015:

так это типо коляски :009:

Так он потом в велик превращается.
Я тут че то задумалась-к тому времени как он самостоятельно поедет на нем-я все эти обвесы сниму, а до того пока я его сама катаю-пусть сидит попой в комфорте-глядишь можно два в одном сделать-и в магазин сходить (он высидит), и погулять :))

линн
24.03.2012, 01:17
в каком смысле закладываешь?
я так поняла мы про вторичку сейчас - двушка продается и покупается трешка
вроде смысл есть ;)

На вторичку матпиталл нереально.

Annuttka
24.03.2012, 01:18
А мы в 17.20 были

ничего себе как... я про такую инфекцию даже не слышала...
Жанн, а с котом как?? его лечить не нужно от инфекции?? не прививают??

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:18
Они резиновые.

Да? На сайте пластик написан. Если резиновые, тогда мне тоже надА такой :065:

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:20
Или вот
http://tredi-baby.ru/goods/Велосипед-трехколесный-Smart-Trike-ZOO-Collection-1573500-Количество-колес-3-х-колесный-Ручка-управления-1?from=ZDkz

линн

Где написано? Не нашла. Я похожий щупала в ЗМ, там материал такой, типа резины.
Надо у Кузи спросить.

Annuttka

+1000

я изучала данный вопрос , не нашла ни одного велика такого плана с резиновыми колесами, если этот с резиновыми, то тоже такой хочу

Annuttka
24.03.2012, 01:21

вот ведь... т.е. его вообще никуда кроме как в ипотеку на первичку не вложить?

линн
24.03.2012, 01:22
Диаметр колес не нормирован Материал сталь, пластик
Количество колес: трехколесный Допустимый вес: 30
Цвет: красный Производитель Injusa (Испания)
ты имеешь в виду вот это?

Иррусик

и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...

Анечка, и папа и бабуля на тебе, ты и это и сама понимаешь и принимаешь, не каждый так сможет...
Отселив папу, тебе все равно придется заботиться о нем...
Насколько я помню, он все таки тебе помогает чуть с Миланой посидеть, а будет постарше, может и больше поможет, из сада забрать, на кружки отвезти..
Нет, конечно, идеально жить где то рядом но отдельно, но просто если это почти невозможно, то лучше вместе но более комфортно.
Я честно говоря забыла что такое личное пространство ;) , если только на работе было...

Катрик

интересно, почему только в первичку?

Лапуськa
24.03.2012, 01:23
это почему?
та же ипотека

Катрик
24.03.2012, 01:23

Оля из тени по моему во вторичке жилье имеют и использовали маткапитал.

OLK
24.03.2012, 01:25
девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня
Я тоже с мультей на тему каш воюю. Овсянка не получается категорически - только если ее мешать, но тогда какой смысл? Ежели не мешаю - овсо оседает внизу и пригорает, а сверху такая жидкая чача кипит и прет через клапан для выпуска пара. А я потом в матюками все отмываю. Пробовала и с молоком, и с разбавленным, и на воде, и смазала маслом - результат один. Точно также прут все хлопья. Пока получается вкусно каша из пшена и пшенички - на воде - где-то 1:4.
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?
Противники - воюют. Ибо не брать вообще-то права не имеют, у нас пока иммунизация добровольная. Только во время эпидемии могут не брать, но у нас эпидемий ни разу не было, даже эту фигню с корью эпидемией не назвали - 150 заболевших на 4,5 миллиона это смешно.. Посему письмо в прокуратуру с жалобой на нарушение конституционных прав и ребенок в саду. Хотя вот с корью сложнее вышло - прокуратура отписывалась, что есть "угроза эпидемии". Хотя в общем угроза не равна эпидемии...
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?
Реально. На любой спрос найдется предложение. Часто подрабатывают нянями те, у кого график плавающий или 2/2 и тд. Медсестры, нянечки/воспитатели в частных садах... А у некоторых нянь несколько воспитанников.
Так ведь можно взять небольшую ипотеку и покрыть ее маткапиталом. Ну, пусть еще останется кусочек. Какой-нибудь не напряжный, но увеличивающий количество метров.

is_teni
и олю с недельками!!!!
:flower:

нет, можно и сразу продавцу. пост номер 2;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351&highlight=%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB

Ясмин
А мне вот такой велик понравился

http://www.egoza-shop.ru/catalog/5631/5716/

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:27
ты имеешь в виду вот это?

Вообще да :009:
НО в аннотациях к другим велосипедам пишут из чего колеса. Тут не пишут, значит чего?

