Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
крошка-капитошка
11.03.2012, 15:28
:065:
А мне сообщение пришло, типа моя банковская карта блокирована, звоните туда-то. Интересно, много дураков, на это ведущихся?
У мня бы муж мог повестись. У меня даже знакомый один, который уже собаку на этом съел однажды повёлся на смс-ку, типа срочно положи денег, потом объясню, мама
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
Саша привет! 12 - это точно? Мы за любой кипешь, кроме голодовки, вернее за любой день, кроме 15 и 16. Адрес пришлешь? Во сколько съезд гостей?
Юльяна-мама
11.03.2012, 15:33
У мня бы муж мог повестись. У меня даже знакомый один, который уже собаку на этом съел однажды повёлся на смс-ку, типа срочно положи денег, потом объясню, мама
Там адрес для общения в Агенте от мэйл.ру. Надо быть совсем в стрессе, чтоб поверить.
Эх..... Была бы дома, написала бы этим разводилам:065:
alexandra_sashok
11.03.2012, 15:51
девочки давайте подумаем кому что поручить из еды
С меня тортик:008: или готова чего нибудь купить...
девочки, привет!
по поводу нашего стоматита... вы голосуйте тогда. если боитесь, мы не поедем, нивапрос! просто для меня это открытие - что он воздушно-капельным передается. я в школе страдала иногда, никто никогда рядом не болел, только я. всегда считала, что его провоцирует грязь и ослабленный иммунитет. даже второе под сомнением. у Златы явно от грязи, т.к. руки изо рта не вынимает, зубы лезут. сегодня язвы уже почти не видно, вчера несколько раз марганцовкой обработала. вообще мне всегда она быстро помогала. в общем, жду вашего вердикта! но лично я это вообще не считаю чем-то серьезным и уж тем более заразным. правда, это мой личный опыт.
ох, девочки, рискуете остаться без заварных пирожных со взбитыми сливками! и без Инны! :)) шучу, конечно. думайте!
Annuttka
11.03.2012, 16:09
девчат всем привет! еще раз приношу свои извинения за вчерашнее нытье, мне и правда на ночь нужно интернет отключать, а то потихоньку с ума схожу.. а днем я вполне адекватная личность с довольно позитивным мышлением:073::073:
записалась наконец-то к неврологу, а то муж все не мог выкроить время... схожу на этой неделе пообщаюсь
Сашуль, я две шарлотки поставила, куплю вина красного..
насчет мяса, я замариновать уже не успею.. можем купить уже готовый, но вроде все против готового мяса...вообщем жду твоих указаний:flower:
девочки, привет!
по поводу нашего стоматита... вы голосуйте тогда. если боитесь, мы не поедем, нивапрос! просто для меня это открытие - что он воздушно-капельным передается. я в школе страдала иногда, никто никогда рядом не болел, только я. всегда считала, что его провоцирует грязь и ослабленный иммунитет. даже второе под сомнением. у Златы явно от грязи, т.к. руки изо рта не вынимает, зубы лезут. сегодня язвы уже почти не видно, вчера несколько раз марганцовкой обработала. вообще мне всегда она быстро помогала. в общем, жду вашего вердикта! но лично я это вообще не считаю чем-то серьезным и уж тем более заразным. правда, это мой личный опыт.
Катюш, для меня это тоже открытие,что так передается... мы не боимся если что:flower:.. у меня тоже в школе частенько был:008:
Катюш, для меня это тоже открытие,что так передается... мы не боимся если что:flower:.. у меня тоже в школе частенько был:008:
фуф! ну, хоть не одна я такая пофигистка в плане стоматита, уже радует.:)
девочки, привет!
Кать, смотря какой стоматит, если вирусный - то может передаваться воздушно-капельным
Так этот ко... нам уже в копеечку влетел. Он ещё мне 9-го обещал прийти (т.к. по личной договорённости), потом не пришёл, вчера установил всего один счётчик и сломал бачок скотина. А я жутко не люблю ругаться, тем более, что я намерена заставить его исправлять свои косяки. Но дальше скажу пусть пишет расписку (или как там правильно), что ставил счётчик, а остальные так отдаёт или деньгами и валит отсюда.
мы 11февраля поставили счетчики. обошлось 4 800. вызвала ЖКО для пломбировки - они пломбировать отказались, т.к. счетчик горячей воды "потеет". неделю ругалась с фирмой установщиком по замене. муж даже в какой-то гос комитет написал. приехали, поменяли. седня хотела в ЖКо звонить - смотрю, а счетчик опять запотел:010: опять позвонили в фирму - они сказали, что завтра поменяют. ну вот что за фигня? в паспорте на счетчик режим до 90 градусов указан... за пломбировку 2 счетчиков хотят 700 руб ( всего )
Иришка Щ
11.03.2012, 16:24
Всем привет! после прогулки Димона можно было отжимать)))
Ты ж наша умница:love: все будет хорошо:flower:
Да наверно ничего страшного,я когда старшего носила-сразу витамины выписывали,а сейчас стараются делить,тем более у нас крупные дети.
Если пересечемся отдам остаточки тебе-мало ли еще когда выбраться получится:) Береги себя.
спасибо, Танечка! так приятно:love::love::love:
Иришечка, с хорошим узи тебя!!!!!!:love::love::love::love::love::love:
:080::080::080::091::091::091:
:008::008::008::flower::flower::flower:а про витамин Е вообще забыла:001::001::001:
Ириш, ерунда какая-то... кто это отвечал??? мне бухгалтер ответила, что если рассчитывать по старому, то пособие по БИР получу однозначно 159 тыс, как с Миланой...:016::016::016: сейчас буду писать нашим бухам письмо с вопросами, хочу уточнить нужно ли разрывать отпуск по уходу, чтобы по БИР получить...
вот намудрили то:(:(:( я уже весь мозг сломала...
это бухгалтер, которая в топе консультирует(((Анечка, уточни пожалуйста!!! правда у тебя другой случай немного или также как у меня? я че-то тоже совсем запуталась. у меня тоже б такая сумма вышла по-старому
бы разговор с мужем...
