Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Олик_счастливая мама
27.03.2012, 22:57
нашла подработку на эти выхи. оплата= половине месячной стоимости за жилье....
в раздумьях...к "бывшей свекрови" обращаться.......
и хочется...и колется... и деньги не лишние.....

ну а почему бы и нет??? Это для тебя она "бывшая свекровь", а для Кати то бабушка.. и тебе хорошо, и остальным... вот если откажет, то больше не проси..

kuzechka
27.03.2012, 23:02
Так вы таки ЭКО решили делать? Найди результаты его СГ перед протоколом и сунь под нос. Пусть сравнит "норму" и что у него:)

нашла:065: показала
молчит:065:

МаМашенька
27.03.2012, 23:03
Ну врачи то должны знать что такие особенности бывают :wife: - это их лень другое обесболивающие применять
я от многих слышала, что на живую зашивают - себе бы попробовали :wife:
Так что - то что ты хорошо родила - больше спасибо твоему организму .. а то что зашивали на живую - это еще один минус в копилку Алмазова :015:

ну не факт, что в другом месте бы делали другой наркоз. Они мне уколов много всадили, но нифига не помогло :))
а так всегда и бывает, те кто родил нормально, организм справился - роддом хороший, а у кого проблемы - роддом виноват

nevestaSPB
27.03.2012, 23:04
ну Оль, один раз я катю ей оставляла...так она мне через 2 часа позвонила...катя плакала...
потом корвалол пила, и верещала, типа родили ребенка, сами и няньчитесь ( мы с Юрой катю тогда его маме оставляли)
так проблема еще в том,что работа с 10 до 19...
суббота и воскресенье...то есть либо оставить ей на ночь. либо в ночи ехать в выборг к ней.....
и не знаю чего прям делать.....
Лена, большие не большие. это половина аренды...за 3 дня.....

линн
27.03.2012, 23:05
а ежели с женой прийти?

Ну я конкрЭтно не знаю, но мне кажется, что способ добычи все равно ручной.

kuzechka
27.03.2012, 23:06
А в нашей ПК 50р:073::073::073:

ну не кипишись... мужикам вообще оооочень сложно принять и признать что у них проблемы по этой части:073::073::073: У наших друзей тоже проблемс по мужа линии- 4% живых только.. так чтобы дочу родить чего только не делали..одних массажей простты только:010:..родили- пылинки сдувает..но на повторные процедуры- ни-ни. Тут надо лаской действовать и постепенно- нахрапом и руганью ничего не добьешься..

ну не подсунь под нос..а положи на ВИДНОМ месте..невзначай..:008:

Оль..я все понимаю. но меня кто пожалеет? я не хочу той же дорогой опять, понимаешь? мне это то далось с трудом...а годы идут. и что там дальше будет-фик знает. кароче, сказала что 2-3 мес на попытки самим, дальше думаем. оспидяяяя, его функция сдать анализ в туалете!!! все!!!!я терпела уколы в живот, стимуляции, наркозы! почему не подумать про меня то!!:wife:эгоист хренов!

nevestaSPB
27.03.2012, 23:06
ну не факт, что в другом месте бы делали другой наркоз. Они мне уколов много всадили, но нифига не помогло :))
а так всегда и бывает, те кто родил нормально, организм справился - роддом хороший, а у кого проблемы - роддом виноват

я родила вроде и нормально
но мое мнение
я бы родила сама если бы меня на ДО до вторника оставили и не прокалывали пузырь
плюс могли бы не резать.

линн
27.03.2012, 23:07
Девочки, кому удобно на юге, есть такая Немецкая семейная клиника на Варшавской. Мы там только что карту в школу делали старшему. Цена 1950 без анализов (в сад столько же). Анализы можно сдать в тот же день (экспресс). Стоит, вроде, в районе 1000 - точно не помню, т.к. у нас уже были сданы. Врач очень приятная оформляет... нам еще и много дельного, касаемо здоровья, посоветовала.

Т е карта и анализы за один раз?
Я туда сегодня звонила, мне сказали, что 2 раза ехать надо. Сначала анализы, потом карта.

Ясмин
ну Оль, один раз я катю ей оставляла...так она мне через 2 часа позвонила...катя плакала...
потом корвалол пила, и верещала, типа родили ребенка, сами и няньчитесь ( мы с Юрой катю тогда его маме оставляли)
суббота и воскресенье...то есть либо оставить ей на ночь. либо в ночи ехать в выборг к ней.....

