Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:23
Инна, поздравляю!
Валю с днем рожденья!!!
А я карту делаю
В комиссию в четверг еду
Юль - в какой четверг? 8-го или 15-го?
ты сама едешь или тебе эту дату сказали? на Зины Портновой едешь?
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:26
ой, чуть не забыла, у нас же совершенно нет чашек, есть только 2, остальные я побила, случайно)))
в общем, если кто в магазе будет, купите плз или одноразовые чашки - коричневые такие, или штуки 2-3 керамич, дешевых каких-нибудь, я деньги отдам!
Маша везет мясо, остальные могут распределить овощи (помидорки, огурцы) и сладкое
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:26
если будет шашлык, я тогда может просто картошку отварю? и салат сделаем
chudushko
05.03.2012, 18:27
Мы с ксю может и зайдем в баню))
С валюшей созвонились
Она у меня в 12.20
Так что мы приедем
Саш
А до скольки к вам можно?)) мы либо до 5 уедем ( как Валя скомандует) либо мужа дождемся))
chudushko
05.03.2012, 18:27
Саш!! Что привезти? Овощи? Фрукты?
chudushko
05.03.2012, 18:28
Юль - в какой четверг? 8-го или 15-го?
ты сама едешь или тебе эту дату сказали? на Зины Портновой едешь?
Там вт и чт комиссия
Я звонила
Сказали приезжайте
На зины
Annuttka
05.03.2012, 18:29
девчат, спасибо большое за кулаки ... темпа у Миланки спала, точно на зуб.. не дает смотреть что там, но скрежетает жутко :001::001:, не ест ничего... спала почти весь день...сейчас вроде пободрее...чем ее кормить ума не приложу, вообще от всего нос воротит,только смесь с утра выпила и все...
я с ребенком полдня тоже проспала, теперь почти огурцом...
http://www.youtube.com/watch?v=QKZXAQXAY5c&feature=youtu.be надеюсь, никто не обидится:008::008: маленькое видео со встречи:073:
Анютик, выложи фоточки:flower:, а то я сейчас глянула- у меня две фотки с половиной и те кривые, надо было вспышку брать, темно очень, не думала что мы в подвале будем:073:
chudushko
05.03.2012, 18:29
Девочки!! Мы с валей тогда овощи купим ( у меня рядом овощной)
Помидоры
Огурцы
Зелень
Там вт и чт комиссия
Я звонила
Сказали приезжайте
На зины
так вроде ж четверг как раз 8 марта - типа выходной. неужели они работают?
я бы тогда тоже сгоняла. а то так с Вадькой мотаться придется.
chudushko
05.03.2012, 18:30
А какая маша шашлык везет? Стасона?
chudushko
05.03.2012, 18:31
Тьфу
Значит 15))) ириш
Поехалиьвместе)
Просто нам надо было 16 февр явится
девчат, спасибо большое за кулаки ... темпа у Миланки спала, точно на зуб.. не дает смотреть что там, но скрежетает жутко :001::001:, не ест ничего... спала почти весь день...сейчас вроде пободрее...чем ее кормить ума не приложу, вообще от всего нос воротит,только смесь с утра выпила и все...
Анют - а может и ладно. пускай смесь пьет. я стараюсь все же своего не пичкать когда темпа или болеем. у нас щас сопли, так тоже фигово ест. все больше молоко.
Милашику от нас тоже @@@@@@@@@@ чтоб больше не было температуры.
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:33
Юль, отлично, записала на вас овощи)))
Лиде поручим сладкое
про до скольки - как удобно, муж приедет часов в 8 наверное, не думаю, что будет сильно против всех вас застать))) так что до 9 точно нормально)))
блин, хоть будильник на завтра заводи, сегодня в 12.30 встали :)))
шутка, я не к тому, чтобы вы позже приезжали, приезжайте как планировали!!!
Тьфу
Значит 15))) ириш
Поехалиьвместе)
Просто нам надо было 16 февр явится
Поехали. (если я раньше не сорвусь - вобще все типа 11-го за четверг работают)
а ты с картой уже поедешь? мы вобще пока "голые", даже не начинали еще.
