Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
kuzechka
29.03.2012, 02:21
Вот и я не рвусь их продавать
Посмолтрим
Пусть лежат
Лена нас выручает спасибо ей!!
nevestaSPB
29.03.2012, 10:54
всем доброе утро
а у меня катя в демарах ходит. они же на прорезиненной подошве...остальное уже на сухую весну. резинки передумала пока брать. все равно нашего размера нет.....
может у кого 18 -19 размера есть на сейчас? ))) раз такое дело...
МаМашенька
29.03.2012, 10:54
всем утра доброго!
тишинаааа тут, все спят?
А у нас как всегда подъем в 7.
Всем доброе утро!
всем утра доброго!
тишинаааа тут, все спят?
у нас в 7.30 (
и спим мы теперь 1 раз
а если в 7 встанем, то 2 ))
Aleхandria
29.03.2012, 11:07
А мне сегодня Крис устроила праздник. Спала с 10 до 10. Правда страшно представить во сколько будет дневной сон.
Aleхandria
29.03.2012, 11:08
Доброе утро:)))
А мне сегодня Крис устроила праздник. Спала с 10 до 10. Правда страшно представить во сколько будет дневной сон.
Повезло
завидую вам )
kuzechka
29.03.2012, 11:18
мы теперь встаем в 9.
МаМашенька
29.03.2012, 11:24
эх...и мы когда-то спали до 10. На дневной сон часа в 2 укладывался тогда.
Сейчас почему-то на 2 сна перешел опять, вот сейчас пойду укладывать на первый.
nevestaSPB
29.03.2012, 11:45
а мы орали полночи....
всем доброе утро
а у меня катя в демарах ходит. они же на прорезиненной подошве...остальное уже на сухую весну. резинки передумала пока брать. все равно нашего размера нет.....
может у кого 18 -19 размера есть на сейчас? ))) раз такое дело...
И Каролина в демарах. Ноги не потеют - так что пусть ходит. В Испании цже босоножки нужны, а какая погода будет в конце мая - фих знает, поэтому ничего покупать не буду пока, не люблю залежи плодить :) Резиновые сапоги не люблю - Юсте покупала раза 3, брльше 2х раз она их не одевала.
всем утра доброго!
тишинаааа тут, все спят?
Мы встали в 8.30. Но по мне, с учетом часового рева до 22.30, а потом рева каждые полчаса почти до утра, так это рано. Вот что такое - обычно первые 2-3 часа укачивается быстренько, а вчера прям жуть какая-то...
В 15?
а мы орали полночи....
О, друх... И у нас та же петрушка, только чуток поорет, чуток поспит. Пунктирчиком. С утра поныла невыспатая, а сейчас бодра-весела - построила гору из подушек и пытается через нее машину перетащить. Правда, ща ругаться начнет - не получается :) А нет, затащила наверх, довольная :))
nevestaSPB
29.03.2012, 11:52
В 15?
О, друх... И у нас та же петрушка, только чуток поорет, чуток поспит. Пунктирчиком. С утра поныла невыспатая, а сейчас бодра-весела - построила гору из подушек и пытается через нее машину перетащить. Правда, ща ругаться начнет - не получается :) А нет, затащила наверх, довольная :))
так катя еще орала..очень желая спать
терла глаза и плкала:004:
Доброе утро)))
Я так и не научилась за год покупать навырост верхнюю одежду и обувь, посему ни фига не экономлю:)
я за три с половиной тоже:065:
гы, для нас это норма, правда, обычно мой спит с 9 до 9 давно уже, как кормить перестала и в кровать отселила, а если в 10 уляжется - в 10 и проснётся...а дневной сон у нас при таком режиме с 14 до 16 плюс-минус)))я вообще смотрю судя по остальным, что мне грех жаловаться на детей, спят-едят-какают, истерик особых не закатывают, но блин - у меня напрочь отсутствует педагогическая жилка:))
Светик_Семицветик@
29.03.2012, 12:04
картошку с свининой..вроде не несочетаемые ..
