PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102]

Annuttka
11.04.2012, 00:29
Валюшка- Валюшок, ты же по пятницам у нас как раз на Просвете, может зайдете с Олежкой тоже к нам?

Валюшок
11.04.2012, 00:31
Валюшка- Валюшок, ты же по пятницам у нас как раз на Просвете, может зайдете с Олежкой тоже к нам?

Да, можно :014: А во сколько?

kustik
11.04.2012, 00:32

Понеслааааааась )

kuzechka
11.04.2012, 00:35
Брат телец
Дом построил)) за детьми следит получше мамашки)) хозяин блин))

nevestaSPB
вообще не понимаю такую любовь к старью...надеюсь меня такой маразм обойдет стороной :065:

ла

у меня мама так..
и вроде ведь не старая.
но вот с общаги требовала чтоб я ей ковер вернула обратно - который три года лежал...или полку...
а щас- хотела беременной подруге отдать катины маленькие вещи..
так нет
говорит: продам....я же покапала...пусть за евро, две, три, пять покупала.но продам.:(

Валюшок
Понеслааааааась )

:046:

nevestaSPB
11.04.2012, 00:36
я за! и за пиво и за пиццу!

Лапуськa
11.04.2012, 00:41
Юляш, спасибо! :flower::flower: и не говори- пусть сидит, страшно только что крупный, как я его рожу:001::001:

может быть и легко - мама моя сестру 2800 родила с разрезом..а меня 3500 как выплюнула :)) и ни трещинки..и быстро - тоже погодки
Олик, так вот тоже ... мы мастеров вызывали- циклевали, пропитывали, лаком покрывали в несколько слоев... в итоге ламинат вышел бы гораздо дешевле и лучше... меня больше всего скрип раздражает... ночью не прокрасться- деть просыпается...

упертость папы в отношении каких-то старых вещей меня убивает... сейчас на даче идет война за хлам:001:

я вот поняла одно - нефиг их слушать :015:
у меня в деревне дедушка при ремонте колодца - меняли деревянный сруб на кольца бетонные..настоял чтобы там где вода не убирать сруб, а оставить ... в результате сейчас сверху стоят огромные бетонные кольца..а дерево гниет..и вода только техническая...и вот почему сразу не сделать было...

МаМашенька
11.04.2012, 00:47
Сходила я пообщалась, результатов пока нет, но Ж0пой чую не возьмут меня...слишком крута я для них :fifa: они попроще ищут. Приятно, черт возьми :017:
Ну посмотрим....будет так как должно быть..
А вообще как же здорово, одеть каблучки, юбочку. процокоть по офису, пообщаться с людьми...
Муж говорит, что Ромик, пока меня не было бегал с моим халатом около двери и звал "мама" :love:
И как вот в таких условиях работать....

Лапуськa
11.04.2012, 00:54
валя? уверена что в воскресенье?

хм...блин..я даже засомневалась...завтра буду перезванивать....но мне точно так сказали

Юльяна-мама
11.04.2012, 00:58
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Начинаю новый отсчет... :065:

kustik
11.04.2012, 01:22
Сходила я пообщалась, результатов пока нет, но Ж0пой чую не возьмут меня...слишком крута я для них :fifa: они попроще ищут. Приятно, черт возьми :017:
А вообще как же здорово, одеть каблучки, юбочку. процокоть по офису, пообщаться с людьми...
Муж говорит, что Ромик, пока меня не было бегал с моим халатом около двери и звал "мама" :love:

Эх, новые ощущения )))
хорошо )
слишком крута - это + большой ))))

я тоже иду в четверг на работу по нагрузке и выходу договариваться )