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:36
да, Маша мама Стаса и папа Стаса :))
Annuttka
05.03.2012, 18:46
Анют - а может и ладно. пускай смесь пьет. я стараюсь все же своего не пичкать когда темпа или болеем. у нас щас сопли, так тоже фигово ест. все больше молоко.
Милашику от нас тоже @@@@@@@@@@ чтоб больше не было температуры.
спасибо Ириш... да, я ее понимаю, сама когда температурю не ем, но нужно пить много ... а она пить не хочет... не давать же ей днем смесь:016:.... фрукты вот ест, сейчас два киви смолола... и еще просит.... охх уж эти зубы... сейчас залезла в рот, махонький кусочек пятерки проклюнулся... при этом нижние клыки еще не вылезли, вот как так....
ехх, шашлыки-шашлыки....:(:(:(
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:51
Анют, поправляйтесь и ждем вас!!!!!
девочки, у кого дети на улице спят, берите коляски, у меня тут коляски нет
Инна,поздравляю с садом!!!
А мы со своей болезнью профукали все номерки,теперь наверно платно буду делать,хочу в след понедельник манту сделать
Анэточка
05.03.2012, 18:53
Девочки, завтра всех жду!!!
Маша сможет и даже привезет мясо на шашлык! (а ее добрый муж пожарит :) )
скажите мне про сауну, включать? будет кто париться? мы-то с яной привычные и всегда горазды))
Катюша с Софией не смогут завтра, ну ничего, с Таней приедут!
Юля, Валя, Лида, все в силе?
Эх, завиииидую я вам! И мы к вам хотим! Съешьте там и за нас шашлычка!
Анютик, выложи фоточки:flower:, а то я сейчас глянула- у меня две фотки с половиной и те кривые, надо было вспышку брать, темно очень, не думала что мы в подвале будем:073:
Анюточка, у меня совсем нечего выкладывать :005: У меня буквально пару очень кривых фоток. Правда там есть Света, жующая макароны :))
alexandra_sashok
05.03.2012, 18:55
Аня, вам по-любому надо прикупить автокресло)))
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 18:56
Анютка, не злись на мужа
у мужикво возг не так работает как у нас. и не спросил только потому что склад мозга такой. ничего не попишешь тут....)))))
не переживай...
а вот за лекартво для Артема......я б тоже бы фыракала на эту тему...
Анэточка
05.03.2012, 19:02
Аня, вам по-любому надо прикупить автокресло)))
Купим-купим :) Да я в принципе и у Жанны могу попросить напрокат на денёк. Было бы с кем поехать. Такси всё-таки 2 тыщщи туда-обратно дороговато :005:
а вот за лекартво для Артема......я б тоже бы фыракала на эту тему...
Вот не злопамятная я вроде бы... год прошел уже. А я всё забыть не могу. Мне тогда так обидно было, что я ревела.
chudushko
05.03.2012, 19:15
Поехали. (если я раньше не сорвусь - вобще все типа 11-го за четверг работают)
а ты с картой уже поедешь? мы вобще пока "голые", даже не начинали еще.
Давай 11
С картой
Annuttka
05.03.2012, 19:21
Инночка, поздравляю!
а мы скорее всего пролетели, попробую тоже понять куда звонить нужно...
Анют, поправляйтесь и ждем вас!!!!!
девочки, у кого дети на улице спят, берите коляски, у меня тут коляски нет
:flower::flower::flower: надеюсь еще раз будете собираться, мы со Светиком и Танюшкой бы скооперировались :008:
Эх, завиииидую я вам! И мы к вам хотим! Съешьте там и за нас шашлычка!
Анюточка, у меня совсем нечего выкладывать :005: У меня буквально пару очень кривых фоток. Правда там есть Света, жующая макароны :))
Анютик, я залила парочку, у меня Иришки совсем нет.. :(за кач-во извиняйте...
chudushko
05.03.2012, 19:22
Мы в след раз приедем))
chudushko
05.03.2012, 19:25
Я имею ввиду что и в другой раз приедем еще
Анютка -видео хорошее, а кто это со Светой рядом сидит?
Анэточка
05.03.2012, 20:11
Анютик, я залила парочку, у меня Иришки совсем нет.. :(за кач-во извиняйте...