дала ложку кефира..а потом сразу обед
нееее, поэтому и пронесло егою меня б саму пронесло
давай утром, после каши
так катя еще орала..очень желая спать
терла глаза и плкала:004:
А у меня орала прям во сне, не открывая глаз :) если разбудить, то орать переставала. Но после этого уложить еще сложнее... Сегодня опять отнесла какахи на анализ и невролога вызову. Ну блин не бывает оров без причины.
Юльяна-мама
29.03.2012, 12:10
Доброе утро)))
я за три с половиной тоже:065:
гы, для нас это норма, правда, обычно мой спит с 9 до 9 давно уже, как кормить перестала и в кровать отселила, а если в 10 уляжется - в 10 и проснётся...а дневной сон у нас при таком режиме с 14 до 16 плюс-минус)))я вообще смотрю судя по остальным, что мне грех жаловаться на детей, спят-едят-какают, истерик особых не закатывают, но блин - у меня напрочь отсутствует педагогическая жилка:))
Да, видимо каждому дается столько, сколько он может вытерпеть:065: а я нервная и ленивая:)
мне на сына тоже грех жаловаться. Бывают, конечно, веселые дни и ночи, но редко. Может, младшенький на мне отыграется:))
nevestaSPB
29.03.2012, 12:11
вопрос на миллион
в 11 недель на узи ребенок может ножками отталкиваться и прыгать и очень активно туда сюда двигаться?
а
я вспоминаю свое узи в 12 недель..ничего подобного не было...
у меня подружка говорит, что каждая мама получает таких детей, которых способна вынести :) и чем терпеливее мамаша, геморнее у нее будут детишки. Как у тебя с терпением?
И я такого не помню - лежали, чутка пошевеливаясь...
nevestaSPB
29.03.2012, 12:15
И я такого не помню - лежали, чутка пошевеливаясь...
так вот и вопрос оль
разве в 11 недель такое возможно?
подруга на узи сходила ( не в питере)
и ей прям говорит узистка показывала - вот ребеночек прыгет носится плавает..не поймать...
Так может ей там что-то конкретное не поймать было - сердечко или в головенке что... Самого малыша сложно не поймать - чай не 1см уже, да и матка не метровая, чтоб по ней далеко уплыть можно было :)
nevestaSPB
29.03.2012, 12:31
Так может ей там что-то конкретное не поймать было - сердечко или в головенке что... Самого малыша сложно не поймать - чай не 1см уже, да и матка не метровая, чтоб по ней далеко уплыть можно было :)
нет
"она целенаправленно отталкивалась ножками и катилась вверх по стенке, а потом сползала, потом снова отталкивалась"
вот чего после узи.
у меня подружка говорит, что каждая мама получает таких детей, которых способна вынести :) и чем терпеливее мамаша, геморнее у нее будут детишки. Как у тебя с терпением?
это что, выходит я супер терпеливая :046:
Всем доброе утро :flower:
вопрос на миллион
в 11 недель на узи ребенок может ножками отталкиваться и прыгать и очень активно туда сюда двигаться?
а
я вспоминаю свое узи в 12 недель..ничего подобного не было...
У меня Сашок прыгал и ногами делал велосипед -очень ржачно -мы иногда до сих пор пересматриваем то первое узи. А вот Аня такого не делала, была спокойная, да и я уже не помню, мне немного показывали.
Так что -бывает ;)
У нас с ГВ все. :080: Уже два дня, точнее ночи. Прощание прошло - так бы всем пожелать - без единой слезинки и криков -видать была уже готова, ночью просыпается один раз, вошкается минут 10-15 и засыпает дальше. Спим пока вместе. Засыпает, обняв меня руками.
nevestaSPB
29.03.2012, 12:40
У меня Сашок прыгал и ногами делал велосипед -очень ржачно -мы иногда до сих пор пересматриваем то первое узи. А вот Аня такого не делала, была спокойная, да и я уже не помню, мне немного показывали.
