PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kuchummama
30.03.2012, 15:31
После сегодняшнего посещения нашей поликлиники я решила, что туда мы будем ходить редко.
Иммунолог не принимает. Работает только с документами. Берет карточку, смотрит, пишет заключение. У нас в карте записей нет, вот чнего там можно насмотреть?
Придется идти платно. Записалась в Благомед на консультацию. Заодно там же и манту будем делать, 700 руб.

После пропажи нашей карты, я решила завязать с посещением ПК. Прививки ставлю платно в ОННИ на Просвете, все быстро, четко и за те же деньги что в ПК :)):)):)):)). Карту для дет сада тоже там сделаю. Последний раз были в ПК в год. Пришли на манту. Очередьна осмотр перед привикой полторачаса!!!!!!!! очередь в процедурный кабинет час!!!!!!! я думала сын меня с ума сведет. После этого я все что меня волновало прошла платно, приорикс тоже в ОННИ поставила. Было бы с баблом получше купила бы там страховку...

kuchummama
30.03.2012, 15:32
Девы привет!!! я как обычно не здороваясь)))))))))))

kuchummama
30.03.2012, 15:34
Катя с днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

kuchummama
30.03.2012, 15:34
да ладно не берут)))че-то не верится в это

Может мало предлагаешь????????????:073::073::073::073::073::0 73:

Nasstya
30.03.2012, 15:37
Может мало предлагаешь????????????:073::073::073::073::073::0 73:
А я и не предлагала, изначально сама хотела сдавать. Мне не горит, а так бы и знакомства включила, чего деньги сразу пихать :073:
Но инструктор сразу сказал, что сейчас проплаты не берут, началось все перед выборами, типа коррупции у нас нет. В общем, попала я в эпоху перемен.

KUSHA
30.03.2012, 15:40
Девочки, привет!
Отцитировать столько поздравлений, конечно, возможности у форума нет. Во все вчиталась со всей душой! Спасибо вам огромное, дорогие! Очень приятно!!! Особенно за семейное благополучие! Работаем над этим :) Надо верить в хорошее, что еще остается. Сейчас Злата проснется, поедем в суши какие-нибудь и сумку мне в подарок от мужа покупать.

По поводу антигистаминного перед(после) прививки. Я давала только в первый раз перед пентаксимом (и после). Второй раз тупо забыла. И перед ККП тоже не давала. Все было окей. Я так понимаю, если ребенок аллергик, лучше дать. Но это мое сугубо обывательское мнение.

NayOn
30.03.2012, 15:40
В общем, попала я в эпоху перемен.
Насть - первый раз уже прошла, по второму разу психологически легче будет - все сдашь @@@@@@@@@@@@@@@

ты на БГ то 4-го собралась или не решилась? мы ждем-с :073: ребенок уже весь в нетерпении :))

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.03.2012, 15:49
. Не переживай*

Я тоже завалила....сдают обычно те, кто для гарантии проплатил
Не переживай!хотя понимаю, обидно, доп накат и прочее(((((((

не могу не вмешаться-Свет,я проплатила ВСЕ,но гаишнику на Революции по х...р на это было,как итог-перекошенная морда от стресса и переохлаждения и пересдача через неделю:ded: да....каждый раз,когда смотрю на свои права-вспоминаю как они мне достались,ну а лицо мое....хехе:065:

пысы я за советом-6-ой день темпа уменя,думали абцесс горла,вроде ттт норм все,но горло болит аццки,поменяли антибы,спреи и таблы не помогают ХЕЛП,может у кого есть проверенные средства-посоветуйте:091:

Валюшок
30.03.2012, 15:51
Девочки, здрасьте!
А Вы на 7-е еще планируете чтонибудь? :)
Я зашилась. У меня рання сессия, надо кучу курсовиков писать, а у меня еще конь конечно же...и у Стаси соревнования подряд идут.

KUSHA
30.03.2012, 15:52
По поводу моего "18-летия". Тут мамочка одна на площадке стала со мной и еще одной девушкой крема обсуждать (я обеих знаю, конечно). Той девушке еще нет 30-ти, ей антивозрастные крема по барабану. А мне эта мадам и говорит "ну, мы же с тобой примерно одного возраста? я 74-го года. а ты?". К слову, я 78-го. Но мне, блин, обидно стало, что мало того, что она меня не "омолодила", так еще и "состарила" на 4 года. А вы говорите 25... :( Правда, она, скорее всего, знала, сколько мне лет, но это не факт! Т.е. велика вероятность, что я почти на 40 выгляжу :005:

Nasstya
30.03.2012, 15:52
Насть - первый раз уже прошла, по второму разу психологически легче будет - все сдашь @@@@@@@@@@@@@@@

ты на БГ то 4-го собралась или не решилась? мы ждем-с :073: ребенок уже весь в нетерпении :))
Самое интересное, что мне не было тяжело, я не нервничала. И все элементы выполняла как обычно. Жду звонка инструктора с комментариями, что случилось - фишки они подвигали что ли? :))
Про БГ-то я забыла! Надо обдумать, хочется пойти.