Анют, я там тоже пару штук добавила, но их качество явно оставляет желать лучшего :005:
Давай 11
я утром 11-го с обоими к дерматологу пойду. поэтому не могу точно сказать поеду ли в комиссию и во сколько.
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 21:58
девочки, не знаю прям что желать
на третьи сутки после съеденного куска сырого яблока дите все таки остулилось. но опять попа треснула (((((( и плакала, когда какала...
и что мне длеать? ((((( я так не хочу вести ее к проктологу...но каждый раз с трещиной...а если она потом хроническая станет? если уже не хроническая ттттттттттттттттттттттттт
ведь проктолог это будет удар сильный по и так неокрепшей психике....
голова пухнет((( я уже не могу
врач сказала добывлять рапсовое масло в еду.
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 22:01
кто что знает про рапсовое масло?
Лапуськa
05.03.2012, 23:02
приветик
кто что знает про рапсовое масло?
слышала хорошее...но вот у нас на оливковое и подсолнечное были зеленые каки... - видимо масло вообще никак..
Свет, а замороженую чернику не хочешь попробовать - я смотрела - вроде на ощупь приличная..женек с вареница без сахара - по три раза в день может..без - только один
Лапуськa
05.03.2012, 23:05
Юль, отлично, записала на вас овощи)))
Лиде поручим сладкое
про до скольки - как удобно, муж приедет часов в 8 наверное, не думаю, что будет сильно против всех вас застать))) так что до 9 точно нормально)))
блин, хоть будильник на завтра заводи, сегодня в 12.30 встали :)))
шутка, я не к тому, чтобы вы позже приезжали, приезжайте как планировали!!!
а мне чего поручим? :))
Лапуськa
05.03.2012, 23:11
спасибо Ириш... да, я ее понимаю, сама когда температурю не ем, но нужно пить много ... а она пить не хочет... не давать же ей днем смесь:016:.... фрукты вот ест, сейчас два киви смолола... и еще просит.... охх уж эти зубы... сейчас залезла в рот, махонький кусочек пятерки проклюнулся... при этом нижние клыки еще не вылезли, вот как так....
ехх, шашлыки-шашлыки....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку вам..
Анют, я в таких случаях смесь жидкую делаю - ложку на 90-120 воды..
Лапуськa
05.03.2012, 23:18
Мы с ксю может и зайдем в баню))
С валюшей созвонились
Она у меня в 12.20
Так что мы приедем
Саш
А до скольки к вам можно?)) мы либо до 5 уедем ( как Валя скомандует) либо мужа дождемся))
я думаю в 5.30 домой - а то пока доедим - уже и спать пора будет ))
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:18
приветик
слышала хорошее...но вот у нас на оливковое и подсолнечное были зеленые каки... - видимо масло вообще никак..
Свет, а замороженую чернику не хочешь попробовать - я смотрела - вроде на ощупь приличная..женек с вареница без сахара - по три раза в день может..без - только один
Мы по капле будем вводить.масло бы надо. Надеюсь, пойдёт
А я печенье яблоко буду давать. С него тоже на ура должна будет.
Меня гастроэнтеролог все заставляет пролечить ее альфа нормиксом. Типа до конца ее патогенную флору полечить. Вроде. И логично все. Но рука не поднимается.........
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :)
Лапуськa
05.03.2012, 23:21
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :)
Валюш, с днем рождения!!!!
Нервов покрепче и чтоб детки продолжали радовать!!!
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:27
Да, Стася просто обадденная была на последних фото!!!!!
Звездаааааа!!!
Валечку с днем рождения!!!!! :support::support::support:
Лапуськa
05.03.2012, 23:33
Девочки! я опять со старым вопросом-как у вас детки день проводят? ну как они играют, чем занимаются? вы с ни ми весь день играете ли как? просто у меня уже фантазии не хватает, чем дите развлекать особенно, когда он не в духе.