Так что -бывает ;)
ну ладно успокоили
а то я переживать начала
вдруг у них там врач недоучка...какой..или аппарат узи не айс..и говорят ерунду
Да, видимо каждому дается столько, сколько он может вытерпеть:065: а я нервная и ленивая:)
мне на сына тоже грех жаловаться. Бывают, конечно, веселые дни и ночи, но редко. Может, младшенький на мне отыграется:))
мой не отыгрался, а с третьим я решила не эксперементировать:))
с терпением у меня отвратительно, и с нервами)))
Иришка Щ
29.03.2012, 12:48
всем привет! у меня сегодня ребенок-истеричка! по любому поводу орет как резаный( я теперь тоже псих
Иришка Щ
29.03.2012, 12:49
Иришка! поздравляю с окончанием гв))))
Иришка Щ
29.03.2012, 12:50
девочки, подскажите телефончик Оли-Капитошки:091::091::091::091:
Иришка Щ
29.03.2012, 12:52
Ну, Ириш, ну чего ж так рано-то грузиться-то? Наверно, ты просто плохо себя чувствуешь, вот и настроилась о плохом думать. Попробуй думать о чем-нибудь хорошем - ну вот у вас лялечка получилась чудом практически, сама говорила. Это ж здорово как! У меня сестра 3 протокола прошла - все эти уколы, процедуры, и как мучительно ждать и получать отрицательный результат... Она прям серая вся ходила. А ты этого избежала! А ты про какие-то теоретически плохие роды... Роды - это вообще ерунда, даже самые ужасные, они заканчиваются. По мне - беременность - гораздо хуже - аж 9 мес длится :)) Шучу :) Все будет хорошо! Быстренько родишь сестричку Диме, когда время придет, будешь бантики завязывать и радоваться :)
да вот наверное от того, что самочувствие не айс, я себя и накручиваю((( хочу девочку:love::love::love:
так вот и вопрос оль
разве в 11 недель такое возможно?
подруга на узи сходила ( не в питере)
и ей прям говорит узистка показывала - вот ребеночек прыгет носится плавает..не поймать...
а почему нет? они ж уже в околоплодной жидкости там барахтаются! как раз места много еще вот и скачут! Димка в этот срок как раз и танцевал мне в пузике))муж очень впечатлился)
Иришка Щ
29.03.2012, 12:53
хм...я ни разу не терпеливая..но не скажу, что у меня дите идеальное. особенно ночной сон. хотя сейчас гораздо лучше! :091::091::091:
nevestaSPB
29.03.2012, 12:57
ира отправила тебе телефон
Иришка Щ
29.03.2012, 12:58
ира отправила тебе телефон
:flower::flower::flower::flower:
Привет всем:)
Девочки,болит плечевой сустав адски:( Намазала вчера Диклофенаком-лучше не стало.чего делать?
А моя тож Машкой фанатела и тоже надоела. Бэби Эйнштейна тоже уважали,но за эту неделю все надоело, новое тоже не идет. С одной стороны, это бы и хорошо, а с другой, все равно просит мульты, а потом ноет, что не то. Наши не идут пока - ни лунтик, ни ну погоди, ни винни пух. Со старшим тоже ничего не хочет смотреть. Может, тоже Тотторо попробовать? мы его всей семьей любим нежно:love: А панда это что?
Панда-копанда или маленькая панда и большая панда.
это что, выходит я супер терпеливая :046:
Всем доброе утро :flower:
:065:
У нас с ГВ все. :080: Уже два дня, точнее ночи. Прощание прошло - так бы всем пожелать - без единой слезинки и криков -видать была уже готова, ночью просыпается один раз, вошкается минут 10-15 и засыпает дальше. Спим пока вместе. Засыпает, обняв меня руками.
поздравляю:flower:
Иришка Щ
29.03.2012, 13:03
Привет всем:)
Девочки,болит плечевой сустав адски:( Намазала вчера Диклофенаком-лучше не стало.чего делать?
r:
ты ударялась где-то?:(:(
может какой подвывих?
мне помгали ванночки и примочки из бишофита. может фастум-гель попробовать?