кароче...он согласен на второго...но попозже...он боится конца света...и переживает. поэтому мы планируем ТИПА...как Бог даст...а после декабря 12 года мы идем на ЭКО если до этого ничего не получится))
так смешно))
типа он бы хотел но попозже, так как Ксюха такая у нас:001: я грю, ты ТАКИХ не видел!!! наш ребенок тттттттттт мегаспокойный, пока)))
типа ему Ксюхи пока хватает, но не против второго даже сейчас, но чтобы само.:love:
:)):)):)):))
Annuttka
11.03.2012, 16:27
Всем привет! после прогулки Димона можно было отжимать)))
спасибо, Танечка! так приятно:love::love::love:
:008::008::008::flower::flower::flower:а про витамин Е вообще забыла:001::001::001:
это бухгалтер, которая в топе консультирует(((Анечка, уточни пожалуйста!!! правда у тебя другой случай немного или также как у меня? я че-то тоже совсем запуталась. у меня тоже б такая сумма вышла по-старому
:)):)):)):))
Ириш, у меня немного другой случай... но отличается он только в худшую сторону, я теряю ежемесячное пособие за два месяца... так как права была Юля, отпуск по уходу прерывать нужно, вот что мне бухгалтер ответила:
"1) Так как с 19 марта вы уходите на больничный декретный лист у вас пособие до 1,5 лет прекращает выплачиваться. По закону можно получать что то одно либо декретные по больничному листу либо пособие. А потом в августе вы уйдете в отпуск до 1,5 лет.
2) Нужно представить вместе с больничным листом заявление с просьбой о прекращении отпуска по уходу за ребенком и одновременно о предоставлении отпуска по беременности и родам.
3) При этом чтобы не потерять пособие по уходу за первым ребенком на период отпуска по беременности и родам, его можно оформить на второго родителя или кого-либо из родственников.
Для того чтобы получить пособие в том же размере вам ничего делать не нужно, оно будет таким же. Просто напишите в заявлении о том что просите рассчитать пособие по нетрудоспособности по правилам 2010 года ( из последних 12 месяцев) . А когда пойдете в отпуск до 1,5 лет то напишите в заявлении то же самое и предоставьте пакет документов ( копия свидетельства о рождении ребенка, справка о том сто отец пособия не получает, справка из органов ЗАГС о рождении ребенка).
alexandra_sashok
11.03.2012, 16:36
Анют, я не против готового шашлыка кстати
Лене Птичке поручила овощи,
осталось мясо...
я могу замариновать только надо мужа попросить купить тогда. постараюсь...
Инна и Аня Анэточка, если будете около магаза, захватите плз сока и сыра-колбаски
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 16:40
:065:
А мне сообщение пришло, типа моя банковская карта блокирована, звоните туда-то. Интересно, много дураков, на это ведущихся?
моей маме как-то в 4 ктра звонок на сотовый. Типа, доброй ночи, тут ваш сын в ментовке, я сам звание такое-то. кароче, нужно забирать его, сильно нахулиганил. но за Н-ную сумму отпустим. не помню скока попросили. Мама грит - сыну дайте тлф. они стали ей зубья заговаривать. Мама послала всех в Ж. позвонила брату, тот спал мирно.
о как
Aleхandria
11.03.2012, 16:45
Да, Саш, ходили.
пили мальтофер 6 недель, витамины. перестали пить мальтоер и гем опять 113. а на мальтофере был 125
ты имеешь виду какие проблемы ваши? пузо?
Хотя гастрик сказала, что анализы нормальные, что все в норме. но даже у нете я нашла инфу, что те же лейкоциты должны быть от 6. от 4 это у взрослого
и гем сказала нормальный....какой же нормальный то
гематолог нам ставила латентный дефицит железа....
Саш, а у вас зубы не почернели от железа?:001: у нас черные:(
У нас же все время лейкоциты в моче были. С 3 месяцев. Чем только не лечили. Гем поднялся и вуаля, лейкоцитов нет. Без всякого лечения. Ну и кушать вообще не хотела. Сейчас ест, что за ушами трещит. 14 кг уже, еле поднимаю.
Зубки не почернели, хотя вроде слышала, что через какое-то время могут почернеть, но надеюсь это не наш случай.
113 это же вроде в пределах нормы. У нас 74 был вот где ж то!
Счастье_есть!
11.03.2012, 16:47
Мы приедем 15 , с нас МЯСО)))))
про смс-пол года назад моей маме, далекой от инета и прочей нечисти, пришла такая смс, только типа от сбера.
Она перезвонила-ей отвечают Сбербанк, здрасти. В общем наплели что у нее хотели взломать карту, и сейчас или в центральный ехать банк или через банкомат блокировать. Маман пошла к банкомату, звонит. Они снова-сбербанк блабла, подождите перключу на оператора. В общем переключили-перевели-заблокировали карту.
Итог-карта не заблокирована, с карты снято 40 тысяч.
Звезедец.
Мне рассказала только по итогу.
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 16:48
У нас же все время лейкоциты в моче были. С 3 месяцев. Чем только не лечили. Гем поднялся и вуаля, лейкоцитов нет. Без всякого лечения. Ну и кушать вообще не хотела. Сейчас ест, что за ушами трещит. 14 кг уже, еле поднимаю.
Зубки не почернели, хотя вроде слышала, что через какое-то время могут почернеть, но надеюсь это не наш случай.
113 это же вроде в пределах нормы. У нас 74 был вот где ж то!
я знаю, что нехватка железа вооще очень плохо, идет сбой в работе организма.
у нас через 2 мес и почернели:( за ночь...утром встала, а они черные
мы когда мальтофер пропили,у нее сил больше было, спала лушче. видно, кислородное голодание тоже имеет место....силов нет сейчас, она устает...посему я и кровь пошла сдавать.....подозревала,что гем не ахти.... не криминал, но хотелось бы побольше
а у вас сколько?
Иришка Щ
11.03.2012, 16:49
Ириш, у меня немного другой случай... но отличается он только в худшую сторону, я теряю ежемесячное пособие за два месяца... так как права была Юля, отпуск по уходу прерывать нужно, вот что мне бухгалтер ответила:
"1) Так как с 19 марта вы уходите на больничный декретный лист у вас пособие до 1,5 лет прекращает выплачиваться. По закону можно получать что то одно либо декретные по больничному листу либо пособие. А потом в августе вы уйдете в отпуск до 1,5 лет.
2) Нужно представить вместе с больничным листом заявление с просьбой о прекращении отпуска по уходу за ребенком и одновременно о предоставлении отпуска по беременности и родам.