мы порисуем три минуты, пластилин зажевать
полощемся в раковине с игрушками,
складываем пазлы,
складывает крышки и всякие мелкие предметы в банку с крышкой,пирамидка,
каталка на три секунды
поиграет с музыкальными игрушками недолго
листаем и читаем музыкальные книжки
собираем сортер недолго
любит полистать минут пять альбомы с фотографиями
насилует стиралку и микроволновку, музыкальный центр
ну прогулка два раза в день
все равно остается время, когда Димон ноет и ему со мной скучно....
что еще придумать?
у нас Женя интеллектуальные игры не любит :065: явно этим тоже не в мать (хоть бы что то от меня было...я вообще сомневаюсь, что моя яйцеклетка принимала участие там :)))
Мы любим физические игры
ходить по препятствиям - я по кругу выставляю столик табуретку стул гладильную доску - в общем все что найду..на пол выкладываю разные штуки типо шкуры овечей, а за ней ортопедический коврик - так он может бегать бесконечно :))
если поставить стремянку..или открыть шкаф - то минут 20 ребенка нет :)) пока не упадет :))
еще любимое занятие - катать друг другу машинки - Ириш, твой подарок - та что с конфетками была - любимая - она ездит сама :)) инерционная
и кидать мячики..особенно в кого нибудь
завалить и пощекотать вместе с мамой отца родного - закидать его шариками от сухого бассейна
поиграть в прятки - сначала от него спрятаться..а потом он типо прячется за тюлью :046:
из спокойных - это стаканчики из икеи...а если туда сложить еще и каштаны .. то можно даже чаю попить или поесть :))
Annuttka
05.03.2012, 23:36
девочки, у кого нельс был..не поможете по размерам...
вчера была в юниоре, смотрела комбезы на след. зиму рапродажные, так нельс понравился раздельный:love::love: такой дымчато бежевый, мех хороший, раздельный, но 86 размера... нам мал будет на след.зиму?? выглядит большим очень...цена вместо 9500 - 5 тыс...
Светик, а почему вам масло нельзя, ну то есть почему его надо вводить. Там глютена нет. Почему именно рапсовое? Другие не подходят? Жиры обязательно нужны, ты сама вспомни как во время б в кефирчик добавляла.
А вот черника крепит, насколько помню. А яблочко вызывает газы, поэтому я за масло.
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:37
Девы. Худею.
Если с целый день выпила кофе. Съла суп с брокколи. Это.было в пять. Сейчас очень хочу есть. Прям аж желудок болит. Есть отварной лосось. Можно его? Без ничего.
Лапуськa
05.03.2012, 23:39
Светик, а почему вам масло нельзя, ну то есть почему его надо вводить. Там глютена нет. Почему именно рапсовое? Другие не подходят? Жиры обязательно нужны, ты сама вспомни как во время б в кефирчик добавляла.
А вот черника крепит, насколько помню. А яблочко вызывает газы, поэтому я за масло.
сушоная вроде крепит...у нас черника в собственном соку - как слопет пол чашки...так сразу начинается :010:
Лапуськa
05.03.2012, 23:40
Девы. Худею.
Если с целый день выпила кофе. Съла суп с брокколи. Это.было в пять. Сейчас очень хочу есть. Прям аж желудок болит. Есть отварной лосось. Можно его? Без ничего.
я после нашей посиделки похудела прилично :)) после выпитого литра жидкости взвесилась - минус кг :))
в общем как у мурки после пива :046:
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:41
Печеное , Иришка, очень хорошо. Там натуральный пектин. Действует как сорбент в кишечнике. Зостерин тоже пектин. А тут вкусно и полезно
масло нас проносило, понос был и копра портилась. Сейчас сдам без него и потом с ним. А жиры нужны, да. Будем пробовать..
девочки, кого нельс был..не поможете по размерам...
вчера была в юниоре, смотрела комбезы на след. зиму рапродажные, так нельс понравился раздельный:love::love: такой дымчато бежевый, мех хороший, раздельный, но 86 размера... нам мал будет на след.зиму?? выглядит большим очень...цена вместо 9500 - 5 тыс...
Анют, я тоже по распродажной цене купила 92 размер. Ориентировалась на дочь подруги (некрупную девочку), они в 2,5 года носили 98 размер, подгибая брюки, в этом году сидит как надо. Нам сейчас 80размер впритык (но слитный).