хм...я ни разу не терпеливая..но не скажу, что у меня дите идеальное. особенно ночной сон. хотя сейчас гораздо лучше! :091::091::091:
я думаю, дело не только в терпении, а в характере в общем
у меня, ттт, проблем нет, но мне в принципе воспитание, развивалки и т.д. не сильно интересны, поэтому и вою, что себя не переделать, а заниматься этим всё равно приходится...
Иришка Щ
29.03.2012, 13:06
я думаю, дело не только в терпении, а в характере в общем
у меня, ттт, проблем нет, но мне в принципе воспитание, развивалки и т.д. не сильно интересны, поэтому и вою, что себя не переделать, а заниматься этим всё равно приходится...
ну вообще да! я не очень люблю сидеть и собирать пирамидки и катать машинки. мне творчество нужно. поэтому жду, когда подрастет немножко и можно будет что-то результативное делать. ну аппликации, рисунки, поделки из теста. вот это я люблю)))
nevestaSPB
29.03.2012, 13:18
ира ты вроде писала что по всяким инстанциям беременнам с кипой бумаг бегала
не в роспотребнадзор?
а то я что то адрес в питере и контакты не могу найти...
а мне нада
ты ударялась где-то?:(:(
может какой подвывих?
мне помгали ванночки и примочки из бишофита. может фастум-гель попробовать?
не,думаю из-за нагрузки,дитятко то 13.5 кг весит,а я мотаюсь с ним везде:( Стала заставлять ножками ходить,иначе скоро того.Руки болят круглосуточно,бицепсы как у орангутана:001:
Пойду про фастум читать...
Привет.
У малого опять темпер. Придется антибиотиками дите пичкать. Блин.
привет))Остальные как,поправились?
А я тебя там читаю про курит-пьет,сижу пытаюсь смысл темы понять-пока не могу...Наверно надо начать пить или курить)))
Всем доброе утро. Что-то у нас странное происходит. Вчера в 7 вечера сбила 39.1, в 22.30, когда засыпала, было 36.4. Темпа только к 5ти утра поднялась - снова 39. Сейчас холодная и довольно бодрая, хоть и капризная. Т.е. темпа сбивается надолго, но потом опять поднимается. С утра вызывали медсестру сдать кровь, жду врача. Еще пыталась сдать мочу, но ребенок с 5 утра не писает почему-то - грудь сосет, водичку по чуть-чуть пьет и не писает. Стула тоже 3й день нет.
Иришка Щ
29.03.2012, 13:30
ира ты вроде писала что по всяким инстанциям беременнам с кипой бумаг бегала
не в роспотребнадзор?
а то я что то адрес в питере и контакты не могу найти...
а мне нада
ну Роспотребнадзор у нас на Стремянной дом 9-это Маяковская. :)
Иришка Щ
29.03.2012, 13:31
не,думаю из-за нагрузки,дитятко то 13.5 кг весит,а я мотаюсь с ним везде:( Стала заставлять ножками ходить,иначе скоро того.Руки болят круглосуточно,бицепсы как у орангутана:001:
да уж. малыш весит неплохо. мне вот 10.5 тягать тяжко. тебе бы массаж не помешал.
Привет.
бедный зайка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
29.03.2012, 13:32
Всем доброе утро. Что-то у нас странное происходит. Вчера в 7 вечера сбила 39.1, в 22.30, когда засыпала, было 36.4. Темпа только к 5ти утра поднялась - снова 39. Сейчас холодная и довольно бодрая, хоть и капризная. Т.е. темпа сбивается надолго, но потом опять поднимается. С утра вызывали медсестру сдать кровь, жду врача. Еще пыталась сдать мочу, но ребенок с 5 утра не писает почему-то - грудь сосет, водичку по чуть-чуть пьет и не писает. Стула тоже 3й день нет.
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это какая-нибудь розеола?:008::008:
какое у вас утро))) у нас вон на сон уже дитятко ушло)
Анэточка
29.03.2012, 13:48
Привет, девочки!