OLK
11.04.2012, 01:37
Оль, а моя тетенька тебе не звонила?
Только она не сейчас, а в июле сможет. Ты говорила, что вы второй раз еще поедете
Нет, не звонила... Хотя я сейчас уже вообще думаю с нашей няней расставаться... Чет косяк за косяком. Вот на днях ходила я на 2 часа в салон, головень красить, Юстю оставила дома. Прихожу, спрашиваю, что она делала - отвечает, что смотрела, как Яна играет в айпед. Я говорю, а что Сюсик делала - своими делами занималась. При том, что я запретила при Юсте играть. Я спросила у Яны, что такое? Она ответила, ну мы совсем чуть-чуть. Ага... Вот прошло всего несколько дней, сегодня я пошла укладывать Сюсика, выхожу минут через 15 - картина маслом - Яна играет, Юстя сидит рядом и пялится. Атас. Я ж 2 раза запрещала. А тут еще ж и при мне... Нет, чтобы Юсте обед разогреть... Ушли мы гулять, вернулись через 2 часа - Яна все так и играет (мася чего-то разоспалась). И пофиг веники, что ей денушки платят, и вообще есть чем заняться... И вообще, теперь подозреваю, что она и при Каролине играет, пока нас с Ю нет. А ведь раньше такого не было...
в16??????я не доживу:010::010::010:

Меня второй раз мутило недель до 23-24. Дожила :) Зато прибавка была скромная, попец не отрос :)
девочки, а вапще, 1,5 часа для наших детей это как? нормально? дневной сон имею в виду
Если ребенок выспавшийся - то нормально.
мы встали в 8.30. и ночь плохо спали. встала довольнаая. но мне кажется, что маловато. часа 2,5-3, мне кажется должно быть.

Оля, ОЛК? сколкьо в суточная норма сна в нашем возрасте?
Да вроде от 11 часов. Но это же так индивидуально...
может быть и легко - мама моя сестру 2800 родила с разрезом..а меня 3500 как выплюнула :)) и ни трещинки..и быстро - тоже погодки

Ну, обычно, хоть и не всегда, вторые роды легче - дорожка-то проторена :) Подружка первого сына - 3кг, головенка 33см - родила - порвалась от шейки, да еще и порезали по самое нехохо. Одни рубцовые ткани были. Вторая дочка рожалась при жутком варикозе - 4кг, голова 38 - ни одной трещинки. Но тут еще и акушерка хороша была...

kuzechka
11.04.2012, 01:42
Оль
Словнет
Просто человек сел и ножки свесил
Знает что ты в ней нуждаешься ( в чем большие сомнения)
Нафига такой работник???тебе денег то не жалко? Я бы наверно после 1 косКа задумалась
Ну ты ооочень лояльна
И этим просто все пользуются

kuzechka
11.04.2012, 01:44
И вапще
Чтоб я так жил!! На море
Вапще не заморачиваясь!! Елкиии!! Где такие работодатели?))

kuzechka
11.04.2012, 02:06
Девы
А есть переноски или как там из называют бебибьорк для наших слонят? Моя совсем ручная стала
Тяжко ее полдня носить на руках

МаМашенька
11.04.2012, 02:06
Нет, не звонила... Хотя я сейчас уже вообще думаю с нашей няней расставаться... ...

мдааа...
Оль расслабилась девица твоя, ты припугни, что уволишь нафиг, если дорожит местом - задумается, а нет - так нафиг надо тебе такую, другие на такого работодателя как ты молится будут.

МаМашенька
11.04.2012, 02:07
Девы
А есть переноски или как там из называют бебибьорк для наших слонят? Моя совсем ручная стала
Тяжко ее полдня носить на руках

Юль, ну вообще слинг-рюкзаки расчитаны до 20кг, я своего таскаю иногда, когда куда-то без коляски надо сбегать.

Annuttka
11.04.2012, 02:13
Валюш, на нас не ориентируйтесь, мы в любое время можем, я ее спать ежели что в другой комнате уложу..
как девочки придут- пока не знаю... наверное после сна дневного, вроде у всех примерно сейчас в одно время...
так что приходите с Олежиком как вам удобнее будет!