линн
24.03.2012, 01:28

Нет.
Я помнится изучала этот вопрос.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?

alexandra_sashok
пшено? неа.
варю зернышками (не хлопьями). они в мульте оч хорошо развариваются.:019:
мы с бабушкой подсели на такую кашу. а сегодня и Митя к нам присоединился :)

Юль, а какой фирмы пшено берешь? я несколько раз покупала и сильно горчило хотя долго промывала в холодной воде, неудачно как-то попадалось мне

Я тоже с мультей на тему каш воюю. Овсянка не получается категорически - только если ее мешать, но тогда какой смысл? Ежели не мешаю - овсо оседает внизу и пригорает, а сверху такая жидкая чача кипит и прет через клапан для выпуска пара. А я потом в матюками все отмываю. Пробовала и с молоком, и с разбавленным, и на воде, и смазала маслом - результат один. Точно также прут все хлопья. Пока получается вкусно каша из пшена и пшенички - на воде - где-то 1:4.

.

вот кстати я еще припомнила, что у меня убегали хлопья Мюллюн Парас и Нордик, а потом попробовала самые крупные Ясно солнышко - и сливочное масло по кругу толстым слоем - не знаю что, но что-то сработало :) и хлопья не так развариваются, получается не совсем чача:))

пшеничку кстати попробую! только вода без молока?

линн
Вообще да :009:
НО в аннотациях к другим велосипедам пишут из чего колеса. Тут не пишут, значит чего?

Там имелся в виду материал корпуса.

Ясмин
ничего себе как... я про такую инфекцию даже не слышала...
Жанн, а с котом как?? его лечить не нужно от инфекции?? не прививают??

Ой, Ань, не знаю даже
В воскресенье поведем к ветеринару с почками, заодно и про это спросим.
Я тебе напишу потом

линн
24.03.2012, 01:31
:flower:

нет, можно и сразу продавцу. пост номер 2;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351&highlight=%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB

Я и тут изучала.

Лапуськa
24.03.2012, 01:35
а мне вот http://www.baby-country.ru/product.php?id=7613

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:35
Там имелся в виду материал корпуса.

Да я уже поняла, что мне тоже надА :))

alexandra_sashok
24.03.2012, 01:36
Анют, так если дачу сделать как надо, то можно весь год жить! вы же не оч далеко от города, муж будет ездить, а вы на свежем воздухе жить!

Счастье_есть!
24.03.2012, 01:36
Валя, ДАААААА!!!!))))

kustik
24.03.2012, 01:37
а мне надо сиденье советское на раму спереди
туда Соню
и я летом буду на веле рассекать ))))

линн
24.03.2012, 01:38
Валь, прикольный. А колеса из чего?

Лапуськa
Нет.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?

так а почему не взять ипотеку на год и купит квартиру не за 2300 а побольше - за 2500
отдать мат капитал на ипотеку

kustik
Анечка, и папа и бабуля на тебе, ты и это и сама понимаешь и принимаешь, не каждый так сможет...
Насколько я помню, он все таки тебе помогает чуть с Миланой посидеть, а будет постарше, может и больше поможет, из сада забрать, на кружки отвезти..
Нет, конечно, идеально жить где то рядом но отдельно, но просто если это почти невозможно, то лучше вместе но более комфортно.
Я честно говоря забыла что такое личное пространство ;) , если только на работе было...
а ты с кем живёшь кроме муж и детей?

Анют, так если дачу сделать как надо, то можно весь год жить! вы же не оч далеко от города, муж будет ездить, а вы на свежем воздухе жить!
ДААААААААААААААААААААА

OLK
Юль, а какой фирмы пшено берешь? я несколько раз покупала и сильно горчило хотя долго промывала в холодной воде, неудачно как-то попадалось мне

вот кстати я еще припомнила, что у меня убегали хлопья Мюллюн Парас и Нордик, а потом попробовала самые крупные Ясно солнышко - и сливочное масло по кругу толстым слоем - не знаю что, но что-то сработало :) и хлопья не так развариваются, получается не совсем чача:))

Я пшено какое-то био варила. Не промывала его вообще :) Ничего не горчило.

А у меня никакая овсянка не получается. Я нашла хлопья еще крупнее самых крупных Солнышек :)) Мультю всю умазала. А все равно чача над зерном полезла, а внизу - пригорело :(

Пшеничку варила на воде - мужу, он типа диетится. Себе бы варила на сиииильно разбавленном молоке.