Никому Викторию Сикрет не надо? У них новая коллекция купальников :010: Мне срочно надА! Сегодня только получила посылку, вся в счастии и опять надА! В общем если кому то что то надо, пишите, надо набрать на бесплатную доставку.
Анэточка
29.03.2012, 13:49
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это какая-нибудь розеола?:008::008:
Ага, похоже на розеолу.
nevestaSPB
29.03.2012, 14:29
а катя расцвела все таки....наверно чернослив.,
епа мать
ну Роспотребнадзор у нас на Стремянной дом 9-это Маяковская. :)
Ага, похоже на розеолу.
Розеола уже была. И темпер неделю это уж слишком для розеолы. Утро у нас пыталось начаться в 5 и в 7, потом, правда, до 10 дремали, потом медсестра с кровью, соплеотсосы и прочие гадости. Ходим уже как зомби обе:( Одна надежда, что врач до 2х придет, а то плакал наш сон:001:я б с ней поспала, но старший ждет-не дождется, чтобы я уложила и с ним поиграла:073:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы отгуляли 1,5 часа
разоделись в весну и грелись на солнышке
дитё в счастье наелось вырубилось )
всем привет! у меня сегодня ребенок-истеричка! по любому поводу орет как резаный( я теперь тоже псих
и у меня (((( тоде орёт , как что не по её
аж визжать научилась так, что уши закладывает
Розеола уже была. И темпер неделю это уж слишком для розеолы. Утро у нас пыталось начаться в 5 и в 7, потом, правда, до 10 дремали, потом медсестра с кровью, соплеотсосы и прочие гадости. Ходим уже как зомби обе:( Одна надежда, что врач до 2х придет, а то плакал наш сон:001:я б с ней поспала, но старший ждет-не дождется, чтобы я уложила и с ним поиграла:073:
а почему у тебя старший в сад то не ходит?
ездили швы снимать в больницу.на обратном пути сыночка уснул в маршрутке. думала рожу, пока его от остановки до дома на руках тащила :)) слоника откормила на свою голову. у нас все ок, разрешили помыться наконец-то.
ездили швы снимать в больницу.на обратном пути сыночка уснул в маршрутке. думала рожу, пока его от остановки до дома на руках тащила :)) слоника откормила на свою голову. у нас все ок, разрешили помыться наконец-то.
УРА!!!!
поздравляю!!!!
а вы без коляски ездили ??
как же тебе то беременной такие тяжести (
мне вот интересно - кто постоянно свои сообщения удаляет? воттока что больше 10 штук точно почистили:))
УРА!!!!
поздравляю!!!!
а вы без коляски ездили ??
как же тебе то беременной такие тяжести (
сама жутко рада - от сыночки уже псинкой попахивает:001: мыла его "частями" неделю ,салфетками протирала - но не то как то:065:
да, без коляски - на маршрутку туда он сам дошел ( полчаса 100 метров топали - гуляли типо :046: ), там рядом совсем тоже.а вот обратно - фсёё ,устаааал.:010:
Юльяна-мама
29.03.2012, 15:18
Может, кому из рядом живущих надА. В Окее продаются резиновые штаны и куртки детские, финские. Помнится, штаны у нас в топе очень советовали. Стоят 690 штаны и 744 куртка. Разбирают быстро.
Иришка Щ
29.03.2012, 15:35
бедные(((
вот меня чувствую будет такая радость ждать-старшему играть. младшему спать, а мама-зомби:010::010::010:
Девочки, привет!
Ну, как вы тут? Что новенького?
Вот, наконец, довышивала картинку для племянника, теперь я с вами! Ждем его каждый день! :)) Теперь может вылезать, подарок готов! Постираю, поглажу и похвастаюсь.