я за! и за пиво и за пиццу!
как муж говорит про мои вкусовые пристрастия- "ели мясо мужики, пивом запивали":073::073:

..
твои слова да богу в уши:flower::flower:

Машуль молодец! пусть все получится как ты хочешь:flower:

вы с Ромиком придете же в пятницу?девочки, я сейчас у бабули, завтра точно в эфир не выйду - день тяжелый:(... домой мы вернемся в четверг, так что если что пишите в личку или звоните на тел:flower::flower:

Нет, не звонила... Хотя я сейчас уже вообще думаю с нашей няней расставаться... Чет косяк за косяком. Вот на днях ходила я на 2 часа в салон, головень красить, Юстю оставила дома. Прихожу, спрашиваю, что она делала - отвечает, что смотрела, как Яна играет в айпед. Я говорю, а что Сюсик делала - своими делами занималась. При том, что я запретила при Юсте играть. Я спросила у Яны, что такое? Она ответила, ну мы совсем чуть-чуть. Ага... Вот прошло всего несколько дней, сегодня я пошла укладывать Сюсика, выхожу минут через 15 - картина маслом - Яна играет, Юстя сидит рядом и пялится. Атас. Я ж 2 раза запрещала. А тут еще ж и при мне... Нет, чтобы Юсте обед разогреть... Ушли мы гулять, вернулись через 2 часа - Яна все так и играет (мася чего-то разоспалась). И пофиг веники, что ей денушки платят, и вообще есть чем заняться... И вообще, теперь подозреваю, что она и при Каролине играет, пока нас с Ю нет. А ведь раньше такого не было...

Меня второй раз мутило недель до 23-24. Дожила :) Зато прибавка была скромная, попец не отрос :)

Ну, обычно, хоть и не всегда, вторые роды легче - дорожка-то проторена :) Подружка первого сына - 3кг, головенка 33см - родила - порвалась от шейки, да еще и порезали по самое нехохо. Одни рубцовые ткани были. Вторая дочка рожалась при жутком варикозе - 4кг, голова 38 - ни одной трещинки. Но тут еще и акушерка хороша была...

Ой Ольчик, что-то няня ваша совсем ножки свесила... если отношения у вас хорошие, может поговорить с ней на чистоту.. просто в любой работе так частенько, по прошествии какого-то времени, когда уже и с работодателем на дружеской ноге как-то расслабляешься и немного подзабиваешь на работу, уже не так выкладываешься... и тут во время нужен оочень хороший пинок со стороны работадателя ...

МаМашенька
11.04.2012, 02:24

вы с Ромиком придете же в пятницу?девочки, я сейчас у бабули, завтра точно в эфир не выйду - день тяжелый:(... домой мы вернемся в четверг, так что если что пишите в личку или звоните на тел:flower::flower:

Спасибо Анют, я расслабилась и решила, что будет так как будет, даже на собеседовании как-то не переживала особо, если надо - возьмут.

Мы с удовольствием к вам! Надеюсь ничто не помешает!

kuzechka
11.04.2012, 02:28
Заказала
До 20 кг
Набеюсь в греции он нас выручит
Еще б понять как им пользоваться))

Причем муж пожалел и спросил о жрго рюкзак мол может заказать?))

Олик_счастливая мама
11.04.2012, 02:28
Юльяну с днем рождения! Крепкой, счастливой семьи! Здоровья, сил!

ТаниномуКостику не болеть!@@@@@@@@@@@
Ой..чуть не пропустила... Юля, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть все мечты исполнятся и новых прибавится!!!

Оля...я с тебя пищу просто... Если тебе ее пока не выгнать т.к. не на кого заменить, то предупреди, что не будешь оплачивать время, которое она играет, т.к. это не работа. А еще скажи, что муж поставил камеры и теперь все видать:065: Ну это вообще наглость...

Всем привет! Я сегодня в гимназии нашей шухер наводила..млин- просто гадюшник..пытались меня отчитывать как девочку..втроем... хе-хе..не на ту напали...еще и жалобы во все места подам- пишу как раз...

МаМашенька
11.04.2012, 02:30
Заказала
До 20 кг

Юль какой заказала? Эрго?