линн
24.03.2012, 01:39
а мне надо сиденье советское на раму спереди
туда Соню
и я летом буду на веле рассекать ))))

Я велокресло покупала в велодрайве. Его можно и на раму, у нас сзади на багажнике. Машку возила.

kustik
24.03.2012, 01:40
Я велокресло покупала в велодрайве. Его можно и на раму, у нас сзади на багажнике. Машку возила.

я сзади побаиваюсь пока - ребёнка не видно, и если падать будешь - как его оберегать....знаю, что пристёгнут, но всё равно стрёмно......

is_teni
24.03.2012, 01:41
Я и тут изучала.
тогда почему
На вторичку матпиталл нереально.???
там реальные истории про покупку вторички с привлечением мат капитала

Лапуськa
Валя, ДАААААА!!!!))))
фигли :)) лексус
Валь, прикольный. А колеса из чего?

Хромированные колеса из плотной резины, не подкачиваются. ... что то я думала подкачиваются..

Knopo4ka

агрочетотам...красные такие упаковки...
я промываю буквально 2-3 раза...и сразу в мультю. закидываю часов в 12...и таймер -чтобы к 7 утра готова была.

пшено варю с молоком-водой
1ст пшена+2ст молока+2ст воды
(десертная ложка сахара и 1\2ч.л.соли)

а овсянку я только ясно солнышко покупаю. люблю самые крупные (№1).

is_teni
24.03.2012, 01:43
велики суперические

Лапуськa
24.03.2012, 01:43
ну вот как вариант :)) широкие надувные колёса с декоративными дисками
но цена...
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7430

Annuttka
24.03.2012, 01:44

вот Ириш, я хочу рядышком, но раздельно... но не так как в "Ворониных":073: очень символично, мы тоже Воронины)))
он помогает, правда.. но в выходные только ..на неделе приходит,когда Милана спать укладывается... а в выходные частенько сидит, вот я завтра на аквамаму( папа с ней), в воскресенье с друзьями на полдня в центр выбраться планирую- обещал побыть, погулять с Милашей..
что-то сейчас вспоминаю, а ведь когда Милана маленькая совсем была, с коликами ночами не спала, папа ее убаюкивал, на руках по полночи таскал, чтобы я поспала...может и с малышом помогать будет...

что-то я зря на него так...

заботиться о папе то да- этого никто не отменял, я его на произвол никогда не брошу- люблю очень - очень сильно, он же воспитал меня, и папа и мама 2 в 1...

Нет.

как все сложно то... :(

Ой, Ань, не знаю даже
В воскресенье поведем к ветеринару с почками, заодно и про это спросим.
Я тебе напишу потом

да, спроси пожалуйста:flower:
как котик сейчас, кстати? у него же мкб?? :(

Ясмин
фигли :)) лексус

Хромированные колеса из плотной резины, не подкачиваются. ... что то я думала подкачиваются..

Аха, аха, крутанска:0076:
Он еще и дешевле
Только Москва
Чего там с доставкой?

линн
Нет.

тогда почему
???
там реальные истории про покупку вторички с привлечением мат капитала

Вот я написала. Я узнавала все это в ПФ , в агентствах по недвижимости.

kustik
24.03.2012, 01:47
вот Ириш, я хочу рядышком, но раздельно... но не так как в "Ворониных":073: очень символично, мы тоже Воронины)))
он помогает, правда.. но в выходные только ..на неделе приходит,когда Милана спать укладывается... а в выходные частенько сидит, вот я завтра на аквамаму( папа с ней), в воскресенье с друзьями на полдня в центр выбраться планирую- обещал побыть, погулять с Милашей..
что-то сейчас вспоминаю, а ведь когда Милана маленькая совсем была, с коликами ночами не спала, папа ее убаюкивал, на руках по полночи таскал, чтобы я поспала...может и с малышом помогать будет...
что-то я зря на него так...
заботиться о папе то да- этого никто не отменял, я его на произвол никогда не брошу- люблю очень - очень сильно, он же воспитал меня, и папа и мама 2 в 1...
как все сложно то... :(

Аня, а папа то не против расширения жилплощади????