3) При этом чтобы не потерять пособие по уходу за первым ребенком на период отпуска по беременности и родам, его можно оформить на второго родителя или кого-либо из родственников.
Для того чтобы получить пособие в том же размере вам ничего делать не нужно, оно будет таким же. Просто напишите в заявлении о том что просите рассчитать пособие по нетрудоспособности по правилам 2010 года ( из последних 12 месяцев) . А когда пойдете в отпуск до 1,5 лет то напишите в заявлении то же самое и предоставьте пакет документов ( копия свидетельства о рождении ребенка, справка о том сто отец пособия не получает, справка из органов ЗАГС о рождении ребенка).
ну так не очень страшно, что теряешь за два месяца-ведь по БИР получишь максималку))это уже хорошо. а у меня также будет? у меня ведь отпуск декретный начнется в августе только((я совсем запуталась. так еще и пособие по уходу будут считать по новому-там наверное вообще копейки будут(((
Кать, смотря какой стоматит, если вирусный - то может передаваться воздушно-капельным
вирусному неоткуда взяться. но я с ним не знакома, не могу сказать. больше ни у кого из нашего многочисленного семейства нет. у Златы уже почти тоже.
девы, ехать нам? или кто-то категорически против и боится? Саш, в личку не писали тебе? не хочу брать на себя ответственность за здоровье других ноябрят :)
alexandra_sashok
11.03.2012, 16:54
Маш, отлично, значит на этой недел у нас шашлычные дни))
вирусному неоткуда взяться. но я с ним не знакома, не могу сказать. больше ни у кого из нашего многочисленного семейства нет. у Златы уже почти тоже.
девы, ехать нам? или кто-то категорически против и боится? Саш, в личку не писали тебе? не хочу брать на себя ответственность за здоровье других ноябрят :)
Да я сама удивилась про вирусный и про заразность стоматита.
Света написала, я уточнила у доктора (мамы)
У меня бывает периодически, язвочка болючая, проходит через пару-тройку дней, ничего с ней не делаю
Маш, отлично, значит на этой недел у нас шашлычные дни))
я что-то пропустила. а 12-го кто жарить будет?
У меня бывает периодически, язвочка болючая, проходит через пару-тройку дней, ничего с ней не делаю
вот ведь век живи, век учись! да, вот такую язвочку я знаю! а если марганцовкой: полдня-день и нет ее :)
Иришка Щ
11.03.2012, 16:58
Ирочка,про витамины:до 12 недель надо много фольки и витамина Е-идет формирование органов.в том числе мозга,в поливитаминах меньше доза.Если начала комплекс пить-пей,но фольку еще добавь 3-4 таблетки!!!В Витруме 800 мкг всего,а надо 4-5 мг для малыша.Тем более ГВ было,организм истощен,поддержи!
мне вообще врач узи сказала одну таблетку 1мг пить:001::001::001:
сегодня все ок, с утреца влила масла , к вечеру покак, выдал кашку, но запах:001:
так нам идти к врачу или не стоит?
девы, я себе удружила, мясо на сковородку неудачно положила, маслом на меня плюнуло :001: теперь на самом видном месте, там где должна быть хрудь :008: цепочкой три ожога:( оно пройдет или это уже навсегда?
ой, масло плохо заживает((у меня не прошло. ты чем намазала сразу? потом пробуй долго контрактубекс-может помочь
Всем доброг вечера!
Ириша с хорошим узи!:020:
Очем вы спорите девы, мой весит 9300 :)) в своем коридоре даже выше нормы
какой маська!:)
Оу, помогите еще пжта. Непонимаю, через какойнить хеликс можно кал на бакпосев сдать? На сайте не вижу у них такой инфы
зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Быта:)):))а зачем вам? что случилось?
не могу больше, всю себя извела... что делать не знаю.. читаю,читаю, читаю ... зачем читаю отзывы ???? я не хочу рожать, я боюсь ужасно, с каждым днем мне все страшнее и хуже, реально уже паника начинается... что делать не знаю(((
насчет КС вообще теперь боюсь после всех прочитанных отзывов, самой рожать еще больше боюсь...(((мужу уже все мозги вынесла(((
составила список своих но против ер:
1) одна большая грыжа и одно опущение диска в позвоночнике
2) беда со швами после родов ( до сих пор болят внутренние швы, а все порвется снова 100%)
3) гематолог сказал что у меня тазовый варикоз
4) врожденный вывих тазобедренных суставов
5) проблемы с венами на ногах
6) перелом копчика, но сейчас вроде все ок
против кс:
1) боюсь неизвестности
2) боюсь общего наркоза ( что можно вообще не проснуться, или что буду все чувствовать, а сказать не смогу)
3) боюсь что тяжело очень перенесу саму полостную операцию
4) и что отношение к ребенку будет другим из-за того, что не сама родила, что сразу не увидела, на живот не положили...
где рожать не знаю вообще, по отзывам- так везде лотерея....и такие ужасы все пишут(((
боюсь до слез... у меня каждую ночь бессоница, и плачу....
сейчас еще зачем то отзывов начиталась в разделе мемориал... и все:(:(:(:(:( мне пора к психологу...
Анечка! у тебя против КС совсем не обоснованные пункты. кс тебе делать будут скорее всего не под общим наркозом и малыша ты увидишь сразу и на живот положат тебе его! а вот пунктов за у тебя больше и они более серьезные! перестань глупости читать! ну не так страшно делать операцию, чем потом страдать всю жизнь и вообще можно с кровати не встать. я рожала с эпидуралкой сама, но отходила я от нее гораздо хуже. чем девочки после КС. они на третий день уже носились вовсю, а я ползала скрюченаая из-зи защемления в спине и простите, геморроя, который вылез после родов. тазовый варикоз у меня тоже был-сказали, что не показание к КС. по поводу варикоза ног-я покупала чулки специальные-мне они реально помогли! просила мне их помочь надеть(т.к. очень сложно натягиваются да еще и с пузом). фигушки-пришлось натягивать самой со схватками каждые две минуты:010::010::010:
если б он спокойно залезал я б и не парилась :))
так он за пять минут может несколько раз не вписаться в поворот, пару тройку раз свалиться и бесчетное количество раз покорить стремянку / стул/ стол
он на месте вообще не сидит
пододвинет стул, залезет в стульчик свой, сядет, сделает вид что пристегнулся, сразу встает, вылезает, побежит в комнату, вернется и опять в стул..и так миллион раз :))
у него шишка на лбу все пройти не может раз:)) он ее постоянно освежает..про ноги я вообще молчу - там постоянные синяки
как-то у нас в гостях я не заметила у Женечки такой активности)))) терпения тебе, Валюша!