Лапуськa
11.04.2012, 02:33

я б наверно долго не раздумывала с увольнением...
не будет играть в айпад - будет телек смотреть..потом Юстю в карты играть научит :))
Ей видимо не интересно с детьми .. тут уже ничего не сделаешь..
Ну работает она нормально месяц..потом опять начнет халявничать

alexandra_sashok
11.04.2012, 03:08
И у нас деревянная в этом году. Но мы не отмечаем масштабно, дома посидим с мужем, ну или, если найдем куда пристроить Ромку, сходим куда-нибудь. Хотелось бы тоже поехать куда-то отдохнуть, но пока нереально для нас.

Девочки я ушла на сбс....приду отпишусь...страшно

можно на выхи коттедж снять в финке:love:

девочки, замариновала мясо в пятницу, задвинула подальше в хол-к и забыла о нем(((
выбросить? испорченным вроде не пахнет
пипец, это надо, 2 кэгэ мяса, совсем мозгов не осталось:009:

мнеикажется в саринаде ему ничего не будет, вот в магазине жеьпродают шашлык в ведерках
там правда консерванты наверное, но у них оно куда долше лежит

да Маш, молодец! так а почему бы не взять, даже если крута? я так поимаю там зп очень хорошая, если ты согласишься, то им будет выгодно взять мегаспеца!

я б наверно долго не раздумывала с увольнением...
не будет играть в айпад - будет телек смотреть..потом Юстю в карты играть научит :))
Ей видимо не интересно с детьми .. тут уже ничего не сделаешь..
Ну работает она нормально месяц..потом опять начнет халявничать

просто тут еще момент в Олином терпении и скромности, вот человек и расслабился
ну я понимаю реб спит и вроде как делать нечего - ну белье погладь, на работе вроде как
вспоминаю работу продавцом в маркс энд спенсер, тамнельзя было просто стоять и ничего не делать и если даже в зале порядок и все вещи по местам висят, надо было ходить и поправлять вешалки или сверять, чтобы размер на вещи соответствовал размеру указанному на самой вешалке. веде были камеры и мающихся от безделья сразу на овер вызывали:))

alexandra_sashok
11.04.2012, 03:16
муж верулся с семинара, был в этом отеле http://www.booking.com/hotel/tr/spice-hotel-spa-belek.ru.html?sid=d573f91325bfb657c29e24308d9aa1c8 ;dcid=1;origin=disamb;srhash=2741535141;srpos=4
в диком восторге
цены конечно ух, он ездил с двумя друзьями, двухместный номер плюс доп кровать, 9 тыс в сутки и это в апреле...
на июль стоит цена 12 за двухместный номер в сутки, с оллом правда
но типа супер-супер

линн
11.04.2012, 07:35
Привет.
Мы вчера со скандалом сдали наш велик обратно.
Крепеж так и не доехал, его не собрать.
Девы, накидайте ссылок на велосипеды, а я вечером после работы гляну.

joker
11.04.2012, 09:35
Заказала
До 20 кг

Юль,а кто ее таскать будет?В смысле ты или муж?
Я свой рюкзак продала-какой бы не эрго,а тяжело уже тушку было в 12.5 кг(а сейчас 13.5 ) таскать на себе.
а в ВВ я вообще не представляю как:001:

МаМашенька
11.04.2012, 11:13
Юль,а кто ее таскать будет?В смысле ты или муж?
Я свой рюкзак продала-какой бы не эрго,а тяжело уже тушку было в 12.5 кг(а сейчас 13.5 ) таскать на себе.
а в ВВ я вообще не представляю как:001:
я своего в 11 пока нормально таскаю в понье - все-таки легче чем на руках, если стоит такой выбор.
В ВВ конечно думаю уже наших не посадишь - плечи отвалятся нафиг.

МаМашенька
11.04.2012, 11:16
можно на выхи коттедж снять в финке:love:

да Маш, молодец! так а почему бы не взять, даже если крута? я так поимаю там зп очень хорошая, если ты согласишься, то им будет выгодно взять мегаспеца!

Коттедж, конечно, хорошо, но у мужа паспорт в мае заканчивается, а новый ему никак не собраться сделать - всё занят.

Саш, там у начальницы опыта в подборе меньше чем у меня, нафиг её такие проблемы? :))

Муррррр
11.04.2012, 11:38
Всем привет!