линн
24.03.2012, 01:47
так а почему не взять ипотеку на год и купит квартиру не за 2300 а побольше - за 2500
отдать мат капитал на ипотеку

Можно. Просто ипотека подразумевает заклад жилья. У тебя есть 2 млн и тебе не хватает 500 тыс. Ты берешь ипотеку на 500 тыс, из них гасишь 360 маткапиталлом. Но при этом ты закладываешь банку квартиру рази этих 500 тыс

Ясмин
24.03.2012, 01:48

Да не очень (((
Он с ноября у нас на "колесах", как только убираем, опять по углам сикает по капле (((
Вот завтра мочу сдадим и к доктору....

is_teni
24.03.2012, 01:48
Вот я написала. Я узнавала все это в ПФ , в агентствах по недвижимости.
если у кого то получилось вложить мат капитал во вторичку, то почему бы и другим не попробовать?
ну собственно, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Annuttka
24.03.2012, 01:50

Сашуль, мы думали над этим... если совсем тяжело будет, то наверное будем вкладываться в коммуникации... но там дел еще тьма... а так и с сообщением нормально, маршрутки регулярно ходят, а если на машине то 30 минут от города.. но страшновато жить зимой, там садоводство, только летом все живут... а зимой нет никого...

Annuttka
24.03.2012, 01:52
Аня, а папа то не против расширения жилплощади????

дык мы на эту тему с ним не говорили пока...

у меня и мысли такой не возникало:009:... я как-то тревожить папу и бабушку нашими проблемами с жил. площадью не планировала, их то это не должно касаться...

линн
24.03.2012, 01:52
если у кого то получилось вложить мат капитал во вторичку, то почему бы и другим не попробовать?
ну собственно, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

В этой ссылке пишут " Уломали продавца подождать"
Ты бы стала ждать?
Я нет.

Лапуськa
24.03.2012, 01:53
Можно. Просто ипотека подразумевает заклад жилья. У тебя есть 2 млн и тебе не хватает 500 тыс. Ты берешь ипотеку на 500 тыс, из них гасишь 360 маткапиталлом. Но при этом ты закладываешь банку квартиру рази этих 500 тыс

так в итоге же эту квартру все равно продаешь
какая разница - заложил или продал?
Главное получить ипотеку

Лапуськa
24.03.2012, 01:54
Сашуль, мы думали над этим... если совсем тяжело будет, то наверное будем вкладываться в коммуникации... но там дел еще тьма... а так и с сообщением нормально, маршрутки регулярно ходят, а если на машине то 30 минут от города.. но страшновато жить зимой, там садоводство, только летом все живут... а зимой нет никого...

Бери пример с Саши :))
Я когда к ней ехаа - подумала, что у меня б стресс пару недель был бы :))

линн
24.03.2012, 01:55
так в итоге же эту квартру все равно продаешь
какая разница - заложил или продал?
Главное получить ипотеку

Нет. Ты закладываешь квартиру, которую покупаешь. Пока не выплатишь, не можешь оформить собственность.

alexandra_sashok
24.03.2012, 01:55
Я пшено какое-то био варила. Не промывала его вообще :) Ничего не горчило.

А у меня никакая овсянка не получается. Я нашла хлопья еще крупнее самых крупных Солнышек :)) Мультю всю умазала. А все равно чача над зерном полезла, а внизу - пригорело :(

Пшеничку варила на воде - мужу, он типа диетится. Себе бы варила на сиииильно разбавленном молоке.

Оль, а мультю не открываешь? а то вот Ира писала, что прога сбиться может
обалдеть, они еще и индивидуальные все - эти прибооры, прям как люди:))

агрочетотам...красные такие упаковки...
я промываю буквально 2-3 раза...и сразу в мультю. закидываю часов в 12...и таймер -чтобы к 7 утра готова была.

пшено варю с молоком-водой
1ст пшена+2ст молока+2ст воды
(десертная ложка сахара и 1\2ч.л.соли)

а овсянку я только ясно солнышко покупаю. люблю самые крупные (№1).

спасибо, попробую агроальянс тогда!:flower:

у нас тоже садоводство, с последнего времени все больше людей стало жить, раньше тоже никто не жил
сейчас просто это входит в моду, так что может и у вас обживаться начнут
вы поговорите с председателем садоводства, они обычно в курсе, если кто живет постоянно или собирается
ну и потом есть вневедомственная охрана, правда стоит около 5 тыс в месяяц

и кстати сезон краж - это лето, когда все живут и есть что красть

Лапуськa
24.03.2012, 01:58
Нашла Жене частный садик...завтра хочу узнать почем...
Совсем рядом с домом...там хоть кормить нормально будут..и работает он до 19.30 - сестра как раз забирать сможет
вот думаю еще с няней...может все таки лучше ее..
я 2/2, сестра на пятидневке
муж тоже с переменным графиком
может и надо то будет пару раз в неделю

alexandra_sashok
24.03.2012, 01:58
Гель, с ипотекой не так!!! у нас ипотека и при этом право собственности оформлено!!! да, мы не можем продать квартиру без участия банка, но мы собственники, там даже во всех ипотеках процент снижается после оформления собственности

Валя, посмеялась :))

Annuttka
24.03.2012, 01:59
Да не очень (((
Он с ноября у нас на "колесах", как только убираем, опять по углам сикает по капле (((
Вот завтра мочу сдадим и к доктору....