За диванами нет, в духовке нет. Где-то пахнет, но вот где?
Перерыли вчера все, нету.
:046::046::046::010::010::010:
Они такие неожиданные,мы вот соски не можем уже месяца два найти:046: Ту.что нашли-как всегда чуть ли не на самом видном месте и ведь не видно было:008:
ага! ЧЕТЫРЕ новые авентовские соски не найти вообще! пришлось купит по 40 рублей сосок-дитю стало абсолютно все равно! но вот где они могут быть???:016::016::016:
вот ведь век живи, век учись! да, вот такую язвочку я знаю! а если марганцовкой: полдня-день и нет ее :)
Ага, не говори
Еще уточнила - если бы был вирусный, то была бы темпа
крошка-капитошка
11.03.2012, 17:01
мы 11февраля поставили счетчики. обошлось 4 800. вызвала ЖКО для пломбировки - они пломбировать отказались, т.к. счетчик горячей воды "потеет". неделю ругалась с фирмой установщиком по замене. муж даже в какой-то гос комитет написал. приехали, поменяли. седня хотела в ЖКо звонить - смотрю, а счетчик опять запотел:010: опять позвонили в фирму - они сказали, что завтра поменяют. ну вот что за фигня? в паспорте на счетчик режим до 90 градусов указан... за пломбировку 2 счетчиков хотят 700 руб ( всего )
Ну так этот кОзел пришёл сейчас, я ему говорю, что бачок пускай смотрит, но не специалисту ясно, что течёт колено фанины. Он всё мимо ушей (я с ним и связалась-то только из-за того, что он от ЖКС и типа не будет проблем с пломбировкой), долотал пьедестал алибастром (полмесяца не мог по-хорошему), я ему говорю, что дальше с ним работать не буду. Он типа к соседке спустился, сказал, что ничего не течёт. Тогда я ему сказала, что пусть пишет расписку, что работы делал и предупредила, что вызову ещё и экспертизу и подам в суд. Тогда он сразу гонор убрал, ещё раз к соседке сбегал и заявляет мне, что мол дайте я всё переделаю, я понял ошибку, девочки, я просто на него всех собак спустила, ведь гад, сразу знал, что я права, но не охота мараться было (потом типа на нас свалить), а мне теперь ещё день дома с детьми сидеть (да ещё же и без воды). Я её выставила и сказала, чтобы в течении часа здесь был с техником из ЖСК иначе звоню в администрацию, а там уже и так у ЖКС достаточно жалоб:wife::wife::wife::wife: Боюсь забанят, а то так хотелось точные эпитеты в его адрес.
Я сейчас этой тётке скажу, что пусть мне другого сантехника присылает (у них есть другой), а этот ему из своего кармана компенсирует
Анэточка
11.03.2012, 17:04
Привет, девочки!
Ань, ну вот чего ты себя изводишь?
По поводу наркоза , как анестезиолог, сразу могу сказать.
- пишут бред бредовый.
Если наркоз общий, то до момента вытаскивания ребенка вводят самый минимум и естественно, что многие чувствуют. Делается это потому, что все наркотические препараты угнетают дыхание, а ребенок, когда его вытащили, должен дышать сам. Поэтому до момента извлечения наркоз пограничный и чувствительность зависит от болевого порога.
Другой вариант, если тебе делают проводник : эпидуралку или спиналку. Ты не спишь и ребенку хорошо.
На счет другого отношения, это ты уж совсем загнула.
И к тому же, почему ты решила, что у тебя обязательно будет КС?
Решать, пардон, будешь не ты. Так что не парь мозги себе и мужу раньше времени, проблемы нужно решать по мере их поступления.
Полностью согласна! Особенно насчет другого отношения к ребенку! Мне кажется, что сильнее любить ребенка, чем я люблю Артема, просто невозможно, т.к. люблю я его больше жизни! Так что никакое КС не может помешать!
Геля, скажи, пожалуйста, если в курсе - первое ЭКС являетс показанием ко второму плановому КС? Т.е. если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и захочу родить его путем планового КС, могут ли мне отказать, если других покащаний кроме ЭКС в первых родах не будет?
Да-да, поручите нам с Оликом что то!
девочки, привет!
Катюша, а ты не хочешь сходить со Златой к доктору, что бы понять, стоматит это или нет?!
У стоматита есть разные формы, но практически все они передаются бытовым контактным путем. Просто я болела в детстве стоматитом очень тяжело с высокой температурой и ничего не ела, поэтому опасаюсь этой болезни. Ты только, пожалуйста, не обижайся, я только говорю, как было со мной.
Вот и я об этом знаю.
Анют, я не против готового шашлыка кстати
Лене Птичке поручила овощи,
осталось мясо...
я могу замариновать только надо мужа попросить купить тогда. постараюсь...
Инна и Аня Анэточка, если будете около магаза, захватите плз сока и сыра-колбаски
Саша, ты не стесняйся, говори, что нужно. Я просто сегодня поручу мужу купить, что б мы завтра с Олей не бегали с детьми по магазинам.
Оль, потеряла твою цитату
Капаю Деринат, и на ночь Називин детский
Вот сегодян купила Ринофлуимуцил, а то сопли густющие, высасываются плохо
Ну и высасываем перед тем, как капать
крошка-капитошка
11.03.2012, 17:07
ой, масло плохо заживает((у меня не прошло. ты чем намазала сразу? потом пробуй долго контрактубекс-может помочь
зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Быта:)):))а зачем вам? что случилось?
Анечка! у тебя против КС совсем не обоснованные пункты. кс тебе делать будут скорее всего не под общим наркозом и малыша ты увидишь сразу и на живот положат тебе его! а вот пунктов за у тебя больше и они более серьезные! перестань глупости читать! ну не так страшно делать операцию, чем потом страдать всю жизнь и вообще можно с кровати не встать. я рожала с эпидуралкой сама, но отходила я от нее гораздо хуже. чем девочки после КС. они на третий день уже носились вовсю, а я ползала скрюченаая из-зи защемления в спине и простите, геморроя, который вылез после родов. тазовый варикоз у меня тоже был-сказали, что не показание к КС. по поводу варикоза ног-я покупала чулки специальные-мне они реально помогли! просила мне их помочь надеть(т.к. очень сложно натягиваются да еще и с пузом). фигушки-пришлось натягивать самой со схватками каждые две минуты:010::010::010:
как-то у нас в гостях я не заметила у Женечки такой активности)))) терпения тебе, Валюша!