Всем привет!

Ань, а ее нельзя попросить приехать на 2 дня?

sergesvet
Ну врачи то должны знать что такие особенности бывают :wife: - это их лень другое обесболивающие применять
Так что - то что ты хорошо родила - больше спасибо твоему организму .. а то что зашивали на живую - это еще один минус в копилку Алмазова :015:

В ВМА мне тоже показалось более запоминающей частью родов - это именно шитьё:010:

kuzechka
27.03.2012, 23:08
опть у Ксю исетрика...просто на пустом месте...
орала ДИГИДИИИИИИ и все. ревет просто навзрыд! что это?? я не понимаю что ей нужно, и книжечку почитали, она сидела все мне показывала, рассказывала....убираю книгу-истерика...потом вроде успокоилась...и началось...папа прибежал, она еще больше орет, вцепилас в меня...уффф. бошка болит даже...надо ей чай успокой подавать перед сном.

линн
27.03.2012, 23:08

Ну все, уела мужика.:004:

МаМашенька
27.03.2012, 23:09
Юль, ну и пусть бы думал, что из-за резуса.
Наездами ничего не добьешься.
СГ-то они сдают как? Материальчик добывают. Ежели по старинке, то есть в этом нечто унизительное для взрослого мужика.

да уж. Муж долго вспоминал с содроганием эти кабинки и заляпаные журнальчики :001: (это в центре планирования)
В другом месте потом говорил поцивильнее, даже ДВД есть разные, на любителя.

kuzechka
27.03.2012, 23:09
У нас такое http://www.kindersitze-shop.de/roemer-king-plus-trendline-felix-2012-p-3239.html?cPath=571_165_11_656&auto=5ddff12eebc38ddfd50cd820c0773339, это ка твоя первая ссылка, но материал другой. корова мне нра, но подумала будет жарко и привлекать прохожих:015:
Но все ровно взяла летний чехол, хотя выглядит он :010:, как выгоревшее голубенкое махровое полотенце:010:
У нас пятиточное крепление ремнями, изофикс вроде более безопасен, и более жестко прикрепляется. Но дороже, и тяжелее. Моё стоит крепко, не крутится. ребзю в нем комфортно

а мне не нра кресло наше. буду наверно продавать. Ксюхе там неудобно вапще! то ли че та неправильно там установила, то ли оно само по себе неудобное...

kuzechka
27.03.2012, 23:10

меня зашивали под наркозом:091:

Ясмин
27.03.2012, 23:13

Тож хотела сказать - жестко:065:
Ну если не понимает по-другому...

Юль. написала в личку по поводу наших дел

kuzechka
27.03.2012, 23:14
Юль, ну и пусть бы думал, что из-за резуса.
Наездами ничего не добьешься.
СГ-то они сдают как? Материальчик добывают. Ежели по старинке, то есть в этом нечто унизительное для взрослого мужика.

елки! а мне не унизительно каждый раз ноги раздвигать!
естественно по старинке! а почти полтора гда его не смущало так делать? когда мне нельзя было)))

sergesvet
27.03.2012, 23:14
а мне не нра кресло наше. буду наверно продавать. Ксюхе там неудобно вапще! то ли че та неправильно там установила, то ли оно само по себе неудобное...

Такое же??? Бывает, подружка 4 кресла сменила и остановилась все же на ромер

kuzechka
27.03.2012, 23:15
что за клиника? 157мсч?

нене, это разные клиниики

Анютка&
Т е карта и анализы за один раз?
Я туда сегодня звонила, мне сказали, что 2 раза ехать надо. Сначала анализы, потом карта.
Странно. При мне они отвечали по телефону, что анализы в тот же день, только пораньше приехать. Попробуй еще раз позвонить - может, напутали чего:009:

МаМашенька
но мое мнение
я бы родила сама если бы меня на ДО до вторника оставили и не прокалывали пузырь
плюс могли бы не резать.