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наладится все.... наш долго страдал, на уколах все да на уколах... но последние года два вроде без рецедивов:091::091::091:
вы его на спец. корме держите?? хорошо пьет?

линн
24.03.2012, 02:01
Гель, с ипотекой не так!!! у нас ипотека и при этом право собственности оформлено!!! да, мы не можем продать квартиру без участия банка, но мы собственники, там даже во всех ипотеках процент снижается после оформления собственности

Валя, посмеялась :))

У нас квартиру ипотечники купили, пока не выплатят, нет собственности. Вернее есть регистрация в ГБР, но там стоит отметка о том, что квартира заложена банку. Так они мне сказали.
Я тоже сначала думала взять квартиру в ипотеку с маткапиталлом. Но решила , что нам такое счасть не нать.

kustik
24.03.2012, 02:07
дык мы на эту тему с ним не говорили пока...

у меня и мысли такой не возникало:009:... я как-то тревожить папу и бабушку нашими проблемами с жил. площадью не планировала, их то это не должно касаться...

а вы что ещё с бабушкой живёте??

is_teni
24.03.2012, 02:07
девочки,все забываю спросить.у кого нибудь есть толковый репетитор по английскому? надо доче - мы ее хотим из художки в английскую школу переводить. киньте плиз координаты в личку!!!

Лапуськa
24.03.2012, 02:10
Нет. Ты закладываешь квартиру, которую покупаешь. Пока не выплатишь, не можешь оформить собственность.

странно...ведь если стройку берешь - тоже квартира в залоге у банка...только собственность можно оформить

Ясмин
24.03.2012, 02:11
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наладится все.... наш долго страдал, на уколах все да на уколах... но последние года два вроде без рецедивов:091::091::091:
вы его на спец. корме держите?? хорошо пьет?

Спасибо, Ань!
Да, специальный корм, лекарства для профилактики постоянно, пьет хорошо, ест хорошо... Почему не проходит, не знаем (((

Annuttka
24.03.2012, 02:13
Бери пример с Саши :))
Я когда к ней ехаа - подумала, что у меня б стресс пару недель был бы :))

почему стресс???:):)
мне вот если лето, или на море- то цивилизация вообще не нужна....загородом отлично
а вот нашей ужасной зимой, боюсь там не выживу морально без общения...

Оль, а мультю не открываешь? а то вот Ира писала, что прога сбиться может
обалдеть, они еще и индивидуальные все - эти прибооры, прям как люди:))

спасибо, попробую агроальянс тогда!:flower:

у нас тоже садоводство, с последнего времени все больше людей стало жить, раньше тоже никто не жил
сейчас просто это входит в моду, так что может и у вас обживаться начнут
вы поговорите с председателем садоводства, они обычно в курсе, если кто живет постоянно или собирается
ну и потом есть вневедомственная охрана, правда стоит около 5 тыс в месяяц

и кстати сезон краж - это лето, когда все живут и есть что красть

у вас хорошо очень Сашуль, ну и видно садоводство не старое, дома все новые, вот многие и переезжают... у нас то древнее сад-во совсем, хотя вот кто недавно переехал и дома перестроили и зимой стараются приезжать... а так в основном только бабули, что на лето выезжают...

вот что делать, как тактично ответить человеку чтобы отстал... девочка одна в контакте - я ее в жизни даже не знаю, только по сети знакомы .. пристала ко мне с расспросами- не беременна ли я снова ? я ей на одно сообщение ответила, но от ответа насчет Б отклонилась, пишет снова- что я на вопрос не ответила.. я игнорю, сейчас снова мне шлет- почему не отвечаешь мне??? :010::010: вот где у человека чувство такта???
удалила все фотки, что на живот намекают... а мне все казалось, что не видно было)) некоторым людям не мешало бы думать иногда, прежде чем говорить... неужели любопытство так съедает прямо...