ага! ЧЕТЫРЕ новые авентовские соски не найти вообще! пришлось купит по 40 рублей сосок-дитю стало абсолютно все равно! но вот где они могут быть???:016::016::016:
Вот совершенно с тобой согласна по поводу Анютки. Я двоих видела сразу, а Ксюшу позже, но всех безумно люблю всех.
Ага, не говори
Еще уточнила - если бы был вирусный, то была бы темпа
не, темпы нет :)
Привет, девочки!
Полностью согласна! Особенно насчет другого отношения к ребенку! Мне кажется, что сильнее любить ребенка, чем я люблю Артема, просто невозможно, т.к. люблю я его больше жизни! Так что никакое КС не может помешать!
Геля, скажи, пожалуйста, если в курсе - первое ЭКС являетс показанием ко второму плановому КС? Т.е. если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и захочу родить его путем планового КС, могут ли мне отказать, если других покащаний кроме ЭКС в первых родах не будет?
Да-да, поручите нам с Оликом что то!
Катюша, а ты не хочешь сходить со Златой к доктору, что бы понять, стоматит это или нет?!
У стоматита есть разные формы, но практически все они передаются бытовым контактным путем. Просто я болела в детстве стоматитом очень тяжело с высокой температурой и ничего не ела, поэтому опасаюсь этой болезни. Ты только, пожалуйста, не обижайся, я только говорю, как было со мной.
Вот и я об этом знаю.
Саша, ты не стесняйся, говори, что нужно. Я просто сегодня поручу мужу купить, что б мы завтра с Олей не бегали с детьми по магазинам.
не обижаюсь, конечно! к доктору идти не вижу повода, темпы нет и не было, язва за день зажила. вижу, что форма, как была у меня, ничего страшного. как уже писала, для меня это ерунда. а если идти к врачу только чтоб выяснить, можно ли завтра с детишками контактировать, так это уже все равно поздно.
ну так что? перестрахуемся? а Инну есть еще кому забрать?
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:15
Я про стоматит ничего не писала:)
Знаю просто, что это может быть заразно. Сама, когда у меня стоматит, детей даже не целую
Иришка Щ
11.03.2012, 17:15
Всем утра.
Я натуральное го*но в проруби.
Девочки, у кого дети плохо спят-КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ???
мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????
он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив...
а фиг их поймешь! вот так мы и живем! мне страшно подумать, что будет когда их будет ДВОЕ:010::010::010::010::010:
может погода опять-я (ну понятно почему) и мой муж три дня никакашки и бошка болит(((
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.
вот тебе только еще от этого придурка нервы трепать((((я тоже не могу терпеть когда мне незнакомый человек(пусть он меня хоть в пять раз старше) тыкает((меня аж передергивает всю((
девочки, привет!
странно(9я тоже о таком впервые слышу
Вот совершенно с тобой согласна по поводу Анютки. Я двоих видела сразу, а Ксюшу позже, но всех безумно люблю всех.
мне кажется, что это все равно как малыш появился на свет-он все равно твой ребенок и любить будешь может иначе немного, но не потому, что КС, а потому, что ребенок другой)))
Я про стоматит ничего не писала:)
Знаю просто, что это может быть заразно. Сама, когда у меня стоматит, детей даже не целую
:))
странно, почему я подумала, что ты написала, что заразный
перепутала, сорри:flower:
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:19
а фиг их поймешь! вот так мы и живем! мне страшно подумать, что будет когда их будет ДВОЕ:010::010::010::010::010:
может погода опять-я (ну понятно почему) и мой муж три дня никакашки и бошка болит(((
вот тебе только еще от этого придурка нервы трепать((((я тоже не могу терпеть когда мне незнакомый человек(пусть он меня хоть в пять раз старше) тыкает((меня аж передергивает всю((
странно(9я тоже о таком впервые слышу
мне кажется, что это все равно как малыш появился на свет-он все равно твой ребенок и любить будешь может иначе немного, но не потому, что КС, а потому, что ребенок другой)))
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих
chudushko
11.03.2012, 17:20
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
а Маша мама Стаса когда едет? 15?
вчера приятность была - наш папа, который очень скуп на проявления нежностей, доче говорил - "я тебя люблю, сильно-сильно" :love:
chudushko
11.03.2012, 17:20
по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))
Лен! никто не носился сломя голову. сначала по мамкам разошлись , кроме моей)))
потом в комнате сидели мульты смотрели все
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:21
:))
странно, почему я подумала, что ты написала, что заразный
перепутала, сорри:flower:
Наверное, потому что с обычно про болячки вещаю и пугаю всех заразностью.. я тоже не еду. Тоже перестрахуюсь, мало ли мы эпидемиологически небезопасны:))
Анэточка
11.03.2012, 17:21
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих
Нарываешься, Света, на грубость :065::046:
chudushko
11.03.2012, 17:23
на сайте Нэкст новая коллекция:073:
:wife::wife::wife:
ты про халяву?:))
ага-ага:ded:
chudushko
11.03.2012, 17:23
Жанн!! ты чтото заказываешь??
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:24
Это я по поводу того, что у ани тараканы! Просто хотела развернуть ее мысли в другу сторону, никого не хотела обижать
А так, какая разница как дитё на свет появилось. Ты его носила, это главное. Под сердцем девять мес, а роды это уже фигня.
И я былые бы несказанно рада, если бы настя была бы кесаренком
Жанн!! ты чтото заказываешь??
Не-а.
Пока нет.
Но это ПОКА:065:
Я ж говорю - вчера нарыла вещей на лето много - то, что я покупала, потом еще сестра передала племяхины.
Но хочецааааааааа:073:
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:26
Про халяву я имела в виду конкретно анина случай, а не все случаи КС
Анэточка
11.03.2012, 17:29
Ага, про нее :065:
Это я по поводу того, что у ани тараканы! Просто хотела развернуть ее мысли в другу сторону, никого не хотела обижать
А так, какая разница как дитё на свет появилось. Ты его носила, это главное. Под сердцем девять мес, а роды это уже фигня.