Давно я с Андреем и Полиной на площадках не была:065:вчера Полька разоралась после садика, что ещё гулять хочет (я-то обычно считаю, что в саду их выгуляли и хорошо), пошли на площадку, выпустила Андрея, встретила знакомую, пока с ней трындели, дети хуже поросят извозились:001:

Вчера Полька в саду отожгла - проснулась после тихого часа и сидит поёт - "пошла ты на х, ты уже за..ла меня...:010:воспитатели стали её стыдить, она отвечает - это у мамы такая песенка:010::010::010:

Светик_Семицветик@
11.04.2012, 11:42
Всем привет!

Вчера Полька в саду отожгла - проснулась после тихого часа и сидит поёт - "пошла ты на х, ты уже за..ла меня...:010:воспитатели стали её стыдить, она отвечает - это у мамы такая песенка:010::010::010:

:046::046::046:
как оправдывалась?:))

Светик_Семицветик@
11.04.2012, 11:43
всем привет!!!!!
мы опять спали говно-говно....
не буду давать кефир...спать хочу

крошка-капитошка
11.04.2012, 11:59
с переездом Валюш...:flower:
ох как я тебя понимаю, папа мой тоже в свое время вцепился в паркет этот:wife::wife: постоянно пыльно из-за него, скрипит еще... а переделывать сейчас пол после ремонта сложно, всю мебель разбирать надо, выносить куда-то и тд:001::001:

Вот и у нас этот долбаный паркет. У нас в панельке такой пылищи не было, а он как будто всё накапливает, там всё в щелях забивается.

alexandra_sashok
11.04.2012, 12:02
Коттедж, конечно, хорошо, но у мужа паспорт в мае заканчивается, а новый ему никак не собраться сделать - всё занят.

Саш, там у начальницы опыта в подборе меньше чем у меня, нафиг её такие проблемы? :))

ааа, да ж, ниче себе, хоть самой туда иди:)) у меня айтишного опыта щас уже 3 закрытые позиции:))

Лен, Поля отожгла конечно....,..

nevestaSPB
11.04.2012, 12:04

мда..ну и народ...я про няню..

как муж говорит про мои вкусовые пристрастия- "ели мясо мужики, пивом запивали":073::073:

твои слова да богу в уши:flower::flower:

Анюта, сил тебе на сегодня:091::091:
держись!

крошка-капитошка
11.04.2012, 12:06
спасибо, девочки!
паркет - это мрак..он еще тааак скрипит :010: на него смотришь - он уже скрипеть начинает..:))
мы на ветеранов (там ситуация с ним получше) сверху фанеру прикрутили, подложку и ламинат.... и все отлично получилост..тут то точно так не прокатит
будем как потеплеет окна менять сначала..а потом и пол полностью..с ленолиумом пока не вариант - пол скрипит..да и уже через пару недель окна менять - все загадим только...а потом мы на лето в деревню..
хочу вот кирби позвать - пусть подвысосут пыль..
вообще не понимаю такую любовь к старью...надеюсь меня такой маразм обойдет стороной :065:

Ань, спасибо!
запись 15го 11-13 - туда то я запишусь
я хотела вот сюда попробовать http://vk.com/club15897839 ...может и шарлотанство...но отрицательных отзвов я не нашла

Кирби, это одна реклама. У меня муж повёлся и даже купил его:001::001::001::001: (для нас тогда его цена была просто мрак, а он решил порадовать) Всё что они на призентации показывают, это просто рекламный трюк, просто на "фильтре" как бы "вспененная пыль". Я только потом про него много негативных отзывов вычитала, по началу удивлялась, что почему его продают в отличном состоянии за полцены. Потом сама его сослала свекрови, возненавидев. Ни фига он воздух не чистит, одна реклама. А уж в хозяйстве не практичный, тяжелый (и только для пыли, туда случайно какая булавка попадёт и он уже горит), и я могу ещё его на 10 страниц хаять

крошка-капитошка
11.04.2012, 12:12

не Оль, ты какой-то ужас пишешь, тут и думать не надо, нафига такое счастье надо. А твои рассказы про то, как ты ночью не спишь при том, что есть няня:001:

крошка-капитошка
11.04.2012, 12:15
Ой..чуть не пропустила... Юля, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть все мечты исполнятся и новых прибавится!!!