линн
30.03.2012, 15:53
Девочки, спасибо за поддержку :flower: Стало легче в самом деле.
А сейчас не берут взятки :065: так что по-любому допнакат и опять в бой. 2500 пересдача, плюс допнакат... нифига не бюджетно.

Да брось, не берут. Берут, просто боятся.
Я поэтому сразу проплатила, что бы потом не брать допнакат. Дешевле вышло бы.
Со мной в гаи парень сдавал бесплатно 4 раз. Не сдал.
А тетка явно за деньги: ей говорят, паркуйтесь справа, а она правым поворотником моргает, а сама налево на встречку и глаза по пятаку. Сдала.

Nasstya
30.03.2012, 15:54
Т.е. велика вероятность, что я почти на 40 выгляжу :005:

:046:
неа :)
с днем рождения! :flower:

Валюшок
30.03.2012, 15:56
По поводу моего "18-летия". Тут мамочка одна на площадке стала со мной и еще одной девушкой крема обсуждать (я обеих знаю, конечно). Той девушке еще нет 30-ти, ей антивозрастные крема по барабану. А мне эта мадам и говорит "ну, мы же с тобой примерно одного возраста? я 74-го года. а ты?". К слову, я 78-го. Но мне, блин, обидно стало, что мало того, что она меня не "омолодила", так еще и "состарила" на 4 года. А вы говорите 25... :( Правда, она, скорее всего, знала, сколько мне лет, но это не факт! Т.е. велика вероятность, что я почти на 40 выгляжу :005:

ой, да ладно. Сейчас все моложе выглядят.
С днем рождения!

линн
30.03.2012, 15:56
Насть, не переживай, сдашь обязательно!!!

Что-то задумалась я... А перед манту надо давать антигистаминное?

Вот и я в думках. По идее манту-это и есть аллергическая реакция.
Гыыы, как мне сегодня в Благомеде объясняли " Вы, мамочка, не бойтесь, это не прививка, это что бы туберкулеза не было" :065:

KUSHA
30.03.2012, 15:57
А я вот сдала с первого раза бесплатно, но это оооочень давно было! А у моей знакомой муж инструктор. Я ей хвастанулась, что такая молодец, а она говорит, что им для статистики нужно, чтоб кто-то сдал и необязательно, чтоб лучшие. Нас тогда двое таких честных сдавших было. Но я то в глубине души все равно верю, что я просто ас в вождении! :))
Настюш, не расстраивайся! Обидно, конечно. Особенно когда ожидаешь от себя другого. Но это мелочи! Сдашь и забудешь! Будешь кататься с ветерком и кайфовать от этого! ;)

линн
30.03.2012, 15:57
не могу не вмешаться-Свет,я проплатила ВСЕ,но гаишнику на Революции по х...р на это было,как итог-перекошенная морда от стресса и переохлаждения и пересдача через неделю:ded: да....каждый раз,когда смотрю на свои права-вспоминаю как они мне достались,ну а лицо мое....хехе:065:

пысы я за советом-6-ой день темпа уменя,думали абцесс горла,вроде ттт норм все,но горло болит аццки,поменяли антибы,спреи и таблы не помогают ХЕЛП,может у кого есть проверенные средства-посоветуйте:091:

Антибиотики какие?

NayOn
30.03.2012, 15:58
Но мне, блин, обидно стало, что мало того, что она меня не "омолодила", так еще и "состарила" на 4 года. А вы говорите 25... :( Правда, она, скорее всего, знала, сколько мне лет, но это не факт! Т.е. велика вероятность, что я почти на 40 выгляжу :005:
может она наоборот себя таким образом "омолодила" .хочет до тебя дотянуться ;)

не выглядишь ты на 40 -точно :ded:
я вобще когда просят сказать сколько мне лет впадаю в ступор. потому что мне кажется что мне где то 25, а по годам начнешь считать , а там уже за 30-ть.

так что может девушка не со зла :073:

NayOn
30.03.2012, 16:02
Юля - на выздоровление @@@@@@@@@@
по сути вопроса - ничего подсказать не могу.