ну могли не могли...кто знает, может угроза разрывов была.
Меня вот подрезали по показаниям (по зрению потужной период сократить нужно было), а всё равно внутренние разрывы есть.
а вот про стимуляцию...ох как же я не хотела, чтоб меня стимулировали, боялась жутко, но 41 неделя и 3 дня - край, дальше извольте проколоть пузырь. Уговаривала Ромку очень сильно, послушался сыночек мой, в 41 и 2 выполз :) Хотя какую-то таблеточку стимулирующую я всё равно схавала.

kuzechka
девы! подержите кулаки а? завтра родители едут вносить первый взнос за квартиру нашу!

kuzechka
27.03.2012, 23:16
а ежели с женой прийти?
когда он сдавал я сидела ждала процедуру свою, а он своб процедуру проходил. сженой можно, но смысл? я бы не настроилась, хихикала бы там)))а времени нет)

Светик_Семицветик@
27.03.2012, 23:17

Найти няню на два дня. Думаю, что бабушку она даже не помнит. Как и новую няню. И заплатить няне

МаМашенька
27.03.2012, 23:19
Юль, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сложно всё с этими квартирами, столько нервов надо.
Брат, Слава Богу въехали, живут в ремонте, зато СВОЁ!
А сколько нервных клеток погибло за тот месяц пока шла эта канитель с ипотекой и оформлением. Пока у них сделка шла (4 часа) мама вся красными пятнами от нервов пошла.

kuzechka
но мое мнение
плюс могли бы не резать.

это решает врач всегда:ded:
и только он видит, справишься ты сама, или надо помочь! значит в твоей ситуации было лучше порезать.

мне например слава богу что порезали, Ксюха застряла и акушерка моя кричала, что я ее сдавила, так как никто не ожидал такой вес и я запуталась куда дышать...там пофигу уже, порезали, не порезали, главное ребенок! остальное заживет!

nevestaSPB
Всем привет!

Ань, а ее нельзя попросить приехать на 2 дня?
привет
она не выездная и не поедет

ну могли не могли...кто знает, может угроза разрывов была.
Меня вот подрезали по показаниям (по зрению потужной период сократить нужно было), а всё равно внутренние разрывы есть.
а вот про стимуляцию...ох как же я не хотела, чтоб меня стимулировали, боялась жутко, но 41 неделя и 3 дня - край, дальше извольте проколоть пузырь. Уговаривала Ромку очень сильно, послушался сыночек мой, в 41 и 2 выполз :) Хотя какую-то таблеточку стимулирующую я всё равно схавала.
ну мне то таблетку бы предложили я бы тоже не отказалась

девы! подержите кулаки а? завтра родители едут вносить первый взнос за квартиру нашу!
а что могут перекупщики появиться?

Юльяна-мама
27.03.2012, 23:20

Ты не наезжай только. Просто спокойно напомни, что ЭКО было не просто так. Мужья разные, но вот от моего результата добиться можно только логикой и конкретикой. Водить разные хороводы в расчете на тонкую мужскую натуру - бесполезняк.

kuzechka

нехер орать про мой резус! тоже мне "врач" нашелся!

линн
Найти няню на два дня. Думаю, что бабушку она даже не помнит. Как и новую няню. И заплатить няне

Няня 200 ре в час. Смысл подработки?

МаМашенька

Кстати да, Анют, как выход.
Конечно новую няню страшно, но может кто из девочек свою порекомендует, на выходные-то наверное большинству не надо.

kuzechka
да уж. Муж долго вспоминал с содроганием эти кабинки и заляпаные журнальчики :001: (это в центре планирования)
В другом месте потом говорил поцивильнее, даже ДВД есть разные, на любителя.

в Мариинской больнице был туалет с журналами. и ниче, для дела сделал!

kuzechka
27.03.2012, 23:22
Такое же??? Бывает, подружка 4 кресла сменила и остановилась все же на ромер

не, рекаро у нас
оно от 15 до 36 кг, ей там тесно:016:и ремни на шее оказываются (точнее на плечах лежат):010: с двух сторон которые ее тело держат...:016:

Светик_Семицветик@
27.03.2012, 23:22

150. И если целый день, то меньше. Это раз. То, что Аня потратит на дорогу туда обратно, а потом ещё раз туда обратно будь как раз день няне. И я поняла, что денег там не две тыщи

kuzechka
27.03.2012, 23:23
http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=17 вот это. там подголовник поднимается с ростом ребенка...

nevestaSPB
27.03.2012, 23:25
это решает врач всегда:ded:
и только он видит, справишься ты сама, или надо помочь! значит в твоей ситуации было лучше порезать.

мне например слава богу что порезали, Ксюха застряла и акушерка моя кричала, что я ее сдавила, так как никто не ожидал такой вес и я запуталась куда дышать...там пофигу уже, порезали, не порезали, главное ребенок! остальное заживет!