Ты попробуй обзвонить юниоры, может где остался 92 размер
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:43
я после нашей посиделки похудела прилично :)) после выпитого литра жидкости взвесилась - минус кг :))
в общем как у мурки после пива :046:
а я тоже минус 500 гр))))) ибо до шести все было выпито. Домой пришла и ничего,уже не ела. В два легла. Позавтракали только на сл. День в 11.
Печеное , Иришка, очень хорошо. Там натуральный пектин. Действует как сорбент в кишечнике. Зостерин тоже пектин. А тут вкусно и полезно
масло нас проносило, понос был и копра портилась. Сейчас сдам без него и потом с ним. А жиры нужны, да. Будем пробовать..
Яблочко печеное еще и вкусное :019:, конечно кушайте на здоровье
мне кажется что от масла поносить не может, но тебе виднее
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:45
А рапсовое сказала врач, потому что оно менее аллергичное. И я ещё прочитала, что оно входит в состав смесей детских. Очень вроде бы полезное, чуть ли не лучше оливкового. не знаю)
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:47
Яблочко печеное еще и вкусное :019:, конечно кушайте на здоровье
мне кажется что от масла поносить не может, но тебе виднее
Ведь печеное не должно газы вызывать?
Ириша, у нас нарушено всасывание в кишечнике, сейчас уже легче, может и перенесет, а тогда мы имели срыв на масло.
Но нам надо стул каждый день...иначе трещина((((((
Annuttka
05.03.2012, 23:47
Анют, я тоже по распродажной цене купила 92 размер. Ориентировалась на дочь подруги (некрупную девочку), они в 2,5 года носили 98 размер, подгибая брюки, в этом году сидит как надо. Нам сейчас 80размер впритык (но слитный).
Ты попробуй обзвонить юниоры, может где остался 92 размер
Ириш, спасибо большое... вообщем не брать значит 86... я тоже так подумала...
попробую позвонить, но вряд ли остались:(... уже март , надо было раньше думать...
думаю да, 92 в самый раз будет... хотя там на 86 тааакие брюки длиннющие, и вообще комбез большой очень
Светик_Семицветик@
05.03.2012, 23:48
Я чего то с этой трещиной уже испереживалась.....ни о чём думать не могу
Счастье_есть!
05.03.2012, 23:50
Всем добрый вечер)
Чего то у нас тишина..
У нас первый день диеты подошел к концу) не представляю, как пройдет ночь. Покормила стаса перед сном пюре с рыбой и пошла укладывать, ребенок не понял, где бутылочка и чего это такой ужин. И почему не давали печенек. Подбегал к шкафу с едой и приплясывал "Ням Ням Ням"
И смешно и жалко)
Ведь печеное не должно газы вызывать?
Ириша, у нас нарушено всасывание в кишечнике, сейчас уже легче, может и перенесет, а тогда мы имели срыв на масло.
Но нам надо стул каждый день...иначе трещина((((((
Печеное тоже вызывает (по себе сужу :046:)
Если масло пойдет, то и трещинки заживут
Счастье_есть!
06.03.2012, 00:00
Я сегодня дала на полдник запеченое яблоко и хлебцы. Яблоко подло размазали по столу. Не понравилось.
Ну и что, зато я вкусняшки поела :019:
Кстати, мы сегодня покакали один раз и полуколбасой, но некрасивой по цвету. Ну хоть так :support: и не пукали совсем :support:
Завтра убираю гв на дневной сон, к концу недели есть намерение загругляться. Жалко, меня не напрягает гв, но понимаю, что уже хватит.