Aleхandria
30.03.2012, 16:04

Ох, у меня абсцесс был два раза. Оба раза больничка. Это жесть конечно:( помогало только вскрытие абсцесса. К Лору бы хорошему. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@"

Кать, не выглядишь:)

Лапуськa
30.03.2012, 16:06
Надеюсь мы с Валей

Юль, в понедельник не получится :(
муж загрузил на заднее сиденье полки для кладовки - они тяжелые - мне их с Женькой на руках не поднять..

KUSHA
30.03.2012, 16:07
напросилась я на комплименты :)) Спасибо, девулечки! успокоили :)

Лапуськa
30.03.2012, 16:13
Я стелила пакет одноразовый, разрывала его с одной троны и в горшок, писали и собирали
Пипирку им жопирку, соответственно, перед этим надраять до блеска.

Всем привет!

Валя, мы тоже туром, решила давать пока по три ложечки и не увеличивать, привыкнет если за неделю, то буду увеличивать, если нет, то тогда эмил попробую. Попробуй эмилакт, с лакто. И не разбаляй водой....чего то я первый раз слышу о таком способе

про воду - то Платонова так сказала
попробую эмилакт
у эмила и вид какой то подозрительный..

Лапуськa
30.03.2012, 16:16
Либо так
Я к тому, что я не верю в такие "громкие" и быстрые раскрытия

ага...особенно как в Белоруссии терракт за неделю раскрыли :073:

Покажу свою куклу:love:

Саша, детки у тебя и правда как с рекламы :flower:

Лапуськa
30.03.2012, 16:16
Я за сочувствием. Сегодня завалила автошкольную площадку :0072:
инструктор очень расстроился, думал я чуть ли не ГАИ с первого раза сдам, а я на школьной площадке так лоханулась. Стыдноооо

не парься! не ты первая не ты последняя (я школу тоже завалила с первого раза ;))

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 16:17
про воду - то Платонова так сказала
попробую эмилакт
у эмила и вид какой то подозрительный..

И мне не нра вид. То ложка стоит, то как молока налили натурально. Сегодня, к слову, не бурлит....думаю, что возьму обычный кефир и свежей черники тудысь

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 16:18
Валь, ты если кефир запьешь водой, а потом овощи с мясом поешь - тебя не проберет??

Анэточка
30.03.2012, 16:19
Анюта,а что по финке?? Куда поехать?? В плане посмотреть-везде нечего)) а в плане магазинов,то везде они есть..емли поближе к границе,то да в лапу...но там столько наших безумных теток и очередей,я не люблю очень...вообще из финки больше всего турку люблю,особенно летом...там и отдохнуть хорошо и по магазинам походить,и наших поменьше,а значит ассортимент в магазинах побольше( не все разобрали) и в бассейнах-спа такого ажиотажа нет...
Так может тогда лучше в Турку? По-моему, тоже не далеко от границы? Сейчас погода такая, что особо не погуляешь. Мне бы в HM и ещё какие-нибудь тряпошные магазины, ну и в продуктовый. Много безумных теток не хотелось бы, мы ж с ребенком, тем более в субботу планируем...

Что-то задумалась я... А перед манту надо давать антигистаминное?
Перед Манту не надо. Может смазать реакцию :ded:

Девочки, привет!
Отцитировать столько поздравлений, конечно, возможности у форума нет. Во все вчиталась со всей душой! Спасибо вам огромное, дорогие! Очень приятно!!! Особенно за семейное благополучие! Работаем над этим :) Надо верить в хорошее, что еще остается. Сейчас Злата проснется, поедем в суши какие-нибудь и сумку мне в подарок от мужа покупать.

Да, Катюша, семейное благополучие и здоровье - это самое главное! Всё остальное можно купить за деньги :) Приятного вам сегодня вечера!

Катя, не обращай внимания на дурочек :)) Тебе и 30 не дашь, не то, что 40 :))

Лапуськa
30.03.2012, 16:26
А я вот сдала с первого раза бесплатно, но это оооочень давно было! А у моей знакомой муж инструктор. Я ей хвастанулась, что такая молодец, а она говорит, что им для статистики нужно, чтоб кто-то сдал и необязательно, чтоб лучшие. Нас тогда двое таких честных сдавших было. Но я то в глубине души все равно верю, что я просто ас в вождении! :))
Настюш, не расстраивайся! Обидно, конечно. Особенно когда ожидаешь от себя другого. Но это мелочи! Сдашь и забудешь! Будешь кататься с ветерком и кайфовать от этого! ;)

Для какой статистики? Если для официальной, то они и из проплативших лучше сдавших нарисуют :))

Лапуськa
30.03.2012, 16:27
Валь, ты если кефир запьешь водой, а потом овощи с мясом поешь - тебя не проберет??

я не пробовала :))

Лапуськa
30.03.2012, 16:29
И мне не нра вид. То ложка стоит, то как молока налили натурально. Сегодня, к слову, не бурлит....думаю, что возьму обычный кефир и свежей черники тудысь

и огурцов соленых - чтоб красивее каки были :))

лучше просто кефир тогда уж...а то будешь думать - на что - на кефир или на чернику..или на смесь эту

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.03.2012, 16:32
Антибиотики какие?

сейчас амоксиклав,до этого фромилид

Юльяна-мама
30.03.2012, 16:39
Нет.... Все-таки рожу и настучу младенцу по заднице, сейчас просто наклоняться тяжко:065:. Выехали из МЕГИ, за 20 минут домчали до дома. Арсений спал в машине. Принесли домой, залегли все втроем на кровать, т.к. ни фига не выспались и хорошо пообедали. Так этот мелкий засранец решил, что спать не желает. Ныл, дрался и скакал по родителям. Я дважды почти заснула, но фиг. В итоге чугунная голова и морально готовлюсь к сыночкиным психам часов с 7, т.к. ему сна тоже мало.

Иррусик
30.03.2012, 16:49
Катюшку с днем рождения!!!! Еще раз здоровья, счастья, взаимопонимания и благополучия в семье.

Настя, не переживай насчет площадки, сдашь обязательно, пройдет совсем немного времени, будешь рассекать на авто.
Пс: я школу тоже с первого раза завалила (тогда площадки не было, теорию сдала, а вот разворот на т-образном перекрестке не сдала, куда то слишком заехала - о, до сих пор помню, а уже 9 лет прошло)

Иришка Щ
30.03.2012, 17:10
Вечером если не забуду спрошу у мужа-новых документов много вышло,я уже давно не слежу:008: Думаешь срок годности увеличивают так?Надо узнать...
Ну и сама знаешь-все покупаемо и решаемо;)

ну это да. просто вот думаю-есть им выгода от того, что на упаковке 5 суток, а хранится дольше?:016::016:

Счастье_есть!
30.03.2012, 17:13
Девочки, спасибо за поддержку :flower: Стало легче в самом деле.
А сейчас не берут взятки :065: так что по-любому допнакат и опять в бой. 2500 пересдача, плюс допнакат... нифига не бюджетно.

Чего это не берут? Берут) подружень в Пн сдала) не спросила сколько заплатила, но запалатила. У нее в группе толькоьдва не проплатили-один из них сдал, второй нет. Остальные "сдали"

Иришка Щ
30.03.2012, 17:14

какие 40???Катюшка! я тебе и 30 не дала бы(((

Нет.... Все-таки рожу и настучу младенцу по заднице, сейчас просто наклоняться тяжко:065:. Выехали из МЕГИ, за 20 минут домчали до дома. Арсений спал в машине. Принесли домой, залегли все втроем на кровать, т.к. ни фига не выспались и хорошо пообедали. Так этот мелкий засранец решил, что спать не желает. Ныл, дрался и скакал по родителям. Я дважды почти заснула, но фиг. В итоге чугунная голова и морально готовлюсь к сыночкиным психам часов с 7, т.к. ему сна тоже мало.
была у нас такая же ситуация! только сына спал 10 минут! а потом скакал до девяти вечера! я была с мужем трупиком, а он тусил, врединка

Счастье_есть!
30.03.2012, 17:29
Мы сегодня весь день психи.
Встал рано, в пол восьмого (но хоть спал вчера с девяти без единого просыпания), от завтрака отказался. Съел пять ложек каши, банку пюре. Обед съел наполовину. На полдник съел тока 1,5 хлебца. И весь день НЫТЬЕ, в режиме нон стоп!!!!!!! Поспал один раз 40 минут, ща снова пытаемся уснуть.... И весь день канюнит канючит канючит канючит канючит ааааааааааааааааааааааааааааа

Иришка Щ
30.03.2012, 17:33
Встал рано, в пол восьмого (но хоть спал вчера с девяти без единого просыпания), от завтрака отказался. Съел пять ложек каши, банку пюре. Обед съел наполовину. На полдник съел тока 1,5 хлебца. И весь день НЫТЬЕ, в режиме нон стоп!!!!!!! Поспал один раз 40 минут, ща снова пытаемся уснуть.... И весь день канюнит канючит канючит канючит канючит ааааааааааааааааааааааааааааа

мой канючит так вторые сутки! ох, если б мы так завтракали! мой слопал две печеньки и бутыль компота все! на обед ложек семь супа и все! и ноем, ноем, истерим и ореееееем! так орет, что соседи наверное думают, что я его тут избиваю.а он орет и сам не знает чего:010::010::010:держись, друг

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 17:37
я злая. позвонил муж, ошибся номером.....Машуня, привет.....
козел

joker
30.03.2012, 17:38
ну это да. просто вот думаю-есть им выгода от того, что на упаковке 5 суток, а хранится дольше?:016::016:
Ну это само собой.вообще сырье изменилось сильно,условия упаковки и сама упаковка(в лучшую сторону),раньше молоко-кефир.если больше 3 суток срок никогда не брала.теперь ничего вроде.

Валюшок
30.03.2012, 17:39
козел

надо было чтобы он сказал: "Машуня, облезлая кошелка, привет"?

Иришка Щ
30.03.2012, 17:39
козел

:001::001::001:

Иришка Щ
30.03.2012, 17:40
Ну это само собой.вообще сырье изменилось сильно,условия упаковки и сама упаковка(в лучшую сторону),раньше молоко-кефир.если больше 3 суток срок никогда не брала.теперь ничего вроде.

просто сомнения берут-в упаковке без сорбинки 45 суток или более..... хотя есть же упаковка, которая антибиотиками обработана

kuzechka
30.03.2012, 17:42
Только что в новостях было.
Сутки не давал матери подойти к ребенку. Ага. И она прям не могла подойти.
Не верю.
В ОВО тема была, ее там еще и защищал кто-то. Сочувствовал.
Сука.

вово!!! я бы убила его во сне!!! и подбежала бы в охапку схватила! она что, так его боялась!! потом же она ходила с коляской пустой, делаал вид что все ок! да нунафик! вместе разыграли трагедию, вместе пусть и отвечают! типа она щас в шоке, ни с кем не разговаривает..ага, играть так до конца!

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 17:44
надо было чтобы он сказал: "Машуня, облезлая кошелка, привет"?
надо чтобы он не ошибался номером...
это его помощница, к слову
а я ревную к ней
мало тго, что мелодия на звонок стот - моя марусечка, моя ты куколка

так при мне ой ей - МАрия, а с командировки - машуня
козлище

joker
30.03.2012, 17:44
просто сомнения берут-в упаковке без сорбинки 45 суток или более..... хотя есть же упаковка, которая антибиотиками обработана
смекалистая:)
я просто давненько не работаю в этой сфере.что придумали не могу сказать,наша научная работа вон превратилась в сметану Янино-овно редкостное и вед кто-то покупает

kuzechka
30.03.2012, 17:45
девы. прям не знаю что делать..Ксюха стала как собачка за мной..привязанная какая то...раньше спокойно выходила с комнаты, закрывала дери, она играла там...а щас такой ор, даже огда папа в комнате...ее аж трясет всю...че такое? переходный возраст??постоянно обнимает меня. целует...

Валюшок
30.03.2012, 17:45
а я ревную к ней

козлище

Это он потому что о тебе думал, а звонить надо было по работе, вот и перепутал :ded:

joker
30.03.2012, 17:46
а я ревную к ней

козлище
а по Ж ему?:015:

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 17:47
Это он потому что о тебе думал, а звонить надо было по работе, вот и перепутал :ded:
да пошел он...Машуня......
меня так Света....
конечно,я сижу дома, лохматая и толстая. Я не крашусь каждый день и не говорю ему умные вещи по поводу его работы...
неприятно просто:(

kuzechka
30.03.2012, 17:47
сходили погуляли в нашем саду...зашла туда....скромненько...охраны нет, мен это очень напрягло...

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 17:48
а по Ж ему?:015:

так завтра огребет...он уже огреб. перезвонил мне, давай забалтыватьм еня. послала по маме

Валюшок
да пошел он...Машуня......
меня так Света....
конечно,я сижу дома, лохматая и толстая. Я не крашусь каждый день и не говорю ему умные вещи по поводу его работы...
неприятно просто:(

ну..."ошибись" тоже номером;)

Светик_Семицветик@
ну..."ошибись" тоже номером;)
:))тема!

Валюшок
30.03.2012, 17:50

только имя придумай поколоритней и он будет думать, что сидит на работе лохматый и тостый:))

joker
Главное самой потом не огрести:004:

Ясмин

:))

у меня муж дважды оговаривался - один раз назвал меня "мама", второй раз "Максим":001: (друг его):))

joker
30.03.2012, 17:51
только имя придумай поколоритней и он будет думать, что сидит на работе лохматый и тостый:))
Рудольф:046:

Лапуськa

Маша, расскажи как вы стали спать всю ночь?
Ты просто не дала смесь?
Как долго он возмущался?
Мы решили прекратить ночные кормления :065: будем с мужем нести вахту - я ночью..он днем
правда пока не знаем когда начать - до переезда не успеем - муж все время работает..а после переезда боюсь сестре мешать будем

Ясмин

Джамшут:050:

Валюшок
30.03.2012, 17:52
Джамшут:050:

он тогда решит, что Светка ремонт затеяла :))

Ясмин
30.03.2012, 17:53
Ты просто не дала смесь?
Как долго он возмущался?
Мы решили прекратить ночные кормления :065: будем с мужем нести вахту - я ночью..он днем
правда пока не знаем когда начать - до переезда не успеем - муж все время работает..а после переезда боюсь сестре мешать будем

Валь, влезу
У нас через раз ест
Иногда на ночь покормишь, еще и часиков в 5 покряхтит пока не дашь бутыль, а иногда в 19 поест кашу и до утра

Ясмин
30.03.2012, 17:54
он тогда решит, что Светка ремонт затеяла :))

ну тогда Иммануил, по-любому

joker
30.03.2012, 17:54
ну тогда Иммануил, по-любому
Моня:love:

Ясмин
30.03.2012, 17:55
Свет, записываешь варианты?

Иришка Щ
30.03.2012, 17:55
смекалистая:)
я просто давненько не работаю в этой сфере.что придумали не могу сказать,наша научная работа вон превратилась в сметану Янино-овно редкостное и вед кто-то покупает

:)):))

сходили погуляли в нашем саду...зашла туда....скромненько...охраны нет, мен это очень напрягло...
гы! а ты думаешь во всех садах прямо толпами охрана ходит?:010::010:

:))

у меня муж дважды оговаривался - один раз назвал меня "мама", второй раз "Максим":001: (друг его):))
ну дает!:)):))

Ты просто не дала смесь?
Как долго он возмущался?
у меня Димон сам перестал есть ночью)) даю иногда водичку-ну я и сама ночью пью-у нас сухой воздух очень. а так он сам перестал. может Женька на самом деле голодный с такой диетой((

Лапуськa
30.03.2012, 17:56
козел

ничего себе ошибся :wife:
я б за такие Машуни и мелодии на звонке :015:
это какое то не уважение
может сказать, что тебе не приятно...или что Стасика себе какого нибудь заведешь :)) и мелодию поставишь - мой шоколадный заяц :))

Лапуськa
30.03.2012, 17:58
девы. прям не знаю что делать..Ксюха стала как собачка за мной..привязанная какая то...раньше спокойно выходила с комнаты, закрывала дери, она играла там...а щас такой ор, даже огда папа в комнате...ее аж трясет всю...че такое? переходный возраст??постоянно обнимает меня. целует...

любит она тебя :008:

Юль, ты переехала к маме?
Может в воскресенье в парке?

Лапуськa
30.03.2012, 18:01
Уложила дите в 2 часа спать..с боем - встал в 7.30 - капризничает но укладываться отказывается
сама с ноутом на кухню..часа через полтора слышу - проснулся.. я затихла.. минут через 10 заснул (там с ним папка после ночи дрыхнет)
потом еще раз проснулся через час.. и снова заснул :))
сейчас вот болтает что то...а я в раздумьях -зайти в комнату...или еще подождать :))

Валюшок
30.03.2012, 18:05
Моня:love:

Монечка:love: или томно и в нос Эдуааааард

NayOn
30.03.2012, 18:06

у нас тоже в садике охраны нет. только домофоны в группу. и нигде в округе нет охраны в садах.

я кстати когда у подружки дочку из частного забирала один раз - тоже охраны не видела.

+1000

Юля - у тебя какое то идеализированное представление о наших садиках - честное слово :))

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:06
Свет, записываешь варианты?
лидируют Моня и Джамшут

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:08
ничего себе ошибся :wife:
я б за такие Машуни и мелодии на звонке :015:
это какое то не уважение
может сказать, что тебе не приятно...или что Стасика себе какого нибудь заведешь :)) и мелодию поставишь - мой шоколадный заяц :))
:046::046::046: Ага, переименюю подругу, котоая звонит часто в Моню и поставлю мелодию про зайца...Вот у него шок будет:))

joker
30.03.2012, 18:09
лидируют Моня и Джамшут
Джамшут-это если тебе захотелось кабинет мужа переделать в свой;)
Стасик-вполне вариант,Моня,Рудик.о,Марк и ласково Марик или Маркуша:046: На худой конец Рафик:019: В общем идей масса,осталось воплотить и огрести.

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:10
осоюенно когда я отвечу "Моне", что да, иду и как всегда встретимся на площадке:065:

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:11
Джамшут-это если тебе захотелось кабинет мужа переделать в свой;)
Стасик-вполне вариант,Моня,Рудик.о,Марк и ласково Марик или Маркуша:046: На худой конец Рафик:019: В общем идей масса,осталось воплотить и огрести.
Рафик:))
сразу вспоминате Рафик с рынка, которой Полищук мясо носил в моей прекрасной няне:046:

Иришка Щ
30.03.2012, 18:12
осоюенно когда я отвечу "Моне", что да, иду и как всегда встретимся на площадке:065:

:046::046::046:

Валюшок
30.03.2012, 18:13

скажи, что у тебя болит спина и ты хочешь договориться о массаже на дому

joker
30.03.2012, 18:14
скажи, что у тебя болит спина и ты хочешь договориться о массаже на дому
ой не могу:046:
Вазелин,заходы:046:

Валюшок
30.03.2012, 18:16
ой не могу:046:
Вазелин,заходы:046:

Можно так сказать: Это Рудик? Мне порекомендовала Вас подруга, она сказала. что у Вас сильные, но нежные руки. Для моей...больной спины это то, что надо. Что у Вас с графиком?

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:17
Можно так сказать: Это Рудик? Мне порекомендовала Вас подруга, она сказала. что у Вас сильные, но нежные руки. Для моей...больной спины это то, что надо. Что у Вас с графиком?
после этого я точно огребу....все припаяет...и убийство Кеннеди тоже

Валюшок
30.03.2012, 18:19
после этого я точно огребу....все припаяет...и убийство Кеннеди тоже

а что такого:008:
у тебя дети, хозяйство. Лизку на руках таскаешь, коляску.
Конечно, болит ;)

Лапуськa
30.03.2012, 18:19
Валь, влезу
У нас через раз ест
Иногда на ночь покормишь, еще и часиков в 5 покряхтит пока не дашь бутыль, а иногда в 19 поест кашу и до утра

у меня 1 раз - это хорошо..последнее время 1 бутылку (мл 270-300) на два раза делит...пару раз было что три раза ел
воду отказывается пить вообще

Иришка Щ
30.03.2012, 18:20

ой, умираю!:046::046:

Лапуськa
:)):))

ну дает!:)):))

у меня Димон сам перестал есть ночью)) даю иногда водичку-ну я и сама ночью пью-у нас сухой воздух очень. а так он сам перестал. может Женька на самом деле голодный с такой диетой((

может...но мне надо смесь убирать..

Муррррр
привет всем. хз, чё вчера у Андрея была, больше не рвало, стул тоже более-менее стал, ттт
с утра получил кашу на воде, потом сожрал у меня пол тарелки омлета с сыром:))

козел

а может, правда ошибся?:009:
я б над своим поржала

Монечка:love: или томно и в нос Эдуааааард

:046::046::046:из всех предложенных вариантов мне понравилось больше всего:))

у нас тоже в садике охраны нет. только домофоны в группу. и нигде в округе нет охраны в садах.

я кстати когда у подружки дочку из частного забирала один раз - тоже охраны не видела.

а у нас охрана есть:)
но больше, действительно, нигде не встречала
в прошлом году ходили в частный детский сад - там охраны не было

Счастье_есть!
30.03.2012, 18:44
Ты просто не дала смесь?
Как долго он возмущался?

Просто перестала давать смесь и перед самым сном уже в пижаме кормлю ужином посытнее. Первую неделю давала ночью воду вместо смеси, качала или перекладывала к нам спать. День на третий он стал просыпаться один раз, через полторы недели уже только часов в шесть утра, чтобы я его к нам взяла.
Ничего страшного нет, неделю может быть покуролесишь, зато потом вообще счастье!

СВЕТА!!!!
не надо ошибаться номером, он поймет что ты специально!!!!!!!!
Он у тебя в телефоне шарит или по контакту? Напиши типа смс кому нибудь, что то вроде " а мой то козел сегодня меня именем этой шал..назвал, не признается По хорошему-сама к стене прижму. Не зря мне говорили, оказывается все так и есть! Детей тока жалко :065: :046: ну типа ты все знаешь :))
Если есть чего говорить-должен признаться, если нет :091: - сто раз подумает еще как себя вести :))

Счастье_есть!
30.03.2012, 18:44
Но я бы убила

Светик_Семицветик@
30.03.2012, 18:48
да не, не буду...а вдруХ признается ))))))))) нафик
но мозг повыношу......буду пилить..медленно, но каждый день....

Счастье_есть!
30.03.2012, 18:49
А смысл тогда пилить? Чтобы признался или лучше шифровался?)))))

Иришка Щ
30.03.2012, 18:51
да не, не буду...а вдруХ признается ))))))))) нафик
но мозг повыношу......буду пилить..медленно, но каждый день....

вот блин, и рожай потом двух детей:(:(:(

Валюшок
30.03.2012, 18:52
А смысл тогда пилить? Чтобы признался или лучше шифровался?)))))

отчаянные домохозяйки прям вы:)) из-за такой ерунды такую санту-барбару разводить
я с мужичнами с которыми работаю также разговариваю. Ибо иначе нелепо...К счастью мой муж, не бежит писать на стене у своей друга какое то фуфло, дабы я призналась:))

kuzechka
30.03.2012, 18:57
Юль, в понедельник не получится :(
муж загрузил на заднее сиденье полки для кладовки - они тяжелые - мне их с Женькой на руках не поднять..

Ну смотри
Может на моей? Хотя муж не согласится своим ходом))

Счастье_есть!
30.03.2012, 19:01
Я тоже так общаюсь, но мой не ревнивый по природе плюс уверен в моей поряДШНости))))
Я не такая, я ревнивая до дрожи в коленках, могу и побить есличо. Меня бы муж назвал Катечкой, Дашечкой ... Ну минимум-был бы изгнан на неделю из спальни и разговаривала бы я сим только после того, когда услышу ху из Даша-Катя и пр. Ну и с последующими разбирательствами. Мне, честно говоря, пофиг как я при этом выгляжу, но мой знает, что свои встречи-разговоры и пр.надо фильтровать и фильтром подороже)))). Это раз. И он знает, что не дайбожечо, то это будет последний день счастливой семейной жизни. Узнаю-досвидос. Хоть пять детей, хоть что. Я уйду и даже не буду разбираться и дальше говорить. Не будет ни меня, ни детей в его жизни. Лучше я буду одна, чем дура, за спиной которой можно куролесить. Это два. Собственно Вова и понимает, что один неверный тык и все, он холостой без права реабилитации.

kuzechka
30.03.2012, 19:03
любит она тебя :008:

Юль, ты переехала к маме?
Может в воскресенье в парке?

Неа
Папа с темпой
Но я с тобой за)) если муж с нами не пойдет

Валюшок
30.03.2012, 19:08
Я тоже так общаюсь, но мой не ревнивый по природе плюс уверен в моей поряДШНости))))
Я не такая, я ревнивая до дрожи в коленках, могу и побить есличо. Меня бы муж назвал Катечкой, Дашечкой ... Ну минимум-был бы изгнан на неделю из спальни и разговаривала бы я сим только после того, когда услышу ху из Даша-Катя и пр. Ну и с последующими разбирательствами. Мне, честно говоря, пофиг как я при этом выгляжу, но мой знает, что свои встречи-разговоры и пр.надо фильтровать и фильтром подороже)))). Это раз. И он знает, что не дайбожечо, то это будет последний день счастливой семейной жизни. Узнаю-досвидос. Хоть пять детей, хоть что. Я уйду и даже не буду разбираться и дальше говорить. Не будет ни меня, ни детей в его жизни. Лучше я буду одна, чем дура, за спиной которой можно куролесить. Это два. Собственно Вова и понимает, что один неверный тык и все, он холостой без права реабилитации.

каждому свое:flower:
мне даже лень думать о том, чтобы было если бы да кабы.
А если мой муж называет какую то девушку не Дарьей Батьковной, а Дашуней. Я на это свои нервы и жизнь переводить не буду. Да и некогда :)) Тем более что я сама молодых людей с которыми работаю называю не полными именами, а по ситуации:)) и это вовсе не значит, что я их неистово вожделяю:))

kuchummama
30.03.2012, 19:08
Блин Маша ты крутая :)):)):)):)):)):)):)) я так один раз выясняла отношения, давно лет пять назад...чуть не разошлись :001::001::001: оказалось все фигня
:008::008::008:

kuchummama
30.03.2012, 19:09
каждому свое:flower:
мне даже лень думать о том, чтобы было если бы да кабы.
А если мой муж называет какую то девушку не Дарьей Батьковной, а Дашуней. Я на это свои нервы и жизнь переводить не буду. Да и некогда :)) Тем более что я сама молодых людей с которыми работаю называю не полными именами, а по ситуации:)) и это вовсе не значит, что я их неистово вожделяю:))

:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:

kuchummama
30.03.2012, 19:11
Мне после 11 лет соместной жизни даже смешно выяснять про какую то Дашулю))))))))) она мне нифига не конкурент))))))))) и дело даже не в самоуверенности, а просто после какого этапа меня это перестало волновать...блин может это старость???