я имела ввиду не это
а то что могли бы подождать день
не стимулировать. и не было бы такого безводного периода например.

kuzechka
27.03.2012, 23:27
читаю отзывы про него..супер пупер кресло...не не знаааююю

Юльяна-мама
27.03.2012, 23:27
Да.... Первый взнос это волнительно. Мы договор заключали в 2006, когда цены росли чуть не каждый день. Пока деньги со счета не списали, боялась, вот сейчас позвонят и наша квартира превратится в тыкву:))

Удачи вам, Юль!

kustik
27.03.2012, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@Юлечке

kuzechka
27.03.2012, 23:29
Юль, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сложно всё с этими квартирами, столько нервов надо.
Брат, Слава Богу въехали, живут в ремонте, зато СВОЁ!
А сколько нервных клеток погибло за тот месяц пока шла эта канитель с ипотекой и оформлением. Пока у них сделка шла (4 часа) мама вся красными пятнами от нервов пошла.

у нас 6 этаж..там тока 2 этаж построен...но я уже мечтааююю:love:

линн
27.03.2012, 23:30
150. И если целый день, то меньше. Это раз. То, что Аня потратит на дорогу туда обратно, а потом ещё раз туда обратно будь как раз день няне. И я поняла, что денег там не две тыщи

Поларенды. Тыщ 8.
2 дня всего, это считается экстренная няня( так пишет всезнающий ЛВ), а это 200 руб.

Ясмин
не, рекаро у нас
оно от 15 до 36 кг, ей там тесно:016:и ремни на шее оказываются (точнее на плечах лежат):010: с двух сторон которые ее тело держат...:016:

оч странно
у нас 9-18 и там месте еще ого-го
посмотри инструкцию, может не так что установила??

на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, а я пару недель назад поругалась с шефом, и на психе вывесила свое резюме. А мне взяли и позвонили:010:
седня ездила на собес
пригласили на завтра для продолжения разговора
не знаю - хочу или не хочу
ыыыыыыыыыыыыыыы

kuzechka
привет
она не выездная и не поедет

ну мне то таблетку бы предложили я бы тоже не отказалась

а что могут перекупщики появиться?

в 3 корпусах свободна только эта квартира нормальная по площади))) вроде как ее забронировали для них, но блин фик знает...завтра едут вносить залог:091::091::091:

kuzechka
27.03.2012, 23:31
Ты не наезжай только. Просто спокойно напомни, что ЭКО было не просто так. Мужья разные, но вот от моего результата добиться можно только логикой и конкретикой. Водить разные хороводы в расчете на тонкую мужскую натуру - бесполезняк.

конечно не просто так)))) а только изза моего резуса нам делали ЭКО...логика...мдя...вроде грамотный мужик, умный...а тут:010:

nevestaSPB
27.03.2012, 23:31
@@@ и с прошедшим Д р!

kuzechka
27.03.2012, 23:32
я имела ввиду не это
а то что могли бы подождать день
не стимулировать. и не было бы такого безводного периода например.

ну безводный период же врачи тоже рассчитывают.:016:значит они посчитали так..я не спорю с врачами, никогда):065:

kuzechka
27.03.2012, 23:33
Да.... Первый взнос это волнительно. Мы договор заключали в 2006, когда цены росли чуть не каждый день. Пока деньги со счета не списали, боялась, вот сейчас позвонят и наша квартира превратится в тыкву:))

Удачи вам, Юль!

спасибо Юльчик!
спасибо девочки!!
просто не вериться:091::091::091:что когда то вновой квартире будем

сегодня день такой...сижу переживаю...голубь прилетел...никогда не прилетал а тут сидит...белый...я его прогнала...теперь сижу гоняю.

kuzechka
27.03.2012, 23:35
оч странно

блин, а я пару недель назад поругалась с шефом, и на психе вывесила свое резюме. А мне взяли и позвонили:010:
седня ездила на собес
ыыыыыыыыыыыыыыы

если все устраивает на этой работе-тогда нафик? там привыкание. новый коллектив...

хотя ушла бы я только изза денег. кадры хорошие везде нужны! человек ты неконфликтный, сразу найдешь общий язык.
но тут вроде все тебя знают, знают, что ребенок, без проблем? отпускают если тттт чтото...

kuzechka
27.03.2012, 23:35
@@@ и с прошедшим Д р!