Оля...я с тебя пищу просто... Если тебе ее пока не выгнать т.к. не на кого заменить, то предупреди, что не будешь оплачивать время, которое она играет, т.к. это не работа. А еще скажи, что муж поставил камеры и теперь все видать:065: Ну это вообще наглость...

Всем привет! Я сегодня в гимназии нашей шухер наводила..млин- просто гадюшник..пытались меня отчитывать как девочку..втроем... хе-хе..не на ту напали...еще и жалобы во все места подам- пишу как раз...

А чего случилось в гимназии, я чего-то пропустила

крошка-капитошка
11.04.2012, 12:17
Всем привет!

Давно я с Андреем и Полиной на площадках не была:065:вчера Полька разоралась после садика, что ещё гулять хочет (я-то обычно считаю, что в саду их выгуляли и хорошо), пошли на площадку, выпустила Андрея, встретила знакомую, пока с ней трындели, дети хуже поросят извозились:001:

:010::010::010::046::010::046::010::001: Вот это песня:065:

Муррррр
11.04.2012, 12:17
:046::046::046:
как оправдывалась?:))

сказала, папа у нас концерт группы Ленинград снимал и видео дома просматривал, Поля и услышала))) ...хотя на самом деле это я периодически группу Мальчишник слушаю, при Андрее-то пока можно, а тут при Польке забыла выключать ...

всем привет!!!!!
мы опять спали говно-говно....
не буду давать кефир...спать хочу

и мы сегодня подскочили рано...

Лен, Поля отожгла конечно....,..

а мне как стыдно было:001:

Муррррр
11.04.2012, 12:19
:010::010::010::046::010::046::010::001: Вот это песня:065:

это песни молодости:065:

девочки, уже, наверное, все спрашивали, но если кто знает - для тех кто в танке - где дешёвые резиновые штаны купить?)))

МаМашенька
11.04.2012, 12:30
ааа, да ж, ниче себе, хоть самой туда иди:)) у меня айтишного опыта щас уже 3 закрытые позиции:))

А что, контора на Пулковском шоссе, тебе вроде не так далеко. Английский у тебя есть - это для них плюс большой. Так что как решишься выйти на работу рассмотри вариантик :-)

nevestaSPB
11.04.2012, 12:37
А чего случилось в гимназии, я чего-то пропустила

денис сигареты нашел. на прогулке. другие мальчишки спички- вот и нашли что пожечь...
учитэль увидел...
вроде бы...

nevestaSPB
11.04.2012, 12:38
а какой конкуср в апереле то?
и мартовскх победителей не объявляли......

Юльяна-мама
11.04.2012, 12:41
Всем привет!
Сегодня спали с сыночкой. Был не в духе, ныл, пришлось забрать. Он в 8 как огурец, я в коматозе.
Только что муж в истерике позвонил. Отправляют в командировку. Приказал рожать быстрее:)) Плюс у них в отделе сокращение. Остается их всего трое. Это значит, летом я его не увижу. Пришлось, хоть и сочувствую ему, призвать к порядку и напомнить, что, собственно, ничего страшного не происходит. А на начальство не стоит наезжать лишний раз. Моя мама до 9 мая в отпуске, 2 свекровь приедет. Та вообще хоть на месяц. Если что, одна не останусь..

nevestaSPB
11.04.2012, 12:51
юльян, а если терапию? или полы намыть?
ведь завтра день космонавта!

NayOn
11.04.2012, 12:53
а какой конкуср в апереле то?
и мартовскх победителей не объявляли......

а что там объявлять когда всего 3 фотографии.
никто уже не участвует, тем новых нет. вот и нет апрельского конкурса.

Ясмин
11.04.2012, 12:54
Привет!