И я былые бы несказанно рада, если бы настя была бы кесаренком
Света, я тоже была бы более рада, если б с Артемом было ПКС, а не ЭКС! А так и я намучалась вдвойне, и ребенок пострадал! Так что считаю, что, если заранее известно, что ЕР потенциально опасны (по показаниям), то лучше не проводить экспериментов.
Иришка,про витамины еще вот почитала-где-то написано,что и того,что в поли хватит,вопрос как оно усвоится оттуда:008: Мне назначали фолацин 1 таб 1 раз в сутки-удобно,там 5 мг-я девушка забывчивая и 1 таб удобно.
:flower:
Я тебя поддерживаю-есть огромная разница между ЭКС и плановым.Аня и Жанна,у вас то экстренное было у обеих,так что чего вы:)
Плановое только самой страшно чуть-чуть,а так спокойно и предсказуемо.мне анастезиолог еще и комментировал все и время со мной засекал.В 12.20 начали резать,в 12.25 ребенка появилась:love: Зашивают долго,но это было второе-там свои сложности,а при первом вообще не вижу ничего такого.
Света, я тоже была бы более рада, если б с Артемом было ПКС, а не ЭКС! А так и я намучалась вдвойне, и ребенок пострадал! Так что считаю, что, если заранее известно, что ЕР потенциально опасны (по показаниям), то лучше не проводить экспериментов.
Ань, а вот по поводу ЕР после КС мне говорили так - что если ты в поле где-то будешь рожать, тогда может и родишь естсественно, но под наблюдением врачей никто не разрешит рожать самой, если первое было КС
Как-то так
У своего врача я не спрашивала еще
Иришка Щ
11.03.2012, 17:36
:flower::flower::flower:
вчера приятность была - наш папа, который очень скуп на проявления нежностей, доче говорил - "я тебя люблю, сильно-сильно" :love:
как мило))):love::love::love:
Иришка,про витамины еще вот почитала-где-то написано,что и того,что в поли хватит,вопрос как оно усвоится оттуда:008: Мне назначали фолацин 1 таб 1 раз в сутки-удобно,там 5 мг-я девушка забывчивая и 1 таб удобно.
вообще странно! я почитала-написано, что Б нужно не 400 мг(как не Б), а 800 мг фолиевой кислоты. то есть ну ни как не 5г! это же очень много)))):016::016::016:
блин, опять начали кровить десна. фууууууу
Иришка Щ
11.03.2012, 17:37
короче буду пить пока одну таблетку фолиевой-потом у врача спрошу.
и еще-я че-то переживаю, что пока не знала о Б-пила нурофен от головной боли, а читаю, что его нельзя((((и лечилась от молочницы тержинаном:001::001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 17:44
Абсолютно согдасна
халява в анином случае, что у нее такие роды были первые, что спина потом отваливалась...пусть луше все будет лучше и проще. И малышу и Анюте.
а сама я тоже намкучалась..ибо "добрые врачи" решили, что ЭКС мне не нужно....
и спасибо Богу, что мой ребенок нормальный
крошка-капитошка
11.03.2012, 17:45
А я чего-то наоборот за ЭКС (вот какие все мы мамаши разные). Просто Костик у меня был ПКС, так он и явно недозревший ещё был и шею ему подвывихнули (ну мне акушерка сказала, что в КС это как раз не редкость, да ещё от профессионализма врача зависит) и в общем у нас полный:001:, до сих пор расхлёбываем (нам только в три года одна логопед и невропатолог смогли распознать последствия родовой травмы, как мы их пролечили, сразу говорить начал). А вот Даник был ЭКС, я готовилась к ЕР, но у меня не раскрылась шейка, правда врач у меня был очень хороший (сейчас снова к нему собираюсь), он понял, что можно конечно и ЕР ждать (хотя шейка всё равно может и не раскрыться, а в моей ситуации стимулировать было нельзя), но пострадает ребёнок и он меня прокесарил. И даник у меня просто ребёнок из учебника (не смотря на то, что успел обкакаться и воды зелёные были). И вот с Ксюхой было ЭКС (но мне кажется это осмотр спровоцировал), но врач грамотный попался и у нас родовых травм не было, все наши проблемы в принципе из-за того, что у меня уже организм был истощён и она в общем в экстремальных условиях развивалась. У неё гипотонус изначально был из-за небольшой жидкости в ГМ (нам невропатолог физио прописала и водичка ушла) и многих последствий можно было бы избежать, если бы педиатр не игнорировала мои жалобы и ещё до месяца отправила бы нас к неврологу
крошка-капитошка
11.03.2012, 17:48
Ань, а вот по поводу ЕР после КС мне говорили так - что если ты в поле где-то будешь рожать, тогда может и родишь естсественно, но под наблюдением врачей никто не разрешит рожать самой, если первое было КС
Как-то так
У своего врача я не спрашивала еще
Не, на ЛВ есть несколько отзывов про ЕР после КС. У меня знакомые есть, кто родил ЕР после КС, одна через 3 года забеременела, а другая через 9 мес.:001: и родили сами отлично. Просто я боялась попасть в руки фанатика ЕР любой ценой (такие бывают). А вот у меня троюродная сестра акушер-гинеколог в Париже, так она говорит, что там такие роды спокойно стимулируют и ничего с рубцами не происходит (ну когда рубец хороший). Но там вообще другой подход, хочет мама ЕР- пожалуйста ЕР, хочет КС- пожалуйста Кс (ну если конечно нет каких-то прямых показаний). Там даже спрашивают, что будете грудью кормить или нет (никто не настаивает)
короче буду пить пока одну таблетку фолиевой-потом у врача спрошу.
и еще-я че-то переживаю, что пока не знала о Б-пила нурофен от головной боли, а читаю, что его нельзя((((и лечилась от молочницы тержинаном:001::001::001::001::001:
Ну мы вроде как из одного универа:)) Вспоминай Биохимию-избыток выводится с мочой.
Спроси,но до 12 недель как-то 800 мкг маловато,у тебя самой дефицит+ребенок.
Тержинан чисто теоретически разрешен+недель до 5-6 пока не закрепилось ПЯ это не играет роли.Так что все нормально будет.
А у тебя старой карты не осталось беременной-я бы там назначения посмотрела:008:
Иришка Щ
11.03.2012, 17:57
Ну мы вроде как из одного универа:)) Вспоминай Биохимию-избыток выводится с мочой.