А нам сегодня из детского сада позвонили. Из какого-то левого ваще! От нас далеко и плохой :( Приходите, мол. Что делать? Напишу отказ, конечно. Но как попасть к дому то поближе, у нас их рядом несколько будет. Я в расстройстве. Почему-то думала, что хотя бы из тех, которые я указывала, будут предлагать. Вот дура то! :009:
Пойду почитаю вас :)
Иришка Щ
29.03.2012, 15:37
ну погоди рожать)))рановато еще:)):))
мне вот интересно - кто постоянно свои сообщения удаляет? воттока что больше 10 штук точно почистили:))
хм))интересно. а как ты это узнаешь? есл, что я ничего не писала и не удаляла;););)
Иришка Щ
29.03.2012, 15:37
Может, кому из рядом живущих надА. В Окее продаются резиновые штаны и куртки детские, финские. Помнится, штаны у нас в топе очень советовали. Стоят 690 штаны и 744 куртка. Разбирают быстро.
да ладно!!!а где у вас???мне нада!
ой, что-то все болеют :( поправляться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
29.03.2012, 15:38
Девочки, привет!
Ну, как вы тут? Что новенького?
Вот, наконец, довышивала картинку для племянника, теперь я с вами! Ждем его каждый день! :)) Теперь может вылезать, подарок готов! Постираю, поглажу и похвастаюсь.
А нам сегодня из детского сада позвонили. Из какого-то левого ваще! От нас далеко и плохой :( Приходите, мол. Что делать? Напишу отказ, конечно. Но как попасть к дому то поближе, у нас их рядом несколько будет. Я в расстройстве. Почему-то думала, что хотя бы из тех, которые я указывала, будут предлагать. Вот дура то! :009:
Пойду почитаю вас :)
ну вообще странно. по идее должны предлагать те, которые ты в заявке указывала:(:(
Юльяна-мама
29.03.2012, 15:42
да ладно!!!а где у вас???мне нада!
На пр. Науки. Но в других, наверное, тоже есть. Только там на взрослых довольно таки детей.
Про мультики: Злата обожает Простоквашино. вроде и винни-пухом прониклась тоже в последнее время.
Девы, никто больше не Б у нас? (я только про Иришку знаю, после нее никто?)
ну вообще странно. по идее должны предлагать те, которые ты в заявке указывала:(:(
даже так? :( я просто в растерянности, как действовать дальше. писать отказ и сидеть ждать у моря погоды?
Aleхandria
29.03.2012, 15:43
Повезло
завидую вам )
В 15?
Уже 45 минут укладываю. Ни у какую:( и это я еще на улице 2 часа угуливала.
Иришка Щ
29.03.2012, 15:45
На пр. Науки. Но в других, наверное, тоже есть. Только там на взрослых довольно таки детей.
а. жалко(((
Про мультики: Злата обожает Простоквашино. вроде и винни-пухом прониклась тоже в последнее время.
Девы, никто больше не Б у нас? (я только про Иришку знаю, после нее никто?)
даже так? :( я просто в растерянности, как действовать дальше. писать отказ и сидеть ждать у моря погоды?
ох, Катюшка, не знаю. наверное сначала позвонить в РОНО или сходить туда и все выяснить лично
Иришка Щ
29.03.2012, 15:47
Уже 45 минут укладываю. Ни у какую:( и это я еще на улице 2 часа угуливала.
мой уложился (ТТТ). но каой-то идиот поставил машину у помойки мусоросборник не может к помойке подъехать. и сигналит и машину долбает. ну не придурок? вот только уехал, а Димон глаза открыл, встал, пришлось заново укладывать:wife::wife:
Юльяна-мама
29.03.2012, 15:48
Моей маме после травмы помогал компресс из ампулы новокаина и димексида. Последнего, не помню, сколько лить. Но в инструкции указано. Часа на 2 привязываешь - и как огурец. Воняет, правда:))
ну погоди рожать)))рановато еще:)):))
хм))интересно. а как ты это узнаешь? есл, что я ничего не писала и не удаляла;););)
сама пока не хочу
переходила на другую страницу - не грузится, успела запомнить на какую стр хочу попасть. перезапустила мозилу и опачки - я на предыдущей страничке вижу новые сообщения,т.е. получается,что целая страница куда-то делась :)) ну и бывает что пишешь сообщение - оно оказывается наверху странички, т.е. как бы первое. делаю обновление и оказываюсь опять же на предыдущей странице- кто-то удалил свои записи:)) я без разборок и наездов если че:)) просто интересно
а. жалко(((
ох, Катюшка, не знаю. наверное сначала позвонить в РОНО или сходить туда и все выяснить лично
сразу позвонила. сказали, пишите отказ, но гарантии, что вы попадете в другой сад в 2012 году, никакой. вот думаю, имеет ли смысл идти по садам или все равно как-то через комиссию по комплектованию решать этот вопрос?