Лапуськa
24.03.2012, 02:14
У нас квартиру ипотечники купили, пока не выплатят, нет собственности. Вернее есть регистрация в ГБР, но там стоит отметка о том, что квартира заложена банку. Так они мне сказали.
Я тоже сначала думала взять квартиру в ипотеку с маткапиталлом. Но решила , что нам такое счасть не нать.

а это как то мешает жить?
ведь если в том случае, который мы рассматриваем - это на короткий период времени - пока маткапитал не используешь
а скорее всего это что то твои покупатели напутали..
может просто документ о собственности находится в банке? (как птс при покупке машины в кредит)

линн
Читаю сейчас топик про курение. Ржачно. Народ дошел до того, что собирается дырки резаком пилить в стеклах.

alexandra_sashok
не ну понятно что в залоге у банка, но свидетельство о регистрации собственности есть, я об этом. например у нас его требовали для прописки. или например при разделе имущества:) если скажем женщина до брака ипотеку взяла на себя, то наверное при разводе муж не может претендовать на нее, тк собственник она и покупалось не в браке

Annuttka
а вы что ещё с бабушкой живёте??

неет, упаси боже:091::091:... у бабушки трешка просто, а живет она в ней одна...)

kustik
24.03.2012, 02:15
мне вот если лето, или на море- то цивилизация вообще не нужна....загородом отлично

вот что делать, как тактично ответить человеку чтобы отстал... девочка одна в контакте - я ее в жизни даже не знаю, только по сети знакомы .. пристала ко мне с расспросами- не беременна ли я снова ? я ей на одно сообщение ответила, но от ответа насчет Б отклонилась, пишет снова- что я на вопрос не ответила.. я игнорю, сейчас снова мне шлет- почему не отвечаешь мне??? :010::010: вот где у человека чувство такта???
удалила все фотки, что на живот намекают... а мне все казалось, что не видно было)) некоторым людям не мешало бы думать иногда, прежде чем говорить... неужели любопытство так съедает прямо...
Больше не буду тебя расспрашивать ))))

kustik
24.03.2012, 02:16
неет, упаси боже:091::091:... у бабушки трешка просто, а живет она в ней одна...)

м-даааааааааааааааааааааа
и разговаривать с ней видимо бесполезно, что дочка с 2 детьми на подходе будет с мужем и отцом в двушке тесниться.....

alexandra_sashok
24.03.2012, 02:17
Анют, у нас тоже оч древнее садоводство, тут давным давно давало гос-во участки тем, кто в Ломоносове жил, много тут ломоносовских дедок-бабок, половина участков заброшена или с сарайчиками стоят ветхими, но многие начали сейчас перекупать и активно строиться, тк близко к городу, поэтому и есть впечатление нового

линн
24.03.2012, 02:18
а это как то мешает жить?
ведь если в том случае, который мы рассматриваем - это на короткий период времени - пока маткапитал не используешь
а скорее всего это что то твои покупатели напутали..
может просто документ о собственности находится в банке? (как птс при покупке машины в кредит)

Не знаю. Они говорили об отметке в св-ве о регистрации из ГБР
Жить им не мешает.:)) Вполне довольны. Но они брали в ипотеку не 500 тыс, а где-то полстоимости квартиры или чуть больше.
Я к тому, что закладывать 5 млн квартиру ради 500 тыс как-то глупо. И страшно.
А если вторичка, то нужно уламывать продавца ждать части денег, а далеко совсем не каждый на это пойдет.

Лапуськa
24.03.2012, 02:19

у вас хорошо очень Сашуль, ну и видно садоводство не старое, дома все новые, вот многие и переезжают... у нас то древнее сад-во совсем, хотя вот кто недавно переехал и дома перестроили и зимой стараются приезжать... а так в основном только бабули, что на лето выезжают...

стресс - как раз изза вида зимнего пейзажа..мы еще немного не туда свернули так вообще заехали в трущобы с зеленой сеткой рабицей и времянкой - я уж мельком подумала - не за этим ли зеленым забором нас Саша ждет :))

про контакт - спроси ее - что так сильно потолстела, что выгляжу беременной? и добавь что у тебя комплекс по поводу внешности и тебя такие вопросы напрягают во время твоей депрессии :))
и ведь получится что и не соврешь :))

линн
24.03.2012, 02:20
не ну понятно что в залоге у банка, но свидетельство о регистрации собственности есть, я об этом. например у нас его требовали для прописки. или например при разделе имущества:) если скажем женщина до брака ипотеку взяла на себя, то наверное при разводе муж не может претендовать на нее, тк собственник она и покупалось не в браке

Нащет развода не в курсе:))