спасибо Анют!

kuzechka
27.03.2012, 23:36
кто смотрит сериал по 1 каналу щас начнется? типа истории из жизни...чче та мне нравится так)

kustik
27.03.2012, 23:38
спасибо Юльчик!
спасибо девочки!!
просто не вериться:091::091::091:что когда то вновой квартире будем

сегодня день такой...сижу переживаю...голубь прилетел...никогда не прилетал а тут сидит...белый...я его прогнала...теперь сижу гоняю.

а что это за знак такой ?

Иррусик
27.03.2012, 23:39
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики.
Правда что будет ночью не знаю, надеюсь выдержать.

sergesvet
27.03.2012, 23:40

Только заплатишь дороже,чем заработаешь:001:

линн
27.03.2012, 23:41
в 3 корпусах свободна только эта квартира нормальная по площади))) вроде как ее забронировали для них, но блин фик знает...завтра едут вносить залог:091::091::091:

Чо за квартира?
Двушка?

sergesvet
27.03.2012, 23:42
не, рекаро у нас

В нашем, даже сильно одетому, пока свободненько:019:

линн
27.03.2012, 23:42
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики.

У меня Машка после реанимации панически боялась воды. Я в таз воду наливала и ее туда сажала. Потом в ванну на донышко воды. Так постепенно.

kuzechka
27.03.2012, 23:43
а что это за знак такой ?

ну говорт что очень плохо когда прилетает голубь...

sergesvet
27.03.2012, 23:43
у нас 6 этаж..там тока 2 этаж построен...но я уже мечтааююю:love:

А что берете и у кого???

kuzechka
27.03.2012, 23:45

вчера заснула вапще без вопросов...седнг изза истерики пришлось дать

Ир, а если ей например в тазик налить воды, дать ей там поплескаться. а сама в это время просто обтирай ее мочалкой...водички в ванну налить чтоб тока попа была в воде. и пусть сидит играет в тазике, накидать туда любимых игрух, или как вариант купить какую нить суперскую игруху для ванной!

моя когда спать хочет, я ее спрашиваю, спать? она кивает и бежит на кровать)))

nevestaSPB
27.03.2012, 23:46

оч странно

седня ездила на собес
ыыыыыыыыыыыыыыы

ой , Жанн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб случилось так как надо тебе
я вот сегодня была на собеседовании....
не была на них больше 2 лет....
и с менеджером по персоналу пообщалась
и с менеджером по маркетингу
и должна была еще с директором по маркетингу....
анкету заставили заполнить..
хотя это подработка на три дня
но!
сказали, вы ж ребенка в сад отдадите....мы вас будем иметь ввиду....:073:

sergesvet
27.03.2012, 23:48
Я в четверг еду на ZARKANA, работать не надо и развеюсь чуток:support::support::support:
Но скучать ночью по пупсику своему буду:008:

kuzechka
27.03.2012, 23:50
Чо за квартира?
Двушка?

70 метров, но там была гардеробная с окном, 7 метров, путем пет\рестановок стен получилась комната 8-9 метров для Ксю, то есть фактически трешка
все согласования будут, хоть этим не надо заниматься, бегать, согласовывать

kustik
27.03.2012, 23:50
Я в четверг еду на ZARKANA, работать не надо и развеюсь чуток:support::support::support:
Но скучать ночью по пупсику своему буду:008:

это что?

kuzechka
27.03.2012, 23:51
В нашем, даже сильно одетому, пока свободненько:019:

мне приходиться ей отстегивать капюшон:065:чтоб шее не тесно было

sergesvet
это что?

http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszOTg3ODMzOzM4NzM xOTEyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

kuzechka
А что берете и у кого???

жилой комплекс "БДТ"
артисты там будут жить и деятели культуры
ленинский-доблести

nevestaSPB
27.03.2012, 23:52
ну безводный период же врачи тоже рассчитывают.:016:значит они посчитали так..я не спорю с врачами, никогда):065:

ну не скажи.
мое мнение
врач который принял решение - просто не хотел оставлять на ДО. вот и все.
это мне дала она понять..

kuzechka
27.03.2012, 23:52
ну не скажи.
мое мнение
врач который принял решение - просто не хотел оставлять на ДО. вот и все.
это мне дала она понять..