Спроси,но до 12 недель как-то 800 мкг маловато,у тебя самой дефицит+ребенок.
Тержинан чисто теоретически разрешен+недель до 5-6 пока не закрепилось ПЯ это не играет роли.Так что все нормально будет.
А у тебя старой карты не осталось беременной-я бы там назначения посмотрела:008:
ну то, что выводится-я знаю))просто меня смутили такие разные данные по дозировкам)):008::008::008:
карта осталась, но почему-то именно про фольку и витамин Е там ничего нету(((((
Иришка Щ
11.03.2012, 17:57
а что можно при головной боли Б? нурофен нет, седалгин тем более...парцетамол как мертвому припарка((((
Света,расскажи мне про бактериофаги-с чем едят???Назначили нам клебсиелловый бактериофаг в нос и в рот из-за посевов наших и частых болячек.
девы, докладываю: залезла в рот Злате, помазать очередной раз ранку. еле ее нашла, уже почти не видно. завтра приедем. Инну и заварные привезем!
ну то, что выводится-я знаю))просто меня смутили такие разные данные по дозировкам)):008::008::008:
карта осталась, но почему-то именно про фольку и витамин Е там ничего нету(((((
Щас пойду поищу свою-может написано чего полезного)))
А еще нашла,что 800 мкг -это рекомендуемый минимум.
Иришка Щ
11.03.2012, 18:10
Щас пойду поищу свою-может написано чего полезного)))
А еще нашла,что 800 мкг -это рекомендуемый минимум.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 18:11
как говорили мне гастрики (ну это по кишечным делам), что фаг нам уже в таком возрасте как слону дробина.
про нос не знаю никогда не капала
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 18:12
Ира, спигелон? или как там его. Хель который.
я с настей цитрамон пила. И не знала,что его нельзя...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ну вот если ты пьешь Витрум,то 1 таблетку тебе и достаточно дополнительно-это до 12 недель,а потом уберешь и будешь только поливитамины пить.Как-то так)))
Витамин Е тогда не надо наверно.
Как твой токс?
А голова...я терпела,но у меня нет мигрени...народные методы разве что:008:
как говорили мне гастрики (ну это по кишечным делам), что фаг нам уже в таком возрасте как слону дробина.
про нос не знаю никогда не капала
Да??:( Ну вот...дело все в том,что наша бяка в носу чувствительна к антибиотикам,которые аж с 12 лет только можно:001: То есть до 12 лет ребенок так и будет болеть постоянно(((
Или попробовать:008: Он дорогой еще зараза,не хочется просто так выкинуть бабло-итак уже сколько потрачено...полиоксидоний решила сейчас тоже не капать пока,будет болеть еще,то начну.
Иришка Щ
11.03.2012, 18:20
Ира, спигелон? или как там его. Хель который.
я с настей цитрамон пила. И не знала,что его нельзя...
че-то такого не знаю:008::008::008:мне цитрамон не поможет(((
Танюшка! токсюсь по-тихоньку(( а голова болит, но слава Богу не мигрень-у меня они с Димоном были очень часто. но грешу, что утрожестан до 20 недель принимала. боюсь, что опять его назначат и мне тогда смерть:001::001::001:
ПРО ВИТРУМ-МНЕ ВРАЧ УЗИ (ОНА ГИНЕКОЛОГ) СКАЗАЛ ВИТРУМ НЕ ПИТЬ СЕЙЧАС А ПИТЬ ФОЛЬКУ И ВИТАМИН Е сорри-капс лок нажала:008::008::008:
Иришка Щ
11.03.2012, 18:20
пошла купаться в лужах
ПРО ВИТРУМ-МНЕ ВРАЧ УЗИ (ОНА ГИНЕКОЛОГ) СКАЗАЛ ВИТРУМ НЕ ПИТЬ СЕЙЧАС А ПИТЬ ФОЛЬКУ И ВИТАМИН Е сорри-капс лок нажала:008::008::008:
Ириш, мне тоже самое врач говорил, когда Аню носила, только фольку и витамин е.
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 18:39
Да??:( Ну вот...дело все в том,что наша бяка в носу чувствительна к антибиотикам,которые аж с 12 лет только можно:001: То есть до 12 лет ребенок так и будет болеть постоянно(((
Или попробовать:008: Он дорогой еще зараза,не хочется просто так выкинуть бабло-итак уже сколько потрачено...полиоксидоний решила сейчас тоже не капать пока,будет болеть еще,то начну.
Таня, капай. вы впервые будете капать. авось помлжет. Но если тебе говориоиЮчто эта бяка чувтсвительна тольок к антибу, штамм наверное такой какой-то, то фаги помогут как-то, но потом же опять, на время.
У меня подруга сыну фаги раз в два три мес дает. Кишки лечит. снизят титр и дальше живут
а болеть не будет всегда. Просто мал пока. Понятие иммунитета пока нет, лет до 2х точно
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 18:40
че-то такого не знаю:008::008::008:мне цитрамон не поможет(((
Танюшка! токсюсь по-тихоньку(( а голова болит, но слава Богу не мигрень-у меня они с Димоном были очень часто. но грешу, что утрожестан до 20 недель принимала. боюсь, что опять его назначат и мне тогда смерть:001::001::001:
это гомеопатия
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD/
но сколько не пила я табл, все равно ничего не проходило :(терпела. так обе Б...до 12 недель бошку ррвет на части
а я еще йодомарин пила. мне врач говорила, что тем, кто в Питере живет, надА! вот если б мы жили на Дальнем Востоке... говорила пить всю беременность. а жене брата моего не назначили (врач сменилась). может, поэтому Злата такая умная? :))
Таня, капай. вы впервые будете капать. авось помлжет. Но если тебе говориоиЮчто эта бяка чувтсвительна тольок к антибу, штамм наверное такой какой-то, то фаги помогут как-то, но потом же опять, на время.
У меня подруга сыну фаги раз в два три мес дает. Кишки лечит. снизят титр и дальше живут
а болеть не будет всегда. Просто мал пока. Понятие иммунитета пока нет, лет до 2х точно
Понятно.да,сразу с чувствительностью делали.
слушай,а ты про басик не спрашивала???Мы тут на днях в акву хотим сгонять-можно плекаться с аденоидами?