Инночка, только прочитала... Соболезную :( У меня почему-то была уверенность, что этого не случится. Как жаль, что Бог решил иначе :(
Всем привет. На тему дневных укладываний: свекровь приучила Ваню засыпать днем на ручках. Раньше засыпал в койке за 5 минут, теперь который день орет по часу. Отстойный отстой :(
Мне сегодня сдавать теорию в автошколе, а у самой руки трясутся, вся в красных пятнах от нервов, уложила спать называется. Щас приедет свекровушка, я ей-таки вставлю пистон в ж.
Aleхandria
29.03.2012, 15:51
Я своей уже неделю не могу мочу на анализ собрать. Ляшки толстые и вместо струйки все по ним стекает:065:
просто интересно
любознательная ты наша :))
Иришка Щ
29.03.2012, 15:54
сама пока не хочу
переходила на другую страницу - не грузится, успела запомнить на какую стр хочу попасть. перезапустила мозилу и опачки - я на предыдущей страничке вижу новые сообщения,т.е. получается,что целая страница куда-то делась :)) ну и бывает что пишешь сообщение - оно оказывается наверху странички, т.е. как бы первое. делаю обновление и оказываюсь опять же на предыдущей странице- кто-то удалил свои записи:)) я без разборок и наездов если че:)) просто интересно
:016::016::016:
Иришка Щ
29.03.2012, 15:56
Всем привет. На тему дневных укладываний: свекровь приучила Ваню засыпать днем на ручках. Раньше засыпал в койке за 5 минут, теперь который день орет по часу. Отстойный отстой :(
Мне сегодня сдавать теорию в автошколе, а у самой руки трясутся, вся в красных пятнах от нервов, уложила спать называется. Щас приедет свекровушка, я ей-таки вставлю пистон в ж.
хм.. зачем она так сделала? сочувствую((
Катюшка! я даже не знаю((( а ты сказала, что заявку в другие сады подавала? скажи, что вам в него очень неудобно добираться и т.д. хотя их это наверное меньше всего волнует((( дурость какая-то((
Иришка Щ
29.03.2012, 15:56
Я своей уже неделю не могу мочу на анализ собрать. Ляшки толстые и вместо струйки все по ним стекает:065:
мочесборник?;);)а на горшок не ходит?
хм.. зачем она так сделала? сочувствую((
Катюшка! я даже не знаю((( а ты сказала, что заявку в другие сады подавала? скажи, что вам в него очень неудобно добираться и т.д. хотя их это наверное меньше всего волнует((( дурость какая-то((
да не, Ириш, это так... мысли вслух... вдруг кто что подскажет... конечно, я обо всем этом сказала. их, действительно не волнует. "пишите отказ".
nevestaSPB
29.03.2012, 15:59
а я все так на узи не доехала..и не знаю что с ногой....
хожу с выемкой...)))
что это может быть?
Иришка Щ
29.03.2012, 15:59
да не, Ириш, это так... мысли вслух... вдруг кто что подскажет... конечно, я обо всем этом сказала. их, действительно не волнует. "пишите отказ".
:(:(:(
Иришка Щ
29.03.2012, 16:00
хожу с выемкой...)))
что это может быть?
тебе ж хирург что-то говорил на эту тему. :(:(
kuzechka
29.03.2012, 16:04
нет
"она целенаправленно отталкивалась ножками и катилась вверх по стенке, а потом сползала, потом снова отталкивалась"
вот чего после узи.