закрывались чтоли?:016:

Ясмин
27.03.2012, 23:54
ой , Жанн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб случилось так как надо тебе
я вот сегодня была на собеседовании....
не была на них больше 2 лет....
и с менеджером по персоналу пообщалась
и с менеджером по маркетингу
и должна была еще с директором по маркетингу....
анкету заставили заполнить..
хотя это подработка на три дня
но!
сказали, вы ж ребенка в сад отдадите....мы вас будем иметь ввиду....:073:

Спасибо, Ань:flower:

Тебе они нужнее:017: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра поговорю. потом буду +/- считать

sergesvet
27.03.2012, 23:54
жилой комплекс "БДТ"
артисты там будут жить и деятели культуры
ленинский-доблести

Молодцы! Вот @@@@@@@@
Мы тоже планируем покупку. но ЮЗ я не хочу:008:

nevestaSPB
27.03.2012, 23:57
закрывались чтоли?:016:
нет
но типа До было для " особых"
ведь никого туда якобы не направляли....но многие там лежали.....и даже без особых показаний туда.

Спасибо, Ань:flower:

Тебе они нужнее:017: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра поговорю. потом буду +/- считать

а чего мне...я не представляю как катю с БС... на ночь...без меня.
она пару часов если с папой остается то потом меня видит ко мне бежит. улыбается на шею кидается.
не смогу без кати ночевать
да и не уверена в свекрови....

kuzechka
Молодцы! Вот @@@@@@@@
Мы тоже планируем покупку. но ЮЗ я не хочу:008:

спасибо!

у нас без вариантов, сад тут и родители-это главная причина!

папа проехал все 2 района-Кировский, Красносельский...прочитал кучу договоров, на стройках был...
слава Богу человек профи и понимает все подводные камни!:091::091::091:

sergesvet
Девочки а кто-нибудь от эрозии избавлялся после Р.
У меня просто ужас:001: разрывы внутренние и эрозия жуть. Короче, скоро ждёт меня лазер и электроволна:001::001::001:
Может кто делал, где и как прошло???

sergesvet
27.03.2012, 23:59
спасибо!

у нас без вариантов, сад тут и родители-это главная причина!

папа проехал все 2 района-Кировский, Красносельский...прочитал кучу договоров, на стройках был...
слава Богу человек профи и понимает все подводные камни!:091::091::091:

Для меня ЮЗ -другая планета, потому что у нас наоборот все на севере

Ясмин
28.03.2012, 00:01
а чего мне...я не представляю как катю с БС... на ночь...без меня.
она пару часов если с папой остается то потом меня видит ко мне бежит. улыбается на шею кидается.
не смогу без кати ночевать
да и не уверена в свекрови....

на будущее, чтоб срослось с садом и работой:091:

nevestaSPB
28.03.2012, 00:03
на будущее, чтоб срослось с садом и работой:091:

спасибо!
а с работой то как раз опка....
в мтс некуда...
а куда то в новое место...фиг возьмут ( ттт конечно)
но ....ребенок маленький.......

Иррусик
вчера заснула вапще без вопросов...седнг изза истерики пришлось дать

Ир, а если ей например в тазик налить воды, дать ей там поплескаться. а сама в это время просто обтирай ее мочалкой...водички в ванну налить чтоб тока попа была в воде. и пусть сидит играет в тазике, накидать туда любимых игрух, или как вариант купить какую нить суперскую игруху для ванной!

моя когда спать хочет, я ее спрашиваю, спать? она кивает и бежит на кровать)))

Она не садится в ванную -истерика и в тазик тоже. Какое плескаться - она сразу орет. Насчет игрухи -идея хорошая.

Раз моя так заснула, то все -уже не дам. Так что до свидания гв :041::041: (если что - мне нравилось)

Светик_Семицветик@
Поларенды. Тыщ 8.
2 дня всего, это считается экстренная няня( так пишет всезнающий ЛВ), а это 200 руб.
на ЛВ зажравшиеся няни.

kuzechka
28.03.2012, 00:04
спасибо!
а с работой то как раз опка....
в мтс некуда...
а куда то в новое место...фиг возьмут ( ттт конечно)
но ....ребенок маленький.......

Ань! ну не во всех компаниях преграда ребенок!:091:все будет ок!:support:

kuzechka
28.03.2012, 00:06
Она не садится в ванную -истерика и в тазик тоже. Какое плескаться - она сразу орет. Насчет игрухи -идея хорошая.