а я еще йодомарин пила. мне врач говорила, что тем, кто в Питере живет, надА! вот если б мы жили на Дальнем Востоке... говорила пить всю беременность. а жене брата моего не назначили (врач сменилась). может, поэтому Злата такая умная? :))
Мне йодомарин никогда не назначали,переизбыток йода не нужен совсем-это не гуд((
А вот определить есть ли недостаток и тогда пить:008:
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 18:49
Понятно.да,сразу с чувствительностью делали.
слушай,а ты про басик не спрашивала???Мы тут на днях в акву хотим сгонять-можно плекаться с аденоидами?
можно, если нет оботсрения.
посему сидим пока...у нас то сразу ухо
Минуточку, т.е. раз у меня было КС, я не состоялась как мать???:015:
Ириш,у меня написано в карте:магнеВ6 2 таб 2 раза в день,витаминЕ+фолацин,с 15/16 недель Элевит у меня,но у меня крупняк(я уже писала),чтоб не раскармливать.И после 30 недель витамины не пила.летом не пила-с конца июля примерно,когда фрукты-овощи пошли,сплошная экономия)))
можно, если нет оботсрения.
посему сидим пока...у нас то сразу ухо
А мы лечимся:065:
Я вообще в сторонке постою:)) У меня их 3:010:
Реакция у нас с тобой одинаковая:046:
Анэточка
11.03.2012, 19:03
Девочки, расскажите мне, кто в чем поедет к Саше? Я не понимаю, что одевать на Артема и особенно на себя - джинсы, платье, мини-бикини, трусы и шляпу?:fifa: Просто не пойму в каком формате у нас посиделки? Мы только в доме будем или на улице тоже? Саша молчит как партизан :)
крошка-капитошка
11.03.2012, 19:04
Мы пиобактериофагом стафилокок у Дани лечили в годик (надо было в нос и горло заливать). От нашей болячки помогло
крошка-капитошка
11.03.2012, 19:07
Я вообще в сторонке постою:)) У меня их 3:010:
и у нас больше даже надежды нет состояться:046::046::046::046: Сколько не роди
и у нас больше даже надежды нет состояться:046::046::046::046: Сколько не роди
Да ладно,я то прекрасно поняла,что она имела ввиду другое,не будем язвить:)
Про стаф спасибо:flower: Попробую. Нам еще рекомендовала педиатр цитросепт попробовать:008: вообще не знаю как отнестись к этому...
Девочки, расскажите мне, кто в чем поедет к Саше? Я не понимаю, что одевать на Артема и особенно на себя - джинсы, платье, мини-бикини, трусы и шляпу?:fifa: Просто не пойму в каком формате у нас посиделки? Мы только в доме будем или на улице тоже? Саша молчит как партизан :)
В моем гардеробе на мои размеры выбора нет.поеду как поеду-у нас вот флиски только голубые одинаковые по цвету.больше ничего-нас не выгонят?:))
крошка-капитошка
11.03.2012, 19:15
Да ладно,я то прекрасно поняла,что она имела ввиду другое,не будем язвить:)
Про стаф спасибо:flower: Попробую. Нам еще рекомендовала педиатр цитросепт попробовать:008: вообще не знаю как отнестись к этому...
Да я тоже просто смеюсь, тем более света это сказала для Анютиных таракашек. Я без обид, просто смешно
Анэточка
11.03.2012, 19:16
В моем гардеробе на мои размеры выбора нет.поеду как поеду-у нас вот флиски только голубые одинаковые по цвету.больше ничего-нас не выгонят?:))
А вы тоже завтра приедете?:) У нас особо одинакового вообще ничего нет. Если мы в разном приедем, нас выгонят?:))
Лапуськa
11.03.2012, 19:16
Да, Саш, ходили.
пили мальтофер 6 недель, витамины. перестали пить мальтоер и гем опять 113. а на мальтофере был 125
ты имеешь виду какие проблемы ваши? пузо?
а нам сказали мальтофер минимум два месяца пить..
знаю что точно месяц после того как он поднимится - чтоб запас железа создать
Счастье_есть!
11.03.2012, 19:20
Девочки, давайте напомнимся кто когда едет!
12.
1.
2.
3.
15
1. Маша мама Стаса
2. Лена Кустик
3.
chudushko
11.03.2012, 19:24
ИР! ДОЗА В ДЕНЬ 4 МГ:ded:
А вы тоже завтра приедете?:) У нас особо одинакового вообще ничего нет. Если мы в разном приедем, нас выгонят?:))
нет,мы 15-го;)
крошка-капитошка
11.03.2012, 19:27
вот наша коляска:love:
звездец...ребенок спал 10 минут седня. щас с боем уложила
у самой голова трещит. кафетина целую выпила, фик
сделали гепатит 3!:091:
О мне нравится. А она книжка да? Или трость, я чего-то не могу понять. Колёса такие большие. А не скажешь, сколько у неё ширина задних колёс
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 19:45
Леночка, читай внимаельно, я конкретно по Анину ситуацию и ее переживания, что уж если у нее и есть такие мысли и отношение к кс определенное, то просто оттолкнуться от другого.
Кокретно я не считаю, что кс это не позволяет матери состояться как матери. Иначе бы вапще эту тему не трогала
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 19:50
Девули, все, наверно, поняли о чём я. К чему подколы)))))))
chudushko
11.03.2012, 19:50
а что можно при головной боли Б? нурофен нет, седалгин тем более...парцетамол как мертвому припарка((((
Ир
я в Б пила цитрамоон
а вапе попробуй чтото детское обезболивающее типа дет нурофена
chudushko
11.03.2012, 19:51
не ну че такое...просыпается со слезами
настроение Г!!щас 20 минут плакала...может тоже погода...у меня головаааа
chudushko
11.03.2012, 19:53
Мне йодомарин никогда не назначали,переизбыток йода не нужен совсем-это не гуд((
А вот определить есть ли недостаток и тогда пить:008:
я всю б пила л тироксин и йодомарин
Светик_Семицветик@
11.03.2012, 19:54
Юляш...у меня Лиза сегодня тоже укладывалась ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке просто! накормили, поносили, и тольок после уснула на 40 минут
chudushko
11.03.2012, 19:56
О мне нравится. А она книжка да? Или трость, я чего-то не могу понять. Колёса такие большие. А не скажешь, сколько у неё ширина задних колёс
Оль, это прогулка с перекидной ручкой, капелла 3 поколения)))
колеса 58
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.