chudushko
06.03.2012, 00:04
приветик
Светик! если надо, могу через кого нить передать чернику свою, с Выборга
у меня заморожено много
chudushko
06.03.2012, 00:04
а мне чего поручим? :))
Валь, с нас овощи)
млииин. голова раскалывается!:010:
chudushko
06.03.2012, 00:05
я думаю в 5.30 домой - а то пока доедим - уже и спать пора будет ))
давай! у нас в 5 сон, в 5.30 отлично, надеюсь в машине поспят....если блевать не будет ттттттт, а то уже переживать начинаю заранее)))обложу ее пакетами)
chudushko
06.03.2012, 00:06
у нас Женя интеллектуальные игры не любит :065: явно этим тоже не в мать (хоть бы что то от меня было...я вообще сомневаюсь, что моя яйцеклетка принимала участие там :)))
Мы любим физические игры
ходить по препятствиям - я по кругу выставляю столик табуретку стул гладильную доску - в общем все что найду..на пол выкладываю разные штуки типо шкуры овечей, а за ней ортопедический коврик - так он может бегать бесконечно :))
если поставить стремянку..или открыть шкаф - то минут 20 ребенка нет :)) пока не упадет :))
еще любимое занятие - катать друг другу машинки - Ириш, твой подарок - та что с конфетками была - любимая - она ездит сама :)) инерционная
и кидать мячики..особенно в кого нибудь
завалить и пощекотать вместе с мамой отца родного - закидать его шариками от сухого бассейна
поиграть в прятки - сначала от него спрятаться..а потом он типо прячется за тюлью :046:
из спокойных - это стаканчики из икеи...а если туда сложить еще и каштаны .. то можно даже чаю попить или поесть :))
й, а я тебперь хочу как у Мити Кнопочкиного вертолет!!!
chudushko
06.03.2012, 00:07
девочки, у кого нельс был..не поможете по размерам...
у меня 86 слитник, там +6 наверно, если не больше!!
да ты чеее! надо брать))))
chudushko
06.03.2012, 00:08
сушоная вроде крепит...у нас черника в собственном соку - как слопет пол чашки...так сразу начинается :010:
я седня свеклу ввела
ттттт
покакала 2 раза:010:
Лапуськa
06.03.2012, 00:09
Я чего то с этой трещиной уже испереживалась.....ни о чём думать не могу
Бедная Лиза..может не ждать когда сама..а микролакс сделать..
я стараюсь не больше двух дней ..точнее на второй уже точно микролакс вставляю.
Лапуськa
06.03.2012, 00:11
давай! у нас в 5 сон, в 5.30 отлично, надеюсь в машине поспят....если блевать не будет ттттттт, а то уже переживать начинаю заранее)))обложу ее пакетами)
да - давай ;)
можно и в 5 - Женек если не поспит, то в окно поглазеет
Лапуськa
06.03.2012, 00:11
й, а я тебперь хочу как у Мити Кнопочкиного вертолет!!!
что за вертолет?
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:15
Светик! если надо, могу через кого нить передать чернику свою, с Выборга
у меня заморожено много
Юлечка, спасибо огромное!!!!! Но нам все равно не разрешат ее. Спасибо ещё раз!
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:16
Бедная Лиза..может не ждать когда сама..а микролакс сделать..
я стараюсь не больше двух дней ..точнее на второй уже точно микролакс вставляю.
Где ты его.взяла??????? У нас в аптеках нет
chudushko
06.03.2012, 00:16
Завтра убираю гв на дневной сон, к концу недели есть намерение загругляться. Жалко, меня не напрягает гв, но понимаю, что уже хватит.
вот и меня не напрягает...
папО седня при укладывании на ночь приказал дать сись)))
Ксюх плакать начала, а он не терпит этого...
вчера то не ревела, заснула после смеси. седня смеси чутьчуть и плакала...
решила поберечь папины нервы и дождаться его отлета. и закругляемся.
смотрю на нее, жааалкоооо, но понимаю что баловство.
у нас то ГВ тока ночью...и то, минуты 3...
на ночь старалась не давать. седня изза мужа пришлось дать, чтобы он не слышал ора.
chudushko
06.03.2012, 00:17
что за вертолет?
радиоуправляемый))
Лапуськa
06.03.2012, 00:17
Юлечка, спасибо огромное!!!!! Но нам все равно не разрешат ее. Спасибо ещё раз!
почему ты думаешь не разрешат?
нам и гастрик и аллерголог гразрешили
Лапуськa
06.03.2012, 00:18
в первой помощи...правда давно это было
Knopo4ka
что за вертолет?
радиоуправляемый GYRO.