подруга сама то это видела? может у нее акробатка растет)))
хотя могу предположить что такое взможно -ребенок где то 4-6 см, может отталкиваться от одной стенки матки до другой...
kuzechka
29.03.2012, 16:05
вот бы мне так ночью....на ночь засыпает без слез и истерик..а ночью просыпается все равно.
хожу с выемкой...)))
что это может быть?
что за выемка?
kuzechka
29.03.2012, 16:05
погодка супер! обожаю такую. ни солнца, ни дождя, ни ветра!
погуляли супер! поспала 40 минут, щас массаж, потом опть на площадку
nevestaSPB
29.03.2012, 16:06
тебе ж хирург что-то говорил на эту тему. :(:(
сказал что наверно ничего страшного...но лучше на узи бы сходить...
kuzechka
29.03.2012, 16:07
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу и гоняю...как бы нам не заболеть ветрянкой или ччем то перед поездкой...или уже щас спецом переболеть ветрянкой...
Иришка Щ
погодка супер! обожаю такую. ни солнца, ни дождя, ни ветра!
погуляли супер! поспала 40 минут, щас массаж, потом опть на площадку
а у меня чудо капризное просто жуть((и я как амеба(((спина болит!
мужу сказала, что приедет и однозначно буду ходить в бассейн
nevestaSPB
что за выемка?
на левой ноге ямка
как будто рукой надавили. и осталась вмятина
Иришка Щ
29.03.2012, 16:08
сказал что наверно ничего страшного...но лучше на узи бы сходить...
ну тогда особо не переживай!:flower::flower:сходишь в следующий раз!
Юльчик! перестань загоняться! ты никогда не угадаешь, где заболеешь, а где нет:flower::flower:
Иришка Щ
29.03.2012, 16:09
блин, если спина сейчас так болит..что будет когда пуз появится:010::010:
на левой ноге ямка
как будто рукой надавили. и осталась вмятина
Ань, а давно? У меня после родов была такая. На бедре спереди. Даже через одежду прощупывалась, через тонкую видно было. Летом встретила знакомого травматолога, спросила. Пройдет, сказал. Прошла! Месяцев 10, наверное, была у меня. А прошла как- то резко, в один прекрасный день ее не обнаружила :) Ямка была прямо на мышце, как-будто вырезали кусок под кожей.
Иришка Щ
29.03.2012, 16:13
Ань, а давно? У меня после родов была такая. На бедре спереди. Даже через одежду прощупывалась, через тонкую видно было. Летом встретила знакомого травматолога, спросила. Пройдет, сказал. Прошла! Месяцев 10, наверное, была у меня. А прошла как- то резко, в один прекрасный день ее не обнаружила :) Ямка была прямо на мышце, как-будто вырезали кусок под кожей.
ой, а что это было?
Моей маме после травмы помогал компресс из ампулы новокаина и димексида. Последнего, не помню, сколько лить. Но в инструкции указано. Часа на 2 привязываешь - и как огурец. Воняет, правда:))
Моей маме конечно помогает отдых на море без детей,но это не мой вариант:046:
:015: Настюш,привет,вот зараза какая.
Я на укладывание ттт не жалую 3-5 минут и я свободна.Тут даже 2 вечера подряд муж вызывался сам укладывать-ну сложного ничего нет
ой, а что это было?
не знаю.
МаМашенька
29.03.2012, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу и гоняю...как бы нам не заболеть ветрянкой или ччем то перед поездкой...или уже щас спецом переболеть ветрянкой...
Юль, хватит загоняться по поводу ветрянки. Вероятность, что вы ей сейчас заболеете крайне невелика. Чаще всего в саду всё-таки болеют детки ей.
kuzechka
29.03.2012, 16:20
Привет, девочки!
Никому Викторию Сикрет не надо? У них новая коллекция купальников :010: Мне срочно надА! Сегодня только получила посылку, вся в счастии и опять надА! В общем если кому то что то надо, пишите, надо набрать на бесплатную доставку.
Я заказала)) попробую
Aleхandria
29.03.2012, 16:23
Угомонилась наконец. Время укладывания 1.20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.