Юльяна - держись:flower: Завтра День космонавтики ))))
У меня подружка пошла сегодня в роддом сдаваться, у нее 9-го пдр был. Грит - фсе, не могу больше:))

А мы начали операцию "антисоса". Иначе у нее уже маниакальная привязанность началась:001:

NayOn
11.04.2012, 12:55
Всем привет:flower:

Юльяна-мама
11.04.2012, 12:55
юльян, а если терапию? или полы намыть?
ведь завтра день космонавта!

Терапевт отказывается:065: бзик у него на сексе в беременность. Полы драю ежедневно, эффекта пока нет.

Юльяна-мама
11.04.2012, 12:57
А после Дня космонавтики пятница 13-е:)) тоже ничего

OLK
11.04.2012, 12:57
Привет.
Мы вчера со скандалом сдали наш велик обратно.
Крепеж так и не доехал, его не собрать.
Девы, накидайте ссылок на велосипеды, а я вечером после работы гляну.
Мне вот такой нравится. Который ориджинал. Валя вроде ссыль на него давала, там он 2800 стоил что ли...
http://www.7gnomov.biz/category_6.html

nevestaSPB
11.04.2012, 13:00
а что там объявлять когда всего 3 фотографии.
никто уже не участвует, тем новых нет. вот и нет апрельского конкурса.

понятно. жалко просто. девочки выкладывали. старались...
а темы я предлагала. но как то они проигнорировались..
заглох..конкурс...

OLK
11.04.2012, 13:01
Всем привет!
Опять не спали нифига... Пойду за глюконатом кальция - еще одна моя идея :)

Ясмин
11.04.2012, 13:01
А после Дня космонавтики пятница 13-е:)) тоже ничего

:))
Тебя уже все, наверное, достали со звонками и вопросами - когда, когда?

Ясмин
11.04.2012, 13:03
Всем привет!
Опять не спали нифига... Пойду за глюконатом кальция - еще одна моя идея :)

Оль, а когда у вас невропатолог?

Потрясти на выходных няню, чтоб позвонила тебе?
Или не актуально уже?
Хорошая тетенька очень (в айпад не будет играть) )))
Она сейчас с двойняшками сидит, но в конце мая будет уходить от них, тяжело ей с 2-мя. Там еще старшая девочка 9 лет есть, т.е. вообще с 3-мя получается

nevestaSPB
11.04.2012, 13:03
жанна а как с купанием дела? все также истерично?

Юльяна-мама
11.04.2012, 13:09
Тебя уже все, наверное, достали со звонками и вопросами - когда, когда?

Чем больше срок, тем больше вокруг акушеров-гинекологов:))

alexandra_sashok
11.04.2012, 13:10
девы а в ВС бывают купальники на плоскую грудь? мне нада
может кому мал -никто не продает?:))

Ясмин
11.04.2012, 13:14
жанна а как с купанием дела? все также истерично?

Да, Ань, все также:(
Мы ее купаем теперь 2-3 раза в неделю

девы а в ВС бывают купальники на плоскую грудь? мне нада
может кому мал -никто не продает?:))

Присоединяюсь к вопросу:ded:

МаМашенька
11.04.2012, 13:17
Да, Ань, все также:(
Мы ее купаем теперь 2-3 раза в неделю

Это вы чтоб привыкала?
Мой тоже купаться разлюбил около месяцев 3 назад. Моемся 1 раз в неделю, чтоб не нервировать ребенка.

NayOn
11.04.2012, 13:19
понятно. жалко просто. девочки выкладывали. старались...
а темы я предлагала. но как то они проигнорировались..
заглох..конкурс...

извини если я твои темы пропустила :flower:. нет возможеости все читать. если не сложно - напиши в соответсвующей теме в Обсуждениях в группе.

Итоги марта обещаю подвести в ближайщее время. :091:

nevestaSPB
11.04.2012, 13:24
извини если я твои темы пропустила :flower:. нет возможеости все читать. если не сложно - напиши в соответсвующей теме в Обсуждениях в группе.

Итоги марта обещаю подвести в ближайщее время. :091:

не ириш
какие извинения. ты что
помню в топе обсуждали какие темы можно сделать...
пару тройку идей подкидывали...

Ясмин
11.04.2012, 13:31
Это вы чтоб привыкала?
Мой тоже купаться разлюбил около месяцев 3 назад. Моемся 1 раз в неделю, чтоб не нервировать ребенка.

Это чтоб не нервировать ее
Она тоже несколько мес назад стала плакать при купании
Но раз в неделю маловато, т.к. она потеет, потом чешет голову (((
Стричь не хочу, жалко.....

alexandra_sashok
11.04.2012, 13:32
А что, контора на Пулковском шоссе, тебе вроде не так далеко. Английский у тебя есть - это для них плюс большой. Так что как решишься выйти на работу рассмотри вариантик :-)

вот не знаю, как нешиться))) смотря какая зп, мне ж нужна няня с машиной))) кинь инфу плз в личку, я не претендую скорее всего, для интереса больше))) а вообще мне так фрилансить нравится, ходишь в трусах и назначаешь собеседования по телефону))

это точно:))

МаМашенька
11.04.2012, 13:34
Это чтоб не нервировать ее
Она тоже несколько мес назад стала плакать при купании
Но раз в неделю маловато, т.к. она потеет, потом чешет голову (((
Стричь не хочу, жалко.....

ааа, ну мы-то стриженые, вроде не потеет особо.
По мне так раз в неделю ему вполне достаточно для мытья целиком ему, остальное время только моем попу-писю и умываемся-чистим зубы с утра.

Ясмин
11.04.2012, 13:42
По мне так раз в неделю ему вполне достаточно для мытья целиком ему, остальное время только моем попу-писю и умываемся-чистим зубы с утра.

Вот и мне муж грит - "вспомни, как нас в детстве раз в неделю по воскресеньям купали" ))))))
Мы тоже ее утром-вечером подмываем, умываем, а купаем 2 раза в нед с мылом

Inna*
11.04.2012, 13:50

и у нас такая система, жалко мне нервов своих и ребенкиных

Иришка Щ
11.04.2012, 13:57
всем привет!ох и нагулялись мы))) почти 2.5 часа! сначала ныл, а потом с площадки не утащить было. во что детям надо? купила ребенку коляску за 55о рублей, а ему подавай коляску подружки все! орет благим матом. причем их коляска подешевле и попроще. по с раздельными ручками, а у нас слитная. не надА она ему!
еще ребенок полчаса сам ковырялся в песочнице! красота!

а в 8 не пробовала?
у нас во сколько не положи - встанет в 7:20-8..
когда переезжали вообще в 23:30 только лег...думала хотя бы до 9 посплю...ага..фигушки

а смысл? чтоб он мне в пять утра встал? он в 6 месяцев спал с восьми вечера, а теперь плавно так на 9 перешли.

:)):)):))

а я хотела купить поросенка - а нетууууу:0072::0072::0072: такой сюрприз обломался:(

мы отремонтировали паркет, но запах все равно какой-то есть. надо снимать его , но че-то муж пока на такой подвиг не готов.
а как отремонтировали? у нас он по состоянию нормальный. цвет хороший и залачен нормально, но скрипит просто мрак!:010::010::010:

Олик, так вот тоже ... мы мастеров вызывали- циклевали, пропитывали, лаком покрывали в несколько слоев... в итоге ламинат вышел бы гораздо дешевле и лучше... меня больше всего скрип раздражает... ночью не прокрасться- деть просыпается...

упертость папы в отношении каких-то старых вещей меня убивает... сейчас на даче идет война за хлам:001:
знаешь, Анечка! я сначала тоже переживала, что уезжаю из квартиры где ламинат. но теперь скажу, что по ламинату ходить мне совсем неприятно, он жесткий очень плюс всю пыль к себе притягивает ( у нас в той квартире просто комья пылюки) а в этой квартире нет такого и ходить по паркету гораздо приятнее. так что если будем ремонт пола делать лет через 10:073::073::073:, то буду класть только натуральное дерево. и так ноги больные