мы покупали на ebay. и стоил он как-то дешево <1тр (единственное - доставка долгая)
у нас такие ~ 1,5-1,8тр
папа купил сыну, когда тот еще в пузе жил :065:
alexandra_sashok
да, как-то мало написали сегодня, я все быстро осилила. щас намывала пол перед гостями))) девочки, возьмите еще тапки себе, а? ну и детям обувку. а то у нас коридор и кухня все плиткой сделано, а тапок нет, одна пара на двоих с мужем)))
Юль, Валь, а чего так рано??? может поспят на улице? Яна-то точно на улице, часа в 4 наверное в качельке ее укатаю
Лапуськa
06.03.2012, 00:19
позвони в 003
Лапуськa
06.03.2012, 00:20
радиоуправляемый GYRO.
мы покупали на ebay. и стоил он как-то дешево <1тр (единственное - доставка долгая)
у нас такие ~ 1,5-1,8тр
папа купил сыну, когда тот еще в пузе жил :065:
а это игрушка для кого? Для сына или папы? ))
Knopo4ka
06.03.2012, 00:21
взвесила свою малютку - 13700 :073::065:
то-то у меня руки болят его поднимать :010:
Knopo4ka
06.03.2012, 00:22
а это игрушка для кого? Для сына или папы? ))
ну как для кого. папа играет. сын наблюдает. все при деле :065:
вот и меня не напрягает...
папО седня при укладывании на ночь приказал дать сись)))
Ксюх плакать начала, а он не терпит этого...
вчера то не ревела, заснула после смеси. седня смеси чутьчуть и плакала...
решила поберечь папины нервы и дождаться его отлета. и закругляемся.
смотрю на нее, жааалкоооо, но понимаю что баловство.
у нас то ГВ тока ночью...и то, минуты 3...
на ночь старалась не давать. седня изза мужа пришлось дать, чтобы он не слышал ора.
Да, Юляш, жалко девчонок. Но эта зависимость больше у мамы в голове. Мы днем спим дома, завтра буду пробывать, она сама бежит на напольный диванчик (икеевский) ложится, валяется. Постараюсь ее угулять, чтобы вырубилась. А ночь буду убирать через неделю, надо чтобы научилась засыпать сама
Лапуськa
06.03.2012, 00:23
да, как-то мало написали сегодня, я все быстро осилила. щас намывала пол перед гостями))) девочки, возьмите еще тапки себе, а? ну и детям обувку. а то у нас коридор и кухня все плиткой сделано, а тапок нет, одна пара на двоих с мужем)))
Юль, Валь, а чего так рано??? может поспят на улице? Яна-то точно на улице, часа в 4 наверное в качельке ее укатаю
мы в 8 уже спать - если в 5.30 выехать - думаю с учетом пробок (съезды с кад стоят у нас обычно) часов в 6.30 будем дома - как раз время намыть ванну, приготовить поесть, покупаться, поесть и спать..
несколько дней получалось что поже ложили...так у ребенка дикая истерика была :(
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:27
почему ты думаешь не разрешат?
нам и гастрик и аллерголог гразрешили
ну, не то, что не разрешат, а скажут позже. потому что надо масло ввести, овощи еще какие-то кроме кабачка. в любом случае, план пока расписан. яблоко сегодня вот сырое впендюрила для покака....и то из списка выбивается:(
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:28
мы в 8 уже спать - если в 5.30 выехать - думаю с учетом пробок (съезды с кад стоят у нас обычно) часов в 6.30 будем дома - как раз время намыть ванну, приготовить поесть, покупаться, поесть и спать..
несколько дней получалось что поже ложили...так у ребенка дикая истерика была :(
Валь, а вы в 8 на ночь. потом едите 2 раза? и утром когда подъем?
Лапуськa
06.03.2012, 00:31
Валь, а вы в 8 на ночь. потом едите 2 раза? и утром когда подъем?
в 8-8.30 - в зависимости от того как быстро уснет на ночь :))
ест ночью в основном один раз - часов в 4-5-6..бывает проснется в 1-2 голодный - но последнее время редко
а просыпается в 7-7.30..иногда в 6.30..редко в 8 (очень редко :)))
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:36
в 8-8.30 - в зависимости от того как быстро уснет на ночь :))
ест ночью в основном один раз - часов в 4-5-6..бывает проснется в 1-2 голодный - но последнее время редко
а просыпается в 7-7.30..иногда в 6.30..редко в 8 (очень редко :)))
и если голодный в час просыпается - даешь ему еду?