Раз моя так заснула, то все -уже не дам. Так что до свидания гв :041::041: (если что - мне нравилось)

поздравляю!:014:

игрухи позырь, есть очень интересные, типа пузырьков, мельниц
можно ее заинтересовать, купить посудку, типа давай помоем посудку в тазике...и потихоньку, без напора..
сама боюсь воды до жути.

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:07
у нас также, Ириш было, мы как-то после розеолы, а только с больнички приехали и нас сестрюндель заразила махровейшим ОРВИ со всеми прелестями. Тож орала...мес наверное мылись по минуте. Набрали ванную, без душа и вкл крана залезли. помыли бытро что успели и вулезли. и до сих пор 7-10 минкт и все....на руки. я не настиваю. грязюку успеваю смыть и ладно

nevestaSPB
28.03.2012, 00:08
Ань! ну не во всех компаниях преграда ребенок!:091:все будет ок!:support:

ну может...
не знаю...просто была бы я супер спецом:065::065:
а так ...
я так и знала что в мтс не надо было идти:065::065:я накануне трудовую книжку не могла найти
все обыскала. всю свою съемную однушку перерыла..а ее нет
ведь знала что знак:ded::ded::ded:
так нет. поперлась восстанавливать:009::009::009:
и все равно пошла в мтс....
испортила себе все....

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:09
Девочки а кто-нибудь от эрозии избавлялся после Р.
У меня просто ужас:001: разрывы внутренние и эрозия жуть. Короче, скоро ждёт меня лазер и электроволна:001::001::001:
Может кто делал, где и как прошло???
мне надА:( найдешь врача - свистни!
мне сказали - ток меня тольок возьмет

Annuttka
28.03.2012, 00:11
всем привет

Инночка, прими мои соболезнования...пусть земля папочке будет пухом..дождался Вас и ушел:(:(

держись, солнышко....сил тебе много все это пережить, будь с родными- так легче ...

почитай молитву первые 40 дней, чтобы душа в рай попала..мне помогало очень, что я что-то хорошее для души родной делаю ...

kuzechka
28.03.2012, 00:13
пузик ты как?

sergesvet
28.03.2012, 00:16
мне надА:( найдешь врача - свистни!
мне сказали - ток меня тольок возьмет

http://fdt-lazermed.ru/ Я вот тут уже делала у Фединой ФДТ, наверное пойду туда же. но хотелось бы ещё отзывы послушать

Лапуськa
28.03.2012, 00:17

роддом не причем..причем врачи которые там работают
я к тому который у меня принимал ни в один роддом не пойду
он и сам признал что накосячил .. только мне от этого то что
и если тебе другие врачи не подберут обезболивающие - даже в супер пупер другом роддоме эти ВРАЧИ некомпитентны
шить на живую это НЕНОРМАЛЬНО
бытовые условия в алмазова суперские ..педиатрия хорошая..даже очень, на послеродовом тоже много хороших сотрудников...но косяков у врачей как то уж слишком многовато

nevestaSPB
28.03.2012, 00:18
анютка прости меня
мы все не гуляем.
я то на собеседование то по делам
не выбраться никак с вами...мы исправимся..

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:18
http://fdt-lazermed.ru/ Я вот тут уже делала у Фединой ФДТ, наверное пойду туда же. но хотелось бы ещё отзывы послушать
Ты уже прижигала эрозию??? и она опять появилась?

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:19
и если тебе другие врачи не подберут обезболивающие - даже в супер пупер другом роддоме эти ВРАЧИ некомпитентны
бытовые условия в алмазова суперские ..педиатрия хорошая..даже очень, на послеродовом тоже много хороших сотрудников...но косяков у врачей как то уж слишком многовато
:001: оооойййй, как в 18 меня намучали. и спели песню, что не обезболить. А за платно, как оказалось, а я платила тогда, есть вкл наркоз....
слава Богу в 9ке сразу Заря сказал не сцать.....я аж расслабилась.

sergesvet
28.03.2012, 00:22
Ты уже прижигала эрозию??? и она опять появилась?