я мурыжу до 4х...в итоге, ни Лиза ни я не спим
и спите днем раз,да?
мы если в 7 утра встанем, то точно 2 раза будем спать
Счастье_есть!
06.03.2012, 00:36
Мы вообще такпок не носим, привыкли так. Мелкому бы не забыть тапки :065:
Кстати, нам мясо свекр привез ВДРУГ, так что с вечера замаринуем :019:
Все привет!
Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
Лапуськa
06.03.2012, 00:40
и если голодный в час просыпается - даешь ему еду?
я мурыжу до 4х...в итоге, ни Лиза ни я не спим
и спите днем раз,да?
мы если в 7 утра встанем, то точно 2 раза будем спать
если в машине - то может и два поспать..а так один..часа 2 - 3 (ТТТ)
я даю - мне и себя жалко и его..пару тройку минут предлагаю воду и укладываю..но если не дать, а он хочет есть..то это оры на весь дом, и он на руках не сидит - слезает с кровати, заваливается на пол..и потом даже бутылочкой фиг успокоишь...
несколько таких эксперементов показали, что лучше дать - сейчас съест - завтра не попросит
Лапуськa
06.03.2012, 00:41
Все привет!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины :) Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть :) И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
Лену этим вопросом все замучали :))
Свет, он если пропадает, то его не найти, я так зимой искала, но появляется быстро
Юльяна-мама
06.03.2012, 00:42
Всем привет!
У нас все спят уже час. Но муж храпит аццки, мне не заснуть. Еще, кажется, от маман поймала очередной вирус: сопли рекой и в горле чешется. Промыла нос, сижу.... чихаю и пью чай с медом. Надеюсь не разболеться, а то еще предыдущий отит и горло не вполне прошли. УжОс! Уже почти 3 недели маюсь вялотекущими простудами. Хочу иммунитет!!!!:065:
Муж порадовал.... мама его 2 мая приедет. На сколько, история умалчивает. Короче, испортил мне настроение на 2 месяца:)) мог бы и попозже сказать.
Мы вообще такпок не носим, привыкли так. Мелкому бы не забыть тапки :065:
Кстати, нам мясо свекр привез ВДРУГ, так что с вечера замаринуем :019:
заканчивайте, я после тренировки, еле сдерживалась, теперь пошла в холодильник! ((( ))
Все привет!
оля, это где такое взяла ???
нам штаны широкие - я бы купила такое!
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:45
если в машине - то может и два поспать..а так один..часа 2 - 3 (ТТТ)
я даю - мне и себя жалко и его..пару тройку минут предлагаю воду и укладываю..но если не дать, а он хочет есть..то это оры на весь дом, и он на руках не сидит - слезает с кровати, заваливается на пол..и потом даже бутылочкой фиг успокоишь...
несколько таких эксперементов показали, что лучше дать - сейчас съест - завтра не попросит
у меня с боку на бок переваливается, не спит. и плакать может начать.....
и лишний раз порываюсь дать...но блин...жрать в 1,3 по два раза за ночь...:( и лежу...тяну время
Светик_Семицветик@
06.03.2012, 00:46
Свет, он если пропадает, то его не найти, я так зимой искала, но появляется быстро
завтра буду обзванивать аптеки и 003 атаковать
мне надА:( Лизка с такой кровью сегодня покакала(((
Юльяна-мама
06.03.2012, 00:50
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий" :)) короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
Инна!!!
Поздравляю с садом!!!
рядом с домом?
chudushko
06.03.2012, 00:51
чего рано? уехать?? устанете вы!!
мы в 5 сон. коляску Валя же не повезет нашу))) она не влезет))
Свет, тебе спать неохота что ли???? Я Игоря спокойно кормлю в час-два - как попросит. что за насилие над психикой дитятки то?:))) Хочет есть - дай еды человеку, ты чего? И часов в 6-7 может пузырь усосать. мне смеси не жалко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.