Ага за 3 года до родов, и сейчас ещё раз нужно. Но у меня была изначально огромная, поэтому и делали фдт:001:

kustik
28.03.2012, 00:22
http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszOTg3ODMzOzM4NzM xOTEyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
ух-тыыыыыыы
поздравляю
и мы будем на севере )))
скоро )
так что будем соседями )

sergesvet
28.03.2012, 00:23
ух-тыыыыыыы
поздравляю
и мы будем на севере )))
скоро )
так что будем соседями )

ЖДЁМ:014: Вы куда планируете?

kuzechka
28.03.2012, 00:24
Ксюха меня седня порадовала. читаем вечером книжку. там 100 стихов детских с картинками..все комментирует, что знает называет сама..
лопатка ПА
ГОГО
ням ням ляля
шарик ГАГИ
ав
му
мяу
санки КАТЬ
кашу кушает КА НЯМ
ежик фррр

))) растееем

Лапуськa

мне тоже...я больше всего боялась штопки ... я б тогда вообще ненавидела этот рд :)) не смотря на бытовые условия

Олик_счастливая мама
так может просто БМ попросить.. это легче чем Катю в Выборг тащить..
Оль..я все понимаю. но меня кто пожалеет? я не хочу той же дорогой опять, понимаешь? мне это то далось с трудом...а годы идут. и что там дальше будет-фик знает. кароче, сказала что 2-3 мес на попытки самим, дальше думаем. оспидяяяя, его функция сдать анализ в туалете!!! все!!!!я терпела уколы в живот, стимуляции, наркозы! почему не подумать про меня то!!:wife:эгоист хренов!
Ну..мне кажется, что мужикам и не представить все это даже.. даже часть.. А потом, у него Ксю есть..ему может и не особо нужен сейчас второй ребенок такой ценой..Его функция ведь не только в этом.. хотя это тоже процедура не из приятных, наверное.. Вот Маша писала, что во время беременности мужу так мохг проела, что он до сих пор отойти не может..может и твой тоже???
и меня оба раза.. красота, уснула- проснулась и все уже красиво...:091::091::091:

седня ездила на собес
ыыыыыыыыыыыыыыы
так обычно и бывает... так сходи- чего ты теряешь. Может тебе там еще лучше условия предложат..ну и можно свои условия выдвигать по поводу ребенка, зп и.т.п...т.к. тебе не горит. Ну и у себя на работе можно начальство простимулировать:073::073::073:
пузик ты как?

:)):)):))

Светик_Семицветик@
28.03.2012, 00:27
Ага за 3 года до родов, и сейчас ещё раз нужно. Но у меня была изначально огромная, поэтому и делали фдт:001:
:001: фдт это что?

Пипецц:065: я валяюсь, точнее с мужем мы валяемся и ржем на всю квартиру:046:
скачали доче аудиосказки чуковского....:010::046: ну чтоооооооооо он курил и как много?????
сказка про то как жил был бутерброд с ветчиной и захотел она пойти поваляться за ворота на траве-мураве. И взял с собой краснощекю булку:065:

kuzechka
28.03.2012, 00:29
:001: фдт это что?

Пипецц:065: я валяюсь, точнее с мужем мы валяемся и ржем на всю квартиру:046:
скачали доче аудиосказки чуковского....:010::046: ну чтоооооооооо он курил и как много?????
сказка про то как жил был бутерброд с ветчиной и захотел она пойти поваляться за ворота на траве-мураве. И взял с собой краснощекю булку:065:

гггггггггггггггггг:065:

МаМашенька
28.03.2012, 00:30

Ну так они же были уверены, что обезболии, столько ледокоина мне всадили...А что я ору и паннаюсь - это послеродовый шок :))
В алмазова же врачей из других РД набирали и, наверное, не самых худших, так что только Богу известно, что было бы в другом месте.

Annuttka
28.03.2012, 00:30
пузик ты как?

я так себе... в дурных настроениях, поэтому вас почитать захожу, но не пишу, чтобы никому не портить...
в ЖК все ругаются, говорят на обсервацию попаду, недообследованная... надоели...:(
скорее бы тепло, да солнышко...

Юлечка, с прошедшим тебя праздничком!!:flower::flower:счастья много-много,чтобы Ксюнчик всегда радовала и чтобы вторая полосочка поскорее появилась:love::love:

анютка прости меня
мы все не гуляем.
я то на собеседование то по делам
не выбраться никак с вами...мы исправимся..

Анютик, да мы тоже что-то все дома... сейчас вот муж будет отгулы брать-надо всех врачей обойти, анализы сдать...
еще нужна справки из тубика... а я боюсь туда идти, интересно муж за меня может:016:

посадили на диету..как я без булок и сладкого?:(

давайте-давайте, мы бы к вам до сосновки дошли:flower: